Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Тебе придется много общаться, встречаться с людьми, вести переговоры о сотрудничестве, налаживать контакты. Все должно способствовать развитию и улучшению дальнейших жизненных планов и перспектив. Все вопросы будут решаться цивилизованно, обо всем ты сможешь договориться. Еще есть возможность отправиться в поездку.
Правый угол - придется снова держать ситуацию под контролем, а себя в руках, соблюдая правила, порядки и традиции. Возможны искушения со стороны. Но в основном в Багдаде все спокойно. точно, были контакты от менеджера, от клиентов, от детеныша - крутилась на все 360...есть перспективы, точно и хорошо,что я не забыла - когда мне поставили мастер-класс..
Король червей - в раздумьях Карта может показывать тебя, где ты будешь заниматься самоанализом, размышляя над событиями, а по другому - самоедством. Тебе удастся сохранить гармонию в отношениях, семье. Сделать рабочие дела. Или же это может быть мужчина из твоего окружения, умный и много думающий, который поможет тебе справиться с ситуацией, окажет поддержку или просто даст совет.
Левый угол - тоже говорит о соблюдении традиций и правил. Налаживание отношений с окружающими в семье или на работе. Решение вопросов с соблюдением мнений и желаний всех сторон.
Правый угол - говорит о поддержке со стороны другого человека. Все мелкие неприятности легко решить. Понимание с окружением, все спокойно и уважительно. И в этой атмосфере решение рабочих и домашних дел. Муж поддержал в идеях, надо было упаковать приехавшего именинного детеныша, а муж премию получил и мы планировали все расходы, чтобы порадовать семью...
5 бубен - Фаэтон едет к Скорпиону Но все таки вышла карта непонимания, а все так хорошо начиналось. Кто то проявит свой характер и не послушание, амбиции. Захочет доказать свою значимость. И тебе придется укрощать строптивых, решать вопросы в конфликте.
Левый угол - говорит об ограничениях, препятствиях от других, в которых придется обдумывать способ действий. И еще может быть вмешательство со стороны гос. структур. Придется проявить терпение и выдержку, окружающие могут давить на тебя.
Цветы - говорят : слишком хорошо, тоже не хорошо; перемен требуют наши сердца и хочешь мира - готовься к войне. Ну вот точно!!!Клиентка моя ,такая термоядерная объявилась опять и пришлось проявлять и выдержку, и думать что и как сделать...и у мужа веселые дела - опять же думать..точно - готовилась к войне...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Дама пик, 10 пик, 3 бубен Дама пик - Афродита у тела Адониса Печаль и огорчения могут быть на этой недели и возможно они связаны со следующей картой - потерь и обмана. Карта также намекает, что кто-то в твоем окружении прикинулся бедной овечкой и под благовидным предлогом творит невесть что. Женщина может помочь тебе советом или делом.
Правый угол - будет человек который сможет помочь разрешить ситуацию, даст совет и надежду на лучшее. Будет найден выход из тупика.
10 пик - Лаверна с волками Карта предупреждает о возможном обмане, хитрости, невыполнении обязательств и потерях. Окружающие могут быть аферистами в любой сфере : семье, отношениях, работе. Из за видимого обмана, недоверия будешь нервничать или скандалить.
Правый угол - указывает на окружение, что есть человек, которому не следует полностью верить, от него можно ждать обмана. В финансах нестабильность и потери. Левый угол - тоже говорит, что обман может быть, манипуляции тобой, распространение сплетен, что принесет свои негативные плоды.
3 бубен - Кастор и Полидевк
На итог все же хорошая карта, успех и помощь хорошего друга, человека. Будет найдено решение проблем, обретаешь полную гармонию и понимание с окружающими и поддержку от них.
Левый угол говорит о победе. Хорошем партнерстве в семье и на работе и понимании.
1.ТузПик - имеем дело с жизненным архитипом, меняется твой жизненный статус и ты чувствуешь себя в силах рискнуть, правда при этом стоит опираться на факты, а не красивые слова... Угол карты вообще советует пока попридержать свой темперамент и переждать неблагоприятную полосу...так что несмотря на решимость придержи свои действия...
Да, меняется мой статус в работе. Раньше мы были популярная организация, которой были довольны клиенты, а сейчас открылась новая, больше и масштабнее нас в разы, благодарные клиенты, я тебе писала раньше, ушли туда...предатели! Хотя я их понимаю с одной стороны. Риски - это снижение цен, когда и так такая ж...в стране творится и все цены поднимают, а мы опускаем, намного.
2. Туз Бубен - карта предвещает очень важные события, которые повлияют на твою судьбу...И однозначно дает совет - будь себе на уме, ни в коем случае не раскрывай ,что ты что-то знаешь...для тебя сейчас самое важное получить информацию и удержать ее в тайне... Углы также жестко предупреждают - не болтай, храни полученную информацию в строжайшем секрете...
Вот не могу придумать тайну. Может осенит потом меня. События, которые влияют на судьбу, моя работа, сейчас это проблема #1. Что бы расширится нужны деньги, а все подорожало в разы. Про расширение, кстати, молчу...))есть еще тайна - я выбираю лучшее предложение от 2 людей и от них нужно эту тайну хранить. (Ты не подумай, я не такая)))). Это не отношения. )))
3.10 треф - троянская война, конфликт неизбежен, но для победы стоит повоевать...тут карта предвещает удачу в очень рискованном деле, "шпионские игры", действовать стоит решительно и хладнокровно, и при том быстро...но только будучи уверенной, что хорошо все продумала.. Угол намекает о возможности дать взятку и предупреждает, что конкуренты будут делать все.чтобы помешать успеху...Тщательный контроль за расходами укрепит успех... Вообще это период, когда не стоит распылять средства, а наоборот строго их учитывать...не время тратить, а время знать в лицо каждый доллар...
Вот и не говори, шпионские игры. Шпиона я туда посылала, но он, сказано мужик, лоханулся, вместо нужной мне инфы, рассказал, как они там с администратором смеялись... Деревня! ((Сейчас началась рекламная акция с целью привлечь этих иуд, брутов и т.д. обратно, но ессно себе в убыток. Такое чуйство со всем этим поганое, столько работать и все коту под ховост, а вернее братьям кавказской национальности.
Ужасно - пугающе точный расклад, ты все прочуяла, как никогда!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 02.02.2015, 04:48
6 пик Троянский конь Вы познакомились в путешествии, дороге. Есть еще вариант, в какой то ситуации, связанной с обманом, конфликтом. А может в той стране конфликт был? Ну все, Остапа понесло...
Найдете ли работу до конца недели? 4 треф, 2 бубен Предположу, что Вы будете искать, прикладывать усилия, процесс делания идет, и Вас ждет приятный сюрприз - приглашение на работу. 2 бубен - новое дело, рождение.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 01.02.2015, 10:38
Дама пик Пока мешала колоду, выпала ПК. Думаю, что детей у Вас нет и Вы переживаете по этому поводу. Вопрос Вам в лс задам.
9 червей, 10 червей
У Вас теплые отношения и свидание пройдет в прекрасной, доверительной атмосфере. У вас это не первое свидание, устоявшиеся отношения. Кто то в отношениях доминирует, предположу, что МЧ пытается Вас укрощать. Ну и 9 червей меня наводит на мысль о физической близости. Так же Вы можете пойти в кино, театр, кафе и тд.
Дама пик Пока мешала колоду, выпала ПК. Думаю, что детей у Вас нет и Вы переживаете по этому поводу. Вопрос Вам в лс задам.
Все верно, детей у меня нет, но я не переживаю по этому поводу, так как еще не встретила любимого мужчину. Но уже наверное бы хотелось иметь деток.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 червей, 10 червей У Вас теплые отношения и свидание пройдет в прекрасной, доверительной атмосфере. У вас это не первое свидание, устоявшиеся отношения. Кто то в отношениях доминирует, предположу, что МЧ пытается Вас укрощать. Ну и 9 червей меня наводит на мысль о физической близости. Так же Вы можете пойти в кино, театр, кафе и тд.
У нас действительно очень теплые отношения. Предстоит первое свидание. Пока что мы общаемся только по телефону и по переписке. Доминирует действительно МЧ. Планируем либо театр либо кафе.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
10 Треф - военные действия, опять шпионские игры,действовать стоит решительно и быстро, но возможен неожиданный финансовый успех...удача будет,если не отступишь от своего.. Угол карты предупреждает,что возможна затруднительная денежная ситуация..но стоит бороться до конца, даже если и возможен проигрыш...
Дама Треф- очень важное событие, ноне пренебрегай тем,что уже есть,напр.работой,она еще послужит подспорью тебе, сохраняй разумный баланс между старым и новым, стремясь дальше ...Уделяй больше внимания своей внешности, но старайся не выглядеть слишком хорошо говорят углы, без расточительности и неразумных трат..
10Пик - рыночная торговля, твоя предпринимательская деятельность проходит в атмосфере хитростей, лжи и и обмана..придется крутиться и выживать...Угол советует скрывать свои планы,затаится на время... В целом неделя хорошая,но свои планы пока не обнародуй,утаивай,чтобы не проиграть и не дать повод врагам торжествовать...Сохраняй видимость гармонии на своем рабочем месте...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 02.02.2015, 15:05
2 черви - полное доверие в отношениях, надежные и верные партнеры, на которых можно положиться и положительный результат от совместных действий. Возможно расширение деятельности, дружная команда, взаимная поддержка в работе. Реализация намеченных планов.
Правый угол говорит о чистоте помыслов и изменениях в личных и деловых вопросах, освобождение от негативных мыслей, старых правил и норм.
6 червей - ты будешь добиваться желаемых результатов и благодаря твоему труду и настойчивости тебя ждет успех. Эта карта тоже говорит о хорошем партнерстве, взаимопонимании, благоприятное развитие любых начинаний.
Правый угол говорит о пользе от отношений, покровительстве и обучении молодых (меня что ли?) и неопытных. Хорошее мат. положение, все трудности решатся. Левый угол - говорит тоже об удачном сотрудничестве.
3 бубен - и снова карта говорит об отношениях, в которых ты можешь опереться на плечо друга, партнера. Подчеркивает важность связей и дружеских контактов. Будет необходима поддержка и помощь партнера, друга в осуществлении задуманных планов, настойчивость на пути к цели.
Левый угол - спокойствие и комфорт в работе и дома, устойчивые отношения с партнерами.
Цветы сказали- развивать себя, мечты сбываются и что наверху, то и внизу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 03.02.2015, 08:36
7 червей - группа Алхимия - Мастер льет алкагест в философскую лампу.
Благоприятная карта на все жизненные сферы. Вас ждет сегодня бурная деятельность, активный день, общение, встречи, переписка. Подъем чувств, эмоциональность. Задуманное сможете реализовать. Возможна прибыль. В отношениях по новому посмотрите на партнера, виток чувств.
Благоприятная карта на все жизненные сферы. Вас ждет сегодня бурная деятельность, активный день, общение, встречи, переписка. Подъем чувств, эмоциональность. Задуманное сможете реализовать. Возможна прибыль. В отношениях по новому посмотрите на партнера, виток чувств.
Ничего не предвещало вышеописаного... под конец рабочего дня я уже засыпала практически.. поднимаю глаза и вижу розы. Я на этого мужчину обиделась. Вчера сквозь зубы разговаривала, а сегодня вообще молчала. Так он аж на работу ко мне прибежал. Подарил подарок на прошедший ДР. Прибыль тоже небольшая была.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Валет червей - сегодня Вы получите необходимую помощь, совет и поддержку. Будете настойчивы в достижении цели и можете довести планируемое дело до конца. Могут быть эмоциональные всплески, смена настроения, как у Вас, так и у людей, Вас окружающих. Ну и карта может показать человека молодого или ребенка.
10 бубен Сегодня вы можете столкнуться с запутанной ситуацией, что несет больше проблем, чем пользы. Хорошие партнерские отношения в семье и на работе, связи помогут добиться желаемого результата. Ваша решительность и настойчивость принесет успех в мат. вопросах.
Валет червей - сегодня Вы получите необходимую помощь, совет и поддержку. Будете настойчивы в достижении цели и можете довести планируемое дело до конца. Могут быть эмоциональные всплески, смена настроения, как у Вас, так и у людей, Вас окружающих. Ну и карта может показать человека молодого или ребенка.
Среда. Ребенок был. Дочь забирала с "кружка" по рукоделию и завезла маме. Родители купили нам с мужем фильтр- барьер т.к. у нас не было. Чем не поддержка. Еще свекрови вчера стало плохо и хорошо что я не успела уйти на работу. Вызвала скорую. После она уговаривала меня пойти на работу, но я дождалась когда муж придет с работы, чтобы не оставлять ее одну. После работы муж с другом смотрели хоккей и засиделись до поздна. Настроение испортилось, но потом взяла себя в руки и мы вместе с мужем его подняли.
ЦитатаMetamorfoza ()
10 бубен Сегодня вы можете столкнуться с запутанной ситуацией, что несет больше проблем, чем пользы. Хорошие партнерские отношения в семье и на работе, связи помогут добиться желаемого результата. Ваша решительность и настойчивость принесет успех в мат. вопросах.
Муж подарил долгожданный подарок- букет роз и я решила "поощерить" его своим подарком на 14-е февраля. Еще сегодня получила совет и пересмотрела свое отношение к мужу. По поводу финансов. Вчера муж расстроился по стоимости работ озвученой сервисом. А сегодня появились наметки кто может сделать тоже, но дешевле
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
4 бубен - Медея передает снадобье Ясону. Вам может помочь близкий человек или друг, доброжелатель. Вам должен сопутствовать успех в самых неожиданных ситуациях. В делах может быть хорошие партнеры, договоры, сделки. Карта говорит о ваших умениях и смекалке, что все идет по плану к успешной реализации.
S - Сигнификатор. 7 пик - у Вас есть огромное желание этой поездки, но в то же время, чувство страха не покидает Вас, страха неизвестности. Карта говорит о новом начинании, вероятно, это первая Ваша поездка в далекую прекрасную страну.
1 - состоится ли поездка?-5 треф - поездка состоится, карта называется Парис похищает Елену, по дальнейшему развитию событий они отправляются в Трою, так что и Вы поедите в намеченную страну, хотя кому то это может быть не по нраву.
2 - как она будет проходить? валет треф - поездка должна пройти хорошо, люди, организующие ее, грамотно подошли к делу, что бы Вы чувствовали себя комфортно. Думаю, эта поездка ведет Вас к достижению цели в жизни и важна для вас.
3 - доставит ли она мне удовольствие?валет пик - вы можете быть в растерянности, много получите новой информации, которая может привести вас в замешательство и поставит перед необходимостью выбирать. Здесь мы наблюдаем внутренний конфликт, сомнения, но если вы возьмете себя в руки, то все пройдет хорошо. Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?- дама червей - все пройдет спокойно и без напряжения, болезней и случаев не будет. Но и Вам нужно держать руку на пульсе, избегая неприятностей.
5 - какие впечатления получу я от поездки?2 червей - самые положительные, у вас будут условия для получения новый впечатлений, информации, хорошего настроения. Все задуманное Вы реализуете. Люди, окружающие Вас, будут оказывать содействие и помощь.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?4 червей - думаю, что да, у Вас будут новые знакомства, но осадок может остаться неприятным. Так же вы можете получить чью то помощь.
7 - каким будет возвращение?9 бубен - ваша подготовка к обратной дороге будет тщательной, возможны траты. Если поездка была рабочая, то она принесет свои благополучные и перспективные плоды. И вероятно, будут планы на следующую поездку.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 6 пик скорее нет, чем да.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 07.02.2015, 09:13
Карта мужчины, 7 пик. Думаю, основные события сегодня будут связаны с вашим партнером и отношениями с ним. Вероятно, вам придется искать какое-то общее решение в новой ситуации. Вы проявите настойчивость для достижения благополучного результата и добьетесь его, несмотря на страхи и сомнения. И без сложностей, конфликтов тоже не обойдется, но решение будет найдено.
Metamorfoza Спасибо большое за расклад! Предварительная ОС:
ЦитатаMetamorfoza ()
S - Сигнификатор. 7 пик - у Вас есть огромное желание этой поездки, но в то же время, чувство страха не покидает Вас, страха неизвестности. Карта говорит о новом начинании, вероятно, это первая Ваша поездка в далекую прекрасную страну.
Есть чувство страха и неизвестности - давно хотела, но до сих пор не готова любить себя таким образом
ЦитатаMetamorfoza ()
1 - состоится ли поездка?-5 треф - поездка состоится, карта называется Парис похищает Елену, по дальнейшему развитию событий они отправляются в Трою, так что и Вы поедите в намеченную страну, хотя кому то это может быть не по нраву.
Может быть муж не очень доволен, но не показывает вида.
10 Треф - военные действия, опять шпионские игры,действовать стоит решительно и быстро, но возможен неожиданный финансовый успех...удача будет,если не отступишь от своего.. Угол карты предупреждает,что возможна затруднительная денежная ситуация..но стоит бороться до конца, даже если и возможен проигрыш...
Ситуацию я писала с конкурентами. Военные действия продолжаются. Шпионские игры - звонки клиентам, предложения для них новые, с целью их вернуть. Что то сработало, что то нет, некоторые даже трубку не брали, приходилось им с других телефонов названивать. Затруднительная ситуация и есть, часть клиентов сбежала, другой части, что бы не сбежала, приходится скидки делать, но и в них уверенности нет.
Дама Треф- очень важное событие, ноне пренебрегай тем,что уже есть,напр.работой,она еще послужит подспорью тебе, сохраняй разумный баланс между старым и новым, стремясь дальше ...Уделяй больше внимания своей внешности, но старайся не выглядеть слишком хорошо говорят углы, без расточительности и неразумных трат..
Пришлось выходить на работу в больном состоянии, заменить некому. Еще может это ты. Слишком хорошо я стараюсь выглядеть, что бы окружающие не расслаблялись и не думали, что я сдалась.
10Пик - рыночная торговля, твоя предпринимательская деятельность проходит в атмосфере хитростей, лжи и и обмана..придется крутиться и выживать...Угол советует скрывать свои планы,затаится на время... В целом неделя хорошая,но свои планы пока не обнародуй,утаивай,чтобы не проиграть и не дать повод врагам торжествовать...Сохраняй видимость гармонии на своем рабочем месте...
Да, все так. Приходится выяснять, что у них и как. Клиенты, которые там были, потом рассказывают. Планы есть, толку нет. Ну и ессно, я никому ничего не говорю, но и к нам они могут засланцев заслать. Видимость гармонии сохраняю. Неделя хорошая это я без стресса по поводу работы, привыкла уже эмоциями и легче стало.
5 крести Эта карта несет конфликт и выяснение отношений. Вы можете почувствовать себя непонятой и преданной, в кризисном периоде, самоедстве. Сегодня у Вас может состояться поездка, которая кому то придется не по нраву, может супругу.
Дама червей Дела будут развиваться медленно, но с перспективой на будущее. Сегодня у Вас будет желание изменить несовершенную реальность и мир вокруг Вас. День стабильный без эмоциональных всплесков и конфликтов. Может быть общение с женщиной, у которой чистые помыслы в отношении вас и настроена она к вам по доброму.
2Бубен - - аллегории,события будничные и в наших руках... Если не будешь слишком наивна,предостерегает карта,то ты в начале славного пути..В целом счастливое начинание,но пока стоит об этом умалчивать...Угол карты говорит о том,что на пути твоем Добрая Фея и исполнение заветной мечты... Букет советует строить новое, а то ,что ты уже знаешь,послужит тебе хорошим фундаментом на будущее...
4Треф - алхимия...процесс,который ты запустишь, потребует внимания и сосредоточения, желательно не распыляться на мнение окружающих и не попадать под влияние денег и эмоций..Делай свое дело и верь в успех себя... Совет букета - оставайся сама собой и не торопи события...
7Пик - алхимия... опять же карта говорит о том,что начинаешь какое-то дело с нуля, еще нет никаких результатов, есть страх и неуверенность в собственных силах, карта поощряет тебя к усидчивости и трудолюбию - процесс надо выдержать правильно и не торопить события... Угол карты предупреждает,что понадобится полное самооотречение, подумай еще раз,прежде чем браться за дело - но решившись ,уже не отступай ни на шаг... А вот букет советует - отпусти от себя старое, позволь ему завершиться...
В целом, если начинаешь новое - не робей и не отступай...но еще раз подумай, еще есть время отказаться...
4 бубен - Медея передает снадобье Ясону. Вам может помочь близкий человек или друг, доброжелатель. Вам должен сопутствовать успех в самых неожиданных ситуациях. В делах может быть хорошие партнеры, договоры, сделки. Карта говорит о ваших умениях и смекалке, что все идет по плану к успешной реализации.
пятница. Подруга сдала госы на 5, мы с ней вдвоем посидели. После посиделок пришли сестра мужа со своим мужем. Мы играли в покер. Я выиграла.
ЦитатаMetamorfoza ()
Карта мужчины, 7 пик. Думаю, основные события сегодня будут связаны с вашим партнером и отношениями с ним. Вероятно, вам придется искать какое-то общее решение в новой ситуации. Вы проявите настойчивость для достижения благополучного результата и добьетесь его, несмотря на страхи и сомнения. И без сложностей, конфликтов тоже не обойдется, но решение будет найдено.
суббота. С утра голова болела. Надо было собираться на день рождения к брату. Мы с мужем задержались, немного повздорили.. но все обошлось. Погуляли у брата хорошо.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 крести Эта карта несет конфликт и выяснение отношений. Вы можете почувствовать себя непонятой и преданной, в кризисном периоде, самоедстве. Сегодня у Вас может состояться поездка, которая кому то придется не по нраву, может супругу.
воскресенье. Поездка нарисовалась неожиданно. Так как дочь заболела, то она осталась у бабули. Мы с друзьями съездили в комплекс (баня, сауна, бассейн). Конфликтов не было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама червей Дела будут развиваться медленно, но с перспективой на будущее. Сегодня у Вас будет желание изменить несовершенную реальность и мир вокруг Вас. День стабильный без эмоциональных всплесков и конфликтов. Может быть общение с женщиной, у которой чистые помыслы в отношении вас и настроена она к вам по доброму.
Понедельник. Медленно- это не то слово( С утра 2 с лишним часа дозванивалась чтобы вызвать педиатра на дом. Так и не дозвонилась. Поехала сама в поликлиннику. Врач начала возмущаться что 12 это уже поздно и что она только что приехала с вызова и не поедет снова. Вот и несовершенная реальность. Насчет женщины не знаю.
10 бубен Люди, которые будут общаться с Вами, могут лукавить, используя Вас в своих целях, что то может быть недосказано или скрыто. В работе могут быть изменения, начало нового дела, в котором нужно держать ухо в остро. Перспективы должны быть благоприятными. Возможна поездка.
Туз бубен, 10 бубен, 10 треф. Туз бубен - Гарпократ и Гермес Карта говорит о множестве контактов и встреч в деловом ключе, где ты будешь держать золотую середину между откровением и молчанием, что позволит тебе добиться успеха. Множество общения по средствам связи. Возможно получение важной информации, писем, бумаг.
Правый угол - ты владеешь тайной информацией или знаниями, которые не следует разглашать. Будешь склонна к недосказанности и размышлениям, о которых пока не время говорить.
10 бубен - Пелий и Ясон Может быть общение с человеком, который не до конца откровенен с тобой и может использовать тебя в своих интересах. Так же возможно начало новых проектов и дел, где придется проявить все умения и смекалку. Ты будешь полна планов и надежд. Еще может быть поездка.
Левый угол - не продуманные мероприятия лучше пока отложить. Может быть неуверенность в рабочих процессах или начале нового дела. Некоторые планы можешь пересмотреть. Правый угол - говорит о путешествии. И опять призывает все хорошо обдумать и расставить точки.
10 треф - Одиссей и Диомед во вражеском лагере. Придется быстро принимать решения и брать ответственность на себя. И карта опять говорит о закулисных играх. Тебя ждет успех в рабочих делах, где ты проявишь изворотливость и ум. Будешь чувствовать в себе силы все преодолеть.
Левый угол - говорит об успехе, но возможно придется выбирать или чем то жертвовать. Вокруг тебя могут быть завистники, поэтому карта говорит - не болтай. Должна быть прибыльная неделя, но и расходы возможны.
Цветы- храни молчание, добивайся успеха и можно проявить эмоции.
4 пики Гера и Семела Кто то может воспользоваться Вашими слабостями и захочет использовать Вас в своих целях. Могут быть конкурентные игры, сплетни и козни. Мат. положение не благоприятное. Вы можете чувствовать неуверенность в себе, сомнения, но и советы ничьи Вам не помогут.
10 бубен Люди, которые будут общаться с Вами, могут лукавить, используя Вас в своих целях, что то может быть недосказано или скрыто. В работе могут быть изменения, начало нового дела, в котором нужно держать ухо в остро. Перспективы должны быть благоприятными. Возможна поездка.
Получила зарплату, раздала долги , а лукавят вокруг меня постоянно, так как коллектив у нас женский, вечером и правда знакомая довезла до спортзала на машине. В общем день был не плохой. Еще бы картинку посмотреть, возможно, что-то бы еще увидела я
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 11.02.2015, 09:58
4 пики Гера и Семела Кто то может воспользоваться Вашими слабостями и захочет использовать Вас в своих целях. Могут быть конкурентные игры, сплетни и козни. Мат. положение не благоприятное. Вы можете чувствовать неуверенность в себе, сомнения, но и советы ничьи Вам не помогут.
День ни чем не примечательный, работу работала, колупалась со своими бумажками, вечером ходила на коррекцию ресниц, были траты