При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Мне кажется не все так плохо. Тут скорее Вас грызет что-то изнутри, Вы переживаете. Возможно, из-за меняющейся обстановки, вообще изменений боитесь, как мне показалось. (Дама в Крысах, Крысы в Аисте). И не решаетесь сделать выбор. Возможно, до сих пор идут какие-то разговоры о выборе направления, обсуждаются и предлагаются новые варианты, поменялась цель (если речь идет, например, о дипломной работе, научной деятельности) - Якорь - Развилка - Розги - Ребенок. На месте Дамы Тучи - трудности, неясности в настоящее время. Скажите, а какой-то смены руководителя у Вас не было? (Медведь в Косе). Но, возможно, сам руководитель что-то неожиданно предложил, что Вас озадачило, ввело в ступор. Не знаю, кем может быть тут Мужчина, но с ним, похоже, какая-то связь по интернету, переписка. Либо же тут какое-то влияние личной жизни (сокурсник?). Тем более у Вас над головой Сердце - Змея, то есть какая-то если не ревность, то негодование, недовольство, озлобленность. И эти отрицательные эмоции мешают двигаться к цели, создают помехи. Последние карты вполне себе хорошие. Удачное решение, и я думаю, дело сдвинется с мертвой точки наконец. А что Вас саму смущает в раскладе и что вообще беспокоит? По мне так Вы сами просто нерешительны, трудности Вас выбивают из колеи, Вы боитесь что-то менять, в результате всё стоит. И, возможно, нет конкретной цели.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вы в доме собаки – человек дружелюбный общительный, готова прийти на помощь. Вокруг письмо – у Вас будет много общения через соц.сети и переписки с друзьями. Под Вами птицы что подтверждает у вас большой круг общения, среди них много мужчин. Над вами якорь думать будете о том что бы стабильность была в жизни. В доме кольца письмо – у вас отношений как таково нет больше переписки и общения на расстоянии. А кольцо в доме звезд говорит что поклонников у вас будет достаточно с кем можно создать отношения но вы очень придирчиво к ним относитесь. Потому как в сердце вы тайную любовь носите к тому с кем переписываетесь. В доме сердца у вас дом – я бы сказала, что дома у вас неприятные вещи происходят и вы поглощены переживаниями из-за этого ( это подтверждает и коса расположенная в доме дома) возможно вы не можете найти общего языка с женщиной (змеей) из-за какого-то своего друга, т.е. они также продолжатся и в апреле месяце. В общем, дома не хотят что бы вы дружили с кем-то, будут размолвки из-за этого. Змея в доме медведя – в доме змеи луна – женщина старше вас, психологически сильная – у вас отношения с ней складываются не простые, ясности мало, вам тяжело найти общий язык, думаю это мама. В доме косы ребенок – да и в апреле мало что изменится. Медведь в доме дерева, а дерево в доме гроба - перестанете с ним общаться, а кто он понять не могу.. В доме якоря аисты – либо у вас нет постоянной работы, либо вы не сильно ей дорожите. В вашем доме клевер – вы будете возлагать надежды, но вас терзают переживания и тревоги по поводу поездки (корабль в доме клевера) , вас она интересует именно в денежном плане и в доме корабля метла говорит что вам предстоит решить много вопросов и нюансов по этому поводу. Могу предположить что вы поедите куда-то на заработки т.к. в доме якоря аисты перемены, а якорь в доме букета- вам предложат новое место, но будут препятствия не значительные..хм… мужчина находится от вас далеко в своем доме, у вас с ним страстные отношения, и он как-то на расстоянии (не могу сказать физическом или психологическом) Мужчина будет занят очень сильно своей жизнью и ее обустройством, он будет поглощен своими проблемами. Букет в доме сада – вы получите приглашение в общественное место, сад в доме луны – ночной клуб или какая-то ночная прогулка – это поспособствует дальнейшим переменам в жизни. В доме рыб лилии – на данный момент все более менее устойчиво в финансовом плане, а дальше рыбы в доме крыс – говорят, что предвидятся значительные траты, возможно как раз по случаю ночных гуляний. Лиса в доме метлы сзади ребенок спереди всадник – подруга ваша, знакомая , новость вам принесет и перед вами выбор будет, в доме развилки крест – притом судьбоносный будет выбор – вы надежды будете возлагать на это, вот по моему на поездке это все и замыкается. Вот у меня тут вопрос назрел, есть у вас ребенок? или нет… я бы сказала что есть..но не уверена. Последние 4 карты (собака, лилии, аисты, гроб)- Вы как будто не захотите никаких перемен, останетесь с тем что имеете.
Я занятой человек и у меня возникает много обязанностей, которые необходимо выполнять, на меня могут также много чего затребовать. Связи по поводу влияния близкого человека нет, потому что такое влияние может быть только от родителей, но они поддерживают во всем по этому поводу. Научный руководитель очень высокий человек, справедливый, строгий, но не высокомерный, лишнего не скажет. У нее очень много задач и разных дел. Насчет ее проблем я ничего не знаю, кроме как того, что у нее есть взрослые дети, про остальное не в курсе. Насчет разных путей по поводу ситуации - их нет, там только одна дорога. Помогать писать могут просто подбадривающе друзья, так, чтобы совместно писать, - этого нет. Мне действительно хочется почаще получить внимания от нее. Необходимо будет заниматься также и иными делами в вузе.Про мужчину комментариев никаких нет, потому что тот, кто дает мне задания, несемейный человек, а тот мужчина, который в душе, неизвестно где и как живет, развелся или не развелся, мы уже давно не общаемся. С ним мы уже очень давно не контактируем.
Kashaya,
спасибо большое за помощь, я напишу вам отдельно в личку еще.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 30.03.2015, 17:26
Вы в доме собаки – человек дружелюбный общительный, готова прийти на помощь.
Это да, людям помогать люблю. Но я не слишком общительная, скорее просто отзывчивая.
Цитатаverona86 ()
Над вами якорь думать будете о том что бы стабильность была в жизни. В доме кольца письмо – у вас отношений как таково нет больше переписки и общения на расстоянии. А кольцо в доме звезд говорит что поклонников у вас будет достаточно с кем можно создать отношения но вы очень придирчиво к ним относитесь. Потому как в сердце вы тайную любовь носите к тому с кем переписываетесь.
О стабильности я думаю всегда, очень уже хочется чтобы выровнялась ситуация. У меня есть мужчина, давно вместе живем. Письмо в доме Кольца - я бы расценила как какую-то оф. бумагу, мне такое сочетание выпадало на подписание бумаг, договоров часто. Кольцо в доме Звезд - тут сложнее, возможно это те отношения (рабочие), которые я ожидала, тот самый важный звонок который я жду из одной организации. Переписки в сети очень много, я только в сети и общаюсь. В реале - только с мужем.
Цитатаverona86 ()
В доме косы ребенок – да и в апреле мало что изменится.
А у меня Ребенок в Косе наоборот выпадал на изменения, чт-то новое и неожиданное. Коса в Доме - неожиданность касается дома.
Цитатаverona86 ()
В доме якоря аисты – либо у вас нет постоянной работы, либо вы не сильно ей дорожите. В вашем доме клевер – вы будете возлагать надежды, но вас терзают переживания и тревоги по поводу поездки (корабль в доме клевера) , вас она интересует именно в денежном плане и в доме корабля метла говорит что вам предстоит решить много вопросов и нюансов по этому поводу. Могу предположить что вы поедите куда-то на заработки т.к. в доме якоря аисты перемены, а якорь в доме букета- вам предложат новое место, но будут препятствия не значительные..
Работа есть, но я ей не слишком дорожу, верно. Просто сижу на окладе - моя жизнь заключается совсем в другом. Поездок вроде не планирую, но кто знает... Но это точно не на заработки, это исключено.
Цитатаverona86 ()
мужчина находится от вас далеко в своем доме, у вас с ним страстные отношения, и он как-то на расстоянии (не могу сказать физическом или психологическом) Мужчина будет занят очень сильно своей жизнью и ее обустройством, он будет поглощен своими проблемами.
Отношения у нас страстные, да, живем вместе и дистанции даже психологической между нами нет. Хотя его могут в армию забрать, но я искренне надеюсь что таки не заберут.
Цитатаverona86 ()
а дальше рыбы в доме крыс – говорят, что предвидятся значительные траты,
Да, траты, как раз ожидаются. Время раздать долги))
Цитатаverona86 ()
Вот у меня тут вопрос назрел, есть у вас ребенок? или нет… я бы сказала что есть..но не уверена.
Нет, нет детей.
С остальным посмотрим, дам ос уже по факту. Спасибо большое!
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Здравствуйте! Интересно узнать ваше мнение насчет расклада. Фото расклада
Предварительная краткая история:
с мужчиной раньше встречались, сейчас не общаемся. Женат или нет сейчас, не в курсе. Решила ему сегодня написать на почту), не знаю , ответит ли)). Расстались вообще плохо, было много недоверия и упреков. Мужчина под картой 28, кверентка, женщина, - под картой 29.
Мысли:
женщина в абсолютном смятении относительно возможности общения и встреч с мужчиной, однако видит в этом нечто судьбоносное и важное для себя , счастливое (женщина-тучи-сад-крест-солнце), связывая все это с мужчиной. Дальше переход в ее дом. В свою очередь, мужчина тоже очень переживает, разум заполнен также эмоциями и чувствами (сердце+луна), причем все-таки чувства позитивные, под ним аисты, дальше переход на змею и букет, который рядом с дамой. С ней он может связывать плотские наслаждения и удовольствия. Тем не менее, мужчина также очень раздражен и не может разобраться в себе ( метла за ним, в доме метлы рыбы , однако в душе все же настроен на примирение и хотел бы его, лилии -медведь- сердце. Мне даже кажется, что у него сильные чувства и эмоции , так как в доме медведя сердце. Женщина готова ждать мужчину, смотрит на собаку, дальше дом, якорь, ничего менять не хочет, ее устраивает это ожидание . Вероятно, что все же между ними еще может состояться переписка , но с трудом (гора-всадник-письмо), но не очень приятная переписка (далее - мыши , грызущие кольцо). Книга+кольцо - может быть нет желания афишировать эту связь вообще. У мужчины, вероятно, есть жена , потому что зеркальное отображение его карты и карта змея, с которой рядом дом. И в этом плане женщина конкурирует с ней в его глазах. Все же, видимо, в их отношениях произойдут существенные изменения (крест+аисты), но так как крест в доме солнца, с позитивными переменами. Еще интересно, что есть корреспонденция косы и ребенка - неожиданное обновление отношений? Которое убивает все недомолвки и недоверие? (коса режет лису). По центровой четверке можно подумать, что будет период еще холода и неприступности, но все же , возможно, будет общение по интернету как некий виток. По конечной четверке , наверное, со временем помирятся и может быть даже встретятся лично, будут общаться . Еще интересно, что между мужчиной и женщиной есть взаимосвязь в мини квадрате из 9 карт. Центровая карта - сердце - чувства, эмоции, рядом с сердцем лиса и луна - иллюзии , многое для обоих неясно, неправильно истолковывается. У мужчины над головой страхи, тревоги и чувство выбора, не знает, как поступить правильно. Но все же развилка - ключ , даст повод дать еще один шанс?
)))
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 01.04.2015, 00:09
Девочки, прошу помощи! Расклад на мужчину, у него доброкачественная опухоль. Срок-5 лет. Смотрю, что ждет его, что со здоровьем будет, есть ли риски.. Так же, смотрю его ЛЖ. Он женат, жена - дама, но есть еще одна девушка-змейка и меня больше интересует, что ждет их со змейкой.
Мое видение: со здорвьем проблем не будет. в доме дерева-медведь, а дерево в башне - возможно он еще будет обращаться к врачам, но риска нет. ЛЖ:дама в гробу,в даме совы. Она переживает за эти отношения, хочет перемен(аисты).смотрит на сад в змее-дурная компания или актив соц жизнь(?). Вообще, судя по цепочке - с женой он разойдется. уйдет из его жизни. Смущают зеркала, как бы не дите она родить собралась? Отношения их уже кризис переживают(гроб в кольце). А вот смотрю сердце, корреспонденцию-влюблен он в змею и мучает его это. Сейчас он больше занят работой, о деньгах думает. змея и мч на одной линии,судя по картам между ними, их ждут большие перемены(дерево-крест), судьбоносные перемены. и судя по собаке в кресте-их дружба кармич и на долго. лилии и собака в судьбоносных-отношения их сохранятся.дух.связь.
Помогите разобраться) я ещё начинающая в Ленорман) расклад делала на Общие события на определённый срок . никого не обозначала(. [img]http://http://editor.mantike.pro/spreads/3D3bon-m99rEckREVDNyOZ.png[/img] События ближайшего- Кольцо-Коса-Письмо-Букет - хм,это внезапное известие о смерти что-ли, кого- то из семейного круга? Так как Письмо(Дом Корабля) отражает Гроб (Дом Туч)и Аисты(Дом Письма)? 1)Кольцо в Доме Всадника. - это новости,связанные с семьёй или же хождение по кругу? Отражает Облака (Дом Гроба) и Книгу ( Дом Кольца)- эм,это печаль,связанная с какой-то семейной тайной или тайной связью? Кольцо корреспондирует с Солнцем(Дом Луны)- все хорошо? Ходы конем от Кольца-Сад (Дом Собаки)- моё замужество? и Метла (Дом Сердца)- ссоры с мужем. 2) Коса (Дом Клевера).- это какая- то неожиданная неприятность или опасность?отражает Звезды(Дом Змеи)- тут затрудняюсь и Якорь (Дом Книги)- застой что-ли . ходы конем -Лиса(Дом Сов)- волнения ,Метла(Дом Башни) - по поводу неприятностей на работе ,Лилии(Дом Аистов) и перемен в семье? 3)Гроб в (Доме Туч) отражает Мужчину(Дом Лилий)- может,переживаю,что закончатся отношения с мужем? И Букет(Дом Дома)- вот здесь мне не нравятся сочетания. Это все же чья-та Смерть?Слева от Гроба (Дом Туч)- Медведь(Дом Дерева),под ним Крест(Дом Ребёнка) и рядом Башня(Дом Лисы) и Женщина ( Дом Медведя)- вроде и о работе речь ,если берём Башню,У Женщины покровитель Медведь и хорошее здоровье. Не пойму...а Крест и Ребенок-это что? 4) Дом(Дом Крыс)- это потеря или кража? А Крысы(Дом Сердца)- потеря близка к Сердцу? ..
Центральные 4 карты- Змея,Лиса,Крест,Дерево- плохо со здоровьем будет ?
Последние события 33,34,35,36- Всадник(Дом Ключа),Совы(Дом Рыб),(Рыбы(Дом Якоря),Клевер(Дом Креста)- известия,которые помогут решить проблему с финансами и все будет гуд?
ОС потом обязательно дам Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Ср, 08.04.2015, 22:27
lissita, пока открыла картинку Вашу, замучалась.. вот она, если вдруг еще кто-то посмотреть захочет
Цитатаlissita ()
События ближайшего- Кольцо-Коса-Письмо-Букет - хм,это внезапное известие о смерти что-ли, кого- то из семейного круга?
Это не известия о смерти. Кольцо+Коса = разрыв сотрудничества/договоренности, где смерть то??
Цитатаlissita ()
Так как Письмо(Дом Корабля) отражает Гроб (Дом Туч)и Аисты(Дом Письма)?
Письмо+Гроб = неприятные новости, не спешите родственников хоронить. Если у Вас с кем-то разладится сотрудничество, отменится договоренность или поругаетесь с партнером - явно Вас это не порадует. Отсюда и Гроб.
Цитатаlissita ()
1)Кольцо в Доме Всадника. - это новости,связанные с семьёй или же хождение по кругу?
Так, Кольцо - это не семья. Кольцо - это тогда уж брак/партнерство (причем именно в таком ракурсе, остальные родственники не имеют никакого отношения), или партнерство/сотрудничество/договор в любом виде. Тогда получается, новости о некой договоренности, договоре, обязательстве или от партнера (по бизнесу или супруг - жизнь покажет)
Цитатаlissita ()
Отражает Облака (Дом Гроба) и Книгу ( Дом Кольца)- эм,это печаль,связанная с какой-то семейной тайной или тайной связью?
Углы расклада: Кольцо+Солнце = счастливый брак, Тучи+Книга = подозрения и непонятки. Ну вот наверное ситуация, когда все в общем-то хорошо, но подозреваете супруга в чем-то нехорошем, тайну за ним видите..
Как-то Вы БР трактуете непонятно.. каждую карту в отдельности смотрите и зеркала от нее. А как же тематические карты? Вас что именно в первую очередь интересует? Любовь, здоровье, работа, деньги, дети? Ищите тематические карты, смотрите их окружение.. попытайтесь картину общую сложить. А то ж так можно дотрактоваться до того, что Коса+Сердце = инфаркт без вариантов..
Цитатаlissita ()
3)Гроб в (Доме Туч) отражает Мужчину(Дом Лилий)- может,переживаю,что закончатся отношения с мужем?
может муж приболеет в этот период..
Цитатаlissita ()
3)Гроб в (Доме Туч) отражает Мужчину(Дом Лилий)- может,переживаю,что закончатся отношения с мужем? И Букет(Дом Дома)- вот здесь мне не нравятся сочетания. Это все же чья-та Смерть?
я что-то не увидела этого. Гроб в Тучах, Тучи в Гробу = конец неясностям и замешательству.
От мч конь на Сов - есть второй мч?) Командировок у мужа не может быть? а то мч+корабль на поездку похоже.. как будто отправится куда-то.
Цитатаlissita ()
Центральные 4 карты- Змея,Лиса,Крест,Дерево- плохо со здоровьем будет ?
я бы сказала, что старшая родственница будет болеть (Медведь, Крест, Дерево+Башня, Гроб), в больницу обратится.
Вообще интересно, что вокруг Вас карты вышли гораздо мрачнее, чем вокруг Вашего мужа. Вы на Развилке, не знаете, чего ожидать, что дальше будет и т.д. А муж как-то и не в курсе Ваших переживаний..
SaphiraLost, Спасибо Вам за разъяснение. Делала БР мужу,чтобы уточнить некоторые факты. Но,вот, что меня больше всего волнует. Крысы в Доме Ребёнка,а Ребёнок в Доме Лисы. Читала на форумах,что не очень это хорошо. Опасность. ..и в Его раскладе Лиса(Дом Корабля),смотрит на Кольцо(Дом). Не говорит ли это о лжи?)
И как вообще проигрывается Дерево(Башня) ,если оно между партнерами. Если смотреть от МЧ вверх. Это крепкие стабильные отношения? И тут же Коса (Всадник). И у него в раскладе я в плохом окружении((и опять,как и в моем раскладе-Змея,Дерево,Крест
А второго МЧ у меня нету). Он часто ездит в коммандировки
Здоровье меня затронуло. Хотелось бы детальней рассмотреть,но не хватает фантазии в трактовках. Пугают меня Дерево,Крест,Гроб,Башня возле моей карты,да и у мужа в раскладе похожая ситуация Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Здоровье меня затронуло. Хотелось бы детальней рассмотреть,но не хватает фантазии в трактовках. Пугают меня Дерево,Крест,Гроб,Башня возле моей карты,
Значит все-таки кверент Вы, а тематика здоровье, я правильно поняла? Вы это изначально перед раскладом загадали или только сейчас решили спросить об этом? Если не перед раскладом, считаю, не имеет смысл рассматривать данный БР именно в этом контексте, лучше переложите расклад, изначально все загадав: кверента, тему, срок прогноза. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вот БР на работу . ос- сотрудничаю совсем недавно с посредником ,через которого Заказываю вещи . в общем,прошло много времени,они то мопозятся,то выходят на связь и говорят,что товар задерживается. Но не чисто здесь что-то. Я заказала товар на огромную сумму денег и мои клиенты также долго ждут,но у них лопается терпение и они просят вернуть деньги,а у меня их нет.
Общее впечатление о раскладе-меня обманывают,залезу я в долги . Вот если взять первые четыре карты -Лилии-Звезды-Сад-Письмо. Надежда на получения письма о том,что товар пришёл? И последние -Башня-Гроб-Развилка-Рыбы. Тут,наверное,я залезу в такие долги...
Собака находится в Доме Развилки,Развилка в Доме Якоря. Я буду думать ,сотрудничать ли с этой компанией. ?ХК корабль(Звезды),Коса(Луна). Надежды на то,что приедет товар не станут реальностью?
Аисты в Доме Крыс,Крысы в Доме Лисы. Я так поняла,что присутствует хитрость и измениий не будет?
Совы в Доме Сердца,Сердце в Доме Метлы. Разговоры ,волнения,переживания. ..
Дама в Доме Якоря,Якорь в Доме Дамы. Устойчивое положение вроде. Хк от Якоря - Крысы(Лиса) ,Аисты(Крысы). Это пустые переживания или действительно обман со стороны фирмы?
Не видно картинок, у меня другая колода, поэтому трудно разобрать, что где, если не трудно распишите словами свой расклад или воспользуйтесь конструктором раскладов. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
И вот БР на любофф и отношения с мужем ближайшие 2 недели. Мужчина-это муж,Женщина-Я,Совой обозначила его мать Змеей обозначила любовницу. И вот опять в очередном раскладе рядом с ним Собака, а Змея рядом с Садом.
В Доме МЧ-Ребенок,в Доме Женщины-лилии
Угловые карты-Кольцо(Всадник),Коса(Гроб),Башня(Кольцо),Букет (Луна). Я так поняла,что мы разойдемся? Мужчина в Доме Корабля,а Корабль в Аистах Не пойму. Это его переезд? ХК от Мужчины к Рыбам в Доме Букета,а Букет в Луне. Это что пополнение семейства?но связано не со мной)?
Кольцо в Доме Всадник,а Всадник в Башне,Башня в Кольце. Тут вообще затрудняюсь.это развод?
Собака в Доме,Дом в Ключе,Ключ в Лисе. Собаку я не обозначала. ХК от Собаки к Медведь(Коса),Всадник (Башня),Клевер(Гора),Ключ(Лиса). Опасность расставания и известие о обмане,которое пока задерживается? Медведь в Доме Косы,а Коса в Доме Гроба,Гроб в Доме Книги. Тут вообще не разберу.
Змея (я обозначила любовницу),в Доме Сердца. А сердце в Метле. ХК к Ключу(Лиса) ,Крысы(Змея),к Женщине(Лилии),. Змея в Сердце означает мои переживания или действительно любоффф? Мне станет известна правда о измене или предательстве ?
Женщина в Доме Лилий,а Лилии в Доме Креста. Это значит,что Крест на мне и гармонии в отношениях?ХК от Женщины к Письму(Ребёнок),Лиса(Медведь),Змея(Сердце),Метла(Рыбы),Облака(Сад) получу Письмо ,связанное с обманом мужчины от женщины? Ааааа,так много всех и всего...
Надо мной Якорь в Развилке,а Развилка в Женщине. Вроде как он не может определиться между двумя женщинами?
Возле меня Совы(обозначала свекровь) в доме Солнца,а Солнце в Доме Клевера. Сомнения по поводу того,что все хорошо- быстро закончатся?ХК от Совы-Ключ(Лиса),Сад(Звезды),Клевер(Гора),Аисты(Якорь). Откроет правду,связанную с обманом,встречами и переменами?
Впереди Букет в доме Луны,а Луна в Доме Письма. Я буду одинокая после получения письма? ХК от букета - Лиса (Медведь),Якорь (Развилка). Тут не пойму тоже из-за обмана ,связанным с Мужчиной и сделаю выбор
И вот БР на любофф и отношения с мужем ближайшие 2 недели. Мужчина-это муж,Женщина-Я,Совой обозначила его мать Змеей обозначила любовницу.
У меня вопрос: зачем вы на такой короткий срок делаете БР, проще было выложить триплет и не мучиться с трактовкой , тем более, что вы новичок в Ленорман.
Цитатаlissita ()
Это его переезд?
Цитатаlissita ()
это развод?
Цитатаlissita ()
Это что пополнение семейства?
Расклад на 2 недели, а вы прогнозируете и развод, и переезд, и пополнение в семействе. Опять же загадали любовницу, вы о ее наличии точно знаете или это ваши предположения, и не помешало бы небольшое описание ваших настоящих отношений с мужем. Я не буду расписывать по домам и картам, лишь скажу, что по вашему раскладу я на ближайшие 2 недели ничего плохого не увидела( трактую по классической схеме, без ХК, зеркал, углов и т.п.). В ближайшее время радостное событие в семье, шанс решить проблемы , в т.ч. проблемы недопонимания, обсуждение , разговоры на эту тему. Получение какого-то известия, sms, которое испортит вам настроение, введет в состояние неуверенности, страха, ревности, но все окажется беспочвенным, но боль останется. Я не думаю, что Змея в Сердце показывает любовницу, скорее это ваше подозрение по поводу ее наличия, которое грызет вас ( Крысы в Змее). Было бы неплохо, куда-нибудь съездить с мужем, отдохнуть. В общем, в дальнейшем вас ждут благоприятные перемены, может вы задумаетесь о пополнении семейства.
Цитатаlissita ()
Вот БР на работу
На какой срок делался расклад.
Цитатаlissita ()
Общее впечатление о раскладе-меня обманывают,залезу я в долги .
Мое мнение: что данное впечатление вы накручиваете себе сами. По вашим картам я вижу в ближайшее будущее исполнение желания, осуществление задуманного, помощь друзей, близких людей в решении проблем, рассчитываете на помощь некоего Медведя, влиятельного человека из "казенного дома". Аисты в Крысах- перемены к лучшему, пропажа найдется. Не все чисто будет с документами на товар или т.п., будет конфликт, переживания и хлопоты по этому поводу. В дальнейшем вы поменяете направление своей предпринимательской деятельности.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 16.04.2015, 09:56
предположения, и не помешало бы небольшое описание ваших настоящих отношений с мужем
спасибо за трактовку). Отношения сейчас никакие,все идёт к разводу. Он меня обманывает,обманывает....телефон прячет,с ребенком перестал играть. вот не могу докопаться до истины.с работой у него все ноомально. и мама его стала избегать общения со мной. Бывшая жена его -ведьма, вроде оставила в покое,но на церковные праздники он все равно становится неадекватным ,как с цепи срывается .
БР на работу делала на месяц .спасибо Вам огромное))) Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Чт, 16.04.2015, 10:02
Отношения сейчас никакие,все идёт к разводу. Он меня обманывает,обманывает....телефон прячет,с ребенком перестал играть. вот не могу докопаться до истины
Сделайте расклад на наличие негатива на нем и конкретно на вашей семье. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дом 1 – Первая карта – мысли кверента, то, что заботит его в настоящий момент - Рыбы - Сейчас основной проблемой, которая Вас волнует, являются вопросы финансов и возможные пути дальнейшего развития (т.е. необходимость и желание перемен). Вы как раз об этом писали в ЛС, а карты это подтвердили. Т.к. карта Бланки (Ваша карта) находится в последнем ряду расклада, значит, главные и важные события в будущем. Вы предчувствуете, что что-то изменится, обдумываете возможные пути. Дом 1 + Дом 32 (Рыбы + Крест) – Ваш взгляд устремлен в будущее. Вы надеетесь и верите, что Ваши желания исполнятся, планы реализуются. Дом 8 + Дом 25 (Тучи + Ключ) – Карты Тучи в 8-м Доме – это Ваши страхи и сомнения, которые ушли. Нет места неуверенности. Вы созрели к переменам эмоционально, и реально осознаете их необходимость и, возможно, неизбежность. Большой крест: Ваше настоящее – Дом+Медведь+Гора+Метла – В настоящем у Вас дом, семья, заботы. Для Вас это главное, основа жизни (Карта Дом в 4-м Доме). Финансовое положение стабильное, есть помощь мужчины (влиятельного и богатого, либо просто мужчины, но для Вас эта помощь имеет важное значение). Хотя не исключаю, что в последнее время возникли проблемы в отношениях и общении, по карте Метла– ссоры, споры, разногласия, долгие выяснения отношений. Т.к. Метла находится в 28 Доме – Доме мужчины, предположу, что инициатором ссор является он. Я могу ошибаться, но почему пришла мысль на ум, что это Ваш муж (возможно, бывший муж), либо просто партнер/любимый. Прошлое – карта Мужчина – находится в 33 Доме – судя по этому, как я и предполагала выше, это была Ваша поддержка, опора, советчик Видимо, отошел он в прошлое относительно недавно, возможно, связь и сохранилась, но есть препятствия в общении (по карте Гора). Т.к. карты Бланки (Женщины) и Мужчины находятся рядышком и смотрят друг на друга, могу предположить, что связь была очень сильной и этот человек был важен для Вас. Будущее – Букет + Гроб – В ближайшем будущем лежит карта хобби, увлечений, творчества – то, что приносит радость, вдохновение. Также карта Букет показывает приглашение куда-либо – дружеские посиделки, тусовки. Т.е. ожидайте заманчивых предложений хорошего времяпровождения))))) Карта Гроб означает окончание чего-либо и начало чего-то нового. Эта карта легла в 36 Доме – Доме Креста, который символизирует надежду на будущее, веление судьбы. Т.е. будущие изменения необходимы и закономерны, все они пойдут на пользу, станут толчком для нового этапа в Вашей жизни. Кармический крест (раскрывает и дополняет позиции Большого креста): Т.к. в раскладе отсутствуют нижние диагонали, значит, человек принимает (безропотно) то, что ему дается судьбой, не сопротивляясь. В прошлом - Всадник+Клевер+Совы – Приятное общество, дружеские отношения. Судьба подкидывала Вам небольшие шансы, предоставляла возможности для реализации чего-либо, но все они были очень незначительными. Вы были счастливы, но счастье не было безоблачным. Много мечтали и надеялись, но все это было лишь мечтами и надеждами (без дальнейшего движения). В будущем – Тучи+Письмо+Крысы+Солнце – Будущее вызывает у Вас страхи и сомнения. Но судьба Вам готовит много приятных и счастливых моментов, полезных контактов, знакомств. И снова маячит тот же мужчина. Карта Письмо в Доме Медведя – будет от него весточка, от этого не уйдете. К сожалении.. карта Крысы, которая означает потери (убытки), выпала в 22-м Доме (Дом Развилки – Дом принятия важных решений, реализацию новых возможностей). Т.е. я бы посоветовала все же тщательно все взвесить (по вопросу открытия своего дела), не отказываться, но подстраховаться (продумать пути отхода) или пересмотрите временной промежуток реализации идеи?! (тут уж Вам самой нужно смотреть, исходя из деталей и сложившегося положения). То, что на сердце: Медведь+Собака – Мужчина и чувства, связанные с ним (дружба, верность, взаимопомощь, доверие), лежат в 12-м и 21-м Домах (Дома Сов и Горы), т.е. есть препятствия, барьеры в общении. И Вас это беспокоит. Луна+Гора – Карта Луны (признание, успех) лежит в 13-м Доме – это означает, что с новым делом Вы связываете много планов и надежд. Но препятствия, блокады общества (общественности) Вас приземляют, ограничивают, возвращают «на место», указывая «Ты это не потянешь», или «Это не твое!» (Карта Гора в 20-м Доме). Основные сферы: Карта брака, отношений, партнерства – Кольцо (2-й Дом)+Сердце (6-й Дом) – Не принесли Вам отношения большого счастья, скорее внесли смятение и недоверие в душу. Карта работы – Якорь в 17-м Доме – Эта сфера Вашей жизни находится в Доме перемен и изменений (что уже не единожды было видно по раскладу). Карта здоровья – Дерево (в 7-м Доме) – Вы скорее всего не показываете свои недуги, пытаетесь их игнорировать, не обращать внимания, замалчивать, пока уже совсем не прижмет. Только тогда обращаетесь за помощью. Нужно быть повнимательней к своему здоровью (карта в Доме Змеи). Карта детей – Ребенок в 24-м Доме (Дом Сердца) – Ребенок для Вас все – смысл жизни, сама жизнь. Ему Вы отдаете всю заботу, свою любовь. С ним Вы испытываете счастье и именно он приносит Вам радость. При помощи чего кверент будет решать основную проблему – в нашем случае – открытие нового дела – Карта Мужчина в Доме Ключа и карта Ключ в Доме Кольца – свою проблему Вы попытаетесь решить с помощью какого-либо влиятельного человека через партнерство, определенные обязательства, договора и др.
Не обессудьте, если в чем-то ошиблась. Первый раз делаю такой расклад. Буду рада конструктивной критике и пояснениям.
Дом 1 – Первая карта – мысли кверента, то, что заботит его в настоящий момент - Рыбы - Сейчас основной проблемой, которая Вас волнует, являются вопросы финансов и возможные пути дальнейшего развития (т.е. необходимость и желание перемен). Вы как раз об этом писали в ЛС, а карты это подтвердили.
вообще финансовое положение у меня стабильное. тут я скорее думаю о том, как сейчас накопить на стартовый капитал, при этом не тратя то, что есть у меня сейчас. я читаю первые 4 карты - это, то что произойдёт в самое ближайшее время.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
Т.к. карта Бланки (Ваша карта) находится в последнем ряду расклада, значит, главные и важные события в будущем. Вы предчувствуете, что что-то изменится, обдумываете возможные пути.
да, я чувствую что перемены пришли наконец
Дом 1 + Дом 32 (Рыбы + Крест) – Ваш взгляд устремлен в будущее. Вы надеетесь и верите, что Ваши желания исполнятся, планы реализуются.
да. финансовый вопрос у меня много времени скоро займёт
Дом 8 + Дом 25 (Тучи + Ключ) – Карты Тучи в 8-м Доме – это Ваши страхи и сомнения, которые ушли. Нет места неуверенности. Вы созрели к переменам эмоционально, и реально осознаете их необходимость и, возможно, неизбежность.
Дом 8 + Дом 25 (Тучи + Ключ) – Карты Тучи в 8-м Доме – это Ваши страхи и сомнения, которые ушли. Нет места неуверенности. Вы созрели к переменам эмоционально, и реально осознаете их необходимость и, возможно, неизбежность.
всё верно, и по Ключу в Кольце я бы сказала о поддержке от окружающих, кого-то из них.
Ваше настоящее – Дом+Медведь+Гора+Метла – В настоящем у Вас дом, семья, заботы. Для Вас это главное, основа жизни (Карта Дом в 4-м Доме). Финансовое положение стабильное, есть помощь мужчины (влиятельного и богатого, либо просто мужчины, но для Вас эта помощь имеет важное значение). Хотя не исключаю, что в последнее время возникли проблемы в отношениях и общении, по карте Метла– ссоры, споры, разногласия, долгие выяснения отношений. Т.к. Метла находится в 28 Доме – Доме мужчины, предположу, что инициатором ссор является он. Я могу ошибаться, но почему пришла мысль на ум, что это Ваш муж (возможно, бывший муж), либо просто партнер/любимый.
фин. положение стабильное, но ни от какого мч не завишу. Дом в Доме - всё стабильно в семье, но для меня семья не в приоритете, я имею ввиду. что я не вижу смыслом жизни сидеть дома с ребёнком. мне хочется другого. а Гора и Метла я бы сказала, что говорит о моих мыслях и проблемах. которые портят общ эмоц фон
Прошлое – карта Мужчина – находится в 33 Доме – судя по этому, как я и предполагала выше, это была Ваша поддержка, опора, советчик Видимо, отошел он в прошлое относительно недавно, возможно, связь и сохранилась, но есть препятствия в общении (по карте Гора). Т.к. карты Бланки (Женщины) и Мужчины находятся рядышком и смотрят друг на друга, могу предположить, что связь была очень сильной и этот человек был важен для Вас.
всё верно, мч был близок мне, но мы сейчас отдалились друг от друга, разные интересы, да и я больше не рассматриваю его как любимого человека.
Будущее – Букет + Гроб – В ближайшем будущем лежит карта хобби, увлечений, творчества – то, что приносит радость, вдохновение. Также карта Букет показывает приглашение куда-либо – дружеские посиделки, тусовки. Т.е. ожидайте заманчивых предложений хорошего времяпровождения))))) Карта Гроб означает окончание чего-либо и начало чего-то нового. Эта карта легла в 36 Доме – Доме Креста, который символизирует надежду на будущее, веление судьбы. Т.е. будущие изменения необходимы и закономерны, все они пойдут на пользу, станут толчком для нового этапа в Вашей жизни.
всё так, да и Букет в Якоре, так что моя работа будет, как я и планировала связана с моим хобби и творчеством)
В прошлом - Всадник+Клевер+Совы – Приятное общество, дружеские отношения. Судьба подкидывала Вам небольшие шансы, предоставляла возможности для реализации чего-либо, но все они были очень незначительными. Вы были счастливы, но счастье не было безоблачным. Много мечтали и надеялись, но все это было лишь мечтами и надеждами (без дальнейшего движения).
я бы сказала. что редкие встречи, звонки, переписки
В будущем – Тучи+Письмо+Крысы+Солнце – Будущее вызывает у Вас страхи и сомнения. Но судьба Вам готовит много приятных и счастливых моментов, полезных контактов, знакомств. И снова маячит тот же мужчина. Карта Письмо в Доме Медведя – будет от него весточка, от этого не уйдете. К сожалении.. карта Крысы, которая означает потери (убытки), выпала в 22-м Доме (Дом Развилки – Дом принятия важных решений, реализацию новых возможностей). Т.е. я бы посоветовала все же тщательно все взвесить (по вопросу открытия своего дела), не отказываться, но подстраховаться (продумать пути отхода) или пересмотрите временной промежуток реализации идеи?! (тут уж Вам самой нужно смотреть, исходя из деталей и сложившегося положения).
Карта Мужчины и карта Медведя всё таки разные, да и стоят далеко друг от друга. скорее это мой другой мч, от которого можно ждать вестей. да и сам он в Совах - любит играть в двойные ворота.
Медведь+Собака – Мужчина и чувства, связанные с ним (дружба, верность, взаимопомощь, доверие), лежат в 12-м и 21-м Домах (Дома Сов и Горы), т.е. есть препятствия, барьеры в общении. И Вас это беспокоит.
да
Луна+Гора – Карта Луны (признание, успех) лежит в 13-м Доме – это означает, что с новым делом Вы связываете много планов и надежд. Но препятствия, блокады общества (общественности) Вас приземляют, ограничивают, возвращают «на место», указывая «Ты это не потянешь», или «Это не твое!» (Карта Гора в 20-м Доме).
почему-то у меня Луна ассоциируется с глубокими чувствами, психикой, подсознанием... то, что от всех мы скрываем
Карта брака, отношений, партнерства – Кольцо (2-й Дом)+Сердце (6-й Дом) – Не принесли Вам отношения большого счастья, скорее внесли смятение и недоверие в душу.
это да, но и по тому. что в доме Кольца Ключ, а в доме Сердца Ребёнок - я бы сказала, что отношения несут в себе какой-то смысл и нужно это понять.
Карта работы – Якорь в 17-м Доме – Эта сфера Вашей жизни находится в Доме перемен и изменений (что уже не единожды было видно по раскладу).
ну и тут бы я Лису ещё посмотрела. опять же Аисты - Лилии - всё таки прибыль принесёт и удовлетворение
Карта здоровья – Дерево (в 7-м Доме) – Вы скорее всего не показываете свои недуги, пытаетесь их игнорировать, не обращать внимания, замалчивать, пока уже совсем не прижмет. Только тогда обращаетесь за помощью. Нужно быть повнимательней к своему здоровью (карта в Доме Змеи).
Змея у меня ассоциируется с доктором, а если учесть, что в доме Дерева Сад. а между ними Сердце. то скорее это проблемы с эмоц фоном.
ну и судя по раскладу - перемены глобальны и нужно будет потом ещё выкладывать расклад
Спасибо большое Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 24.04.2015, 11:52
Добрый день! Прошу помощи в трактовке БР Не судите строго, я в этом еще зеленая.
Смотрим мужчину (замужний, есть ребенок, постоянная работа) Рассматривались три основные проблемы: 1. Целесообразность продажи автомобиля с целью покупки другого, более свежего. На этот проект планируется некая доплата. Поэтому есть опасения купить кота в мешке и эту машину потерять (на данный момент машина хозяина радует). Для ответа на этот вопрос рассматриваю карты Гроб (как транспортное средство) и Кольцо (укажет на договорные взаимоотношения). Гроб переписывается с Совами- могут возникнуть проблемы, хлопоты. Кольцо в доме Змеи и переписывается со Змеей - осложнения, обходы, обман. Также Кольцо ходит конем на Лису, опять подвох, обман.
2. Мужчина семейный, пара планирует еще одного ребенка, но есть некоторые опасения. У ребят ипотека, а жена приносит в дом неплохой доход. Думаю, что в течении года будет у них второй ребенок, т.к Ребенок находится в доме Корабля (читаю как перемены), переписывается с Метлой, что может говорить о двух детях в близлежащем будущем. Если мои прогнозы верны, можно ли по этому раскладу узнать пол будущего ребенка?
3. Волнует ситуация с работой. На данный момент работа постоянная, работает здесь давно, но человек считает, что по зарплате достоин большего. Будут ли изменения по зп или стоит искать новую работу? Якорь в доме Звезды, а Звезда в доме Косы, в доме Якоря - Солнце, может ли это говорить об удачной смене работы? тут я совсем запуталась.
Sibiria, А зачем машину обозначать картой Гроб? Вообще транспортное средство это традиционно Корабль.
По раскладу: я думаю, мужчину ждет все же хорошее предложение, успешное подписание бумаг (Букет - МЧ - Солнце - Письмо). Несмотря на то, что в его делах стоит какая-то проблема. Но она мне кажется не такая существенная, и быстро разрешится (Гора - Клевер - Ключ). Если рассматривать Гроб как сигнификтор автомобиля, то он стоит в доме Сердца, причем получается рецепция, то есть, с машиной ситуация не сдвинется с места из-за эмоциональных переживаний.
По ребенку. Перемены это карта Аиста вообще-то. Но даже если рассматривать Корабль, то одного Ребенка в Корабле явно не достаточно. А с чем связаны опасения, если не секрет? Просто я бы засомневалась, что у дамы вообще могут быть еще дети (но тут чисто теоретическое предположение, могу ошибаться).
По работе: Солнце на месте Якоря скорее успех (на работе). Сам Якорь в Звездах - стабильность, и это крайняя позиция, ходы конем лично меня не очень склоняют на перемены. Так что я думаю, другая работа останется только в планах. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
эта карта уже проигрывалась (в триплетах) как транспортное средство, а Корабль я просто ассоциирую с более крупными средствами передвижения - самолет, поезд ...
ЦитатаKashaya ()
По ребенку.
ЦитатаKashaya ()
А с чем связаны опасения, если не секрет?
В их семье жена зарабатывает несколько лучше и зп выплачивают стабильно без задержек, в отличие от мужа, у ребят ипотека. Если жена сядет в декрет, то могут возникнуть финансовые сложности.
ЦитатаKashaya ()
Просто я бы засомневалась, что у дамы вообще могут быть еще дети (но тут чисто теоретическое предположение, могу ошибаться).
Поделитесь, пожалуйста, своими сомнениями, потому что действительно есть некоторые моменты со здоровьем - у обоих щитовидка, первого ребенка рожала с кесаревым по показаниям.
Прошу помощи в трактовке на будущее с мужчиной Рассматривала расклад по системе Зайченко. Первой картой выпала я, значит для меня очень важно будущее, очевидно, но факт боюсь наделать каких-то ошибок. В сентябре планирую поехать к мужчине, судя по первой горизонтальной линии, поездка состоится, но решение поехать дастся очень трудно, будут какие-то сложные препятствия. После карты Корабль не знаю что идет, как это трактовать. Карта Аисты могла показать мое возвращение назад, домой. Второй горизонтальный ряд показал желание мужчины завести со мной семью? Или это мигрень? Первый вертикальный ряд показывает мою притворность в чувствах, ложь, что я не люблю его. А итог какой? Выпали Коса+Развилка - это расставание? Но судя по Солнцу и Луне, все завершится какими-то противоречиями. Помогите, пожалуйста!
Цитата Ovda () со здорвьем проблем не будет. в доме дерева-медведь, а дерево в башне - возможно он еще будет обращаться к врачам, но риска нет.
не согласна с вами ...проблемы есть и будут серьезные со здоровьем : рядом с Деревом Крест +Коса (инвалидность ,операция ) и хк от Дерева на Гроб +Мч рядом ,от Гроба хк на Якорь -болезнь затяжная .Также с Деревом лежит Книга ,т.е. до конца врачи сами не уверены в правильности диагноза . Сумма окружения возле Дерева = 36 Крест ,от Креста хк на Гору - мч ждут большие испытания в плане здоровья ...поэтому я не понимаю вашего радостного настроя .
только сейчас увидела Ваш ответ. Жаль, что больше никто не посмотрел. Он парень скрытный, расклад делала по просьбе знакомой.На данный период он живет обычной жизнью, но еще ходит по врачам. Пока ОС дать не могу. Если что узнаю-напишу. Надеюсь, что все у него будет благополучно. Пусть и не айс здоровье, главное, чтобы летального исхода не было. Спасибо,счто глянули
Сообщение отредактировал Ovda - Вт, 28.04.2015, 19:38
Eveline, могу бросить свои пять копеек в ваш огород, если разрешите конечно
я БР всегда трактую так , как сразу на ум приходит, поэтому-если что. не судите сильно строго... Первые четыре карта расклада-ДАМА, ТУЧИ, ГОРЫ, КОРАБЛЬ-НА данный момент вас волнуют только свои дела, а вернее переживания по поводу какой то поездки, еще бы сказала по другому, что на данный момент складывается не все так как хотелось бы, есть какие-то препятствия, или трудности с поездкой, и переживания по этому поводу По последним четырем картам-[color=blue]КОСА, РАЗВИЛКА,СОЛНЦЕ, ЛУНА-скорее всего будете метаться метаться а потом ррраз и примите для себя какое то решение... и сразу все станет хорошо и ясно, но вот что то все же уйдет в прошлое По тому что КОРАБЛЬ в доме ДОМА И зеркалит на ГРОБ, А в доме ГРОБА-АИСТЫ, я бы сказала , что поездки скорее не будет, и скорее к этому решению вы придете сами. Вы сами в доме ВСАДНИКА, тут я бы сказала что вас ждут изменения, а вот МЧ в доме МЕТЛЫ , что то какие то переживания и сомнения у вас по поводу МЧ, есть, да и между вами карты не из простых, -что то не совсем все гладко в ваших отношениях, (это чисто , на мой взгляд) СЕРДЦЕ в доме МЕТЛЫ- опять сомнения и разговоры..., разговоры , просто разговоры... КОЛЬЦО в ЛИСАХ-неискренность... Все, буду рада , если ошибаюсь....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Здравствуйте! Разложила на сестру, очень уж у нее состояние нестабильное, то плачет, то смеется, не хочет ни с кем общаться. Говорит ей одной лучше. Хочу понять с чем это связанно. Расклад на месяц. Дама смотрит вправо.
[spoiler]Я так понимаю у нее переломный какой-то период в ближайшие 2 недели, уныние, депрессия, нуждается в одиночестве. Но не понимаю чем это обусловлено, не вижу карт, которые показывали бы причину этого. Первая карта МЧ. Его у нее нет, расстались уже как январе. Особых переживаний по этому поводу нет, по крайней мере так говорит. Мч+крысы- много хлопот вокруг мужчины? правда непонятно вокруг какого? или потеря, но тут и терять некого. хк на книгу( она скрывает его?) и надеется на какой-то шанс выяснить отношения( клевер в метле?). Хотя и ведет она себя странно, в раскладе вышло что она в доме солнца, так что в принципе должна быть счастлива) думает о каких то жизненно важных изменениях и появлении , как я понимаю поддержки, поддержки. Но так и не смогла понять сбудутся ли ее ожидания? Не могу отследить цепочку, все связанно , но в одну картинку не складывается(
Не получается самой разобраться, помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 07.05.2015, 15:15
Ближайшие события - медведь, лилии, луна, развилка - от важного человека, начальника или МЧ ты ждешь сообщения, известий, которые должны тебя порадовать, будут как подарок для тебя. Но пока действий особых не вижу, перед выбором будешь стоять. Внизу ребенок - может с ним связано. Ты с ребенком на одной линии - проблемы ребенка решить надо, переживаешь сейчас о них, много хлопот, но продвижение будет. Больной вопрос - медведь, солнце - ожидания от медведя. Радости хочется и ясности. Решение - Лиса, сердце - хитрить придется, выкручиваться, что тебе не по душе. Вероятно, с дамой какой то придется подружиться, контакт найти. На сердце - ребенок, гроб, якорь, рыбы - переживания за ребенка, отсутствие его развития в ситуации, которая не отпускает тебя и требует мат вложений. Так же это может быть новая ситуация, дело, которое не развивается. Настроение твое может быть не радостным. В мыслях - лиса - ситуация с обманом или необходимостью выкручиваться. Вероятно из за конфликта. На что повлиять не можешь - змея, солнце - ситуация с женщиной прояснится, наладится. Прошлое - гроб, совы, корабль- хлопоты из за поездки или мероприятия, которые не состоялись, видимо, только планировалось, но должны состояться. Действия - метла - конфликт был с лисой, о нем думаешь. Скрытые мотивы- тучи, клевер - Хочешь проблемы решить и шанс получить. Будущее - крысы - потери, траты материальные, застолье может быть, хлопоты на кухне, готовка. Планируемые события - коса,- решить все проблемы одним махом. Вероятно, получить урожай за свою работу, действия. Желания - книга закрытая - знаний не хватает, не знаешь, как трудности решить. МЧ может помочь, но он тоже о финансовых потерях думает. Судьба - мужчина, тучи, звезды, солнце, - мужчина влиять на этой неделе будет на развитие событий. С ним может быть конфликт или проблемы возникнут. ситуация прояснится, наладится, перемены будут к лучшему. Дама в доме звезд, мужчина в доме дамы, звезды в солнце- мечты твои о мужчине, благополучных с ним отношениях. Зеркала настоящее - письмо, змея - от дамы ждешь известий, документов, как вариант, даме презент, взятка требуется. Корреспонденция будущее - удастся договориться по интересующему вопросу. От партнеров можешь получить поддержку. Рядом сад - в свет можешь выйти с кем то. Кони - башня, ключ, звезды - вопросы в гос организации могут затянуться, решение не сразу будет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 07.05.2015, 19:38