Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Начнём с итога. Сад. В событийном плане, я бы рассматривала как коллектив. А в ответе на ваш вопрос как «да». Сад может быть и местом отдыха, и местом работы. 50/50 получается. Доп. карта к Саду в этом случае не помешала бы. Но обсуждаться что-то будет очень бурно. А триада показывает, что нужен «отдых» кверенту. Я бы ответила, что скорее «да» /если не вмешаются какие-то непредвиденные обстоятельства. Может больничный будет и как следствие отсрочка?/ или это как-то скажется на здоровье кверента. Мне видится, что в раскладе подчёркнута тема здоровья. Или это просто потому что сфера медицины затронута. Угроза увольнения большая /по Гробу в средине триады/. Может стоит подсуетиться и как-то устранить конкурентов?
спасибо! Сейчас понимаю, что триплет показал пандемию и карантин, Дерево- Гроб -Змея, в связи с этим сокращения в загаданный срок, возможно, не будет. В любом случае, отпишусь в начале апреля. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Добрый день,прошу помощи в трактовке, что чувствует МЧ к Ж, мы коллеги,иногда легкий флирт на корпоративах,видимся каждый день: Сад-Лилии-Якорь дно:развилка сексуальный интерес?только якорь привязать не могу
Tatowa, моё видение, что собственно все 3 карты в совокупности и показали собственно рабочий флирт, особенно на корпоративах, и интерес и ничего более. Сад+Якорь - общество коллег, Сад - сама карта общественного отдыха и развлечений - и якорь работв, вот они, ваши корпоративы. Лилия, у меня лично, не несет никаких страстей и секс интереса, только разве что дополняющей картой к карте Змея (она отвечает за секс желание женщины). Она просто выражает что вы нравитесь ему внешне... типа "а чего бы и не пофлиртовать с красивой девушкой? Тем более на корп-х сам бог велел)) Просто флирт". Развилка - что вы не единственная девушка, с которой он время от времени немного заигрывает. Квинт Ребенок - это все просто естественный интерес мальчика к приятной девушке)) В принципе, он может далее развиться. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Пт, 27.03.2020, 18:27
1. основные события в моей жизни сроком на 2 месяца ? коса \звезда \корабль- тут тебя ждет неприятный конец событий ,но по звезде да неприятно но ты молодец особо унывать не будешь и будешь продолжать улыбаться и дальше двигаться по жизни .По кораблю дорога идет куда то поедешь ) 2. найду ли я работу в течение 3 месяцев ?- книга \гора\метла - к сожалению нет ,я даже предположу ,что ты пока даже и не знаешь куда двигаться ,в каком направлении ,но пока сдвигов не будет . 3. что обо мне сейчас думает С. ? гроб - мужчина \лилия - к сожалению он о тебе сейчас вообще не думает ,я ьы даже сказала ,что сейчас он увлечён другой мадам + у него дела в гору сейчас идут . 4. напишет ли сам в течение 2 месяцев ? солнце \крысы \лиса итог тучи - нет ,он эгоист и и сам на шаги не пойдет ,хотя будет рад если ты сама себя проявишь тут как бы потешишь его самолюбие если первая пойдешь на общение ,на контакт .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Vilena, итогом сердце. Тут больше чем дружба. Хотя возможно это очень давняя дружба, когда уже воспринимается человек как близкий и родной. Вводную дайте, какие между людьми взаимоотношения?
Что ждёт девушку в отношениях с МЧ (срок 2 месяца)? Дно: Всадник. Крест+Облака+Солнце=Всадник.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
о каких отношениях идет речь, ведь он еще только на встречу приглашает? На мой взгляд карты четко показали, что никаких отношений не будет, "туману нагонит", или девушка будет в иллюзиях, солнце у меня на одиночество всегда падает. Короче, как прискачет, так и ускачет, правильно увидели.
Дружеские, товарищеские, приятельские, деловые это тоже отношения) Вы правы, отношений не было. Девушка дала понять, что не хочет общения. Она в иллюзиях и одиночестве. Спасибо вам большое! йера,
Цитатайера ()
до встречи дело не дойдёт )) Хотя крест, выпавший первым, указывает или на закрытость информации, или на некорректность вопроса. Думаю, в данном случае, последнее. Рано спрашивать про отношения, если они даже не встречались ещё.
Вы правы, встречи не было. Девушка дала понять, что не хочет общения. Спасибо вам большое!
Vilena, итогом сердце. Тут больше чем дружба. Хотя возможно это очень давняя дружба, когда уже воспринимается человек как близкий и родной. Вводную дайте, какие между людьми взаимоотношения?
Точно не знаю, но скорее любовники совсем не давно, может пара встреч, потом другая вмещалась разоблачила мужчину в глазах этой женщины, возможно разборки у них были, а потом могу только догадываться
Vilena, любовные отношения, но у людей есть другие обязательства (собака/дерево). Встречаются от случая к случаю по всаднику. Отношение хорошее, надежды на продолжение встреч Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. какие чувства испытывает Д. ? рыбы+букет+дом+ребенок=сердце вспоминает тебя с теплом, романтически настроен, хотел бы в душе помириться, но это как у него нахлынет по настроению. Сейчас скучает , завтра может быть, что будет относиться более легко. Может считать тебя капризной. Хотел бы в душе восстановить какое-то теплое , хотя бы свойское общение. 2.Перспектива отношений до конца весны с Д. аисты+сердце+крест+рыбы=корабль внятного особо не будет, все же возможно, что состоится личный разговор на эмоциях (может даже по твоей инициативе как-то это завертится), но в остальном - болото, непонимание, перетирание старых вещей. Много лишних эмоций, которые мешают. Большую часть времени по кораблю показано, что люди отдалены друг от друга. Но тут много карт эмоций, поэтому можно попытаться избежать полного молчания. 3.Какие чувства испытывает В. башня+медведь+письмо+кольцо=лиса особых чувств тут не показано, мужчина себе на уме и живет своей жизнью. Видно, что весьма гордый и принципиальный. Ему интересно, как ты живешь, может хочет флирта, поиграть с тобой, посмотреть реакцию, не более того. Тут просто желание что-то получить через общение (эмоции / информацию или что-то другое). 4.Перспектива отношений тоже до конца весны письмо+змея+корабль+медведь=звезды Здесь совсем ничего внятного, если с тем мужчиной больше эмоциональности, тут совсем все сухо..Может быть даже конфликт и раздражение. Мужчина может сам со временем отдалиться, будет показывать свой характер. У вас разные планы и цели от общения, может быть речь о том, что вы вообще из разных миров, и это будет ощущаться. Ничего путного.
подскажите пожалуйста было ли на этой недели свидание у мч и жн - коса ключ медведь итог крест - было был ли у мч секс - гроб медведь сердце итог солнце+письмо - был
Прошу помощи с трактовкой, т.к. раскладывала себе. Будет ли для меня эффективно взять предложенный курс по астрологии? Астрологи, в т ч. тот, который будет его вести, говорили, что по карте у меня большой талант. И мне это очень интересно. Но у меня не будет возможности сейчас заниматься полноценно (деньги определены на другое), поэтому готова только на лайт версию курса без проверок дз и т.п.
Звезды Книга Всадник = Змея. Звезды сигн астро, книга знания, учеба, Всадник - прорыв, врывается во все это. Змея тоже говорит об умных вещах)
Смущает Всадник. Как бы я не бросила это все из-за нехватки времени на все/немаксимальной эффективности...
Короче, хз. Подскажите, Пожалуйста, по выпавшим картам, брать или нет. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Пт, 10.04.2020, 17:39
на мой взгляд, берите) Здесь все карты говорят о получении знаний, по квинту станете мудрее, Змея -символ эзотерических знаний. Всадник здесь тоже об учебе, в данном триплете о получении лекций в инете. ИМХО. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Привет всем! Подскажите, плиз, по этим картам, грозит ли женщине сокращение? Дерево -Гроб -Змея = Сад Я вот что то сомневаюсь, что это сокращение, думаю, что поменяют либо обьем работы, либо в другое отделение переведут.
Фантом,
ЦитатаФантом ()
я по этим картам думаю, что шанс большой, что ее сократят, и приложит к этому руку какая-то змея. Кто-то хочет и попытается воспользоваться шансом ее оттуда убрать. У меня змея в таких вопросах- это всегда подлый удар в спину, которого не ждешь, и от конкретного человека, а не по воле обстоятельств. Как 5 мечей, но сложнее, хуже. Вот если бы вычислить кто это и нейтрализовать... В саду - у своих конечно.
Кохана,
ЦитатаКохана ()
Начнём с итога. Сад. В событийном плане, я бы рассматривала как коллектив. А в ответе на ваш вопрос как «да». Сад может быть и местом отдыха, и местом работы. 50/50 получается. Доп. карта к Саду в этом случае не помешала бы. Но обсуждаться что-то будет очень бурно. А триада показывает, что нужен «отдых» кверенту. Я бы ответила, что скорее «да» /если не вмешаются какие-то непредвиденные обстоятельства. Может больничный будет и как следствие отсрочка?/ или это как-то скажется на здоровье кверента. Мне видится, что в раскладе подчёркнута тема здоровья. Или это просто потому что сфера медицины затронута. Угроза увольнения большая /по Гробу в средине триады/. Может стоит подсуетиться и как-то устранить конкурентов?
сокращения не было, нагрянул коронавирус, работы прибавилось даже, в связи с тем, что многие не могут на работу добираться, ушли за свой счет, так как общественный транспорт не ходит. Женщина живет рядом и ходит на работу. О сокращении речь не ведется пока. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
1. Какое ее истинное отношение ко мне как к человеку? крест+лиса+мужчина+змея=ребенок Не вижу, честно говоря, особо хорошего ее отношения. Думаю, она действительно хотела с вами общаться какое-то время назад, но не вышло. Могла посчитать, что вы были к ней снисходительны, общались свысока или просто не проявили уважения. Она считает, что у вас сложная коммуникация и вы не понимаете друг друга. Она не доверяет вам. По ребенку можно подумать на обиду, высосанную из пальца. Или просто обиду, основанную не на каких-то объективных фактах, а из чего-то придуманного ею же и раздутого. Тут вышла и карта мужчины, про которого вы писали в лс. Она строит свои антипатии в том числе из-за вашего общения с ним. Может считать, что вы оказываете на него какое-то дурное влияние или же что он делает неправильные поступки. Поскольку есть лиса и змея, можно подумать, что ей не нравится ваше общение, а также что она может видеть в вас реальную соперницу. Сложно сказать, подразумевается ли здесь романтический аспект (вы как соперница для того, чтобы быть с мужчиной) или же соперница просто в том, что он вас слушает, а ее мнение как-то в расчет не берется. Но в любом случае вся четверка карт не показывает приязни как таковой. По кресту можно предположить, что она считает , что и вы ее не любите, может быть смотрите на нее несколько свысока (итоговая ребенок - хочет казаться лучше, умнее и т.д.). 2. зачем она вообще хочет со мной общаться? рыбы+клевер+тучи+мыши=женщина По рыбам и клеверу можно посчитать об удачных делах или возможностях, совместных проектах, может быть просто удачном общении. Здесь нет карт желания именно дружбы как таковой. Тут момент того, что она могла с вашего общения что-то получить. Перспективы какие-то, любого плана, идеи, может какую-то информацию, то, чего она не знает. В принципе тучи с мышами тоже это показывают. Ей не хватает того, что есть у вас. Женщина, ваша карта итоговая , что тоже может свидетельствовать о вашей ценности в ее глазах. По одной из трактовок первые карты могут также интерпретироваться как своевременность, возможно, она также хотела быть в курсе всех дел. Здесь опять-таки нет желания быть подругами аля вместе все сделать, болтать по телефону, обсуждать жизнь и т.д. Нет, такого тут нет. По дальнейшим картам четверки она могла беспокоиться за какие-то дела, может быть и если была сама к ним причастна. А не может быть такого, что она сама накосячила и просто хочет выйти сухой из воды как-то через вас. Мыши грызут тучи, как вариант хотела бы что-то скрыть для вида. А общение с вами могло бы этот вид дать. Я не вижу тут с ее стороны желания вас обмануть, реальную корысть, нет. 3. Почему ее так цепляет мое общение с ее начальником и моим другом Ильей? сердце+ребенок+метла+башня=гора Вкупе с результатом первого вопроса действительно можно предположить, что определенная симпатия у нее к Илье есть. Но тут такой посыл идет, что ее могут задвигать на второй план и вообще как-то особо общение не строится даже по работе (метла/башня), на высчитке гора. Она не врала, когда говорила, что считает вас категоричной, потому что вы могли как-то выразиться неправильно, может быть сказать что-то, что ее задело. Она считает, что могла оставить плохое впечатление перед Ильей из-за вас, или вы могли как-то нехорошо представить ее. Опять-таки это беспочвенные мысли, первые сразу идут сердце и ребенок, а это такие подростковые обидки, словом, ничего путного. Может быть у нее в принципе нет устойчивого положения, она не понимает, как руководить процессом. Она может ревностно относиться к тому, что на нее не так обращают внимание , как на вас, или полагать, что она теряет свои силы в его глазах. Может быть она не хочет, чтобы ее статус каким-то образом уменьшался в его глазах. Не исключаю, что считает будто ваше общение с ним является способом заместить ее или поставить своего человека для Ильи. Она может считать, что против нее идут интриги, может наговор в чем-то.
1. Какое ее истинное отношение ко мне как к человеку? крест+лиса+мужчина+змея=ребенок Не вижу, честно говоря, особо хорошего ее отношения. Думаю, она действительно хотела с вами общаться какое-то время назад, но не вышло. Могла посчитать, что вы были к ней снисходительны, общались свысока или просто не проявили уважения. Она считает, что у вас сложная коммуникация и вы не понимаете друг друга. Она не доверяет вам. По ребенку можно подумать на обиду, высосанную из пальца. Или просто обиду, основанную не на каких-то объективных фактах, а из чего-то придуманного ею же и раздутого. Тут вышла и карта мужчины, про которого вы писали в лс. Она строит свои антипатии в том числе из-за вашего общения с ним. Может считать, что вы оказываете на него какое-то дурное влияние или же что он делает неправильные поступки. Поскольку есть лиса и змея, можно подумать, что ей не нравится ваше общение, а также что она может видеть в вас реальную соперницу. Сложно сказать, подразумевается ли здесь романтический аспект (вы как соперница для того, чтобы быть с мужчиной) или же соперница просто в том, что он вас слушает, а ее мнение как-то в расчет не берется. Но в любом случае вся четверка карт не показывает приязни как таковой. По кресту можно предположить, что она считает , что и вы ее не любите, может быть смотрите на нее несколько свысока (итоговая ребенок - хочет казаться лучше, умнее и т.д.).
Все так. Какое-то время назад активно набивалась в подруги, но она вообще, в отличие от меня очень общительная. Заводила такая)) Познакомил нас мой друг Илья, привел ее и сказал, что нанимает ее управляющей и хочет открывать сеть кофеен. Она говорила, буд-то бы у нее большой опыт, но мне как-то сразу не понравилась - шумная, скандальная, и явно больше из себя хочет состроить, чем есть на самом деле. Я даже Илье говорила - аккуратнее с ней. Деньги на бизнес давал он, и, хоть он и говорит всем, что он партнер, я считаю, что она просто на него работает, это разные совершенно вещи. И вот эта моя точка зрения ее задевает. Я могу впрямую критиковать при ней и Илье их рекламу, интерьер и то, что считаю неправильным, то есть - он мне друг, это его деньги и его бизнес, а она неправильными управленческими решениями лишает его прибыли . Я пекусь о нем, не против нее, но получается, что я ее критикую, точнее ее действия. Все здесь верно. А еще - мы на разных соц.уровнях, я построила когда-то свой бизнес с нуля, потому даю советы, и конечно, Илья больше прислушивается ко мне по итогу.
Цитатаvilka ()
2. зачем она вообще хочет со мной общаться? рыбы+клевер+тучи+мыши=женщина По рыбам и клеверу можно посчитать об удачных делах или возможностях, совместных проектах, может быть просто удачном общении. Здесь нет карт желания именно дружбы как таковой. Тут момент того, что она могла с вашего общения что-то получить. Перспективы какие-то, любого плана, идеи, может какую-то информацию, то, чего она не знает. В принципе тучи с мышами тоже это показывают. Ей не хватает того, что есть у вас. Женщина, ваша карта итоговая , что тоже может свидетельствовать о вашей ценности в ее глазах. По одной из трактовок первые карты могут также интерпретироваться как своевременность, возможно, она также хотела быть в курсе всех дел. Здесь опять-таки нет желания быть подругами аля вместе все сделать, болтать по телефону, обсуждать жизнь и т.д. Нет, такого тут нет. По дальнейшим картам четверки она могла беспокоиться за какие-то дела, может быть и если была сама к ним причастна. А не может быть такого, что она сама накосячила и просто хочет выйти сухой из воды как-то через вас. Мыши грызут тучи, как вариант хотела бы что-то скрыть для вида. А общение с вами могло бы этот вид дать. Я не вижу тут с ее стороны желания вас обмануть, реальную корысть, нет.
Да, я тоже думаю, что это было не про дружбу с ее стороны, ее больше волновали мои ресурсмы, возможно она думала сотрудничать со мной или что я ее найму. Когда у нас было кафе, были разговоры о совместной работе, но я в итоге пришла к выводу, что с ней работать не хочу. Она может себе позводить повышать голос на своего руководителя, а у меня совершенно иной формат отношений с персоналом, я такого, в отличие от моего друга, не потерплю в свой адрес.
А еще - она старше меня на 6 лет, я добилась успеха в жизни - она нет, я думаю тут либо мотив зависти, либо желание быть в чем-то на меня похожей.
Цитатаvilka ()
3. Почему ее так цепляет мое общение с ее начальником и моим другом Ильей? сердце+ребенок+метла+башня=гора Вкупе с результатом первого вопроса действительно можно предположить, что определенная симпатия у нее к Илье есть. Но тут такой посыл идет, что ее могут задвигать на второй план и вообще как-то особо общение не строится даже по работе (метла/башня), на высчитке гора. Она не врала, когда говорила, что считает вас категоричной, потому что вы могли как-то выразиться неправильно, может быть сказать что-то, что ее задело. Она считает, что могла оставить плохое впечатление перед Ильей из-за вас, или вы могли как-то нехорошо представить ее. Опять-таки это беспочвенные мысли, первые сразу идут сердце и ребенок, а это такие подростковые обидки, словом, ничего путного. Может быть у нее в принципе нет устойчивого положения, она не понимает, как руководить процессом. Она может ревностно относиться к тому, что на нее не так обращают внимание , как на вас, или полагать, что она теряет свои силы в его глазах. Может быть она не хочет, чтобы ее статус каким-то образом уменьшался в его глазах. Не исключаю, что считает будто ваше общение с ним является способом заместить ее или поставить своего человека для Ильи. Она может считать, что против нее идут интриги, может наговор в чем-то.
Я думаю тут все верно. Когда я анализирую и разъясняю ему в чем причина того, что бизнес не работает, я не могу не давать оценку ее действиям как управляющего. Потому что, тот, кто принимает решения - тот и в ответе за результат. И вот поэтому она думает, наверное, что я ее "подсидеть" хочу. А мой муж весельчак вообще может при всех открыто сказать "Илюха, давай мы найдем тебе нормального управляющего!")))) Но он, конечно, шутит. На самом деле, какая разница для нас что там происходит у них. К Илье у нее мне кажется вряд ли романтич. интерес, скорее да, это борьба ее внегласная со мной за возможность быть авторитетом в его глазах. И ей это никогда не удается)) СПасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Вс, 12.04.2020, 19:34
(срок - до конца мая) 1. Суть ваших отношений, на чем основана дружба. Кольцо, рыбы (=мыши) Мне кажется, итоговая мыши показала вашу похожесть в плане того, что вы выросли вместе, знаете друг друга как облупленные, то есть можно сказать как из одного теста сделаны. Мыши карта кланов, компаний, союзов, среды, родственников, словом, тех, кто связан чем-то особым. Ваше общение крепкое, в трудную минуту вы готовы прийти друг к другу на помощь. Но также по рыбам это и взаимовыгодное общение, например, один хочет выговориться, другой выслушивает, или нужно сделать что-то, и другой делает в обмен за какую-то услугу или помощь. Мыши тоже могут в принципе говорить о некоторой корысти. Но связь у вас крепкая. По мышам , правда, можно приплести небольшое такое соперничество может друг перед другом, желание показать, кто лучше, но не из злобы. 2. Движущая сила отношений. Письмо, солнце (=развилка) Налаженный контакт, интересные разговоры на общие темы, вам хорошо друг с другом общаться. Есть чувство свободы, вы не думаете над тем, что нужно говорить и как, все как-то само по себе идет. Вы можете весело проводить время, у вас могут быть общие хобби. Также вы знаете, как поднять быстро друг другу настроение, можете советоваться, съездить куда-то совместно. 3. Мысли (общее осмысленное поле). Сад, мужчина (=совы) Как вариант у вас может быть общее дело, или вы связаны с чем-то. Ну, например, у вас общие знакомые или вы какое-то время учились вместе в одном учреждении или посещаете какие-то места. Вы в одном месте соединены, у вас есть компания по саду, круг контактов, которые совместно рядом с вами. Вы активно взаимодействуете друг с другом по совам, всегда есть новости, есть о чем поговорить. Может быть вы вместе изучаете что-то и действуете как компаньоны. Но также можно подумать, что другие люди часто имеют влияние на ваши взаимоотношения, может суют нос не в свои дела или кто-то с кем-то другим общается, а вам это не нравится. 4. Чувства (общее эмоциональное поле). Луна, лиса (=коса) По чувствам здесь почему-то вышло не все гладко...Карты нестабильные. Возможно, кто-то из вас сомневается в искренности другого..Может посчитать, что бывают моменты несправедливости или даже проявления зависти по лисе...Как будто кто-то наводит какую-то муть за спиной. По косе все это возникает импульсивно, непостоянно, чувства по этому поводу не основаны на правде, а луна это тоже подтверждает. Иногда может казаться, что кто-то пользуется доверием и дружбой в своих корыстных интересах, от этого может быть чувство одиночества и обиды. С другой стороны, луна показывает сильную привязанность, желание, чтобы все же отношения были более прозрачными и доверительными. 5. Действия (общее проявление в мире). Букет, медведь (=сердце) На мой взгляд, вы кажитесь хорошими подругами, которые уважают и любят друг друга. Вы ведете себя как подружки, ходите вместе по магазинам, обсуждаете парней, строите планы на будущее. Вы разные по поведению, одна более спокойная, с мужскими чертами характера, другая наоборот сентиментальная, больше с женскими чертами характера. Но вы друг друга дополняете. 6. Как к вам относится ваша подруга? Дом, крест (=дом) Вы для нее практически как сестра. Она считает вас очень близким для себя человеком, знает, что может открыться вам. Но может быть считает, что у вас есть определенные недопонимания или в чем-то есть у кого-то вина, которая до сих пор еще не отпущена...Вы можете быть связаны семьями, может быть родственники общаются, от того она считает вас вхожей в свой дом. 7. Ваше отношение к подруге. Коса, тучи (=звезды) Вот здесь показано ваше недовольство ею...Может быть вы считаете, что она зазвездилась, загордилась или просто не воспринимает реальность всерьез, а как будто в розовых очках...Вы недовольны ее поведением, у вас находит коса на камень и вы можете взрываться в душе от ее поведение. Но по звездам это преходящее. Вам кажется, что у нее свои взгляды на мир, и ее надо просто принять такую, какая она есть. Хотя ее поведение зачастую может вызывать у вас раздражение сейчас. 8. Характеристика личности подруги. Гроб, змея (=медведь) Видимо, она больше медведь - с мужскими чертами характера. Ваша подруга сложный человек, у нее тяжелый характер. Она может не воспринимать критику или быть очень обидчивой и мнительной. Может ужалить иной раз, если что не по нраву. В то же время она может быть верной, может простить, забыть плохое. Она стала осторожной, может быть в ее жизни происходили какие-то неприятные моменты, отчего она стала жесткой и принципиальной. Она может быть решительной, идти напролом, но также она может проявлять заботу и терпение. 9. Будущее вашей дружбы (отношений). Башня, мыши (=тучи) До конца мая ситуация будет нестабильна, возможно, вы почувствуете отдаление. Появятся какие-то неприятные моменты, может быть общение сойдет временно на нет. В душе переживаете обе, вам сложно это принять. Каждый стоит на своем. Сложно договориться.
1. Суть ваших отношений, на чем основана дружба. Кольцо, рыбы (=мыши) Мне кажется, итоговая мыши показала вашу похожесть в плане того, что вы выросли вместе, знаете друг друга как облупленные, то есть можно сказать как из одного теста сделаны. Мыши карта кланов, компаний, союзов, среды, родственников, словом, тех, кто связан чем-то особым. Ваше общение крепкое, в трудную минуту вы готовы прийти друг к другу на помощь. Но также по рыбам это и взаимовыгодное общение, например, один хочет выговориться, другой выслушивает, или нужно сделать что-то, и другой делает в обмен за какую-то услугу или помощь. Мыши тоже могут в принципе говорить о некоторой корысти. Но связь у вас крепкая. По мышам , правда, можно приплести небольшое такое соперничество может друг перед другом, желание показать, кто лучше, но не из злобы.
Мы знакомы с момента школы. никогда не забуду, как я стояла на линейке во втором классе, а она стояла рядом в третьем. Ее младшая сестра (на год младше ее) была моей одноклассницей, но сдружились мы с ней. При этом ее сестра всегда была на "вторых" ролях, и контакт ни со мной, ни с ней у меня не сложился. Она для меня как старшая сестра. И мы можем обращаться к друг другу как "сестренка". И про выговориться тоже в точку. В моменты кризиса, то она то я, выговариваемся друг другу. Это происходит тогда, когда кажется, что "весь мир против тебя". Ну и момент какого-то дружеского соперничества я не исключаю. В конце концов каждая из нас хочет похвастаться и новой покупкой, или успехами на работе.
Цитатаvilka ()
2. Движущая сила отношений. Письмо, солнце (=развилка) Налаженный контакт, интересные разговоры на общие темы, вам хорошо друг с другом общаться. Есть чувство свободы, вы не думаете над тем, что нужно говорить и как, все как-то само по себе идет. Вы можете весело проводить время, у вас могут быть общие хобби. Также вы знаете, как поднять быстро друг другу настроение, можете советоваться, съездить куда-то совместно.
Мне с ней не скучно, это точно. У нас есть история, которая связывает нас годами и она отголосками проходит все это время. Это общение, которое простое и без напряжение. Когда хочется свободы и приключений, то это мы с ней.
Цитатаvilka ()
3. Мысли (общее осмысленное поле). Сад, мужчина (=совы) Как вариант у вас может быть общее дело, или вы связаны с чем-то. Ну, например, у вас общие знакомые или вы какое-то время учились вместе в одном учреждении или посещаете какие-то места. Вы в одном месте соединены, у вас есть компания по саду, круг контактов, которые совместно рядом с вами. Вы активно взаимодействуете друг с другом по совам, всегда есть новости, есть о чем поговорить. Может быть вы вместе изучаете что-то и действуете как компаньоны. Но также можно подумать, что другие люди часто имеют влияние на ваши взаимоотношения, может суют нос не в свои дела или кто-то с кем-то другим общается, а вам это не нравится.
Про общение я уже написала выше. А вот мужчина тут не просто так, хоть я лишь отдаленно знакома с системой Ленорман. на наши отношения влияют ее "ухажеры". Каждый раз, когда у нее появляется кто-то, а этот кто-то появляется и меняется у нее с периодичностью, она начинает отдаляться. и каждый раз, когда у нее начинается кризис в отношениях, я подставляю плечо, чтобы выговориться. Последняя серьезная ссора произошла именно из-за ее бывшего мужа, когда я была категорически против ее брака с ним. Но она возобновила наше общение спустя 2 года, когда брак уже трещал по швам.
Цитатаvilka ()
4. Чувства (общее эмоциональное поле). Луна, лиса (=коса) По чувствам здесь почему-то вышло не все гладко...Карты нестабильные. Возможно, кто-то из вас сомневается в искренности другого..Может посчитать, что бывают моменты несправедливости или даже проявления зависти по лисе...Как будто кто-то наводит какую-то муть за спиной. По косе все это возникает импульсивно, непостоянно, чувства по этому поводу не основаны на правде, а луна это тоже подтверждает. Иногда может казаться, что кто-то пользуется доверием и дружбой в своих корыстных интересах, от этого может быть чувство одиночества и обиды. С другой стороны, луна показывает сильную привязанность, желание, чтобы все же отношения были более прозрачными и доверительными.
Это на меня карты показали. она опять с головой в новой любви, и от нее почти нет вестей. Вот у меня с периодичностью в голове такие мысли, что я просто "жилетка" для нее, хотя это не совсем и так
Цитатаvilka ()
5. Действия (общее проявление в мире). Букет, медведь (=сердце) На мой взгляд, вы кажитесь хорошими подругами, которые уважают и любят друг друга. Вы ведете себя как подружки, ходите вместе по магазинам, обсуждаете парней, строите планы на будущее. Вы разные по поведению, одна более спокойная, с мужскими чертами характера, другая наоборот сентиментальная, больше с женскими чертами характера. Но вы друг друга дополняете.
Вы правы. Она более упертая, хотя мы оба "рогатых" знака: она - козерог, я - овен. Но если она что-то для себя решила, то проще остановить мамонта в галопе, чем ее. При все при этом мы где-то друг друга дополняем. Общение у нас приятное, с кучей шуток, историй и смешных ситуаций
Цитатаvilka ()
6. Как к вам относится ваша подруга? Дом, крест (=дом) Вы для нее практически как сестра. Она считает вас очень близким для себя человеком, знает, что может открыться вам. Но может быть считает, что у вас есть определенные недопонимания или в чем-то есть у кого-то вина, которая до сих пор еще не отпущена...Вы можете быть связаны семьями, может быть родственники общаются, от того она считает вас вхожей в свой дом.
Я для нее и правда как сестра. С родной у нее отношения затянувшейся холодной войны. тут может быть еще момент такой, что мы на данный момент в разных странах, поэтому видимся редко.
Цитатаvilka ()
7. Ваше отношение к подруге. Коса, тучи (=звезды) Вот здесь показано ваше недовольство ею...Может быть вы считаете, что она зазвездилась, загордилась или просто не воспринимает реальность всерьез, а как будто в розовых очках...Вы недовольны ее поведением, у вас находит коса на камень и вы можете взрываться в душе от ее поведение. Но по звездам это преходящее. Вам кажется, что у нее свои взгляды на мир, и ее надо просто принять такую, какая она есть. Хотя ее поведение зачастую может вызывать у вас раздражение сейчас.
Иногда меня раздражает ее "ветренность" в отношениях, иногда наивность, в отношении людей. Это как бесконечный "танец на граблях", и это одна из причин, почему я ей редко смотрю на картах. Но я принимаю ее выбор. Это ее жизнь, и каждый из нас вправе жить так, как ему хочется. Идеальных нет. И либо ты принимаешь человека всего, либо не принимаешь его вовсе
Цитатаvilka ()
8. Характеристика личности подруги. Гроб, змея (=медведь) Видимо, она больше медведь - с мужскими чертами характера. Ваша подруга сложный человек, у нее тяжелый характер. Она может не воспринимать критику или быть очень обидчивой и мнительной. Может ужалить иной раз, если что не по нраву. В то же время она может быть верной, может простить, забыть плохое. Она стала осторожной, может быть в ее жизни происходили какие-то неприятные моменты, отчего она стала жесткой и принципиальной. Она может быть решительной, идти напролом, но также она может проявлять заботу и терпение.
Она достаточно обидчива и чувствительная. Зависима от мнения окружающих. Для нее важно как кто сказал и кто как на нее посмотрел. Но жизнь ее и правда немного "побила", и кое-где она ожесточилась. Но у нее есть отличительная черта: за свое она будет биться до последней капли крови. за это я ее и уважаю.
Цитатаvilka ()
9. Будущее вашей дружбы (отношений). Башня, мыши (=тучи) До конца мая ситуация будет нестабильна, возможно, вы почувствуете отдаление. Появятся какие-то неприятные моменты, может быть общение сойдет временно на нет. В душе переживаете обе, вам сложно это принять. Каждый стоит на своем. Сложно договориться.
Скорее всего так и будет. будем списываться по мере возможностей, но каких-то кардинальных перемен не произойдет
Подскажите пожалуйста какие отношения между мч и жн (секс вроде был) - лиса якорь собака итог луна+метла+тучи - как бы отношения зависли, застряли, есть недоверие и обман, кто-то из сторон ждет объяснений, чтоб развеять все сомнения и не понимание как мч к ней относится - крысы лиса солнце итог лилии ключ луна - из-за недруга (соперницы) подпорчены отношения, может, что-то узнала по солнцу ненужное, на итог как бы не против секса с ней
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 15.04.2020, 20:07
Vilena, можно узнать, как вы столько итогов насчитываете? У меня солнце получилось в итоге первого вопроса. Мне кажется в этих отношениях много лжи, карты одни и те же почти, лиса, солнце. Он врет ей много, пытается ложью ее удержать, манипулирует, может даже клянётся в верности и с рук это все сходило. Ссора была по поводу другой женщины или лжи с его стороны. Наверное ложь его всплыла. Такое ощущение, что недавно это было и сейчас он пытается как-то успокоить ее. Намутил он что-то, итог Луна по второму вопросу. Хорошо нельзя ему верить... он столько лапши ей навешал. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Начну ли я обучаться нумерологии или астрологии в этом месяце апреле? рыбы+змея+якорь+дом=гроб Мне представляется, что вы можете начать, но в силу ряда причин для вас это станет неактуально. Может быть вы перенесете изучение на чуть более позднее время. В принципе четверка карт говорит об изначальном стремлении к познанию, и есть и карта змеи, что тоже усиливать стремление. Но далее карты спокойные, и оканчивается гробом. Могу сделать вывод, что вы не станете заниматься в этот период чем-то усложненным или требующим вложения в этих сферах, но не исключаете, что займетесь этим в будущем. Что это мне может дать? аисты+мыши+рыбы+якорь=всадник Это интересное и хорошее времяпрепровождение, сопряженное с тем, что вы получите как знания, так и развлечение. Это даст возможность развить интуицию, логику, пытливость ума, вы можете проявить свой исследовательский талант, да и просто чисто душевно станет хорошо, что вы даете консультации людям. Вы можете найти единомышленников по этой тематике. Изучение станет интересным. Может быть вы узнаете что-то по характеру других интересующих вас людей. Со временем, если вы углубитесь, по рыбам и якорю это может дать даже некоторый заработок. Но карты опять говорят, что нужно изучение, терпеливость, вот по мышам и аистам смею предположить, что вы торопитесь, хотите всего и сразу. Если вы углубитесь в эту тематику, то можете стать профессионалом, главное, не бросать. Всадник тоже намекает на вашу торопливость. На данный момент это выглядит пока как просто развлечение.
2. Получится ли поменять работу в мае-июне? змея+ключ+гроб+развилка=рыбы Получится, если вы сами приложите к этому усилия, в принципе, здесь нет ограничений. Вопрос был задан в отрицательном ключе, то есть не плане остаться, а в плане уволиться. По четверке можно предположить ситуацию с увольнением. Но потом может возникнуть период поисков и непонятности. Какие + ждут ? букет+женщина+медведь+всадник=собака Появится возможность просто зажить для себя, заняться собой, своими интересами, задуматься над тем, чего действительно хочется от занятия. Посвятить больше времени близким и друзьям. По букету и женщине вы и сами хотите перемен, и, такое ощущение, на работе нынешней вам не особо хорошо. Какие - ждут ? ключ+башня+совы+письмо=башня Мне кажется, могут быть мытарства, связанные с поиском работы, различные собеседования, которые могут изматывать. Кто-то может показывать себя излишне боссом и начальником, и это будет раздражать. Может быть сам рынок труда осядет. Может быть нужно будет получать рекомендации от кого-то. По двум башням - много официальности, казенных правил, подчиненности.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 16.04.2020, 10:36
Vilena, соглашусь с предыдущим оратором, непонятна система высчитки итоговой карты.
ЦитатаVilena ()
какие отношения между мч и жн (секс вроде был) - лиса якорь собака итог луна+метла+тучи - как бы отношения зависли, застряли, есть недоверие и обман, кто-то из сторон ждет объяснений, чтоб развеять все сомнения и не понимание
никакой искренности, ссоры на тематику измен и использования одним партнером другого. Другой зависим, верит, хотя в душе тошно от всего, поэтому отношения продолжаются. По факту беспросвет.
ЦитатаVilena ()
как мч к ней относится - крысы лиса солнце итог лилии ключ луна - из-за недруга (соперницы) подпорчены отношения, может, что-то узнала по солнцу ненужное, на итог как бы не против секса с ней
как к кукле для утех, не более того Всё что ни делается, всё к лучшему.
. Начну ли я обучаться нумерологии или астрологии в этом месяце апреле? рыбы+змея+якорь+дом=гроб Мне представляется, что вы можете начать, но в силу ряда причин для вас это станет неактуально. Может быть вы перенесете изучение на чуть более позднее время. В принципе четверка карт говорит об изначальном стремлении к познанию, и есть и карта змеи, что тоже усиливать стремление. Но далее карты спокойные, и оканчивается гробом. Могу сделать вывод, что вы не станете заниматься в этот период чем-то усложненным или требующим вложения в этих сферах, но не исключаете, что займетесь этим в будущем.
как раз раздумывала над обучением нумерологии или астрологии...у меня есть некоторые странные моменты, могу образы на разводах видеть, сны идут, но я их почти не понимаю. Лучше себя чувствую когда хоть что-то читаю по теме эзотерики, но это просто хобби для меня. На небольшой курс все-таки записалась и оплатила, но это май будет, не апрель.
Цитатаvilka ()
Что это мне может дать? аисты+мыши+рыбы+якорь=всадник Это интересное и хорошее времяпрепровождение, сопряженное с тем, что вы получите как знания, так и развлечение. Это даст возможность развить интуицию, логику, пытливость ума, вы можете проявить свой исследовательский талант, да и просто чисто душевно станет хорошо, что вы даете консультации людям. Вы можете найти единомышленников по этой тематике. Изучение станет интересным. Может быть вы узнаете что-то по характеру других интересующих вас людей. Со временем, если вы углубитесь, по рыбам и якорю это может дать даже некоторый заработок. Но карты опять говорят, что нужно изучение, терпеливость, вот по мышам и аистам смею предположить, что вы торопитесь, хотите всего и сразу. Если вы углубитесь в эту тематику, то можете стать профессионалом, главное, не бросать. Всадник тоже намекает на вашу торопливость. На данный момент это выглядит пока как просто развлечение.
думаю, что все правильно, в любом случае развитие на каком-то уровне произойдет
Цитатаvilka ()
. Получится ли поменять работу в мае-июне? змея+ключ+гроб+развилка=рыбы Получится, если вы сами приложите к этому усилия, в принципе, здесь нет ограничений. Вопрос был задан в отрицательном ключе, то есть не плане остаться, а в плане уволиться. По четверке можно предположить ситуацию с увольнением. Но потом может возникнуть период поисков и непонятности
я отличный специалист с международными сертификатами (репетитор по ангийскому), люблю работу свою, клиентов много, но меня угнетает работа дома, хочу в общество. Думаю попробовать сменить и посмотреть выйдет что-то или нет.
Цитатаvilka ()
Какие + ждут ? букет+женщина+медведь+всадник=собака Появится возможность просто зажить для себя, заняться собой, своими интересами, задуматься над тем, чего действительно хочется от занятия. Посвятить больше времени близким и друзьям. По букету и женщине вы и сами хотите перемен, и, такое ощущение, на работе нынешней вам не особо хорошо.
да, на нынешней работе именно момент эмоциональный не устраивает, хочется перемен и больше обшения
Цитатаvilka ()
Какие - ждут ? ключ+башня+совы+письмо=башня Мне кажется, могут быть мытарства, связанные с поиском работы, различные собеседования, которые могут изматывать. Кто-то может показывать себя излишне боссом и начальником, и это будет раздражать. Может быть сам рынок труда осядет. Может быть нужно будет получать рекомендации от кого-то. По двум башням - много официальности, казенных правил, подчиненности.
думаю что мыторсва какие-то точно будут. Посмотрю как выйдет и на чем остановлюсь. Спасибо!
Будет ли для меня эффективно взять предложенный курс по астрологии? Астрологи, в т ч. тот, который будет его вести, говорили, что по карте у меня большой талант. И мне это очень интересно. Но у меня не будет возможности сейчас заниматься полноценно (деньги определены на другое), поэтому готова только на лайт версию курса без проверок дз и т.п.
Звезды Книга Всадник = Змея.
курс взяла, учусь. Пока мне все нравится, получается, я не испытываю сложностей из-за возможной нехватки внимания учителя. И так вышло, что все-таки что я делаю- проверяется.
Цитатаksenavoin ()
на мой взгляд, берите) Здесь все карты говорят о получении знаний, по квинту станете мудрее, Змея -символ эзотерических знаний. Всадник здесь тоже об учебе, в данном триплете о получении лекций в инете. ИМХО
йера,
Цитатайера ()
Берите, но позже. Звезды откладывают срок
Вообще, да, звезды откладывают сроки, и при чем на неоаределенный срок. К примеру, Книга у меня откладывает срок на 2-2,5 недели четко. Но если бы я задала соответсвующий вопрос, такой как "брать ли сейчас", или, "получится ли что-то сделать в течение недели" - если выпадают Звезды, это ответ, что сейчас, в означенный срок, точно нет, а потом скорее да, но время покажет... Я же задала другой вопрос, 'будет ли эффективным для меня данный учебный курс, и потому считаю, что Звезды с Книгой - это выпал чистейший сигнификатор обучения астрологии) Пока Всадник показывает очень живой интерес и усваивание уроков. В дальнейшем посмотрим, я отпишусь, если что-то изменится, курс длинный.
Есть новый вопрос по теме здоровья. У кверентки что-то похожее на цистит. Вопрос, собсно, что это. Откуда взялись проявления. (Острый истит у нее был несколько лет назад, все эти годы было просто не все идеально в этой области, но без реальных проблем, и вот внезапно снова) Расклад по типу Фон - Суть - в Целом Совы (не Птицы, именно Совы, у меня в колоде есть обе карты) + Крысы + Тучи = Дерево.
Крысы могут намекать на инфекцию. А могут быть и просто о том, что эта болезнь в фоновом режиме давно, просто сейчас обострилась хроника. Совы - сложно трактовать. Могут говорить о психосоматике. О хронике тоже, о старом. О чем еще, не знаю. Тучи - о том, что не пойми с чего появилось внезапно обострение (нет очевидных причин), хз сколько это продлится, и сойти на нет может так же внезапно.
Еще спросила, есть ли камни (я бы хотела видеть Гору, если да) Коса + Книга + Крысы = Крысы. Мне кажется, нет. А вот песок может быть. И это тоже давно и скрытно протекало, а по Косе могло щас вот внезапно проявиться.
Кто что думает? Я трактую на интуиуии и логике, у меня особых наработок по здоровью нет, буду рада любым откликам. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Пн, 20.04.2020, 13:15
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент). Женщина, гроб (=всадник) Он вспоминает с грустью и плохими мыслями то, что было. Есть чувство покинутости, причем ему кажется, что ты сама виновата , твоя карта первая. Он думает достаточно часто о тебе и отношениях с тобой по всаднику. Но ему кажется, что ты и сама не хочешь иметь с ним ничего общего. Может быть он считает, что ты закрыта от него или упряма. Он чувствует, что у вас есть недосказанность.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Коса, всадник (=метла) Думаю, конфликтностью. Неумением идти на компросиссы. Он считал, что ваше общение очень резко обрывалось и в нем не было шансов найти общий язык. Тут получается, что каждый тянул одеяло на свою сторону.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Кольцо, крест (=кольцо) Возможно, он считал, что ты не давала развиваться вдоволь отношениям. Возможно, тянулась к нему, но тебе общение приносило разочарование. и вот так по кругу. Может быть считает, что ты сама не знала, чего ты точно от него хотела.Как будто как в неволе была.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Книга, луна (=развилка) На самом деле в этом была доля правды, потому что ты часто сомневалась и не понимала, нужны ли тебе на самом деле отношения. Ты могла бы развить их. Но не знала, хочешь ли этого сама. Ты могла сомневаться в том, что он твой человек. Может быть ты хотела получить что-то от общения с ним в эмоциональном плане, но он был на на самом деле не нужен.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Гора, дом (=кольцо) Не могу сказать, что он чувствует себя прямо-таки ужасно, он подстроился под это состояние, привык. Есть чувство одиночества, ненужность, холод. Может быть задетая гордость. Но в душе он хотел бы мира все равно. И дом, и кольцо показывают это.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Солнце, мужчина (=мыши) Жалеет в душе, кошки на душе скребут, неприятно, но реально задета гордость, он сейчас не захочет показать, что зависим от мыслей...Он хочет сам себя намеренно как-то расслабить, чтобы не думать об этом всем....В принципе, и 5 позиция показывает, что он подноровился. У него сейчас могут быть другие сферы жизни, в которых он более или менее преуспевает, и поэтому чувство сожаления приглушено. Для него это не главное сейчас.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Собака, рыбы (=звезды) Работой, общением с друзьями, близкими. У него много планов, может он занялся каким-то новым хобби, ему это интересно. Может быть он сейчас участвует в проекте или бизнесе, связанном с близкими людьми. Ему там хорошо и комфортно. Его принимают, он чувствует себя среди близких, где ему рады.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Ключ, клевер (=якорь) У него появляются новые возможности, связанные с самореализацией. И снова якорь, может быть это связано с профессионализмом, работой, успехами в деловом плане. У него реальная возможность получить то, чего он хочет. Может быть он обучается чему-то. Пришло время собирать свои плоды. Удача на его стороне.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?Мыши, аисты (=дом) Я думаю, он бы хотел, чтобы ты с ним связалась, но с одной оговоркой, он не хочет больше ссор и конфликтов....То есть ты должна полностью поменять свое поведение, согласиться с его идеями, быть покорной и мягкой. Тогда бы его все устроило. По мышам он не хочет, чтобы ты напирала на него. Может быть дала знак, что все можно вернуть. А далее проявила мягкость. И мыши, и аисты - фигурные карты, поэтому может быть, если у вас есть общие знакомые, он был бы не против, чтобы и другие люди помогли...А по дому можно подумать, что он настроен сейчас уже более или менее спокойно, то есть если тебе неприятно с ним общаться, то тогда и связываться не надо, он так считает...Но на мир настроен.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной до конца лета ? Письмо, ребенок,лилии (=рыбы) Ну вот опять у меня карты такие, что больше походит, что да, может связаться. Но должно пройти время. Может быть ему нужно помочь в принятии решения, сделать первый шаг. Если вы пойдете друг к другу навстречу, вы можете полноценно помириться , и просто нормально общаться.
Надеюсь, что все так и сложится!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 25.04.2020, 04:04
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент). Женщина, гроб (=всадник) Он вспоминает с грустью и плохими мыслями то, что было. Есть чувство покинутости, причем ему кажется, что ты сама виновата , твоя карта первая. Он думает достаточно часто о тебе и отношениях с тобой по всаднику. Но ему кажется, что ты и сама не хочешь иметь с ним ничего общего. Может быть он считает, что ты закрыта от него или упряма. Он чувствует, что у вас есть недосказанность.
да он меня считает виноватой,я сразу это поняла ,а себя нет (........я вообще подумала когда увидела эти карты ,что он обо мне вообще не вспоминает и не думает ,просто поставил крест и всё.
Цитатаvilka ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Коса, всадник (=метла) Думаю, конфликтностью. Неумением идти на компросиссы. Он считал, что ваше общение очень резко обрывалось и в нем не было шансов найти общий язык. Тут получается, что каждый тянул одеяло на свою сторону.
может его напрягала так же как и меня расстояние ,ведь нормальных отношений не построить ан расстоянии ,не наездиешься туда- сюда .Да резко оборвалось ,я надо и не думала ,что так может быть ,перед этим всё так хорошо шло )
Цитатаvilka ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Кольцо, крест (=кольцо) Возможно, он считал, что ты не давала развиваться вдоволь отношениям. Возможно, тянулась к нему, но тебе общение приносило разочарование. и вот так по кругу. Может быть считает, что ты сама не знала, чего ты точно от него хотела.Как будто как в неволе была.
ну как бы тут не я не давала развиваться ,а больше обстоятельства ,да и он не особо как-то активность проявлял
Цитатаvilka ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Книга, луна (=развилка) На самом деле в этом была доля правды, потому что ты часто сомневалась и не понимала, нужны ли тебе на самом деле отношения. Ты могла бы развить их. Но не знала, хочешь ли этого сама. Ты могла сомневаться в том, что он твой человек. Может быть ты хотела получить что-то от общения с ним в эмоциональном плане, но он был на на самом деле не нужен.
нет ,я хотела с ним отношений ,очень ,даже думала о совместном проживание ,но если бы он был бы рядом было бы проще ,а он в другом городе ,у него там работа официальная - по этому глупо было звать его сюда ,точнее мы с ним разговаривали и он говорил ,что хочет обратно в наш город вернутся но тут туго с работой с нормальной ,где будет хорошая зарплата ,я думаю тут всё упиралось в деньги .
Цитатаvilka ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Гора, дом (=кольцо) Не могу сказать, что он чувствует себя прямо-таки ужасно, он подстроился под это состояние, привык. Есть чувство одиночества, ненужность, холод. Может быть задетая гордость. Но в душе он хотел бы мира все равно. И дом, и кольцо показывают это.
гордость да ,задела .....и судя по всему очень сильно .
Цитатаvilka ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Солнце, мужчина (=мыши) Жалеет в душе, кошки на душе скребут, неприятно, но реально задета гордость, он сейчас не захочет показать, что зависим от мыслей...Он хочет сам себя намеренно как-то расслабить, чтобы не думать об этом всем....В принципе, и 5 позиция показывает, что он подноровился. У него сейчас могут быть другие сферы жизни, в которых он более или менее преуспевает, и поэтому чувство сожаления приглушено. Для него это не главное сейчас.
он всегда когда есть проблемы в личной жизни уходит в работу с головой .
Цитатаvilka ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Собака, рыбы (=звезды) Работой, общением с друзьями, близкими. У него много планов, может он занялся каким-то новым хобби, ему это интересно. Может быть он сейчас участвует в проекте или бизнесе, связанном с близкими людьми. Ему там хорошо и комфортно. Его принимают, он чувствует себя среди близких, где ему рады.
он хотел что-то новое открыть ,как бизнес ,мне предлагал но сейчас абсолютно не подходящее время
Цитатаvilka ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Ключ, клевер (=якорь) У него появляются новые возможности, связанные с самореализацией. И снова якорь, может быть это связано с профессионализмом, работой, успехами в деловом плане. У него реальная возможность получить то, чего он хочет. Может быть он обучается чему-то. Пришло время собирать свои плоды. Удача на его стороне.
ну скорее всего да
Цитатаvilka ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?Мыши, аисты (=дом) Я думаю, он бы хотел, чтобы ты с ним связалась, но с одной оговоркой, он не хочет больше ссор и конфликтов....То есть ты должна полностью поменять свое поведение, согласиться с его идеями, быть покорной и мягкой. Тогда бы его все устроило. По мышам он не хочет, чтобы ты напирала на него. Может быть дала знак, что все можно вернуть. А далее проявила мягкость. И мыши, и аисты - фигурные карты, поэтому может быть, если у вас есть общие знакомые, он был бы не против, чтобы и другие люди помогли...А по дому можно подумать, что он настроен сейчас уже более или менее спокойно, то есть если тебе неприятно с ним общаться, то тогда и связываться не надо, он так считает...Но на мир настроен.
он знает что покорной и мягкой я не буду никогда ......возможно он просто хочет ,что бы я сама как-то себя проявила ,что бы он понял ,что он мне нужен ....общих знакомых у нас нет ....
Цитатаvilka ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной до конца лета ? Письмо, ребенок,лилии (=рыбы) Ну вот опять у меня карты такие, что больше походит, что да, может связаться. Но должно пройти время. Может быть ему нужно помочь в принятии решения, сделать первый шаг. Если вы пойдете друг к другу навстречу, вы можете полноценно помириться , и просто нормально общаться.
и так уже 3 месяца прошло ), сколько можно )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Интересно, как получилось. много ассоциаций. І. Ряд-тело 1.Телосложение,фигура. Звезды. Мужественное, занимается собой и своим телом, есть рельеф, думаю, что не упитан, но и не слишком худощав. Среднее телосложение. 2.Цвет волос. Клевер. Варианты: русый, шатен, оттенок с легкой медью. 3.Длина волос. Башня. Классическая длина волос, может быть внешне выглядят немного удлиненно, или они просто прямые. 4.Общий вид. Книга. Он видит как ухоженный, статный, мужественный. Не особо выделяется среди других, старается не бросаться в глаза. Возможно, что-то скрывает (например, формой прически или как-то иначе) некоторые изъяны во внешности.Всегда ухаживает за собой, создает общее приятное впечатление, у него невызывающий вид. 5.Возраст. Лиса. Это мужчина средних лет. Может быть примерно одного возраста или чуть старше. 6.Наличие очков/контактных линз. Совы. С большой долей вероятности носит очки для чтения или контактные линзы. Возможны в целом проблемы со зрением. 7.Рост. Аисты. Средний рост, может быть чуть выше. Точно не ниже. 8. Наличие бороды,усов. Женщина. Не имеет, выбрит. 9. Стиль одежды. Лилии. Классический, приятный стиль, может быть похож на "белого воротничка", предпочитает пиджаки, такой стиль кэжэл. Не любит одеваться броско. Ему нравятся светлые оттенки , любит белые сорочки всякие и вообще что-то светлое. Гардероб достаточный, для него важно качество изделия, может одеваться в хороших мужских магазинах. Иногда может быть носит одежды, которые немного придают ему лет, но в целом это не выглядит плохо. Хороший вкус.
ІІ Ряд-духовный 10.Музыкальные предпочтения. Мыши. Он любит самую разнообразную музыку по настроению, но больше инструментальную, где есть гитары, барабаны, синтезаторы. Может быть поп-рок, инструментал. Не прочь послушать и танцевальную, поп, может даже легкий шансон)). 11.Знание иностранных языков. Якорь. Достаточно силен в этой области, может обладать хорошим знанием иностранного языка, скорее всего, английского, увеличивает свои знания в этой области. Может иметь родственников , которые живут за рубежом, или просто кого-то знакомого, с кем общается и поддерживает навык. 12.Предпочтения в литературе. Тучи. Не особо любит много читать, его это утомляет, возможно, читает новости, сводки, хронику. А так может нравиться детективы, ужасы, триллеры, автобиографии, военная литература. 13.Действие во вне (т.е. как ведет себя в обществе). Букет. Весьма любезно и галантно, умеет себя преподать. Спокоен, уравновешен, знает себе цену. Может быть обаятелен, многое строит на личных симпатиях. Общителен. Может обхаживать женщин. 14.Образование. Дом. Хорошее, высшее образование, фундаментальное. Вероятно, крупный вуз, базовая кафедра. 15.Профессия. Луна. Варианты : творческая сфера (писатель, режиссер, оператор, сценарист); дизайнер, рекламщик, специалист по связям с общественностью, учитель, психолог/психотерапевт, сфера снабжения. 16.На что он/она с легкостью станет тратить деньги. Метла. Возможно, тюнинг авто, гаджеты, какие-то практические средства , с помощью которых можно чего-то достичь. Может быть на что-то музыкальное. 17.Образование/интересы (т.е. что он любит,чем увлекается помимо работы). Сад. Путешествия, походы к друзьям, застолья, кафе/рестораны/кино, покупки, пребывание в интересных общественных местах, сидение в интернете. Достаточно контактный человек. 18.Хобби. Дерево. Возможно, есть дача, и он что-то выращивает, любит видеть плоды своих трудов по типу сада/огорода, может быть умеет мастерить что-то своими руками.
ІІІ Ряд-духовность 19.Курящий/не курящий. Рыбы. Не курит. 20.Питание и кулинарные привычки. Змея. Как таковых кулинарных привычек нет, в принципе всеяден, но может увлекаться плохой едой, которая отрицательно повлияет на его ЖКТ. Не силен в кулинарии и плохо умеет сам готовить. 21.Характерные недостатки. Солнце. Гордый, может прихвастнуть, очень любит себя. По всей видимости в душе эгоист , знает себе цену и этим пользуется. Может быть часто несерьезным. Возможно, руководит людьми и привык везде командовать. 22.Путешествия. Развилка. Открыт к ним, вполне нормально относится. 23.Животные. Мужчина. Не имеет. 24.Эротика и страсть. Ребенок. Не особо умело себя в этом проявляет, возможно, не особо было много партнерш, инфантилен. Иногда могут быть перепады настроения, может из огня да в полымя, то горячим быть, но может неуклюже, то никаким. Может быть немного странным поначалу, потом меняет свое поведение. 25.Характерное преимущество. Всадник. Мобильный, быстрый, коммуникабельный, может находить общий язык с людьми. Спокойно относится к дороге, любит путешествия и активную жизнь. Словоохотлив, не любит унывать. Хочет оставаться лидером. 26.Квартира/обстановка. Письмо. Обыкновенная, ничего особенного. Не удивлюсь, если снимает. Если не снимает, что-то могло достаться из имущества по наследству. Ничего особенного, среднестатистическая квартира. 27.Алкоголь. Корабль. Может иногда выпивать, особенно в минуты плохого настроения, но не хлобыщет. Не алкаш.
IV Ряд-судьба 28.Партнерство (насколько человек открыт новым отношениям). Коса. Не особо открыт, может везде видеть подвохи, вообще такой, что в свое собственное пространство, если ему самому это не надо, не особо подпустит. Может рвать отношения, если что не по нраву. 29.Прошлые связи. Ключ. Были, есть воспоминания, возможно, все еще продолжает общение с кем-то из бывших. 30.Семейное положение. Крест. Скорее всего, разведен или, если все же не разведен, имеет отношения как у дальних родственников. В любом случае какие-то обязательства имеет. 31.Место Вашего знакомства. Медведь. Возможно, казенное место, работа или просто общение по деловым, официальным моментам. Возможно, вас познакомит кто-то. 32.Дети (наличие или желание). Гора. Возможно, есть, один, но общения с ним имеет мало. Не очень хочет иметь детей в будущем. 33.Невысказанное. Собака. В глубине души глубоко одинок, возможно, есть проблемы с самыми близкими людьми. Может быть считает себя виноватым в состоянии или ситуации, связанной с кем-то. В душе готов на поступки. Возможно, хотел бы иметь домашнее животное. 34.Друзья. Сердце. Есть близкий сердечный друг, вообще имеет много знакомых. Быстро привязывается к людям в дружбе. 35.Болезни. Гроб. Со здоровьем есть проблемы. Возможно, достаточно серьезные хронические заболевания. Возможно, головные боли, давление. Вообще должен регулярно посещать врача, чтобы не развить болезнь и не привести к плохим последствиям. 36.Цель жизни. Кольцо. В душе он хотел бы посвятить себя служению близким, делу, любимой работе. Он готов в душе на отдачу.