Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КсюшаДата: Пт, 10.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1681
Пользователь
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
И не совсем понятно, есть ли у вас отношения с этим Мч? По раскладу можно предположить, что вы в ссоре,причем в серьезной, вы нервничаете, обдумываете, может стоит ему написать.

Да вы правы,в настоящее время мы не вместе,расстались несколько месяцев назад причем абсолютно не ожиданно,просто перестал писать,звонить и приходить.Причины до сих пор не знаю.В конце января у него день рождения,вот и мучаюсь,думаю звонить поздравлять или нет.
Еще если можно вопрос.
Цитата Нимфа ()
Начало ситуации - Письмо, конец- Сердце, может все- таки написать ему, хотя вы думаете, что это все впустую, карты предполагают, что стоит попробовать.

Как вы определяете начало пути и конец?Я всегда обычно смотрю первую как основную ситуацию,проблему и последнюю как эта проблема разрешится.

girl1610Дата: Пт, 10.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1682
Постоялец
Нимфа, спасибо большое!
Цитата Нимфа ()
из головы не выпускаете некоего Медведя, вернее препятствия между вами, уж не тот ли это женатик, вы дружили, вы уже строили планы на будущее, а его возьми и уведи другая.

Этот "Медведь" уже 10 лет в браке, а познакомились пол года назад. Да он мой идеал можно сказать. Мы просто встречаемся и препятствовать браку я ни когда не буду.

Сообщение отредактировал girl1610 - Пт, 10.01.2014, 15:16

НимфаДата: Пт, 10.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1683
Старейшина
Ксюша,
Цитата
вот и мучаюсь,думаю звонить поздравлять или нет.

Позвоните, будет выяснение отношений, если вы конечно сами заведете разговор, причина, мне кажется, в том, что умерла надежда на какие-то перемены, услышите что-то неприятное и обидное для вас, может даже сами не захотите продолжать общение, но стоит попробовать.
Цитата
Как вы определяете начало пути и конец?

Карта в доме Ребенка-начало ситуации, в доме Гроба- конец ситуации в загаданный период.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

НимфаДата: Пт, 10.01.2014, 19:53 | Сообщение # 1684
Старейшина
girl1610,
Цитата
Этот "Медведь" уже 10 лет в браке, а познакомились пол года назад. Да он мой идеал можно сказать. Мы просто встречаемся и препятствовать браку я ни когда не буду.

Мне не совсем понятна цепочка Змея в Звездах- Звезды в Собаке, поэтому я и смешала все в одну кучу, т.е. на физическом уровне,имея отношения с МЧ , вы будете думать о некой Змее, которая, с вашей точки зрения,будет пытаться нарушить ваши планы, мечты,осуществление которых уже было в прошлом при помощи какого-то друга. wacko
Трудно,не зная конкретно ситуации, трактовать, может подскажите в чем здесь дело?

КсюшаДата: Вс, 12.01.2014, 15:31 | Сообщение # 1685
Пользователь
[img]http://
[/img]
Девочки я опять к вам за помощью.Расклад на мужчину,личная жизнь и в частности отношение ко мне на февраль месяц.В настоящее время знаю,что живет с женщиной,обозначила ее Змеей так как для меня она соперница(где-то на форумах читала,что в раскладе на женатого мужчину,жена будет Змеей,а любовница-Дамой,и если он с ней живет,значит она почти его жена).
МЧ в Всаднике-много контактов,передвижений,новостей и информации,как говорится,МЧ будет на Коне.Рядом Крысы-Сердце терзания,переживания из за чувств к нескольким женщинам(Сердце-Клевер).Дальше диагональ МЧ-Змея-Совы-Тучи-Гроб,такое впечатление,что дурные мысли,переживания,нервозность будут их сопровождать до конца жизни.Хотя думаю,что сейчас у них полная гармония и взаимопонимание с семье(Лилии в Доме,Дом в Лилиях),но видимо их связывает и какая_то материальная заинтересованность в отношениях(Рыбы в Кольце).
Что касается Дамы.Дама в Звездах,Звезды в Саду,Сад в Рыбах,Рыбы в Кольце,Кольцо в Даме,думаю будет какое то желание,стремление к общению со мной,но опять же какая то материальная заинтересованность в общении со мной,такое впечатление,что только деньги его и интересуют в отношениях с женщинами,хотя за семь лет нашего знакомства я за ним такого не замечала.Меня смущает Букет в Сердце-уж не появилась еще и третья за те несколько месяцев которые мы не виделись.Сердце в Корабле,Корабль в Собаке,Собака в Дереве-Тоска,стремление к ней,прочные отношения которые имеют глубокие корни.
Не могу связать воедино начало-Башня и конец ситуации Лиса.Хотя судя по последней карте расклада-Письмо,наши отношения будут скорее по переписке,может общение по телефону но без личных встреч.

ИринчикДата: Вс, 12.01.2014, 22:14 | Сообщение # 1686
Пользователь
Здравствуйте Ув. Форумчане) С праздниками прошедшими и наступающими Вас поздравляю и всего о чем мечтается Вам желаю :-*
Очень прошу Вашей помощи в трактовке моего расклада т.к. карты в руки давно не брала, но ситуация сложилась, что необходима помощь карт... На работе кошмар, в личной жизни караул... Ничего не клеится во всех сферах cry Сейчас как раз святки, решила сделать себе расклад в общем и целом на 3 - 5 мес.
Вот что вышло у меня:

ДОМ -ЛИСА -СОВЫ - РЕБЕНОК - КНИГА - ГРОБ - ЗВЕЗДЫ - КОСА
ЛУНА - ТУЧИ - ГОРА - МЕТЛА - ЗМЕЯ - КЛЕВЕР - ВСАДНИК - МЕДВЕДЬ
СОБАКА - БАШНЯ - БУКЕТ - РАЗВИЛКА - АИСТЫ - ДЕРЕВО - КРЫСЫ - КРЕСТ
САД - РЫБЫ - КОЛЬЦО - ЯКОРЬ - КЛЮЧ - ЛИЛИИ - МУЖЧИНА - ПИСЬМО
***********СОЛНЦЕ - ДАМА - СЕРДЦЕ - КОРАБЛЬ******************

На первый взгля расклад вроде как оптимистичный... Вот что увидела я:
Дама в рыбах т.е остро волнует рабочий и финансовый вопрос, в даме ключ, я в поисках решения... В ключе солнце и перед картой дамы солнце, получается, что найду таки для себя оптимальный выход из сложившейся ситуации на работе... Если учитывать работу под картой БАШНЯ, то получается тоже должно нормализоваться, башня в собаке, собака в аистах - новая работа что-ли? В самой башне букет, что тоже похоже на смену работы или повышение... Помогите пожалуйста разобраться ::)
В любовной сфере окончательно запуталась ??? В доме сердца крест, сердце в якоре, якорь в мч и мч в солнце... Встретится таки мне человек по судьбе...? Сердце хк на кольцо- мч- дерево и развилку сомневаться буду мой ли, но по картам прочные и долгосрочные отношения будут... Мч хк на клевер- медведь и аисты, он будет старше меня, знакомство будет случайным и возможно он иногородний, а так как мишка в звездах может и с другой планеты))) В кольце сад, кольцо в письме вроде как свадебная комбинация... ???
Еще, если переложить расклад 9х4 то между мч и дамой, которые смотрят друг на друга письмо - солнце, получается, что общение в интернете или просто приятное общение ??? И вертикаль над дамой сад - мишка - звезды...
Окончательно запуталась(((

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

KashayaДата: Пн, 13.01.2014, 02:08 | Сообщение # 1687
Старейшина
Иринчик,
в общем и целом я бы сказала, что особых событий в этот период не ожидается. Похоже, больше будете заняты делами домашними. Причем я бы сказала, что речь идет о новом доме. Вы случайно сейчас не занимаетесь оформлением документов с недвижимостью, не собираетесь покупать новый дом или снимать? В связи с этим возможно, и происходит смена окружения.

Цитата Иринчик ()
Дама в рыбах т.е остро волнует рабочий и финансовый вопрос, в даме ключ, я в поисках решения...

с этим согласна, Вы ищите оптимальное решение. Причем это решение скорее всего связано с трудовым договором (Кольцо-Якорь - Ключ). Не удивлюсь, если обсуждается вопрос о новой работе.

Цитата Иринчик ()
Если учитывать работу под картой БАШНЯ, то получается тоже должно нормализоваться, башня в собаке, собака в аистах - новая работа что-ли? В самой башне букет, что тоже похоже на смену работы или повышение...

Насчет этого ничего не могу сказать. В принципе Собака в Аистах говорит об изменениях, но мне не нравится зеркало на Крест, и сами Аисты в Горе, т.е. я бы сказала, что потенциально изменения могут произойти, но в настоящее время на пути стоят препятствия (возможно из-за того, что не можете договориться... хм... о финансовом вопросе?).

Цитата Иринчик ()
В любовной сфере окончательно запуталась ??? В доме сердца крест, сердце в якоре, якорь в мч и мч в солнце... Встретится таки мне человек по судьбе...?

Крест в Сердце говорит скорее о том, что любовь, отношения закончилась. Возможно, осталась старая сердечная привязанность.

Цитата Иринчик ()
Сердце хк на кольцо- мч- дерево и развилку сомневаться буду мой ли, но по картам прочные и долгосрочные отношения будут... Мч хк на клевер- медведь и аисты, он будет старше меня, знакомство будет случайным и возможно он иногородний, а так как мишка в звездах может и с другой планеты))) В кольце сад, кольцо в письме вроде как свадебная комбинация... ???

Вы делаете расклад на полгода, какие долгосрочные отношения? smile Между бланками Якорь - возможно, что у Вас или осталась какая-то привязанность, или скорее всего с мужчинами чисто рабочие отношения.
Лилии (карта личной жизни) в своем доме и лежит. Я могу ошибаться, но тут скорее всего просто всё останется как есть, без изменений. Свадебная комбинация - это если бы уже было за кого замуж выходить. Но Вы я так понимаю, свободна сейчас? Так что в лучшем случае это приглашение на чью-то свадьбу.

Цитата Иринчик ()
Еще, если переложить расклад 9х4 то между мч и дамой, которые смотрят друг на друга письмо - солнце, получается, что общение в интернете или просто приятное общение ??? И вертикаль над дамой сад - мишка - звезды...

Возможно, что общение будет.
Вообще если смотреть последние карты Солнце - Дама - Сердце - Корабль, то я бы сказала, что Вы будете полны оптимизма, но при этом будет сердечная тоска (по другому человеку). Тут можно предложить и другие трактовки, но я склоняюсь именно к этой, сорри.
Может кто-то еще что-то скажет.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 13.01.2014, 02:10

girl1610Дата: Пн, 13.01.2014, 15:10 | Сообщение # 1688
Постоялец
Цитата Нимфа ()
Трудно,не зная конкретно ситуации, трактовать, может подскажите в чем здесь дело?

Знаете я сама не понимаю если честно о чем речь, может это будет в будущем.

НимфаДата: Ср, 15.01.2014, 09:21 | Сообщение # 1689
Старейшина
Ксюша,
Цитата Ксюша ()
Расклад на мужчину,личная жизнь и в частности отношение ко мне на февраль месяц.В настоящее время знаю,что живет с женщиной,обозначила ее Змеей так как для меня она соперница(где-то на форумах читала,что в раскладе на женатого мужчину,жена будет Змеей,а любовница-Дамой,и если он с ней живет,значит она почти его жена).

SibiriaДата: Ср, 15.01.2014, 19:02 | Сообщение # 1690
Постоялец
Добрый день. В первый раз делаю БР, помогите понять!
Обратилась девушка, ее муж военный попал под сокращение, интересуется найдет ли он в ближайшее время достойную работу. У них есть маленький ребенок, в последнее время муж часто стал гулять, якобы с друзьями.
По раскладу думаю, что с работой все разрешиться, кто-то должен помочь. А вот отношения в семье меня несколько напрягли: Кольцо в доме гроба, коса в доме кольца, рядом с мужчиной лиса, бросить семью собирается? wacko

Сообщение отредактировал Sibiria - Ср, 15.01.2014, 19:06

ИринчикДата: Ср, 15.01.2014, 19:56 | Сообщение # 1691
Пользователь

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

Сообщение отредактировал Иринчик - Ср, 15.01.2014, 19:57

BusinkaДата: Ср, 15.01.2014, 21:31 | Сообщение # 1692
Старейшина
Иринчик, Запрещено писать подряд сообщения,если интервал между ними менее 30 минут!

В этой теме обсуждаем только БР!
Ваше сообщение не по теме удалено.

НимфаДата: Чт, 16.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1693
Старейшина
Sibiria,
Цитата
Обратилась девушка, ее муж военный попал под сокращение, интересуется найдет ли он в ближайшее время достойную работу. У них есть маленький ребенок, в последнее время муж часто стал гулять, якобы с друзьями.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 16.01.2014, 12:10

SibiriaДата: Чт, 16.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1694
Постоялец
Нимфа, Спасибо большое за разъяснения flower
срок загадывала на 6 месяцев, посмотрим что получится у него с работой, главное, что из семьи уходить не собирается smile

InsoliaДата: Пт, 17.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1695
Узнаваемый
Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке БР - расклад на себя на 2014 год (интересует личная жизнь, пока никого нет.)
Буду рада любым комментариям и дополнениям, так как БР трактовать только учусь. Заранее огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Insolia - Сб, 18.01.2014, 11:41

KashayaДата: Пт, 17.01.2014, 13:39 | Сообщение # 1696
Старейшина
Insolia,
Цитата Insolia ()
вообще дама КК с кольцом, а это значит будущее, то можно сказать что отношения будут? но тут же равилка КК с лисой - отношения расстроятся из-за обмана?

Возможно, что Вы просто не там ищите, ходите по кругу? Либо, что называется, за двумя зайцами.

Думаю, что новое знакомство будет, возможно, когда поедите отдыхать на море, в жаркие страны, (может в Египет?), курортный роман.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

InsoliaДата: Пт, 17.01.2014, 14:57 | Сообщение # 1697
Узнаваемый
Kashaya,
Цитата Kashaya ()
Insolia, Цитата Insolia ()вообще дама КК с кольцом, а это значит будущее, то можно сказать что отношения будут? но тут же равилка КК с лисой - отношения расстроятся из-за обмана? Возможно, что Вы просто не там ищите, ходите по кругу? Либо, что называется, за двумя зайцами. Думаю, что новое знакомство будет, возможно, когда поедите отдыхать на море, в жаркие страны, (может в Египет?), курортный роман.

спасибо! за двумя зайцами вроде не гонюсь, мне б хоть одного))) а вот страхи быть обманутой или на те же грабли наступить - есть конечно...
По поводу жарких стран/Египта - это точно в этом году не предвидится, но чем черноморское побережье не жаркая страна, особенно летом в +40 (только на наше побережье собираюсь летом)...

Сообщение отредактировал Insolia - Сб, 18.01.2014, 11:40

НимфаДата: Сб, 18.01.2014, 13:20 | Сообщение # 1698
Старейшина
Цитата Insolia ()
Прошу помощи в трактовке БР - расклад на себя на 2014 год (интересует личная жизнь, пока никого нет.)

В ближайшие 3 месяца общение с новым Мч, возможно пока по переписке, но уже произойдет какой-то конфликт на почве недоверия.Вы для себя точно знаете чего вы хотите от общения с мужчинами и с этим Мч вы позволите себе любовное приключение, которое принесет перемены в вашу жизнь.Ребенок в Доме-это что-то новое в вашем доме, а учитывая, что в доме Ребенка находится Мч, то можно предположить ваше совместное проживание.Вы влюбитесь в это Мч, но мне не нравится Лиса в Гробу, возможно будет обман или измена с его стороны.
Неприятности по работе возможны, но Рыбы в Тучах, я думаю, все неприятности переживете.

--------------------------------------------------------------------------------

InsoliaДата: Вс, 19.01.2014, 16:50 | Сообщение # 1699
Узнаваемый
Нимфа, спасибо большое, что посмотрели! flowers
Общение с одним мч уже есть (и продолжается по переписке), но с ним был уже разговор о том, что продолжить отношения с ним я могу только в дружеском ключе. Ну что ж, буду надеяться, что новый МЧ не заставит себя долго ждать!
Неприятности по работе так же возможны, потому что работаю на себя и в этом году работников оформлять буду, но кто предупрежден - тот вооружен, постараюсь тщательно следить за документацией и сроками.

Сообщение отредактировал Insolia - Вс, 19.01.2014, 16:50

КсюшаДата: Пн, 20.01.2014, 11:38 | Сообщение # 1700
Пользователь
Insolia, По последним картам я бы предположила,что вы встретите свою любовь летом,вы поедете куда-то в отпуск и там встретитесь с мужчиной в которого влюбитесь,причем произойдет это неожиданно и в каком-то общественном месте,где много людей,развлечений.Видимо это будет судьбаностная встреча, у вас будет желание создать семью с этим человеком,так сказать "свить свое гнездышко".

girl1610Дата: Пн, 20.01.2014, 13:27 | Сообщение # 1701
Постоялец
Цитата Ксюша ()
Мне кажется,что основная ваша проблема в том,что вы не доверяете мужчине,видимо вы все время ожидаете от него какого-то подвоха,обмана,вы сомневаетесь в его честности.Видимо так будет и в этот раз.Вроде у вас и будут близкие отношения,тем не менее у каждого из вас своя жизнь,свои интересы ,дела и проблемы.Скорее всего у него есть или появятся отношения с другой женщиной,что создаст дополнительные трудности в общении.Скорее всего вы несколько отдалитесь друг от друга ,что скажется на вашем эмоциональном состоянии,будете сами себя как говорится "грызть из нутри",на душе будут кошки скребтись.Скорее всего будете много времени уделять работе,что бы хоть как-то отвлечься.Вроде как вы надеетесь,что в этот раз будет все хорошо,а потом начинаете сомневаться и опять чувствуете себя одиноко,вроде как отстраняетесь,эмоционально закрываетесь.Хотя конечно вы и мечтаете иметь наконец-то семью и стабильные отношения.

Ксюша, все именно так как Вы написали. Мы перестали общаться и я уже который день реву.....Вообщем все как обычно. Хотя я ему верила.

Сообщение отредактировал girl1610 - Пн, 20.01.2014, 13:58

КсюшаДата: Пн, 20.01.2014, 14:06 | Сообщение # 1702
Пользователь
girl1610, Не стоит так сильно расстраиваться.Диагональ будущего от Сердца идет Букет и Сердце ХК на Письмо-будет приятное известие или телефонный звонок.А по Аистам после Развилки можно сказать,что после того как ваши дорожки разойдутся в разные стороны в вашей жизни наступят перемены в лучшую сторону,Аист-Гроб-изменения координальные,начнется новый этап в вашей жизни.Первая карта Собака-появление в вашей жизни друга.Диагональ Собака-Крест-Коса-Сердце-Букет,Судьбаностная встреча,будет для вас полной неожиданностью и подарит много приятных моментов.Предположу что встреча произойдет в течении двух ближайших месяцев.

asya7008Дата: Пт, 24.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1703
Завсегдатай
Insolia,
Цитата Insolia ()

Личная жизнь смотрится по карте Сердца - Сердце в доме Креста, это тяжелые сердечные испытания которые надо пройти, Крест в Горе - трудные испытания, Гора в Звездах - ожидаемые трудности, вы догадаваетесь, что будет не легко. На сегодняшний момент Дама в Всаднике - остро стоит вопрос личного плана, смотрите, что вокруг бланки - это то, что сейчас окружает, Письмо+Медведь+Метла - встречи и сообщения с Мч и разговоры которые ведут к ссорам и разрыву отношений. Первые 4 карты - Дама+Письмо+Лилия+Ребенок - это Ваши мысли о прошлых событиях, Центр - это то что несет Вам год, основные события - Башня-Крест - расставание очень сложное, Мч+Ключ - новое знакомство с Мч. Последние 4 карты - Якорь+Солнце+Корабль+Сердце - это то, что будет в любом случае - Ищите стабильного личного счастья, а в сердце тоска и боль. Я трактую так, могу ошибаться, извините если что не так.

SaphiraLostДата: Пт, 24.01.2014, 18:47 | Сообщение # 1704
Старейшина
Моя ОС по этому раскладу
Нимфа,

В личке заявки не принимаю

vta08Дата: Пт, 24.01.2014, 22:41 | Сообщение # 1705
Завсегдатай
asya7008,
Цитата asya7008 ()
Центр - это то что несет Вам год, основные события - Башня-Крест - расставание очень сложное, Мч+Ключ - новое знакомство с Мч.

Вы смотрите сочетания в центре на крест?

Всё что мы есть — это результат наших мыслей.

asya7008Дата: Пт, 24.01.2014, 22:45 | Сообщение # 1706
Завсегдатай
Цитата vta08 ()
Вы смотрите сочетания в центре на крест?

Да, так во всей литературе пишут, поэтому я придерживаюсь такой позиции

НимфаДата: Сб, 25.01.2014, 13:37 | Сообщение # 1707
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата
Моя ОС по этому раскладу

Цитата
Спасибо, что посмотрели мой расклад :)

Рада была помочь, иногда лишние переживания, эмоции могут привести к неверным действиям, а прогноз позволяет свои силы приложить в нужное русло. biggrin

кобраДата: Ср, 29.01.2014, 16:09 | Сообщение # 1708
Узнаваемый
Добрый день! Мой первый большой расклад.

Расклад на пару на 2014г.
По первой карте,медведь- потребуется много сил, стойкости
Первые 4 карты (то, что произойдет в ближайшем будущем) Неприятный разговор, выяснение отношений.
Нижний ряд (то, что произойдет обязательно): показывает на удачу в делах, тем самым дом будет полная чаша- фортуна так и прет. Либо еще вижу как приятное путешествие на родину.
Центральные карты: сердце с крестом- сердечные страдания, ребенок с кольцом- новое знакомство. + (всадник в доме букета, букет в доме змеи)

Такой интересный четвертый ряд получился. Карта МЧ в обромлении сплошного счастья
Солне в доме аистов и аисты в доме башни и ребенок с аистами рядом- все это навевает на мысль на появлении у МЧ ребенка.
Как я поняла мужчина стремится к женщине(судя по взглядам, направленным друг другу)
Вот не знаю вмести они сейчас или нет. А может все это счастье уже имеется между М и Ж, и карты показали что объединяет их. А может быть эту жизненную цепочку событий им прийдется пройти или это относиться только к одному МЧ.

Положение Дамы не фонтан, Дама в луне- Луна в даме- убейте незнаю чтоб это значило.
В голове у дамы проблемы

Вон там еще коса+рыбы- злоупотребление алкоголем выресоволось, коса в доме дерево- подорванное здоровье.

Сообщение отредактировал кобра - Ср, 29.01.2014, 16:13

InsoliaДата: Ср, 29.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1709
Узнаваемый
asya7008,

asya7008Дата: Ср, 29.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1710
Завсегдатай
Insolia,
Цитата Insolia ()
Скажите, пож., а 4 центральных карты - это будущее? т.е. и расставание в этом году, и знакомство после этого?

Да, центральные карты, это карты будущего, после того как "поставите" точку в одних отношениях, будет новое знакомство, но расставание будет не из легких

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz