вы о чем-то думаете, и это могут бть некое ваше желание или думаете о какой-то дороге. У вас есть эмоциональный настрой, где вы хотите действовать чтоб достигнуть цели. Но все таки есть какие-то беспокойства и тревога, что могут вас обвести, обхитрить. А вам бы не хотелось бы в этом разочароваться, иначе придется тогда менять планы.
Здравствуйте. Не знаю почему очень часто снятся покойники в полне живые во сне. Папа умер почти как год, дедушуи, бабушки и т.д Я не помню зачем я во сне отдала покойной родственнице деньги. Это мой вчерашний сон. Но уж очень часто они (покойники) снятся мне.Почти каждый день не один так другой из них. колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Ср, 24.02.2016, 01:29
Anjelica, Вы не разъясните...во сне укусила огромная змея в руку, было не больно. Группа людей куда-то убегала, но дочь вернулась в комнату, подошла к кровати и оттуда прыгнула(не знаю как это, но именно прыгнула) змея и кусанула в руку...было не больно, но из-за прыжка появился испуг. Она отошла к своим, змея поползла за ней и снова прыгнула, но дочь поймала её за пасть и держала пасть раскрытой в разные стороны, чтобы та не сомкнула зубы,и от страха проснулась . Что это:?) Спасибо заранее)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
то, что вам очень часто снятся умершие родственники, то это говорит, что у вас сейчас период нестабильности. И возможно, что это будет или уже выражается в финансах. Очень плохо умершим что-либо отдавать. И то.что вы отдадите, в том и будет проблема. Вам нужно постараться во сне убедить своих родственников, чтоб они к вам не приходили, а также сходить на кладбище, заказать службу.
Гликерия
возможно, что сон ваш сообщает о неком событии, которые произошли у вашей дочери. Дочь ваша может имела какое-то общее дело с людьми или с ними контактирует. Но в этой группе людей может быть не получилось договориться или достичь какой-то цели, то возможно, что дочь решила помочь или самой в этом разобраться. Но ей пришлось столкнуться с затруднительной ситуацией, или были какие-то неприятные разговоры, может даже и язвительные. Дочери получилось в этом деле доказать, что она права, или же поставить эту особу на место.
Anjelica. [spoiler]Спасибо огромное. Все так и есть сейчас все очень не стабильно. С квартирой ничего не ясно и финансы поют романсы. колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Ср, 24.02.2016, 04:22
Благодарю. всё верно ) Переживаю и не могу перестать думать... о поездке и хлопотах из-за неё.
Гликерия,
я помню, читала где-то, что змея во сне - это наши подавляемые мысли (подсознание). если дочь эту змею схватила, то она могла что-то узнать о Вас, выудить... о чём Вы сами давно забыли или не осознавали. Извините, что лезу... Но мне самой очень интересно подтвердить эту гипотезу. Я в достоверном источнике читала по психологии...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 24.02.2016, 07:44
Вы хотите у мужа таких качеств? Мужества, твердости, стойкости
Хорошая мысль , спасибо . Возможно и так .
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
...во сне укусила огромная змея в руку
Змея лично у меня всегда к болезни . У других -к неприятностям . Раз было не больно ,значит незначительные . А так как это Ваш сон , то и Вы будете в этом учавствовать . Я не знаю сколько дочери лет , может помогать ей как-то будете .
Anjelica, добрый день! Снилось 3 раза подряд одна и та же история.
Как будто я беременна, и у меня начинается выкидыш, действие всё происходит в дороге, то я в автобусе, то на развилке каких-то трасс. Мужа никогда рядом нет, я одна и чувствую себя беспомощной.
Сегодня снова был подобный сон. Началось кровотечение в автобусе, со мной никого. Я просто в панике, что ребенок не выживет, срок маленький. Потом врачи мне что-то вкололи, и кровотечение остановилось. Как вышла на работу, живот стал как на дрожжах расти, даже думала, что двойню ношу, ощущала пинки ребенка. Ходила гладила пузо, видела некоторых одноклассников, и была очень довольна своей беременностью. А начальница моя (которая как 3 месяца уже уволилась), говорит. Маша...может ты раньше уйдешь в декрет? Типо я раздражаю своей беременностью начальство....
К слову сказать, я не планирую детей, пью таблетки. У меня есть сын. Был случай с угрозой выкидыша, началось кровотечение. Тогда меня довела свекровь, а муж встал на ее сторону. Ребенка спасли, но если бы начались роды, он бы не выжил.
Хочется понять, с чем связан сон.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 24.02.2016, 15:43
Но ей пришлось столкнуться с затруднительной ситуацией, или были какие-то неприятные разговоры, может даже и язвительные.
Спасибо большое...таки дааа что-то похожее произошло. Она на днях улетела учить язык за границу,но рейс отменили от слова совсем)) и забыли нас предупредить.Пришлось в аэропорту менять билеты, вылетать через 6 часов с пересадкой, а был прямой рейс и вся ситуация ухудшилась тем,что рейс был изначально ночной, те на выходе она не спала более суток.Её в аэропорту не спросили когда она хочет улететь обратно и выслали билет на обратный рейс тем же днем,что и была первоначальная дата.Но первоначальная дата была поздно вечером, а выслали на ранее утро, когда она ещё будет учиться. Она переживала,что ей не поменяют билеты.Когда по прилету на место подошла к представителю авиакомпании с неё стали требовать доплату и она сутки не спав просто расплакалась от усталости. Позвонила мне...ну сами понимаете что такое когда твой ребенок устал, не спал, далеко от тебя и обижен...Я буквально взорвала офис в Москве этой авиакомпании...Мне на следующий день звонили изо всех филиалов и на всех языках)))В итоге билет поменяли именно тот,что нужен был мне, хотя говорили,что это маловероятно, тк с этой авиакомпанией у них нет код-шеррингового соглашения)). Потом дитя доехало до отеля и опять разрыдалась...ее поселили в 3-й номер, одну правда, но на шумную сторону.Отказывались менять мотивируя тем,что других нет. Тут я опять позвонила в ту компанию где бронировала отель и ей все поменяли.Я уже думала этот день не кончится никогда))) Даже радовалась,что учится она начнет позже, иначе бы и там что-то было наперекосяк))) По факту на все доказала, но моими руками))Спасибо...Ваше предположение очень похоже на правду...тут я просто распереживалась, просто после всех этих чудес..ее так и нет пока и она рассказала сон и я разнервничалась кто там ещё ее кусает, тем более что лично я змей боюсь панически просто)))Вы меня успокоили!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Извините, что лезу...
Та Вы что)))Наоборот приятно...я выше описала все мои нервы и причину беспокойства, поэтому лишняя трактовка от кого-то только благо!)Спасибо Вам за помощь)
ЦитатаДеметра ()
я помню, читала где-то, что змея во сне - это наши подавляемые мысли (подсознание).
Я таки тоже это где-то слышала...Я ее заставила отчасти в той ситуации подавить жажду мести и праведный гнев, возможно временно, тк авиакомпания по законам евросоюза должна нам компенсировать всю эту чухню с билетами...но я хочу пока дождаться ее возвращения, прежде чем что-то предпринимать в сторону компенсации....ну их)))
ЦитатаДеметра ()
если дочь эту змею схватила, то она могла что-то узнать о Вас, выудить..
А почему обо мне?!) у нас в семье есть ещё дочь-девочка)))
ЦитатаДеметра ()
о чём Вы сами давно забыли или не осознавали.
Да в общем-то я особо ничего от детей не скрываю никогда...А она старшая, там секретов вообще нет.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Змея лично у меня всегда к болезни . У других -к неприятностям . Раз было не больно ,значит незначительные . А так как это Ваш сон , то и Вы будете в этом учавствовать . Я не знаю сколько дочери лет , может помогать ей как-то будете .
нееее, это сон дочери! Я наверное косноязычно описала, тк змей терпеть не могу, фантазия богатая и представить как дитя кусает..да ещё когда оно далеко...все - отвал мозга)))) Дочери 18. Теперь сталось выяснить к прошлым или будущим! Про здоровье - вчера как раз после сна у неё очень сильно болела голова...прям вот очень-очень.Я страдаю часто головными болями на погоду, она не очень , но бывает, но она сейчас в теплой стране, поэтому перемен там особо с погодой не было, разве что сказала,что небо затянуло тучами, но ей было очень плохо...может к этому был сон...
Девушки - всем и каждой огромное спасибо...успокоили,что глобальных траблов не сулит змеюка))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
возможно, что у вас наметились хлопотные дела, связанные с некими планами. Или хотите чего-то добиться. Но что-то в этом деле не так получается, и вы постоянно об этом думаете принимать ли решение. А для вас это важно, и вы все таки хотите достигнуть той цели в вашем плане. Сон с автобусом и кровотечением также сообщает о вашей проблеме, связанную с неким делом, где вы также переживаете может за кого-то, или сами нуждаетесь в эмоциональной поддержке. А также вы понимаете, что все эти трудности, которые имеются, то они направлены на благо и вы сможете достигнуть успеха. А сон с начальницей - возможно, что вы на самом деле кого-то раздражаете, или у вас есть со всей этой ситуацией перенапряжение. И еще может быть вы все таки хотите найти новые решение, которые у вас в планах.
У меня сейчас действительно много планов. Скоро я поеду в Питер проводить свой первый семинар, волнуюсь, как всё пройдет. С одной стороны, все люди знакомые, в основном мои клиенты, с другой, хочется оправдать их надежды. Семинар нужен как толчок и опыт. Индивидуально я работаю, есть ученики, но хочется работать с группами. Передавать свой опыт. Поддержку я получаю лишь от друзей, ни муж, ни мама моих планов не одобряют. Муж злится, не дает учиться и развиваться.
На счет работы. Я давно хочу уволиться. Пока набираю опыт в эзотерике, учусь и совмещаю. Настанет день, и я уйду. Возможно я кого-то раздражаю на работе...своих коллег отчасти, что не с ними. Одна всё время говорит - грех за дар брать деньги. Хотя дар не дар, тут спорный вопрос. Я также учусь где-то, оплачиваю обучение. Материалы, карты, с которыми работаю, тоже стоят денег.
Перенапряжение от мыслей такое, что периодически не сплю. В 3 ночи встаю и хожу как зомби.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 25.02.2016, 09:58
Добрый день. Сегодня снилось, что вырывала сорняки и на грядке и на могиле, вырвала на могиле и смотрю, что это не та могила, что я перепутала. Вообщем кладбище приснилось. А еще приснился мангал, на котором шашлык жарили и я угли раздувала. Спасибо.
вы наверно размышляли о том, что у вас не получилось построить отношения, некое внутреннее опустошение. И в той ситуации вы столкнулись с фальшью, хотя очень надеялись, что все устроится. А сон с шашлыком говорит, что вы все таки не теряете надежды на перемены в жизни.
вы наверно размышляли о том, что у вас не получилось построить отношения, некое внутреннее опустошение. И в той ситуации вы столкнулись с фальшью, хотя очень надеялись, что все устроится. А сон с шашлыком говорит, что вы все таки не теряете надежды на перемены в жизни.
Не на том человеке была сосредоточина, это да.
Скажите беременность во сне к чему? Я была ну очень беременной и как то не очень меня радовала моя беременность. и еще сегодня я под водой(прозрачная) переплывала реку на другой берег.
сон о вашей беременности, а тем более, что вы были не довольны, возможно сулит некие проблемы или взвалили на себя что-то. Сон о реке - вы хотите достичь намеченной цели, которые возможно принесут вам перемены. Но придется сильно переживать по этому поводу, а для этого нужно будет справляться со своими эмоциями.
] сон ваш сообщает о ваших размышлениях об этому мужчине. И скорее всего наяву вы испытываете некие чувства, то во сне это лишь подтверждает. И вы на подсознательном уровне тянетесь к этому человеку, а также вы близки по взглядам. Также возможно, что и он о вас размышляет. А так как вы сейчас друг от друга как покинуты, то вам хочется перемены образа жизни, то есть чтоб он стал членом вашей семьи. да все верно, часто о нем думаю - размышляю, и чувства у меня к нему есть и были, тянусь к нему и по взглядам на жизнь мы тоже совпадаем. Он скорее всего тоже размышляет обо мне всё же столько лет знакомы. Друг от друга далеко в силу обстоятельств, хочу что-бы он стал моим мужем но если не мужем то пускай дружба остается всегда.
Приснилось что я иду по коридору, а в конце открыта комната. Там темно ,окна зашторены плотно. По середины комнаты кровать а там младенец. Я его беру но он начинает плакать. Я с ним говорю и спрашиваю хочешь ли ты чтобы успокоила, но он говорить что нет. Затем я иду в другую комнату и отдаю его другой женщине МАРИНА
возможно, что у вас сложилась некая безвыходная ситуация, или кто-то появился в вашей жизни, что принесло вам проблемы. Это могут быть ссоры или неприятные выяснение отношений. И это скорее всего привело к каким-то переменам. Вам пришлось прятать свои чувства от других, так как эмоциональное состояние на тот момент было подавленным. И тогда вы решили принять для себя правильное решение уйти от этой все ситуации, что и привело к переменам.
Anjelica, Здравствуйте, вот уж не думала, что придется ОС дать. Но обстоятельства так сложились, что те самые родственники, которые мне снились, позвонили моей маме (благо есть соц сети, можно всех найти). Это спустя 20 лет. Говорили, про то что очень глупая и неудобная ситуация произошла давно, извинялись. Бабушкина сестра плачет и рада бы вернуть отношения, но старший сын до сих пор обижен и против. Но что-то в свете всех событий я к этому очень настороженно отношусь.
Мой вопрос
Цитата
По жизни есть у нас родня (родная сестра моей бабушки и двое её уже очень взрослых сыновей, обоим за 50 лет). Рассорились очень давно из-за наследства, общения никакого не было после. Бабуля моя умерла 5 лет назад. Из них никто не был на похоронах, даже и не знаю, сообщили им или нет. Теперь сон. Снится мне, что в тот дом, из-за которого все рассорились, это наше родовое гнездо, входит бабушка и не одна, а со своей сестрой и её сыновьями. Я на бабулю кричу: как ты могла их привести, они же такие-сякие, а она говорит: "Вы не простили, а я простила". Все трое сидели молча, не проронив ни слова - и сестра бабушкина, и сыновья её. Я весь сон злилась, и ждала все время зла какого-то от сестры, очень уж глаза у неё красные были, припухшие как от слез.
Ваш ответ
Цитата
сон ваш сообщает о том, что ваша бабушка пришла в сон для того, чтобы дать мудрый совет. И то, о чем она говорит во сне, то также должны поступить родственники бабушки, то есть простить. Но этого еще не произошло. Также это может быть как и предупреждение о том, что родственники не воспринимают информацию о том, что просит умершая бабушка, и возможно, что также бабушка снилась и своей сестре, где та переживает о всех тех событиях, которые произошли раннее.
Если можно еще попрошу растолковать сон: где-то я на улице в городе, не знаю где, и мне срочно куда-то надо. И я начинаю как-то очень стремительно скатываться с горы, но при этом я стою на ногах, такое скольжение получается как с горки зимой, только во сне лето было, все зеленое. Скатываюсь, а ниже еще ярус и вид на город с высоты, ниже еще ярус, и еще. Думаю, да когда же уже гора кончится. Это к проблемам на работе в сонниках читаю или еще что-то?
Сообщение отредактировал medusa - Вт, 01.03.2016, 14:16
возможно, что ваш сон сообщает о прошлых воспоминаниях. Это когда вы ладили с окружающими вас людьми, когда был покой и открытость. И когда вы были удовлетворены своими успехами. А если говорить про работу, то это не значит, что будут проблемы на работе, это возможно, что вы устали от работы и вам пора отдохнуть.
Surikatik
а у вас возможно, что ваш бывший муж энерговампир. И он подключен к вам. А эта связь у вас образовалась когда вы были еще вместе. Во время сексуального контакта между вами и образовалась такая энергетическая сексуальная связь, и через нее происходит утечка вашей энергии к бывшему. И вряд ли вы постоянно думаете об отношениях с ним. То скорее всего, вам надо избавляться от этой утечки энергии.
доброе утро. сон сажусь в трамвай в стиле 20 годов, без стекол,дверей. занимаю свободную лавку, через како-то время подходит впереди стоящая женщина с девочкой,которая в момент моей посадки, разговаривала спереди сидящим мужчиной. с претензией, что сидение было еще до меня ими занято. В результате этого выяснения , я получаю пощечину от мужчины, который разговаривал с тем женским образом. женщину помню смутно, только девочку 4-5 запомнила. После этого мужчина срывается с трамвая,как угарелый. что-то кричит мне в след и пытается сфоткать меня со спины. Благодарю.
наверно у вас в прошлом была некая проблема скорее всего в отношениях. И в них было что-то не то, может что-то такое происходило, что вам не нравилось, и где между вами возник спор, а в отношении вас даже агрессивность. Но всю эту ситуацию вы запомнили надолго.
Здравствуйте. Помогите разъяснить.. Такой не приятный осадок от сна. Видела много чего сегодня.. Но напишу последний.. Вижу едим я, муж, дети кажется тоже с нами и его друг какой то.. У этого друга не приятности.. Его ждут несколько человек какие то разборки с ним. Я муж переходим улицу на другую сторону , а он (друг) остается его там окружают и выясняют отношения. Муж видеть что его друга обижают там, хочет пойти ему на помощь, но его не пускают. Потом откуда то еще семья этого друга появилась, они стоят на той же стороне улицы что и мы. Переживают за него. Потом приехала полиция и их розняли. Родственники плачут от радости, что все хорошо закончилось . Муж стоит рядом с родственниками этими, я чуть дальше. Я хочу подойти к нему, обхожу этих родственников его нет. Обошла с другой стороны его нет... И при этом я хожу босиком по асфальту, под ногами течет грязная вода. Про себя думаю ничего подом помою ноги. Вот как то так.. Заранее благодарю. колода Таро Темных Ангелов .
а у вас возможно, что ваш бывший муж энерговампир. И он подключен к вам. А эта связь у вас образовалась когда вы были еще вместе. Во время сексуального контакта между вами и образовалась такая энергетическая сексуальная связь, и через нее происходит утечка вашей энергии к бывшему. И вряд ли вы постоянно думаете об отношениях с ним. То скорее всего, вам надо избавляться от этой утечки энергии.
Хм. Странно, на вампира он не похож...Может тоже думает обо мне, и не отпустил. Я не думаю о нем постоянно, уже давно чувств нет. 9 лет я замужем, ребенок есть. Во сне он постоянно хочет уйти к другой...и я просыпаюсь в таком осадке и расстройстве.
Anjelica, Дa проблемы как бы имели место в отношениях, но то что это выявляется сейчас, во сне, меня очень удивляет. Я уже давно всех и все забыла и забила на всех . благодарю сердечно.
Сообщение отредактировал зазеркалье - Ср, 02.03.2016, 14:52
возможно, что ваш сон сообщает о прошлых воспоминаниях. Это когда вы ладили с окружающими вас людьми, когда был покой и открытость. И когда вы были удовлетворены своими успехами. А если говорить про работу, то это не значит, что будут проблемы на работе, это возможно, что вы устали от работы и вам пора отдохнуть.
вспомнить бы, когда это было ладили с окружающими вас людьми, когда был покой и открытость ) Если в общих чертах, да, некая неудовлетворенность по жизни присутствует, но то, о чем вы пишете, было в эпоху учебы в школе еще, наверное. Тогда и сейчас мерила успехов разные, как мне кажется. А вот на работе есть гора прошлых обязанностей, которая тянется уже не один год в этом году я точно решила взять себя в руки и все доделать. Спасибо Вам.
ваш сон связан с некими неприятностями в отношениях с близкими людьми. , В начале этих отношений были как единомышленники, но потом произошли события, после которых стало понятно с кем вам не по пути. И это может выражаться что-то как некий порочный круг или события, которые также могли привести к возникновению других проблем. Во всей этой ситуации очень хотелось разобраться и вы старались справиться с эмоциональным настроем. Но вы при этом понимали, что у вас мало шансов на успех, хотя наверно и были сомнения, но все таки эмоциональную травму вы получили, и скорее всего из-за разрыва отношений.
Surikatik
раз вы сомневаетесь в этом, то тогда вполне возможно, что бывший муж думает о вас, и поэтому так получается, что вы просыпаетесь когда он уходит к другой. Значит все таки есть между вами некая связь.