Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте ! Прошу помощи в трактовке. Колода Ленорман Дондорф. Почему вдруг написал мужчина, с которым вообще не общались давно ? (Только переписка была) и намёки странные были с его стороны ..)
Солнце, Крест, Змея. Основа ситуации: Звезды Мне подумалось, что привлекла чем-то или тяжело ему в жизни, захотел с кем-то пообщаться. Заранее благодарю!
согреться вернулся...Змея часто показывает возвращение ... А Солнце +Крест - неясное будущее, вот и определяется... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Аисты. Связующим звеном, которое контактирует с другими или дает информацию, перенаправляет, соединяет. Вы такого рода "посыльный", который то тут, то там. Я не знаю сферу вашей деятельности, но похоже на то, что вы в коллективе пока что не на самых высоких позициях, поскольку аисты - это червовая дама, скорее исполнитель, помощник, к которому обращаются по разным вопросам.
Тут все в точку. Моя задача - заменить своих Учителей, соответственно, большая часть вопросов проходит через меня.
Цитатаvilka ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? Коса. Мне кажется, отношение неоднозначное. У вас могут быть конфликты с кем-то или резкие разговоры. Не все вас понимают. Или же есть человек , который заставляет всех плясать под свою дудку.
Не все меня любят, и, да, не все понимают, но врагов нет. Тем более, что им нужны люди, которых у нас нехватка. Прямого негатива к себе не замечала.
Цитатаvilka ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Мыши. Я бы сказала, что не очень. Мыши - карта интриганов, сплетников, которые за спиной "промышляют". Вроде как коллектив варится в собственном соку и сам себя пожирает. Неприятная карта. Возможно, кто-то кого-то подсиживает.
Да, все очень насторожены, я в лс написала, почему.
Цитатаvilka ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Рыбы. Я бы не стала говорить прям о преданности, рыбы показывает исключительно деловой характер отношений по принципу "это бизнес, ничего личного".У вас есть люди, с кем вы на одной волне сейчас , в этот момент времени, они могут оказывать вам услуги или быть с вами до тех пор, пока вы тоже можете быть им полезны.
В этом деле действительно ни на кого нельзя рассчитывать, только на себя. Поэтому не удивлюсь, что те люди, с которыми у меня дружба - друзья, пока все хорошо.
Цитатаvilka ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Солнце. Враги - вряд ли, завистники - вполне. Возможно, есть люди, которые хотят перетянуть на себя одеяло или показать, что они лучше, чем вы.
Может быть и так, тем более что я не одна там, есть еще девочка, с которой мы идем, обтирая друг другу бока, но держим подчеркнутый "дружеский" нейтралитет
Цитатаvilka ()
6. Расстановка сил в мою пользу? Мужчина (доп. карта луна)=сердце Могу сказать так, люди держатся в коллективе не так чтобы от желания особого, у каждого какие-то свои причины. Есть фигура мужчины, это может быть начальник, просто коллега или олицетворение кого-то. Возможно, вы сможете больше склонить его на свою сторону, это вопрос личных симпатий лишь только. Но обстановка нестабильна по луне, многое непонятно или вы не все знаете. Вы можете расставить ситуацию лучше посредством какого-то личного подхода, например, помочь кому-то чисто житейски и т.д. Речь даже не только и не сколько о профессиональных качествах.
Да, много непонятного, может, оттого, что я не кручусь в их кругах и не все могу знать. . Есть пара мужчин - заведующий и один уважаемый доктор, которые за меня.
Цитатаvilka ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Женщина (доп. карты гроб, лиса)=медведь Сразу оговорюсь, что я попробовала прочитать карты именно на вопрос, как будут обстоять дела конкретно в коллективе, а не на перспективы работы. Скорее , эмоциональный фон. По первой карте, вашей карте, можно подумать, что вы будете стоять несколько обособленно. Ваш взгляд обращен влево по карте, то есть вы принципиально не хотите видеть определенных вещей или не хотите показывать, что вы о них думаете. Есть лиса, человек, который может быть не очень вас долюбливает, с ним, скорее, холодный нейтралитет, поскольку между вами гроб, но в то же время отсутствие взаимопонимания. Вы станете более сильнее по медведю. Но в то же время медведь говорит о том, что вы можете напрямую общаться конкретно со своим начальством, избегая особых контактов с кем-то другим. По картам есть чувство , что вы как будто не захотите лицезреть кого-то или может быть опасаетесь интриг кого-то. Не исключаю ситуации, что придется и постоять за себя по медведю, зубы, так сказать, показать, но это даст возможность быть более самостоятельной и независимой.
В общем-то, все, что вы написали, имеет место быть. Там всегда в напряжении и сам за себя. Постоять придется однозначно, поэтому я и впахиваю пока, чтобы всему научиться. И я всегда держалась обособленно от коллектива, может, поэтому и не все понимают меня.
Спасибо за расклад!!!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Итог клевер. Солнце + Крет тут я думаю ваше прошлое, оно закончилось и на этом был поставлен крест. Он знает, но думает, что ему повезет. Змея я думаю это его желание к вам подобраться с некой целью, мб использовать вас. Звезды я тут толкую как все-таки как запланированное действие. То есть он об этом думал и не раз. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вопрос о переезде в съемную квартиру, где много претендентов. "Будем ли мы в итоге жить в такой-то квартире" Лиса + Коса + Женщина(дом) =аисты Вроде как и не очень карты, но при подсчете итога, доложила к женщине карту дом и стало веселее Боюсь, что это просто моя заинтересованность в вопросе играет и я вижу, что хочу Хотя, если не считать итог, то я бы дала отрицательный ответ. Буду благодарна за помощь в трактовке
Вопрос о переезде в съемную квартиру, где много претендентов.
ЦитатаSury ()
"Будем ли мы в итоге жить в такой-то квартире" Лиса + Коса + Женщина(дом) =аисты
А вы уверены, что там действительно много претендентов? Может быть вас таким образом пытаются ускорить и завлечь? По вашим картам есть обман.Этот обман можно пресечь и квартира будет вашей.
Действительно, оказалось, что претендентов всего трое. Хотя, исходя из разговора по телефону, хозяин квартиры сделал акцент на то, что слишком много желающих и, мол, возможно вечером перезвоню и договоримся о просмотре. Но в итоге просмотр состоялся, и был оставлен залог. Если ничего не измениться, то да, квартира будет наша Ну, а если вдруг сорвется, то отпишусь. Еще раз благодарю за помощь!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли перспектива у отношений? Пока только общение в соц.сети Солнце, Башня, Сад = Змея . Мне кажется, возможно тёплое общение по интересам, только Башня все портит. Как будто каждый будет стараться сохранить свою целостность, личное пространство, не подпуская близко. Сад так и останется общение в сети, потому что по итогу Змея говорит о неблаговидных помыслах мужчины, и что женщина его будет соблазнять, манить. Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 06.11.2017, 18:52
есть ли перспектива у отношений? Пока только общение в соц.сети Солнце, Башня, Сад = Змея . Мне кажется, возможно тёплое общение по интересам, только Башня все портит. Как будто каждый будет стараться сохранить свою целостность, личное пространство, не подпуская близко. Сад так и останется общение в сети,
В общем согласна, добавлю обман с его стороны, т.е. в действительности он не такой , как представляет себя в соцсети, также в перспективе возможно недолгое любовное приключение, а затем охлаждение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 07.11.2017, 09:15
Нимфа, В общем согласна, добавлю обман с его стороны, т.е. в действительности он не такой , как представляет себя в соцсети Верно! У дамы были подозрения на этот счёт. Спасибо вам!)
Может кто-нибудь подскажет. Делался БРЛ мужчине на год общий и финансовый , а так же на судьбу и во всех трех раскладах в доме женщины выпадал гроб . Что за тенденция такая ? Понятно что без всех деталей расклада не понять , но вот такая общая деталь в трех разных раскладах проявляется.
Что за тенденция такая ? Понятно что без всех деталей расклада не понять , но вот такая общая деталь в трех разных раскладах проявляется.
Для Женщины - болезнь или потеря отношений, все зависит от окружающих карт. Но раз несколько раз выпала, значит обращает внимание на какую-то волнующую мужчину тему.
Делался БРЛ мужчине на год общий и финансовый , а так же на судьбу и во всех трех раскладах в доме женщины выпадал гроб . Что за тенденция такая ? Понятно что без всех деталей расклада не понять , но вот такая общая деталь в трех разных раскладах проявляется.
Надо рассматривать общую схему расклада, если дом Женщины не лежит на его основных линиях, то никакого значения это Гроб не несет, а так может означать завершение отношений с Дамой; болезнь или даже смерть какой-то Дамы; если расклад на финансы может означать кризис, спровоцированный Дамой, в общем, надо смотреть весь расклад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На мой быстрый взгляд во всех 3-х раскладах Дама показывает его бывшую, которую он любил, но она его предала или изменила, бросила его, он сильно переживает по этому поводу, ждет весточки от нее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Солнце. Ты много отдаешь партнеру в отношениях, фактически они все на тебе держатся. Ты словно солнце греешь , оберегаешь отношения. В то же время карта показывает, что ты можешь требовать внимания или ты хочешь,чтобы партнер выполнял твои условия. Иногда это может говорить о желании взаимоэнергетического обмена, отдачи, ты хочешь, чтобы отношения воспряли духом и требуешь этого от партнера. 2.Что получаю взамен. Лиса. Получаешь неискренность, фальш, ты понимаешь, что эта "игра" явно не на равных, один дает, другой получает. Ты можешь подозревать своего партнера в нечестности. Лиса показывает эгоизм, сложный характер, желание подмести под себя все. Или жить хорошо на всем готовеньком. Словом, его все устраивает. Это карта манипуляторов, иногда показывает энергетических вампиров. Когда нужно, партнер будет ласков и учтив, но он может в одночасье изменить свое поведение. При этом он ведет свою линию и не дает поступать как-то иначе. Он может изворачиваться и все привносить так, что он во всем прав. 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Дом. Вот так и хочется сказать - "зажрался". В том плане, что он привык, что ты рядом, вы давно вместе, быт, однообразие, скука в его жизни изменили его. Он считает, что ему все обязаны. На самом деле как таковых особых причин нет. Разве только влияет быт, повседневность. Ну и может быть есть влияние семьи чей-то, если такое может быть. Дом тоже показывает, что именно плохого отношения нет. Просто есть распущенность и понимание, что ты его дама. Поэтому он считает себя хозяином и уже не следит за собой. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Букет. Возможно, есть ожидания приятного, или в хорошие моменты парень умеет загладить вину, подарить какие-то приятные подарки. Вообще букет - это преподнесение чего-то, может быть он умеет подойти к тебе, сказать нужные слова. Ты надеешься, что он сделает тебе какое-то предложение или у вас получится нечто большее, чем просто отношения. 5.Почему он не прекращает этих отношений. Ключ. Вообще лично для меня это карта с подвохом. Поэтому невольно у него могут возникать мысли о расторжении отношений. Но ключ может говорить о том, что все же он видит перспективы в будущем и что-то его влечет, оставляет, ты его сильно зацепила душевно. Может быть у него есть энергетическая подоплека, он как бы получает то , что ему нужно в плане "подпитки" энергетической от общения с тобой. 6.Что я должна делать в этой ситуации. Кольцо. Если ты хочешь сохранить эти отношения, то тебе стоит их сохранять. По кольцу, возможно, начать с того, откуда вы начинали. Попытаться сглаживать острые углы. Конфликты лишь только разозлят его и приведут к тому, что отношения неминуемо перестать существовать, и общего не останется. 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Корабль. По этой карте я снова прихожу к выводу, что у него бывали мысли об этом. Но если ты скажешь ему о своих намерениях прямо, что именно ты хочешь все прекратить, он в конечном счете уйдет. Возможно, что все же когда-то вернется на эмоциях, это карта постоянства, но в итоге он станет совсем чужим и неведанным тебе. В душе это может задеть его эмоционально, водная карта, но, возможно, он лишь укрепиться в своих мыслях , которые он прячет иной раз. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Башня. Скорее всего, ты будешь заниматься другими сферами жизни. Возможно, закроешься от других, станешь более жесткой. Не вижу особых изменений в этот срок. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Медведь. Время все лечит, как известно..Так и здесь - медведь - карта терпения и силы воли...Придется перебороть себя, свои страхи остаться одной, сомнения и боязни, но если все-таки пройдет полгода с того момента, ты поймешь, что все, что Бог ни делает, - все к лучшему и, возможно, это лишний шаг к тому, чтобы ты стала более сильной и независимой. Это не будет легким периодом. Но ты будешь больше ценить свои интересы и уважать то, что ты хочешь. 10. Если я не расстанусь с моим нынешнем парнем, как будут складываться наши отношения в течении полугода (с января по август след года)? Змея. Я бы сказала, напряженно. Это неприятная карта, показываающая, что могут быть взаимные упреки, претензии, кто кого ужалит побольнее. Мне кажется, что каждый будет блюсти свои интересы и претензий может быть слишком много. Возможно, у вас на этом периоде времени будет секс , который станет держать ваши отношения, но слишком много личных разногласий. 11. если мы расстанемся, встречу ли я кого-то нового (имеется в виду новые отношения) в течении след года? Аисты. Поскольку в позиции на срок полгода выпала карта башня и я сказала,что нет, вряд ли, в срок уже после этих 6 месяцев шансы будут. Мне кажется, возможна встреча с приятным кавалером, может быть ровесником или примерно того же возраста, что и ты. Аисты - червовая дама, поэтому она может показывать влюбленность и ухаживания. надеюсь, что все сложится в любом случае самым наилучшим образом для тебя и ты будешь счастлива!
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Солнце. Ты много отдаешь партнеру в отношениях, фактически они все на тебе держатся. Ты словно солнце греешь , оберегаешь отношения. В то же время карта показывает, что ты можешь требовать внимания или ты хочешь,чтобы партнер выполнял твои условия. Иногда это может говорить о желании взаимоэнергетического обмена, отдачи, ты хочешь, чтобы отношения воспряли духом и требуешь этого от партнера.
Верно, при этом все решения принимаю тоже я, он привык, чтобы за него думали. Подарки дарю я, с надеждой, получить что-то взамен. Но это принимается и не отдается, как ты пишишь. Тоже самое во многом. От него нет поддержки или советов, даже простой заботы.
Цитатаvilka ()
2.Что получаю взамен. Лиса. Получаешь неискренность, фальш, ты понимаешь, что эта "игра" явно не на равных, один дает, другой получает. Ты можешь подозревать своего партнера в нечестности. Лиса показывает эгоизм, сложный характер, желание подмести под себя все. Или жить хорошо на всем готовеньком. Словом, его все устраивает. Это карта манипуляторов, иногда показывает энергетических вампиров. Когда нужно, партнер будет ласков и учтив, но он может в одночасье изменить свое поведение. При этом он ведет свою линию и не дает поступать как-то иначе. Он может изворачиваться и все привносить так, что он во всем прав.
Не сказать, что я ему не доверяю, но бывает, что он что-то скрывает от меня, но это больше связанно с его семьей, у него проблемый брат. А так да, в его поведении много эгоизма, нет помощи по хозяйству, хотя он раньше меня приходит домой. Характер у него на самом деле сложный, как бы я не боролась с его эгоизом и пофигизмом, оно всё равно это не уходит. Его устраивает, что я занимаюсь уборкой, а он живет в чистой квартирой и палец об палец не ударит, занимается своими делами. А у меня всё время уходит на уборку и готовлю еды, а на свои интересы времени почти нет. И его это никак не заботит.
Цитатаvilka ()
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Дом. Вот так и хочется сказать - "зажрался". В том плане, что он привык, что ты рядом, вы давно вместе, быт, однообразие, скука в его жизни изменили его. Он считает, что ему все обязаны. На самом деле как таковых особых причин нет. Разве только влияет быт, повседневность. Ну и может быть есть влияние семьи чей-то, если такое может быть. Дом тоже показывает, что именно плохого отношения нет. Просто есть распущенность и понимание, что ты его дама. Поэтому он считает себя хозяином и уже не следит за собой.
Да-да, всё верно. Так оно и есть, хотя мы очень часто ругаемся, что он не помогает мне в быту, его это никак не заботит. Он привык и его устраивает всё кроме моих упреков в его сторону. Про семью ничего не могу сказать. С моими родителями он не общается, его родители особо не лезут в наши отношения, если только не попросить у них совета. А мой парень об отношениях вообще ни с кем не разговаривает, т.к. он считает это очень личной темой, так что вряд ли на него кто-то влияет.
Цитатаvilka ()
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Букет. Возможно, есть ожидания приятного, или в хорошие моменты парень умеет загладить вину, подарить какие-то приятные подарки. Вообще букет - это преподнесение чего-то, может быть он умеет подойти к тебе, сказать нужные слова. Ты надеешься, что он сделает тебе какое-то предложение или у вас получится нечто большее, чем просто отношения.
Он может только извиниться за свои слова. Но нет, он не умеет никак заглаживать свою вину. Он думает, что простое извенение решает всю проблему целиком. Последний раз когда я получила от него что-то, то это на нашу годовщину, 9 месяцев назад. Тут я думаю карта эта показала мои надежды, что возможно когда-ниуть будет лучше.. Меня друзья еще с самого начала остеригали от этих отношений. А я вот всё надеялась, что да нет же, всё утресется.. У меня такая склонность - либо всё, либо ничего. Либо разойтись, либо продолжать отношения и вступить в брак. Наверное на это я и надеюсь, хотя я и понимаю, что возможно эти отошения не для меня.
Цитатаvilka ()
5.Почему он не прекращает этих отношений. Ключ. Вообще лично для меня это карта с подвохом. Поэтому невольно у него могут возникать мысли о расторжении отношений. Но ключ может говорить о том, что все же он видит перспективы в будущем и что-то его влечет, оставляет, ты его сильно зацепила душевно. Может быть у него есть энергетическая подоплека, он как бы получает то , что ему нужно в плане "подпитки" энергетической от общения с тобой.
Сложно сказать, он даже со мной не разговаривает на эту тему. Единственное, что я смогла выжать из него так это то, что он не хочет помолвки т.к. он считает, что у нас нестабильные отношение. А если делать отсюда вывод, то вполне возможно, что у него есть мысли о расторжении отношений. А я хочу помолвки, хочу свадьбу, хочу семью и ждать пока он созреет особо нет желания.
Цитатаvilka ()
6.Что я должна делать в этой ситуации. Кольцо. Если ты хочешь сохранить эти отношения, то тебе стоит их сохранять. По кольцу, возможно, начать с того, откуда вы начинали. Попытаться сглаживать острые углы. Конфликты лишь только разозлят его и приведут к тому, что отношения неминуемо перестать существовать, и общего не останется.
Хочется в это верить, но надо же еще чтобы он сам этого хотел и чтобы он сменил свой настрой. При этом если смотреть на позицию 10, то похоже это так же и останется. Сложно, я не смогла найти подход к нему, чтобы он начал думать по-другому и ценил мой труд. Да и вообще чтобы была какая-то отдача с рго стороны.
Цитатаvilka ()
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Корабль. По этой карте я снова прихожу к выводу, что у него бывали мысли об этом. Но если ты скажешь ему о своих намерениях прямо, что именно ты хочешь все прекратить, он в конечном счете уйдет. Возможно, что все же когда-то вернется на эмоциях, это карта постоянства, но в итоге он станет совсем чужим и неведанным тебе. В душе это может задеть его эмоционально, водная карта, но, возможно, он лишь укрепиться в своих мыслях , которые он прячет иной раз.
У нас уже была такая перепалка, когда мне настолько это всё надоело, что я сказала, что с меня хватит. Он наоборот стал проявлять мне больше внимания, помогать в делах, приглашать куда-то, но это ведь всё временно. Потом опять наладилось и всё встало на свои места... И его поведение стало прежденм, как ты описала "зажрался".
Цитатаvilka ()
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Башня. Скорее всего, ты будешь заниматься другими сферами жизни. Возможно, закроешься от других, станешь более жесткой. Не вижу особых изменений в этот срок.
Думаю обустраивала бы новую квартиру.
Цитатаvilka ()
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Медведь. Время все лечит, как известно..Так и здесь - медведь - карта терпения и силы воли...Придется перебороть себя, свои страхи остаться одной, сомнения и боязни, но если все-таки пройдет полгода с того момента, ты поймешь, что все, что Бог ни делает, - все к лучшему и, возможно, это лишний шаг к тому, чтобы ты стала более сильной и независимой. Это не будет легким периодом. Но ты будешь больше ценить свои интересы и уважать то, что ты хочешь.
Зализыварь раны в берлоге) Думаю я бы стала больше заниматься гаданием и эзотерикой, это самые главные интересы в моей жизни.
Цитатаvilka ()
10. Если я не расстанусь с моим нынешнем парнем, как будут складываться наши отношения в течении полугода (с января по август след года)? Змея. Я бы сказала, напряженно. Это неприятная карта, показываающая, что могут быть взаимные упреки, претензии, кто кого ужалит побольнее. Мне кажется, что каждый будет блюсти свои интересы и претензий может быть слишком много. Возможно, у вас на этом периоде времени будет секс , который станет держать ваши отношения, но слишком много личных разногласий.
Так у нас и складывались отношения в послендие 2 года.. Мы на самом деле очень разные, я больше тянусь к душевную открытию и познанию, он настолько материален, насколько неверующий в духовность человек может быть. Поэтому у нас совсем разные точки зрения о жизни, решении проблем, да и вообще о многом. Не особо интересно вести разговор и каждый раз доказывать почему я считаю именно так, а не иначе, почему именно так лучше, а не по-другому.
Цитатаvilka ()
11. если мы расстанемся, встречу ли я кого-то нового (имеется в виду новые отношения) в течении след года? Аисты. Поскольку в позиции на срок полгода выпала карта башня и я сказала,что нет, вряд ли, в срок уже после этих 6 месяцев шансы будут. Мне кажется, возможна встреча с приятным кавалером, может быть ровесником или примерно того же возраста, что и ты. Аисты - червовая дама, поэтому она может показывать влюбленность и ухаживания. надеюсь, что все сложится в любом случае самым наилучшим образом для тебя и ты будешь счастлива!
Хорошо, буду иметь в виду) Спасибо большое за расклад, до января уже приму свое решение, что делать с отношениями.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 16.11.2017, 12:52
Добрый день! Интересует такой вопрос: какова перспектива отношений до конца этого года между мч и девушкой? Спрашивает девушка, мч не женат. Общение только в Интернете, но есть обоюдное желание продолжить общение в реале. Ключ+Мужчина=Кольцо Отличный, кармический союз. Мужчина надёжный, значимый, родственная душа. Буду рада вашему видению, пожалуйста ОС в январе. Спасибо!
Сообщение отредактировал Nadin - Вт, 02.01.2018, 18:49
Ключ+Мужчина=Кольцо Отличный, кармический союз. Мужчина надёжный, значимый, родственная душа. Буду рада вашему видению, пожалуйста
Мне кажется, перспективы в этом сроке будут таковы, что мужчина будет проявлять внимание и инициативу, и это создаст между ними обоими лучший фундамент. Насчет того, состоится ли встреча в реале, сказать сложно по этим картам, но по ключу я бы подумала о преобладании электронного общения.
какова перспектива отношений до конца этого года между мч и девушкой? Ключ+Мужчина=Кольцо
Я думаю, что встречи не будет до конца года. Общение будет продолжатся, возможность узнать друг друга ещё лучше. Но кольцо - оно круглое) у него нет начала и конца. А встреча - это начало чего-то нового в отношениях. Пока это будет только разговоры на тему встречи.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый день ! Прошу помощи в очень неоднозначном вопросе. Приобрела духи, которые очень многие подделывают. Интересует их подлинность. Сосредоточилась на вопросе и спросила: подлинные ли эти духи? Обычно я сразу вижу... а тут голову ломаю не могу понять. Духи должны быть по идее очень старые. При тасовании мне выпала карта Аисты. И она вышла итоговой Развилка, Клевер, Аисты. Колода голубая сова. Клевер в центе показал, с одной стороны, что я выиграла его на аукционе. А вот первая ведь выпала Развилка. Очень странно. И снова число 2... какая-то двойственность. Я уж подумала, что коробка не от духов, другую положили. Может такое быть. А вообще Аисты символизируют что-то новое...может, недавно только изготовили аромат и влили Буду благодарна всем, кто отзовётся! Фото карт
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 16.11.2017, 17:19
подлинные ли эти духи? Обычно я сразу вижу... а тут голову ломаю не могу понять. Духи должны быть по идее очень старые. При тасовании мне выпала карта Аисты. И она вышла итоговой Развилка, Клевер, Аисты. Колода голубая сова.
Итог дерево, как я поняла. Я все-таки думаю что по этим картам они подленны. Иначе выпали бы облака, лиса или гора, если бы вас "отуманили", обамнули или просто как ответ нет. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.