При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
lissita, очень плохо видно карты, но мне показалось, что у них не будет развития отношений и если я правильно понимаю, где какая карта, то мне кажется дама занята здоровьем мужа и кверент никак на это влиять не может. Но я очень плохо вижу карты на этом фото
StanKherson, спасибо. здоровьем она занята своим(гормоны). а переживает за то,чтоб он не навредил ее мужу( Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
дама дерево якорь крысы мужчина аисты крест луна тучи метла совы всадник звезды дом кольцо змея корабль сердце ключ собака лилии медведь клевер букет письмо гора солнце лиса ребенок гроб книга сад развилка рыбы башня коса
Работа якорь в доме доме корабля тут вас ожидает некое сотрудничество, договоренность, в доме якоря башня в вашем же заведении, предположу, что вы останетесь там и получите официально свое место. в доме башни ключ это будет для вас удачная новая возможность. но при этом будет много нервов и суеты, много разговоров, обсуждений, но вы получите хорошие для вас известия. ( якорь совы крысы всадник главная тема периода дама письмо луна сад будет много общения, будет признание ваших заслуг, ваших дел. последние 4 карты развилка рыбы башня коса изменится ваше финансовое положение. могут быть траты на дороги. так же вам могут предложить еще одно место. вы в доме ребенка вы при новых началах в жизни, но при этом, воспринимаете некие вещи в жизни с высоты подросткового максимализма , а не как взрослая женщина. большую роль в ваших поступках могут играть родители.
на данный момент вы в переживаниях, некой хандре. под ногами тучи, зеркалите на луну и письмо.. сказала бы из за бумаг, известий. хк тучи корабль сердце ,дерево якорь совы.. тут и из за работы и из за лж так же нервы, стрессы.
диагональ метла ключ лиса что подтвержадет новые шансы для работы, много будт разговоров договоренности. новые обязанности. рыбы в своем доме.. деньги будут. так же могут быть траты , связанные с мамой. змея в доме звезд в доме змеи крест, в доме креста коса.. думаю, что это со здоровьем будет связано.
ЛЖ в доме мужчины лиса.. мужчина будет трудоголик, может, даже, вы с ним будете работать вместе. в доме дерева мужчина он занимает оч прочное положение. тяготит к семейным ценностям. и будет еще один мужчина медведь диагональ луна кольцо медведь ребенок.. заботливый, чуткий. предложит отношения. кольцо так же в его доме и в доме кольца письмо. в доме сердце букет все таки начнуться у вас новые отношения, приятные, с массой эмоций. и привязанность будет расти и доверие в доме собаки сердце. по раскладу ничего плохого не увидела. все у вас сложится наилучшим образом.
Здравствуйте! Я тут в полном замешательстве. Делала расклад на июнь девушке. Из забот у нее работа, ссора с МЧ. Девушка молодая, не замужем.
Живет с мамой и старшим братом (брат как то отдален от них). Делая расклад загадана была только карты бланки - девушки (29) Месяц закончился и тут пришли подозрения, а не беременна ли Дама? Девушка неважно себя чувствует. На данный момент она улетела на отдых с тетей. сам расклад довольно сложный для меня. Очень пугают Гроб во Всаднике и сад под ним. Крест за спиной ЖН . Зеркало Гроб-Дом. И последний ряд Дерево- Пруты-Коса -Лиса тоже полон переживаний и каких то трагедий.
Что хотелось бы с вашей помощью прояснить - могут карты показывать беременность? Ребенок в Доме , Дом в Луне, Луна в Косе. В доме Ребенка Аисты. В Аистах Гора. Это нет? или да, но ...с последствиями?
Что подскажите?
непонятно, почему невозможно загрузить картинку крупнее.
Девушки, есть еще расклад. Для женщины на 3 месяца. Подскажите, правильно ли вижу события?
Жн разведена, есть сын 12 лет, есть работа, отношения с МЧ. интересует развитие отношений и карьеры.
Сама Дама в доме Креста, и Крест в доме Дамы - события очень важны для Жн, и она не может принять правильного решения, сомневается (над головой Крест Лиса Развилка) Все ее мысли заняты Рыбы Медведь Ребенок - как зарабатывать больше, повысить свой статус, какие перемены произвести. Может ждать повышения на старой работе (Якорь - Ребенок ХК Ключ) или искать новую, поближе к дому( Развилка Башня, вверху Дом)
от Якоря диагональ Змея Крысы (слева) и Медведь Собака (справа) возможно будет шанс занять должность повыше, но кто-то ее подсидит, друзья не поддержут и (Гроб в звездах, а Звезды в мышах) надежды не оправдаются. И Дама будет думать об увольненении (Башня в Луне, Луна в Корабле, Корабль в Развилке)
Но судя по 4 нижним картам Лилии Аисты Мж ЖН - поддержку окажет МЖ.
Но судя по угловым Птицы Всадник - у Дамы два МЧ. Сердце в Птицах - тоже указывает на двойственность чувств. С одной стороны Змея, с другой Медведь - трудно сделать выбор между искушением и чувствами (над Змеей Луна) и отношениями с Медведем, который поддерживает ее материально. Мне кажется, что увлечение новым другом Медведем вычислится и будет скандал и ревность. Но дама как то выкрутится (лиса в лилиях, лилии в ключе) и он ее простит. Но каких то больших перемен в их отношениях не вижу. Букет в своем доме. Но зеркало Гроб , ХК Тучи. Под Букетом Коса, в косе Кольцо. А судя по Дереву и Башне такое положение продлится еще долго. Больше загаданных 3 месяцев.
Поправьте меня пожалуйста, если моя фантазия разыгралась не в ту сторонУ)
Делала расклад на июнь девушке. Из забот у нее работа, ссора с МЧ. Девушка молодая, не замужем.
наверное, все же на июль, раз расклад выложен 30 июня.
Как мне кажется - у нее могут быть финансовые трудности (нет ли кредита?) также тут замкнутая цепочка получается: Гроб - Всадник - Птицы Ну это может быть все что угодно, например, отсутствие связи, хотя сама она хочет своему мч позвонить/написать. Гора-Крест - это как тяжелая ноша, какая-то проблема. Учитывая Змею и Лису могу предположить, что это соперница или враг. Не изменял ли ей мч? Интересные карты перед дамой, я бы вообще помолвку предположила. Но вот Змея тут смущает. Какое-то препятствие для помолвки? Змея и в доме Горы выпадает. Это вообще не связь с женатым мужчиной? По последним картам могу предположить, что ссора их затянется, причем Коса и Лиса - обострение и возможно, обман.
Но тут могут быть разные трактовки, учитывая, что расклад делался все же не на отношения, а общий. Общий трудно толковать мне.
Также Гроб может говорить просто о болезни. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Расклад сделали, посмотрели. Месяц закончился и пришла девушка с правдой своей.
Цитата
Что хотелось бы с вашей помощью прояснить - могут карты показывать беременность? Ребенок в Доме , Дом в Луне, Луна в Косе. В доме Ребенка Аисты. В Аистах Гора. Это нет? или да, но ...с последствиями?
там сам человечек вот прям такой как по карте ГРОБ во Всаднике. То носится как заведенная, то в лежку лежит и все у нее плохо. Я уже понимаю, что расклады на такие темпераменты смотреть тяжело. Особенно общие. Семь пятниц на неделе - не отследить)
Цитата
Как мне кажется - у нее могут быть финансовые трудности (нет ли кредита?)
кредита нет. Были траты на отель и поездку на отдых.
Цитата
также тут замкнутая цепочка получается: Гроб - Всадник - Птицы Ну это может быть все что угодно, например, отсутствие связи, хотя сама она хочет своему мч позвонить/написать.
возможно, но скорее хочет и не передумывает.
Цитата
Интересные карты перед дамой, я бы вообще помолвку предположила. Но вот Змея тут смущает. Какое-то препятствие для помолвки?
я тоже так увидела. Но сейчас знаю, что поругались. МЧ ее обидел, сказав что-то скабрезное, личное и обидное. И девушка психанула и согласилась встречаться с другим парнем.
а потом пришла с подозрением на беременность . Вот потому и был запрос на помощь. Она пока в отъезде и связи с ней нет. До сих пор не знаю, как она себя чувствует. И разрешился ли вопрос с ее тошнотой и подрзрением на беременность.
Сообщение отредактировал Sunflower - Пн, 17.07.2017, 20:59
tukan, большой расклад на перспективы отношений с мужчиной до конца года.
Фото расклада:
[img][/img]
Значение:
В твоем доме карта рыбы, сильная эмоциональная привязанность к этому человеку будет, желание внимания с его стороны, но мне кажется, что в этот период вообще не только с ним сложится переписка и он будет одним из вариантов (рыбы-медведь-клевер-кольцо). Тем не менее, с ним будут надежды, мужчина продолжит интересоваться твоей жизнью. В то же время будет желание как-то подвести черту отношениям, чтобы было более понятно что к чему, захочется признаний, любви (метла-ключ-сердце), но в итоге нерешительность и связанное с этим чувство ограничений в развитии связи останется. Периодически будут трудности с общением, может быть также занятость кого-то повлияет или другие факторы (аисты-гора-письмо), но они преодолимы. Единственное, может состояться неприятный разговор или что-то выясниться, что совершенно тебе не понравиться (крест-совы-коса). Это может повлечь период общения и молчания (якорь),но недолгий, будет возможность помириться (далее букет-книга), хотя все равно многое непонятно и что-то высказано не будет (далее на тучи-звезды- мыши). Твоя карта в доме ребенка, что может говорить о том, что в целом ты хотела бы развития этого общения , но рассматриваешь разные варианты и открыта для всего нового, коса идет на тебя - острые переживания и вообще волнения , но преходящие (в косе якорь). Коса в доме сов, возможно, могут быть непонимания, какая-то тяжесть разговора, скука (совы в кресте) или же мысли о бесперспективности союза.Ребенок в доме лилий, лилий во всаднике, сам всадник в гробе - возможно, речь про то, что есть желание продолжить общение , но такое ощущение, что все равно у тебя нет мысли, что это прямо только он один самый, и ты сама легко можешь окончить рано или поздно общение. То есть он один из вариантов.В кольце метла, что тоже может показывать напряженность в общении, но от того, что просто есть общее желание любви (далее ключ-сердце), которое не особо с ним развивается. Возможно, уже сейчас наблюдается спад в общении с симптатией (дерево и гроб стоят вместе), но все равно дружеское общение и привязанность остаются (собака с солнцем). На то, что общение просто для настроения также показывает взаимосвязь лисы, переходящей в корабль, то есть общение по случаю. Не исключаю, что у мужчины может быть интерес к другой женщине и он не будет свободным (змея в своем доме), зеркалом на кольцо. В ближайшее время общение останется все равно, будет позитивным (лилии зеркалом на всадник), но потом может пойти на спад, всадник в гробе, гроб рядом с деревом. Общение может не быть потом особо романтическим, скорее, о том-о сем (в звездах мыши, в самих мышах мужчина). Над головой твоей гроб-собака-звезды, возможно, мысли о том, нужно ли вообще это общение, к чему оно приведет, в то же время склоняешься к тому, что, пожалуй, оставить его стоит "на потом", так сказать.Рядом коса и корабль, возможно, не все будет нравится в общении или мужчина поведет себя грубовато, а ты будешь думать, не слинять ли.Под ногами луна-письмо-башня, что может показывать на нейтральное отношение к этому мужчине с твоей стороны, ты ждешь от него вестей и хочешь общаться , потому что прямо под тобой письмо, но рядом с ним луна и башня, то есть общение не особо-то и жизненнонеобходимо, привязанность есть, но есть и разум, прагматика, что это просто общение. В письме крест , идущий на совы - возможно, поймешь, что не совсем твой человек. Мужчина находится относительно недалеко от твоей карты, но вы смотрите в разные стороны, у вас разные дела по жизни сейчас. Характерно, что рядом между вами корабль, башня, то есть это разъединяющие карты, показывающие, что люди живут каждый своей жизнью и между вами может быть расстояние. Прямо над головой у мужчины корабль-клевер-мыши, мне кажется, это желание общаться, но чтобы поддерживать отношения, хотя по мышам может быть это ему наскучит.Рядом с ним башня и развилка, что может показывать занятость своими делами и нерешительность, незнание, как развивать общение. Под ногами ребенок-лиса-дом, в чувствах несерьезность, незрелость, но может быть есть желание пофлиртовать как бы между делом. Мужчина в доме мышей, может показывать, что не совсем искренен или это мужчина чрезмерно практичный, думающий сейчас о материальных благах. Рядом с ним развилка в доме сердца, то есть нерешительность, сомнения в чувствах, не знает, есть ли они сами по себе, далее переход на башню и аисты, затем на гору с письмом, возможно, будет сильно занят и погружен в свои вопросы, вследствие чего переписка может быть какое-то время затруднительна.В самом доме мужчины сад, у него есть варианты общения, человек в целом общительный, далее луна-дом-гроб, возможно, будет сохраняться непонятность, нестабильность в общении, что может вызвать отсутствие доверия и тяги друг к другу (причем обоюдной). Вообще по раскладу складывается впечатление, что и мужчина, и ты не против общаться, но это просто общение ради развлечения, как бы между делом, я не увидела между вами ни окончательного разрыва, ни того, что связь реально разовьется во что-то большее. Да, есть желание сблизиться (у тебя над головой собака - далее на солнце), но все это не совсем настоящее (на лису далее).А учитывая , что в твоем доме рыбы, падающие прямо в медведя, да еще и рядом с медведем сердце и букет, мне кажется, что тебя будет интересовать вообще другой мужчина совершенно. Слишком пресные карты на этого. Плюс в сердце развилка. В медведе клевер (цифра 2). В клевере кольцо - два мужчины. В кольце метла (тоже 2). Поэтому конкретно с этим человеком мне не кажется, что связь разовьется, да и ты не особо сильно думать об этом станешь. Также можно отметить, что угловые карты лилии-всадник-метла-дом могут означать в целом нейтральное общение (но с перевесом в положительное) с этим человеком, когда это возможно, но могут быть непонимания или желание внести ясность. Мужчина любит себя и живет для себя (мужчина зеркалит на солнце, с солнце на лису, сам мужчина в мышах) и это тоже будет мешать развитию союза (мыши съедают клевер, в клевере кольцо, также зеркала книга и мыши). Гора с зеркалом развилка показывает , что есть расстояния между вами , может быть разность менталитетов, образа жизни.Центровые карты расклада аисты-луна-письмо-башня, есть симпатия, но общение постольку-поскольку. Конечные карты больше показывают на другое увлечение. Сердце в ключе может показывать на что-то новое, букет в якоре , сам якоре в косе , что может показывать на изменение симпатий в пользу кого-то другого нежданно-негаданно, в самом букете книга .
Расклад до конца октября .Будущее вправо от бланки.
Судя по первым 4 м картам в загаданный период тебя будут очень занимать мысли об этом товарище : Сердце Лилии Тучи МЧ . тяжело на сердце из за него , эмоциональное напряжение Ты сама в Доме Аистов , настроена на перемены , изменения в жизни Аисты в Тучах –Корбль Змея цепочка говори ,что изменения будут сопровождаться трудностями и проблемами , нелегко тебе дадутся .Возможно затруднения будут связаны с поездкой ,с предложение поехать ( корабль –письмо-букет) . Поездка ближе к концу загаданного срока , Либо на юг ( солнце рядом ) либо в теплую страну Гора-солнце -заграница МЧ запер горой и крысы рядом , нет возможности действовать ему , препятствия для активности ,
Тот факт что твоя бланка позади его говорит ,что он в общем то тебя оставил в прошлом ,сам в доме Дома ,вопросы места проживания ,недвижимости его волнуют на данный момент .Есть ощущение,что он куда то уедет , сменит место жительства
Хк на Ключ –солнце , нужно будет принимать решения , прояснять ситуацию с ним , но именно решить что с мч делать сложно (Ключ в горе )
Луна Змея Книга Звезды - ты магией не собираешься на мч воздействовать ,прямо какие то карты для приворота выпали )) Две вертикали между бланками говорят ч то ты об мч узнаешь какую информацию,которая заставит тебя понервничать , от женщины узнаешь ( Змея ) либо о женщины Собака Коса медведь , под нож попадет твоя привязанность к нему и еще и из за ревности Диагональ Луна Дерево Коса острые переживания в ближайшее время , плохое настроение Проблемы со здоровьем опять же ( по женски что то ) у тебя в доме /семье могут быть болезненные острые ситуации
Звезды Горы –крысы , надежды связанные с этим мч отстанутся нереализованными ,в тупик по итогу с ним упретесь , развивать там нечего Кольцо в Лилиях –Клевер –Луна –смутная , неясная ситуация с ним сохранится весь период,но к концу загаданного срока , короткая встреча мимоходом , по быстрому с ним , где поставите окончательную точку уже А перед этим переговоры –нервная переписка .предложение увидеться, секс скорей всего и на этом всё (Крест в Гробу ) да и мч Крысы подъедают Слушай мне вот тоже видится еще один мч у тебя ближе к концу октября ,знакомство Рядом с кольцом и Развилка и Птицы . После периода затворничества ,отчуждения (Гора) Солнце радость тебее принесет таки переписка любовноая,знакомство ,может в инете Кольцо ХК на Письмо и Всадник , Букет рядом *срезюмирую : из за этого мч придется попереживать , отношения развития не получать , встреча будет (секс ) ,к концу срока жди нового ухажера , но только знакомство , отношений всё таки пока не будет ( в доме Домы –Башня )
как то так ) а..последние 4 карты гроб ребенок лиса сад события ближайщего будущего ( ближайшие недели 2-3 ) "маленькая смерть в окружении твоем , что то поменяется внезапно в обществе ,где ты вращаешься
сам мч наверное крупный и высокий товарищ )
____ ос предварительная
Цитата
Единственное, может состояться неприятный разговор или что-то выясниться, что совершенно тебе не понравиться (крест-совы-коса). Это может повлечь период общения и молчания (якорь),но недолгий, будет возможность помириться (далее букет-книга), хотя все равно многое непонятно и что-то высказано не будет (далее на тучи-звезды- мыши)
я на данный момент на него обиделась , до слез прямо первй раз за погода мч ляпнул мне гадость ( для меня по крайне мере это так выглядит) : прошелся по моей внешности меня это сильно зацепило я ничего не ответила, но решила пока взять паузу и не выходть в скайп вообще какое то время
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 23.07.2017, 17:23
Здравствуйте! Прошу у вас помощи в прочтении расклада! Расклад на саму себя, смотрела на две сферы на полгода, ЛЖ и работа, сейчас перешла на новую работу, но много обязанностей и еще не решила оставаться или другой вариант подыскать. В ЛЖ все глухо, нравится один М, но намного старше и боюсь неравенства в мат. плане, поэтому пока только флирт и гляделки, никого не загадывала конкретно под бланку МЧ(28). Расклад:
Моя трактовка:
В первом доме Солнце, вроде бы период должен быть безоблачным, но в 31 коса, не значит ли это наоборот - множество конфликтов? Я в горе, в моем доме башня - устаю морально на работе, может это показывают карты. Кольцо в доме башни, а в его собака - все останется , как есть, отношений не будет. В сердце книга, сердце в ребенке - готова влюбиться, но не будет шанса. По работе и вовсе не ясно, очень негативные карты. Крысы в якоре , уволюсь все таки? Якорь в змее, будут проблемы? Змея в Луне..может это кто то недолюбливает? Мужчина в метле, в мужчине букет - может будет легкий флирт, в букете корабль, свиданки? Мужчина рядом с ребенком - ничего серьезного. В общем, в этот период либо уволюсь, либо что то случится похуже там..а в ЛЖ так и останется, только флирт..ничего серьезного.
Сообщение отредактировал Ovda - Сб, 29.07.2017, 17:34
vilka, Ну я бы так сказала: планам на будущее не суждено реализоваться, препятствия есть (Гора - Звезды - Аист). Вообще мужчина похоже менять ничего не собирается тоже (Гора - Дерево) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
кто кверент??? Ж Ж в доме Лисы, лиса в букете, в доме Ж сад - Ж самодостаточная активная весёлая, всегда на виду и внимании, она склонна много думать или надумывать, скорее всего её интересует более привлекательный М. М в доме горы, горо в солце и в доме М крест - у него трудности с которыми ему придётся справляться самому, он более реалестично смотрит на жизнь, его волнуют проблемы, а вернее решение их в своём доме, и именно он должен принять решение о дальнейшем. более подходящийй вариант развития это дружеские отношения Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
у меня сложилось ощущение, что мужчина не особо рад общению, но будет делать вид, что оно продолжается. перемены для него сложнопреодолимы, но я согласна с тем, что у него и у самого могут быть препятствия по жизни, ему просто ничего не хочется особо развивать, не до этого. Вероятно, с его подачи состоится разговор о дальнейшем будущем, но не особо понятно,к чему он клонит, после него сомнения и чувство тяжести. Возможно, с твоей стороны из-за этого придется предпринимать к нему инициативу. По дальнейшим связи любовных отношений не видно, так, общение о том-о сем.С твоей стороны на него злость,захочешь разобраться как можно скорее со всем.
Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке!!! Расклад был на предстоящую поездку. Вот он:
Меня смущает письмо в доме гроба. Понятно что известие нехорошее, но я переживаю за свою собаку. Его оставим на передержке у знакомых. Собака выпала в доме крысы. Еще и гроб в кресте. Я конечно еще не профи, надеюсь что не так все страшно.... А в доме собака дерево. Может что то с родственником каким будет (есть пожилые родственники)? Я совсем запуталась что то. Пожалела уже что расклад сделала..
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пн, 28.08.2017, 19:59
Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке!!! Расклад был на предстоящую поездку. Вот он:
Судя по Кресту в первом доме я бы вообще предположила, что поездка не состоится. Ну либо отложится, задержка будет. Возможно из-за какой-то неразрешимой проблемы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Спасибо! Мне думается крест - это запланированные дела личные, кроме поездки. Может рейс задержат немного - такое бывает. Поездка отложится если я беременна... Но сегодня сделала тест - отрицательный. Но это второй день задержки. Больше всего собака волнует! Распереживалась я! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вт, 29.08.2017, 21:27
Svetochekmin, тут интересно,что Коса -Аист меняются местами и Крест переходит в Ребенка через Письмо и Лилии.. Я бы сказала, что произойдут кардинальные перемены и для вас это будет новость главная...которая вас взволнует... А Ключ через Букет идет на Собаку - т.е. решение через сюрприз приведет к постоянству или сидению на месте... Вот для Мужчины это будет через Тучи и Сад ошеломляюще... И в доме Корабля - Гора, трудности, а в этой Горе - Ключ, решение... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 30.08.2017, 03:04
Svetochekmin, Добавлю еще, что в Доме Корабля - Гора - какие-то сложности будут с поездкой однозначно. Ключ в доме Горы - т.е. ключевое - это трудности с которыми вам прийдется столкнуться. Но то, что она состоится - тоже подтверждаю. Но я бы вам порекомендовала отложить её, или выбрать другой маршрут или средство передвижения.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 30.08.2017, 18:34
Ирида, Спасибо Вам за помощь. Я надеюсь там на зачатие (смена климата и обстановки). Хотим еще посетить детский дом. Спросить про усыновление может быть. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Svetochekmin, очень даже похоже, что вы в положении (дадите потом ОС очень интересно) , и ваши трудности связанны с домом и возможно придется обратиться в мед учреждение. А предыдущий пост я дополнила.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 30.08.2017, 18:36
Зачарованная, Спасибо! Я не беременна. Билеты уже куплены. Даты не сдвинуть. Надеюсь что все хорошо будет.... Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Добрый день Какие изменения ждут меня в отношениях с молодым человеком? будущее - справа
по текущей ситуации:
общались, спали, потом пообщались еще и молодой человек пропал, затем я его увидела в компании других девиц. на прошлой неделе опять пересеклись, удалось встретиться и поговорить, но разговор не задался совсем, я потом предложила помириться , а мне предложили остаться друзьями только, я не согласилась и распрощалась. МЧ любит врать, фантазировать, надумывать лишнего. якобы собирается уезжать заграницу на продолжительный срок, но не исключаю, что это очередное вранье, т.к. денег у него нет.
Моя трактовка:
изменений особых не будет. я резко переключусь на кого-то другого, кто в чем-то меня поддержит (коса в кресте, крест в медведе, медведь в србаке), а МЧ будет занят решением каких-то проблем в семье и никуда не поедет.
М идет по диагоналям на Всадника и Кольцо (а Кольцо у вас под носом) и на Корабль, а по горизонтали - Луна-Письмо-Тучи,конями на Дерево-Крест (перемены кардинальные)-Лиса и Всадник в доме Лисы - он едет жениться,у него есть кто-то кроме вас и у него Развилка позади него..он ждет письма - может документы на поездку... а вы об этом узнаете :Всадник-Крест-Сад - от кого-то может, или при встрече...и над головой Ж - Крысы-Змея-Дерево... а Лиса зеркалит с Ребенком и Кольцом, а переписывается с Солнцем... А от Ж кони - Кольцо-Письмо-Корабль...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, спасибо за ответ. Вообще поездка вряд ли с женитьбой (как минимум его) связана. Денег на свадьбу у него нет от слова совсем, там на еду-то не очень хватает нормальную. Но насколько мне известно, что поездка , которая возможна - связана с работой, а еще он планировал одну поездку на свадьбу к другу. Это то, что мне известно. Но вот не знаю, состоится ли его поездка заграницу или нет, последний раз говорил, что якобы виза есть, но мне почему-то кажется, что все вранье.