В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
девочки, а как вы защищаете себя смотря такие вопросы смерти? Расскажите пожалуйста Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Я Мою руки ,обязательно, зажигаю свечи ну можешь еще сказать я ничего не беру ничего не даю просто смотрю" У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
просвятите, зачем сей ритуал для гадания на смерть? в чем вообще опасность таких вопросов? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 20.03.2013, 23:15
Nozomi, видимо, когда смотришь на событие смерти (чаще всего неестественной или мучительной) энергетика события может прицепиться. Вы же, чтобы рассмотреть ситуацию пропускаете ее через свой канал восприятия.
Nozomi, просто мне многие говорят,что можно болезни разные на себя взять(поэтому и спрашиваю. elitka, свечи я всегда жгу и ручки с личиком мою))) спасибочки Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Всемирно известный, причем не столько сам по себе, сколько и благодаря своей партнерше-супруге-женщине.
Умер либо в результате исполнения приговора, либо от руки убийцы, причем не наемного, а просто сумасшедшего, который таким образом восстанавливал справедливость.
В голове вообще всплывают образы Джона Леннона и Джона Кеннеди.
таро Логинова 1. 7 жезлов, влюбленные человек много добился сам, через трудности и лишения возможно. Предположу, человек творческий. 2. 4 мечей, 6 мечей, мир автомобильная авария. Мужчина был за рулем. Возможно, произошло в большом городе. Либо же несчастный случай, но опять же склоняюсь к дороге, в пути что-то произошло.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Вен, два сообщения подряд писать нельзя. внимательно читайте правила пожалуйста да, изображения то на фоте не видно
Про два сообщения, простите, забыла.
С изображением дело такое - личность известная, поэтому выставлять реальное фото смысла нет. П.С. практика в других темах показывает, что работа с фото, на которые наложен фильтр-слой на 98% ничем от реальной фото не отличается, кроме еще большей непредвзятости Ответ завтра вечером.
Сообщение отредактировал Вен - Ср, 20.03.2013, 23:52
вот выложу пару сочетаний из копилки,к-е указывают на смерть,а насчет закрытой картинки,можно выкладывать фото и незнакомых людей-близких,знакомых,так легче будет прицеливаться,а не угадывать вслепую.
Источник "Великая книга сочетаний" Вера Склярова
При этом призываю все таки учитывать эту информацию не буквально, а как пищу для размышлений при трактовке раскладов соответствующей направленности. Помните, что не все чужие сочетания будут работать именно у вас.Это важно , поскольку затрагиваемая тема сама по себе болезненна.
Сочетания приведены точно как в источнике. Значок (-) указывает на аркан в перевернутом положении
Маг+Смерть-Кармические перемены.Смерть. Переход на новый кармический путь. Самоубийство. Психиатрия. Маг+Башня(-)-Смерть, обрушение.Клыки. Извращенный ритуализированный секс, опасность
Жрица(-)+Смерть(-)-Ранняя смерть
Императрица(-)+ Смерть(-)-смерть в родах
Император+Смерть-Смерть за идеалы, подвиги «во имя и во славу» Отечества, перемены участи.
Жрец(-)+Смерть-Смерть главы клана или руководителя
Колесница+Смерть-Победы и смерть в сражении Колесница(-)+Солнце-Смерть от удара молнии Колесница(-)+Шут-Роковая «шутка» со смертельным исходом
Справедливость+Дьявол-Смертная казнь, повешенье ( в т.ч и Саддам Хусейн)
Повешенный+Шут-Очень плохой знак. Убийство ради прихоти , забавы.
Смерть+Жрец-убийства на религиозной почве Смерть+Жрец(-)-убийства поз «знаком религии» (отец Мень) Смерть+Влюбленные-«Красный свет!»-опасность. Смерть, дорога. Смерть+Колесница-Свирепый Марс, поражение в битве. Смерть+Колесница(-)-убийства в армии. Смерть+Справедливость-Священный джихат. Кровь за кровь Смерть+Справедливость(-)-Казни, убийства в плену. Смерть+Отшельник-Смерть в изгнании (Король Лир) Смерть+Отшельник(-)-истязания смертельные Смерть+Колесо Фортуны-«легкая» смерть Смерть+Сила-смерть спортсменов Смерть+Повешенный-духовный фанатизм, убийства. Смерть+Повешенный(-)-Убийства «по ошибке» Смерть+Дьявол(-)-убийства с расчленением трупа Смерть+Звезда-смерть во время полового акта Смерть+Звезда(-)-смерть от удушения. Смерть+Луна-утопленники Смерть+Солнце-мгновенная смерть Смерть+Суд(-)-смерть по невыясненным причинам
Умеренность+Дьявол-рок, смерть Умеренность+Суд-скорая смерть
Дьявол+Смерть-роковые события, смерть Дьявол+Умеренность(-)-пытки, смерть, наручники
Башня+Смерть-смерть, как таковая.
Солнце+Смерть-героическая смерть
Шут+Смерть-Суицид. Самоубийство Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
таро Ванессы 1. Кто он? Туз мечей, 9 кубков, 6 мечей (Башня) Человек много путешествовал. У него было творческое воображение. Тм+Башня о каких-то разрушениях говорят. Может имел отношение к военным действиям или к политике. 2. Что с ним случилось? 9 мечей, 4 жезла, Королева мечей (Смерть, Сила) Насильственная смерть. От выстрела может быть (мечи – насилие + 4ж огонь). Осталась вдова у него (Королева мечей)
Еще на Ленорман вытащила 1. Женщина, Корабль, Лиса = Коса Тоже карты говорят о путешествии. Почему-то вышла женщина. Видимо, его постоянно сопровождала женщина какая-то. или душа у него была творческая, несмотря на некоторую жесткость характера (Коса). Лиса в моем понимании говорит о том, что он был каким-то чиновником. Еще как вариант – артист (на то она и Лиса, что путает меня постоянно))) Почему-то показалось, что у него было две женщины. 2. Лиса, Звезды, Ребенок = Змея, дно Метла Лиса+Змея говорит о том, что есть какой-то обман в его смерти. Т.е. не естественная, не натуральная. По Метле агрессия какая-то. Звезда+Ребенок – какие-то маленькие вспышки. Если промежуточные квинты посчитать, выходят Лилии и Женщина – к его смерти имеет отношение женщина, не обязательно она его убила, может убили его из-за нее.
ilka,
Цитата (ilka)
кто нибудь еще может что нибудь по моему вопросу добавить?
до того, как ваш вопрос увидела, вообще не задумывалась на данную тематику.. просто смотрела вопросы и все. Помню, муж мне как-то задание подкинул. Дал имя человека, а я ему по картам рассказывала, кто он и чем занимался. Оказалось, что он был садистом. Но я после того расклада негатива на себе не почувствовала, и желания руки помыть тоже не было. Просто видимо ментально отключаюсь - просто смотрю, близко к сердцу ничего не принимаю. Но вот теперь, почитав ответы, пойду-ка руки помою на всякий случай
как вы защищаете себя смотря такие вопросы смерти?
тоже никак не защищаю))) Руки мою после каждого расклада. Но это - вообще, после каждого. Также, как, когда с улицы заходишь и моёшь руки, прежде чем до домашних вещей прикасаться. Помыл - и "микробы" не страшны
Вен,
Цитата (Вен)
На фото изображен мужчина. Кто он? Что с ним случилось?
на оракуле смерти: Как начиналось - порча, отравление (яблоко), крысы – Намеренное желание испортить, отравить жизнь, тело. Потому что человек тянулся к запретному плоду. Страстно желал что-то получить или сделать, добиться, во что бы то не стало, ни смотря на преграды или здравый смысл. Это или инфекционная болезнь или предательство.
Как протекало - молния (ожидание, виселица), взгляд, невинность – Молниеносное, смертоносное, быстро протекающее действие (удар, заболевание, молния, удар током, электричество). Стихийно. Такое впечатление, что поджидали, выжидали. В присутствии нескольких человек, на глазах у людей. Раскаяние, самобичевание, кровь течёт по одежде. Было допущено наивное отношение, излишнее доверие, которое и погубило.
Как завершалось - призрак, кровь в бокале, дракон (вода, ангел снежный, ключ) – Тело внутри наполнено кровью - внутреннее кровоизлияние. Что называется – захлебнулся в крови. Большая потеря крови (жидкости). Погружение сознания в пелену, дурман. Было сильное удивление от неожиданности происходящего. Этому способствовали - гнев, скандал, власть. Не видно выхода, ответа. Такое ощущение, что всё вокруг застыло. Очень неожиданный для него самого переход из мира материи в мир духов. Многие могли видеть его в виде приведения. Попытка связаться с близкими. Может о его визитах ходят легенды.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Задание.. молодой парень умер при невыясненных обстоятельствах - очень хороший был человек , и несмотря на то ,что прошло много лет хочется узнать возможные причины его смерти .
я выложу задание ,а когда Вен даст ответ -кто пожелает - может принять участие по моему вопросу. Всем -спасибо. Ответ дам 23марта утром ,или -если пожелаете -раньше.
данные умершего Алексей - 1.11.1974года ,умер 4.06.2001года.
Убийство тридцать пятого президента США Джона Кеннеди совершено в пятницу 22 ноября 1963 года в Далласе (штат Техас) в 12:30 по местному времени. Кеннеди был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-Стрит.
Убийство в течение десяти месяцев расследовала специально созванная комиссия во главе с председателем Верховного суда США Эрлом Уорреном («Комиссия Уоррена»), которая пришла к заключению, что убийство было совершено преступником-одиночкой Ли Харви Освальдом. Последующие официальные расследования подтвердили, что убийцей был Освальд, но вероятно за ним стояли некие заговорщики. Существует ряд конспирологических теорий, подвергающих сомнению выводы комиссии Уоррена и представляющих альтернативные версии убийства, в том числе заговор американских или советских спецслужб, однако ни одна из них не была доказана.
Цитата (youlija09)
таро Логинова 1. 7 жезлов, влюбленные человек много добился сам, через трудности и лишения возможно.Предположу, человек творческий. 2. 4 мечей, 6 мечей, мир автомобильная авария. Мужчина был за рулем. Возможно, произошло в большом городе.Либо же несчастный случай, но опять же склоняюсь к дороге, в пути что-то произошло.
Хорошо
Цитата (Kirena)
Таро Призраков и духов. 1. Призраки с полей сражений - Эльдорадо. Человек быстро достиг успеха, сремительный взлет. Я думаю он относительно молод, лет 40. 2. Всадник Хок - Блуждающие огни - Энкантаду. Похоже он пытался кого-то защитить, спасти и получил удар,похоже по голове. По Энкантаду - это либо произошло на отдыхе, либо он знал своего убийцу.
Выстрел был именно в голову.
Цитата (Siegfried)
Кто он - Мир, 6 монет, Императрица Причина смерти - Правосудие. Всемирно известный, причем не столько сам по себе, сколько и благодаря своей партнерше-супруге-женщине. Умер либо в результате исполнения приговора, либо от руки убийцы, причем не наемного, а просто сумасшедшего, который таким образом восстанавливал справедливость. В голове вообще всплывают образы Джона Леннона и Джона Кеннеди.
Идеально
Цитата (I-Margo)
Как начиналось - порча, отравление (яблоко), крысы – Намеренное желание испортить, отравить жизнь, тело. Потому что человек тянулся к запретному плоду. Страстно желал что-то получить или сделать, добиться, во что бы то не стало, ни смотря на преграды или здравый смысл. Это или инфекционная болезнь или предательство. Как протекало - молния (ожидание, виселица), взгляд, невинность – Молниеносное, смертоносное, быстро протекающее действие (удар, заболевание, молния, удар током, электричество). Стихийно. Такое впечатление, что поджидали, выжидали. В присутствии нескольких человек, на глазах у людей. Раскаяние, самобичевание, кровь течёт по одежде. Было допущено наивное отношение, излишнее доверие, которое и погубило. Как завершалось - призрак, кровь в бокале, дракон (вода, ангел снежный, ключ) – Тело внутри наполнено кровью - внутреннее кровоизлияние. Что называется – захлебнулся в крови. Большая потеря крови (жидкости).Погружение сознания в пелену, дурман. Было сильное удивление от неожиданности происходящего. Этому способствовали - гнев, скандал, власть. Не видно выхода, ответа. Такое ощущение, что всё вокруг застыло. Очень неожиданный для него самого переход из мира материи в мир духов. Многие могли видеть его в виде приведения. Попытка связаться с близкими. Может о его визитах ходят легенды.
Lotos, причины или обстоятельства? Причина - это кровопотеря в результате травмы головы, например. Невыясненной причина может быть только в том случае, если человек мертв, а вскрытие показывает, что все органы и системы находятся в норме. Обстоятельства - это события, приведшие к смерти. Оступился, упал и ударился головой или битой ударили. Я так понимаю, причина смерти вам известна, интересуют именно обстоятельства смерти?
Вен, спасибо за задание.
Я сейчас специально поднял яркость и контрастность монитора - ничего не видно. Портрет Кеннеди на вашей картинке хорошо просматривается, только если задрать донельзя кривые в фотошопе. Мне лично для себя важно, что получилось увидеть картами. Может полбутылки шампанского тому виной В голове возникло имя Джон - Джон Леннон. Императрица рядом - Йоко Оно. А в самый последний момент - подумалось, что Джон Кеннеди погиб при сходных обстоятельствах, Жаклин Кеннеди, пожалуй, даже более известна. А может и Мэрилин Монро. JFK был падок на женщин.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 21.03.2013, 19:38
А как ты дашь обратную связь или ответ на задание, если сама не знаешь причины его смерти.
есть 2 версии .одна из них признана официальной .но родители его считали причиной -вообще другую -третью причину.
выложу все три версии. а может быть бОльшее количество похожих ответов и подскажет истинную причину . или подскажет ,то -какая из известных трёх причин -наиболее вероятная.
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 21.03.2013, 19:27
Согласна с вами,причины и обстоятельства.Пока выкладывала карты ответ дали,но у меня вышли Луна и кубки,значит всеж потеря жидкости по моим картам. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Жрица, 7 кубков, 2 мечей. Центральная карта говорит, что это сопровождалось алькогольным или наркотическим отравлением. По позе Жрицы первая мелькнувшая мысль - нашли замерзшим. Списали на то, что пьяным уснул где-нибудь
Император, Шут, 9 монет. Это не насильственная смерть и не самоубийство. Действительно похоже на смерть по глупости, по неосторожности.
Он умер не сам, его убили, мужчина. Семейные карты падают, отец и семейный праздник. Возможно это было на каком-то празднике, был алкоголь, и неожиданно случилось так что молодой человек умер, возможно толкнули, ударился и умер... Это не убийство, не умышленное, несчастный случай но виноват мужчина в этом.
на оракуле смерти С чего началось? – влюблённые, воздух (любовница), старуха (отдых). Как будто получил неожиданный удар, от чего либо потерял сознание, либо это сильно обессилило и не мог оказать должного сопротивления. Как будто дух сломили. Возможно, рядом была девушка (или ей тоже досталось, или она похоронена рядом) В любом случае, она настолько сильно переживает, что хотела бы уйти вместе с ним. Всё происходило очень быстро, с высокой скоростью. Возможно на воздухе, на природе, в отпуске.Смирение из-за обессиливания, ничего не мог сделать.
Как протекало? Магия, дракон (окно), месть (мужчина). Либо это был мужчина, который готов ударить, убить любого за не понравившееся слово, взгляд в его сторону, либо спланированная, целевая агрессия - сатанисты, секты, то, что скрываемо от людских глаз, жертвоприношение. Произошло выяснение отношений, по картам - с мужчиной. Оказался не в том месте, не в то время. Чувствовал, что не к добру всё это, но не возможно было добраться до людей. Ожидание кровопролития. Столкнулся с озлобленностью, агрессивностью, мстительностью, действием на зло. Это был поступок в целях отомстить. нарвался на кого-то, вроде сам того не ожидая.
Как завершалось? Кровь (таблетки), взгляд (дверь), белый ангел. Это убийство и тот, кто убил – получил от этого истинное удовольствие. Кроме того, убийца был в невменяемом состоянии или под действием алкоголя, наркотиков и т.д. Большая потеря крови. Много крови. Однако могли инсцинировать под самоубийство введя какие-то препараты жертве или напоив его. Просьба, обращение и к небу, и к убийце. Раскаяние, самобичивание себя за неосторожный поступок, за невнимательность. Неизвестность, преступление действительно не раскрыто, глухо как в танке, ничего нельзя доказать. Ответы не найдены. Поиск выхода, но его нет. Остаётся молиться.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
таро Ванессы Хотела вытащить отдельно на причины и обстоятельства, но карты мне больше обстоятельства показывают, как я понимаю Спросила про причины, вышли Императрица, Мир, Влюбленные Если честно, вообще ничего не поняла. По этим картам я бы сказала, что он был в общественном месте с девушкой. Там еще какая-то компания была. Развлечение какое-то. Вытащила еще 3 пентакля, 5 мечей, 5 жезлов (квинт Смерть, дно 7 мечей) Здесь тоже какое-то сборище людей, друзья наверное. Ну или знакомые. Состоялся между ними спор, что-то не поделили, в результате борьбы Алексей скончался. 5м и 7м говорят об обмане, о том, что все не совсем так, как говорят. Он получил какие-то травмы. Отдельно спросила про обстоятельства смерти Туз пентаклей, 9 жезлов, Маг (квинт Справедливость, дно 7 мечей). Здесь снова 7м вышла. Мне показалось, что там как-то деньги замешаны, кто-то с него требовал денег. Как будто бы решил свести счеты.
На Ленорман Причина: Крест, Букет, Башня = МЧ Его как будто чем-то придавило, или упал с высоты. Обратите внимание, тут МЧ как-то замешан Обстоятельства: Книга, Якорь, Лилии = Коса, Башня Вот и вышло, что обстоятельства загадочные (Книга). Какие-то рабочие дела, секреты. По Лилиям еще какой-то мч, бывший военный может быть.. незадолго до гибели с ним общался, видимо. Мне еще показалось, что он в больнице скончался (Башня).
Извините, если ерунду нагородила. Сама в картах запуталась, буду ос ждать!
Причина смерти: Паж жезлов, Колесница зеркальн., Отшельник. Квинт Башня.
Думаю, что смерть связна с управлением, а скорее всего, от чьего-то управления транспортным средством. Предположу, что погиб не на месте, был какое-то время в коме. Дальше вопрос самоубийство или нет. Думаю, что самоубийство. Что привело к такой ситуации: 10 мечей, Рыцарь чаш, 9 булав.
Любовь свою отстаивал, или право на любовь, буквально, стоял на страже своих интересов. Сложно было, посещали мысли нехорошие....устал, хотел, чтобы уже все закончилось. Заранее прошу прощение, если чушь несу.
opium, спасибо большое за ответ,когда сил нет и обычные вопросы в тягость смотреть((не говоря уж про такие I-Margo, спасибо за ответ)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Причина Рыцарь Кубков - воды... Утонул, захлебнулся, либо выпил что то, отравился. Обстоятельства 4 Посохов, Рыцарь Пентаклей, 4 Пентаклей, Мир, Рыцарь Посохов - Сложно сориентироваться... Думаю смерть наступила в доме, в помещении, присутствует мужчина, или несколько мужчин, разговоры о деньгах. беспокойство какое то, или посиделка скромная, он умер как будто на людях, не один, видел кто то, как умирал... Манара Обстоятельства Жрица, Туз Воздуха, 8 Воздуха, Дьявол, Королева Воздуха, - В последний час перед смертью он был с какой то женщиной, я вижу страхи, необоснованные, возможно состоялся не приятный разговор, потому что идет испуг, и все. Спросила убили, нет, 3 Земли.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 22.03.2013, 02:59