При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Feel, Спасибо за пояснение, значить Карты показали его желания и мысли по отношению к Вам . Мне не всегда понятно в БР, чьи мысли показывают Карты , кверента или др лица, путаюсь ещё
еще у меня в этот момент в поездке произошел очень сильный конфликт с мамой это как раз думаю самый нижний ряд карт. В итоге с ней вообще не общаемся и то что Ж в доме ребенка- рассорились как раз из-за того, что у моего ребенка был др, а они с дедом не поздравили даже
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
itni, в дороге все было замечательно, мы на машине ездили. Но вот по приезду в самом отпуске-да Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вопрос такой: с кем будут отношения у дамы в загаданный срок?
Муж - Медведь Человек, который нравится - Мужчина
Женщина давно в браке, детей нет. С мужчиной были отношения очень давно, они расстались, мужчина живет в другой стране, разведен. Сейчас полностью погружен в свою карьеру. Вроде бы никого у него нет.
Помогите понять, с кем она останется и что означают последние 4 карты? Интимная связь? И что означают последние карты на линии Бланки? Рождение Ребенка? Если да, то от кого - мужа или бывшего мужчины?
Моя расшифровка:
1) с мужем отношения закончатся. ХК от него на Якорь, Косу и Корабль 2) с мужчиной будет новая связь - его вертикаль с Ребенком и Кольцом
Кольцо с Развилкой показали двойную связь. Кольцо идет и конями и на Книгу, и на Лису - отношения с мужчиной, которые будут тщательно скрываться.
Верхняя диагональ с мужчиной свидетельствует также о сильных чувствах мужчины по отношению к Бланке, но правая верхняя с Развилкой говорит о нерешительности.
Вертикаль с Бланкой заканчивается очень хорошими картами. В принципе, я считаю, что ее неопределенность и сомнения в конечном итоге уйдут, и она в положительную для себя сторону решит вопрос с мужчиной
Сообщение отредактировал Solo55 - Сб, 24.08.2019, 22:10
Верхняя диагональ с мужчиной свидетельствует также о сильных чувствах мужчины по отношению к Бланке, но правая верхняя с Развилкой говорит о нерешительности. Вертикаль с Бланкой заканчивается очень хорошими картами. В принципе, я считаю, что ее неопределенность и сомнения в конечном итоге уйдут, и она в положительную для себя сторону решит вопрос с мужчиной
Как у вас все радужно получается, я, к сожалению, этого не вижу.
ЦитатаSolo55 ()
С мужчиной были отношения очень давно, они расстались, мужчина живет в другой стране, разведен. Сейчас полностью погружен в свою карьеру. Вроде бы никого у него нет.
Между ними есть сейчас общение? По связке Книга в Дереве+Дерево в Звезде+ Звезда в доме Мужчины можно сказать, что она многого не знает о его жизни вдалеке.
ЦитатаSolo55 ()
с мужем отношения закончатся
ЦитатаSolo55 ()
Рождение Ребенка? Если да, то от кого - мужа или бывшего мужчины?
Отношения с мужем не закончатся, по крайней мере, в загаданный срок. Ребенок, если будет, то, скорее всего, от мужа- Ребенок в доме Медведя. Секс с Мужчиной может случиться, но продолжения не будет, в лучшем случае, они будут друзьями, и Дама будет продолжать жить в мечтах о Мужчине- Дерево в Звезде, Звезда в доме Мужчины.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Solo55, у дамы под ногами всадник - поездка как бы наметилась,но под этим всем корабль - крысы + перед дамой гроб . Мне кажется не будет свидания. Возможно у мужчины кто-то есть - рядом с ним карты змея и букет, а в диагонали развилка.
Уже нет. После длительного молчания МЧ девушка сделала последний решительный шаг - написала письмо с завуалированным признаниям в своих чувствах. Прошла неделя-полторы, но МЧ так и не соизволил на него ответить.
В данный момент женщина думает о разводе с мужем.
ЦитатаVeter ()
рядом с ним карты змея и букет, а в диагонали развилка.
Вполне вероятно. В триадах тоже падает Змея то с Солнцем и Ребенком, то с Рыбами и Луной на вопрос о семейном положении.
Девочки, если можно, посмотрите расклад на мужчину, в каких отношениях он состоит с женщиной (я уже и триадами, и 9-ками смотрела - не могу понять) и продлятся ли у них отношения до конца загаданного срока?
Женщина в д. Дома - семейная? Но мне кажется, что она замужняя , так как во всех раскладах она так или иначе связана с Медведем и Ребенком (может, общий ребенок с бывшим мужем). Между дамой и мужчиной - букет, интимные встречи?
С одной стороны, Кольцо в своем доме говорит об отношениях, но его окружение - Тучи, Коса и Метла - о разрушении связи.
Буду благодарна за ответ.
Сообщение отредактировал Solo55 - Чт, 10.10.2019, 14:20
Добрый день! Посмотрите пожалуйста еще одну мою трактовку.Вопрос как будет решаться проблема с финансами в загаданный период (кризисная ситуация. невозможность выбраться из этого кризиса в течение длительного времени). Моя трактовка.
Всадник -новый знакомый Мужчина-1,Медведь-мужчина 2,Змея- мужчина3, магически вредящий,Рыбы-деньги,Башня-Якорь-работа,Лиса подработка,доп.заработок.Рассматривала разные источники поступления денег,поэтому так много действующих лиц. в т.ч. смотрела действия мужчины вредителя (змей). Моя трактовка:В целом в загаданный период ситуация с финансами будет прежней, хотя будут небольшая помощь от семьи кольцо-книга-клевер-дом.Сами финансы ( рыбы)- в рыбах совы в совах-дороги, в дорогах звезды-возможна помощь из 2-х источников, но позже загаданного периода?Диагональ-рыбы-тучи-собака-луна ( собака в ребенке,в собаке-мужчина)-проблемы с финансами поможет решить мужчина из прошлого?А по 4-м завершающим картам в раскладе- можно сказать, что все таки возможны положительные сдвиги в поступлении финансов из-за нового предложения на работе? ( в якоре -букет в букете ребенок в ребенке-дороги)? 1)По основной работе возможны перемены. Предложат новую работу?, но увеличения з/п не будет. Башня- в ребенке-ребенок в букете-букет в якоре-якорь в даме. 2)Дополнительная работа/доп. источник- тут вообще глухо. В лисе -гроб, лиса в горе.3)Помощь от мужчины- возможна?В «ногах» мужчины-клевер-крысы-рыбы (рыбы в письме)- от мужчины могут быть получены деньги? И Диагональ-клевер-мужчина-башня-солнце-от мужчины может поступить предложение о новое работе ? 4)Помощи от медведя и от всадника -не будет.5)Вред от змея-змея в аистах, аисты в ключе, ключ в крысах, крысы в книге, книга в луне,луна в тучах. Получилось-змея-аисты-ключ-крысы-книги-луна-тучи. Змей будет основной фигурой по негативному магическому влиянию на мои финансы. И в доме змеи дама.Это его мысли о даме. Диагональ-змея-коса-письмо (в корабле) в письме-рыбы непонятно деньги уплывают из-за змея или это другое?
расклад на мужчину, в каких отношениях он состоит с женщиной
скорее характер легкой связи, флирта, они конем связаны - картой Ребенок...и между ними Букет - приятно, но не долго.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Добрый День Помогите с Трактовкой. Делала расклад на месяц (дата расклада 31.10.19г. ) для себя. С права будущее. О себе хожу на курсы,в планах пойти на работу,отношений нету. Задала вопрос : Что будет происходить в течении месяца?
Первая карта Книга в доме Всадника говорит,что для меня обучение будет на первом месте,новые знания и навыки,общение с клиентами. В Доме Книги выпала Луна это говорит о том,что я тайно практикую магию,эзотерику
Дальше главные Дома в раскладе: Дом,Дерево,Сердце,Кольца,Рыбы,Якорь
домДома – карта Солнце это говорит,что началась светлая полоса в доме,гармония,радостное событие,удача. А карта Дом выпала в карте Змея кто-то завидует моему счастью и попробует разрушить его.
Дом Дерева выпала карта Рыбы это говорит о хорошом состоянии жизненных сил, карта Дерева выпала в доме Луны это говорит,что много будет переживаний,стрессы, не стабильное эмоциональное состояние
Дом Сердца выпала карта Клевер это говорит о том,что маленькая удача мне улыбнется в любви.В доме Клевер выпала Коса удача в труде ( хорошо буду делать маникюр)
Дом Кольца выпала карта Медведь партнерский союз с мужчиной,помощь и доверие мужчины. Постоянный партнер в будущем. А карта Кольцо выпала в Доме Женщине это говорит о союзе с мужчиной
А Женщина выпала в Доме Мужчины появление вжизни,постоянного партнера ,для потенциальных отношений а Мужчина выпал в Доме Развилки это выбор начинать отношения с мужчиной или нет, или второй вариант выбор одного мужчины из двух)))
Дом Рыбы выпала карта Птицы означаент что для меня очень важен вопрос финансов,у меня в мыслях деньги и разговоры о деньгах
В Доме Птицы карта Сад это говорит мысли об обществе,активное общение с людьми,контакты,человек счастлив.
В Доме Якоря карта Змея постоянное место где нахожусь и дальнейший путь. Это курсы по маникюру, и в дальнейшем работа.
И заканчивает расклад Развилка в Доме Креста говорит, о выборе пути в этом месяце)))
Добрый день! Посмотрите пожалуйста трактовку моего расклада. На развитие отношений между мч и жн в загаданный срок. Планы/действия мужчины по отношению к жн. Мужчина- медведь, женщина-дама. Будущее справа налево. Расклад для женщины. Фото расклада:
Мой вариант трактовки: В загаданный срок у медведя встречи с дамой нет. Мешает работа и др. женщина. Мужчина периодически думает о жн, но действий предпринимать не будет. Угловые карты- ребенок-сад; корабль-мужчина. Встреча в загаданный период у жн будет с другим мужчиной. В медведе-развилка, медведь в аистах- дороги, поездки, у медведя в загад. период будет много работы/поездок. В даме звезды , дама-в горе-встреч с медведем нет. В доме сердца дом; сердце в собаке-общения не предвидится. Горизонталь- медведь-сердце-клевер-крест-дама-Встречам мешают проблемы, трудности. Квадрат- ключ-медведь-рыбы-дама- все же у медведь думает о даме. У медведя видимо есть еще другая женщина ( змея).
Сообщение отредактировал oli2016 - Вс, 15.12.2019, 15:39
Девочки, прогноз личной жизни. Дама говорит, что никого нет. Весь расклад в целом трактую как "застывшая" ситуация, нет изменений. Возможно, есть страхи изменений, или боязнь обмана. Причем сама дама (Кольцо в 1 доме, ключ в 25) хочет именно выйти замуж. Вот собственно главные карты-то и смутили. Я подумала, что это болезненная тайная связь с кем-то женатым, тем более в доме Змеи сердце. А что еще это может быть?
//Прошу прощения что так мелко. Конструктор раскладов не дает почему-то регулировать масштаб
Щас пишу что успела, и мозг за мозг с ним уже, конечно. Будем разбирать совместно
Как я загадала карты. Женщина – это вы, Мужчина – муж, Собака – тот мч.
1. 1я карта - общий фон расклада - Солнце. Новый светлый этап в жизни. В целом, это значит, что как минимум на срок расклада будет белая полоса. Особенно с Клевером в своем доме рядом И вообще, расклад хороший. по углам все карты хорошие)
2. Дома 1, 2, 10, 11 Что будет волновать, с чем будем разбираться в течении заданного срока, что решать и что будет происходить. Солнце, Клевер, Собака, Сад. Карты сами по себе совершенно не проблемные. Я не думаю, что прям таки будет волновать, но будет фонить желание встретиться с ним, прояснить ситуацию наконец и отпустить, (Солнце) чтобы все стало кристально ясно, но при этом по максимуму удачно разрулить (Клевер), вынести максимум возможных плюсов из нее. Т.к. именно Собака стоит в доме Косы – я делаю вывод что для вас вопрос с этим мч стоит достаточно остро, почти ребром. Назрело выяснение отношений, и скорее всего, оно состоится. Собака зеркалит на Крыс, да и у вас Сердце в доме Крыс - у вас некий напряг в отношениях. Наподобие провода под напряжением, и не спокойно и не искрит, но чуть тронь... Ну и на душе у него крысы, должно быть, скребут, покоя ему не дают. В одной комнате с Собакой и Крысами Метла и Письмо. По этим картам думаю, что отношения вы попробуете выяснить. Письмо приглашает обсудить (метла).
3. Угловые карты в Домах 9, 28. Действия относительно своей проблемы или ситуации, показанного первыми 4-мя картами. Кольцо + Якорь. На языке вертится, что вам придется «укреплять брак», стабилизировать отношения с мужем, в которые внесет сумятицу, ворвертся Всадник (в д.Кольца) – некий элемент неожиданности. 4. Карта в Доме 36 - что будет в итоге этих действий. Дерево. У меня тут вопрос.. Дерево вообще говорит о том, что ухажеры ухажерами, а семья все же важнее. На всякий случай спрошу, а со здоровьем все хорошо? никаких операций не планируется? Дерево кроме семьи и родственных связей еще и здоровье, и вот дерево в доме Креста, а в доме Дерева Коса. Вообще я не думаю, что эти карты в нашем раскладе говорят о здоровье, но уточнить надо)
5. В каком Доме находится Бланка. Это основная тема или проблема клиента на сегодняшний день, это основной фон. Это то, что уже имеет место быть на момент расклада. Женская бланка в доме Гроба. Говорит о том, что вы сейчас в переходном состоянии. Что-то отжившее отмирает, что-то новое приходит в жизнь. Скажу, что перемены в лучшую сторону, по Солнцу в 1 доме.
6. Женская бланка в первой линии – основные события произойдут в 1ю неделю расклада, с 20 по 27.01. События в этом раскладе смотрю по горизонталям. 1я гор. линия - с 20.01 по 27.01, 2я - с 28.01 по 05.02, 3я - с 06.02 по 13.02, 4я линия - неделя с 14.02 по 20.02. На практике получалось +/- день.
7. В доме ж. бланки Луна. Думаю, говорит об эмоциональной нестабильности. Может быть бессонница, качели настроения, решений (зеркало на Ключ). Внутренняя неопределенность. Поштормить должно. Ну и еще могут быть занятия магией, если вы к ней имеете отношение.
8. Мысли и планы, которые будут реализовываться – дом Сов – Развилка. Вы что-то решаете (будете решать) как поступить, нужно будет выбрать между А и Б (как рыбку сьесть и косточкой не подавиться) – от развилки идет поясняющая вилка на Клевер и описывающая на Лису (Связанное что-то с семьей или конкретно с отношениями с мужем. Бросился в глаза мне червовый король).
9. «Сердце расклада» (центральный вертикальный ряд, карты Домов № 5, 14, 23, 32) без учета Домов. Эти карты являются ключевыми моментами в каждый ¼ период заданного срока. Коса (что посеяли, то и пожинаем. Расцениваю ее как закономерное вскрытие созревшего), Лилия, Сердце, Башня... Над этими тремя надо продумать
Вертикаль, что делаете сейчас. Змея + Рыбы + Ключ. Приняли достаточно мудрое, взвешенное решение залечь поглубже и ждать сдвига в вашей ситуации извне. Это может быть ожиданием приезда мч, который в раскладе обозначен как Собака. (все эти карты, змея, собака, аист и корабль связаны)
1я неделя - радость, очень хорошие новости (может аист на хвосте принесет). Запахнет чем-то новым и хорошим, плюсовыми переменами. Новости потребуется хорошенько обдумать и принять решение. Медведя в д. Туч не понимаю пока. Это могут быть неясности и непонятки в делах (бизнес), м.б. с мужем, если у вас бизнес общий или он играет роль в нем. Это может материализоваться внезапно еще какой-то персонаж, которого показывает медведь. Дальше все ровно, налаживание отношений.
Другие недели потом напишу, наверно лучше сначала это разобрать.
По домам и интересующим картам можно пройтись отдельно. Я мог кратенько попробовать расписать, что мне приходит в голову о них.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 19.01.2020, 20:37
1. Солнце в д. Всадника - очень хорошая новость, м.б. даже гениальная идея (не ваша, Всадник приносит что-то к вам извне). В жизнь входит новый долгий хороший этап. 2. Клевер в своем доме - яркая удача, рядом с Солнцем везение-везение. У меня такой комбинации еще не было, но, думаю, они точно подкрепляют друг друга. Успеху (солнцу) способствует удача (Клевер), и удача (клевер) сама весомей из-за солнца рядом. Больше шанс что клевер будет замечен:) Вообще дом клевера трактую как дом небольшой удачи, но в вашем случае она будет побольше). Хороший шанс решить проблемы. 3. Аист в доме Корабля. Тут может быть просто прилет мч. Конь на собаку. А может быть указание на то, что перемены в лучшую сторону (аист) уже в пути (Корабль трогает с места то что в нем). Сдвиг ситуации с мертвой точки. 4. Лиса в доме Дома - если ничего не делаете сейчас с недвижимостью, то лиса говорит об обмане в семье. Не прям предательство и измена как змея, нет. Но все же. (ваш мч вносит лисью ноту в дом) 5. Коса в доме Дерева - мне кажется, показывает ваше состояние (дерево = здоровье физ + дух) на пределе, может моральным планом не закончиться и отозваться на физе. Можно внезапно заболеть. И буквально, напояжение (коса) растет (дерево) 6. Медведь в доме Туч. С медведем связаны неясности и непонятности. Это может выбивать из равновесия, но тут ничего не поделаешь, придется подождать пока ситуация сама рассосется. Медведем может быть 4й человек, может быть и муж в связи с бизнесом, и ваше собственное состояние, когда не понятно, что же делать, куда броситься. Силы есть, деньги есть, а видимости, как поступить, нет. 7. Звезды в доме Змеи. Не вижу для вас опасностей, предательств и т.д. Максимум Звезды говорят о том, что если что-то с где-то и есть, то для вас в этом ничего нового не будет. 8. Писала 9. Кольцо в доме Букета. Наверное успешная сделка (кони на рыб и книгу). В личных отношениях тоже может быть положительный момент. 10. Собака в доме Косы писала, 11. Сад в доме Метлы читаю как выяснение отношений где-то вне дома, с вопрсами да да - нет нет, расставление точек над i, тоже относиться должно к Собаке, 4я карта 1го квадрата. 12. Развилка в доме Сов я писала 13. Дом в доме ребенка - что-то новое в домашне-семейных делах. Больше не знаю, что это может быть. Мб начало нового семейного дела, т к кони на башню и медведя, вложение 14. Лилия в доме Лисы - желание достичь своей цели почти любой ценой. Когда своего добьетесь, тогда и успокоитесь, не иначе. Единственное зеркало это Сердце. Думаю, основная тема это разобраться с Собакой) 15. Гроб в доме Медведя. Все силы будут направлены на то, с чем будут связаны перемены. В эту тему. Еще может сказать о том, что сил то по сути немного, гроб иногда проходит как ломка, болезненно-депрессивное состояние. Даже не так. Силы есть, а вот сил их приложить нет. 16. Книга в доме звезд - думаю, это карты. Вы учитесь, колоды прорабатываете, умных людей читаете, свой и чужой опыт... 17. Змея в доме Аиста. И вилка на звезды. Может быть в продолжение прошлого вопроса о картах- придут новые знания, понимание, опыт. Еще змея может показать человека, даму, которая войдет на этот отрезок времени в вашу жизнь. Ну как аист принес на хвосте змею (и этот человек к вам относится настороженно, как к потенциальному врагу, или вы его так рассматриваете. Змея и так или не такой уж друг, или напряг в отношениях с подругой, а тут еще конь на Гору, и на Дерево - не совсем посторонний человек. Как-то относится к тем, кто как бы семья. Хоть 7я вода, но все же) 18. Крысы в доме Собаки я писала, крысы связывают вас с Собакой, грызут вас обоих. 19. Метла в доме Башни - обсуждения; подписание (зеркало на Письмо) важных офиц документов 20. Корабль в доме Сада - приезжают друзья, приятели знакомые, возвращаются откуда-то. Или ваши выходы "в люди" не в соседний дом, это больше поездки, по комнате сад, змея рыбы есть мысль, что поездки с некой своей целью, замаскированные под праздные. 21. Тучи в доме Горы- будут внешние препятствия в достижении какой-то вашей цели, могут угрожать срывом или переносом планов. М. Например поездки, на 3й линии до Туч корабль (это может быть даже плохая погода), но прорваться можно, т к следом 22. Букет в доме Развилки - бонус, помощь в поездках или в выборе. Букет помогает сделать выбор в пользу чего-то. Согласие на встречу, получение подарка на встрече. И еще, у меня букет с развилкой не в брл, но все же, проигрывался как "что ни сделано, все к лучшему", даже если сразу это не было очевидно. 23. Сердце в доме Крыс писала, 24. Совы в доме сердца - мысли, не дающие покоя из-за вышеозначенной сердечной проблемы. Еще может показать что вы думаете о своей паре с мужем, что вы как пара из себя представляете. Совы это пара сложившаяся. 25. Всадник в доме Кольца - третий в семейном союзе, еще раз подчеркивает в принципе существование мч. Неясная ситуация, с ним связанная и попытка в ней разобраться или хотя бы что-то порешать (тут квадрат с книгой, развилкой и тучами). Еще может показать нового человека и новое течение, идею в деловых вопросах (конь на медведя и башню) 26. Рыбы в доме книги - во-1х, глубина знаний. В ваших занятиях с картами и прочим таким прогресс, не вширь а вглубь. Также говорит что ваш т.н. "секрет" вы запрятали очень глубоко. Форум не в счет, между своими знакомыми я думаю вы не распространяетесь. Так же, конь на Ребенка в доме Ключа, Реб. под Медведем. Мне идет в голову, что в вашем бизнесе что-то новенькое задумывается. Так вот по Рыбам в д. Книги надо бы получше разобраться в деле, прежде чем нырять) изучить побольше. 27. Письмо в доме Письма. Второй дубль. Значит очень важное письмо будет (переписка, касается собаки, разбора ваших сердечных дел, - читаю комнату метла собака крысы, и так же это может быть сбщ от змеи) 28. Якорь в доме мужа. Ну с ним все более-менее стабильно, он занят делами, человек в работе, и у него все очень хорошо идет, его бланка в доме Солнца- т.е. солнце, эта белая полоса или новый хороший этап, который идет по нему, связывает вас обоих. 29. Луна в доме женской бланки, написала 30. Крест в доме Лилий - я думаю, это подчеркнутая важность для вас достижения ваших целей на данном отрезке времени. И сложность одновременно. Цели здесь по лилии те, достигнув которых вы обретете пресловутую гармонию, попадете/вернетесь в свою зону комфорта. Это решить надо, чтобы выдохнуть и зажить счастливо дальше). Перекликается с лилией в доме лисы. Т.к. дерево в доме креста, я думаю, что все жк окончательно ситуация, о которой эти карты, в эти 4 недели не решится, она будет расти дальше. Дерево в кресте как бы переносит все и на следуюший срок. 32. Башня в доме Луны. Не очень стабильная ситуация в офиц.делах. или недвижимость или в своем деле. Неопределенность в этом. Долго думать, долго решаться, решившись сомневаться, все такое. 33. Ребенок в доме Ключа - новое открытие. Будете работать над новой идеей.. Но идея как будто не созревшая, над ней надо хорошо подумать, обмозговать (комната с М, медведем и лисой. Это м.б. идея мужа касательно вашего бизнеса) 34. Гора в доме Рыб. Финансовый вопрос. Или какое-то действие, связанное с финансами, отложится на какое-то время, или потребует больше вложений, чем думалось. С конями на сердце и гроб - как от сердца оторвать. 35. Ключ в доме Якоря. В ваших руках будет решение важных вопросов касательно поставленной жизни. Не знаю, как это объяснить, это то, на чем стоит ваша жизнь. Семья, сложившиеся отношения, то, за счет чего вы живете - все то, за что держится якорь.
Смагардина-Псигелия, благодарю, предварительная ос и мои комментарии по возможности.
Во-первых, спасибо, что согласились такую работу сделать, как БР) Я давно с ним не работала, сейчас буду смотреть свои записи и распишу подробно.
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
1. 1я карта - общий фон расклада - Солнце. Новый светлый этап в жизни. В целом, это значит, что как минимум на срок расклада будет белая полоса. Особенно с Клевером в своем доме рядом И вообще, расклад хороший. по углам все карты хорошие)
Тут я согласна
2. Дома 1, 2, 10, 11 Что будет волновать, с чем будем разбираться в течении заданного срока, что решать и что будет происходить. Солнце, Клевер, Собака, Сад. Карты сами по себе совершенно не проблемные. Я не думаю, что прям таки будет волновать, но будет фонить желание встретиться с ним, прояснить ситуацию наконец и отпустить, (Солнце) чтобы все стало кристально ясно, но при этом по максимуму удачно разрулить (Клевер), вынести максимум возможных плюсов из нее. Т.к. именно Собака стоит в доме Косы – я делаю вывод что для вас вопрос с этим мч стоит достаточно остро, почти ребром. Назрело выяснение отношений, и скорее всего, оно состоится. Собака зеркалит на Крыс, да и у вас Сердце в доме Крыс - у вас некий напряг в отношениях. Наподобие провода под напряжением, и не спокойно и не искрит, но чуть тронь... Ну и на душе у него крысы, должно быть, скребут, покоя ему не дают. В одной комнате с Собакой и Крысами Метла и Письмо. По этим картам думаю, что отношения вы попробуете выяснить. Письмо приглашает обсудить (метла).
Да, здесь я думаю речь об мч. Я не знаю когда он возвращается, но предполагаю. что на этой неделе. У меня очень остро стоял вопрос с ним, я хотела прояснить все, а он неделю морозился, а потом улетел. Поэтому теперь я на самом деле даже побаиваюсь (Крысы) его приезда. Мне так хорошо и спокойно, зная, что он далеко и мы не увидимся. А приедет опять будет дергать нас с мужем с целью со мной увидиться - вот честно, не хочется мне себе трепать нервы лишний раз. Я по своей инициативе точно ничего не буду выяснять, только может быть если он, тогда не откажу - пусть скажет что хотел))
3. Угловые карты в Домах 9, 28. Действия относительно своей проблемы или ситуации, показанного первыми 4-мя картами. Кольцо + Якорь. На языке вертится, что вам придется «укреплять брак», стабилизировать отношения с мужем, в которые внесет сумятицу, ворвертся Всадник (в д.Кольца) – некий элемент неожиданности. 4. Карта в Доме 36 - что будет в итоге этих действий. Дерево. У меня тут вопрос.. Дерево вообще говорит о том, что ухажеры ухажерами, а семья все же важнее. На всякий случай спрошу, а со здоровьем все хорошо? никаких операций не планируется? Дерево кроме семьи и родственных связей еще и здоровье, и вот дерево в доме Креста, а в доме Дерева Коса. Вообще я не думаю, что эти карты в нашем раскладе говорят о здоровье, но уточнить надо)
Ну он (мч) наверняка ворвется, как приедет начнет трезвонить, приходите фото с отпуска покажу и т.д. Насчет мужа, не думаю, что меня это прям серьезно взволнует, я вроде все решила для себя. Семья действительно важнее.
По здоровью - да, было 2 операции, сейчас пошли неожиданно боли опять, я лечение принимаю, если не поможет планирую идти к врачу и на узи смотреть что там. А так да, может и 3-я операция быть, теоретически.
5. В каком Доме находится Бланка. Это основная тема или проблема клиента на сегодняшний день, это основной фон. Это то, что уже имеет место быть на момент расклада. Женская бланка в доме Гроба. Говорит о том, что вы сейчас в переходном состоянии. Что-то отжившее отмирает, что-то новое приходит в жизнь. Скажу, что перемены в лучшую сторону, по Солнцу в 1 доме.
Согласна, и по факту так и есть. С мужем у нас произошли изменения в отношениях, в жизни и работе. У меня внутри произошли изменения, я перестала себе очень многое запрещать. И изменения к лучшему, все верно.
7. В доме ж. бланки Луна. Думаю, говорит об эмоциональной нестабильности. Может быть бессонница, качели настроения, решений (зеркало на Ключ). Внутренняя неопределенность. Поштормить должно. Ну и еще могут быть занятия магией, если вы к ней имеете отношение.
Магия имеет место, периодически. Скачки настроения - да. Я в начале года закончила курс антидепрессантов, синдром отмены был ужасен. Но больше так нельзя и я учусб жить без них. Эмоции, негативные, гнев, порой как шквал накрывают, но также было и проходят. Еще сплю я плохо, так как собака поднимает несколько раз за ночь.
8. Мысли и планы, которые будут реализовываться – дом Сов – Развилка. Вы что-то решаете (будете решать) как поступить, нужно будет выбрать между А и Б (как рыбку сьесть и косточкой не подавиться) – от развилки идет поясняющая вилка на Клевер и описывающая на Лису (Связанное что-то с семьей или конкретно с отношениями с мужем. Бросился в глаза мне червовый король).
Тут не знаю, посмотрим что за ситуация.
Вертикаль, что делаете сейчас. Змея + Рыбы + Ключ. Приняли достаточно мудрое, взвешенное решение залечь поглубже и ждать сдвига в вашей ситуации извне. Это может быть ожиданием приезда мч, который в раскладе обозначен как Собака. (все эти карты, змея, собака, аист и корабль связаны)
Да, я залегла на дно и решение приняла – остаюсь с мужем, и здесь только если он что-то сделает, я точно буду молчать.
1я неделя - радость, очень хорошие новости (может аист на хвосте принесет). Запахнет чем-то новым и хорошим, плюсовыми переменами. Новости потребуется хорошенько обдумать и принять решение. Медведя в д. Туч не понимаю пока. Это могут быть неясности и непонятки в делах (бизнес), м.б. с мужем, если у вас бизнес общий или он играет роль в нем. Это может материализоваться внезапно еще какой-то персонаж, которого показывает медведь. Дальше все ровно, налаживание отношений.
Медведь в доме туч – это есть у меня партнер по делам, мерзкий мужик, он умудрился наших клиентов подставить и деньги не возвращает, время тянет. Я волнуюсь чем ситуация кончится, конечно.
В целом я очень согласна пока с вашими трактовками, сейчас еще дома погляжу
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Солнце в д. Всадника - очень хорошая новость, м.б. даже гениальная идея (не ваша, Всадник приносит что-то к вам извне). В жизнь входит новый долгий хороший этап. 2. Клевер в своем доме - яркая удача, рядом с Солнцем везение-везение. У меня такой комбинации еще не было, но, думаю, они точно подкрепляют друг друга. Успеху (солнцу) способствует удача (Клевер), и удача (клевер) сама весомей из-за солнца рядом. Больше шанс что клевер будет замечен:) Вообще дом клевера трактую как дом небольшой удачи, но в вашем случае она будет побольше). Хороший шанс решить проблемы.
Я думаю эти 2 пункта связаны - я уже 1,5 года жду одного решения проблемы с документами, ничто не может обрадовать меня больше, чем если этот вопрос решится. И в этом году мы уже попробовали зайти с другой стороны и ждем ответов сейчас из двух мест, может где-то да решат наконец.
3. Аист в доме Корабля. Тут может быть просто прилет мч. Конь на собаку. А может быть указание на то, что перемены в лучшую сторону (аист) уже в пути (Корабль трогает с места то что в нем). Сдвиг ситуации с мертвой точки.
Здесь согласна с приездом мч, еще, если повезет и решится ситуация моя - это откроет мне возможность поездок в прямом смысле и перспективы движения в целом.
4. Лиса в доме Дома - если ничего не делаете сейчас с недвижимостью, то лиса говорит об обмане в семье. Не прям предательство и измена как змея, нет. Но все же. (ваш мч вносит лисью ноту в дом)
С недвижимостью ничего не делаем сейчас. Ну может и правда мч, может муж будет мне привирать по некоторым вопросам.
5. Коса в доме Дерева - мне кажется, показывает ваше состояние (дерево = здоровье физ + дух) на пределе, может моральным планом не закончиться и отозваться на физе. Можно внезапно заболеть. И буквально, напояжение (коса) растет (дерево)
Здесь про здоровье, я писАла.
6. Медведь в доме Туч. С медведем связаны неясности и непонятности. Это может выбивать из равновесия, но тут ничего не поделаешь, придется подождать пока ситуация сама рассосется. Медведем может быть 4й человек, может быть и муж в связи с бизнесом, и ваше собственное состояние, когда не понятно, что же делать, куда броситься. Силы есть, деньги есть, а видимости, как поступить, нет.
Ситуация с партнером - я здесь только и могу ждать и смотреть что будет, так и есть.
7. Звезды в доме Змеи. Не вижу для вас опасностей, предательств и т.д. Максимум Звезды говорят о том, что если что-то с где-то и есть, то для вас в этом ничего нового не будет.
Ну опять же - ситуация с партнером - скорее всего он деньги так и не вернет, будут проблемы с клиентами, но это ожидаемо для меня, нового ничего.
13. Дом в доме ребенка - что-то новое в домашне-семейных делах. Больше не знаю, что это может быть. Мб начало нового семейного дела, т к кони на башню и медведя, вложение
Дом в доме Ребенка - у меня есть наработка гости в дом или пополнение в семье. Мы со дня на день ждет крестника, кума уже в роддоме))
14. Лилия в доме Лисы - желание достичь своей цели почти любой ценой. Когда своего добьетесь, тогда и успокоитесь, не иначе. Единственное зеркало это Сердце. Думаю, основная тема это разобраться с Собакой)
Ну может опять мои мысли/желания в сторону мч пойдут.
15. Гроб в доме Медведя. Все силы будут направлены на то, с чем будут связаны перемены. В эту тему. Еще может сказать о том, что сил то по сути немного, гроб иногда проходит как ломка, болезненно-депрессивное состояние. Даже не так. Силы есть, а вот сил их приложить нет.
Здесь может связано быть со здоровьем, может быть операция и конечно я буду обессилена и морально и физически.
16. Книга в доме звезд - думаю, это карты. Вы учитесь, колоды прорабатываете, умных людей читаете, свой и чужой опыт...
Согласна, это либо карты и изучение, сейчас 4 новых колоды у меня, или магия - опять же, это есть. У меня наработка - Книга в Звездах - обучение магии, эзотерике.
17. Змея в доме Аиста. И вилка на звезды. Может быть в продолжение прошлого вопроса о картах- придут новые знания, понимание, опыт. Еще змея может показать человека, даму, которая войдет на этот отрезок времени в вашу жизнь. Ну как аист принес на хвосте змею (и этот человек к вам относится настороженно, как к потенциальному врагу, или вы его так рассматриваете. Змея и так или не такой уж друг, или напряг в отношениях с подругой, а тут еще конь на Гору, и на Дерево - не совсем посторонний человек. Как-то относится к тем, кто как бы семья. Хоть 7я вода, но все же)
У меня есть подруга, мы общаемся близко, но она жутко завистливая дама. Последнее время я сократила общение, так как много негатива от нее идет, она конечно недовольна и относится теперь настороженно. Хотя может новая дама какая.
19. Метла в доме Башни - обсуждения; подписание (зеркало на Письмо) важных офиц документов
Очень надеюсь, что это не проблемы на работе.. Подписание документов важных, может быть.
20. Корабль в доме Сада - приезжают друзья, приятели знакомые, возвращаются откуда-то. Или ваши выходы "в люди" не в соседний дом, это больше поездки, по комнате сад, змея рыбы есть мысль, что поездки с некой своей целью, замаскированные под праздные.
Ну приезд мч с женой, скорее всего с ними куда-то сходим в люди. А поездки наши всегда замаскированы под праздные, а мч они чтобы меня увидеть)
21. Тучи в доме Горы- будут внешние препятствия в достижении какой-то вашей цели, могут угрожать срывом или переносом планов. М. Например поездки, на 3й линии до Туч корабль (это может быть даже плохая погода), но прорваться можно, т к следом
Согласна с трактовкой, посмотрим.
22. Букет в доме Развилки - бонус, помощь в поездках или в выборе. Букет помогает сделать выбор в пользу чего-то. Согласие на встречу, получение подарка на встрече. И еще, у меня букет с развилкой не в брл, но все же, проигрывался как "что ни сделано, все к лучшему", даже если сразу это не было очевидно.
Ну тут может привезут нам подарки из поездки ребята.
ЦитатаЖрец ()
24. Совы в доме сердца - мысли, не дающие покоя из-за вышеозначенной сердечной проблемы. Еще может показать что вы думаете о своей паре с мужем, что вы как пара из себя представляете. Совы это пара сложившаяся.
Мы пара, очень крепкая и давно вместе, верно.
5. Всадник в доме Кольца - третий в семейном союзе, еще раз подчеркивает в принципе существование мч. Неясная ситуация, с ним связанная и попытка в ней разобраться или хотя бы что-то порешать (тут квадрат с книгой, развилкой и тучами). Еще может показать нового человека и новое течение, идею в деловых вопросах (конь на медведя и башню)
Согласна
26. Рыбы в доме книги - во-1х, глубина знаний. В ваших занятиях с картами и прочим таким прогресс, не вширь а вглубь. Также говорит что ваш т.н. "секрет" вы запрятали очень глубоко. Форум не в счет, между своими знакомыми я думаю вы не распространяетесь. Так же, конь на Ребенка в доме Ключа, Реб. под Медведем. Мне идет в голову, что в вашем бизнесе что-то новенькое задумывается. Так вот по Рыбам в д. Книги надо бы получше разобраться в деле, прежде чем нырять) изучить побольше.
Да, много информации Рыбы в Книге, глубокое изучение, я книг накупила по таро, хочу вникнуть в классические системы. В бизнесе - пока нового нет, посмотрим.
27. Письмо в доме Письма. Второй дубль. Значит очень важное письмо будет (переписка, касается собаки, разбора ваших сердечных дел, - читаю комнату метла собака крысы, и так же это может быть сбщ от змеи)
Согласна. Еще может это те важные документы, кот. я так жду.
28. Якорь в доме мужа. Ну с ним все более-менее стабильно, он занят делами, человек в работе, и у него все очень хорошо идет, его бланка в доме Солнца- т.е. солнце, эта белая полоса или новый хороший этап, который идет по нему, связывает вас обоих.
Он сейчас на работу устраивается, видимо устроится и будет наконец делами занят))
30. Крест в доме Лилий - я думаю, это подчеркнутая важность для вас достижения ваших целей на данном отрезке времени. И сложность одновременно. Цели здесь по лилии те, достигнув которых вы обретете пресловутую гармонию, попадете/вернетесь в свою зону комфорта. Это решить надо, чтобы выдохнуть и зажить счастливо дальше). Перекликается с лилией в доме лисы. Т.к. дерево в доме креста, я думаю, что все жк окончательно ситуация, о которой эти карты, в эти 4 недели не решится, она будет расти дальше. Дерево в кресте как бы переносит все и на следуюший срок.
Ну если с мч, то я думаю ничего не решится в этот период, все останется как было, навряд ли он рискнет что-то делать.
32. Башня в доме Луны. Не очень стабильная ситуация в офиц.делах. или недвижимость или в своем деле. Неопределенность в этом. Долго думать, долго решаться, решившись сомневаться, все такое.
Ну посмотрим, что там будет в бизнесе, пока непонятно.
33. Ребенок в доме Ключа - новое открытие. Будете работать над новой идеей.. Но идея как будто не созревшая, над ней надо хорошо подумать, обмозговать (комната с М, медведем и лисой. Это м.б. идея мужа касательно вашего бизнеса)
Идей у меня всегда много)) с трактовкой согласна.
34. Гора в доме Рыб. Финансовый вопрос. Или какое-то действие, связанное с финансами, отложится на какое-то время, или потребует больше вложений, чем думалось. С конями на сердце и гроб - как от сердца оторвать.
Ну может насчет документов нам озвучат сумму большую, чем мы думали, но это ничего.
35. Ключ в доме Якоря. В ваших руках будет решение важных вопросов касательно поставленной жизни. Не знаю, как это объяснить, это то, на чем стоит ваша жизнь. Семья, сложившиеся отношения, то, за счет чего вы живете - все то, за что держится якорь.
Здесь пока непонятно.
Большое спасибо! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Во-первых, спасибо, что согласились такую работу сделать, как БР)
Не за что) Я потому и взяла, что так или иначе взяла бы сама кролика, а с вами продуктивнее, т.к. цель у вас та же
ЦитатаЖрец ()
Письмо приглашает обсудить (метла).
ЦитатаЖрец ()
по своей инициативе точно ничего не буду выяснять, только может быть если он, тогда не откажу - пусть скажет что хотел
Ну я и думаю, что вы письмо получите)
ЦитатаЖрец ()
Эмоции, негативные, гнев, порой как шквал накрывают, но также было и проходят
Да, по Луне так и выходит, - "волна накатывает, откатывает"
ЦитатаЖрец ()
Медведем может быть 4й человек,
ЦитатаЖрец ()
Медведь в доме туч – это есть у меня партнер по делам, мерзкий мужик, он умудрился наших клиентов подставить и деньги не возвращает, время тянет. Я волнуюсь чем ситуация кончится, конечно
Вот оно, Медведь в доме Туч - прямо идеальная трактовка))) Мерзкий мужик и одновременно имеет отношение к вашему бизнесу, бизнесмен и партнер
ЦитатаЖрец ()
Ну опять же - ситуация с партнером - скорее всего он деньги так и не вернет, будут проблемы с клиентами, но это ожидаемо для меня, нового ничего.
Да, может быть и не вернет. Медведь в тучах - еще и о жадности, самодурство имеющее отношение к деньгам и делам
ЦитатаЖрец ()
У меня есть подруга, мы общаемся близко, но она жутко завистливая дама. Последнее время я сократила общение, так как много негатива от нее идет, она конечно недовольна и относится теперь настороженно. Хотя может новая дама какая.
А жена мч быть не может? Я в ос увидела что он женат. Хватит у нее ума и проницательности что-то заподозрить?
ЦитатаЖрец ()
Дом в доме Ребенка - у меня есть наработка гости в дом или пополнение в семье. Мы со дня на день ждет крестника, кума уже в роддоме))
У меня это уже было про роддом)) Что-то я прочитала что у вас детей нет и не планируете, и про родственниц как-то не подумала)
Давайте по линиям недель может вы напишете к концу срока ос по первой линии (27 дек), и я на основании этого буду трактовать следующую неделю? Чтобы мне проще было)
Спасибо!
Цитата Жрец () У меня есть подруга, мы общаемся близко, но она жутко завистливая дама. Последнее время я сократила общение, так как много негатива от нее идет, она конечно недовольна и относится теперь настороженно. Хотя может новая дама какая.
А жена мч быть не может? Я в ос увидела что он женат. Хватит у нее ума и проницательности что-то заподозрить?
Вот я думала про жену, она подозревает, да. Мы с ней общаемся как приятели, но только в рамках пар - то есть с ней отдельно кофе не пьем, видимся на общих сборищах. Возможно будет пытаться со мной подружиться чтобы разведать обстановку, я тоже думала об этом) Там еще и сестра мч есть - вот она прямо разведчик, все время про него меня расспрашивает, может она еще.
Давайте по линиям недель может вы напишете к концу срока ос по первой линии (27 дек), и я на основании этого буду трактовать следующую неделю? Чтобы мне проще было)
Хорошо, тогда ждите ос 27.01. Спасибо!
У меня в целом большое ощущение наконец-то перемен к лучшему и того, что эти перемены происходят. И они действительно происходят.
Неделя была очень хорошая, хоть без эксцессов и не обошлось. Подробне::
1. Солнце в д. Всадника - очень хорошая новость, м.б. даже гениальная идея (не ваша, Всадник приносит что-то к вам извне). В жизнь входит новый долгий хороший этап.
Наверное, это общий фон недели и расклада. Состояние счастья, когда все удается и ладится, все хорошо. Мешки с доллара на голову не падают, но что ни купишь - крайне удачно, встречи - все приятные и радость приносят. Даже просто дома посидеть и то приятно бывает)
2. Клевер в своем доме - яркая удача, рядом с Солнцем везение-везение. У меня такой комбинации еще не было, но, думаю, они точно подкрепляют друг друга. Успеху (солнцу) способствует удача (Клевер), и удача (клевер) сама весомей из-за солнца рядом. Больше шанс что клевер будет замечен:) Вообще дом клевера трактую как дом небольшой удачи, но в вашем случае она будет побольше). Хороший шанс решить проблемы.
Да, вот именно везение, в чистом виде. Я накупила себе 4 новые колоды таро и ленорман, половина вообще вслепую, книги к ним наобум - и все шикарное просто. Я очень довольна была, мне все безумно нравилось. Ну и в целом - удача сопутствует, я бы сказала больше, чем было до и чаще.
3. Аист в доме Корабля. Тут может быть просто прилет мч. Конь на собаку. А может быть указание на то, что перемены в лучшую сторону (аист) уже в пути (Корабль трогает с места то что в нем). Сдвиг ситуации с мертвой точки.
МЧ не прилетел на этой неделе, по крайней мере я об этом не знаю, не проявлялся. Мне принесла одна знакомая ооочень ценную информацию, совершенно неожиданно, по поводу одного храма в Абхазии, с которым рядом я столько лет живу и ничего не знала. Говорят, туда едут чтобы решить сложные вопросы, а знакомая знает как подьехать к человнку, который их решает. В общем, в одном моем сложном деле появился просвет, сдвиг с мертвой точки.
4. Лиса в доме Дома - если ничего не делаете сейчас с недвижимостью, то лиса говорит об обмане в семье. Не прям предательство и измена как змея, нет. Но все же. (ваш мч вносит лисью ноту в дом)
ОБман дома, честно не знаю, с мужем все прекрасно было, здесь как-то и непонятно к чему. У меня ассоциация почему-то с моим мопсом - я ее лисицей зову, потому как вертится-крутится все время. С ней много времени проводили дома) А! Приходила в дом подруга, которая меня глазит постоянно, может это она.
5. Коса в доме Дерева - мне кажется, показывает ваше состояние (дерево = здоровье физ + дух) на пределе, может моральным планом не закончиться и отозваться на физе. Можно внезапно заболеть. И буквально, напояжение (коса) растет (дерево)
Тут росло напряжение - начала болеть сильно грудь, в том месте где уже было 2 операции, а делать узи сейчас нельзя, через 14 дней только. Так я просто извелась вся, уже и ревела - боялась, вдруг опять там образование. Оказалось - чистая психосоматика скорее всего, но попозже на узи схожу. А еще, я умудрилась сильно бровь разбить (здравствуй, Коса!) об острый угол комода. Крови было море, вообще рана неприятная и очень больно.
6. Медведь в доме Туч. С медведем связаны неясности и непонятности. Это может выбивать из равновесия, но тут ничего не поделаешь, придется подождать пока ситуация сама рассосется. Медведем может быть 4й человек, может быть и муж в связи с бизнесом, и ваше собственное состояние, когда не понятно, что же делать, куда броситься. Силы есть, деньги есть, а видимости, как поступить, нет.
С мужиком этим-полупартнером)) общения не было и клиенты его о нас не вспоминали, меня доставал другой мужчина по работе - рекламщик из 2гис. Мы с ним каждый день часами обсуждали одно и тоже, я от него устала прям. Раздражение вызывал уже. Вот и Медведь в доме Туч - раздражал меня))
7. Звезды в доме Змеи. Не вижу для вас опасностей, предательств и т.д. Максимум Звезды говорят о том, что если что-то с где-то и есть, то для вас в этом ничего нового не будет.
Ничего такого плохого не было, было много занятий магией, у меня Звезды-Змея всегда на магию показывают.
9. Кольцо в доме Букета. Наверное успешная сделка (кони на рыб и книгу). В личных отношениях тоже может быть положительный момент.
В отношениях у нас прямо стало мурмурмур, нежности и любви больше чем раньше, романтика, все отлично. Тепло и хорошо мне дома, муж рядом, что еще нужно. Муж мелкие приятности все время дарил.
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 27.01.2020, 22:04
Про дома я, кстати, думала, что они не столько на неделю, сколько касаются всего месяца. Т.е. они, конечно, отзываются как-то на линии своей недели, но все же они в целом на срок. В плане что, карта Аист точно отыгрываться должна на неделе, в которую попала, а уже то, что Аист в доме Корабля - это что-то в целом на месяц, оно может аукнуться и не в 1й неделе, или не только в 1й. Бывает несколько слоев в раскладе.
Про 2ю неделю Собака Аист Развилка. Это м.б. встреча вне дома с кем-то знакомым с целью решить вопрос, обдумать совместно варианты. Тут или загпдагный собакой мч объявится, или та дама, которая принесла новость (конь все же с собаки на якорь. Я с конями не очень пока разобралась, пробую, что они показывают) Дом Лилия Гроб. Может говорить о том, что в целом в семье, дома у вас все нормально. Даже если что-то и будет не очень, то все равно это в рамках вашей зоны комфорта (привыкли, ничего экстра). Гроб приходит в голову как недомогание, может даже болезнь, депрессивный синдром ощущение незватки сил. Книга Змея Крысы. А вот тут прямо интересно. 1й вариант - узнаете о чьем-то вредительстве (если маг, то обнаружение порч, крадника). 2й - магические дела. Речь может идти о негативе - копание в этом (диагностика), так же и работа. Еще интересно, будет ли связь между Собакой и Крысами в доме Собаки. Такая своеобразная связка.
13. Дом в доме ребенка - что-то новое в домашне-семейных делах. Больше не знаю, что это может быть. Мб начало нового семейного дела, т к кони на башню и медведя, вложение
Сразу хочу отметить вот это - родилась крестница у нас в Пн))
14. Лилия в доме Лисы - желание достичь своей цели почти любой ценой. Когда своего добьетесь, тогда и успокоитесь, не иначе. Единственное зеркало это Сердце. Думаю, основная тема это разобраться с Собакой)
Да, желание такое появилось и магия мне в помощь) с этой Собакой надо разбираться, пусть уже признается в конце концов. Надоело это напряжение.
Теперь по неделе:
Про 2ю неделю Собака Аист Развилка. Это м.б. встреча вне дома с кем-то знакомым с целью решить вопрос, обдумать совместно варианты. Тут или загпдагный собакой мч объявится, или та дама, которая принесла новость (конь все же с собаки на якорь. Я с конями не очень пока разобралась, пробую, что они показывают)
Были встречи вне дома и в кафе и в гостях, ездили опять же к кумовьям в день выписки кумы из роддома. И с подругой я встречалась в кафе. Дама, которая мне принесла инф-цию на 1 неделе никак ко мне не попадет - деньги копит на прием) Была встреча в кафе с подругой, где я честно ей призналась, что порой задыхаюсь от кол-ва негатива, который он с жалобами льет мне на голову. Это было вот точки над I, но мне это было необходимо. Также был ДР мч Собаки (назовем его так) в Пт и в Вс еще он нас звал на ужин к себе домой, как пару, с мужем вместе. Но никаких прояснений не было ни там ни там, дружеское общение и все.
Дом Лилия Гроб. Может говорить о том, что в целом в семье, дома у вас все нормально. Даже если что-то и будет не очень, то все равно это в рамках вашей зоны комфорта (привыкли, ничего экстра). Гроб приходит в голову как недомогание, может даже болезнь, депрессивный синдром ощущение незватки сил.
я два дня на этой неделе лежала в лежку, была дикая потеря сил после маг. работ. Восстанавливалась, а то даже лежать было тяжело.
Книга Змея Крысы. А вот тут прямо интересно. 1й вариант - узнаете о чьем-то вредительстве (если маг, то обнаружение порч, крадника). 2й - магические дела. Речь может идти о негативе - копание в этом (диагностика), так же и работа. Еще интересно, будет ли связь между Собакой и Крысами в доме Собаки. Такая своеобразная связка.
Была и диагностика негатива, и чистки других людей были. И были маг.работы иного свойства, все не скажу, но с Собакой они связаны)
Еще на этой неделе у меня остро стоял вопрос личной защиты. Я обзавелась некоторыми амулетами, камнями, еще кое-что заказала и жду, тоже защитного свойства. Вообще я пересмотрела свое отношение к работе с людьми и некоторым людям, перестала помогать и тащить на своей энергии подругу, ей это все равно не помогает толком - капля в море - а мне лишняя нагрузка.
Было много покупок для себя, подарков себе. Также и другим, на рождение дарили комплекты крестнице.
Бфло много работы с картами и было принято решение работать с одной колодой и изучать классику, ну я вам говорила. С болью от сердца оторвала Санта муэрте и отложила. Такое вот волевое решение)
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 03.02.2020, 13:22
Жрец, 3я линия. У меня вообще стоит 06-13.02, может по факту это быстрее происходит
Метла Корабль Тучи - предположим, это обсуждение (планы, варианты, возможности, оценка, за/против) поездки (поездок) куда-то. Может быть 2 варианта: 1)обычная прозаично-развлекательная поездка в область, за город, в горы, по морю. В общем, не по городу. Тогда наверное не состоится вовремя, как вариант из-за погодных условий. Или если в горы, то там не слава богу что-то, тоже скорее всего погодное. 2)Или же самой возможности (временной НЕвозможности непонятно на сколько продлящейся и на которую сложно влиять) выезда из места, где вы живете (конь на аиста, который, соб-сно в доме корабля), тем более за границу, т.к. тучи в доме горы, а гора это заграница. Или локальная граница. Это обсуждение м.б. в связи с получением подписанных/подачей документов на подпись. Метла - зеркало на Письмо, которое, по коням, касается вас и горы (большая сложная проблема, которую вы долго решаете или заграница. Может загран или виза?) Букет - может стоить ждать чего то обнадеживающего. Мне кажется, что он больше относится к первым картам. 4ка карт читается.
Сердце Совы читаю вместе. Это наверное к этому мч. Нервность, вытекающие бесконечные думы, самокопания в ощущениях, с элементами анализа и возможно самогрызни, т.к. сердце в крысах. Еще возм. копание в маг.работах на эту тему - есть ли результат, и какой. Оценка и сомнения.
Всадник Рыбы Письмо - тут всадник несет письмо. Важные документы, важность - письмо в письме. М.б. намек на деньги. Как взятка, что надо дать. Рыбы в книге. И возможно, букет об этом и говорил. Что дать денег- это вариант и лазейка.
Метла Корабль Тучи - предположим, это обсуждение (планы, варианты, возможности, оценка, за/против) поездки (поездок) куда-то. Может быть 2 варианта: 1)обычная прозаично-развлекательная поездка в область, за город, в горы, по морю. В общем, не по городу. Тогда наверное не состоится вовремя, как вариант из-за погодных условий. Или если в горы, то там не слава богу что-то, тоже скорее всего погодное. 2)Или же самой возможности (временной НЕвозможности непонятно на сколько продлящейся и на которую сложно влиять) выезда из места, где вы живете (конь на аиста, который, соб-сно в доме корабля), тем более за границу, т.к. тучи в доме горы, а гора это заграница. Или локальная граница. Это обсуждение м.б. в связи с получением подписанных/подачей документов на подпись. Метла - зеркало на Письмо, которое, по коням, касается вас и горы (большу,ая сложная проблема, которую вы долго решаете или заграница. Может загран или виза?)
Здесь снова встал вопрос о моей невозможности выехать за пределы города и страны. Позвонили люди (это уже вторые), кот. тоже занимались моим вопросом - узнавали что можно сделать и в итоге сказали, что без вариантов и мне нужно ехать в страну, гражданкой которой я являюсь, мол, иначе этот вопрос не решить. Ну вот как раз вопрос пересечения границы между странами - в этом проблема. Я бы не против, но если я и выеду туда без сложностей (что ооочень вряд ли), то въехать точно не смогу ближайшие 5 лет. А меня это, не устраивает. Вот и невозможность выехать. Все касается моей невозможности получить документы.
ЦитатаФантом ()
Сердце Совы читаю вместе. Это наверное к этому мч. Нервность, вытекающие бесконечные думы, самокопания в ощущениях, с элементами анализа и возможно самогрызни, т.к. сердце в крысах. Еще возм. копание в маг.работах на эту тему - есть ли результат, и какой. Оценка и сомнения.
Маг. работы были незначительные, там ломать надо защиту, а мне силы тратить на это неохота, и я как-то забросила. А думы были. Тяжелые, неприятные. Решение назрело внутри видимо, и без моего участия как буд-то. Просто внутренне поняла, что как бы ни было тяжело, надо его отпускать морально, не мое это и не нужно ( у меня в от день карты дня были Суд+2 чаш))). Вот и отпустила, скрепя сердце, так что Совы Сердце - тяжесть на сердце, тяжело и депрессивно. Я перестала ходить на встречи, вообще морожусь от него по-полной, не хочу видеться с ним.
ЦитатаФантом ()
Всадник Рыбы Письмо - тут всадник несет письмо. Важные документы, важность - письмо в письме. М.б. намек на деньги. Как взятка, что надо дать. Рыбы в книге. И возможно, букет об этом и говорил. Что дать денег- это вариант и лазейка.
По ситуации с документами деньги - нет, нам сказали в 20-х числах прилетает нужный человек и должен нам новости привезти. Но пока там неизвестно. Из важного на этой неделе - мужа на работе повысили до начальника, он мне эту новость привез)) Еще я неожиданно быстро получила новую колоду Темный особняк (боже, она великолепна, правда!) Причем так получидось, что ее продавали в моем городе, километров 40 от меня, и я не смогла поехать (гололед был) и продавец принесла колоду в мой офис, и моя сотрудница мне ее привезла вечером, как курьер)). Но я была прямо очень довольна и довольна до сих пор.
Я вообще имела в виду анализ результатов прошлых работ, с той недели, а не свежих )
ЦитатаЛемниската ()
Из важного на этой неделе - мужа на работе повысили до начальника, он мне эту новость привез
У меня где-то на задворках сознания была мысль, что всадник это муж и его хорошие новости, о повышении не думала, зря)) Всадник ы доме Кольца - муж, в доме Всадника Солнце- новость отличная, и кстати, вот он, новый этап. И этап новый и лучший в первую очередь в дизни мужа - его бланка в доме Солнца. Красота побегу щас записывать))) уже который раз убеждаюсь, как красиво ложатся в бр карты. Жаль пока не хватает опыта так же красиво все трактовать.
ЦитатаЛемниската ()
Еще я неожиданно быстро получила новую колоду Темный особняк (боже, она великолепна, правда
Колода обычно Книга... до сих пор была. А тут как послана с курьером, всадник с письмом) А рыбы в доме книги- улов, + насколько я знаю, эта колода не из дешевых
Впервые кстати карта в своем доме проигралась не только как нечто важное, но и как просто 2. 2 письма - колода и документы мужа. Кстати, вот зеркало письма с метлой, не помню уже где я это писала = подписанный документ, метла это подпись. Правда, мужнин, а не ваш(
============================= Неделя 4я ------------------ Мужчина Башня Ребенок: Якорь в д.М, в этой же линии он сам, в д.Солнца + Башня + Ребенок в д.Ключа, дальше Ключ в д.Якоря - это выглядит как кольцо вокруг его работы, что вот он молодец, получил заслуженное своим трудом(ключ) повышение, и начинает новый этап своей трудовой деятельности. Может быть будет волноваться, где-то переживать, Башня в д.Луны
Якорь Луна Крест(в д.Лилии) - хочется сказать, что то, что было устоявшимся, разбалансируется. Это может быть связано с вашей работой, если читать просто триаду - то рабочий дисбаланс, сложности. Еще думаю на эмоциональную нестабильность, т.к. от луны кони на развилку, собаку и букет.
Гора ключ дерево - может, сложную ситуацию, которую покажет Гора, можно будет попытаться решить через родню. Можки речь и о здоровье (как сложности с диагностикой или принятием решений в эиой области, резать/не резать, как лечить), но не знаю... в бр пока что дом дерева был здововьем в основном, а само дерево - родственниками весьма обширными, в т ч. родственниками второй половины. Посмотрим)
Я вообще имела в виду анализ результатов прошлых работ, с той недели, а не свежих )
Я планировала сделать на таро диагностику работ, а потом подумала - да ну его!
ЦитатаФантом ()
Колода обычно Книга... до сих пор была. А тут как послана с курьером, всадник с письмом) А рыбы в доме книги- улов, + насколько я знаю, эта колода не из дешевых
Да, колода не из дешевых и мной воспринималась да дорогой подарок, дар. Ну получилось, что мне ее курьер (сотрудница) и привез))
Девочки, прогноз личной жизни. Дама говорит, что никого нет. Весь расклад в целом трактую как "застывшая" ситуация, нет изменений. Возможно, есть страхи изменений, или боязнь обмана. Причем сама дама (Кольцо в 1 доме, ключ в 25) хочет именно выйти замуж. Вот собственно главные карты-то и смутили. Я подумала, что это болезненная тайная связь с кем-то женатым, тем более в доме Змеи сердце. А что еще это может быть?
Так и в раскладе четко показано одиночество дамы. В доме Мужчины - Гроб, сама бланка МЧ попала в д. Креста. Между дамой и мужчиной - Книга. Посмотрите на диагональ от Кольца до Книги через Гроб. Никакой тайной связи в загаданный срок я не заметила. Вижу только, что никаких изменений в ЛЖ женщине, увы, ждать не приходится.
4я ------------------ Мужчина Башня Ребенок: Якорь в д.М, в этой же линии он сам, в д.Солнца + Башня + Ребенок в д.Ключа, дальше Ключ в д.Якоря - это выглядит как кольцо вокруг его работы, что вот он молодец, получил заслуженное своим трудом(ключ) повышение, и начинает новый этап своей трудовой деятельности. Может быть будет волноваться, где-то переживать, Башня в д.Луны
За эту неделю у мужа на работе чего только не было: постоянно давление в плане продаж, куча работы, приём-увольнение новых сотрудников, в итоге - 19го его сняли с должности начальника отдела, 20го обьявили об увольнении. Он конечно очень переживал и я вместе с ним, ежедневно, ну что поделать, что там начальники-идиоты.
ЦитатаФантом ()
Якорь Луна Крест(в д.Лилии) - хочется сказать, что то, что было устоявшимся, разбалансируется. Это может быть связано с вашей работой, если читать просто триаду - то рабочий дисбаланс, сложности. Еще думаю на эмоциональную нестабильность, т.к. от луны кони на развилку, собаку и букет.
На работе было немного напряжённо, нужно было собрать большую сумму к 20 му числу, но в итоге собрали успешно. От Луны кони на развилку, собаку, букет - тут была ситуация - я решила, что мне надоело бестолковое мельтешение мч перед носом без каких-либо действий, начала отказываться от встреч. Он продолжал звать, при всех акцентировал на том,, что все для меня, ресторан, фильм и тд и так каждый раз. Все это при жене и моем муже. Мне в итоге это стало неприятно для меня, и я при всех высказала - дала понять, что я сама по себе и не нужно на меня расчитывать, лучше удели внимание жене. Но судя по поступкам - он не оставил своих намерений и вся эта ерунда продолжается.
ЦитатаФантом ()
Гора ключ дерево - может, сложную ситуацию, которую покажет Гора, можно будет попытаться решить через родню. Можки речь и о здоровье (как сложности с диагностикой или принятием решений в эиой области, резать/не резать, как лечить), но не знаю... в бр пока что дом дерева был здововьем в основном, а само дерево - родственниками весьма обширными, в т ч. родственниками второй половины. Посмотрим)
Появился шанс решения моей проблемы, через других людей. Не родственники, но этого человека с нами познакомил неожиданно брат мужа. Спасибо за расклад, ещё отдельна напишу по домам.