При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
но у него есть еще вариант..Развилка указывает на то, что вы - не единственный вариант...правильно чувствовали. что крутит мальчик...мне вообще не нравится, что М перекрывает диагональ Крысы-Ж-Луна-Лиса...эта Лиса как бы отделяет его от вас...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 15.09.2017, 18:06
Доброго вечера, девушки! У меня пропала обычная колода Ленорман куда-то и я разложила БРЛ на вишневых и лиловых сумерках не деля колоду, вот так пришло сделать. Т.е. карты какие вышли такие и вышли. Части нет совсем (не вышли рыбы например), и есть повторы - 2 дома напр. Одновременно и интереснее, и четче и необычно. Могу я сюда расклад выложить? Есть желающие подумать?) Срок до февраля, тогда и окончательная ос будет, ну и по ходу. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Ты - во втором фрэйме (столбце) - практически все впереди.перед тобой ДОМ - будешь озабочена безопасностью и стабильностью КОЛЬЦА и дальше РЫБЫ .. так что деньги вперед ...таки ЛИСА выхитрит. а СЕРДЦЕ - приятные видимо эмоции, потому что ниже в углу КРЫСЫ, которым уже нечего грызть...переживания закончатся...через КЛЕВЕР - маленькую, но удачу... в доме Ж - БАШНЯ..вся в работе... над Ж - КЛЮЧ и ЛИЛИИ,а под - АИСТ думаю, что найдешь решение своим трудностям ( АИСТ и КНИГА поменялись домами, а ГОРЫ-РАЗВИЛКА от Ж идут диагональю. ТУЧИ в БУКЕТЕ , а БУКЕТ в доме ГРОБА - закончится головная боль и переживания. Причем КЛЮЧ придет неожиданно, он в доме КОСЫ и касаться будет работы (КОСА в ЯКОРЕ) Основные события - первые 4 карты (САД-ЛИЛИИ-СОЛНЦЕ-ЗМЕЯ) очень позитивны и ЗМЕЯ здесь либо мудрость, либо возвращает успех (СОЛНЦЕ) на работе (ЯКОРЬ дальше).. Вот последние 4 карты - в доме решений МУЖЧИНА, потом ВЫБОР неожиданный (КОСА) и СОБАКА - разрыв с мужчиной или неожиданный друг объявится? и РАЗВИЛКА - это два мужчины ? Но в доме МУЖЧИНЫ - КРЕСТ...не очень чтобы очень приятное для мужчины.И над головой у МУЖЧИНЫ то, на что Ж влияет - АИСТ-ГОРА-КРЕСТ, хотя как известно АИСТ перелетает через ГОРУ ,т.е. преодолевает трудности...Но по зеркалам и переписке от МУЖЧИНЫ - СОБАКА ему трудности закроет. А первый ряд - события в этот период - заканчиваются ВСАДНИК-БУКЕТ ...приятно вполне...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 18.09.2017, 00:12
Чуть не пропустили отлет. Муж говорит 14 в ночь летим, а я 13 числа за час до выезда в аэропорт говорю что ночь 14 это же сегодня. И в панике собрались. Город большой, люди добрые, вежливые. Только много смога там. Город находится как бы в яме, рядом горы. Машин и автобусов очень много. Отсюда и загрязнение. А в общем мне понравилось. Город огромный и есть что посмотреть и куда сходить. Но поездку нашу пришлось прервать. Умерла бабушка мужа (95 лет, старость). Вот он и крест в первом доме. И письмо в доме смерти, и гроб в конце расклада. Сейчас занимаемся организацией похорон. Хотели буквально на следующий день сходить в детский дом, но увы... Kashaya, Ирида, Зачарованная, Спасибо за помощь в трактовке. Я чувствовала что бабушка умрет, но в это не хотелось верить. Она до последнего двигалась и хорошо выглядела.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Здравствуйте) Помогите пожалуйста разобраться, расклад на месяц, какие отношения сложатся с МЧ?
Текущая ситуация: С МЧ работаем вместе, долгое время его не замечала, а потом как-то неожиданно начали с ним флиртовать, поняла что он мне достаточно сильно нравится.Затем он мне как-то невзначай говорит что у него есть девушка. Перестала уделять ему внимание, но он сам продолжает. Стало интересно что же там.
Мое виденье: Явно в смятении(Тучи), по какому поводу я понять не могу, может быть он не хочет видеть меня на работе совсем, либо нам обеспечены ссоры и разбирательства, но с чего вдруг? (Метла-Всадник-Лиса). я так понимаю что он не готов расстаться со своей девушкой(книга-развилка). Я хочу узнать его планы, но не знаю на какие карты смотреть, любо я обманываю себя и тут все просто что он еще сам не может решить нужно ему что-то от меня или нет. Карты пересекаются на Рыбах, это просто общение между коллегами или что-то другое. и что мч и дама идут конем друг на друга,о чем-то наверное говорит. Не могу разобраться с лилиями и совами, где-то читала что это поездка которая разрешит проблемы, мне кажется далеко от реальности.
Julia_m, напишите, как вы смотрите будущее, у обоих бланок направо или в направлении взгляда? Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
я так понимаю что он не готов расстаться со своей девушкой(книга-развилка)
две девушки у Мч
ЦитатаJulia_m ()
Карты пересекаются на Рыбах, это просто общение между коллегами или что-то другое
а в доме рыб Совы, а в Совах - Якорь, да общение на работе
ЦитатаJulia_m ()
и что мч и дама идут конем друг на друга,о чем-то наверное говорит
Они интересуются друг другом, но отношений не будет, Сердце в Косе, Букет (тоже общая карта) в Крысах, в доме Сердца - Луна. Да и со второй девушкой скорее всего ничего не получится. Змея в букете, но букет в крысах В Лилиях Крест - отношений не будет, Лилия+Совы + Корабль+Аисты - в отношениях будут перемены
По-моему, ничего не выйдет с этими отношениями у вас, на срок расклада. Сердце в доме Косы, Коса в доме Гроба. Но поначалу может что-то быть, как сейчас флирт вокруг да около или чуть больше... - ваше будущее - в направлении взгляда женской бланки Рыбы, Букет, Луна. Рыбы в этом контексте у меня свободное отношение, без рамок, Букет понятно, Луна в Сердце иллюзии, обман чувств :( (+ сердце зеркалит на лису, - манипуляции, двойная игра) Отношения которые будут сразу как-то в выяснениях отношений или претензиях, от Сердца Ребенок- новое, замкнут с Метлой. Метла конем в Крест, в котором Аист. Значит, разборы ни к чему хорошему не приведут все равно. Та девушка для меня Собака. Потому как Змея у меня всегда бывшая а не нынешняя, а Аист - жена. Плюс от Собаки кони к сердцу и якорю, далее на мч- у них длительные стабильные отношения. Но сейчас девушка нервничает (от нее конь к крысам) по поводу сердца и змеи. Мб она как-то в курсе его внимания к кому-то другому//если Вы заранее ей карту какую-то назначили, то так тогда и трактуйте. Мч ухаживает за вами или начнет побольше, Мч конь на букет, но с букета на косу. И зеркало букета на гору. Препятствие. Препятствие в доме Собаки как раз - 2я девочка. И ваша бланка в доме Горы. Блок. Но у вас в ключ в совсем недавнем прошлом и расклад открывает клевер. Зеркало на косу опять же, но я хочу сказать, что что-то вы сделать могли или можете еще, повлиять на его решение - конь на развилку в его линии будущего и тучи - его борьбу мыслей и сомнений. Много ему думать предстоит, и впереди него тучи, и сам в доме туч. Сам не знает что ему надо, смотря с какой ноги встанет.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
С вашей помощью все стало более очевидно, не знала что девушка может выпадать как собака, я не загадывала ни на какую карту ее(но впредь буду), здесь это действительно ближе к правде.
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Плюс от Собаки кони к сердцу и якорю, далее на мч- у них длительные стабильные отношения.
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Препятствие в доме Собаки как раз - 2я девочка.
об этом я знала и чувствовала даже без карт. Остальное покажет время) спасибо за важную информацию)
мой коммент. 1.деньги обратите внимание что рыбы и развилка поменялись местами. возможно вы не знаете куда лучше вложить деньги ,или что приобрести в первуюочередь. но тем не менее берегитесь обмана и просто кражи денег. 2здоровье. возможно обострение хронического заболевания вплоть до больницы. это может быть связано м мч. 3.карта сердце в своем доме. серьезные сердечные переживания. 4. получение неприятных известий из госорганов. возможно из за ребенка-если есть. 5. в вашем доме змея. возможно это свекровь. или соперница. 6. спрная проблема с поездкой или машиной. все из за денег. gena
Смагардина-Псигелия;1104562]Есть желающие подумать?) да. есть. очень интересно посмотреть.
Давайте) Расклад делала по просьбе сестры на нашу бабушку - что вообще с ней будет, и в частности, переедет ли бабушка к ним в квартиру из частного дома. На момент расклада ее сын, наш отец, ей это предложил. Сам расклад:
Мне очень сложно трактовать этот расклад Очень многого не понимаю.
Очень показательно, я думаю, что ее бланка легла сразу в 1 дом. И при том, что других бланок вообще не выпало. Говорю сразу, на тех раскладах, которые раскладываю я, будущее всегда железно вправо. Направления взглядов трактую иногда, только когда мне приходит, что в данном случае на это нужно обратить внимание, но само то, где в раскладе будущее, а где прошлое,- не меняет.
Вот в данном случае, зная свою бабушку, скажу, что она мало того, что о будущем не думает, для нее будущего как будто нет, она себя захоронила давно уже, тут Горой и закрытой Книгой. Она давно говорит, мол я человек-ничто и звать меня никак и пр... огромная склонность к самоумалению, огромной силы мнительность - Луна (+ она как и я иногда видит будущее внезапно и буквальные вещие сны, это по-моему по Луне в принципе, плюс способности женской линии), что наверное и дало плоды. И вот смотрит назад или вниз - вглубь себя - а не в будущее... Эта бланка и внешне словно ее портрет. Она очень зациклена на себе и своей несчастности, брошенности и т.п., и по жизни, так было и когда дом полон был
Дома выпало 2. Я не уверена, что верно понимаю, какой есть какой (натупила перед раскладом не назначила), но думаю, что лиловый Дом - это ее дом, загородный, а вишневый - родительская квартира, в которую отец предложил (букет в линии настоящего) ей переехать. И вот и Кольцо в доме Дома - объединение семьи.. Так что может она еще туда и переедет. Кольцо и Дом еще и связаны взаимно, вишневый дом в доме Кольца. Между домами Развилка еще как раз. А может и не переедет, она как бы связана аж 2мя якорями с лиловым Домом.
В данный момент, буквально на следующий день после расклада, ее отвезли в больницу на терапевтическое отделение на обследование (давно плоха уже, склероз очень сильный, плохо ходит). С одной стороны, расклад, получается, делался совсем "на пороге" - может поэтом она легла в доме Всадника. Но я удивлена, почему не выпало дерево и корабль (он у меня обычно отвечает за перемещения надолго). Договорились, что когда подойдет очередь с документами, ее положат в частную клинику. Но когда это будет еще хз. Возможно, это находит отражение в зеркале Букет-Письмо, сверху лиловая Башня (дорогая клиника) на границе будущего, т.е. конец января-начало февраля.
Птицы в доме Дерева могут говорить о том, что она сейчас лежит в палате, и там много разговоров ни о чем, чем еще там лежа весь день заниматься. Так же может говорить о многочисленных врачебных исследованиях (смотрят все подряд). Коса в доме Змеи меня очень настораживает, может это о том, что внезапно скажут о необходимости хирургии? Змея и о медицине же тоже как-то..
По углам - она сама, Сад (единственное, что напрашивается на Сад в Гробу - это общество больных и умирающих, контингент больниц, или смена привычного окружения), Дом в (так и не решила о каком доме речь) и Метла, зеркалящая с домом. Квартира постоянно ремонтируется где-то с мая, вечные споры и препирания, разногласия. Выбрасывают мебель (за это время несколько раз выкинули и купили новые диваны и плитку с ламинатом, несколько раз сменили рабочих) - папе все не угодить, часть мебели ему надоела а маме наоборот.... в другой комнате ремонт делает сестра под себя, но только с их разрешения
Дважды Крысы (с Мышами подряд), и в доме Солнца к тому же. У нее воли к жизни нет (и сердце расклада похоже говорит - Гора, Гроб, Клевер, Тучи - смирилась помирать), и расклад безрадостный.
Последнюю линию на 4 карты вообще не поняла.
Буду рада помощи и комментариям! Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, анализ двойных карт. в моемом понимании двойные карты усилиливают свое влияние и подчеркивают свою значимость это совы-птицы. гора луна. метла. всадник. якорь. крысы- мыши.клевер. дом. книга. итого 20 карт. якорь зашат между гор. она будет себя чувствовать очень неудобно в вашем доме. две луны зашали очень и очень неприятные карты. видимо дама очень чувствительная эмоцианально и боится быть обузой. она предпочитает болеть в своем дом-букет-якорь-дом-тучи. и она не знает как себя вести -закрытая книга в клевере,а в книге и развилка. она попала в больницу из стресса- разговоры о переезде в корабле лиса. она не знает как себя вести в вашем доме. обратите внимание на книгув ключе. может не стоит беспокоить даму.но взять ее,вернее пригласить на время клевер в кресте. и тогда она освоится. ей ннадо дать время. ее смущают отношения с вашей мамай вопросы к обсуждению? 'это только мое мнение. я не встречал расклады на двойной колоде в широком аспекте. было пару экспериментов и все. не продолжения gena
Дома выпало 2. Я не уверена, что верно понимаю, какой есть какой (натупила перед раскладом не назначила), но думаю, что лиловый Дом - это ее дом, загородный, а вишневый - родительская квартира, в которую отец предложил (букет в линии настоящего) ей переехать
Цитатаgena ()
якорь зашат между гор. она будет себя чувствовать очень неудобно в вашем доме.
Я правильно поняла, что вы в лиловом доме видите квартиру, а в вишневом загородный (ее) дом? Ведь лиловый между гор зажат. Я то решила что многоэтажный вишневый - квартира.
В квартире живут сейчас родители и семья сестры, я отдельно от них всех.
Цитатаgena ()
она попала в больницу из стресса- разговоры о переезде в корабле лиса
Стресс конечно. Она до этого ни разу в больнице не лежала и поликлиники и т.п. не любит и не ходит по врачам. Но попала она в больницу не из-за этого. У нее давно уже здоровье плохое, то гемоглобин, то желудок, то бессонница... И из-за этого сестра жила с ней в ее доме. А сейчас в связи с беременностью и курсом терапии первого ребенка переехала в город к родителям, а бабушке вроде хуже, и ее уговорили лечь в больницу на обследование наконец и заодно под присмотр. У нее же и с памятью плохо. Чтобы и потом она не осталась в доме одна, ей папа предложил переехать в квартиру тоже.
Цитатаgena ()
может не стоит беспокоить даму.но взять ее,вернее пригласить на время клевер в кресте. и тогда она освоится. ей ннадо дать время.
Да я так и думала, что пусть понемногу живет то у себя то в квартире. Но я живу не с ними и ничего не решаю, если что выскажусь конечно.
Цитатаgena ()
она предпочитает болеть в своем дом-букет-якорь-дом-тучи
Все же какой дом показал ее дом то %) Вообще она хочет болеть у себя конечно, но чтобы при этом кто-то жил с ней в деревне.
Цитатаgena ()
видимо дама очень чувствительная эмоцианально и боится быть обузой.
Эмоциональная - да, внутренне. Очень мнительная, самоедка, вечный меланхолик. Про обузу и да и нет. С одной стороны (Все- ее слова): что я буду вас стеснять, да я уже никто, пустое место, и не смотрите на меня, делайте все как вам удобно, я все равно в могиле... И: вот, я одна как волк, ты меня бросаешь значит (это она постоянно говорила сестре когда та собралась в город по уважительному поводу - здоровье ребенка и беременность), так же, когда та уехала в отпуск, в гости..
Цитатаgena ()
ее смущают отношения с вашей мамай
Это по каким картам? Вообще, она всю жизнь маму любит очень-очень, больше всех наверное. И я думаю, именно ее жизни и не хочет мешать и напрягать, живя у них. Не хочет смущать. Мама очень уставшая (с ее родителями пррблемы). Про карты между лун точно. Может это ее основные паранойи и переживания. Больше всего волнует итог, к худу или к добру что клевер в доме креста? Это значит что хорошего не будет, или наоборот смягчение? Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
gena, дак я заранее не определила, какой дом будет каким, а надо было. Теперь уже постфактум думаю, какая карта какой дом показывает.
Цитатаgena ()
клевер в кресте -изменения за полгода.
Изменения в принципе? Тут не понятно, станет хуже или лучше чем на момент расклада? Пс. Расклад вообще не на полгода, а до февраля, ну я уже писала. Беспокоюсь потому, за эти изменения, что в сентябре мне снился сон в котором называлась дата ее смерти, правда без года. И она входит в срок расклада по числу и месяцу, но я не вижу знака смерти в раскладе. Но коса, гроб в сердце расклада и дом креста беспокоят. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, как правило,карты ленорман не покказывают смерть- если только выпадают подряд негативные карты. я не пророк и такие вещи не вижу. смерть не зависит от нас-отпустите эту тему и все будет во время,как записано на верху. мы не властны над процессом ухода в мир иной. gena
Вводная: Короче, оба глубоко семейные люди, познакомились в пробке, начали общаться ближе, он оказался из этих......БДСМ (расклад о нём). Подсадил её на эту канитель, она зарегалась на форуме по этой теме, нашла ещё мужика (про него можно забыть, он значения не имеет), первый М об этом, если не знает, то догадывается. С его стороны (первого мужика) началась нежнятина, хотя они договаривались об отсутствии привязанностей, романтики и т.д., только секс. Он начал наглеть: присылать сообщения после работы, когда люди уже обычно дома с семьёй (договаривались только на вайбер), приезжать к ней на работу без предупреждения и т.д. Она переживает, что ему снесёт крышу, потому что он переходит границы и стало не ясно - это у него такие глупые игры в подчинение или чувства.
Ж спрашивает об отношении к ней первого М Таро Индейцев Америки. 1. Мысли М о Ж 2 Кубков, Мир. Может он думает как бы они вместе смотрелись, будучи парой? 2. Чувства М к Ж Сила. С БДСМ всё понятно 3. Намерения М по отношению к Ж Паж Кубков, Солнце. Добиться чувств? 4. Подсознательные мотивы М Звезда, 3 Мечей. ??? 5. Желания М 5 Кубков, Король Кубков. Не знаю. Наверное, он не хочет, чтобы она ещё с кем-то общалась 6.Страхи М Луна, 8 Жезлов. Вроде, выяснили, что он боится измены с её стороны 7. Ближайшие действия 7 Кубков, Королева Мечей. Он не чувствует, что она отдалилась, полагает, что всё хорошо, делает то же самое. Дно - 10 Кубков.
Сообщение отредактировал Loren - Пн, 02.10.2017, 14:04
Расклад делала по просьбе сестры на нашу бабушку - что вообще с ней будет, и в частности, переедет ли бабушка к ним в квартиру из частного дома. На момент расклада ее сын, наш отец, ей это предложил.
Мне вот как-то больше кажется, что она останется все же. Ходы конем на якоря идут. Плюс Всадник в Тучах и Коса за ним. Хотя с другой стороны, якоря можно трактовать и как два якоря, то есть, возможно и там и там будет жить, временно поживет в квартире сына. А у бабушки сестры случайно нет?
А вообще интересно поработать с двойной колодой. И интересно будет узнать ОС Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Родной нет. Есть двоюродные. А на какую карту вы подумали про сестру? Ос конечно дам. Пока все в больнице. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, Пытаюсь понять что значат Совы в доме бланки Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я думала, что Совы или ее саму характеризуют, как человека старого, склонного к разным мыслям о плохом (чего ни коснись, она думает что все есть и будет плохо), или что ее положение зависит от моих родителей- они тоже уже немолодая пара то. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
gena, нет)))) Бабушке 80 лет, она думает только о своих болезнях, мнимой покинутости и ненужности, грехах, смерти, аде и молитвах. И общается только с нами и церковными бабками (она фанатичный церковник). О, кстати, может это ее бабульки, совушки-кумушки Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Добрый день уважаемые практики помогите с трактовой расклада. Вопрос "Как будут развиваться отношения МЧ с девушкой в ближайшие пол года и состоиться ли свадьба"
действующие лица и ситуация
МЧ бланка - парень 36 лет, девушка - загадана дамой, хотя по возрасту моложе парня на 15 лет. пара очень нестабильная, живут по 2-3 месяца, потом девушка уходит в запой, соответвенно с запоем ухрдит во все тяжкие, расходятся, осознают что друг без друга не могут, сходятся.так уже прошли 3или 4 круга... сейчас очередная "сходка" после расстаания, у парня мечты вылечить ее от алкоголя, потом создать счатливую семью... девушка пока что только в переписки озвучивает свои мечты о семье, но продолжает лечиться, тем чем заболела (третии сутки похмеляется)
моя трактовка
МЧ выпал в доме книги - либо он не знает как поступить, либо он чего-то не знает, и так как книга выпала в доме Лисы- предпаложу, что парень не знает о каком-то обмане (либо как вариант ему известна какая-то информация, которой он не знает верить или нет) в голове у МЧ - сочетание сердце+собака+змея - вообще идеальные мысли влюбленного человека, если бы не змея, конечно это может быть мечты о верной любви после блокировки алкоголизма (змея в доме башни). Дама выпала в доме МЧ - она очень важна для мужчины, в ее доме луна - похоже это ее пьянки, которые все разрушают гроб в луне... между бланками коса в письме - похоже будут резкие изменения, поже на разрыв из-за какой-то информации. кольцо в горе - не очень хорошее сочетание для свадьбы. похоже чувства в паре есть (дерево в сердце), но много всего, разных обстоятельств, которые разрушают и отношения и чувства.
Девушки, может кто что подскажет. Кверент дама, планирует ехать отмечать новый год в другой город. Соответственно, вопрос: состоится ли поездка и как пройдет. Расклад:
Вопрос "Как будут развиваться отношения МЧ с девушкой в ближайшие пол года и состоиться ли свадьба"
По вашему раскладу: свадьбы не будет. Между ними вообще Коса - разрыв. Если кверент парень, то возможно он сам разорвет с ней общение. Согласна, что дама важна для парня. Но по этим картам свадьбу я не вижу, скорее наоборот, отношения завершатся.
1. М и Ж на одной линии, и Ж в будущем - т.е. есть у них еще будущее впереди и М думает, что делать. 2. Но перед носом у М - Коса, которая зеркалит с Птицами и Лилией, а переписывается с Сердцем - он страдает очень из-за девушки, хотя думает о семье с ней(по Лилии и Птицам, т.к. Птицы - пара). 3. Первая карта - Корабль, он "плавает " в своих чувствах, и между ними расстояние, которое утыкается в Гроб через Лису и Медведя - может хитростью его заманят в брак,т.к. Медведь может показать влияние родственницы на это, например матери. 4.Кольцо в Горе, но Горы в Крысах - постепенно трудности будут дряхлеть, съедаться... 5. Крысы в Кресте - тоже потеря страданий... 6. Под М диагональю ложится Всадник в доме Ключа, а в доме Букета - Письмо...может будет какое-то известие, касающееся Дерева, Ребенка и Сердца, которое повлияет позитивно... но неожиданно , у Всадника над головой, и касается как М,так и Ж.. 7. Рыбы в Клевере и Аист в Рыбах - тоже приятный позитив в чувствах и перемены... 8. А у Ж вверх диагональ вообще Кольцо, и Крест перекрывает Книгу... а вниз - Развилка...может как раз и наладится ..уйдет распутье и Тучи в нем...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 17.10.2017, 01:16