Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Я не могу зайти на сайт уже 2 дня - захожу только через анонимайзер - но по этой причине не могу прочесть личку и дать ссылки тому,кому обещала(
проверка пишет,что свободно заходят только пользователи др.стран и Питера,у Москвы только 2 везунчика....может Администрация поднимет этот вопрос на укозе? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, вы знаете одна форумчанка тоже не может зайти на форум она мне в контакте писала,и тоже вторые сутки... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, я знаю))...я уже вынула мозг сотрудникам укоза и они мне сообщили что они в курсе,что на многих ветках сейчас такая проблема - она может войти через анонимайзер,но при этом невозможно удалить сообщения свои,не возможно откоректировать и отредактировать их и невозможно проверить личку((...вот такая печалька...но я не владелец сайта - мне помогает удачный закос под блонду....а вот с владельцем или администрацией наверное смогут поговорить по иному... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, у вас не работает только Колесо судьбы или вообще весь набор укозовский сайтов? Вроде как вступил в силу ваш закон про реестр запрещенных ресурсов, возможно ваш провайдер, блокируя кого-то, решил особо не париться и хватанул весь домен my1.ru попутно.
Siegfried, у меня нет иных укозов)...не могу проверить...мой провайдер не самый хилый в Москве...укоз бы уже повесился)...укозовцы сказали,что не работает ветка целая...значит врятли это провайдер) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
проверка пишет,что свободно заходят только пользователи др.стран и Питера,у Москвы только 2 везунчика....может Администрация поднимет этот вопрос на укозе?
В смысле? Я из Москвы, у меня "укоз" работал и работает, в том числе и эот форум. Гликерия, а у вас какой провайдер ? Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
в прямом,если Вы забьете ай-пи адрес в специальную программу она показывает кто и откуда сейчас сидит на сайте,пол-Москвы на нем сидеть сейчас не могут и касается это не только Москвы...я видела,что к вечеру людей из Москвы собралось больше,но мне лично от этого не легче...и вот когда наконец уладят проблему-думаю многие напишут о том,что не могли выйти на сайт. - я по прежнему не могу это сделать стандартным путем,и не могу открыть личку,хотя вижу сколько у меня сообщений...
Quote (bohemian_cat)
у вас какой провайдер ?
МГТС...и проблема явно не в нем,а в самом укозе - иначе бы ребята с укозом совсем по иному мне бы отвечали вчера... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Если проблема не в провайдере , и не в форуме ( форуму выгодна большая посещаемость), интересно, в чём? Так и не выяснилось ? Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
bohemian_cat, выяснилось-только от этого не легче никому из участников - проблемы на укозе-там масса гневных писем на форуме их...они вроде как работают над вопросом....но 3 день безрезультатно( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Намастэ, попросите Валерию, но зачем удалять то?Не заходите и всего делов. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Может сделать что-то типа "Битвы Тарологов", где будет набор различных заданий(возможно сделать несколько уровней доступа и тд) и ограниченно время на ответы. В качестве приза можно давать например диплом о присуждении 1,2,3 места по результатам битвы И форуму новых участников добавится, и стимул будет от известного форума получить диплом.(Хотя можно и какой-то другой приз выбрать) Идея не новая и используется на некоторых форумах и соц.сетях в той или иной степени и привлекает массу участников для участия и просто для наблюдения за этим действом Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Пн, 10.12.2012, 17:50
где будет набор различных заданий и ограниченно время на ответы.
У нас полно тем с заданиями, мы участвуем, время тоже оговорено, ничего нового, хотя да, можно еще одну тему открыть и по другому обозвать- например битва тарологов, я только за, мне не привыкать участвовать в заданиях
Галочка, alexsandr, я давно предлагала такую тему (( на меня многие напали )) что типа нафиг нужна такая тема и тп( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Я зарегистрирован 2 года назад и знаю что есть темы НО они другие... Здесь в качестве награды не только приобретенный опыт, но и возможно звание "Лучший таролог по результатам Битвы" (или другой).Т.е. стимул, дух соперничества за первое место.
ilka, жаль(( Лично я не вижу ничего плохого в таких темах, Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Пн, 10.12.2012, 18:28
Тема очень нужна и на количество сообщений никто не будет обращать внимание....
Это еще один плюс о котором я не подумал Ведь может человек с 5 сообщениями работает с Таро в 2 раза больше чем с 2000, но на форуме его все видят как "новичка"(простой пример, любые совпадения случайны )
Quote (nata8283)
я даже знаю кто победит!!
откуда?это же секретная информация
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Галочка, nata8283, ilka, благодарю за поддержку, если тема получит развитие, буду рад Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
alexsandr, Скажу откровенно...Я участвую там где мне хочется и отвечаем точно так же.. Дадут мне приз или нет..меня мало это интересует..Если эта тема будет хорошо..Нет так и не надо.. мне интересно как проигрываются карты..а будет приз или нет..к этому я равнодушна.. Ссори если мой ответ кому то не понравится.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
ну почему бы и нет Дополнительный диплом никому не помешает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Диплом может быть как виртуальным со ссылкой на тему с результатом, так и реальным. По поводу звания в профиле-на этом движке форума вроде есть функция"награды", где можно обозначать как предложила nata8283,
Мне кажется, поддержат только те, которые участвуют в заданиях, другие- если они никогда не участвуют и поддерживать не будут, будут против писать, тут даже карты не нужно раскидывать