Пришла на работу к своему мужу, зашла в его кабинет, там на вешалках висит его рубашка и брюки так как он переоделся в рясу. Я потрогала его вещи своей рукой, постояла, посмотрела и он заходит, он был в белой льняной рясе с крестом из серебра на груди. Мы с ним сели рядом и он сказал что подготовил документы на удочерение моей дочери, я честно говоря была удивлена так как мы вроде как и расстались. Он сказал что это сделать нужно, а то потом не получится, пока есть возможность нужно сделать. Ещё я видела как он в этом сне молился, на коленях стоял и молился и просил за то что сделал прощения, а я стояла и смотрела. И ещё снился бывший муж на машине приехал не сказать что ко мне но в тот же город где я на тот момент находилась. Помню что какую-то колбасу я в его присутствии замачивала в кипятке, а потом резала или снимала шкурку. И опять снилась больница и что мне опять на операцию и виделаочень много операционных столов и людей на них.
Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 14.08.2016, 09:25
возможно, что ваш сон символизирует о неких делах или занятиях, которые вам могли дать. И поэтому вам нужно пообщаться с теми, и вы бы хотели, чтоб прислушались к вашему мнению. Может хотите сказать о нехватке времени, но в тоже время вы видите. что может быть успех в этом деле, и для вас это важно. И в этом у вас есть надежда. Хотя, возможно, что данная ситуация вам могла надоесть, так как есть препятствия. И все таки к вам поступит новое предложение, где со всем этим вы справитесь.
Molodaya31
первый сон говорит о ваших тщетных надеждах. Вас ждет окончание чего-то. Также вас могут ждать некие споры с 3-мя людьми. И эти споры могут преподнести вам проблемы. Вы захотите наладить отношения, но у вас ничего не получится, так как ваши проекты не представляют важности. Второй сон говорит о вашем желании что-то побыстрее закончить. И в этом вам нужно будет очень серьезно сосредоточиться. Это могут быть разговоры с вашим мужем, где вам придется размышлять о смысле жизни. И у вашего мужа возможно, что сейчас большие трудности, с которыми ему трудно справляться. В нем нет той гибкости, которая нужна при таких обстоятельствах, чтоб весь создавшийся конфликт замять. А сон про бывшего мужа может говорить о каком-то плане, или же может говорить о болезни хронической, которая может начать прогрессировать и усугубить еще больше ситуацию. Что может привести к душевному кризису.
cindykraft
ваш сон отражает некоторые проблемы. И это может выражаться в разрыве отношений или же какой-то период закончился. Еще может сон сообщать, что вы могли кому-то что-то сказать не так или от чего-то освободились.
Anjelica, Ураа, хоть что то хорошее намечается в моих делах. Спасибо вам. А что могут означать цифры 4 и 7 во сне? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Доброе утро. Насторожил сегодняшний сон : Кошка черная в обнимку с белой, они как бы сплелись между сбой. Но спокойные, я даже погладила. Они так лежали, что я даже сравнила их с ИНЬ-Я НЬ.... А под утро приснились семечки каких то цитрусовых, я их сеяла в землю и видела, что они уже проросшие. И еще всходы растений приснились. Заранее благодарю.
спасибо большое. "сон в руку" я прекратила общение с одним человеком, расставила все точки над й и освободилась от ненужного и пустого человека. Вам RESPEKT
здравствуйте снова)) хотела бы спросить Ваше мнение о вопросах перед сном и ответом во сне - получалось спонтанно. Вчера спросила намеренно, чтобы мне указали на определенного человека (то есть обозначили личность, которая будет занимать определенное место в моей жизни - так как я могу только предчувствовать или догадываться или думать так) - в итоге приснилось: 1) Сидит девушка в кресле (и я не могу определить, если честно - я или это не я - белокожая и темноволосая) - в черном нижнем белье и черных чулках (и вроде бы в туфлях на каблуках) и разговаривает по скайпу с подругой и рассказывает:"... мой молодой человек доверяет мне своего пса, заставляет одевать определенные вещи (но мне это нравится)..." что-то у нее в руках и потом она показывает кепку - этого мужчины... Впринципе, я немного поняла о ком речь и особенно по кепке... но я проснулась и из-за того, что я же не видела о ком речь - попросила еще раз указать на личность и мне приснился сон другой: 2) частично я его забыла, но я помню, что я шла куда-то или что-то выбирать или что-то покупать и помню как мне из клетки бурого медведя выдают или я его сама как бы забираю - кажется еще цепочка была у него на шее, чтобы вести его... и он идет такой ко мне - без агрессии и рычания на задних лапах... И тут, если медведь это обозначение - я знаю о ком речь - это тот же человек.
Анжелика, вот такие сны-ответы я могу их интерпретировать исходя из личных ощущений и "точек", по которым могу определить только я или Вы как-то можете объяснить иначе, непредвзято? Потому что мне очень интересна эта тема, а опытных людей в реальности я не знаю. Иногда закрадывается в голову, что это просто фантазия или подсознание играется. Но почему интересно - больше года назад спонтанно перед сном задала один вопрос (просто в отчаянии) и уснула - да - мне приснилось и на тот момент я никак увиденное ни с кем не могла связать (поэтому я не могу "списать" это на игру воображения), и аж через полгода я только встретила человека, с которым могу сопоставить увиденное... но пока не наступило то время, чтобы я могла увиденное во сне увидеть в реальности.
Сообщение отредактировал Maharanee - Пн, 15.08.2016, 11:40
Anjelica,добрый день! Спасибо за трактовку, как что будет прояснятся я напишу, дам ОС. А бывший муж уже как второй год покоя не даёт, все у него планы как вернуть то что вернуть невозможно. Спасибо Вам.
4 связана со стабильностью, практичностью и необходимостью что-то сделать. И в колоде таро связано с картой Император, что говорит о решимости. А 7 - стремление, связанное с поспешностью решений. И также в колоде таро Повозка, которой управляем мы сами.
amurik
сон про кошек возможно таки и символизируют сексуальность, и еще может быть завершение конфликта. Сон про семена также сообщает о вашем творческом потенциале. И ваше желание начать или уже начался новый этап в жизни. И еще вариант, что это отражение ваших мыслей, чтобы завести детей, создать семью.
Anjelica, доброй ночи! Сегодня приснилось, что я зашла в некое помещение и обнаружила себя полностью мокрой. Одежда на мне, что называется "гущенная", цвета желтка. Потом снилось, что я глажу очень волосатого мужчину, прямо снежный человек какой то и меня это пугает, будит во мне сильную тревогу, даже проснулась.
amurik сон про кошек возможно таки и символизируют сексуальность, и еще может быть завершение конфликта. Сон про семена также сообщает о вашем творческом потенциале. И ваше желание начать или уже начался новый этап в жизни. И еще вариант, что это отражение ваших мыслей, чтобы завести детей, создать семью.
Да, сейчас я в ссоре с мужчиной, не общаемся совсем. Мои ожидания по поводу длительных отношений не оправдались ((((
Anjelica, и девочки, подскажите пожалуйста,что значит мой сон:
Я нахожусь в каком-то помещении , подхожу к не очень чистому зеркалу ., то ли запыленное, то ли старое провожу рукой и вижу, как в зеркале меняется реальность и я вижу мертвых они мне говорят, что готовы отвечать на мои вопросы и готовы мне показать события . Девочки, это было так страшно,даже во сне........... Я иду к людям к которые неподалеку со мной находятся и рассказываю, что в том зеркале я видела и мне мертвые готовы показывать события, те люди обрадовались, типа давай спросим их (не знаю уж о чем они хотели спросить), но мне было безумно страшно даже подходить к этому зеркалу. Девочки проснулась по среди ночи, безумно страшно было....
возможно у вас возникла некая ситуация, где вас могли обидеть или могли быть в тесненном положении от невежественного человека. И на тот момент вы старались уладить дела через разговор. Или просто у вас могло быть плохое настроение из-за неблагоприятных обстоятельств.
КОСАТКА
да, сон может сообщать и о переменах, и на тот момент вам нужна будет поддержка или помощь со стороны. Вы думаете о том, что должны что-то изменить или с нетерпением ждете перемен. А второй вариант сна все таки может говорить о самообмане, т.е. вы не хотите воспринимать то, что вы можете оживить ваши прошлые умения, знания. И это также может быть призывом воспользоваться умением. Умершие во сне могут вам посылать сообщения, которые нужно будет понять. Также сон еще может говорить, что вы находитесь в таком сообществе людей, которые тоже интересуются тем, что и вы или некими знаниями. Но так как вам было страшно, то у вас есть в чем-то разочарование.
Anjelica, благодарю.... Умение и знание, конечно это вряд ли в отношении меня! а вот разочарование в ком-то это более реально Но все же странный сон конечно ! Явно битву экстрасенсов наверное пересмотрела
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Ср, 17.08.2016, 00:51
Первый сон: снится что я иду по строящемуся двух этажному торговому центру но очень маленькому, встречаю свою знакомую и иду с ней на почту. Пока она что-то получает или отправляет, я вижу как под стулом на полу лежит колода карт Таро, эта колода моей знакомой и я их беру себе и понимаю что они останутся у меня так как я её больше не увижу. Так же вижу две одинаковые колоды как у меня по Ленорман с книгами в комплекте, я их заказывала но пока не забрали и моя подруга решает взять себе одну колоду с книгой но подруга не та что на почту пошла, а другая. С почты вышли и Света мне говорит что я поправилась. Второй сон: я у себя на работе в Театре и вокруг много людей - работников Театра по технической части и все они какие-то не настоящие, имена у всех вымышленные и я начинаю представлять какие они были в детстве как видения и называю их реальные имена, всех назвала кроме одного с ним как-то тяжелей оказалось но для того что-бы сказать его настоящее имя понадобилось просто время подольше чем у остальных так как все предыдущие были молодые, а он в возрасте. Третий сон: пришли в ювелирный магазин с подругой и её муж и ещё куча народу купить для мужа подруги кольцо на средний палец, кольцо тонкое или Толстое но современного дизайна из какого-то тёмного камня графитового цвета, я помню его на свою руку примеряла, а Катя меня спрашивает:- Ты же не носишь колец? Нет не ношу но вот мне бабушка подарила перстень с очень большим Топазом голубого цвета и я к нему привыкаю. И вдруг меня кто-то отдергивает от ветрины и начинает обнимать и так радуется встречи со мной, а я смотрю и не могу узнать этого мужчину и только приглядевшись я поняла что это мой муж. Он был в чёрной нарядной рясе священника с мехами и в туфлях с сумкой. Я на него смотрела и понимала что так давно его не видела и не могла понять зачем меха и кружева, туфли и сумка и белые ещё капроновые гольфы вместе с рясой?! И он стал все лишнее снимать и оставил только чёрную рясу. Сам он был не высокого роста, ниже меня хотя в жизни выше, чёрная борода и волосы чёрные коротко стрижены и очень аккуратны, а в жизни он седой с рыжиной и борода более длинная и волос длинней. Он был весь такой хвалёный, хорошо выглядел но вот только сильно хотел моего внимания, а я на него смотрела как на шута, клоуна и он так суетился и нервничал и в тоже время был очень весел и рад мне что не мог сдержать своих эмоций.
Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 17.08.2016, 16:27
возможно, что сон как раз и отражает ваши отношения с подругой. Может вы все таки себе задаете вопрос, почему так все получилось с ней. И вы хотите забыть про эту ситуацию. Еще может быть вам нужна поддержка, где вы хотите удовлетворить свои моральные запросы, связанные с подругой и со всей ситуацией с ней.
Molodaya31
первый сон возможно, что говорит о ваших неких действиях, которые вы хотите предпринять, так как у вас на данный момент возникло много всяких неприятностей. Но вы наврено верите, что у вас есть большие возможности исполнить то, что задумали. Может хотите узнать информацию о будущем. Или у вас могли быть разговоры по-поводу карт, которые таки у вас есть в наличие, где вы рассуждали про них. Второй сон скорее всего сообщает о вашей работе, где вас могут ждать перемены. А также говорит о периоде вашего одиночества с сотрудниками. Третий сон возможно говорит, что вам придется наверно пообщаться с вашим мужем. Может вы обдумывали как наладить обстановку, межличностные отношения с мужем. И он весь в проблемах, что-то у него не очень хорошо все складывается. Может он хотел тоже как-то наладить отношения, но и вас могло все это не устраивать. Он мог в чем-то глубоко заблуждаться или потерял авторитет в ваших глаза.
Да как сказать, неприятностей нет, есть затруднения с деньгами на данный момент, долг не отдают, второй год уже пошёл. Про карты скорее что будущее хотела узнать, так как я практикую Ленорман, но только для себя и для знакомых. По работе у меня сейчас отпуск длинный, но уже скоро подойдёт к концу и я давно не видела своих подопечных, я хореограф и у меня есть группы. Пообщаться с мужем, да скорее всего, есть о чем поговорить, я целый месяц прокручивала в голове то что произошло и что было до этого, хотела наладить отношения, поговорить но он не шёл на контакт, я уже поставила крест если честно на этом, но когда он мне стал последние ночи сниться, я понимаю теперь что это он теперь хочет разговора и налаживания отношений, тем более что я в отпуск уехала на два месяца и очень далеко от дома. Но теперь я думаю, раз он так поступил со мной один раз где гарантии что он не поступит так во второй раз? Прошёл ли он урок в наших с ним отношениях, я уже обожглась однажды и не хочу повторения с ним того же самого. Поживём увидим, отпишусь потом что и как.
Первый сон: Дом - коттедж и в нем люди делают работу, какие-то вещи вынося, а какие-то заносят, как переезд что-ли, и я все вижу в белых и бирюзовых цветах, краски дома такие и внутри и снаружи. А потом вижу себя и своего мужа лежащими в постели, он по пояс раздет, обнимает меня, такой довольный что опять вместе, а я как-то странно себя ощущаю, понимаю что мы в ссоре были, я бы даже сказала что расстались мы с ним, а тут мы опять вместе и к тому же это мы вместе въезжали в этот дом, наш дом в котором мы будем жить. Я все во сне думала когда и как это все произошло - наше примирение и переезд? Второй сон: я в огромном здании в несколько этажей и огромные коридоры с кабинетами большими ищу свою подругу, голос её слышу а найти не могу, у кабинетов нет номеров, ищу наобум. Вижу золотую дверь, открываю её а там директор сидит, а я к нему со своим маркетинговым планом, компания у них разоряется. Вообщем он почитал и говорит, а зачем мн это это все странно, смеётся и я ему стала уже наглядно показывать что и как для этого даже вышли на улицу и я ему предложила почему-то на территории Церкви высадить цветы с названием его компании, мол будут на самолётах пролетать и видеть, бред какой-то. Я значит ему про развитие маркетинговой компании, а он мне - ты минет делаешь и все в таком духе. Я помню очень хорошо его внешность, не молодой под 60 высокий, с щетиной чёрный с сединой, коротко стриженный и с животом небольшим. Ну вообщем что-то он подумал и однако оставил меня в компании.
Снятся мне птицы . Первый раз в жизни вообще. В клетке .Клетка огромная ,я туда зачем-то аквариум ещё поставила . В уголок .
Птицы обычные , окрас -чисто воробьи .А размером , как скворцы . Один птиц самый большой . всё время вырваться хочет ,и пролезает через решётку как джунгарский хомячок . Два других тоже норовят вырваться. Но не так активно . И весь сон убегают - ловлю . При том не все сразу ,а по очереди. Потом меня это достало и я подумала ,что даже если они убегут или сдохнут ,я не расстроюсь .
На мою семейку похоже. Прям устала я от их проблем. Муж ,дочь и сын .Вот и по росту птицы такие и были .И самая маленькая меньше всех норовила сбежать .Так и в жизни , с сыном меньше проблем. Самое интересное ,что утром я вышла на балкон и.... на меня какнула маленькая птичка . Это к неприятностям у меня . Может сон и говорит ,что моя семейка приносит мне много проблем. Цвет у птиц не яркий - это скорее всего будни .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 19.08.2016, 09:32
первый ваш сон возможно сообщает о переменах в личных отношениях. Может быть у вас настроились планы по-поводу вашего мужа, чтоб опять помериться, или же у вас могли опять возникнуть неожиданные неприятности, связанные с мужем. А второй сон говорит об общественной вашей деятельности, которая связана наверно с работой. Грядут некие перемены, или же вам нужно будет принять решение. Может быть очень будете заняты делами, то есть загруженность. И еще вам могут предоставить новые возможности, или поступит новое предложение. И тогда вы захотите обратиться к кому-то за советом, как поступать в дальнейшем. И вас обнадежат. Еще в этом сне может говорить о дороге, может придется куда-то поехать. А также вас могут ждать практические дела и задачи, связанные с зарабатыванием денег. И еще это может быть связано с красотой и духовностью.
Rascvet
да, вы правы. Сон таки связан с вашей семьей. Также говорит и о задавленности бытом, и ощущением, что ничего не меняется. На вас злятся дети, что вы их не понимаете. Может они считают, что вы мыслите общепринятыми шаблонами и стереотипами. Вас все это тревожит, где бы вы хотели избавиться от этих тревог. Возможно, что дети на вас злятся, где вы требуете дисциплины. А им может быть бы хотелось освободиться от каких-то обязанностей. Сон, и примета с птичкой на балконе, и есть неприятности.
Птичка проигралась так. Вечером договорились созвониться с одним товарищем .Это деловые отношения. И он не объявился .Хотя сам время указал . Мелочь , а неприятно
С мужем даже и не знаю, я сейчас очень далеко от дома, за тысячи км, не общаемся с ним уже месяц, налаживать с ним отношения я не хочу, по возвращению в свой город вернусь в свою квартиру. По второму сну по работе, тут скорее всего так и будет - много работы, ещё больше чем в прошлом году. Про поездку пока не знаю, возможно командировка будет, поживём увидим.
Спасибо! Сегодняшний сон:
Вижу как поезд товарный сошёл с рейс на автомобильную дорогу, жертв небыло. Дальше я опять в косметическом магази, выбираю себе помаду, цвет не могу найти подходящий, все очень яркое, а я не решаюсь с таким ярким макияжем губ показаться людям. Смотрю на себя в отражение в зеркале, красивая такая с яркими губами в белом платье и волосы у меня или короткая стрижка или забраны просто наверх и приподняты. Потом я со своими коллегами пошла в какую-то заброшенную квартиру там жил человек с которым они ранее работали, вообщем так вышло что он умер в этой квартире в одиночестве и там его и нашли мертвым. Помню квартира жуткая была, все старое и кошки какие-то и не одна и я видела как чёрные колготки передвигаются по комнате без тела, так было страшно, зима и ночь и в этой квартире я была одна, но потом кто-то из женщин пришёл и этот призрак в колготках спрятался в шкаф.
2 ночи подряд мне снится какая-то непонятная агрессия.
1. Снится мне мой бывший мужчина. Я куда-то уезжаю и хочу его обнять на прощание, а он так меня обнял холодно (как друга) и начал от себя отрывать мол ну все, тебе пора, самолёт ждет. У меня во сне была истерика, а ему, судя по его выражению лица, как-то без разницы.
2.Снятся мне мои две родственницы (мама и дочь). Я с ними скандалю и та, которая мама, пытается меня ударить, набрасываясь на меня с кулаками, а достать меня не может. Зрелище было такое, буд-то собака в будке на цепи сидит и дальше своей цепи она не двинется. Так и родственница, пыталась до меня добраться, но не получалось у неё. Со стороны она выглядела действительно как шавка дворовая. Потом была ссора с её дочерью, я что-то пытаюсь ей объяснить, а она только ехидно улыбается и в телефоне с кем-то чатится. Я вырываю у неё дорогущий телефон и несколько раз ударяю экраном об асфальт. Экран весь в трещинах. Не знаю почему, но у меня после этого разбитого телефона какая-то легкость на душе появилась, как-будто от какого-то груза избавилась.
этот ваш сон открывает вашу жизненную перспективу на ближайшее время, которое возможно связано с работой. Придется вам начать некое новое дело. Но вы сразу не возьметесь за э то дело, так как будете еще находиться под воздействием обстоятельств. Но у вас будут желания и стремления к новому, а также будете уверены, что справитесь с такой задачей. Хотя возможно, что вам придется иметь дело с ненадежным человеком, что в начале может пропасть интерес к этому новому делу. Но вы сумеете понять, что все это ведет к хорошей жизни, и поэтому не станете обращать внимание на проблемы, которые могут возникнуть в начале дела.
EDEM
первая часть сна означает о начале новых преобразованиях. А это ваше расставание с бывшим мужем. Также сон говорит об охлажднии отношений между вами, и в дальнейшем каждый пошел своей дорогой. У вас были ссоры между вами. Еще сон может сообщать о болезни. Вторая часть сна также говорит о неприятностях с вашими родственниками. Может вы старшую родственницу чем-то разозлили, где она решила прекратить с вами отношения. А также ссора с ее дочерью или неприятность, вызванная некой информацией или при разговоре у вас с ней произошла неприятность. Между вами произошло непонимание в каком-то вопросе. Вы наверно пытались защититься, но она вас так вывела, что поддались своим эмоциям, где все высказали. А после всего этого вам таки стало легче.
Да, вы знаете есть перспектива по работе, что могут возникнуть проблемы из-за человека это я тоже понимаю и даже какие, но пока ничего не могу изменить, все со временем.
Снился сегодня сон: Я в настоящее время нахожусь в отпуске на отдыхе у моря. И снится мне что хозяин дома мужчина из нашего дома где мы живём заберёт какие-то вещи для хозяйства для новых жильцов, я ему помогаю, он очень хороший человек, улыбается, красивый. Но у меня внешность другая - волосы рыжие и кудрявые и внешне я совсем другая. А потом так выходит что я неожиданно с каким-то мужчиной в паре, живём в доме большом и там ещё куча его родственников и у нас ребёнок новорождённый мальчик, вообщем я почему-то подумала что с этим будет лучше чем с первым, с каким первым внешне его не было во сне но внутренне я знала с кем. Жила я за границей в Германии однако, помню из окна вид на какие-то технические сооружения, дома и разваливавшиеся каменные дома или башни, смотрю и мне это нравится, красиво, обнимаю его и говорю что как хорошо что мы здесь живём здесь так красиво и море рядом.А потом понимаю что с тем с кем вроде пришлось быть со вторым не могу, что не верный сделала выбор и вернулась к первому мужчине, но вот к какому первому не показали в моем сне))) но я знала к кому возвращаюсь.