Anjelica,доброе утро! Ещё один сон приснился под утро:
я со своей мамой поехала в аптеку или больницу, мне нужны были лекарства после моей неудачной беременности и операции, приехали на место, а там что-то случилось, милиция официальные власти, куча народу, зашли внутрь аптеки там давка, очередь и какая-то толи аптека или магазин, там столько было всего и даже кондитерский отдел. Я пока мама что-то там делала ходила и выбирала какое пирожное купить, но ничего не выбрала все было какое-то не настоящее. Потом я опять оказалась в больнице, в гинекологии где до этого лежала в реальной жизни две недели назад и доктор но не мой доктор, мужчина врач назначил мне опять узи и сказал что там что-то не впорядке. Далее мне приснилась моя хорошая знакомая и как будто у неё дочка лет 10 но во сне её внешность это была её племянница, но вот во сне почему-то дочь, первый её ребёнок от первого мужа, а дальше со вторым мужем у них не получается завести детей. И вот я ей почему-то вытирала попу салфеткой она покакала сидя на горшке детском, а Света в это время была в душе. Потом мы обсудили со Светой что между нами больше не будет ни каких формальных отношений, а только обычные как в обычной жизни люди общаются между собой как друзья. Не сны а куча мала. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Anjelica, добрый вечер! Скажите пожалуйста,а появление большой собаки во сне,может означать появление или приезд друга?Шел рядом со мной черный большой лабрадор,точно не помню как он появился,но ощущение такое,как-будто теперь эта собака со мной и я рада.Спасибо!
Я почему-то решила помыться в общественном душе, но там была мойщица, она мыла людей, я была как первая в душе по очереди но так вышло что в общую комнату душевую зашло помимо меня ещё четверо или пятеро женщин и вот она поставила нас в кружок и у каждого были свои мочалки и все остальное но первое что мы стали делать, это стеклянный бутыль со смолой или олифой ли такого янтарного или даже коньячного цвета и на ладонь его и по руке во всю длину руки его размазывали, я размазываю и думаю а как же потом это смывать?! И ещё снилось что 8 марта однако снегопад идёт и я решила в магазин пойти, выхожу из дома на такси, сижу в такси а магазин за углом, лень было идти пешком, а ещё понимаю что живу в новой квартире с мужчиной и в новом доме. А парень таксист меня спрашивает, а зачем вы такси заказывали когда от вашего дома до магазина несколько шагов, на машине дольше объезжать чем пешком идти, а мне было так лень, я ему так и сказала, помню он с меня 150 руб взял, помню сижу в такси и даже выйти лень из машины, а больше всего не понимаю зачем и вообще что делать?
все ваши сны говорят о том, что у вас настанет или уже есть на данный момент всякого рода неприятности. Вас ждет битва в своем окружении. Гнев, злоба, печаль вот что вас ждет. На вас могут оказывать серьезное давление в неком вопросе или же все на данный момент может быть поставлено с ног на голову. А это может быть развод, болезнь, потеря работы. Также возможно, что вам придется в чем-то оправдываться за некие промахи. А также придется все эти скандалы, разговоры испытывать на себе. А также ждут перемены в жизни.
Allada
да, вполне возможно, что эта собака означает друга, который будет рядом с вами. Тем более, что по сну вы были рады.
[b]Maharanee[/b
] эти цифры могут о разном говорить. Они могут означать и время, и дни. И еще могут означать о неких ваших ситуациях, которые вы пока не можете разрешить.
Anjelica, Доброго дня Стали снится сны и я никак не могу в них разобраться помогите, Доступно только для пользователей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 13.08.2016, 14:02
Anjelica, добрый вечер! Да, неприятности и перемены наступили неожиданно, как говорится пришла беда отворяй ворота. Со здоровьем проблемы и в лж тоже, с работой пока не знаю, в отпуске я. Сегодня снился ну прям вообще странный сон:
Зашла я в магазин косметики декоративной, ходила смотрела но ничего не купила, три продавца там было, вышла на улицу, а там людей заводят в подземное помещение и я там тоже с ними оказалась но понимаю как в фильме ужасов живыми не выйдут, я каком-то образом ушла через охрану, вышла вообщем. Решила почистить свои макасины, начинаю их чистить и между подошвой и стелькой мусор - пищевые отходы, скорлупа яиц и не одного, а два яйца и они лежали на круглой пластиковой крышке, я это все вытаскиваю из одного макасины, а потом и из второго и просто в шоке от того как это туда попало?! Кто это сделал?! И так много там было мусора.
Пришла на работу к своему мужу, зашла в его кабинет, там на вешалках висит его рубашка и брюки так как он переоделся в рясу. Я потрогала его вещи своей рукой, постояла, посмотрела и он заходит, он был в белой льняной рясе с крестом из серебра на груди. Мы с ним сели рядом и он сказал что подготовил документы на удочерение моей дочери, я честно говоря была удивлена так как мы вроде как и расстались. Он сказал что это сделать нужно, а то потом не получится, пока есть возможность нужно сделать. Ещё я видела как он в этом сне молился, на коленях стоял и молился и просил за то что сделал прощения, а я стояла и смотрела. И ещё снился бывший муж на машине приехал не сказать что ко мне но в тот же город где я на тот момент находилась. Помню что какую-то колбасу я в его присутствии замачивала в кипятке, а потом резала или снимала шкурку. И опять снилась больница и что мне опять на операцию и виделаочень много операционных столов и людей на них.
Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 14.08.2016, 09:25
возможно, что ваш сон символизирует о неких делах или занятиях, которые вам могли дать. И поэтому вам нужно пообщаться с теми, и вы бы хотели, чтоб прислушались к вашему мнению. Может хотите сказать о нехватке времени, но в тоже время вы видите. что может быть успех в этом деле, и для вас это важно. И в этом у вас есть надежда. Хотя, возможно, что данная ситуация вам могла надоесть, так как есть препятствия. И все таки к вам поступит новое предложение, где со всем этим вы справитесь.
Molodaya31
первый сон говорит о ваших тщетных надеждах. Вас ждет окончание чего-то. Также вас могут ждать некие споры с 3-мя людьми. И эти споры могут преподнести вам проблемы. Вы захотите наладить отношения, но у вас ничего не получится, так как ваши проекты не представляют важности. Второй сон говорит о вашем желании что-то побыстрее закончить. И в этом вам нужно будет очень серьезно сосредоточиться. Это могут быть разговоры с вашим мужем, где вам придется размышлять о смысле жизни. И у вашего мужа возможно, что сейчас большие трудности, с которыми ему трудно справляться. В нем нет той гибкости, которая нужна при таких обстоятельствах, чтоб весь создавшийся конфликт замять. А сон про бывшего мужа может говорить о каком-то плане, или же может говорить о болезни хронической, которая может начать прогрессировать и усугубить еще больше ситуацию. Что может привести к душевному кризису.
cindykraft
ваш сон отражает некоторые проблемы. И это может выражаться в разрыве отношений или же какой-то период закончился. Еще может сон сообщать, что вы могли кому-то что-то сказать не так или от чего-то освободились.
Anjelica, Ураа, хоть что то хорошее намечается в моих делах. Спасибо вам. А что могут означать цифры 4 и 7 во сне? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Доброе утро. Насторожил сегодняшний сон : Кошка черная в обнимку с белой, они как бы сплелись между сбой. Но спокойные, я даже погладила. Они так лежали, что я даже сравнила их с ИНЬ-Я НЬ.... А под утро приснились семечки каких то цитрусовых, я их сеяла в землю и видела, что они уже проросшие. И еще всходы растений приснились. Заранее благодарю.
спасибо большое. "сон в руку" я прекратила общение с одним человеком, расставила все точки над й и освободилась от ненужного и пустого человека. Вам RESPEKT
здравствуйте снова)) хотела бы спросить Ваше мнение о вопросах перед сном и ответом во сне - получалось спонтанно. Вчера спросила намеренно, чтобы мне указали на определенного человека (то есть обозначили личность, которая будет занимать определенное место в моей жизни - так как я могу только предчувствовать или догадываться или думать так) - в итоге приснилось: 1) Сидит девушка в кресле (и я не могу определить, если честно - я или это не я - белокожая и темноволосая) - в черном нижнем белье и черных чулках (и вроде бы в туфлях на каблуках) и разговаривает по скайпу с подругой и рассказывает:"... мой молодой человек доверяет мне своего пса, заставляет одевать определенные вещи (но мне это нравится)..." что-то у нее в руках и потом она показывает кепку - этого мужчины... Впринципе, я немного поняла о ком речь и особенно по кепке... но я проснулась и из-за того, что я же не видела о ком речь - попросила еще раз указать на личность и мне приснился сон другой: 2) частично я его забыла, но я помню, что я шла куда-то или что-то выбирать или что-то покупать и помню как мне из клетки бурого медведя выдают или я его сама как бы забираю - кажется еще цепочка была у него на шее, чтобы вести его... и он идет такой ко мне - без агрессии и рычания на задних лапах... И тут, если медведь это обозначение - я знаю о ком речь - это тот же человек.
Анжелика, вот такие сны-ответы я могу их интерпретировать исходя из личных ощущений и "точек", по которым могу определить только я или Вы как-то можете объяснить иначе, непредвзято? Потому что мне очень интересна эта тема, а опытных людей в реальности я не знаю. Иногда закрадывается в голову, что это просто фантазия или подсознание играется. Но почему интересно - больше года назад спонтанно перед сном задала один вопрос (просто в отчаянии) и уснула - да - мне приснилось и на тот момент я никак увиденное ни с кем не могла связать (поэтому я не могу "списать" это на игру воображения), и аж через полгода я только встретила человека, с которым могу сопоставить увиденное... но пока не наступило то время, чтобы я могла увиденное во сне увидеть в реальности.
Сообщение отредактировал Maharanee - Пн, 15.08.2016, 11:40
Anjelica,добрый день! Спасибо за трактовку, как что будет прояснятся я напишу, дам ОС. А бывший муж уже как второй год покоя не даёт, все у него планы как вернуть то что вернуть невозможно. Спасибо Вам.
4 связана со стабильностью, практичностью и необходимостью что-то сделать. И в колоде таро связано с картой Император, что говорит о решимости. А 7 - стремление, связанное с поспешностью решений. И также в колоде таро Повозка, которой управляем мы сами.
amurik
сон про кошек возможно таки и символизируют сексуальность, и еще может быть завершение конфликта. Сон про семена также сообщает о вашем творческом потенциале. И ваше желание начать или уже начался новый этап в жизни. И еще вариант, что это отражение ваших мыслей, чтобы завести детей, создать семью.
Anjelica, доброй ночи! Сегодня приснилось, что я зашла в некое помещение и обнаружила себя полностью мокрой. Одежда на мне, что называется "гущенная", цвета желтка. Потом снилось, что я глажу очень волосатого мужчину, прямо снежный человек какой то и меня это пугает, будит во мне сильную тревогу, даже проснулась.
amurik сон про кошек возможно таки и символизируют сексуальность, и еще может быть завершение конфликта. Сон про семена также сообщает о вашем творческом потенциале. И ваше желание начать или уже начался новый этап в жизни. И еще вариант, что это отражение ваших мыслей, чтобы завести детей, создать семью.
Да, сейчас я в ссоре с мужчиной, не общаемся совсем. Мои ожидания по поводу длительных отношений не оправдались ((((
Anjelica, и девочки, подскажите пожалуйста,что значит мой сон:
Я нахожусь в каком-то помещении , подхожу к не очень чистому зеркалу ., то ли запыленное, то ли старое провожу рукой и вижу, как в зеркале меняется реальность и я вижу мертвых они мне говорят, что готовы отвечать на мои вопросы и готовы мне показать события . Девочки, это было так страшно,даже во сне........... Я иду к людям к которые неподалеку со мной находятся и рассказываю, что в том зеркале я видела и мне мертвые готовы показывать события, те люди обрадовались, типа давай спросим их (не знаю уж о чем они хотели спросить), но мне было безумно страшно даже подходить к этому зеркалу. Девочки проснулась по среди ночи, безумно страшно было....
возможно у вас возникла некая ситуация, где вас могли обидеть или могли быть в тесненном положении от невежественного человека. И на тот момент вы старались уладить дела через разговор. Или просто у вас могло быть плохое настроение из-за неблагоприятных обстоятельств.
КОСАТКА
да, сон может сообщать и о переменах, и на тот момент вам нужна будет поддержка или помощь со стороны. Вы думаете о том, что должны что-то изменить или с нетерпением ждете перемен. А второй вариант сна все таки может говорить о самообмане, т.е. вы не хотите воспринимать то, что вы можете оживить ваши прошлые умения, знания. И это также может быть призывом воспользоваться умением. Умершие во сне могут вам посылать сообщения, которые нужно будет понять. Также сон еще может говорить, что вы находитесь в таком сообществе людей, которые тоже интересуются тем, что и вы или некими знаниями. Но так как вам было страшно, то у вас есть в чем-то разочарование.
Anjelica, благодарю.... Умение и знание, конечно это вряд ли в отношении меня! а вот разочарование в ком-то это более реально Но все же странный сон конечно ! Явно битву экстрасенсов наверное пересмотрела
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 17.08.2016, 00:51
Первый сон: снится что я иду по строящемуся двух этажному торговому центру но очень маленькому, встречаю свою знакомую и иду с ней на почту. Пока она что-то получает или отправляет, я вижу как под стулом на полу лежит колода карт Таро, эта колода моей знакомой и я их беру себе и понимаю что они останутся у меня так как я её больше не увижу. Так же вижу две одинаковые колоды как у меня по Ленорман с книгами в комплекте, я их заказывала но пока не забрали и моя подруга решает взять себе одну колоду с книгой но подруга не та что на почту пошла, а другая. С почты вышли и Света мне говорит что я поправилась. Второй сон: я у себя на работе в Театре и вокруг много людей - работников Театра по технической части и все они какие-то не настоящие, имена у всех вымышленные и я начинаю представлять какие они были в детстве как видения и называю их реальные имена, всех назвала кроме одного с ним как-то тяжелей оказалось но для того что-бы сказать его настоящее имя понадобилось просто время подольше чем у остальных так как все предыдущие были молодые, а он в возрасте. Третий сон: пришли в ювелирный магазин с подругой и её муж и ещё куча народу купить для мужа подруги кольцо на средний палец, кольцо тонкое или Толстое но современного дизайна из какого-то тёмного камня графитового цвета, я помню его на свою руку примеряла, а Катя меня спрашивает:- Ты же не носишь колец? Нет не ношу но вот мне бабушка подарила перстень с очень большим Топазом голубого цвета и я к нему привыкаю. И вдруг меня кто-то отдергивает от ветрины и начинает обнимать и так радуется встречи со мной, а я смотрю и не могу узнать этого мужчину и только приглядевшись я поняла что это мой муж. Он был в чёрной нарядной рясе священника с мехами и в туфлях с сумкой. Я на него смотрела и понимала что так давно его не видела и не могла понять зачем меха и кружева, туфли и сумка и белые ещё капроновые гольфы вместе с рясой?! И он стал все лишнее снимать и оставил только чёрную рясу. Сам он был не высокого роста, ниже меня хотя в жизни выше, чёрная борода и волосы чёрные коротко стрижены и очень аккуратны, а в жизни он седой с рыжиной и борода более длинная и волос длинней. Он был весь такой хвалёный, хорошо выглядел но вот только сильно хотел моего внимания, а я на него смотрела как на шута, клоуна и он так суетился и нервничал и в тоже время был очень весел и рад мне что не мог сдержать своих эмоций.
Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 17.08.2016, 16:27
возможно, что сон как раз и отражает ваши отношения с подругой. Может вы все таки себе задаете вопрос, почему так все получилось с ней. И вы хотите забыть про эту ситуацию. Еще может быть вам нужна поддержка, где вы хотите удовлетворить свои моральные запросы, связанные с подругой и со всей ситуацией с ней.
Molodaya31
первый сон возможно, что говорит о ваших неких действиях, которые вы хотите предпринять, так как у вас на данный момент возникло много всяких неприятностей. Но вы наврено верите, что у вас есть большие возможности исполнить то, что задумали. Может хотите узнать информацию о будущем. Или у вас могли быть разговоры по-поводу карт, которые таки у вас есть в наличие, где вы рассуждали про них. Второй сон скорее всего сообщает о вашей работе, где вас могут ждать перемены. А также говорит о периоде вашего одиночества с сотрудниками. Третий сон возможно говорит, что вам придется наверно пообщаться с вашим мужем. Может вы обдумывали как наладить обстановку, межличностные отношения с мужем. И он весь в проблемах, что-то у него не очень хорошо все складывается. Может он хотел тоже как-то наладить отношения, но и вас могло все это не устраивать. Он мог в чем-то глубоко заблуждаться или потерял авторитет в ваших глаза.
Да как сказать, неприятностей нет, есть затруднения с деньгами на данный момент, долг не отдают, второй год уже пошёл. Про карты скорее что будущее хотела узнать, так как я практикую Ленорман, но только для себя и для знакомых. По работе у меня сейчас отпуск длинный, но уже скоро подойдёт к концу и я давно не видела своих подопечных, я хореограф и у меня есть группы. Пообщаться с мужем, да скорее всего, есть о чем поговорить, я целый месяц прокручивала в голове то что произошло и что было до этого, хотела наладить отношения, поговорить но он не шёл на контакт, я уже поставила крест если честно на этом, но когда он мне стал последние ночи сниться, я понимаю теперь что это он теперь хочет разговора и налаживания отношений, тем более что я в отпуск уехала на два месяца и очень далеко от дома. Но теперь я думаю, раз он так поступил со мной один раз где гарантии что он не поступит так во второй раз? Прошёл ли он урок в наших с ним отношениях, я уже обожглась однажды и не хочу повторения с ним того же самого. Поживём увидим, отпишусь потом что и как.
Первый сон: Дом - коттедж и в нем люди делают работу, какие-то вещи вынося, а какие-то заносят, как переезд что-ли, и я все вижу в белых и бирюзовых цветах, краски дома такие и внутри и снаружи. А потом вижу себя и своего мужа лежащими в постели, он по пояс раздет, обнимает меня, такой довольный что опять вместе, а я как-то странно себя ощущаю, понимаю что мы в ссоре были, я бы даже сказала что расстались мы с ним, а тут мы опять вместе и к тому же это мы вместе въезжали в этот дом, наш дом в котором мы будем жить. Я все во сне думала когда и как это все произошло - наше примирение и переезд? Второй сон: я в огромном здании в несколько этажей и огромные коридоры с кабинетами большими ищу свою подругу, голос её слышу а найти не могу, у кабинетов нет номеров, ищу наобум. Вижу золотую дверь, открываю её а там директор сидит, а я к нему со своим маркетинговым планом, компания у них разоряется. Вообщем он почитал и говорит, а зачем мн это это все странно, смеётся и я ему стала уже наглядно показывать что и как для этого даже вышли на улицу и я ему предложила почему-то на территории Церкви высадить цветы с названием его компании, мол будут на самолётах пролетать и видеть, бред какой-то. Я значит ему про развитие маркетинговой компании, а он мне - ты минет делаешь и все в таком духе. Я помню очень хорошо его внешность, не молодой под 60 высокий, с щетиной чёрный с сединой, коротко стриженный и с животом небольшим. Ну вообщем что-то он подумал и однако оставил меня в компании.