Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
9 бубен - аргонавты снаряжают корабль Можете собраться сегодня в коллективе, общее дело, занятие. Выход по магазинам, салонам. Хлопоты, общение. Карта путешествия, можете планировать выход куда нибудь в преддверии праздника на парад, например, или шашлыки. Угол - легко со всем справитесь.
День был хороший, на работе особо не напрягалась, т.к. был предпраздничный день, отработала и понеслась домой, сходила в спортзал, после пошла к своей родственнице в гости, посидели выпили, нам стало скучно, давай я брякать своему другу, в гости зазывать, он естественно примчался с шампанским, оно мне было лишнее, посидели немного и он меня увез домой, вот корабль показал большую машину
6 пик - Троянский конь Пойдете брать Берлин.))) по картинке - будете на мероприятии, выход в свет, общение. Можете запланировать что нибудь авантюрное. Или окружающие попытаются добиться от вас благосклонности не самыми благородными способами, манипуляцией, например. Угол - можете упустить важную деталь, забыть что то. Чувство вины может нахлынуть, сожаления.
Самочувствие у меня было не важное после вчерашнего шампанского, у меня, как будто снаряд в башке застрял, к вечеру выползла на улицу прогулялась, позвонил вчерашний товарищ мне справился о моей здоровье. А так поздравляли целый день с праздником
Туз бубен - Гарпократ и Гермес Тоже должно быть много общения, но не всем вы откроете свои мысли до конца. Будете соблюдать баланс между бурным общением и молчанием. Будут письма, приглашения, новости. Можете по магазинам пройтись. Угол - тайны, молчание, недосказанность.
Убиралась, стиралась и т.д. и т.п. Невестка с племянником приходили в гости. Пробежалась по магазинам, туфли приглядывала, ничего не нашла, к ночи там еще один мне товарищ давай написывать в гости зазывать
5 треф - обязательства, договоренности могут быть нарушены. Захотите убежать из дома, места, где находитесь в более желаемое место. Может обнаружиться ошибка, обман, которые спровоцируют непонимание. Угол - конфликты, непонимание, которые трудно решить.
На работу собиралась, красоту наводила, на диету опять села, в очередной 105 раз , днем приходили ко мне 2 мужчины я их хочу нанять ремонт мне делать, вот сижу раздумываю, как быть, вечером в магазины зашла за продуктами и в спорт зал
1 - основная карта недели - 3Червей[/b[b]] ( Боги - Тот) 2.3. - сопровождающие и влияющие на события - 4 Пик (Герои) + 6 Червей ( Алхимия) 4 - итог недели - Дама Треф ( Боги)
- главная карта п.1 указывает, что тебе придется думать головой и применять свои знания и это так надо принять, изменить нельзя,т.к. группа богов оказывает сильное влияние на судьбу человека...если тебе предстоит важное решение - хорошо думай... - 4 Пик - карта твоего героизма, кто-то очень злой, пользуясь твоей неуверенностью и сомнениями,может подталкивать тебя на необдуманный поступок, остерегайся - говорит карта, благими намерениями, говорит угол карты, вымощена дорога в ад - так что будь настороже, если кто-то сделает вид, что хочет оказать тебе услугу или помочь...полагайся только на себя и уверенно...не слушай чужих "советов" и не принимай чью-то услугу, только сама... - 6 Червей относится к алхимии и показывает тебе,что процесс сам по себе уже протекает, он запущен в действие - Мастер наблюдает за превращением в золото, значит твоя позиция прежде всего внимательно наблюдать за ходом развития,настойчиво продолжать делать то, что ты считаешь нужным,проявить только терпение и ..ты в шаге от победы...тем более,что угол карты указывает на хорошие перспективы взаимовыгодного партнерства... - Дама Треф - советует быть любезной, приятной в общении, предупредительной, но независимой - не попадать под чужое влияние, если суметь сохранить равновесие - успех гарантирован...общение тебе совершенно необходимо, оно многое дает, но просто держи равновесие и не попадай под чье бы то ни было влияние..только своя голова на плечах - и успех к тебе придет...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Основная карта недели - 7 червей - мастер льет алкагест в лампу - неделя бурной деятельности. Встречи, звонки, общение, которые могут влиять на течение недели или рабочие дела. Ты будешь полна сил и готова свернуть горы.
Влияющие на события - 8 пик, король червей - Троянская война, люди - но проблемы в делах, финансах могут встать на пути, не дать развернуться на полную катушку. Угол говорит, что придется пожертвовать чем то, важным и дорогим тебе, для улучшения ситуации. И МЧ, муж или другой начитанный и умный товарищ может оказать помощь и поддержку в делах. Так что трудности удастся миновать.. И угол говорит, что в делах лучше придерживаться порядка и закона..
Итог - 9 пик - может быть сожаление о сделанном, самобичевание, что получилось не так, как хотелось или планировалось. С близкими могут быть трудности. Нужно принять, что есть и действовать исходя из ситуации, но по этой карте трудно будет что то изменить.
Дно - 10 бубен - придется применить весь свой дар убеждения и способности дипломата, чтобы добиться желаемых перемен в ситуации. Может отправить кого то подальше в дорогу, в надежде, что все образуется.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 09.09.2015, 12:57
1 - дела на неделе, что будет волновать - 8 Треф алхимия, т.е процесс уже запущен - дела будут касаться скорее всего личностных взаимоотношений и твоего роста творческого, мастер стоит между двух философских ламп - очень важный момент для прорыва или развития,а также для нового этапа сотрудничества. 2 - работа - 2Червей - атмосфера мира и покоя, хоть и небольшие доходы, но стабильные, равновесие в финансах, но в работе рутина...угол указывает, что не все планы и твои возможности реализованы, т.к. нет партнеров...все сама... 3 - твоя роль - 6Треф - троянская война - тебе придется держать эмоции под контролем и конфликт еще не разрешен, инцидент не исчерпан...твои враги неискренни и пока конфликт продолжается...угол карты показывает, что вражда затягивается... 4 - неожиданности - Дама Треф - услуга тебе, что-то приятное, старайся с ни под кого не подстраиваться и будь независимой от чужого мнения,сохранишь равновесие - выиграешь... 5 - итог - 10Бубен - золотое руно - вопрос будет касаться материальной сферы ...и в принципе победа будет обеспечена тобой, если не попадешься на удочку конфликта...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 14.09.2015, 16:23
Следующая карта (1) выкладывается над ней, она означает дела любовные или что волнует человека. - МЧ (король бубен) - предположу, что волновать тебя будут отношения с мужем. В личной жизни поддержка и гармония, спокойное течение времени, может, ты дашь ему полезный совет, окажешь помощь в чем то..или наоборот, получишь помощь от него.
Вторая (2) выкладывается слева от бланки - работа, - туз бубен - будет много общения, люди будут обращаться к тебе и ты знаешь правильные слова, которые нужно им сказать. И угол подчеркивает, что заниматься ты будешь тайными знаниями, науками, о которых не говорят всем. Так же будут рабочие секреты, которые ты тоже не будешь разглашать.
третья (3), справа - твоя роль - дама пик - не все спокойно в твоем царстве, будешь печалиться, переживать о потерях, чувствовать себя одиноко, что то важное и значимое может уйти. Угол - говорит о твоем чувстве одиночества, которое ты будешь чувствовать особенно остро.
четвертая (4), выкладывается внизу и предупреждает о возможных неожиданностях. - 4 бубен - чья то помощь и поддержка станет для тебя неожиданностью. И благодаря этому тебя, не смотря ни на что, ждет успех.
Итог - 7 пик - будешь трудиться, аки пчела. Можешь начать новое дело, несмотря на препятствия, неуверенность в своих силах и разрушив , при этом, все старое и не нужное.
1 - основная карта недели - 3Червей[/b[b]] ( Боги - Тот) 2.3. - сопровождающие и влияющие на события - 4 Пик (Герои) + 6 Червей ( Алхимия) 4 - итог недели - Дама Треф ( Боги)
- главная карта п.1 указывает, что тебе придется думать головой и применять свои знания и это так надо принять, изменить нельзя,т.к. группа богов оказывает сильное влияние на судьбу человека...если тебе предстоит важное решение - хорошо думай...
$$$ Да, думали куда поехать, что делать, пока дома полы покрашены будут, и деваться было никуда нельзя, вынуждены решение принимать.
- 4 Пик - карта твоего героизма, кто-то очень злой, пользуясь твоей неуверенностью и сомнениями,может подталкивать тебя на необдуманный поступок, остерегайся - говорит карта, благими намерениями, говорит угол карты, вымощена дорога в ад - так что будь настороже, если кто-то сделает вид, что хочет оказать тебе услугу или помочь...полагайся только на себя и уверенно...не слушай чужих "советов" и не принимай чью-то услугу, только сама...
Мне надо было и из дома уехать, и на работу успеть. В тоже время, кого то напрягать и ехать к ним тоже не хотелось, короче много мыслей было, прикидывали по разному, как быть. Решили совсем уехать, чтобы не напрягать никого и вернуться во время.
- 6 Червей относится к алхимии и показывает тебе,что процесс сам по себе уже протекает, он запущен в действие - Мастер наблюдает за превращением в золото, значит твоя позиция прежде всего внимательно наблюдать за ходом развития,настойчиво продолжать делать то, что ты считаешь нужным,проявить только терпение и ..ты в шаге от победы...тем более,что угол карты указывает на хорошие перспективы взаимовыгодного партнерства...
Наблюдала, как что происходит и дома и на работе, особо повлиять ни на что не смогла. И вернуться во время не получилось, мы по пути обратно, заехали на рыбалку, доча первый раз рыбу поймала, папа помогал, конечно.))
- Дама Треф - советует быть любезной, приятной в общении, предупредительной, но независимой - не попадать под чужое влияние, если суметь сохранить равновесие - успех гарантирован...общение тебе совершенно необходимо, оно многое дает, но просто держи равновесие и не попадай под чье бы то ни было влияние..только своя голова на плечах - и успех к тебе придет..
Да, так и было. Общалась, под влияние не попадала. Сама влияние оказывала на других, хотя они немного сопротивлялись и на горную речку, куда я хотела, мы из за этого не попали.
1 - дела на неделе, что будет волновать - 8 Треф алхимия, т.е процесс уже запущен - дела будут касаться скорее всего личностных взаимоотношений и твоего роста творческого, мастер стоит между двух философских ламп - очень важный момент для прорыва или развития,а также для нового этапа сотрудничества.
Это в картах развитие , сотрудничество, обсуждение и т д.
2 - работа - 2Червей - атмосфера мира и покоя, хоть и небольшие доходы, но стабильные, равновесие в финансах, но в работе рутина...угол указывает, что не все планы и твои возможности реализованы, т.к. нет партнеров...все сама...
Да , в Багдаде все спокойно, рутина. На работу вообще не попала из за удаление зуба.
3 - твоя роль - 6Треф - троянская война - тебе придется держать эмоции под контролем и конфликт еще не разрешен, инцидент не исчерпан...твои враги неискренни и пока конфликт продолжается...угол карты показывает, что вражда затягивается...
С МЧ одним конфликт был, затяжной кстати, он ушел в середине разговора, когда я не все сказала, что думаю. Пришлось подключить тяжелую артиллерию - мужа..
4 - неожиданности - Дама Треф - услуга тебе, что-то приятное, старайся с ни под кого не подстраиваться и будь независимой от чужого мнения,сохранишь равновесие - выиграешь...
Врач, которая взялась за удаления зуба, помучив меня пол часа, не захотела его удалять и отправила меня в прликлинику. Где меня домучивали 3 часа. Я была в диком восторге и от наших врачей, и от самого процесса.
5 - итог - 10Бубен - золотое руно - вопрос будет касаться материальной сферы ...и в принципе победа будет обеспечена тобой, если не попадешься на удочку конфликта..
В конфликте тяжелая артиллерия сработала на ура, в чем я и не сомневалась. Эх, как хорошо, что мне не 20 лет и я не совершаю глупости того возраста, зато могу их оценить и понять почему они происходят... Это я к конфликту...
Основная карта недели - 7 червей - мастер льет алкагест в лампу - неделя бурной деятельности. Встречи, звонки, общение, которые могут влиять на течение недели или рабочие дела. Ты будешь полна сил и готова свернуть горы. точно круговорот воды в природе- дети, муж в отпуске, клиенты, расклады ...
Влияющие на события - 8 пик, король червей - Троянская война, люди - но проблемы в делах, финансах могут встать на пути, не дать развернуться на полную катушку. Угол говорит, что придется пожертвовать чем то, важным и дорогим тебе, для улучшения ситуации. И МЧ, муж или другой начитанный и умный товарищ может оказать помощь и поддержку в делах. Так что трудности удастся миновать.. И угол говорит, что в делах лучше придерживаться порядка и закона.. да ДР вместо праздника для меня - праздник детям... и как всегда - деньги есть, но расходы требуют разума, а не удовольствий...и заработал, и приходится тратить на семью,не на свои заманухи...обидно...опять планирование вместо безумного шоппинга..
Итог - 9 пик - может быть сожаление о сделанном, самобичевание, что получилось не так, как хотелось или планировалось. С близкими могут быть трудности. Нужно принять, что есть и действовать исходя из ситуации, но по этой карте трудно будет что то изменить. наорала в полном смысле - клинты, тишина нужна.устала как не знаю кто, а тут удовольствий от мамы - как маленькие,чес.слово...и каждый требует к себе внимания - мне что, на сувениры размножиться???
Дно - 10 бубен - придется применить весь свой дар убеждения и способности дипломата, чтобы добиться желаемых перемен в ситуации. Может отправить кого то подальше в дорогу, в надежде, что все образуется да как лиса в полном смысле слова была со своим выводком - улаживала, заглаживала, успокаивала...аптечка домашняя я...
Неделя с 14.09 - ОС:
Карта (1) выкладывается над ней, она означает дела любовные или что волнует человека. - МЧ (король бубен) - предположу, что волновать тебя будут отношения с мужем. В личной жизни поддержка и гармония, спокойное течение времени, может, ты дашь ему полезный совет, окажешь помощь в чем то..или наоборот, получишь помощь от него. так устала, такая была выжатая, что сил не было мужу уделять внимание, прятала раздражение и уходила в интернет, а ему поговорить и внимание,ворчать начал...пришлось со вздохом выполнять роль психолога..
Вторая (2) выкладывается слева от бланки - работа, - туз бубен - будет много общения, люди будут обращаться к тебе и ты знаешь правильные слова, которые нужно им сказать. И угол подчеркивает, что заниматься ты будешь тайными знаниями, науками, о которых не говорят всем. Так же будут рабочие секреты, которые ты тоже не будешь разглашать. нашла массу инфы по БР и читала,читала, учила как не знаю кто,консультировала во всю по скайпу...всех отодвинула домашних под предлогом вируса...- вывод:иногда слегка заболеть полезно...
третья (3), справа - твоя роль - дама пик - не все спокойно в твоем царстве, будешь печалиться, переживать о потерях, чувствовать себя одиноко, что то важное и значимое может уйти. Угол - говорит о твоем чувстве одиночества, которое ты будешь чувствовать особенно остро. вирус таки схватила,отодвинула всех, но поняла,что совсем нельзя - могут и обидеться серьезно...лучше разжалобить...в общем опять политика и политес...
четвертая (4), выкладывается внизу и предупреждает о возможных неожиданностях. - 4 бубен - чья то помощь и поддержка станет для тебя неожиданностью. И благодаря этому тебя, не смотря ни на что, ждет успех. так и порадовали в скайпе, расклады делала, инфы набросали, практика хорошая была по ленорманам - туман в голове стал рассеиваться...уря-я-я... но главное - детеныш полностью переустановил новую Винду и убрал вирусы, сделала массу новых самых современных программ, получаю удовольствие...
Итог - 7 пик - будешь трудиться, аки пчела. Можешь начать новое дело, несмотря на препятствия, неуверенность в своих силах и разрушив , при этом, все старое и не нужное. точно сплошные кочки на пути в учебе - читаю про БРЛ и каждый свои трактовки дает, свои наработки, а общей структуры нет..от печки не оттолкнешься...пока нарыла стоящее - уйма сил ушла...правда не зря рыла - таки доковырялась до истины...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 21.09.2015, 15:03
1 - дела на неделе, что будет волновать - 6 Черви- позитивная карта, успех, усилия будут вознаграждены. 2 - работа -7 Черви - подходящее время,чтобы пользоваться помощью окружающих, однако угол предупреждает, что от молодого человека еще возможны неприятные известия...помни,что ты не одинока и можешь обратиться за помощью... 3 - твоя роль - 7 Бубен - не позволяй себе расслабиться и упасть духом при виде трудностей, даже если они затягиваются... 4 - неожиданности - Дама Червей- придется на чем-то поставить точку и навести порядок в делах.Рассудительность,трудолюбие и надежность - твои черты характера и они помогут. Углы говорят об уходе от молодого человека и о том,что ты знаешь, что делать. 5 - итог - Туз Пик - опасайся излишеств, направляй энергию в нужное русло, чтобы не распустить инстинкты на свободу...вообще не увлекайся чрезмерно радостями...это затягивает...а тебе лучше не стремиться к материальным радостям...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 21.09.2015, 17:15
Дела любовные и что волнует - 8 треф - на этой неделе ты будешь стоять перед выбором, после которого ситуация должна измениться в лучшую сторону. Ты будешь спокойна и уверена в своем успехе, в успехе отношений, они надежны и по контролем. Гармоничное сотрудничество и общение у вас в паре.
Работа - туз пик - в работе тоже произойдут важные перемены, где тебе придется идти на риск, можешь оказаться в центре внимания, где много будут говорить о тебе. может найтись человек, клиент, который займет большую часть твоего времени, даже вопреки твоему желанию или нормам морали. Но в результате работы с ним, ты приобретешь гораздо большую выгоду.
Твоя роль - 4 червей - будешь выкручиваться из опасной, трудной, не приятной ситуации, вероятно, не одна, а с партнером. Можешь пребывать в смятении и нерешительности, но тебе должны будут оказать помощь, что поможет избежать негативных последствий.
Неожиданности - 10 червей - ты не будешь предпринимать решительных действий, а будешь отстраненно наблюдать за действиями и событиями вокруг тебя. Дело, которое важно для тебя будет, принесет успех..
Итог - 2 бубен - будешь использовать все доступные средства для роста и развития ситуации, для благоприятного итога. Тебя будет ждать обязательный успех и получишь удовольствие от событий.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви.- паж треф - с мужчинами Вы соревновались и не уступали им в силе характера. Вы уверены в себе, своей силе и этим качеством привлекали внимание мужчин. Предположу, что был партнер, который добивался вашего внимания разными уловками и , который был равный Вам по силе характера. И Вас привлекают мужчины, которые добиваются Вас, галантны и обходительны, и которые пойдут на многое для привлечения Вашего внимания.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви - 3 бубен - карта не показывает одиночества. Предположу, что есть человек близкий Вам по духу и за которым можно пойти в огонь и воду. И который относится к Вам с не меньшим трепетом. Но это, может быть, платоническая или дружеская любовь.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях.- 5 червей - вы должны идти на компромиссы, не бояться быть слабой и понимать, что придется ради отношений чем то жертвовать, будь то гордость, лидерство в отношениях или что либо еще. Вы можете привлечь его самыми благоприятными перспективами, не забывая о своей выгоде, но партнер должен быть предметом Вашего обожания, как бы стоять на ступеньку выше Вас, чтобы Вам он был интересен.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений.- 5 бубен - Вы бы хотели удовлетворения своих потребностей и желаний. Это может касаться не только чувств взаимности, любви, но и амбиций, потребностей быть на высоте, казаться другим успешной в плане партнерства, отношений, Вы бы хотели быть самодостаточной в любовных отношениях, что бы не было чувства неудовлетворенности своим положением.
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. - 4 бубен - Вы бы хотели от отношений, прежде всего, получить поддержку, чтобы партнер был достаточно сильным и успешным, для того чтобы смог помочь Вам в разных жизненных сферах и Вы чувствовали бы себя более защищенной. В тоже время, Вы хотите сами испытывать те чувства, ради которых захотите быть с этим человеком и поддерживать его...
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. 10 треф - двинетесь в стан врага, как минимум, на разведку. Но всех партнеров, которые Вам попадутся на пути, Вы будете отметать за ненадобностью. Может и завяжутся отношения, но не на долгий срок, пока интерес Ваш к партнеру не пропадет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 24.09.2015, 07:51
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) - 9 пик - Вы в тревоге и сомнениях о буду щем, касающемся личной жизни. Вы понимаете, что наделали много ошибок и сейчас пожинаете плоды того, что посеяли раннее, но прошлое не вернуть и не изменить. Думаю, Вы в состоянии отчаянья в переживаниях о будущем.
2 Основная причина одиночества кверента - король червей - карта может указывать на МЧ, с которым у Вас были отношения.. И так же на черты Вашего характера, как затворничество, желание жить в своем мире и никого туда не пускать. Вы не бросаетесь из огня да в полымя в поисках МЧ, а занимаетесь своим делом, развитием...
3 Как эту причину устранить - 7 червей - карта прямым текстом Вам говорит - начните бурную деятельность, не сидите и не ждите принца на белом майбохе, а действуйте сами, знакомьтесь, встречайтесь, выходите в свет, будьте смелее и решительнее. Кста, от себя могу добавить хорошее место для знакомства - это фитнес - клуб.
4.ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?- 8 пик - Вы цепляетесь за прошлое, прошлые переживания, обиды в отношениях. Могу предположить, что Вы общаетесь с прошлым партнером и чувствуете муки совести за то, что не смогли устроить отношения. Вероятно, прошлый опыт причинил Вам боль и Вы не хотели бы повторения того сценария.
5 Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - 3 червей - Вам нужно взглянуть на ситуацию с трезвой головой, оставить все не нужные эмоции, чувства и быть открытой для общения с другими партнерами.
6 перспектиа встречи с мч для отношений ( срок до конца осени) - 7 бубен - встречи и отношений пока не будет и причина этому - Вы. Вы сами создадите себе проблемы и препятствия для отношений. Видимо, так и останетесь зациклены на прошлом и ничего не поменяете. Зато надежда не угаснет никогда.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 25.09.2015, 08:19
Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви.- паж треф - с мужчинами Вы соревновались и не уступали им в силе характера. Вы уверены в себе, своей силе и этим качеством привлекали внимание мужчин. Предположу, что был партнер, который добивался вашего внимания разными уловками и , который был равный Вам по силе характера. И Вас привлекают мужчины, которые добиваются Вас, галантны и обходительны, и которые пойдут на многое для привлечения Вашего внимания.
Именно так себя и вела. Не уступала, пререкалась, не сдавала позиций, не разрешала под себя прогибать. Не могу сказать, что эти качества привлекали мужчин, больше наверно отпугивали... Партнер этот только прикидывался сильным духом, а на поверку оказался мямля-мямлей Да и мне конечно симпатичны мужчины, которым я искренне нравлюсь и которые готовы Луну с неба....
ЦитатаMetamorfoza ()
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви - 3 бубен - карта не показывает одиночества. Предположу, что есть человек близкий Вам по духу и за которым можно пойти в огонь и воду. И который относится к Вам с не меньшим трепетом. Но это, может быть, платоническая или дружеская любовь.
Есть такой. Платонические отношения Я за ним хоть в водопад, он ко мне тоже хорошо. И все....
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях.- 5 червей - вы должны идти на компромиссы, не бояться быть слабой и понимать, что придется ради отношений чем то жертвовать, будь то гордость, лидерство в отношениях или что либо еще. Вы можете привлечь его самыми благоприятными перспективами, не забывая о своей выгоде, но партнер должен быть предметом Вашего обожания, как бы стоять на ступеньку выше Вас, чтобы Вам он был интересен.
Самое страшное для меня ломать свой характер, но видать если не буду меняться не видать мне жениха хорошего...И мне нравятся статусные мужчины, не обязательно большие босы, но чего-то добившиеся в жизни. Тогда я влюбляюсь без памяти, да.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений.- 5 бубен - Вы бы хотели удовлетворения своих потребностей и желаний. Это может касаться не только чувств взаимности, любви, но и амбиций, потребностей быть на высоте, казаться другим успешной в плане партнерства, отношений, Вы бы хотели быть самодостаточной в любовных отношениях
Все про меня
ЦитатаMetamorfoza ()
то вам НУЖНО от любовных отношений. - 4 бубен - Вы бы хотели от отношений, прежде всего, получить поддержку, чтобы партнер был достаточно сильным и успешным, для того чтобы смог помочь Вам в разных жизненных сферах и Вы чувствовали бы себя более защищенной. В тоже время, Вы хотите сами испытывать те чувства, ради которых захотите быть с этим человеком и поддерживать его...
И это так. Мужчина должен прийти в мою жизнь, чтобы сделать ее легче и лучше, а не наоборот
ЦитатаMetamorfoza ()
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. 10 треф - двинетесь в стан врага, как минимум, на разведку. Но всех партнеров, которые Вам попадутся на пути, Вы будете отметать за ненадобностью. Может и завяжутся отношения, но не на долгий срок, пока интерес Ваш к партнеру не пропадет.
В гаданиях на простых игральных картах 10 треф конечно карта делового интереса прежде всего, успеха в делах и на работе. Не романтИк...Поживем-увидим
верент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) - 9 пик - Вы в тревоге и сомнениях о буду щем, касающемся личной жизни. Вы понимаете, что наделали много ошибок и сейчас пожинаете плоды того, что посеяли раннее, но прошлое не вернуть и не изменить. Думаю, Вы в состоянии отчаянья в переживаниях о будущем.
на данный момент это действительно так : веры уже нет на изменения бывают периоды острого отчаянья , когда хочется просто выть но в целом просто тупо смирилась и готовлюсь к одинокой старости хожу на работу , занимаюсь детьми и не жду чудес абсолютно у меня был мужчина , который меня любил по настоящему я по своей глупости потеряла его и мое одиночество это моих же рук дело
ЦитатаMetamorfoza ()
2 Основная причина одиночества кверента - король червей - карта может указывать на МЧ, с которым у Вас были отношения.. И так же на черты Вашего характера, как затворничество, желание жить в своем мире и никого туда не пускать. Вы не бросаетесь из огня да в полымя в поисках МЧ, а занимаетесь своим делом, развитием...
у меня остались чувства к бывшему мужу умом я понимаю,что все кончено навсегда, но душой и сердцем не отпустила я мало выхожу в мир ,есть такой момент раньше активно тусовалась сейчас это работа , прогулки с младшим ребенком , магазины это пожалуй всё
ЦитатаMetamorfoza ()
3 Как эту причину устранить - 7 червей - карта прямым текстом Вам говорит - начните бурную деятельность, не сидите и не ждите принца на белом майбохе, а действуйте сами, знакомьтесь, встречайтесь, выходите в свет, будьте смелее и решительнее. Кста, от себя могу добавить хорошее место для знакомства - это фитнес - клуб.
честно я не понимаю.что значит развивать деятельность ) я не робкого десятка : если мч нравится ,сама подойду .заговорю .дам понять ,что интересен на работе часто мужчины присаживаются около меня поболтать ,я не бука )) люблю поржать и потрепаться на разные темы но все они женаты все , да и интереса не вызывают никакого у меня как у женщины " не то пальто" что называется было пару раз ,когда мне действительно нравились мч , но я не смогла заинтересовать их .Им по душе девушки молодые общалась на сайте знакомств одно время тоже ничего путнего не вышло *про спорт клубы возьму на заметку
ЦитатаMetamorfoza ()
4.ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?- 8 пик - Вы цепляетесь за прошлое, прошлые переживания, обиды в отношениях. Могу предположить, что Вы общаетесь с прошлым партнером и чувствуете муки совести за то, что не смогли устроить отношения. Вероятно, прошлый опыт причинил Вам боль и Вы не хотели бы повторения того сценария.
уже не цепляюсь , на данный момент ходила на психотерапию , стало легче обиды остались , но не так остро их чувствую хотя конечно не все моменты отработаны и еще потому ,что мне действительно приходится общаться с бывшим и очень часто : у нас маленький ребенок \
ЦитатаMetamorfoza ()
Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - 3 червей - Вам нужно взглянуть на ситуацию с трезвой головой, оставить все не нужные эмоции, чувства и быть открытой для общения с другими партнерами.
самое сложное для меня это "похоронить своих мертвецов" прошлое меня держит еще это так для общения я открыта и более чем )
ЦитатаMetamorfoza ()
6 перспектиа встречи с мч для отношений ( срок до конца осени) - 7 бубен - встречи и отношений пока не будет и причина этому -
1. какая ситуация с финансами у меня на работе? - 7 треф - У Вас на работе затруднения в финансовой ситуации, эти затруднения сейчас первым делом необходимо преодолеть и все силы на это брошены, есть надежды на светлое будущее, что все наладится, но пока Вы в процессе преодоления фин проблем.
2. состоялась ил у меня поездка в другой город в этом месяце? - 3 бубен - карта говорит о братской любви, не пойму пока, как ее привязать к дороге, но думаю, что поездка состоялась, т к в описании есть указание на благоприятные поездки. Плюс один из братьев через день навещал другого, спускаясь с Олимпа в царство Аида.
3. в каких отношениях я сейчас с Ольгой (3.12.1990)? - 3 червей - у вас с О. взаимное уважение и общие интересы, такие как работа, учеба, творчество, есть вещи о которых Вы можете общаться и понимать друг друга. Как вариант, по картинке бог Тот изображен один, Вы можете в данный момент не поддерживать общение.
4. сегодня до работы с утра я была на тренировке (занимаюсь верховой ездой). Как она прошла? - дама бубен - предположу, что у Вас произошел конфликт, отстаивание своей позиции, прав, сфер влияния. Есть дама, которая к Вам может относится не очень дружески и провоцировать Вас на разногласия. Ой, может это лошадь так себя вела?)))
5. перееду ли я к нему до конца этого года? - 7 треф- по картинке перед паном препятствие в виде высокой горы и он смотрит за нее, гору, сверху - предположу, что переезд в загаданный срок может не состояться, но Вы будете очень стремиться к этому, пока у Вас будет препятствие из за которого переезд отложится.
6. И каковы будут условия этого переезда? - мужчина - т к по предыдущему пункту, переезд не состоится, то думаю, все возможности и не возможности будут в руках МЧ, он будет влиять на возможность переезда и по каким то причинам с его стороны, переезд пока отложится.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 28.09.2015, 09:36
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. - дама пик - Вы прошли через испытания и трудности, потери и я бы даже сказала, трагедии, что сделало Вас сильнее, но с горьким опытом за плечами. Из этого опыта Вы вынесли свои уроки, приняли их и, как это говорится, из лимона сделали лимонад, т е постарались обернуть их себе на пользу, получить больше плюсов, чем минусов. По этой карте можно предположить не постоянного, приходящего и уходящего партнера, который сегодня с Вами, а завтра, в силу обстоятельств, нет. И из за которого Вы страдали долгий период времени.
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. - король червей - это мудрость и понимание что время лечит Ваши раны, а накопленный опыт будет опорой Вашим действиям. Вы смотрите на мир с позиции умудренного опытом человека, не принимаете скоропалительных решений, не импульсивны, а спокойны и размерены в своих действиях. Вы терпеливы и можете спокойно ждать своего часа, когда придет Ваше время действовать.
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. - валет бубен - Вы бесхитростны, в ситуации, где нужно проявить хитрость и смекалку.. Вы не используете это свое качество, хотя оно могло бы облегчить развитие некоторых ситуаций и обеспечить Вам получение желаемого. И, думаю, по этой карте можно вынести совет - применять хитрость, ловкость и даже обман, для достижения своих целей.
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. - 10 бубен - и снова речь о манипуляции. Вы сможете добиться своего только хитростью, только если сможете ловко убедить человека, используя его амбиции и желания, в том, чтобы он поступил так, как нужно Вам. Человек должен сам захотеть это сделать, будто для реализации своих желаний, попутно реализуя Ваши.
5.как он ко мне относится в данный момент? - туз треф - он чувствует себя победителем в отношениях с Вами, он готов сражаться, добиваться успеха в отношениях, желает получить от отношений все возможное и будет к этому стремиться.
6. перспектива развития отношений в загаданный срок 3 мес.- 10 пик (9 червей) - он не будет открывать Вам своих намерений и стремлений, может быть не совсем честен с Вами, но все это для преодоления трудностей, связанных с Вашими отношениями. Карты о разрыве отношений не говорят, но по картинке, дама одна, в окружении животных.. Вероятно, Вам придется скрывать отношения или как то таиться в них, чтобы преодолеть опасности..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 28.09.2015, 13:31
1 - дела на неделе, что будет волновать - 6 Черви- позитивная карта, успех, усилия будут вознаграждены.
--- со вторника на работу вышла, хотя отек еще оставался и до сих пор онемение не прошло.
2 - работа -7 Черви - подходящее время,чтобы пользоваться помощью окружающих, однако угол предупреждает, что от молодого человека еще возможны неприятные известия...помни,что ты не одинока и можешь обратиться за помощью...
На работе организовывали мероприятие, участвовали все коллеги..
3 - твоя роль - 7 Бубен - не позволяй себе расслабиться и упасть духом при виде трудностей, даже если они затягиваются...
Онемение не проходит, уже думала, что врач мне нерв какой нибудь порезала, переживаю пройдет или нет..
4 - неожиданности - Дама Червей- придется на чем-то поставить точку и навести порядок в делах.Рассудительность,трудолюбие и надежность - твои черты характера и они помогут.
По работе итоги года подводила, да и вообще всей моей деятельности. Дома ремонт почти доделали, порядок наводила. Мебель двигала, теперь по новому смотрится.
Углы говорят об уходе от молодого человека и о том,что ты знаешь, что делать.
Наверное, это коллега по работе, понимаю уже давно, что он вырос и запросы товарища изменились.. И тут недавно это еще раз подтвердилось..
5 - итог - Туз Пик - опасайся излишеств, направляй энергию в нужное русло, чтобы не распустить инстинкты на свободу...вообще не увлекайся чрезмерно радостями...это затягивает...а тебе лучше не стремиться к материальным радостям..
После того, как рот не открывался и есть было не все можно, на меня напал жор и я решила, что больше никогда не худею.)))).
1. какая ситуация с финансами у меня на работе? - 7 треф - У Вас на работе затруднения в финансовой ситуации, эти затруднения сейчас первым делом необходимо преодолеть и все силы на это брошены, есть надежды на светлое будущее, что все наладится, но пока Вы в процессе преодоления фин проблем.
Все правильно Сейчас действительно затруднения, и только в пятницу мы с начальником об этом говорили - очень сложный период, было мало заработков, т.к. доделывали проекты. Обещают денежку выплатить нам на следующей неделе или чуть позже, а это, в результате, приведет к тому, что со мной рассчитаются по всем задолженностям (тьфу-тьфу-тьфу). ну а сейчас действительно все еще финансовые трудности.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. состоялась ил у меня поездка в другой город в этом месяце? - 3 бубен - карта говорит о братской любви, не пойму пока, как ее привязать к дороге, но думаю, что поездка состоялась, т к в описании есть указание на благоприятные поездки. Плюс один из братьев через день навещал другого, спускаясь с Олимпа в царство Аида.
В сентябре я ездила в другой город со своим парнем, и пока он решал дела по работе, у меня получилось почти весь день провести вместе с лучшей подругой, которая туда переехала два года назад. Так что можно сказать, что я ее навестила.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. в каких отношениях я сейчас с Ольгой (3.12.1990)? - 3 червей - у вас с О. взаимное уважение и общие интересы, такие как работа, учеба, творчество, есть вещи о которых Вы можете общаться и понимать друг друга. Как вариант, по картинке бог Тот изображен один, Вы можете в данный момент не поддерживать общение.
С Ольгой действительно у нас были общие интересы и уважение, и особенно творчество, но сейчас мы не общаемся, и вообще я прекратила с ней общение по собственной инициативе более двух месяцев назад.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. сегодня до работы с утра я была на тренировке (занимаюсь верховой ездой). Как она прошла? - дама бубен - предположу, что у Вас произошел конфликт, отстаивание своей позиции, прав, сфер влияния. Есть дама, которая к Вам может относится не очень дружески и провоцировать Вас на разногласия. Ой, может это лошадь так себя вела?)))
Был конфликт и отстаивание позиции - тренер хотела, чтобы я сделала для нее две вещи на лошади. На одну я согласилась с боем, т.к. мне еще тяжело да и я не ездила полторы недели, а вторую - прыжки через препятствие - я наотрез делать отказалась, пришлось упрашивать и упираться. На разногласия нас провоцировал действительно конь (правда, он не дама, но кастрированный ), отказываясь выполнять мои команды, а также игнорируя почти полностью команды тренера, за что получил по первое число и быстро стал исполнительным.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. перееду ли я к нему до конца этого года? - 7 треф- по картинке перед паном препятствие в виде высокой горы и он смотрит за нее, гору, сверху - предположу, что переезд в загаданный срок может не состояться, но Вы будете очень стремиться к этому, пока у Вас будет препятствие из за которого переезд отложится.
6. И каковы будут условия этого переезда? - мужчина - т к по предыдущему пункту, переезд не состоится, то думаю, все возможности и не возможности будут в руках МЧ, он будет влиять на возможность переезда и по каким то причинам с его стороны, переезд пока отложится.
Вполне ожидаемый результат, на самом деле. Препятствий у нас даже несколько - я сейчас занимаюсь сбором денег на покупку ноутбука, а парень не хочет меня забирать до или во время отопительного сезона, поскольку мы будем там снимать жилье, и в это время года цены на коммунальные услуги, и, следовательно аренду жилплощади будут подниматься. Поэтому он для себя решил, что лучшее время для моего переезда - весна, и, в принципе, я с ним согласна. Да и денег получиться поднакопить за этот период.
Дела любовные и что волнует - 8 треф - на этой неделе ты будешь стоять перед выбором, после которого ситуация должна измениться в лучшую сторону. Ты будешь спокойна и уверена в своем успехе, в успехе отношений, они надежны и по контролем. Гармоничное сотрудничество и общение у вас в паре.
выбор был в пользу меня - отправили детеныша домой, понятно что и жалко. и переживала, но зато теперь порядок и тишина неимоверная..давно такого не было...все-таки птенцы должны во-время вываливаться из гнезда,чтобы родители почувствовали вкус к жизни опять...
Работа - туз пик - в работе тоже произойдут важные перемены, где тебе придется идти на риск, можешь оказаться в центре внимания, где много будут говорить о тебе. может найтись человек, клиент, который займет большую часть твоего времени, даже вопреки твоему желанию или нормам морали. Но в результате работы с ним, ты приобретешь гораздо большую выгоду. Да, 100% - не в бровь.как говорится...но решалась судьба...зато так приятно, что карты прочитались верно - до последнего сомневались обе...и я .и клиентка...но сработало улет...и я на малых Ленорах попробовала - ну не совсем уж я чайник.знаете ли :ah: прияяятно...
Твоя роль - 4 червей - будешь выкручиваться из опасной, трудной, не приятной ситуации, вероятно, не одна, а с партнером. Можешь пребывать в смятении и нерешительности, но тебе должны будут оказать помощь, что поможет избежать негативных последствий. да....именно выкручивались, проверяли себя, сбиты с толку были...но смогли...уря-я-я...
Неожиданности - 10 червей - ты не будешь предпринимать решительных действий, а будешь отстраненно наблюдать за действиями и событиями вокруг тебя. Дело, которое важно для тебя будет, принесет успех.. это ты про ремонт и мужа???ага...не мешала любимому заниматься его ерундой...сочувствовала, присутствовала. ахала и охала, одобряла и поддерживала ...со стороны, не участвуя...зрителем работала под кофеек...убедилась - моральная поддержка мужа - великая вещь. что еще ему надо для его счастья...
Итог - 2 бубен - будешь использовать все доступные средства для роста и развития ситуации, для благоприятного итога. Тебя будет ждать обязательный успех и получишь удовольствие от событий. было, успех так порадовал, аж мокрая от напряжения...но рот до ушей...награда - самоудовлетворение и признание .. результат был ошеломляющий..а главное - я была таки права!!! и расклады, и тишина, и возможность учить...и возможность смотреть то,что нравится...ну как говорится - по трудам и отдых!!!
Отлично, коллега, просто отлично!!! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 28.09.2015, 18:32
Вместо бланки решила достать сигни недели - 4 треф - на этой неделе ты будешь увлечена процессом сотворения, делания важных для тебя событий, ситуаций или вещей. Неделя потребует пристального внимания к одному делу, забыв про все остальное. Люди могут требовать чтобы ты уделяла им повышенное внимание и потакала их капризам.
Дела любовные, что волнует - туз червей - волновать тебя будут внутрисемейные отношения, сплоченность в кругу семьи и поддержка друг друга. Но не исключено, что семейные ситуации могут быть повторяющимися из раза в раз, когда приходится решать одни и те же задачи... Так же есть вероятность детского непослушания, будешь говорить одно, а в ответ получишь другое.
Работа - 3 треф - ты будешь выполнять свои рабочие дела, обязанности спокойно и невозмутимо. Ты знаешь, что делаешь и получаешь предсказуемый результат, ничто тебя не удивляет и не сбивает с толку. Обычные рутинные дела. Может быть некоторое недовольство рабочих масс, но тебе до этого не будет особого дела.
Твоя роль - дама треф - будешь чаще всего находиться в интересующему тебя обществе, где удастся приятно и с пользой провести время, будет возможность расслабиться и забыть о заботах. Это могут быть как коллеги по форуму, так и люди, друзья из твоего окружения.
Неожиданности - 9 треф - тебе могут помешать совершить подвиг, будут отвлекать от твоих целей и задач, но ты не остановишься ни перед чем и, устранив все помехи, достигнешь желаемого результата. Вероятно, придется призвать помощника, с которым дела пойдут лучше.
Итог - король пик - предстоит решение вопросов в гос органах. Это могут быть как платежи за услуги, так и более важные мероприятия, связанные с отстаиванием своих прав и достижения справедливых решений. Все вопросы удастся урегулировать мирным путем, со всеми сможешь договориться. Так же может быть общение с МЧ , связанным с гос органами, может работающим там.
1 моя нынешняя профессиональная ситуация ? - 10 треф - ситуация напряженная, Вам приходится действовать быстро, решительно и активно, устраняя все помехи и препятствия для хорошей работы. Предположу, что есть конкуренты или заклятые друзья, с которыми предстоит побороться. И Вы знаете, что для того чтобы добиться успеха нужно быть решительной и готовой к любым событиям. Вероятно, Вы планируете или уже исследовали почву относительно другого места работы, что там и как..
2.что говорит в пользу смены сферы деятельности?- 4 треф - Вы можете думать, что на новом месте Вам удастся добиться большего успеха и уделять внимание именно работе, а не посторонним вещами. Вы считаете себя мастером своего дела и хотите проф реализации.
3. Что говорит за то, что бы остаться в нынешней сфере? - 9 треф - несмотря на трудности , препятствия и помехи Вы сможете реализовать себя, достичь успеха и думаю, большого.
4. Совет, что надо сделать - 5 червей - .Вам стоит обсудить ситуацию с руководством, но параллельно, не теряя времени, предложить себя и другим организациям, а после переговоров уже сможете решить, что приемлемо для Вас больше. Но Вам придется считаться и с мнением других людей, имеющих влияние на ситуацию.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 30.09.2015, 12:51
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. - дама пик - Вы прошли через испытания и трудности, потери и я бы даже сказала, трагедии, что сделало Вас сильнее, но с горьким опытом за плечами. Из этого опыта Вы вынесли свои уроки, приняли их и, как это говорится, из лимона сделали лимонад, т е постарались обернуть их себе на пользу, получить больше плюсов, чем минусов. По этой карте можно предположить не постоянного, приходящего и уходящего партнера, который сегодня с Вами, а завтра, в силу обстоятельств, нет. И из за которого Вы страдали долгий период времени.
Вы правы, в моей жизни было много трудностей, испытаний, которые мне приходилось преодолевать, набираться опыта, пересматривать свои взгляды, меняться и думаю расти духовно. Трагедий в моей жизни не было. Сейчас я развитая, состоявшаяся личность, которая имеет авторитет и представительность, активная, сильная, волевая, открытая новому, умеющая радоваться жизни, получать удовольствие от жизни, задорно смеяться, появилась внутренняя гармония, я никогда не останавливаюсь на достигнутом, постоянно развиваюсь и учусь, постоянно держу себя в тонусе ,уделяю внимание своему внешнему виду . У меня постоянный партнер, с ним мы прожили 25 лет, но в последнее время мы стали отдаляться друг от друга, у каждого свои интересы, цели, такое одиночество вдвоем, был момент, мы расстались на 4 месяца, но потом сошлись, может здесь я совершила ошибку. В это время я встретила другого мч, которого не могу забыть до сих пор.
Цитата
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. - король червей - это мудрость и понимание что время лечит Ваши раны, а накопленный опыт будет опорой Вашим действиям. Вы смотрите на мир с позиции умудренного опытом человека, не принимаете скоропалительных решений, не импульсивны, а спокойны и размерены в своих действиях. Вы терпеливы и можете спокойно ждать своего часа, когда придет Ваше время действовать.
Да, все абсолютно верно. Многие говорят про меня, что я мудрая женщина. Работая над собой, я на многое стала смотреть по другому, не люблю принимать скоропалительных решений, интуитивно чувствую, когда приходит время действовать. Я сейчас довольно рационально смотрю на свою жизнь и чувства ,эмоции не заслоняют от правильного понимания себя и той действительности в которой я живу, поэтому как бы много там не было в душе неудовлетворённости, думаю, способна найти верный ,правильный выход во всём том, что может предложить жизнь на этом её этапе.
Цитата
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. - валет бубен - Вы бесхитростны, в ситуации, где нужно проявить хитрость и смекалку.. Вы не используете это свое качество, хотя оно могло бы облегчить развитие некоторых ситуаций и обеспечить Вам получение желаемого. И, думаю, по этой карте можно вынести совет - применять хитрость, ловкость и даже обман, для достижения своих целей.
Хитрость мне совсем не свойственна, это верно. Думаю во мне очень много мужской энергии, мне нужно стараться (чем и занимаюсь), развивать в себе женскую энергию. Я человек, который закрывает, прячет от других свои проблемы, свои переживания, свою боль, и стараюсь со всеми своими проблемами разобраться самостоятельно или пережить, перебороть, перетерпеть. При этом, я сама в своей жизни тоже менять запрещаю многое, потому что кажется, что я совершаю предательство относительно устоявшейся своей жизни и всем кто относится к этому. Понимаю нельзя себя держать во внутренних оковах, это не правильно относительно всей своей жизни, ради которой я пришла в этот мир.
Цитата
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. - 10 бубен - и снова речь о манипуляции. Вы сможете добиться своего только хитростью, только если сможете ловко убедить человека, используя его амбиции и желания, в том, чтобы он поступил так, как нужно Вам. Человек должен сам захотеть это сделать, будто для реализации своих желаний, попутно реализуя Ваши.
Не люблю манипулировать людьми, но могу. А вообще люди и так меня слушают и делают, что я хочу, сама не знаю, как у меня это получается. Я учту Ваш совет.
Цитата
5.как он ко мне относится в данный момент? - туз треф - он чувствует себя победителем в отношениях с Вами, он готов сражаться, добиваться успеха в отношениях, желает получить от отношений все возможное и будет к этому стремиться.
Мне сложно здесь, что то сказать, очень самой хотелось бы знать. Но мне почему то кажется, что ему уже все равно, думаю надо смотреть правде в глаза. Если бы я была ему нужна, он бы что то делал, а он не делает ничего. Как понять он готов сражаться, это только в его мыслях или будут действия его?
Цитата
6. перспектива развития отношений в загаданный срок 3 мес.- 10 пик (9 червей) - он не будет открывать Вам своих намерений и стремлений, может быть не совсем честен с Вами, но все это для преодоления трудностей, связанных с Вашими отношениями. Карты о разрыве отношений не говорят, но по картинке, дама одна, в окружении животных.. Вероятно, Вам придется скрывать отношения или как то таиться в них, чтобы преодолеть опасности.
Значит, все же мы начнем общаться? Он сам сделает шаг или это надо делать мне? Теперь, если отношения будут мне придется их скрывать. По этому пункту дам ос через три месяца.
1 Как относиттся ко мне МЧ? - туз бубен - Вы ему интересны, как партнер по общению, хороший собеседник, есть общие тайны. Но он не открывает Вам своих намерений до конца, сам себе на уме.
2Какие чувства испытывает? - туз пик - он хотел бы с Вами близких отношений, Вы ему нравитесь и продолжение связи ему было бы интересно. Но это больше похоже на использование Вас в своих целях, получить желаемое, а что будет дальше, он еще посмотрит.
3 Каки е планы он строит на счет меня? Срок 1 мес - 6 треф - по этой карте можно сказать, что между вами есть вероятность непонимания, разных точек зрения на ситуацию и конфликтов. Близких отношений не будет, может быть временное молчание, где каждый останется при своей точке зрения. Карта указывает на наличие у вас разных интересов, взглядов на ситуацию , связанную с вашими отношениями.
4 И что нас ожидает в будущем - срок 1 мес - 7 треф - пока никаких, предположу, что особых отношений не будет, между вами препятствие, но он может наблюдать за Вами, быть в курсе Ваших дел.
1. Четыре года назад какие чувства испытывал ко мне Е.? - 5 треф - я бы сказала, что это была пылкая страсть, любовь и желание похитить Вас у всех мужчин. Он готов был сражаться за Вас и пойти на любые трудности лишь бы Вы были с ним. 2. Сейчас как он ко мне относится? - дама, 8 пик - выпала Ваша пк - думаю, что Вы стали инициатором разрыва. Не могу сказать, что он Вас ненавидит, но явно испытывает не дружеские чувства. Вы для него стали злейшим врагом и он готов поглумиться над Вами.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 30.09.2015, 13:03
1 Как относиттся ко мне МЧ? - туз бубен - Вы ему интересны, как партнер по общению, хороший собеседник, есть общие тайны. Но он не открывает Вам своих намерений до конца, сам себе на уме.
все в точку. человек полный тайн
ЦитатаMetamorfoza ()
2Какие чувства испытывает? - туз пик - он хотел бы с Вами близких отношений, Вы ему нравитесь и продолжение связи ему было бы интересно. Но это больше похоже на использование Вас в своих целях, получить желаемое, а что будет дальше, он еще посмотрит.
ну этот вариант точно не для меня. я больше с ним играю чем он со мной
ЦитатаMetamorfoza ()
3 Каки е планы он строит на счет меня? Срок 1 мес - 6 треф - по этой карте можно сказать, что между вами есть вероятность непонимания, разных точек зрения на ситуацию и конфликтов. Близких отношений не будет, может быть временное молчание, где каждый останется при своей точке зрения. Карта указывает на наличие у вас разных интересов, взглядов на ситуацию , связанную с вашими отношениями.
у нас уже год молчание и вообще мы ничего не показываем. Хотя с его стороны в самомо начале были признания, но так как он связан еще разводом, мы оставили все как есть.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 И что нас ожидает в будущем - срок 1 мес - 7 треф - пока никаких, предположу, что особых отношений не будет, между вами препятствие, но он может наблюдать за Вами, быть в курсе Ваших дел.
Я больше чем уверена, что ничего и не будет и через 1 месяц. Я просто не поняла по картам , есть ли у него чувства или нет. Интересно, насколько правда что он говорил.
благодарю
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1) с понедельника и до сегодня в моей жизни произошли важные перемены, это связано с определенной сферой, это конкретное событие. Что за событие? В какой сфере?
6 пик - предположу, что событие это было связано с борьбой, отстаиванием своих прав и получении результата. Мне думается, что это может быть сфера работы, судов, где Вам приходилось побороться и идти на хитрости и уловки, для получения успеха. Благодаря этому событию, Вам удалось достигнуть желаемого, получить положительный результат, но при этом Вы выложились по полной, вероятно, даже было сомнение в успехе сего мероприятия.
2) в течении сентября в лж тоже перемены, пустяк по сути, но для меня очень важно, много значит, что произошло, с кем связано?
7 пик - событие связано с МЧ, предположу, что это было новое знакомство или возобновление отношений в старом, когда все прошлое было разрушено, прошлый опыт и волнения отброшены и сейчас Вы работаете над новыми отношениями. Скорее всего отношения еще не достаточно близкие, толоко платонические отношения, период узнавания друг друга.