Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ощущение от карты - усталость. Иссякнет запас жизненных сил, возможно ухудшение здоровья.Лень, малоподвижность. Или просто нет сил что-то сделать. Возможно, работать и противостоять трудностям, несмотря на усталость и плохое самочувствие, так как Дерево стоИт , несмотря ни на что, хотя ветви и высохшие и часть обломалась. Отсутствие роста и развития в чем либо. Стагнация. Скука. Переутомление. Ещё на проблемы с родственниками может указать. Такое ощущение что Ваша карта в буквальном смысле проигралась((( Но обо всем по порядку... Как обычно с вечера я составляю примерный план на день, вот и это утро должна была начать с пробежки, прозвучал будильник в 5 утра, я беру его чтобы отключить и вижу 5% заряда на телефоне, видимо ночью отошел кабель, без телефона смысла бежать не было, так как там приложение для бега с геолокацией и плейер, пришлось отложить тренировку, с утра поехала в администрацию, где нужно было забрать пакет документов, тут все успешно прошло, все успела, собрала нужную информацию и поехала на работу и тут случилось главное разочарование моего дня...на днях я обзавелась очень красивым растением карликовой розой в горшке, шикарный такой куст был и стоил мне приличных денег, я не смогла его увезти домой, так как 30-градусные морозы стоят, поэтому держала его в офисе, прихожу на работу и вижу его почти в безжизненном состоянии, сменщица видимо в мое отсутствие пользовалась обогревателем и произошла пересушка почвы и все...накрылась моя роза медным тазом, сказать что я была в трауре, не сказать нечего, я очень ревностно отношусь к растениям, люблю экзотику, коллекционирую редкие виды и сорта в общем настроение было порвать кого-нибудь на паззлы!!!! В целом рабочий день был переполнен работой, объем выполненной работы за один этот день равнялся наверно двум неделям, такого аврала не было наверно за всю историю моей работы в этой фирме, но все сделки проходили успешно, все конфликтные ситуации разрешались успешно, весь день с начальством на телефоне...устала зверски!!!Помимо этого приходилось доводить до ума вопрос с рекламой, кое-как удалось обговорить размеры и размещение рекламных конструкций, отдала бумажки на подписание, надеюсь резину тянуть с этим не будут, насчет проблем с родственниками тоже имеют место быть, вчера перед самым сном узнали о смерти близкого родственника пришлось пересматривать свой бюджет с учетом оказания материальной помощи... Думаю, что карта прекрасно проигралась!!!!
Симпатия, какие-то изменение в чувствах к лучшему у него? По наличию Медведя и Рыб вроде чувства есть. Змея - секс интерес?
Я бы трактовала так. Любви тут нет. Но есть чувство глубокой (рыбы) симпатии(клевер) ммм, нравится, что вот прям моё (медведь с клевером) Человек это переварил, осознал, решил и постановил (медведь). И по аисту, он готов в принципе в будущем делать соответствуюшие телодвижения, чтобы завоевать (медведь) даму себе, он созрел (медведь). Змея - это несколько на другом уровне влечение, сексуальное, по энергетике. Женская энергетика именно этой ж его влечет сексуально, притягивает. Прошу простить за косноязычие, я стараюсь объяснить как могу)
ЦитатаЖрец ()
Недавно был треплет тренировочный- Как пройдёт у мужа вечер с друзьями в кафе?
Медведь - аисты- тучи.
В итоге муж был страшно недоволен заведением, сервисом и вообще не айс было, но это Тучи показали. А медведь-аисты - могло тут просто мужа как человека семейного показать ?
Думаю, тут напрямую чисто отыгрыш: Медведь (ваш муж, человек который хочет хорошего обслуживания и в состоянии заплатить за то что ему надо) Аист (сервисом, аисты это часто сервис, стюарды) Тучи (оказался недоволен, и не ожидал такого дурного сервиса скорее всего). Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пт, 24.01.2020, 17:40
Смагардина-Псигелия, огромное спасибо, как-то не подумала, что Аисты это сервис может быть. По триплету - все очень близко к правде, любви там нет, симпатия-нравится как максимум, я никаких иллюзий не строю, было интересно именно триплет для себя по значениям разобрать. Спасибо за помощь! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Смагардина-Псигелия, вот кстати интересно, у меня на данного мч Медведь до этого никогда не падал. Вообще у меня Медведь тоже падает на мужчин, которые готовы- звонить, писАть, звать куда-то, проявлять активность. Я как-то раньше внимания не придавала, а теперь задумалась. У вас тоже Медведь на таких, более смелых и активных мужчин падает? Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
у меня на данного мч Медведь до этого никогда не падал.
Я думаю, что ничего необычного. Медведь же в втором триплете про мужа выпал как карта, отвечающая на вопрос кто? - медведь. Выиэти вопросы не задавали, но предложение триады оказалось таким. Почему выпала не бланка Мужчины а медведь? Потому что была показана именно сторона мужчины, за которую отвечает медведь. Он к себе требует уважения, готов платить за сервис и все что ему нужно от ресторана. И вкусно поесть/выпить наверное хотел.
А про мч, вопрос же был про его отношение, чувства и тп. Вот он вышел из зимней спячки как медведь, проснулся голодным и отоспавшимся, образно говоря)) у него появилось намерение вылезать из берлоги, что-то делать, брать. Потенциал накопил. Вот карты это и отразили. Т.е. я думаю, что не его в целом карты показали медведем, а только тот аспект, что он готов хоть что-то делать.
ЦитатаЖрец ()
У вас тоже Медведь на таких, более смелых и активных мужчин падает?
У меня падает медведь, как карта характеристики, на тех, кто хочет=может=делает. Кто в состоянии любыми способами получать или платить за то, что ему требуется, а не ныть. Кто всегда отвечает за себя и очень часто берет кого-то под опеку - опекает ж. Всем обеспечивает, все сам решает, со всеми инстанциями и проблемами. За таким как за стеной. Но... при этом он может и дома задавать тон - это не есть, так не одеваться и т.п. О смелости у меня карта не говорит. (А чего ему бояться, он же медведь? - человек "право имеет". Даже если не имеет, он сам так решил, и так действует). Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Доброе утро! Я всё по той же проблеме.. МЧ пока молчит Сделала экспресс-расклад, вопрос был "что чувствует МЧ ко мне сейчас" Крысы-Мужчина-Сердце Во время перемешивания карт из колоды выпала Развилка, я на такое тоже обращаю внимание.. По сочетанию получается, что сомневается он, или я не права?
Сообщение отредактировал Rusty-fox - Сб, 25.01.2020, 10:23
Rusty-fox, крысы на сердце у него скребут, переживания любовные. Крысы еше страхи могут быть. По Развилке сомнения в партнере, а надо ли дальше? И вообще может думать и принимать решения, стоит ли продолжать эти отношения. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
В триплете все карты статичные, я бы сказала не скучает, но Коса-Букет? Что это бОльше - неожиданная радость или "конец" роману? Хочу мнений. Благодарю. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Молодой мужчина, возможно брюнет. Расположенный к вам доброжелательно, возможно даже с интересом к вам. На карте он сидит и пьёт чай за столиком, возможно такое же чаепитие с мужчиной или какое-то приглашение куда-то. В общем, завтра многое будет связано с мужчиной) У меня есть молодой мужчина с темными волосами, расположенный ко мне, это мой любовник и мы планировали встречу на следующей неделе, но сегодня у нас с ним диалога не получилось...По плану у меня должен был быть выходной, я планировала его провести с семьей, однако вышло все иначе...Утром проснулась и включила рабочий чат, проконтролировать приход на работу своей сменщицы, так как все сотрудники отмечаются в общем рабочем чате по приходу, жду-жду, ее нет, ну думаю не критично, 15 мин, полчаса , час прошел ее нет, пытаюсь ей дозвониться гудок идет трубку не берут, матерясь и чертыхаясь вызываю такси и спешно собираюсь на работу, ехать мне до работы прилично, на работе оказалась только через 1.5 часа опоздания, когда ехала вышла на связь потеряшка и сонным голосом сообщила, что только что проснулась я не совсем мирным тоном отправила ее спать дальше. Приехав на работу включила интернет, смотрю сообщения во всех мессенджерах от любовника, читаю но не отвечаю, ибо некогда, он решил позвонить, по голосу понял, что с настроением у меня беда решил отложить разговор.
В триплете все карты статичные, я бы сказала не скучает, но Коса-Букет? Что это бОльше - неожиданная радость или "конец" роману? Хочу мнений.
Я по этому триплету не вижу чтобы скучал, ему не до скучаний. По триплету такое чувство, что у него дома щас полный ппц, хоть удавись, хоть беги. Очень тяжелая, гнетущая атмосфера, возможно, как последствия недавнего скандала. (Крест после туч). Квинт у меня никогда не отыгрывался еще особо, системы нет, потому не скажу. Дно у меня лично просто показывает фон вопроса, о чем он. Я по дну сверяюсь. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1. Устроюсь ли на новую работу в течение 3х месяцев?сад+тучи+букет+якорь=рыбы. думаю, да, и это не даст вам особых проблем. Правда, возможна череда собеседований, общения с потенциальными работодателями, которые могут быть не настроены особо серьезно, может быть пустозвонство, или вас просто что-то не устроит. Может быть вариант такого, что будут брать "своих" на желаемое место. Но я думаю, что вы все равно устроитесь. 2. Если да, то будет ли это новая организация или что-то найдется в моей нынешней? луна+мыши+башня+корабль=дерево Склоняюсь больше все же к вашей, но этом может быть другое подразделение , может быть не совсем то, что вы хотите. Или, например, дочерняя компания, связанная с вашей, или что-то иное, косвенно связанное с вашей, но не полностью в ней состоящее. 3. Ситуация с финансами в течение 3 месяцев. лиса+луна+клевер+книга=клевер Деньги есть, но вообще будет период непоняток. И вы должны будете продержаться наплову в этот период.Могут быть мысли о дополнительном заработке, но все же вы не станете его искать. Скорее, в эти 3 месяца придется немного поприжаться, попользоваться заначкой. Но это не недостаток денег. 4. Помогут ли мне знакомые в вопросе трудоустройства? метла+мужчина+тучи+коса=башня На мой взгляд, особой помощи вряд ли тут ждать придется. Может быть как-то помогут сойтись с нужными людьми, но не более того.
По карте идёт слово семейственность, семья, муж жена и ребёнок. Счастье и тепло в семье. Нежность, объятия, умиление, милота такая)) нежности всякие между супругами. Прибавление в семействе. Покупки в дом, для дома. Значимость отношений, семьи для человека. Забота о детях, ребёнке. Благоприятные изменения ситуации. Наводить лад, порядок в доме. Домашний очаг Путешествие, предка семьей. За город или куда-то на природу. Может семейная прогулка, развлечения, отдых семьей. Очень тёплая и нежная карта. Но и стабильная. Здесь ответственность, серьезность отношений идёт. По классике ещё идут перемены, переезды и новизна чего-то. Но конкретно по этой карте я этого не чувствую, здесь не чувствую непостоянства. Ещё может был возвращение кого-то/чего-то в вашу жизнь. Тут все прямо идеально проигралось, я сегодня была дома с семьей, хотя по графику это должен был быть мой рабочий день, но с учетом вчерашнего форсмажора от моей сменщицы, мы поменялись местами я сегодня отдыхала, а она работала, муж к сожалению был сегодня на работе, но с ребенком у меня сложился идеальный коннект, были нежности, обнимашки, совместная прогулка на свежем воздухе, домашние дела спорились, все делалось с настроением, утром пробежка была особенно продуктивной не смотря на почти - 28 мороза на улице, в общем за все нервные дни этой недели я получила реальный отдых и теплые эмоции от своих близких, зарядилась оптимизмом )))
Хорошая карта, на берегу озера стоит беседка, белоснежная, вся в цветах. Лилии и прочие цветы в саду, словно кто-то приготовил это место для празднества и скоро придут красиво одетые люди и будут развлекаться и отдыхать. Красота сада радует глаз - я думаю слово красота имеет место, может это посещение спа, косметолога, макияж, красивая одежда, возможно будете наряжаться на какое-то торжество. Выход в свет, кафе , компания , общение. Посиделки, ресторан. Отдых и развлечения. Причём по классике - коллективные, обязательно общество, приятели, друзья, много людей. Выезд на природу. Радость, веселье, знаклмчтва , общение. Собрание людей, заседание, совет. Танцы тоже могут быть.
На самом деле, ничего хорошего в этот день не произошло. весь день была как в тумане. Подняла высокая температура и еле досидела рабочий день. Как добралась до дома, сразу упала в глубокий сон. Так что получилось все как раз наоборот.
ЦитатаЖрец ()
Мужчина прямой.
Молодой мужчина, возможно брюнет. Расположенный к вам доброжелательно, возможно даже с интересом к вам. На карте он сидит и пьёт чай за столиком, возможно такое же чаепитие с мужчиной или какое-то приглашение куда-то. В общем, завтра многое будет связано с мужчиной)
Да. Ночь написал мой приятель, с которым познакомились в отпуске в прошлом году. Была ничем не обремененная беседа в стиле: привет-как дела- что нового. Мужчина и правда брюнет. И правда с периодичностью начинает со мной флиртовать.
ЦитатаЖрец ()
Аисты прямые.
По карте идёт слово семейственность, семья, муж жена и ребёнок. Счастье и тепло в семье. Нежность, объятия, умиление, милота такая)) нежности всякие между супругами. Прибавление в семействе. Покупки в дом, для дома. Значимость отношений, семьи для человека. Забота о детях, ребёнке. Благоприятные изменения ситуации. Наводить лад, порядок в доме. Домашний очаг Путешествие, предка семьей. За город или куда-то на природу. Может семейная прогулка, развлечения, отдых семьей. Очень тёплая и нежная карта. Но и стабильная. Здесь ответственность, серьезность отношений идёт. По классике ещё идут перемены, переезды и новизна чего-то. Но конкретно по этой карте я этого не чувствую, здесь не чувствую непостоянства. Ещё может был возвращение кого-то/чего-то в вашу жизнь.
Я провела целый день дома, у семейного очага. Занималась лечением, много читала. Чувствовала себя немного лучше. Родные близкие звонили-писали, желали скорейшего выздоровления. Так что свою долю семейного тепла и заботы я получила)
Как будут развиваться ваши отношения, что будет происходить с 20-27.01.
Звезды-Лилии-Медведь. Квинт Кольцо, дно ЖН.
Цитата
Звезды-Лилии очень часто поход в кино указывают или приятное времяпрепровождение. Рядом Медведь - мужчина будет проявлять инициативу, куда-то приглашать вас. Возможно опекать, заботиться, интересоваться вашей жизнью. Вообще Кольцо квинтом и оно между Медведем и Дамой, тем более знаем, что наш МЧ свободен - я думаю он будет прям отношения с вами строить, вы будете вместе, возможно и секс будет, Медведь очень активная карта. Еще Медведь-Кольцо - похоже на разговор, договоренность, может мужчина будет вести разговоры в духе "давай будем вместе". Тут карты не показали ни звонки/сообщения, ничего такого, тут вот прямо реальные встречи и отношения.
В этот период между нами вообще не было общения к сожалению, я была очень занята работой и самой не было времени, а почему он не общался не знаю
Добрый день! Прошу вашей помощи опять Предстоит серьёзный разговор с МЧ о наших отношениях. Я сдела расклад задав вопрос "Что даст мне этот разговор? Каким он будет?" Сад-Аисты-Луна, квинтом Ключ Как я думаю, что-то должно проясниться, но подсознательно чувствую что ничего хорошего.. хотя вроде бы сад означает, что разговор будет лёгким, но квинт ключ подразумевает что должны уже до чего-то договориться.. только до хорошего ли? Заранее спасибо за ответ
Rusty-fox, так вопрос то какой? Каким будет разговор или какой результат Вы от него получите? Трактовки то будут о разном. Если как пройдёт разговор, то вполне позитивно, но вероятно очень эмоционально. Если же результат, то будет озвучено, что нужны изменения, но скорей всего разговор ясности не внесет (какая ж ясность по луне?) Каждый останется при своём мнении и будет думать как разрешить ситуацию. А какой результат от этих дум будет, это уже другой вопрос
Мне как-то тоже кажется, что к чему-то придете в процессе разговора, но вас не порадует. Согласна с йера, речь будет о том, что так дальше нельзя и вам нужно меняться. МЧ хочет перемен в вас. А пока перемен не будет и ясности не будет в отношениях. Как-то так.
Ну это если вопрос все-таки стоял "Что вам даст этот разговор?", а то у вас 2 вопроса в одном. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 03.02.2020, 18:09
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в трактовке! ОС напишу через 2 месяца. У девушки знакомство в Интернете, МЧ настроен на встречу, девушка сомневается. Что ждёт девушку в отношениях с МЧ (срок 2 месяца)? Дно: Всадник. Крест+Облака+Солнце=Всадник.
Будет общение (сообщения, звонки). И после неопределенности что-то прояснится и Мч "ускачет". Общение прекратится.
Сообщение отредактировал Nadin - Пт, 03.04.2020, 12:45
У девушки знакомство в Интернете, МЧ настроен на встречу, девушка сомневается. Что ждёт девушку в отношениях с МЧ (срок 2 месяца)? Дно: Всадник. Крест+Облака+Солнце=Всадник.
о каких отношениях идет речь, ведь он еще только на встречу приглашает? На мой взгляд карты четко показали, что никаких отношений не будет, "туману нагонит", или девушка будет в иллюзиях, солнце у меня на одиночество всегда падает. Короче, как прискачет, так и ускачет, правильно увидели. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Nadin, мне кажется даже до встречи дело не дойдёт )) Хотя крест, выпавший первым, указывает или на закрытость информации, или на некорректность вопроса. Думаю, в данном случае, последнее. Рано спрашивать про отношения, если они даже не встречались ещё.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 05.02.2020, 10:26
Kashaya, квинт дерево. Я думаю - есть перспективы. Такую женскую хитрость дама проявит и все получится. НО, это при условии, что у вас в раскладе Дама показывает кверентку, а не другую жн. У меня, например дама это всегда та кто спрашивает, а другие женщины, если они есть, уже Лиса, Змея и тд. Упд. Очень удобно в Волшебном Зеркале Ленорман, в том плане, что там по 2 бланки М и по 2 бланки Ж. Сразу видно, если соперник/соперница лезет в раскладе. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Ср, 05.02.2020, 10:46
Вот для меня странный расклад, потому как Мч буквально бредит ребенком... Пристраивает еще одну комнату, просит жену родить ему. А секс Всадник показывает, я так предполагаю. Точнее, быстроту действий )) Или готовность стать отцом. Просто я так чувствую,исходя из ОС. Спасибо!
Добрый день,, уважаемые практики... нужна подсказка со стороны на объекте М блок на отношения с конкретной женщиной хочу поработать рунами для снятия блока спросила у карт "Будет снят блок" выпали КЛЮЧ+КНИГА+ЯКОРЬ дно КОСА квинт ДОРОГИ думаю что вскрыть удастся, но вот полностью снять врят ли, т.к. по якорь очень сарая проблема
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 27.02.2020, 22:25
Уважаемые форумчане, прошу помощи в трактовке. Для себя все ж, запуталась немного. Другой колодой проверять не хочу. Вопрос, устроюсь ли я до весны на работу в университет? Не преподавателем (опыт работы хороший по той должности, что хочу получить, и именно в университете. Но открытых вакансий на всяких hh нет). В любой что есть в городе. У меня есть самозанятость, но делать из любимого дела легальный полноценный бизнес не хочу, это не мое.
Медведь + Ребенок + Корабль Совет Книга
1) Кто-то может помочь поспособствовать (у мужа есть у кого поспрашивать). 2) Ребенок вместе с медведем может показывать собственно протекцию. 3) Реб может показывать заветные пол ставки (это было бы круто) 4) Книга может просто говорить о том, что в правильном направлении ищете, товарищи. Универ для меня это хорошо. 5) Корабль сбивает. Будет движение в нужную сторону, но устройства не вижу, якоря то нет. Квинт Солнце, но в своих раскладах я особо не пользуюсь квинтами
Цитатайера ()
Смагардина-Псигелия, Цитата Смагардина-Псигелия () Медведь + Ребенок + Корабль Совет Книга
Карты хорошие, но совсем не про работу. Я бы сказала, что какие-то другие вопросы будут более актуальными в этот период, может семьей в поездку отправитесь. Вполне возможно, что искать работу будете, может влиятельного человека привлечете, но не думаю, что до весны будет трудоустройство. Вообще по опыту скажу, что в университетах не любят брать на работу, без особой необходимости, среди учебного года.
ЦитатаФантом ()
йера, Цитата йера () Карты хорошие, но совсем не про работу. Я бы сказала, что какие-то другие вопросы будут более актуальными в этот период,
Цитата йера () может влиятельного человека привлечете
Ну, сама я работу и не ищу. Муж обещал поспрашивать по знакомым (связи разные, может у кого-то кто-то окажется в универах) и даже сам поездить по университетам, свои старые связи поднять, поузнавать заодно, если ли кто из старых знакомых на местах. Возможно, медведь это он,а ребенок это я - он меня опекает, и карты просто отразили ситуацию)
Я еще раз задавала вопрос, уже одной картой, и снова достала медведя. Спросила, кто медведь, мужчина или женщина - сердце. Кто такой медведь вообще - сердце+корабль. Мне никто кроме мужа в голову не идет.
Ехать до марта семьей никуда не планируем пока, кроме того что по выходным мы и так всегда вне дома. йера, спасибо вам Напишу потом ос
Я устроилась на работу в университет, 26 февраля. Меня официально приняли на работу, заявление на прием написано и подписано, трудовая отдана в отдел кадров. Но к самой работе еще не приступила, прохожу медкомиссию. Муж привлекал свою маму, она по своим каналам узнала, что в принципе места есть, но дальше сказала ехать в отдел кадров самим, без протекции. Муж ездил со мной, для моральной поддержки, но, конечно, разговаривала я сама. Меня взяли как человека с улицы, без знакомых. Очень высокий университетский начальник каким-то образом мною проникся и подвинул из-за меня другого претендента на эту должность, из сотрудников. Так что, Медведь может показывает и свекровь, и мужа и этого человека. А Корабль - движение к цели и прибытие к "заданному берегу", и возможно, собственно, процесс оформления, вот он такой тут долгий.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Фантом, спасибо за ОС. Поздравляю )) А можно узнать какая должность? Может понятней карты станут. Они, как я и говорила, позитивны. Я ожидала увидеть именно рабочие карты, а может они просто ответили: да.
йера, сотрудник международного деканата (работа с иностранными студентами (африканцы всякие, индусы и т.д. ) и их бумагами. Вот и Корабль кстати об этом ) Спасибо)) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону