Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
S1 - сигнификатор кверента - 3 пик - Вы в этом вопросе полагаетесь на волю судьбы, которую, как Вы считаете не возможно изменить, и думаете, что этот человек Вам послан не случайно. Нить судьбы уже сплетена.. Вы цените счастливые моменты и проходите испытания, которые дают вам отношения с этим человеком. И эти отношения имеют важное значение для Вас.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 8 треф - мужчина прислушивается к себе, своему внутреннему голосу. Он стоит перед выбором и пытается выбрать для себя лучшее решение. Для него сложившаяся ситуация - переломный момент.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 6 бубен - ваши пути пересеклись в трудный для обоих момент, когда вы нашли в друг друге те качества, которых вам не доставало. Вас окружала ложь и предательство и Вы попались ему, как рыба на крючок и он с жадностью проглотил Вас.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - туз червей - думаю, что да. Вы обретете понимание ценности семейных отношений, близости, понимания.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - туз бубен - вы много общаетесь, но о нем Вы не знаете всего до конца. Между вами остается недосказанность, сохранение тайны и осознание, что каждый сам себе на уме.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 2 треф - эта карта говорит о положительном опыте. Что он именно тот человек, который Вам нужен. И с ним вы будете, как баловень судьбы, завалены подарками, удачными обстоятельствами и ситуациями. Из отрицательного может быть, что это вас может расслабить и вы будете не готовы к активным самостоятельным действиям и принятиям решений.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? дама червей - вы будете мягко и терпимо относиться к окружающим, захотите изменить несовершенства мира и от мира будете ждать идеального, по отношению, к вам поведения. Научитесь отличать добро от зла, хорошее от плохого.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? король червей - нужно приобрести опыт отношений и научиться их построению в дальнейшем. Вы будете знать что такое добро и порядочность по отношению к женщине, к вам. Вы раскроете в себе мудрость и научитесь быть снисходительной. Семейные отношения и традиции будут для вас на первом плане.
7. Совет карт - 2 пик - выпала карта, обратиться за советом к мудрому и опытному человеку, как вариант, слушать свою интуицию. Возможно, самой Вам трудно принять решение. Доп. валет бубен - говорит, что нужно проявить мудрость, хитрость и ум в нахождении решения.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 12.02.2015, 16:18
7 треф - Пан. Сегодня не всего Вы сможете достичь, что запланировали. Не все желания сможете реализовать из за отсутствия подходящих возможностей. Но все же в рабочих делах, благодаря вашим навыкам и уверенности в себе, вас ждет успех. Карта говорит о завистниках вокруг вас. По картинке - человек выглядывает из- за горы, подсматривает за Паном. Можете преодолевать какие то сложности для достижения желаемого результата, будете скрывать информацию, не говорить всего, что знаете.
Пы.сы. Колоду только прорабатываю, не знаю, говорит ли она картинками. Вы мне эту мысль подкинули, буду пробовать. Картинки вставлять позже попробую.
S1 - сигнификатор кверента - 3 пик - Вы в этом вопросе полагаетесь на волю судьбы, которую, как Вы считаете не возможно изменить, и думаете, что этот человек Вам послан не случайно. Нить судьбы уже сплетена.. Вы цените счастливые моменты и проходите испытания, которые дают вам отношения с этим человеком. И эти отношения имеют важное значение для Вас.
в данный момент между нами нет никакой связи и общения, но я очень много думаю об этом человеке, он мне очень дорог. Да, мне кажется что мы не случайно встретились и связаны свыше, он для меня больше чем просто любимый мч
Цитата
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 8 треф - мужчина прислушивается к себе, своему внутреннему голосу. Он стоит перед выбором и пытается выбрать для себя лучшее решение. Для него сложившаяся ситуация - переломный момент.
не могу утверждать, но думаю он крайне недоволен тем что имеет, возможно и решает что-то для себя, ему есть над чем подумать
Цитата
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 6 бубен - ваши пути пересеклись в трудный для обоих момент, когда вы нашли в друг друге те качества, которых вам не доставало. Вас окружала ложь и предательство и Вы попались ему, как рыба на крючок и он с жадностью проглотил Вас.
Да, мне очень хотелось отношений, я была разочарована в жизни, а он в прошлых отношениях, и как-то так получилось... Я под вернулась, когда человек находился в состоянии начала пере осмысления, не благополучное время было.
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - туз червей - думаю, что да. Вы обретете понимание ценности семейных отношений, близости, понимания.
они у меня и так были, а сейчас я их еще больше начала понимать, на порядок лучше.
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - туз бубен - вы много общаетесь, но о нем Вы не знаете всего до конца. Между вами остается недосказанность, сохранение тайны и осознание, что каждый сам себе на уме.
Мы не общаемся, не то что себе на уме, просто из-за упертости не хотели понимать друг друга, недосказанность, каждый молчал о своем недовольстве
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 2 треф - эта карта говорит о положительном опыте. Что он именно тот человек, который Вам нужен. И с ним вы будете, как баловень судьбы, завалены подарками, удачными обстоятельствами и ситуациями. Из отрицательного может быть, что это вас может расслабить и вы будете не готовы к активным самостоятельным действиям и принятиям решений.
я очень самостоятельная. А от этого человека мне кажется не дождешься такого внимания. Но пусть я ошибаюсь))) жизнь покажет))
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? дама червей - вы будете мягко и терпимо относиться к окружающим, захотите изменить несовершенства мира и от мира будете ждать идеального, по отношению, к вам поведения. Научитесь отличать добро от зла, хорошее от плохого.
Я и так хочу от мира только добра и света, а получаешь в основном ложь и лицемерие... Меня это очень печалит. Очень хочется чтоб люди не лгали друг другу
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? король червей - нужно приобрести опыт отношений и научиться их построению в дальнейшем. Вы будете знать что такое добро и порядочность по отношению к женщине, к вам. Вы раскроете в себе мудрость и научитесь быть снисходительной. Семейные отношения и традиции будут для вас на первом плане.
для меня семейные отношения и традиции на первом плане, хотя у меня и отношений нет... А вот быть снисходительной к некоторым персонам надо учиться, а так же становиться более женственной)))
Цитата
7. Совет карт - 2 пик - выпала карта, обратиться за советом к мудрому и опытному человеку, как вариант, слушать свою интуицию. Возможно, самой Вам трудно принять решение. Доп. валет бубен - говорит, что нужно проявить мудрость, хитрость и ум в нахождении решения.
От хитрости пожалуй откажусь, а вот интуиция это да. Но только она почему-то подсказывает что я именно с этим человеком связана по всевышнему замыслу...
Спасибо большое за расклад!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сегодня не всего Вы сможете достичь, что запланировали. Не все желания сможете реализовать из за отсутствия подходящих возможностей. Но все же в рабочих делах, благодаря вашим навыкам и уверенности в себе, вас ждет успех. Карта говорит о завистниках вокруг вас. По картинке - человек выглядывает из- за горы, подсматривает за Паном. Можете преодолевать какие то сложности для достижения желаемого результата, будете скрывать информацию, не говорить всего, что знаете.
По работе было все нормально, только в конце дня начальник нервы потрепал, из-за него убежала с работы и косметичку забыла, пришлось планы действительно изменить из-за косметички, мне её девочка привезла и из-за того, что я её ждала не попала в магазин в который собиралась, вечером была в спортзале
4 черви- Афродита и Эрот Сегодня Вы можете быть эмоционально напряжены, обеспокоены, могут быть осложнения во взаимоотношениях с людьми. На работе может быть неудовлетворенность от нее, нежелание брать на себя лишнюю ответственность. Возможны расходы, конфликтные ситуации, в которых придется переждать пока все наладится.
4 черви- Афродита и Эрот Сегодня Вы можете быть эмоционально напряжены, обеспокоены, могут быть осложнения во взаимоотношениях с людьми. На работе может быть неудовлетворенность от нее, нежелание брать на себя лишнюю ответственность. Возможны расходы, конфликтные ситуации, в которых придется переждать пока все наладится.
Так всё и было, на работе особо не хотелось ничего делать, сказывалась пятница и перегруз в спортзале в четверг, общее состояние было - лечь и лежать. После работы пошла за посылкой с платьем, которое мне было нужно на следующую пятницу (корпоратив), но посылка ушла обратно, т.к. хранят посылки 5 дней, а раньше я придти не могла, т.к. с работы не успеваю, только в пятницу, потому-что день короткий, из-за этого поругалась с дочкой я её просила, чтоб она зашла на неделе и предупредила, чтобы посылку обратно не отправляли, но она меня заверила, что хранят 10 дней, а оказалось 5. В общем понервничала и сорвалась с диеты, съела роллов и пироженое, из-за этого еще больше рассердилась, еще хотела к невестке зайти башку покрасить, но она уехала в другой город. От расстройств пошла в спортзал
8 бубен. Сегодня Вы будете более уверенны в себе, настроение наладится, почувствуете поддержку окружающих. Могут быть планы, приятно провести время, на сегодняшний день. Все начинания и дела благоприятно решатся.
8 бубен. Сегодня Вы будете более уверенны в себе, настроение наладится, почувствуете поддержку окружающих. Могут быть планы, приятно провести время, на сегодняшний день. Все начинания и дела благоприятно решатся.
на самом деле был очень хороший день. С утра пошла в магазин и купила платье на корпоратив и недорого, искать не пришлось, купила в первом же магазине. Пришла домой все дела по дому переделала, на удивление быстро. Потом потопала к невестке она мне башку покрасила. Пришла домой с мамой конька немного выпили. Покупки были приятные и в общем все мои задумки осуществились в этот день
8 бубен, 5 червей. Снова хороший день и достижение выполнения планов и желаний. Угол карты говорит, что может быть долгосрочной планирование, подготовка к этому, возможно будете узнавать что-то новое. Могут быть гости, приятное проведение времени в кругу интересных людей. Возможна ситуация выбора между двух равноценных возможностей. Обстоятельства могут ограничивать Вас и не давать полной свободы действий.
8 бубен, 5 червей. Снова хороший день и достижение выполнения планов и желаний. Угол карты говорит, что может быть долгосрочной планирование, подготовка к этому, возможно будете узнавать что-то новое. Могут быть гости, приятное проведение времени в кругу интересных людей. Возможна ситуация выбора между двух равноценных возможностей. Обстоятельства могут ограничивать Вас и не давать полной свободы действий.
Проснулась с утра и поняла, что заболела, настроение ухудшилось, купила ринзы, выпила-полегчало и день пошел своим чередом. Собиралась на работу, готовила, убиралась. Гостей не было, но ходили с мамой в магазин купили ей брюки. Планировала я то, в чем пойду в пятницу на корпоратив, думала в каких сапогах, в новых или старых, решила в старых
7 треф - Пан. Сегодня желания могут не совпадать с возможностями, Вы поставите себе высокие цели и планы, но не всего сможете достичь. Вы будете уверены в себе, своих возможностях и опыте, что ведет к успеху в рабочих делах, где Вам все знакомо. Но новое может не получиться.
2Бубен - - аллегории,события будничные и в наших руках... Если не будешь слишком наивна,предостерегает карта,то ты в начале славного пути..В целом счастливое начинание,но пока стоит об этом умалчивать...Угол карты говорит о том,что на пути твоем Добрая Фея и исполнение заветной мечты... Букет советует строить новое, а то ,что ты уже знаешь,послужит тебе хорошим фундаментом на будущее...
Добрая Фея - это наверное ты, а об остальном ты сказала молчать.)) другого нового я ничего не планирую, по работе бы со старыми баранами разобраться.
4Треф - алхимия...процесс,который ты запустишь, потребует внимания и сосредоточения, желательно не распыляться на мнение окружающих и не попадать под влияние денег и эмоций..Делай свое дело и верь в успех себя... Совет букета - оставайся сама собой и не торопи события...
Ну тут мне опять все о нас кажется, только об этом и думаю. Если включаю мозг - страх нападает, куда я лезу. Если не думаю, то плыву по течению и будет, как будет. События не тороплю, у астролога дату узнала, когда лучше начать. Если по работе процессы брать, то там, как бы я ни выкручивалась, предатели не вернулись. Здесь я под эмоции попадала, особенно в конце недели накрыло.
7Пик - алхимия... опять же карта говорит о том,что начинаешь какое-то дело с нуля, еще нет никаких результатов, есть страх и неуверенность в собственных силах, карта поощряет тебя к усидчивости и трудолюбию - процесс надо выдержать правильно и не торопить события... Угол карты предупреждает,что понадобится полное самооотречение, подумай еще раз,прежде чем браться за дело - но решившись ,уже не отступай ни на шаг... А вот букет советует - отпусти от себя старое, позволь ему завершиться...
В целом, если начинаешь новое - не робей и не отступай...но еще раз подумай, еще есть время отказаться...
Все точно, это снова мы. Если я начну думать, то страх возьмет верх и я могу передумать, поэтому не думаю, иду куда ведут, не отступаю... Но боюсь...
Все в точку, все таки хороша наша Астра! А еще лучше в правильных руках!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 16.02.2015, 10:19
4 треф. Сегодня день, когда придется приложить все силы для достижения результата. И не важно, что скажут окружающие, главное цель. Могут быть важны материальные вопросы и достижение мат. благ. И появится желание большего, чем есть сейчас.
7 треф - Пан. Сегодня желания могут не совпадать с возможностями, Вы поставите себе высокие цели и планы, но не всего сможете достичь. Вы будете уверены в себе, своих возможностях и опыте, что ведет к успеху в рабочих делах, где Вам все знакомо. Но новое может не получиться.
По работе много чего сделала, но все таки остались некоторые дела на сегодня, день серенький, после работы в спортзал, потом домой, кино посмотрела, с дочей пообщалась и спать
4 пик, король червей, дама червей. 4 пик - Гера и Семела - карта говорит, что кто то попытается воспользоваться твоими слабостями и желаниями, для достижения своих целей могут манипулировать тобой. В мат. плане может быть не все гладко. Правый угол - говорит о разочарованиях в ситуации или окружении, потерях.
Король червей - старик с хрустальным шаром. Мужчина может дать совет в этой ситуации или помочь тебе. Сама ты проявишь мудрость, рассудительность, расставишь точки над и. Сможешь разобраться в том, кто с тобой, кто против тебя и будешь осторожна в общении. Старые проекты могут завершиться, а новые начаться. Финансовая стабильность. Правый угол - спокойное течение недели. Все стабильно, под контролем и хорошо организовано, что добавляет уверенности. Левый угол - тоже говорит, что все идет по плану.
Дама червей - ты будешь выше своих недоброжелателей и завистников. Снисходительно будешь смотреть на ситуацию, но в тоже время будешь держать ее под контролем. На этой неделе с людьми будешь общаться, которые могут положительно влиять на развитие событий (король и королева) или оставят свой след, запомнятся, как вариант, пара семейная может быть.
Левый угол - мягкое и доброе отношение к людям, помощь и поддержка. Можешь действовать на благо окружающего мира.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 17.02.2015, 18:47
4 треф. Сегодня день, когда придется приложить все силы для достижения результата. И не важно, что скажут окружающие, главное цель. Могут быть важны материальные вопросы и достижение мат. благ. И появится желание большего, чем есть сейчас.
Можно сказать обычный день. По работе дела двигала к цели конечной, чтоб месяц сдать, весьма успешно. Кредиты оплатила, деньги подбила, отложила еще на коммуналку. Вечером в спортзал пошла. Дома общалась с мамой, общение было не особо радостное
8 треф - мастер между 2 философских ламп. В целом будет спокойный день, где Вы будете чувствовать внутреннее спокойствие, равновесие, уверенность в себе и своих способностях, выполняя свои рутинные дела. Возможно сотрудничество с кем то, которое сложится благоприятно или гармоничные отношения в коллективе. Предстоит из двух возможностей выбирать одну, что в дальнейшем определит дальнейшее развитие событий, но выбор, решение, принятое вами, будет удачным. Удачные приобретения могут быть.
8 треф - мастер между 2 философских ламп. В целом будет спокойный день, где Вы будете чувствовать внутреннее спокойствие, равновесие, уверенность в себе и своих способностях, выполняя свои рутинные дела. Возможно сотрудничество с кем то, которое сложится благоприятно или гармоничные отношения в коллективе. Предстоит из двух возможностей выбирать одну, что в дальнейшем определит дальнейшее развитие событий, но выбор, решение, принятое вами, будет удачным. Удачные приобретения могут быть.
Работу работала, много дел разгребла, самочувствие не важное было, видимо приболела вирус, где то внутри сидит, была внутренняя агрессия на свой коллектив, но сдержалась дабы не обострять. После работы поехала на коррекцию ресниц, на удивление быстро мастер сделала, поэтому раньше чем обычно пришла домой. Общалась с мамой и дочей, раздавала ЦУ и деньги им на их дела.
10 червей, дама бубен. День наблюдения со стороны за действиями окружающих и событиями, про исходящими вокруг вас. Дела должны идти успешно, но нет предела совершенству и Вы будете стремиться к большему. Может быть получение и оценка информации, может с работой связанной, поиск лучших возможностей. В целом, в Багдаде все спокойно, рутинный день, где вы стремитесь к развитию и лучшим результатам от деятельности. Но, на горизонте появляется дама, которая может спровоцировать конфликт или же Вы сегодня можете быть этой дамой, которая, в пылу праведного гнева, не будет следить за своими словами, а будет стремиться доказать всем свою правоту.
10 червей, дама бубен. День наблюдения со стороны за действиями окружающих и событиями, про исходящими вокруг вас. Дела должны идти успешно, но нет предела совершенству и Вы будете стремиться к большему. Может быть получение и оценка информации, может с работой связанной, поиск лучших возможностей. В целом, в Багдаде все спокойно, рутинный день, где вы стремитесь к развитию и лучшим результатам от деятельности. Но, на горизонте появляется дама, которая может спровоцировать конфликт или же Вы сегодня можете быть этой дамой, которая, в пылу праведного гнева, не будет следить за своими словами, а будет стремиться доказать всем свою правоту.
На работе вроде все нормально было, разгребала свою работу. Были симптомы простуды, напилась таблеток вроде полегчало, после работы пошла в спортзал. Дома поругалась с дочкой, она пластиковую карту СБ "случайно" сломала. Собиралась на завтрашней корпоратив .
7 пик , 6 червей - алхимия. Может быть неуверенность в себе из за какого то нового предприятия, дела, о котором Вы не все можете знать, но которое делать надо и в перспективе результаты будут положительными. Но страхи и сомнения могут одолевать вас и по началу все будет казаться непонятным и безнадежным. Благодаря своей настойчивости вы добьетесь положительных результатов, цели.
8 червей - орел уносит жабу. Карта говорит, что все что ни делается, все к лучшему. Что то уходит из вашей жизни и вы начинаете новое. Все препятствия вы преодолеете, от хлопот освободитесь, конфликты решите, в отношениях мир.
Воскресенье
Туз треф- золотое руно. Вы будете уверены в себе, будете добиваться своего, какие бы ни были препятствия. Благодаря настойчивости в стремлении к желаемому, удастся все преодолеть и решить. Удачное завершение важных событий, получение награды за свои труды.
Понедельник
7 треф - пан. Цели и ожидания от этого дня будут слишком высоки, это когда говорят, что не все желания совпадают с нашими возможностями. Но в обычных, привычных делах все хорошо и достижимо, вы уверены в себе, своих силах и своем мастерстве.
7 пик , 6 червей - алхимия. Может быть неуверенность в себе из за какого то нового предприятия, дела, о котором Вы не все можете знать, но которое делать надо и в перспективе результаты будут положительными. Но страхи и сомнения могут одолевать вас и по началу все будет казаться непонятным и безнадежным. Благодаря своей настойчивости вы добьетесь положительных результатов, цели.
На работе отработала спустя рукава, особо не напрягалась, так как пятница осле обеда ногти точила на корпоратив собиралась, после работы сразу поехали в ресторан, переживала, как да, что пройдет. Посидели очень даже хорошо, весело, поели, попили, поплясали и в 23.00 я отправилась домой на такси
8 червей - орел уносит жабу. Карта говорит, что все что ни делается, все к лучшему. Что то уходит из вашей жизни и вы начинаете новое. Все препятствия вы преодолеете, от хлопот освободитесь, конфликты решите, в отношениях мир.
Сегодня не особо мне здоровилось после вчерашнего корпоратива. Сходила с дочей посылки забрала в пункте раздачи, покупки делала, были и лишние траты. А в общем целый день ела и лежала кино смотрела.
1 - состоится ли поездка?-5 треф - поездка состоится, карта называется Парис похищает Елену, по дальнейшему развитию событий они отправляются в Трою, так что и Вы поедите в намеченную страну, хотя кому то это может быть не по нраву.
Поездка конечно состоялась, всё было по плану.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - как она будет проходить? валет треф - поездка должна пройти хорошо, люди, организующие ее, грамотно подошли к делу, что бы Вы чувствовали себя комфортно. Думаю, эта поездка ведет Вас к достижению цели в жизни и важна для вас.
Я ее сама организовывала и всё продумала заранее. Мне было достаточно комфортно. Во всех отношениях.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - доставит ли она мне удовольствие?валет пик - вы можете быть в растерянности, много получите новой информации, которая может привести вас в замешательство и поставит перед необходимостью выбирать. Здесь мы наблюдаем внутренний конфликт, сомнения, но если вы возьмете себя в руки, то все пройдет хорошо. Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон.
Внутреннего конфликта не было, была некоторая усталость и физический напряг связанный с посещением сразу множества городов и множеством разъездов.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?- дама червей - все пройдет спокойно и без напряжения, болезней и случаев не будет. Но и Вам нужно держать руку на пульсе, избегая неприятностей.
Всё было ОК. Без эксцессов. Видимо, дама червей - это, моя расслабленность в итоге.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - какие впечатления получу я от поездки?2 червей - самые положительные, у вас будут условия для получения новый впечатлений, информации, хорошего настроения. Все задуманное Вы реализуете. Люди, окружающие Вас, будут оказывать содействие и помощь.
Да, я очень доволльна, меня все любили, холили и лелеяли :)))
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?4 червей - думаю, что да, у Вас будут новые знакомства, но осадок может остаться неприятным. Так же вы можете получить чью то помощь.
Особо нет, ни одного интересного знакомства, общалась в узком кругу уже знакомых мне людей.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - каким будет возвращение?9 бубен - ваша подготовка к обратной дороге будет тщательной, возможны траты. Если поездка была рабочая, то она принесет свои благополучные и перспективные плоды. И вероятно, будут планы на следующую поездку.
Вроде не было трат, скорей остались деньги :))))
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 6 пик скорее нет, чем да.
Ну вот не было таких ярких знакомств :))))
Огромное спасибо за расклад Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Туз треф- золотое руно. Вы будете уверены в себе, будете добиваться своего, какие бы ни были препятствия. Благодаря настойчивости в стремлении к желаемому, удастся все преодолеть и решить. Удачное завершение важных событий, получение награды за свои труды.
Да много дел поделала. дома убиралась, по делам носилась, готовила, день в целом позитивный, что хотела то получила, под финал объявился в интернете мч, с которым давным давно прекратили общение, забегал, пятками забрякал
4 бубны - Медея и Ясон. Может быть общение с человеком, который испытывает к Вам симпатию и помогает в делах, поддерживает. Дела сложатся удачно, удачный день, хорошее окружение и партнерство. Будет желание использовать других в своих целях. В рабочих вопросах тоже все хорошо, кто то может оказать помощь. Вы можете поучаствовать в решении чьих то вопросов.
Дама червей, 3 бубны, 5 бубен. Стабильная неделя без особого движения, рывка вперед. Захочешь изменить этот не совершенный мир. На этой неделе ты будешь мягко и добросердечно относиться к окружающим. Общение с женщиной, с которой могут быть теплые отношения или хорошее, плодотворное сотрудничество. Искренние отношения с близкими, взаимное уважение, согласие и гармония. Исполнение задуманного не за горами ,но тебе необходимо проявить настойчивость в достижении желаемого. И быть осторожной, что бы не наделать ничего лишнего и не нужного. Все же найдутся те, кто захочет попить твоей крови, проявить неуемные амбиции, устроить конфликт, что то попытаться доказать тебе. Еще карта говорит, что самочувствие может быть не очень.
Углы: люди или твои идеалы будут вдохновлять тебя, благоприятная творческая деятельность, ты будешь стремиться к высокой цели, но пока без особых результатов. Друг или помощник поможет и поддержит тебя, и ты можешь помогать окружающим не словом, а делом. Будешь чувствовать спокойствие и комфорт занимаюсь своими делами и наблюдая за тем, что происходит. Некоторые твои действия будут неудобны для окружающих и они будут всеми действиями показывать это, желая препятствовать тебе.
Цветы: будь верна своим идеалам, во внешнем отражается твое внутреннее состояние, придется приодолевать трудности.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 24.02.2015, 13:37
1. 7Червей- алхимия процесса, ты в разгаре изучаемого вопроса ( ), карта благоприятна и обещает полную удовлетворенность... Угол также добавляет радости,т.к. обещает принести хорошие новости... Букет советует всеми силами осуществлять свою мечту...
2. 9Червей - знаки Зодиака, ты проходишь важные события жизни,которые растянуты по времени,но это важный этап...карта показывает ,что ты вступила в серьезную схватку и выйдешь победителем...как совет -быть смелой и не отступать...а также углы карты подтверждают это,не отступай ни при каких обстоятельствах! Букет советует тебе целиком посвятить себя тому делу,которое ты начала делать...
3. 9Пик - троянская война,"явление Ириды Елене" ( )...карта говорит о том,что ты уже не в силах что-то изменить, если втянулась...предстоит серьезная тревога о будущем... Однако угол карты дает оптимизм - ты будешь хорошо защищена и подготовлена к борьбе... Букет вообще советует смотреть прямо навстречу судьбе и не бояться...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
4 пик, король червей, дама червей. 4 пик - Гера и Семела - карта говорит, что кто то попытается воспользоваться твоими слабостями и желаниями, для достижения своих целей могут манипулировать тобой. В мат. плане может быть не все гладко. Правый угол - говорит о разочарованиях в ситуации или окружении, потерях.
Король червей - старик с хрустальным шаром. Мужчина может дать совет в этой ситуации или помочь тебе. Сама ты проявишь мудрость, рассудительность, расставишь точки над и. Сможешь разобраться в том, кто с тобой, кто против тебя и будешь осторожна в общении. Старые проекты могут завершиться, а новые начаться. Финансовая стабильность. Правый угол - спокойное течение недели. Все стабильно, под контролем и хорошо организовано, что добавляет уверенности. Левый угол - тоже говорит, что все идет по плану.
Дама червей - ты будешь выше своих недоброжелателей и завистников. Снисходительно будешь смотреть на ситуацию, но в тоже время будешь держать ее под контролем. На этой неделе с людьми будешь общаться, которые могут положительно влиять на развитие событий (король и королева) или оставят свой след, запомнятся, как вариант, пара семейная может быть.
Левый угол - мягкое и доброе отношение к людям, помощь и поддержка. Можешь действовать на благо окружающего мира. Самая трудность была именно материального плана - на 10 дней задержали зарплату и состояние неопределенности усугублялось тем,что ДР детеныша завис,подарок пришлось ждать...Это нервировало и добавляло к гриппозному состоянию свои минусы явно...Муж поддерживал, т.к.он был на хозяйстве... Но к концу недели объявилась клинтка и пришлось забыть о болезни...работа была трудной ,но и интересной... Так что все по картам ясно и точно! Ты молодец- не напророчила,но предсказала
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.