Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SibiriaДата: Пн, 27.04.2015, 15:49 | Сообщение # 2341
Постоялец
Добрый день! Прошу помощи в трактовке БР cry
Не судите строго, я в этом еще зеленая.

Заранее благодарю за ответ, всем откликнувшимся
clover

KashayaДата: Пн, 27.04.2015, 17:42 | Сообщение # 2342
Старейшина
Sibiria,
А зачем машину обозначать картой Гроб? wacko Вообще транспортное средство это традиционно Корабль.

По раскладу: я думаю, мужчину ждет все же хорошее предложение, успешное подписание бумаг (Букет - МЧ - Солнце - Письмо). Несмотря на то, что в его делах стоит какая-то проблема. Но она мне кажется не такая существенная, и быстро разрешится (Гора - Клевер - Ключ).
Если рассматривать Гроб как сигнификтор автомобиля, то он стоит в доме Сердца, причем получается рецепция, то есть, с машиной ситуация не сдвинется с места из-за эмоциональных переживаний.

По ребенку. Перемены это карта Аиста вообще-то. Но даже если рассматривать Корабль, то одного Ребенка в Корабле явно не достаточно. А с чем связаны опасения, если не секрет? Просто я бы засомневалась, что у дамы вообще могут быть еще дети (но тут чисто теоретическое предположение, могу ошибаться).

По работе: Солнце на месте Якоря скорее успех (на работе). Сам Якорь в Звездах - стабильность, и это крайняя позиция, ходы конем лично меня не очень склоняют на перемены. Так что я думаю, другая работа останется только в планах.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

SibiriaДата: Вт, 28.04.2015, 12:11 | Сообщение # 2343
Постоялец
Kashaya, Спасибо, что отозвались!

KashayaДата: Вт, 28.04.2015, 12:20 | Сообщение # 2344
Старейшина
Sibiria,
Цитата Sibiria ()
есть некоторые моменты со здоровьем - у обоих щитовидка, первого ребенка рожала с кесаревым по показаниям.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

EvelineДата: Вт, 28.04.2015, 12:40 | Сообщение # 2345
Старейшина

Прошу помощи в трактовке на будущее с мужчиной smile
Рассматривала расклад по системе Зайченко. Первой картой выпала я, значит для меня очень важно будущее, очевидно, но факт biggrin боюсь наделать каких-то ошибок.
В сентябре планирую поехать к мужчине, судя по первой горизонтальной линии, поездка состоится, но решение поехать дастся очень трудно, будут какие-то сложные препятствия. После карты Корабль не знаю что идет, как это трактовать. Карта Аисты могла показать мое возвращение назад, домой.
Второй горизонтальный ряд показал желание мужчины завести со мной семью? Или это мигрень? biggrin
Первый вертикальный ряд показывает мою притворность в чувствах, ложь, что я не люблю его.
А итог какой? Выпали Коса+Развилка - это расставание? wacko Но судя по Солнцу и Луне, все завершится какими-то противоречиями.
Помогите, пожалуйста! angel2 clover
Прикрепления: 8506706.jpg (183.6 Kb)

Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 28.04.2015, 12:50

OvdaДата: Вт, 28.04.2015, 19:38 | Сообщение # 2346
Завсегдатай
Lerochka,
Цитата Lerochka2012 ()
Цитата Ovda ()
со здорвьем проблем не будет. в доме дерева-медведь, а дерево в башне - возможно он еще будет обращаться к врачам, но риска нет.

не согласна с вами ...проблемы есть и будут серьезные со здоровьем : рядом с Деревом Крест +Коса (инвалидность ,операция ) и хк от Дерева на Гроб +Мч рядом ,от Гроба хк на Якорь -болезнь затяжная .Также с Деревом лежит Книга ,т.е. до конца врачи сами не уверены в правильности диагноза . Сумма окружения возле Дерева = 36 Крест ,от Креста хк на Гору - мч ждут большие испытания в плане здоровья ...поэтому я не понимаю вашего радостного настроя .

только сейчас увидела Ваш ответ. Жаль, что больше никто не посмотрел.
Он парень скрытный, расклад делала по просьбе знакомой.На данный период он живет обычной жизнью, но еще ходит по врачам. Пока ОС дать не могу. Если что узнаю-напишу. Надеюсь, что все у него будет благополучно. Пусть и не айс здоровье, главное, чтобы летального исхода не было.
Спасибо,счто глянули flowers

Сообщение отредактировал Ovda - Вт, 28.04.2015, 19:38

eliza-llДата: Пн, 04.05.2015, 18:20 | Сообщение # 2347
Признанный
Eveline, могу бросить свои пять копеек в ваш огород, если разрешите конечно

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Julia_mДата: Чт, 07.05.2015, 15:14 | Сообщение # 2348
Пользователь
Здравствуйте! Разложила на сестру, очень уж у нее состояние нестабильное, то плачет, то смеется, не хочет ни с кем общаться. Говорит ей одной лучше. Хочу понять с чем это связанно. Расклад на месяц. Дама смотрит вправо.

Не получается самой разобраться, помогите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 07.05.2015, 15:15

MetamorfozaДата: Чт, 07.05.2015, 18:42 | Сообщение # 2349
Старейшина
[i]Julija, неделя

Ничто не истина. Всё дозволено.

Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 07.05.2015, 19:38

JulijaДата: Чт, 07.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2350
Старейшина
Metamorfoza,

твой расклад .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

KashayaДата: Пт, 08.05.2015, 09:11 | Сообщение # 2351
Старейшина
Julia_m, а по каким картам Вы смотрите ПРИЧИНУ ее состояния?
Просто если смотреть например Гору как сигнификатор проблем, то она находится вообще-то между картами партнеров. Плюс МЧ в первом доме. Так что, что бы она не говорила о том, что не переживает по поводу расставания, у нее в мыслях ее партнер, и как первая карта я бы его прежде всего рассматривала как причину.
Если Змея не обозначает соперницу, то это, возможно, подавленная агрессия? Просто сама Змея в Тучах - похоже на злость.
В сердце Медведь, Сердце в Дереве, все же не показывают ли они ревности? Плюс карты вокруг сердца - чувство обманутости, предательства? Решение о разрыве было принято на эмоциях?
В Горе Развилка, в Развилке дерево - мне кажется, она не видит развития, выбора пути что ли, альтернативы. Нерешительность.
На ближайший месяц я вижу только депрессию и слезы.
Еще мне кажется стоит обратить внимание на карту Ключ, возможно, это то, что поможет решить ее проблему. Он резонирует с картами Лиса и Птицы. Возможно, она слишком доверяет ложным слухам или слишком большое значение придает своим неудачам.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 08.05.2015, 10:10

Julia_mДата: Пт, 08.05.2015, 17:24 | Сообщение # 2352
Пользователь
Kashaya, Спасибо за отклик)

Сообщение отредактировал Julia_m - Пт, 08.05.2015, 17:24

JulijaДата: Пн, 11.05.2015, 09:29 | Сообщение # 2353
Старейшина
Metamorfoza, ос

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

olga-strДата: Пн, 11.05.2015, 13:21 | Сообщение # 2354
Завсегдатай
Julia_m, попробую и я вставить свою реплику к вашему раскладу. Глядя на карты, я могу предполагать, что ваша сестра рассчитывала на замужество. Причем, скорее всего на законный брак, общий дом, совместных детей. Но брак не состоялся. Предполагаю что по вине мужчины. Возможно, внезапно увела соперница. Состояние одиночества, вроде как жизнь кончилась и ничего уже не будет. Что с этим делать она не знает. Вроде я такая хорошая, а так не везёт

Сообщение отредактировал olga-str - Пн, 11.05.2015, 13:22

Julia_mДата: Пн, 11.05.2015, 22:07 | Сообщение # 2355
Пользователь
olga-str, не сказала бы что все было именно так , скорее это ее нынешнее состояние, она намерена выйти замуж, в течении года, может пары лет. Но у нее никого нет, и с парнем рассталась по своей инициативе.
Цитата olga-str ()
Состояние одиночества, вроде как жизнь кончилась и ничего уже не будет. Что с этим делать она не знает.

примерно такие слова я от нее слышала.
Зная ситуацию здесь скорее всего не какой-то конкретный мужчина имеется ввиду, а сам факт отсутствия мужчины и любви.

Спасибо за отзывчивость)

MaliniaДата: Ср, 13.05.2015, 01:39 | Сообщение # 2356
Пользователь
Julia_m, самое начало: Мч-Крысы буквально отсутствие мужика. И Крест там же рядом в косе, болезненная тема сейчас, вопрос ребром. Всё очень наглядно.

catharsisДата: Чт, 14.05.2015, 15:06 | Сообщение # 2357
Старожил
Kashaya, ОС

JulijaДата: Чт, 14.05.2015, 16:48 | Сообщение # 2358
Старейшина
Metamorfoza, твой недельный расклад

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 14.05.2015, 16:49

KastoДата: Пт, 15.05.2015, 10:40 | Сообщение # 2359
Старейшина
Прошу помочь. Смотрю на расклад и вообще ничего не вижу(

Расклад на устройство на работу в загаданный срок. Кверент Мч –карта 28
Сейчас период поиска работы: сбор информации, рассылка резюме,звонки
Сигнификатор работы загадан Якорь.
Метла в Всаднике переговоры на эту тему. Якорь Клевере, Солнце в Букете , Ключ в Солнце по этим картам вероятность получения работы есть, но в Ключе Коса , а в Косе Книга, т.е. можно сказать, что трудовой договор не состоится

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.05.2015, 10:42

MetamorfozaДата: Сб, 16.05.2015, 10:24 | Сообщение # 2360
Старейшина
Julija, неделя
Julija, неделя

KashayaДата: Сб, 16.05.2015, 10:51 | Сообщение # 2361
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()

А не могут ли тут семейные обстоятельства или разногласия в личной жизни влиять на ситуацию?
Но в любом случае такой впечатление, что у мужчины есть какие-то неясности насчет работы, что-то возможно блокирует его продвижение в этом вопросе (первые 4 карты, а также положение Гроба и Горы). При этом Ребенок в доме Ребенка - проблемы обусловлены, видимо, инфантильностью самого человека.
Еще интересно, что звезды в своем доме (насколько я поняла по картинкам). В целом хороший знак, перспективы, но вот не могут ли они в данном случае говорить, что человек оторван от земли, от реальности?..
В целом согласна, что шансы получения работы есть. Но, возможно работа появится позже, не в этот срок. Что-то найдет, но это быстро закончится, потому что появится другое предложение. Может даже какое-то влиятельное лицо посодействует. Мне даже показалось, что он ждет сообщения от этого лица (Луна - Лилии - Всадник, плюс Медведь).
Еще есть такое толкование Аиста в Развилке - 7 недель. Вот может через 7 недель ситуация как-то поменяется? Но это положение не проверено мною, у меня всего 1 раз такое выпадало, но по ОС никаких комментариев по этому поводу не было.

НимфаДата: Вс, 17.05.2015, 10:11 | Сообщение # 2362
Старейшина
Цитата Kasto ()
Сейчас период поиска работы: сбор информации, рассылка резюме,звонки
Сигнификатор работы загадан Якорь.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 17.05.2015, 13:11

JulijaДата: Вс, 17.05.2015, 10:36 | Сообщение # 2363
Старейшина
Metamorfoza,ос

svanaДата: Вс, 17.05.2015, 11:41 | Сообщение # 2364
Узнаваемый
Kasto,

KastoДата: Вс, 17.05.2015, 15:23 | Сообщение # 2365
Старейшина
Kashaya,

Нимфа

svana,

Спасибо всем!

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 17.05.2015, 15:35

НимфаДата: Вс, 17.05.2015, 21:14 | Сообщение # 2366
Старейшина
Цитата Kasto ()
С Медведем кверент не знаком на сегодня, даже не знает, что это может быть, выходов на новое направление у него нет ни через кого. Ищет сам, рассылая резюме и просматривая вакансии.

А я и не говорю, что они знакомы, скорее всего это кто-то из будущих работодателей, с кем будет проходить собеседование, в ходе которого Мч будут предложены условия, которые покажутся удачными.
Цитата Kasto ()
в текущей ситуации можно говорить только о позиции стажера

А почему только стажерство или вы загадали конкретную сферу деятельности?

KastoДата: Вс, 17.05.2015, 21:25 | Сообщение # 2367
Старейшина
Нимфа,

Конкретная сфера деятельности. Кверент прошел курсы переквалификации, когда практического опыта нет, в IT-сфере, начинают с позиции стажера

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 17.05.2015, 21:26

НимфаДата: Вс, 17.05.2015, 21:38 | Сообщение # 2368
Старейшина
Цитата Kasto ()
Конкретная сфера деятельности. Кверент прошел курсы переквалификации, практического опыта нет, в этой IT-сфере, в его случае, начинают с позиции стажера

Значит, как стажеру будут предложены интересные для Мч условия, но карты предупреждают, чтобы не особо обольщался, в действительности будет не так.
Сейчас еще одна мысль пришла, что возможно данную хорошую вакансию "уведут" и ему придется работать на малооплачиваемой должности.

KastoДата: Вс, 17.05.2015, 22:11 | Сообщение # 2369
Старейшина
Нимфа,

Срок расклада до конца мая. Скоро будет ос.

MetamorfozaДата: Пн, 18.05.2015, 08:08 | Сообщение # 2370
Старейшина
Julija, ос

Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 18.05.2015, 08:26

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz