Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Мне показалось, что отношения у вас очень сложные, отношения разных людей. Либо сейчас такая фаза, когда трудно понимать друг друга. Вроде и вместе сложно, но и друг без друга тоже. Притяжение и отторжение.
сложные в плане что есть экс которая до сих пор не может савлить с его дома..поэтому встречи редкие..но переписки и скайп частый...сейчас оф.он переезжает в хату которую купил от сестры..и наконец то один..а она уехжает к родителям..он радостный что наконе будет спокойсвтие..после 2ух лет с той барышней...со мной когда встреча у него дома..то все замечталеьно...как только долго встречи не бывает я бывает взрываюсь и выношу ему мозг смсками..сейчас я успокоилась в посл.время..
ЦитатаElle ()
По яблоне привлекла ты его как запретный плод, он считал эту связь по каким-то своим соображениям невозможной. И когда он пошел тебе навстречу, проявлял активность, он считал, что эти отношения либо продлятся недолго, либо сохранятся в тайне. Серьезных намерений не было и планов на будущее не строил. Шел на сближение с осознанием того, что все это будет недолго. Ваши отношения могут строиться на страсти.
запретный..может потому что разница в возрасте..мы раньше в клубе вместе работали..он был моим менеджером..потом клуб закрылся..мы и не общались вообще..просто был в друзьях в соц сети..а потом случайно полчуилось общение на инете..и поехало..да и первый раз он сразу приехал ко мне домой..наверное думал приеду и уеду...а получилось уже вот как ..от сентября так всё и тянется...страсть была точно..сейчас не знаю..ужене виделись давненько..но переписки горячие
ЦитатаElle ()
Вот по Медее на 4 бубен, знает ли он, что ты увлекаешься эзотерикой? Не может ли у него быть опасений, что ты его можешь приворожить? По факту, он тебе не доверяет (6 пик), чувствует подвох за спиной. Может быть в прошлом была ревность, измены, ложь. Он считает, что от тебя можно ожидать чего угодно. Ему тяжело тебе довериться полностью. Я не исключаю того, что он сам по себе человек сложный.
про эзотерику вроде не щнает..ну када дома был карты видел..но думаю не понял что это...ревность может была..но измен и лжи точно не было..не знаю почему он не доверяет....да по себе он чел сложный
ЦитатаElle ()
Он находит в тебе и хорошие качества, считает тебя позитивным человеком, оптимисткой и так же женщиной, способной на многое закрыть глаза, стерпеть, простить. Может быть в тебе есть какая-то легкость в отношении к каким-то серьезным вещам. Ты в него веришь, он чувствует себя мужчиной рядом с тобой.
да я такая и есть...здесь соглашусь полностью
ЦитатаElle ()
Но как в начале отношений, так и сейчас - он не видит совместного будущего. Он видит эту связь, как связь, имеющая окончание. Хотя если в начале знакомства он оценивал эту связь чем-то вроде легкого временного флирта, то сейчас, скорее всего, он понимает, что возможны переживания в связи с разрывом.
не знаю почему он так видит...пессимист какой то он..идиот...
ЦитатаElle ()
И по итоговой карте 6 бубен, рядом с такими как 9 пик и 6 пик, скорее всего ты будешь переживать в будущем. Нечто неприятное присутствует в отношениях. Оно уже есть и оно еще будет. Вам не хватает доверия и легкости для долгосрочных отношений. Слишком много жертв требует развитие связи между вами. Не знаю, справитесь ли вы...
да я уже на прееживалсь..сейчас успокоилась..думаю пододу когда передет и один наконец то будет..тогда можно уже что то делать...
Добрый день! Я впервые на форуме и совсем недавно начала смотреть большую колоду Ленорман. Значения карт смотрю по Котельниковой. Но возник вопрос! Обычно, загадывая вопрос, вытягиваю по одной карте. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что на вопрос "истинные мысли человека по отношению к..." выходит 6 пик "троянский конь". Как правильно истолковать данную карту относительно вопроса? Человек, чьи мысли мыли мы хотим узнать считает спрашивающего троянским конем, который может принести проблемы или же загадываемая персона для спрашивающего является троянским конем?
9треф Гера посылает рака укусить Геракла во время битвы с Гидрой. Умение взять на себя ответственность и довести дело до конца. Даже если не хочется, но ради чего то или во имя, или просто должен.
9 червей Первый подвиг Геракла - победа над Немейским львом. Все вопросы будут решены благоприятно. Придется проявить напористость, применить умение управлять ситуацией и людьми. Карта благиполучия и исполнения желаний.
Надежность, верность в общении, дружба и благоприятные партнерские отношения. Взаимопонимание с партнером по общению, забота и порядочность. Можно ожидать помощь, чувство командного духа, реализацию планов, договоров и финансовую стабильность. Ничто не истина. Всё дозволено.
здравствуйте дорогие участники форума! ищу помощи в освоении колоды ленорман! у кого есть опыт! поделитесь или готова пойти в подмастерья. ии учиться вместе с вами))))
9 пик, 8 червей, 10 пик. 9 пик троянская война. Ирида приносит новость Елене. Неприятное событие, огорчение. Возможны какие то ошибки, ситуации, о которых будете сожалеть, но изменить уже нельзя. Беспокойство, тревога, неуверенность в себе, сомнения. Правый нижний угол: стрелы в яде Лернейской гидры. Конфликты, непонимание с партнерами, потери. Буква Е - 5 - Юпитер. 8 червей - животные. Орел уносит жабу в когтях. Изменения в лучшую сторону. Получение совета, информации, возможность понять ситуацию. Левый нижний угол: могила с оградой. У Вас есть силы преодолеть испытания. Освобождение от негативной энергии, преобразования. Уроки прошлого помогут в ситуации. Правый нижний угол: женщина перед могилой. Освобождение от накопившихся проблем. Потери идут на пользу. Начало нового, с нуля. Буква R - 9 - Нептун. 10 пик - боги. Богиня воровства Лаверна с волками. Возможность обмануться, столкнуться с мошенничеством. Разочарование, обиды. Закулисные игры, тревоги, недоверие. Партнеры могут использовать Вас в своих целях. Левый нижний угол- обман, воровство, подлог документов. Сплетни о Вас.
Пока так, буду дописывать потихоньку. Столько нового!
Juliya_393, Ваш понедельник!
7 червей - великое делание Мастер наливает раствор в философскую лампу. Сегодня у Вас появятся новые возможности, перспективные планы для дальнейшей бурной деятельности. Могут быть встречи, знакомства, новые идеи. Хорошее настроение, вдохновение, силы для достижения целей и планов.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 18.11.2014, 22:34
1.ТузЧ - группа Герои, а значит все зависеть будет от личных качеств, карта благоприятная для семьи и личных дел, будет поддержка несмотря на внешнее давление.
2. 9Ч - группа Животные, тут указание на то, что возможно произойдет какое-то событие , которое в начале испугает, т.к. оно неожиданное, но потом вы убедитесь, что оно к лучшему...
3. 10 Треф - группа Троянская вона , карта обещает конфликт либо вы будете вовлечены в какое-то рискованное мероприятие(может какой-то переезд?), от вас потребуется решимость и умение взять на себя ответственность, а так как к центральной карте повернут угол (виноградная гроздь), то награда не заставит ждать и вас ждет успех... Но следует обратить внимание,что этот успех кому-то кость в горле... также учтем,что угол первой карты соприкасается со второй и дает толкование, что ваша сплоченная семья вместе с вами обеспечит ясность и добьется успеха...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 17.11.2014, 15:26
Дама, 7 бубен. Жена Эпиметея Пандора открывает ящик. Сегодня Вы можете попасть в неприятную ситуацию, которую можете сами спровоцировать. Задуманные планы не исполнятся. Возможны финансовые потери, траты. Можете быть эмоционально не устойчивы, вспыльчивы. С женщиной не сможете найти общий язык.
я на все согласна, буду потихоньку в триплет на неделю добавлять. Может осознание по нему придет, а то я его в кучу не соберу. 2 негативные карты и 1 позитивная. Буду ОС ждать - как проявит себя.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 19.11.2014, 22:00
Metamorfoza, читала у Котельниковой,что Цветы (или букет цветов) рассматривается как дополнение к трактованию в качестве итогового совета и в книге у себя она дает эти трактовки... Но главное все-таки в карте - центральный сюжет.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
9 пик Василек символ деликатности, верности, постоянства. Герань - тихое счастье, мещанство. Миндаль - помогает в денежных делах. Совет цветов : несмотря ни на что, смотри прямо в глаза судьбе.
8 червей Гибискус сирийский. Конопля - измена. Молочай - признание и почет. Совет цветов: низшее приносится в жертву во имя высшего. В этом случае цель оправдывает средства.
10 пик Барбарис. Бузина - символ несчастья. Камнеломка - усердие. Лапчатка благосклонность влиятельных лиц, прояснят рассудок. Совет цветов: быть осмотрительным и осторожным, доверять, но проверять.
1.ТузЧ - группа Герои, а значит все зависеть будет от личных качеств, карта благоприятная для семьи и личных дел, будет поддержка несмотря на внешнее давление.
личные дела были, планировали с МЧ события, он как бы и давил сам, настаивал и он же и поддерживал.
2. 9Ч - группа Животные, тут указание на то, что возможно произойдет какое-то событие , которое в начале испугает, т.к. оно неожиданное, но потом вы убедитесь, что оно к лучшему...
было такое. МЧ внес предложение, которое действительно и неожиданное, и напугало своей неожиданностью, но потом я подумала, переварила все в голове своей буйной и решила, что так лучше.
3. 10 Треф - группа Троянская вона , карта обещает конфликт либо вы будете вовлечены в какое-то рискованное мероприятие(может какой-то переезд?), от вас потребуется решимость и умение взять на себя ответственность, а так как к центральной карте повернут угол (виноградная гроздь), то награда не заставит ждать и вас ждет успех... Но следует обратить внимание,что этот успех кому-то кость в горле... также учтем,что угол первой карты соприкасается со второй и дает толкование, что ваша сплоченная семья вместе с вами обеспечит ясность и добьется успеха...
это то же предложение и в нем есть доля риска, и ответственность , все как Вы описали. Даже про кость в горле. На успех я конечно очень надеюсь. Ясности в ситуации мы вроде добились, осталось подождать успеха. Это самое основное событие недели, которое мы мусолили со всех сторон.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 23.11.2014, 11:05
Король бубен - группа герои. Кадм преподносит дары. Помощь от друга, партнера, который ценит тебя и всегда постоит за твои интересы. Благополучная неделя, когда можно добиться желаемых планов. Стабильное финансовое положение. Правый нижний угол: реальная помощь, понимание и забота от партнера. Гармония в доме, семье. В рабочих отношениях тоже можно рассчитывать на поддержку, взаимопомощь.
9 пик - группа Троянская война Ирида приносит новость Елене Возможность совершить ошибку, о которой будет сожаление. Тревога из за этого, неуверенность в себе, мысли, как все сложится в будущем. Левый нижний угол- дает нам понимание, что есть возможность держать ситуацию под контролем. И опять указывает на помощь близких людей.
9 червей группа созвездия Первый подвиг Геракла - победа над Немейским львом Какие бы препятствия и ошибки не были на этой неделе благодаря личным качествам, силе , воле, решительности , все удастся преодолеть. Ситуация находится под контролем и возможностью ей управлять. Левый нижний угол: все дела, проблемные ситуации будут иметь благоприятный исход, положение дел улучшится, хотя и придется приложить какие то усилия для решения трудностей.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 24.11.2014, 11:03
Даже не представляешь,как все в точку показало...Неделя обещала быть сложной,но не до такой же степени??? Я собиралась ехать в другой город к подруге на свадьбу,отказаться нельзя,хоть по деньгам и накладно...Отсюда беспокойство и неуверенность - ехать или не ехать и как все организовать лучше.. Записалась на прическу,маникюр, клиентов - вроде бы все упорядочила...И перестаралась...Схватила меня зараза - простудила поясничный нерв...Сначала думала проскочу,укол сделаю и обойдется..А оно как дало мне по-полной!!!Ходить не могу,лежать не могу,стоять не могу..Стихийное бедствие - откуда не ждали..Все планы медным тазом..Вместо танцев - уколы и дикая боль...Вместо расходов на подарки - расходы на уколы... Но с другой стороны - это дало возможность как ни странно поработать, отдохнуть от хозяйства, пересмотреть образ жизни,чтобы не было рецидивов - короче в полном смысле "задним умом крепка"... И то,что использовали в своих целях - точно,клиентка насела ,почту мою непрерывно атакует,свою душу изливает..Но что делать - надо дать ей пар выпустить... Так что с точки зрения карт - ты просто молодец!!!, хоть и не порадовали,но явно научили!
Отличный результат... Твоя неделя:
КорольБубен +2Пик+3Треф 1. Король Бубен - "герои",ситуация зависит от тебя,но требует проявить свои сильные качества, кто-то , к кому ты обратишься за помощью,даст тебе правильный совет или окажет существенную помощь.Тем более что угол (свинья пожирает то,что сбрасывает ворона) опять же показывает помощь друга..
2. 2 Пик - "троянская война", предстоят конфликты и можно узнать способ его разрешения. Карта советует прежде чем принимать решение, необходимо хорошо подумать и посоветоваться со знающим человеком, мнению которого ты доверяешь.. Но обязательно надо бороться!Об этом свидетельствует угол справа. А угол слева предупреждает о необходимости соблюдения взятых на себя обязательств.
3.3 Треф - "алхимия",процесс улучшения отношений и брачных планов.. события будут разворачиваться медленнее,чем хотелось бы,но это неизбежный процесс притирок друг к другу..Ты делаешь правильный выбор и не стоит отвлекаться на чужое мнение..Доверяй себе полностью! Тем более что угол карты указывает ,что ты находишься под покровительством успеха!Ваши отношения "исцелятся"!
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 24.11.2014, 18:48
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 7 треф - 3 бубен - 2 бубен был у вас муж или постоянный мч. хотя почему был? может и сейчас есть. )) отношения были ровные. может даже у вас ребёнок есть общий. 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 8 бубен - 3 черви - 4 черви перемены чувств, то трезвый рассудок. то юношеский максимализм, то тёплота и понимание 6 - Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 3 треф сейчас есть место мелким разногласиям и конфликтам. но это всего лишь процесс притирки друг к другу 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (до 2 недель). король пик - 9 пик если этот король ваш муж. то о нём речь, о может быть и просто человек, работающий в казённом предприятии. так вот тут идёт разочарование и слёзы 9-11 - Потенциал событий ближайшего месяца. 6 червей - 7 бубен - 5 бубен всё таки помиритесь, но вот ваше или его высокомерие может сыграть против вас
кобра
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 6 радуги - 3 воды - королева радуги вы вынуждены были идти на компромисс, мужчина был не свободен. а отношения были не серьёзны 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 огня - СА Внутр. голос вы слишком заморачиваетесь, пора расслабится и обратиться во внутрь себя, чтобы вы могли перейти на след этап 6 - Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. СА Творчество вы чувствуете себя окрылённой, счастливой, полны жизни. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (до 2 недель). 4 воздуха - 4 радуги вы не хотите отпускать прошлое, держитесь за него и тормозите процесс. вам хочется оставаться в прошлом. где было хорошо и уютно. 9-11 - Потенциал событий ближайшего месяца. 4 огня - СА Прошлые жизни - СА За пределами иллюзий ситуация сдвинется с места, вы поймёте, что пора менять жизнь. вступите на этап отработки кармы
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 28.11.2014, 15:28
Король Бубен - довольствуйся малым, 2 Пик - чистую воду можно взять только у самого ключа, 3 Треф - основа хорошая и позиции прочные,можно смело смотреть в будущее.
Т.о. получается,что должным образом оцени усилия близкого на сегодня, но советом более опытного не пренебрегай и настройся на хорошие перспективы...
Король бубен Дельфиниум - символ непритязательности, персик- юная красота, чайная роза. Совет - цени то, что имеешь. 9 пик Василек- верность и постоянство, герань - тихое счастье, миндаль - помощь в денежных делах. Совет- прими то, что преподносит жизнь, ты все преодолеешь. 9 червей Аронник - мужество и напористость, бессмертник - скромность, сирень - грустное расставание. Совет- посвяти себя своему делу. Итог: делай что должен и будет, как будет. ( не помню кто сказал).