Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Король червей, король треф. Можете проявить заботу о близких, оказать помощь. Общение может быть с мужчинами. Или если не мужчинами, то людьми важными для вас, занимающими какое то положение в системе ваших ценностей и влияющими на вас. День будет неторопливый и размеренный, можете чтением заняться или обучением, картами и тд. Угол - будете радоваться спокойствию, получать от него удовольствие.
Можете получить совет в ситуации, которую самой решить было сложно или сами можете советы раздавать. Угол - тяжесть будет сброшена. Трудности не значительны.
День дома болталась, не много домом позанималась, собой, маникюр наконец-то сделала, ноутбук сдох, сейчас только в безопасном режиме могу войти, ну это я еще выкрутилась, докумекала, думала придется в ремонт тащить, а без компа в отпуске совсем тоска. Сходила на базар, продуктами подтарилась. День сидела на диете, уже к ночи не выдержала, пошла на трескалась, с мужчинами общения не было, только дочин парень приходил в гости
5 червей - послы у короля. Будет много общения, можете договариваться с кем либо о волнующих вас вещах, будете стремиться получить выгоду. Гости могут приехать к вам с разными разговорами, просьбами или предложениями. Общение с иностранцами может быть. Вероятно, будете стоять перед выбором из равноценных возможностей. Угол - можете поддаться искушению запретными плодами.
5 червей - послы у короля. Будет много общения, можете договариваться с кем либо о волнующих вас вещах, будете стремиться получить выгоду. Гости могут приехать к вам с разными разговорами, просьбами или предложениями. Общение с иностранцами может быть. Вероятно, будете стоять перед выбором из равноценных возможностей. Угол - можете поддаться искушению запретными плодами.
День вчера не задался, встала разбитая и не выспавшаяся, вообще приболела, пью жаропонижающие, но болезнь, где то внутри сидит, с утра встала по работе по делала, потом всё пыталась еще поспать так и не удалось, прошаталась целый день злая, вечером пошла на тренировку, кое как выжила на ней, пришла домой лекарств напилась и завалилась спать
3 пик - Мойры. Должен быть день, где от вас ничего не зависит, а приходится делать то, что вынуждены, принимать ситуацию такой, какая она есть и понимая, что все что происходит, к лучшему, даже если сейчас плохо, и никуда от этого не денешься. Могут быть неожиданные события или новости.
Угол - черная полоса, не самые приятные события, болезнь, пессимизм.
3 пик - Мойры. Должен быть день, где от вас ничего не зависит, а приходится делать то, что вынуждены, принимать ситуацию такой, какая она есть и понимая, что все что происходит, к лучшему, даже если сейчас плохо, и никуда от этого не денешься. Могут быть неожиданные события или новости.
Угол - черная полоса, не самые приятные события, болезнь, пессимизм.
День в принципе не плохой был, домом занималась, зарплату перевели, по магазинам бегала, купила рыбные медальоны, но они оказались сильно соленые, зря я их поела, утром встала в четверг с отеками под глазами, редко такое у меня бывает. В целом еще болею, простуда, где-то внутри сидит
5 пик Противоречивое настроение, все так, да не так. Двойственное мнение о ситуации, в отношениях с людьми, сомнения, желания одни, возможности другие. Могут быть неожиданные ситуации, которые помогут иначе взглянуть на происходящее, предоставят другие возможности. Можете быть втянуты в чужой конфликт или станете его свидетелем. Угол- противоречивые желания, упадок настроения и боевого духа.
8 бубен Проявите свои таланты, которые будут оценены по достоинству, получите признание своих способностей и умений. Могут появиться планы, перспективы на дальнейшее развитие событий, начало нового периода, вероятно связанного с работой или обучением чему то новому. Угол - планы на будущее, труды для успеха.
Суббота
Валет бубен В сложных, щекотливых ситуациях Вы проявите ловкость, мудрость и изворотливость. Благодаря своему уму решите сложную задачу так, что она обернется для вас к лучшему, даже если поначалу так и не казалось.
Угол - хитрость поможет реализовать задуманное.
Воскресенье
2 червей Будете делать, что должны, выполнять свои обязанности по отношению к другим. Вероятно, общение в узком кругу, обособленном, куда посторонним входа нет. Будете чувствовать себя спокойно, уравновешенно, в гармонии с собой. Угол - говорит о чувстве одиночества.
5 пик Противоречивое настроение, все так, да не так. Двойственное мнение о ситуации, в отношениях с людьми, сомнения, желания одни, возможности другие. Могут быть неожиданные ситуации, которые помогут иначе взглянуть на происходящее, предоставят другие возможности. Можете быть втянуты в чужой конфликт или станете его свидетелем. Угол- противоречивые желания, упадок настроения и боевого духа.
Это я с утра встала вся отекшая, рыбы соленой поела накануне, так дома сидела, по магазинам пробежалась, вечером на тренировку, потом домой, на сайтах болталась
8 бубен Проявите свои таланты, которые будут оценены по достоинству, получите признание своих способностей и умений. Могут появиться планы, перспективы на дальнейшее развитие событий, начало нового периода, вероятно связанного с работой или обучением чему то новому. Угол - планы на будущее, труды для успеха.
день не плохой, занималась собой и домом, по магазинам ходила, покупки были в спортзал, яйца красила, еще раз убедилась, что всё, что связанно с пасхой (приготовление) у меня не получается
Валет бубен В сложных, щекотливых ситуациях Вы проявите ловкость, мудрость и изворотливость. Благодаря своему уму решите сложную задачу так, что она обернется для вас к лучшему, даже если поначалу так и не казалось.
Угол - хитрость поможет реализовать задуманное.
День не плохой, настроение тоже ничего было, пекли с дочей куличи, уборкой занималась, вечером прогулялась, в 23.00 в церковь пошла
ЦитатаMetamorfoza ()
2 червей Будете делать, что должны, выполнять свои обязанности по отношению к другим. Вероятно, общение в узком кругу, обособленном, куда посторонним входа нет. Будете чувствовать себя спокойно, уравновешенно, в гармонии с собой. Угол - говорит о чувстве одиночества.
Встала больная, простуда сидит видимо, наглоталась таблеток, сходила на коррекцию ресниц, собиралась на работу, так не много домашними делами позанималась
Туз бубен Будет много встреч, общения, где вы будете сохранять баланс между тем, сколько говорить, кому и надо ли говорить вообще. Может быть переписка, получение бумаг и другой информации. Угол - внутренне вы склонны будете к уединению, скрытности.
Троянский конь - 6 пик. Для достижения цели вы можете пойти на хитрости, примените все свои умственные способности и возможности, но добьетесь своего. Можете узнать неожиданно о не приятной для вас ситуации или обмане. Угол- решение дел затягивается, есть слабое звено, без которого не достичь результата и можете вернуться к старым делам и проблемам.
Туз бубен Будет много встреч, общения, где вы будете сохранять баланс между тем, сколько говорить, кому и надо ли говорить вообще. Может быть переписка, получение бумаг и другой информации. Угол - внутренне вы склонны будете к уединению, скрытности.
Это я первый день на работу вышла, было много общения и бумаги были мои рабочие. Вообще думала хуже будет, в смысле перенесу конец отпуска, думала на работе аврал, а нет пока боль мень меня сильно не тормошат. Вечером пошла в спортзал, потом домой
ЦитатаMetamorfoza ()
Троянский конь - 6 пик. Для достижения цели вы можете пойти на хитрости, примените все свои умственные способности и возможности, но добьетесь своего. Можете узнать неожиданно о не приятной для вас ситуации или обмане. Угол- решение дел затягивается, есть слабое звено, без которого не достичь результата и можете вернуться к старым делам и проблемам.
На работе колупалась, а обманывают меня постоянно, мои подрядчики, всякую дрянь тащат, а я разбирайся, вечером в спортзал и домой
6 бубен - крыса и крокодил. Люди могут манипулировать вами, давя на жалость или лицемерить. Придется смотреть на это сквозь пальцы, пытаясь отстоять свои интересы и потребности. Угол - события от вас не зависят, придется подстраиваться под происходящее.
6 бубен - крыса и крокодил. Люди могут манипулировать вами, давя на жалость или лицемерить. Придется смотреть на это сквозь пальцы, пытаясь отстоять свои интересы и потребности. Угол - события от вас не зависят, придется подстраиваться под происходящее.
Вроде день был не плохой, но потом всё таки вывела одна дама. А так на работе колупалась дел по горлом, вечером в магазин, дома готовила и домашними делами занималась. Еще кредит оплачивала
Валет червей - Зевс и Дионис Хороший день, хорошее настроение, будете заниматься обычными делами и они будут легко исполняться, без лишнего напряжения. Затруднительные ситуации легко решаются, обстоятельства складываются удачно. Угол - рог изобилия - дела идут хорошо, решаются сами собой. Возможно получение подарков, благ, полезной информации.
Валет червей - Зевс и Дионис Хороший день, хорошее настроение, будете заниматься обычными делами и они будут легко исполняться, без лишнего напряжения. Затруднительные ситуации легко решаются, обстоятельства складываются удачно. Угол - рог изобилия - дела идут хорошо, решаются сами собой. Возможно получение подарков, благ, полезной информации.
да вроде не плохой день, на работе дела делала, потом в спорт зал - еле выжила, домой кое как доползла, дома меня на бесили все, переругались, собралась на работу и спать
7 бубен - Пандора Сегодня можете спровоцировать конфликт или совершить те действия, которые могут нести негативные последствия. Угол - может быть нежелание что либо делать. Депрессивное состояние или скука.
7 бубен - Пандора Сегодня можете спровоцировать конфликт или совершить те действия, которые могут нести негативные последствия. Угол - может быть нежелание что либо делать. Депрессивное состояние или скука.
С самого утра дома со всеми переругалась, пошла на работу на взводе. Отработала и поехала домой. Никуда вечером не пошла, надо было на тренировку, но не пошла так как не было сил после тренировки четверга, уж больно она тяжелая была все мышцы болят, пришла домой раньше, чем обычно, приготовила, потолкалась и в 23 уже спать легла
8 червей - орел уносит жабу. Освобождение от негативного настроения, хлопот, забот, чего то или кого-то мешающего вам. Восстанавливаются хорошие отношения, становится лучше, появляется второе дыхание. Угол - происходящее может быть болезненно, но оно к лучшему.
Воскресенье
Валет пик - философ с весами. Может стоять перед выбором, необходимостью принять решение. Возможны бумажные дела или расклады, карты. Может быть общение с МЧ. Угол - могут быть конфликты, решения могут быть не самыми лучшими.
8 червей - орел уносит жабу. Освобождение от негативного настроения, хлопот, забот, чего то или кого-то мешающего вам. Восстанавливаются хорошие отношения, становится лучше, появляется второе дыхание. Угол - происходящее может быть болезненно, но оно к лучшему.
До обеда провалялась т.к. встать не могла тело все болело, после четверговой тренировки, потом раскачалась и на удивление быстро убралась, постирала, сносилась с дочей по магазинам, пришла и приготовила вкусный ужин. Со своими перемирились все. Под итог дня у меня защимило, где-то ребро, получилась невралгия, я не могу дышать в полную грудь, больно очень, наверно продуло, потная со спортзала домой иди вот и получай, ночью мама укол обезбаливающий ставила
4 бубен - Медея и Ясон. День несет успех в делах, защиту, покровительство, не только от людей, а и от высших сил, легко со всем будете справляться. Кто то может помочь вам в делах, ситуациях. Можете использовать мази, крема защитные, лечебные. Угол - удача улыбается, благоприятное стечение обстоятельств.
Валет пик - философ с весами. Может стоять перед выбором, необходимостью принять решение. Возможны бумажные дела или расклады, карты. Может быть общение с МЧ. Угол - могут быть конфликты, решения могут быть не самыми лучшими.
Вечером субботы у меня случилась межреберная невралгия полночи промаялась, мама укол мне поставила, утром встала не выспавшаяся, кое как раскачалась, стала на работу собираться (маникюр, педикюр и т.д.), уборка, готовка, потом пошла прогуляться, день да немного кофликтный, т.к. все дома толкались я, мама и дочь, тесно. На картах да гадала себе и другим
Дама червей - Астрея. Стабильный день, где события могут повторяться. Ничего нового происходить не будет, развития событий нет. Возможно общение с женщиной мягкой и сочувствующей. Угол - день мечтаний, желаний большего, чем есть.
4 бубен - Медея и Ясон. День несет успех в делах, защиту, покровительство, не только от людей, а и от высших сил, легко со всем будете справляться. Кто то может помочь вам в делах, ситуациях. Можете использовать мази, крема защитные, лечебные. Угол - удача улыбается, благоприятное стечение обстоятельств.
Да несмотря, что был понедельник (обычно понедельники не сильно люблю) день прошел хорошо, по работе сильно не кантовали, вечером в спортзал не пошла, решила повременить в связи с болезнью, но провела вечером дома хорошо. Аванс перевели больше, чем ожидала, очень порадовало меня
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама червей - Астрея. Стабильный день, где события могут повторяться. Ничего нового происходить не будет, развития событий нет. Возможно общение с женщиной мягкой и сочувствующей. Угол - день мечтаний, желаний большего, чем есть
Совершенно верно, ничего нового, работа, спортзал, домой, выделились события - сделала 2 заказа через интернет и вечером на сайте знакомых парень написал, но ничем толковым это не закончилось
7 червей - алхимик добавляет вещество в лампу. Будет бурная деятельность, много общения, писем, сообщений, новостей. Эмоциональный подъем, много сил и решимости для деятельности и реализации планов. Прибыль материальная, успех в делах. Угол - приятные новости, удачное решение проблем.
4 бубен - Медея и Ясон. Сегодня будет успешный день. Вам может помочь кто либо в делах, ситуациях. Сможете легко со всем справиться, вопросы решить. Будете заниматься магическими, эзотерическими делами. Можете использовать процедуры для женской красоты. Сами можете помочь кому то в трудной ситуации. Готовить будете. Угол - успех, благоприятное стечение обстоятельств.
4 бубен - Медея и Ясон. Сегодня будет успешный день. Вам может помочь кто либо в делах, ситуациях. Сможете легко со всем справиться, вопросы решить. Будете заниматься магическими, эзотерическими делами. Можете использовать процедуры для женской красоты. Сами можете помочь кому то в трудной ситуации. Готовить будете. Угол - успех, благоприятное стечение обстоятельств.
День вроде ничего, по работе носилась, особых потрясений не было, после работы в магазин, в спортзал и домой, готовить точно сегодня не буду, на работу соберусь и спать
7 червей - алхимик добавляет вещество в лампу. Будет бурная деятельность, много общения, писем, сообщений, новостей. Эмоциональный подъем, много сил и решимости для деятельности и реализации планов. Прибыль материальная, успех в делах. Угол - приятные новости, удачное решение проблем.
Да день вроде нормальный был, по работе носилась, вообще в последнее время не спокойно на работе, посл работы домой, тренировки сегодня не было, провела вечером дома, готовила, на работу собралась и спать
6 треф - Парис и Менелай. Конфликты могут быть сегодня, может быть скрытые, которых вы будете стараться избежать. В них каждый останется при своем мнении. Люди могут действовать корыстно, не открывая своих истинных целей. Угол - благоприятное развитие событий, но не большое, с трудом достигнутое.