Я с фотоаппаратом, смотрю в объектив и снимаю чьи-то руки, а именно пальцы - кисти рук, мужские, красивые и длинные пальцы. Дальше объектив камеры начинаю уменьшать картинку и вижу что снимаю своего мужа, мы находимся в нашем загородном доме и стоим в прихожей, он по пояс обнаженный и в полотенце на поясе, как из душа вышел. Я стою в чёрной футболке и с распущенными длинными волосами, он поднимает голово смотрит на меня и говорит что давно не видел меня, берет на руки и дальше мы занимаемся любовью, такая страсть, любовь после долгого расставания.
Anjelica, Подскажите пожалуйста к чему мне приснился такой сон - Я заваливаю такую крупную женщину на пол и из ушей вынимаю БОЛЬШИЕ золотые серьги и кладу себе в карман куртки. Потом эту куртку сдаю в гардероб с сережками. Потом вспоминаю, что в куртке сережки и надо ее забрать что бы никто не знал что я их украла и забираю эту куртку. Потом долго маюсь что с ними делать (ведь я их украла), в конечном итоге они остаются у меня и я просыпаюсь. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 04.08.2016, 10:45
Зачастили мне во снах мужчины %) 1) Недавно приснилось, что мне крестик золотой подарили (или прислали просто по заказу), потом молодой парень снился темноволосый, и что мы ночью на пляже с ним и с моим сыном, и тут начался прилив - но мы успели на лавочку запрыгнуть, а так водичка поднялась. 2) До этого снилось, что иду по лесной тропинке, а на ней мужчина стоит темноволосый с хвостиком (вроде с щетиной), на лицо добрый, в камуфляжных шортах или брюках и еще заметила животик у него... в общем обошла его и пошла, а он за мной и аж до дома, помню, что в комнату свою дверь закрыла и он ее пытается открыть - пятерню прям на стекле запомнила. Но он не как маньяк меня преследовал, а просто шел за мной потому что познакомиться хотел что-ли... 3) Плыву в лодке (кажется сама или с провожатым), подплываю к островку (в воде еще травка всякая была). Тут меня мужчина (лет 40-45, темноволосый с проседью) и дети какие-то (девочек много до подросткового возраста - не более 12-13 лет) - они мне обрадовались. Кажется, руку мне подает, чтобы я из лодки вышла... Потом он обнимал меня... это его дети были насколько я поняла и он просил, чтобы я стала мамой его детям (где их мама настоящая по сну была - я не знаю).
Сообщение отредактировал Maharanee - Чт, 04.08.2016, 14:45
сон в этот раз символизирует какую-то часть вашей жизни, где вы запомните некие события, а также человека, который был тогда с вами. Что и говорит о личной жизни, и тот человек на тот момент был для вас близок. Также еще возможно, что вам хочется разговора с ним, но то, что вы задумали может исполниться только частично. А также сон о страсти может отображать проблемы в отношениях, или говорит о ваших фантазиях эротических. Или вы бы хотели более уважительного отношения к себе.
privatsov
вы могли услышать какую-то интересную информацию о некой идеи, которая связана может быть с прибылью или с каким-то счастьем. И для вас это могло стать большой важности. И также возможно, что вам также захотелось неких обновлений в жизни, где теперь размышляете по этому поводу стоит ли также поступить как другие. Или же сон еще может сообщать, что вы о ком-то беспокоитесь, кто рядом с вами, А этот человек недостаточно с вами откровенен в своих чувствах. И вас это беспокоит, а также вы хотите застраховаться от неприятностей.
Maharanee
первый сон отображает нечто, что для вас является негативным, или же у вас были неожиданные неприятности, связанные с отношениями. И в них были многочисленные хлопоты, но вы предвидели, что дальше вас ждет и поэтому приняли правильное решение. Второй сон говорит о вашем направлении, которым вы решили следовать в жизни. Это может быть связано с вашим подсознанием., где вас преследовали некие страхи или неприятные ситуации. И теперь вы боитесь, что они опять могут иметь в жизни. Или же вы боитесь таких чувств как любовь, ревность. гнев, которые могут снова возникнуть в жизни. Третий сон говорит об отношениях, где назревают перемены, и эти перемены связаны с благополучием. Но в вас есть некая внутренняя борьба как поступить. И здесь вы боитесь, чтоб не возникли ссоры. А в душе вы одиноки и независимы.
Anjelica,доброе утро! По предыдущему сну тоже все верно, поговорить хочу и более уважительного отношения. Сегодня сон приснился:
День рождения мужа моей подруги, отмечаем в ресторане, помню что гостей огромный поток, уже двадцать с лишним человек, каждый заходит и поднимаем бокал, я спрашиваю а долго ли будут ещё люди идти, а мне подруга отвечает - 500 приглашённых. Вообщем я так обалдела, что смеялась так, давно так не смеялась, и все остальные тоже. На против за столов с Лёва сидел именинник, а рядом с ним на против меня его близкий друг, не сводил с меня глаз и подруга мне говорит что он холост и они решили нас с ним познакомить, но этот мужчина сам решил со мной познакомится ещё без их идеи об этом. У него была достаточно странная внешность, он был высокого роста, крепкого-спортивного телосложения и волос кудрявый плотный короткий золотого цвета. Вообщем он меня пригласил прогуляться, там где мы отмечали день рождения был у него загородный дом, мы идём и вдруг его сын, лет 9 такой славный парень. Оказалось что этот мужчина рано женился лет в 16, родился сын чуть позже, потом развёлся но как-то так вышло что они живут все вместе. Потом мы вернулись обратно в ресторан, за столом я потом сидела с девченками, а все остальные танцевали и он тоже со своей бывшей женой, мне подруга говорит, а ты знаешь я думала что он разведён, я ответила что тоже и ушла. Как-то потом так вышло что он меня догнал и я его пригласила на чай к себе домой и сын был с ним. Я его спрашиваю, у тебя один сын? А он отвечает, пока у меня один ребёнок но будут ещё но позже и улыбнулся. Он был не обычный человек и было такое впечатление что я знаю этого человека но сейчас он молодой, а я его знала в более старшем возрасте. Вообщем дальше так получилось что мы с ним вместе - пара но пока только встречаемся, я бывает живу у него но вот близости интимной нет у нас так как я не так давно вышла из отношений и не могла забыть предыдущего мужчину потому-как любила его. Этот мужчина терпеливо ждал, потом конечно стал беситься, и как-то месяца через три все случилось и я вроде как заново ожила, поняла что могу быть счастливой и полюбить, но все же понимала что я знаю этого человека, раньше знала и была с ним раньше, как в прошлой жизни что-ли.
да, вполне возможно, но только придется подождать.
Molodaya31
в этом сне сообщается, что у вас есть некие изменени я в жизни, и возможно, что в отношениях. И на данный момент вы общаетесь. У вас есть поддержка ваших знакомых. И хотя, вы пользуетесь успехом у противоположного пола, но все таки может скрываться ваша печаль. Может вас беспокоят его мысли, и что он думает о вас. А может вы думаете, что он несерьезно к вам относится, хотя своими мыслями он вам нравится. А также у него в личной жизни что-то не так. Вроде бы есть некие проблемы в отношениях с бывшей женой или настоящей. Там у них эмоциональный накал, вызванный ссорами, разногласиями в каких-то вопросах. Но вам наверно хотелось бы, чтоб он с вами был. И все таки что-то вас настораживает, может быть, чтоб заново не наступать на одни и те же грабли.
Anjelica,доброе утро! Да, изменения, есть поддержка людей и внимание мужское и пустота внутри. Я не знаю что он думат, могу только догадываться но то что он думал раньше меня устраивало. Что там с бывшей женой я тоже не знаю но могу предположить что есть проблемы, очень хочу что-бы он был рядом после всего что случилось и я боюсь что опять наступила на теже грабли, но пока истины не знаю, пока он сам все не прояснит. Спасибо Вам.
Anjelica, остается только догадываться как вы трактуете сны потому что я несколько иначе информацию воспринимала, но ваши трактовки очень похожи на реальность.
Сегодня опять что-то странное снилось. Как-будто у меня какая-то знакомая есть - какие-то вопросы мы пытались ее решить... Потом мне сообщают, что для того, чтобы молодой человек приехал (я в реальности его знаю) - мне нужно сделать кое-какие справки и документы... Потом мы с ней гуляли на природе - помню большую поляну с травой, и много-много неба - голубого и совсем немного облачков... и тут над нами "проплывает" корзина плетеная (знаете - как воздушные шары, но вот без этого купола, который и есть по сути тем, что ее несет) - а в этой корзине жених с невестой (молодые и счастливые; жених как мужчина более консервативно как-то выглядел в проявлении себя, а невеста как распустившийся цветок рядом) - невеста в таком ооооочень красивом платье - белоснежное со светло-сиреневым (оттенок еле виден) оформлением, платье прям из корзины свисало, к корзине ленточки праздничные привязаны были, и 4-5 шариков - тоже светло-сиреневого цвета... Очень красиво было и солнечно, я попыталась их достать рукой или просто побежать, но они же были высоковато в небе (на уровне верхушек деревьев).
Потом еще приснилась девушка молодая с длинными ровными волосами (ниже колен), блестящие, цвета необычного - как мед с корицей - и не рыжий и не шатен, и светлый в то же время. С челкой.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 06.08.2016, 14:02
возможно, что на данный момент вам таки нужно решать некие вопросы или действия. И на это вы прилагали много усилий, где вам пришлось решать какие-то проблемы с чиновниками или гос.учреждениями или с ними общаться. Вроде бы как в этих действиях есть удача, но что-то еще есть, что вас немного беспокоит или отчаиваетесь по некому поводу. И вы боитесь, что может не получиться из-за неправильности правильно что-то сделать. Или все это может быть связано с неким принятием важного решения. И это может выражаться с каким-то праздником или отношениями. Второй сон также сообщает о ваших мыслях, связанные с мероприятием. Еще это может говорить о вашем прямолинейном характере.
vilka
нет, не зовет он вас. Сон в основном говорит о ваших несбывшихся надеждах. Вы никак не можете достигнуть цель, хотя прилагаете для этого все усилия. Вам не хватает в жизни удовольствия на данный момент. И есть неопределенность. Вроде бы и бывают обновления в жизни, но потом все это уходит. И все это у вас похоже как на прошлые события, но в настоящем.Может вы нуждаетесь в совете, также возможно, что считаете, что упущены возможности. И из-за этого вы скрываете свои чувства и эмоции.
Я в гостиничном номере с ребёнком своим, ушла от мужа гражданского или он меня попросил уйти или я сбежала от него, не помню, помню что я почему-то вернулась, стала опять гражданской женой своего бывшего с которым в реальной жизни рассталась 9 лет назад. Он на следующие сутки пришёл за мной, оплатил мой номер и принёс большой бумажный свёрток и говорит, смотри и изучай. Он во сне был высокий, стройный, вообщем телосложение моего нынешнего мужа, а лицо бывшего. Я разворачиваю, а там как карта но с моими. Расходами, такое все цветное, я думала что он меня росли и я ушла в гостиницу жить, а оказывается он просто думал как исправить ситуацию что-бы впредь она не повторялась. Вообщем сказал что я много денег трачу, что мол другие жёны могут на такую сумму месяц жить, а я сутки. Мало того он пришёл за мной не один, а с ним были куклы, куклы в человеческий рост, в белых одеждах, кто-то имел двойников или близнецы они были и по его команде они начинали двигаться или без прекословило следовали за ним, реагировали на его движения. Дальше я его попросила заняться со мной сексом, но он меня не смог удовлетворить, а хотя раньше ему это удавалось и занимаясь с ним любовью, я понимаю что мой другой муж всегда меня удовлетворял, вообщем я осталась недовольна. И ещё у него по всему телу и на половом члене был герпис, ему было больно, вообщем я сказала что домой доберусь сама. Он со своими куклами пошёл дальше работать на стройку однако, помню видела огромные разрытые и разровненные площади под строительство. Я все не могла понять, почему я опять его жена?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон приснился он мне прошлой ночью. В общем каким-то образом я познакомилась с какой-то странной женщиной и она меня учила то ли какому-то целительству, то ли колдовству, эту часть я наблюдала как бы со стороны (видела себя как на картинке). Но после я видела уже все действия из себя, как я помогала какой-то другой женщине ()помню даже что кого-то описывала) при помощи свечи и зеркала (я зачем то направляла зеркало на огне и видела в нём картинки) причём сознание моё в этот момент менялось, я чувствовала это физически. И в какой-то момент мне стало любопытно что я сама увижу в зеркале и направила его на себя и там я увидела девушку похожую на себя но ужасную (аля ведьма из фильмов ужасов) она мне злорадно улыбалась. В страхе я с трудом проснулась. Но меня мучает вопрос - к чему этот сон?
его присутствие пока ни на что не указывает, так как ничего особенного во сне не происходит. Там мало движения, все статично, отсутствует что-то такое, что вызывало бы удивление, непонимание или вообще повергло в шок. И на данный момент сон не является дурным предзнаменованием. Просто вы не рады этому кладу жизни. Или же еще может сон сообщать, что вы можете познакомиться с человеком, где у вас могут быть такие же отношения, как были при нем. А вообще, когда он опять вам присниться, постарайтесь ничего ему не давать: денег, одежду и так далее, так как это может привести к болезни и к плохим переменам. Ну и конечно, что нежелательно, чтоб часто снился.
Molodaya31
возможно, что у вас сложились или сложатся неприятные отношения с нынешним мужем. И вы в нем можете увидеть те же черты характера как и в бывшем, с которым вы расстались давно. Что-то наверно вы упустили, а теперь хотели бы вернуть, но вам будет при поднесен сюрприз в виде "кота в мешке". Может быть он будет вас обвинять, что зря потратил время, или что-то такое вам предлагать, но вы при этом чувствуете некое подозрение в неискренности. И у вас может разразиться скандал, где будут придирки, что-то очень будет раздражать и также постоянно нервничать придется.
Адетта
возможно, что вам приходится искать необычные пути достижения желаемого. Но при этом вы огорчаетесь из-за того, что вам не удается достичь того, что хотели. Где после всего вы делаете выводы, или это для вас как "выучить урок". И в глубинах вашей души отражается суть недовольства или обиды, может даже на близкого человека.
Anjelica,доброе утро! Да, вы знаете, что-то такое я подозреваю, достался мне кот в мешке второй раз, придирки тоже, уже и знаешь чего ждать в другой раз. Спасибо Вам!
Я вернулась из отпуска не 30 августа, а почему-то 29, как-то так произошло что ожидания не было в аэропорту Москвы до моего города. Вот я дома, убираю постель которая была не убрана, два месяца лежала, запылилась вся. И мама моя говорит, тебе звонили двое мужчин Дмитрий и Василий, я ещё подумала как они могли звонить ведь я не успела поменять сим карту, вообщем как-то звонили, я маме сказала что если ещё раз позвонят, скажи что я ещё не вернулась, не хотела я с ними разговаривать. Потом я поехала в центр города, для чего не помню, помню что пошла в какую-то государственную военную структуру, а когда к ним попадаешь на территорию то очень сложно идти, ноги как ватные. Уже стемнело, мне нужно было у них что-то попросить и забрать, но не получилось какого-то высокопоставленного лица небыло, не его дежурство что-ли было. Идёт дождь, поздно уже и девушка или кореянка или китаянка или даже просто рыжая была не помню, в неё стреляют в голову, сначала её бросили на асфальт и я понимаю что её сейчас застрелят, такое чувство было что это я лежу на мокром асфальте и сейчас пустят автоматную очередь и это произошло и я все прочувствовала на себе, больно небыло, сразу умерла. И там кроме неё было ещё много так же убитых тел, стояла большая военная машина для того что-бы их увозить, для чего они их убивали я не поняла и все они были молодые девушки.
Снился он мне ещё в мае месяце, все не решалась его написать: еду по проселочной дороге в селе каком-то, еду на телеге запряженной лошадью, смеркается и вижу старика он с косой и говорит мне: - Береги отношения с Ним, а иначе он погибнет. И в жу как мой муж идёт по камням, дорога тоже проселочная и на нем белая ряса священника и он идёт с опущенной головой, но идёт на встречу ко мне, я на него. Смотрю и он приближается. На груди как обычно крест большой серебряный. Я помню проснулась и так мне было не по себе и я все думала к чему это? А теперь понимаю что это все то что происходит сейчас.
первый сон сообщает о конце отношений, и теперь вам никак не вернуть к себе расположение. И ваши надежды тщетны. Также возможно, что вы услышите некую информацию, и она может быть неприятная. И на тот момент у вас будет угнетенное положение, неуверенность. Вы будете пытаться форсировать ситуацию, но ничего не получится. Также еще сон может говорить о болезни близкого человека. Вы можете стать объектом нападок и притеснений, что приведет вас к трудностям, и не будет возможностей что-то исправить, где после всего вы будете как в бездействии. А второй сон сообщает о призыве к сосредоточению, что и говорит о разлуке с вашим мужем. И что вам предстоят огромные трудности, а также и мужа, где его ждут испытания, да и вас тоже. Может быть ему нужна будет помощь в минуты отчаяния. А может и плохое произойти с ним.
Anjelica,доброе утро! Спасибо за трактовку, про первый сон ещё не знаю, а вот второй теперь понимаю к чему это все было, как это все не легко. Сегодня снилось:
я переехала на пмж в Севастополь с мужем и ребёнком, звонит мне дядя мой из Израиля, я ему сообщила про переезд, а он очень удивился про Севастополь, почему туда? Ещё мне снилась моя сестра которая пошла к гадалке местной и мне рекомендовала её посетить, а она оказалась моей родственницей и по этому поводу я разговаривала со своим дядей, он сказал что-бы я к ней сходила и дал номер её телефона. Я с ней созвонилась, она очень обрадовалась что я теперь живу с ней в одном городе и она меня ждёт к себе в гости. Дальше мне нужно было в Театр, начался сезон и я танцевала в нескольких спектаклях, но была загвоздка я ни как не могла запомнить порядок комбинаций, репетитор со мной и так и эдак и в итоге она меня оставила только в одном спектакле и в самом сложном. Дальше я покупала на рынке куриное филе и видела мясо - телятина и ноги и рёбра, а так же курицу и тд мясной ряд и вроде как мой был латов но работала не я а продавец. Потом какое-то странное отделение больницы, и я там в очереди на процедуры но я так боюсь боли от всего этого что ушла. Дальше я в магазине продавец или даже пол мою, смотрю что подходит группа мужчин и там среди них мужчина который мне нравится но он сватался к моей подруге, а пришёл со сватами ко мне, красивый такой с волосами до плеч вьющимися, невысокого роста, он вроде как пришёл меня им показать, он. Ушли а он остался, я так обрадовалась что он пришёл и решил быть со мной и я к нему приближаюсь а он чуть назад, держит дистанцию и субординацию, потому-как я хотела к нему прикоснуться. Очень хорошо помню что стояли на против друг друга и смотрели но пока все на расстоянии.
у вас начались серьезные перемены в жизни. И все это может быть связано из-за неких неверных решений, а также возможно, что вы можете получить не очень приятные новости. Вы будете обеспокоены, а может даже будет нужна помощь в поддержке. Также ваш сон может затрагивать работу, где также могут быть всякого рода разговоры или сплетни. И это может вас расстраивать, а может и захотите от чего-то избавиться. А вообще-то во сне вы получили сигнал от подсознания, что нужно быть к чему-то внимательнее. Во сне есть несколько символом, которые символизируют какую-то опасность. Это может выражаться в болезни, или в еще в чем-то. Другая часть сна символизирует, что у вас есть интерес к мужчине, и возможно, что придется кому-то делать выбор или принимать важное решение. Но по сну этот мужчина ваш оппонент, который способен на нечестность.
Elena333
вы не умрете, а просто поменяете свой взгляд на этого парня, а может есть неуверенность в своем парне. Или просто хотите получить совет в своем решении.
Anjelica,доброе утро! Посмотрю как дальше будут развиваться события и что за аппонент, но возможно я могу предположить кто это. Ещё сегодня сон:
Мне кажется больше снов чем за этот период я в жизни не видела и таких снов с информацией. Про сон: началась война, я в жилом доме и спряталась за каким-то шкафом в комнате и ещё один человек с другой стороны. В наш район въехали огромные машины с солдатами захватчиками как во времена Великой Отечественной войны 1945 г. Меня они не нашли и уехали. , я давай собирать вещи, а вещи в основном детские моей дочери и вещи ребёнка новорождённого и до года и игрушки и вот я их собираю и почти все так как мне жалко оставлять и там куда я еду на поля сражений моя подруга ждёт ребёнка и ей это все понадобится. Я помню что вещи собираю в пакеты и так получилось два или три больших пакета и постепенно ещё складывала вещи в большую холщовую сумку с ручками и так это все было медленно и ждали отправления но нас все не отправляли.
Anjelica,доброе утро! Ещё один сон приснился под утро:
я со своей мамой поехала в аптеку или больницу, мне нужны были лекарства после моей неудачной беременности и операции, приехали на место, а там что-то случилось, милиция официальные власти, куча народу, зашли внутрь аптеки там давка, очередь и какая-то толи аптека или магазин, там столько было всего и даже кондитерский отдел. Я пока мама что-то там делала ходила и выбирала какое пирожное купить, но ничего не выбрала все было какое-то не настоящее. Потом я опять оказалась в больнице, в гинекологии где до этого лежала в реальной жизни две недели назад и доктор но не мой доктор, мужчина врач назначил мне опять узи и сказал что там что-то не впорядке. Далее мне приснилась моя хорошая знакомая и как будто у неё дочка лет 10 но во сне её внешность это была её племянница, но вот во сне почему-то дочь, первый её ребёнок от первого мужа, а дальше со вторым мужем у них не получается завести детей. И вот я ей почему-то вытирала попу салфеткой она покакала сидя на горшке детском, а Света в это время была в душе. Потом мы обсудили со Светой что между нами больше не будет ни каких формальных отношений, а только обычные как в обычной жизни люди общаются между собой как друзья. Не сны а куча мала. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Anjelica, добрый вечер! Скажите пожалуйста,а появление большой собаки во сне,может означать появление или приезд друга?Шел рядом со мной черный большой лабрадор,точно не помню как он появился,но ощущение такое,как-будто теперь эта собака со мной и я рада.Спасибо!
Я почему-то решила помыться в общественном душе, но там была мойщица, она мыла людей, я была как первая в душе по очереди но так вышло что в общую комнату душевую зашло помимо меня ещё четверо или пятеро женщин и вот она поставила нас в кружок и у каждого были свои мочалки и все остальное но первое что мы стали делать, это стеклянный бутыль со смолой или олифой ли такого янтарного или даже коньячного цвета и на ладонь его и по руке во всю длину руки его размазывали, я размазываю и думаю а как же потом это смывать?! И ещё снилось что 8 марта однако снегопад идёт и я решила в магазин пойти, выхожу из дома на такси, сижу в такси а магазин за углом, лень было идти пешком, а ещё понимаю что живу в новой квартире с мужчиной и в новом доме. А парень таксист меня спрашивает, а зачем вы такси заказывали когда от вашего дома до магазина несколько шагов, на машине дольше объезжать чем пешком идти, а мне было так лень, я ему так и сказала, помню он с меня 150 руб взял, помню сижу в такси и даже выйти лень из машины, а больше всего не понимаю зачем и вообще что делать?
все ваши сны говорят о том, что у вас настанет или уже есть на данный момент всякого рода неприятности. Вас ждет битва в своем окружении. Гнев, злоба, печаль вот что вас ждет. На вас могут оказывать серьезное давление в неком вопросе или же все на данный момент может быть поставлено с ног на голову. А это может быть развод, болезнь, потеря работы. Также возможно, что вам придется в чем-то оправдываться за некие промахи. А также придется все эти скандалы, разговоры испытывать на себе. А также ждут перемены в жизни.
Allada
да, вполне возможно, что эта собака означает друга, который будет рядом с вами. Тем более, что по сну вы были рады.
[b]Maharanee[/b
] эти цифры могут о разном говорить. Они могут означать и время, и дни. И еще могут означать о неких ваших ситуациях, которые вы пока не можете разрешить.
Anjelica, Доброго дня Стали снится сны и я никак не могу в них разобраться помогите, Доступно только для пользователей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 13.08.2016, 14:02
Anjelica, добрый вечер! Да, неприятности и перемены наступили неожиданно, как говорится пришла беда отворяй ворота. Со здоровьем проблемы и в лж тоже, с работой пока не знаю, в отпуске я. Сегодня снился ну прям вообще странный сон:
Зашла я в магазин косметики декоративной, ходила смотрела но ничего не купила, три продавца там было, вышла на улицу, а там людей заводят в подземное помещение и я там тоже с ними оказалась но понимаю как в фильме ужасов живыми не выйдут, я каком-то образом ушла через охрану, вышла вообщем. Решила почистить свои макасины, начинаю их чистить и между подошвой и стелькой мусор - пищевые отходы, скорлупа яиц и не одного, а два яйца и они лежали на круглой пластиковой крышке, я это все вытаскиваю из одного макасины, а потом и из второго и просто в шоке от того как это туда попало?! Кто это сделал?! И так много там было мусора.