Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
основная тема недели всадник - будешь довольна мобильна...всегда на ногах..то туда..то сюда будешь активничать...наверное связано с тем что ты запланировала еще ранее...ожида-ние чего-то...или вестей или доставки чего-то...и какие-то перемены для тебя уже не за горами...
Приболела и со среды валялась дома.Но первые 2 дня были очень мобильными,почти не была дома.Ожидала и вестей и доставки.Перемен нет((
Цитата (трюфелька)
мысли недели луна - письмо - мыши = коса -коса думаешь о себе и своей внешности...ждешь то что заказала ,в надежде что это поможет в изменениях...о разных мелких делах,может у тебя есть график посещения чего-то или надо планировать время...еще думаешь об отношениях ,которые остались " в архивах "...
Думаю и о себе и о внешности и об отношениях)))Одно и тоже гоняю туда-сюда).График был,но приболела и ничего не делала-ленилась...
Цитата (трюфелька)
прошлое аист - думаю что тут перемены связанные с посещением салона и процедур...по о.с. вроде это все что я уловила...
да,думаю с салоном связано и с внешностью)
Цитата (трюфелька)
будущее кольцо - продолжение твоих раздумий и ожиданий перемен...мне бы хотелось написать что будут отношения...вот мысли гоняю...но...думаю нет...
Отношений не было и вряд ли они будут в ближайшее время)...походу тема закрыта ещё надолго)
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание корабль - женщина - сердце = метла - сад не знаю..карты все хорошие в раскладе...но вот луна накладывает на все свою тень...думаю что может надо обдумать очередное путешествие...но ты сказала что не собираешься...а с сердцем так романтическое путешествие ...наверное будешь посещать какие-то места..где тебе будет комфортно и будет еще плюс и собеседник...может походишь по магазинам..в общем хочу сказать что карты советуют получить удовольствие от посещения разных мест ,которые могли бы доставить тебе радость...
Ничего не обдумывала и никуда не собиралась).Наверное эти карты про понедельник ездили с тетей в магаз,так удачно и потом поехали к дочери на спектакль...Завтра еду к свекрови в гости...если сорвется-допишу,но вроде уже решено).А так ничего не посещала...болела)
Цитата (трюфелька)
действия недели аист - всадник - кольцо = змея - змея изменения ,которые будут связаны с договоренностью ,которая была ранее...и действия в связи с этим или посещения...будешь чувствовать себя комфортно...еще общение с дамой ,знакомой тебе ранее..курьер или доставка чего-то...
Курьер...о точно был - книги в ОЗОНЕ заказала как раз в четверг привез,как-то я упустила это) Но изменения договоренностей не было никаких.С тетей общалась...
Цитата (трюфелька)
начало недели луна - аист - корабль = змея - звезды расклады ,уделишь время женщине...передвижения по своим делам и по семейным...какая-то не напряжная суета...может к.д. ...косметические процедуры..активное время..что-то прибудет к тебе..
Расклады да 1 день было много,аж устала).Суеты не было...КД как раз закончились в воскресенье.Косметических процедур не было...физиотерапия волос была и массаж спины.Активными были пон и втор,остальные дни валялась больная.
Цитата (трюфелька)
середина недели письмо - всадник - женщина = птицы - гора может какие-то документы и надо будет тебе куда-то отправиться что-бы под суетиться...будешь много времени уделять собственной персоне...перышки почистить не получится ,какие-то дела не позволят или же возникнут трудности...может посылка или курьер ,то что давно ждала
Забирала визу мужа,но это вторник был.Персоне время особо не уделяла...лечилась только)Возникли не трудности,а болезни)))Посылка была,но ждала не давно а меньше суток,днем заказала-на след день привезли книги)...а вот то,что ждала..долго ...так и нет(((
Цитата (трюфелька)
конец недели мыши - кольцо - сердце = букет - крест- хорошее время..и настроение на высоте...может какое-то торжество...суета и беготня ,денежку потратишь...семье время уделишь...крысы - сердце мне не нравятся...значение ты знаешь..надеюсь что это не так
Торжества нет.Поеду завтра в гости к бывшей свекрови.Ещё болею - хочу у неё попарится в сауне)))Суеты нет - в основном дома валяюсь.Денежку да немного потратила,но и получила больше чем обычно).По крысам и сердцу..переживала конечно,но не смертельно,просто валялась дома,болела и думала много,но не в ключе,ах конец всему))
Цитата (трюфелька)
уголки луна - мыши - сердце - корабль = коса - коса - наверное -это как отпечаток прошлых событий...займешься собой ,своими интересами ,траты ,поездки...такое мирное и достаточно гармоничное время...
Собой занималась по больше части вынуждено - болею,поездки только пон-втор.Завтра свекровь,но она рядом живет)).Тихо,мирно,гармонично.Ну само собой без отпечатка никуда)
Цитата (трюфелька)
луна - всадник - сердце = совы - гора - тоска на сердце..ожидание...молча так ждешь..думаешь...общения не получится...
Тоски особо нет...а ожидание да,есть.Общения не было прямого,но было кривое пару дней))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
основная тема недели - САД Мда...на этой неделе тебя одолеет природа мать её))) Какие-то общественные мероприятия,встречи наверное с друзьями,или в принципе много контактов каких-то будет.Возможно какой-то праздник посетишь....как в детстве на ДР пойдешь)...хотя чисто визуально мне эта карта какое-то уединение,отдых навевает...возможно внешность - красота,значит займешься этим вопросом( мысли недели - Сад,Звезды,Письмо=Письмо Понять бы к чему сад...и тогда все встанет на место)...потому что и мысли тоже о саде...скорей всего это все же какой-то поход в гости...может уже и новоселье вызрело?))...Получишь какое-то извести от знакомых,приглашение.Вот об этих новостях и думаешь и предстоящем торжестве...МОжет быть из какой-то официальной конторы придет бумага какая-то,которую давно ждешь?Во...или колоды,посыль какой-то) прошлое - Лилии Ой даже не знаю....наверное свидание Ваше с мч.... будущее - Медведь И в будущем или юрист твой)))) или опять свиданка с эмчой Думаю все же это свидание...вообще какая-то приятно-положительная неделя вырисовывается))Ну если романтики не будет,значит это все же какие-то покровительско-юридические вопросы) действия недели - Лилии,Сад,Медведь=Женщина Наверное что-то на работе будешь организовывать...возможно что-то с сотрудницей как-то связано....свидание с мужчиной ты вряд ли будешь организовывать,но вот тогда бы логично все легло))....Значит просто может новый сотрудник появится или со старым что-то)...или я вообще все мимо)))...но вроде всеж свидание явно рисуется...ну ладно-ладно...не рисуется))Может быть будешь контактировать с какими-то официальными организациями или лично с руководителем...Но все же достаточно спокойно все пройдет....даже если проверка будет)тьфу-тьфу начало недели - Сад,Лилии,Рыбы=Совы Наверное все же какие-то успешные или финансовые дела в общественном месте будут...вот совы в эту версию как-то не айс ложатся))Я бы сказала что энергичное начало недели будет в любом случае и довольно успешное и благоприятное.Скорей всего придут денежки...и как-то приятственно и заслуженно это будет... середина недели - Звезды,Сад,Птицы=Совы Какое-то давно ожидаемое радостное событие произойдет...что-то будешь делать на голом энтузиазме))),но радостно и с полной отдачей...Все же думаю,что осуществится что-то ,что задумывала... конец недели - Письмо,Медведь,Ключ=Корабль Однозначно придет какая-то важная информация,может документ важный,посылка точно тоже будет какая-то)Возможно ты также какими то силовыми методами будешь воздействовать на коллектив)))по башке настучишь или ещё что)... на что следует обратить внимание - Рыбы,Птицы,Ключ=Змея На доход и на то,что найдешь способ решить какие-то финансовые вопросы...в общем в любом случае надо смотреть на доходы\расходы...на это все внимание...Надо будет проявить мудрость в каком-то вопросе,который давно стоит перед тобой... уголки - Сад,Письмо,Ключ,Рыбы=Тучи Какое-то известие идет к тебе,придется поискать нестандартное решение какого-то вопроса,вокруг этого крутятся бумаги важные,и представится случай реализовать свои задумки...возможно через некие трудности по тучам... диагонали Сад,Сад,Ключ=Всадник Нестандартное решение по книжке))) а я смотрю и не понимаю про что сад-сад....возможно придется много общаться и контактировать,чтобы найти выход из какой-то ситуации,но по всаднику все сложится отлично.... Письмо,Сад,Рыбы=Букет вот опять про какой-то праздник..все ж будет торжество какое-то по логике)..недолгое,но бурное) Удачной недели...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 17.04.2013, 01:36
основная тема недели - рыбы Ну это твоя отрядная карта - финансовые вопросы твои - приходы,расходы и т.д.
не...особо деньги не волновали...это скорее отношения...
Цитата (Гликерия)
мысли недели - птицы,коса,всадница=крысы наверное опять про отношения будешь думать несложившиеся и сотрудниц подменять)))Какие-то нехорошие мысли по крысам будут в твоей светлой голове)))
дочка собралась к гинекологу...хотела сводить к своему...отказалась...сказав что с подругой пойдет...дала денег...подменила на работе...но все она меня завтраками кормила и то понос ,то золотуха...отговорки какие-то...так и не собралась за всю неделю...об отношениях думала...тут все было и плохо и хорошо...
Цитата (Гликерия)
прошлое - аист ну тут как по нотам отыгралось....ты как енот дремала в своем гнезде))))
Цитата (Гликерия)
будущее - рыбы ну как бы всю неделю финансовые вопросы и какие-то глубокие раздумья наверное,уж слишком много рыбков)))...может будешь искать какие-то глубинные ответы на вопросы в книгах...в эзотерику и философию вдаришься мощно)
немного про руны почитала...основное это мои эмоции и отношения...
Цитата (Гликерия)
действия недели - аист+рыбы+рыбы=ребенок Ну тут точно какие-то изменения в финансах...наверное приходы-уходы приличных сумм...возможно колоды точно придут по аисту)
нет...не пришли...руны тоже...но мне отправили повторно...но уже через Москву ,переписывались ,перезванивались...еще две колоды заказала...
Цитата (Гликерия)
начало недели - птицы+аист+книга=башня какая-то информация из официального учреждения наверное придет и какие-то коррективы придется вносить в свои планы.
не совсем...но выяснилось из сми...что завал с посылками из-за рубежа...мой отправщик волнуется... м.ч. приходил на работу ко мне и мы не плохо пообщались...
Цитата (Гликерия)
середина недели - коса+рыбы+ребенок=гора Вот тут трудности очевидно...возможно с дочерью какие-то финансовые вопросы утрясать придется и ссора может быть с ней...
свидание было с м.ч....вроде бы все замечательно...но !...задрали его звонки по работе...потом все перерасло в то что если ему не звонили то тупо он начинал звонить...мое раздражение наростало...по дороге домой решил еще заехать и что-то по ходу по работе сделать...пипец в общем...я так злилась что два дня себе места не находила...решила все...расстанусь...достало...в общем одни эмоции...
Цитата (Гликерия)
конец недели - всадник+рыбы+дерево=дом возможно поедешь куда-то и может быть с отцом встреча....а может командировка просто,но все ж по дому и дереву наверное какие-то семейные вопросы в поездках решать будешь,возможно салоны какие-то посетишь о здоровье-красоте попечешься)
ездила только обувь себе прикупить...отцу звонила...но это практически через день...сестра сегодня приезжала делала ей ряд раскладов...много общались...а так...работа - работа !...сегодня неожиданно м.ч. приехал...поняла что в семье не ладится...видать искал отдушину...муж всю неделю болел...в выходные меня радовал порядком в доме и вкусными ужинами...
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - книга+ребенок+дерево=гроб наверное на дочь и на информацию от неё или для неё,возможно со здоровьем у неё проблемы будут(
по сути верно...но не результативно..
Цитата (Гликерия)
уголки - птицы+всадник+дерево+книга=гроб раздумья о поездке какой-но о новостях каких-то пока скрытой информации ото всех...все же мне кажется ты тут по этим углам склонишься озвучить решение порвать все нафиг....значит по логике свидание должно быть на котором и сообчишь)
такие мысли были...но не озвучила...всю неделю маялась как бы послать и пендаля в догонку...все было с переменным успехом...с ним вроде все хорошо...как не вместе так как бес в меня вселяется...
Цитата (Гликерия)
птицы+рыбы+дерево=медведь семейные траты вероятно весьма внушительные,возможно тут также речь про мужчину тогда он может сделать какой-то подарок
тут без вариантов...но купила себе белье более-менее и обувь именно что хотела...
Цитата (Гликерия)
всадница+рыбы+книга=кольцо здесь наверное ты узнаешь какую-то новую информацию пока скрытую,возможно что какие-то повторяющиеся выплаты сделаешь...что-то не понимаю куда тут кольцо) Удачной недельки..походу она приятней,чем 2 предыдущие...какое-то оживление грядет)
оживление в отношениях было...в те дни когда работала ,приезжал,звонил...хотелось бы узнать что у дочери по женски...тревожат симптомы ,давно хочу ее обследовать...но захотела самостоятельности...спорить не стала..печально все наблюдать со стороны !! хотела поговорить серьезно с м.ч....но вот... не получается...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. событие недели - Лиса, Башня, Крест = Ключ Закроется вопрос с официальным учреждением, возможно для этого придется хитрить, хвостом мести, но, что-то точно должно закрыться, разрешиться, в отношении дел официальных
2. эмоция недели – Развилка, Луна = Собака Эмоции явно будут превалировать, эмоциональный фон будет повышен, эта неделя тебя видимо поставит перед выбором, причем выбор скорее всего будет касаться или какого-то друга, мужа, или может в отношении домашнего животного. Хотя собака может и просто показать дружеский настрой
3. негатив, неудача недели – Кольцо, Змея = Луна Тут женщина в возрасте может подбросить тебе неприятность, может сорвется договоренность с ней, или она не выполнит обязательства. Ну и еще подумала, что 25-7 - это могут быть трубы, 32 - вода, поэтому набирай водичку куда-нибудь в ведра, пусть стоит на всякий случай
4. позитив, приобретение – Птицы, Сердце = Крест Какое-то важное эмоциональное общение, скорее всего с семьей
5. на что обратить внимание – Тучи, Аист = Крысы Тучи-Аист у меня уже показывало на перелет, по Крысам может не состоятся, может ждешь пересылку чего-то, тогда лучше не ждать на этой неделе, ну и поездка тоже может не состоятся
6. от чего лучше отказаться – Мужчина, Якорь = Письмо Или не стоит мужчине писать письма в дальние страны, или все-таки не "якори" мужа своими посылами, т.е. не навязывай ему какое-то решение, пусть он сам к нему дойдет, возможно это будет касаться его работы
7. дела в личной жизни – Книга, Рыбы = Сердце Тебе или за расклад заплатят или купишь себе очередную колоду или книгу, а может прольется свет на какие-то финансовые дела, что тебя конечно же взволнует
8. здоровье – Ключ, Крысы = Сад Ключ открывает Крыс, ты что ли булочки начнешь кушать? Думаю, что тут карты показали какой-то процесс, связанный с питанием, может на раздельное питание перейдешь
9. итог – Гроб, Дама = Якорь Думаю, дама Лена заякориться дома и будет сидеть в инете с любимой игрушкой компьютером
Дно - Собака Возможно это та Собака, из-за которой будут эмоции, видно ключевая фигура недели будет
Главная тема недели Клевер Главной темой будет маленькая радость.Надежда которая оправдается.Или у тебя появится какое-то желание,может что-то купить или сделать.
Мысли Сова+Тучи+Дерево=Крысы
А вот тут печальные мысли у тебя будут.Могут быть связаны со здоровьем.Может быть с семейными ценностями.Мысли будут прям изводить тебя.А ещё о поломке будешь думать какой-то.Возможно задумаешься каким бы кулинарным изыском мужа порадовать.
Прошлое Сердце Ну зная,что у тебя был небольшой конфликт с мужем,предположу.что это сердечные переживания.Хотя вы же помирились уже?Значит это может быть идиллия ваша.
Будущее Ключ Хм,похоже есть задумки у вас,надежды.Ваши отношения будут на этой неделе очень даже хорошими.Может быть приобретёте какой нибудь инструмент.
Действия недели Якорь+Коса+Кольцо=рыбы А вот тут срыв договорённости.И виной этому может быть какая то травма.Может ты узнаешь.что кто-то поранился и не смог что-то сделать.Рыбы тут...как бы это не ваши проблемы с водой...может будут что-то ремонтировать.найдут проблему,повреждения.
Начало недели Совы+Сердце+Якорь=Якорь ну что-то ты о ваших отношениях с мужем переосмыслять надумала.Что-то у тебя на сердце камнем лежит.Хотя зря ты это.В общем у вас всё стабильно и надёжно.
Середина недели Тучи+Клевер+Коса=Собака Может быть неприятный для тебя сюрприз.Но карты говорят,что ты можешь его избежать.Значит будь внимательной и доверяй интуиции.Похоже это будет связано с мужчиной.
Конец недели Дерево+Ключ+Кольцо=Письмо Переписка,общение,будут планы .Гостей вроде не намечается у вас.Может быть что-то чинить будете .Возможно займёшься растениями.
Углы Совы+Кольцо+дерево+Якорь=Дерево Какой то у тебя бег по кругу.такое впечатление .что неделя очень даже спокойная .Дерево не нравится,как бы не болезнь была виной этому застойному состоянию.
Диагонали Совы+Клевер+Кольцо=Корабль Ну тут полным ходом общение с заграницей.Мама с сестрой на связи)Тесное общение,новости.Будет у тебя настроение меняться.И сама себе ненужные заботы надумаешь.Хотя заботы будут в общем ежедневные,ничего нового.
Дерево+Якорь+Клевер=тучи Может быть ты ждать будешь чего то?А то по картам затишье-застой вызовет у тебя недовольство и расстройство.
Ромб Сердце+тучи+Ключ+Коса=Всадник Получишь известие,которое вызовет у тебя недовольство.На неделе придётся искать логическое решение какой то неожиданной проблемы.Возможно у вас дома будет гость.И это не обязательно друг,это может быть и посыльный и лекарь и пекарь)))Какой то вопрос ты решишь кардинально,скажем так разрубишь "гордиев узел"
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 16.04.2013, 22:03
основная тема недели мужчина и он в возрасте ...неделю посвятишь себе и исполнению личных желаний ,для этого будет достаточно времени.. если смотреть на карту непосредственно ,то какую-то роль сыграет мужчина ,довольно порядочный ,знаком тебе в прошлом ,вхож в дом или знаком с твоей семьей и скорее всего что он либо не работает ,либо в отпуске...
мысли недели дерево - кольцо - гора = тучи - медведь переживания у тебя будут по поводу мужчины...думы всякие...может о деньгах и о своих расходах...что нет долгожданных отношений и непреодолимая преграда уже выстроилась на пути к возобновлению отношений...мысли о договоренности о процедурах и их посещении...о здоровье и о внешности...
прошлое лилии - переписка пассивная и завуалированная (по двум картам перед лилиями ) ,встреча с родственницами (дерево -лилия ) ,ну и твоя пассивность в связи с болезнью (лилии - аист застрявший в гнезде )
будущее собственно самаист - особых перемен не будет...все в пределах своих интересов...если и будешь занята ,то передвижения в плане красоты и здоровья...может заказ какой-то ожидаешь ?
на что следует обратить внимание всадник - якорь - гора = совы - гора - судя по тому что вести как бы из прошлого...и по совам...наверное твоя встреча со свекровью ,как -то наложит свой отпечаток..какие-то сложности,возможно что ей нужна помощь ,она не малоподвижна ?.....вообще общение с двумя родственницами...и может еще и мужчина знакомый по прошлому и его проблемы выплывут...
действия недели лилии - мужчина - аист= совы - корабль думаю что тебе будет какая-то долгожданная доставка....с мужчиной общение по средствам связи или его приезд (может это твой бывший ??)..твое посещение процедур...семейные дела..хлопотная поездка туда и обратно ,может связанная с родственными отношениями...или семьей....
начало недели дерево - лилии - всадница = совы - гора странно...очередной квинт и опять совы..заметь не птицы..и гор уж очень много... довольно мобильна будешь в начале недели...в плане здоровья или красоты...гора - голова и скелет...волосы и спина ?...будут какие-то приятные ощущения или что-то порадует если чего-то ожидаешь ,например ,доставку ,то она к тебе не особо торопится... инет общение или телефон в пределах родственных отношений..вести от женщины...какие-то трудности...
середина недели кольцо - мужчина - якорь = звезды - звезды в отношениях застой...тут мужчина из прошлого на рисуется...обсуждение каких-то дел или перспектив на будущее....более спокойное время...какие-то дела либо отложатся ,либо застой в их реализации...расклады поделаешь...либо известия получишь..либо курьер...в общем что-то внесет в твою жизнь изменения...может на процедуры не пойдешь ,а что-то другое ,препараты какие-то например...
конец недели гора - аист - гора = лиса - крысы какие-то трудности будут удерживать тебя дома или внесут коррективы в твои планы..но по квинту все же будешь суетиться по своим интересам и тратить денежку...может в самочувствие твоем что-то подведет...может к питанию или пищеварению будешь повнимательней...
уголки дерево - гора - гора - всадница = совы - птицы ну вот...совы не заставили себя ждать...значит все же суть недели будет заключаться в общении...и скорее с родными тебе людьми...возможно с двумя и старше тебя и даже в возрасте...отсылать и принимать известия ,встречи ,разговоры и преодолевание или решение трудностей...
диагонали гора - мужчина - всадница = дерево-лиса может вести от мужчины из далека...трудности в общении...может узнаешь что у твоего м.ч. есть дама ? дерево -мужчина - гора = букет - собака от старого друга будут приятные известия или поддержка...может у мужчины - друга проблемы со здоровьем...найдется решение или выход из ситуации Удачной недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 15.04.2013, 16:02
1. событие недели - Сад, Дом, Дерево = Дама Я бы здесь по-разному трактовала карты. Учитывая твой Сад-Гору в прошлый раз, ты сидела дома, здесь у тебя Дом закрыл Сад, да еще и Дерево карта семейная, я бы тоже предположила, что дама Лена в основном будет сидеть дома, заниматься семейными делами, общаться в интернете. Но, если посмотреть на промежуточные квинты (24,9), может будет какое-то домашнее торжество, или просто что-то порадует твое сердечко, перемирие
Вот правильно, сидела дома! только на базар выбрались в субботу, и все. Собирались на вечеринку к коллеге мужа (не очень хотелось, конечно), но приехали друзья мужа. И в итоге, как пень, дома просидела. Домашнее торжество – это у мужа его команда по футболу кубок лиги выиграла, так он всю неделю праздновал, довольный, как слон ходил. А так, в основном на форуме раскладами занималась – и из заявок, и задания по фото старые делала, 50 страниц сделала))
Цитата
2. эмоция недели – Луна, Медведь = Метла Учитывая в целом все карты расклада, здесь я бы предположила тяжелый разговор с мужчиной, может с мужем, будешь переживать по этому поводу
Ага, с мужем. Так и не поняла, с чего это он на меня наехал. Я усталая была, т.к. кучу ведер пришлось перетаскать, чтобы запас воды сделать, а он с работы приехал, подумал, что я на него разозлилась, ну и превентивно на меня наорал (типа, «предупредил удар»), я вообще не поняла, что это было, обиделась.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Дама, Гора = Лиса Какая-то девушка может подбросить тебе неприятность, может хитрость, обман, невыполнение соглашений, будь аккуратна
Вот! Снова тут Лиса = друг мужа! Приехали они в субботу, мало того, что я из-за них весь день одна провела, так еще этот идиот меня за глаза стал критиковать. Думал, что я не слышу. Мужу жаловался, что двор у нас грязный. Извините, конечно, но если воды у нас нет, то и помыть двор тоже не представляется возможным. Тем более в субботу у нас воды во дворе не было весь день, только в половине двеннадцатого ночи появилась. Вот я на него разозлилась ужасно.
Цитата
4. позитив, приобретение – Крысы, Гроб = Солнце Думаю, может решиться вопрос с какими-то твоими поломками, может с домашними неприятностями, хотя, еще подумала, может похудеешь немного
Ага, с дверью! Она снова сломалась. Но в этот раз я попросила у хозяина нужную нам отвертку, и мы быстренько все починили. Теперь у нас дверь закрывается так, как никогда раньше не закрывалась) Она с самого начала пол задевала как-то, а теперь нормально висит. Я рада))
Цитата
5. на что обратить внимание – Солнце, Птицы = Змея На свое общение с некой дамой, в целом общаться тебе с ней приятно, но почему-то карты советуют обратить на нее внимание, возможно, дама принесет тебе приятные известия
а! Это мама! Она меня удивила вообще. Перевела мне зачем-то немножко денег на карточку. Я у нее спросила, зачем. А она – ну просто так. У самих денег нет, а она еще мне переводит!
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Метла, Крест = Метла От выяснения отношений, не ссорься ни с кем
Ну я старалась, но когда муж на меня наехал ни за что, ни про что – ответила. Потом ему еще гневное письмо написала в компе. Раз не слушает, пусть хоть прочитает, решила я. Прочитал, все выяснили.
Цитата
7. дела в личной жизни – Развилка, Сердце = Коса Может Метла с Крестом сюда же, не нравятся мне твои карты в этой позиции, внезапные события, какие-то острые переживания, разговоры, сомнения, будешь стоять на распутье
Ага, сюда же вот как раз острое событие, непонятно вообще откуда взявшееся. А еще Коса нам дорогу преградила – не поехали к коллегам из-за этих двух товарищей.
Цитата
8. здоровье – Клевер, Лиса = Звезды Звезды у меня обычно на таблетки показывают, клевер - это или задержка, или же народные средства, а вот Лиса у меня на вопросах здоровья показывала ложные диагнозы, не знаю теперь как это в кучу собрать, может задержка в КД будет
Таблетки пила свои, для кд пока рано) По Звездам – мы часы перевели, и всю неделю к этому привыкали, спать хотелось ужасно.
Цитата
9. итог – Звезды, Аист = Ключ Думаю, все свои тревожны мысли оставишь позади недели, разрешаться все твои семейные проблемы, возможно реализуются какие-то планы
ага, все решилось. Но неделя домашняя была очень. И много раскладов разных было.
Цитата
дно - Лилии Не смотря на все перипетии недели, будешь заниматься творческими делами, да и исход недели вполне благоприятный
да, много творчества было, эзотерического еще руну дня стала тянуть, может все-таки освою руны))
Спасибо тебе! Умница, все прям расписала, остается только добавить «ага, да, так и есть»))))
Главная тема недели Ребёнок Что ты там опять задумала новенькое?Очередной шедевр?Ну или в вашем доме появится новый маленький жилец)))
Не, не появился никто)))) У сестры появился новый лаптоп, а мы дома дверь починили наконец-то. И еще команда мужа выиграла кубок Лиги, так он рад был, как дитя.
Цитата
Углы Метла+Крест+Сердце+Письмо=Книга Вот тут странно-Наказание(что бы это значило????)причём из-за какой то нехватки,недостачи....У вас случайно по счётчику ничего не выяснилось?...Есть у тебя сердечное общение.И книга у меня часто ,это общение в интернете-поиск информации,новые знания.
Неа, по счетчику ничего больше. Общение в Интернете было, много. Раскладов много переделала, из заявок брала себе расклады, еще делала задания по фото на Ленорман, старые.. уму-разуму набиралась) Метла-Крест-Сердце – это мы с мужем поругались. Я ему написала письмо в компе, чтобы прочел, когда успокоится. А то разговаривать с ним вообще бестолку было.
Цитата
Ромб Лилии+Клевер+Лиса+Кольцо=Якорь Лилии и Клевер наталкивают на мысль о таблетках,причём чисто женских.Может ты витаминки какие прикупишь.Может быть придётся тебе симулировать перед кем то радость.Может гости нежданные.Или муж о работе пожалуется,что-то расскажет.О каком то нечестном человеке
Да это я свои таблеточки пью, противозачаточные)) пью исправно, даже не забывала, вовремя пила! Гости нежданные были – приехали две Лисы, товарищи мужа. Я одного из них вообще не люблю, какой-то он нечестных, хитрый и мерзкий вообще.
Цитата
Диагонали Метла+Ребёнок+Крест=Сердце Возможна глупая ссора из-за пустяка.Будешь страдать и сердечно переживать
Вот-вот! Из-за пустяка! Мужу приглючило, что я на него разозлилась, ну и он что-то из-за этого на меня наорал. А я вообще не поняла, что это за бред такой был, почему ссора вышла.
Цитата
Сердце+Ребёнок+Письмо=Мужчина Какое то новое начинание.Возможно в этом замешан МЧ.Или это он что-то новое затеет.Радость от сообщения.
нас приглашали на вечеринку к коллеге мужа, но мы не пошли никуда, т.к. приехали друзья мужа. Знаешь.. эти карты сестре моей подходят))) Она послала своего бывшего, заблокировала его, а потом стала переживать, чего это он ей не пишет и не звонит. И вот на той неделе он ей прислал несколько смс! Самолюбие ее порадовалось))))
Цитата
Начало недели Метла+Лилии+Письмо=Луна КД не должны быть у тебя случайно?Ты получишь письмо,причём довольно позитивного характера.Вот тут тоже видно,что что-то выяснится.Возможно у тебя будет не очень хорошее состояние-знаешь такая слабость и головокружение.И по всей видимости общение с родными.
Не, для кд рано еще)) Состояние и правда было не очень хорошим, т.к. мы часы перевели, и всю неделю недосып был. Спать хотелось ужасно. А еще мама с сестрой взяли лаптоп в кредит, теперь у нас скайп хорошо работает, не глючит.
Цитата
Середина Клевер+Ребёнок+Кольцо=Дом Небольшие денежки в дом.Много какой-то рутинной работы,дел.Но дел,которые ты всегда делаешь.Ещё что-то новое появится-задумка,или идея.Но в основном это будут спокойные домашние дни.
Мама меня удивила – пристала мне немножко денег на карточку. Вообще не поняла, зачем и почему, сказала, что просто порадовать решила)) Сидела дома со своими зверьми, домашние дела всякие. Еще дверь починили наконец-то!
Цитата
Конец нед. Сердце+Лиса+Крест=Клевер Хм,а вот тут кто-то кого-то на чистую воду выведет.Вроде как лесть,подлизывание.Не знаю,может муж тебе что-то обещал и не сделает.И будет хвостом мести,оправдываться?Но надежды,что всё будет как задумывали есть,хотя и не сразу.В конце недели так же может быть общение с женщиной
Да вот как раз и приехали друзья эти, Лисы. Один Лис стал мужу жаловаться, что у нас двор грязный. Думал, что я не слышу. А я услышала и разозлилась на него. Пришел сам, никто его вообще не звал, так еще и критикует меня! Как я без воды мыть двор должна? Вот пускай научит, раз такой умный. На базар сходили, еще цветочков домой купили)
Цитата
Мысли Метла+Клевер+Сердце=Всадник Думы будут о незначительных разногласиях с МЧ.Переживать по этому поводу будешь.Может быть эти разногласия уже были,потому что в общем у вас всё довольно благоприятно и сердечно.мысли о деньгах тебя будут беспокоить.И по всей видимости будешь задумываться о уборке.Как у тебя с твоим бегом?Ты его забросила?А то похоже ты опять вспомнишь.что не мешало бы надеть кроссовки)
Ага, это ссора с мужем. Уборка да, задумывалась. У нас всю неделю с водой проблемы ужасные были, еще хуже, чем на предыдущей неделе. Так хоть во дворе вода утром и вечером была, а в субботу вода во дворе появилась только в половине двеннадцатого ночи. У нас ведро одно оставалось к тому времени.. я ужасно переживала, что воскресенье вообще ни с чем будем. Бег забросила, на танцы переключилась – это веселее и эффективней)))) Тем более на улице жарко, вообще лень бегать)))
Цитата
На что обратить внимание Письмо+Кольцо+Крест=Звёзды Возможно тебе надо закончить какие то бумажные дела.Подумай.может надо кому то что-то отправить?Или расклад обещанный сделать.Но скорей всего это письмо-бумаги будут связаны с деньгами или получишь деньги.Мне такое сочетание навевает мысль о страховке.Как то ещё подумала,а не получишь ли ты новость.что у кого-то скоро поменяется статус семейный.Причём это может быть и развод и свадьба.
Это я на себя взяла много обязательств по раскладам, заявок много. Но все успело, было очень интересно. Вот! Про развод! Мама рассказала мне как раз. У меня троюродный брат женился в том году на одной девушке.. я ее когда раньше видела, когда они только встречались, сразу поняла, что она еще та вертихвостка. А она себя вдруг стала хорошо вести, женила на себе, ребенка родила, чтобы к себе привязать.. на квартиру его нацелилась. Но брат не дурак (не такой дурак, по крайней мере)), квартиру на ребенка записал, а не на нее. Она поняла, что ей ничего не светит, и стала наплевательски себя вести.. даже за ребенком не смотрит теперь. Вот брат и задумывается о разводе. А я же сразу говорила тете, что девка эта плохая, не надо ему с ней связываться...
Цитата
Прошлое ЛилииДумаю это твоё состояние-спокойное и удовлетворённое.С гинекологией же не было проблем?Задержек,забытых таблеток и пр.??
Да вроде все хорого, таблеточки свои пью, не забываю
Цитата
будущее ЛисаХитростью ты должна воспользоваться.Или это красотка какая-то ,будешь общаться с ней.
Юль! Ну вот теперь я Лису с Лилиями связала и обеспокоилась! Мне сегодня сон приснился, что я беременна, и карты приснились Луна+Король жезлов. Надеюсь, что таблетки не подведут меня все-таки)))) А Лиса еще – это этот друг. Кстати! Лилии – это на той неделе был коллега мужа, мч постарше, один из начальников, а вот на этой неделе – Лиса, друг.
Цитата
Лен,у тебя Лиса тут выпадала часто,так я подумала,может это ваши котейки???Кто там у тебя рыженький,может он внимания потребует??
Кстати! Про котов! Муж им купил щетку для шерсти))) А рыжий вдруг стал ласковым, вчера утром лапой меня дергал, пока я еще в кровати валялась, мол, давай, обрати на меня внимание))) никогда такого раньше не делал))
Спасибо тебе!! Молодец, все расписала, даже про бывшего мч сестры и троюродного брата
SaphiraLost, Это старческий склероз!Точно!...Моя запоздалая ОС))) 8-14))
Цитата (SaphiraLost)
Тема: Башня – что-то у тебя Башня почти каждую неделю в раскладе сидит. Темой будет посещение некого учреждение, оформление документов может. Также о дистанции будешь думать, с мч видимо.
Это я всю неделю думала,поехать встречать друга в аэропорт или нет)))Ещё в посольство документы готовила ,встреч было много в Башнях.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Книга, Собака, Крест = Гроб, Гроб Мысли у тебя будут об мч, о том, как бы нарушить молчание. Будут переживания на тему молчания. Самочувствие не очень. Тут видимо снова спина болеть будет. Причем здесь очень интересно вышло! Я расклад в тетрадь записала сначала, а потом вот стала печатать, и Крест почему-то в компе записала сначала Букетом, еще подумала, как хорошо, спина болеть не будет значит)) Но потом вот нашла ошибку, все-таки это Крест..
Это точно,о МЧ.Правда переписывались мы активно.А вот мечты я мечтала о встрече)Спина почти не болела.Но пару дней поясницу пробивало,я даже решила,что это почки.А ещё у меня племяшка болела,я ходила сестре помогала.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Ключ, Башня, Всадник = Гроб, Аист Отправишься все-таки решать какой-то вопрос в учреждение. Новости оттуда получишь. Возможно это дело из учреждения и связано с твоими переменами.. Аист тут видимо поездку означает) Если промежуточные посчитать, выходят Звезды-Сад, отправишься в людное место, будешь на людях))
Ага!Заграничная поездка!В людных местах была.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Клевер, Медведь, Метла = МЧ Внимание надо обратить на мужчину. Возможна какая-то короткая дискуссия на тему денег. Это, как я понимаю, твой муж. тебе нужно будет до него донести, зачем тебе какая-то сумма нужна. В общем, на деньги и на разговор с мч обрати внимание. Промежуточные Аист-Книга. К тебе еще какая-то колода скоро должна приплыть, наверное)) скоро откроется некая тайна/загадка, период молчания с кем-то нарушится.
РУны купила себе)))))И с мужем разговаривали насчёт поездки.Я думала он не знает,а оказывается ему друг его уже всё рассказал.Я просто еду с дочерью этого друга))Ну и про деньги речь шла.
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Ключ Будущее: Всадник Недавно разрешилась важная ситуация (казалось бы), но получишь новости, которые касаются этой ситуации. Также пришла в голову идея, которую и будешь активно воплощать в жизнь.
Это опять ситуация с моим МЧ.У нас же как то неожиданно всё изменилось в лучшую сторону.А ещё я на этой неделе была у гадалки.И получила кучу инфы,не очень приятной в том числе.
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Книга, Ключ, Клевер = Змея, Кольцо Неожиданно возникнет проблема, связанная с договором/партнерством, но она быстро разрешится. Найдется положительное решение. Состоится общение с женщиной, будешь с ней о чем-то договариваться. Крысы-Якорь – твою стабильность что-то немного пошатнет.. окажешься в окружении людей. Якорь тут, видимо, снова заграница)) Вот проблема, связанная с этим, решится) Может траты будут на это..
Я ждала деньги,и всеми силами тянула встречу с тётей по Визе.И во вторник как раз деньги мне вернули и я тут-же поехала сдаваться)))Ну и сразу траты((Платила же ей!
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Собака, Башня, Медведь = Змея, Звезды Змеюка вторая уже вышла) состоится общение с некой дамой, тут мне кажется, что это скорее всего работница учреждения этого.. в учреждении деньги потратишь, деньги муж подкинет)) будешь полна надежд, что-то тебя вдохновит прям. Всадник-Рыбы.. пригласят тебя куда-то в общепит или в бар, выпить)) И еще получишь новость, которая у тебя вызовет кучу эмоций. Башня-Медведь – это банк может быть еще.. возможно придется туда зайти, что-то оплатить. Всадник-Рыбы – за покупками поедешь)
За покупками ездила,надо было подарок племяшке купить.Деньги получил муж-ЗП.И Змея,это врач.который каждый день приходила к племяшке.И два раза вечерами встречалась с девчёнками в кафешке))
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Крест, Всадник, Метла = Совы, Совы В конце недели спина тебя подведет. Получишь сообщение/новость, которая огорчит. Нервотрепка какая-то, суета, беготня туда-сюда.. получишь много звонков, состоится общение с парой кумушек)) подружки, наверное. И что-то тебя будет внутренне терзать еще. Всадник-Совы – это уже третьи совы выходят! Отправишься куда-то в компании двух человек. Или будешь с ними обсуждать предстоящую поездку.
Подвела не спина,а здоровье.Заболела в субботу вечером.У малявки был ДР,но пришлось нам просто маленький праздничек ей устроить,температура у неё была больше 39.А в пятницу как раз и был второй поход в кафешку)
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Книга, Крест, Клевер, Метла = Ребенок, Корабль Ждет тебя новая поездка, которая тебя порадует. Но поездке предшествуют документы и краткая дискуссия.
Точно!Правда ещё визу до сих пор не дали!
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Ключ, Собака, Всадник, Медведь = Ребенок, Солнце Вопрос с поездкой и с деньгами разрешится положительно. Чему-то обрадуешься.
Правильно!Деньги получила.Три недели ждала когда разблокируют депозит.Вот этому то и обрадовалась))
Цитата (SaphiraLost)
Книга, Башня, Метла = Метла, Сад Ну тут снова заведение какое-то, разговор в этом заведении.. вот только сейчас подумала, что Книга-Башня может ведь оказаться школой! Какие-то разговоры о школе, что-то там переживания есть.. Букет-Лилии – встреча со старшим человеком будет.. получишь какой-то официальный ответ.
В школу не ходила.А вот к гадалке -да.Может Книга и показала тайну которую я узнала?И разговоров много было(Метла)
Цитата (SaphiraLost)
Крест, Башня, Клевер = Совы, Гора Трудности с коммуникацией возникнут, но все преодолеется.. сообщение, которого ожидаешь, придет с запозданием, но порадует. Башня-Гора – может тут снова ремонт? Обои, например? Мысли об этом.. что-то меня уже понесло, непонятно куда))))
Про ремонт вообще не думала.Как то времени на эти мысли не хватило))А вот друг мой порадовал меня,хоть его сообщения иногда и задерживались)))
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Солнце – произойдет какое-то яркое и бурное событие у тебя! Позитив будет, жди его
Несмотря на всех заблевших на этой неделе,она была очень активной и позитивной в плане новостей. Леночка!спасибо за такой прогноз правдивый!И зная теперь мою забывчивость,не жди,дай сразу мне знать!Но я надеюсь такое больше не повторится!
Тема недели: Звезды Будет много планов/задумок, вдохновения. Эзотерики тоже много, вообще, много впечатлений разных.
Несмотря на то,что болела всю неделю,дома особо не сидела.Как то много было поездок и встреч.Усиленно собираю информацию по Рунам.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Лиса, Медведь, Совы = Дерево (Женщина, Письмо) Мысли у тебя что-то будут связаны с разными людьми. Будет много звонков-переговоров, на тему денег будешь думать. и от какой-то женщины ждать новость. Возможно еще с каким-то чиновником пообщаешься (это я Лису не знаю, куда пристроить))
Жду всю неделю новости из посольства.Но почему то их нет.Мысли о деньгах как всегда есть-отдавала долги,оплачивала платежи.Ну и действительно много о ком думала.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Лилии, Звезды, Ключ = Звезды, Змея (Коса, Ребенок) Действия у тебя будут направлены на урегулирование проблемы, на восстановление гармонии. Скорее всего решишь с мужем наладить общение, не ругаться больше)) Какие-то официальные дела тут.. может ответ насчет какого-то документа получишь. Будешь о чем-то много мечтать, тут еще и карт будет много.. а Коса-Ребенок, за сыном посмотри, чтобы не ударился/не порезался
С мужем пытаюсь,но что-то он не очень на контакт идёт)))Загруженный своими проблемами весь.Гармонию налаживала с другом)Сын вроде не порезался-не ударился,всё нормально.Тьфу-тьфу.Официальные дела,это я помогала мужу на сайте госуслуг заполнять анкеты на получение загранпаспорта.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Письмо, Сердце, МЧ = Змея, Звезды (Медведь, Звезды) Внимание определенно надо на общение с мч, на новости от него. Кстати, тут МЧ вышел в Букете – явно будет много общения с неким мч, даже встреча возможна. Но Сердце в Гробу – сердечные переживания пока не закончатся. И еще планов много будет, что купить. Вернее, планы то есть уже и сейчас, но будешь думать, сколько на это денег надо
и встреча и планы и сердечные переживания.Всё супер точно!Планы на покупки были,но я себя притормозила.Экономлю))))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Лиса, Лилии, Письмо = Гроб, Якорь (Гроб, Гора) В начале недели мне что-то видятся какие-то бумаги официальные. Общение с неким чиновником. Слушай, а ты в Ригу когда собралась? Не на этой неделе? А то тут Якорь и Гора о загранице намекать могут. Еще тема ремонта будет, но дело пока не продвинется
Вот как раз в начале недели муж меня и попросил сделать ему заказ на паспорт,оформляла всё.Скорей всего твой Якорь с Горой на загран паспорт и показали)))На ремонт плюнула до лучших времён.
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Медведь, Звезды, Сердце = Коса, Башня (Солнце, Дом) В середине недели будет много бурных эмоций, возможен небольшой конфликт дома на тему того, кто главный) Что-то тут с электричеством связано, с электроприборами.. может что-то такое решишь домой купить. В банк отправишься или в банкомат, деньги снимать, в общем
В банкомат ходила,ещё покупала валюту.Конфликта не было,а вот бурные эмоции связаны с приездом друга и с встречей нашей.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Совы, Ключ, МЧ = Коса, Всадник (Букет, Кольцо) В конце недели получишь какое-то неожиданное сообщение от мч, новость от него/о нем, которая что-то для тебя прояснит. Будут звонки-переговоры. Договоришься о встрече с подружкой, куда-то сходишь. Еще мысль пришла.. какой-то металлический предмет купишь, что ли))))
Сообщения от МЧ каждый день получала.Много было звонков-переговоров с разными людьми.Опять ездила к экстрассенсу,к той же.надо было ещё кой чего у неё выяснить,в прошлый раз упустила я это.Ну и ещё посмотрели МЧ,новости есть,которые его касаются,но не знаю как ему об этом намекнуть....А покупка знаешь какая?Колодки тормозные на машину,правда я только деньги отдала,а мастер сам всё купил. С подругой встречались.ездили по её делам и в кафе ходили потом.
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Лиса, Звезды, МЧ = Ребенок, Развилка (Лилии, Гроб) Это мысли об мч, видимо.. он – Лиса, что-то там себе хитрит/темнит. А у тебя по этому поводу сомнения. Куда-то с ребенком сходишь. С сестрой общение будет. Лилии-Гроб.. приболеет кто-то, что ли.
мысли о МЧ никуда не делись.Так в мечтах и витаю.Приболела это я сама.С сестрой виделись,правда два раза только.А вот МЧ не знаю,думаю.что хитрит...Вернее ведёт себя черезчур доброжелательно,но я ему не верю.
Цитата (SaphiraLost)
Совы, Звезды, Письмо = Коса, Башня (МЧ, Змея) Суета и хлопоты, связанные с долгожданной бумагой. Общение с неким заведением. Проблема с мч будет из-за этого (?)
Ну не то что суета,но пару звонков сделала.И правда не пойму,почему визу делаю больше недели.Подозреваю,что турагенство от несли документы наши поздно.
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Лилии, Медведь, Ключ, Сердце = Корабль, Лилии (Букет, Совы, Гора) Примирение с мужем будет, как-то решите какой-т общий вопрос. Состоится поездка по делам. Но будет много хлопот и переживаний на сердце, препятствия будут в поездке
В отношениях с мужем.это была самая мирная неделя)))Поездки по делам были,и самая важная,когда подруге мы должны были решить проблему с машиной,не получилась.Ну я тебе писала в Рунах об этом.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Лиса, Совы, Письмо, МЧ = Гроб, Гроб (Книга, Корабль, Башня) Ну вот опять какие-то документы и сообщения. И переживания об мч. Получишь документ из учреждения и отправишься в путь) еще колода придет к тебе, что ли.
С колодами я пока завязала.Надо с Рунами разобраться)))Переживания -МЧ-верно!
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Всадник Неделя сообщений, разговоров и поездок!
Хорошей и активной тебе недели!
P.S. у тебя что-то много Змей со Звездами, мож к экстрасенсу обратишься
Тоооочно)))Носилась,а хотела полежать и поболеть под одеялком)))А с эктрассенсом общаюсь.Она мне и по телефону звонила.
Ленусь,отлично!Молодец)))И спасибо за точный прогноз)))
Главная тема недели: Крест – трудная неделя будет. С переживаниями, по самочувствию тоже не очень что-то. Мысли: Совы, Кольцо, Развилка = Лиса, Крысы (Всадник, Метла) Будешь думать об отношениях. Причем как с мч, так и с мужем. У тебя что-то двойных карт много вышло тут. Также будут думы о звонках, о встрече с подругой или с сестрой. И о тратах. Всадник, Метла, Развилка – такие «живенькие» карты, побегать что ли придется.. движения много будет, сомнения насчет дороги/поездки Действия: Крысы, Крест, Букет = Лиса, Луна Крысы-Луна – болеть будешь немного, но поправишься. И деньги тратить будешь тоже))) Только не поняла пока, на что.. на красоту какую-то. может процедурки решишь себе устроить, в салон сходить. Внимание: Башня, Всадник, Тучи = Книга (Сад, Змея) Внимание надо обратить на новости из учреждения и оформление документов. Это что-то с визой твоей, наверное. Получишь ответ. Сходишь со Змеюкой пообщаешься в Башне, она тебе развеет какие-то сомнения)) Начало недели: Совы, Крысы, Башня = Букет, Собака (Якорь, Тучи) В начале недели как раз в Башню состоится поездка, трата денег там же. Причем в Башню не одна отправишься, а с кем-то)) Про заграницу будешь думать, встречу назначишь с некой Собакой.. хотя может это муж тебя чем-то порадует, презент какой сделает! Будет много звонков и переговоров. Середина недели: Кольцо, Крест, Всадник = Гроб, Книга Тут тема отношений будет затронута как-то. Скорее всего состоится общение с мч, переписка с ним. Почему-то тайна какая-то выходит. Возможно откроется информация, которая до этого в тайне держалась. Крест-Всадник – вот тут обломится какая-то поездка, или перенесется. Какие-то дела будут с документами, с бумагами куда-то нужно сходить. Конец недели: Развилка, Букет, Тучи = Всадник, Коса (Солнце, Медведь) В конце недели тебе нужно будет сделать выбор, принять решение неожиданно. Получишь сообщение от мч, наверное, и куда-то резко и неожиданно отправишься. Спонтанность тут какая-то. трата денег, покупки. Встреча с подругой будет, или с сестрой. Солнце-Медведь – а вот это мне показалось, что на ревность похоже, всплеск эмоций сильный. Получишь приглашение/предложение от подруги, но не будешь уверена в том, принимать ли его. Диагонали: Совы, Крест, Тучи = Букет, Собака Сообщение/переговоры, много звонков, но такое общение у тебя вызовет какие-то тяжелые ощущения. Может снова мч будет воду мутить? Хотя Букет-Собака должен быть сюрприз/подарок от мужчины.. Развилка, Крест, Башня = Лиса, Дерево Вот опять тут учреждение идет, отправишься в какое-то заведение, и туда нужно будет пару раз сходить. Подумалось вдруг, что это и больницей может оказаться. Может не ты, а племяшка к врачу пойдет (Лиса). Углы: Совы, Развилка, Башня, Тучи = Лиса, Крысы Совы, Развилка и Крысы – какие-то карты двойные/множественные.. по ходу действительно будет много дел и суеты, среди незнакомых людей будешь находиться. Сходишь в какой-то общепит, может ресторан или кафешка. Переживания на тему отношений снова, а именно – расставания. Ромб: Крысы, Кольцо, Букет, Всадник = Ребенок, Развилка Крысы-Кольцо – стресс из-за отношений, который в итоге пройдет, т.к. все прояснится в ходе какого-то разговора. Будешь снова перед выбором, куда сходить, что сделать) И за покупками сходишь, денюжку потратишь.
Хорошей тебе недели!!!!!!
grettta, твоя неделя 22-28 апреля!
Главное событие: Луна, Письмо, Сердце = Метла Получишь письмо/новость от женщины, которое тебя порадует. Также придет бумага домой, извещение. Показалось, что у тебя время будет оставаться на свое хобби Эмоции: Собака, Ребенок = Солнце Это кошечка твоя, наверное Будет тебя радовать, какие-то выкрутасы делать дома)) Позитив: Ключ, Крест = Ключ Должна решиться проблема, которая долго тянулась. Выход из ситуации найдется. Возможно, кто-то даже поможет в этом Негатив: Букет, Аист = Книга Что это еще за Букет такой негативный? Наверное девушка расстроит как-то.. по Книге возможно откроется ранее скрываемая информация. На что обратить внимание: Книга, Метла = Всадник Внимание на эту документы/бумаги и учебные мероприятия надо обратить. Будет много разговоров, в ходе которых тебе нужно будет донести до сотрудников какую-то определенную мысль От чего отказаться: Корабль, МЧ = Солнце От поездки к некому мч?))))) Или с мч в одну машину не садиться? Я в тупике Дела в лж: Совы, Якорь = Метла В личной жизни у тебя работа будет. Но также состоится общение с людьми, которые живут в другом городе Дела на работе: Книга, Кольцо = Медведь На работе начальница себя ярко проявит, про новые договора/документы будет говорить. В каком-то договоре откроется ранее упущенная деталь Здоровье: Башня, Солнце = Лиса Тут скорее всего давление может быть и голова иногда болеть будет. (очень не хочется, чтобы Солнце температурой вышло) Итог: Гроб, Рыбы = Тучи В итоге какие-то непонятки у тебя останутся, переживания, неясности, загадки. Все же последи за самочувствием, как бы не простыть. И по Рыбам посиделки! а ты в бассейн не ходишь? А то что-то подумалось, что Гроб-Рыбы могли бы бассейном оказаться)))))) Дно: Клевер В общем, тебе будет сопутствовать везение. Вопросы, которые на первый взгляд кажутся очень сложными, решатся на деле легко.
Удачной тебе недели!
П.С. Я расклад сделала еще до того, как ты написала, что комп сломался. Специально ничего в толковании не стала менять.
основная тема недели мужчина и он в возрасте ...неделю посвятишь себе и исполнению личных желаний ,для этого будет достаточно времени.. если смотреть на карту непосредственно ,то какую-то роль сыграет мужчина ,довольно порядочный ,знаком тебе в прошлом ,вхож в дом или знаком с твоей семьей и скорее всего что он либо не работает ,либо в отпуске...
Ага...в возрасте 4 лет ...Неделю посвятила ему) Он довольно порядочный,знаком мне в прошлом,вхож в дом и знаком с моей семьей)))...он не работает и оказался в внужденном отпуске,тк во вторник вечером поднялась очень высокая температура и мне пришлось все свернуть,вызвать врача 2 раза на неделе и сидеть с ним дома-лечить))
Цитата (трюфелька)
мысли недели дерево - кольцо - гора = тучи - медведь переживания у тебя будут по поводу мужчины...думы всякие...может о деньгах и о своих расходах...что нет долгожданных отношений и непреодолимая преграда уже выстроилась на пути к возобновлению отношений...мысли о договоренности о процедурах и их посещении...о здоровье и о внешности...
Переживания по поводу этого мужчины были и много((...И дум всяких полно было.О расходах в основном...стребовали с меня денег много,правда и подкинули чуть...Знаешь как-то особо вот уже и не думалось про отношения,что вот неплохо бы их начать...как-то я понимаю,что это вопрос не одного дня и даже ни одной недели(((.Да,про процедуры думала...хотела ещё курс закончить,который прервала,но сын заболел и все...сидела дома....
Цитата (трюфелька)
прошлое лилии - переписка пассивная и завуалированная (по двум картам перед лилиями ) ,встреча с родственницами (дерево -лилия ) ,ну и твоя пассивность в связи с болезнью (лилии - аист застрявший в гнезде )
ага)...так и есть)
Цитата (трюфелька)
будущее собственно самаист - особых перемен не будет...все в пределах своих интересов...если и будешь занята ,то передвижения в плане красоты и здоровья...может заказ какой-то ожидаешь ?
знаешь..как-то совершенно неожиданно и сильно заболел сын и я сидела в гнезед...результаты анализов свои получила..тоже как-то насторожилась...Заказ ожидаю,но его так и не было(((
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание всадник - якорь - гора = совы - гора - судя по тому что вести как бы из прошлого...и по совам...наверное твоя встреча со свекровью ,как -то наложит свой отпечаток..какие-то сложности,возможно что ей нужна помощь ,она не малоподвижна ?.....вообще общение с двумя родственницами...и может еще и мужчина знакомый по прошлому и его проблемы выплывут...
Неа...встреча никак не наложила...но был интересный момент...у свекрови есть сын второй и у него жена и сейчас они разводятся,так вот я когда-то её отвела к своей хорошей знакомой-гадалке и потом уже и сына....и вот оказалось,что накануне развода она приезжала к ней снова,завуалировано мне дали понять где слабое место)))... Свекрови помощь не нужна,она подвижна,но с ней тоже на эту тему общались,тк у отца дочери и её сына было ДР 16..потому не столько проблемы,сколько просто его тема выплыла,хотя возможно и про его брата речь...
Цитата (трюфелька)
действия недели лилии - мужчина - аист= совы - корабль думаю что тебе будет какая-то долгожданная доставка....с мужчиной общение по средствам связи или его приезд (может это твой бывший ??)..твое посещение процедур...семейные дела..хлопотная поездка туда и обратно ,может связанная с родственными отношениями...или семьей....
Не было долгожданной(((были 2 доставки,но это вечером я заказала лекарства и книги и утром мне их привезли...а я так надеялась( Посещение да,было...хорошо во вторник успела,до болезни сына и вот в субботу было с кем оставить пошла...Никаких поездок,тем более хлопотных не было....
Цитата (трюфелька)
начало недели дерево - лилии - всадница = совы - гора странно...очередной квинт и опять совы..заметь не птицы..и гор уж очень много... довольно мобильна будешь в начале недели...в плане здоровья или красоты...гора - голова и скелет...волосы и спина ?...будут какие-то приятные ощущения или что-то порадует если чего-то ожидаешь ,например ,доставку ,то она к тебе не особо торопится... инет общение или телефон в пределах родственных отношений..вести от женщины...какие-то трудности...
Да,вначале недели 2 дня было мобильна)...ездила на процедуры...да...волосы и спина...Порадовало меня то,что перестали так активно как раньше выпадать волосы...Да,доставка вообще не пришла(((...Да и инет,и вести от свекрови и не только трудность - болезнь сына серьезная - бронхит+антибиотики((
Цитата (трюфелька)
середина недели кольцо - мужчина - якорь = звезды - звезды в отношениях застой...тут мужчина из прошлого на рисуется...обсуждение каких-то дел или перспектив на будущее....более спокойное время...какие-то дела либо отложатся ,либо застой в их реализации...расклады поделаешь...либо известия получишь..либо курьер...в общем что-то внесет в твою жизнь изменения...может на процедуры не пойдешь ,а что-то другое ,препараты какие-то например...
В отношениях застой.Мужчина не нарисовывался...Хотя...вот точно...только сейчас дошло...именно в среду как середина недели идет написал смс отец мой биологический..года 2 обещал встретится,но все никак и я даже номер его удалила нафиг и не сразу даже поняла кто это пишет))))Точно-точно....Но я всему этому слишком большого значения не придала...и в дом он не вхож,потому думаю тема недели все же сын,а не отец...я ответила смс и задала там вопрос...но он не ответил уже)))так что отмер опять на год или больше) На процедуры не пошла,но начала курс лечения новый именно таблетками-кожу лица лечим)
Цитата (трюфелька)
конец недели гора - аист - гора = лиса - крысы какие-то трудности будут удерживать тебя дома или внесут коррективы в твои планы..но по квинту все же будешь суетиться по своим интересам и тратить денежку...может в самочувствие твоем что-то подведет...может к питанию или пищеварению будешь повнимательней...
Ага...болезнь сынки внесла коррективы,неа - не суетилась...а денежку тратила по инэту)Подвело в самочувствии,но не моем(...к питанию и пищеварению внимательной не была)
Цитата (трюфелька)
уголки дерево - гора - гора - всадница = совы - птицы ну вот...совы не заставили себя ждать...значит все же суть недели будет заключаться в общении...и скорее с родными тебе людьми...возможно с двумя и старше тебя и даже в возрасте...отсылать и принимать известия ,встречи ,разговоры и преодолевание или решение трудностей...
Ну как бы да...много общалась)Отсылала и принимала,встреч особо не было...
Цитата (трюфелька)
диагонали гора - мужчина - всадница = дерево-лиса может вести от мужчины из далека...трудности в общении...может узнаешь что у твоего м.ч. есть дама ?
АГа...от папани весть была,трудности с ним в общении))) Думаю у мч там есть пару временных бабцов...дамы нет и быть не может))
Цитата (трюфелька)
дерево -мужчина - гора = букет - собака от старого друга будут приятные известия или поддержка...может у мужчины - друга проблемы со здоровьем...найдется решение или выход из ситуации
Не было от старого друга не известий ни поддержки,у мужчины-сына проблемы со здоровьем...лечим...соответственно выход в процессе) температуры как начали пить антибиотики с пятницы-нет...вот и выход)
основная тема недели - Корабль Ну походу опять куда-то тронешься....какая-то поездка....может просто что-то придет по касательной как-то.Наверное все доставки доставятся,какие должны быть)) мысли недели - Кольцо+Дерево+Змея=Всадник Ну вот наверное тут твои зубы и идут и здоровье по дереву-их лечение и вообще зубы-змея=мудрость)))))ну это моя личная ассоциация правда)Наверное все же ещё и доставка какая-то чего-то будет. прошлое - Мужчина Ну как бы муж вероятно,уехавший....или друг...подобманувший...или в принципе твои мысли на эту тему... будущее - Аист вот похоже ты опять просидишь дома ...в гнезде...может и из-за лечения зубов...эдакое вынужденное сидение...Ну это я конечно выходит подсмотрела уже))))про зубы,но помню тот же аист был на гнездо и сидение в нем) действия недели - Мужчина+Корабль+Аист=Совы Блюмс...Не знаю как по картам,но пойдешь к стоматологу и может он мужчиной будет? Т.е. тут и корабль как поездка и аист как изменения...совы...вероятно пожилой доктор и очень хороший.А может муж к нему отвезет или друг?))) начало недели -Кольцо+Мужчина+Звезды=33.Солнце мда..как бы ни хотелось,но зубы сюда не приклеить)))))Какое-то событие повторится...какое-то цикличное событие произойдет,связанное с мужчиной(мужем или мч)...то что уже происходило и ещё впоследствии будет реализовываться середина недели - Дерево+Корабль+Крест=Гроб Вот тут что-то со здоровьем просвечивает...то что может и хочешь избежать,но вызревало давно и потому не получиться избежать...может удалить что-то придется(Или банально вылечат зуб и карты говорят о том.что боль прекратится))) конец недели - Змея+Аист+Сердце=Совы Ну млин явно секис и свиданка..но вот прям просятся)...хотя почему-то они в гнезде у аиста )))Все же я за секс и правда думки будут состоится или нет он...дать или погодить...как-то так....) на что следует обратить внимание - Звезды+Крест+Сердце=Дом Наверное на то,что не время делать какие-то движения в области сердца...рвать и т.д.Будут происходить какие-то фатальные события,которые нельзя избежать...почему то по итогу дом...наверное по звездам будет опять размышлять много...вот и руны сидя дома изучать будешь,оооо,может отдашься увлечению какому-то своему по сердцу полностью и дома время проводить будешь уголки - Кольцо+Змея+Сердце+Звезды=Крест Все таки секс вероятен весьма,также много планов будет и какие-то повторяющиеся события. диагонали Кольцо+Корабль+Сердце=Звезды Все же я оптимист и опять голосую за встречу с любимым.Или же будет какая-то поездка,которая очень эмоционально пройдет...и ждать её будешь...возможно по кольцу пару раз в это место придется ездить Змея+Корабль+Звезды=26.Книга Вот тут будешь как-то много что-то обмозговывать и продумывать,строить планы какие-то...Попробуешь приблизится к мечте через тщательное продумывание и изучение вопроса...Думаю это изучение новых колод и рун в работе...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 23.04.2013, 01:38
1. событие недели - Лиса, Башня, Крест = Ключ Закроется вопрос с официальным учреждением, возможно для этого придется хитрить, хвостом мести, но, что-то точно должно закрыться, разрешиться, в отношении дел официальных
Нам за свет пришел счет. Теперь это учреждение у нас просит деньги за проверку счетчика. Ужасно разозлилась на них, т.к. никто нас об этом не предупреждал, в тот раз такие деньги им отдали, так еще и за проверку счетчика платите.. Еще мама выяснила, что 2 года за свет платила за квартирантов в бабушкиной квартире, не зная об этом. Банк с нее деньги снимал. Ей бывшая квартирантка дала выписку со счета, типа она платила. Мама стала все проверять подробно, оказалось, что они только половину платили, вторую половину с мамы снимали.ездила в Башню разбираться, но было закрыто. На следующей неделе поедет еще.
Цитата
2. эмоция недели – Развилка, Луна = Собака Эмоции явно будут превалировать, эмоциональный фон будет повышен, эта неделя тебя видимо поставит перед выбором, причем выбор скорее всего будет касаться или какого-то друга, мужа, или может в отношении домашнего животного. Хотя собака может и просто показать дружеский настрой
Ага, повышен эмоциональный фон. Собака моя младшая решила, что ей можно все. Погрызла мне куст белых роз. Воспитывали ее. Но эмоций и правда шквал был. Еще я собак стала выгуливать снова (клево, да? Развилка-Собака))), была рада, что они себя на улице хорошо ведут
Цитата
3. негатив, неудача недели – Кольцо, Змея = Луна Тут женщина в возрасте может подбросить тебе неприятность, может сорвется договоренность с ней, или она не выполнит обязательства. Ну и еще подумала, что 25-7 - это могут быть трубы, 32 - вода, поэтому набирай водичку куда-нибудь в ведра, пусть стоит на всякий случай
Воду набирала) Это розы мои. И еще коты мне сковородку сломали, ручка отлетела от нее. Кольцо-Змея – это счет за свет. Я еще выяснила, что они каждый месяц потихоньку цены на свет поднимают.
Цитата
4. позитив, приобретение – Птицы, Сердце = Крест Какое-то важное эмоциональное общение, скорее всего с семьей
К нам ласточки вернулись У нас над входной дверью ласточкино гнездо есть, вот обнаружила, что они снова там чирикают. Котам радость теперь. Сидят на кухне полдня, в окно смотрят на ласточку в гнезде))) А еще вентиллятор мне купили наконец-то. и мама с сестрой мне мои карты показали, что дома остались.
Цитата
5. на что обратить внимание – Тучи, Аист = Крысы Тучи-Аист у меня уже показывало на перелет, по Крысам может не состоятся, может ждешь пересылку чего-то, тогда лучше не ждать на этой неделе, ну и поездка тоже может не состоятся
у мужа мотоцикл снова сломался. И еще к нам приезжал курьер, очки ему привозил. Несколько раз приезжал. Собирались купить их в субботу, но как раз в субботу у мужа и сломался мотоцикл, пришлось деньги на ремонт задействовать, от очков отказались. И муж еще болел у меня в понедельник И газ закончился, хозяин меня свозил потом за газом.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Мужчина, Якорь = Письмо Или не стоит мужчине писать письма в дальние страны, или все-таки не "якори" мужа своими посылами, т.е. не навязывай ему какое-то решение, пусть он сам к нему дойдет, возможно это будет касаться его работы
Я ему в прошлое воскресенье мягко намекнула, что он слишком много одежды разбрасывает. Больше об этом не говорила, но до него дошло, что надо бы ее убрать)) вот убирал все, складывал) А так вроде все в порядке. Только на работе ему день поменяли с понедельника на субботу.
Цитата
7. дела в личной жизни – Книга, Рыбы = Сердце Тебе или за расклад заплатят или купишь себе очередную колоду или книгу, а может прольется свет на какие-то финансовые дела, что тебя конечно же взволнует
Это мне крестная деньги зачем-то передала, я удивилась! Финансовые дела были со светом, заплатили этот счет, еще на мотоцикл деньги нужны были, вентиллятор мне на комп купили. Рунами занималась, бурные эмоции от этого были, т.к. интересно отыгрывались временами))
Цитата
8. здоровье – Ключ, Крысы = Сад Ключ открывает Крыс, ты что ли булочки начнешь кушать? Думаю, что тут карты показали какой-то процесс, связанный с питанием, может на раздельное питание перейдешь
Ага, начала булочки кушать))))) пмс был, очень хотелось вкусненького, а тут еще и стресс от собаки..))) потом кд были, и голова еще болела.
Цитата
9. итог – Гроб, Дама = Якорь Думаю, дама Лена заякориться дома и будет сидеть в инете с любимой игрушкой компьютером
Это я к концу недели трупом была. Голова болела ужасно. Хотела выспаться, но из-за собаки стресс такой получила, что еще хуже голове стало. Расстроилась, что она не понимает ничего(
Цитата
Дно - Собака Возможно это та Собака, из-за которой будут эмоции, видно ключевая фигура недели будет
Как у тебя вышло прикольно, Птицы – ласточки, Собака – реально собака))) Все вокруг собаки и вертелось в итоге. Мне еще щенка ротвейлера предлагали, но я отказалась из-за Исис, раз до нее еще не дошло, что кусать вещи и растения – это плохо, значит не время третью собаку заводить. Ну и гуляла с ними еще.
основная тема недели - САД Мда...на этой неделе тебя одолеет природа мать её))) Какие-то общественные мероприятия,встречи наверное с друзьями,или в принципе много контактов каких-то будет.Возможно какой-то праздник посетишь....как в детстве на ДР пойдешь)...хотя чисто визуально мне эта карта какое-то уединение,отдых навевает...возможно внешность - красота,значит займешься этим вопросом(
не знаю почему САД...хотя была в командировке...два дня на работе...
Цитата (Гликерия)
мысли недели - Сад,Звезды,Письмо=Письмо Понять бы к чему сад...и тогда все встанет на место)...потому что и мысли тоже о саде...скорей всего это все же какой-то поход в гости...может уже и новоселье вызрело?))...Получишь какое-то извести от знакомых,приглашение.Вот об этих новостях и думаешь и предстоящем торжестве...МОжет быть из какой-то официальной конторы придет бумага какая-то,которую давно ждешь?Во...или колоды,посыль какой-то)
давно ждала руны и книгу...получила...думала о командировке что надо ехать...заказала две колоды и получила уведомление что они уже в пути
Цитата (Гликерия)
прошлое - Лилии Ой даже не знаю....наверное свидание Ваше с мч....
наверное
Цитата (Гликерия)
будущее - Медведь И в будущем или юрист твой)))) или опять свиданка с эмчой Думаю все же это свидание...вообще какая-то приятно-положительная неделя вырисовывается))Ну если романтики не будет,значит это все же какие-то покровительско-юридические вопросы)
скорее это моя работа и проявление деловых качеств..т.к. х.к. на рыбы...об м.ч. думала...позвонил сказал приедет на выходных...но...в общем все как обычно...достало все это уже...
Цитата (Гликерия)
действия недели - Лилии,Сад,Медведь=Женщина Наверное что-то на работе будешь организовывать...возможно что-то с сотрудницей как-то связано....свидание с мужчиной ты вряд ли будешь организовывать,но вот тогда бы логично все легло))....Значит просто может новый сотрудник появится или со старым что-то)...или я вообще все мимо)))...но вроде всеж свидание явно рисуется...ну ладно-ладно...не рисуется))Может быть будешь контактировать с какими-то официальными организациями или лично с руководителем...Но все же достаточно спокойно все пройдет....даже если проверка будет)тьфу-тьфу
зациклена была на работе...опять же командировка...вообще особых событий не было...все гладко...вот может почта...
Цитата (Гликерия)
начало недели - Сад,Лилии,Рыбы=Совы Наверное все же какие-то успешные или финансовые дела в общественном месте будут...вот совы в эту версию как-то не айс ложатся))Я бы сказала что энергичное начало недели будет в любом случае и довольно успешное и благоприятное.Скорей всего придут денежки...и как-то приятственно и заслуженно это будет...
как и писала заказала колоды..получила руны...по скайпу общалась с изготовителем рун объяснял как ухаживать и обрабатывать воском...говорили о духовных практиках...
Цитата (Гликерия)
середина недели - Звезды,Сад,Птицы=Совы Какое-то давно ожидаемое радостное событие произойдет...что-то будешь делать на голом энтузиазме))),но радостно и с полной отдачей...Все же думаю,что осуществится что-то ,что задумывала...
ездила в командировку...была небольшая проблема с транспортом...но все уладилось...в дороге общалась с двумя женщинами - совы...
Цитата (Гликерия)
конец недели - Письмо,Медведь,Ключ=Корабль Однозначно придет какая-то важная информация,может документ важный,посылка точно тоже будет какая-то)Возможно ты также какими то силовыми методами будешь воздействовать на коллектив)))по башке настучишь или ещё что)...
конец недели был очень тяжелый...уставала на работе и просто с ног валилась..еще и муж уехал в деревню...пришлось на такси ездить...проплатила пару счетов
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - Рыбы,Птицы,Ключ=Змея На доход и на то,что найдешь способ решить какие-то финансовые вопросы...в общем в любом случае надо смотреть на доходы\расходы...на это все внимание...Надо будет проявить мудрость в каком-то вопросе,который давно стоит перед тобой...
все верно...доходы-расходы...мне даже нечего добавить...
Цитата (Гликерия)
уголки - Сад,Письмо,Ключ,Рыбы=Тучи Какое-то известие идет к тебе,придется поискать нестандартное решение какого-то вопроса,вокруг этого крутятся бумаги важные,и представится случай реализовать свои задумки...возможно через некие трудности по тучам...
задумки и планы конечно и реализовывала...все как-то тяжеловато шло
Цитата (Гликерия)
Сад,Сад,Ключ=Всадник Нестандартное решение по книжке))) а я смотрю и не понимаю про что сад-сад....возможно придется много общаться и контактировать,чтобы найти выход из какой-то ситуации,но по всаднику все сложится отлично....
пришлось принять решение в вопросе который вызывал сомнения...вроде все пока хорошо..
Цитата (Гликерия)
Письмо,Сад,Рыбы=Букет вот опять про какой-то праздник..все ж будет торжество какое-то по логике)..недолгое,но бурное)
это скорее договоры мои по интернету и выплаты по ним...но не по работе..букет - мои увлечения...
Главная тема недели Клевер Главной темой будет маленькая радость.Надежда которая оправдается.Или у тебя появится какое-то желание,может что-то купить или сделать.
это я себе маленькие радости в виде 20-граммовых шоколадок позволяла)) а еще это мои цветы на улице, которые собака погрызла((
Цитата
Мысли Сова+Тучи+Дерево=Крысы А вот тут печальные мысли у тебя будут.Могут быть связаны со здоровьем.Может быть с семейными ценностями.Мысли будут прям изводить тебя.А ещё о поломке будешь думать какой-то.Возможно задумаешься каким бы кулинарным изыском мужа порадовать.
Ага, муж болел в понедельник, лечила его. Поломок было много: мотоцикл сломался, коты сковородку сломали и собака цветы мне грызла. Сова-Тучи – это еще газ закончился у меня, переживания были, как мне теперь готовить. В тот день еду готовила в общем сложности 4 часа, т.к. электроплита у меня медленная)
Цитата
Прошлое Сердце Ну зная,что у тебя был небольшой конфликт с мужем,предположу.что это сердечные переживания.Хотя вы же помирились уже?Значит это может быть идиллия ваша.
Ага, были переживания, но все наладилось
Цитата
Будущее Ключ Хм,похоже есть задумки у вас,надежды.Ваши отношения будут на этой неделе очень даже хорошими.Может быть приобретёте какой нибудь инструмент.
Экстрасенс!)))) Приобрели вентиллятор для моего лаптопа!!
Цитата
Действия недели Якорь+Коса+Кольцо=рыбы А вот тут срыв договорённости.И виной этому может быть какая то травма.Может ты узнаешь.что кто-то поранился и не смог что-то сделать.Рыбы тут...как бы это не ваши проблемы с водой...может будут что-то ремонтировать.найдут проблему,повреждения.
это муж в понедельник собирался на работу, вдруг почувствовал себя плохо, не поехал. Я его начальнику звонила, предупредила. И таблетки ему искала, лечила. С водой проблемы были. Нашла в интернете, что они якобы колодцы ремонтировали, но ремонт почти закончился. Ну я понадеялась, что будет вода теперь, как раньше – не тут-то было. Во дворе вода была пару дней нормально, а на выходных – ни капли, только к вечеру появлялась((
Цитата
Начало недели Совы+Сердце+Якорь=Якорь ну что-то ты о ваших отношениях с мужем переосмыслять надумала.Что-то у тебя на сердце камнем лежит.Хотя зря ты это.В общем у вас всё стабильно и надёжно.
Ага, стабильно и надежно на этой неделе было. Просто в понедельник мне пришлось посуетиться, побегать туда-сюда, то за таблетками, то по домашним делам. Он пока спал, я кучу дел переделала)
Цитата
Середина недели Тучи+Клевер+Коса=Собака Может быть неприятный для тебя сюрприз.Но карты говорят,что ты можешь его избежать.Значит будь внимательной и доверяй интуиции.Похоже это будет связано с мужчиной.
Тучи-Коса – это газ закончился у нас! Я еще думала, что надо бы приготовить что-то простенькое, быстрое, но нет. поставила на плиту курицу с брокколи, ну газ и закончился, не успела все приготовить нормально. Потом долго на электроплитке все варила. Хозяин дома в тот же день отвести меня за газом не мог, т.к. работал до поздна, а на следующий день отвез.
Цитата
Конец недели Дерево+Ключ+Кольцо=Письмо Переписка,общение,будут планы .Гостей вроде не намечается у вас.Может быть что-то чинить будете .Возможно займёшься растениями.
Гостей и правда не было муж ездил в субботу день отрабатывать. Мама перевела мне деньги от крестной, съездили в супермаркет. За свет заплатили, купили вентиллятор, китайскую еду домой. Муж еще мотоцикл ремонтировал. Ну и с цветами была проблема, воспитывали собаку.
Цитата
Углы Совы+Кольцо+дерево+Якорь=Дерево Какой то у тебя бег по кругу.такое впечатление .что неделя очень даже спокойная .Дерево не нравится,как бы не болезнь была виной этому застойному состоянию.
Вот! Мне тоже Дерево не нравится, я себя чувствовала странно, в каком-то полу-простывшем состоянии была. И сейчас также. А еще мужу расклад делала, там выходила мне какая-то болезнь, щас пойду витаминки кушать, чтобы реально не заболеть( А еще Дерево может быть и кустом роз тоже)
Цитата
Диагонали Совы+Клевер+Кольцо=Корабль Ну тут полным ходом общение с заграницей.Мама с сестрой на связи)Тесное общение,новости.Будет у тебя настроение меняться.И сама себе ненужные заботы надумаешь.Хотя заботы будут в общем ежедневные,ничего нового.
Ага, на связи)) там у мамы проблемы, она 2 года за свет платила за квартирантов в бабушкиной квартире, причем сама и не знала, банк автоматически деньги снимал, вот разбираются теперь, что к чему. А еще Кольцо-Корабль – кд начались, у меня уже такое сочетание выходило на это!
Цитата
Дерево+Якорь+Клевер=тучи Может быть ты ждать будешь чего то?А то по картам затишье-застой вызовет у тебя недовольство и расстройство.
Хотела отдохнуть, выспаться, но что-то не получалось. То собака учудила, то еще что. В общем, поэтому и Дерево лезет, надо за здоровьем последить)
Цитата
Ромб Сердце+тучи+Ключ+Коса=Всадник Получишь известие,которое вызовет у тебя недовольство.На неделе придётся искать логическое решение какой то неожиданной проблемы.Возможно у вас дома будет гость.И это не обязательно друг,это может быть и посыльный и лекарь и пекарь)))Какой то вопрос ты решишь кардинально,скажем так разрубишь "гордиев узел"
Известие – это у мужа мотоцикл сломался. Всадник – это курьер, очки привез мужу, причем должен был 1 марта приехать (мы нашли бумажку с этой фирмы наконец-то!), а появился вот только что. Собирались купить очки, но у мужа случилась проблема с мотоциклом, деньги на ремонт нужны были. В итоге отказались от покупки. А еще мы все-таки позвонили сестре мужа, с ДР ее поздравили. Поговорили совсем недолго, но с заданием справились)) это я мужа пилила давно уже, что скоро у нее ДР, надо позвонить, несмотря на то, что не общаемся со свекровью. Вот согласился все же
основная тема недели дерево - тема здоровья я думаю и на этой неделе тебя не отпустит...тут еще и к.д ,если нет то твои материнские чувства и переживания...какой-то застой или не особо подвижна будешь..трудности..
мысли недели гора - дерево - гроб = змея - кольцо мысли как-то не особо радостные...преграды для тебя может связанные с сыном ,особо не оставить одного...наверное некоторые дела застопорятся...змею ,как встречу с врачом или мед.консультацию вижу...или же женщина знакомая тебе в прошлом ...возможно мало продуктивная будет неделя...
прошлое рыбы- вроде ты писала ,что были траты большие и небольшие поступления...по х.к. эмоции по поводу болезни сына...
будущее сердце - по х.к. какой-то груз на сердце...и связан он с мужчиной...остаешься верной в своих чувствах...тоска и сынули свое тепло отдавать будешь..
на что надо обратить особое внимание мужчина - мыши - мужчина =звезды - змея наверное надо обратить внимание на мужскую часть населения... не знаю даже... тебе доставка будет или получишь что-то в коробочке...сынок скорее на поправку пойдет...уход за ним...может траты на него будут...
действия недели рыбы - дерево - сердце = букет - письмо скорее всего будут траты на свое здоровье или на свои нужды..постараешься себя чем-то порадовать или занять..результат своих усилий почувствуешь...что-то долгожданное получишь.. единственная комбинация карт во всем раскладе светлая...значит с действиями реализации все сложится...хотя я думаю что по сути ты будешь не особо подвижна...в плане передвижений по городу...
начало недели гора - рыбы - мужчина = метла - метла возможно что болезнь сына внесет свои коррективы и создаст некие преграды и планировать ничего особо не станешь..общение с мужчиной из далека...может знакомства какие заведешь и переписка... деньги -приход - расход...и скорее опять по интернету...эмоции и забота о сыне..
середина недели луна - дерево - мыши = тучи - сердце общение с родственниками ...мелкие дела...переживания на сердце...о себе будешь заботиться..что-то в плане красоты и внешности..вести от мужчины или посыльный будет ,доставка...
конец недели гроб - сердце - мужчина = тучи -сердце..опять они..что же тебе не будет покоя давать ? думаю что всю неделю ребенок будет дома и на пути к выздоровлению... в выходные может проявишь активность и куда-то выбиришься... гроб-сердце..тучи- сердце...настроения явно не будет...может опять тоска по м.ч. и что-то о нем средь недели тебе напомнит...как-то все безрадостно все на этой недели...
уголки гора - гроб - мужчина - мужчина = ребенок - ребенок тут могу только сказать что время и силы отдашь детю и возможно либо лечение назначат...либо сама то же что-то для себя в плане здоровья начнешь...много будешь бездельничать..отдыхать и заниматься собой и своими интересами...
гроб - дерево - мужчина = дерево -дерево тут то же все говорит о здоровье ,семье и малоподвижности...может общение по телефону с мужчиной будет...
Удачной недели !
интересные у нас с тобой расклады получаются smile
это точно Мне Корабль, Крысы= Книга понравились)) Корабль-Книга - это типа поток информации
Цитата (grettta)
а вот с кораблем я думаю, может это как машина - двигатель прогресса biggrin
А у тебя что конкретно в компе сломалось? Может Корабль - это процессор какой-нибудь))))
Твоя неделя 29.04-05.05!
Главное событие: Сад, Собака, Аист = Башня Отправишься погулять с подругой, будете вместе обсуждать предстоящие планы и поездку. Будет много общения по работе тоже, как-то прям вокруг тебя люди будут постоянно Эмоции: Женщина, Букет = Клевер тебя порадует женщина. Может от сестры будут хорошие новости. Также куда-то на природу отправишься, на свежем воздухе будешь часто бывать Позитив: Луна, Дерево = Всадник Новости о женщине.. ну точно сестра. А еще что-то эзотерически-творческое тут будет. Или на природу отправишься куда-то, посидишь при луне у дерева Негатив: Медведь, Письмо = Тучи На работе какой-то руководитель огорчит, будут непонятки с перепиской/с документами. На что обратить внимание: Тучи, Книга = Луна Внимание как раз на документы и бумаги надо обратить, чтобы все было в порядке. От чего отказаться: Крысы, Ребенок = Крест Тут мне показалось, что это что-то с твоим котиком связанное. Наверное, не надо ему больше питание менять и почему-то подумалось, что от какой-то задумки придется тоже отказаться.. например, в кафе с подружкой сходить Дела в лж: Крест, Сердце = Сердце Все стабильно, без изменений. Но есть радость при этом, положительные эмоции ждут Дела на работе: Коса, Башня = Женщина На работе некая дама доставит беспокойства, возможна резкость в общении, небольшой конфликт, но в результате успешно добьешься нужного результата Здоровье: Всадник, Лиса = Медведь Не знаю даже.. вообще, проблем особых не вижу тут, но вот Лиса.. может насморк будет, или нос забит) Итог: Ключ, Гроб = Дерево А у вас праздники майские будут, правда ведь? Вот тогда тебе Ключ открывает возможность отдохнуть, восстановить силы, выспаться. И еще проблема решится, может пропажа найдется Дно: Солнце Солнечная, приятная неделя будет, с позитивом! Хорошей тебе недели!!!
Главная тема недели: Кольцо – это отношения и всякие договоренности, партнерские обязательства. Мысли: Луна, Рыба, Башня = Ребенок, Ребенок (Лилии, Аист) Что-то в начале недели будешь печалиться, переживать о чем-то, грустно будет. Волнения на тему денег возможны. Причем деньги понадобятся для посещения некой конторы/учреждения. Лишние траты. Будешь также думать о детях, ну сын тут.. и племяшки, видимо. Аж два ребенка И с сестрой общение будет довольно тесным. Действия: Тучи, Кольцо, Крысы = Букет, Собака (Солнце, Совы) Будешь решать всякие непонятки и запутанные ситуации, связанные с отношениями. Кольцо+Крысы – сойдет на нет какая-то договоренность. Такое ощущение, что не сможешь найти общий язык с другим человеком, решишь, что лучше не связываться с ним. С другом будешь переписываться. Возможно как раз из-за него и будешь переживать На что обратить внимание: Крест, Сердце, Гроб = Лиса, Луна (Сердце, Луна) Внимание надо обратить на чувства. Причем, какие карты в окружении тяжелые. На сердце у тебя грусть будет, тоска, какие-то тяжелые переживания. Очень надеюсь, что никто не заболеет из близких. Прошлое: Тучи Будущее: Крысы У тебя были подозрения, и эти подозрения так и будут тебя грызть изнутри, отсутствие ясности в какой-то ситуации доставлят стресс. Начало недели: Луна, Тучи, Крест = Метла, Клевер (Дом, Тучи) Будут переживания и беспокойства, связанные с домом. Это может быть и семья, и какие-то домашние дела, которые нужно будет привести в порядок. небольшая уборка тут видится.. как будто запланируешь что-то прибрать, но желания осбого нет для этого) И самочувствие еще может подвести. Середина недели: Рыбы, Кольцо, Сердце = Метла, Метла (Крысы, Ребенок) У племяшки ДР? А то тут прям так красиво я себе придумала все))) Радость, посиделки за праздничным столом с ребенком)) Кроме этого денег нужно будет потратить, и от уборки тебе уже не отвертеться будет. Также не очень приятный разговор будет.. скорее всего с мч. Конец недели: Башня, Крысы, Гроб = Дерево, Лиса (Тучи, Солнце) Вот конец недели мне совсем не нравится. Очень на больницу похоже, как в твоем БР надеюсь, что обойдется.. пусть это все обернется тратами в Башне.. и покупкой каких-то препаратов для поддержания/восстановления здоровья. Тучи-Солнце – та сложность, что в конце недели возникнет, решится. Углы: Луна, Башня, Крест, Гроб = Лиса, Крысы (Медведь, Башня, Гроб) Вот тоже похоже на больницу прям.. это первое, что в голову лезет(( Трата денег в учреждении, переживания какие-то сильные. Может это просто спина будет сильно болеть? Диагонали: Луна, Кольцо, Гроб = Метла, Женщина (Гора, Ключ) Отложится договоренность с женщиной, на более поздний срок. Возникнет препятсвие при осуществлении договоренности, но все разрешится. Еще подумалось, что какой-то аппарат тебе будет доставлять беспокойство. Башня, Кольцо, Крест = Гроб, Гроб (Гроб, Кольцо) Ну аж три Гроба тут.. в воздухе перемены будут витать, которые касаются партнерства/договоренности. Ромб: Тучи, Рыбы, Крысы, Сердце = Медведь, Медведь (Дом, Гора, Совы) Дома возникнут трудности, скорее всего в общении с мужем. будут переживания, беспокойства, но все решится.. и трата денег, довольно крупная сумма Дно: Собака Неделя будет посвящена мч. У меня Собака на мужа часто выпадает.. вот может муж потребует особого внимания. И чего-то будешь ждать, медленное ожидание.
1. событие недели - Солнце, Дерево, Кольцо = Кольцо, Змея Думаю, тут вопрос будет касаться дел семейных, причем судя по 31 и 25, удастся разрешить некую проблему, договориться, прийти к соглашению. В квинтах есть Змея, возможно это будет касаться женщины. Я помню ты в ОС писала, что у мамы проблемы были со светом и квартирантами, может именно о разрешении этой проблемы говорят карты, тем более Солнце - это свет, электричество 2. эмоция недели – Сердце, Дом = Мужчина Эмоции будут касаться дел домашних и мужчины, причем эмоции будут не совсем спокойные 3. негатив, неудача недели – Книга, Коса = Крест Возможно, прольется на свет некая информация, которая ранее была сокрыта для тебя, и тебе не очень это понравится 4. позитив, приобретение – Всадник, Рыбы = Якорь Будут новости, известия о деньгах, либо с работы мужа, либо может кто-то, кто живет в другой местности, тебе деньжат подкинет (может родственники, или кто-то из кверентов), или это мама тебе сообщит, что ей квартиранты компенсировали деньги за свет 5. на что обратить внимание – Луна, Крест = Луна На свои эмоции, свое эмоциональное состояние, переживания, возможно на женский цикл 6. от чего лучше отказаться – Ключ, Дама = Письмо От решения деловых вопросов с женщиной, от переписки с женщиной 7. дела в личной жизни – Ребенок, Собака = Солнце неужели новый питомец? Или просто питомцы тебя будут радовать на неделе 8. здоровье – Аист, Птицы = Дама Не думаю, что будут какие-то проблемы со здоровьем, Дама - это обычно какие-то женские заболевания, учитывая Луну в п.5, может что-то будет с твоим женским циклом связано 9. итог – Якорь, Мужчина = Письмо Либо мужчина принесет новости о работе, новости из другой местности могут быть от мужчины, либо заякоришься дома с мужем, будете общаться, смотреть телевизор дно - Корабль Неделя пройдет в движении, потоке, может будут мысли о поездке или приезде гостя
Легкой и интересной тебе недели
неделя с 6 по 12 мая
1. событие недели - Медведь, Дерево, Звезды = Крест, Букет Событие будет связано с мужчиной, судя по Дереву, скорее всего с родственником, Звезды, Крест-Букет - это может быть реализация каких-то планов, либо праздник, ДР, тем более по всему раскладу идет Букет не один раз, да и остальные карты тоже на ДР похожи 2. эмоция недели – Башня, Книга = Букет Эмоции стабильные, спокойные, будешь заниматься изучением и познанием нового, делать расклады. Ну и снова Букет подтверждает какое-то радостное мероприятие 3. негатив, неудача недели – Аист, Букет = Книга Такие хорошие карты и в негативе Аист-Букет ну точно чей-то ДР, здесь явно тебя не очень порадуют события, связанные с праздником и информацией, или недосказанность какая-то, или наоборот - что-то откроется для тебя в новом свете, на карте книга открытая, так что скорее второй вариант, посмотрим по ОС 4. позитив, приобретение – Сердце, Крест = Сердце Явно что-то важное, что порадует твое сердечко, Крест у нас встречается в событиях недели, скорее всего это событие и порадует 5. на что обратить внимание – Собака, Солнце = Ребенок О, это сочетание у тебя было в предыдущем раскладе, хотя колода другая, тут обратить внимание нужно на своих питомцев, или будет ДР у мужа, кого-то из друзей 6. от чего лучше отказаться – Метла, Тучи = Аист Если хочешь затеять разговор, чтобы привести ситуация к переменам, эта неделя не лучший вариант, хотя еще подумала, что Аист, это может относится к негативу недели, тогда еще больше не усугубляй ситуацию 7. дела в личной жизни – Дама, Лилии = Крысы Будешь заниматься творческими делами, по крысам может застолье будет или что-то в питании будешь экспериментировать 8. здоровье – Змея, Ключ = Дом Есть проблема, которую хочется решить с помощью врача, но будешь сидеть дома, ну или придется вызвать врача на дом 9. итог – Кольцо, Дом = Дама Ну здесь ничего необычного, конец недели пройдет в обычных домашних хлопотах, будешь выполнять круг домашних обязанностей дно - Развилка Видимо неделя поставит тебя перед выбором, придется взвешивать все за и против, ну или же что-то будет связано с поездкой, приездом, дорогой
Хорошей тебе недели, пусть все у тебя складывается удачно
Тема недели КлючДеятельная ты будешь очень на этой неделе.Надеюсь это не буквально отыграется.что будете что-то чинить. Прошлое Звёзды Небольшие траты,были планы у тебя и надежды. будущее ЛилииПотянет на романтику,захочется быть нежной и ласковой)))
мысли Дама+Гора+Сердце=Клевер Что-то ты задумаешься о своих отношениях с мужем.Вроде как тяжесть на сердце.Похоже он не оправдает каких то твоих надежд.Ещё о деньгах задумаешься.
Действия Клевер+Гроб+Крысы=Ключ Оппа,а вот тут похоже и есть поломка.возможно это транспортное средство.Мотоцикл ваш??Потратиться придётся.Может быть даже в долг придётся денег взять.
Начало недели Дама+Звёзды+Клевер=Метла
Вот тут платежи и траты денег.Что-то ты запланируешь.Но и уборками будешь заниматься.Возможен не очень приятный разговор.И какое то твоё желание может исполниться)
Середина Гора+Ключ+Гроб=Книга Ты захочешь скрыть какие то проблемки.Может быть что то разобьётся-сломается-собака съест-кошки разобьют,но ты попытаешься сама всё это разрешить....И вот как раз в середине недели и будет та поломка,которая потребует ремонта.
Конец недели Сердце+Лилии+Крысы=Дерево Такие карты хорошие,а Крысы всё подпортили....Но должно быть всё хорошо,скорей всего Крысы это ресторанчик.Значит будет у вас с мужем очень приятная вылазка.И очень тёплые отношения,прям любовь-секс-романтика)
Углы Дама+Крысы+Сердце+Клевер=тучи Не спокойно на сердце у тебя.ты усомнишься в чувствах мужа что-ли???Или ты ждала от него чего то большего.Вобщем тут твои страхи,может даже всплакнёшь.
Диагонали Дама+Ключ+Крысы=Ребёнок Что-то новенькое затеешь.Будешь что-то своими ручками делать.Поломка,техническая неисправность чего то.
Сердце+Ключ+Клевер=Крысы Если будут проблемы,то решение быстро найдётся,и оно будет очень простым.Хоть ты и успеешь немного расстроиться.И опять похоже с мужем что-то будет,может характер свой покажет.
Ромб Звёзды+Гора+Лилии+Гроб=Корабль А не запланируете ли вы небольшую прогулку-поездку?Но вот как то препятствия у вас будут...может быть даже финансовый проблемы.Эх,что то много препятствий у тебя на этой неделе.Но надеюсь это просто мечты которые осуществятся позже!
Ленк,удачной недели,без поломок и недомолвок!!!
Неделя 6-12
основная тема недели Лилии Будешь думать о возвышенном))))Мечтать.И проявишь свою индивидуальность)))Будешь заниматься любимым делом)
Начало Метла+Якорь+Клевер=Совы По моему у тебя будет ленивое начало недели.Хотя и придётся заняться уборкой.Но смотри,какая то небрежность может стоить лишних трат.Прячь всё от собачки)Будет общение с родственниками.
Середина Змея+Лилии+Рыбы=Якорь Похоже твоя мудрость поможет избежать ненужной покупки)Возможно чисто женское недомогание.Середина недели без особых нервотрепок.Довольно всё спокойно.Общение с женщиной.Надеюсь это не врач.
Конец Собака+Коса+Дерево=Ключ Вот тут с МЧ возможен резкий разговор.Хотя может быть это он опять тебя удивит неожиданно???)))Но тут тоже всё спокойно,и не видно что куда то выберетесь.будешь заниматься растениями.Или вообще просто отдыхать.По Косе можно предположить,что может быть или проблемка с зубами или порез какой нибудь.Осторожней.А вот если рассматривать карты как есть,то собаки твои могут доставить неприятный момент,опять твои пальмы что-ли раскопать??За что опять будет наказана,закрыта на ключ/привязана.
Мысли Метла+Змея+Дерево=Крест Что то ты закончить захочешь.Но тут и медицина и неприятная ситуация.Может просто будешь успокаивать себя ,попьёшь что-то типа валерианки.Но мысли явно от чего то избавиться...
Прошлое Якорь Застой .Непонятная,невнятная ситуация
Будущее Коса Неожиданное решение проблемы.Возможно общение с импульсивным,резким человеком
Действия Клевер+рыбы+Дерево=Дерево Трата небольших денег ...на медицину или растения?А может и ты за что-то вознаграждение получишь
Углы Метла+Дерево+Собака+Клевер=Крест Блин,Лен!Ну кажется мне что,что то будет связано с собакой.Может муж и вправду новую возьмёт?А?Или захворает кто-то из них.А может прививки будите ставить...Внутренние конфликты,не будешь знать как поступить лучше.
Диагонали Метла+Лилии+Дерево=Коса Мне кажется что-то по женски.Может недомогание....Возможен конфликт,но тебя это даже не затронет сильно.ты будешь спокойна .Проявишь свой природный талант.
Собака+Лилии+Клевер=Лиса Хорошие отношения с мужем.такая безграничная преданность .Игривое настроение.Да и денежки небольшие будут.Может быть с хитрюгой какой пообщаешься.И может тебе пора уже таблетки твои покупать?
Ромб Якорь+Коса+Змея+Рыбы=Лиса А вот тут то травма и прослеживается.Может быть острым предметом,но медицинская помощь понадобится.Но не понятно кому...по Лисе это и животные могут быть.А ещё может нервничать будешь.что муж выпивать надумает. Лен,хорошей тебе недели без травм и выкопанных пальм)))
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 30.04.2013, 14:10
основная тема недели - Корабль Ну походу опять куда-то тронешься....какая-то поездка....может просто что-то придет по касательной как-то.Наверное все доставки доставятся,какие должны быть))
никуда не заплывала ...доставки доставились...еще кое-что заказала...общение с другим регионом по скайпу...ну и отправилась в поток познания рун...
Цитата (Гликерия)
мысли недели - Кольцо+Дерево+Змея=Всадник Ну вот наверное тут твои зубы и идут и здоровье по дереву-их лечение и вообще зубы-змея=мудрость)))))ну это моя личная ассоциация правда)Наверное все же ещё и доставка какая-то чего-то будет.
зубы -да...ждала врача ,она была в отъезде....хотела зуб оставить...но он и вправду ...мудрости ...вылечить было можно но в процессе беседы решила все ж дергать...и в общем-то мысли все о зубе...т.к. болел и до и после... много получала знаний по рунам - мозг грузила
Цитата (Гликерия)
прошлое - Мужчина Ну как бы муж вероятно,уехавший....или друг...подобманувший...или в принципе твои мысли на эту тему...
Цитата (Гликерия)
прошлое - Мужчина Ну как бы муж вероятно,уехавший....или друг...подобманувший...или в принципе твои мысли на эту тему...
начала с той недели общение с мужчиной по рунам...он и старше и довольно таки гуру в занимающем меня вопросе...еще и папу привезли из деревни и поселили на дачу ,сезон начался...
Цитата (Гликерия)
будущее - Аист вот похоже ты опять просидишь дома ...в гнезде...может и из-за лечения зубов...эдакое вынужденное сидение...Ну это я конечно выходит подсмотрела уже))))про зубы,но помню тот же аист был на гнездо и сидение в нем)
по большому счету так и было...
Цитата (Гликерия)
действия недели - Мужчина+Корабль+Аист=Совы Блюмс...Не знаю как по картам,но пойдешь к стоматологу и может он мужчиной будет? Т.е. тут и корабль как поездка и аист как изменения...совы...вероятно пожилой доктор и очень хороший.А может муж к нему отвезет или друг?)))
ну я писала выше...много общаюсь по скайпу с мужчиной...злится что я туплю...но помогает .. муж первую зарплату принес....ну и мамы ,покойницы ,муж неожиданно позвонил ,просил у нотариуса отказаться от наследства...
Цитата (Гликерия)
начало недели -Кольцо+Мужчина+Звезды=33.Солнце мда..как бы ни хотелось,но зубы сюда не приклеить)))))Какое-то событие повторится...какое-то цикличное событие произойдет,связанное с мужчиной(мужем или мч)...то что уже происходило и ещё впоследствии будет реализовываться
вроде нет...много домашних дел по кольцу...по звездам - расклады и собственно руны..ключ - солнце - кольцо = в понедельник обзвонила всех мною раз в месяц посещаемых и записалась на процедуры...салоны...постриглась и покрасилась - звезды
Цитата (Гликерия)
середина недели - Дерево+Корабль+Крест=Гроб Вот тут что-то со здоровьем просвечивает...то что может и хочешь избежать,но вызревало давно и потому не получиться избежать...может удалить что-то придется(Или банально вылечат зуб и карты говорят о том.что боль прекратится)))
зуб выдернула..но боль не прекратилась и по сей день...ездила в магазин искала деревянную доску нужного размера ...поменяла ногти...
Цитата (Гликерия)
конец недели - Змея+Аист+Сердце=Совы Ну млин явно секис и свиданка..но вот прям просятся)...хотя почему-то они в гнезде у аиста )))Все же я за секс и правда думки будут состоится или нет он...дать или погодить...как-то так....)
ну ладно...угадала...был секс ..но в гнезде...что-то прям мужа все дни на романтик пробило... платье себе купила ....по змее - умничаю ,обучаюсь...
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - Звезды+Крест+Сердце=Дом Наверное на то,что не время делать какие-то движения в области сердца...рвать и т.д.Будут происходить какие-то фатальные события,которые нельзя избежать...почему то по итогу дом...наверное по звездам будет опять размышлять много...вот и руны сидя дома изучать будешь,оооо,может отдашься увлечению какому-то своему по сердцу полностью и дома время проводить будешь
думаю что мне не стоит что-то к сказанному добавлять или упираться в мелочи...суть верна...добавлю только об м.ч. не думалось почти..вчера пришел неожиданно...что-то бормотал чем еще больше меня разозлил...далее сценарий в отношениях понятен
Цитата (Гликерия)
уголки - Кольцо+Змея+Сердце+Звезды=Крест Все таки секс вероятен весьма,также много планов будет и какие-то повторяющиеся события.
кольцо - змея = это обучение рунам...вот если бы змея - кольцо ...звезды и сердце - это мое давнее желание и ожидание рун сдвинулось с мертвой точки и начало реализовываться...
Цитата (Гликерия)
Кольцо+Корабль+Сердце=Звезды Все же я оптимист и опять голосую за встречу с любимым.Или же будет какая-то поездка,которая очень эмоционально пройдет...и ждать её будешь...возможно по кольцу пару раз в это место придется ездить
очень красивая связка карт...я совершила все запланированное...ногти ,ресницы , волосы..зуб...
Цитата (Гликерия)
Змея+Корабль+Звезды=26.Книга Вот тут будешь как-то много что-то обмозговывать и продумывать,строить планы какие-то...Попробуешь приблизится к мечте через тщательное продумывание и изучение вопроса...Думаю это изучение новых колод и рун в работе...
добавить не чего...все верно...
Главная тема недели: Крест – трудная неделя будет. С переживаниями, по самочувствию тоже не очень что-то.
Ты знаешь,неделя как неделя была.А вот самочувствие из-за моего полиноза фиговое.Замучала меня эта аллергия!
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Совы, Кольцо, Развилка = Лиса, Крысы (Всадник, Метла) Будешь думать об отношениях. Причем как с мч, так и с мужем. У тебя что-то двойных карт много вышло тут. Также будут думы о звонках, о встрече с подругой или с сестрой. И о тратах. Всадник, Метла, Развилка – такие «живенькие» карты, побегать что ли придется.. движения много будет, сомнения насчет дороги/поездки
Насчёт отношений думала.Ага.Стала за мужем приглядывать,сама понимаешь Змеи не дремлют)))...Деньги улетели все на машину,мою и мужа.муж вообще нас отставил без средств к существованию.Хорошо я хоть успела валюту купить в поездку)Движения были,и с подругой встречалась и оп магазинам ездила.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Крысы, Крест, Букет = Лиса, Луна Крысы-Луна – болеть будешь немного, но поправишься. И деньги тратить будешь тоже))) Только не поняла пока, на что.. на красоту какую-то. может процедурки решишь себе устроить, в салон сходить.
Всё мне обломилось из-за мужа.Хотела перед поездкой и к косметологу и на маникюр сходить....
Цитата (SaphiraLost)
Внимание: Башня, Всадник, Тучи = Книга (Сад, Змея) Внимание надо обратить на новости из учреждения и оформление документов. Это что-то с визой твоей, наверное. Получишь ответ. Сходишь со Змеюкой пообщаешься в Башне, она тебе развеет какие-то сомнения))
Наконец то готова наша виза и билеты купили(тоже были проблемы с их покупкой!)А Змеюка это видать моя подруга,мы с ней про больницу разговаривали,такая встреча у нас тематическая была))))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Совы, Крысы, Башня = Букет, Собака (Якорь, Тучи) В начале недели как раз в Башню состоится поездка, трата денег там же. Причем в Башню не одна отправишься, а с кем-то)) Про заграницу будешь думать, встречу назначишь с некой Собакой.. хотя может это муж тебя чем-то порадует, презент какой сделает! Будет много звонков и переговоров.
От мужа презентов не дождаться(Он и раньше то был не очень романтичный.а сейчас вообще....да ну его!....Звонков было много,ага.А Башня,это банк,я покупала еврики))
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Кольцо, Крест, Всадник = Гроб, Книга Тут тема отношений будет затронута как-то. Скорее всего состоится общение с мч, переписка с ним. Почему-то тайна какая-то выходит. Возможно откроется информация, которая до этого в тайне держалась. Крест-Всадник – вот тут обломится какая-то поездка, или перенесется. Какие-то дела будут с документами, с бумагами куда-то нужно сходить.
С МЧ общалась.Узнала.что он опять уехал.Хотя эта поездка была под вопросом.И он обещал приехать в гости накануне.Но и не приехал и в командировку смылся.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Развилка, Букет, Тучи = Всадник, Коса (Солнце, Медведь) В конце недели тебе нужно будет сделать выбор, принять решение неожиданно. Получишь сообщение от мч, наверное, и куда-то резко и неожиданно отправишься. Спонтанность тут какая-то. трата денег, покупки. Встреча с подругой будет, или с сестрой. Солнце-Медведь – а вот это мне показалось, что на ревность похоже, всплеск эмоций сильный. Получишь приглашение/предложение от подруги, но не будешь уверена в том, принимать ли его.
Неожиданно позвонила подруга,предложила встретиться...а я в таком сонном состоянии от таблеток,что сначала даже сомневалась,ехать или нет.Но поехала и встреча прошла очень душевненько)) Трата денег,это как раз в субботу муж снял оставшиеся.последние финансы с карты....Всплеск эмоций у меня периодически.в том числе и ревность)))С сестрой тоже встречалась,и тоже неожиданно она собралась на встречу с подружками,а мне своих девчёнок подкинула)
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Совы, Крест, Тучи = Букет, Собака Сообщение/переговоры, много звонков, но такое общение у тебя вызовет какие-то тяжелые ощущения. Может снова мч будет воду мутить? Хотя Букет-Собака должен быть сюрприз/подарок от мужчины..
Сюрпризом послужила СМС ка от МЧ,он сказал.что уехал и спросил что мне привезти )))Чем удивил меня)
Цитата (SaphiraLost)
Развилка, Крест, Башня = Лиса, Дерево Вот опять тут учреждение идет, отправишься в какое-то заведение, и туда нужно будет пару раз сходить. Подумалось вдруг, что это и больницей может оказаться. Может не ты, а племяшка к врачу пойдет (Лиса).
Ха!Это я на почту три раза ходила.Мама посылку прислала.А я как ни приду,там человек тридцать в очереди....Вот я и уходила обратно! Сыну ещё прививку поставили в школе.Под лопатку,и он три дня жаловался.что болит.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Совы, Развилка, Башня, Тучи = Лиса, Крысы Совы, Развилка и Крысы – какие-то карты двойные/множественные.. по ходу действительно будет много дел и суеты, среди незнакомых людей будешь находиться. Сходишь в какой-то общепит, может ресторан или кафешка. Переживания на тему отношений снова, а именно – расставания.
Ну я надеялась,что увижусь с МЧ,а он уехал.....Ну и кафешка была.Ещё с мамой часто общалась,она нас тут с сестрой удивила)))Решила вдруг контролировать.во сколько мы домой приходим,и где вообще находимся)))Сестру из ресторана,где она с подружками сидела,восемь раз (по телефону)выгоняла.Стыдила))))
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Крысы, Кольцо, Букет, Всадник = Ребенок, Развилка Крысы-Кольцо – стресс из-за отношений, который в итоге пройдет, т.к. все прояснится в ходе какого-то разговора. Будешь снова перед выбором, куда сходить, что сделать) И за покупками сходишь, денюжку потратишь.
букет это моя аллергия!Ну точно!А Кольцо с Крысами,это мои стрессы из-за отношений,ты права!И перед выбором стою,до сих пор,что подарить племяшке!
основная тема недели дерево - тема здоровья я думаю и на этой неделе тебя не отпустит...тут еще и к.д ,если нет то твои материнские чувства и переживания...какой-то застой или не особо подвижна будешь..трудности..
Кадов нет пока...но ПМС или полнолуние накрыло так,как давно не накрывало...сорвалась на дщери старшей))Здоровье уже у сынки нормуль было...просто тусили дома-не выписывала врачиха-чуть кашлял...ей видно нужен идеал) Вообще уже не переживала...но застой да...сидела всю неделю дома.
Цитата (трюфелька)
мысли недели гора - дерево - гроб = змея - кольцо мысли как-то не особо радостные...преграды для тебя может связанные с сыном ,особо не оставить одного...наверное некоторые дела застопорятся...змею ,как встречу с врачом или мед.консультацию вижу...или же женщина знакомая тебе в прошлом ...возможно мало продуктивная будет неделя...
Ну да...радостных не было...врач да,был 2 раза...не могу сказать,что малопродуктивная)...но не суетная...домашняя такая...
Цитата (трюфелька)
прошлое рыбы- вроде ты писала ,что были траты большие и небольшие поступления...по х.к. эмоции по поводу болезни сына...
Ну да...и так и продолжились траты...тока порадовалась,что долгов нет...все в шоколаде и на те...выгребла одну карточку почти до дна)))
Цитата (трюфелька)
будущее сердце - по х.к. какой-то груз на сердце...и связан он с мужчиной...остаешься верной в своих чувствах...тоска и сынули свое тепло отдавать будешь..
Груз есть((...с мужчинами связан и так и эдак и с одним и с другим...и папаня биологический чудит сильно))
Цитата (трюфелька)
на что надо обратить особое внимание мужчина - мыши - мужчина =звезды - змея наверное надо обратить внимание на мужскую часть населения... не знаю даже... тебе доставка будет или получишь что-то в коробочке...сынок скорее на поправку пойдет...уход за ним...может траты на него будут...
Откуда столько взялось то мужчин?)))Доставки не было((((уже дурею просто от нашей почты(((1 апреля уже была на территории РФ и только 24 появилась на сайте почты России что они её получили...ужас 24 дня просто валялась на полу(....в общем доставки пока нет,но хоть инфа появилась...Далее папаня биологический вычудил ряд смс,муж приехал из командировки 3 недели не было....траты были на всех дитев...купила нам билеты на отдых и обратно июль-сентябрь..кошмар( и заказала всем путевки в лагеря\санатории на июнь
Цитата (трюфелька)
действия недели рыбы - дерево - сердце = букет - письмо скорее всего будут траты на свое здоровье или на свои нужды..постараешься себя чем-то порадовать или занять..результат своих усилий почувствуешь...что-то долгожданное получишь.. единственная комбинация карт во всем раскладе светлая...значит с действиями реализации все сложится...хотя я думаю что по сути ты будешь не особо подвижна...в плане передвижений по городу...
На здоровье немного да потратила...новые таблетки для красоты купила))) и чаи очищающие и витаминки для иммунитета...а так...просто продолжаю курс пить и сынка долечивается тем,что есть)...Нихрена долгожданного не было(...натянуть сюда можно,что заказала путевки на июнь в лагерь дочкам и себе с сыном санаторий на 2 недели...поучаствовала в проекте тайный покупатель в Леди Колекшн и билеты на море и обратно купила всем,но да...была не особо подвижна...даже отменила в среду поход в салон..погода мерзкая и я провалялась в дождь дома)))
Цитата (трюфелька)
начало недели гора - рыбы - мужчина = метла - метла возможно что болезнь сына внесет свои коррективы и создаст некие преграды и планировать ничего особо не станешь..общение с мужчиной из далека...может знакомства какие заведешь и переписка... деньги -приход - расход...и скорее опять по интернету...эмоции и забота о сыне..
Ничего не планировала,действительно...понимала,что привязана к дому...ни с кем не общалась из мужчин издалека(((...никого и ничего не заводила...деньги не тратила...
Цитата (трюфелька)
середина недели луна - дерево - мыши = тучи - сердце общение с родственниками ...мелкие дела...переживания на сердце...о себе будешь заботиться..что-то в плане красоты и внешности..вести от мужчины или посыльный будет ,доставка...
доставки не было...а я так надеялась на эту часть прогноза..но хоть инфа появилась...да с дочкой заказали себе очки по инету 4 пары...круть...1 я ей подарила,1 сама купила и также со мной 1 я купила себе,1 она подарила)))...и штанцы ей заказала как она хотела...в подарок за очки шикарные)
Цитата (трюфелька)
конец недели гроб - сердце - мужчина = тучи -сердце..опять они..что же тебе не будет покоя давать ? думаю что всю неделю ребенок будет дома и на пути к выздоровлению... в выходные может проявишь активность и куда-то выбиришься... гроб-сердце..тучи- сердце...настроения явно не будет...может опять тоска по м.ч. и что-то о нем средь недели тебе напомнит...как-то все безрадостно все на этой недели...
да все тоже мне не дает покоя,что и всегда...любимишный...пропал( дома сынка...выздоравливал в пятницу заставила его выписать)В выходные да,много выбиралась в субботу в салон и магаз,в воскресенье на встречу и за билетами) тоска...да...все о нем напоминает)
Цитата (трюфелька)
уголки гора - гроб - мужчина - мужчина = ребенок - ребенок тут могу только сказать что время и силы отдашь детю и возможно либо лечение назначат...либо сама то же что-то для себя в плане здоровья начнешь...много будешь бездельничать..отдыхать и заниматься собой и своими интересами...
ничего не начинала...только продолжала все)...да и дитю особо ничего не отдавала,просто дома валялись...даже иногда гулять ходили и в магазы за едой...,бездельничали,отдыхали,трепались)
Цитата (трюфелька)
гроб - дерево - мужчина = дерево -дерево тут то же все говорит о здоровье ,семье и малоподвижности...может общение по телефону с мужчиной будет...
эххх не было общения с мужчиной...((( жаль...ома сидела,Да) Спасибки...лямур по блату не тянешь,так хоть гробы вытаскиваешь не жуткие))))
основная тема недели дороги - не думаю что выбор будет какой-то...это скорее всевозможные твои планы и передвижения....сфера интересов..трата денюжков
мысли недели букет - змея - башня = гроб - якорь возможно думаешь о том что особо в праздничные дни не придется походить по салонам...скорее всего что они не всегда будут открыты на недели...и думы скорее о том что б быстрее получить доставку или посылку...по букету либо космет. процедурки либо таблетки...вот букет -змея смущает...может и расклады кто попросит...но все ж думаю наметишь посиделки с кем-то прошлое дерево (заснеженное )- вынужденное сидение дома и из-за сына и из-за погоды...ну и здоровье сынули будущее звезды- все таки мне кажется что куда-то в гости сходишь или знакомые или родные ..х.к. на букет и совы... приятно будешь время проводить..строить планы..немного погадаешь...и занятия собой или здоровьем или внешностью...семья...может с кем-то из членов семьи прогулки -вылазки действия недели дерево - дороги - звезды = змея - змея тут вот змеи атакуют...может это дочери...вероятен не большой конфликт...легкое такое шипение...тут и семья и вылазки какие-то ,поездки туда-сюда... на что следует обратить внимание совы - луна - рыбы = медведь - тучи что-то мне все тут родственные отношения видятся....может опять отец как-то проявится...дамы пожилые или постарше ...денюжку потратишь..может не радостную новость получишь...что-то огорчит... начало недели букет - дерево - совы = гроб - книга что-то приятное для тебя..может получишь то что ждала...еще и уход за собой..тело ,волосы ,кожа... будут разговоры какие-то ,может это женщины...две ...по старше... и по квинту какая-то твоя озабоченность вопросом который ни как не может разрешиться ,остаётся загадкой как будет или как поступить середина недели змея - дороги - луна = змея - кольцо тут все же думаю что встреча и общение с родственницей ,может и подругой (если таковая имеется ) ,несколько дорог у тебя...планы разные будут возникать..и возможно что с дочерью какое-то взаимодействие или общий интерес будет ,обсуждение чего-то... конец недели башня - звезды - рыбы = медведь - ключ тут твое скорее менее подвижное время препровождения...одиноко себя почувствуешь..общение в инете ,расклады поделаешь...возможно что на чтой-то денюжку потратишь...и какой-то эмоциональный момент будет...возможно будешь искать подход или думать как и м.ч. сблизиться или попасть на его территорию (тут я утрирую ...ну ты поняла...виртуальную территорию )... уголки букет - башня - рыбы - совы = метла -клевер будет чувствоваться праздничная неделя..мелкие общения...официальных посещений очень мало...уделишь время своей внешности...денежные траты и общение родственные...твоя материнская забота и внимание... диагонали букет - дороги - рыбы =метла - женщина твоя активность...что-то для себя любимой...тут что-то придет или получишь или приобретешь...и потратишься ,не без этого...разговоры с женщиной в возрасте...будешь спокойна и сосредоточена на себе и своих интересах... башня - развилка - совы = гроб- аист особых перемен не будет..все ровно и в общем-то дом и семья в основном своем времени...небольшие перемещения...и много времени в инете... УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ !
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 30.04.2013, 17:38
основная тема недели - Башня Дом...мне показалось,что весь расклад про дом и домашние дела,посиделки и т.д.В общем выходит какая-то семейная неделька...может это дом дочери,потому что есть и просто дом в раскладе...но факт,что неделя будет семейной) мысли недели - Тучи+Мужчина+Ребенок=Метла Мне кажется что и мысли тут про дочь,мужа...может какой-то конфликт придется разруливать....В общем мусолить будешь какие-то ссоры семейные и траблы.... прошлое - Сад упс...что это? твои наверное все посещения салонов всяческих...уж больно тут красивый садик) будущее - Коса все же мне видится конфликт в семье какой-то наверное тяжело будет праздники провести длительные дома) действия недели - Сад+Башня+Коса=Ребенок Тут вот украшение дома дочери может быть? или куда-то дочь \с дочерью будете шастать) начало недели - Тучи+Сад+Дерево=31.Солнце Вот тоже какой-то настрой на семью...ну вот может продолжишь изучать руны по этому дереву,но какие-то трудности может опять в салоны зайдешь...хотя вроде все сделала....НО по мне что-то основательное будешь делать и все же с семьей связанное... середина недели - Мужчина+Башня+Дом=Медведь Тут вот прям дом на доме и домом погоняет...Муж какую-то главную роль сыграет...прям все на нем и на нем...обо всем позаботиться,все сделает... конец недели - Ребенок+Коса+Якорь=Развилка Все же опять мне видится тут что-то,что невозможно избежать...Это или буквально с дочерью связано,или какое-то новое начинание,с котором не все будет идти гладко и сладко как хотелось бы и придется выбирать или\или.... на что следует обратить внимание - Дерево+Дом+Якорь=Гроб НА здоровье обязательно надо обратить внимание...что-то не нра мне карты... и может дома что-то сломается... уголки - Тучи+Ребенок+Якорь+Дерево=Крысы Какие-то траблы в доме...может и здоровье теперь вот...но как-то не айс,ряд каких-то фатальных событий не в смысле плохих,а в смысле тех,которых не избежать...может обманы,подвохи...может некачественное что-то... диагонали Тучи+Башня+Якорь=24.Сердце НА сердце как-то неспокойно...что-то тебя сильно тревожить очень сильно будет на этой неделе...вот может та фатальность событий... Ребенок+Башня+Дерево=Всадник Тут вот новости от дщери твоей какие-то будут...может как-то с переездом связанные? Удачной недели!С ПРАЗДНИКАМИ!!!!))))
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 01.05.2013, 00:13