Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
погиб в результате несчастного случая:то ли под машину попал, то ли сбило машиной. Видимо это была осень. Брюнет, высокого роста (наверно без табуретки лампочки вкручивал или мяч баскетбольный в корзину свободно клал) Телосложения плотного, спортивного. Любил скорость. Отец - замшелый алконафт
пичины смерти-5 посохов,3 пентаклей,королева пентаклец.смерть врезультате потасовки с участием нескольких людей. особенности рода-королева пентаклей,повешенный,9 пентаклей-возможно проблемы с матерью или женой из за денег. время года-6 посох,думаю поздняя весна или начало лета
арты эклектик - Император, Колесо Фортуны пер. 2кубков Сила пер. Королева мечей пер, Маг Сергей погиб под колесами автомобиля. Случилось это в темное время суток, на спуске дороги. Или в машине был пассажир, или он с кем-то был. Обстоятельства: нужно было решить некие вопросы или срочная необходимость общения с женщиной. Случилось это в июне, июле.
Мое толкование что похоже на ограбление что ли ,вообще причины какбы сокрыты ,есть некая тайна ,он ехал куда то по 6мечей был в пути и мне кажеться что его убили в дороге и ограбили .
evochka, Причина смерти-Королева кубковПП+Отшельник Мне кажется,что его отравили ядом или наркотиками Дома. Возможно,кто-то из родственников . Обстоятельства -ДьяволПП+Солнце+8 жезлов ПП-случилось ночью. Предположу, что все началось из-за ссоры. Смерть наступила не быстро. Какой-то парадоксальный случай. Была даже мысль у меня о насилии. Особенность рода-Паж кубков+2 Пентаклей. В общем,предположу:1) нетрадиционная ориентация в роду,либо психические заболевания были. Время года-СудПП-зима? Давность-Башня ПП-16 лет назад или 7 лет назад
Таро Уэйта Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сергей 01.11.72 г.р. Причины смерти,обстоятельства
6 мечей+ 4 меча+ рыц жезлов, потом 9 пентаклей, королева пентаклей+ король кубков+ туз жезлов. Золоченое, Марчетти. дно ИМПЕРАТРИЦА, как то ушел он плавно....возможно- и сам наложил руки, но готов был к этому , по крайней мере. Как умер- может, вены порезал..тут мечи и вода..медленно все. Причина- может, из за женщины...расстались... тут другой мужчина у нее. время- весна или начало лета..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.03.2015, 08:56
Причина смерти - женщина. Показывают застолье , может перед смертью застолье . Ссора с женщиной . Предположила бы, что у этого мужчины была семья, ребенок может даже. Сказала бы, что это смерть нелепая, случайная. Может он сам.... Время года : лето ( тепло) 10 жезлов. С давностью : предположу , что недавно года 2-3..
могу ли я без карт?..правда для определения смерти мне еще нужна фамилия покойного,чтоб его найти
по ощущениям сразу-жгет живот..причем очень, в районе брюшины как разливается горячее что то.. а так..мне видится что ушел от рук другого мужчины, и то была смерть не своя а ...случайная и..я бы сказала странно но скажу,как идет-смерть которая его долго искала,как откат из прошлого...я так думаю есть аналогия с мужчиной по роду..так же ушел как кто то из мужской линии родовой его когда умер-воды и такая знаете..как будто межсезонье..не сезон..может быть проталины были...или весна в разгаре или осень сырая...
ДАЮ ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ "причины смерти Сергей 01.11.72.особенности рода.давность.время года"
Сергей умер в первых числах лета 1997 года от рака одного правого яичка,сгорел за три месяца.от операции отказался(мог бы жить),перед смертью родственники перевезли его далеко от дома,там и умер. Был в гражданском браке,перед самой смертью расписались.остался сын.С женой был сильный напряг.была другая женщина.Есть предположение,что была применена магия кем-то из женщин!!!!Особенность рода-мальчики -близнецы! Брат жив здоров..тьфу..тьфу..тьфу! Почему-то многие видели скорость-ребята занимались ремонтом машин,но водили аккуратно,но!!!!их отец погиб от инфаркта за рулем машины!!!!Никто не пил! ни родители ни братья! в момент смерти под наркотиками не был...говорят попросил шоколадку посмотрел на нее и умер...как-то так получается,что мужчины в роду не пересекали отметку 50 лет.
Юнона,
все не верно! был среднего роста темно русый..Алконафтом(как вы хамcки выражаетесь) отец не был! он воооообще не пил!
lilu_space,
пичины смерти-5 посохов,3 пентаклей,королева пентаклец.смерть врезультате потасовки с участием нескольких людей. особенности рода-королева пентаклей,повешенный,9 пентаклей-возможно проблемы с матерью или женой из за денег. время года-6 посох,думаю поздняя весна или начало лета
Anjelica,
карты эклектик - Император, Колесо Фортуны пер. 2кубков Сила пер. Королева мечей пер, Маг Сергей погиб под колесами автомобиля. Случилось это в темное время суток, на спуске дороги. Или в машине был пассажир, или он с кем-то был. Обстоятельства: нужно было решить некие вопросы или срочная необходимость общения с женщиной. Случилось это в июне, июле
Berkana2014,
Причины- 6мечей Королева монет +Повешенный
Обстоятельства -Жрица +Рыцарь мечей+ Отшельник
Мое толкование что похоже на ограбление что ли ,вообще причины какбы сокрыты ,есть некая тайна ,он ехал куда то по 6мечей был в пути и мне кажеться что его убили в дороге и ограбили .увы
lissita,
Причина смерти-Королева кубковПП+Отшельник Мне кажется,что его отравили ядом или наркотиками Дома. Возможно,кто-то из родственников . Обстоятельства -ДьяволПП+Солнце+8 жезлов ПП-случилось ночью. Предположу, что все началось из-за ссоры. Смерть наступила не быстро. Какой-то парадоксальный случай. Была даже мысль у меня о насилии. Особенность рода-Паж кубков+2 Пентаклей. В общем,предположу:1) нетрадиционная ориентация в роду,либо психические заболевания были. Время года-СудПП-зима? Давность-Башня ПП-16 лет назад или 7 лет назад
airin,
6 мечей+ 4 меча+ рыц жезлов, потом 9 пентаклей, королева пентаклей+ король кубков+ туз жезлов. Золоченое, Марчетти. дно ИМПЕРАТРИЦА, как то ушел он плавно....возможно- и сам наложил руки, но готов был к этому , по крайней мере. Как умер- может, вены порезал..тут мечи и вода..медленно все. Причина- может, из за женщины...расстались... тут другой мужчина у нее. время- весна или начало лета.. wacko
Пума,
Причина смерти - женщина. Показывают застолье , может перед смертью застолье . Ссора с женщиной . Предположила бы, что у этого мужчины была семья, ребенок может даже. Сказала бы, что это смерть нелепая, случайная. Может он сам.... Время года : лето ( тепло) 10 жезлов. С давностью : предположу , что недавно года 2-3..
LEXX, по ощущениям сразу-жгет живот..причем очень, в районе брюшины как разливается горячее что то.. а так..мне видится что ушел от рук другого мужчины, и то была смерть не своя а ...случайная и..я бы сказала странно но скажу,как идет-смерть которая его долго искала,как откат из прошлого...я так думаю есть аналогия с мужчиной по роду..так же ушел как кто то из мужской линии родовой его когда умер-воды и такая знаете..как будто межсезонье..не сезон..может быть проталины были...или весна в разгаре или осень сырая... посмотрела еще раз..мч умер как то быстро-мне так видится, мое тело как то ровно напополам по ощущениям отличается...чтото в районе живота-пояса...я вижу удар и металлическое..и горит и разливается внутри в районе пояса... именно половина!!! правое яичко!!! выреза ли бы-был бы жив!
Добрый день девченки, хотела бы дать задание, Елена -умерла 30 апреля 2014 У меня всего 2 вопроса: 1-причина смерти 2- что можете рассказать о человека, какой она была?характер? Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Пробую новый оракул "Архетипы и тени" Характер?- БУНТАРКА(тени) Как умерла? - ВОИН Характер решительный,но в душе полная расбалансировка...Была недовольна своей жизнью.собой,в чем-то себя винила...смерть была-как наказание за что-то.ушла молодой...может быть даже ребенком...резкая смерть..может саоубийство....еще подумаю-допишу
1-причина смерти - Туз посохов-8 мечей-Паж кубков - удар и отек, возможно, кровоизлияние, гематома, сильный ушиб или лопнувший сосуд, локализация ближе к голове, на кровотечение не похоже, слишком ограниченный диапазон, ближе к инсульту, тромбозу...возможно, тромб оторвался и перекрыл кровоток, не исключаю, что в рамках дтп.
2- что можете рассказать о человека, какой она была?характер? - Мир-Маг-8 мечей- 3 кубков-9 монет-Паж кубков - внешне общительный, удачливый человек, но самооценка у нее была не слишком высокая, ей все время хотелось быть лучшей, перфекционистка она была по натуре, от этого ей тяжело жилось, самой собой всегда недовольна оставалась. Оптимистка, человек трудолюбивый и ответственный, самостоятельная была, материально старалась ни от кого не зависеть, но при этом прижимистая, выгоду свою понимала, при необходимости могла и приврать, но с пользой для дела и так, чтобы никто особенно в обиде не остался)) Друзей у нее много было, скорее, знакомых, компания, а внутрь, близко, почти никого не подпускала, не доверяла...а вот с мужчинами у нее не слишком хорошо складывалось, подругам много на них жаловалась
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 17.03.2015, 15:33
Таро Мыса Теней: карты - 3мечей, 4мечей, Колесница - причина смерти. Возможно, что она умерла от болезни, связанное с сердцем, или удар чем-то острым сзади в спину, в шею. Также возможно, что была хирургическая операция на сердце. Какой человек - Суд пер., Мир, 5мечей, 7пентаклей,8пентаклей. Елена много работала, была очень скромной, в связи с чем была немного занижена самооценка. Была раздражительной. Вроде бы разведена. Много против нее было слухов или сплетен. Да и со здоровьем были проблемы.
А. Общая причина смерти(1-3) - Мужчина +Клевер +Букет = Корабль Б. Причина, которая привела к смерти(1-3)- Кольцо + Сердце +Лиса = Письмо В. Обстоятельства смерти (1-3 карты). Гора + Ключ +Корабль = Гора Г. Фон, на котором происходила смерть(1-3) Якорь + Дерево +Метла = Дерево
Ну как я вижу по картам - смерть тут имеет какой то прям трагический конец из за любви и из за мужчины , возможно женщина узнала что у мужчины другая или что он женат - в общем имееться факт информации любовного характера открылся скрытй обман ,какая то хитрость открылась - или может у мч была жена двоежонец или чтото вот в эту степь ,и как мне видиться дама где то закрылась и умерла в воде - мож вены перрезала или просто утопилась ,потому что очень много воды фигурирует Гора Ключ она в одиночестве умерла и по короблю в воде по Дереву и якорю предположу что это было вот что то из сери вены вскрыла - форма якоря трезубец - острое что то по метле тоже не из приятных смерть ,болезненная . Ну вот как то так .
Она была сильна характером.Возможно занимала не последнюю должность. Начальник, замы.вполне справилась бы.работала скорее с бумагами , бумажную волокиту показывают. Она была сама себе хозяйка. Предположу, что брак был, но разрушился или отношения....одну показывают ещё.причина смерти - смерть насильственная . (дьявол, туз мечей,9 мечей,2 мечей)страдала когда умирала. Виноват мужчина . Может ножевое (туз мечей)
как на ДТП похоже или сама на себя руки наложила (по Дьяволу )... много крови потеряла ,такое ощущение ,что она намерено это сделала ,не хотела жить (((
ЦитатаGalatea2015 ()
2- что можете рассказать о человека, какой она была?характер?
Была замужем , но видимо узнала об измене мужа , отношения рухнули ,очень сильно переживала ,чувствовала себя никому не нужной . При жизни была при деньгах ,статусе , прагматичной ,имела деловую хватку (по дну ) .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
напишу первые ощущения которые пришли...когда стала смотреть-резко пошло онемение ступней ног и кистей рук..а затем эти ощущения заменились покалыванием,такое бывает когда долго кровь не поступает а потом резко пошла..как знаете, когда затекает нога и затем побежали мурашки такие внутри-вот такие ощущения у меня идут на эту даму...причем на вопрос от чего умерла далее,не знаю имеет ли отношение к ней,вижу часть левого почему то плеча и шеи и платье или блуза темно синего цвета...темное но неоднородного цвета,и воротничок..но с закругленными концами..круглый воротничок такой беленький... чуть позже допишу если еще что придет... еще у меня ощущения такие..как будто этот человек очень долго чего то/кого то ждал...всю жизнь свою..будто она зависла в одном состоянии и очень долго...и не мертва и не жила то толком...во всяком случае она как в мертвой точке была длительное время..не знаю как объяснить..сильная дама, возможно сила была еще и в плане эзотерики-что то умела точно и слова пришли-не знаю к ней ли ее ли.. "люди такие низкие создания"...и вот еще "она человек роз"... после ответа буду фильтровать что и откуда притопало ко мне
Елена скорее всего была педантична чистюлька такая,взгляды на жизнь у нее были консервативны,ее многие не понимали,да и она не принимала людей к себе близко,ее высказывание о мерзкости людей,скорее говорит что те что были в ее окрудении на ее пути явно не отличались чистотой душевной,настрадалась она,,,огромная боль в душе,и вывод о низменности людской это ее характер показывает,порой она резка была, безкомпромиссна, у меня ощущение,что этому человеку не оказали помощь в последнем ее уходе,,как то бездушие людское отпечаток оставило на причине ее смерти,,,,ну сейчас она так же одинока как и в жизни,сама по себе,и так же всех от себя прогоняет и сторонится,но в хорошем месте она.
ОТВЕТ-Елена моя родственница,перед смертью она лежала в больнице,проблеммы были с сердцем,ушла из больницы сама,так как беспокоилась о своём муже(он у неё очень сильно болел) и сын ехал к ней из далека нужно было его встретить, в итоге наследуший день после больницы умерла,резкая остановка сердца!с мужем ей можно сказать не повезло,он её бил,но она его очень любила!Для родных смерть была полной неожиданностью так как,она была очень активной женщиной,такой весёлой никогда не жаловалась на здоровье, везде все сама! evochka, Вы были правы по характеру действительно решительная женщина,была,резкая смерть,ушла в зрелом возросте Zemkeith, Вы все очень чётко увидили!!!причина,именно тромб,так показало вскрытие)))в целом и про характер тоже правильно!!!Вы молодец!!! Anjelica, Вы тоже чётко увидили по поводу сердца именно это и есть причина,много работала да,но мужа любила не смотря ни на что,муж сильно болел!!! Berkana2014, У вас очень много раз выпадал корабль,она ждала сына,в итоге он приехал на её похороны,как же карты вам буквально говорят я аж в шоке, причина - у вас выпало-кольцо,сердце,ли сам письмо они кто из родственников не знал о её проблемах с сердцем,по лисе она их скрывала не афишировала, есть и ещё вот у вас сочетание дерево- метла-умерла дома,достаточно быстро, По горе с ключем- это наверно скорее вскрытие,делали чтоб установить именно причину смерти!! Не было никаких любовных переживаний,но тем не менее я считаю карты вам показали правильно,просто вы их по своему увидели, Пума, Очень силач была вы правы,брак был не могу назвать его счастливым( Lerochka2012, Вы правы она имела деловую хватку вся была в своего отца, LEXX, Тромб оторвался это ужасно на самом деле но мгновенная смерть(((по ощущениям смерти соглашусь(((ждала, именно ждала сына!она вообще любила детей!возможно и умела, я не могу так открыто утверждать но за святой водой ходила всегда в церковь- я вот не знаю зачем почему))педант,чистюля,консерватор-все в точку,по поводу низменности,все мы грешные,помощь ей не успели оказать,именно в синем одеянии(платье) её хранили!!!
Спасибо всем за участке,все молодцы!!! LEXXвы меня потресли именно синей цветом!!!, Zemkeithкак вы чётко увидели про тромб просто браво!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
она и сейчас там..в синем пестром таком платье но воротничок белый и закругленные уголки..выглядит там молодо..но обособленно...в месте там где она-воды много...но место красивое..в хорошем она..но сама одинока,не подпускает никого..так и отвечает что мерзкие люди...вот как тут понять..я не знаю.. зато теперь буду знать что мурашки в ногах и рках-причина смерти это кровь-не поступает...и поступает с перебоями в сосуды..у нее тромб...понятно,спасибо за задание.
Жива/не жива? - 4 монет-10 мечей-8 монет - скорее, не жива Если не жива, то какова причина смерти? - 9 кубков-2 кубков-4 посохов - возможно, с легкими была проблема...будто легкие заполняются жидкостью, это может быть несчастный случай на воде, отек легких в результате болезни или аллергии...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 20.03.2015, 15:07
Olivia,спасибо за задание Наталья 8.11.1975 Жива/не жива? Если не жива, то какова причина смерти?
оракул Ленорман 1)-медведь,тучи,гора- Наталья мертва 2)-причины смерти-развилка,клевер,букет- я вижу человек болел,лечился,но возможно получил осложнение после болезни,отечность,опухоль,типо водянки,это в последствии повлияло на сердце, 3)обстоятельства- звезды,дерево,гроб-умерла ночью,дома,причём умерла тяжело,остались дети( 4)когда случилось- КОСа зимой! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Таро Мыса Теней - карты Паж жезлов, 10мечей, паж пентаклей. Наталья мертва. Причина смерти - Башня,6пентаклей,10пентаклей, 10 жезлов. Умерла от болезни. Что-то связано с водой, и скорее всего это могут быть легкие или связано с сосудами - инсульт.