Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Попробуйте определить: 1. Причину смерти 2. Обстоятельства смерти
На фото Екатерина Петухова из Новосибирска. Катя трагически погибла от рук собственного молодого человека, который в порыве ревности избил и задушил ее, после чего бросил в сугроб. «В результате судебно-медицинской экспертизы, эксперты установили, что причиной смерти Екатерины Петуховой стало удушение».
21-летняя Катя Петухова пропала 10 января 2013. После посиделок с подругой в кафе, уже поздно вечером, девушку забрал ее парень Анатолий и отвез к станции метро «Студенческая», где она должна была встретиться с еще одним приятелем. Оттуда Катя должна была поехать домой. Но домой девушка в ту ночь не вернулась. Родственники Екатерины организовали масштабные поиски , к которым присоединились волонтеры. Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области, сообщило,что тело Екатерины было обнаружено 14 января с «признаками насильственной смерти». Точную причину гибели "удушение" позднее установила судебная экспертиза. Виновником преступления оказался ее 19-летний бывший молодой человек Анатолий, который дал признательные показания в том, что в ночь с 10 на 11 января на территории частного сектора Ленинского района в ходе возникшей ссоры нанес ей множественные удары руками и ногами, от которых девушка скончалась. С целью сокрытия преступления тело девушки подозреваемый закопал в сугроб, после чего отключил свой сотовый телефон и скрылся», – рассказали в ГУ МВД региона. Анатолий также снял все деньги с карточки убитой и украл ее телефон.
1. Умеренность, Звезда, 10 чаш.- Утонула. 2. Королева мечей, Суд, Солнце. Думаю, что она не одна была во время смерти.Это катастрофа на воде. Во время нее она получила сильный удар по голове. По королеве мечей (глядя на картинку) такое ощущение складывается, что она отключилась еще до того как в воду попала из-за этого удара - колода в проработке, поэтому пускай эти догадки останутся на совести интуиции
Да, все верно, была не одна, получила множественные удары. После чего была брошена в сугроб, думаю воду Вам карты неспроста показали :)
Алёнушка,
Цитата (Алёнушка)
Девушка не справилась с эмоциями по личной жизни и покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши дома
Цитата (Алёнушка)
Поздне-вечернее или ночное время. ОТделилась от компании, ушла, но возможно другие видели, что будет,но думали, что это шутка. Возможно случайное движение или порыв- не удержалась и упала.
Верно. Она бурно выясняла отношения со своим бывшем парнем, который не мог принять тот факт, что они больше не вместе. Она не ожидала такого поворота событий, поэтому когда он за ней приехал на машине с друзьями -села к нему. Друзья видели что произошло, после того как Анатолий убил ее -он посоветовал им держать язык за зубами.
Emeliya,
Цитата (Emeliya)
Причины Туз пентаклей Императрица 7 чаш Ой, тут мне совсем сложно. Как будто опухоль, возможно репродуктивных органов или же беременность...хотя семерка говорящая о галлюцинацияхвообще сюда не вяжется
Обстоятельства 7 посохов Башня 3 посоха на дно почемуто обратила внимание - Король посохов У меня две версии по этим картам, или борьба с болезнью и с надеждой до последнего выкарабкаться. Или же борьба с человеком, получение травм, все это могло происходить в какой-то поездке, причастен к смерти мужчина.
Думаю, 7-ка чаш проигралась здесь как иллюзии этой девушки по отношению к своему бывшему, то что она даже предположить не могла. И да, действительно, на момент смерти она была не одна, все происходило в поездке, были нанесены травмы, и виноват в гибели мужчина. Верно.
Kirena,
Цитата (Kirena)
1. Причину смерти История Глаама - Благодарные мертвецы - Изабелла цветок. Лесной царь + Психопомп.
Столкновение с кем-то/чем-то, авария, удар. Разрыв органов, парных (легкие, почки.)
2. Обстоятельства смерти Белы Леди, Гроа, Леди Вессингтон. Баньши. Вышли 3 королевы, шприцы, уколы. Пытались спасти, в больнице, похоже это родственники (мать рядом была) и медсестры, врачи, 3 женщины.
Да, была борьба с бывшем, нанесены множественные удары. Версия irochka1221,
Цитата (irochka1221)
парность органов написана, но карты могли показать и просто парность людей и их разрыв
Siegfried,
Цитата (Siegfried)
Причина смерти - 5 кубков, Маг, Король жезлов. Обстоятельства - 9 жезлов, Туз жезлов, Паж жезлов.
В деле определенно замешан ребенок. То ли рассталась с парнем, узнала что беременна и наложила руки, то ли успела родить. Скорее всего самоубийство. Возможно, вскрытые вены.
действительно, основной конфликт произошел из-за того, что она рассталась с ним. Он не справился с эмоциями и убил ее.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Причина: Паж кубков, 2 кубка, КФ (квинт Повешанный, дно 3 жезла) Обстоятельства: 7 кубков, 5 пентаклей, 4 кубка (квинт Башня, дно 5 мечей) Мне показалось, что смерть была неестественной, не по болезни. Вмешалась как-то судьба, стечение обстоятельств. Тут как-то настойчиво кубки идут. По кубкам только два варианта есть – утонула или была в состоянии опьянения. Такое ощущение, что незадолго до смерти у девушки было сильное огорчение, чувствовала себя одиноко. Предположу, что был несчастный случай, и в крови девушки был алкоголь.
Верно, ее убили. смерть была для нее неожиданной, тк она доверяла своему бывшему. Перед смертью была сильная ссора. Кубки думаю показали, что она долгое время находилась в воде (снегу). По поводу опъянения не могу сказать, ни в одном источнике не нашла инфо был ли у нее в крови алкоголь, но перед тем как встретиться с Анатолием, она сидела с подругой в кафе, так что не исключено. Мне понравилось как у Вас карты выпали-неожиданная смерть + лицо виновное в этом-король жезлов, квинт повешенный, думаю он и указывал на причину-удушение, 5 пентаклей в качестве одного из обстоятельств- ее бросили на морозе, закопали в сугроб, на 5-ке единственной идет снег и лежат сугробы.
Vilena,
Цитата (Vilena)
таро темных сказок причина туз жезлов отшельник паж монет обстоятельства шут 8 кубков паж мечей - мне кажется было нападение на неё, ножевое ранение, может одна куда пошла, там скорее всего мужчина убийца
Да, она пошла со своим бывшем ничего не подозревая, он напал на нее и убил.
Lunka,
Цитата (Lunka)
Эра Водолея Причина: Солнце - первая мысль девушка сгорела. Потом были еще мысли, но больше писать не буду. 5 Кубков - в последние пол часа до смерти у нее в жизни произошла какая то потеря... Сильное разочарование. У нее как будто произошел нервный срыв.Не могу понять правда почему тут такое сильное горе, и потом вдруг сгорела...
Да, ссора была бурной, она была давно сильно разочарована в своем молодом человеке, рассказала ему о том, что не хочет быть вместе, что у нее есть другой. А солнце у многих выпало. Очень интересно получается...
Предположу, что было самоубийство, на фоне депрессии и сильных отрицательных эмоций. И по этим картам похоже, что перед этим она пыталась с помощью чёрной магии вернуть, привязать к себе молодого человека, но получила обратку, поэтому и депрессия, и упадок сил были. Судя по Зельям выпила какую-то отраву, и возможно ещё и перерезала вены. А может, накурилась какой-нибудь травы и прыгнула с моста.
Спросила дополнительно "какие повреждения тела были?" - Всадник+Файербол+Освобождение - думаю, что была повреждена нервная система, головной мозг, может парализация.
Да, перед смерть было много отрицательных эмоций, не исключу, что она была была немного под шафе, точной информации на этот счет нет, но перед тем как поехать с мч, она сидела в кафе с подругой. Были многочисленные удары, в том числе по голове. Не исключу, что получила обратку в качестве любовной магии, уж больно какой-то нездоровой любовью он ее любил. Следил за ней ставил маячки на телефон и тд.
opium,
Цитата (opium)
Причина смерти : самоубийство или передоз. наркотиками ( отравилась мед. препаратами, или передозировка наркотического препарата ) Психологическая травма , депрессия связана с ее домом, с родными . причем эта психологическая травма длится с детства.
Да, она очень переживала, что никак не может втолковать бывшему о том, что они больше не вместе. Это была маниакальная любовь с его стороны. У нее уже было отчаяние.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
А у меня такой вопрос. Солнце на что может указывать? У меня пока одна версия - в результате пожара или взрыва.
И у Вас выпало солнце...
Berta,
Цитата (Berta)
Туз Пентаклей (Солнце) - у нее была опухоль и после этого как говорят просто "сгорела", или получила сильные ожоги, погибла в огне. Хотя может быть она что-то получила - дозу таблеток,удар, вот именно приобретение чего-то идет.... Земля и жара - не знаю как это еще совместить Есть еще вариант, с сердцем , кровеностной системой смерть связана..... После ответа станет ясно
Она получила многочисленные удары. И у Вас выпало солнце...
Кошка,
Цитата (Кошка)
1. 8 ножей, 5 ножей, Туз чеснока 2.Влюбленные, 3 святой воды, 8 кольев
Варианта у меня 2: либо девушка покончила с собой из-за несчастной любви, либо была убита поклонником или возлюбленным
Да, действительно она была убита своим мч.
Businka,
Цитата (Businka)
На Готическом оракуле Ленорман 1)Гора+Медведь+Якорь=якорь К её смерти причастен мужчина.Скорей всего она на тот момент была в поездке,за границей.Смерть от тяжелого предмета.Удар или удушение.Как бы невозможность двигаться,шевелиться во время трагедии.
2)Сердце+букет+Луна=Дама Возможно это было свидание,или что-то отмечали.Ночь.рядом была девушка.
Да, Вы верно определили причину смерти- удушение, также были многочисленные побои. Также обстоятельства- Он забрал ее из кафе и повез на машине, ссора происходила в пути, в вечернее время, затем попросил выйти друзей-начал ее избивать, после чего задушил и закопал в сугроб.
SOLO,
Цитата (SOLO)
Причина- дурак,письмо,маг-д.м С одной стороны как случайность,с другой стороны как воздействие...не пойму что то. Может она по глупости куда то вляпалась, повелась на провакацию, приглашение получила от мужчины.Наверно всеже ее убили-избили,колотые ранения. Обстоятельства-туз м,жрица,4м-развилка Возможно было на нее нападение,как следили даже за ней.Возможно в дороге была.Тайные действия были совершены, не исключаю что обстоятельства случившегося до сих пор не известны. Для нее это было неожиданно,внезапно.
Да, верно, вроде он и не планировал убийство, но эмоции зашкалили и он все произошло случайно. Правильно, следил за ней, установил на телефон маячок, для определения ее местонахождения. Он приехал за ней за машине, она повелась на его предложение подвести ее до метро, даже не предполагала, что все так закончится.
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
мужчину посадили в тюрьму, может это ее молодой человек, то ли он причастен к ее смерти,то ли на этой, почве, что его посадили он наглотался таблеток. путь к смерти - черная невеста, тайна -
Цитата (Vesnyana)
предвестник беды, она узнала, невеста "овдовела", карта тайна говорит, что больше тут добавить не чего. допы - влюбленные, осень, воин, лезвие
Цитата (Vesnyana)
- жизнь медленно уходила из тела, осень, может указывать на время года или же, что девушка уходит, бросая прощальный взгляд, усталость, испытания, вены порезала - самоубийство.
Да, было удушение, убил ее бывший и сейчас он сидит в тюрьме. По описаниям она долго мучилась перед смертью.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
По интуиции Автокатострофа или жидкости,утонула,отравилась,сосуды.
Долго лежала в сугробе
Всем большое спасибо за участие! :flower: Задание было непростым! Интересно, у большинства в качестве причины выпало Солнце. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Сообщение отредактировал milagro_ - Вт, 26.03.2013, 23:27
milagro_, спасибо за задание. Да, сложно пока-что...
Цитата (milagro_)
что причиной смерти Екатерины Петуховой стало удушение».
Цитата (milagro_)
в ходе возникшей ссоры нанес ей множественные удары руками и ногами, от которых девушка скончалась
Прямо как Березовский - который умер от сердечного приступа, но при этом повесился. Видать, сначала повесился, а потом кондратий хватил, потому что испугался, что наделал. личка для гаданий не функционирует
Теперь все понятно стало, почему столько кубков - это и сугроб, в который ее бросили, и также говорит о том, что замешаны чувства. И Повешанный с 5п очень красноречиво вышли, но я не поняла. Ужасный случай.
Прямо как Березовский - который умер от сердечного приступа, но при этом повесился. Видать, сначала повесился, а потом кондратий хватил, потому что испугался, что наделал.
shiva, Да, про Березовского в точку))) В случае с Катей- сначала в деле фигурировала основная причина - смерть от многочисленных ударов, позднее эксперты установили- что смерть наступила в результате удушения. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Сообщение отредактировал milagro_ - Вт, 26.03.2013, 23:14
Когда человека ищут волонтеры это одно, когда смотрят информацию о человеке по фотографии или по картам - это другое. И в последнем случае уж наверное должны для начала определить, жив человек или нет.
Я имею в виду те случаи, когда пытаются определить картами местонахождение пропавших. И иногда пропавшие уже бывают мертвыми. Это мало чем отличается от уточнения причины смерти Березовского.
Цитата (Kashaya)
Или Вы считаете, что про 40 дней это выдумка, а на самом деле после смерти ничего с душой не происходит?
У меня нет никаких доказательств того, что это так, равно как и опровержений. С вашей точки зрения смотреть мертвых до 40 дней неправильно. С точки зрения бабушек на лавочке или приходских священников гадать вообще - страшный грех.
Цитата (milagro_)
В случае с Катей- сначала в деле фигурировала основная причина - смерть от многочисленных ударов, позднее эксперты установили- что смерть наступила в результате удушения.
Если следователи находят тело со следами многочисленных побоев - синяками и гематомами, естественно, что сначала фигурирует версия о смерти в результате избиения. Удушение сразу не видно. Вскрытие покажет характерные признаки типа перелома подъязычной кости.
Солнце - это состояние аффекта часто, вспомните про солнечный удар. Это и прояснение с одной стороны, и умопомрачение с другой. Ярость, гнев.
И еще. Я понимаю, что после драки кулаками не машут - не увидел, значит не увидел, но давайте впредь публиковать фотографии только с жертвой. Наличие посторонних отвлекает, я не знаю кого смотрю. Тем более, если в фокусе как раз посторонний, а не жертва.
Lotos,
причины - 3 монет, Король жезлов, Отшельник. В прошлый раз тоже был король. Возможно тоже удушение, но по тройке монет я бы еще добавил изнасилование. К чему отшельник посмотрим.
Обстоятельства - 4 мечей, Король кубков, Рыцарь мечей. Как минимум два убийцы, тело скрыли.
Сама девушка - 10 монет, Сила, 10 мечей. То ли ее кто-то долго и усердно затравлилвал, то ли она сама кого-то откровенно достала.
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 27.03.2013, 00:40
1. по желанию несколько слов об этой молодой женщине. - паж кубков,Справедливость,паж пентаклей.девушка училась и была влюблена,и старалась совместить чувства и учебу,МЧ наверно жил в другом городе.
2. причина смерти. - Император,6 мечей,Дьявол.
2 варианта:авария с пьяным водителем,или жесткое изнасилование,и она куда то ехала,произошло все в дороге.Причина и в том и другом случае многочисленные удары.
3. обстоятельства смерти. - Колесница,2 жезлов,Смерть.В дороге,в транспорте,мужчина виновник.
странгуляционная борозда образуется на месте удушения. Она достаточно выделяется для того, чтобы отделить ее от других многочисленных побоев. Другое дело, что на месте не определить какие именно повреждения оказались не совместимы с жизнью.
причина 7 монет рыцарь жезлов 6 монет дорога по рыцарь жезлов ,причем и на 7 монет и на рыцари жезлов и на 6 монет птицы летят полет авария либо самолет либо автотранспорт.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
странгуляционная борозда образуется на месте удушения.
? Это след от удушения шнуром или веревкой. И даже он не всегда виден - шарф, мягкий материал. При удушении руками могут быть видны характерные синяки. А могут и не быть. Задушить могут и бессознательное тело, могут душить в перчатках, особенно толстых - в этом случае точную причину смерти установит только вскрытие.
Я имею в виду те случаи, когда пытаются определить картами местонахождение пропавших. И иногда пропавшие уже бывают мертвыми. Это мало чем отличается от уточнения причины смерти Березовского.
Это как раз-таки существенно отличается. Похоронен - не похоронен, отпет - не отпет. Ну даже если разницы для Вас все равно нет никакой: в случае с пропавшим Вас просят смотреть родственники, допустим, чтобы узнать хоть какую-то информацию, где искать. А кто просил смотреть причину смерти Б.? Простое любопытство?
Цитата (Siegfried)
У меня нет никаких доказательств того, что это так, равно как и опровержений.
У меня тоже. Поэтому лучше не нарываться.
Цитата (Siegfried)
С вашей точки зрения смотреть мертвых до 40 дней неправильно.
Это не с моей точки зрения. Меня так учили, что человек должен спокойно отойти, и лучше не смотреть по нему информацию в это время. И так работают люди, знающие поболее моего. Если Вы знаете лучше всех - дело Ваше как говорится, смотрите всех и всегда.
Цитата (Siegfried)
С точки зрения бабушек на лавочке или приходских священников гадать вообще - страшный грех.
А с Вашей точки зрения - нет? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Думаю,что первая половина жизни скорее была неблагополучная.Семья скорее всего неудачная.Может,выпивохи или туго с деньгами было.Не было стабильности.Затем девушка поправила своё положение,вероятно,удачным браком.И ударилась во всевозможные излишества. Там бул мужчина,хирург.Умерла на операционном столе.Смерть вроде естественная,ненасильственная. Да, склоняюсь к смерти на операционном столе.Может,операция по онкологии.
На Готическом Оракуле Ленорман Лилии+Мужчина+Крест=Развилка Причиной стал мужчина.Какая то церемония...может быть узнала.что мужчина женился.Или сама недавно вышла замуж и узнала об измене.Или несчастный случай во время церемонии,или по дороге на церемонию.Вобщем причиной смерти ДОРОГА.
Цитата (Lotos)
3. обстоятельства смерти.
Якорь+Крысы+Дом=Книга Не пойму,что-то есть связанное с едой.Но что-то до сих пор осталось тайной.Хотя, так же можно подумать,что причиной смерти стала поломка чего то,обрушение чего-то тяжелого,её как бы придавило,сдавило,не давало дышать и двигаться.
Цитата (Lotos)
1. по желанию несколько слов об этой молодой женщине.
Звёзды+Гора+Лиса=медведь Известная в определённых кругах.Актриса,певица.Скорей всего имела хорошего покровителя.Была "звездой".
Таня 14 мая 1972 года . дата смерти - 21 августа 1995 года
Дом Ашеров - Призрак отца Гамлета - Оива. Жизель.
Личность творческая, даже немного странная. Певица, актриса. Участвовала в каких-то конкурсах, были награды.
2. причина смерти.
Белые Леди - Эльф-ракушечник - Ачери. Киу, Рундук. Такое ощущение, что умерла в 4-х стенах, дома или на работе. Перед смертью получила некое известие и все, остановка, похоже остановка сердца. Нечем дышать, нехватка кислорода. В момент смерти была одна.
Еще по Ачери можно было бы предположить болезнь, по 4 чаш наркоз, не отошла от наркоза, умерла во сне. Но можно выкладывать только одну версию, и я склоняюсь к первой.
Белые Леди - Восставшие мертвецы - Кентерильское пр-ние. Гильгамеш и Энкиду.
Она была одна это точно. Мир и процесс, который закончился ее уходом. Возможно Мир показал заграницу, лечение за границей, и все равно смерть. Тут уже 2-я версия лезет
4. дополнительный вопрос : (по желанию) что стало с местом её захоронения.
Привидения - Ундина. Баньши. Кремирована, урна с прахом. По Ундине можно сказать что в воде, звучит странно. Возможно где-то рядом с домом, или урна дома у родных стоит.
Кролуи 1.3 кубков- 7мечей-луна. думаю,что девушка была веселая, но не очень открытая в плане характера ,может тоже занималась магией или чем-то таким. не могу выкинуть из головы мысль,что у нее в жизни был какой-то любовный треугольник и она очень переживала по этому поводу. 2. колесо фортуны- 10 жезлов- 9кубков. смерть была неожиданная, то есть не думаю,что от болезни,а что -то такое чего она не могла себе и предугадать и быстрая. какое-то обездвиживание , возможно,что утонула или захлебнулась судя по 9 кубков.
3. жрица-10дисков-9 мечей. никак не соображу по этим картам, возможно,что она еще была жива некоторое время ,может в коме находилась или что-то такое и после стабильного состояния резкий обрыв.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Ср, 27.03.2013, 12:36
2. причина смерти.
1. Что-то на вопрос об этой женщине выпали все "мужские" карты: Рыцарь Жезлов - IV Император - 9 Жезлов. Энергичная, активная, амбициозная. Возможно, занималась творчеством. Также не исключено, что сменила место жительства (даже на другую страну) или просто много путешествовала, разъезжала. Женщина очень успешная, статусная и состоятельная. Возможно, женщина испытывала мощное влияние со стороны какого-то мужчины или находилась в полной зависимости от мужчины (или мужчин). Думаю, женщине пришлось изо всех сил бороться за что-то (не исключено, что и за жизнь). 2. Ой, её убили! Король Мечей - 5 Мечей - 9 Пентаклей. По моим картам получается, что виновник смерти женщины - мужчина, возможно, одетый каким-то особым образом, не исключено, что в униформу. Какое-то преступление с нарушением этических норм было совершено против этой женщины (возможно, ограбление или изнасилование). Каким-то образом смерть этой женщины связана с большими деньгами. Её могли обманом заманить в место, где с нею расправились. Причина смерти, исходя из выпавших карт - ранения, холодное оружие. Чисто интуитивно, как только я посмотрела на фотографию этой женщины, почему-то сразу почувствовала её связь с водой. Вот неправильно сделала! Предыдущий вопрос задала не конкретно о причине, а как женщина умерла. Ладно, следующий вопрос всё-таки задам как в задании, об обстоятельствах смерти. 3. 9 Жезлов - Рыцарь Кубков - 7 Мечей. Снова 9 Жезлов - женщине пришлось из последних сил бороться за свою жизнь. Возможно, она умирала долго и в каких-то мучениях. Похоже, женщину сооблазнили каким-то интересным предложением, что-то пообещали, чтобы заманить её в место, откуда она не смогла выбраться, и где с нею расправились. Ситуация, кроме всего прочего, развивалась как-то неожиданно и совершенно неблагоприятным для женщины образом. Карта 7 Мечей тоже говорит о том, что у этой женщины нечестным путём что-то похитили, забрали. 4. Где, при каких обстоятельствах похоронена - Король Кубков - 6 Мечей - Туз Кубков. Снова вода на всех картах! Женщину, по-видимому, хоронили по религиозным обычиям. Тело перевозили куда-то далеко от места гибели, возиожно, по воде. Предположу, что женщина может быть похоронена рядом со своими родственниками (может, отцом). Также не могу исключить, что останки этой женщины в виде урны с прахом. Получается, что женщина очень быстро была реинкарнирована. Останки находятся с месте, которое представляло для этой женщины какую-то святыню. Вот как фантазия разыгралась!
Спасибо большое автору за задание! Остаётся с нетерпением ждать правильного ответа. Елена
2 Посохов, 5 Пентаклей - Я думаю что эта девушка умерла от неизлечимой болезни. По типу рака, что то отсюда... КФ, 3 Посохов, 3 Пентаклей - Получается что на грани... Операцию могли делать в последние пол часа перед смертью, но еще тут вырисовывается как будто ей на голову свалилась удача неожиданная, не знаю, гадать не стану, посмотрю по ответу карты... Жрица - вода, что то с водой, там препятствие какое то, не подойти к могиле...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Таня 14 мая 1972 года . дата смерти - 21 августа 1995 года
4 монет + Маг, 4 жезлов, 3 жезлов. Дно Туз чаш 9 мечей, Рыцарь мечей, Колесо фортуны. Дно Сила Умерла в больнице во время или после операции. Предположу, что были сложные роды либо из-за того что перехаживала срок или многоплодная беременность.
9 мечей Рыцарь мечей Сила виновный в её смерти скорей всего МЧ, возможно автокатастрофа, она похоже спала в этот момент, возможно больше всего пострадала голова
В том то и дело, что обратная связь ничего мне не дала Девушку избили-задушили. По Солнцу я единственное предположу, что на улице все происходило, а не в закрытом пространстве, т.к. иные версии, которые я указала, ошибочны
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 27.03.2013, 16:31
5 кубков, королева мечей, 7 кубков Она была одинокая, может, кто-то из родителей рано умер. Сочетала в себе и жёсткость и фантазёрство, и грусть, печаль, может, предчувствовалв что.
Цитата
2. причина смерти.
Башня, рыцарь жезлов, 8 кубков Катастрофа в пути, вероятно она даже и не хотела ехать.
Цитата
Туз кубков, туз мечей, 4 жезлов Стечение обстоятельств, не знаю, может четверо погибло...
Цитата
4 мечей, Луна, Шут Шут....Перенесли на другое место.
Сообщение отредактировал Sofia - Ср, 27.03.2013, 21:04
2. причина смерти.
1. Башня, 10 мечей, Рыцарь кубков, 9 кубов Совсем какая-то молодая- Башня указывает на студента, аспиранта. Человек творческий, талантливый. 2. Причина Дама жезлов, Дьявол, Дама мечей, 7 мечей Думаю было разрушительное магическое воздействие со стороны женщины Мб она мужчину увела или просто ей завидовали. Дьявол снова идет связь с алкоголем\наркотиками. Умерла от колотых ран. 3. Обстоятельства Колесница (пер),10 кубков, 6 кубков, Маг, 7 кубков Судя по колеснице-авария, было много народа, возможно были дети, по Магу-нарушение моторики. 7-ка указывает на большую кровопотерю. Думаю в результате аварии нанесены раны, несовместимые с жизнью. 4. 2 пентаклей думаю земля, хотя фигура жонглирует 2-й в воздухе, возможна и кремация, точно не могу сказать
дракон, паук, метла, глаз, колесо - В смерти виноват гордый, озлобленный мужчина. Отомстил за непризнание, какую-то обиду. Желание взять реванш. Потому что был спор, ссора - не сошлись во мнениях, не пришли к компромиссу. Выследил. Действовал быстро и резко. Допы - колпак и коса - как будто что-то накинул на голову, может даже душил изначально, но смерть наступила от ножевых ранений, пострадала голова, особенно в области глаз.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Это Татьяна Снежина (Печёнкина) - родилась 14мая 1972г. . Причина ее гибели – трагический несчастный случай , ДТП. "21 августа 1995 года в предгорьях Алтая близ Новосибирска произошла трагедия , на 106-м километре Черепановской трассы Барнаул – Новосибирск, в микроавтобус "Ниссан" , в котором ехала пара будущих молодоженов врезался грузовой автомобиль "МАЗ". В результате этого дорожно-транспортного происшествия, они и их друзья, все 6 пассажиров микроавтобуса погибли, не приходя в сознание. В момент гибели, Татьяне Снежиной было 23 года. Изначально Т. Снежина была похоронена в г. Новосибирске на Заельцовском кладбище, позднее её перезахоронили в Москве на Троекуровском кладбище, но на окраине Новосибирска до сих пор сохранилась ее могила, к которой по- прежнему приходят люди.
Татьяна Снежина - поэтесса , автор известной песни , исполненной Аллой Пугачёвой «Позови меня с собой » , и многих др. ,начинающая исполнительница песен на свои стихи. Она была она из офицерской семьи, любимицей родителей и брата . Училась на последнем курсе новосибирского медицинского университета, трудилась над записью своего первого музыкального альбома с авторскими песнями. Весной 1995 года Татьяне Снежиной поступило предложение от музыкального продюсера Сергея Бугаева работать в студии "M & L Art". А через 2 месяца он сделал ей предложение и получил согласие . Свадьбу назначили на 13 сентября 1995г. Молодые готовились к свадьбе. 18 августа 1995 года в 17 часов они и их друзья отправились в предсвадебное путешествие в горы Алтая. Все, что станет известным на 4-й день после этого, - из скупых милицейских протоколов и показаний свидетелей: "21 августа 1995 года в предгорьях Алтая близ Новосибирска произошла трагедия , на 106-м километре Черепановской трассы Барнаул – Новосибирск, в микроавтобус "Ниссан" , в котором ехала пара будущих молодоженов врезался грузовой автомобиль "МАЗ". В результате этого дорожно-транспортного происшествия, они и их друзья, все 6 пассажиров микроавтобуса погибли, не приходя в сознание. На следующий день в прессе, на телевидении, на радио появились сообщения о гибели молодой певицы Татьяны Снежиной и ее жениха, музыкального продюсера Сергея Бугаева. В момент гибели, Татьяне Снежиной было 23 года. *** После её смерти её песни побеждают неоднократно и в главном конкурсе страны Песня года, и в конкурсе «Овация». В свои 23 года, помимо стихов, рисунков, произведений в прозе, Снежина написала около 200 песен!
Изначально Т. Снежина была похоронена в г. Новосибирске на Заельцовском кладбище, позднее её перезахоронили в Москве на Троекуровском кладбище, но на окраине Новосибирска до сих пор сохранилась ее могила, к которой по- прежнему приходят люди. *** Последние стихи …
ЕСЛИ Я УМРУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
Если я умру раньше времени, Вы отдайте меня белым лебедям, Между перьев их крыл я запутаюсь И умчусь с ними в мечту свою.
И не надо священника в дом мой звать, Да и в церкви не надо меня отпевать. Пусть меня отпоют ветры вольные, Отпоют мою душу обездоленную.
Ну а тело моё опустевшее Забросайте землёй отсыревшею, Да поставьте ему, некрещёному, Крест, чтоб Богом была я прощённая.
На могилку мою не кладите цветов, Пусть она зарастёт буйной травой. Пусть весной незабудки распустятся, Да зима белым снегом опустится.
Если я умру раньше времени, Пусть меня унесут белы лебеди, Далеко, далеко в край неведомый, Высоко, высоко в небо светлое... Татьяна Снежина 1995 год *** При подготовке материала использованы публикации Википедии, сайтов snezhina.ru/, dojd.snezhina.ru/, страницы социальной сети vk.com/snezhina23
Могила Татьяны Снежиной в Москве на Троекуровском кладбище (Татьяну перезахоронили в Москве.)
Место гибели Татьяны Снежиной ,её будущего мужа и их друзей(4-х человек)
ОС по заданию :
Siegfried,
Цитата (Siegfried)
2. причины - 3 монет, Король жезлов, Отшельник. В прошлый раз тоже был король. Возможно тоже удушение, но по тройке монет я бы еще добавил изнасилование. К чему отшельник посмотрим.
3. Обстоятельства - 4 мечей, Король кубков, Рыцарь мечей. Как минимум два убийцы, тело скрыли.
1. Сама девушка - 10 монет, Сила, 10 мечей. То ли ее кто-то долго и усердно затравлилвал, то ли она сама кого-то откровенно достала.
*** 1. да ,вроде такого о ней нигде не пишут... 2. нет. 3. нет. (Вы ошиблись)
nata1606,
Цитата (nata1606)
1. по желанию несколько слов об этой молодой женщине. - паж кубков,Справедливость,паж пентаклей.девушка училась и была влюблена,и старалась совместить чувства и учебу,МЧ наверно жил в другом городе. 2. причина смерти. - Император,6 мечей,Дьявол. 2 варианта:авария с пьяным водителем,или жесткое изнасилование,и она куда то ехала,произошло все в дороге.Причина и в том и другом случае многочисленные удары.
3. обстоятельства смерти. - Колесница,2 жезлов,Смерть.В дороге,в транспорте,мужчина виновник.
***Вы во многом оказались правы : девушка заканчивала Медакадемию , погибла действительно в дороге - в автокатастрофе , действительно -удары - травмы не совместимые с жизнью , и виновник -мужчина ,один из водителей столкнувшихся микроавтобуса и тяжелого грузовика.
*** elitka,
Цитата (elitka)
причина 7 монет рыцарь жезлов 6 монет дорога по рыцарь жезлов ,причем и на 7 монет и на рыцари жезлов и на 6 монет птицы летят полет авария либо самолет либо автотранспорт.
***да , ты права , она погибла в дороге , в автоаварии.
Думаю,что первая половина жизни скорее была неблагополучная.Семья скорее всего неудачная.Может,выпивохи или туго с деньгами было.Не было стабильности.Затем девушка поправила своё положение,вероятно,удачным браком.И ударилась во всевозможные излишества. Там бул мужчина,хирург.Умерла на операционном столе.Смерть вроде естественная,ненасильственная. Да, склоняюсь к смерти на операционном столе.Может,операция по онкологии.
***солнце ,ты ошиблась - семья офицерская ,интелигентная ,замужем девушка не была , операции тоже не было .девушка погибла в ДТП.
*** opium,
Цитата (opium)
4 мечей ( Повешенный) , 7 кубков У меня два предположения : 1. Суицид . (добровольный уход в иной мир ) 2. Биологическая смерть . Операция , не вышла из наркоза. ( смерть на операционном столе , острая сердечная недостаточность)
***Вы во всём ошиблись...
*** Businka,
Цитата (Businka)
Цитата (Lotos) 2. причина смерти. На Готическом Оракуле Ленорман Лилии+Мужчина+Крест=Развилка Причиной стал мужчина.Какая то церемония...может быть узнала.что мужчина женился.Или сама недавно вышла замуж и узнала об измене.Или несчастный случай во время церемонии,или по дороге на церемонию.Вобщем причиной смерти ДОРОГА. Цитата (Lotos) 3. обстоятельства смерти. Якорь+Крысы+Дом=Книга Не пойму,что-то есть связанное с едой.Но что-то до сих пор осталось тайной.Хотя, так же можно подумать,что причиной смерти стала поломка чего то,обрушение чего-то тяжелого,её как бы придавило,сдавило,не давало дышать и двигаться.
Цитата (Lotos) 1. по желанию несколько слов об этой молодой женщине.
Звёзды+Гора+Лиса=медведь Известная в определённых кругах.Актриса,певица.Скорей всего имела хорошего покровителя.Была "звездой".
*** 2. Вы многое увидели точно - Вобщем причиной смерти ДОРОГА. 3. что-то есть связанное с едой.Но что-то до сих пор осталось тайной.Хотя, так же можно подумать,что причиной смерти стала поломка чего то,обрушение чего-то тяжелого,её как бы придавило,сдавило,не давало дышать и двигаться. -они ездили за горно-алтайским мёдом и облепихой и все ,кто ездил на эту экскурсию -включая эту девушку , погибли мгновенно при столкновении их микроавтобуса с тяжелым грузовиком ,их действительно смяло ,придавило тяжелым грузовиком ,так что они лишились возможности дышать и двигаться и т.д. 1. Известная в определённых кругах.Актриса,певица.Скорей всего имела хорошего покровителя -девушка ,действительно известная ,поэт , начинающая певица ,а её будующий муж ,вместе с которым они и погибли накануне своей свадьбы -был известным продюссером.
*** Kirena,
Цитата (Kirena)
Дом Ашеров - Призрак отца Гамлета - Оива. Жизель.
Личность творческая, даже немного странная. Певица, актриса. Участвовала в каких-то конкурсах, были награды.
2. причина смерти.
Белые Леди - Эльф-ракушечник - Ачери. Киу, Рундук. Такое ощущение, что умерла в 4-х стенах, дома или на работе. Перед смертью получила некое известие и все, остановка, похоже остановка сердца. Нечем дышать, нехватка кислорода. В момент смерти была одна.
Еще по Ачери можно было бы предположить болезнь, по 4 чаш наркоз, не отошла от наркоза, умерла во сне. Но можно выкладывать только одну версию, и я склоняюсь к первой.
Белые Леди - Восставшие мертвецы - Кентерильское пр-ние. Гильгамеш и Энкиду.
Она была одна это точно. Мир и процесс, который закончился ее уходом. Возможно Мир показал заграницу, лечение за границей, и все равно смерть. Тут уже 2-я версия лезет
Привидения - Ундина. Баньши. Кремирована, урна с прахом. По Ундине можно сказать что в воде, звучит странно. Возможно где-то рядом с домом, или урна дома у родных стоит.
*** Вы оказались правы только в первом вопросе : Личность творческая, даже немного странная. Певица
soundoflove,
Цитата (soundoflove)
Кролуи 1.3 кубков- 7мечей-луна. думаю,что девушка была веселая, но не очень открытая в плане характера ,может тоже занималась магией или чем-то таким. не могу выкинуть из головы мысль,что у нее в жизни был какой-то любовный треугольник и она очень переживала по этому поводу. 2. колесо фортуны- 10 жезлов- 9кубков. смерть была неожиданная, то есть не думаю,что от болезни,а что -то такое чего она не могла себе и предугадать и быстрая. какое-то обездвиживание , возможно,что утонула или захлебнулась судя по 9 кубков.
3. жрица-10дисков-9 мечей. никак не соображу по этим картам, возможно,что она еще была жива некоторое время ,может в коме находилась или что-то такое и после стабильного состояния резкий обрыв.
*** девушка была довольно меланхоличной ,судя по многочисленным написанным ей стихам .Вы оказались правы только в причине смерти : смерть была неожиданная, то есть не думаю,что от болезни,а что -то такое чего она не могла себе и предугадать и быстрая. какое-то обездвиживание ,но она не утонула ,а погибла в автокатастрофе .
*** remedy,
Цитата (remedy)
2. причина смерти.
1. Что-то на вопрос об этой женщине выпали все "мужские" карты: Рыцарь Жезлов - IV Император - 9 Жезлов. Энергичная, активная, амбициозная. Возможно, занималась творчеством. Также не исключено, что сменила место жительства (даже на другую страну) или просто много путешествовала, разъезжала. Женщина очень успешная, статусная и состоятельная. Возможно, женщина испытывала мощное влияние со стороны какого-то мужчины или находилась в полной зависимости от мужчины (или мужчин). Думаю, женщине пришлось изо всех сил бороться за что-то (не исключено, что и за жизнь). 2. Ой, её убили! Король Мечей - 5 Мечей - 9 Пентаклей. По моим картам получается, что виновник смерти женщины - мужчина, возможно, одетый каким-то особым образом, не исключено, что в униформу. Какое-то преступление с нарушением этических норм было совершено против этой женщины (возможно, ограбление или изнасилование). Каким-то образом смерть этой женщины связана с большими деньгами. Её могли обманом заманить в место, где с нею расправились. Причина смерти, исходя из выпавших карт - ранения, холодное оружие. Чисто интуитивно, как только я посмотрела на фотографию этой женщины, почему-то сразу почувствовала её связь с водой. Вот неправильно сделала! Предыдущий вопрос задала не конкретно о причине, а как женщина умерла. Ладно, следующий вопрос всё-таки задам как в задании, об обстоятельствах смерти. 3. 9 Жезлов - Рыцарь Кубков - 7 Мечей. Снова 9 Жезлов - женщине пришлось из последних сил бороться за свою жизнь. Возможно, она умирала долго и в каких-то мучениях. Похоже, женщину сооблазнили каким-то интересным предложением, что-то пообещали, чтобы заманить её в место, откуда она не смогла выбраться, и где с нею расправились. Ситуация, кроме всего прочего, развивалась как-то неожиданно и совершенно неблагоприятным для женщины образом. Карта 7 Мечей тоже говорит о том, что у этой женщины нечестным путём что-то похитили, забрали. 4. Где, при каких обстоятельствах похоронена - Король Кубков - 6 Мечей - Туз Кубков. Снова вода на всех картах! Женщину, по-видимому, хоронили по религиозным обычиям. Тело перевозили куда-то далеко от места гибели, возможно, по воде. Предположу, что женщина может быть похоронена рядом со своими родственниками (может, отцом). Также не могу исключить, что останки этой женщины в виде урны с прахом. Получается, что женщина очень быстро была реинкарнирована. Останки находятся с месте, которое представляло для этой женщины какую-то святыню.
***Вы верно написали о самой девушке -она занималась творчеством , и часто ездила из города где жила и училась Новосибирска в Москву. Также , Вы правильно ответили на дополнительный вопрос , что девушку перезахоронили , и для этого перевозили далеко от места гибели.
Lunka,
Цитата (Lunka)
2 Посохов, 5 Пентаклей - Я думаю что эта девушка умерла от неизлечимой болезни. По типу рака, что то отсюда... КФ, 3 Посохов, 3 Пентаклей - Получается что на грани... Операцию могли делать в последние пол часа перед смертью, но еще тут вырисовывается как будто ей на голову свалилась удача неожиданная, не знаю, гадать не стану, посмотрю по ответу карты... Жрица - вода, что то с водой, там препятствие какое то, не подойти к могиле...
***........ошиблись...
*** Волшебство,
Цитата (Волшебство)
4 монет + Маг, 4 жезлов, 3 жезлов. Дно Туз чаш 9 мечей, Рыцарь мечей, Колесо фортуны. Дно Сила Умерла в больнице во время или после операции. Предположу, что были сложные роды либо из-за того что перехаживала срок или многоплодная беременность.
***Вы ошиблись - эта девушка погибла трагически в страшном ДТП.
*** Vilena,
Цитата (Vilena)
таро темных сказок Цитата (Lotos) 2. причина смерти. 6 жезлов 4 монет 3 жезлов Цитата (Lotos) 3. обстоятельства смерти. 9 мечей Рыцарь мечей Сила виновный в её смерти скорей всего МЧ, возможно автокатастрофа, она похоже спала в этот момент, возможно больше всего пострадала голова
***Вы правильно увидели : виновный в её смерти скорей всего МЧ, возможно автокатастрофа, она похоже спала в этот момент, возможно больше всего пострадала голова -да , она погибла не приходя в сознание в автокатастрофе .
Sofia,
Цитата (Sofia)
Цитата 1. по желанию несколько слов об этой молодой женщине.
5 кубков, королева мечей, 7 кубков Она была одинокая, может, кто-то из родителей рано умер. Сочетала в себе и жёсткость и фантазёрство, и грусть, печаль, может, предчувствовала что. Цитата 2. причина смерти.
Башня, рыцарь жезлов, 8 кубков Катастрофа в пути, вероятно она даже и не хотела ехать. Цитата 3. обстоятельства смерти.
Туз кубков, туз мечей, 4 жезлов Вода..Может, самолёт упал в воду. Цитата 4. дополнительный вопрос : (по желанию) что стало с местом её захоронения.
4 мечей, Луна, Шут Не нашли её.
***Вы правы в том ,что девушка была грустной по натуре и как будто фаталисткой , Вы точно указали причину смерти : Катастрофа в пути, вероятно она даже и не хотела ехать.-она погибла в авто-аварии. В остальном -Вы ошиблись.
milagro_,
Цитата (milagro_)
2. причина смерти.
1. Башня, 10 мечей, Рыцарь кубков, 9 кубов Совсем какая-то молодая- Башня указывает на студента, аспиранта. Человек творческий, талантливый. 2. Причина Дама жезлов, Дьявол, Дама мечей, 7 мечей Думаю было разрушительное магическое воздействие со стороны женщины Мб она мужчину увела или просто ей завидовали. Дьявол снова идет связь с алкоголем\наркотиками. Умерла от колотых ран. 3. Обстоятельства Колесница (пер),10 кубков, 6 кубков, Маг, 7 кубков Судя по колеснице-авария, было много народа, возможно были дети, по Магу-нарушение моторики. 7-ка указывает на большую кровопотерю. Думаю в результате аварии нанесены раны, несовместимые с жизнью. 4. 2 пентаклей думаю земля, хотя фигура жонглирует 2-й в воздухе, возможна и кремация, точно не могу сказать
***Вы многое увидели точно : указывает на студента, аспиранта. Человек творческий, талантливый. -Татьяна заканчивала Медакадемию ,была человеком творческим и талантливым -поэтом и начинающей певицей.
Вы очень точно указали обстоятельства смерти : Судя по колеснице-авария, было много народа, возможно были дети, по Магу-нарушение моторики. 7-ка указывает на большую кровопотерю. Думаю в результате аварии нанесены раны, несовместимые с жизнью. -это действительно было ДТП , в котором кроме девушки мгновенно погибли ещё 5человек ,в том числе и дети.
*** I-Margo,
Цитата (I-Margo)
дракон, паук, метла, глаз, колесо - В смерти виноват гордый, озлобленный мужчина. Отомстил за непризнание, какую-то обиду. Желание взять реванш. Потому что был спор, ссора - не сошлись во мнениях, не пришли к компромиссу. Выследил. Действовал быстро и резко. Допы - колпак и коса - как будто что-то накинул на голову, может даже душил изначально, но смерть наступила от ножевых ранений, пострадала голова, особенно в области глаз.
***Вы ошиблись.
Berta,
Цитата (Berta)
Цитата (Lotos) 2. причина смерти.
Это самоубийство? (8 Пентаклей) или убийство? (3 Пентаклей пп). Выходит, самоубийство. 2 Кубков пп, Королева Пентаклей пп - разрыв органов, раздвоение какое-то, разделение на две части (как перелом)возможно при ударе (падение с высоты, например), кровопотеря.... психологические проблемы, приведшие к суициду.
Цитата (Lotos) 3. обстоятельства смерти.
2 Кубков пп, 9 Жезлов пп - рассталась, потеряла кого-то, разорвала отношения, не смогла это вынести, словно опустила руки, стресс переживала.
Цитата (Lotos) дополнительный вопрос : (по желанию) что стало с местом её захоронения.
Паж Кубков пп, Колесница пп - к ней нет движения, словно никто не ходит, не поминает. Интересно, как тут Паж отыграется.
***о причине смерти Вы правильно указали , что был разрыв органов и кровопотеря -что характерно для автокатастрофы ,но это было не убийство и не самоубийство ... в 2х позициях у Вас выпала 2 Кубков пп - да по ней можно сказать ,что погибла влюблённая пара , но вот только 2 Кубков -перевёрнутая ,да и Вы ничего о ней не написали. В остальном Вы к сожалению - ошиблись.