Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
FlowerAnn, вы слишком хорошего мнения о людях. А люди на этом форуме возрастной категории разной, от 15 где-то лет. Хочется наглядно видеть результаты работы? Ведите статистику. Лично я так и делаю в своем дневнике, там же пишу в каких сферах я работаю лучше, где надо поработать больше и т. д.
Хочется наглядно видеть результаты работы? Ведите статистику. Лично я так и делаю в своем дневнике, там же пишу в каких сферах я работаю лучше, где надо поработать больше и т. д.
Да ,конечно, можно вести статистику, но неужели мир перевернется и случится что-то страшное ,если мы введем новые функции, которые кому-то помогут, ну а кому-то может быть нет? Если кому-то проку не будет от этого, то они могут и не обращать просто внимание. Мы же здесь живем и хочется в своем доме сделать так, чтобы было комфортно и себе и гостям. В личке не гадаю
Такие расклады уже делают, к сожалению. Уж сколько раз видела - 10м толкуют то как любовь до гроба, то как долгожданную беременность..
Ну это уже ни в какие ворота, но что же поделать , в семье ,извините, не без урода Прошу прощения, это такое высказывание )
ЦитатаSaphiraLost ()
Я Вам от себя скажу: мне нравится Ваша работа
Спасибо большое! Но все же я за лучшее для всех нас, в этом смысле я конечно не только о себе думаю, а чтобы всем здесь было интересно и было к чему стремиться. Может наивно с моей стороны )) Но мнения разделились.. В личке не гадаю
Делаете вы достоверные расклады или нравятся они людям это вообще не должно быть никак не связано )) тем более, тут про достоверность можно только в месячных раскладах и в блицах проверить. Все остальное мысли, чувства и планы мужчин, с которыми зачастую и отношений нет, а даже емли и есть, то фиг знает , что они там на самом деле думают и чувствуют " я за него говорить не могу, чужая душа потемки "...вот и вся достоверность ))
Плюсики , минусики.....мне это напоминает сцены из американских фильмов, на негласное голосование на самую привлекательную девочку в школе )))))) Это просто вопрос девчачей популярности и конкуренции...все по Фрейду. Вот у парней на форумах, им вообще и в голову не придет обсуждать необходимость этого. Работу сделал -получил ос-сделал работу над ошибками и полный порядок Кому не требуется тешить свое самолюбие и тщеславие, ходим на форму, принимает активное участие в его жизни и , поверье, достаточно быстро ты начинаешь сам понимать кто здесь кто как таролог и сам уже доя себя определяет рейтинг того или иного участника Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.02.2015, 21:57
тем более, тут про достоверность можно только в месячных раскладах и в блицах проверить
абсолютно согласна..
ЦитатаKasto ()
Все остальное
ЦитатаKasto ()
мысли, чувства и планы мужчин, с которыми зачастую и отношений нет,
да.. тут будет больше из оперы "нравится -не нравится"..понравилось что сказали карты- плюсик..нет- минусик..
Это нововведение FlowerAnn реально вводить только в тех темах, где есть 100% реальная ОСка, то есть например..БЛИЦЫ..или ЭКСПРЕСс-вопросы...Но уж никак не расклады на отношения, где, как уже сказала Kasto-четкой по факту ОСки нереально ждать и все сведется к эмоционально-субъективной оценке кверента..
И еще:
я вот ооочень редко задаю вопросы тут..практически не задаю, и то- в блицах ..И как мне оценить ВАШУ работу? только по качеству оформления и своевременности ОСки?)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.02.2015, 20:09
Снова здорова, эта тема выходила уже в эфир.Лично мне не минусиков, ни плюсиков если будут, не надо, я фантом, могу общаться без регалии, это собакам на выставке хаи минусуют, плюсуют. И кто там что о моем мастерстве думает, до лампочки, надо сама спрошу. В жизни и без этого оценщиков как однои массы за банеи. Да и права Гликерия, в выше написанном.
И кто там что о моем мастерстве думает, до лампочки, надо сама спрошу.
Вам везет. А я вот думаю об окружающий меня людях, в социуме ведь живу. И мнение людей мне не безразлично, даже если оно не совпадает с моим. И это, поверьте мне, не от того что я хочу быть такое клевой и чтобы обо мне только хорошо говорили, я себя и такую люблю.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 05.02.2015, 20:39
Но все же я за лучшее для всех нас, в этом смысле я конечно не только о себе думаю, а чтобы всем здесь было интересно и было к чему стремиться.
Т.е. без плюсиков здесь все плохо, а вот как они появятся,так жизнь начнет налаживаться.?!)
ЦитатаFlowerAnn ()
Может наивно с моей стороны )
Именно что наивно...
ЦитатаFlowerAnn ()
Но мнения разделились..
:D Т.е. если 3 человека Вас поддержали тут в теме, а остальные просто не стали писать, тк исписаны были 1001 страницы,то это уже и разделились?)) Все модераторы против - это уже не 2))) Обратите внимание - вас поддержали только участники с довольно небольшим багажом сообщений...это не упрек, просто когда Вы проведете на форуме недели и годы Вы на многое посмотрите иначе...основная масса, кто тут давно и пережил массу войн понимают чем закончится система плюсиков.
ЦитатаFlowerAnn ()
Я размышляю больше с такой точки зрения, но каждый человек думает в меру своей испорченности ,и если кто-то будет каким-то образом этим злоупотреблять, а такие люди безусловно найдутся, то это не будет означать, что система поощерений потеряла смысл, думаю, вы меня понимаете.
Именно это и будет означать. Потому что ещё раз попытаюсь донести позицию администрации и хозяйки форума, которая на нем с 2008 года и всякого повидала...На любом форуме люди встречаются не только ради темы форума,но и по куче разных личных причин. И вот эти самые "политические" причины начнут выливаться в плюсики и минусики. Убедительная к Вам просьба больше эту тему не поднимать, уважая решение хозяйки форума, тк решение ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ и плюсиков НА ЭТОМ ФОРУМЕ не будет, на просторах инета полно форумов тарологов и они с плюсиками. Считайте,что мы хотим отличаться ото всех. Для того чтобы понимать в правильном ли направлении ты развиваешься - не стоит оглядываться на окружающих...попробуйте слушать себя...
Все сообщения по этой теме ниже будут удаляться без предупреждения.Если наболело - переходите в Болтушки. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Часто ОС не дают в тех же блицах,напоминаешь человеку-а реакции нет.
В таком случае пишите нам в ЛС или в ЭТОЙ теме. Будем разбираться. Если ОС не последует, участник получит замечание, о чем мы сообщим в теме Нарушители правил. В личке заявки не принимаю
Уважаемые модераторы! Есть предложение немного оживить тему "Работа с фото (картинками, рисунками)". В этой теме я обратилась к участникам с предложением:
Девушки и юноши, интересует ваше мнение! Сообщение Джокер навело меня на мысль, как можно оживить тему. Почему бы нам не попробовать отвечать на два вопроса сразу? Мы сможем чаще брать карты в руки, и если не хочется отвечать на какое-либо задание или уже ответили, нам не придётся долго ждать следующего.
Предлагаю такую схему. Выкладывается первое задание, срок ответа оговаривается. На следующий день или через день другим участником выкладывается второе задание, срок ответа оговаривается. Чтобы не получилось больше двух заданий одновременно лучше договариваться, занимать очередь. Трактовки пишутся, как и всегда, с указанием ника, на чьё задание даётся ответ и лучше прятать их под спойлер. Когда даются трактовки на оба задания, то писать в одном сообщении.
Если вы согласитесь попробовать такой вариант, запросим разрешение на эксперимент у модераторов. Пару недель поработаем по такой схеме и потом решим, продолжать или вернуться к нынешним правилам.
Против никто не был, а на страницах 245-247, где было по два задания одновременно, видно, как оживилась тема и при этом не возникло путаницы с ответами.
Если вы не против и даёте нам "добро" на эксперимент, ждём вашего сообщения. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Уважаемые модераторы, простите, если не в ту тему пишу, у меня в акции участвовала Snezhka, расклад сделала(о чём уведомила в ЛС), написала в посте сообщание, человек появляется на форуме и игнорирует , что делать?
Почему бы нам не попробовать отвечать на два вопроса сразу? Мы сможем чаще брать карты в руки, и если не хочется отвечать на какое-либо задание или уже ответили, нам не придётся долго ждать следующего.
Мы обсудили Ваше предложение. И у нас возникло такое встречное предложение: правила темы Работа по фото оставить без изменений, и в то же время открыть новую тему "Блиц-задания по фото". В чем разница двух тем: в первой (работа по фото) дается одно большое задание, ответ через 3 дня. В блиц-заданиях ограничений по количеству заданий не будет, будут ограничения лишь по количеству вопросов по фото (2-3), и ответ можно давать хоть через день - в зависимости от автора задания. Т.е. одновременно в блиц-заданиях заданий будет несколько, но они не будут такими объемными, как в "Работа по фото". Ну и, само собой, не забываем про другие темы с заданиями, которые я перечислила в этом посте: http://tarot.my1.ru/forum/44-75-915653-16-1423247021
Так вот теперь вопрос к форумчанам: нужна ли Вам тема "Блиц-задания по фото"? Открывать? В личке заявки не принимаю