Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MarfutaДата: Пт, 08.01.2016, 00:15 | Сообщение # 2821
Признанный
Девочки, помогите понять, дама в доме всадника дальше ключ и крест и карта мужчины. Они не смотрят друг на друга, но находятся рядом. так же карты между ними говорят о том, что их отношения обречены. Правильно? мужчина не женат.
кольцо находится в доме мужчины , крысы в доме женщины. И еще вопрос дерево в доме гроба, гроб в доме якоря.. это я умру или кто-то умрет? что-то мне страшно

Дианональ вправо от меня лиса сердце кольцо это буду разными способами добиваться его расположения ?
от него диагонали правая коса медведь метла у него будет сложный период в жизни, потеря покровительства и помощи
левая диагональ звезды рыбы корабль будет занят тем, как заработать денег.

хк от него всадник дом лилии в будущем нас таки ждет встреча?
хк от меня ключ крест звезды только лишь мечты о том, что все наладится?

Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 09.01.2016, 15:49

KastoДата: Пт, 08.01.2016, 00:20 | Сообщение # 2822
Старейшина
Marfuta,

Скорее что они в ссоре и дама хочет выйти на контакт с Мч , надеясь решить какую-то проблему между ними, но не выйдет, решения нет Ключ Крест.

У вас будет большие сомнения , недобрые Крысы относительно вашей связи с Мч Кольцо.

Проще выложить картину расклада, млин , вы же не первый месяц на форуме.
Нужна картинка расклада, а не его детальное описание

Дерево Гроб Якорь. Мне думается есть какое-то хроническое заболевание. Это не смерть )))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.01.2016, 00:26

NadinДата: Пт, 08.01.2016, 00:46 | Сообщение # 2823
Пользователь
Marfuta,
Цитата Marfuta ()
дерево в доме гроба, гроб в доме якоря.. это я умру или кто-то умрет?
Напрасные старания возможны, угроза отмены.

MarfutaДата: Пт, 08.01.2016, 16:49 | Сообщение # 2824
Признанный
Kasto, спасибо, ссора имеет место быть. по здоровью, хроники есть. хорошо что не смерть)
Nadin, напрасные старания в принципе? или по здоровью?

Molodaya31Дата: Пн, 11.01.2016, 15:05 | Сообщение # 2825
Признанный
Всем добрый вечер!
Такой вопрос:
Есть ли разница и если да то какая если:
1. Кольцо в доме письма - это в одном раскладе кверент Мужчина был загадан, я делала сама расклад на его отношения ко мне.
2. Письмо в доме Кольца - это второй другой расклад кверентом была Женщина, я на себя делала на ЛЖ.

Буду очень благодарна за информацию!

ЗачарованнаяДата: Пн, 11.01.2016, 18:21 | Сообщение # 2826
Старожил
Molodaya31, я считаю что разница есть.
в Доме Кольца - Письмо - это подписание бумаг, договора, контракта.
в Доме Письма - Кольцо - кратковременная связь,поверхностная связь.

helga86Дата: Пт, 15.01.2016, 02:24 | Сообщение # 2827
Пользователь
Доброй ночи,
делала расклад на ЛЖ на ближ 3 месяца (будущее справа)

Расклад:

Мне кажется расклад получился очень интересным.

Разблюдовка по домам и моя трактовка того, что показалось интересным:

Буду очень благодарна за пару слов про сам расклад и мое толкование. Может есть интересные мысли по раскладу.
Спасибо большое smile

vilkaДата: Пт, 15.01.2016, 02:31 | Сообщение # 2828
Старейшина
helga86, дайте вкратце вводную часть, на кого расклад - на вас или другого человека, на пару или просто общие перспективы или что-то другое.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

helga86Дата: Пт, 15.01.2016, 10:49 | Сообщение # 2829
Пользователь
vilka, доброе утро. Делала на себя. Что ждёт в лж меня в ближ 3 месяца. Вкратце по текущей ситуации: никого нет. Недавно вот знакомилась с 2мя мужчинами, но общение прекратилось . в общем в поиске я)

Сообщение отредактировал helga86 - Пт, 15.01.2016, 10:53

tukanДата: Пт, 15.01.2016, 12:11 | Сообщение # 2830
Старейшина
helga86,
вы в доме мужчины - сразу видна заинтересованность ваша противоположным полом )
у вас будет знакомство с мч
даже два мч ( совы + букет ) и кольцо в доме сов
но какие то мимолетные , на один раз встречи : диагональ мч всадник букет

встречи ,прогулки в общественных местах под луной )

секс с мч ( крупным таким ,мощным медведь в горе): лилии хк на медведя и корабль , змея в своем доме
секс с каким то слегка извратом ( змея +крысы)
кстати медведь тоже из переписки возникнет : диагональ женщина медведь ребенок письмо , рядом с письмом метла - горячая переписка, много разговоров
он может быть не местным ,поэтому для отношений препятствие : перед кольцом гора хк на корабль и звезды

Сообщение отредактировал tukan - Пт, 15.01.2016, 12:28

helga86Дата: Пт, 15.01.2016, 12:41 | Сообщение # 2831
Пользователь
tukan, ммм. Спасибо за Ваш комментарий) Ос обязательно дам)
По змее: она в доме туч у меня легла, не в своем.

А вот насчет крупного мужчины. Может медведь в горе - какой-то проблемный мужчина, с которым сложно быть (например он не свободный (хк на змею и развилку), живет где-то далеко и тп)

79262269074Дата: Сб, 16.01.2016, 12:36 | Сообщение # 2832
Постоялец
helga86, Всё правильно, он не свободен. Только ХК начинается Лисы и идёт цепочка: развилка+змея+крысы+рыбы+букет+клевер+коса
Да,какой то треугольник будет, и как сказала Тукан - секс с этим мужчиной. Я тоже это увидела. Скоро у вас будет поездка(не дальняя) к своим родственникам, кто-то из близких не близко с вами живёт.

Я назову её "Последней"

eliza-llДата: Чт, 28.01.2016, 17:11 | Сообщение # 2833
Признанный
Деметра все что смогла...
Прикрепления: 5280361.jpeg (99.2 Kb)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Molodaya31Дата: Пт, 29.01.2016, 01:43 | Сообщение # 2834
Признанный
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста: делала на себя расклад БР и оказалась моя 29 карта дама в последнем ряду в доме ключа(8х4 БР), как это понимать? Ведь это отдаленное будущее.
И еще вопрос: хочу сделать расклад на свой предстоящий отпуск в июле, получится поехать в отпуск как планирую? Какую карту загадывать на предстоящую поездку в отпуск?
Спасибо.

asya7008Дата: Пт, 29.01.2016, 10:11 | Сообщение # 2835
Завсегдатай
Molodaya31,
Цитата Molodaya31 ()
делала на себя расклад БР и оказалась моя 29 карта дама в последнем ряду в доме ключа(8х4 БР), как это понимать?

Значит Вы примите важное для Вас решение в загаданный период или будите в поиске неразрешенной проблемы.
Цитата Molodaya31 ()
И еще вопрос: хочу сделать расклад на свой предстоящий отпуск в июле, получится поехать в отпуск как планирую? Какую карту загадывать на предстоящую поездку в отпуск?

Конечно Корабль, поездки смотрят по Кораблю :-)

lissitaДата: Пн, 01.02.2016, 21:55 | Сообщение # 2836
Завсегдатай
Девочки,здравствуйте!
Помогите разобраться. Будет ли новое знакомсто на фоне семейной жизни?))
Загадывала только себя и мужа-Женщина я,он Мужчина,будущее справа. У нас есть ребенок,если что. Краткая предыстория-отношения в семье не очень,.много ссор,не понимания и т.д.,живем со свекровью еще. Нравится один мужчина,он владелец продуктового магазина.

Ключ-Сад-Кольцо-Метла-Мужчина-Медведь-Солнце-Аисты
Гроб- Гора- Совы -Дерево- Крысы- Тучи- Букет-Книга
Лиса-Сердце-Письмо-Клевер-Лилии-Всадник-Дом-Собака
Змея-Ребенок-Корабль-Якорь-Крест-Женщина-Башня-Звезды
Коса- Луна -Развилка-Рыбы

Ключ во Всаднике-либо новое знакомство,либо получении какой-то информации. Но вокруг Сад.Гора.Гроб...какая-то преграда во встрече?
Ключ-Сад-Кольцо-Метла=Аист встреча ,с разговором и какой-то договоренностью,которая приведет к переменам и наверное не в лучгую сторону,судя по Аистам в доме Гроба.
В Дрме Ключа-Коса-Неожиданное получение информации?

Я (Женщина) в доме Лилий,Лилии в Горе,Горв в Букете,Букет в Медведе,Медведь в Тучах,Тучи в Лисе и т.д.
Вообще не понятна эта цепочка. От Женщины хк на Букет в Медведе и собаку в Сердце,а Сердце в Собаке,. Но в Букете Гроб...Сердечная привязанность к симпатичной мужчине?или знакомство с ним не состоится? Возможно Лилии в Горе-это отсутствие секса в этот период?
От меня диагональ-Дом в Крысах и Книга в Звездах. Может,потеря стабильности в связи с раскрытием тайны?
Мысли -Всадник-Тучи-Медведь -Возможно мысли о том самом женатом мужчине?он,кстати,похож на медведя)).Под ногами Рыбы в Кресте. -проблемы с финансами?
В доме Жкнщины Крест,В Кресте-Рыбы. Тяжелый период с финансами.

Вот не нравится мне Змея в Кольце..это обман в браке?смотрит на Ребенка в Книге, может невинная тайна,которая раскроется в будущем?

Судяпо всему ничего хорошего в ЛЖ не ждет в загаданный период.

Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем

ЗачарованнаяДата: Пт, 05.02.2016, 00:16 | Сообщение # 2837
Старожил
lissita, а вы бы могли набрать свой расклад через конструктор раскладов (ссылка в первом посте этой темы). Глядишь и подскажут кто что видит, а то, трудно вникнуть. Спасибо.

Molodaya31Дата: Сб, 13.02.2016, 17:37 | Сообщение # 2838
Признанный
Девочки, добрый вечер!
Подскажите из личного опыта:
В БР я на себя делала на ЛЖ моя карта - 29 Кверента выпала в доме Косы, что это значит, не могу найти информацию что-бы это могло значить?
Кто может поделитесь опытом.
Спасибо!

БланкаДата: Сб, 13.02.2016, 22:04 | Сообщение # 2839
Признанный
Цитата Molodaya31 ()
себя делала на ЛЖ моя карта - 29 Кверента выпала в доме Косы, что это значит, не могу найти информацию что-бы это могло значить?
Кто может поделитесь опытом.

Нужно смотреть расклад. По моему опыту - 3 дома, в которые карте кверента лучше не попадать - 8, 11 и 36.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Molodaya31Дата: Пн, 15.02.2016, 12:40 | Сообщение # 2840
Признанный
Добрый день!
Даю ОС для - gena

3. ваше трудоустройства привязано к мч.причем мч,которого вы раньше знали.
высока возможность официального устройства.

Официально я трудоустроилась, но это не связано с МЧ на прямую, у меня есть хороший друг который меня привел на учебу в Театр к артистам балета, а уже спустя почти год я сама попросилась к ним в труппу и меня взяли.

Цитата gena ()
5. очень интересна диагональ дама-письмо-змея иаист в даме.обмен местами карт.что все построено на каких то лживых документах

Вот это может быть связанно так же с моим трудоустройством так как договр Срочный на месяц с испытательным сроком, а как дальше будет пока не знаю, закончится 9 марта 2016г.

Пока все, спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 15.02.2016, 12:40

MetamorfozaДата: Вт, 23.02.2016, 12:24 | Сообщение # 2841
Старейшина
Julija, неделя 22.02 - 28.02

Ничто не истина. Всё дозволено.

JulijaДата: Вт, 23.02.2016, 17:48 | Сообщение # 2842
Старейшина
Metamorfoza,спасибо .

твоя неделя
дом ,звезды ,сад ,крест ,лиса ,гора ,сердце ,луна
якорь ,собака ,письмо ,кор ,совы,гроб ,солнце ,метла .
крысы .книга ,лилия ,кольцо ,Мч ,всадник,аисты ,букет
тучи ,медведь ,дама ,клевер ,развилка ,дерево ,башня ,коса
____________ключ ,ребенок ,змея ,рыбы

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 23.02.2016, 21:55

hwqaДата: Чт, 25.02.2016, 18:26 | Сообщение # 2843
Постоялец
Девочки прошу помощи ! будущее по направлению взгляда.
Делала расклад на себя сроком на один месяц ( март). есть подозрения , что у меня появился враг ( загадала змеей) с этой змеей я живу в одном доме !
И есть партнер -муж о нем и не думала когда расклад делала, но смутило , что (мужчина) в доме гроба , а гроб в доме кольца помогите разобраться цепочка мужчина( коса) внезапный уход мужчины из отношений (кольцо, гроб), но как то не вяжется( я уверена в муже) или здесь что то более серьезное??? Муж больше как то на медведя тянет .
И цепочка со змеей - пруты, дама у меня будут неприятности из-нее? или я выясню с ней отношения? над змеей звезды и опять гроб , дама она известная (типа публичная), но как то у меня здесь и магия проклевывается помогите пожалуйста !
первые четыре карты так вообще меня свалили прояснится обман в сердечных делах и я на лицемерных отношениях поставлю крест ? И опять солнце лиса в доме лисы кольцо и в кольце гроб, конец лживым отношениям или я раскрою обман из прошлого сердце(книга)

http://editor.mantike.pro/spreads/1ckKsNzvd5XFeMXO9K-X7S.png

JulijaДата: Вс, 28.02.2016, 17:22 | Сообщение # 2844
Старейшина
Metamorfoza,

_________________________________________________________________ hwqa, мне кажется ,вы ситуацию нагнетаете.
гроб в доме кольца -это неясные отношения ,а вот уход партнера -совсем другие сочетания .
ситуация не из простых -коса -якорь -луна .но они больше морального характера ,чем физические -смотрите какие позитивные последние 4 карты .-ребенок ,лилия ,рыбы ,клевер .
переживания у вас будут-как вы будете выглядеть в обществе ,что про вас будут говорить ,расклад быстрее проиграется ,клевер в кресте .
просто по вашей предыстории сложно сделать вывод - о змее ,так как не понятны фигуранты дела .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

DarenkaДата: Пн, 29.02.2016, 16:42 | Сообщение # 2845
Признанный
Подскажите пожалуйста, МЧ в доме ЗМЕИ может показать его измену?
Собака в доме ГРОБА- это окончание отношений или конец верности/преданности?
И очень интересно выпала ЛИСА в доме ЛИСЫ , и МЕДВЕДЬ в доме МЕДВЕДЯ- вот здесь по сути всё должно усиливаться, но не очень понятно..
P.S. мы с ним расстались по его инициативе..
Угловые карты- (1 дом)лилия, (8дом) собака, (25дом)рыбы, (32дом)луна... вроде есть переживания, но мы с ним так и не помиримся видимо.

Сообщение отредактировал Darenka - Пн, 29.02.2016, 16:51

MetamorfozaДата: Пн, 29.02.2016, 20:29 | Сообщение # 2846
Старейшина
Julija, Ос

Ничто не истина. Всё дозволено.

JulijaДата: Пн, 29.02.2016, 21:36 | Сообщение # 2847
Старейшина
Цитата Darenka ()
Подскажите пожалуйста, МЧ в доме ЗМЕИ может показать его измену?
Собака в доме ГРОБА- это окончание отношений или конец верности/преданности?
И очень интересно выпала ЛИСА в доме ЛИСЫ , и МЕДВЕДЬ в доме МЕДВЕДЯ- вот здесь по сути всё должно усиливаться, но не очень понятно..
P.S. мы с ним расстались по его инициативе..
Угловые карты- (1 дом)лилия, (8дом) собака, (25дом)рыбы, (32дом)луна... вроде есть переживания, но мы с ним так и не помиримся видимо.

нужен весь расклад .т.к все дома важны в отношениях .собака в доме косы -расставание ,а вот по поводу дома гроба -над осмотреть всю цепочку ,а также дом кольца .

DarenkaДата: Пн, 29.02.2016, 23:23 | Сообщение # 2848
Признанный
Julija,
Цитата Julija ()
,а также дом кольца .

в доме кольца- РЫБЫ, а само кольцо выпало в доме КЛЕВЕРа..
я только тут переживания вижу... или РЫбы-может мужчина какой..только точно не тот, на которого гадала..
шанс видимо мизерный на восстановление отношений. sad

JulijaДата: Вт, 01.03.2016, 08:04 | Сообщение # 2849
Старейшина
Цитата Darenka ()
я только тут переживания вижу... или РЫбы-может мужчина какой..только точно не тот, на которого гадала..

Цитата Darenka ()
в доме кольца- РЫБЫ, а само кольцо выпало в доме КЛЕВЕРа..

а в рыбах что -?последние 4 карты какие ?вот поэтому важен весь расклад.

DarenkaДата: Вт, 01.03.2016, 20:37 | Сообщение # 2850
Признанный
Julija, Понятно, не прикрепляется расклад у меня...(((с телефона не хочет.
В рыбах-всадник
Последние 4 карты- коса-всадник-ключ-крысы
Я просто слышала, что достаточно посмотреть угловые карты-если они позитивные то ответ да...а если угловые негативные типа гроба, лиса коса тучи и т.д то смысла особого нет дальше смотреть.-что угловые-это рамки, дальше которых развитие соьытий не пойдет.поэтому я изначально и спросила мнения про угловые.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz