Я нахожусь на центральной улице в своем городе, дома в центре старинные особняки стоят но они в аварийном состоянии, снаружи просто облупившаяся краска и обсыпается штукатурка, а внутри полный бедлам, все разбросано кое где был начат ремонт и вот я осмотрела таких два особняка в три и в два этажа. Первый был белый и внутри и снаружи, раньше сдавали под офисы и сейчас тоже хотят, одно время собирались сносить но передумали. Внутри белоснежная мраморная лестница которая поднимается вверх кругом, а я осматривая этот дом решила взять его и сделать там под свои нужды для работы. Дальше посмотрела еще один дом но только снаружи и внутрь не заходила. Третий дом был полностью из кругляка, очень старый но крепкий, зайдя в него увидела что нужно подниматься по веревке с узлами как шпагат но очень толстый, вижу своего коллегу по работе который по этой веревке поднимается и спускается, я его не ожидала увидеть. Он меня почему-то понюхал, принюхался ко мне как я пахну и от меня ли исходит запах который его заинтересовал, он еще спрашивает что за запах, а яотвечаю это скорее всего от меня и он подошел и очень долго принюхивался своим большим носом и потом ушел. Растолкуйте мой сон пожалуйста. Спасибо.
доброй ночи! на данный момент у вас возможно, что сложились некие жизненные обстоятельства, и скорее вам приходится также обращаться к прошлому. И на тот момент вы наверно были чем-то обеспокоены, может нужно было что-то уладить в каких-то делах или в отношениях. А для этого вам пришлось менять некие взгляды или привычки. Или же у вас была какая-то ситуация, напоминающая о прежних чувствах, и у вас может все как-то перевернулось в жизни, пришлось пересматривать в жизни некие свои аспекты. А может для чего-то приходилось что-то сделать или никак не можете забыть. Это также может быть как напоминание о каком-то человеке или ситуации.
Anjelica,доброе утро! Да, скорее всего, прошлое - мужчина из прошлого появился в моей жизни, я сама была инициатором возобновления общения, он поддержал. Спасибо Вам.
первый сон говорит о разрушенных иллюзиях. Второй сон также говорит о стремление к цели в вашей жизни. Но все ваши предпринятые действия на данный момент оказались без результативными. Также сон сообщает о потребности исследования своего подсознания. И третий сон говорит о том, что ваше будущее пока неизвестно, и вы боитесь огорчений. Но все таки есть уверенность, что желание ваше исполнитс
Сейчас у меня полоса огорчений...Устала уже от этого. Подскажите, сегодня приснился вросший волос на ноге, я его выняла - он был очень длинный, а потом заметила еще один и тоже выняла - длинный и выбросила в унитаз. А еще новый дом, в котором все было в побелке и я в этот дом пришла выбрать себе новое жилье. К чему это?
Здравствуйте . Вы на счет моего прошлого сна говорили что к болезни и были правы - случилось обострение. Я просто и так была не очень здорова. Миллион неимоверных комплиментов вам и вашему таланту. Сегодня опять приснилось мягко говоря странное. Кто то видимо украл все мои нормальные радужные сны. В общем я захожу с какой то девочкой в книжный магазин видимо моя подруга. Я открыла какую то книжку с черной обложкой на которой была женщина. Там продавщица старушка со свечкой начала повышать голос по поводу того что мы девочки а зашли к ней в джинсах. Я быстрее натягивать кофту чуть не до колен делая из нее как бы подъюбник. Подруга ничего не стала вышла. Старушка сказала благодарю тебя за уважение ко мне мы пожали руку. Дружески она кажись улыбнулась и стало почти темно видела очертания и ее со свечкой потом стала видеть одну свечку в темноте и эта бабуля начала говорить мне моё будущее что для меня было как щелчёк во сне и я очухалась там начала думать и воспринимать. Она не сказала ничего плохого мне на будущее ну я думаю нельзя рассказывать что именно говорила. Потом она сказала что мне нельзя никак общаться с людьми которые понимают в магии иначе мой дом будут обходить стороной. (Что это значит? Как это понять?) Я сказала бабуле что и так обходят я ж болела а не здоровые никому не нужны. И вот тут началась жесть я уже проснулась а глаза открыть не могу что то вроде сонного паралича и не паралича одновременно. Только я еще продолжала смотреть сон хотя уже кое как шевелилась. Там сначала перед глазами бежали облака тучи небо какое то черно белое а потом не хочу ни кого пугать что то вроде танцующих чертей хороводом. Я как подскочила и с раннего утра не сплю читала отче наш. Я на ночь пила воду священную с церкви и такое приснилось. И крестик на мне есть с иконкой. Вроде и радует что не самый плохой прогноз на будущее, но вот эта жуть.
сон о волосе возможно говорит, что вы о чем-то очень думали и рассуждали, или высказывали может о чьем-то поведении или о жизни чтоб сложилась. Но то о чем вы беспокоились ничего вам не принесло и поэтому вы решили от всего этого избавиться. А сон о доме сообщает о ваших устремлениях о которых вы мечтаете, что все должно получиться, где веры все таки вы не теряете.
[b]lislin[/b
] спасибо за комплимент! А также ваш сон скорее всего был вещим, и предсказание вашей судьбы в том числе. А вот толкование сна: вы стремитесь что-то узнать, и это скорее всего возможно, что связано с магией черной. Или же вас беспокоит тревога или что-то вас пугает. И скорее всего вас может пугать некая женщина. которая может вам навредить или уже навредила. Также еще может быть такое, что вы имеете дело с человеком, чье недружелюбие вас пугает. И скорее всего вам нужно быть осторожнее, так вам могут магически навредить и очень серьезно. А вторая часть сна, где вы почти проснулись, то ваш дух на самом деле столкнулся с бесами. Это хорошо, что вы ничего не делали с ними и не говорили, а успели полностью выйти из состояния сна, иначе могли бы сильно испугаться или даже чтоб хуже не было. Такое во сне бывает, и если еще раз увидите, то даже во сне постарайтесь читать молитву или же быстро проснуться, или просить помощи у Господа.
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 17.02.2016, 02:07
Сегодня приснилась бывшая свекровь. Ехала к ней на свадьбу. Точнее вначале вообще как будто я за нее замуж выхожу, и она еще спрашивала хочу ли я действительно этого? Она была полна энергии и сил, хорошо выглядела, шутила, и командовала в доме. Всё как в давние времена. Очень много улыбалась. Потом появилась ее дочь, я поцеловала ее в щечку, потом детей. В доме был еще мужчина свекрови, почему-то итальянец (хотя он русский). Квартира выглядела по другому, словно они перестановку сделали, она стала шире и больше. Я спросила - где пианино? оно стояло закрытым книгами. Достали его, и я поиграла на нем. Потом мы пошли в ресторан, сели за круглым столом, очень было мне хорошо...а дальше я проснулась. Мне хотелось плакать..такая тоска и грусть была. Сон был очень ярким, словно я ее уже не увижу......
Дело в том еще, что она больна. В конце лета обнаружили опухоль головного мозга. Она перенесла 2 операции. У нас были очень хорошие отношения. Она была для меня первым духовным учителем, и ближе, чем родная мама. Не смотря на расставание с ее сыном, я поддерживала с ней связь. Последний раз мы виделись в мае 2015, ничего не предвещало беды.
Дня за 2 до этого приснился ее сын, мой бывший. 10 лет он снится, хотя я давно уже замужем, и есть ребенок. И во сне он постоянно от меня уходит к другой.... %) У него недавно было ДР...похоже я забыла. может сон был к этому.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 17.02.2016, 10:30
Что делать мне реально жутко я уже писала я во всех этих делах ноль и просто вопрошающий ни когда ни чем не интересовалась у меня нет ни каких способностей к чему то такому. И даже не хочется я всегда мечтаю только о нормальной спокойной жизни. Сегодня сначала какой то большой зал и две женщины которые не хотели меня выпускать, а я им объясняю что я живая и мне надо идти. Как то вышла от них и попадаю сразу в здание там мужик он мне предлагает договор на полном серьезе там уже бумага была до меня исписана моим именем и подписью и это всё моим почерком. он берет режет себе руку и бумага в его крови говорит осталось твою. как я струхнула во сне не передать как в жизни держу это в руках всё вокруг начало трястись и ломаться начали пропадать декорации сна осталась одно место где мы стоим я начала на перепуге рвать бумажку а у мужика стала красной кожа и черные глаза без зрачка. и опять я не могу проснуться и ни чего уже нет встала потом оказывается я все еще лежу потом встала я лежу я не знаю как это объяснить. чем то напомнило сны про драки с домовым в детстве они просто мучали и я тоже думала что не сплю а оказывается сплю до сих пор жуткое чувство сохранилось как я в драке на него упала и он у меня под спиной барахтался я его чувствовала будто на живого человека грохнулась. еще если брать из похожих снов встаю в квартире тоже думаю не сплю иду на кухню там мужик стоит на икону смотрит я не знаю че делать, а он говорит что он мертвый. раньше часто мертвые снились хорошо хоть перестали. часто вконце снов куда то падаю лечу и не могу понять даже вверх вниз куда и это долго. ох ладно я могу прошлых снов миллиард рассказать это не важно. я сначала думала что с квартирой что то не так а потом это было и в других и в поезде и тд в разделе расклады новичкам мне делали на негатив и женщина сказала в общем что есть порча а в разделе трактовки когда выложила все писали кто во что горазд кто писал нет кто писал есть и всё разные версии и я не знаю кому верить. даже если что то есть я никак не сниму и не узнаю. мама говорит что такая гадость сниться потому что болеешь.
Старушка, которая приснилась, это ваш защитник или наставник. Она передала важную информацию, и ее нужно обязательно запомнить! Она может быть родственницей, хотя не обязательно, бывают ставленные защитники. Мужчина с красной кожей и черными глазами - это не человек и не покойник. Поверьте мне на слово, я тоже их вижу. По иерархии сложно сказать кто он, у меня свои знаки есть. Вам нужно защита, одно могу сказать, или будут приходить и нападать. Помогает от них молитва, отсутствие страха, и мат. Можно сделать защитный омулет. Возле кровати поставить икону архангела Михаила. Читать псалом 90, он хорошо помогает. Ваши анабиозные состояния как паралич, это выход из тела, или транс. У вас есть способности и они начинают открываться. Как правило от них никуда не деться. Лучше принять. Я не знаю, что вам старушка сказала, какой наказ дала, но судя по всему, она была добрая.
Извините, сколько вам лет? если слишком рано это пришло, сложно разобраться самой. Я через сны рано стала видеть, способности пришли после 30 лет. Очень страшно было, т.к. чего только не видела. Обращалась к 3-м астрологам, кто я?! Ничего вроде, разобралась. Определилась сама.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 17.02.2016, 12:17
Рада вашему отклику, мне 20 лет, летом будет 21. Я не сомневаюсь в ваших способностях здесь все девушки очень одарённые, но я обычный человек и во мне нет ничего похожего.
Всем доброй ночи! сегодня приснилось, что школьная подруга подарила мне кепку из плюша, типа бейсболки, малинового цвета. Я надела, она мне была очень к лицу, хотя сам головной убор какой то глуповатый, необычный. Думаю, в деревне сойдёт. Потом я с подругами сидела в каком то доме, а какие то мужики его осаждали. Я пыталась дозвониться в полицию, кричала подругам, но они не особо оо реагировали, как будто в ступоре каком то были. Я выпрыгнула в окно, но они меня увидели и я проснулась. Как думаете, к чему это?
возможно сон указывает, что у бывшей свекрови начало нового этапа, которое наступит после тяжких испытаний, перевоплощение в другое качество - смерть. Вам придется высказывать свои печальные мысли, а также общаться с родственниками свекрови. Жалко когда уходят хорошие люди.
Lislin
мое мнение такое, что ваше подсознание вам подсказывает, что у вас есть угроза. Кто-то на вас имеет гнев и ярость, которые направлены против вас, и которых есть желание отомстить вам. Еще также сон сообщает, что на вас напустили порчу. Или еще такой вариант сна, что маловероятно, может быть вы слишком много думаете о чем-то, или слишком сильно хотите чего-то невозможного. Вам нужно срочно принимать меры. Я сделала расклад, что также показало на порчу, и вам нужно идти к мастерам, чтоб себя защитить. В прошлом сне также говорилось о защите. Не теряйте время!
Julia79
а у вас было какие-то неожиданные неприятности, связанные с вашей подругой. Может быть они были связаны с какой-то деятельностью или с некими правилами, которые были у вас с подругой, где вас ждали разочарования и проволочки в делах. Из-за этого у вас возник спор или конфликт, также возможно, что из-за всего этого могли быть нападки со стороны некой группы людей, и на тот момент вы нуждались в эмоциональной поддержке, так как" вышли из себя"
У меня нет знакомых я не знаю к кому идти и что делать. Сегодня снилось еду в поезде рядом едет мужчина с женщиной и он начинает стрелять в меня из пистолета, кровь и всё такое и они выходят на станции, а я еле иду в поезде там же хочу сесть и будит мама говорит я во сне чуть не кричала. Ну это уже и так понятно что значит такой сон как и те.
Сообщение отредактировал lislin - Чт, 18.02.2016, 17:49
можно спросить,ложась спать я как бы попросила ответ на мой вопрос..мне много что приснилось,но помну что вроде как крыса жарится на сковородецеликом, а потом еще самокат и я настраиваю руль прямо... Этотможет что-то значить или не обращать внимание??
Сообщение отредактировал Elsa - Чт, 18.02.2016, 12:42
вот опять у вас был тревожный сон. А вы сейчас страдаете от недугов, поэтому вы видите тревожные сны. И в данном сне возможно, что указывает на истинных виновников ваших бед. Это могут быть те люди, которые желают вам зла, а также могли и отправиться к магам. Вам нужно как-то найти мастеров в вашем городе, чтоб себя защитить. У нас достаточно объявлений в городе в местной газете, и наверное у вас также.
Elsa
сон о крысе может сообщать о каких-то неприятностях, опасностях, а также и символизировать человека. И в этом деле, если это какая-то неприятность, то вы с большим усердием справитесь. А если это человек, то вы ему зададите хорошую трепку. А сон с самокатом может сообщать о каких-то ваших намерениях или дороге, где вы с надеждой смотрите, что все получиться как задумали.
Julia79
не обязательно вы должны встретить вашу подругу. Это может быть, что у вас возникнет ситуация когда характер отношений может быть похожим как из прошлого. Это может быть вы столкнетесь с кем-то, кто будет похож на вашу подругу именно тем характером, как был у подруги в те времена. Или же сон о прошлом когда вы дружили или учились.
Да вы правы как всегда Вот только как с тех сотен объявлений найти одно настоящее. Смотрела форум города там в разделе люди обсуждали и в общем не могут найти реального практика хотя ищут уже давно и обошли не мало.
написала всем - дочери свекрови, сыну, внучке. Мой бывший сказал - всё нормально, идет реабилитация. Посвящать меня не захотел. А дочь сказала - болит у мамы голова. Ходит, говорит, все функции у нее сохранены. По ее словам я поняла, что не так всё хорошо. Если боли есть...значит операция проблемы не решила.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 19.02.2016, 15:29
если вы занимаетесь оккультизмом или магией, значит Вами заинтересовались. Вы вышли на астральный уровень где "свои"
ЦитатаДеметра ()
И мне страшно, что сейчас поймут, что я тут лишняя...
Может быть Вы не уверены в себе. может быть то, что Вы делали накануне магическим путем не совсем было Ваше и такая компания Вам не по силам и не по профилю.
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
приснилось, что школьная подруга подарила мне кепку из плюша, типа бейсболки, малинового цвета. Я надела, она мне была очень к лицу, хотя сам головной убор какой то глуповатый, необычный
Этот человек или человек с таким же именем будет ограничивать ваши действия.
ЦитатаJulia79 ()
Потом я с подругами сидела в каком то доме, а какие то мужики его осаждали
Кто будет пытаться внести суматоху в вашу жизнь, против вашей воли.
ЦитатаJulia79 ()
Я пыталась дозвониться в полицию, кричала подругам, но они не особо оо реагировали, как будто в ступоре каком то были.
Вам потребуются усилия и стойкость что бы дать отпор, помощников не будет.
ЦитатаJulia79 ()
Я выпрыгнула в окно
Ваши заветные надежды рухнут.
ЦитатаJulia79 ()
но они меня увидели
Ваши попытки действовать нечестно, схитрить не увенчаются успехом.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 19.02.2016, 20:40
В своем сне я общалась с коллегой по работе - девушка. Она мне говорит, что твой мужчина это вот этот человек и показывает мне на жуткого мужика - маленького роста, очень не красивый, лет 44-48, я ее спрашиваю, почему? А она мне говорит: Тебе же делали предсказание и она рассказывает что мужчина в двадцатых числах декабря сделавший тебе подарок и тут я вспоминаю что действительно он мне сделал подарок - наручные часы дорогие с металлическим браслетом и корпусом из стали. Я подумала что стоит к нему может присмотреться, стали встречаться но я не смогла, его жуткая внешность- сморщенное красное лицо, нос картошкой, его возраст ближе к 50 годам и вообще он был со стороны очень странный для меня, я от него ушла.
Сегодня опять видела мужчину с красной кожей только уже более четко и близко. Город где я жила раньше дом он стоит у подъезда и на меня смотрит. Красная кожа на ней черный рисунок черные глаза и черные не большие рога лежащие на лысине. Опять это во сне как щелчёк до этого снился обычный сон который я тут же забыла. Меняется кадр квартира я пытаюсь включить свет не включается он там в темноте. Я читала отче наш раз десять закончу и снова, закончу и снова.. это не помогало никак. Проснулась рано-рано аж руки тряслись всё колотилось сил нет.
Сегодня опять видела мужчину с красной кожей только уже более четко и близко. Город где я жила раньше дом он стоит у подъезда и на меня смотрит. Красная кожа на ней черный рисунок черные глаза и черные не большие рога лежащие на лысине. Опять это во сне как щелчёк до этого снился обычный сон который я тут же забыла. Меняется кадр квартира я пытаюсь включить свет не включается он там в темноте. Я читала отче наш раз десять закончу и снова, закончу и снова.. это не помогало никак. Проснулась рано-рано аж руки тряслись всё колотилось сил нет.
У вас ситуация глубже, чем сны. Я вам говорила - это сущность, скорее существо более высокой иерархии. Почему приходит - нужно разбираться. Если человек со способностями, может прийти, чтобы подчинить его тьме. Если нет их, просто об угрозе подселения. Вам нужна диагностика, желательно на темной колоде, типо Теней. В общем, я бы перешла от снов уже к действиям с вашей стороны, ситуация для вас критическая. Поверьте мне, я встречаюсь с этим постоянно, работаю с клиентами, разные случаи видела.
Во сне нужен другой настрой, их нельзя бояться, нельзя трястись. Увидели-испугались, потеряли кучу энергии, силы. Они этим питаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 20.02.2016, 09:10
возможно, что у вас на работе были некие неприятности или взаимоотношения с партнерами неудачные. Может вам что-то такое говорили, что вы не так себя ведет или кому-то не угодили. Хотя может быть и так, что на данный момент вы не владели той ситуацией или внезапно возникли неожиданные неприятности, но вы наверно надеялись, что это приведет к успеху, или принесет перемены. Но вы в связи с такой ситуацией поняли, что не стоило вообще начинать это дело. И еще может быть такой вариант сна, что вам посоветовали, что время не стоит на месте, а для этого вам нужно начинать действовать, так как вы приобрели опыт в жизни. А для этого вам для жизни нужно искать того, кто бы вам проявлял интерес. Но вас больше интересует социальный статус человека, а не тот который не имеет прогресса в жизни.
Lislin
ваш сон это ужас. Я согласна с Surikatik, что ситуация у вас критическая, и срочно предпринимать меры. По предыдущим снам получается, что вы теряете жизненную энергию. Я вам писала, что также делала расклад, чтоб окончательно убедиться, что на вас порча. И карты это подтвердили. А также сны подсказывали, что вам нужна защита.
Anjelica, доброе утро! Да, все верно и на работе и в ЛЖ больше обращаю внимание на статус, а не на прогресс. Еще сон сегодня снился:
Есть у меня друг, живем в разных городах, общаемся по письмам, периодически снится мне, а на утро получаю от него письмо)) Про сон: сегодня он пришел в мой дом, сначала сидели в спальне моих родителей, а потом перешли в мою комнату, занимались любовью, мне уже второй раз сон снится такой, он сначала не хочет, я настаиваю, а потом он не может остановиться, оторваться от него, потом мы прощаемся, он уходит по своим делам, я по своим. А сегодня еще он был внешне немного другой, но такой же красивый и высокий, в больнице мы вроде как с ним были после близости, я его в своем сне очень любила и он меня, и всегда такое чувство как он меня ждет, когда я наконец на что-то решусь, он на меня смотрит, идет а потом оборачивается смотрит ждет и дальше идет.
Anjelica, voodoo, девочки, спасибо за Ваши трактовки! Вчера со мной такая глупая ситуация произошла, которая мне как раз вот эту кепку напомнила. Я приехала к своему мч, а он мне не открыл. Я три раза звонила в дверь, три раза на телефон. И если бы я не видела, что он был в это время на фейсбуке, я бы подумала, что он спит. Такое уже два раза было. Уехала злая, звонит пьяный через 2 часа. Говорит, не открыл, потому что был не один, с подругой. Что они просто друзья, просто смотрели телевизор, но ему было перед мной неловко. А теперь ему дико плохо, поэтому он напился и боится меня потерять. Я на него не злюсь, верю ему. Но осадок какой то гадкий остался и кажется, что не стоило его так быстро прощать, а надо было помучить. А мне как раз и не хотелось, чтобы он переживал, поэтому и сказала, что ничего страшного не произошло. И вот прямо таки эта глупая кепка вчера и вспомнилась- какая то нелепость ситуации.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 21.02.2016, 10:16
Рассказываю . Сидим мы с мужем на остановке на скамейке . Я смотрю - напротив дерево . Огромное . Как дуб . Крона цвета багряно -красное , огненно рыжее . Ну как осенью краски такие насыщенные . Солнце светит . И крона этого дерева превращается в лицо мужика . Такое сурово - мудрое . Иногда так деревья подстригают фигурно .
Я говорю мужу - смотри...он оборачивается и молчит . Я оборачиваюсь - обычное дерево . Думаю -не может быть , я видела отчётливо . И тут дерево как раскрывается опять и в середине лицо того же мужчины . А сверху ,как по линии горизонта , много-много лиц мужчин . Только мужчин . Как на памятниках - в латах ,доспехах , шлемах .
] сон ваш сообщает о ваших размышлениях об этому мужчине. И скорее всего наяву вы испытываете некие чувства, то во сне это лишь подтверждает. И вы на подсознательном уровне тянетесь к этому человеку, а также вы близки по взглядам. Также возможно, что и он о вас размышляет. А так как вы сейчас друг от друга как покинуты, то вам хочется перемены образа жизни, то есть чтоб он стал членом вашей семьи.
[b]Julia79
вот и сон ваш исполнился. Та ситуация, которая присутствовала во сне, отыгралась наяву. И эта осада, и выпрыгнуть из окна, и кепка, которая как раз и говорит о действиях.
Rascvet
возможно, что вы размышляли о вашей жизни, которую вы прошли. Вы понимаете, что уже какой-то отрезок жизни прошел, и вот скоро грядет уже другой. Опыт и зрелость у вас есть, а сейчас и осень наступает в жизни. И может быть и такое, что вы считаете, что в жизни есть еще некие амбиции или какие-то устремления, или могут настать некие жизненные ситуации, и что надо будет себя как-то обезопасить. Также возможно, что вы на эту тему общались с мужем (если есть). А если (нет), то мечтаете о нем, как о защите. Но все это вы понимаете, что это иллюзии или умершие мечты о защите в будущем.
Anjelica, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в сне разобраться... Сегодня приснился и из головы не выходит.
Снилось, что я с длинными волосами, каких у меня никогда не было (ниже талии спускаются), они завиты, я сама стройная (какой уже давненько не была)) и очень красивая. Я иду и боюсь. что какой-то подвох в этой красоте... что сейчас прическа развалится, кудри разовьются и т.п. А прическа такая, что волосы распущены, но слегка заколоты и локоны определённым образом лежать должны.