При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Julija, спасибо что ответили! Женщина смотрит у меня в право, а мужчина в лево.
По приему таблеток - я проходила лечение, обострение хронического заболевания, но оно меня все еще беспокоит.
А по МЧ - отношения не сложатся так как я хочу, этот мужчина еще не появился в моей жизни? И подскажите по каким картам посмотреть описание мужчины - его род занятий, внешность, время нашего знакомствам, по какой схеме посмотреть от карты МЧ которые рядом лежат? И кто такой Медведь в моем раскладе? И рядом с Медведем Рыб, а Рыбы выходят на карту МЧ - у меня получилось как мужчина без обязательств, бизнесмен и тд. Как мне его рассматривать как мужчину с которым отношения будут сложные или это кто-то другой? И период, время нашего знакомства по какой карте смотреть? Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 06.11.2015, 17:08
А по МЧ - отношения не сложатся так как я хочу, этот мужчина еще не появился в моей жизни?
если рассматривать Мч -то вы его еще не знаете -книга вверху . змея в доме лилии -вы в качестве любовницы будете у него
ЦитатаMolodaya31 ()
И подскажите по каким картам посмотреть описание мужчины - его род занятий, внешность, время нашего знакомствам, по какой схеме посмотреть от карты МЧ которые рядом лежат?
первое это дом -где лежи т карта Мч и окружающие карты
ЦитатаMolodaya31 ()
Как мне его рассматривать как мужчину с которым отношения будут сложные или это кто-то другой?
да ,именно т от с кем сложные отношения .между вашим бланками -гроб -мыши -для отношений -это карты негативные .
ЦитатаMolodaya31 ()
И период, время нашего знакомства по какой карте смотреть?
у всех разные методы определения времени -погуглите ,почитайте ,тяжело по чужому раскладу трактовать .выбериете тот ,который вам по душе .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Julia, доброе утро! Еще раз Вам огромное спасибо, что пояснили мне некоторые моменты в рассмотрении расклада. Еще такой вопрос:
1. По поводу приема - Ход Конем: если брать в пример карту МЧ - читаешь их с лево на право если я не ошибаюсь то одним из коней будет Сад то есть я с ним Познакомлюсь в общественном месте или как рассматривать этого коня? И Сад в доме Гроба, что это означает? Не могу найти нигде расшифровки. И Зеркала с Перепиской, это тоже означает как качества МЧ - МЧ зеркалит с Рыбой или наоборот Рыба с МЧ? И если Книга лежит в доме Медведя, это расценивать как партнер гораздо старше или? 2. По прошлому: я читала что определять нужно самой где в раскладе с какой стороны прошлое, я выбрала и сразу задала с левой стороны, но опять же по технике расклада пишут, что читать расклад опроисходящих событиях с первой карты с лево на право, так как же быть если левая часть прошлое то как оно может быть настоящим или я чего-то не понимаю? 3. Еще есть вопрос по работе: у меня карта Якоря лежит в доме Ключа, а Ключ в доме Кольца, а Кольцо в доме Креста если я верно поняла что решать свои вопросы по работе буду через какой-то союз и что это по судьбе или уже предопределено? И Карта Сада зеркалит на Ключ нашла информацию что клиенты будут постоянные и приходят через мои же связи в обществе в котором я вращаюсь? Почему спрашиваю, так как я в своей области работаю второй год, плачу частично аренду, вроде все получается, хочу большего но и есть переживания так как сейчас не очень много клиентов ходит. Подскажите мне пожалуйста как верно посмотреть схему по работе по картам, от чего отталкиваться? 4. По Учебе: я хочу поступать в Академию на получение второго высшего или Аспирантуру, для работы нужно без этого очень тяжело, не хватает знай, планирую поступать в другой город в Питер, вижу у себя на сердце сочетание Лиса и Ребенок нашла что контракт на обучение но это на сердце мои желания, а в деле как получится, вижу что карта Звезда и под ней карта Гроб, поясните еще пожалуйста про то как выяснить и верно прочитать по Образованию, возможно поступление, учеба? Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 08.11.2015, 02:08
И Сад в доме Гроба, что это означает? Не могу найти нигде расшифровки.
и не найдете ,кроме того ,что сад в доме гроба -надо видеть весь расклад в целом ,а это 36 умножить на 36 вариантов -кто же будет это расписывать .мы смотрим не только сад в доме гроба ,но и где гроб оказался ,что в доме сада . по цепочке увидим ,что кроме того ,что знакомство в обществе -отношения с этим мужчиной не будут иметь развития .в доме ребенка -гроб .
ЦитатаMolodaya31 ()
И Зеркала с Перепиской, это тоже означает как качества МЧ - МЧ зеркалит с Рыбой или наоборот Рыба с МЧ?
рыбы у вас зеркалят с Мч -но для меня -это непроработанное сочетание ,характеристику фигурантов я смотрю из окружающих его карт .
ЦитатаMolodaya31 ()
И если Книга лежит в доме Медведя, это расценивать как партнер гораздо старше или?
книга в доме медведя значит -что вы партнера не знаете ,а мужчина -медведь изначально вас старше . и если посмотреть первую вертикаль -то гораздо старше. карта тучи рядом .
ЦитатаMolodaya31 ()
По прошлому: я читала что определять нужно самой где в раскладе с какой стороны прошлое, я выбрала и сразу задала с левой стороны, но опять же по технике расклада пишут, что читать расклад опроисходящих событиях с первой карты с лево на право, так как же быть если левая часть прошлое то как оно может быть настоящим или я чего-то не понимаю?
существует несколько подходов в определении прошлого и будущего -это понятие приходит только с практикой .и та и другая техника и их совмещение имеют место быть ,каждый таролог за время практики выбирает свою .Бр -это высший пилотаж на ленорман ,к которому мы идем всю жизнь .дайте себе время -вы ведь только начинаете .время это самый сложный вопрос в раскладе -есть классические сочетания сезонов года -воспользуйтесь пока ими .а также есть множество платных курсов ,которые освещают этот вопрос . остальные вопросы попозднее рассмотрю .
Первая карта - звезды - много планов будешь строить на эту неделю. Везде надо будет успеть, со всеми встретиться, пообщаться. (Всадник)
в эту неделю было много консультаций по таро ,телефон утомил просто .
ЦитатаMetamorfoza ()
Планы могут быть связаны с выбором - развилка - в повторяющейся ситуации - кольцо- проблемой, делом, которая вернулась снова.
развилка в букете -так что это поездка в баню ,буке тв медведе ,медведик все организовывал
ЦитатаMetamorfoza ()
В партнерстве препятствия - кольцо, гора, луна - много волнений, неясности и сомнений в своем партнере, МЧ или по общению, делу.
сомнения были -но это внутренние чувства .
ЦитатаMetamorfoza ()
Корабль, крест - поездка планируемая может не состояться или изменения нужные не наступят. Придется терпеть ситуацию и нужных перемен ждать.
поездку планировала по работе
ЦитатаMetamorfoza ()
Медведь , метла - конфликт с МЧ или начальником, родственником (дом) не приятная ситуация, в которой может быть задействованы группа людей, не только двоих это касается.
был ,медведица женщина -в понедельник ,не успела зайти на работу .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крысы , ключ, птицы - в общении с дамами, коллегами, подругами не все гладко, есть непонимание и не подберешь к ним верный ключ
уединялась я от людей -совсем в понедельник особенно
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом, коса - неожиданные ситуации дома, переписка на собаку - детеныша может касаться. От косы зеркало на крыс - потери могут быть финансовые. Еще подумала, может это друзья детеныша.
а заставляла его трудиться ,ругала -это как всегда -даже уже эмоций особо нет .
ЦитатаMetamorfoza ()
Якорь, дерево - на работе рост положительный намечается, с бумагами, информацией связанный. Общение может официальное налаживается.
к концу недели -все успокоилось .
ЦитатаMetamorfoza ()
Сад, гроб - с клиентами может быть напряженка, не хватать их будет. Так же мероприятия разные общественные успеха иметь не будут. В кафе, кино не пойдешь.
нет ,лилия ,сад ,книга ,рыбы -клиентов было много и приличные заработки ,В письме -сад-заработки через общество ,гроб в цепочку от сада не вписывается . однако есть проблемы -которые за неделю не решены -это гроб ,в доме гроба мыши -это проблемы сантехники дома -якорь в горе -это трубы устала ждат ь брата ,в след неделю -буду вызывать мастера .
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, лилии - важные дела в гос организациях. Но там крысы рядом - потери могут быть, проблемы.
ездили в баню отдыхать ,а еще кино на вечер намечено -билеты купили .
ЦитатаMetamorfoza ()
МЧ, сердце - может он проявит себя волнительно к концу недели. Ваши бланки с ним далеко, снова разные интересы на этой неделе.
дел совместных не было -кроме отдыха .
ЦитатаMetamorfoza ()
Гроб, змея, МЧ - с мамой может быть отдаленность и непонимание, может из за МЧ или мужчины какого то . Сама к МЧ негативно будешь настроена.
хотим начать ремонт ,двери искали себе -разброс в ценах и каша в голове ,что выбрать ,жду решения брата ,чтобы решение помог нам принять с мамой .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Девочки подскажите трактовку на ближайшие 2 месяца Рассталась недавно с парнем, а тут м в доме. Это новый или старый (старый не д.б) Развилка...тучи...лиса...мч..крест...корабль..аисты..ребёнок Сердце..якорь..луна..солнце..дерево..гроб..совы..лилии Дом..ключ..крысы..клевер..букет..книга..всадник..письмо Жен..башня..рыбы..сад..кольцо..гора..звезды..коса Собака..медведь..метла..змея
Не будет с этим Мч развития отношений, Дама надеется, что он вернется, но он уже поставил крест на этих отношениях.
1. Сад в доме Гроба, а Гроб в доме Ребенка и Ребенок в доме Сада и цепочка замкнулась опять на карте Сад которая в доме Гроба. Какой-то замкнутый круг получается, как это расценивать?
Я написала полностью свой расклад:
Тучи - Луна - Корабль - Женщина - Дерево - Клевер - Крест - Сад Медведь - Рыба - Всадник - Лиса - гроб - Мыши - Книга - Дом Коса - Письмо - Звезды - Ребенок - Развилка - солнце - Мужчина - Лили Ключ - Совы - Башня - Букет - Аист - Змея - Метла - Собака Якорь - Гора - Сердце - Кольцо
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 08.11.2015, 14:56
1. Сад в доме Гроба, а Гроб в доме Ребенка и Ребенок в доме Сада и цепочка замкнулась опять на карте Сад которая в доме Гроба. Какой-то замкнутый круг получается, как это расценивать?
эти и есть ваше знакомство ,которое не будет иметь развития. цепочка показывает основные события .-дальше развития не будет .
ЦитатаMolodaya31 ()
3. Еще есть вопрос по работе: у меня карта Якоря лежит в доме Ключа, а Ключ в доме Кольца, а Кольцо в доме Креста если я верно поняла что решать свои вопросы по работе буду через какой-то союз и что это по судьбе или уже предопределено?
союз у вас буде тс дамой ,крест в доме змеи.
ЦитатаMolodaya31 ()
И Карта Сада зеркалит на Ключ нашла информацию что клиенты будут постоянные и приходят через мои же связи в обществе в котором я вращаюсь? Почему спрашиваю, так как я в своей области работаю второй год, плачу частично аренду, вроде все получается, хочу большего но и есть переживания так как сейчас не очень много клиентов ходит. Подскажите мне пожалуйста как верно посмотреть схему по работе по картам, от чего отталкиваться?
смотрим дом работы -дом якоря ,а также кони и зеркала +где находится сама карту, верх ,середина ,углы -это тоже много значит .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 08.11.2015, 21:26
1. Про МЧ, если бы не книга над его головой то я бы могла подумать что это мой бывший; на 20 лет меня старше, можно сказать что я была у него любовницей, отношения не устраивали в том виде в каком они были из-за его поведения, познакомились в обществе при большом скоплении людей, дальше я сама приняла решение о расставании. 2. По работе, союз у меня с женщиной будет - это в будущем? Я сейчас арендую зал у женщины но это немного не то, что я хотела. 3. Есть вопрос по Коням и Зеркалам - нужно их смотреть и от дома карты и от самой карты Якорь, я верно поняла? И вот Вы пишите Верх смотреть - Верх от самой карты Якорь Вверх вертикальную линию или? ( у меня в раскладе есть карта Развилка, я когда про нее читала то у меня сложилось впечатление что это моя новая знакомая, очень на нее похожа - деловая женщина, молодая и у нее за спиной карта Ребенок нашла такое сочетание о проблемах репродуктивной деятельности, так и есть пять эко и все бесполезно. Я еще почему думаю что это с ней союз будет по работе, какое-то сочетание карт это показывает, я уже не помню какое и она действительно хочет купить помещение в центре нашего города и сделать там спортивный зал, что-бы я там вела свои занятия, вот как посмотреть эту схему с ней наверняка если я не ошибаюсь? Потому-как не особо хочу с кем-то связываться, а хочу работать сама по себе). 4. И по каким картам смотреть Образование, Учебу в Высшем Учебном Заведении? Я где-то находила, что это Книга, Звезды с Башней и по какой схеме, по каким картам, домам?
Спасибо! :-)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 09.11.2015, 01:31
вот неплохая выходит неделя по углам ,а также последним 4 картам ,
Появилась призрачная надежда на изменение ситуации по работе.
а вот середина ее другая -крысы лисы ,гроб ,гора -наполнено суетой ,а толку не будет ,результаты недели -ты можешь видеть в негативном качестве .будешь уединяться от людей ,ты в доме башни ,а также обрати внимание на сочетание крест ,башня -это эмоциональное опустошение .
Да , была суета, что то пыталась сделать, но толку ноль. В негативном т к все что сделало результата не принесло, все чего не делала - результат неизвестен и будет ли он большой вопрос.
в дереве крест -скорее всего психосоматические болячки ,можно использовать траволечение ,там клевер по цепочке есть .
От отеков лекарства пью и кукурузные рыльца. Для психов хочу купить успокоительные, но еще не купила.
дом сердца -там собака -основное время займут детишки .у сына может ухудшится самочувствие ,присмотри за ним ,кони на гроб и косу .
С детьми, как обычно. С дочей - занятия. Детеныш на соревнования. Продул.
поездка на отдых будет удачной зеркал она лилию ,принесет позитивные эмоции -развилка ,всадник ,корабль ,ключ .
Поездку я отменила в последний момент, настроения не было.
звезды в якоре -трудится будешь над раскладами .
Расклады ,только которые должна , делала. Но много все равно.
цепочка крысы ,лисы ,гроб ,гора ,сердце -это скорее всего по работе нерешаемые вопросы ,якорь в доме косы -коса в доме змеи -через дам можешь получить негативные эмоции ,коса в доме змеи -буквально -человек держит змею за пазухой .настроения в середине недели не будет -там еще метла есть в крысах -неприятное сочетание -на душе будет неприятно .
Про даму не знаю. Я настороженно ко всем отношусь, а тут еще по раскладам выходит, что у меня крыса на работе инфу сливает. Вот по картам вычислила кто, но что теперь мне с этой инфой делать, не пойман не вор.. Настроение припечальное..
гора в медведе -муж в отъезде ?настроение у него тоже не очень -луна в голове ,заблуждения и сомнения ,как поступить .
Муж в начале недели с поездки вернулся. У него тоже проблем куча.
рыбы в саду -это траты на общественные нужды для семьи .
Не тратила ничего, но планы есть на обучение по работе потратиться.
4. И по каким картам смотреть Образование, Учебу в Высшем Учебном Заведении? Я где-то находила, что это Книга, Звезды с Башней и по какой схеме, по каким картам, домам?
у каждого схемы разные -я например смотрю -книга ,сад ,башня .звезды я смотрю в случае -если выучитесь на астролога .я также дома этих карт . у вас платное обучение ?
ЦитатаMolodaya31 ()
а в деле как получится, вижу что карта Звезда и под ней карта Гроб, поясните еще пожалуйста про то как выяснить и верно прочитать
если вы будете ездить учиться - тогда смотрим -аисты еще или корабль,если далеко .у вас в развилке солнце -так что если Питер далеко от вас и цепочка неплохая ,думаю ,что поступите .
ЦитатаMolodaya31 ()
2. По работе, союз у меня с женщиной будет - это в будущем? Я сейчас арендую зал у женщины но это немного не то, что я хотела.
да ,в будущем .
ЦитатаMolodaya31 ()
Есть вопрос по Коням и Зеркалам - нужно их смотреть и от дома карты и от самой карты Якорь, я верно поняла?
загляните в шапку темы там подробно все написано .теория .
ЦитатаMolodaya31 ()
И вот Вы пишите Верх смотреть - Верх от самой карты Якорь Вверх вертикальную линию или?
я смотрю все -и вертикаль ,и кони ,а еще различия 8 на 4 и 9 на 4 -если переложить карты .в этом случае -мы увидим -результат расклада .
1. На данный момент я учусь Классике(классический тренаж по классической хореографии, я хореограф), хожу на уроки тренажа в наш Театр - бесплатно. Но так же хожу в балетную студию и там плачу каждый месяц за занятия. Астрологией увлекаюсь но так поверхностно, моя подруга ходит на курсы по Астрологии, я увлекаюсь еще Ленорман и Кофейной гущей :-) 2. Если я все верно поняла, то свое поступление в Питер или в Москве мне стоит смотреть по картам Аист и Корабль так же я беру их дома и смотрю еще зеркала, переписку и коней. А вот Вы написали Развилка в Солнце - это у меня как раз находится по диагонали с правой стороны вверх от карты Аисты которые лежат в доме Дамы. А вообще планирую поступать сама это если Аспирантура или Бакалавриат то только выйдет платная основа. Вообще хочу в Питер на Балетмейстерский факультет заочного отделения, но в этом году данного факультета нет в расписании именно заочной формы, очно не получится учиться. И второй вариант который мне нравится меньше, это поступление в Москве на заочное Хореографическое но только платная основа. Не знаю как все это получится в 2016 или 2017 поступление, но в раскладе я период загадывала на 2016. 3. Да, есть у меня такая Дама с которой будет союз в будущем, на индивидуальные занятия ходит ко-мне, вчера с ней разговаривали про помещение для зала. Я очень хочу свою Балетную школу, но видимо мой путь к цели извилист. 4. Я делала расклад 8 на 4, последние 4-е карты это итог расклада или 9 на 4 и тогда что считать за итог? Немного не поняла Вас.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 10.11.2015, 05:14
4. Я делала расклад 8 на 4, последние 4-е карты это итог расклада или 9 на 4 и тогда что считать за итог? Немного не поняла Вас.
44 последние карты -это то ,что вы не можете изменить ,а другие аспекты расклада могут меняться ,и положение бланки -вашей карты важно.ваша карты находится в верху -значит некоторые вещи своей жизни вы можете изменить ,когда переложите расклад 9 на 4 увидите какой будет результат года .
Объясните пжл ,рассматривая по домно карты чем будет отличаться трактовка букет в доме кольца от трактовки карты кольца в доме букета и протч
не улавливаю этот момент
и еще вертикали и диагонали как вы читаете : сверху вниз или например , от карты Дамы вертикаль читать как : Дама Гроб Тучи Змея или же Змея Тучи Гроб Дама и диагональ Дама Собака Коса Башня или с Башни и вниз
чем будет отличаться трактовка букет в доме кольца от трактовки карты кольца в доме букета и протч
Если тематика БР личная жизнь, то Букет в Кольце- приятная неожиданность, подарок или т.п в уже сложившихся отношениях ( браке), Кольцо в Букете-приятное знакомство, флирт, переросший в более серьезные отношения.
Цитатаtukan ()
и еще вертикали и диагонали как вы читаете : сверху вниз или например , от карты Дамы вертикаль читать как : Дама Гроб Тучи Змея или же Змея Тучи Гроб Дама и диагональ Дама Собака Коса Башня или с Башни и вниз
Лично я по вертикали не соединяю между собой карты, трактую каждую в отдельности, в зависимости от домов, где они находятся и поэтому без разницы- сверху вниз или снизу вверх. По диагонали трактую тоже в отдельности по домам, но начинаю от Дамы, как на перспективу,кстати диагональ вверх-это мысли и планы спрашивающего, т.е сначала будут планироваться события Собака в Башне, потом Коса в Птицах, позднее Башня в Дереве, но это моя методика, другие, я знаю, используют другие способы прочтения БР.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по БР:
1. Букет в доме Сердца, я верно понимаю, что знакомство только будет? А в доме Букета Солнце. 2. Сочетание в БР 8 на 4 делала, последние 4-е карты выпадают второй раз в БР - Ключ - Луна - Письмо - Змея, я так понимаю что решение будет открыто через Луну не очень понимаю эту карту, подписание бумаг со Змеей, так что-ли? 3. Карта Медведь в доме Звезд - как вообще расценивать Медведя, а особенно в доме Звезд, а в доме Медведя Якорь, а в доме Якоря Письмо. Медведь как-то с работой моей связан будет, может меценат? Я все пытаюсь открыть балетную школу и все очень сложно, деньги нужны не малые, два раза начинала и все в пустую на финале подписания договора все заканчивается.
Вы же не новичок и знаете, что отдельно взятые карты из расклада ни о чем нам не скажут, выкладывайте весь расклад, с указанием темы( личная жизнь, работа или...), кверента, срока прогноза и будем смотреть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
БР - делала на год с середины ноября 2015 по ноябрь 2016г. На события. Я не замужем, МЧ нет и ни с кем не встречаюсь. Еще интересует вопрос о моем поступлении в Академию в другом городе.
В раскладе - Женщина смотрит на Мужчину, а Мужчина на Женщину. Расклад расписываю, выложить картинками не могу, мой планшет не поддерживает эту функцию.
Исправила.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.11.2015, 02:35
БР - делала на год с середины ноября 2015 по ноябрь 2016г. На события. Я не замужем, МЧ нет и ни с кем не встречаюсь.
У вас в раскладе 2 раза Звезды, но нет Лисы, исправьте, плиз, а также 2 Гроба, но нет Луны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.11.2015, 18:36
Я не замужем, МЧ нет и ни с кем не встречаюсь. Еще интересует вопрос о моем поступлении в Академию в другом городе.
Я бы не стала объединять в один расклад 2 темы, инфа будет переплетаться и не совсем понятно, что к чему, если уж вы хотите более точного прогноза. На возможность поступления можно сделать простой триплет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Тогда скажите, когда делают расклад на год на события, смотрят и личную жизнь и работу по соответствующим картам: в моем случае Якорь лежит в доме Медведя, а Медведь в доме Звезд. И в доме Якоря Письмо, а в доме Письма Тучи. Если я верно понимаю, то Медведь это покровитель в работе и будет подписан какой-то документ по работе - договор скорее всего но какой-то не без проблем. По отношениям которых нет у меня: в доме Сердца Букет, а в доме Букета Солнце - можно предположить что какое-то счастливое знакомство, но как и с кем и при каких обстоятельствах? По карте МЧ - 28 карта МЧ в доме Аистов, а в доме МЧ Собака - как я думаю это что друг мой будущий муж или уже мне знакомый мужчина или он семейный или хочет создать семью? Ох как сложно разобраться...
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.11.2015, 15:36
Здравствуйте! Давно не была у вас. Нелегкий год, как начался, так и заканчивается.... Была проверка на работе, результаты не айс, мер пока не знаем, ждем решений. Если описать сейчас мое состояите, то это тучи и луна, куча эмоций и не совсем приятных. Сделала расклад, скажу не сильна. Расклад на месяц. И мне очень важно ваше видение. Спасибо за любое мнение.
То что меня грызет это ситуация, это правда, Д в крысах. Но я не увидела увольенения, или не хочу увидеть.... но какие то потери может начальник уволится или уволят, начальник мужчина у меня. В доме М коса. Пострессовать придется потому что в центре совы тучи ребенок и развилка. В 1 доме змея, а всадник в башне, и башня в кольце ну и кольцо в рыбах, может будет решение наказть рублем???? Потому как рыбы в корабле а корабль в гробе. И врядли мне придется рассчитывать на чье-то благородство, лилии в сердце, сердце в лисе, лиса в письме, то есть какойто обман по документам, или кто то будет явно мазаться, выгораживать свою вину. Ну и крест в лилиях, я пострадаю значит через это. Явная подстава идет....над голлвой письмо в медведе, жду акт проверки, задержка в резульатах проверки из-за руководителя, он в отруске. И порадовало что солнце в ключе, а ключ в солнце, надеюсь решение какое бы ни было меня порадует. Однако судя по двум последним картам, якорь в кресте и гора в якоре, переживать буду не хило из-за стабильности нс работе, ну из-за сложившейся ситуации тоже. А вот в голове у мужчины, какое то приглашение мне кажется на более высокую должность с возможностью может даже уехать в другой город, лилии, букет корабль, но не реализуется кажется его надежды судя по кораблю в гробе
. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 27.11.2015, 09:59
Здравствуйте, девочки! Помогите мне расшифровать Большой расклад. Загадала вопрос: что ждёт меня в 2016 году в личной жизни. БР очень сложный расклад, я его до конца не освоила, когда читаю в интернете материал, то зачастую сбиваюсь другими источниками, которые учат по-своему трактовать его. Я загадала справа - будущее, слева от бланки - прошлое. По диагонали справа вижу Кольцо - это завязывание отношений, если я правильно поняла. Четыре последних карты - это беременность, я правильно поняла? Буду очень благодарна за помощь, так как мне реально сложно разобраться с БР
Тогда скажите, когда делают расклад на год на события, смотрят и личную жизнь и работу по соответствующим картам:
Я стараюсь так не делать,все как-то в общих чертах.
ЦитатаMolodaya31 ()
Якорь лежит в доме Медведя, а Медведь в доме Звезд.
В своих планах будете рассчитывать на помощь какого-то Медведя, но он как-то не особенно будет торопиться вам помогать.
ЦитатаMolodaya31 ()
Сердца Букет, а в доме Букета Солнце
В плане отношений: приятная неожиданность, подарок, флирт, приносящий положительные эмоции. По работе: премии, бонусы, теплая обстановка в коллективе.
ЦитатаMolodaya31 ()
карта МЧ в доме Аистов, а в доме МЧ Собака
В л/ж: перемены, изменения,приводящие к знакомству с Мч, пока (в этот срок) с ним возможны только дружеские отношения. По работе: коллега- мужчина, оказывающий дружескую поддержку в работе.
ЦитатаMolodaya31 ()
Ох как сложно разобраться...
Вот поэтому лучше разделять темы прогноза, тем более, если вы еще не совсем хорошо разбираетесь в БР. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 27.11.2015, 15:42
Что может ожидать хорошего, если впереди Тучи, Змея, Лиса и Совы? На данный момент у вас есть Мч? Есть какая-то тайная симпатия с вашей стороны. Карты говорят, что вы хотите отношений, возможно через какое-то примирение; выпадает вам Медведь и сложности в отношениях с ним; обман, подлость, измена со стороны этого Медведя; переписка в инете, с надеждой завязать серьезные отношения, но все впустую; 2016 год в общих чертах в планах л/ж не очень удачный год, но ближе к 2017 году у вас будет новое знакомство, и Тучи сменятся Солнцем.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1/интересно- почему вы так решили 2. возможно завязывание отношений с приезжим мч. 3. данный мч-какой то родственник. илизнакомство через сваху. 4.в данных ротношениях все ложь и обман. 5.луна и развилка поменялись местами-возможно это неправильный выбор . gena
vta08, А я думаю, что проблемы на работе будут и серьезные, Якорь в Кресте, Крест в Лилиях, Лилии в Сердце - переживания и страдания в рабочих моментах, Ключ в Солнце, Солнце в Ключе, вопрос о Вашем как минимум отпуске уже решен, Гора в Якоре, да ещё и сочетание Гора+Якорь - Безработица. Кольцо в рыбах, как выплаты по увольнению, в общем на мой взгляд расклад получился явно не позитивный в отношении работы, буду рада если ошибаюсь. А Вы как вопрос задавали? Вы на работу раскладывали или общий расклад?
asya7008, спасибо за ответ! Да, вопрос ситуация на работе в течение месяца. Не радостно...не могу смотреть себе. Опуск утвержден, должна уйти в середине декабря по графику. А это может быть выплаты отпускных к примеру? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 27.11.2015, 23:00
Может, это выплаты по работе, может быть и зарплата, а так как у Вас отпуск, то карты и показывают, что в этот период Вы работать не будите (Гора+Якорь)
asya7008, это лучше...)) только крест в луне, не в лилии), а луна в тучах.... может это эмоциональные переживания, страдания из-за неясности ситуации??? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 28.11.2015, 08:33
1/интересно- почему вы так решили 2. возможно завязывание отношений с приезжим мч. 3. данный мч-какой то родственник. илизнакомство через сваху. 4.в данных ротношениях все ложь и обман. 5.луна и развилка поменялись местами-возможно это неправильный выбор .
Решила, потому что вопрос касался конкретно личной жизни, а последние сочетания карт :"Всадник+Ребёнок", если доверять моему скромному опыту, показали 3 раза скорую беременность вопрошающим. Аналогично сочетанию Всадник+Аист - это также беременность в течение года(быстрая) Хотя на данный момент это возможно разве что от инопланетянина! )))
И вообще, в БР я практически ничего не понимаю.Вот поэтому обращаюсь к людям с просьбой помочь мне с трактовкой, так как себе гадать и себе желать хорошего - утопия, это сильно снижает результат гадания, мешает быть объективной. Спасибо Вам, Гена, ваши варианты я учту и обязательно через год дам обратную связь. Я назову её "Последней"
Сообщение отредактировал 79262269074 - Сб, 28.11.2015, 08:46