Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Девушка не справилась с эмоциями по личной жизни и покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши дома
Цитата (milagro_)
2. Обстоятельства смерти
2 ден, 0А шут, 5А жрец
Поздне-вечернее или ночное время. ОТделилась от компании, ушла, но возможно другие видели, что будет, но думали, что это шутка. Возможно случайное движение или порыв - не удержалась и упала.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Причины Туз пентаклей Императрица 7 чаш Ой, тут мне совсем сложно. Как будто опухоль, возможно репродуктивных органов или же беременность...хотя семерка говорящая о галлюцинациях вообще сюда не вяжется
Обстоятельства 7 посохов Башня 3 посоха на дно почемуто обратила внимание - Король посохов У меня две версии по этим картам, или борьба с болезнью и с надеждой до последнего выкарабкаться. Или же борьба с человеком, получение травм, все это могло происходить в какой-то поездке, причастен к смерти мужчина.
Попробуйте определить: 1. Причину смерти История Глаама - Благодарные мертвецы - Изабелла цветок. Лесной царь + Психопомп.
Столкновение с кем-то/чем-то, авария, удар. Разрыв органов, парных (легкие, почки.)
2. Обстоятельства смерти Белы Леди, Гроа, Леди Вессингтон. Баньши. Вышли 3 королевы, шприцы, уколы. Пытались спасти, в больнице, похоже это родственники (мать рядом была) и медсестры, врачи, 3 женщины.
Сообщение отредактировал Kirena - Вт, 26.03.2013, 01:33
Я поддержу по поводу точных диагнозов. Желательно, чтобы человек, выкладывающий задание имел более полную информацию об ушедшем. Формально - остановка сердца - это причина смерти, конечно, но это возможно и при интоксикации, и при поражении электрическим током, и при куче прочих случаев. Да и действительно, я не думаю, что кто-то из родственников будет особо распространяться, если имело место быть что-то не очень приятное.
milagro_,
Причина смерти - 5 кубков, Маг, Король жезлов. Обстоятельства - 9 жезлов, Туз жезлов, Паж жезлов.
В деле определенно замешан ребенок. То ли рассталась с парнем, узнала что беременна и наложила руки, то ли успела родить. Скорее всего самоубийство. Возможно, вскрытые вены.
Причина: Паж кубков, 2 кубка, КФ (квинт Повешанный, дно 3 жезла) Обстоятельства: 7 кубков, 5 пентаклей, 4 кубка (квинт Башня, дно 5 мечей) Мне показалось, что смерть была неестественной, не по болезни. Вмешалась как-то судьба, стечение обстоятельств. Тут как-то настойчиво кубки идут. По кубкам только два варианта есть – утонула или была в состоянии опьянения. Такое ощущение, что незадолго до смерти у девушки было сильное огорчение, чувствовала себя одиноко. Предположу, что был несчастный случай, и в крови девушки был алкоголь.
Эра Водолея Причина: Солнце - первая мысль девушка сгорела. Потом были еще мысли, но больше писать не буду. 5 Кубков - в последние пол часа до смерти у нее в жизни произошла какая то потеря... Сильное разочарование. У нее как будто произошел нервный срыв. Не могу понять правда почему тут такое сильное горе, и потом вдруг сгорела...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Предположу, что было самоубийство, на фоне депрессии и сильных отрицательных эмоций. И по этим картам похоже, что перед этим она пыталась с помощью чёрной магии вернуть, привязать к себе молодого человека, но получила обратку, поэтому и депрессия, и упадок сил были. Судя по Зельям выпила какую-то отраву, и возможно ещё и перерезала вены. А может, накурилась какой-нибудь травы и прыгнула с моста.
Спросила дополнительно "какие повреждения тела были?" - Всадник+Файербол+Освобождение - думаю, что была повреждена нервная система, головной мозг, может парализация.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 26.03.2013, 09:37
Aqua_Tofana, и все желающие - мы вот тут немного попробовали, если интересно, посмотрите smile от чего умер Березовский
девушки, ну вы совсем что ли? Хоть думайте немного! Нельзя смотреть человека, если не прошло 40 дней!!!! А лучше минимум год.
А у меня такой вопрос. Солнце на что может указывать? У меня пока одна версия - в результате пожара или взрыва. Может у кого-то есть наработки? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нельзя смотреть человека, если не прошло 40 дней!!!! А лучше минимум год.
Это почему? Если с точки зрения любой религии, то тогда вообще смотреть нельзя, потому что это нарушение воли Создателя. И еще вопрос - как быть с "поисковиками", когда часто те, кого ищут, уже мертвы?
Это почему? Если с точки зрения любой религии, то тогда вообще смотреть нельзя, потому что это нарушение воли Создателя. И еще вопрос - как быть с "поисковиками", когда часто те, кого ищут, уже мертвы?
Потому что в течении 40 дней душа человека еще не ушла окончательно. А Вы начинаете эту душу бередить. И это в любых религиях прописано. Насчет "поисковиков" - они тело ищут. Если тело не погребено, человек не отпет, душе покоя нет. Вы разницу-то хоть понимаете? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
девушки, ну вы совсем что ли? Хоть думайте немного! Нельзя смотреть человека, если не прошло 40 дней!!!! А лучше минимум год.
видно - совсем что ли Видать даже немного подумать не могла, как оказалось
если честно, я вообще первый раз об этом слышу. спасибо за совет Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Попробуйте определить: 1. Причину смерти 2. Обстоятельства смерти
На Готическом оракуле Ленорман 1)Гора+Медведь+Якорь=якорь К её смерти причастен мужчина.Скорей всего она на тот момент была в поездке,за границей.Смерть от тяжелого предмета.Удар или удушение.Как бы невозможность двигаться,шевелиться во время трагедии.
2)Сердце+букет+Луна=Дама Возможно это было свидание,или что-то отмечали.Ночь.рядом была девушка.
milagro_, Таро Ленорман Причина- дурак,письмо,маг-д.м С одной стороны как случайность,с другой стороны как воздействие...не пойму что то. Может она по глупости куда то вляпалась, повелась на провакацию, приглашение получила от мужчины. Наверно всеже ее убили-избили,колотые ранения. Обстоятельства-туз м,жрица,4м-развилка Возможно было на нее нападение,как следили даже за ней. Возможно в дороге была. Тайные действия были совершены, не исключаю что обстоятельства случившегося до сих пор не известны. Для нее это было неожиданно,внезапно.
В любом случае, повторюсь, с точки зрения большинства религий попытки узнать будущее - грех. Мы когда смотрим отношения пары нам согласие дает только одна сторона, вторая, скорее всего, не дала бы это согласие никогда. И это куда более нетактичное поведение, чем теребление души Березовского, которому все уже фиолетово. Давайте хоть перед собой будем честными до конца. Нельзя быть наполовину беременными. Иначе как у Охлобыстина получается, который после того как завел пятерых детей собирается жить в целибате.
А у меня такой вопрос. Солнце на что может указывать? У меня пока одна версия - в результате пожара или взрыва. Может у кого-то есть наработки?
У меня сейчас при ответе на задание как раз Солнце выпало. Тоже предположила ожоги, жару в общем смысле, а также проблемы с сердцем. Посмотрим, что на самом деле Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Lotos, да не переживайте Вы так из-за прошлого задания! Мы все здесь учимся - и как правильно ставить вопросы в таких заданиях, и как правильно давать сами задания. Ничего страшного, если первый блин комом, зато в следующие разы будет уже лучше и точней.
Вот лично для себя я поняла, что мне нужна дата смерти, потому что мне нужна какая-то зацепка во времени-пространстве, а пока что у меня ощущения, что я задаю свои вопросы "в воздух" - мне самой непонятно куда и кому?
Лично я только "ЗА"! Если Вы выложите новое задание! личка для гаданий не функционирует
Lotos, Мы за любое задание, которое соответствует правилам, где есть точная причина смерти) Так что за) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
причина смерти - мужчина, решетка, таблетки, магия -
мужчину посадили в тюрьму, может это ее молодой человек, то ли он причастен к ее смерти, то ли на этой, почве, что его посадили он наглотался таблеток. путь к смерти - черная невеста, тайна -
предвестник беды, она узнала, невеста "овдовела", карта тайна говорит, что больше тут добавить не чего. допы - влюбленные, осень, воин, лезвие
- жизнь медленно уходила из тела, осень, может указывать на время года или же, что девушка уходит, бросая прощальный взгляд, усталость, испытания, вены порезала - самоубийство.
Про Березовского
Цитата (Vesnyana)
путь к смерти - затмение, повешенный, жертва, весна - психологический срыв, самоубийство, скорее с помощью удушения, из-за невозможности выносить боль и страдания. Произошло весной.
так с удушением попала, не могла понять почему сыро, нашла в нете, что нашли его в ванной! Lotos, я только за - огромная помощь в проработке от Вас Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вт, 26.03.2013, 19:46
Тогда я не поняла, про каких "поисковиков" Вы говорите? Когда человека ищут волонтеры это одно, когда смотрят информацию о человеке по фотографии или по картам - это другое. И в последнем случае уж наверное должны для начала определить, жив человек или нет.
Цитата (Siegfried)
Мы когда смотрим отношения пары нам согласие дает только одна сторона, вторая, скорее всего, не дала бы это согласие никогда.
В этом случае эта "вторая сторона" так или иначе непосредственно связана с клиентом. Или когда мы смотрим ситуацию про недвижимость, нам надо спросить разрешения у дома? Так что ли получается? А вот как Вам клиентки, которые любят задавать вопросы "а что там у Даши с Пашей"? То есть вопрос задает вообще третья сторона, которая попросту, простите, сует нос не в свое дело. Вы разницу не чувствуете?
Цитата (Siegfried)
Давайте хоть перед собой будем честными до конца. Нельзя быть наполовину беременными.
А при чем тут беременность? Можно принадлежать любой религии, можно быть атеистом - есть определенные вещи, которые не зависят о вашего мировозрения и от вашей беременности, и от того, что для вас является грехом, а что нет. Или Вы считаете, что про 40 дней это выдумка, а на самом деле после смерти ничего с душой не происходит?
FoxyLady,
Цитата (FoxyLady)
Инфаркт.
Berta,
Цитата (Berta)
У меня сейчас при ответе на задание как раз Солнце выпало. Тоже предположила ожоги, жару в общем смысле, а также проблемы с сердцем. Посмотрим, что на самом деле
Спасибо за ответы! Вот про сердце у меня тоже такие мысли были. Я не помню, вытаскивала ли уточняющие карты или нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 26.03.2013, 22:28