Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЕленаДата: Чт, 19.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1831

Kashaya, спасибо что рассказали алгоритм, я как нибудь попробую обязательно. Только я планшетом, не знаю получится на нем так сделать или нет sad но пробовать надо! Очень интересный расклад, со временем по другому к нему стала относиться. Просто раньше не знала про Дома, ходы конем, кореспонденцию. Смотрела только большой крест и диагонали и все. А теперь заново его изучаю biggrin

КсюшаДата: Вт, 01.07.2014, 23:50 | Сообщение # 1832
Пользователь
Прошу помощи в трактовке расклада.Расклад делался для мужчины на июль месяц.

[img][/img]
По раскладу видно,что у него будут близкие отношения с женщиной,хотя мне почему-то кажется,что женщин будет две,причем одна из них видимо из прошлого (Лиса в Тучах),возможно долгожданное известие от нее(в Лисе Звезды и Звезды ХК на Письмо),но думаю,что чувства у него все же к Даме(Дама в Сердце,Сердце в Звездах).Но опять же какой-то выбор, связаный судя по всему с отношениями,на сердце у МЧ Развилка,в Развилке Кольцо,в Кольце Рыбы-возможно это как метания между двумя женщинами или охлаждение чувств?Забыла написать,что МЧ живет в гражданском браке.
Интересует вопрос связанный со здоровьем.Первая карта Дерево-значит тема здоровья будет актуальна в этом месяце.В Дереве Крысы,в Крысах МЧ,в МЧ Гроб,да еще и вокруг карты Дерево-Змея,Книга,Луна и Дерево делает ХК на Крест-как то на магическое воздействие смахивает,по Крысам возможно порча или это просто как проблемы с пищеварением?

НимфаДата: Ср, 02.07.2014, 12:41 | Сообщение # 1833
Старейшина
Цитата Ксюша ()
МЧ живет в гражданском браке.

Был ли Мч женат и есть ли дети?
Цитата Ксюша ()
Интересует вопрос связанный со здоровьем.

На данный момент скорее всего Мч болен( Мч в Крысах, Крысы в Дереве) и состояние не из лучших( Гроб в Мч), но Дерево рядом со Змеей говорит о лечении и успешном выздоровлении.
Наиболее важным событием месяца будет построение отношений с некой Дамой, к которой у него чувства, к сожалению, вы не указали, загадывали вы Дамой женщину,с которой он живет, или это может быть другая женщина, но Дама по натуре хитра.
Кольцо в Развилке может говорить о том, что у него в прошлом был выбор между двумя дамами и он свой выбор сделал.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

КсюшаДата: Ср, 02.07.2014, 14:30 | Сообщение # 1834
Пользователь
Нимфа, Мужчина был 1 раз женат официально,но разошлись,ребенок есть от второго гражданского брака,живет с ним,она их бросила,в данный момент живет в третьем браке,гражданском,но есть еще одна женщина к которой он не равнодушен( "Санта-Барбара"просто отдыхает...))).

anikaДата: Ср, 02.07.2014, 15:58 | Сообщение # 1835
Новичок
Здравствуйте, девочки! Всегда с огромным интересом читаю ваши трактовки, многие оговоренные вами сочетания получают полное подтверждение в моих раскладах. От души вам благодарна! Свои "пять копеек" вставлять не решалась, так как не чувствую себя уверенно в просмотрах чужих раскладов (я обычно со своей колодой договариваюсь наперед) Прошу у вас помощи, так как сама с данным раскладом подрастерялась.

Медведь--Совы---Книга----МЧ------Крысы----Метла------Ключ--Гроб
Письмо-----Змея---Лиса---Корабль--Ребенок--Звезды----ЖН----Всадник
Сад-------Собака--Крест----Дом------Аист-----Сердце----Луна---Башня
Рыбы-------Горы---Букет---Солнце---Тучи-----Клевер----Дерево--Коса
----------------------Якорь---Лилии----Кольцо--Развилка----------------

есть ли окончательный разрыв? я его не вижу, по Кольцу (в Якоре) и коням от него выходит, что отношения прочные, семейные и долговременные. Хотя Развилка после Кольца и четыре центральные карты говорят о том, что будут вечные сомнения, уходы-возвращения и т.д. По угловым картам видится мне, что будут страдать, пить и проявлять агрессию. Диагонали совпадают на Сердце, в Сердце Башня, которую я рассматриваю как незыблемое чувство. Зеркала от Сердца показывают тяжелые чувства и недоверие. Будущее у ЖН - Всадник, вернется или уйдет? У МЧ вообще ничего хорошего, он закрылся от нее капитально. Крест в Башне намекает о загранице, вроде бы? О поездке оба не догадываются, как будто.
Помогите, пожалуйста, увидеть, будут они вместе или расстанутся наконец-то?

НимфаДата: Чт, 03.07.2014, 14:29 | Сообщение # 1836
Старейшина
Цитата Ксюша ()
Мужчина был 1 раз женат официально,но разошлись,ребенок есть от второго гражданского брака,живет с ним,она их бросила,в данный момент живет в третьем браке,гражданском,но есть еще одна женщина к которой он не равнодушен

Ребенок в Змее- его ребенок от второго гражданского брака, ребенок его любит, а у Мужчины на сердце непростой выбор, связанный с ребенком, его случайно не хотят у него забрать, может временно?А Дама значит та, к которой он не равнодушен, и она будет играть не последнюю роль в его жизни в этом месяце, но как я уже писала Дама хитра, сладкоречива, он пребывает в некой эйфории.

Цитата anika ()
Расклад на пару,

В БР обязательно должен быть Кверент( М или Ж) и нельзя в одном и том же раскладе сделать прогноз сразу на несколько человек, читайте внимательнее обучение по раскладам.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 03.07.2014, 14:41

anikaДата: Чт, 03.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1837
Новичок
Цитата Нимфа ()
В БР обязательно должен быть Кверент

Заказчик - Жн, соответственно кверент - Жн, основной сигнификатор - Кольцо. Прошу прощения за недосказанностьь.

КсюшаДата: Чт, 03.07.2014, 16:39 | Сообщение # 1838
Пользователь
Цитата Нимфа ()
Ребенок в Змее- его ребенок от второго гражданского брака, ребенок его любит, а у Мужчины на сердце непростой выбор, связанный с ребенком, его случайно не хотят у него забрать, может временно?

Ребенок очень трудный,ему 14 лет,но учится не хочет,постоянно сбегает из дома,его оформили в школу-интернат,но и от туда он тоже периодически сбегает,не получается у папы с сыном наладить контакт...(( Может он будет обдумывать вопрос-оставить его на каникулы в интернате или забрать домой.
Цитата Нимфа ()
А Дама значит та, к которой он не равнодушен, и она будет играть не последнюю роль в его жизни в этом месяце, но как я уже писала Дама хитра, сладкоречива, он пребывает в некой эйфории.

А по поводу Дамы....не знаю,мне кажется,что он из тех мужчин которым интересны все и никто конкретно.Не любит связывать себя какими бы то ни было обязательствами.

НимфаДата: Чт, 03.07.2014, 18:16 | Сообщение # 1839
Старейшина
Цитата Ксюша ()
он из тех мужчин которым интересны все и никто конкретно.Не любит связывать себя какими бы то ни было обязательствами.

А я и не говорю, что он собирается связывать себя какими-то обязательствами,ему просто по сердцу ее планы и мечты.
Цитата Ксюша ()
Может он будет обдумывать вопрос-оставить его на каникулы в интернате или забрать домой.

Вполне возможно.

Цитата anika ()
Заказчик - Жн, соответственно кверент - Жн,

Если интересует окончательный разрыв, то я скажу, что Дама настроена решительно закончить отношения, Мж появится с очередными планами и Жн безусловно испытывает чувства к нему, но она " закроет" свое сердце, вполне возможно, что они попробуют начать все сначала( Ребенок в Ребенке), но как начнут, так и закончат( Гроб в Гробу), а Развилка рядом с Кольцом говорит о следующем расставании.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 03.07.2014, 18:51

KastoДата: Пт, 04.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1840
Старейшина

Дамы прощу помочь. Расклад сделан от лица дамы на вопрос: переедет ли к ней жить мч,т.е. начнется ли в загаданный срок у них совместное проживание. Пара планирует брак. Живут в разных городах.

свои трактовки напишу, только помогите какие карты на такой вопрос надо рассматривать, сигнификором какая карта будет Кольцо или Дом, Аисты?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.07.2014, 12:43

НимфаДата: Пт, 04.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1841
Старейшина
Цитата Kasto ()
сигнификором какая карта будет Кольцо или Дом, Аисты?

Лично я всегда рассматриваю расклад относительно Мужчины, Женщины или Ребенка, в зависимости на кого делается прогноз.

KastoДата: Пт, 04.07.2014, 12:56 | Сообщение # 1842
Старейшина
Нимфа,
Я туплю wacko
В данном случае кверент Дама. Т.е. Смотреть какие у нее будут изменения в отношениях с МЧ?

МЧ в Письме зеркалит на Букет в Лилиях и Солнце в Корабле и переписывается с Домом в Тучах. При этом в Корабль в Букете От него правая верхняя диагональ Кольцо Крест Дом... видимо переезд будет.. wacko

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.07.2014, 14:37

Lerochka2012Дата: Пт, 04.07.2014, 18:05 | Сообщение # 1843
Старейшина
Kasto, я тоже думаю ,что будет переезд ...от мч хк на Аисты -Корабль да и с Дамой лежат Аисты и от нее хк на Дом . И Дом зеркалит на Солнце в Корабле - Букет в Солнце ...и сам Корабль в Букете .
Видимо есть какие-то препятствия для переезда ( Дом в Тучах , Тучи в Аисте Аист в Горе ,Гора в Кольце ).

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KashayaДата: Сб, 05.07.2014, 07:52 | Сообщение # 1844
Старейшина
Kasto
Странно, а вот я бы сказала, что переезда не будет... Смотрела по Аист -Коса -Сердце. В доме Аиста тучи. Мне вообще показалось, что Дама сама создает препятствия... ( Дама в Горе, Гора в Кольце).
Ещё интересны последние карты: она получит известие от друга о решении относительно Башни. Ой, или это Птицы??? Ну в общем относитель совместного проживания. В птицах плеть, т.е. разногласия, да и Дом в Тучах. Т. е. Временные затруднения с переездом. Но это моё сугубо личное видение. Очень интересно, как проиграются карты в итоге!

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

НимфаДата: Сб, 05.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1845
Старейшина
Цитата Kasto ()
Расклад сделан от лица дамы на вопрос: переедет ли к ней жить мч,т.е. начнется ли в загаданный срок у них совместное проживание. Пара планирует брак. Живут в разных городах.

Не могли бы вы расписать расклад словами, а то у меня картинка не открывается.

KastoДата: Сб, 05.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1846
Старейшина
Нимфа,
Без проблем wink

Змея. Крысы. Солнце. Лиса. Якорь. Дом. Лилии. Ребенок.
Корабль. Звезда. Дерево. Метла. Крест. Башня. Рыбы. Письмо
Тучи. Медведь. Развилка. Кольцо. Дама. Аист. Коса. Сердце
Гора. Луна. МЧ. Клевер. Сад. Букет. Гроб. Книга.
Собака. Всадник. Ключ. Птицы.

НимфаДата: Сб, 05.07.2014, 18:56 | Сообщение # 1847
Старейшина
Цитата Kasto ()
Расклад сделан от лица дамы на вопрос: переедет ли к ней жить мч,т.е. начнется ли в загаданный срок у них совместное проживание. Пара планирует брак. Живут в разных городах.

Наводящие вопросы: с кем проживает Дама, т.е. у нее свое жилье или живет с родителями, и хорошо ли она знает этого Мч?

KastoДата: Сб, 05.07.2014, 19:03 | Сообщение # 1848
Старейшина
Нимфа,

у Дамы свое жилье, живет отдельно от родителей. С этим Мч у них летом свадьба .

ДжокерДата: Сб, 05.07.2014, 21:14 | Сообщение # 1849
Признанный
Kasto, че-то и переезд и свадьба прям как-то очень сомнительны.

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

KastoДата: Сб, 05.07.2014, 21:28 | Сообщение # 1850
Старейшина
sneg,

Переезд и так под вопросом, а свадьбу я в раскладе по картам вижу Кольцо Дама Аисты , Кольцо в Саду от него ход конем на Букет и Башню , к тому же Кольцо лежит между Дамой и МЧ . По каким картам вы судите, что свадьбы не будет ?

ДжокерДата: Сб, 05.07.2014, 22:26 | Сообщение # 1851
Признанный
Переезд смотрю по Аисту, кочевые семьи, миграции, переезды, перемены к лучшему.
Аист в Развилке летит на Косу. Развилка у МЧ в башке как выбор между Кольцом и Медведем. Развилка в Башне(отдаление, уединение, Башня в Лисе, Лиса в Доме, Дом в Тучах тучи в Аисте.
Аист летит на Косу, куоторая в Клевере, Клевер в Доме мужчины.
Этот переезд для него вообще не радостная перспектрива, в Клевере Крысы.

От МЧ диагональ вверх в будущее - Кольцо, Крест, Дом.
Кольцо перед Крестом, он о свадьбе не мечтает, мягко говоря.

У Дамы.
Крест в башке, а Сама она в Горе, Гора в Кольце, Кольцо в Саду и Сад в Доме дамы. Нету свадьбы. Милый далеко, за горами, за лесами, ехать к ней не хочет. У дамы Крест в башке и в Кресте птицы. Эти отношения для нее как испытание. Никаких перемен к лучшему.

Но это вообще коротко, там и по другим картам показателей к браку и переезду нет. Вообще.

И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

Сообщение отредактировал sneg - Сб, 05.07.2014, 22:35

KastoДата: Сб, 05.07.2014, 22:48 | Сообщение # 1852
Старейшина
sneg,

Переезд для мч радостное событие, но он только возможно будет в том случае, если мч сможет решить свои определенные проблемы, а вот с этим сложности есть серьезные.
У Дамы в голове Крест так как она понимает , что все зависит от мч и решения проблем, и сделать она с этим ничего не может, только ждать. Это пока все, что я знаю

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.07.2014, 11:25

ДжокерДата: Сб, 05.07.2014, 22:56 | Сообщение # 1853
Признанный
Kasto, а где видно, что событие для МЧ радостное?
Сам он в Письмо. Конечно, есть договор какой-то. Письмо в Звездах. Надежды на то, что....Звезды в Косе! И эти самые Звезды, его надежды дают коня на Кольцо, которое у него же в голове под сомнением, да и еще в доме Кольца Гора.
Где он радуется?

ЗЫ. Ах он настаивает...ну раз настаивает, значит аферист)
Никакой свадьбы ему не надо, и переезда не надо. Если нужен Брак...то уточняйте для каких целей. Где они живут? Субсидию Молодой семье дают в том месте?) Какие на вскидку проблемы можно решить за счет вступления в брак? Оформить на жену кредит? Денег на свадьбу срубить с родственников? Прописка у жены?
У него Развилка на Медведя и Кольцо, в Медведе Деньги. Он хочет решить проблемы Браком. В Деньгах Всадник и в нем Змея, которая начинает весь расклад. Она задает тут всему тон...

Углы - Змея Ребенок Книга Гора.

Радости прям никакой.

Сообщение отредактировал sneg - Сб, 05.07.2014, 23:51

ЛалаДата: Сб, 05.07.2014, 23:25 | Сообщение # 1854

Kasto,
Цитата Kasto ()
настаивал и по-прежнему настаивает на браке

KastoДата: Вс, 06.07.2014, 16:12 | Сообщение # 1855
Старейшина
sneg, Лала,

Спасибо за ваше мнение. Информация принята smile

JamitteДата: Вс, 06.07.2014, 19:33 | Сообщение # 1856

Kasto,

НимфаДата: Вс, 06.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1857
Старейшина
Цитата Kasto ()

Свадьба может и состоится, но переезда не вижу.
Цитата sneg ()
настаивает, значит аферист)

Меня тоже смущает Змея рядом с Крысами и Лиса в Доме, очень уж похоже на обольщение с выгодой, по крайней мере по этому раскладу.

JamitteДата: Пн, 07.07.2014, 21:34 | Сообщение # 1858

Прошу помощи в трактовке расклада. Делала на мужчину подруги и любовницу этого мужчины (не моя подруга). Вопрос был, как будут до конца лета развиваться его отношения с любовницей. Любовницу загадала бланкой Женщины, его, соответственно, бланкой Мужчины.

Я так поняла, что эти отношения должны в загаданный срок прекратиться, нет перспектив, разойдутся они в итоге. Хотелось бы взгляд со стороны, а то я могу слишком радужно видеть ситуацию, как бы мне хотелось того.

Письмо во Всаднике, Всадник в Звездах - отдаление в общении. Крест в Письме, Птицы в Кресте - прекращение контактов. Бланка Ж в Крысах - переживать она будет из-за какой-то потери. Крысы в Развилке, Развилка в Мужчине, Мужчина в Корабле - похоже, что МЧ то ли уедет куда, то ли тут в переносном смысле "отчалит" от нее подальше. Тучи в Лилиях, Лилии в Дереве - переживания по поводу статуса отношений, Дерево, как мне кажется, "тормозит" дальнейшие отношения. Метла в Кольце, Кольцо в Ребенке - поссорятся из-за того, что она захочет более серьезных отношений, а он к этому не готов, ему легкости и непринужденности по Ребенку хочется.

KastoДата: Пн, 07.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1859
Старейшина
Jamitte,
Общая ос к твоим комментариям.
У мч есть кредитные обязательства, которые он хочет прекратить досрочно. В осуществлении этого у него есть только пара вариантов : использовать родственника, с которым есть предварительные договоренности ( основной вариант) и пытаться самостоятельно избавиться от обремененного имущества, без участия банка, есть еще варите , что кто -то со стороны поможет советом или еще как . Первый вариант возможно принесет конфликт с родственником , да и второй скорее всего тоже. Переезд невозможен пока эта проблема не будет решена . Активно решать эту проблему мч собирается решать в ближайшие два месяца.

Нимфа,

В финансовой состоятельности и порядочности мч дама не сомневается.

дамы и в том числе Лала, Снег, Лерочка, Kashaya, в любом случае всем огромное спасибо ! cool

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.07.2014, 22:33

asya7008Дата: Пн, 07.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1860
Завсегдатай
Jamitte, Мужчина ветренный, не постоянный, живет одним днем, семья и жена для него важны и от жены он уходить не собирается. Женщина надеется на создание с мч семьи, но он водит её за нос и всё у них по кругу, ситуация никак не меняется. Видимо Мч дает Даме определённые надежды и она переживает по поводу их отношений и дальнейших их развитий. Не закончатся у них отношения в загаданный период, но и в более серьезные не перейдут. Всё останется так как есть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz