Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Такое ощущение, что будете ждать (Собака) чего-то, но Коса найдет на Гору, не получится что-то сделать пробиться не выйдет. Какие-то усилия тщетные. Неожиданное препятствие, проблема встала неожиданно ребром (Коса-Гора). Так же по Собаке эта проблема может быть от друга/родственника или коллеги, скорее мужского пола.
Лилии-Ребенок. Крест. Здесь речь о каком-то радостном событии, Лилии-Ребенок прибавление в семействе по классике. Но Крест замыкает - как буд-то что-то не произойдет опять же то, что должно было произойти. Но это событие явно приятное и позитивное для вас.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Когда вы смотрите триплет на вопрос, и у вас выходит квинт как итог и дно, то есть еще 2 карты к триплету, смотрите ли вы сочетание этих карт?
Есть пример, который как раз не могу разобрать:
Чего добивалась ЖН, когда неожиданно завела со мной разговор об МЧ (она его сестра). Дама моя знакомая, не близкая, общаемся редко.
Письмо-Дерево-Кольцо. квинт Гора, дно Звезды.
Письмо-Дерево я видела трактовку правдивая инф-ция, то есть хотела узнать правду у меня. Дерево-Кольцо - связка похоже на родственную связь, а они брат с сестрой, к тому же Кольцо - хотела узнать мое истинное отношение к МЧ?
Итог Гора-Звезды, если смотреть в связке - это препятствие в планах, то есть хотела убедиться есть ли препятствие задуманному ей?
Или здесь смотрим отдельно: Гору на итог, а Звезды как дно что тогда у нас покажут?
И смотрим ли мы сочетание Кольцо -Гора или триплет отдельно, а квинт и дно отдельно?
Не могу сообразить, помогайте)) Благодарю заранее всех, кто откликнется. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пт, 17.01.2020, 16:38
Я смотрю в целом. Если смотреть еще и сочетания с каждой картой, то скорее запутаешься, нежели увидешь истину.
Вообще странный вопрос. Если дама завела с вами разговор, то добивалась она получения какой-то информации, которой у нее нет (Гора). Карты это и показали. Уточнить что-то хотела возможно. Что уточнить? - вы же сами знаете, о чем она спрашивала. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, то есть смотрите каждую карту по отдельности и сопоставляете картину вцелом, без сочетаний?
По вопросу - дама в разговоре зачем-то написала, что МЧ не будет на общем сборище, выглядело это как провокация, посмотреть на мою реакцию, как по мне. Других причин для этого вообще не было. Поэтому и непонятно, может он ее попросил так инфу собрать - как я отреагирую. Вот отсюда и вопрос. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Думала я думала и нашла таки в сети этот расклад таким, каким он был первоначально. Этот расклад проще, но мне кажется - информативнее и понятнее.
Расклад делают отдельно на мужчину и на женщину, сигнификаторы - центральная карта, уточняющие карты раскладываются вокруг в виде креста.
1 и 2 - что думают Ж и М 3 и 4 - что скрывают друг от друга 5 и 6 - что чувствуют 7 и 8 - как ведут себя друг с другом
Что планирует ЖН - 1+3+5-7 Что планирует МЧ 2+4+6+8 ПЕрспектива отношений - квинт Ж + квинт М
Итак,
1. Что думает Ж? Кольцо.
Для нее этот союз очень важен, важны отношения с этим МЧ.Это для нее крепкий, устоявшийся союз, еще я думаю в разрезе ситуации - это говорит еще и о том, что вы знаете, что он женат. Но если отвечать конкретно на вопрос - что вы думаете об МЧ - вы хотите быть с ним вместе, парой, вдвоем, без третьих лиц.
2. Что думает М? Ребенок
Для него это начало чего-то нового, непонятного, есть новизна в отношениях. И некая несерьезность, нет серьезных намерений к вам. Может показывать легкую влюбленность, «мне с тобой хорошо, классно». Для него это бурные, волнующие отношения, но серьезных мыслей пока нет. Еще возможно вы рядом с ним как такая маленькая девочку, которую он опекает. А еще, Ребенок всегда беззаботен, эмоционален и не думает о последствиях, наслаждаясь моментом, возможно это характерно и для его отношения к вам. По принципу "сейчас хорошо, а потом неважно как будет".
3. Что скрывает Ж? Змея. Здесь двояко – с одной стороны по Змее я бы сказала, что у вас к нему страсть, явный сексуальный интерес (хотя и не только, по Кольцу-то в 1м пункте), а с другой я думаю имеет место некое коваство и мудрость ваша, то есть он думает, что вы намного более безопасны и просты, чем есть на самом деле (опять же, Ребенок в голове у него). А вы, похоже, обдумываете некие планы насчет него, возможно хотите и думаете что предпринять, чтобы заполучить МЧ в единоличное пользование, а от него это скрываете. Ему вы показываете, что вам и так хорошо, ничего я от тебя не требую. Но это не так) 4. Что скрывает М? Луна. По Луне, я бы сказала, что он скрывает свои чувства к вам, он более холоден внешне, чем внутри. Он скучает-тоскует без вас, но держится так, как буд-то это просто связь, ничего такого. Может и сам себе не признается, но тоска по вам явно есть. 5. Чувства Ж? Книга Книга – вы скрываете чувства тоже, а может еще и сами не разобрались что к нему чувствуете. Но ему вы своих чувств явно не показываете, считаете это лишним в данной ситуации, вы как закрываетесь от него. 6. Чувства М? Развилка Это метания, неспокойная карта. С вами хорошо, но и жена под боком, как-то его разрывает на 2 стороны. Может хочется ему решить для себя уже что-то, определиться с выбором, но не получается и мается он. 7. Как ведет себя Ж? Лиса Обольщаете вы его, хитрите)) Может провокации какие-то делаете и смотрите как отреагирует. Интригуете в общем. 8. Как ведет М? Крысы. Ну тут два варианта – либо он показывает, мол, у нас с тобой только секс и больше ничего, либо напротив – стесняется/боится, переживает рядом с вами, дергается. Это такие мышки, что скребут на душе. Еще иногда обидки всякие со стороны партнера показывает. Квинт Ж = 25+7+14+26= Букет. Вам нравится этот роман, это дает приятные эмоции, ухаживания и т.д. Квинт М = 32+22+23+13= Букет, тоже самое. Флирт, эмоции, роман, все замечательно. Вам хорошо сейчас вдвоем как есть, вы получаете удовольствие оба от этих эмоциональных отношений. Квинт общий = 9+9=9 Роман будет продолжаться в ближайшее время в том же духе, пока без изменений.
Ленорман у меня в проработке, поэтому извиняюсь заранее за неточности.
Солнце - Всадник-Тучи. Квинт Клевер, дно Дама.
Активность, будет активный день, какая-то радость, хорошее настроение. Солнце-Всадник - вы будете активно заниматься какими-то делами. Всадник-Тучи, возможно получение не очень приятного известия, неприятный разговор или расстроит что-то. Клевер-Дама - получите либо от Дамы, либо если дама это вы, возможно сделаете для себя маленькую радость, приятность, что-то купите маленький пустячок. Еще может быть приятное общение с подругой, разговоры.
Я улетела в командировку... Это так, предыстория, чтобы понимать то, что происходит. Много дел, но чисто рабочие проблемы и затыки, но ничего критичного. В основном рабочий процесс, а вот с человеком по работе, которого хотела поймать , увы, разминулась.
Вечером встретилась с подругой, долго гуляли и я очень устала.... )) В принципе, тут и добавить особо нечего. Да, встретились, было приятно, как любая встреча с хорошим человеком.
ЦитатаЖрец ()
Собака - Коса - Гора. Лилии-Ребенок. Крест
Такое ощущение, что будете ждать (Собака) чего-то, но Коса найдет на Гору, не получится что-то сделать пробиться не выйдет. Какие-то усилия тщетные. Неожиданное препятствие, проблема встала неожиданно ребром (Коса-Гора). Так же по Собаке эта проблема может быть от друга/родственника или коллеги, скорее мужского пола.
Лилии-Ребенок. Крест. Здесь речь о каком-то радостном событии, Лилии-Ребенок прибавление в семействе по классике. Но Крест замыкает - как буд-то что-то не произойдет опять же то, что должно было произойти. Но это событие явно приятное и позитивное для вас.
Да,были сложности, конфликт с одним подразделением, пока ситуация повисла, но это решаемо. Коллега - мужчина. Там был принципиальный конфликт, с эскалацией, все как положено, но, по факту - результат нулевой. Вечером была вечеринка. )))) Там я многое для себя прояснила в том числе и о работе. В целом же, весело, вкусно, приятно.... праздник как-никак.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 20.01.2020, 23:09
Ника, перспектива отношений на Волшебном зеркале Ленорман
Как будут развиваться ваши отношения, что будет происходить с 20-27.01.
Звезды-Лилии-Медведь. Квинт Кольцо, дно ЖН.
Звезды-Лилии очень часто поход в кино указывают или приятное времяпрепровождение. Рядом Медведь - мужчина будет проявлять инициативу, куда-то приглашать вас. Возможно опекать, заботиться, интересоваться вашей жизнью. Вообще Кольцо квинтом и оно между Медведем и Дамой, тем более знаем, что наш МЧ свободен - я думаю он будет прям отношения с вами строить, вы будете вместе, возможно и секс будет, Медведь очень активная карта. Еще Медведь-Кольцо - похоже на разговор, договоренность, может мужчина будет вести разговоры в духе "давай будем вместе". Тут карты не показали ни звонки/сообщения, ничего такого, тут вот прямо реальные встречи и отношения.
Добрый день, уважаемые практики помогите с трактовкой. вопрос "какое впечатление у МЧ оставила встреча с дамой" (бывшие супруги, первая встреча после долгого необщения) ЯКОРЬ+СЕРДЦЕ+РЕБЕНОК дно БУКЕТ квинт КРЕСТ какое-то ощущение стабильности, неизменности, маленькая радость... но в тоже время по кресту какая неизбежность ситуации что-ли.
LauraSobbir, я бы сказала дама дорога мужчине, и может он хотел бы начать новое с ней ребенок-букет. Но как-то для себя решил, что не стОит Крест. Раз уж разошлись - так разошлись. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Для нее этот союз очень важен, важны отношения с этим МЧ.Это для нее крепкий, устоявшийся союз, еще я думаю в разрезе ситуации - это говорит еще и о том, что вы знаете, что он женат. Но если отвечать конкретно на вопрос - что вы думаете об МЧ - вы хотите быть с ним вместе, парой, вдвоем, без третьих лиц.
я очень хочу избавиться от третьих лиц в наших отношениях. У нас все хорошо, когда нам никто не мешает.Я не намерена отступать.
ЦитатаЖрец ()
2. Что думает М? Ребенок
Для него это начало чего-то нового, непонятного, есть новизна в отношениях. И некая несерьезность, нет серьезных намерений к вам. Может показывать легкую влюбленность, «мне с тобой хорошо, классно». Для него это бурные, волнующие отношения, но серьезных мыслей пока нет. Еще возможно вы рядом с ним как такая маленькая девочку, которую он опекает. А еще, Ребенок всегда беззаботен, эмоционален и не думает о последствиях, наслаждаясь моментом, возможно это характерно и для его отношения к вам. По принципу "сейчас хорошо, а потом неважно как будет".
Да, он меня опекает как хрустальную вазу. Но на вопросы как же будет дальше говорит - как то будет. Отношения зашли очень далеко и ему приходится думать что делать дальше. Обо мне уже знают "дома" и устраивают ему "качели" - то уходи, то не пущу. Да и уходить он не готов.
ЦитатаЖрец ()
3. Что скрывает Ж? Змея. Здесь двояко – с одной стороны по Змее я бы сказала, что у вас к нему страсть, явный сексуальный интерес (хотя и не только, по Кольцу-то в 1м пункте), а с другой я думаю имеет место некое коваство и мудрость ваша, то есть он думает, что вы намного более безопасны и просты, чем есть на самом деле (опять же, Ребенок в голове у него). А вы, похоже, обдумываете некие планы насчет него, возможно хотите и думаете что предпринять, чтобы заполучить МЧ в единоличное пользование, а от него это скрываете. Ему вы показываете, что вам и так хорошо, ничего я от тебя не требую. Но это не так)
О, тут да - сейчас я та еще актриса. Я делаю вид, что для меня это все не серьезно, что я готова ждать, что готова отпустить, устраиваю скандалы и истерики, проверяю на прочность.Мне даже жалко его иногда.Я делаю вид что все хорошо, но потом плачу. Я его и выгоняла и что я только не делала. А цель у меня одна - он будет моим
ЦитатаЖрец ()
4. Что скрывает М? Луна. По Луне, я бы сказала, что он скрывает свои чувства к вам, он более холоден внешне, чем внутри. Он скучает-тоскует без вас, но держится так, как буд-то это просто связь, ничего такого. Может и сам себе не признается, но тоска по вам явно есть.
да он опекает меня, да он есть в моей жизни, но иногда держится, как все мужчины - холодно. Мне приходится выпрашивать его внимание.
ЦитатаЖрец ()
5. Чувства Ж? Книга Книга – вы скрываете чувства тоже, а может еще и сами не разобрались что к нему чувствуете. Но ему вы своих чувств явно не показываете, считаете это лишним в данной ситуации, вы как закрываетесь от него.
Я говорю ему, что люблю и что скучаю, но я не говорю ему, что он тот единственный и на всю жизнь.Ему об этом знать не обязательно
ЦитатаЖрец ()
6. Чувства М? Развилка Это метания, неспокойная карта. С вами хорошо, но и жена под боком, как-то его разрывает на 2 стороны. Может хочется ему решить для себя уже что-то, определиться с выбором, но не получается и мается он.
Ну конечно мечется, а как иначе. Дома быт, дома скандалы из-за меня, но и не отпускают. И ко мне боится уйти - я тот еще фрукт. Тут я его понимаю. У него страх.Не самая приятная ситуация.
ЦитатаЖрец ()
7. Как ведет себя Ж? Лиса Обольщаете вы его, хитрите)) Может провокации какие-то делаете и смотрите как отреагирует. Интригуете в общем.
Вы бы видели что я творю в свои 40 лет) Во мне пропадает талантливая актриса)
ЦитатаЖрец ()
8. Как ведет М? Крысы. Ну тут два варианта – либо он показывает, мол, у нас с тобой только секс и больше ничего, либо напротив – стесняется/боится, переживает рядом с вами, дергается. Это такие мышки, что скребут на душе. Еще иногда обидки всякие со стороны партнера показывает.
Нет, у нас не на сексе построены отношения. И он именно это и показывает. У нас чувства, забота, внимание.А уж потом секс.
ЦитатаЖрец ()
Квинт Ж = 25+7+14+26= Букет. Вам нравится этот роман, это дает приятные эмоции, ухаживания и т.д. Квинт М = 32+22+23+13= Букет, тоже самое. Флирт, эмоции, роман, все замечательно. Вам хорошо сейчас вдвоем как есть, вы получаете удовольствие оба от этих эмоциональных отношений. Квинт общий = 9+9=9 Роман будет продолжаться в ближайшее время в том же духе, пока без изменений.
Да, хорошо, но опять таки есть третье лицо ((((( Я стараюсь об этом забывать, но не всегда получается.
Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Сделала расклад "Развитие и совет". Вопрос был "Что дальше в отношениях с МЧ, есть ли перспективы?", пару дней назад была ссора и отношения, скажем так, подвисли.. Клевер-Аист-Солнце, карта совета Лиса. В этом раскладе каждая карта рассматривается отдельно? Как прошлое, настоящее и бущее, верно? По раскладу получается, что будут, но надо проявить хитрость.. Ещё бы знать какую)) Заранее спасибо
Rusty-fox, а вы Лису на совет отдельно вытащили или квинт посчитали? Квинт тоже Лиса. Я рассматриваю так - все карты нам отвечают на вопрос «Какте перспективы в отношениях?». И перспективы хорошие - примирение и изменения к лучшему. Солнце - сможете прояснить ситуацию и помириться. Мч свободен, нет никого 3-го в отношениях? Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
вопрос "какое впечатление у МЧ оставила встреча с дамой" (бывшие супруги, первая встреча после долгого необщения) ЯКОРЬ+СЕРДЦЕ+РЕБЕНОК дно БУКЕТ квинт КРЕСТ
Ну лично мне кажется, что она произвела впечатление тем, что выглядит молодо.
Rusty-fox,
ЦитатаRusty-fox ()
Вопрос был "Что дальше в отношениях с МЧ, есть ли перспективы?", пару дней назад была ссора и отношения, скажем так, подвисли.. Клевер-Аист-Солнце, карта совета Лиса. В этом раскладе каждая карта рассматривается отдельно? Как прошлое, настоящее и бущее, верно?
Да, верно. По картам благоприятные перемены. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 21.01.2020, 20:38
Хочется сказать - темная лиса. На поляну из темного леса выходит лиса, она готова встретить человека, в глазах такой прямо, вызов. Как провокация. Легкая угроза от нее идет, хитрость и манипуляции, причем неприкрытые. Вызов, возможно кто-то будет бросать вам вызов, провоцировать на что-то, необязательно на конфликт, пытаться вызвать вашу реакцию. Или может соблазнять, глаза у лисицы такие изумрудные, не оторваться. Отличие от прямой Лисы - в том, что здесь. мне кажется намерения человека не скрыты, а открыто показаны.
По классике если - хитрость, манипуляции, подозрительность, ложь, обман. Страстность, зависть, ревность. Коллега по работе, труд, рабочие вопросы - но это редко показывает. На здоровье - температуру показывала. Буду рада вашим комментариям по итогу дня)
23.01.
Башня пп. Башня перевернутая это скорее маяк, стоящий прямо над морем, на утесе, ничто не прикрывает его от ветра и волн, того гляди смоет эту башенку. Но, не все так печально. Обстановка вокруг Башни такая… неуютная: луна светит, холодное море бьется о камни, ветер воет и прочее, как в триллерах. НО, Башня продолжает стоять себе спокойно. Сразу идут на ум проблемы и/или волнения на работе, в гос.учреждении. Кстати, по классике, показывает школу/университет, я так поняла, вы в универе работаете?) Еще Башня это уединение в самом себе, закрылся и сижу в башне. Возможно, волнения на работе будут, это может немного потрепать нервы, но в целом ничего критичного не случится. Может замечание вам сделают или типа того. Башня все равно стоИт, устойчивость. Поэтому больших проблем не будет. Прямая Башня – это стабильность, значит перевернутая, возможно, будет говорить о нестабильности ситуации завтра, шаткости (Башня частично подразрушена). Еще от Башни ощущение заброшенности, словно раньше здесь был маяк, были люди и огни, а сейчас все разрушено и заброшено. Может чувство одиночество, может вам кто-то важный не позвонит или вообще будет чувства, что близкие или друзья «позабыли» о вас .
Карта 24.01.
Сад прямой
Хорошая карта, на берегу озера стоит беседка, белоснежная, вся в цветах. Лилии и прочие цветы в саду, словно кто-то приготовил это место для празднества и скоро придут красиво одетые люди и будут развлекаться и отдыхать. Красота сада радует глаз - я думаю слово красота имеет место, может это посещение спа, косметолога, макияж, красивая одежда, возможно будете наряжаться на какое-то торжество. Выход в свет, кафе , компания , общение. Посиделки, ресторан. Отдых и развлечения. Причём по классике - коллективные, обязательно общество, приятели, друзья, много людей. Выезд на природу. Радость, веселье, знаклмчтва , общение. Собрание людей, заседание, совет. Танцы тоже могут быть.
25.01.
Совы пп.
По карте похоже, что сидят две Совы и обсуждают других обитателей леса)) Совы смотрят с укором, осуждением. Неприятная карта, но не страшная. Сплетни, пересуды может показывать. Неприятные мысли, страхи, сомнения, какие-то надуманные страхи, причём. Беспокойство. Может общение неприятное или с неприятными людьми. С парой подруг или друзей - Совы это пара, двое. Общение по телефону, соц сети. Подозрения могут быть какие-то тоже по этой карте. Суета. Нервы.
Сообщение отредактировал Жрец - Пт, 24.01.2020, 23:33
Радость, счастье, умиротворение и спокойствие, солнечная поляна. Это успех, радость, оптимизм, подьем жизненных сил. Рост благосостояния и благополучия. Удача. Долгосрочные перспективы. Здоровье, силы. На карту тропинка идет вглубь леса, к свету - улучшение, идти к свету. Возможность что-то прояснить, пролить на это свет. Результат. Достигнуть желаемого. Покупки, шоппинг. Общение. Еще могут быть сильные эмоции, даже негативные и нервы. Деньги по Солнцу должны быть, получение денег.
nika_klauz , карта дня 23.01.
Книга пп.
Мои ощущения от карты: Все книги закрыты, рядом часы. Информация, которую вы не можете получить, она от вас скрыта. Придется приложить усилия и потратить время, чтобы получить ответ или инф-цию. Затягивание чего-то по времени. Тайна, секрет, умалчивают о чем-то. Открытая Книга в этой колоде показала бы обучение, получение знаний - все книги для тебя открыты, здесь наоборот. Рисунок тени на занавесках похож на крест, это подводит к мысли, что секрет открыт не будет, так и не удастся что-то узнать. Может наверное завал бумажной работы показать, счета, бухгалтерия, проекты навалились. Картинка карты напоминает бессонную ночь в библиотеке - перелопатил кучу инф-ции, а ответ так и не нашел. Изучение, книги Замкнутость, закрытый человек Буквально - молчание, тишина Учеба Проверка знаний, тест
24.01.
Дерево пп.
Ощущение от карты - усталость. Иссякнет запас жизненных сил, возможно ухудшение здоровья.Лень, малоподвижность. Или просто нет сил что-то сделать. Возможно, работать и противостоять трудностям, несмотря на усталость и плохое самочувствие, так как Дерево стоИт , несмотря ни на что, хотя ветви и высохшие и часть обломалась. Отсутствие роста и развития в чем либо. Стагнация. Скука. Переутомление. Ещё на проблемы с родственниками может указать.
25.01.
Мужчина прямой.
Молодой мужчина, возможно брюнет. Расположенный к вам доброжелательно, возможно даже с интересом к вам. На карте он сидит и пьёт чай за столиком, возможно такое же чаепитие с мужчиной или какое-то приглашение куда-то. В общем, завтра многое будет связано с мужчиной)
26.01.
Аисты прямые.
По карте идёт слово семейственность, семья, муж жена и ребёнок. Счастье и тепло в семье. Нежность, объятия, умиление, милота такая)) нежности всякие между супругами. Прибавление в семействе. Покупки в дом, для дома. Значимость отношений, семьи для человека. Забота о детях, ребёнке. Благоприятные изменения ситуации. Наводить лад, порядок в доме. Домашний очаг Путешествие, предка семьей. За город или куда-то на природу. Может семейная прогулка, развлечения, отдых семьей. Очень тёплая и нежная карта. Но и стабильная. Здесь ответственность, серьезность отношений идёт. По классике ещё идут перемены, переезды и новизна чего-то. Но конкретно по этой карте я этого не чувствую, здесь не чувствую непостоянства. Ещё может был возвращение кого-то/чего-то в вашу жизнь.
Сообщение отредактировал Жрец - Вс, 26.01.2020, 02:38
Уважаемы эксперты, в продолжение вчерашнего вопроса, по раскладу получилось, что отношения будут и дальше. Но МЧ замкнулся и молчит. Я сделала расклад и вопрос был "Что мне предпринять сейчас, как себя вести чтобы МЧ сделал первый шаг?" Лиса-Гора-Змея квинт Тучи Как я понимаю, сейчас лучше сделать перерыв и не лезть к нему, ибо что бы я не сделала, будет только хуже. Надо довериться происходящему и затаиться. Я правильно понимаю?
ЦитатаЖрец ()
а вы Лису на совет отдельно вытащили или квинт посчитали? Квинт тоже Лиса.
Извиняюсь.. квинт Лиса Третьего в отношениях надеюсь что нет))
Я сделала расклад и вопрос был "Что мне предпринять сейчас, как себя вести чтобы МЧ сделал первый шаг?" Лиса-Гора-Змея квинт Тучи Как я понимаю, сейчас лучше сделать перерыв и не лезть к нему, ибо что бы я не сделала, будет только хуже. Надо довериться происходящему и затаиться. Я правильно понимаю?
Здравствуйте! На счет довериться, не знаю)) Но в целом, да, затаиться, проанализировать ситуацию, подумать над характером вашего мч. Если копнуть вы поймете, почему он себя ведет именно так и как на него влиять. Гора - это его блок, то, что он замкнулся. И Лиса и Змея про одно и то же - затаиться и покамест думать над положением вещей, тактикой и стратегией, разведка тоже)
Коротко, я вижу ответ "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". А вообще, если учитывать квинт, Тучи, то особо ничего вы щас сделать и не можете. Оно рассосется само тогда, когда рассосется, но тучи это не долго, счет на дни, неделя мах) А вы пока делайте выводы из ситуации, на будущее . Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 22.01.2020, 10:26
Коротко, я вижу ответ "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". А вообще, если учитывать квинт, Тучи, то особо ничего вы щас сделать и не можете. Оно рассосется само тогда, когда рассосется, но тучи это не долго, счет на дни, неделя мах
Спасибо огромнейшее! Я так и предполагала Но расклад делала делала несколько иначе, не просто доставала карты, а как в раскладе "развитие и совет", отсчитывая из колоды.. Может так нельзя, но суть от этого не меняется) Потом вытащила из колоды просто наугад, получила Крысы-Луна-Женщина, квинт Совы. Суть та же. Проявить мудрость и затихнуть, а ещё и подумать а надо ли мне оно? Вот слово в слово, как Вы и сказали. Будто расклады дополнили друг друга)) Получается так?
И попутно сделала расклад "Что чувствуе и что думает обо мне". Там где шесть карт. 1 карта "что думает обо мне" - Тучи. Понятно что это наша ссора 2 карта "что чувствует ко мне" - Развилка. Думаю, что решает как быть дальше с нашими отношениями. 3 карта "что сделает по отношению ко мне" - Букет.Вот тут я не знаю как читать, может приятно удивит, сделает шаг навстречу. 4 карта "что нравится во мне" - Клевер. Нежность, искренность и т.д. 5 карта "что не нравится во мне" - Солнце. Может излишний напор в отношениях, категоричность, импульсивность, эмоциональность.. 6 карта "на что рассчитывать" - Письмо. Ну тут всё очевидно, напишет как всё переварит. Поправьте, пожалуйста, если я не права. Заранее спасибо, ибо Ваше мнение важно, т.к. я только начинающий товарищ в этом, но карты на удивление точно говорят..
Потом вытащила из колоды просто наугад, получила Крысы-Луна-Женщина, квинт Совы. Суть та же. Проявить мудрость и затихнуть, а ещё и подумать а надо ли мне оно? Вот слово в слово, как Вы и сказали. Будто расклады дополнили друг друга)) Получается так?
Этот триплет говорит (по моему мнению) что вас эта ситуация уже измотала, вы о ней думаете постоянно, муссируете. То вроде как бы отпускаете, но ключевое слово как бы, луна вам не дает, снова возвращаетесь, надо отпустить уже, бланка в конце - в принципе вы можете. Я так трактую потому, что если лично я вытаскиваю карты без вопроса, просто думая о проблеме, то они выдают ее снимок.
ЦитатаRusty-fox ()
1 карта "что думает обо мне" - Тучи. Понятно что это наша ссора
Да, грубо говоря, его это все и вы лично выбесили
ЦитатаRusty-fox ()
2 карта "что чувствует ко мне" - Развилка. Думаю, что решает как быть дальше с нашими отношениями.
Может да, может немного ревнует? Я думаю, что он понимает, что ему нужно делать шаг так или иначе, а не ждать от вас, а он щас не в адеквате (по тучам). Сейчас его все раздражает на эту тему
ЦитатаRusty-fox ()
3 карта "что сделает по отношению ко мне" - Букет.Вот тут я не знаю как читать, может приятно удивит, сделает шаг навстречу.
Да, как попытка к примирению)
ЦитатаRusty-fox ()
4 карта "что нравится во мне" - Клевер. Нежность, искренность и т.д.
И простота, непосредственность, легкость на подъем. Ему с вами легко)
ЦитатаRusty-fox ()
5 карта "что не нравится во мне" - Солнце. Может излишний напор в отношениях, категоричность, импульсивность, эмоциональность..
Ну да, это может быть) немного он может видеть эгоизм, чтобы все было по-вашему, суперэнергичность. В целом нет по солнцу больших претензий. Но солнце оно такое, отдохнуть от него тоже бывает надо, спрятаться в тенечек, посидить в тишине
ЦитатаRusty-fox ()
6 карта "на что рассчитывать" - Письмо. Ну тут всё очевидно, напишет как всё переварит.
Да, тучи рассеятся, мч успокоится, и напишет извинение(по букету) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 22.01.2020, 11:06
Этот триплет говорит (по моему мнению) что вас эта ситуация уже измотала, вы о ней думаете постоянно, муссируете
Так всё и есть.. Но в любом случае не лезть, рассосётся само и по срокам быстро (если оба расклада смотреть) Благодарю! А что по поводу последнего расклада "что чувствует и думает"? Очень интересует Ваше мнение И вот если посмотреть на весь это последний расклад в целом, то получается что ссора, потом думает-решает и вроде как чувства есть (Букет-Клевер-Солнце) и как итог от чего сообщение. Я права? Я имела ввиду тот расклад на 6 карт, если на весь сразу посмотреть, а не каждую отдельно читать, но это так, мои додумки уже)) Постоянно в голове держу, потому что не обычная ссора, а вроде как бы всё, но точку никто не ставит, взяли паузу..
Сообщение отредактировал Rusty-fox - Ср, 22.01.2020, 11:25
вот если посмотреть на весь это последний расклад в целом, то получается что ссора, потом думает-решает и вроде как чувства есть (Букет-Клевер-Солнце) и как итог от чего сообщение. Я права?
Вот этого триплета я не поняла, откуда он. Я по раскладу вижу, что у вас с мч все нормально. Ну обычная ссора, дайте человеку переварить и в себя прийти. Из-за нее отношение его к вам не поменялось. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Радость, счастье, умиротворение и спокойствие, солнечная поляна. Это успех, радость, оптимизм, подьем жизненных сил. Рост благосостояния и благополучия. Удача. Долгосрочные перспективы. Здоровье, силы. На карту тропинка идет вглубь леса, к свету - улучшение, идти к свету. Возможность что-то прояснить, пролить на это свет. Результат. Достигнуть желаемого. Покупки, шоппинг. Общение. Еще могут быть сильные эмоции, даже негативные и нервы. Деньги по Солнцу должны быть, получение денег. Сегодня день начался хорошо, начала его с пробежки, не бегала больше месяца, думала не смогу подняться в 5 утра, но преодолела себя и начала занятия по новой, на работу отправилась в хорошем настроении, день прошел в обычном ритме, но хочу отметить решился один очень наболевший вопрос, до этого у меня не получалось согласовать размещение рекламы моей фирмы, вторая сторона не особо шла на диалог и предложения отклоняло и вот сегодня фортуна улыбнулась мне и мне дали разрешение, пока на словах, но все же для меня прогресс) В целом контакты сегодня были очень удачны, хотя некоторые обязательства моих клиентов не были выполнены, старалась разобраться в ситуации, были переживания насчет того, что не смогу держать это под контролем.Финансовых поступлений сегодня не было, но в целом обстановка стабильная в плане денег
Хочется сказать - темная лиса. На поляну из темного леса выходит лиса, она готова встретить человека, в глазах такой прямо, вызов. Как провокация. Легкая угроза от нее идет, хитрость и манипуляции, причем неприкрытые. Вызов, возможно кто-то будет бросать вам вызов, провоцировать на что-то, необязательно на конфликт, пытаться вызвать вашу реакцию. Или может соблазнять, глаза у лисицы такие изумрудные, не оторваться. Отличие от прямой Лисы - в том, что здесь. мне кажется намерения человека не скрыты, а открыто показаны.
По классике если - хитрость, манипуляции, подозрительность, ложь, обман. Страстность, зависть, ревность. Коллега по работе, труд, рабочие вопросы - но это редко показывает. На здоровье - температуру показывала. Буду рада вашим комментариям по итогу дня)
Вы оказались правы. На работе из тени вышла наша главная "лиса". Она даже не скрывала сегодня, что бросает вызов или что собирается играть "по правилам". Наоборот, она открыто бросила вызов, но действовать напрямую она не захотела. Скорее пошла своими "лисьими" тропа. Вместо того, чтобы напрямую высказать претензии даже не ко мне, а к моей кафедре, пошла тихо к директору. Дама эта проявила свою "лисью" сущность, использовав ложь, обман и манипуляцию. Да и вообще атмосфера дня была такая, что всюду козни, заговоры, неприятели точат зубы, плетут сплетни. Спасибо, очень точно проявилась карта!
Мои ощущения от карты: Все книги закрыты, рядом часы. Информация, которую вы не можете получить, она от вас скрыта. Придется приложить усилия и потратить время, чтобы получить ответ или инф-цию. Затягивание чего-то по времени. Тайна, секрет, умалчивают о чем-то. Открытая Книга в этой колоде показала бы обучение, получение знаний - все книги для тебя открыты, здесь наоборот. Рисунок тени на занавесках похож на крест, это подводит к мысли, что секрет открыт не будет, так и не удастся что-то узнать. Может наверное завал бумажной работы показать, счета, бухгалтерия, проекты навалились. Картинка карты напоминает бессонную ночь в библиотеке - перелопатил кучу инф-ции, а ответ так и не нашел. Изучение, книги Замкнутость, закрытый человек Буквально - молчание, тишина Учеба Проверка знаний, тест Сегодня у меня был выходной день, я себя посвятила домашним делам и ребенку, но даже находясь дома я прокручиваю планы на завтрашний рабочий день, пока меня не было там поднакопилось прилично дел, коллега уже сообщила примерный план работы и некие форс-мажоры которые возникли у нее с клиентами, нужно утрясать проблемные моменты и доводить до ума все эти договоренности по рекламе, сегодня я больше занимала наблюдательную позиция, была так сказать короткая передышка перед серьезным забегом, мне кажется карта здесь могла проиграться как планирование, когда находишься за кругом основных событий, но готовишься к каким-то конкретным действиям
Уважаемые форумчане, прошу помощи в трактовке. Для себя все ж, запуталась немного. Другой колодой проверять не хочу. Вопрос, устроюсь ли я до весны на работу в университет? Не преподавателем (опыт работы хороший по той должности, что хочу получить, и именно в университете. Но открытых вакансий на всяких hh нет). В любой что есть в городе. У меня есть самозанятость, но делать из любимого дела легальный полноценный бизнес не хочу, это не мое.
Медведь + Ребенок + Корабль Совет Книга
1) Кто-то может помочь поспособствовать (у мужа есть у кого поспрашивать). 2) Ребенок вместе с медведем может показывать собственно протекцию. 3) Реб может показывать заветные пол ставки (это было бы круто) 4) Книга может просто говорить о том, что в правильном направлении ищете, товарищи. Универ для меня это хорошо. 5) Корабль сбивает. Будет движение в нужную сторону, но устройства не вижу, якоря то нет. Квинт Солнце, но в своих раскладах я особо не пользуюсь квинтами Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Башня пп. Башня перевернутая это скорее маяк, стоящий прямо над морем, на утесе, ничто не прикрывает его от ветра и волн, того гляди смоет эту башенку. Но, не все так печально. Обстановка вокруг Башни такая… неуютная: луна светит, холодное море бьется о камни, ветер воет и прочее, как в триллерах. НО, Башня продолжает стоять себе спокойно. Сразу идут на ум проблемы и/или волнения на работе, в гос.учреждении. Кстати, по классике, показывает школу/университет, я так поняла, вы в универе работаете?) Еще Башня это уединение в самом себе, закрылся и сижу в башне. Возможно, волнения на работе будут, это может немного потрепать нервы, но в целом ничего критичного не случится. Может замечание вам сделают или типа того. Башня все равно стоИт, устойчивость. Поэтому больших проблем не будет. Прямая Башня – это стабильность, значит перевернутая, возможно, будет говорить о нестабильности ситуации завтра, шаткости (Башня частично подразрушена). Еще от Башни ощущение заброшенности, словно раньше здесь был маяк, были люди и огни, а сейчас все разрушено и заброшено. Может чувство одиночество, может вам кто-то важный не позвонит или вообще будет чувства, что близкие или друзья «позабыли» о вас .
Про школу вы точно увидели)) Я учитель английского) Я сегодня была на курсах экспертов ОГЭ, так что выезжала в другую школу. Обстановка там была неуютная, совсем не радостная. Было жарко и душно, а так же психологическое давление со стороны преподавателей. Пытались запугать и унизить. Ситуация была не критичная, но осадок остался. Время тянулось как жевательная резинка: медленно и лениво. По итогу ничего нового не узнала, полезного не почерпнула. К вечеру нахлынуло чувство одиночества. Мол как бы здорово было бы возвращаться домой, а дома тебя ждет любимый человек. Вы все точно увидели Спасибо!
Карты хорошие, но совсем не про работу. Я бы сказала, что какие-то другие вопросы будут более актуальными в этот период, может семьей в поездку отправитесь. Вполне возможно, что искать работу будете, может влиятельного человека привлечете, но не думаю, что до весны будет трудоустройство. Вообще по опыту скажу, что в университетах не любят брать на работу, без особой необходимости, среди учебного года.
Карты хорошие, но совсем не про работу. Я бы сказала, что какие-то другие вопросы будут более актуальными в этот период,
Цитатайера ()
может влиятельного человека привлечете
Ну, сама я работу и не ищу. Муж обещал поспрашивать по знакомым (связи разные, может у кого-то кто-то окажется в универах) и даже сам поездить по университетам, свои старые связи поднять, поузнавать заодно, если ли кто из старых знакомых на местах. Возможно, медведь это он,а ребенок это я - он меня опекает, и карты просто отразили ситуацию)
Я еще раз задавала вопрос, уже одной картой, и снова достала медведя. Спросила, кто медведь, мужчина или женщина - сердце. Кто такой медведь вообще - сердце+корабль. Мне никто кроме мужа в голову не идет.
Ехать до марта семьей никуда не планируем пока, кроме того что по выходным мы и так всегда вне дома. йера, спасибо вам Напишу потом ос Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Здравствуйте, прошу совета. Оба несвободны, общения сейчас нет между нами.
Чувства мч к жн?
Клевер-медведь-аисты. Рыбы, дно Змея.
Симпатия, какие-то изменение в чувствах к лучшему у него? По наличию Медведя и Рыб вроде чувства есть. Змея - секс интерес?
Благодарю заранее. Себе смотреть вообще не могу... Вообще связка Медведь - Аисты мне неронятна. Недавно был треплет тренировочный- Как пройдёт у мужа вечер с друзьями в кафе?
Медведь - аисты- тучи.
В итоге муж был страшно недоволен заведением, сервисом и вообще не айс было, но это Тучи показали. А медведь-аисты - могло тут просто мужа как человека семейного показать ? Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пт, 24.01.2020, 14:19