При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Привет всем Рада что нашла вас сайт ,понравился) Хотела попросить не большой помощи в трактовке БР я новичок, в основном гадаю на игральных картах.Ситуация такая ,очень плачевная для меня ..влюбилась в сладкие речи уголовника ,сама бы не когда не подумала что ,смогу с таким связаться ..но как говорится не зарекайся)) Так вот нашла переписку с другой женщиной и мир рухнул..не думала что так человек сможет со мной поступить..я девушка симпатичная много ухажеров было)) в том числе иностранцев, вообщем имею спрос)))) а тут вот такое дело....самой смешно- но не чего с собой поделать не могу..По этому пришла к вам на сайт за помощью расставить всё точки! чтобы больше оправданий этому мудаку не нашлось.Расклад сделала на него , себя загадала на карту женщины . Сразу прошу прощения за своё толкование .. Б.Р для меня слишком тяжел И так, сразу в глаза бросается змея возле него )) ну тут она как бы между нами легла ,я решила что возможно он будет обманывать ,а с моей стороны ребенок видимо буду наивно верить..или всё токи это другая женщина?так же он стоит на развилке выборе он выбирает между двумя? Так же девочки подскажите пожалуйста что значит - карты на сердце ( ж, ребенок ,башня ,крест ) знаю что это позиция у него на сердце, в голове -думает что у нас в отношениях одни ссоры..И самое интересно для меня это то что сердце легло в дом башни и вместе рядом они выпали так еще я на них стою. Сердце и башня это вроде окончания в любви но тут Б.Р возможно что не так читается ..и кольцо в доме змеи ..вообщем пошла я за бутылкой вина ..Девушки если не сложно помогите пожалуйста ,хотя бы в кратце) будущее было загадано куда мужчина смотрит,забыла написать.Заранее огромное спасибо
lina-lina2017, Центр Дама+Крест+Башня+Ребенок - возобновление отношений после разрыва, Вы для него женщина посланная судьбой, несмотря на то что Вы много нервничаете, переживаете, ссоритесь, для него есть только Вы, а Змея - это легкий флирт, она как появилась так и уйдет
я попробую трактовать ваши карты. Если отвечать на ваш вопрос, состоится ли встреча, то думаю, что да, потому что карты М и Ж смотрят друг на друга и между ними Дерево+Медведь+Сад+Башня. Как по мне, это указание на инициативу от мужчины встретиться, причем он этого давно хочет наверняка (Дерево), а дама сомневается (Женщина в Развилке). Исход - состоится ли встреча, зависит только от нее. Переписки однако может быть больше, чем реальных встреч. В мыслях у него Аисты+Развилка+Сердце+Крысы. Это говорит о том, что он давно хочет быть с дамой рядом так, чтобы не приходилось приехжать и уезжать. Думаю, он хотел бы жить в городе, в котором проживает дама, но он сомневается в том, что отношения сохранятся на момент переезда. В последнее время охлаждение могло быть или ообщение сбавило темп, так как после Сердца следуют Крысы. Переживает он эмоционально, что отношения могут сойти на нет. Девушка определенно нравится ему Топчет он Змею. Не думаю, что это соперницы. Иначе была бы Лиса, обман. Я думаю, что он давно хочет кверентку и боится ей об этом сказать) если между ними не было еще интима. А может быть, она не реагирует на его флирт, игру... Вообще Мужчина в доме Аистов мне если выпадет, из практики, то он, как правило, ненадежный. Может часто менять партнеров или круг общения. Но у вас в колоде Аист при семействе, он возвращается в свое гнездо, поэтому, он должен быть человеком надежным) Мужчина однако, определенно в даме заинтересован. Второй раз Сердце от него (ход конем)+ Письмо. У меня это хотя и проигрывалось как "поставить лайк" в сети, все же говорит и о том, что его переписка и общение цепляет с этой дамой. А она, от нее ход конем на Крысы+Собака - она переживает, что он не всегда отвечает на ее сообщения может быть, не всегда верен ей как-то...может, считает его ненадежным человеком, который может изменить, например. С ее стороны много сомнений и недоверия. Но это нормально. Почаще реальных встреч, а там видно будет
Здравствуйте! Те, кто хотят попрактиковаться в чтении БРЛ, прошу внимания Расклад делался на будущее в загаданный срок. Вопросы следующие: Объявится ли по картам ожидаемый мч, с которым сейчас дама состоит в ссоре? Себя она загадала картой Женщина, а его Мужчиной. Также будущее для дамы, - от нее карты вправо. Еще интересно сочетание Лиса+Развилка (ход конем) от Мужчины. Конечно, тут видно, что каждый живет своей жизнью (мужчина и дама), но как будто они пересекаться будут. Кольцо+Крест в начале расклада я расценила как продолжение отношений с натяжкой для обоих. Поэтому, интересно, говорит ли Лиса+Развилка о том, что мужчина параллельно будет искать связи на стороне или интересоваться другими девушками? Змея в доме Змеи и она имеет отношение к Мужчине, - диагональ Сад+Змея. Для меня это намерения мужчины. Его мысли Тучи+Письмо+Сад+Лиса - манипулирование дамой в переписке с ней? Лиса в доме Медведя - с целью получить секс, я так вижу. Может быть, ошибаюсь, поправьте, если что. Лилии в доме Сердца для дамы - искренние чувства, говорит ли это о влюбленности? При том, что Сердце в доме Гроба выпало. Острое ощущение одиночества, возможно. Заранее благодарю за внимание и помощь! Картинка:
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 28.04.2017, 23:38
LeStelle, и вам спасибо большое! По поводу будущего не знаю ещё, а вот все остальное в точку. Дама обеспокоена и переживает, подсознательно считая себя виноватой. Мч оказывает знаки внимания в сети и на контакт не идёт пока. У неё чувства на грани влюбленности, а у него только влечение, вы правы.
LeStelle, твой БРЛ до конца мая на загаданное лицо.
Ну что ж, в целом вырисовывается такая картина: мужчина сам по себе активный, любит общение. На месте не сидит, может часто где-то бывать, быть на виду, постоянно с кем-то общаться, встречаться. Факел в попе как я говорю Такой человек априори любит быть в центре внимания и любит женщин. Думается мне, что не пивык он пахать над отношениями, а привык, чтобы девушки ему сами на шею вешались. Самомнение должно быть...Такой мужчина легко оставляет те цели, которые он достиг. И отношений это тоже касается. Теперь по порядку. Ваши карты бланки. Он вышел в доме Всадника, а ты в доме Креста. Это огого какое расстояние между вами, не просто моральное, но и физическое. Сколько раскладываю, а такое впервые у меня) Ваши бланки конечно смотрят друг на друга, но сомнения у меня по поводу понимания. Если бы вы были физически былизко, то и общение было бы гораздо лучше, а тут я вижу, что много переписки будет. Вам лучше выяснять отношения будучи вместе рядом, не советую это делать в соц. сети, потому что психов тут с твоей стороны много)) Мужчина смотрит на Якорь, а ты на Аисты. Он будет пытаться сохранить хотя бы то, что есть, а ты будешь хотеть перемен и частых встреч. Ему скучно станет сперва и он может на некоторое время вести себя несколько пассивно, потому что ничего не меняется. Но если ты будешь заинтересована в развитии общения и не просто общения, но и отношений, тогда что-то поменяется. Но тут видно, что ты особого интереса у него не вызываешь сейчас, а все потому, что давно не виделись, переписка ему приелась уже. Его инициатива (Медведь) вышла в доме Метлы, а это говорит о том, что он может диктовать свои условия, больше болтать, чем что-то делать, при этом спихивать вину на тебя. Какое-то нечестное поведение. В доме Медведя Букет. Будет, конечно, с его стороны еще внимание и предложение, но в доме Букета - Башня, что говорит о временной отстраненности прежде чем сделать какой-то шаг, и если он начнет что-то предлагать, то по большому счету потому, что ему одиноко и скучно (Башня) и хочется разнообразия. Аналищируем будущее. От Мужчины сперва Якорь, Дерево, Собака, Письмо, Рыбы, Гроб, Ребенок. Я вижу так, что он будет периодически тебе писать и как верный пес спрашивать о твоих делах и прочем, но твое слишком большое эмоциональное вовлечение может подпортить картину. Рыбы после Гроба - ты его чувствуешь хорошо, я думаю интуиция у тебя хорошо развита и это также говорит о том, что тебе будет очень не хватать его тепла и внимания, тебе будет хотеться гораздо большего, нежели он будет тебе давать. И вот эти претензии в его адрес могут стать причиной постоянных ссор по твоей инициативе. Разрыва я тут не вижу. Но вижу, что он может случиться по твоей инициативе. Ты слишком близко все воспринимаешь к сердцу и пишешь сгоряча (Крест в доме Сердца) многие неприятные вещи (Медведь топчет Лиса+Коса+Кольцо). - это он будет стараться не придавать особого значения выяснению отношений и разрыву, которй может быть, но потом снова все наладится. Он твое поведение хорошо будет понимать)) Так как ты вышла последней в раскладе, я вижу, что ты свои интересы и принципы, что-то важное тебе будешь продолжать отодвигать в дальний ящик. Я думаю, что ты и так позволила себе слишком многое с ним и просто терпишь какое-то его некрасивое поведение, о себе мало думаешь и можешь зациклиться на нем, так я вижу. Поэтому, не забывай привносить в свою лж разнообразие, не живи общением только с ним) Потому что тут вероятность растворения в нем велика. Твоя карта вышла в доме Сердца. Это тоска по нему, эмоции, влюбленность, но она какая-то вымышленная, потому что эмоциональные шатания твои (Корабль) в доме Книги. Это фантазийность, придание образов человеку, которого плохо знаешь. От тебя хк на Ключ+Сад. Ты будешь способствовать общению, с его стороны какие-то разовые выпады могут быть, ты чаще будешь писать ему. Какая-то игра в одни ворота, чесслово)) ты ему как будто не особо нужна... Не нравится мне, что от Змеи хк на Луна+Книга, а Луна в доме Лисы, да и с другой стороны от нее хк на Кольцо+Аисты. Какая-то залетная дама, не постоянная. По-моему для него это нормально. Возле него постоянно кто-то крутится, но отношения не заканчиваются чем-то серьезным, потому что партнеры приходят такие же ветреные как и он сам. Поболтать ни о чем, хорошо провести время и все на этом. Я бы на твоем месте задумалась, надо ли такое...Просто ты переживать сильно будешь, подозревать в измене. Какая-то мучительная связь выходит. В центре карты будущего: Развилка, Клевер, Змея, Ключ. Правильный выбор сдедаешь какой-то после тщательного взвешивания всех "за" и "против" (Развилка в доме Сов), но это говорит и о том, что тыт будешь мучать себя выбором - продолжать общение или нет, надо оно вообще или не надо...Ты себя можешь этим извести совсем. Клевер в Ребенке, а Ребенок в Гробу. Как будто ты сама будешь жалеть о чрезмерной искренности с ним, и о том, что можешь где-то вести себя по-детски, проявлять незрелость. Змея в доме Сада. Это общение с ним и постоянное ожидание подвоха, недоверие с твоей стороны. Ты всегда на чеку как будто....За ней Ключ лежит в доме Горы, а Гора для тебя - Мужчина. Сложно тебе с ним будет, будешь пытаться и так и так достучаться до него, покорить вершину - построить нормальные отношения с ним, и так как это будет плохо получаться (по его вине), ты будешь переживать и думать, воспользоваться ли какой-то возможностью или нет...Будешь стоять перед выбором. Я все-таки думаю, что это связано со встречей лично, потому что перед ним Змея в Саду - это подозрения и недоверие. Что ж, с твоей стороны я вижу исркенность и то, что ты к нему тянешься (в доме Собаки Лилии). Ты его и возвела в своих глазах слишком высоко. Обычная собака дворовая превратилась в авторитетное лицо)) потому что он обращает на тебя внимание и будет это делать и будет писать (Всадник в Аистах), разбавляет твои будни скучные. Но ощущение, будто ты из всех средств от скуки выберешь самое переживательное)) тебе новых эмоций будет не хватать и новых ощущений, это видно Если не найдешь кого-то или что-то другое, что приносило бы тебе кайф, то велик риск в нем растаять, в этом парне, имей в виду. Тебе тоже желаю прекрасного месяца и только позитивных эмоций!
Дополнения: Твои мысли о нем и ваших отношениях: Сердце, Книга, Крысы, Звезды. Ты боишься показать свои чувства, они у тебя реально есть, я бы даже рискнула предположить, что ты успела влюбиться) очаровал он тебя. И ты будешь скрывать свои чувства к нему, чтобы не показать слабину. Одновременно будешь себя корить за знакомство с ним, эти мысли о любви к нему могут забирать тво. энергию и силы, потому что ответа нет...Крысы едят Книгу, а это тайны и непонятки с его стороны . И завершающая Звезды в Луне - твои мечты о совместном будущем и одновременно непонимание, надо ли оно тебе с этим человеком... Будущее ваше: Кольцо, Тучи, Аисты, Женщина = Дерево Карты говорят, что наиболее вероятным будущим является продолжение вашего общения, и оно будет развиваться, только очень и очень медленно. (Дерево) Будешь думать о том, стоит или нет с ним вступать в отношения, потому что интереса с твоей стороны будет все больше, и ты начнешь его сильно хотеть...от Кольца хк на Лилии+Змея. И тебя будет это смущать, ведь ты не сможешь чувствоать к нему доверие, но какие-то естественные перемены поспособствуют продвижению отношений (Аисты в Якоре, а Якорь в Клевере, на Якорь смотрит Мужчина). Думаю, вы оба из скуки пойдете на контакт друг с другом, и сможете увидеться, чтобы разнообразить рутину.
Добрый день) Прошу прокомментировать Большой расклад Ленорман, сделан кверентке на год, на тему развития отношений с МЧ.
1. Самая первая карта расклада – сердце – эмоциональная привязанность будет иметь первостепенное значение для кверентки в течение всего года и будет влиять на все сферы ее жизни. 2. Угловые карты – сердце, лиса, солнце, метлы - в течении года между партнерами чувства будут, но так же будут ссоры, попытки манипулирования, ревность, и проявляться это будет довольно ярко. 3. Центральные 4 карты – развилка, аисты, книга, кольцо – основным вопросом в этом году будет – возможность перевода отношений на новый уровень, т.е. на так, чтобы эти отношения в глазах окружения выглядели как серьезные, а не просто флирт, а также возможность создания семьи 4. Касаемо самих взаимоотношений между партнерами: • М и Ж находятся на одной линии, смотрят в сторону друг друга – они оба в одинаковой степени заинтересованы в этих отношениях • Ж находится в доме сердца – она влюблена, зеркала в Ключ и Ребенок и переписка с Крестом – влюблена «как в первый раз» и эти чувства у нее надолго, возможно много переживает из-за них. • В голове Ж – Ребенок (в доме Звезд), Дом, а так же конь в Дерево – она хотела бы создать семью с этим человеком, так же Ключ в доме аистов и его переписка с Ребенком – для нее это тот самый мужчина с которым хотелось бы создать семью и завести детей, при этом Аисты в доме ребенка могут говорить о возможной будущей беременности, но поскольку больше это никакими картами не подтверждается, скорее всего беременность в этом году останется только в планах. Кроме этого, по вертикали в голове Ж – Ребенок и Лиса, возможно у кверентки присутствуют мысли как-то попытаться манипулировать М, либо даже попытаться забеременеть с целью ускорить процесс создания с ним семьи. • В голове М – все не так гладко)) – Крест (в доме Букета), Гора (в доме Косы), Гроб ( в доме Метлы) – возможно была сильная ссора на почве ревности, скорее всего со стороны кверентки, последний ход конем у карты Гроб на Букет – помирятся, как такового разрыва отношений в этом году не будет. Также возможно М ощущает какую-то попытку манипулирования им со стороны Ж и ему это очень не нравится (в доме Гроба - Лиса). • М ход конем в карты Сердце, Собака – все таки, эмоциональная привязанность у него есть, дальше в Развилку и Корабль – окончательное решение в этом году он вряд ли примет, скорее всего, будет уходить от этого вопроса. • В доме М – корабль, скорее всего в течении года он будет на отдалении от Ж, возможно часто в поездках, в доме Ж – Звезды – она мечтательная. • Карта Ключ, выпадающая в доме Аистов, находится первой в ряду, где находятся карты М и Ж – они подходят друг другу для создания семьи, для обоих это хорошая возможность. • Между М и Ж : Клевер, Книга (в доме Сада), Кольцо (в доме Горы), Всадник, Змея (в доме Крыс) – в течении года отношения будут продолжаться, но не там уровне, котором хотелось бы Ж, будут какие-то постоянные препятствия, они не будут афишироваться окружающим, будут периодические встречи. Змея в доме Крыс может говорить о возможной конкурентке или о какой-то женщине, возможно родственнице Ж, которая каким-то образом будет вносить разлад, Змея переписывается с Горой – у нее скорее всего это будет получаться. 5. Первые 4 карты расклада – события месяца – Сердце, Рыбы, Собака, Коса – возможно, в этом месяце будут глубокие романтические отношения, которые внезапно прервутся, Коса в доме Дома, зеркало в Корабль, Корабль в доме М – видимо из-за поездки М. 6. В постели – в доме Лилий Башня, сами Лилии в доме письма – возможно в постели какая-то холодность, либо вообще интима нет. 7. В плане романтики и внешних атрибутов – в доме Букета – Крест, Букет в доме Книги – красивых ухаживаний, скорее всего, нет. 8. Последние 4 карты – Луна, Сад, Крысы, Якорь – видимо потеря эмоциональной стабильности на какой-то период (в виду того, что кверентка находится на данном форуме, то Луна и Сад могут говорить, что она будет обсуждать свои переживания в интернете, среди людей, увлекающихся эзотерикой), так как иногда эти карты не привязывают к общей теме расклада – то возможно – много мелких конфликтов в коллективе на работе, которые приведут к переживаниям и тяжелой обстановке на работе.
Резюме: Отношения в течение года будут продолжаться, но создания семьи в этом году не будет.
Ж находится в доме сердца – она влюблена, зеркала в Ключ и Ребенок и переписка с Крестом – влюблена «как в первый раз» и эти чувства у нее надолго, возможно много переживает из-за них.
есть такое. Ну не так как в первый раз, все достаточно спокойно происходит. Но он дорог
Цитатаvladlena82 ()
В голове Ж – Ребенок (в доме Звезд), Дом, а так же конь в Дерево – она хотела бы создать семью с этим человеком, так же Ключ в доме аистов и его переписка с Ребенком – для нее это тот самый мужчина с которым хотелось бы создать семью и завести детей, при этом Аисты в доме ребенка могут говорить о возможной будущей беременности, но поскольку больше это никакими картами не подтверждается, скорее всего беременность в этом году останется только в планах. Кроме этого, по вертикали в голове Ж – Ребенок и Лиса, возможно у кверентки присутствуют мысли как-то попытаться манипулировать М, либо даже попытаться забеременеть с целью ускорить процесс создания с ним семьи.
были подозрения на беременность, но тест не подтвердил. Семью с ним да, хочу. Но не в этой жизни видимо)))
Цитатаvladlena82 ()
• В голове М – все не так гладко)) – Крест (в доме Букета), Гора (в доме Косы), Гроб ( в доме Метлы) – возможно была сильная ссора на почве ревности, скорее всего со стороны кверентки, последний ход конем у карты Гроб на Букет – помирятся, как такового разрыва отношений в этом году не будет. Также возможно М ощущает какую-то попытку манипулирования им со стороны Ж и ему это очень не нравится (в доме Гроба - Лиса).
ссора была. Он приревновал и устроил разборки вселенского маштаба. Помирились.
Цитатаvladlena82 ()
М ход конем в карты Сердце, Собака – все таки, эмоциональная привязанность у него есть, дальше в Развилку и Корабль – окончательное решение в этом году он вряд ли примет, скорее всего, будет уходить от этого вопроса.
уходит. Ничего решать не хочет. Удобно когда за тебя просто решают другие
Цитатаvladlena82 ()
Между М и Ж : Клевер, Книга (в доме Сада), Кольцо (в доме Горы), Всадник, Змея (в доме Крыс) – в течении года отношения будут продолжаться, но не там уровне, котором хотелось бы Ж, будут какие-то постоянные препятствия, они не будут афишироваться окружающим, будут периодические встречи. Змея в доме Крыс может говорить о возможной конкурентке или о какой-то женщине, возможно родственнице Ж, которая каким-то образом будет вносить разлад, Змея переписывается с Горой – у нее скорее всего это будет получаться.
он женат.
Цитатаvladlena82 ()
ервые 4 карты расклада – события месяца – Сердце, Рыбы, Собака, Коса – возможно, в этом месяце будут глубокие романтические отношения, которые внезапно прервутся, Коса в доме Дома, зеркало в Корабль, Корабль в доме М – видимо из-за поездки М.
пока одна романтика и частые встречи)))
Цитатаvladlena82 ()
В постели – в доме Лилий Башня, сами Лилии в доме письма – возможно в постели какая-то холодность, либо вообще интима нет.
да, долго интима не было. Ссора была.
Цитатаvladlena82 ()
В плане романтики и внешних атрибутов – в доме Букета – Крест, Букет в доме Книги – красивых ухаживаний, скорее всего, нет.
нет ее. Все по семейному как то))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Vladlena82, он скорей всего женат на змее, пассивный, будет и дальше изворачиваться и на два фронта работать. Кверентке нужно обратить внимание на здоровье, возможны обследования и ошибочные диагнозы, но все обойдётся
Прошу прокомментировать Большой расклад Ленорман, сделан кверентке на год, на тему развития отношений с МЧ.
Я не вижу, что Мч женат, девочки, а вы по каким картам это видите? В доме букета Крест - встреча судьбоносная, неизбежная, Мч будет тянуть с созданием семьи (Крест+Гора+Гроб+Развилка), но в конечном итоге у него не останется выбора и семью создаст (Развилка+Кольцо+Аисты+Книга).
StanKherson, женат, кверентка подтвердила, я думала, что есть соперница, но потом решила, что точного подтверждения в раскладе нет, вы это по каким картам определили?
vladlena82, А если и женат, то с женой у него всё сложно, семья его не устраивает, он бежит из семьи (Дерево в Змее, Змея в Крысах, корабль в Мч, Коса в доме Дома), уйдет он из этой семьи. Дама ему по судьбе, не змея, со Змеёй их связывает общее имущество (Дом в Медведе).
vladlena82, мне так показалось, потому что во-первых букет в книге - тайные встречи, дальше книга зеркалит с кольцом и развилкой, значит есть треугольник любовный. Плюс Мч зеркало со Змеёй и горой - это его проблема, он скрывает. Вот и получается, что он скорей всего женат. Хотя действительно брак его гнетёт, но будет врать дальше, мне так кажется
StanKherson, "книга зеркалит с кольцом и развилкой, значит есть треугольник любовный" - гениально! в другой раз буду обращать внимание)) Зеркало со змеей видела, но все таки не подумала, что жена. Про, то что отношения не афишируют - я только на то, что книга в доме сада внимания обратила, про букет в доме книги не подумала. Спасибо!))
Здравствуйте форумчане! Долго читаю форум, учусь. Спасибо за такую возможность.
Делаю первые попытки разбора БР. Была бы признательна вашей помощи.
Расклад делала сестре на июнь месяц. У нее в этом месяце день рождения и отпуск. Она с подругой собралась на отдых к морю. сама живет отдельно, работает в двух фирмах. Детей нет, не замужем.
Но что то мне расклад не очень нравится. Больше пугает. Карта сестры - Дама. Мужчин не загадывали, так как у нее сейчас никого нет. Прошлое перед Дамой, будущее после Дамы. куда смотрит Бланка - неважно.
вот с первой карты Крест в доме Всадника - новости неприятные, тяжелые. Рядом Дом - значит новости из дома. Зеркало на Дерево - дом родителей. зеркало на Гроб - ? совсем все плохо?
Гроб в доме Змеи. Трагедия у мамы? Змея в доме Развилки. Под ней Луна - это же на маму указывает?
Над картой Дамы ( карта сестры) Звезды в Косе - разбитые надежды.
Мысли Дамы(карты над дамой) : Птицы Звезды Башня - мечты и надежды на отдых.
Вокруг Дамы Плеть и Тучи а под ногами Развилка Дерево Гора- дорога отложится из за каких то серьезных препятствий.
Гора в Письме, Письмо в Горе - опять же сообщение станет препятствием или бумаги какие то .
Коса в Луне - прям как шок.
Луна в Лилиях, а вверху Змея - опять про маму?
Солнце в Рыбах, Рыбы в Тучах, Тучи в Башне, Башня в Плетях - чем то на пограничный контроль смахивает.
Рядом с Кораблем Якорь - поездка застопорится . И от Корабля зеркала на Змею и Башню.
Грустно совсем у меня получается. Хотя последние карты не плохие вроде.
Sunflower, добрый вечер)) я сама новичок, конечно, я бы подумала -
что так как первая карта крест - то весь месяц может быть не очень приятным, связанным с неизбежными проблемами, хотя возможны и какие-нибудь судьбоносные события, возможно что какие-то проблемы, которые были до этого, в этом месяце закончатся. На море она очень вряд ли поедет, да и в отпуск скорее всего не сможет уйти, будет работать. Возможно, кстати, гроб связан с тем, что из-за срыва поездки они с подругой поругаются, я не думаю, что это связано со смертью кого-то в семье. Первые 4 карты я бы поняла как то, что она будет привязана к дому весь месяц, т.е. никуда уехать отдыхать не сможет. Зато у нее есть вероятность завести новое знакомство с мужчиной (последние 4 карты), с которым возможно завяжутся отношения, правда судя по тому что кольцо в кресте, можно подумать, что отношения будут проблемными, но не факт, возможно это говорит, что эти отношения у нее по судьбе, это неизбежно и затянется надолго)) Потом расскажите хоть, что у нее действительно было))
можно еще подумать, что будет какие-то поломки в доме (дом зеркалит в крыс), либо у нее, либо у родителей, на которые придется экстренно отложенные деньги потратить. А у нее никаких проблем с какими-нибудь официальными учреждениями не может быть? никакой повестки в суд ей прийти не может?
LeStelle, ОС по первому моему раскладу, который ты смотрела:
Отвечая на вопрос, объявится ли мч после ссоры, думаю да, об этом говорят многие карты:
4 карты в центре: тучи, собака, письмо, мч - должен написать через какое-то время, притом с довольно позитивным настроем или вообще как бы забыв ту ссору. Углы: кольцо, ребенок, сердце, дама - обновление отношений, радость, влюбленность.
Действительно объявился, но был повод, что-то вроде предупреждения, после чего было легкое общение) До этого мы встретились случайно возле ТЦ, просто поздоровались и все. Может, оба растерялись, не знаю) Обновления отношений не было, просто начали заново общаться. Радости я не чувстовала, а вот, встретив его, внутри все перевернулось))
От дамы карты: всадник, ключ, клевер и корабль, аисты, кольцо - она сама готова сделать первый шаг, чтобы вернуть общение с мч. Возможно, дама считает себя виноватой в ссоре. Мч же не готов пока действовать: письмо, гроб и сад, змея - хотя физическое влечение к даме возьмет верх. Верно, я подумывала самой написать, но сдержалась, т.к. это бы все испортило.
Но в то же время, боюсь, что ссора больше затронула именно даму, крысы в ее доме. Мч же более спокоен. Да и намерения дамы более чисты, тут есть чувства, желание отношений а у мч больше физическая привлекательность дамы. Все так и осталось пока что. Спасибо за помощь в трактовке!)
ОС на расклад, который ты мне делала:
Ты - Ж, загаданный мч - МЧ, другой мч - Медведь. Будущее справа, прошлое слева.
Первая карта расклада, задает тон всему раскладу: крысы - не самая желанная карта вначале, которая говорит, что былое влечение, азарт и интерес друг к другу начинает пропадать. Ощущение обманутой, обиженной, надежды не оправдались, а строить планы на будущее как будто смысла нет, перспективы весьма туманны.
Вообще да, ближе к 20 числу мая я и вообще про него забыла, т.к. подумала, что раз столько времени прошло, то уже ничего не изменится. Как вдруг...)) У меня затаилась не то что бы обида, я психовала, что из-за фигни расстались и моих претензий и я думала, что, если б вела себя иначе, то этого бы не произошло. Но что было, то было)
Первые 4 карты: крысы, дом, развилка, книга - в ближайшее время (примерно до недели) общения может не быть вовсе или оно будет весьма натянуто. Даже если и по Дому возникает желание "вернуть все как было" крысы съедают и никакие действия в эту сторону не предпринимаются. Верно! Он мне написал 26 мая, если интересно) и какое-то натянутое было общение. Все из-за того, что я слишком много думаю)) - Крысы. После краткого общения он пропал на дней 5. Ну а там уже в июне общение было...
4 карты в центре: тучи, лилии, ребенок, письмо - на сердце желание вернуть общение, переживание относительно высказанных обид, относительного того, что партнер воспринят информацию не так, как хотелось преподнести. Могло быть так, что кажется правильным для тебя, он воспринимает совсем не так. Что-то делается на эмоциях, может как детская шалость или необдуманно до конца.
Верно, мне очень хотелось все вернуть, было с моей стороны много переживаний. Это сейчас, окидывая взглядом прошлое, я поняла, что оно того совсем не стоило) И ты права, что правильно для меня - не понимает он и наоборот... С его стороны много детскости, необдуманности.
Углы: крысы, луна, змея, гора - некие трудности в общении, недопонимание, которое нельзя будет разрешить и которое может привести к молчанию. Именно! Общение оборвалось, т.к. мы не поняли друг друга, скорее всего и наступило молчание.
Карта Дама: из теоретического материала "карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас". Ты смотришь в прошлое, а конкретно на Гроб, ты уже поставила крест на этих отношениях, может сама знаешь, что они не несут особой перспективы.
Да, я забила на все и жила дальше, хотя отношения с ним меня долгое время волновали. А зря, в будущем у тебя Дерево, так что, даже если не с этим мч, то с другим отношения должны складываться хорошо. Но коль расклад делался на конкретного мч, давай будем мыслить позитивно и предположим, что у вас наладится общение, хотя сейчас трудно в это поверить. Бланка выпала в доме медведя, хк на медведя, он сам в доме дерева - будет у тебя другой мч на примете. По дереву вы либо знакомы, либо отношения будут начинаться очень активно. В твоем доме звезды, в звездах дерево - ты будешь занимать более пассивную роль в плане общения с загаданным мч. Да и я бы не сказала, что ты как-то сильно будешь огорчаться, если у вас что-то пойдет не так. Мне кажется, что карта Дерево показала то, что в загаданный срок я была больше увлечена собой, тем более, что проблемы со здоровьем начались, а это и есть тема этой карты. Действительно, был другой мч на примете, но с его стороны внимание скудное было. Мы на сайте знакомств познакомились, но он писал так, чисто потрындеть, как говорится)) а я хотела большего. Пассивной я старалась не быть, но в общении да, не активничала. Писал он, потому что я не видела интереса с его стороны. Тоже на него забила))
Просматривается желание внести ясность в ваши с ним отношения (диагонали: коса, звезды, клевер и ключ). Мне кажется, ты будешь до последнего уверена, что ваши отношения можно "спасти". Пока не знаю почему и от кого, но складывается такое ощущение. От дамы кх на луну и кольцо - возможно, остро встанет вопрос о том, быть в паре или нет. В мыслях: собака, крест, змея - дама думает, что отношения прекратились. Возможно, наличие соперницы. Действия: коса, совы, ключ - желание во что бы то ни стало внести ясность в отношения и не мучиться неизвестностью, для дамы лучше скандал с вытекающей блокировкой контактов, чем ждать в неизвестности. Да, хотелось очень ясности, так как я ждала неделю и все время думала, что он объявится. Потом решила, что нафиг не надо, раз он отморозился. С его стороны вполне вероятно наличие какой-то девушки, т.к. он всегда в поиске.
Медведь: Коль зашла речь о другом мч. Медведь зеркалит со звездами и книгой - желание держать мч на расстоянии, но и не терять его. А еще может значить, что будет несколько парней. Медведь корреспондирует с букетом - ты не обделена мужским вниманием, видная девушка. Далее создается впечатление, что ты будешь пресекать других мч (хк на косу), хотя у них могут быть весьма благородные мотивы (хк на лилии).
Наверное, Звезды - Книга - это непонятное общение с мужчинами на сайте знакомств. Я не особо раскрывалась в общении и была очень осторожной. Мужского внимания как раз очень не хватало. Мне Букет часто показывает просто внимание, лайки в соц. сетях или предложение в виде общения, пойти в кино и т.д., но все не то было...Пресекала других - это точно, потому что они мне не нравились внешне вообще.
Карта МЧ: Мч выпал в башне - мне кажется, он привык, что одиночка. И в принципе может не рассматривать отношения с кем-либо. Да это он просто отдалился от меня, я уже поняла как эта карта в отношениях проигрывается. Просто своей жизнью человек живет и все, держит дистанцию.
В мыслях: корабль, либо, тучи - ну вот нету постоянства у него, то одна девушка интересует, то другая. У самого в голове смута. Ты как бы и зацепила (диагональ - сердце), и внешне нравишься (диагональ - букет), но вот он не уверен в том, что хочет от тебя чего-то большего (диагонали: тучи, медведь и корабль, крысы). Да, я уверена, что с его стороны сомнения были и есть, потому что в общении у нас постоянно стычки, нет понимания.
ХК на ребенка и всадника говорят о том, что он появится в твоей жизни и у вас начнется новый виток в отношениях. В его доме выпал букет - будет от него внимание и может подарок какой-то, комплимент. Ну да, можно сказать, что его инициатива "спасла" отношения. Внимание с его стороны очень скудное было.
Действия: сердце, аисты, букет - желание окутать партнера вниманием, заботой. Тут же и что будет показывать влюбленность, знаки внимания. Будут встречи, притом несколько (аисты хк на корабль), возможно и интим (корабль хк на лилии). Лайки ставил в соц. сети и все)) ни встреч, ни интима, тем более, не было.
Мч и Дама смотрят друг на друга, что уже хороший знак. Опять же, общение будет восстановлено, но вы пройдете неприятный разговор и период притирки (взгляда встречаются на совах). Может быть замешана женская хитрость с твоей стороны и ревность к другим девушкам (взгляды на лисе). Да, я учусь идти навстречу, потому что довольно часто бываю категорична и принципиальна, а он мне дан, чтобы отточить некоторые навыки, поэтому, я не ухожу. Неприятного разговора не было, но в целом атмосфера неуютная. Я поняла, что об атмосфере общения - мое дело заботиться)) Осторожность с моей стороны была, подозрения...И ревность))
Кольцо: В доме кольца гора - трудности в союзе. Само кольцо в доме лилий, хк на лилии. Зеркалит с собакой и аистами, переписка - развилка. Вот ну очень все шатко, вроде как и отношения есть, но вроде и нету. Не то что бы шатко, а ничего и не был)
Цитата
С расчетом, что по вертикалям общение восстановится примерно на 2-3 недели мая, возможно оно не успеет развиться настолько, что можно говорить о вас, как о паре. А ты бы хотела, кольцо хк на Даму. Кольцо хк на ребенка, еще раз подтверждает мои догадки. Просто ты как будто несколько категорично настроена к этому мч. Может просто наступит точка кипения.
Верно, общения было очень мало. И категоричность с моей стороны была.
Скажу, что ты имеешь больший вес и большее значение, хотя по картам инициатива идет от мч. Твоя бланка выпала выше, я где-то читала, что тогда дама имеет большую значимость в отношениях, как-то так. Да меня только волновало это все, скорее)
Сердце: В доме сердца ключ - желание внести ясность в отношения, скорее всего вместе или нет. Само сердце выпало в книге, а книга в дереве - не уверена точно, но может эта неопределенность не дает развитию чувствам, а возможно они попросту будут скрываться друг от друга, т.е. слово "люблю" пока звучать не будет. Ну да, влюбленность с моей стороны была и есть) А еще смущает переписка с крестом - как будто без страданий вообще не обойтись. Зеркалит с якорем и домом - чувства никуда не уйдут, только укрепятся. Хк на лису вообще не нравится, опять какая-то дамочка в голову лезет. Страданий не было, а скорее ощущение фаталистчисности происходящего. Переписка с моей стороны какой-то тяжелой была, мне непривычна очень такая легкость в общении...он какой-то слишком простой))
Рассмотрим лису подробнее: Она в доме метлы, в метле гроб, хк на сад и письмо, диагональ книга и дом, переписка - коса, зеркала на мч и дом. Какая-то девушка по переписке может у мч нарисоваться, притом он будет скрывать это. Но в нужный момент соперница будет ликвидирована. Это уж не знаю...
Дома: Ребенок попал в свой дом - новое начало, легкие и приятные отношения. Не было легкости, просто начало, новый виток..
Луна в своем доме - если честно, одна из самых непонятных мне карт... Мне кажется, что тебе будет присуще волнение и порой не будешь понимать почему мч ведет себя так или иначе. Да, волнения много было и я его не понимала...
Хотя я выше написала, что возможен интим, есть идея, что эта тема тобой может пресекаться (интересно, что проиграется) - крест в змее, змея в гробу. Она даже и не обсуждалась)
Всадник в букете - возможны неожиданные сюрпризы. Это его инициатива, не сюрприз, а так, нежданчик))
Солнце в собаке - общение будет приносить радость, взаимопонимание, дружба.
Просто приятно было его внимание.
Совы в крысах - неприятный разговор. в мае такого не было, скорее, мои гложущие мысли..
Аисты в письме - может будет обсуждаться поездка совместная или пойдете туда, где нужно будет купить билет. Ну да, звал гулять чтобы обсудить его новости, неприятности.
Последние 4 карты: башня, клевер, рыбы, метла - вот эти карты тоже мне не очень нравятся. Как будто холодок наступит. Может быть не очень приятный разговор, в следствии чего наступит молчание. Как-то нет между нами понимания, пока что, был холодок. На этом все)) Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 02.06.2017, 22:07
можно еще подумать, что будет какие-то поломки в доме (дом зеркалит в крыс), либо у нее, либо у родителей, на которые придется экстренно отложенные деньги потратить. А у нее никаких проблем с какими-нибудь официальными учреждениями не может быть? никакой повестки в суд ей прийти не может?
По судебным делам вроде ничего не придвидится. Из взаимодействий с госучреждениями у нее только кредит есть в банке. Но там вроде все нормально. Она гасит его. Потому и на двух работах мается.
потом напишите, ради интереса, будет ли у нее какое письмо или документы, связанные с "казенным домом", вообще Башня в доме плетей (для меня) может означать судебные процессы или какие-то споры с официальными учреждениями, а там еще и конь от башни в плети. Хотя, раз у дамы это в голове, то она должна знать, о такой возможности, она же какие-то проблемы с "казенным домом" обдумывает. Хотя, может это она будет какие-нибудь документы подавать.
вообще Башня в доме плетей (для меня) может означать судебные процессы или какие-то споры с официальными учреждениями, а там еще и конь от башни в плети.
надо уточнить у нее. а вообще вот расклад ее на май ( предыдущий месяц ) и там тоже комбинация карт похожая(