Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
alexsandr, я тысячи лет не заходила на форум, и столько же не держала карт в руках. Сама биться в битве я буду вряд ли , но идею поддерживаю из интереса. Кто знает может и решусь. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 11.12.2012, 07:16
Может сделать что-то типа "Битвы Тарологов", где будет набор различных заданий(возможно сделать несколько уровней доступа и тд) и ограниченно время на ответы.
Я за, новое всегда интересно. Можно даже не по месяцам разбить, а по неделям. Хотя сама редко в заданиях таких участвую, больше нравится анализировать как расклады проигрываются, смотреть сочетание карт.
Quote (alexsandr)
Ведь может человек с 5 сообщениями работает с Таро в 2 раза больше чем с 2000, но на форуме его все видят как "новичка
alexsandr, вот только одно не понятно...например дали задание...в течении нескольких дней участники конкурса ответили на задание,а таковых заданий я так поняла бедет несколько за месяц...а кто будет вести подсчеты,у кого больше правильных ответов,чтобы выбрать победителя...? поясните пожалуйста вот это.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 10.12.2012, 22:07
alexsandr, Ваша идея безусловно интересна. Однако, она требует некоторых трудозатрат. Это и подбор комиссии (постоянно действующая? - вряд ли). На комиссию должен быть возложен подбор заданий (чтоб не повторялись ранее, фото не использовалось и т.д.) Всё это должно быть в строгой секретности, люди должны быть очень надёжными, чтобы "не сливали" ответы на задания и т.д. Далее, продумать систему подсчёта балов, шкалу оценивания ответов - и вообще всю структуру. Строгие временные рамки, полная ответственность всех участников... В общем, дело серьёзное. На словах вроде все готовы, а как дойдёт дело до самой организации....хм... И последнее, скоро НГ... голова людей занята совсем другим Не верь богам, которые не танцуют...
Taliya, безусловно, я полностью с Вами согласен, что на это уйдет время, чтобы все обсудить и продумать я не говорю, что завтра уже это все можно организовать.Это идея на будущее. Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Мне кажется, это интересно только тем, кто соревнуется, и кто любит вообще любит соревноваться. Я соревнований не люблю с детства ни в какой сфере: ни в спорте, ни в учебе , ни в работе. По моему мнению, это вносит в жизнь излишнюю нервозность и раздражительность. Создает некое даже не томление, а "беспокойство духа". Которое не всем нужно и полезно. Особенно, если ты холерик (как я например), то более актуальным представляется сохранение душевного равновесия, например. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
у меня была возможность участвовать и удалось выиграть призы на соседних ресурсах, желание повторить "это" здесь напрочь отсутствует. Обьяснения думаю излишни. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
bohemian_cat, а при чем здесь любовь к соревнованиям?есть люди которые хотят проверить свои силы или перейти на новую ступень,заявить о себе как о тарологе,ведь не все хотят все время описывать -что нарисовано на карте,на форуме много достойных участников,единственный вопрос это организация и кто этим займется пысы-только для начала узнать есть ли желающие принять участие в конкурсе и сколько их,а потом уже смотреть необходимость организации Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
у меня была возможность участвовать и удалось выиграть призы на соседних ресурсах, желание повторить "это" здесь напрочь отсутствует.
Почему отсутствует, поделитесь Не то место заняли, не обьективное жюри, что вас так отпугнуло от этого конкурса, я никогда не участвовала, поэтому интересно узнать мнения "бывалых"
меня мало что может отпугнуть в конкурсах участвовала не единожды,опыт имеется,подробно описывать все минусы не имеет смысла,а если вкратце то как в старом анекдоте "чай попили-а неприятный "осадок" остался
В любом случаи ОБЬЕКТИВНО оценивать очень сложно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
а при чем здесь любовь к соревнованиям?есть люди которые хотят проверить свои силы или перейти на новую ступень,заявить о себе как о тарологе
То о чём вы пишете вполне возможно и без соревнований. И тут уже есть такая возможность проверять себя и заявлять о себе, делая расклады, например.
Quote (dagaz)
ведь не все хотят все время описывать -что нарисовано на карте,на форуме много достойных участников....
Те , кто всё время описывает, что нарисовано на карте, тоже вполне могут считаться достойными участниками. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
bohemian_cat, пожалуйста ,не передергивайте меня,все участники форума достойные по моему я ясно выразила свои мысли если есть желающие ,то можно устроить конкурс,хотя организация конкурса сложная вещь elitka объективность,это самое сложное всегда Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 11.12.2012, 16:21
подробно описывать все минусы не имеет смысла,а если вкратце то как в старом анекдоте "чай попили-а неприятный "осадок" остался
Эту скрытую подоплеку разного рода конкурсов и соревнований чуствовала всегда. Мне даже не требуется в чём -то участвовать самой, чтобы чувствовать- знать тенденцию развития событий. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 11.12.2012, 16:26
dagaz, Согласна, вы весьма ясно выражаете свои мысли, даже аватарка это какбы подтверждает. Успехов вам в соревнованиях. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 11.12.2012, 16:26
Если это возможно и нужно прошу в темах: Заявки на расклады и Нужны кролики писать/указывать не только берущих сылки на расклад, но и кроликов и тех кому делали расклад.
Считаю целесообразным указывать и ОС в вопросе где я просилась на расклад или была кроликом, чтобы легче было отследить ОС и сверить свой расклад, потому, что не всегда получаеться дать ОС сразу, а по прошествии времени просто можешь забыть о том, что кто и что должен отписать. ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 03.01.2013, 01:31
Sila, вроде и так указываем всех кроликов в посте-объявлении, вместе с ссылками на каждого. А ос обычно на пару тройку постов ниже расклада, искать особых трудов не доставляет. Или я что-то не так поняла?
Malinka, я, наверно неправильно/непонятно высказалась. Если в теме:"Беру кроликов" я, например, беру 2- человека на 2 расклада. Позже в теме письма где давала заявку на проработку расклада - я делаю сылку на готовые расклады. А кролик, допустим забыл или отсутствовал на форуме и не дал ОС в течении 2-3 дней - причины на то разные и часто очень весомые.
Я предлагаю, чтобы и кролики указывали сылку на ОС по Раскладу.
Уважаемые администраторы, а можно вернуть старый редактор сообщений? В новом, все функции исчезли Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
nata8283, tatianarau, и я и вами !...просьба вернуть или дополнить имеющиеся функции ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
В Настройках редактора, можно выбрать, какие кнопки вам нужны, а какие нет, просто перетащив их из одной панельки в другую:
Поэтому, я так понимаю, что это наши модераторы решили по своему желанию убрать функции, который так милы нашему сердцу. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.