Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Привет всем! Подскажите, плиз, по этим картам, грозит ли женщине сокращение? Дерево -Гроб -Змея = Сад Я вот что то сомневаюсь, что это сокращение, думаю, что поменяют либо обьем работы, либо в другое отделение переведут. Кто как видит? Спасибо! Предварительная ОС, женщина работающая пенсионерка, работает в поликлинике. 1 апреля у них перестановки и сокращения грядут. В апреле дам окончательную ОС. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Добрый день, уважаемые практики выставила новые фотографии, есть необходимость чтобы их увидели определенный человек спросила у карт Увидит ли субьект В фотографии выпали СОЛНЦЕ+КОРАБЛЬ+ЗВЕЗДЫ судя по солнцу да будет свет на информацию (корабль) не совсем ясно звезды может быть чуть позже чем я хотела бы ... по квинту ЛИСА - может быть это показывает что выложенная информация частично фейк, а может быть что-то другое
ksenavoin, я по этим картам думаю, что шанс большой, что ее сократят, и приложит к этому руку какая-то змея. Кто-то хочет и попытается воспользоваться шансом ее оттуда убрать. У меня змея в таких вопросах- это всегда подлый удар в спину, которого не ждешь, и от конкретного человека, а не по воле обстоятельств. Как 5 мечей, но сложнее, хуже. Вот если бы вычислить кто это и нейтрализовать... В саду - у своих конечно.
LauraSobbir, думаю, увидит, но этого человека увиденное не тронет. Это мое имхо, я просто своей наработкой делюсь без претензий на истину. Мне Звезды показывают безразличие, ну есть и есть, ну нет и нет... Это вообще не такая уж однозначная карта, у каждого она по-своему играет. Ну и по срокам она тоже за будущее отдаленное. Про Лису согласна, что подтверждает фейк и то, что у выкладывания фото есть конкретная цель, выложены с умыслом. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вт, 10.03.2020, 15:15
я по этим картам думаю, что шанс большой, что ее сократят, и приложит к этому руку какая-то змея. Кто-то хочет и попытается воспользоваться шансом ее оттуда убрать. У меня змея в таких вопросах- это всегда подлый удар в спину, которого не ждешь, и от конкретного человека, а не по воле обстоятельств. Как 5 мечей, но сложнее, хуже. Вот если бы вычислить кто это и нейтрализовать... В саду - у своих конечно.
спасибо, поняла) а если Змею рассматривать, как саму даму? Мне конечно гроб не нравится здесь, но он в середине, не в конце. Я с Вами согласна, вроде бы по триплету похоже на сокращение, но у меня почему то нет ощущения от карт, что уволят. В любом случае, спасибо! Я обязательно дам ОС в начале апреля. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Ну по идее, Вам виднее, Ваш же расклад) мы в трактовках только делимся своим, а колода несмотря на наличие системы все равно у каждого работает по-своему. И триплеты тоже по-разному можно выкладывать. Например, раз, два три и читать слитно, или пассивная карта - активная - дополняющая. Это сильно меняет трактовку, поэтому чужое разбирать сложнее... Я трактовала так, все в целом и касающиеся дамы: в Дереве (мед структуре, организации) происходят изменения, (трансформация), несущие уходы, грубо говоря "смерти" - это все Гроб, и к этому приложит руку Змея, будет причастна. Именно в моих раскладах змея это всегда другое лицо, как и прочие карты-сигнификаторы, а тот, о ком спрашиваем - бланка. Т.е я читаю 3ю карту в триплете как дополняющую пару, а не как итог. А основные первые две. Если у Вас 3я это итог, то я изначально трактую не так
В общем, у меня лично от этого триплета нет ощущения того, что ее переведут и нет ощущения что сократят 100%. Есть ощущение большого риска что уволят, но его можно избежать, если найти, от кого ветер дует, кому это надо. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Добрый день, уважаемые практики выставила новые фотографии, есть необходимость чтобы их увидели определенный человек спросила у карт Увидит ли субьект В фотографии выпали СОЛНЦЕ+КОРАБЛЬ+ЗВЕЗДЫ судя по солнцу да будет свет на информацию (корабль) не совсем ясно звезды может быть чуть позже чем я хотела бы ... по квинту ЛИСА - может быть это показывает что выложенная информация частично фейк, а может быть что-то другое
ЦитатаФантом ()
LauraSobbir, думаю, увидит, но этого человека увиденное не тронет. Это мое имхо, я просто своей наработкой делюсь без претензий на истину. Мне Звезды показывают безразличие, ну есть и есть, ну нет и нет... Это вообще не такая уж однозначная карта, у каждого она по-своему играет. Ну и по срокам она тоже за будущее отдаленное. Про Лису согласна, что подтверждает фейк и то, что у выкладывания фото есть конкретная цель, выложены с умыслом.
Ос в кратце опишу как проигрался расклад - не могу сказать на 100%, что субъект В увидил фото, но по реакции которая последовала, субъект начал писать в личку (не делал этого никогда) на отстраненные темы не связанные с фото, но как раз на те темы которые нужны были оператору.
Фантом, да, да все правильно пишите, я полностью с Вами согласна. Я в Ленорман новичок, поэтому очень интересно Ваше мнение, за что Вам очень благодарна. Отпишусь по итогу. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта. Письмо, сердце (=медведь) думаю, речь шла о любовных отношениях , искренности и вообще мужском поведении. Мужчина мог поступить некрасиво, эгоистично, думая только о себе. Вы не поняли друг друга и очень эмоционально ко всему подошли. В итоге на душе от этого кошки скребут у обоих,но гордость (мужская в первую очередь) не позволяет решить вопрос. Хотя если бы вы поговорили по душам, все бы решилось. 2.Что думает об этой обиде кверент. Луна, клевер (=рыбы) Тебе неприятно это, в душе ты вспоминаешь хорошие моменты и вообще втянута в то, что было, эмоционально. Ты надеешься, что все пройдет. Но пока не готова сама к шагам , ты залегла на дно. Ты считаешь, что он мутит воду и все несправедливо. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды). Букет, башня (=мужчина) Острый период уже прошел, ты хочешь мира, даже в глубине души готова сделать первый шаг, но все же останавливаешь себя. Тебя тянет к этому человеку, эмоции берут верх. Но потом ты успокаиваешься, держишь марку, в тебе тоже играет гордость. Ты хочешь, чтобы все делал мужчина. Но в каком-то плане ты даже довольна собой, что смогла не поддаться искушению и не идти на примирение первой. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации. Ребенок, кольцо (=клевер) Ты не будешь сейчас бороздить почву...Если вдруг возникнет такая случайность, что он свяжется, то ты оптимистично ответишь и не захочешь ругаться и ссориться. А по клеверу ты выжидаешь, но без какого-то плана отомщения или мыслей о высказываниях после, а просто не хочешь сейчас ничего менять. Для тебя важно, чтобы все шло своим чередом. Но если же подвернется случай по возоновлению общения, ты его поддержишь. А так может быть готова на какие-то несущественные , не особо что-то значащие действия типо лайка за фото. Но это ничего особо не значит.
5.Что думает об этом оппонент. Корабль, змея (=коса) Он выжидает , высматривает за твоим поведением. Но вообще считает себя во всем правым. Он не осознает, что сделал. Он может считать, что ваше общение окончено по косе, и ты сама тоже не особо хочешь с ним общаться. Он понимает, что ситуация была не самая красивая и вообще у него неприятные мысли по поводу этого инцидента. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент. Дерево, лилии (=якорь) Он спокоен, ему кажется, что прошло время и каждый остался при своем мнении. При хорошем или плохом, это даже неважно , просто каждый думает по-своему. Он успокоился, старается относится ко всему философски. Считает, что жизнь течет, у каждого своя. 7.Его линия поведения. Книга, всадник (=письмо) Не исключает, что может быть напишет или даст какую-то весть. Но по первой карте явно понимает,что не знает, что сказать, может считать, что разговор в принципе не задастся, или вообще будет молчание. Здесь такие не особо эмоциональные карты, просто показывающую информацию.
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента. Мыши, гора (=гроб) Как бы ни хотелось, нет, ты не готова. Ты не считаешь, что была виновата, есть на него обида. 9.Перемирие от оппонента. Солнце, тучи (=всадник) Все же есть шанс, что в порыве эмоций он свяжется, по крайней мере , с его стороны это намного более вероятно. Но все опять непостоянно, обе карты астрономических тел, то есть его поведение абсолютно непонятно может быть даже для себя самого. Просто захотел и написал. А потом смылся. Такой вариант тоже возможен. 10.Итог, помирятся или нет (до конца мая). Ключ, крест (=ключ) Сложнейшее в моем понимании сочетание. Видимо, как и вся ситуация, которая произошла. У вас есть шанс повлиять на этот конфликт и сделать выводы. Но это должно идти с обоих сторон, осознанно и серьезно. Два ключа идут вместе, будем все же оптимистами и скажу, что есть шанс на итоговое примирение. В любом случае каждый сделает для себя выводы. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Совы, развилка (=рыбы) Наверное, просто сделать первый шаг...Всплыть при таких картах наружу..Показать, что еще ничто не решено окончательно в ваших отношениях. Поговорить, быть гибкими, постараться лавировать, видеть вторые варианты, не заставлять кого-то что-то делать. Попробовать влиться в общую струю хорошего, может быть на волне чего-то общего (праздника, встречи или любого другого объединяющего события) сделать первый шаг. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?Собака, мужчина (=коса) Не рубить сплеча, ведь что имеем не храним, потерявши плачем...Дорожить общением...Быть спокойными..И если уходить, то тогда только с концами , осознанно и окончательно. А если уж не уходить, то тогда держаться друг за друга. Но тут его карта выпада, намек на то, что это он должен , прежде всего, выводы делать. желаю вам скорейшего мира!
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта. Письмо, сердце (=медведь) думаю, речь шла о любовных отношениях , искренности и вообще мужском поведении. Мужчина мог поступить некрасиво, эгоистично, думая только о себе. Вы не поняли друг друга и очень эмоционально ко всему подошли. В итоге на душе от этого кошки скребут у обоих,но гордость (мужская в первую очередь) не позволяет решить вопрос. Хотя если бы вы поговорили по душам, все бы решилось.
да ,он начал выпендриваться я вспылила ,причем ранее у нас был разговор о том ,что я терпеть не могу выпендрежников ,он пообещал себя в предь хорошо вести но не тут то было,хотя он до сих пор не считает себя виноватым и считает что ни чего такого он не делал.
Цитатаvilka ()
2.Что думает об этой обиде кверент. Луна, клевер (=рыбы) Тебе неприятно это, в душе ты вспоминаешь хорошие моменты и вообще втянута в то, что было, эмоционально. Ты надеешься, что все пройдет. Но пока не готова сама к шагам , ты залегла на дно. Ты считаешь, что он мутит воду и все несправедливо.
да мне было неприятно ,но сейчас перегорело уже всё ,сама категорически не пойду сама на контакт т.к он сам виноват ,я считаю что он тоже гордость включил -ну и пусть сидит гордый и одинокий .
Цитатаvilka ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды). Букет, башня (=мужчина) Острый период уже прошел, ты хочешь мира, даже в глубине души готова сделать первый шаг, но все же останавливаешь себя. Тебя тянет к этому человеку, эмоции берут верх. Но потом ты успокаиваешься, держишь марку, в тебе тоже играет гордость. Ты хочешь, чтобы все делал мужчина. Но в каком-то плане ты даже довольна собой, что смогла не поддаться искушению и не идти на примирение первой.
нет первая не пойду ,но помирится да время от времени хочется но понимаю наверное что как было раньше уже не будет и наверное нужно отпустить и забыть .Тянет да ,но тут больше тянет как к неизвестности т.к были на него планы но они не реализовались по этому и тянет как к запретному плоду+ окончательной точки не поставлено отсюда неизвестность гложет -а вдруг чё получиться ,а в друг уже нет .... Я вообще в принципе очень редко иду сама на примирение с мужиками ,если только знаю что вина за мной тогда иду ,а так нет пусть мужики сами идут первые .
Цитатаvilka ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации. Ребенок, кольцо (=клевер) Ты не будешь сейчас бороздить почву...Если вдруг возникнет такая случайность, что он свяжется, то ты оптимистично ответишь и не захочешь ругаться и ссориться. А по клеверу ты выжидаешь, но без какого-то плана отомщения или мыслей о высказываниях после, а просто не хочешь сейчас ничего менять. Для тебя важно, чтобы все шло своим чередом. Но если же подвернется случай по возоновлению общения, ты его поддержишь. А так может быть готова на какие-то несущественные , не особо что-то значащие действия типо лайка за фото. Но это ничего особо не значит.
да ,если напишет отвечу ,но не стазу ,а немного скорее всего поморожу .....как-то раз смотрела статус у него в ватсапе и знаю что он это видел ,но он то сам почти все мои статусы просматривает )
Цитатаvilka ()
5.Что думает об этом оппонент. Корабль, змея (=коса) Он выжидает , высматривает за твоим поведением. Но вообще считает себя во всем правым. Он не осознает, что сделал. Он может считать, что ваше общение окончено по косе, и ты сама тоже не особо хочешь с ним общаться. Он понимает, что ситуация была не самая красивая и вообще у него неприятные мысли по поводу этого инцидента.
точно,я выше писала он почти все статусы просматривает .Да я тоже думаю что он даже не на грамульку не осознал и не признал свою вину ,даже и не знаю как к его совести взыскать .Да и то что возможно я сама не хочу с ним общаться тоже может быть (в последнем сообщение он мне написал "просто видимо я только и делаю ,что выёбываюсь ,а контролировать не получается ",на что я ответила ему " не знаю пытаешься ты или чё ты там делаешь ,главное мозг мне не *би" на что он коротко ответил " за без проблем " и на этом всё закончилось ).Но таз он считает ,Что ситуация была не очень красивая наверное всё таки допускает ,что косяк может быть и за ним ?
Цитатаvilka ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент. Дерево, лилии (=якорь) Он спокоен, ему кажется, что прошло время и каждый остался при своем мнении. При хорошем или плохом, это даже неважно , просто каждый думает по-своему. Он успокоился, старается относится ко всему философски. Считает, что жизнь течет, у каждого своя.
ты знаешь ,я думаю он как-то резко охладел т.к раньше был интерес ,влюбленность ,а после это как разочарование и пустота и холод ко мне ,скорее всего он не ожидал такого поворота ....а по поводу того ,что жизнь течет да ,мне вообще кажется порой что он как то *овно которое плывет по течение и плывёт и вообще всё пофиг .
Цитатаvilka ()
7.Его линия поведения. Книга, всадник (=письмо) Не исключает, что может быть напишет или даст какую-то весть. Но по первой карте явно понимает,что не знает, что сказать, может считать, что разговор в принципе не задастся, или вообще будет молчание. Здесь такие не особо эмоциональные карты, просто показывающую информацию.
да я тоже думаю ,что он выйдет ещё ....но вот я ждала на 8 марта от него действий ,думала может поздравит -а н нет ,ну я его тоже не поздравляла на 23 ......хотя даже не знаю служил или нет в армии ....
Цитатаvilka ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента. Мыши, гора (=гроб) Как бы ни хотелось, нет, ты не готова. Ты не считаешь, что была виновата, есть на него обида.
нет ,у меня гордость не позволит ....и да я считаю его виноватым ,хотя считаю что сама может немного перегнула палку ,резкой был ,грубой ....ну да ладно
Цитатаvilka ()
9.Перемирие от оппонента. Солнце, тучи (=всадник) Все же есть шанс, что в порыве эмоций он свяжется, по крайней мере , с его стороны это намного более вероятно. Но все опять непостоянно, обе карты астрономических тел, то есть его поведение абсолютно непонятно может быть даже для себя самого. Просто захотел и написал. А потом смылся. Такой вариант тоже возможен.
он может .....причем написать какую-то фигню ,и потом просто отшутиться ......это меня всегда бесило ,что он ведет не серьезно ,а как надевает маску и всё переводит в шутки ,в ерунду .
Цитатаvilka ()
10.Итог, помирятся или нет (до конца мая). Ключ, крест (=ключ) Сложнейшее в моем понимании сочетание. Видимо, как и вся ситуация, которая произошла. У вас есть шанс повлиять на этот конфликт и сделать выводы. Но это должно идти с обоих сторон, осознанно и серьезно. Два ключа идут вместе, будем все же оптимистами и скажу, что есть шанс на итоговое примирение. В любом случае каждый сделает для себя выводы. Что можно улучшить
ключ -крест-ключ- интересное сочетание ,возможно будет примирение и конец ссоре ,но думаю как есть уже не будет -недоверие ,дистанция ,наверное просто оснется общение просто ....я вообще сомневаюсь ,Что ему что-то надо ,может просто от болды это было ,без планов ,без всего ...не знаю,я вообще уже ничего не знаю,мутный тип .
Цитатаvilka ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Совы, развилка (=рыбы) Наверное, просто сделать первый шаг...Всплыть при таких картах наружу..Показать, что еще ничто не решено окончательно в ваших отношениях. Поговорить, быть гибкими, постараться лавировать, видеть вторые варианты, не заставлять кого-то что-то делать. Попробовать влиться в общую струю хорошего, может быть на волне чего-то общего (праздника, встречи или любого другого объединяющего события) сделать первый шаг.
нет ,я первая не пойду ,тем более он не единственный мужчина ,таких как он будет куча ,а бегать за ними себя не уважать .
Цитатаvilka ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?Собака, мужчина (=коса) Не рубить сплеча, ведь что имеем не храним, потерявши плачем...Дорожить общением...Быть спокойными..И если уходить, то тогда только с концами , осознанно и окончательно. А если уж не уходить, то тогда держаться друг за друга. Но тут его карта выпада, намек на то, что это он должен , прежде всего, выводы делать. желаю вам скорейшего мира!
вот это да ,,я понимаю что я немного погорячилась ,но он меня сам вывил,а хотел бы помириться и продолжать общение вышел бы на связь ,повод всегда можно найти .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. поедете ли вы до конца марта в Стамбул ? медведь+клевер+ребенок+корабль= ключ. Мне кажется, да, все карты хорошие. Нужно только приложить усилия, может с какими-то компетентными лицами общаться (или просто чтобы они решили эти моменты для ускорения). В принципе тут нет как таковых препятствий, все просто, быстро. На поездку понадобятся средства, но вы решите этот вопрос. Вообще словно какая-то идея осенит насчет этой поездки. 2. напишет ли до конца этой недели Андрей ? коса+крест+всадник+женщина=дом. Мне кажется, связь будет, но у него какие-то проблемы, может даже технические , но еще и вариант, что дома что-то случилось...И он занят этим...Вы скорее свяжитесь с ним, чем он с вами. Мне вот так кажется.
2. напишет ли до конца этой недели Андрей ? коса+крест+всадник+женщина=дом. Мне кажется, связь будет, но у него какие-то проблемы, может даже технические , но еще и вариант, что дома что-то случилось...И он занят этим...Вы скорее свяжитесь с ним, чем он с вами. Мне вот так кажется.
действительно до конца той недели не писал, почему не писал, не в курсе, может на работе был завал, зато вчера объявился, спасибо большое за верный блиц
хочу поработать рунами для снятия блока спросила у карт "Будет снят блок" выпали КЛЮЧ+КНИГА+ЯКОРЬ дно КОСА квинт ДОРОГИ думаю что вскрыть удастся, но вот полностью снять врят ли, т.к. по якорь очень сарая проблема
По итогу / Коса-Дорога/должен открыть дороги. Но… по триаде я бы трактовала как - лучше внести коррективы. Возможно как подсказка, что нужна какая-то другая работа, к примеру агрессивная чистка на перекрёстке. Или же в комплексе – руны и другое что-то. Плюс триада намекает на . . защиту или закреп на объекте. Значит как следствие начать со снятия защиты.
Ну и ещё я итог считаю как сумму карт 33+26+35=94 9+4=13 94-36=36 Получается Ключ Книга Якорь = Ребёнок Дорога в принципе то же открытие дорог показывает.
ЦитатаJuliya ()
Может ли мужчина иметь детей? (фертилен ли он), надеюсь, правильно ли выразилась) Всадник, Птицы, Гроб = Гора Ощущение, есть хороший секс, но будто все впустую. Есть препятствия.
Гора – конечно же блок. Я не знаю как правильно будет с медицинской точки зрения этот диагноз называться, но тут очень похоже что мало или неактивные сперматазоиды. Или инфекция какая-то /осложнения после оной/. Но это у врача нужно узнавать. Я бы советовала провериться на негатив, потому как вижу некропривязку. Не было ли у пары абортов?
ЦитатаJuliya ()
Вот для меня странный расклад, потому как Мч буквально бредит ребенком... Пристраивает еще одну комнату, просит жену родить ему. А секс Всадник показывает, я так предполагаю. Точнее, быстроту действий )) Или готовность стать отцом. Просто я так чувствую,исходя из ОС. Спасибо!
У вас же вопрос звучал "может?" - с уклоном в ... медицину. Всадник – да "мчится", "скоро". Но Всадник первая карта в триаде. Две последующие говорят, чтО "мчится" навстречу - это если в событийном плане рассматривать. Готовность стать папой – если близлежащие карты это подтвердят. Если рассматривать в плане межполовых отношений, то Всадник - это из серии "секс на одну ночь". Если у мужчины «всё в порядке» по медзаключению, то тогда возможно блок – это жена? Потому как я вижу по вашей триаде две упущенных возможности и некропривязку. Поэтому и вопрос об абортах задала. Тут мало одной триады для ответа на вопрос.
ЦитатаKashaya ()
Есть ли перспективы воссоединения отношений между м и ж? (спрашивает дама) Дама - Лиса - Рыбы
у меня на итоге получается Лиса Дерево. Если Лиса это не сама кверентка, которая пытается заманить мужчину в хитро сплетенные сети, то значит вот вам на итоге и выпала та «Лиса», о которой упоминала Лемниската. Очень мнимые перспективы примирения по итогу. Потому что по триаде женщина не очень дипломатична /а как раз тут именно гибкость и терпение ей бы не помешали. И мягкость/. И Рыбы в конце триады – так и останется ситуация «мутной». Мне кажется, не договаривает что-то кверентка.
ЦитатаKashaya ()
Рыбы у меня больше со слезами ассоциируются,
В вопросах взаимоотношений многие Рыб /отдельно взятых/ - считают «хорошими» чувствами. Я считаю, что Рыбы – это мутность отношений. И некоторый материальный расчет. Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля? Дайте что-ли карты в руки - погадать на короля…
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 24.03.2020, 18:55
Подскажите, плиз, по этим картам, грозит ли женщине сокращение? Дерево -Гроб -Змея = Сад
Начнём с итога. Сад. В событийном плане, я бы рассматривала как коллектив. А в ответе на ваш вопрос как «да». Сад может быть и местом отдыха, и местом работы. 50/50 получается. Доп. карта к Саду в этом случае не помешала бы. Но обсуждаться что-то будет очень бурно. А триада показывает, что нужен «отдых» кверенту. Я бы ответила, что скорее «да» /если не вмешаются какие-то непредвиденные обстоятельства. Может больничный будет и как следствие отсрочка?/ или это как-то скажется на здоровье кверента. Мне видится, что в раскладе подчёркнута тема здоровья. Или это просто потому что сфера медицины затронута. Угроза увольнения большая /по Гробу в средине триады/. Может стоит подсуетиться и как-то устранить конкурентов?
ЦитатаLauraSobbir ()
новые фотографии, есть необходимость чтобы их увидели определенный человек спросила у карт Увидит ли субьект В фотографии выпали СОЛНЦЕ+КОРАБЛЬ+ЗВЕЗДЫ судя по солнцу да будет свет на информацию (корабль) не совсем ясно звезды может быть чуть позже чем я хотела бы ... по квинту ЛИСА - может быть это показывает что выложенная информация частично фейк, а может быть что-то другое
Да, увидит но не так быстро как вам бы хотелось. Если только так карты вам не ваше желание выдали в ответе. Как раз Корабль, по моему, и замедляет. А не Звёзды. Звёзды – это ваши мечты «о популярности», счастливый исход событий/или мечты о счастье/ и риск заблудиться в собственных иллюзиях /Звёзды в завершении триады/. И Солнце выпало первой картой триады, а это значит не известно какие именно последствия будут у этой вашей «популярности». Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля? Дайте что-ли карты в руки - погадать на короля…
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 24.03.2020, 18:57
Какой он видит меня в своих глазах? башня+мужчина+звезды+гора=совы Видит гордой, с мужским больше характером, гордой, неприступной порою. В то же время мечтательной, может быть отрешенной от реальности, думающей о чем-то недостижимом. Считает вас , возможно, даже конфликтной, жесткой, непримиримой. Но считает, что вы также можете и пойти навстречу, помочь. Почему после поздравления меня с 8 марта он пропал? совы+ключ+якорь+развилка=лилии возможно, он посчитал, что так будет правильнее и лучше..не исключаю, что до этого было какое-то недопонимание или конфликт, он поздравил с праздником , но далее на этом все...может быть сомневается в перспективах связи..задних мыслей тут нет...на какие-то экстренные обстоятельства тут тоже карты не смахивает... хочет ли восстановить отношения? совы+книга+дом+метла=аисты он думает над этим временами, вспоминает ваши хорошие моменты, но все же что-то его останавливает и он себя сам тормозит...нет принятия решения, все на эмоциях. Но по карте аисты у вас есть возможность повернуть ситуацию в свою сторону, это карта женской инициативы и гибкости, податливости. Поэтому , возможно , если сейчас неблагоприятный период, вы способны внести вклад в восстановление отношений.
девочки привет! задала вопрос стоит ли и купим ли мы с мужем автомобиль? выпало так солнце гроб и лилии ! если бы не гроб то думаю ответ положительный но карта гроба смутила меня! Кто поможет с ответом?
Какой он видит меня в своих глазах? башня+мужчина+звезды+гора=совы Видит гордой, с мужским больше характером, гордой, неприступной порою. В то же время мечтательной, может быть отрешенной от реальности, думающей о чем-то недостижимом.
Сложно конечно написать, как он меня видит. Но с его слов, видит меня умной, доброй, заботливой, оптимисткой, авантюрной и сексуальной.
Цитата
Считает вас , возможно, даже конфликтной, жесткой, непримиримой.
Абсолютно точно такой меня не считает, да и не мои это качества
Цитата
Но считает, что вы также можете и пойти навстречу, помочь.
Он это не считает, а точно знает тк и помощь и поддержка всегда были с моей стороны
Цитата
Почему после поздравления меня с 8 марта он пропал? совы+ключ+якорь+развилка=лилии возможно, он посчитал, что так будет правильнее и лучше..не исключаю, что до этого было какое-то недопонимание или конфликт, он поздравил с праздником , но далее на этом все...может быть сомневается в перспективах связи..задних мыслей тут нет...на какие-то экстренные обстоятельства тут тоже карты не смахивает...
Конфликтов не было, но недопонимание возможно и возникло с его стороны, хотя здесь я точно не знаю, но ощущение, что он меня недопонял у меня возникло. Может просто поздравил ради приличия?
Цитата
хочет ли восстановить отношения? совы+книга+дом+метла=аисты он думает над этим временами, вспоминает ваши хорошие моменты, но все же что-то его останавливает и он себя сам тормозит...нет принятия решения, все на эмоциях. Но по карте аисты у вас есть возможность повернуть ситуацию в свою сторону, это карта женской инициативы и гибкости, податливости. Поэтому , возможно , если сейчас неблагоприятный период, вы способны внести вклад в восстановление отношений.
Мне тоже кажется, что он сам тормозит. Он то начинает действовать с напором, то потом сам и тихо отползает, вот как сейчас. Но а хороших моментов у нас было много, может поэтому он и возвращается, но внутренние страхи опять загоняют его в себя. А по сути получается, что просто ему ни чего не надо. Прекрасной вам весны!
M777, стоит ли и купим ли - это два разных вопроса. Как понять на какой карты отвечали? Гроб может показывать и сам автомобиль и в такой теме не нести негативного значения. Но итогом ключ, вопрос не решен. Не так давно тут на вопрос покупки машины выпадали у кого-то похожие карты, гроб как машину трактовали, ключ как ключ от машины... По факту не купили Так что сформулируйте для начала четкий вопрос, а не два в одном
M777, стоит ли и купим ли - это два разных вопроса. Как понять на какой карты отвечали? Гроб может показывать и сам автомобиль и в такой теме не нести негативного значения. Но итогом ключ, вопрос не решен. Не так давно тут на вопрос покупки машины выпадали у кого-то похожие карты, гроб как машину трактовали, ключ как ключ от машины... По факту не купили Так что сформулируйте для начала четкий вопрос, а не два в одном
спасибо! честно говоря спросила стоит ли купить? но подумала может можно увидеть оба ответа!
Приветствую всех! Интересно ваше мнение, задала тут вопрос , что думает человек по поводу всей нашей ссоры , которая произошла чуть более 2 недель назад ? Были заняты делом, но также была и симпатия. Никто друг с другом сейчас не связывается и первым шаг не делает.
Итак, на вопрос, что думает : луна+дом+клевер+лиса=звезды. В ступоре насчет карт). Эм. Не знает, что возможно в будущем, но хотел бы примирения ? Может быть считает, что проблема была раздута ?
предпримет ли сам шаги к примирению? змея+кольцо+гора+лиса=солнце скорее всего ...может закинет удочку..напишет например. а потом будет показывать свою гордость.
спасибо заранее за ваши мнения! Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 23.03.2020, 19:47
M777, тогда судя по картам ответ нет, вы ещё не решили зачем вам вообще нужен автомобиль. Впрочем, это и без карт сказать можно, если сомневаетесь в целесообразности, значит ещё не время
vilka, а он точно об этой ситуации думать должен? Я б на первый вопрос сказала бы, что его это вообще мало волнует, масса других мыслей: семья, дом, какие-то его интрижки, планы. Если же предположить, что это все же его мысли о вашей ситуации, то он никакой проблемы не видит, для него все стабильно, может считает, что это Вы его обманули, какие-то интриги плетете, но он от этого как-то далеко. По второму вопросу, тоже не спешит мириться: змея, лиса... Сама проблему создала, пусть сама и мирится. А сроки загадывали? vilka, я б вообще сказала, что его эти вопросы не особо волнуют
задала вопрос стоит ли и купим ли мы с мужем автомобиль? выпало так солнце гроб и лилии !
Это 2 разных вопроса Вообще, прочитать можно буквально, успех предприятия (покупку авто - Солнце) хоронят (Гроб) Лилии. - а Лилии это наша зона комфорта, какой бы она не была при взгляде со стороны. На самом деле, по этой карте, даже если у вас и есть причины для покупки машины и желание это сделать, все же, вы абсолютно нормально, хорошо и привычно живете без нее (или с той машиной что есть сейчас, если есть), и новые телодвижения и траблы, сопутствующие покупке, обслуживанию и т.д. вам не нужны.. Короче, зрна комфорта лилий перевешивает машину с ее плюсами и минусами. По квинту Ключ - подумать и решить, все зависит от решения, ключ в ваших руках). Таки решите что надо и будете этим вопросом заниматься - есть шансы купить, нет - на нет и вопросов нет. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
девочки привет! задала вопрос стоит ли и купим ли мы с мужем автомобиль? выпало так солнце гроб и лилии ! если бы не гроб то думаю ответ положительный но карта гроба смутила меня! Кто поможет с ответом?
Ключ - что принимается некое решение... А права у вас есть? Потому что Гроб Лилии у меня часто отыгрывалось как непрофессионализм. Я сумму вначале складываю, а потом вычитаю - Медведь Ключ – тогда получается, что Медведь решает все проблемы. Скорее всего от решения мужа будет зависеть покупать или нет. Как только он созрееет … Это если у вас действительно есть нужная сумма на покупку. Солнце в раскладах отыгрывается во временном промежутке как год. Купите, но не так скоро как хотите. На данный момент Солнце Гроб это буквально – закат /в вашем случае греющего душу процесса мечтаний/. Гроб Лилии потеря веры - сами не верите в то, что купите. Как подсказка что не нужен вам этот автомобиль или как неудачное вложение средств. Если у вас деньги на покупку есть, то возможно вы их потратите на другие /непредвиденные/ цели. Я информацию считываю не только с карт, так вот в вашем случае автомобиль лучше не покупать – это предотвратит какую-то неприятность /назовём это так/. Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля? Дайте что-ли карты в руки - погадать на короля…
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Лилии, лиса (=гроб) Относится нормально, но понимает, что у вас сейчас стало мало общего. Может быть видит безрезультативность отношений, устал, не понимает, как поступать дальше. Он считает, что вы что-то требуете от него или хотите. При этом он сам понимает, что и вам не может дать чего-то. Вопрос о честности, искренности. Может считать, что и вас обманывает, и вопрос неразрешим.
2. Его цели относительно вас. Ключ, ребенок (=коса) Конкретики по этим картам нет. По косе все прервалось резко, для него как будто вопрос сейчас не стоит. По двойке могу предположить, что речь просто о появлении новых эмоций в своей жизни, или нового общения, связанного с вами. Но для него вопрос не стоит прямо сейчас, коса резко обрубила.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Якорь, гроб (=змея) Другая женщина ? Он занят ? Складывается впечатление, что по определенным обстоятельствам важнее стало другое. Может быть посчитал, что общение с вами не даст того, за чем он стремится (комфорт/какую-то выгоду от жизни). Может быть опять-таки не видит перспектив. По змее мог быть также неприятный разговор с вами, который оставил осадок. Может считать, что у вас было все слишком сложно или просто в отношения надо вкладываться, а он этого не хотел бы.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Развилка, корабль (=кольцо) По таким картам смею предположить , что между вами расстояние, поэтому он изначально привязан к чему-то другому. То есть вы в отдалении от него, не находитесь в поле зрения, и от этого все проблемы. Другой вариант - человек просто изначально был занят, может быть там отношения ни шатко-ни валко, но он все же хотел бы их сохранить.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Коса, сердце (=рыбы) Полагаю, что вряд ли, карты вообще не показывают на конкретные действия, а все связаны с внутренними установками. Здесь нужно только делать выводы и вырывать из сердца, как бы больно ни было. Залечь самой на дно, не делать шаги. Отойти в сторону. И это может дать свою выгоду. По рыбам как только вы эмоционально отойдете, он может и сам связаться, но может быть к тому моменту он вам сам уже не нужен будет. Здесь нужно думать о собственной выгоде, действительно ли вам что-то давал этот человек или нет.
8. Исход. Смотрела на срок в 3 месяца, оговорен не был. Дерево, звезды, солнце, собака (=рыбы) Каждый будет жить своей жизнью , время пройдет, будет период молчания,но это не конец, он еще может объявиться. По рыбам ничего особенного, снова мутит воду, но вы можете общаться просто о том-о сем. Любовных карт не увидела.
йера,
Цитатайера ()
vilka, а он точно об этой ситуации думать должен? Я б на первый вопрос сказала бы, что его это вообще мало волнует, масса других мыслей: семья, дом, какие-то его интрижки, планы. Если же предположить, что это все же его мысли о вашей ситуации, то он никакой проблемы не видит, для него все стабильно, может считает, что это Вы его обманули, какие-то интриги плетете, но он от этого как-то далеко. По второму вопросу, тоже не спешит мириться: змея, лиса... Сама проблему создала, пусть сама и мирится. А сроки загадывали? vilka, я б вообще сказала, что его эти вопросы не особо волнуют
всякое возможно)не знаю, может не думает. он вроде сейчас на отдых уехал. Нет, чего-то сроки я забыла с дуру загадать. Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka, спасибо за расклад. В трактовках увидела подтверждения своей картины этой ситуации и мне это поможет сейчас спокойнее принять сложившееся и главное не верить иллюзиям, которые у меня до сих пор были
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Лилии, лиса (=гроб) Относится нормально, но понимает, что у вас сейчас стало мало общего. Может быть видит безрезультативность отношений, устал, не понимает, как поступать дальше. Он считает, что вы что-то требуете от него или хотите. При этом он сам понимает, что и вам не может дать чего-то. Вопрос о честности, искренности. Может считать, что и вас обманывает, и вопрос неразрешим.
Всё верно. Общение изначально было построено на его неискренности. Я чувствовала, задавала вопросы, он не договаривал. В итоге общение не развивалось. Я стала дискомфортной для него, т.к.ожидала от него того, что он готов был мне дать. В итоге сильные эмоции с моей стороны как последняя капля, он резко закрыл все контакты со мной.
2. Его цели относительно вас. Ключ, ребенок (=коса) Конкретики по этим картам нет. По косе все прервалось резко, для него как будто вопрос сейчас не стоит. По двойке могу предположить, что речь просто о появлении новых эмоций в своей жизни, или нового общения, связанного с вами. Но для него вопрос не стоит прямо сейчас, коса резко обрубила.
Он практичный человек, то что резко замолчал значит показал свою позицию. Шансов проговорить ситуацию не даёт, видимо понимает что с моей стороны будут лишь эмоции и горькие слова. В целом не удивительно, мужская логика
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Якорь, гроб (=змея) Другая женщина ? Он занят ? Складывается впечатление, что по определенным обстоятельствам важнее стало другое. Может быть посчитал, что общение с вами не даст того, за чем он стремится (комфорт/какую-то выгоду от жизни). Может быть опять-таки не видит перспектив. По змее мог быть также неприятный разговор с вами, который оставил осадок. Может считать, что у вас было все слишком сложно или просто в отношения надо вкладываться, а он этого не хотел бы.
Всё так. Итогом стали мои бурные эмоции и горькие слова, после них он резко закрылся. Но они возникли как реакция на его действия. Я перестала быть удобной и покладистой. Все накопилось. Наши отношения требуют сил, я далеко. У него есть бывшая жена, он общается с детьми и соответ.с ней, знаю, что ему гораздо комфортнее было бы вернуть ее в свою жизнь, т.к.развод был ее инициативой
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Развилка, корабль (=кольцо) По таким картам смею предположить , что между вами расстояние, поэтому он изначально привязан к чему-то другому. То есть вы в отдалении от него, не находитесь в поле зрения, и от этого все проблемы. Другой вариант - человек просто изначально был занят, может быть там отношения ни шатко-ни валко, но он все же хотел бы их сохранить.
И то и другое сработало. Да я далеко, и это был мой первый вопрос когда он знакомился со мной - зачем ему такие сложности. Он был в разводе, но общение поддерживал с бывшей и видимо делал шаги по восстановлению. В итоге я оказалась неким буфером на период его одиночества. Поэтому обидно, хотя изначально такую вероятность осознавала
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Коса, сердце (=рыбы) Полагаю, что вряд ли, карты вообще не показывают на конкретные действия, а все связаны с внутренними установками. Здесь нужно только делать выводы и вырывать из сердца, как бы больно ни было. Залечь самой на дно, не делать шаги. Отойти в сторону. И это может дать свою выгоду. По рыбам как только вы эмоционально отойдете, он может и сам связаться, но может быть к тому моменту он вам сам уже не нужен будет. Здесь нужно думать о собственной выгоде, действительно ли вам что-то давал этот человек или нет.
Он интересный человек сам по себе, но просто дружеское общение это не то что мне нужно. Больше другого он дать был не готов. Сейчас мне понадобится убрать окончательные иллюзии и стараться не думать о нем. Он хитро поступил, не попрощавшись, он не стал словами ставить точку
8. Исход. Смотрела на срок в 3 месяца, оговорен не был. Дерево, звезды, солнце, собака (=рыбы) Каждый будет жить своей жизнью , время пройдет, будет период молчания,но это не конец, он еще может объявиться. По рыбам ничего особенного, снова мутит воду, но вы можете общаться просто о том-о сем. Любовных карт не увидела.
Спасибо, очень это мне важно. Мне нужно окончательно убрать свои иллюзии относительно него, они до сих пор у меня есть. Из-за них же я и оказалась в ситуации этого долгого не развивающегося общения. Как бы ни было печально, сейчас моя задача прочистить свои мозги и не оказаться больше в подобной ситуации. Больше спасибо за полезный расклад.
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 24.03.2020, 08:20
Итак, на вопрос, что думает : луна+дом+клевер+лиса=звезды. В ступоре насчет карт). Эм. Не знает, что возможно в будущем, но хотел бы примирения ? Может быть считает, что проблема была раздута ?
Я тоже считаю, что карты эмоциональную уравновешенность мужчины показывают,легкое разочарование и если и думает, то мимолётом, не зацикливаясь. И родственники, семья, будни...
Цитатаvilka ()
предпримет ли сам шаги к примирению? змея+кольцо+гора+лиса=солнце скорее всего ...может закинет удочку..напишет например. а потом будет показывать свою гордость.
По вашему итогу /Солнце/ - таки да... Соблазн заключить перемирие есть. Солнце это карта, которая согревает. Но иногда и "сжигает". А вот по картам в раскладе – не очень то и торопится, весь в себе, пассивный и злопамятный. И пассивность такая опасная. А мужчина точно не женат? Змея с Кольцом может показывать "другую женщину" или по крайней мере другое заинтересованное лицо в ситуации. Если мужчина свободен, то тогда это какая-то опасность с его стороны насчёт примирения, может побаивается что повторится всё, похоже что ситуация подобная не раз уже была. Рискованная связь и двойственное отношение к ситуации.
Цитатаvilka ()
он вроде сейчас на отдых уехал.
Так может Солнце и показало вам отдых в жарких странах? Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля? Дайте что-ли карты в руки - погадать на короля…
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 24.03.2020, 18:58
Да, увидит но не так быстро как вам бы хотелось. Если только так карты вам не ваше желание выдали в ответе. Как раз Корабль, по моему, и замедляет. А не Звёзды. Звёзды – это ваши мечты «о популярности», счастливый исход событий/или мечты о счастье/ и риск заблудиться в собственных иллюзиях /Звёзды в завершении триады/. И Солнце выпало первой картой триады, а это значит не известно какие именно последствия будут у этой вашей «популярности».
искренне благодарю, дело тут не в популярности, просто хотелось показать человеку, что я и еще человек были в одно время в одном месте...