Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1. насильственно или нет ушел? 2 жезлов, 2 чаш, королева чаш - мне кажется никто тут руку не прикладывал, больше на стечение обстоятельств похоже. 2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). 5 жезлов, 4 чаш, колесница, повешенный - думается что не дома, хотя возможно чувствовал себя нехорошо, должен был отсидеться, но вместо этого куда то двинул и там его настигло...возможно инсульт или инфаркт схватил. 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). сила, 4 монет, туз мечей - что-то хроническое у него было, но за здоровьем вроде следил. неожиданно все случилось, резко и конкретно так. 4. кем работал при жизни ( очень интересно, как кто увидит) 5 чаш, 8 мечей, влюбленные, 7 чаш - ммм... мчсник или пожарник, вобщем что-то с оказанием помощи связанное.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Макаров Роман. На момент смерти- 37 лет. Дата рождения- 14 февраля 1977. 1. насильственно или нет ушел? 2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). 4. кем работал при жизни ( очень интересно, как кто увидит).
airin,
попробую и я:
78 дверей:
1. 9 пентаклей, 10 пентаклей, страшный суд: в момент смерти был не один, может еще пара человек была. Скорее всего просто не помогли. 2. туз мечей, императрица, рыцарь пентаклей: где-то на природе умер 3. туз пентаклей, 10 мечей, 8 кубков: по тузу получается утопился, пытались спасти 4. туз жезлов, паж жезлов, королева мечей: с людьми работал, но не рабочей специальности. Не знаю, честно))) Может ходил людям что-то дома делал, на заказ).
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 30.04.2015, 11:17
Макаров Роман. На момент смерти- 37 лет. Дата рождения- 14 февраля 1977. 1. насильственно или нет ушел? 2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). 4. кем работал при жизни ( очень интересно, как кто увидит).
спасибо что подождали, сегодня до 22 часов я напишу что придет /попрбую подумать позвать/
первое что вижу сейчас-образ такой пришел..роста не высокого средний,мм..ну до 179 примерно...почему то он в каком то облаке,синеватом...вокруг него смог из такого облака..запаха не ощущаю, а вот в такой дымке он пришел...я так думаю душа не упокоенная,во всем черном он мне видится и это облако-и мне не дает покоя..смерть насильственная,скорее всего без криминала не обошлось тут,..белая рубашка видится мне под всем этим черным балдахином...глаз не поднимает...буду добавлять до вечера что идет,дописывать...не в свое время ушел он,как будто смерть была кого то и его втянуло просто под замес..не знаю как объяснить это...бывает знаете толпа выносит из метро..так и тут,просто подхватил его этот поток,он оказался рядом... кем работал-мм работа ему точно нравилась, что то на бумаге пальцем водит...может проекты схемы чертежи,не знаю...заказы семейные или какие то раритеты может в жизнь вводил, восстанавливал может..изображал мм ох помоему молчун он...покрайней мере сейчас,или я так..не могу его расшевелить-мой способ получения инфо от мертвых-когда они говорят или показывают..этот же..сидит уткнулся уже в свою плиту и не моргает...и глаз не поднимает..а почему у него пальцы черные на руках?руки в целом норм,а пальцы черные?
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 30.04.2015, 22:35
Давно не делала расклады подобного характера, попробуем-с.
1. Король мечей против 10 жезлов - да, насильственно. Возможно. стал жертвой ножевого ранения или глупости врача.
2. 8 жезлов, Дурак, туз чаш - на улице, рядом с природой. Возможно, на огороде или в парке. Возможно, рядом были водоемы. В любом случае, это не была работа или дом. Не думаю, что смерть произошла в помещении.
3. Сила, Колесо фортуны, рыцарь мечей - случайно попал в ненужное время в ненужное место, так сложились обстоятельства. Мне почему-то кажется, что он попал в потасовку на природе или его просто решили ограбить. Мог защищаться сам или защищать кого-то.
4. 8 пнетаклей, 3 чаш, маг - предположительный род занятий - инженер или программист, мне почему-то кажется, что работал с компьютерами.
По раскладу было ощущение, что он либо погиб из-за ножевого ранения, либо утонул.
Место смерти: найден в машине, как "лежал" на руле...Экспертизой констатировано отравление угарным газом , и содержание алкоголя в крови. Машина стояла в гараже, гараж- открыт.....Смерть ненасильственная, но.. в период перед уходом- Рома был подавлен, в течение нескольких дней, "замкнут".. Проблемы с женой дома ( жили не айс как хорошо, как бы он - сам по себе всегда, в своей работе..А у нее- свой бизнес, кстати, очень своеобразный, но очень прибыльный: похоронное бюро.) ..Странная пара была..имхо... По профессии - Р. был фельдшером "Скорой Помощи" ( МАГ выпал четко у ПУМА), ну..и тут многие увидели, что работа связана была с перемещениями и ПОМОЩЬЮ...Был как работник- очень толковым и "трудоголиком", таких называют...Очень любил свою работу, обожал нововведения в практике и много людей спас своими правильными действиями он...Все его оч. жалеют, не хватает его...
ВСЕМ спасибо за просмотр) Задание достаточно сложное) ВСЕ- МОЛОДЦЫ)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 11:05
Место смерти: найден в машине, как "лежал" на руле...Экспертизой констатировано отравление угарным газом , и содержание алкоголя в крови. Машина стояла в гараже, гараж- открыт.....Смерть ненасильственная, но.. в период перед уходом- Рома был подавлен, в течение нескольких дней, "замкнут".. Проблемы с женой дома ( жили не айс как хорошо, как бы он - сам по себе всегда, в своей работе..А у нее- свой бизнес, кстати, очень своеобразный, но очень прибыльный: похоронное бюро.) ..Странная пара была..имхо... По профессии - Р. был фельдшером "Скорой Помощи", ну.. тут многие увидели, что работа связана была с перемещениями и ПОМОЩЬЮ...Был как работник- очень толковым и "трудоголиком", таких называют...Очень любил свою работу, и много людей спас своими правильными действиями он...Все его оч. жалеют, не хватает его...
Жаль, не успела написать ответ. Только села за компьютер. Я смотрела на Черном Гримуаре. На профессию у меня выпали Мечи 4 и Жезлы 10. Там изображен человек на кладбище, для него это как дом родной. Подумала, что человек в похоронном бюро работал. Часто бывал на кладбищах, похоронах. А оказывается это его жена занималась.
Причина смерти - Жезлы 8, Влюбленные, Дурак Вот точно - смерть по глупости. Сам был виноват. Пострадал от собственных действий. Хотя подумала, что не один был, с дамой. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 01.05.2015, 11:17
.Экспертизой констатировано отравление угарным газом , и содержание алкоголя в крови. Машина стояла в гараже, гараж- открыт.....Смерть ненасильственная, но..
думаете не насильственная?..облако сизое понятно почему он в таком облаке..газ...а запах я не уловила..вижу в облаке ходит...и руки..вернее пальцы почему то черные и сейчас там...а кисти нормальные.. я тоже работу увидела в семейном таком тандеме,и для семей...но чуть в другом ракурсе..почему то влияние сильное работа жены чтоль оказала...раз у всех почти шла тематика такая
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 01.05.2015, 11:26
я не исключаю, но.. в ОС я констатировала данные официального заключения о смерти. Возможно- и скрыли что то, дабы не возбуждать скандал и "разговоры" вокруг его имени...
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
.но чуть в другом ракурсе..почему то влияние сильное работа жены чтоль оказала...раз у всех почти шла тематика такая
он был найден не в личном авто, а в той машине, в которой они ездили по "рабоче-кладбищенским "делам.. Кстати.. не скажете, как жену зовут? имя? ооочень харизматичная мадам....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 11:28
Толкачёва Надежда Владимировна 06.07.1993 г.р - похоронили 14.11.2014г
1. Насильственно или нет ушла? 2. ГДЕ умерла (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). 4. Чем занималась при жизни ? 5. Были ли семья дети и так далее? На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
а в той машине, в которой они ездили по "рабоче-кладбищенским "делам..
аа вот почему..там тоже может работал..во всяком случае причина в том...там не все чисто, доведение до самоубийства это тоже убийство,но такое копать не хотят. но его как втянуло..под замес пошел.. ладно..пусть покоится
Наденька....как "подвел" тебя Илюша.. или Ванюша....имя не могу сказать четко... Почему то буква И в имени.. За собой тебя увел...нет..скорее- не насильственная смерть..но.. ежели бы не нерешитеьность чья то, то...возможно, осталась бы жива... и если бы была боее предусмотрительна.. Три дня решили все... И девять дней душа металась...она приходила домой, после смерти, в течение 9 дней, часто...дома могли "ощущать" это сильно..смириться не могла.. ТУТ не оставили ее... где умерла.. 6 кубков.. ухх.. вот идет типа роддома че то...дети, там...или что то связано с детьми... принцесса кубков как причина смерти...впечатление, что или отревление, может, случайное..или...есть такая мысль...просто передозировка чего то...возможно, и лекарства..но на суицид преднамеренный не идет почему то.... по поводу семьи: ЖРЕЦ. ИМПЕРАТРИЦА, 7 мечей. мать, возможно, есть, ну.. и бойфренд был может так... детей че то не думаю, что есть...хотела бы, но...( 7 кубков).
ухх.. во наваляла...сорри...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 11:51
1. Жезлы 6, Королева кубков Смерть ненасильственная, но она сама ускорила ее приход. Предположу, что умерла в сидячем положении.
2.Где Королева жезлов, Пентакли 8 Она была одна. Какое-то замкнутое пространство. Возможно там, где она работала, или подвал частного дома. Она часто бывала в этом помещении.
3. Причина смерти Сила, чаши 2, колесница Умерла не просто так....что-то было применено. Любовные дела замешаны. Смерть быстрая. У нее была депрессия. Возможно кто-то из родных, любимых умер до нее, она переживала. Ходила часто на кладбище.
4. Чем занималась по жизни Пентакли 3, Пентакли 7 Она или рисовала, или была библиотекарем. Что-то с бумагами связано. Профессия скромная, денег мало приносила. Работала в одиночку...не в коллективе.
5. Была ли семья Пентакли 4 - у меня двоякое ощущение. Возможно очень хотела семью, но замужем не была. У нее точно был любимый мужчина, но замужней она себя не считала. Дорожила тем, что было. На карте изображен скелет с книгой в руках, его девиз <умру, но не отдам>
6. Были ли дети Смерть. Я спросила, делала ли она аборт - выпал Дьявол - они умерли преждевременно.она сделала аборт. В любом случае она пошла на какой-то нехороший поступок, дети умерли или при рождении, или в утробе еще.
Далее могу нести бред, только пробую ясновидение. То, что я увидела - она гладила живот, срок может 4-5 мес. Второе видение уже большой живот, как будто перед родами. Ребенка хотела, прикасалась с нежностью. Вспышки младенца, уже сформированного. Потом она как будто бы вылезает сквозь дыру, она была обездвижена. Ногами вперед выходила... Потом из отверстия, именно плоти, непонятно что льется, то ли блювотина, то ли помои. Лично меня тошнило в этот момент. Несколько раз видела ее распятую на плоскости. Вижу больницу, все светится, ее везут на каталке, она без сознания, или уже умерла. ощущаю движущийся предмет, как машинка...типо инструмента. Дверная ручка постоянно мелькает. Она ее крутила, запирала дверь. еще мне постоянно показывала что-то заколоченное. Окна или что. Я видела частный дом. Мужчина за ней бежит, хочет схватить. Он ее старше, рука такая огромная. Мужчину вижу на улице. Вообще когда ее смотрела, постоянно тошнило. Или отравление у нее, или токсикоз такой был.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 02.05.2015, 17:16
Я попробую на оракуле Ленорман Загадываемая сигнификатором вышла Картой Собака - хороший была человек - дружить умела .
1 Насильственно или нет ушла? -Тучи +Рыбы=Дом
2. ГДЕ умерла (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....).
Лиса+Совы = Книга
3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит).
Лилии+Гора = Медведь
4. Чем занималась при жизни ?
Метла и Кнут + Гроб = Высокая башня .
5. Были ли семья дети и так далее?
Ребенок +Кольцо = Клевер. ------------------------------------------------------- Мой ответ - Ну про насильственно или нет -я пологаю что да - и похоже неясности есть в деле - Тучи и рыбы - тут возможно нападение с целью физ расправы и ограбления и вот карта дом тут като указывает на помещение или то что она вышла из помещения ..или убили ее там
Умерла она не дома - была жертвой какт обмана что ли -замешанны несколько людей ,лиса то женщина может быть и совы еще пара двух людей Тут книга говорит о том что ее книга жизни закрылась и книга еще тайна некая что то осталось сокрыто . Так как тут зверушки одни - то предположу что смерть наступила может и в помещении а тело найти могли уже на улице Лиса- поле Совы- лес или место где есть водоем .
Причина смерти - Лилии (это король пиковый)и Гора тут прям как обесчестие что ли . Лилии карты сексуальности и духовной красоты . Гора Предположу что мужина замешан очень высокого статуса
Про профессию - предположу чтоона убирала каието помещения - работала уборщицей - по картам только это пришло в голову
Про семью похоже есть дочка и похоже замужем была..
1. Насильственно или нет ушла? 2. ГДЕ умерла (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). 4. Чем занималась при жизни ? 5. Были ли семья дети и так далее?
Колода барочных кошек.
1. Суд против королевы жезлов - да, насильственная смерть. Мне почему-то кажется, что самоубийство.
2. Сила, Колесо фортуны, 2 мечей - в городе, в своем доме, в своей квартире.
3. Паж пентаклей, 10 мечей, король чаш - мужчина довел. Какие-то новости от него окончательно добили ее, а дальше... Вот не знаю, из окна выпрыгнула или с крыши. Жалко девочку.
4. 9 чаш, 10 чаш, 5 пенатаклей - искала материального и семейного счастья. Была в поисках отношений и работы/заработка, денег мало было. Очень хотела свой дом и свою семью создать.
5. туз пентаклей против рыцаря жезлов - семьи не было. влюбленные против 2 жезлов - детей хотела. Возможно, была беременна, от молодого человека, который ее "кинул".
1. Насильственно или нет ушла? 10 чаш, король чаш, жрец перев. - не насильственно, но в то же время неправильно. у нее что-то хорошее вжизни должно было произойти, наверно замуж собиралась. 2. ГДЕ умерла (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). королева монет, 5 монет, 6 чаш, 4 чаш - вот как будто ее с какого то праздника увезли в больницу, родственники рядом были, но умерла. 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). 9 жезлов,6 монет,8 жезлов - скорее всего не права, но выскажусь: возможно ли, что пришлось выбирать, жить ей или нет?словно какую то тяжелую ношу несла, но при этом никто не ожидал что так кончится все. напрашивается вывод, не при родах ли умерла? 4. Чем занималась при жизни ? туз монет, рыцарь монет, колесо - я бы сказала, что она скорее хозяйкой дома была при мужчине. 5. Были ли семья дети и так далее?король монет перев, маг - возможно остался у нее муж гражданский и маленький сын
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 01.05.2015, 15:02
Ответ дам завтра по нашему времени в 15 часов по московскому значит в 22 часа. Всё что видите внимательно читаю. Спасибо. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
дам завтра по нашему времени в 15 часов по московскому значит в 22 часа.
не спеши, девы тут не все сразу "подтягиваются", тему надо держать в "тонусе")) А смотрят часто все одни и те же....жаль, конеШШно... Хочется побольше участников, но.... у нас тут супер по теме смерти, дамы работают....Я просто поражаюсь на них... даже страшно иногда... У меня уже есть еще задание.... новое... Давайте, думайте над Надей....так жаль ее...но...она не простой чел, по жизни была..имхо...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 19:25
airin, Одни и те же потому что тема смерти весьма спецефична и не всем приятно такое с темой смерти надо очень аккуратно -Ждать кого то еще нету смысла ибо тема не для всех ,много народу не будет все равно этой теме - Кстати эту Надю я где то видела как буд то - а где непомню Мож ее по тв показывали или в соц сетяхна др форуме видела нмогу вспомнить . Покойница спокойная -но немного колюче холодная
По заданию я вспмнила мне сегодня сон (астрал ) кусок (из астрала) компания молодых людей с ними собаки эти собаки как бы являлись их спутникми у всех по собаке парни несколько человек или банда в общем группа людей с собаками -парни были лысые и их собаки спутники выглядели не как у нас живые а эти собаки по виду и энергетики как из ада глаза у них горели желтым тела как тени худые высокие очень на тени похожие а породы что то на гончих или породу Риджбек только черные и круглые горящие глаза Я шла мимо этой компании возле меня были две собаки одна из них такая как у этих парней куда то побежала рванула к другим и ка к то чтото получилось в общем эту собаку убили или погрызли дугие собаки и эти парни как то как нечаянно получилось в ходе потасовки . Я там потом выясняла обстоятельства смерти этой собаки - разбиралась с этими парнями - пере домной извинялись говорили что мол случайно так вышло
Я это к тому что мне очень часто сниться что то что буд уду делать на след день - я не всегда понимаю ибо даже не всегда помню а иногда только под вечер могу вспомнить свои сны иногда просто необращаю внимания - но вот что интерстно у меня эта квернтка собакой вышла на ленорман . И вот эти парни с собаками - у меня идет осациация люди - собаки - люди звери -может это както с заданием связанно .
1. Насильственно или нет ушла?-7 мечей,5 жезлов,8 кубков,ЖРИЦА-думаю насчёт её смерти много непонятного или невыясненного осталось...Девушка пала жертвой какого-то предательства или обмана,оговора,может хотела себя защитить...Предположу,что произошла ссора с дракой,она получила травму с большой кровопотерей...либо с кровоизлиянием... 2. ГДЕ умерла (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....)-ВЛЮБЛЁННЫЕ,4 жезлов,8 пентаклей,СМЕРТь-ох,тут родной дом получается,может накануне праздник был семейный типа свадьбы,юбилея и т.д. 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит)-6 пентаклей,Рыцаръ пентаклей,Туз жезлов,ИМПЕРАТОР-думается,что причиной смерти девушки была какая-то сумма денег,что-то у ней хотели забрать...И тут,простите,вроде родной человек её убил,ударил чем-то,или обо что-то..может это её любимый человек...родной человек,она его знала очень хорошо....он имеет непосредственное отношение к её гибели.. 4. Чем занималась при жизни?-3 кубков,Паж мечей,6 жезлов,10 мечей-думаю девушка училась ещё,студенткой может была...вокруг неё много молодых людей,сообщества какие-то... 5.БылилисемьядетиитакдалееПРАВОСУДИЕ,ЛУНА,УМЕРЕННОСТь,КОЛЕСНИЦА-вот тут столько СА на неё вышло...деток не вижу,официального брака тоже не вижу,но любимый человек был...Девушка,далеко непроста,кажется,что она не совсем была уверена нужна ли ей собственная семья.Может у ней была какая-то негативная ситуация в жизни,которая заставила её сомневаться в этом.У ней как-будто совсем другие интересы в жизни были,другие увлечения.Она считала,что у ней другое предназначение...
Таро Ренессанса 1.как умерла - Королева жезлов, 10пентаклей,9пентаклей Вроде как упала с высоты, была некая вечеринка, молодежь выпивала. И скорее всего на упала с окна или балкона или сама сбросилась. 2.где умерла - умерла в больнице. 3.причина смерти - паж жезлов, 2пентаклей, 10мечей Она страдала из-за неразделенной любви, или ее бросил парень. 4.чем занималась - Шут, Повешенный, туз мечей она училась на кого-то или посещала некие курсы. Не была замужем. И во всем этом замешено несколько молодых людей, и какие-то деньги.
1. Насильственно или нет ушла? - не была убита намеренно, не умерла от болезни 2. ГДЕ умерла (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). - на улице 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). - думаю авария 4. Чем занималась при жизни ? - домохозяйка 5. Были ли семья дети и так далее? - не успела, ушла
1. Насильственно или нет ушла? 2. ГДЕ умерла (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). 4. Чем занималась при жизни ? 5. Были ли семья дети и так далее?
Таро Иллюминантов.
1. 6 мечей. Скорее всего смерть не насильственная. Цель Нади была - побег. Сбежать хотела. Или убегала от кого-то. 2. Страшный суд. Развалины, катакомбы. С 6 мечей - заброшенный колодец с водой. 3. 9 мечей. Удар головой и множественные переломы. Точнее вначале падение, а потом уже головой. 4. Семья. 2 пентаклей. Была вдалеке от семьи ( от родителей). Не замужем, детей нет. Может сожительствовала, но вроде нет у нее официального или церковного брака. 5. Чем занималась при жизни. 10 кубков, 2 кубков, Королева кубков. Заботилась о ком-то, о доме. вела хозяйство Еще хотела добавить: у нее разница между смерть и похоронами во временном промежутке есть.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 02.05.2015, 10:33
Нергал, спасибо за задание! Такие вещи только учусь смотреть, поэтому извините, если что не так...
ЦитатаНергал ()
На таро Элизиум снов и теней
1. Насильственно или нет? - 8 бубнов - мне кажется нет. всё сама. 2. Где умерла? - Шут снов - на улице или на крыше (а не спрыгнула ли она? или, может, нечаянно упала, по глупости?) 3. Причина смерти - Ангел+Король червей - не знаю вот как Ангела сюда приплести. Карта-то хорошая... Как вариант - карты не очень хотят отвечать на этот вопрос (Ангел прижимает палец к губам, мол, "тссс..."). Король червей здесь может означать либо мужчину, который имел к её смерти прямое или косвенное отношение, либо, что у неё что-то с головой (ударилась головой? укладывается в версию с прыжком с крыши). 4. Чем занималась при жизни? - Дьявол теней - ух... чем-то нехорошим. наркотики? сектантство? может, взаперти сидела.. на неё давление оказывали.. 5. Семья? - 9 бубнов - семья была, и вроде всё благополучно в семье было...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
как ни странно фото меня сбивает..и еще..как начинаю ее смотреть мой попугай орет бешенным ором...
я почему то вижу девушку которая идет и подол ее платья путает ее ноги..как знаете юбка такая длинная или платье что обхватывает ноги и опутывает их..тормозит движение при ходьбе...это или она или кто другой идет...если ее хоронили в длинном-тогда она..светлое платье..а если она при жизни не ходила в таких длинных-то тогда понятно чего она нервничает..ей оно мешает вообще...причины смерти это одно,как умерла это другое-я что то не могу понять пока ничего...показывают двух поклонников у нее...у ее ног...вообщем нравилась она двум мч...зачем это и какое отношение-я пока не поняла..буду дописывать до 22 часов..так что я еще не все сказала)))
Funsun, колода у вас классная..и ангел говорить не дает...явно у вас...по сути и я ее смотреть почему то не оч хочу..странно так...но попытаюсь...я хочу такую колоду как у вас зачем показали
1. Насильственно или нет ушла? - Рыцарь Мечей. 4 Диска. КФ.
2. ГДЕ умерла (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). - Повешенный. 5 Мечей. отшельник.
3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). - Паж Лисков. Туз мечей. 10 Жезлов.
4. Чем занималась при жизни ? - 3 Жезла. Король Мечей. Паж Дисков.
5. Были ли семья дети и так далее? Была ли семья ? - Сила. 9 Кубков. Повешенный. Были ли дети ? - Мир. 2 Кубка. Королева Кубков. Был ли муж или сожитель ? - Император. 9 Жезлов. Императрица.
Самому захотелось разложить... вот такое у меня вышло....
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Нергал, посмотрела твои карты., у самой почему-то рука не поднималась на расклад..
1. Может самоубийство.. 2. Больница 3. Если самоубийство, может быть таблетки. 4. тут не понимаю, какие-то временные подработки может.. 5. детей не было, скорей всего был сожитель.