Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
у парня была доля в бизнесе ,он всегда был при деньгах . он один приехал зачем-то на дачу (уже не помню зачем)... там не далеко на дачах жили цыгане , по версии следствия - они пришли увидев его на даче и требовали у него деньги , он не был им должен ,-просто они знали что деньги у него есть и требовали -воспользовавшись тем,что он там был один. но у него в тот день видимо не оказалось с собой денег ,или тем -кто их вымогал -их показалось мало. вобщем его ударили по голове чем -то тяжёлым и и инсценировали самоубийство -повесили его на дереве ,умер он сразу. вокруг были найдены вещественные доказательства : шприцы , дозы , много следов различной обуви ,с утра в этот день был дождь - поэтому следы обуви с разным рисунком подошвы хорошо отпечатались . нашли его быстро -его отец ехал домой с работы через дачный посёлок ,заметил там Лёшину машину и заехал туда. вот такая нелепая смерть....никого не нашли ...никто не понес наказания .... А человек он был добрый и хороший , деньги его не портили . Самоубийство -как причину смерти не признали. т.к. многое свидетельствовало о насильственных действиях .
но точно - всё равно - всё так и не было выяснено и так и осталось -неизвестно ... его родители не надолго пережили его ,не перенесли такого удара ,умерли от сердца с разницей в 2 года.
ОС :
Siegfried,
Цитата (Siegfried)
Жрица, 7 кубков, 2 мечей. Центральная карта говорит, что это сопровождалось алькогольным или наркотическим отравлением. По позе Жрицы первая мелькнувшая мысль - нашли замерзшим. Списали на то, что пьяным уснул где-нибудь
Император, Шут, 9 монет. Это не насильственная смерть и не самоубийство. Действительно похоже на смерть по глупости, по неосторожности.
***получается -по неосторожности...если можно это так назвать.
opium,
Цитата (opium)
Мне идет какое-то движение, скорость... возможно он был в пути, дорога ( скорость - машина, мотоцикл , транспорт ).. или это падение с высоты. ( упал с №...этажа, с моста ) У меня сильно кружится голова. ( сильное головокружение дает высота, под воздействием дурмана , алкоголя, наркотик ) может быть это как то связано с его смертью...
***Вы ошиблись ...но одурманенные наркотиками люди причастны к его смерти.
Kirena,
Цитата (Kirena)
Причина смерти? Призрак отца Гамлета - Самайн - Маг - Леший
Он умер не сам, его убили, мужчина. Семейные карты падают, отец и семейный праздник. Возможно это было на каком-то празднике, был алкоголь, и неожиданно случилось так что молодой человек умер, возможно толкнули, ударился и умер... Это не убийство, не умышленное, несчастный случай но виноват мужчина в этом.
***Он умер не сам, его убили, мужчина. -в этом Вы ,наверно правы.
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
на оракуле смерти С чего началось? – влюблённые, воздух (любовница), старуха (отдых). Как будто получил неожиданный удар, от чего либо потерял сознание, либо это сильно обессилило и не мог оказать должного сопротивления. Как будто дух сломили. Возможно, рядом была девушка (или ей тоже досталось, или она похоронена рядом) В любом случае, она настолько сильно переживает, что хотела бы уйти вместе с ним. Всё происходило очень быстро, с высокой скоростью. Возможно на воздухе, на природе, в отпуске.Смирение из-за обессиливания, ничего не мог сделать.
***Вы правы -был нанесён сильный удар ,из-за обессиливания, ничего не мог сделать. да,это было на воздухе, на природе -в саду ,на даче.
Цитата (I-Margo)
Как протекало? Магия, дракон (окно), месть (мужчина). Либо это был мужчина, который готов ударить, убить любого за не понравившееся слово, взгляд в его сторону, либо спланированная, целевая агрессия - сатанисты, секты, то, что скрываемо от людских глаз, жертвоприношение. Произошло выяснение отношений, по картам - с мужчиной. Оказался не в том месте, не в то время. Чувствовал, что не к добру всё это, но не возможно было добраться до людей. Ожидание кровопролития. Столкнулся с озлобленностью, агрессивностью, мстительностью, действием на зло. Это был поступок в целях отомстить. нарвался на кого-то, вроде сам того не ожидая.
***Произошло выяснение отношений, по картам - с мужчиной. Оказался не в том месте, не в то время. Чувствовал, что не к добру всё это, но не возможно было добраться до людей. Ожидание кровопролития. Столкнулся с озлобленностью, агрессивностью, мстительностью, действием на зло. Это был поступок в целях отомстить. нарвался на кого-то, вроде сам того не ожидая. -наверно, в этом Вы правы.
Цитата (I-Margo)
Как завершалось? Кровь (таблетки), взгляд (дверь), белый ангел. Это убийство и тот, кто убил – получил от этого истинное удовольствие. Кроме того, убийца был в невменяемом состоянии или под действием алкоголя, наркотиков и т.д. Большая потеря крови. Много крови. Однако могли инсцинировать под самоубийство введя какие-то препараты жертве или напоив его. Просьба, обращение и к небу, и к убийце. Раскаяние, самобичивание себя за неосторожный поступок, за невнимательность. Неизвестность, преступление действительно не раскрыто, глухо как в танке, ничего нельзя доказать. Ответы не найдены. Поиск выхода, но его нет. Остаётся молиться.
***Кроме того, убийца был в невменяемом состоянии или под действием алкоголя, наркотиков и т.д. Однако могли инсцинировать под самоубийство. Неизвестность, преступление действительно не раскрыто, глухо как в танке, ничего нельзя доказать. Ответы не найдены. Поиск выхода, но его нет. Остаётся молиться. - в этом Вы тоже -похоже правы.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
таро Ванессы Хотела вытащить отдельно на причины и обстоятельства, но карты мне больше обстоятельства показывают, как я понимаю Спросила про причины, вышли Императрица, Мир, Влюбленные Если честно, вообще ничего не поняла. По этим картам я бы сказала, что он был в общественном месте с девушкой. Там еще какая-то компания была. Развлечение какое-то. Вытащила еще 3 пентакля, 5 мечей, 5 жезлов (квинт Смерть, дно 7 мечей) Здесь тоже какое-то сборище людей, друзья наверное. Ну или знакомые. Состоялся между ними спор, что-то не поделили, в результате борьбы Алексей скончался. 5м и 7м говорят об обмане, о том, что все не совсем так, как говорят. Он получил какие-то травмы. Отдельно спросила про обстоятельства смерти Туз пентаклей, 9 жезлов, Маг (квинт Справедливость, дно 7 мечей). Здесь снова 7м вышла. Мне показалось, что там как-то деньги замешаны, кто-то с него требовал денег. Как будто бы решил свести счеты.
*** какое-то сборище людей, друзья наверное. Ну или знакомые. Состоялся между ними спор, что-то не поделили, в результате борьбы Алексей скончался. 5м и 7м говорят об обмане, о том, что все не совсем так, как говорят. Он получил какие-то травмы. Отдельно спросила про обстоятельства смерти Туз пентаклей, 9 жезлов, Маг (квинт Справедливость, дно 7 мечей). Здесь снова 7м вышла. Мне показалось, что там как-то деньги замешаны, кто-то с него требовал денег. - так как подробности произошедшего - до конца не выяснены и неизвестны - то Вы получается точно увидели ,что это из-за денег ....
Цитата (SaphiraLost)
На Ленорман Причина: Крест, Букет, Башня = МЧ Его как будто чем-то придавило, или упал с высоты. Обратите внимание, тут МЧ как-то замешан Обстоятельства: Книга, Якорь, Лилии = Коса, Башня Вот и вышло, что обстоятельства загадочные (Книга). Какие-то рабочие дела, секреты. По Лилиям еще какой-то мч, бывший военный может быть.. незадолго до гибели с ним общался, видимо. Мне еще показалось, что он в больнице скончался (Башня).
здесь ,Вы - ошиблись.
Волшебство,
Цитата (Волшебство)
Думаю, что смерть связна с управлением, а скорее всего, от чьего-то управления транспортным средством. Предположу, что погиб не на месте, был какое-то время в коме. Дальше вопрос самоубийство или нет. Думаю, что самоубийство. Что привело к такой ситуации: 10 мечей, Рыцарь чаш, 9 булав.
Любовь свою отстаивал, или право на любовь, буквально, стоял на страже своих интересов. Сложно было, посещали мысли нехорошие....устал, хотел, чтобы уже все закончилось.
***версия о самоубийстве -тоже рассматривалась и расследовалась.
Lunka,
Цитата (Lunka)
Причина Рыцарь Кубков - воды... Утонул, захлебнулся, либо выпил что то, отравился. Обстоятельства 4 Посохов, Рыцарь Пентаклей, 4 Пентаклей, Мир, Рыцарь Посохов - Сложно сориентироваться... Думаю смерть наступила в доме, в помещении, присутствует мужчина, или несколько мужчин, разговоры о деньгах. беспокойство какое то, или посиделка скромная, он умер как будто на людях, не один, видел кто то, как умирал...
***присутствует мужчина, или несколько мужчин, разговоры о деньгах. беспокойство какое то, или посиделка скромная, он умер как будто на людях, не один, видел кто то, как умирал... - да -деньги, и удурманенная наркотиками компания людей -это Вы увидели наверно правильно.
Цитата (Lunka)
Манара Обстоятельства Жрица, Туз Воздуха, 8 Воздуха, Дьявол, Королева Воздуха, - В последний час перед смертью он был с какой то женщиной, я вижу страхи, необоснованные, возможно состоялся не приятный разговор, потому что идет испуг, и все. Спросила убили, нет, 3 Земли.
***про девушку ни кому ни чего не известно...
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 22.03.2013, 17:12
Siegfried, ***получается -по неосторожности...если можно это так назвать.
Как говорил Воланд: "Осетрина не бывает второй свежести". Тут или увидел, или нет, а притягивать за уши лучше не надо. Повешенный не выпал ни у кого, а ведь как был уместен. Сила не помешала бы. С Кеннеди было лучше, может какое-никакое, а фото помогло. А так получились полунамеки, полудогадки. Машина видится - или на такси приехал, или на машине своей, или в аварию попал. Голова кружится - пьяный был, с балкона прыгнул, по голове ударили. Куда-нибудь да попадешь.
По просьбам многих выкладываю фото девушки без заливки. Дата рождения: 20 апреля 1943 г. 2) Причина смерти. 3) Обстоятельства смерти. Ответ завтра вечером.
Lunka, мне кажется, что данные о том, кто это- мужчина или женщина и прочее- можно все же дать... Тут ведь обстоятельства смерти рассматриваются.. Иначе эта тема будет повторять темы с закрашенными картинками, которых и так достаточно на форуме Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
я вообще не понимаю смысла в заливке давайте реальные фото усопших а не заливки,тогда не будет доводов"я смотрел/ла без фото" У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 22.03.2013, 13:17
я тоже за открытые фото,иначе и правда таких тем получится очень многою Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
просвятите, зачем сей ритуал для гадания на смерть? в чем вообще опасность таких вопросов?
Цитата (Вен)
Nozomi, видимо, когда смотришь на событие смерти (чаще всего неестественной или мучительной) энергетика события может прицепиться.
если позволительно высказать мнение, спустя время. Большинству смотрящих ничем это не грозит. Энергия покойника, если она осталась, может прицепиться только к особо чувствительному человеку, и то, только в том случае, если найдется зацепка в виде чего-то общего - общего переживания, в чем-то аналогичной жизненной ситуации и пр.
я, например, тоже на фото с заливкой вижу только заливку нет у меня дара видения. Но если предоставляется более или менее полный комплект информации: фото, имя, дата рождения, то и карты с радостью идут на диалог. Это в качестве пожелания к будущим заданиям
Девочки давайте я выложу фото девочки без заливки. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки давайте я выложу фото девочки без заливки.
было бы интересно, но мне кажется, что сначала надо задание от Lunka отработать. Все-таки в правилах не написано, что с заливкой задания не принимаются. А завтра очень даже ЗА
Волшебство, договорились. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Цитата (Lotos) есть 2 версии .одна из них признана официальной .но родители его считали причиной -вообще другую -третью причину.
Официальная версия - это убийство? Вторая, наверное - самоубийство. А что родители думали?
его папа занимал очень важный пост ,и многие бы хотели на его место ,ему угрожали. но он продолжал работать . и когда это случилось с Лёшей - родители восприняли это как устрашающую меру , чтобы его папа оставил свой пост , они считали что Лёшу заказали - этим наркоманам.
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 22.03.2013, 14:47
Я на ваш вопрос не отвечала,это к прошлому было,не успела выложить,постфактум.
Lunka,
Цитата (Lunka)
2) Причина смерти. 3) Обстоятельства смерти
Король Жезлов,3 Мечи Смерть от колюще-режущего инструмента.Причастен мужчина которого она знала,возможно муж или любовник,причина ревность,измена или разрыв отношений.Еще предположу,что случилось это на улице.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Дата рождения: 20 апреля 1943 г. 1) Причина смерти. 2) Обстоятельства смерти.
1. Суд над мертвыми - Шиваны. Это было как возмездие, наказание за какой-то поступок. Шиваны (Звезда) - показывают саму смерть, еще возможно это произошло зимой.
2. Юки-онна - Летучий голландец - Леди Вессингтон. Похоже на тюремное заключение, предположу что она умерла в тюрьме. Леди Вессингтон - ножевые ранения, потеря крови.
По просьбам многих выкладываю фото девушки без заливки. Дата рождения: 20 апреля 1943 г. 2) Причина смерти. 3) Обстоятельства смерти. Ответ завтра вечером.
Причина смерти: Дьявол, 4мечей, туз пентаклей, 2 жезлов смерть связана с пороком- извращениями, наркотики, алкоголь. Она словно заснула и ушла, покинула мир живых. Смерть была спокойной, те внешне физическое тело не пострадало-ни разрывов, никаких травм, приведших к смерти-не было. Скорее всего передозировка. Обстоятельства смерти Дама мечей, сила (пер), 9 жезлов, туз жезлов умерла сама, слабость, силы покинули ее, по Силе и 9 ж, могу предположить, что смерть наступила в замкнутом пространстве, в квартире, где человек заснул или отрубился.
1. 8 жезлов, 4 монет, башня. 2. 9 жезлов, 5 чаш, солнце. Думаю, что ее убили в состоянии аффекта, мотив - ревность. Предположу, что смерть наступила мгновенно от удара острого предмета.
на таро Ванессы Причина смерти. Умеренность, Туз кубков, Рыцарь пентаклей (Дьявол, Отшельник) Какая-то проблема с жидкостями, не пойму, какая... или водоъем, или кровь. Наверное девушка умерла от потери крови. Обстоятельства смерти. 8 пентаклей, 6 пентаклей, Маг (квинт Дьявол) Примечательно, что Дьявол в двух вопросах фигурирует. У меня две версии: 1. Возвращалась вечером с работы/учебы, встретилась по дороге с мч.. ну и по Дьяволу насилие было 2. у нее была какая-то болезнь, проблемы со здоровьем, неправильный диагноз врачей. Но скорее всего насилие было... сексуальное и по Магу ножевое ранение может быть.
тени - геката Умерла молодой (не слишком юнна, и не летнего возраста), в темное время суток. Сбила машина или авиа катастрофа. Упала с лошади. Падение с высоты.
Желательно дату смерти и время суток указать при ос, если это помнится конечно консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 23.03.2013, 00:40
на оракуле смерти. С чего начиналось? – город (воздух), призрак, непонимание. Над городом или высота. На воздухе. Или в ветреную погоду. Ветер, скорость. Быстрое развитие событий. Или это непонимание, размолвка между женщиной и мужчины, когда не могут придти к общему решению. Либо общее непонимание обстановки и ошибка в принятии решения. Отсутствие понимания ситуации в целом. Даже какое то осознание, понимание, что сейчас будет смерть и переход в призрачное состояние.
Как протекало? – самолёт (старуха, Чёрная невеста), кровь в бокале, белый ангел. Опять - на свежем воздухе, на большой высоте, в горах, в самолете, в полете. смирение, покорное ожидание. Была вспышка. Свет. (это как и физическое явление, природное, так и вспышка гнева, ярости, которая затмевает глаза.) Человек ослеплен. Но и беду предчувствует. Какие то слова перед смертью к небесам успела сказать, как молитву. Примирение со смертью, осознание безысходности. Почему внутреннее кровоизлияние – не пойму. Может сердце не выдержало или сначала ранена была.
Как завершалось? – молния (взгляд), дракон, невинность. Молния, или какой-то удар. Удар стихии по предмету. Молниеносностно развивающиеся события. Взывание к небу. Смотрела в небо. Не сошлись во мнении что делать и не справились с ситуацией. Высота. Никто не виноват. Стечение обстоятельств. Надежды выжить минимальны. Или жертва была в достаточно юном возрасте. Я склоняюсь к тому, что это либо авиакатастрофа, либо падение с высоты.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Умерла в молодом возрасте.Причиной стала она сама.Болезней не было.Тут скорее всего несчастный случай.Или при родах.Возможно травма произошла вне дома.А смерть уже в больнице наступила.