Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Доступно только для пользователей У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 23.03.2013, 19:29
detka, хорошо сейчас добавлю У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
detka, все в порядке все работает. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
на Гремуарах луна, рыцарь пентаклей, повешенный тут даже не буду рассматривать другие варианты сразу подумалось - самоубийство, из-за МЧ, обман, страхи. Девушка возможно запуталась, душевная травма...
и на таро логинова паж мечей, королева пентаклей, 7 кубков хм... тут картина как то по-другому получается мечи- от удара чем-то острым, возможно было влияние алкоголя. замешана женщина.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Причина: Письмо/п+Молитва/п+Роза - вот блин! походу у меня опять какие-то абстрактные "причины". Получается причиной является какая-то негативная информация, идущая из прошлого. Перевёрнутая "Молитва" - что это такое может быть? может проклятие, или какой-то негативный заговор. А причиной всего этого негатива была зависть, ревность.
Истоки: Дерево+Книга/п+Звезда - возможно что-то передающееся по роду, по наследству, какая-то тайна, или информация, которая.. загоняет человека внутрь какой-то корявой энерго-информационной структуры (это тут Звезда такая ) развитие: Страсть+Макрокосм+Лошадь/п - она страстно влюбилась, но тут вступили в действие космические законы, и всё это не получило развития (перевёрнутая Лошадь не едет, либо нет дороги - перекрыта). Думаю, что Страсть здесь тоже может указывать на беременность, а Макрокосм+Лошадь/п - на патологию развития плода. итог: Змея/п+Ангелы/п+Папесса - Папесса в этом оракуле нарисована держащей на руках ребёнка. Змея в пп - что-то негативное пришло не из-вне, а изнутри её организма. Парочка ангелов в пп - получается наоборот - разделение, отделение, разрыв связей. Может была какая-то несовместимость с плодом, может при родах умерла. Ну или аборт. надо было: Солнце/п+Пентакль/п+Зеркало/п - сделать узи, пройти обследования. ненадо: Дама/п+Дракон/п+Собака/п - быть пассивной в этом вопросе, надеяться что пронесёт.
На Дыхании ночи:
Причина: Жертвоприношение+Яйцо/п+Гора/п - а тут больше похоже на аборт или паталогическую беременность (может внематочная). Или она стала жертвой каких-то врождённых заболеваний.
истоки: Соблазн+Род+Ключ - тут тоже какая-то тёмная история, связанная с её семьёй, родом. развитие: Вампир+Письмо (н)+Зеркало итог: Колпак/п+Лотос/п+Черепаха надо было: Совы+Истощение+Кольцо ненадо: Церковь+Мир/п+Призрак/п
Вобщем, по этим картам у меня нет впечатления какой-то насильственной смерти. В обоих раскладах есть карты, указывающие на Род, на наследственность, возможно у неё были какие-то врождённые заболевания, передающиеся по наследству в их роду. Ну и вариант с неудачной беременностью или абортом.
Попробовала разложить, как предложил Зигфрид: патологоанатом: Дом+Письмо+Лилии/пп судмедэксперт: Джокер/п+Солнце/п+Соблазн следователь: Луна/п+Истощение/п+Вода (доп Лиса/п)
всё равно ничё не приходит в голову, кроме проблем с женской половой сферой.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 24.03.2013, 14:20
История Глаама - Ансвары - Блуждающие огни. Немертвый.
Это похоже была компания молодых людей, выпивка. На нее напал молодой человек, была борьба, удар по голове. В итоге - Немертвый (Повешенный), возможно попытались представить как самоубийство, повесили. Это вечернее время, со дня смерти прошло 1-2 года. Возможно нашли ее с широко открытыми глазами.
Я не гений, я только учусь , если серьезно, то карты в этот раз выпали очень ясные (что не всегда бывает..): Дьявол как я уже писала -пороки, ну из пороков у нас самые явные алкоголь и наркотики, сексуальные извращения я отмела, тк. смерть карты показали спокойную- 4 мечей, человек словно уснул. Если бы были "активные мечи" можно было бы предположить насильственную смерть, туз пентаклей, как верно предположил Siegfried, таблетка, 2 жезлов опять -таки связана с уходом - на карте человек собравшийся в путь, человек заснул и ушел в мир иной...для ее души это новая стадия, она покидает знакомые места, Землю. По обстоятельствам смерти Дама мечей- в раскладах как правило одиночка, значит девушка была одна на момент смерти,
Цитата (Siegfried)
А двойка жезлов при ответе на первый вопрос и туз при ответе на второй?
туз жезлов как финал расклада всегда присутствие божественной силы, на карте ведь изображена рука Бога, держащая жезл, те. на тот момент в ее жизнь вмешалась Судьба и она ушла...это не был человек со стороны, а именно ее собственные действия привели к смерти.
milagro_, спасибо, забыл совсем. Сам же сколько раз писал и говорил, что 2 жезлов может означать уход в мир иной и сам же проморгал, когда это выпало в раскладе. На Дверях это даже явно видно - одной ногой в могиле. Наполовину тут, наполовину там. На Уэйте тоже собирается уходить. Сегодня, кстати, выпало на Девиантах при вопросе на смерть - смотрел по просьбе. Значит все-таки мертвы.
В этот раз без меня, я историю знаю. И вообще предлагаю, если кому интересно, делить вопросы на три блока. Назовем их условно "патологоанатом", "судмедэксперт" и "следователь".
Патологоанатом определяет собственно причину смерти человека. Их не так много на самом деле - кровопотеря, асфиксия, отравление, множественные травмы - это насильственная смерть. И смерть от болезни или смерть при родах - это естественная смерть. Так что тут можно прямо натренироваться.
Судмедэксперт, основываясь на выводах патологоанатома и найденных уликах строит картину произошедшего. Травмы получил сам или нанесли. Столкнулся в аварии или еще и добили потом. Были ли люди, сколько, где чьи следы и так далее.
Следователь ищет подозреваемых, определяет мотивы и причастность каждого, расследует историю потерпевшего, его связи.
Группы могут пересекаться, конечно, строить общую картину, но так мы будем давать более конкретные ответы и искать их в раскладах других. Появится какая-то предсказуемость что ли.
Пример даже приведу. Нашли под склоном труп мужчины в костюме альпиниста. Патологоанатом определяет, что умер он от перелома, допустим, шейного позвонка. Судмедэксперт выясняет, что мужчина упал со склона (а не был привезен туда из другого места). И видит, что на склоне есть свежие следы другого мужчины. А следователь уже устанавливает личность мужчины, смотрит с кем же он поехал в этот поход и доказывает причастность к убийству, если на то есть подозрения у судмедэксперта.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 23.03.2013, 23:00
milagro_, спасибо, забыл совсем. Сам же сколько раз писал и говорил, что 2 жезлов может означать уход в мир иной и сам же проморгал, когда это выпало в раскладе.
Очень интересное наблюдение, спасибо! Кстати на Ghosts and spirits 2 Жезлов - Двойник, древние считали что встретить своего двойника - к смерти.
Я прошу меня заранее извинить, но больше ничего в голову не идет. 5 жезлов, 8 жезлов, 6 монет. 8 монет, рыцарь монет, королева мечей. Предположу, что умерла в результате неудачного аборта или последствий после него. Что-то с гинекологией связано ... пока смотрела на карты аж у самой все скрутило.
Причина смерти 7 кубков, 8 пентаклей, Король жезлов (пер.), Король кубков пер.
По 7 кубков предположу, что и здесь наркотики. Причина смерти отравление. Дальше по картам- галлюцинации, привыкание к лекарственному препарату, расстройства психики, истерии, усталость, бессоница, психосоматические расстройства, апатия.
Обстоятельства смерти Отшельник, Колесница пер., Король пентаклей, Солнце
Смерть наступила в пути. Скорее всего ее везла в больницу скорая с диагнозом отравление\передозировка. Рядом находился мужчина, который ее очень любил- муж, мч, отец.
Девочки есть правильные ответы ,когда ответ давать сейчас или может кто-то еще хочет успеть поучаствовать? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
shiva,я вечером ухожу смогу дать ответ не раньше 21 по Киеву. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 24.03.2013, 12:25
elitka, ну ОК. давай ответ щас, только спрячь под спойлер, чтобы те, кто хочет ещё покрутить этот вопрос не сразу натыкались глазами на ответ. (Лично я только дошла до компа, чтобы подумать над вчерашним раскладом). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 24.03.2013, 12:29
shiva, Зигфрид выложит вечером ответ. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
6 Мечей, Повешенный - смерть наступила от дороги, возможно была авария, но умерла не сразу как будто, возможно наступило внутреннее кровотечение. Несчастный случай... 6 посохов, 6 Кубков, 3 Посохов - Получается что в последние пол часа перед смертью она была в хорошем настроении, произошло окончание какое то, она с победой, добилась чего то, окончила. Навеселе точно была, выпивши, или под действием каких то стимулирующих препаратов, по типу амфитаминов. Была как будто не одна, со знакомыми.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 24.03.2013, 13:29
причина смерти - шприц, поезд, воительница, черный ангел, дракон, молния - все произошло очень быстро, шприц может указывать на наркотики, а может просто на острый, колющий предмет, похоже, она по своей глупости попала в такую ситуацию, готовность оборонятся, бороться за свою жизнь, смерть была мучительной, на фоне ярости, ссоры. путь к смерти - башня, любовница, удушение, повешенный, ожидание, время - страх, не хватка кислорода, ее душили, перекрыли кислород и ждали когда она перестанет сопротивляться. допы - машина, кровь, атака, алкоголь - произошло ночью, при плохой видимости, (иногда показывает, что это именно восприятие человека, он плохо видит, все расплывается), нападающий был пьян, или она сама, драка, борьба до крови.
правда меня с толку сбивает карта башня, кроме страха она конкретно говорит о падении с высоты, может в итоге ее столкнули... тогда становиться понятным откуда много крови...
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вс, 24.03.2013, 13:49