Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 7 треф - 3 бубен - 2 бубен был у вас муж или постоянный мч. хотя почему был? может и сейчас есть. )) отношения были ровные. может даже у вас ребёнок есть общий.
Был МЧ, расстались.Отношения ровными не были, но приносили много удовлетворения обоим. Детей нет
ЦитатаLenusia ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 8 бубен - 3 черви - 4 черви перемены чувств, то трезвый рассудок. то юношеский максимализм, то тёплота и понимание
Мы расстались недавно, а внутри болит после расставания.
ЦитатаLenusia ()
6 - Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 3 треф сейчас есть место мелким разногласиям и конфликтам. но это всего лишь процесс притирки друг к другу
Некому и не к чему притираться, как я уже написала выше мы расстались. Есть просто дружеское общение с одним МЧ, там действительно пока одни колючки.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 6 радуги - 3 воды - королева радуги вы вынуждены были идти на компромисс, мужчина был не свободен. а отношения были не серьёзны
не для меня.
ЦитатаLenusia ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 огня - СА Внутр. голос вы слишком заморачиваетесь, пора расслабится и обратиться во внутрь себя, чтобы вы могли перейти на след этап
Да, я серьездно отношусь к отношениям. Пофлиртовать не для меня. Моя знакомая говорит попробуй-это ж тебя ни к чему не обязывает.
ЦитатаLenusia ()
6 - Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. СА Творчество вы чувствуете себя окрылённой, счастливой, полны жизни.
не чуствую. Думаю если втянусь в эти отношения опять себя потяряю.
ЦитатаLenusia ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (до 2 недель). 4 воздуха - 4 радуги вы не хотите отпускать прошлое, держитесь за него и тормозите процесс. вам хочется оставаться в прошлом. где было хорошо и уютно.
да.
ЦитатаLenusia ()
9-11 - Потенциал событий ближайшего месяца. 4 огня - СА Прошлые жизни - СА За пределами иллюзий ситуация сдвинется с места, вы поймёте, что пора менять жизнь. вступите на этап отработки кармы
ну не знаю... а я думала что я СЕЙЧАС карму отрабатываю.
Король бубен - группа герои. Кадм преподносит дары. Помощь от друга, партнера, который ценит тебя и всегда постоит за твои интересы. Благополучная неделя, когда можно добиться желаемых планов. Стабильное финансовое положение. Правый нижний угол: реальная помощь, понимание и забота от партнера. Гармония в доме, семье. В рабочих отношениях тоже можно рассчитывать на поддержку, взаимопомощь.
точно,друг это мой муж ,который героическим усилием поставил меня на ноги в самом прямом смысле - я заболела,радикулит,он колол,купил нужную мазь и мазал, был после работы на хозяйстве полностью - я вылечил гораздо быстрее.чем ожидалось..
9 пик - группа Троянская война Ирида приносит новость Елене Возможность совершить ошибку, о которой будет сожаление. Тревога из за этого, неуверенность в себе, мысли, как все сложится в будущем. Левый нижний угол- дает нам понимание, что есть возможность держать ситуацию под контролем. И опять указывает на помощь близких людей.
тут точно война с детенышем - ей выступать,а я должна была сшить им на парти одежки и заболела..Детеныш в нервах, трудности подросткового периода, я тоже ...
9 червей группа созвездия Первый подвиг Геракла - победа над Немейским львом Какие бы препятствия и ошибки не были на этой неделе благодаря личным качествам, силе , воле, решительности , все удастся преодолеть. Ситуация находится под контролем и возможностью ей управлять. Левый нижний угол: все дела, проблемные ситуации будут иметь благоприятный исход, положение дел улучшится, хотя и придется приложить какие то усилия для решения трудностей.
точно удалось преодолеть - одежки сшиты,я почти в норме,парти прошло на ура, папа рад и счастлив,что я опять на хозяйстве...
Все замечательно показало!!!Давай позолочу ручку,чтобы ты была добренькой и приятное опять разложила...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.12.2014, 08:16
Ирида, сейчас разложу приятное на следующую неделю! С началом зимы!
3 черви, 4 черви, 5 черви.
3 черви - группа боги. Бог Тот делится своими знаниями. Карта говорит, что в тебе много сокрытых талантов, развитый интеллект и разностороннее развитие. Будешь развивать свои способности и заниматься магическими практиками и самообучением. Будут бумажные дела, финансовые вопросы, договора. Все вопросы решишь благодаря мастерству дипломата, умению договориться.
Правый нижний угол - мужчина стоит рядом с горящим Лавровым кустом. Этот угол говорит, что придется приложить усилия для достижения желаемого. Есть возможность оказаться в затруднительном положении, придется проявить терпение и не отступать от намеченного.
4 черви - зодиак Афродита и Эрос переплывают Евфрат на дельфинах. Может быть неприяный сюрприз, встреча, после чего останется осадок. Смятение в душе, внутренние переживания. Ты можешь пытаться избежать проблем, не замечать их, но они все равно проявятся. Может кто нибудь помочь решить проблемную ситуацию. Повышенная эмоциональность.
Правый угол - часовой с оружием на корабле. Придется выполнять свои обязанности и контролировать ситуацию, эмоции, проявить ответственность и мужество.
Левый угол - мужчина между двух женщин. Возможен обман, недосказанность от окружения. Придется надеяться только на себя и свои силы, проявить бдительность и действовать, чтобы предотвратить проблемы.
5 червей - люди Собрание послов в резиденции короля. Все вопросы должны решится, со всеми есть возможность договориться. Могут быть встречи, поездки по работе или дружеские с благоприятным результатом и перспективой на будущее. Хорошее партнерство, понимание, учет пожеланий всех партнеров. Могут гости приехать.
Левый нижний угол - сокол прикованный к перекладине. Даже если в чем то есть ограничения, то победа ждет все равно. Есть привязанность, зависимость от ситуации или людей, что ограничивает свободу действий. Но удастся со всеми поладить, проконтролировать ситуацию и верно действовать в сложившихся обстоятельствах.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 02.12.2014, 09:16
КорольБубен +2Пик+3Треф 1. Король Бубен - "герои",ситуация зависит от тебя,но требует проявить свои сильные качества, кто-то , к кому ты обратишься за помощью,даст тебе правильный совет или окажет существенную помощь.Тем более что угол (свинья пожирает то,что сбрасывает ворона) опять же показывает помощь друга..
Помощь друга - это тоже мой муж. Я не хотела ехать на др свекрови вместе с его сестрой, ну он постарался, поехали без нее. И на неделе он мои вопросы решал.
2. 2 Пик - "троянская война", предстоят конфликты и можно узнать способ его разрешения. Карта советует прежде чем принимать решение, необходимо хорошо подумать и посоветоваться со знающим человеком, мнению которого ты доверяешь.. Но обязательно надо бороться!Об этом свидетельствует угол справа. А угол слева предупреждает о необходимости соблюдения взятых на себя обязательств.
Был конфликт на работе, возник неожиданно, т.к. ничто не предвещало, дама странно отреагировала на мои слова, притом, что это была обычная рабочая ситуация и получилась буря в стакане. До сих пор не понимаю этой реакции, предполагаю только. Но я конечно же, держала себя в руках, попыталась все разрулить. Боролась.
3.3 Треф - "алхимия",процесс улучшения отношений и брачных планов.. события будут разворачиваться медленнее,чем хотелось бы,но это неизбежный процесс притирок друг к другу..Ты делаешь правильный выбор и не стоит отвлекаться на чужое мнение..Доверяй себе полностью! Тем более что угол карты указывает ,что ты находишься под покровительством успеха!Ваши отношения "исцелятся"!
Брачные планы - это мы ездили на др к свекрови и я алхимичила - готовила перед поездкой, что бы там на стол поставить. Потом алхимичила - что бы сохранить гармонию мира в отношениях со всеми родственниками , с которыми у меня странные отношения. Вроде все остались довольны и волки, и овцы.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 01.12.2014, 12:25
1.10 Пик - "Боги", Лаверна (торговля и мошенничество), события невозможно предотвратить, их надо пережить... Карта предупреждает - не будь излишне доверчива,держи ухо востро!!! Угол (женщина ворует...) - в отношениях возможна ревность, ложь по мелочам,а возможно неудачные траты...Возможны тягостные подозрения в семейном кругу... Если работа - удержись от каких либо сделок..или договоров...
2.2 Червей - "животные", и тут карта говорит, что несмотря на преданность у тебя может появиться чувство "одиночества" вдвоем и это будет напрягать...некоторое время будет потеряно взаимопонимание, но при этом тебе нужно сохранять спокойствие и честно выполнять свои обязанности... Ели работа - то все придет в норму и примет спокойный,буднично-деловой характер... Углы указывают,что хотя некоторое время тебе придется рассчитывать только на себя,твоя порядочность и честность поможет в самостоятельном решении проблем..
3.6 Червей - "алхимия", идет процесс постепенного улучшения ситуации путем ее преобразования...При чем это стадия завершения. Карта на твоей сторона - один рывок и ты у цели, успех всего в одном шаге от тебя...Причем угол - "новобрачные обсуждают планы на будущее" рядом с фонтаном - говорит о восстановлении равноправных отношений,взаимопонимания.. А если речь будет идти о работе - то твое поведение встретит поддержку и одобрение..и тебя ждет хорошее вознаграждение...
Совет цветов: - там прекрасный стих Омара Хайяма,но в целом - будь осмотрительной... - необходима скрытность, береги от посторонних глаз свои достижения, - пора вспомнить о забытых мечтах и желаниях...это поможет сориентироваться в настоящем.
1. Как они отреагируют на вызов к инспектору? - 10Треф, "троянская война", конфликт, карта говорит о том,что ей не будет прощаться слабость и закулисные интриги. Ситуация очень рискованная для нее, неудача может постигнуть ее тогда.когда она будет уверена в своей победе.. 2. Он как отреагирует и она как отреагирует? - 10Червей, ему придется снять розовые очки и взглянуть на ситуацию критично. Похоже,что он будет сожалеть о впустую потраченном времени... 3. Что в итоге? - 7Червей, , ждите сюрпризов.которые могут существенно повлиять на ход дела. Но для него -он будет рад разрешению конфликта. для нее же - дурное известие, препятствия на пути ее планов.
3 червей - не бойся иметь свое мнение. Все на благо развития себя, своей личности. 4 червей - лови момент, удачу за хвост. 5 червей - будь довольна тем, что есть. Как говорила когда то моя училка: "Слишком хорошо - тоже не хорошо!"
1.10 Пик - "Боги", Лаверна (торговля и мошенничество), события невозможно предотвратить, их надо пережить... Карта предупреждает - не будь излишне доверчива,держи ухо востро!!! Угол (женщина ворует...) - в отношениях возможна ревность, ложь по мелочам,а возможно неудачные траты...Возможны тягостные подозрения в семейном кругу... Если работа - удержись от каких либо сделок..или договоров... мы ходили на концерт, билеты привезли на дом и было чувство, что это лохотрон. Но концерт состоялся и лохотрон заключался в другом - участниках концерта и разочарования от него, концерта.
2.2 Червей - "животные", и тут карта говорит, что несмотря на преданность у тебя может появиться чувство "одиночества" вдвоем и это будет напрягать...некоторое время будет потеряно взаимопонимание, но при этом тебе нужно сохранять спокойствие и честно выполнять свои обязанности... Ели работа - то все придет в норму и примет спокойный,буднично-деловой характер... Углы указывают,что хотя некоторое время тебе придется рассчитывать только на себя,твоя порядочность и честность поможет в самостоятельном решении проблем.. чувство одиночества и беспомощности было из за открытия конкурентов прямо рядом с нами. У нас город и так крошечный, а тут такой сюрприз. Я потом успокоилась чуть, готовлюсь к конкурентной борьбе.
3.6 Червей - "алхимия", идет процесс постепенного улучшения ситуации путем ее преобразования...При чем это стадия завершения. Карта на твоей сторона - один рывок и ты у цели, успех всего в одном шаге от тебя...Причем угол - "новобрачные обсуждают планы на будущее" рядом с фонтаном - говорит о восстановлении равноправных отношений,взаимопонимания.. А если речь будет идти о работе - то твое поведение встретит поддержку и одобрение..и тебя ждет хорошее вознаграждение...
стадия завершения - это получение посылки, к которой я долго готовилась, вернее мы. И мы, как новобрачные, обсуждали дальнейшие планы.
4 пик, туз червей, 2 треф. Окружающие могут показать себя не с лучшей стороны, будут пытаться манипулировать тобой для воплощения своих желаний. Кто то может завидовать тебе и из за этого строить козни. Но ты, как птица феникс возродишися заново, сделав определенные выводы. Правый угол: сложные ситуации и проблемы ты будешь пытаться решить, может для кого- то из своего окружения. Но все мы знаем куда ведут благие намерения. Цветы: иди своим путем, принимая свои решения.
Твоя семья будет поддерживать тебя и ты будешь заботиться о своей семье. Вы будете сообща отстаивать свои интересы и решать проблемы. Возможно непонимание и конфликты, но они не повлияют на благоприятное решение дел. Благоприятный период для налаживания семейных отношений и осознания крепкого тыла за спиной. Правый угол: защита и поддержка, сплоченная семья. В работе успех и понимание, слаженная работа. Левый угол: у тебя хватит энергии и сил для достижения целей, несмотря на некоторые неясные ситуации или неурядицы. Цветы: семья, сплоченность, соблюдение традиций и правил - девиз этой недели.
Ты получишь легко все, что задумала, достигнешь своих целей. По этой карте тебя ждет удача и подарки судьбы или как минимум просто подарки людей, прибыль. Гармония, поддержка и понимание в семье и на работе. Все сложится удачно. Левый угол: ты будешь оценивать свои достижения и планировать дальнейшее будущее. Поддержка коллектива поможет реализовать все планы и получить желаемый результат. Успех и дальнейший рост ждут тебя! Цветы: все, что случается - к лучшему. Цени то, что имеешь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 09.12.2014, 14:19
3 черви - группа боги. Карта говорит, что в тебе много сокрытых талантов, развитый интеллект и разностороннее развитие. Будешь развивать свои способности и заниматься магическими практиками и самообучением. Будут бумажные дела, финансовые вопросы, договора. Все вопросы решишь благодаря мастерству дипломата, умению договориться.
Правый нижний угол - мужчина стоит рядом с горящим Лавровым кустом. Этот угол говорит, что придется приложить усилия для достижения желаемого. Есть возможность оказаться в затруднительном положении, придется проявить терпение и не отступать от намеченного. развивала действительно много,при чем и в работе. и в общении с детенышем...пришлось точно быть дипломатом и приложить усилия...чтобы найти общий язык с подростком...
4 черви - зодиак Афродита и Эрос переплывают Евфрат на дельфинах. Может быть неприяный сюрприз, встреча, после чего останется осадок. Смятение в душе, внутренние переживания. Ты можешь пытаться избежать проблем, не замечать их, но они все равно проявятся. Может кто нибудь помочь решить проблемную ситуацию. Повышенная эмоциональность.
Правый угол - часовой с оружием на корабле. Придется выполнять свои обязанности и контролировать ситуацию, эмоции, проявить ответственность и мужество.
Левый угол - мужчина между двух женщин. Возможен обман, недосказанность от окружения. Придется надеяться только на себя и свои силы, проявить бдительность и действовать, чтобы предотвратить проблемы.
ну точно - пропустила по милости детеныша род.собрание, пришлось договариваться с учительницей отдельно, чтобы предотвратить проблемы и сделать это пришлось быстро, действительно проявив бдительность...
5 червей - люди Собрание послов в резиденции короля. Все вопросы должны решится, со всеми есть возможность договориться. Могут быть встречи, поездки по работе или дружеские с благоприятным результатом и перспективой на будущее. Хорошее партнерство, понимание, учет пожеланий всех партнеров. Могут гости приехать.
Левый нижний угол - сокол прикованный к перекладине. Даже если в чем то есть ограничения, то победа ждет все равно. Есть привязанность, зависимость от ситуации или людей, что ограничивает свободу действий. Но удастся со всеми поладить, проконтролировать ситуацию и верно действовать в сложившихся обстоятельствах. пришлось ехать в школу и общаться, при чем это принесло результат, там встретила еще одну маму,общались вместе и уже не на повышенных тонах,вопросы уладили...результат вполне благоприятный.. При чем - точно как ты сказала, во-время среагировать пришлось и это дало позитивный результат...А самое интересное,что я и не подозревала о собрании, детеныш как всегда с бухты-барахты объявил пост-фактум и сиди радуйся..
.
Удивительно ты точно все увидела - а вот хотела бы придраться и не к чему!!!
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.12.2014, 01:45
1.Валет треф - несмотря на то,что карта относится к неожиданным событиям,она позитивна.Тебе предстоит хорошо продумать план действий,но в то же время тебе обеспечена поддержка более взрослого и влиятельного человека (угол - старик,ухаживающий за девушкой, указывает на благополучие и в любви. и в работе)...Необходима настойчивость и неординарное решение...прояви изобретательность. Совет цветов - доверься чувствам...
2.6 Бубен - карта несет предупреждение об опасности, где-то рядом опасность или работать придется в атмосфере лжи,зависти и злости...ты рискуешь допустить ошибку..именно поэтому не иди стандартным путем...а неожиданным...Угловые карты также предупреждают,что еще можно что-то изменить, хотя то,что случилось - не в твоей было воле... Совет цветов -подумай,где осталась незавершенность, это ошибки прошлого...было нарушено равновесие...
3.8 Пик - трудная ситуация, но она завершиться....правда угол указывает, что будут серьезные испытания и болезненные потери..это не порадует... Совет цветов - не впадать в уныние, это ночь перед рассветом - а он наступит...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.12.2014, 13:03
1. – что Дама думает о партнере - Валет Бубен,"троянская война" - карта говорит о нечестной игре, когда вас используют...но угол карты показывает,что у вас за спиной "прочая семейная упряжка". Совет букета - "ловкостью и смелостью привлечешь к себе внимание, друзей и покровителей".
2. – что мужчина думает о ней - 5 Треф, "Парис бежит за Еленой прекрасной" -чувства подвергнуты жестокому испытанию,глубокие переживания и травма, кажется он мечтает вас похитить...угол карты указывает - он наломал достаточно дров и теперь пожинает плоды, горькое раскаяние запрошлое поведение, мучительные воспоминания . Совет букета - ему лучше отказаться от своих намерений...
3.4. – что Дама намерена предпринять, ее действия, поступки по отношению к Нему - 3 Пик+10 Пик - события не в вашей власти,тут судьба и ее надо пережить...Будьте предельно внимательны,держите ухо востро. Вы склонны не доверять партнеру..Карта 10 Пик является предвестником крупных ссор. Угол карты указывает,что он хитер и осторожен ,но в любую минуту может воспользоваться вашей слабостью и нанести удар.Карта 3 Пик говорит о том,что все очень важно ,судьбоносно ,но лучше не предпринимать никаких шагов... Будьте благоразумны, остыньте,пусть пройдет время, положитесь на естественный ход событий. Фатальное и неизбежное пройдет и удача вернется к вам, угол карты обещает вам успех и долгую.счастливую жизнь.. Советы букетов - несмотря на превратности, останьтесь верными своим убеждениям, но остерегайтесь - "не ешьте сахар,он смешан с ядом"...
5.6. – что мужчина намерен предпринять, его шаги по отношению к даме - 8 Бубен+ 3 Червей - события вне его власти,судьба и случай... в нем есть искренние чувства, но он еще не до конца разобрался в себе и хочет расширить круг знакомств и друзей. Он настроен на неспешное развитие событий. Кроме того у него разум и расчет преобладает над чувствами, он слишком прагматичен в поступках и думает о собственной выгоде прежде всего... Он склонен к свободным отношениям и как ему удобно... Совет букетов - у него острый ум и сильная воля, а также жажда знаний...а также большая жизненная сила и стремление к нетрадиционным отношениям...
7. – что между ними стоит, что их соединяет или разъединяет - 4 Треф - процесс великого делания - карта указывает на то, что он в сильной зависимости от вас...но к сожалению она неблагоприятна для отношений. Угол карты к вам - вы не искренни с ним. Угол к нему - чувствам не хватает верности и искренности, игра в одни ворота для себя...на первом плане - только личный интерес. а не обоюдный.. Совет букета - не торопите события..
8 - что она прячет на сердце, какие хранит секреты втайне от Него - Дама пик , "Афродита и Адонис"- невыносимая сердечная боль и одиночество, вы хотите.чтобы он исчез из вашей жизни... Совет букета - путь Орфея из подземного царства - не давайте волю эмоциям,уходите не оглядываясь...
9 - его секреты, что он скрывает от Нее - 2 бубен - он надеется на возрождение старых отношений или на появление нового чувства… Совет букета - старое станет основой для будущего...
Итог - для вас отношения не нудный.только огорчения и расстройства... Он же ничего не теряет, он свободен и чувствует себя свободным и стремиться к независимости..он еще весь в поиске приключений и не переживает по поводу партнера.но...он связан с вами сильнее,чем хочет и управляете вы....правда вам это ни к чему...
1.Валет треф - несмотря на то,что карта относится к неожиданным событиям,она позитивна.Тебе предстоит хорошо продумать план действий,но в то же время тебе обеспечена поддержка более взрослого и влиятельного человека (угол - старик,ухаживающий за девушкой, указывает на благополучие и в любви. и в работе)...Необходима настойчивость и неординарное решение...прояви изобретательность. Совет цветов - доверься чувствам...
Неожиданное оказалось ожиданное событие, к которому я готовилась, но неожиданно для себя стала переживать и бояться использовать свои навыки. Но муж поддержал, успокоил, сказал делай и все. Ну я и сделала, тут точно нужна была настойчивость и его и моя.
2.6 Бубен - карта несет предупреждение об опасности, где-то рядом опасность или работать придется в атмосфере лжи,зависти и злости...ты рискуешь допустить ошибку..именно поэтому не иди стандартным путем...а неожиданным...Угловые карты также предупреждают,что еще можно что-то изменить, хотя то,что случилось - не в твоей было воле... Совет цветов -подумай,где осталась незавершенность, это ошибки прошлого...было нарушено равновесие...
По работе всегда, я чую, зависть и злость, но она хорошо скрывается, просто я чую и все. Ошибку я уже может совершила, а может и нет - это покажет январь. Но то что я пошла нестандартным путем это точно, сама удивилась, но в свете появления конкурентов вынуждена была пойти на нестандартные для меня меры. А вчера кстати об этом думала, что натворила я дел, но муж опять поддержал, успокоил. Вот жду января...
3.8 Пик - трудная ситуация, но она завершиться....правда угол указывает, что будут серьезные испытания и болезненные потери..это не порадует... Совет цветов - не впадать в уныние, это ночь перед рассветом - а он наступит...
Рассказываю - я поправилась ааааааа!!!!! Вылезли мне дни рождения и встречи с друзьями. Звезда в шоке, надо срочно худеть, а тут нг на носу.
6 треф - благие намерения не увенчаются успехом, непонимание усилятся и ситуацию разрешить не удастся. Будет конфликт, в который тебя втягивают, придется проявить выдержку. На работе тоже дела могут не ладиться, коллеги будут подставлять, скрытничать. Угол правый дает надежду, что есть свет в конце тоннеля, хотя ты понимаешь, что до завершения конфликта далеко. Цветы сказали - завистники умрут, а зависть никогда.
Туз треф - улучшает ситуацию. Включатся второе дыхание и ты завершишь ситуацию, решишь конфликт и получишь желаемый результат. Гармоничные партнерские отношения, возможны новые знакомства и в работе все продвинется. Карта еще обещает тебе зарплату повысить! Правый угол - у тебя крепкий тыл и ты легко продвинешься к цели. Левый угол - прилив энергии, полученный опыт применишь в дальнейшей жизни, есть повод еще раз открыть новые достоинства своего партнера. Отношения укрепятся и можешь в воспоминания удариться. Цветы велели терпеть.
3 бубен - карта сказала, что ключ к проблеме найден. В партнерских отношениях можно будет рассчитывать на искреннюю поддержку и помощь. В семье гармония и понимание. В делах помощь от коллег. Успех и в партнерстве и в финансах, во всех сферах все благоприятно. Левый угол - дает возможность благоприятного ведения совместных, коллективных дел. Есть вероятность заскучать, все будет идти гладко. Цветы говорят - что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
4Червей+5Червей+2Бубен - группы - знаки Зодиака и люди...
1.4Червей - ,"Афродита и Эрос", жизнь во власти эмоций, много хлопот и расходов,будь осторожна и не увлекайся чрезмерно!Угол карты тем более предостерегает от необдуманных трат и поступков,постарайся сначала сделать паузу и посмотреть - стоит ли...?
2. 5Червей - карта относится к категории событий,которые полностью у тебя в руках- как поведешь себя, так и получишь.. У тебя либо появятся новые возможности, либо гости из далека,в любом случае разговоры и переговоры,обсуждения...и тут будут взаимовыгодные соглашения... При чем углы карт говорят,что хоть выбор и за тобой,но он в то же время довольно жестко определен...
3. 2Бубен - опять ситуация в твоих руках...но это счастливая карта! Она сулит тебе успех всех твоих начинаний и планов...угол хоть и говорит,что предстоит потрудиться,но результат будет на славу! В целом у тебя хлопотная ,но очень результативная неделя и эти результаты тебя очень порадуют...Правда и потрудиться придется - а как же,все в твоих руках: и успех, и результат!
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 15.12.2014, 18:43
4 пик, туз червей, 2 треф. Окружающие могут показать себя не с лучшей стороны, будут пытаться манипулировать тобой для воплощения своих желаний. Кто то может завидовать тебе и из за этого строить козни. Но ты, как птица феникс возродишися заново, сделав определенные выводы. Правый угол: сложные ситуации и проблемы ты будешь пытаться решить, может для кого- то из своего окружения. Но все мы знаем куда ведут благие намерения. Цветы: иди своим путем, принимая свои решения. это - да!!!! И еще как! Пока устраивала разборки с детенышем,шлепнулась и повредила запястье..Правда во-время приняла меры и свела к минимуму потери, но отдача была "та" еще...так что окружающие были точно не на высоте...пришлось брать бразды правления в свои руки...
Твоя семья будет поддерживать тебя и ты будешь заботиться о своей семье. Вы будете сообща отстаивать свои интересы и решать проблемы. Возможно непонимание и конфликты, но они не повлияют на благоприятное решение дел. Благоприятный период для налаживания семейных отношений и осознания крепкого тыла за спиной. Правый угол: защита и поддержка, сплоченная семья. В работе успех и понимание, слаженная работа. Левый угол: у тебя хватит энергии и сил для достижения целей, несмотря на некоторые неясные ситуации или неурядицы. Цветы: семья, сплоченность, соблюдение традиций и правил - девиз этой недели. [i]точно - пришлось моей семье мне помогать и решать за меня домашние проблемы,по поводу чего были слегка конфликты,но потом все нормализовалось,особенно когда поняли,что я вполне терпимо себя чувствую...вот тут уж точно вся семья сплотилась и стала хором все делать, это порадовало очень!
Ты получишь легко все, что задумала, достигнешь своих целей. По этой карте тебя ждет удача и подарки судьбы или как минимум просто подарки людей, прибыль. Гармония, поддержка и понимание в семье и на работе. Все сложится удачно. Левый угол: ты будешь оценивать свои достижения и планировать дальнейшее будущее. Поддержка коллектива поможет реализовать все планы и получить желаемый результат. Успех и дальнейший рост ждут тебя! Цветы: все, что случается - к лучшему. Цени то, что имеешь. на фоне поддержки семьи и работа с клиентами легче прошла, я как-то спокойно настроилась и в голову во-время приходили светлые мысли..Это дало удовлетворение и принесло прибыль..приятно было... А кроме того, мне коллега очень помогла, нашла сайт с ценной информацией и это дает надежду на дальнейшие планы - я все выходные разбиралась с инфой,приводила ее в порядок, чтобы можно было работать в последствии...
Ну вот смотри - все тенденции вполне себя оправдали, очень ясно и точно! Хорошие карты,чем дальше, тем интереснее и понятнее...Туман начал рассеиваться и перестал пугать
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 16.12.2014, 01:45
4Червей+5Червей+2Бубен - группы - знаки Зодиака и люди...
1.4Червей - ,"Афродита и Эрос", жизнь во власти эмоций, много хлопот и расходов,будь осторожна и не увлекайся чрезмерно!Угол карты тем более предостерегает от необдуманных трат и поступков,постарайся сначала сделать паузу и посмотреть - стоит ли...?
пошла я в салон, чтобы к нг быть красотою лепой, покрасили меня в цвет замечательный, только не тот, что я просила. И была звезда в шоке! Я почти рыдала, а иногда и смахивала скупую слезу с щеки и перекрасилась дома сама. Опять не в тот цвет. Вот...и эмоции, и увлечения, и траты, и поступки...
2. 5Червей - карта относится к категории событий,которые полностью у тебя в руках- как поведешь себя, так и получишь.. У тебя либо появятся новые возможности, либо гости из далека,в любом случае разговоры и переговоры,обсуждения...и тут будут взаимовыгодные соглашения... При чем углы карт говорят,что хоть выбор и за тобой,но он в то же время довольно жестко определен...
на работе были переговоры разные с людьми, вроде договорились. Жду от них исполнения договоренностей. Выбор был за мной, но выбирать было не из кого, что, вернее кто был с теми и договаривалась.
3. 2Бубен - опять ситуация в твоих руках...но это счастливая карта! Она сулит тебе успех всех твоих начинаний и планов...угол хоть и говорит,что предстоит потрудиться,но результат будет на славу! В целом у тебя хлопотная ,но очень результативная неделя и эти результаты тебя очень порадуют...Правда и потрудиться придется - а как же,все в твоих руках: и успех, и результат!
много дел домашних переделала, что я ненавижу, но пришлось хоть раз в пятилетку делать благие дела, жертвуя раскладами на форуме. Елку еще нарядила, сижу, любуюсь. Во всеобщей рублево-долларовой истерии заказала себе колоды перед подорожанием и, кстати, успела, на этой неделе они и подорожали.
7 бубен - карта говорит, что ты можешь совершить необдуманный поступок, который негативно скажется на дальнейшей ситуации. Отсутствие поддержки и понимания с окружением и близкими. Могут быть финансовые трудности.
Правый угол - говорит, что ты будешь много думать над решением проблемной ситуации и будешь чувствовать себя одиноко. Непонимание с близкими и их равнодушие может привести к ссорам.
Дама (6 пик) В сочетании с 7 бубен, я думаю, ситуация может быть связана с обманом, предательством со стороны или потерями. Выпала карта дамы - ты будешь пытаться разрулить ситуацию самостоятельно и многое зависит от тебя, твоего терпения и настойчивости.
Левый угол соприкасается с 7 бубен - говорит, что все что ты будешь предпринимать для решения проблемы, пока бесполезно и делает хуже, причиняя переживания. Могут быть перемены в худшую сторону и ты не в силах повлиять на ситуацию, кармическое обстоятельство.
3 пик - тоже говорит о невозможности решить ситуацию и опять говорит о судьбе и карме, нужно ситуацию переждать.
Левый угол соприкасается с правым углом 6 пик и говорит, что это Переломный момент в ситуации, в которой нельзя доверять всем и всему, что происходит, это может причинить переживания. Правый угол 6 пик подтверждает, что тебя пытаются обмануть и отношения с этими людьми будут пересмотрены. И это новый виток в отношениях и изменения должны быть к лучшему, постепенно все должно наладиться.
Цветы говорят: держать себя в руках и ситуацию под контролем. Быть настороже, тебе могут преподнести неприятный сюрприз. Доверься судьбе, все решится.
КорольПик - хорошая карта.показывает на удачное завершение дела,удачную сделку или договор,словом на удачное завершение..угол вообще указывает на получение официального документа,т.е.все протекает благополучно в строго согласованных рамках... совет букета - пришло время действовать...
5Треф - тут прогноз карт предостерегает от обмана партнера или близкого друга,стоит опасаться подставы и быть очень внимательной с документами...кто-то пытается злоупотребить твоим доверием...но возможно что и ты попытаешься хитрить ,чтобы получить свое... совет букета - отказаться на время от своих намерений...
Валет Червей - тут позитив, кто-то поможет и все обещания будут выполнены,какой-то покровитель или просто друг окажет поддержку советом и помощью.. угол карты - но все равно не стоит быть легко доверчивым мотыльком,доверяй не обещаниям.которые могут оказаться пустыми,. а делам и себе...стоит быть очень осторожной и недоверчивой...не полагаться на заманчивое... букет говорит,что постарайся понять происходящее - есть в нем скрытый смысл... общий прогноз - все развивается хорошо,но нельзя будет расслабится,а все проверять и быть настороже...особенно с договорами, документами,бумагами..
КорольПик - хорошая карта.показывает на удачное завершение дела,удачную сделку или договор,словом на удачное завершение..угол вообще указывает на получение официального документа,т.е.все протекает благополучно в строго согласованных рамках... совет букета - пришло время действовать...
удачное завершение- это праздники, гости к нам и мы в гости, наконец то, закончились. И пришло время начинать рабочую неделю. С документами по работе подводила итоги.
5Треф - тут прогноз карт предостерегает от обмана партнера или близкого друга,стоит опасаться подставы и быть очень внимательной с документами...кто-то пытается злоупотребить твоим доверием...но возможно что и ты попытаешься хитрить ,чтобы получить свое... совет букета - отказаться на время от своих намерений...
Подставы вроде не было, но я хитрила, это да. По работе, только не с документами. Я должна была выйти на работу в пятницу, первый рабочий день в этом году. Но не стала выходить на работу раньше, такая лень напала. Попросила коллегу перенести на понедельник. И совесть меня конечно мучила, но лень ее переборола.
Валет Червей - тут позитив, кто-то поможет и все обещания будут выполнены,какой-то покровитель или просто друг окажет поддержку советом и помощью.. угол карты - но все равно не стоит быть легко доверчивым мотыльком,доверяй не обещаниям.которые могут оказаться пустыми,. а делам и себе...стоит быть очень осторожной и недоверчивой...не полагаться на заманчивое... букет говорит,что постарайся понять происходящее - есть в нем скрытый смысл...
Эта карта наводит меня на мысль о другой коллеге, на которую я рассчитывала и она мне очень по работе помогала, а тут незадача - она забеременела. И теперь мне или искать кого, или самой вместо нее выходить. Эта ситуация косвенно и под 5 треф подходит, хоть она и не обманывала, но для меня эта такая засада, я на нее рассчитывала, что она еще долго проработает, только год назад она родила и вот опять.
общий прогноз - все развивается хорошо,но нельзя будет расслабится,а все проверять и быть настороже...особенно с договорами, документами,бумагами..
В общем, неделя нормальная. Из за документов приходилось напрягаться потому, что лень была работать вообще. Праздники очень меня расслабили, а на этой неделе пришлось из за работы напрягаться.
В процессе... 3 черви, 4 черви, дама треф. 3 черви - Бог Тот делится знаниями. Благоприятная карта для решения вопросов, договоренностей, обучения новому и совершенствования в старом. Если будут сложности или конфликты, то ты их решишь благодаря своему уму и рассудительности. Много может быть бумажной работы. По карте можешь еще магичить, что бы благополучно решить поставленные задачи, да и период подходящий. Правый угол - придется приложить усилия для достижения цели. Есть опасность оказаться в затруднительном положении. Придется трудиться и принимать ответственность на себя.
4 черви - Афродита и Эрос на дельфинах Ты можешь быть вовлечена в неприятные события, сюрприз или встреча разочарует тебя. Ты будешь стараться избежать этого и можешь получить помощь в решении этой ситуации. Необходимо будет контролировать свои эмоции. И как вариант, поедешь куда нибудь, в морскую прогулку.))
Правый угол - придется напрячься, выполняя свои обязанности. Будешь держать все под контролем, сдерживать эмоции и избегать конфликтов. Левый угол - не стоит слепо доверять окружающим, они могут не оправдать твоего доверия, поэтому нужно проявить бдительность.
Дама треф - Геспериды охраняют дерево Возможно общение с дамой, умудренной опытом, может подругой, или это можешь быть ты. Дама может контролировать происходящие события и помочь решить сложности. Отношения с другими будут доброжелательные и уважительные. На работе контроль, порядок и стабильность.
Левый нижний угол - тоже призывает проявить осторожность и держать все под контролем.
Цветы говорят - соблюдай устои и правила. Ученье свет. И лови удачу за хвост - она сейчас пролетать будет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.01.2015, 08:52
1. Король Треф - в погоне за золотым руном, вопрос денег на повестке дня... появляется гарантия стабильной финансовой ситуации,если вопрос касается финансов - то тут ожидается успех и все сложности, которые были, будут преодолены.. Однако и угол карты показывает, что ты еще не совсем проскочила трудности и стоит быть осмотрительной..особенно при заключении сделок или предложениях...
2. Туз Пик - похищение Европы, тут явное желание и возможность с твоей рискнуть по-крупному, однако карта советует все-таки просчитать максимально шаги и доверять не словам, а фактам... Углы же предупреждают, что еще не время ударяться в траты и руки опускать нельзя...Сначала заработай, а потом трать с удовольствием..
3.Дама Червей- хорошая и спокойная карты все же обещает перспективы в финансах и делах, даже если это и будет приходить медленно... Угол рекомендует ,когда заработаешь, не забудь поделиться с теми, кто помог...или кто рядом,раздели радость с другими.. В целом хорошая, продуктивная неделя и звезды за тебя...
7 бубен - карта говорит, что ты можешь совершить необдуманный поступок, который негативно скажется на дальнейшей ситуации. Отсутствие поддержки и понимания с окружением и близкими. Могут быть финансовые трудности.
Правый угол - говорит, что ты будешь много думать над решением проблемной ситуации и будешь чувствовать себя одиноко. Непонимание с близкими и их равнодушие может привести к ссорам. и трудности, и непонимание...от младшей - такой нагруз был, она рассчитывала на определенные презенты,но премию пообещали после всех праздников НГ и старшей надо было помочь деньгами,детеныш копался и пыхтел, папа вспылил, а я дулась и терпела,думая,что делать и как выхитрить?
Дама (6 пик) В сочетании с 7 бубен, я думаю, ситуация может быть связана с обманом, предательством со стороны или потерями. Выпала карта дамы - ты будешь пытаться разрулить ситуацию самостоятельно и многое зависит от тебя, твоего терпения и настойчивости.
Левый угол соприкасается с 7 бубен - говорит, что все что ты будешь предпринимать для решения проблемы, пока бесполезно и делает хуже, причиняя переживания. Могут быть перемены в худшую сторону и ты не в силах повлиять на ситуацию, кармическое обстоятельство. только терпение и настойчивость разрулили грозовую тучу, пыхтение перешло в пар, потом спустилось на тормоза и началось зализывание ран всем - а я как миротворческий контингент - улаживала и улаживала...точно пришлось терпеть, пока не одумались и не успокоили градус беседы - ну очень на повышенных тонах и с воплями...
3 пик - тоже говорит о невозможности решить ситуацию и опять говорит о судьбе и карме, нужно ситуацию переждать.
Левый угол соприкасается с правым углом 6 пик и говорит, что это Переломный момент в ситуации, в которой нельзя доверять всем и всему, что происходит, это может причинить переживания. Правый угол 6 пик подтверждает, что тебя пытаются обмануть и отношения с этими людьми будут пересмотрены. И это новый виток в отношениях и изменения должны быть к лучшему, постепенно все должно наладиться.
Цветы говорят: держать себя в руках и ситуацию под контролем. Быть настороже, тебе могут преподнести неприятный сюрприз. Доверься судьбе, все решится. Вот в полном смысле только совет держать под контролем и помог! Аж искры сыпались, и переживания - вторая сидела совсем без денег, а пока банки расшевелились... [/color][/color]
Ох,как точно!!! Но я плохо видимо позолотила твою драгоценную ручку,что такое мне пообещала...хотя слов нет - все сбылось...Теперь жду позитива Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 15.01.2015, 16:03
1. Король Треф - в погоне за золотым руном, вопрос денег на повестке дня... появляется гарантия стабильной финансовой ситуации,если вопрос касается финансов - то тут ожидается успех и все сложности, которые были, будут преодолены.. Однако и угол карты показывает, что ты еще не совсем проскочила трудности и стоит быть осмотрительной..особенно при заключении сделок или предложениях...
Всю неделю была в погоне. Пыталась найти выход из сложившейся ситуации на работе. У нас там конкуренты открылись и цыгане дружною толпой, в смысле клиенты, туда ломанулись. Сейчас я наверное как король выходы придумываю, как этих предателей обратно вернуть. И угол лучше показал ситуацию, чем центр, что я трудности только решаю, может даже себе в убыток.
2. Туз Пик - похищение Европы, тут явное желание и возможность с твоей рискнуть по-крупному, однако карта советует все-таки просчитать максимально шаги и доверять не словам, а фактам... Углы же предупреждают, что еще не время ударяться в траты и руки опускать нельзя...Сначала заработай, а потом трать с удовольствием..
По крупному рискнуть - это снизить цены, с учетом ситуации в стране, долларом (когда цены увеличились вдвое) для меня это самоубийство и мне приходится на него идти, дабы удержаться на плаву и надеяться, что самоубийство не удастся, меня спасут.
3.Дама Червей- хорошая и спокойная карты все же обещает перспективы в финансах и делах, даже если это и будет приходить медленно... Угол рекомендует ,когда заработаешь, не забудь поделиться с теми, кто помог...или кто рядом,раздели радость с другими..
К концу недели мне психологически стало легче, хотя ситуация не изменилась. Сейчас у меня период ожидания чем дело кончится. Ну и кажется, я начинаю видеть перспективы, что то вырисовывается, хоть и не очень радужное.
Теперь моя очередь тебе ручку золотить. Приятного хочууууу!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 18.01.2015, 15:05
Тебе придется много общаться, встречаться с людьми, вести переговоры о сотрудничестве, налаживать контакты. Все должно способствовать развитию и улучшению дальнейших жизненных планов и перспектив. Все вопросы будут решаться цивилизованно, обо всем ты сможешь договориться. Еще есть возможность отправиться в поездку.
Правый угол - придется снова держать ситуацию под контролем, а себя в руках, соблюдая правила, порядки и традиции. Возможны искушения со стороны. Но в основном в Багдаде все спокойно.
Король червей - в раздумьях Карта может показывать тебя, где ты будешь заниматься самоанализом, размышляя над событиями, а по другому - самоедством. Тебе удастся сохранить гармонию в отношениях, семье. Сделать рабочие дела. Или же это может быть мужчина из твоего окружения, умный и много думающий, который поможет тебе справиться с ситуацией, окажет поддержку или просто даст совет.
Левый угол - тоже говорит о соблюдении традиций и правил. Налаживание отношений с окружающими в семье или на работе. Решение вопросов с соблюдением мнений и желаний всех сторон.
Правый угол - говорит о поддержке со стороны другого человека. Все мелкие неприятности легко решить. Понимание с окружением, все спокойно и уважительно. И в этой атмосфере решение рабочих и домашних дел.
5 бубен - Фаэтон едет к Скорпиону Но все таки вышла карта непонимания, а все так хорошо начиналось. Кто то проявит свой характер и не послушание, амбиции. Захочет доказать свою значимость. И тебе придется укрощать строптивых, решать вопросы в конфликте.
Левый угол - говорит об ограничениях, препятствиях от других, в которых придется обдумывать способ действий. И еще может быть вмешательство со стороны гос. структур. Придется проявить терпение и выдержку, окружающие могут давить на тебя.
Цветы - говорят : слишком хорошо, тоже не хорошо; перемен требуют наши сердца и хочешь мира - готовься к войне.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 19.01.2015, 13:31
1.ТузПик - имеем дело с жизненным архитипом, меняется твой жизненный статус и ты чувствуешь себя в силах рискнуть, правда при этом стоит опираться на факты, а не красивые слова... Угол карты вообще советует пока попридержать свой темперамент и переждать неблагоприятную полосу...так что несмотря на решимость придержи свои действия...
2. Туз Бубен - карта предвещает очень важные события, которые повлияют на твою судьбу...И однозначно дает совет - будь себе на уме, ни в коем случае не раскрывай ,что ты что-то знаешь...для тебя сейчас самое важное получить информацию и удержать ее в тайне... Углы также жестко предупреждают - не болтай, храни полученную информацию в строжайшем секрете...
3.10 треф - троянская война, конфликт неизбежен, но для победы стоит повоевать...тут карта предвещает удачу в очень рискованном деле, "шпионские игры", действовать стоит решительно и хладнокровно, и при том быстро...но только будучи уверенной, что хорошо все продумала.. Угол намекает о возможности дать взятку и предупреждает, что конкуренты будут делать все.чтобы помешать успеху...Тщательный контроль за расходами укрепит успех... Вообще это период, когда не стоит распылять средства, а наоборот строго их учитывать...не время тратить, а время знать в лицо каждый доллар...
1. 7Пик - ситуация.когда приходится все начинать с нуля, есть страхи неуверенность в своих силах, еще нет представления о том.как начать новое и что делать дальше,однако карта в то же время поощряет настойчивость и трудолюбие, не опускайте руки... Угол карты тем более советует понять, что только разрушив старое, можно начать новое...
2. Король Пик - следующая карта показывает ,что все в ваших руках и зависит только от вас...при этом карта указывает на то, что стоит находится в гармонии с окружающим миром, смотреть на ситуацию позитивно и вести себя честно и открыто,а не пенять на то,что все плохо и безнадежно...
3. 2Треф - карта предсказывает, что произойдет судьбоносное событие, которое повлияет на жизнь, это очень счастливая карта и она говорит,что вам счастье само приплывет в руки, даже не придется прикладывать усилия, чтобы получить желаемое...вам предстоит встреча с человеком, который станет вашей судьбой... Угол карты предвещает полный успех и удачное завершение желаемого, когда можно получить и наслаждаться этим...
Т.о карты советуют просто ждать развития событий и не отчаиваться - шанс не обойдет вас и самое удивительное впереди...
1. 7Пик - ситуация.когда приходится все начинать с нуля, есть страхи неуверенность в своих силах, еще нет представления о том.как начать новое и что делать дальше,однако карта в то же время поощряет настойчивость и трудолюбие, не опускайте руки... Угол карты тем более советует понять, что только разрушив старое, можно начать новое...
Старое уже разрушили) Действительно все придется начинать с нуля. У человека есть неуверенность, поскольку возраст, и предыдущие отношения не принесли ничего хорошего, одни нервы, обиды и равнодушие... И не понятно где и как построить новые отношения, в наше то время да и еще при военном положении.... от старого она ушла уже окончательно, увезла все свои вещички еще месяца три назад. а у него за время пока она не приезжала к нему, появилась мадам. вот так вот
ЦитатаИрида ()
2. Король Пик - следующая карта показывает ,что все в ваших руках и зависит только от вас...при этом карта указывает на то, что стоит находится в гармонии с окружающим миром, смотреть на ситуацию позитивно и вести себя честно и открыто,а не пенять на то,что все плохо и безнадежно...
Пожалуй, гармонию с окружающим миром было бы неплохо найти По всей видимости моей тете очень нужен мч, т к она злая как собака, по другому не скажешь. и вот на сегодня гармонией и не пахнет, хотя она нужна всем и всегда, для того чтоб в жизни все как-то было положительно
Цитата
3. 2Треф - карта предсказывает, что произойдет судьбоносное событие, которое повлияет на жизнь, это очень счастливая карта и она говорит,что вам счастье само приплывет в руки, даже не придется прикладывать усилия, чтобы получить желаемое...вам предстоит встреча с человеком, который станет вашей судьбой... Угол карты предвещает полный успех и удачное завершение желаемого, когда можно получить и наслаждаться этим...
Т.о карты советуют просто ждать развития событий и не отчаиваться - шанс не обойдет вас и самое удивительное впереди...
не знаю продолжения, но знаю что в начале июля она на сайте знакомств нашла мч и собиралась на свидание
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 01.07.2015, 04:35