Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Всем привет! Прошу помощи с трактовкой. Состоится ли продажа квартиры в следующем году? Ключ - Змея - Книга = Лилии На дне тучи Я так понимаю, что продажа не состоится? Возможно возникнут препятствия в виде женщины? Или карты здесь все же дают положительный ответ, как решение, просто зависящее от женщины? Кверент дама. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Состоится ли продажа квартиры в следующем году? Ключ - Змея - Книга = Лилии На дне тучи Я так понимаю, что продажа не состоится? Возможно возникнут препятствия в виде женщины? Или карты здесь все же дают положительный ответ, как решение, просто зависящее от женщины? Кверент дама.
На мой взгляд, состоится, Змея может показывать как противников этой сделки, так и пожилую даму. Квартира кверентки? По картам получается, что она что-то узнает о квартире, чего раньше не знала, может быть какие-то обременения или т.п., и будет заниматься их решением, квинт Лилии дает положительный ответ на заданный вопрос, говорит о чистоте сделки, возможно, даже удастся продать дороже, чем планировалось.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 19.12.2017, 12:01
Состоится ли продажа квартиры в следующем году? Ключ - Змея - Книга = Лилии На дне тучи
А мне кажется, что продажа состоится, но придется похлопотать. А на эту квартиру никто не претендует больше? Такое ощущение, что (змея) женщина хочет получить квартиру (ключ), (книга) - по за кону? Может меня занесло куда-то, но явного да/нет я тут не вижу..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Состоится ли продажа квартиры в следующем году? Ключ - Змея - Книга = Лилии На дне тучи
КЛЮЧ- ЗМЕЯ - изворотливость,ЗМЕЯ-КНИГА - умная женщина или скрытность, но в итоге - ЛИЛИЯ, хорошая карта, покровительство свыше, удача возможно, что благодаря изворотливости удастся задуманное,т.е. продажа
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ох, спасибо, девочки. Как всегда мнения разделились. Я не знаю, принадлежит ли квартира кверентке, но она уж очень сильно заинтересована в продаже, значит, какую-то выгоду свою с этой сделки должна поиметь. У меня тоже было ощущение, что всплывут какие-то факты, но поняла это именно как помеху. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата Sury () Вопрос о переезде в съемную квартиру, где много претендентов.
Цитата Sury () "Будем ли мы в итоге жить в такой-то квартире" Лиса + Коса + Женщина(дом) =аисты
А вы уверены, что там действительно много претендентов? Может быть вас таким образом пытаются ускорить и завлечь? По вашим картам есть обман.Этот обман можно пресечь и квартира будет вашей.
ЦитатаSury ()
Businka, даю предварительную ОС Действительно, оказалось, что претендентов всего трое. Хотя, исходя из разговора по телефону, хозяин квартиры сделал акцент на то, что слишком много желающих и, мол, возможно вечером перезвоню и договоримся о просмотре. Но в итоге просмотр состоялся, и был оставлен залог. Если ничего не измениться, то да, квартира будет наша Ну, а если вдруг сорвется, то отпишусь.
В итоге за 3 дня до назначенного переезда, хозяин квартиры заявил, что у него там форс-мажор и сдавать сейчас квартиру не будет, якобы переносит срок сдачи на 1,5месяца вперед. Мы отказались ждать и нам вернули залог.
Сообщение отредактировал Sury - Вт, 26.12.2017, 21:33
Прошу помощи с трактовкой. 1.Есть ли перспектива у этих отношений?Птицы Ребенок Дерево=Лилии -тревожное , несерьёзное отношения,но с деревом наверное эти отношения даст корни 2.Какие чувства испытывает мч к Даме?Гора Змея Крысы=Медведь- холодное чувства,враг,только сексуальный интерес у него . Карты дали противоречивые ответы ,не могу понять. Отношения только начинаются,лёгкая симпатия друг к другу,2 вопроса на одну и ту же пару,
Сообщение отредактировал Ken777 - Чт, 28.12.2017, 11:02
2.Какие чувства испытывает мч к Даме?Гора Змея Крысы=Медведь- холодное чувства,враг,только сексуальный интерес у него .
Гора+Змея - напористый товарищ Змея +Крысы - у него сексуальный голод и его это напрягает, итог показывает, что он будет давить на Даму... но Медведь - еще может быть ревность... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Есть ли перспектива у этих отношений?Птицы Ребенок Дерево=Лилии -тревожное , несерьёзное отношения,но с деревом наверное эти отношения даст корни
ЦитатаKen777 ()
Отношения только начинаются,лёгкая симпатия друг к другу
В загаданный срок перспектива хорошая, начавшиеся отношения (Ребенок) будут иметь рост и развитие (Дерево), честность и взаимоуважение по отношению к друг другу (Лилия), а далее возможна измена и предательство со стороны партнера (сумма промежуточных квинтов Змея), либо "поматросит и...".
ЦитатаKen777 ()
Какие чувства испытывает мч к Даме?Гора Змея Крысы=Медведь- холодное чувства,враг,только сексуальный интерес у него .
На сейчас, несомненно, есть сексуальное влечение, но он сдерживает его, по Медведю чувство собственничества, ревность, а также желание защищать.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 28.12.2017, 16:04
Приедет эта родственница со своей семьёй на новогодние праздники? Крысы+Парк+Ключ=Дом. Дно: Развилка.
ОС йера,
Цитатайера ()
запросто могут приехать, развилка дорогу может показать. При чем приедут на все готовенькое и развлекайте их. Дом это ведь может быть и ваш дом, а крысы это много - много людей. Хотя может быть для вас шанс, что карты показали их дом и по итогу они дома останутся. Но мне кажется они настроены ехать
Приехали. Вы во всём правы! Шанса для меня не было. Спасибо большое!
Нимфа, Eveline,
ЦитатаНимфа ()
Я по этим картам считаю, что не приедет, дома останется, хотя очень хочет "на халяву" отдохнуть, но их планы переменятся. Ее муж не запойный? Первый промежуточный квинт Змея натолкнул меня на эту мысль, второй вариант: она может заболеть и Змея означает лечение, в общем, из-за этой Змеи планы и поменяются, Развилка на дне говорит о том, что будет решать приехать или нет в другой раз, например, на Рождество и т.п.
Приехали. Болеет хозяйка дома в который они приехали, но даже это их не остановило. Спасибо большое! [spoiler] Eveline, [spoiler]
ЦитатаEveline ()
Я вижу так, что приедут, только их приезд вас мало обрадует, потому что они слишком общительные для вас, может быть? Утомляют своим присутствием, общением... Развилка показывает, что все ещё можете изменить решение и не встречать их у себя, а общее число карты Дом говорит вам о вашем доме, это намёк на гостей)
Приехали. Вы во всём правы! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Nadin - Вс, 31.12.2017, 14:35
Встреча. Кто-то у кому-то полетит. Не брак, но отношения на расстоянии и встречи.
Встреч и отношений не было. Только общение в сети. Спасибо Вам большое!
vilka,
Цитатаvilka ()
про перспективы - вряд ли, гроб с аистами стоят, а вот общение продолжится и мне кажется в том виде, какое есть.
Вы во всём правы! Спасибо Вам большое!
nata007,
Цитатаnata007 ()
Ну по мне так на тот период что вы загадали, это просто общение в интернете, и все, просто как по мне так кольцо показало именно замкнутость, это инет или что там у них ещё, за рамки этого не выйдет. Я и встреч тут не вижу. Только Вирт.
ЦитатаNadin ()
какова перспектива отношений до конца этого года между мч и девушкой?
ЦитатаNadin ()
Ключ+Мужчина=Кольцо
ОС vilka,
Цитатаvilka ()
Мне кажется, перспективы в этом сроке будут таковы, что мужчина будет проявлять внимание и инициативу, и это создаст между ними обоими лучший фундамент. Насчет того, состоится ли встреча в реале, сказать сложно по этим картам, но по ключу я бы подумала о преобладании электронного общения.
Вы во всём правы! Встречи не было. Спасибо Вам большое!
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Я думаю, что встречи не будет до конца года. Общение будет продолжатся, возможность узнать друг друга ещё лучше. Но кольцо - оно круглое) у него нет начала и конца. А встреча - это начало чего-то нового в отношениях. Пока это будет только разговоры на тему встречи.
Сообщение отредактировал Nadin - Вт, 02.01.2018, 18:56
Добрый день, уважаемые практики. помогите понять расклад 1). Его чувства к Вам. - СОБАКА (ДОРОГИ) - дружба и преданность, к сожалению это не любовь, и какой-то бесконечный выбор 2). Его страхи - ГОРА - какой-то непонятный блок, который живет у него в голове и недает строить полноценные отношения со мной. 3). Его цели и желания относительно Вас. - ДОМ (МЕДВЕДЬ) - вообще конечно по карте дом, можно было бы сказать что это дом и семья, но так как у него проблемы с жильем, я подумала что бом показал банальное решение этой проблемы, дастала доп карту выпал МЕДВЕДЬ и я встала в ступор. 4). Что может помешать отношениям? - РЫБЫ - ну вообще его большая проблема не только в постороение отношений, но и в жизни вообще - это пьянка. может быть еще проблемы с деньгами. 5). Его мысли на данный момент. - САД - вот это я не знаю как трактовать 6). Всё ли его устраивает в сексе с Вами. (так как у нас нет секса он принципиально не хочет ничего со мной в этом плане, я задала вопрос что нам мешает в том плане)- ЛИЛИИ опять ступор, какая-то непонятная чистата, или холодность 7). Каких действий ожидать от него? в течении года - ПИСЬМО (доп. карта ВСАДНИК) какое известие причем это произойдет очень скоро.
итог клевер. Нет, это не конец, отношения конечно будут уже не те, но вы будите общаться и пытаться разъяснить ситуацию. Кто-то из вас захочет попытать удачу, обсудить и наверное предложить дружбу.
Ken777,
1. Долго я сомневалась, есть или нет. Есть детская наивность и радость, в толе время стабильность - дерево, птицы - рассуждения что делать, переговора.. а в итоге лилии, это сексуальность, влечение. Такое ощущение, что им ещё придётся решать как буть, а пока эти отношения будут строится на сексе. Напишите, пожалуйста, поподробнее про отношения. 2. Нет особых чувст, мне кажется они очень разные, раз его особо не влечёт к даме. Возможно видет ее просто как напарницу в сексе, хорошем времяпрепровождении, не более. А итоге получается, что отношения будут продолжаться только из-за секса, а даме в этом видится более поэтому будет разгор о тебе «на чем это все строится», где стабильность))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки,был задан вопрос,как будут развиваться отношения с МЧ в ближайшие 6 месяцев. Гроб,собака,совы. Все,конец?
Развиваться не будут.Всё останется на уровне общения в сети или по телефону.И возможно это будет не совсем спокойное общение,а с целью что-то прояснить.Тут нет общей заинтересованности в отношениях, кто то из вас питает надежду, но второй, кроме дружбы ничего предложить не может.
Развиваться не будут.Всё останется на уровне общения в сети или по телефону.И возможно это будет не совсем спокойное общение,а с целью что-то прояснить.Тут нет общей заинтересованности в отношениях, кто то из вас питает надежду, но второй, кроме дружбы ничего предложить не может.
Как вы так умеете читать?) Я вижу гроб и понимаю,что конец)
расклад для (AvroraLena 1. каковы отношения между дамой и мч в данный момент сердце- гроб- тдом- крест сердечных отношений нет. возможны споры и скандалы.общее- только дом. 2. каково развитие отношений в ближайшие две недели якорь- медведь-метла=кольцо стагнация. нет развития. те же споры. хождение по кругу. 3. если у мч другая дама корабль- метла- звезды=лилии возможно в данный момент и нет. но мч очень сильно работает в данном направлении..есть какие то случайные встречи,которые могут переростив некую связь. но что то его сдерживает. gena
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, что думаете про трактовку расклада ? Расклад на новый год . Что готовит 2018 год.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Карта корабль Это переезд или путешествие. Причем достаточно глобальный Переезд в другую квартиру, или даже другой город. Вообще какие-то глобальные изменения в вашей жизни, которые мало зависят от ваших желаний. То есть, пришло время перемен, и их не остановить, хотите вы этого или нет
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Карта всадник Действовать вам нужно быстро, так как судя по карте вы и так уже все затянули. Если есть вариант куда переехать,-то переезжайте. Если есть подходящий мужчина- то выходите за него замуж, и т.п. не тяните. Иначе ситуация все равно будет развиваться, но вы не сможете ей управлять
3.Любовь и отношения в Новом году. Карта рыба В новом году будет мужчина ( возможно, вы уже его знаете) бубновый король. Русоволосый. По возрасту как вы , либо чуть старше. Мужчина без материальных проблем, к тому же у вас с ним будет духовное родство, то есть полное взаимопонимание. Ваш человек
4. Совет карт для меня. Карта Аист Не тяните с созданием семьи и беременности. То есть, тянуть конечно можете, но эти события практически неминуемы, и произойдут, даже если вы не очень будете этого хотеть. Во всяком случае семья. В новом году у вас хороший шанс создания семьи
5. Материальная сфера. Карта дама Материальная сфера полностью зависит от вас. Причем от вашего решения возможно, как улучшения, так и ухудшения материальной сферы
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Карта крест Не бойтесь тратить деньги, для увеличения финансов деньги должны двигаться. А у вас на тратах стоит крест. Вы то ли не любите тратить деньги, то ли боитесь это делать. Но какой-то дискомфорт присутствует. Возможно боязнь бедности. Дисгармония какая-то идет. Причем эти проблемы только в вашей голове. В реальности нет предпосылок для ухудшения вашего материального состояния
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Карта Якорь Стабильность и постоянство. Работу вы вряд ли смените. Карьера возможна, только если вам с в том поспособствуют. Сама она вряд ли пойдет
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Карта лилия Ваше продвижение зависит от пикового короля. То есть, мужчина на вашей работе, наделенный властью или влиянием. Пики- это роковая масть. Этот мужчина заинтересован в вашем продвижении, во всяком случае, он сможет вам поспособствовать в этом. Попробуйте наладить с ним деловой контакт. Как-то показать и зарекомендовать себя
9. Мое здоровье. Карта Гора Возможно неявное ухудшение здоровья. ВСД, проблемы с давлением или депрессии. Ничего серьезного, требуется скорее профилактическое лече6ние. Массаж, витамины. Хороший отдых, правильное питание. Возможно реакция на погоду.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Карта Письмо Выполнять рекомендации врача. По большей части в области профилактики. Возможно сделать диагностику Чисто профилактические советы. Серьезного ухудшения здоровья в новом году не будет
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Карта Собака У вас появится новый хороший друг, который очень вам поможет. Причем, это может быть как мужчина, так и женщина. Дружба с этим человеком многое вам даст, улучшит вашу жизнь
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Карта дерево Поддерживайте эту дружбу, даже если она покажется вам вначале несколько странной. От этой дружбы зависит ваше дальнейшее развитие, и вообще, в какую сторону повернет ваша жизнь
Делал очень хороший мастер к которому есть большое желание , но очень любопытно послушать мнения . Спасибо
Подскажите , пожалуйста, что думаете про трактовку расклада ? Расклад на новый год . Что готовит 2018 год.
ЦитатаЮлия2542 ()
Делал очень хороший мастер к которому есть большое желание , но очень любопытно послушать мнения .
Думаю, что некорректно предлагать рассматривать на форуме расклад, который сделали не вы сами И еще...хороший мастер не положит одну карту на позицию; карты Ленорман не читаются по одной карте, они читаются в связке.
В целом с раскладом согласна, мое мнение по некоторым позициям.
ЦитатаЮлия2542 ()
Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Карта корабль Это переезд или путешествие. Причем достаточно глобальный Переезд в другую квартиру, или даже другой город. Вообще какие-то глобальные изменения в вашей жизни, которые мало зависят от ваших желаний. То есть, пришло время перемен, и их не остановить, хотите вы этого или нет
Корабль это не только переезд, это развитие, прогресс в делах в общем.
ЦитатаЮлия2542 ()
.Любовь и отношения в Новом году. Карта рыба В новом году будет мужчина ( возможно, вы уже его знаете) бубновый король. Русоволосый. По возрасту как вы , либо чуть старше. Мужчина без материальных проблем, к тому же у вас с ним будет духовное родство, то есть полное взаимопонимание. Ваш человек
Для меня в плане отношений Рыбы холодная карта, если есть отношения, она может говорить об охлаждении чувств, если нет, то показывает, что кверенту в загаданный срок не до любви, будет больше заниматься материальными вопросами.
ЦитатаЮлия2542 ()
Совет карт для меня. Карта Аист Не тяните с созданием семьи и беременности. То есть, тянуть конечно можете, но эти события практически неминуемы, и произойдут, даже если вы не очень будете этого хотеть. Во всяком случае семья. В новом году у вас хороший шанс создания семьи
Совет: что-то поменять в своей жизни (имидж, окружение и т.п.).
ЦитатаЮлия2542 ()
Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Карта крест Не бойтесь тратить деньги, для увеличения финансов деньги должны двигаться.
На мой взгляд, как раз лишнего и не тратить, в финансовом плане у вас год тяжелый, можно, конечно, взять кредит, этим вы на какое-то время улучшите свое материальное положение, но вам нужны эти повышенные обязательства?
ЦитатаЮлия2542 ()
Мое здоровье. Карта Гора Возможно неявное ухудшение здоровья. ВСД, проблемы с давлением или депрессии. Ничего серьезного, требуется скорее профилактическое лече6ние. Массаж, витамины. Хороший отдых, правильное питание. Возможно реакция на погоду.
Гора показывает на препятствия на пути нормального функционирования организма: тромбы, спайки, камни и т.п.
ЦитатаЮлия2542 ()
Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Карта Письмо Выполнять рекомендации врача. По большей части в области профилактики. Возможно сделать диагностику Чисто профилактические советы. Серьезного ухудшения здоровья в новом году не будет
Я бы обратила внимание на работу головного мозга, внутричерепное давление, сделайте МРТ и т.д.
ЦитатаЮлия2542 ()
Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Карта Собака У вас появится новый хороший друг, который очень вам поможет.
Необязательно новый друг, старые друзья тоже могут приносить неожиданности.
ЦитатаЮлия2542 ()
Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Карта дерево Поддерживайте эту дружбу, даже если она покажется вам вначале несколько странной. От этой дружбы зависит ваше дальнейшее развитие, и вообще, в какую сторону повернет ваша жизнь
Несмотря ни на что, продолжать жить дальше, с пользой используя все хорошее, и твердо противостоя плохому.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 06.01.2018, 11:05
1. каковы отношения между дамой и мч в данный момент сердце- гроб- тдом- крест сердечных отношений нет. возможны споры и скандалы.общее- только дом.
Да, это его продавщица, общее возможно магазин.
Цитатаgena ()
3. если у мч другая дама корабль- метла- звезды=лилии возможно в данный момент и нет. но мч очень сильно работает в данном направлении..есть какие то случайные встречи,которые могут переростив некую связь. но что то его сдерживает.
Я сейчас уехала от него на месяц, изредка встречаемся, скоро вернусь. Но я все таки буду на чеку послежу за ситуацией
Здравствуйте ! Вот и ОС по вопросу, кто интересовался
Цитата
Колода Голубая сова Решила заказать несколько товаров из-за границы, для подарка. Сумма выходит не маленькая, спросила буду ли довольна состоянием товаров? Все ли будет в порядке? Они хрупкие довольно, продавца попросила надёжно упаковать, он сказал: без проблем. Кольцо, Медведь, Крысы = Букет. Итог: Башня+Тучи Крысы очень смущают. Это не первая карта, а последняя. Может, какие-то маленькие потери будут, мелкие повреждения? Но они рядом с картой Медведь лежат, а это крупные потери. Запуталась wacko Помогите, пожалуйста smile не хочется вляпаться, как говорится biggrin
Посылка шла очень долго, две недели просто провалялась в контейнере. Я уже думала, что потерялась, начала переживать. На след день буквально прошло движение, тоже медленное. Посылку получила с трудом и обманом со стороны почты. Повреждений самого содержания посылки не было, это главное ) Благодарю всех, кто посмотрел мой вопрос!
А в чем обман почты был ? У вас посылку задержали вероятней всего из-за рождественских каникул. Там уже за неделю до каникул идут задержки , а потом и вовсе Почта у них не работает. Мои посылки из Италии и Америки только сейчас на территорию РФ поступили. До этого по трекеру обновления не было с 18 декабря, статус вообще не менялся. Вот после Рождестве и пошло движение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.