При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
я вообще смотрю все не так .ну по ходу будем разбираться .эт о даже лучше разные взгляды . ос
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты с ребенком на одной линии - проблемы ребенка решить надо, переживаешь сейчас о них, много хлопот, но продвижение будет
ребенок у меня подросток ,смотрю собакой его ,а ребенок -э тоновые планы и начинания ,а то ,что он в 12 доме сов и в 13 доме гроб -это значит ,что нет планам пока решения ..
ЦитатаMetamorfoza ()
Будущее - крысы - потери, траты материальные, застолье может быть, хлопоты на кухне, готовка.
да тут траты материальные -неожиданные ,могу тбыть поломки дома ,дом в доме письма . как ты смотришь его -по какому принципу . чт оу тебя за колода ,кeда смотрят дама и мэн ?смотришь ли ты 9 на 4
эт околода лиловая ленорман ,дама смотрит влево ,мужчина вправо начал онедели -очень приятное отдых,приятные занятия -ребкнок ,метла ,клевер ,дерево -хобби .а также приятные встречи с родственниками . ребенок в доме всадника ,это приятные коммуникации -звонки ,интернет .ты находишься кв конце расклада и не можешь влиять на события и будешь вынуждена ждать ,пока придет время твоих действий .на неделе коммуникации поменают твое настроение потому что в доме сада тучи -это волнения ,неясности в доме туч ,рыбы ,потребует денежных вложений . коса -звезда -неприятное сочетание -смотри последи за зубами ,а также поломки техники .в звезде мужчина в ,доме мужчины -якорь -эт опоработе у тебя сним будут неясности ,луна он тебя может продинамить на месяц и ничего не сделает ,луна ,гора -неприятное сочетание . будешь искать ключик к общению с ним -но много эмоций -ключ тучи ,совы ,а в ключе коса ,осадочек останется . завтар посмотрю перспективы - 9 на 4 . пс .что у тебя за расклад -схема есть ?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Julia_m, а по каким картам Вы смотрите ПРИЧИНУ ее состояния? Просто если смотреть например Гору как сигнификатор проблем, то она находится вообще-то между картами партнеров. Плюс МЧ в первом доме. Так что, что бы она не говорила о том, что не переживает по поводу расставания, у нее в мыслях ее партнер, и как первая карта я бы его прежде всего рассматривала как причину. Если Змея не обозначает соперницу, то это, возможно, подавленная агрессия? Просто сама Змея в Тучах - похоже на злость. В сердце Медведь, Сердце в Дереве, все же не показывают ли они ревности? Плюс карты вокруг сердца - чувство обманутости, предательства? Решение о разрыве было принято на эмоциях? В Горе Развилка, в Развилке дерево - мне кажется, она не видит развития, выбора пути что ли, альтернативы. Нерешительность. На ближайший месяц я вижу только депрессию и слезы. Еще мне кажется стоит обратить внимание на карту Ключ, возможно, это то, что поможет решить ее проблему. Он резонирует с картами Лиса и Птицы. Возможно, она слишком доверяет ложным слухам или слишком большое значение придает своим неудачам. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 08.05.2015, 10:10
Я подумала что причина в мужчине, т.к. карта первой легла, а возле нее крысы. Думала на счет денежных проблем, из-за рыб в кресте. Тоже тяжелый для нее вопрос. Рассталась с парнем вроде бы не на эмоциях, четко решила для себя ,что ей не нужны такие отношения, где главным фактором для мужчины является секс. Бросила он его сама, даже если так , она все равно была зла на него и считала себя обманутой, потому что изначально отношения были хорошими с перспективами, потом как-то все тупо свелось к одному, и она вроде целый месяц думала и решила, что без него жизнь станет лучше будет меньше проблем. И теперь когда они уже почти 4 месяца не общаются решила о нем вспомнить , не понимаю зачем?
ЦитатаKashaya ()
В Горе Развилка, в Развилке дерево - мне кажется, она не видит развития, выбора пути что ли, альтернативы. Нерешительность.
Спросила у нее напрямую, говорит что если даже вернется к нему , в этом совсем нет смысла,он жутко обижен и все опять сведется к одному,к ее просьбам он глух, будет делать все назло. Но она не может отпустить ситуацию. Даже не знаю что ей посоветовать.
Сообщение отредактировал Julia_m - Пт, 08.05.2015, 17:24
Ближайшие события - медведь, лилии, луна, развилка - от важного человека, начальника или МЧ ты ждешь сообщения, известий, которые должны тебя порадовать, будут как подарок для тебя. Но пока действий особых не вижу, перед выбором будешь стоять. Внизу ребенок - может с ним связано.
известия эти касаются выбора Мч ,но он как всегда ,что обещал не сделал,мы с ним обсуждали наши общие планы ,теперь вижу его сомнения ,луна ,развилка -меня это раздражало
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты с ребенком на одной линии - проблемы ребенка решить надо, переживаешь сейчас о них, много хлопот, но продвижение будет.
тр идня у ребенка болел живот ,смотри собака конь гроб -мои действия -гроб ,совы ,корабль -на третий день уже решила .что аппендицит у него ,хотела в больницу его везти ,вынес мне весь мозг ,это было среди недели .посадила его на диету .
ЦитатаMetamorfoza ()
Больной вопрос - медведь, солнце - ожидания от медведя. Радости хочется и ясности.
очень хотелось пойти на выставку Дали ,но не сложилось .
ЦитатаMetamorfoza ()
В мыслях - лиса - ситуация с обманом или необходимостью выкручиваться. Вероятно из за конфликта. На что повлиять не можешь - змея, солнце - ситуация с женщиной прояснится, наладится.
на работе стали меня рекламировать ,как таролога -мне это н е понравилось ,всякий бред несли .. про битву экстрасенсов .смотри от якоря кони -неприятные на гроб на луну -переложить если 9 на 4 .мне совсем там не хочется гадать до директора дойдет - и выгонят .
ЦитатаMetamorfoza ()
Прошлое - гроб, совы, корабль- хлопоты из за поездки или мероприятия, которые не состоялись, видимо, только планировалось, но должны состояться.
да ,правильно .
ЦитатаMetamorfoza ()
Действия - метла - конфликт был с лисой, о нем думаешь.
не конфликт ,но неприятно .как базар выглядело эт овсе .меня в свой круг не берут ,а трепаться все хотят .
ЦитатаMetamorfoza ()
Будущее - крысы - потери, траты материальные, застолье может быть, хлопоты на кухне, готовка.
да ,в праздники -пироги и застолье с близкими .
ЦитатаMetamorfoza ()
Планируемые события - коса,- решить все проблемы одним махом. Вероятно, получить урожай за свою работу, действия.
ЦитатаMetamorfoza ()
Кони - башня, ключ, звезды - вопросы в гос организации могут затянуться, решение не сразу будет.
над озубы лечить идти ,проблемы увидела в эту неделю и об этом думала . также события можно отследить по цепочке домов ,где что находится .
ЦитатаMetamorfoza ()
Судьба - мужчина, тучи, звезды, солнце, - мужчина влиять на этой неделе будет на развитие событий. С ним может быть конфликт или проблемы возникнут. ситуация прояснится, наладится, перемены будут к лучшему.
мужчина раздражал меня ,планов много -болтает ничего н еделает ,отпуск .отпуск ,обещался покупать все к нему -щас молчит .я все замалчивала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама в доме звезд, мужчина в доме дамы, звезды в солнце- мечты твои о мужчине, благополучных с ним отношениях.
вот смотри дом мужчины заблокирован ,там крест в кресте аист-движения не будет никакого ,мужчина в доме дамы -он будет вялый , и мягкотелый .я в доме звезд -занятие астрологией .мечты конечно есть ,но я была не сентиментальна в эту неделю .вообще дом звезд -он холодный для отношений.и в доме лилий тучи -временные трудности .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Julia_m, попробую и я вставить свою реплику к вашему раскладу. Глядя на карты, я могу предполагать, что ваша сестра рассчитывала на замужество. Причем, скорее всего на законный брак, общий дом, совместных детей. Но брак не состоялся. Предполагаю что по вине мужчины. Возможно, внезапно увела соперница. Состояние одиночества, вроде как жизнь кончилась и ничего уже не будет. Что с этим делать она не знает. Вроде я такая хорошая, а так не везёт
Сообщение отредактировал olga-str - Пн, 11.05.2015, 13:22
olga-str, не сказала бы что все было именно так , скорее это ее нынешнее состояние, она намерена выйти замуж, в течении года, может пары лет. Но у нее никого нет, и с парнем рассталась по своей инициативе.
Цитатаolga-str ()
Состояние одиночества, вроде как жизнь кончилась и ничего уже не будет. Что с этим делать она не знает.
примерно такие слова я от нее слышала. Зная ситуацию здесь скорее всего не какой-то конкретный мужчина имеется ввиду, а сам факт отсутствия мужчины и любви.
Как относится МЧ к переезду: Звезды - Сердце - Якорь хочет, чтобы Вы переехали
По раскладу мне сразу хочется задать вопрос: а что с родителями? Они, похоже, играют какую-то роль здесь. У него с матерью нет случайно конфликта? (МЧ в луне, Розги в доме МЧ, Змея в Розгах). Да и у Вас в мыслях почему-то такое впечатление, что переезд от родителей зависит. (Корабль - Ключ -Змея - Башня). Он давно живет один, я не завишу от родителей уже давно тоже, так что это никак не повлияло бы.
Мч похоже, очень эмоциональный, чувствительный, больше эмоционирует, чем дело делает (МЧ - Луна - Сердце - Солнце) Он больше языком чешет, чем делает)))
Гроб в доме Дамы - у Вас у самой сейчас либо недомогание какое-то, либо депрессия. Еще я могу ошибаться, но Ваши чувства по-моему переменчивы (Луна в Сердце, Сердце в Звездах), и больше связаны с мечтами. Звезды на месте Горы - мечты слишком высокие. Я ему не особо доверяла. Потому что говорить говорит, а делать не делает. Положиться на него сложно, вот и остается только мечтать, что в один прекрасный день все же от слов к делу перейдет.
Крест в доме Лисы, Лиса в доме Книги, Книга в Змее - первый вопрос, который хотелось бы уточнить: Вы оба свободны? У Вас мужчины другого нет? У меня от расклада создается впечатление, что тут какой-то самообман присутствует, недосказанность, скрытость, возможно, ожидания не совпадают с действительностью. Вот как оказалось, он там с какой-то девицей что-то мутил и буквально к концу апреля они стали парой. У меня никого не было.
И от Вас диагональ не очень радужная: Розги - Звезды - Крест - Книга как будто Вы или не представляете точно что хотите, или чего-то не знаете, не совсем ясные представления у Вас об этих отношениях и поездке. Возможно, что всё просто отложится. Судя по его поведению, я начала сомневаться во всем и в итоге он замолчал, тишина была, я свои планы поменяла и уехала заграницу, он даже и внимания будто не обратил. И только потом я узнала про ту другую девушку.
Но, возможно, конечно, всё не так плохо. По последним картам Клевер - Развилка - Кольцо я думаю, что шанс поездки будет, но Вы будете не уверены. Вам предоставится какой-то выбор. Выбора не было. Было предельно ясно уже, что он не хочет ничего и не ждет меня. Я сделала вывод, что человек просто ищет выгоду во всем и в каждом.
ты опять выпала в самом низу расклада -не совсем можешь контролироват ь происходящее ,но удачный дом рыб -это доходы какие -то, получка ,траты на дом .много времени проведешь с детишками ,а также в обществе в коммуникациях -интернет ,телефон -если бы это был долгосрочный расклад -я бы сказала ты в отпуске . очень приятные карты в середине -лиса -ключ -солнце метла -это приятное времяпровождение ,могут быть знакомства новые ,ребенок в доме солнца п о интересам .сад в доме кольца ,кольцо в доме медведя -пойдете в гости ил изванный ужин какой-то , посмотри внимательно дом косы -там медведь ,получается ,что у мужа обострение Жкт скорее всего ,коса в доме дерева ,дерево в крысах .а также сам о н выглядит уставшим из -за разъездов и зеркала . у тебя в доме 4 -клевер -занятие хобби каким то ,приятные минуты . по началу расклада -,гора всадник -можно расценить это как препятствия в дороге . тучи -башня -не нравятся -но это дела к выходным проиграются или завтра. мужчина в доме луны -это вероятно общение с родственником по твоей линии. пошла подумаю про тучи -башня .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 14.05.2015, 16:49
Прошу помочь. Смотрю на расклад и вообще ничего не вижу(
Расклад на устройство на работу в загаданный срок. Кверент Мч –карта 28 Сейчас период поиска работы: сбор информации, рассылка резюме,звонки Сигнификатор работы загадан Якорь. Метла в Всаднике переговоры на эту тему. Якорь Клевере, Солнце в Букете , Ключ в Солнце по этим картам вероятность получения работы есть, но в Ключе Коса , а в Косе Книга, т.е. можно сказать, что трудовой договор не состоится
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.05.2015, 10:42
Начало недели - всадник, звезды, мужчина, письмо - мужчина может уехать, по бумажным делам или от МЧ ждешь известий, новостей и с ним бумажные дела связаны. На сердце - метла, лилии, аист, книга (закрытая) - переживания по поводу твоих надежд на важные перемены, но ты пока не все знаешь, будешь узнавать инфу.
Ты в самом низу, много мыслей - медведь, аист, лилии, лиса - о надежном партнере и переменах к лучшему, на которые он может повлиять, но пока партнер хитрит, юлит. Действия твои на ситуацию повлиять не смогут, будешь принимать, что есть.
В доме дамы медведь - снова надежды на помощь от влиятельного лица. В доме медведя гроб - помощь не получена, проблемы с ней. В доме гроба крысы - потери только от этого действа.
Ребенок - собака, дерево, медведь - у детеныша здоровье налаживается, но не без помощи чьей то, может врачей. С отцом может общаться будет, переживания из за медведя.
На работе - якорь, гроб, совы - проблемная неделя, проблемы есть и много разговоров, мыслей, мало толку. Ты в доме якоря - вся в работе, много от тебя зависит там.
В доме крыс рыбы - трат много вынужденных. В рыбах корабль - может на поездку, перемены какие то, в корабле МЧ - с мужчиной.
Гора в книге - для получение знаний, информации - препятствия. Книга в саду - обращаться будешь к окружающим за знаниями, в инет.
Тучи в косе, коса в Луне, луна в лилиях - проблемы должны решится, коса их скосит, но волнение, надежды на достижение важного останутся. Итог - сердце - действий нет, есть переживания, которые должны успокоиться.
Расклад на устройство на работу в загаданный срок. Кверент Мч –карта 28
А не могут ли тут семейные обстоятельства или разногласия в личной жизни влиять на ситуацию? Но в любом случае такой впечатление, что у мужчины есть какие-то неясности насчет работы, что-то возможно блокирует его продвижение в этом вопросе (первые 4 карты, а также положение Гроба и Горы). При этом Ребенок в доме Ребенка - проблемы обусловлены, видимо, инфантильностью самого человека. Еще интересно, что звезды в своем доме (насколько я поняла по картинкам). В целом хороший знак, перспективы, но вот не могут ли они в данном случае говорить, что человек оторван от земли, от реальности?.. В целом согласна, что шансы получения работы есть. Но, возможно работа появится позже, не в этот срок. Что-то найдет, но это быстро закончится, потому что появится другое предложение. Может даже какое-то влиятельное лицо посодействует. Мне даже показалось, что он ждет сообщения от этого лица (Луна - Лилии - Всадник, плюс Медведь). Еще есть такое толкование Аиста в Развилке - 7 недель. Вот может через 7 недель ситуация как-то поменяется? Но это положение не проверено мною, у меня всего 1 раз такое выпадало, но по ОС никаких комментариев по этому поводу не было. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Расклад на устройство на работу в загаданный срок. Кверент Мч –карта 28 Сейчас период поиска работы: сбор информации, рассылка резюме,звонки Сигнификатор работы загадан Якорь.
Очень многие на работу загадывают карту Якорь, не спорю - это стабильность, устойчивость в делах, но только в тех случаях, когда есть, что стабилизировать, в вопросах поиска работы Якорь означает торможение, задержку желаемого, и именно это будет причиной споров, конфликтов в ближайшее время. Устройство на работу возможно во второй половине загаданного срока после общения с неким Медведем, судя по тому , что он в Лилиях- какой-то начальник или влиятельное лицо, рядом Ключ в Солнце, Солнце в Букете- принятие решения относительно предложения, исходящего от Медведя, но судя по Горе к работе надо будет приступать позднее или какие-то другие препятствия встанут на пути. Крысы рядом с Букетом говорят, что предложение будет не настолько выгодным, как казалось или не совсем "чистоплотным", что приведет к финансовым потерям, а Клевер в Луне может говорить о маленькой зарплате или же о том, что МЧ будет продолжать поиски другой достойной работы из- за нестабильности этой.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 17.05.2015, 13:11
Начало недели - всадник, звезды, мужчина, письмо - мужчина может уехать, по бумажным делам или от МЧ ждешь известий, новостей и с ним бумажные дела связаны.
мужчина -мы с ним много виртуально общались ,У него щас экзамены он билеты учит
ЦитатаMetamorfoza ()
На сердце - метла, лилии, аист, книга (закрытая) - переживания по поводу твоих надежд на важные перемены, но ты пока не все знаешь, будешь узнавать инфу.
разбирала гороскопы ,еще консультировала ,по работе бумаг много делала .переживания есть ,чтов отношениях апатия наступает .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в самом низу, много мыслей - медведь, аист, лилии, лиса - о надежном партнере и переменах к лучшему, на которые он может повлиять, но пока партнер хитрит, юлит. Действия твои на ситуацию повлиять не смогут, будешь принимать, что есть.
да .повлиять ни на что не могу ,мужчина ездил кроме всего ,без меня отдыхал и в подпитии мне звонил ,я вынуждена была его выслушивать .работа его теперь уже мне мозг выносит .
ЦитатаMetamorfoza ()
В доме дамы медведь - снова надежды на помощь от влиятельного лица. В доме медведя гроб - помощь не получена, проблемы с ней. В доме гроба крысы - потери только от этого действа.
с медведем рядом луна -пьянство мужчины .крысы в гробу -потери скорее всего были эмоциональные -опустошение эмоциональное и апатия .гроб в медведе -застой в отношениях .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ребенок - собака, дерево, медведь - у детеныша здоровье налаживается, но не без помощи чьей то, может врачей. С отцом может общаться будет, переживания из за медведя.
со здоровьем хорошо все у ребенка -диета ,никуда больше не ходили -все вроде в норме .змея в 19 доме -заболела мама ,сердечный приступ -стенокардия
ЦитатаMetamorfoza ()
В доме крыс рыбы - трат много вынужденных. В рыбах корабль - может на поездку, перемены какие то, в корабле МЧ - с мужчиной.
тратты только она необходимое ,вынужденное -скорее всего для мамы покупала фрукты -но это мелочи ,корабль и правда не проигрался .
ЦитатаMetamorfoza ()
Гора в книге - для получение знаний, информации - препятствия. Книга в саду - обращаться будешь к окружающим за знаниями, в инет.
ты знаешь ,такая тенденция по приемам -приходят люди с одними и теми же проблемами .а я получается им мало помогаю -на таком уровне развития они .в инет обращалась-искала причины -может я чего не вижу ,там конечно и карты рождения однотипные ,проблемы одинаковые ,но ..видимо проблема во мне ..ищу ответ пока .
ЦитатаMetamorfoza ()
Тучи в косе, коса в Луне, луна в лилиях - проблемы должны решится, коса их скосит, но волнение, надежды на достижение важного останутся. Итог - сердце - действий нет, есть переживания, которые должны успокоиться.
да .обычная бытовая неделя .
мужчина начнет искать работу, и будут возможности (Клевер), но потом он застрянет (Гора). Очень вероятно, что у него будут проблемы со здоровьем. От МЧ кони на Крест и Коса. Также конь на Книгу что-то скрытое (хроническое) выплывает и заставит им заниматься. Последние 4 карты - Коса подрезает Дерево, поэтому Букет уменьшают Мыши.
А не могут ли тут семейные обстоятельства или разногласия в личной жизни влиять на ситуацию?
тут скорее возможное длительное отсутствие работы может вызвать разногласия.
ЦитатаKashaya ()
Но в любом случае такой впечатление, что у мужчины есть какие-то неясности насчет работы, что-то возможно блокирует его продвижение в этом вопросе (первые 4 карты, а также положение Гроба и Горы). При этом Ребенок в доме Ребенка - проблемы обусловлены, видимо, инфантильностью самого человека.
это совершенно новая сфера деятельности, без наличия практического опыта
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Крысы рядом с Букетом говорят, что предложение будет не настолько выгодным, как казалось или не совсем "чистоплотным", что приведет к финансовым потерям, а Клевер в Луне может говорить о маленькой зарплате или же о том,
в текущей ситуации можно говорить только о позиции стажера, что не является ни выгодным, ни доходным. Но, надо набирать практический опыт , это сейчас в приоритете. С Медведем кверент не знаком на сегодня, даже не знает, что это может быть, выходов на новое направление у него нет ни через кого. Ищет сам, рассылая резюме и просматривая вакансии.
svana,
Цитатаsvana ()
Очень вероятно, что у него будут проблемы со здоровьем. От МЧ кони на Крест и Коса. Также конь на Книгу что-то скрытое (хроническое) выплывает и заставит им заниматься.
хм...по этом поводу пока ничего не известно.
Спасибо всем! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 17.05.2015, 15:35
С Медведем кверент не знаком на сегодня, даже не знает, что это может быть, выходов на новое направление у него нет ни через кого. Ищет сам, рассылая резюме и просматривая вакансии.
А я и не говорю, что они знакомы, скорее всего это кто-то из будущих работодателей, с кем будет проходить собеседование, в ходе которого Мч будут предложены условия, которые покажутся удачными.
ЦитатаKasto ()
в текущей ситуации можно говорить только о позиции стажера
А почему только стажерство или вы загадали конкретную сферу деятельности? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Конкретная сфера деятельности. Кверент прошел курсы переквалификации, когда практического опыта нет, в IT-сфере, начинают с позиции стажера Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 17.05.2015, 21:26
Конкретная сфера деятельности. Кверент прошел курсы переквалификации, практического опыта нет, в этой IT-сфере, в его случае, начинают с позиции стажера
Значит, как стажеру будут предложены интересные для Мч условия, но карты предупреждают, чтобы не особо обольщался, в действительности будет не так. Сейчас еще одна мысль пришла, что возможно данную хорошую вакансию "уведут" и ему придется работать на малооплачиваемой должности. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
эт околода лиловая ленорман ,дама смотрит влево ,мужчина вправо начал онедели -очень приятное отдых,приятные занятия -ребкнок ,метла ,клевер ,дерево -хобби .а также приятные встречи с родственниками .
Картами мало занималась, настроения нет. Праздники расслабляют.
ребенок в доме всадника ,это приятные коммуникации -звонки ,интернет .ты находишься кв конце расклада и не можешь влиять на события и будешь вынуждена ждать ,пока придет время твоих действий .
Собрались в поездку неожиданно, по инициативе мужа, что еще больше неожиданно. Но оно и хорошо получилось.
на неделе коммуникации поменают твое настроение потому что в доме сада тучи -это волнения ,неясности в доме туч ,рыбы ,потребует денежных вложений . Все на работе с программой никак не разберемся. Обучения по ней нормального нет, но программист считает себя гением.
коса -звезда -неприятное сочетание -смотри последи за зубами ,а также поломки техники .в звезде мужчина в ,доме мужчины -якорь -эт опоработе у тебя сним будут неясности ,
Это этот товарищ и есть, меня уже псих накрывает. Поломка была с компом связанная, пришлось новое брать.
луна он тебя может продинамить на месяц и ничего не сделает ,луна ,гора -неприятное сочетание .
Так особо ничего и не сделал, а что сделал, то не полностью, что ничего не получается.
будешь искать ключик к общению с ним -но много эмоций -ключ тучи ,совы ,а в ключе коса ,осадочек
Осадочек не то слово. Уже так достал своей гениальностью и бездействием, что сил нет.
ты опять выпала в самом низу расклада -не совсем можешь контролироват ь происходящее ,
Ничего не контролировала. Др муж сам организовывал, я не лезла. По работе с компьютерщиком уже терпение лопается. И на работу не ходила.
но удачный дом рыб -это доходы какие -то, получка ,траты на дом
Траты на др, потом подарки вроде компенсировали.
много времени проведешь с детишками ,а также в обществе в коммуникациях -интернет ,телефон -если бы это был долгосрочный расклад -я бы сказала ты в отпуске .
С детьми дома плюс гости были, всем внимание надо. Как отпуск и получился, неделя выходных.
очень приятные карты в середине -лиса -ключ -солнце метла -это приятное времяпровождение ,могут быть знакомства новые ,ребенок в доме солнца п о интересам .сад в доме кольца ,кольцо в доме медведя -пойдете в гости ил изванный ужин какой-то ,
Др у мужа на базе отмечали, там озеро. Все хорошо прошло, новые люди были, но не близко с ними общалась. На след день было продолжение банкета.
посмотри внимательно дом косы -там медведь ,получается ,что у мужа обострение Жкт скорее всего ,коса в доме дерева ,дерево в крысах .а также сам о н выглядит уставшим из -за разъездов и зеркала .
Это пьянство. На сл день после банкета он в тр зал пошел, чем думает не ясно. Уставший - так и не 20 лет.
у тебя в доме 4 -клевер -занятие хобби каким то ,приятные минуты .
С картами совсем чуть.
по началу расклада -,гора всадник -можно расценить это как препятствия в дороге .
Вроде не было. Это скорее у детеныша соревнования. Я переживала из за его травмы, но они поехали и норм все. Ттт...
тучи -башня -не нравятся -но это дела к выходным проиграются или завтра. мужчина в доме луны -это вероятно общение с родственником по твоей линии. пошла подумаю про тучи -башня .
Были негативные предчувствия по поводу др и толпы людей малознакомых на нем, как все пройдет. Но вроде ничего, нормально..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 18.05.2015, 08:26
дама в самом верху, много действий на этой неделе, будешь решать домашние дела и в гос организациях, стремишься достичь перемен важных для тебя. мужчина в самом низу, разные у вас цели и направления на этой неделе. каждый сам по себе, но все же под наблюдением. у ребенка хлопоты в школе, видимо, или других гос органах, общение с преподами, покровителями, помощниками. в прошлом у тебя проблемы, но кратковременные, информация новая помогла их решить, понять, так же мрачные мысли, как радости не хватает, динамики и развития. в будущем новые начинания, связанные с обществом, клиентами, в которых препятствия были. эти проблемы должны решится, найдешь выход, ключик подберешь. на сердце - лилии, дерево, коса, дом - надежды, что со здоровьем все не так плохо, но проблемы существуют, может болезни, травмы в доме быть. тут еще в отношениях домашних не все гладко. дама в доме, дом в саду, сад в доме - ты разрываешься дом, работа, общество, клиенты. все надо успеть, все сделать. тучи во всаднике, всадник в корабле, корабль в звездах - информация может поступить о движении, поездках, приезде, но в целом положительно все пройдет. крест в солнце, солнце в ключе - на успехе, радости крест, но ты постараешься решить проблему. крысы в аисте, аист в рыбах - потери в фин вопросах, крысы могут средства сгрызть. на итог - аист, рыбы, гроб - перемен материальных особо не предвидится, застой и потери возможны. от дамы зеркало на башню и ребенка - новые начинания в гос организации. переписка - дама, совы - хлопоты и волнение за это начинание. якорь в крысах, крысы в аисте - на работе потери с переменами связанные. зеркала якорь, развилка, лиса - выбор в работе, придется исхитряться. обман может всплыть в работе. переписка - якорь, сердце - волнения заситуацию на работе.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 21.05.2015, 19:58
ты выпала во второй части расклада ,доме письма -видимо тебя будут занимать бумаги ,а также финансы ,правда то ,что ты стоишь на крысах -показывает ,что ты будешь активничать ,решать проблемы -луна рыбы ,может показывать задержки месячные денег ,само письмо в доме лисы ,башня ,ребенок ,письмо -эт о новые контакты ,связи -для тебя приятные -видимо по интересам -ребенок в своем доме. змея -сад ,метла -приятное времяпровождение ,болтовня . в луне гроб-настроение может скакать ,то хорошо ,т оплохо . много контактов -книга всаду -практики -таро ,руны -книга .звезды -вероятно ты планируешь учиться ,рыбы в звездах?денежки потратить на это . крысы собака -с сыном -какие то вопросы будешь решать -по учебе скорее всего .крысы в ключе ,траты могут быть на сына ,он в доме рыб . по углам -неплохая неделя по отношениям ,кольцо -букет ,сердце . коса всадник -неожиданные новости в начале недели -форс -мажор может быть небольшой . тучи в своем доме -волнения за родителей ,зеркала не очень хорошие -обрати внимание на это факт.возможно они не оч.хорошо себя чувствуют ,по тучам можно предположить .что папа . вот луна в 15 доме -как муж себя чувствует ?рядом с ним крест -может выглядеть не очень или болеть ,что то и в прош.раз не оч.выглядел .-крест -солнце -у нег о может быть апатия ко всему .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 22.05.2015, 07:30
Приветствую всех! Разложила на себя, волнует вопрос явится ли МЧ в загаданный срок. букет-гроб-письмо-гора-тучи-сад-аист-клевер лиса-книга-совы-змея-луна-кольцо-сердце-коса метла-крест-собака-солнце-башня-рыбы-звезды-лилии дом-Ж - М - всадник - развилка - ребенок - корабль - дерево крысы - ключ - якорь - медведь По первым картам - мое письмо/звонок от него откладывается (письмо-гора), не совсем понятно букет - гроб (приглашение принесет страдания????) хм на будущее - мужчина+всадник-развилка - ребенок - корабль - дерево.....судя по всему будет от него сообщение/звонок - тут что то еще с принятием решения, буду перед выбором стоять. Девочки глубоко смотреть не прошу, интересует именно новости от МЧ. Все таки получу звонок/смс от него?
ты выпала во второй части расклада ,доме письма -видимо тебя будут занимать бумаги ,а также финансы ,правда то ,что ты стоишь на крысах -показывает ,что ты будешь активничать ,решать проблемы -луна рыбы ,может показывать задержки месячные денег ,
Да, получение денег не такое, как я ожидала. Бумаги - по работе были, потом карты тоже туда, по программе комп пишем, как с ней работать. Клиентов обзванивали, прогульщиков.
само письмо в доме лисы ,башня ,ребенок ,письмо -эт о новые контакты ,связи -для тебя приятные -видимо по интересам -ребенок в своем доме. змея -сад ,метла -приятное времяпровождение ,болтовня .
По скайпу много общалась по интересам и расклады были. Новая новость была, которую я подозревала, но не было подтверждения.
в луне гроб-настроение может скакать ,то хорошо ,т оплохо .
Это да, увидела себя в зеркале в джинсах и ужаснулась.
много контактов -книга всаду -практики -таро ,руны -книга .звезды -вероятно ты планируешь учиться ,рыбы в звездах?денежки потратить на это .
Платного обучения не планирую. Но в нете инфу ищу, читаю. Контакты с клиентами в основном.
крысы собака -с сыном -какие то вопросы будешь решать -по учебе скорее всего .крысы в ключе ,траты могут быть на сына ,он в доме рыб .
Пиджак детенышу прикупила, взрослый уже. Заниматься не хочет. И конфликт у них с папой был, пришлось обоих успокаивать.
по углам -неплохая неделя по отношениям ,кольцо -букет ,сердце . коса всадник -неожиданные новости в начале недели -форс -мажор может быть небольшой .
Нормальные отношения, ни плохо, ни хорошо. Главное спокойно и без конфликтов.
тучи в своем доме -волнения за родителей ,зеркала не очень хорошие -обрати внимание на это факт.возможно они не оч.хорошо себя чувствуют ,по тучам можно предположить .что папа .
Я себя из за веса нехорошо чувствую, психологический дискомфорт.
вот луна в 15 доме -как муж себя чувствует ?рядом с ним крест -может выглядеть не очень или болеть ,что то и в прош.раз не оч.выглядел .-крест -солнце -у нег о может быть апатия ко всему
С работой у него продвижения нет, это обсуждали. .
дама в самом верху, много действий на этой неделе, будешь решать домашние дела и в гос организациях, стремишься достичь перемен важных для тебя. мужчина в самом низу, разные у вас цели и направления на этой неделе. каждый сам по себе, но все же под наблюдением. у ребенка хлопоты в школе, видимо, или других гос органах, общение с преподами, покровителями, помощниками.
Очень много коммуникаций ,по телефону и лично из госструктур –это банк ,платила за школу
ЦитатаMetamorfoza ()
в прошлом у тебя проблемы, но кратковременные, информация новая помогла их решить, понять, так же мрачные мысли, как радости не хватает, динамики и развития. в будущем новые начинания, связанные с обществом, клиентами, в которых препятствия были. эти проблемы должны решится, найдешь выход, ключик подберешь.
Проблемы ,как задачки решаемые .много беготни и все решишь .
ЦитатаMetamorfoza ()
на сердце - лилии, дерево, коса, дом - надежды, что со здоровьем все не так плохо, но проблемы существуют, может болезни, травмы в доме быть. тут еще в отношениях домашних не все гладко.
мама болеет волнения есть по этому поводу .
ЦитатаMetamorfoza ()
дама в доме, дом в саду, сад в доме - ты разрываешься дом, работа, общество, клиенты. все надо успеть, все сделать.
тут да ,очень много консультировала .
ЦитатаMetamorfoza ()
тучи во всаднике, всадник в корабле, корабль в звездах - информация может поступить о движении, поездках, приезде, но в целом положительно все пройдет. крест в солнце, солнце в ключе - на успехе, радости крест, но ты постараешься решить проблему.
скорее всего это я ходила на концерт ,до ночи в 11 только освободилась –очень понравился .
ЦитатаMetamorfoza ()
крысы в аисте, аист в рыбах - потери в фин вопросах, крысы могут средства сгрызть. на итог - аист, рыбы, гроб - перемен материальных особо не предвидится, застой и потери возможны.
тут не потери ,а я на книжку складывала заработок .а также заказала и заплатила за новые шкафы .
ЦитатаMetamorfoza ()
от дамы зеркало на башню и ребенка - новые начинания в гос организации. переписка - дама, совы - хлопоты и волнение за это начинание.
не было таких .-знакомства новые есть .
ЦитатаMetamorfoza ()
якорь в крысах, крысы в аисте - на работе потери с переменами связанные. зеркала якорь, развилка, лиса - выбор в работе, придется исхитряться. обман может всплыть в работе. переписка - якорь, сердце - волнения за ситуацию на работе.
на работе –сплетни и болтовня ,перемены –сказали –отпускных не дадут . в звездах корабль -чрезвычайно творческая неделя -ходила на день возрождения в психологический клуб ,а также в театр в понедельник -много контактов ,но чисто пустых .-формальные знакомства ,башня в доме мужчины -мало виделись ,по объективным причинам .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 24.05.2015, 16:36
Всех приветствую! Делала БР. Интересует вопрос замужества, а точнее предложения руки и сердца Срок загадала до 1 июля 2015. Письмо - Букет - Ребенок - Дерево - Тучи - Крысы - Коса - Гроб Сердце - Сад - Луна - Дом - Собака - Якорь - Крест - СОлнце Звезды - Рыбы - Женщ - Мужч - Лилии - Развилка - Гора - Метла Всадник - Лиса - Кольцо - Корабль - Аист - клевер - сова - медведь Змея - Башня - Ключ - Книга
Смотрю по кольцу (в дома письма) - предложение, помолвка + рядом корабль + аист(может в поездке предложит, трактую как изменения, перемены в поездке) В доме кольца всадник - во всаднике - письмо - я так понимаю, предложение должно поступить очень в скором времени???? Клевер еще рядом (сокращает срок) Девочки, что скажите??? Может кто то видит по другому?