Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
6 треф - Парис и Менелай. Конфликты могут быть сегодня, может быть скрытые, которых вы будете стараться избежать. В них каждый останется при своем мнении. Люди могут действовать корыстно, не открывая своих истинных целей. Угол - благоприятное развитие событий, но не большое, с трудом достигнутое.
да опять по работе кантовали меня, в обед у одной девочки на работе ДР отмечали, выпили немного, должны были на субботник идти, но отменили из-за дождя. Под конец дня прилетела справка (по результатам проверки), которая касается меня и моих подрядчиков, которых я курирую, я только одно пережила справку уже вторая После работы в спортзал, потом в магазин и домой, сижу гадаю, если чего еще случится допишу. А на работе неожиданно для меня новой монитор дали, большой
8 червей - орел уносит жабу. Возможны поездки, перемещения по разным местам скорее развлекательные. Освобождение от проблем, хлопот, переживаний. Угол - с чем то придется расстаться, но это к лучшему.
Воскресенье
8 треф - мастер между ламп. Спокойный день, настроение в равновесии. Будете стоять перед выбором, принимать решение. Угол - стабильность, даже немного скука.
8 червей - орел уносит жабу. Возможны поездки, перемещения по разным местам скорее развлекательные. Освобождение от проблем, хлопот, переживаний. Угол - с чем то придется расстаться, но это к лучшему.
До 12 дня с дочей по магазинам мотались, потом пришла домой прибиралась, стирала, готовила, в интернете сидела, день прошел плодотворно и сравнительно спокойно
8 пик - Ахиллес волочит тело Гектора Могут появиться не самые приятные чувства - ненависть, месть, желание конфликта, чтобы высказать все, что думаете. Ситуация может завершиться. Будут потери моральные и материальные. Угол - подавленное состояние. Самочувствие может быть не очень.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.04.2015, 11:58
S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает).- 7 пик - вероятно машина не новая и требует вложений, предпродажной подготовки, губы накрасить, так сказать. Как вариант, была в ремонте, может это видно.
1 - должен ли я проводить данную сделку? король червей - вы можете проводить сделку, вы достаточно подготовленный для этого человек. Карта еще может указывать на мужчину, который может помочь вам, проконсультировать и тд.
2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? - 2 бубен - да, в хорошие заботливые руки, которым не все равно, в каком состоянии будет авто.
3 - подходит ли момент для продажи? - 4 треф - момент подходящий, но он потребует от вас много внимания и самоотдачи. Думаю, карта и говорит, что вы уже вкладываете силы.
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? - дама червей - скажем так средняя. Не самая низкая, но и не высокая точно. Может вы идеализируете цену машины, но ей можно еще поиграть, уступить. И цена может от женщины зависит, вас наверное, вы можете ее изменить.
5 - окончательный результат сделки. (срок месяц) - 6 червей - вы за шаг до успеха и за месяц должны продать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.04.2015, 12:19
8 треф - мастер между ламп. Спокойный день, настроение в равновесии. Будете стоять перед выбором, принимать решение. Угол - стабильность, даже немного скука
да день прошел спокойно, на работу собиралась, готовила, немного прибралась по магазинам пробежалась, вечером и правда уже не знала куда себя деть
ЦитатаMetamorfoza ()
8 пик - Ахиллес волочит тело Гектора Могут появиться не самые приятные чувства - ненависть, месть, желание конфликта, чтобы высказать все, что думаете. Ситуация может завершиться. Будут потери моральные и материальные. Угол - подавленное состояние. Самочувствие может быть не очень.
не выспалась сегодня, пришла на остановку одна дебилка до меня доколупалась, куда я в спортзал хожу, чем занимаюсь, достала, я её практически послала, мне не жалко поделится, но подойти один на один и всё спроси, нет надо стоять на остановке и при всех вещать, у нас служебный автобус ходит и мы там собираемся, стоит толпа баб, а она начала допрос проводить, это уже второй раз, в первый раз было понятно, что я с ней по этому поводу разговаривать не намерена, нет она опять лезет, так я ей и не говорила, что хожу в спортзал, она же узнала через третьих лиц и давай ляля. А так как обычно на работе маяли меня, потом спортзал, магазин и домой
S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает).- 7 пик - вероятно машина не новая и требует вложений, предпродажной подготовки, губы накрасить, так сказать. Как вариант, была в ремонте, может это видно.
Новые машины никто не продает. Но она можно сказать новая. Ездили на ней очень и очень мало, пробел оочень маленький, от того многие и сомневаются, ухаживали за машиной, никаких вложений не требует, за исключением пройти ТО. Ей чинили сиденье в салоне, но этого не видно)
ЦитатаMetamorfoza ()
1 - должен ли я проводить данную сделку? король червей - вы можете проводить сделку, вы достаточно подготовленный для этого человек. Карта еще может указывать на мужчину, который может помочь вам, проконсультировать и тд.
родители дали мне задачу ее продать, но они уже начали давить, чтобы я цену снижала до неприличия. отдавать машину за спасибо не собираюсь
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? - 2 бубен - да, в хорошие заботливые руки, которым не все равно, в каком состоянии будет авто.
мы были бы рады продать ее кому то знакомому, потому что машина в очень хорошем состоянии, а те кто в наглую не видя товар, требуют с ходу скидку в 20-30тыс только раздражают. Человек должен приехать и увидеть машину, тогда можно вести торг при его настоящем интересе.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - подходит ли момент для продажи? - 4 треф - момент подходящий, но он потребует от вас много внимания и самоотдачи. Думаю, карта и говорит, что вы уже вкладываете силы.
Да, сижу в сети, штудирую сайты, пиарю как могу
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? - дама червей - скажем так средняя. Не самая низкая, но и не высокая точно. Может вы идеализируете цену машины, но ей можно еще поиграть, уступить. И цена может от женщины зависит, вас наверное, вы можете ее изменить.
Есть порог, который я намерена получить за машину. Стоймость я понижала каждую неделю и она приблизилась к порогу. Видимо снова надо поставить побольше, чтобы торг был на другие цифры.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - окончательный результат сделки. (срок месяц) - 6 червей - вы за шаг до успеха и за месяц должны продать.
Месяца мне родители на дадут. Потерпят еще недельку и скажут отдавать за столько, за сколько ее возьмет первый встречный
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
10 бубен Пелий и Ясон. Будете планировать какие то авантюрные проекты, дела, поездки, нечто, что страстно желаете, но там есть какой-то подвох или некоторые моменты могут быть скрыты. Угол - просчет своих действий, чтобы все было точно и без ошибок. Планируемая поездка.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу.- дама треф - место работы у Вас хорошее, вы знаете, что нахождение там, дает свои возможности, плоды, перспективы. Но вы считаете, что вас незаслуженно наказывают, не замечают и не дают брать то, что вы хотите.
2. Как обстоят дела на самом деле. - 7 треф - ваши цели слишком высоки и идеальны. У вас хорошее место работы, но вы хотите большего и лучшего еще не обладая достаточными возможностями для этого.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 4 пик[/i] - пока он насторожен, не до конца знает вас и будет испытывать разными заданиями и способами, смотреть, как вы будете справляться с ситуацией.
4. Каково отношение коллектива к Вам. - 5 треф - вероятно, они думают, что вы незаслуженно получили это место, урвали лакомый кусочек. Есть претенденты на вашу должность, желающие ее получить. Скорее они не очень дружелюбно настроены к вам, злоупотребляют вашим доверием.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - король бубен - не скажу, что он не замечает вас или как то плохо относится, будут еще поручения и задания, которые повысит его лояльность к вам.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. - 3 пик (король пик) - возможность есть, но она зависит от решения человека, мужчины, который как то влияет на рабочую ситуацию, он должен вас оценить. Или же вам нужно проявить такие качества, как честность, порядочность, строгость, дисциплинированность и качественное ведение бумажных дел. Доказать, что достойны.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 7 червей - конечно есть, вы готовы работать, эксперементировать и учиться. Действовать, а не сидеть сложа руки.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили.- дама червей - здесь 2 варианта, либо дама вам может помочь, либо самой стать такой дамой. А именно, меньше переживать, спокойно и с пониманием воспринимать происходящую ситуацию, более мудро смотреть вглубь, а не на поверхность.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. - 2 треф - ситуация у вас благоприятная, вы в хорошем месте и в хорошее время.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. - 10 бубен - будет взаимодействие с начальником и получение важных заданий, пока про вероятных для вас. Но перспективных...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 28.04.2015, 10:58
1. Как Вы сами оцениваете свою работу.- дама треф - место работы у Вас хорошее, вы знаете, что нахождение там, дает свои возможности, плоды, перспективы. Но вы считаете, что вас незаслуженно наказывают, не замечают и не дают брать то, что вы хотите. Очень точно. Место само по себе неплохое и мне в принципе нравится, хочется во все хорошо вникнуть и стать классным спецом. Но вот некоторые люди, это нечто.
2. Как обстоят дела на самом деле. - 7 треф - ваши цели слишком высоки и идеальны. У вас хорошее место работы, но вы хотите большего и лучшего еще не обладая достаточными возможностями для этого. Правильно, конечно хочу и понимаю, что пока не достигла нужного уровня. Но хотеть нужно обязательно. Мотивация высока.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 4 пик[/i] - пока он насторожен, не до конца знает вас и будет испытывать разными заданиями и способами, смотреть, как вы будете справляться с ситуацией. Точно, я чувствую, что испытывает. С чем-то справляюсь сама, а в чем-то мне пока без помощи более опытной коллеги не обойтись пока.
4. Каково отношение коллектива к Вам. - 5 треф - вероятно, они думают, что вы незаслуженно получили это место, урвали лакомый кусочек. Есть претенденты на вашу должность, желающие ее получить. Скорее они не очень дружелюбно настроены к вам, злоупотребляют вашим доверием. Не знаю честно кто это может быть. Я попала туда с улицы через сайт, место было вакантно, поэтому никому дорогу не переходила.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - король бубен - не скажу, что он не замечает вас или как то плохо относится, будут еще поручения и задания, которые повысит его лояльность к вам. Очень надеюсь, что не подведу. Очень расстраиваюсь, если вылазят какие-то косяки. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. - 3 пик (король пик) - возможность есть, но она зависит от решения человека, мужчины, который как то влияет на рабочую ситуацию, он должен вас оценить. Или же вам нужно проявить такие качества, как честность, порядочность, строгость, дисциплинированность и качественное ведение бумажных дел. Доказать, что достойны. Буду стараться. Вообщем это мне и нужно было узнать что возможность есть. А всеми этими качествами я обладаю. Потихоньку оттачиваю свои знания и навыки. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 7 червей - конечно есть, вы готовы работать, эксперементировать и учиться. Действовать, а не сидеть сложа руки. Правда, мне все интересно, я хочу учиться(когда ситуация в семье стабильна). Есть у меня такой таракан- если болеет ребенок, я ничего вокруг не замечаю. Поэтому и ухожу на больничный, т.к. проку от меня в это время все равно нет.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили.- дама червей - здесь 2 варианта, либо дама вам может помочь, либо самой стать такой дамой. А именно, меньше переживать, спокойно и с пониманием воспринимать происходящую ситуацию, более мудро смотреть вглубь, а не на поверхность. Есть у меня такая дама, моя наставница -хороший человек и очень грамотный специалист. Считаю, что мне повезло работать под ее наставлениями.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. - 2 треф - ситуация у вас благоприятная, вы в хорошем месте и в хорошее время. Буду стараться хорошо работать, лишь бы здоровье не подводило.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. - 10 бубен - будет взаимодействие с начальником и получение важных заданий, пока про вероятных для вас. Но перспективных...
надеюсь. Расклад очень жизнеутверждающий, спасибо Вам большое. Что от меня зависит я делаю, главное чтобы не было палок в колеса.
8 треф - мастер между двух ламп. Можете быть в нерешительности, предстоит выбор между равных возможностей, ситуаций. В целом спокойный день, обычная рутинная работа, будете больше наблюдать, чем действовать. Угол - стабильность, рутина.
Анализ профессиональной деятельности S - мужчина (король бубен ) - вы достаточно самостоятельный, волевой человек, решения принимаете сами, хозяйка положения. Но все же не исключаю, что в рабочей ситуации вам без помощи мужчины не справиться. И вероятно вам есть на кого опереться в данный момент, кто поддерживает вас.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 6 червей - в прошлом вы успешно работали и получали достойное вознаграждение за свои труды. Как алхимик делает золото, так и вы были достаточно успешны.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - валет пик - у вас есть накопленный опыт и знания, вы стали мудрецом в своей профессии. Но не все вас устраивает и вы взвешиваете все за и против, свой опыт и свои способности двигаться дальше, происходит внутренняя борьба, конфликт.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - 5 бубен - думаю не совсем, как и все люди, вы хотите большего и считаете себя его достойной, уверены в своих силах.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? - валет бубен - чтобы были доходы, вам не приходится сидеть на месте, а нужно действовать, искать источник дохода. Само благосостояние не приходит. Предположу, что есть место, клуб где вы периодически появляетесь в поиске клиентов.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - 3 пик (4 треф) - да будут, но вам придется приложить усилия. Вы будете сосредоточены на работе, что может затмить другие желания.
6- что они принесут мне? - 5 пик - перемены, не все планы будет просто реализовать. То что казалось перспективным может разочаровать. Возможны потери или вам самой придется крутиться и хитрить.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - 5 червей - будут новые партнеры и договора, вложения будут выгодными, но вероятно партнеры могут оказаться компаньонами, с которыми придется находить компромиссы.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 7 пик - придется много вкладывать в развитие и достижение желаемого. Начало будет выглядеть не очень привлекательно и предстоит столкнуться с разными трудностями. И эта карта говорит именно о начале нового дела с ноля, где вы не уверены в себе и не знаете всех подводных камней, что не мешает получать удовольствие от процесса.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.04.2015, 11:46
10 бубен Пелий и Ясон. Будете планировать какие то авантюрные проекты, дела, поездки, нечто, что страстно желаете, но там есть какой-то подвох или некоторые моменты могут быть скрыты. Угол - просчет своих действий, чтобы все было точно и без ошибок. Планируемая поездка.
День был не плохой, на работе сильно не тормошили, после работы в спортзал, потом зашла за посылкой, сказали ничего нет, хотя смс оповещение пришло, после домой, пошаталась и спать [spoiler]
8 треф - мастер между двух ламп. Можете быть в нерешительности, предстоит выбор между равных возможностей, ситуаций. В целом спокойный день, обычная рутинная работа, будете больше наблюдать, чем действовать. Угол - стабильность, рутина.
Да по работе ковырялась, после работы пошла за посылкой, забрала, они долго извинялись за вчерашнее, оказывается у них накладка получилась, посылку еще можно было вчера мне получить, просто продавщица "фары" плохо врубила, из того, что заказывала всё таки выкопала себе брюки и кофту очень понравилось, я довольно, потом еще по магазин за продуктами пробежала и домой, сегодня в спортзал не надо
4 треф - мастер и философская лампа. Рабочие будни, будете сосредоточены на выполнении работы, не отвлекаясь на другие вопросы. Можете быть увлечены событием, которое вас восхищает. Будете потакать своим желаниям или капризам, можете попасть под влияние другого человека, его увлеченности. Угол - страсти могут овладеть вашими чувствами, поддадитесь эмоциям, может не самым лучшим.
Карты в левой колонке относятся к Вам (6, 7, 8) Значения карт в этом раскладе следующие: 1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. - 3 пик - 2 пик - МЧ вносит в отношения, как бы правильно сказать, то что он и должен по своему предназначению, выполняет свои мужские функции, когда надо приласкает, когда надо поможет, проявляет заботу о вас, но в тоже время может быть решителен и в какой то мере, жестким. И для вас он, как веление судьбы, что ли, время пришло не быть одной. Вы помогаете ему больше словом, советом, поддерживаете и направляете. Вероятно, вы как луч света в темном царстве и он обращается к вам как к мудрому, знающему человеку.
2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. - 10 бубен - 5 пик - он думает о вас, что не все ему про вас ясно, вы вероятно, не равноправные партнеры, кто то из вас сильнее, рулит ситуацией и отношениями. И планирует их продолжать, развивать, пуститься в неизведанный путь.. Вы - у вас был не самый приятный опыт в отношениях и вы боитесь пострадать снова, оказаться у разбитого корыта, так сказать.
3, 7 - означает, “что на сердце”, что каждый из Вас чувствует. - 2 треф - 6 пик - что ему повезло, получить от судьбы такой подарок, он в восторженных чувствах относительно вас. Его устраивают отношения с вами во всех смыслах. У вас более тайные чувства, скрытые от него. Вы хотели бы завоевать его, подчинить себе, покорить, заставить упасть к своим ногам, но пока свои тайные маневры храните в секрете от него.
4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. - 7 червей - 9 бубен - он показывает, что очень заинтересован в отношениях. Готов вкладываться в них, показывает бурную деятельность вокруг вас, вероятны, сюрпризы, приглашения, встречи и тд. Самовыражается товарищ. Вы тоже не прочь их продолжить, заинтересованы в этом неизведанном пути, подготавливаете почву для дальнейшего развития. Для вас эти отношения неожиданны и стремительно развиваются. Кстати, это обе карты дороги, никуда не собираетесь?
9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. - вообще 8 пик - на год 7 пик - не думаю, что вы навсегда будете вместе, но на год прогноз благоприятный. Вы исходя из того, что есть, прошлый опыт и настоящее, готовы взаимодействовать. И будете увлечены друг другом, не обращая внимание на окружающий мир. Но это не говорит, что все будет безоблачно, отношения придется выстраивать методом проб и ошибок.
Дно - мужчина - персональная карта его вышла, он запал вам видимо, и как то влияет на вас. ))
9 пик - можете погрузиться в прошлые воспоминания и сожалеть о сделанных ошибках. День не особо действенный, но мысли и понимание, что некоторые события уже не изменить и приходится принимать что есть, могут вас грызть. Вероятно, может быть общение с женщиной, может подругой. Угол - состояние опустошенности, нежелание действовать.
4 треф - мастер и философская лампа. Рабочие будни, будете сосредоточены на выполнении работы, не отвлекаясь на другие вопросы. Можете быть увлечены событием, которое вас восхищает. Будете потакать своим желаниям или капризам, можете попасть под влияние другого человека, его увлеченности. Угол - страсти могут овладеть вашими чувствами, поддадитесь эмоциям, может не самым лучшим.
Настроение было не плохое, т.к. последний рабочий день перед 4 днями выходных, отработали и всем кабинетом поехали на новоселье к нашей коллеге, посидели не плохо, кое как к 12 ночи разошлись
ЦитатаMetamorfoza ()
9 пик - можете погрузиться в прошлые воспоминания и сожалеть о сделанных ошибках. День не особо действенный, но мысли и понимание, что некоторые события уже не изменить и приходится принимать что есть, могут вас грызть. Вероятно, может быть общение с женщиной, может подругой. Угол - состояние опустошенности, нежелание действовать.
Утром встала отекшая, видимо вчерашняя соленая рыба и спиртное дало о себе знать, раньше никогда не отекала, в общем день промаялась я с бодуна, вечером в спортзал сносилась и в магазин
Анализ профессиональной деятельности S - мужчина (король бубен ) - вы достаточно самостоятельный, волевой человек, решения принимаете сами, хозяйка положения. Но все же не исключаю, что в рабочей ситуации вам без помощи мужчины не справиться. И вероятно вам есть на кого опереться в данный момент, кто поддерживает вас.
Да, тут я в основном все сама да сама, ни от кого не завишу. Насчет мужчины, это помощь мч в профессиональных вопросах, подсказывает когда мне нужна помощь более опытного.
ЦитатаMetamorfoza ()
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 6 червей - в прошлом вы успешно работали и получали достойное вознаграждение за свои труды. Как алхимик делает золото, так и вы были достаточно успешны.
Вообще не скажу, что зарабатывала уж очень много, но в принципе вполне достойно и успешно и все сама, своими руками.
ЦитатаMetamorfoza ()
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - валет пик - у вас есть накопленный опыт и знания, вы стали мудрецом в своей профессии. Но не все вас устраивает и вы взвешиваете все за и против, свой опыт и свои способности двигаться дальше, происходит внутренняя борьба, конфликт.
Да, опыта я накопила, уже не такая "зеленая" как раньше но понимаю, что так как есть это не то, что мне нужно. Надо развиваться дальше, потому что нынешнее место работы не рассматриваю как место на котором можно работать долгие годы.
ЦитатаMetamorfoza ()
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - 5 бубен - думаю не совсем, как и все люди, вы хотите большего и считаете себя его достойной, уверены в своих силах.
Мне тут некуда больше развиваться, все ограничено строгими рамками. Поэтому рвусь отсюда только пока все никак
ЦитатаMetamorfoza ()
4- доходы и выгоды, которые могут быть? - валет бубен - чтобы были доходы, вам не приходится сидеть на месте, а нужно действовать, искать источник дохода. Само благосостояние не приходит. Предположу, что есть место, клуб где вы периодически появляетесь в поиске клиентов.
Да, я езжу на корты, даю уроки. Доходы непостоянные, все зависит от учеников...сегодня много завтра может быть ничего. Это тоже одна из причин почему хочу все поменять.
ЦитатаMetamorfoza ()
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - 3 пик (4 треф) - да будут, но вам придется приложить усилия. Вы будете сосредоточены на работе, что может затмить другие желания.
Без усилий никуда но пусть хоть с усилиями чем совсем никак..пока вот все что бы я не предпринимала, чтобы изменить, не имело особого успеха. Была очень сосредоточена на этом, сейчас немного отпустила ситуацию..
ЦитатаMetamorfoza ()
6- что они принесут мне? - 5 пик - перемены, не все планы будет просто реализовать. То что казалось перспективным может разочаровать. Возможны потери или вам самой придется крутиться и хитрить.
надеюсь все будет не очнеь ужасно)))
ЦитатаMetamorfoza ()
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - 5 червей - будут новые партнеры и договора, вложения будут выгодными, но вероятно партнеры могут оказаться компаньонами, с которыми придется находить компромиссы.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 7 пик - придется много вкладывать в развитие и достижение желаемого. Начало будет выглядеть не очень привлекательно и предстоит столкнуться с разными трудностями. И эта карта говорит именно о начале нового дела с ноля, где вы не уверены в себе и не знаете всех подводных камней, что не мешает получать удовольствие от процесса.
Спасибо большое за расклад!!! Дай бог все получится, с меня ос осенью
7 пик - мастер кладет сырье в лампу. Проявите настойчивость и можете заняться физической работой, готовкой. Начало нового может быть, но вам не все в этой ситуации ясно, как и что будет проходить. Угол - может быть общение, планирование дальнейших действий.
Воскресенье
9 бубен - аргонафты снаряжают корабль. Может быть выход в свет, гости - магазины, поездки. Суетливый день, хлопоты, общение. Будете легкой на подъем. Угол - будете легко справляться с трудностями.
7 пик - мастер кладет сырье в лампу. Проявите настойчивость и можете заняться физической работой, готовкой. Начало нового может быть, но вам не все в этой ситуации ясно, как и что будет проходить. Угол - может быть общение, планирование дальнейших действий.
настроение не особо радостное было, т.к. опять защемило спину, пришлось укол ставить, надо завязывать, что-то другое искать. Убралась, по магазинам прошвырнулась, гадала и в интернете болталась
1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. - 3 пик - 2 пик - МЧ вносит в отношения, как бы правильно сказать, то что он и должен по своему предназначению, выполняет свои мужские функции, когда надо приласкает, когда надо поможет, проявляет заботу о вас, но в тоже время может быть решителен и в какой то мере, жестким. И для вас он, как веление судьбы, что ли, время пришло не быть одной. Вы помогаете ему больше словом, советом, поддерживаете и направляете. Вероятно, вы как луч света в темном царстве и он обращается к вам как к мудрому, знающему человеку.
Именно так!!!а я себе сказала что пора мне опыта набраться,мы еще и вместе квартиру снимаем вот я и решила что пора посмотреть как это жить вместе
ЦитатаMetamorfoza ()
2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. - 10 бубен - 5 пик - он думает о вас, что не все ему про вас ясно, вы вероятно, не равноправные партнеры, кто то из вас сильнее, рулит ситуацией и отношениями. И планирует их продолжать, развивать, пуститься в неизведанный путь.. Вы - у вас был не самый приятный опыт в отношениях и вы боитесь пострадать снова, оказаться у разбитого корыта, так сказать.
Он мне часто говорит что не понимает меня и что я не так как все и да я сторожу развитие,мне спокойно и зачем в неизведанное бросаться И у меня действительно был неприятный опыт
ЦитатаMetamorfoza ()
3, 7 - означает, “что на сердце”, что каждый из Вас чувствует. - 2 треф - 6 пик - что ему повезло, получить от судьбы такой подарок, он в восторженных чувствах относительно вас. Его устраивают отношения с вами во всех смыслах. У вас более тайные чувства, скрытые от него. Вы хотели бы завоевать его, подчинить себе, покорить, заставить упасть к своим ногам, но пока свои тайные маневры храните в секрете от него.
Он мне часто говорит что ему очень повезло и что он такого и не мог просить Я же не знаю еще не решила,но хочеться чтоб все к моим ногам а там посмотрим
ЦитатаMetamorfoza ()
4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. - 7 червей - 9 бубен - он показывает, что очень заинтересован в отношениях. Готов вкладываться в них, показывает бурную деятельность вокруг вас, вероятны, сюрпризы, приглашения, встречи и тд. Самовыражается товарищ. Вы тоже не прочь их продолжить, заинтересованы в этом неизведанном пути, подготавливаете почву для дальнейшего развития. Для вас эти отношения неожиданны и стремительно развиваются. Кстати, это обе карты дороги, никуда не собираетесь?
ему нравиться моя непредсказуемость насчет того что готов выкладываться я не уверенна пока но да он делает свой вклад Балует меня и мне хорошо так пусть пока идет своим чередом и да он иногда может приятно удивить Может потому что я торможу то он тоже не делает резких движений Нет не собираемся пока
ЦитатаMetamorfoza ()
9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. - вообще 8 пик - на год 7 пик - не думаю, что вы навсегда будете вместе, но на год прогноз благоприятный. Вы исходя из того, что есть, прошлый опыт и настоящее, готовы взаимодействовать. И будете увлечены друг другом, не обращая внимание на окружающий мир. Но это не говорит, что все будет безоблачно, отношения придется выстраивать методом проб и ошибок.
Да потихоньку плывем по течению а как свою пару я его нерасматриваю Нам обоим хорошо так как есть и незачем что либо менять
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - мужчина - персональная карта его вышла, он запал вам видимо, и как то влияет на вас. ))
Мне с ним лехко и хорошо,гармонично и мне это дает другие перспективы исходя из прошлого опыта
9 бубен - аргонафты снаряжают корабль. Может быть выход в свет, гости - магазины, поездки. Суетливый день, хлопоты, общение. Будете легкой на подъем. Угол - будете легко справляться с трудностями.
Да день был хороший, настроение было хорошее, домашними делами занималась, на рынок ходила в интернете сидела
- 7 пик - мастер кладет сырье в лампу. Проявите настойчивость и можете заняться активно работой, делами. Начало нового дела может быть, планирование, но вам не все делали дела, ситуации ясны, есть моменты, которые будете выяснять, думать над ними.
Угол - много общения, планирование дальнейших действий.
Да боль мень, настроение ничего, на работу собиралась, по магазин побегала, опять шмоток себе через интернет заказала, вечером на тренировку сходила, твердо решила больше не колоться, если спину опять заклинит, буду бороться по другому, т.к. видимо на почки влияет, стала с утра с отеками просыпаться после соленого или спиртного и, что мне за напасть, одно лечим другое калечим
- 7 пик - мастер кладет сырье в лампу. Проявите настойчивость и можете заняться активно работой, делами. Начало нового дела может быть, планирование, но вам не все делали дела, ситуации ясны, есть моменты, которые будете выяснять, думать над ними.
Угол - много общения, планирование дальнейших действий.
На работе старые дела разгребала, в принципе довольно, т.к. давно руки не доходили, на работе спокойно, начальник в отгуле, подрядчики до 12 числа разъехались по домам, вечером на тренировку, в магазин и домой
5 пик - кентавр хирон. Можете участвовать в чужих разборках и остаться без вины виноватой. Что то может пойти не так, как планировалось, что помешает дальнейшим действиям, настроению. Будет внутренняя борьба между разумом и чувствами, вашими потребностями и запретами на них наложенными. Угол - нервное напряжение и противоречивые желания.
Дама пик - Афродита и Адонис. не приятные ситуации, сожаление о сделанном, переживания, потери. Может быть чувство тоски и одиночества, беспокойства из за ситуации. Угол - негативные переживания надолго не затянутся.
5 пик - кентавр хирон. Можете участвовать в чужих разборках и остаться без вины виноватой. Что то может пойти не так, как планировалось, что помешает дальнейшим действиям, настроению. Будет внутренняя борьба между разумом и чувствами, вашими потребностями и запретами на них наложенными. Угол - нервное напряжение и противоречивые желани
Была свидетелем разборок, саму слава богу миновало, а так обычный день, работа, вечером на коррекция ресниц и домой
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама пик - Афродита и Адонис. не приятные ситуации, сожаление о сделанном, переживания, потери. Может быть чувство тоски и одиночества, беспокойства из за ситуации. Угол - негативные переживания надолго не затянутся
День в целом не плохой, правда по работе маленько покантовали, из хорошего зарплату перевели и 13-ую зарплату, давно её ждем думали уже не дадут, после работы пошла на за заказами своими, выкупила только одну юбку, потом спортзал и домой, правда дома дочу доставала своими подозрениями
9 бубен - аргонавты снаряжают корабль Можете собраться сегодня в коллективе, общее дело, занятие. Выход по магазинам, салонам. Хлопоты, общение. Карта путешествия, можете планировать выход куда нибудь в преддверии праздника на парад, например, или шашлыки. Угол - легко со всем справитесь.
Суббота
6 пик - Троянский конь Пойдете брать Берлин.))) по картинке - будете на мероприятии, выход в свет, общение. Можете запланировать что нибудь авантюрное. Или окружающие попытаются добиться от вас благосклонности не самыми благородными способами, манипуляцией, например. Угол - можете упустить важную деталь, забыть что то. Чувство вины может нахлынуть, сожаления.
Воскресенье
Туз бубен - Гарпократ и Гермес Тоже должно быть много общения, но не всем вы откроете свои мысли до конца. Будете соблюдать баланс между бурным общением и молчанием. Будут письма, приглашения, новости. Можете по магазинам пройтись. Угол - тайны, молчание, недосказанность.
Понедельник
5 треф - обязательства, договоренности могут быть нарушены. Захотите убежать из дома, места, где находитесь в более желаемое место. Может обнаружиться ошибка, обман, которые спровоцируют непонимание. Угол - конфликты, непонимание, которые трудно решить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 08.05.2015, 08:20