Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

EmpressДата: Ср, 02.04.2014, 02:19 | Сообщение # 1801
Старейшина
SaphiraLost, я могу расширить, только ничего почти не происходило на самом деле, ибо... были две недели расслабления, спячки, медленного и ленивого закрывания отложенных дел и спа.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Сообщение отредактировал Empress - Ср, 02.04.2014, 02:48

SaphiraLostДата: Ср, 02.04.2014, 02:47 | Сообщение # 1802
Старейшина
Empress, совсем другое дело. А Вы говорите, ничего не происходило. Теперь понятно, что к чему выпало. Благодарю!

В личке заявки не принимаю

ButterfLyДата: Ср, 09.04.2014, 20:52 | Сообщение # 1803
Узнаваемый
Sila, ваш расклад.
Настоящее-собака,якорь,тучи=крысы. На данный момент как мне кажется вы испытываете беспокойство касательно верности (ревность),какая то тревожность,тоска,душевные переживания,так же страхи,неопределенность и неясность.Т е затянувшиеся неприятности, проблемы,упадок настроения,нервозность,заботы6недовольство, возможно это связано с каким то другом,толи просто образно"вы привязаны",как по рукам связаны.
Семейные дела-лилии-луна,книга=звезды.Вы находитесь в одиночестве,вы просто ушли в себя и переосмысливаете прошлое.Меланхолия,грусть.Хотите воссоединиться с любимым человеком.Вам крайне необходима гармония,вы хотите стабилизировать ситуацию,достичь понимания и уюта.Очень много мечтаете,может быть идеализируете.Но все свои мечты держите в себе,не афишируете.
Чувства,эмоции-лиса,перекресток,ключ,змея,корабль,мужчина,гора=сад. Переживаете трудности ,всевозможные неприятности с мужчиной,испытываете тяжесть на душе,вы не вместе,между вами расстояние,дорога,отношения как в тупике,также вы стоите перед выбором-мириться первой или нет,испытываете сомнения,колебания,и это мешает вам воссоединиться,хотите какими то методами,хитростями добиться его расположения,примирения,и по змее возможно знаете,что есть соперница.
Профессия-крест,сердце,дом=мужчина.Странное сочетание..возможно ждете помощи или вас связывает с каким-то мужчиной работа,либо тут показана ваша стабильная работа,но сейчас испытываете трудности,которые тяготят,но работа любимая.Либо показано что на данный момент работаете дома? Вы спрашивали: найдете ли работу в ближ 3 мес-если этот пункт рассматривать-то скорее всего нет,будите на дому работать. Я вообще не уверенна,что можно вопросы задавать в этот раскладе,он просто описывает ситуацию на данный момент. Если смотреть именно так,то сейчас трудные времена и вы сидите дома6возможно есть какая то подработка дома-вот так я бы интропретировала...
Судьба(загадывала 3 мес)-клевер-всадник-букет=совы. я думаю,тут показана ваша скорая встреча с МЧ,будет яркий и эмоциональный период в отношениях.Много разговоров,телефонные разговоры,смс и тд.

Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.

SilaДата: Ср, 09.04.2014, 23:07 | Сообщение # 1804
Старейшина
ButterfLy,

моя ос
Доступно только для пользователей

ВСЕ - только на РУ.

VestalaДата: Пт, 25.04.2014, 13:19 | Сообщение # 1805
Узнаваемый
Посмотрите пожалуйста расклад на лж для жн в теч. 3-х месяцев
сердце во всаднике, всадник в собаке появится какой-то друг.
Жн в тучах, тучи в дереве, У нее какая-то неуверенность в этом мч.
карты вокруг мч, тучи - опять неясности, вокруг жн, всадник-известия.
Мужчина и Женщина на одной линии и смотрят друг на друга, к тому же зеркалят друг на друга.
Кто еще что видит подскажите
Расклад

Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 25.04.2014, 13:38

anДата: Вс, 27.04.2014, 10:49 | Сообщение # 1806
Старейшина
У меня уже есть ОС по раскладу на апрель
http://tarot.my1.ru/forum/38-451-836462-16-1395918755

поездка состоялась, операция прошла но планируемый объём не выполнен его разделили на 2 этапа, второй ч/з полгода. Мужа перевели на другое место работы и он не смог поехать и поддержать Ж. для неё это было трудным этапом в самой операции и реабилитации. На работе при длительном отсутствии - 18 дней дохода нет ( роботает сама на себя), да и затраты были большими.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

AnnxenДата: Пн, 28.04.2014, 18:48 | Сообщение # 1807
Признанный
Девочки, нужна помощь в трактовке расклада.
Сложные отношения с мч (просто друг). Была ссора. Оба уперлись. Вроде отошли. Ровно друг к другу, без злости, но уже и без тепла. Не встречаемся сейчас вообще - в смысле не видимся. Отношения на уровне дружеских и ссора такая же была. Вопрос в следующем - в прошлом раскладе между нами Метла выпала biggrin , а сейчас Крест - вот это меня и напрягает. Ну и какие-то вылезли тут проблемы со здоровьем в раскладе у него - не могу разобраться.
Вот расклад (делала сейчас на полгода на Мч в ключе отношений)

Расклад интересный вышел. Тут хорошо видно, что мч в творческом отпуске - поменял работу и переехал в новый дом - живет сейчас на два дома, по-моему. Из-за этого в напряге. Живет холостой жизнью, тусуются у него друзья, вроде не видно. что в запое. biggrin

Нимфа
тут был уже про него расклад, можно уже дать ОС smile
Вот ссылка на моё сообщение http://tarot.my1.ru/forum/38-451-809248-16-1387874490
Вот примерная ОС

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

KashayaДата: Вс, 04.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1808
Старейшина
Annxen, а расклад на кого делался, на мч? Почему решили, что у него проблемы со здоровьем?
Крест действительно не очень хороший знак между вами. Но он скорее указывает на тяжелый период в отношениях, нежели окончательную точку.
Похоже, что доверие утрачено. А у него случайно день рождения не в этом месяце? Возможно, что на празднование какое-то пригласит. (Или Вы пригласите)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

AnnxenДата: Вс, 04.05.2014, 17:08 | Сообщение # 1809
Признанный
Kashaya,
Спасибо, что посмотрели.
Расклад на Мч делался. День рождения у него в апреле.
я подумала про спину, потому что Крест зеркалит на Дерево и на Мч. Плюс сочетание Книга Гроб Дерево. Вроде как обнаружит неполадки со здоровьем, но в конце Тучи - всё рассеется. Так чисто интуитивно. А вообще меня Крест между нами ужаснул прямо. а он не может указывать на возобновление отношений после ссоры?

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

KashayaДата: Вс, 04.05.2014, 23:38 | Сообщение # 1810
Старейшина
Annxen,
Цитата
меня Крест между нами ужаснул прямо. а он не может указывать на возобновление отношений после ссоры?

Это очень вряд ли.
И Крест тут показывает скорее настоящее положение дел. Я могу предположить, что возобновится переписка (судя по Всаднику и Письму). Сад как конечная карта тоже вселяет надежду, что общение возобновится. Но возможно не в загаданный срок.
По здоровью ничего не могу сказать, но вообще карта Дерева и Гроб далеко от бланки. К тому же Дерево находится в доме Медведя.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

JamitteДата: Пт, 16.05.2014, 23:26 | Сообщение # 1811

Helen,

HelenДата: Пт, 16.05.2014, 23:37 | Сообщение # 1812
Узнаваемый
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Helen - Сб, 14.06.2014, 20:25

BusinkaДата: Сб, 17.05.2014, 13:29 | Сообщение # 1813
Старейшина
Девочки,моя ОС ВОТ по этому раскладу!

Ваши ответы))

Спасибо вам)И хорошо,что мы с Нимфой оправдали свой оптимизм по поводу этой ситуации)

SaphiraLostДата: Вт, 20.05.2014, 21:43 | Сообщение # 1814
Старейшина
Businka, смотрела-смотрела на расклад, и так и не поняла, что на беременность указывает sad догадываюсь, что кони от Ж на Ребенка и от Ребенка на Рыбы + последние Рыбы+Дерево+Букет.. эх!
Но за подругу твою рада!)

BusinkaДата: Вт, 20.05.2014, 22:51 | Сообщение # 1815
Старейшина
SaphiraLost,

SaphiraLostДата: Вт, 20.05.2014, 23:58 | Сообщение # 1816
Старейшина
Businka,

galyanaxodkaДата: Сб, 31.05.2014, 12:09 | Сообщение # 1817
Узнаваемый
Прошу помощи или участия, прошу прокоментировать мой расклад. Сделала на МЧ и его девушку -
они познакомились в конце марта, но уже с апреля живут вместе .Девушке 21, ему 29. У него есть сын, но женат не был.
Перспектива развития отношений до конца года

пыталась вставить сам расклад не получилось. dry
МЧ в доме Крыс , в доме Мужчины Луна, т.е в настоящее время и него трудный период, можно сказать безденежье, деньги проиходят и уходят. Он ждет известие о какой-то сделке, которая в будущем значительно повлияет на улучшение его дел Письмо-Коса-Парк над его головой).В ногах у него Рыбы в д.Солнца - это говорит, что деньги буду, ситуация с ними проясниться, главное для него дововориться (Солнце в Метле) с какой-то Дамой (Метла в Даме). За спиной у него Гроб в д.Сердца, хотя это его будущее, но там нет Любви?
Дама в доме Ключа , Ключ в Луне - ее терзают душевные сомнения. В голове у нее Сердце в д.Книги,т.е она не знает любовь это или нет, сердце ее молчит -Звезда в д. Письма, т.е не торопиться, ждет какого-то знака или повода -Луна в д.Мужчины , т.е пытается понать чего хочет ее МЧ. Рядом с ней карты и она на них смотрит -Лилии- она с ним живет и ее это устраивает. Дом -живет в его доме и уходить не хочет, Якорь- она сделала свой выбор и ей другого не надо.
Но перемены в их жизни начнуться после ее беременности Ребенок в Аистах, Кольцо в Лилииях -они распишуться, но должно пройти время- над Кольцом Развилка в своем доме.

НимфаДата: Вт, 03.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1818
Старейшина
Цитата galyanaxodka ()
расклад. Сделала на МЧ и его девушку -
они познакомились в конце марта, но уже с апреля живут вместе .Девушке 21, ему 29. У него есть сын, но женат не был.

Корабль Собака Птицы Клевер Букет Башня Дерево Крест
Книга Лиса Соднце Гора Всадник Письмо Коса Парк
Ребенок Змея Тучи Крысы Медведь Развилка Мужчина Гроб
Аист Сердце Звезда Луна Метла Кольцо Рыбы Ключ
Дама Лилии Дом Якорь

Впереди у Мч я вижу только Гроб в Сердце- разочарование, страдания, тоска. И мне совсем не нравится Крест в Гробу-роковая ситуация,а возможно и уход из жизни, и если, дай бог, эти карты не проиграются именно таким образом, Мч ждут расставание и боль.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.06.2014, 13:38

galyanaxodkaДата: Ср, 04.06.2014, 17:30 | Сообщение # 1819
Узнаваемый
Нимфа,
Но само Сердце в Книге - это может говорит о поиске ответов? А Книга в Букете - поиск лучшего варианта.
Или это мое жедание как матери и все так печально?

НимфаДата: Ср, 04.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1820
Старейшина
Цитата galyanaxodka ()
Но само Сердце в Книге - это может говорит о поиске ответов? А Книга в Букете - поиск лучшего варианта.

Я рассматриваю БР как то, что лежит справа Бланки-будущее, что слева-прошлое, Книга в Букете может говорить о том, что он пытался сохранить в тайне эти отношения, Сердце в Книге- чувства возобладали, но впереди Гроб в Сердце-разочарование, страдание, тоска,я не исключаю возможности, что они продолжат жить вместе ( Якорь рядом с Домом), но эти отношения будут для него как бремя, как старый чемодан без ручки- и нести тяжело, и выбросить жалко.

galyanaxodkaДата: Чт, 05.06.2014, 20:47 | Сообщение # 1821
Узнаваемый
Цитата Нимфа ()
( Якорь рядом с Домом), но эти отношения будут для него как бремя,

Почему как бремя - над Якорем Кольцо в д. Лилии - не говорит ли это в пользу того, что МЧ определился с выбором Аист в д.Кольца
Гроб в Сердце в будущем решил быть верным той на ком собирается жениться Кольцо в Лилииях. Такое ведь может быть?

Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пт, 06.06.2014, 08:27

asya7008Дата: Пт, 06.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1822
Завсегдатай
galyanaxodka,
Цитата galyanaxodka ()
Сделала на МЧ и его девушку -

Ой, может быть я не права. но я не увидела ничего плохого в вашем раскладе, Мч в доме крыс - он грызет себя, у него было 2 девушки и он видимо сделал выбор. который для него не является правильным - Развилка+ Гроб, Мч КК на Лису в Косе и зеркалит на Косу+Змею. у него есть другая дама, с которой у него была неожиданная встреча, он эту встречу скрывает в своем сердце ( Сердце в Книге, Книга в Букете) С его теперешней дамой скорее всего к концу года они расстанутся, якорь в кресте, крест в Гробу, сама дама в Ключе, а ключ в Луне, она чувствует, что вся их совместная жизнь ненадолго, в доме дамы - Метла, выметется она из его жизни, он ждет весточки от другой дамы и как только он получит от неё хоть намек на общение, он уйдет к лисичке

НимфаДата: Пт, 06.06.2014, 20:06 | Сообщение # 1823
Старейшина
Цитата galyanaxodka ()
Почему как бремя - над Якорем Кольцо в д. Лилии - не говорит ли это в пользу того, что МЧ определился с выбором Аист в д.Кольца
Гроб в Сердце в будущем решил быть верным той на ком собирается жениться Кольцо в Лилииях. Такое ведь может быть?

Я понимаю, что всегда в прогнозах хочется видеть только хорошее, но к сожаленью, так бывает не всегда, я как тот акын, что вижу то и говорю, вы спрашивали про перспективу их отношений- скорее всего расстанутся, если нет,будет жить с ней без любви и страдать от этого.

galyanaxodkaДата: Сб, 07.06.2014, 09:29 | Сообщение # 1824
Узнаваемый
asya7008, Нимфа,
Спасибо большое за участие. Да, хочется видеть только хорошее.
Цитата asya7008 ()
у него было 2 девушки

Он как все полигамен- когда девушка с которой живет ездит домой к родителям ( она не местная) встречается с той, котрая была до этой девушки.
Осталось разобраться кто есть кто.

ЕленаДата: Вт, 10.06.2014, 21:15 | Сообщение # 1825

Девушки подскажите у кого на практике какие чаще всего отыгрывались значения когда Солнце в доме Луны? И наоборот Луна в доме Солнца?

LEXXДата: Вт, 10.06.2014, 21:33 | Сообщение # 1826
Старейшина
Елена, опасные периоды,смотря чем перекрывает-солце луну или наоборот,так же смотря что бликует на эту карту..и делайте вывод что будет

ЕленаДата: Вт, 10.06.2014, 23:38 | Сообщение # 1827

Вопрос был про пропавший Малазийских самолет. Самолет загадывала Аистом.
Солнце в Луне зеркалит на Звезды в Кольце. - это еще и нижние углы 4 ряд.

Ход конем на Аист в Кресте
Ход конем на Луна в Развилке.
ХК на МЧ в Медведе.

Такое противоречивое сочетание и я впала в ступор- как же в жизни обыгрывается это сочетание.

LEXX спасибо большое!
Девочки поделитесь еще опытом у кого как было?

Сообщение отредактировал Елена - Вт, 10.06.2014, 23:50

KashayaДата: Ср, 11.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1828
Старейшина
Елена,
А почему именно положение Солнца в доме Луны так зацепило? Я бы начала плясать от положения сигнификатора и того, что в его доме. И что именно интересует о пропавшем самолете? Судя по Вашей информации, Аист в Кресте - самолет разбился, увы. Но тут лучше полностью расклад выложить, желательно фото или в конструкторе.

ЕленаДата: Вт, 17.06.2014, 21:32 | Сообщение # 1829

Kashaya, да я бы выложила, но к своему стыду не умею пользоваться конструктором.
Да я тоже плясала от сигнификатора. С конями, корреспонденцией.
А в этой паре зацепило то, что ни одной путной мысли в голову не приходит. biggrin

KashayaДата: Ср, 18.06.2014, 00:52 | Сообщение # 1830
Старейшина
Елена,
А что там уметь? wacko
Идете по ссылке в первом сообщении в этой теме - конструктор раскладов. Выбираете свою колоду. Если такой нет, в принципе любую. И, перетаскивая мышкой карты, раскладываете их прямо на сайте в нужном порядке.
Далее принт скрин, сохраняете. Иногда надо уменьшить немного размер полученной картинки, иначе не загрузится. И прикрепляете к сообщению.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz