Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение причины смерти на Таро и не только
EsmeralldaДата: Ср, 20.03.2013, 22:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.

Правила темы:

1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ.
2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой.
3 Одно задание за один раз.
4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации.
5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна!
6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена.
7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

shivaДата: Пн, 25.03.2013, 16:45 | Сообщение # 151
Старейшина
Lotos,

личка для гаданий не функционирует

LotosДата: Пн, 25.03.2013, 17:05 | Сообщение # 152

Ответ на задание .

это - певица Наталья Платицына

ОС

Vesnyana,

1. что вы можете сказать о её жизни? - умеренность, 3 мечей, владычица скипетров п.п, туз скипетров - человек адекватный, умеющий радоваться жизни и жить в гармонии с собой, любящий путешествовать. Стремление к недостижимому идеалу, частые переезды. В жизни ставила неосуществимые задачи, мечтала о недосягаемом, но она умела зажечь сердца окружающих, вызывая к себе интерес. Творческая личность, которая идет к своей цели не взирая на потребности других - да , она была творческой личностью и обаятельным человеком -как говорят те кто её помнит , да - много путешествовала -гастролировала с концертами.

2. отработка кармы, запущенный процесс уже не остановить, стремление выстоять даже через боль, внезапность, судьба. -да, хронические проблемы с сердцем .

4. 58 лет. -чуть-чуть ошиблись ,она умерла на 38 году жизни.

Vesnyana,

***здесь - Вы к сожалению , ошиблись ; правы только в том ,что она много курила, возможно рак легких, усталость от постоянной борьбы, прощание и переход в призрачное состояние.

soundoflove,

1. звезда. думаю,что она была творческой личностью, стремилась узнавать все новое и нтересное, да и скорее всего была какой-то творческой професии. -да ,Вы правы ,так и есть.

4. 42 года. - немного ошиблись ,ей было 37 ...

в пунктах 2. и 3. - Вы тоже ошиблись.

Kirena,

1. да,девушка была творческой профессии -в этом Вы правы.
2. вы ошиблись.
3. смерть наступила внезапно ,Вы написали очень быстро- не успели спасти, что практически одно и то же .
4.Я думаю лет 38, до 40. -да её сердце остановилось на 38году её жизни.

Волшебство,

***исправлено !!!
1. Человек с активной жизненной позицией и большими амбициями. Но при этом очень требовательна к себе, даже иногда больше чем надо. На мир смотрела, как смотрят дети с любознательностью и интересом. Возможно, окружающие ее считали импульсивной, романтичной фантазеркой.- это верно ...
2. Самоубийство. Смерть от остановки сердца. Соответственно что-то приняла стимулирующее. - это не было самоубийством однозначно , информация о том , что она приняла что-то стимулирующее - тоже отсутствует . к тому же она была очень жизнелюбивым человеком , у неё было много планов и творческих проектов , шла работа над новым диском.
3. Умерла дома, в кровати. Заснула.- да .
4. с возрастом - Вы ошиблись.

shiva,

1. видимо жизнь была очень беспокойная, бурная и насыщенная. Много информации, общения. Похоже, что она занималась писательской деятельностью, может поэтесса - ловила идеи, витающие в воздухе. - да , она была поэтэссой .
2.,3.,4. пункты - Вы ошиблись .

opium,

***Вы правы - причина смерти связана с тяжелой болезнью , в остальном Вы ошиблись....спасибо за участие.

elia,

***Скорее всего,какое-то заболевание.Была творческая.Старалась на людях скрывать свои проблемы и печали. -в этом Вы оказались правы.в остальном - Вы ошиблись.

Кошка,

1.Предположу, что она была человеком публичным -да ,это так ,-она была певицей и не только..
2. Вы ошиблись.
3. вот как будто бы все-таки болезнь... - да , именно болезнь .
4. 38-45, скорее больше 40. -да ,поразительная точность , её жизнь прервалась именно на 38 году.

I-Margo,

***Вы ошиблись с ответами ... спасибо за участие .

SOLO,

1. При этом привлекательна очень для окружения, обращала на себя взгляды. Возможно поклонников много было. - да ,это так .
2. Такое впечатление что она тихо ушла из жизни, одна находилась на тот момент. -это верно , а с остальным в вопросе причины, а также в 3-ем и 4-ом пунктах - Вы ошиблись.

milagro_,

1. Она была известна, уважаема, самодостаточна, обеспечена -да , Вы правы .
2. у нее была болезнь, возможно опухоль, система кровоотворения, лейкоз, сердце, сосуды. - здесь ,тоже можно считать Ваш ответ - верным.
3. Думаю, она знала о своей смерти - верно только это . -говорят у неё были какие - то предчувствия.
4. с возрастом смерти -Вы ошиблись. [/spoiler]

Всем спасибо за участие !!!
Прикрепления: 3707964.jpg (13.9 Kb)

Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 25.03.2013, 20:24

shivaДата: Пн, 25.03.2013, 17:18 | Сообщение # 153
Старейшина
Lotos, спасибо за задание! flowers flower flowers
Очень интересно! Надо-же, какая талантливая и известная девушка была, а я о ней вообще первый раз слышу.

opiumДата: Пн, 25.03.2013, 17:21 | Сообщение # 154
Старейшина
Доступно только для пользователей

ВолшебствоДата: Пн, 25.03.2013, 17:25 | Сообщение # 155

Lotos, Спасибо за задание! clover
Сложно, но возможно ... но все-равно сложно. biggrin

I-MargoДата: Пн, 25.03.2013, 17:39 | Сообщение # 156
Старожил
Lotos, спасибо smile
Цитата (Lotos)
Со слов тех , кто знал её лично или знает её родственников ,проживающих в нашем городе , известно ,что Наталья Платицина - категорически не употребляла наркотики , не злоупотребляла алкоголем ,

Цитата (opium)
Причина смерти осталась загадкой,

Цитата (Lotos)
О её проблемах с сердцем - так же , есть сведения ,но они скудны , да и она сама считала заболевание несерьёзным и неопасным. Наверное , на остановке сердца могли сказаться её чрезмерные перегрузки её работой , слишком интенсивный образ жизни ,и т.п.

вы уж простите, обидеть не хочу, но у меня огромная просьба:
а можно давать задание с каким-то более точным диагнозом, что бы не "со слов" близких родственников и друзей, (которые, конечно же, никогда не признаются в дурных привычках близкого человека) и не со "скудных сведений", и, осталось загадкой получать ответ.
Странно это как то smile :) smile

Ну и не подумайте, ради бога, что я выискиваю, хоть что-то в правильное в своём ответе, ни в коем случае!!!
Просто чёткой причины, как оказалось, вы не знаете, есть только домыслы и догадки, да слова тех, кто в жизни про неё слова плохого не скажет.
А у многих участников - именно зависимость - причина смерти.

Потому позволю себе заступиться за всех.
Уж если человек ужасно много курил - это ничто иное, как пагубное пристрастие, отравляющее весь организм. Самая настоящая зависимость.
что и подтверждает
Цитата (I-Margo)
слишком безалаберно относиться к своему здоровью....

smile :) smile
да и курить, простите, можно много чего....
спасибо smile

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 25.03.2013, 19:22

eliaДата: Пн, 25.03.2013, 17:49 | Сообщение # 157
Старейшина
Lotos,
Спасибо! flowers
Помню Платицыну,но на фото не узнала.. wacko

shivaДата: Пн, 25.03.2013, 18:05 | Сообщение # 158
Старейшина
Lotos, а я не поняла обстоятельств смерти из этого:
Цитата (Lotos)
22 января 1999 г., на 38 году жизни, Наталья Платицына умерла от внезапной остановки сердца. Причина смерти осталась загадкой, как и мистическая история с её последней песней «Соловушка

А где это произошло? В поездке на гастролях или дома? Было-ли заболевание врождённым? Одна она была в этот момент или с кем-то?

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.03.2013, 18:07

SOLOДата: Пн, 25.03.2013, 18:07 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Lotos, спасибо за задание. flower

shivaДата: Пн, 25.03.2013, 18:30 | Сообщение # 160
Старейшина
Lotos, я извиняюсь, я читаю другие ответы и возникли новые вопросы:
Цитата (Волшебство)
1. Человек с активной жизненной позицией и большими амбициями. Но при этом очень требовательна к себе, даже иногда больше чем надо. На мир смотрела, как смотрят дети с любознательностью и интересом. Возможно, окружающие ее считали импульсивной, романтичной фантазеркой. Предположу, что замужем не была, но была какая-то крепкая дружба. Как деньги зарабатывала не вижу, но думаю ей часто помогали какие-то влиятельные друзья или ее семья. Думаю, что нужды в работе не было. К смерти (самоубийству) привело, скорее всего, потеря опоры, неуверенность в себе и в своих силах.

Цитата (Lotos)
1. Вы ошиблись

А в чём ошиблась Волшебство? В том, что у неё была активная жизненная позиция? Требовательность к себе и детская любознательность, непосредственность?
Из ответа понятно, что человек творческий, ну и почему окружающие не могли её считать "романтической фантазёркой"?

И новый вопрос, который возник из ответа Волшебство - а она была замужем? Семья? Дети? Вобще ничего не понятно на этот счёт. А у многих выпал какой-то значимый для неё мужчина, который был рядом с ней.

Цитата (Lotos)
Вы правы - причина смерти связана с тяжелой болезнью

Извините, но так пишут, когда человек долго и тяжело болел перед смертью. От этого и умер.

Люди! Ещё раз предлагаю! Давайте сами коментить свои ответы! Что вам стало понятно из выпавших карт, когда стал известен ответ?

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.03.2013, 18:43

ВолшебствоДата: Пн, 25.03.2013, 18:54 | Сообщение # 161

shiva,
Цитата (shiva)
Люди! Ещё раз предлагаю! Давайте сами коментить свои ответы! Что вам стало понятно из выпавших карт, когда стал известен ответ?
Я например, все-равно останусь при своем мнении. (самоубийство, смерть от остановки сердца)Потому что:
1.
Цитата (shiva)
Наталья Платицына умерла от внезапной остановки сердца.
я это указала.
2.
Цитата (Lotos)
Причина смерти осталась загадкой, как и мистическая история с её последней песней «Соловушка»
соответственно почему бы и не самоубийство, докажите обратное. Доводы очень любила жизнь за довод не принимаю.
3. Умерла дома в своей постели, это я тоже писала.
4. Меня волнует еще такой момент
Цитата (Lotos)
Также остается загадкой мгновенное и почти полное забвение имени Наталии Платицыной.
Из этого я могу предположить, что ее смерть была выгодной кому-то. Может сама Пугачева глаз на ее стихи положила для своих будущих песен. Доведение до самоубийства, а почему бы и нет?
Сама Наталья Платицына знала, что имеются проблемы с сердцем ... выпила чего-нить в сердцах или наоборот - не приняла, когда надо было принять и умерла от остановки. Вскрытие же почему-то не проводилось.
Как-то так smile
И так каждый может отстаивать свою точку зрения, а смысл? Я для себя выводы сделала по картам.

I-MargoДата: Пн, 25.03.2013, 19:04 | Сообщение # 162
Старожил
Цитата (I-Margo)
на возраст -.... По ощущениям склоняюсь, что около 30 - 35, не старше.)

более того, ей было 28!, а не 38!!!
1999 - 1971 = 28. smile smile smile

shivaДата: Пн, 25.03.2013, 19:34 | Сообщение # 163
Старейшина
Волшебство,
Цитата (Волшебство)
Доводы очень любила жизнь за довод не принимаю
Да, может это был всего-лишь имидж, образ для публики, в то время как внутри была голгофа. (Не, ну странно как-то - такая талантливая, рисует, поёт, песни пишет, а протолкнуться на большую сцену не смогла. Большой известности не получила. Фактически помнят о ней её земляки, как о местной достопримечательности. А творческая нереализованность, непризнание - чем не повод для депрессии?)
Цитата (Волшебство)

3. Умерла дома в своей постели, это я тоже писала

А это откуда известно? Я по ссылкам не нашла обстоятельств смерти.

I-Margo, там 1961 вроде написано.

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.03.2013, 19:35

ВолшебствоДата: Пн, 25.03.2013, 19:39 | Сообщение # 164

shiva,
Цитата (shiva)
А творческая нереализованность, непризнание - чем не повод для депрессии?
Вот и я о том же.

Цитата (shiva)
А это откуда известно? Я по ссылкам не нашла обстоятельств смерти.

Цитата (Lotos)
3. Умерла дома, в кровати. Заснула.- да .
Это в самом ответе было комментарий к моему ответу.

I-MargoДата: Пн, 25.03.2013, 19:40 | Сообщение # 165
Старожил
shiva,

да ивезде в инете так же написано smile

чего то ссылка не вставляется, потому скопировала с Википедии
"Ната́лья Никола́евна Плати́цына (7 ноября 1971, Душанбе — 22 января 1999[1]) — советская и российская певица, поэтесса, художник, вокалист музыкальной группы «07». Наиболее известна, как автор текста и исполнитель песни «Зажгите свечи!» (композитор — Владимир Сушко), песню В. Сушко на стихи Н. Платицыной «Начни сначала» взяла в свой репертуар Алла Пугачёва."

Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 25.03.2013, 19:44

shivaДата: Пн, 25.03.2013, 19:43 | Сообщение # 166
Старейшина
Цитата (Волшебство)
Это в самом ответе было комментарий к моему ответу

Волшебство, понятно, спасибо. Непонятно только - откуда это известно? Ну я свои вопросы про обстоятельства смерти уже задала выше. Подождём ответ Лотос, может быть ей известно немного больше, чем написано в статье.

I-Margo, пипец! biggrin т.е. даже с датой рождения путаница? так сколько же ей на самом деле было?

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.03.2013, 19:45

I-MargoДата: Пн, 25.03.2013, 19:47 | Сообщение # 167
Старожил
тут 28 лет
тут smile

а тут так
38 лет wacko wacko wacko

короче и в этом какая то путаница. Всё, пусть земля ей будет пухом.
Хочу следующее задание.

shivaДата: Пн, 25.03.2013, 19:56 | Сообщение # 168
Старейшина
Цитата (Волшебство)
И так каждый может отстаивать свою точку зрения, а смысл? Я для себя выводы сделала по картам.

Я предлагаю не отстаивать свою точку зрения (хотя для желающих этого - почему-бы и нет), я предлагаю разбирать с точки зрения.. ну вот как недавно Милагро отвечала Зигфриду, как она по своим картам поняла правильный ответ.

milagro_Дата: Пн, 25.03.2013, 19:57 | Сообщение # 169
Узнаваемый
Lotos, спасибо, все-таки четверка жезлов верно показала проблемы с проводящей системой сердца flower

классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара

LotosДата: Пн, 25.03.2013, 20:14 | Сообщение # 170

Девочки , на Ваши вопросы отвечаю . Официальная причина смерти - остановка сердца . Обычно ,если есть хоть малейшее подозрение на самоубийство - это обязательно хоть где - нибудь в прессе , но всплывает. Умерла она во сне , в своей квартире в Санкт - Петербурге . Для коллектива это было неожиданно и внезапно .На тот момент - Наталья со своим коллективом были достаточно популярны .
На некоторых сайтах допущена ошибка -неверно указан год рождения -на самом деле ,родилась Наталья Платицына в 1961году .
По поводу того ,что она могла не просто курить , а курить наркотики - послушайте её песни и станет понятно ,что это не о ней .
Она была в гражданских отношениях с Владимиром Сушко композитором и музыкантом их группы "07" , детей у неё не было .Можно предположить ,что из-за перегруженности работой и желания всё своё время посвящать творчеству - она ведь была и художник и поэт и певица и балетмейстер хореографической школы в Белоруси и моделью у Юдашкина.
У неё не было проблем с самореализацией и было много новых планов и проектов - о ней много информации в городском фан-клубе ,но была я там достаточно давно ,лет 5назад ,когда узнала ,что она похоронена в Зеленокумске.
Причина смерти : внезапная остановка сердца ,при том ,что у неё было хроническое сердечно -сосудистое заболевание . Почему этой формулировки Вам кажется недостаточно wacko Ведь данная Тема называется : Определение причины смерти , и не только ... Если я чьи- то ответы неверно откомментила - прошу простить . Не ожидала ,что будет такой резонанс. Информацию в ОС о Н.Платицыной - я собрала на официальных сайтах о ней . А в P.S. дописала то ,что помнила из информации ,которую когда -то прочла в её фан - клубе у нас в городе.

В-общем , если что-то не так , - прошу прощения , ни кого не хотела обидеть.

Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 25.03.2013, 20:19

I-MargoДата: Пн, 25.03.2013, 20:25 | Сообщение # 171
Старожил
Lotos, да и вы не обижайтесь smile clover clover clover

будем ждать новое задание smile smile smile

opiumДата: Пн, 25.03.2013, 20:25 | Сообщение # 172
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал opium - Пн, 25.03.2013, 20:38

VesnyanaДата: Пн, 25.03.2013, 20:34 | Сообщение # 173
Признанный
Lotos, спасибо за задание, конечно хотелось бы больше конкретики следующий раз, что ж сразу такой отчет не дали? я думаю не зря у многих карты показали пагубную зависимость, на совпадение не похоже и опять же у многих мужчина фигурирует... а он у нее был, так что в совпадения не верю и следовательно в непогрешимо-ангельскую душу поэтессы ведущую здоровый образ жизни - певицы не верю, столько дел у нее без допинга трудно справиться возможно. Песни для меня вообще не показатель.

Веду Курс Таро Манара

Сообщение отредактировал Vesnyana - Пн, 25.03.2013, 20:38

LotosДата: Пн, 25.03.2013, 20:48 | Сообщение # 174

Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
в непогрешимо-ангельскую душу поэтессы ведущую здоровый образ жизни - певицы не верю, столько дел у нее без допинга трудно справиться возможно. Песни для меня вообще не показатель.

каждый имеет право на своё мнение
Цитата (Vesnyana)
хотелось бы больше конкретики следующий раз, что ж сразу такой отчет не дали?

я вроде всё тоже самое написала в ОС, о фактах её личной жизни вообще нигде на официальных сайтах не написано ,это информация из фан-клуба ,как и др. некоторые незначительные мои дополнения в сообщении выше ,да вроде о её личной жизни я посчитала ,что и не обязательно было писать ,ведь главные вопросы - связаны со смертью человека и её причинами. Причину , указанную везде - указала и я.

shivaДата: Пн, 25.03.2013, 20:51 | Сообщение # 175
Старейшина
Lotos, а Вы случайно не знаете: на момент смерти она находилась в квартире одна? Или с этим своим Сушко? Кто и как обнаружил тело?

VesnyanaДата: Пн, 25.03.2013, 20:54 | Сообщение # 176
Признанный
Lotos,
Цитата (Lotos)
я вроде всё тоже самое написала в ОС
то же самое но с оговоркой, что информация не достоверна, и до сих пор доподлинно не известно с ссылкой на мнения родителей, друзей...
Цитата (Lotos)
да вроде о её личной жизни я посчитала ,что и не обязательно было писать
это, да, я про личную жизнь к тому, что у многих девушек эти 2 факта фигурируют зависимость и мч.

Веду Курс Таро Манара

milagro_Дата: Пн, 25.03.2013, 21:25 | Сообщение # 177
Узнаваемый
Сделала расклад на Березовского

классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара

Сообщение отредактировал milagro_ - Пн, 25.03.2013, 21:26

LotosДата: Пн, 25.03.2013, 23:24 | Сообщение # 178

Вот ещё немного информации о Наталье Платицыной и её смерти :

Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 25.03.2013, 23:28

milagro_Дата: Пн, 25.03.2013, 23:36 | Сообщение # 179
Узнаваемый
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

На фото Екатерина, 21 год

Попробуйте определить:
1. Причину смерти
2. Обстоятельства смерти

ВолшебствоДата: Вт, 26.03.2013, 00:23 | Сообщение # 180

Lotos,

milagro_,
Цитата (milagro_)
На фото Екатерина, 21 год
Попробуйте определить:
1. Причину смерти
2. Обстоятельства смерти

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz