Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

karapuzДата: Вт, 04.05.2010, 20:19 | Сообщение # 151
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
Девочки, похоже, что в раскладе бывшая жена - это не Змея, а Лиса с лисятами, тогда все сходится.

Если перед раскладом загадывали что бывшая супруга Змея,как она может стать Лисой ? wink

Возле Змеи тоже присутствуют дети,или 2 мальчика,или девочка и мальчик?

Сообщение отредактировал karapuz - Вт, 04.05.2010, 20:21

eugeniaseaДата: Вт, 04.05.2010, 20:22 | Сообщение # 152
Признанный
karapuz, иногда карты с нами не договариваются biggrin Я в этом уже не первый раз убеждаюсь. Невозможно им приказывать. Либо остается еще вариант, что Лиса - любовница. Иначе тогда как расценивать расклад? Как ты проинтерпретируешь Лису, кто это?

Не перестаю удивляться...

Сообщение отредактировал eugeniasea - Вт, 04.05.2010, 20:24

karapuzДата: Вт, 04.05.2010, 20:31 | Сообщение # 153
Старейшина
Девочки,проанализируйте последние 4 карты.Звезда ,ее доме МЧ,Совы в их д. Крест(непонимание,недоверие)ЖЩ в Якоре,Якорь в Медведе,Медведь в Горе,не хочет менять что то стоит гора)Ключ в Кресте!Крест в тех же Совах,решением проблем всех в доверии...а не искать причины на стороне....

Лиса-это так же указывает на недоверие,лиса в крысах,они же в луне,а там ход конем....

Сообщение отредактировал karapuz - Вт, 04.05.2010, 20:45

eugeniaseaДата: Вт, 04.05.2010, 20:46 | Сообщение # 154
Признанный
karapuz, по нижним картам можно сказать, что Дама ищет решение своей проблемы, за этим и обратилась к эзотерике (Звезды-Совы). Дама на Якоре, Якорь на Медведе, Медведь на Горе - надежность данной женщины как партнера!
Ни какого недоверия я лично не вижу в этом раскладе. Наоборот, именно Дама тот Якорь, который держит МЧ. Якорь-Медведь еще может означать, что они по работе могли быть знакомы.
Просто у меня другой подход, отличный от твоего. С этим тоже надо считаться. Тем более, что уже несколько раскладов с негативом у меня были в проработке, кое какой опыт есть smile

У нее есть сомнения (Совы), но не по поводу семьи и МЧ, а по поводу порчи (Крест).
ИМХО wink

Сообщение отредактировал eugeniasea - Вт, 04.05.2010, 20:50

aphinaДата: Вт, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 155
Признанный
eugeniasea, вот что могу точно подтвердить - это "надежность женщины как партнера". Причем везде. Это абсолютно точно о ней сказано! Правда , это то немногое, что я могу утверждать на 100%)))))

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

eugeniaseaДата: Вт, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 156
Признанный
karapuz,
Quote (karapuz)
Если есть влияние темных сил,это видно сразу,согласись

не соглашусь. Ты думаешь, что все так просто в этой жизни и все на блюдце с золотой кайомочкой? Во все надо ковыряться и докапываться до истины, какой бы странной она не казалась. Вот ты считаешь, что виной всему сама Дама и ее тараканы. Возможно, так оно и есть. Но как тогда объяснить те цепочки, которые я увидела? Закрыть на них глаза и утверждать, что это слишком сложно, чтобы быть правдой? Тоже можно. Как тогда объяснить то, что Aqua_Tofana видит тоже, что и я? Странно, правда?
Как бы там ни было, но последнее слово за Дамой wink biggrin

Aqua_TofanaДата: Вт, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 157
Старейшина
karapuz, я думаю, что просто у всех свое видение карт..скорее всего мы все правы в чем-то..но игнорировать то, что мы увидели с eugeniasea, просто нельзя - тем более, что вопрос задавался КОНКРЕТНО, т.е. на то, было ли что то сделано

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

aphinaДата: Вт, 04.05.2010, 21:08 | Сообщение # 158
Признанный
Aqua_Tofana, а что ты увидела "еще похлеще"? За рада практики моей можно поподробнее?

karapuzДата: Вт, 04.05.2010, 21:10 | Сообщение # 159
Старейшина
Quote (eugeniasea)
Возможно, так оно и есть. Но как тогда объяснить те цепочки, которые я увидела? Закрыть на них глаза и утверждать, что это слишком сложно, чтобы быть правдой? Тоже можно. Как тогда объяснить то, что Aqua_Tofana видит тоже, что и я? Странно, правда?

Почему ты так решила?Нужно проработать их...я просто сказала что увидела я и все smile можно покапать и глубже... smile

eugeniaseaДата: Вт, 04.05.2010, 21:13 | Сообщение # 160
Признанный
karapuz, мне просто показалось, что
Quote (karapuz)
решением проблем всех в доверии...а не искать причины на стороне....
ты имеешь в виду, что мы заблуждаемся biggrin
Это звучало именно так, типа, девчонки, вы не правы biggrin

Все-таки, мне кажется, что свое мнение должно быть у каждого и каждый может оказаться прав, а утверждать что-либо в гаданиях - гиблое дело wink

Сообщение отредактировал eugeniasea - Вт, 04.05.2010, 21:15

karapuzДата: Вт, 04.05.2010, 21:19 | Сообщение # 161
Старейшина
eugeniasea, я имела ввиду не искать причину в ком то,а заглянуть в себя.

А вы чо девчонки,думаете???Как же я так могу...Нет конечно,я аж распереживалась..Давай те как выкладывайте все что видете,будем ковыряться,где собака зарыта biggrin

Aqua_TofanaДата: Вт, 04.05.2010, 21:21 | Сообщение # 162
Старейшина
aphina,
Quote (aphina)
"еще похлеще"?

я имелаа ввиду ту цепочку, о которой говорила Женя

Quote (eugeniasea)
Aqua_Tofana, Крест не на Ребенке, на Совах, но Ребенок конем на Крест ходит. А вот Крысы на Луне - это страшно, Луна на Лилиях, Лилии на Книге, Книга на Косе, Коса на Даме. Вот это серьезно!

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

eugeniaseaДата: Вт, 04.05.2010, 21:26 | Сообщение # 163
Признанный
karapuz, я лично уже все свои цепочки выложила. Что еще ковырять я не знаю. Мое мнение таково, что Лиса - это бывшая жена или другая женщина-завистница, которая таки с помощью Змеи нанесла удар (энергетический, магический, не знаю) по Даме, в следствие чего Дама потеряла возможность родить ребенка (Крысы съели Луну и Лилию под воздействием Книга-Коса). Все это породило в душе Дамы сомнения и МЧ эта энергетика передается, на что он периодически реагирует непонятным возбуждением-раздражением.
Вот такая в принципе картина. Причина не в МЧ, причина в Даме. Необходима гармонизация ее внутреннего состояния, церковь, молитва, бабка, дед, маг, короче, очищение от воздействия.

Сообщение отредактировал eugeniasea - Вт, 04.05.2010, 21:34

karapuzДата: Вт, 04.05.2010, 22:00 | Сообщение # 164
Старейшина
aphina,
Большой расклад

Форум

Форум 2
Сдесь есть немного,а так у меня много разного...)

eugeniaseaДата: Вт, 04.05.2010, 22:23 | Сообщение # 165
Признанный
aphina, а я вот отсюда информацию черпала когда начинала изучать. Потом уже просто достаточно глянуть на расклад и общая картина вырисовывается сама biggrin

karapuzДата: Пт, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 166
Старейшина
Ольга,вы хотите сделать расклад на какую то определенную волнующую тему,или просто общий на какой то период времени?
BULKA,
Quote (BULKA)
Думаю, в течении 2-3 месяцев малыш будет дома и можно будет сравнить показания.

Я сделала два расклада,один на вас(если вы не против),второй на ребенка,но все таки на ребенка которого пока нет еще в вашей семье как то не актуально,незнаю можно ли просматривать...Расклады на пол года...
Интерпритировать будет все вместе вечерком..
На ребенка..

Сообщение отредактировал karapuz - Пт, 07.05.2010, 13:11

karapuzДата: Пт, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 167
Старейшина
BULKA,
Quote (BULKA)
А почему на ребенка не актуально, он же уже есть в моем поле, значит и информация о нем есть

Да я это вижу,немного были сомнения можно ли...
Quote (BULKA)
Карапуз, конечно же выкладывайте!

Спасибо...Выкладываю...

BULKAДата: Пт, 07.05.2010, 15:42 | Сообщение # 168
Пользователь
Итак, 1 расклад.
Первые 4 карты: У нас с мужем очень хорошие отношения (ЛИЛИИ), он хороший семьянин (он в доме ДОМ). У меня за спиной СОВЫ- тяжесть неудачного ЭКО еще давит, у мужа за спиной-новые перспективы и командировки, можт, предстоящее усыновление(?) КЛЮЧ+КОРАБЛЬ.

Центр: БУКЕТ, ГРОБ, ДЕРЕВО,ВСАДНИК - если БУКЕТ как репродуктивная система, то окончание надежд на самостотельную репродукцию+здоровье пострадало от ЭКО, ну и ВСАДНИК-мы ездили на ЭКО заграницу. ГРОБ в доме ребенка, наежд изначально не было. В общем, все о прошлом.

Угловые: СОВЫ+РЫБЫ - тревожные мысли об удаче и деньгах и РЕБЕНОК+СОЛНЦЕ - хочется обрести радость материнства!

Отблески:Смотрю только важные . РЕБЕНОК (в доме КОЛЬЦА-малыш будет важен для нас с мужем) - РЫБЫ-СОВЫ-СОЛНЦЕ =
малыш принесет удачу но и проблемы, возможно, серьезные (СОЛНЦЕ вдоме ГРОБА, а ГРОБ в доме РЕБЕНКА-об этом думать не хочется, смерть(?) или окончание чего-то (?) или болезненный (?)
Я -МЕДВЕДЬ - КОЛЬЦО- МЕТЛА = мне приходится быть очень сильной в этой проблее (я худая biggrin ), для меня важен брак, будут изменения после усыновления (новая метла...).

Последние четыре: ПИСЬМО,КЛЕВЕР,ЗМЕЯ,ЛИСА. Будем собирать документы на усыновление, ждать счастья, но нас обманут, что ли? Или хитрить придется?Это сочетание Ребенок+лиса выпадал часто до этого.

Внутренний квадрат, карты вокруг меня и мужа, тут и так все понятно.

Диагональные пары вообще не поняла.

Девы, добавьте оптимизма!

Сообщение отредактировал BULKA - Пт, 07.05.2010, 15:47

karapuzДата: Пт, 07.05.2010, 16:23 | Сообщение # 169
Старейшина
BULKA,я немного поверхностно глянула,думаю сдесь нужно покапаться по глубже это сочетание Лиса+Змея хочет нам что то сказать...

По первой карте можно можно говорить что на данный момент идут переговоры-Совы.Которые зеркалят с Ребенком в д.Кольца(договоренность)Если смотреть ход конем идет оформления бумаг,Письмо в д.Ключа идет решение этого вопроса.Первая вертикаль это подтверждает. Но сдесь есть задержка в оформлении документов,Змея в Якоре,которая конями ходит на Башня(может это учереждение –детский дом)и на Гору или это за границей,или же это блокировка.А так как Якорь в Косе лег,значит что то мешает двигаться процессу,в Башне.Последнии четыре карты вижу так, оформление бумаг будет, почему то склоняюсь думать к тому что это связано с другой страной или другой местностью(Клевер + Гора),если ошибаюсь,Клевер это ваши надежды,ЖЩ в их доме,вопрос решиться, но чуть позже.Так как в раскладе для Вас этот вопрос решен..
Сам ребенок(думаю что мальчик) находиться на пороге новой жизни,начало нового цикла,так как за спиной у него нет прошлого. Центральные четыре карты тоже говорят о том что в ваш дом прилетает Аист который приносит вам подарок судьбыБукет+Всадник.В д.Букета Дом,в ваш дом.Но сдесь есть задержка..
Тут нужно с девочками проработать расклад,кто что увидет,дополнит,может я ошибаюсь...

eugeniaseaДата: Пт, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 170
Признанный
Девочки, по первому раскладу Ребенок - главная карта? Так, если смотреть цепочку по домам от Ребенка, то есть смена окружения и привычного образа жизни и переезд в квартиру, дом. По первым картам согласна, хорошая семья - Дама и МЧ рядом, между ними Лилии. Хоть и не смотрят друг на друга, но это лишь может означать, что у каждого есть свои какие-то еще интересы. Дама мечтательная, МЧ - немного скрытный, интроверт.
По нижним картам - надежда на усыновление, опекунство, зависит от некой начальницы (Змея-Лиса).
По Ребенку - здоровье крепкое, но немного ослабленное, могут быть проблемы с сердцем (Сердце-Крысы), но за счет крепкого организма это все не страшно.
Вот пока такое что-то.

karapuzДата: Пт, 07.05.2010, 18:41 | Сообщение # 171
Старейшина
Quote (eugeniasea)
По Ребенку - здоровье крепкое, но немного ослабленное, могут быть проблемы с сердцем (Сердце-Крысы)

Да,так как и цепочка от дома Ребенка тоже ведет к тому что нужно уделить внимание Сердцу.

Пы..сы.Хочу добавить все у вас выйдет,все у вас получиться,но готов ли ваш муж морально к таким переменам...вам нужно это обговорить,нужно быть подготовленным ведь это такая ответственность..в его доме Книга...

Сообщение отредактировал karapuz - Пт, 07.05.2010, 21:22

aphinaДата: Пт, 07.05.2010, 23:05 | Сообщение # 172
Признанный
Девочки, можно мне залезть с раскладом, если очередь позволяет? Я сделала расклад на ту самую барышню, о которой упоминала раньше (ребенок ей не нужен, на уме свободное плавание). Сейчас у барышни очередной МЧ.
Я , как лицо заинтересованное, решила выяснить - как будут развиваться их отношения в течении года хотя бы? Через год и другого найти могут..... .Но вдруг ? Результат таков.
Дама и МЧ сейчас близки друг с другом.Их сближает общий духовный мир (луна) и взаимная поддержка друг другв чем-то (медведь). Я не увидела каких-либо серьезных чувств между ними. Скорее в этой паре друзья, а не любимые. Дама приняла решение об изменениях в своей жизни и будет пытаться расчисть себе путь с помощью МЧ , тщательно контролируя ситуацию(медведь-метла- книга). Она оценивает эти отношения как перспективные, но в будущем. Успех будет труден (солнце-гора). Доминировать будет она. А вот с МЧ у меня сложилось мнение, что он не готов к серьезным отношениям. И как будто (рыбы-ребенок-кольцо-змея-коса) из-за того, что будет расценивать отношение дамы к ребенку как манипулирование последним. Ну и карта гроба на месте сердца не добавляет светлых надежд. Девочки, прочтите, смотрю пока как могу. Хотя честно сижу у Сумеречной и на других форумах, но пока в стадии усвоения. Если прокомментируете - буду очень признательна.
Прикрепления: 9805180.jpg (183.8 Kb)

aphinaДата: Пт, 07.05.2010, 23:51 | Сообщение # 173
Признанный
karapuz, насколько я знаю (мне сейчас очень мало что известно о ситуации) вместе не работают. Однако (что меня настораживает) они могут быть из одной компании со склонностью к наркотикам. Там связи почище чем на работе - основательные.

karapuzДата: Сб, 08.05.2010, 00:02 | Сообщение # 174
Старейшина
вот теперь понятно Рыбы (вода)в д.Сов зависимость.алкогольная или наркотическая.,эта эта девочка которую мы смотрели,сдесь ситуация повторяеться Ребенок в своем доме,в д.Дерева Книга,потайной диагноз,рядом с ней кольцо,она окольцованна ей,и Солнце ее жжет.. sad

Veterokне..я незнаю таких раскладов..Попробуйте обратиться на "Русский спиритический сайт "Рассвет". Как понятно из названия, на сайте собираются люди, которые занимаются проблемой общения с духами. Почитайте там форум, разберитесь, кто есть кто, регистрация на сайте простая - и пишите там на форуме, вам обязательно помогут. Дадут совет, если повезёт - сможете связаться с опытными медиумами из вашего города.
http://spiritism.borda.ru/

Сообщение отредактировал karapuz - Сб, 08.05.2010, 00:33

SvetljachёkДата: Сб, 08.05.2010, 00:16 | Сообщение # 175
Узнаваемый
aphina, мне тоже показалось что она с Мч только чтобы деньги сосать, ну это я громко сказала, чувств ни каких не вижу, на ребёнка не смотрит, а вот деньги её манят, и 4-и последние карты на союз не показывают, я бы сказала на оборот, какой то она крест за собой тянет
еше посмотрю детальней, может что увижу
а вижу что новости её ждут под конец не очень позитивные

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал scoshca - Сб, 08.05.2010, 00:24

VeterokДата: Сб, 08.05.2010, 00:16 | Сообщение # 176
Признанный
[b]aphina[/b], М.ч. с ней до тех пор пока не кончаться деньги Аист в Якоре, а Якорь в Рыбах. И еще у меня сложилось такое впесатление что она ждет не дождется когда избавиться от ребенка.

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

eugeniaseaДата: Сб, 08.05.2010, 00:16 | Сообщение # 177
Признанный
aphina, ну, по всем признакам отношения недолговечные, поверхностные. Дама и МЧ на одной диагонали и посматривают друг на друга, но по ощущениям Дама больше заинтересована, чем МЧ. МЧ болтлив, язык как помело или просто "понту больше, чем весу", но в финансовом плане вроде не бедствует, типаж разгильдяй-мажора, ведет праздный образ жизни. Хоть тресните меня не знаю с чего я это все взяла biggrin Дама полагает на него свои надежды.
Ребенок на своем месте и в центре расклада, но соседство Туч и Дерева немного омрачает его положение в плане здоровья.

aphinaДата: Сб, 08.05.2010, 00:20 | Сообщение # 178
Признанный
eugeniasea, вот насчет разгильдяй-мажора - это абсолютно верно. Более всего я опасаюсь что мама пойдет и здесь реализовываться , рожая очередного ребенка 1 фактически без отца и 2 опять с проблемами здоровья, не думая об этом

В принципе это возможно, насколько я ее знаю. Там ребенок и средством может быть. Мораль - она разная бывает.....
Стоп. Женя, ты хочешь сказать, что дама будет вся в романах, а дочка опять в пролете с врачами????

eugeniaseaДата: Сб, 08.05.2010, 00:32 | Сообщение # 179
Признанный
aphina, не знаю, конечно, но реализации такого плана по раскладу не вижу, вроде. Видно, что Дама ищет Ключ (отмычку к МЧ), но беременности в раскладе вроде нет.

Вот жилье сменить могут, есть смена дома.

Обращения к врачам не вижу sad

Сообщение отредактировал eugeniasea - Сб, 08.05.2010, 00:34

SvetljachёkДата: Сб, 08.05.2010, 01:04 | Сообщение # 180
Узнаваемый
я пока выложу этот расклад, это на этот месяц моей подруги, она учится в Швеции, парня нету, поп что на родине был - растались - её инициатива,
меня в раскладе смутило вот что:
последние 4-и карты Змея Лиса Книга и Крысы, как будто из её окружения молодица одна за спеной чето делает, и ктомуже в Доме Змеи Звезды - не знаю но здесь похоже что она интересуется гаданием в этом роде , а между Медведь и Башня, и вот это меня окончательно с толку сбило, может я и ошибаюсь сильно, показалось что вроде как она мешает подруге сблизится с этим медведем
Прикрепления: 4823657.jpg (295.2 Kb)

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz