Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1. что вы можете сказать о её жизни? - умеренность, 3 мечей, владычица скипетров п.п, туз скипетров - человек адекватный, умеющий радоваться жизни и жить в гармонии с собой, любящий путешествовать. Стремление к недостижимому идеалу, частые переезды. В жизни ставила неосуществимые задачи, мечтала о недосягаемом, но она умела зажечь сердца окружающих, вызывая к себе интерес. Творческая личность, которая идет к своей цели не взирая на потребности других
2. каковы причины её смерти? - правосудие п.п, владычица пентаклей, сила, колесо фортуны - отработка кармы, запущенный процесс уже не остановить, стремление выстоять даже через боль, внезапность, судьба.
её возраст на момент смерти? - 5 пентаклей, 9 пентаклей - 58 лет.
на Оракуле смерти
причина смерти - парение, воительница, машина, жертва - потеря сознания, желание бороться за жизнь, искаженное восприятие мира, как под наркотическими веществами, боль как при пытках. путь к смерти - курильщик, воин, благословение, приведение - она много курила, возможно рак легких, усталость от постоянной борьбы, прощание и переход в призрачное состояние. допы - пламя, шприц, мужчина, взгляд - у нее была ломка, она умоляла мужчину спасти ее от дикой боли вколоть ей дозу, не могу точно сказать наркомания это или онкология - симптомы одни и те же.
Vesnyana, пока могу сказать что ваш оракул прям конкретно показал но а какими картами узнаем вечером. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
кроули. принц мечей- принц жезлов- 3 дисков. Дно вселенная. квинт императрица и жрица.
думаю,что у мерла она достаточно давно. что-то связанное с мч и думаю,что не сама, а ей помогли . дело было на улице в компании ребят, думаю,что ее все-таки убили острым предметом. ,возможно,было изнасилование. 78. дверей. карты сами выпали из колоды. король жезлов- 8 кубков- рыцарь кубков - 6 жезлов. тут,конечно,совсем слабо понимаю,но опять-таки идет ,что причина связанна как-то с мч. и тут даже вполне получается самовольный уход из жизни ,но так чтобы это все видели,тоже действие в какой-то компании. более ничего не идет.
Lotos,
1. звезда. думаю,что она была творческой личностью, стремилась узнавать все новое и нтересное, да и скорее всего была какой-то творческой професии. 2.7 мечей- 3 дисков- дьявол думаю,что умерла она,не своей смертью, много здесь эмоций,кто-то мог завидовать ее благополучию и решил с ней так поквитаться. удар ножом. 3. луна- колесо фортуны- 2 дисков дело было вечером, думаю ,где-то между 10 и 2 часами. 4. 10 мечей. 42 года.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вс, 24.03.2013, 15:43
на оракуле смерти дракон, ожидание, висельница, повешенный, осень (беременная)- В смерти виноват мужчина, он проявил ярость и подлость. По картам - поджидал, терпеливо выжидал момента. Или в убийстве присутствовало (участвовало) несколько человек или оно произошло в общественном месте - типа парка.Осень говорит, что либо - осенью, либо вечером. Ну и висельница и повешенный говорят о том, что человека либо повесили, либо задушили. По допу - "беременная" - либо она была изнасилована, либо в положении на тот момент.
на дыхании:
Как это произошло, причина –развилка, рог (огонь), корабль– Развилка-выбор пути, дорога, перекресток, улица. Корабль – это поездка или перемещение. Получается, что она куда-то шла, но свернула не на ту дорогу, ошибка в выборе направления. Видно можно было избежать если идти привычным путём. Рог изобилие с огнём – наткнулась чью-то ярость, ненависть, злобу. Рог говорит о материальном – то есть вещи, ценности и само тело. Получается были повреждения тела и порча (потеря) своих вещей. Это порвали одежду, украли украшения и т.д. Сам процесс – водопад, луна (совы), айсберг (собака, пустыня) – бурный. Значит было сопротивление. У луны, в негативной позиции есть такая трактовка, как безнадёжность, безвыхадность. Ну и конечно тёмное время суток. По совам – плохое предчувствие, на которое не обратила внимание, потому видно и пошла не по той дороге, а ведь сомнения то были. А вот подводные камни айсберга, вроде как от друга верного получила. Как будто друг (подруга) предал и, скорее всего, подстроил эту ситуацию. Друг с камнем за пазухой. Опустошение и смерть от этой дружбы. Итог – дракон (колесо б/с), сад, шабаш – мужчина сильный, яростный, злобный, но действующий с холодной жестокостью. Сад и шабаш, это смерть в общественном месте. В присутствии нескольких человек или из-за роковой встречи. Ну и колесо без спицы – подтверждает как и неправильность выбранной дороги, так и то, что человека били, ломали Вывод: в общественном месте что-то типа парка, встретилась с убийцей - мужчиной. Встреча могла быть подстроена каким-то другом. Она доверилась и пошла не по той дороге. Сопротивлялась до последнего. Либо множественные гематомы, либо переломы. Тело повреждено.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 24.03.2013, 16:11
Юля разбилась в автокатастрофе со своим молодым человеком,которого она ждала из армии,к сожалению такой фатальный союз. Ехали большой компанией, не исключаю выпивку, врезались три машины Юля получила многочисленные переломы конечностей, скончалась в больнице от большой кровопотери,молодой человек скончался на месте,спасибо всем, кто имел силы и время посмотреть такой тяжелый случай.
youlija09
Цитата
от удара чем то острым
столкновение, стекло..
Шива
Цитата
Развитие: Страсть+Макрокосм+Лошадь/п - она страстно влюбилась, но тут вступили в действие космические законы, и всё это не получило развития (перевёрнутая Лошадь не едет, либо нет дороги - перекрыта).
да она очень любила своего мч примечательно выпала перевернутая лошадь, касаемо беременности и абортов и проблем по женски это прокомментировать не могу.
Кирена
Цитата
Это похоже была компания молодых людей, выпивка... Это вечернее время, со дня смерти прошло 1-2 года. Возможно нашли ее с широко открытыми глазами.
да именно нашли живой, со смерти прошло менее полугода.
Волшебство по гинекологии к сожалению не имею информации,а так у вас очень примечательно 8 жезлов выпала-повелитель скорости
milagro_
Цитата
Обстоятельства смерти Отшельник, Колесница пер., Король пентаклей, Солнце Смерть наступила в пути. Скорее всего ее везла в больницу скорая с диагнозом отравление\передозировка. Рядодм находился мужчина, который ее очень любил- муж, мч, отец.
Да авария, скончалась в больнице,мч очень ее любил. Не совсем правильная трактовка, но хорошо вытащила.
ilka колесницу вытащила ты правильно,но страктовала по другому
Vilena башня возможно в вашем раскладе показала на аварию, либо не смогли настроиться, либо колода не "заточенна "под эти вопросы.
elia
Цитата
1001 Ночь:Всадник Пентаклей-Королева Кубков-Паж Кубков. Где-то в дороге,на машине например.Авария.Была в подпитии.С мч ехала как будто.
Все просто в точку!Лаконично и четко,поздравляю!
opium к сожалению не попали.
Berta у вас скорей всего как кровопотеря отыгралось значения, алкоголь имел место быть.
Лунка
Цитата
6 Мечей, Повешенный - смерть наступила от дороги, возможно была авария, но умерла не сразу как будто, возможно наступило внутреннее кровотечение. Несчастный случай... 6 посохов, 6 Кубков, 3 Посохов - Получается что в последние пол часа перед смертью она была в хорошем настроении, произошло окончание какое то, она с победой, добилась чего то, окончила. Навеселе точно была, выпивши, или под действием каких то стимулирующих препаратов, по типу амфитаминов. Была как будто не одна, со знакомыми.
четко и по существу вы молодец!
Businka
Цитата
Готическом Оракуле Аисты+Рыбы+Змея=Развилка
как по мне вы вытянули более чем говорящие карты,а вот с трактовкой немножко не туда пошли.
Vesnyana
Цитата
допы - машина, кровь, атака, алкоголь - произошло ночью, при плохой видимости, (иногда показывает, что это именно восприятие человека, он плохо видит, все расплывается), нападающий был пьян
да машина буквально выпала и кровь и атака и алкоголь очень допы говорящие, работающий оракул у вас вышел однозначно.
soundoflove
Цитата
рыцарь кубков - 6 жезлов.
несмотря на то что это "двери" у вас выпали весьма "дорожные" карты и то что в кампании было да это вы увидели.
I-Margo Развилка, корабль - да, дорога, перемещение. Повреждения тела - да. Айсберг. Если учесть, что раньше был корабль - тоже символично. Колесо без спицы - тоже намека на аварию.
Не совсем, но если собрать воедино очень интересным расклад получился
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 24.03.2013, 17:55
elitka, спасибо за задание! Возьму себе на заметку, что Лошадь не только дорогу, но и само транспортное средство может обозначать. личка для гаданий не функционирует
soundoflove, нет мужчины были. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Отец Гамлета - Ачери - Дриады. Она была актрисой, возможно играла в театре. Была внутренне одинока, хоть и вокруг было много мужчин. Была замужем 1 раз официально.
elitka, спасибо за задание! Значит действительно 8 Кубков на кровопотерю указала. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
elitka, спс за задвание,по сути карты правильно выпали.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
elitka, спасибо, за задание и возможность обучения в этой не легкой теме ну надо же я столько билась с картой машина, что бы она мне автокатастрофу показывала, а она мне раньше все что угодно кроме нее показывала, я уж и не надеялась и тут на тебе Волшебство, спасибо, но думаю до 1 места здесь еще ой как далеко Веду Курс Таро Манара
1. Человек с активной жизненной позицией и большими амбициями. Но при этом очень требовательна к себе, даже иногда больше чем надо. На мир смотрела, как смотрят дети с любознательностью и интересом. Возможно, окружающие ее считали импульсивной, романтичной фантазеркой. Предположу, что замужем не была, но была какая-то крепкая дружба. Как деньги зарабатывала не вижу, но думаю ей часто помогали какие-то влиятельные друзья или ее семья. Думаю, что нужды в работе не было. К смерти (самоубийству) привело, скорее всего, потеря опоры, неуверенность в себе и в своих силах. (5 жезлов, 7 монет, 6 чаш, рыцарь чаш, умеренность, паж монет, 2 мечей, 10 чаш, 5 жезлов) 2. Жрица, Смерть, 2 жезлов. Самоубийство. Смерть от остановки сердца. Соответственно что-то приняла стимулирующее.
3. 7 чаш, Шут, 10 монет. Умерла дома, в кровати. Заснула. По Аркану Смерть из 2го вопроса предположу, что в последний момент пожалела о том, что сделала, но было уже поздно.
4. 7 монет, Рыцарь чаш, 5 жезлов - сложно, но думаю - 23 -25 __________________ Таро 78 Дверей (только сегодня купила, в проработке)
1. что вы можете сказать о её жизни? Метла/п+Воздух/п+Кладбище/п - видимо жизнь была очень беспокойная, бурная и насыщенная. Много информации, общения. Похоже, что она занималась писательской деятельностью, может поэтесса - ловила идеи, витающие в воздухе. И по Метле - она боролась на словах против чего-то, отстаивала своё мнение, свои права, и может не только свои. А может лётчицей была - воздуха много в этих картах.
2. каковы причины её смерти? Род+Освобождение/п+Узел/п (допы: Вода/п+Огонь+Ключ) - в прошлом задании карта Род отыгралась у меня как компания людей (посмотрим, как в этот раз отыграется). Что-то лопнуло, но при этом - что-то не могло освободиться. По допам вода+огонь - котёл взорвался? Если на момент смерти она была в самолёте (на эту мысль наводит предыдущий пункт), наверно самолёт загорелся в воздухе, в полёте и свалился куда-то в воду. Катастрофа самолёта, короче. Или здесь показан восполительный процесс каких-то жидких сред организма. Или "горячая вода" это водка, и это было алкогольное отравление.
3. каковы обстоятельства её смерти? Всадник/п+Мост/п+Спрут/п - авария, транспортное средство перевернулось и упало в воду с моста. Может быть на момент смерти рядом с ней был мужчина, который здесь выпал Спрутом (сильный, властный, использующий других людей в своих целях)
4. её возраст на момент смерти? Земля ни разу не смотрела такие вопросы на этом оракуле, предположу, что достаточно зрелый возраст, пусть будет в районе 40-60 лет.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.03.2013, 16:42
По картам ничего не поняла. Поэтому пишу по ощущениям. Мне думается,что умерла не от несчастного случая.Скорее всего,какое-то заболевание.Может,что-то с гинекологией связано или онкологией.На момент смерти было около 30 лет.Была творческая,увлекающаяся натура,склонная к депрессиям,мало приспособленная к жизни.Старалась на людях скрывать свои проблемы и печали.Любила выпить,особенно себя не берегла.
7 чеснока, Мина, Мир Предположу, что она была человеком публичным, так как ее благополучие явно зависело от общественного мнения
Цитата (Lotos)
2. каковы причины её смерти?
5 чеснока, Туз ножей, 6 святой воды какое-то оперативное вмешательство - или во время операции, или удар ножом (на заднем плане мужчина - или врач, или преступник)
Цитата (Lotos)
каковы обстоятельства её смерти?
8 пентаклей, рыцарь кольев, Король ножей вот как будто бы все-таки болезнь...
Цитата (Lotos)
её возраст на момент смерти?
9 чеснока думаю, что 38-45, скорее больше 40...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
на дыхании события прошлого - черепаха (дерево, колесо) - тяжесть, груз проблем прошлого, заставлял слишком безалаберно относиться к своему здоровью. Всё куда то спешила, не заботясь о последствиях для своего организма. что могла сделать на момент несчастья - совы (кошка, мельница) - по мельнице - был какой-то разговор, который омрачил ей настроение. И то ли она как интригу пыталась навести (что-то вроде - ах так, тогда я напьюсь (алкоголь же)). Или же из-за депрессивного состояния не смогла удержаться от неблаговидных привычек. сам процесс - алкоголь (паук, гора) - алкогольное или наркотическое опьянение. Она крепко сидела (или попала) в эту сеть. Это было сильной проблемой, с которой она даже и не боролась. как завершалось - водопад (крысы, молния) - рвота, много жидкости, пищевое отравление. Через желудочно-кишечный тракт. Довольно быстро и неожиданно. итог - змея - отравление. Для организма её привычки оказались ядом.
Вывод - отравление. Алкогольная или наркотическая зависимость. на возраст - вытянула "женщину" - разница большая - от 25 до 45. По ощущениям склоняюсь, что около 30 - 35, не старше.)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 25.03.2013, 11:34
1. что вы можете сказать о её жизни? 4п, 6ж, повешанный-4ж Закрытым человеком была, со взглядами своими которые отличались от общепринятых. При этом привлекательна очень для окружения, обращала на себя взгляды. Возможно поклонников много было.
2. каковы причины её смерти? 8м, жрица, иерофант-умеренность. Такое впечатление что она тихо ушла из жизни, одна находилась на тот момент. Предположу что могла отравится, ну или повесится. Может идея покончить с собой у нее не была спонтанной, она ее какое то время вынашивала, убеждена была что ей так станет легче. Еще вариант, по квинтам могла быть и насильственная смерть, или смерть в дороге. Может у нее были пороки, алкоголь, наркотики и это послужило причиной смерти.
3. каковы обстоятельства её смерти? кор к, 2к, туз ж-дьявол. Обстоятельства были связаны с мужчиной с которым были любовные отношения, сильная зависимость от него. Что то в этих отношениях было неправильно.
4. её возраст на момент смерти? 2к, умеренность, 6ж. Предположу что 24 года.
Aqua_Tofana, и все желающие - мы вот тут немного попробовали, если интересно, посмотрите от чего умер Березовский Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 25.03.2013, 14:47
1.Король жезлов, Жрица, дама мечей, 9 пентаклей Она была известна, уважаема, самодостаточна, обеспечена 2.Маг (пер), Влюбленные, 4 жезлов, 6 пентаклей у нее была болезнь, возможно опухоль, система кровоотворения, лейкоз, сердце, сосуды. 3. Суд, 10 мечей, 6 кубков, 7 мечей (пер.) Думаю, она знала о своей смерти, те болезнь, диагноз поставили, а вот вылечить не смогли, была операция, возможная кома, из которой она не вышла. 4.Король мечей умерла в зрелом возрасте, около 50-60 лет
На Оракуле Смерти причина смерти - ожидание, приведение, воин, корабль - он ждал чего то, но не дождался, очень устал, сил на уже не на что не хватало, корабль указывает, что произошло вдали от дома и опять же на сырость. путь к смерти - затмение, повешенный, жертва, весна - психологический срыв, самоубийство, скорее с помощью удушения, из-за невозможности выносить боль и страдания. Произошло весной. допы - черный ангел, влюбленные, машина, зеркало - смерть была мучительной, энергия жизни медленно уходила из его тела, вокруг было сыро, вода, потеря реальности.