Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Тема недели Книга Лен,думаю неделя будет размеренной и спокойной.Без тараканов и погрызенных роз))Много будешь читать-изучать-учиться. Погрызанных роз не было, была погрызанная пальма! Тут я так понимаю,
Книга означает подвох со стороны Ребенка, т.е. собаки)) Я-то думала, что она научилась уму-разуму, а она... так подвела меня. Вот думала, как ее воспитывать. Ну и читала-изучала-практиковала карты и руны) а! Еще же это колода Ленорман, что мне Гликерия прислала!
Цитата
Мысли Сердце+Дерево+МЧ=Гора Думать будешь про мужа.По всей видимости у него трудности в чём то будут.Может даже со здоровьем.А может решишь ему сюрпрайз сделать.А ещё может любоФФ на тебя нахлынет,новым взглядом на него посмотришь)) Ну а как же не думать о муже)))) трудности у него были с собакой, как и у меня. В сердцах сказал, что отдаст ее. Даже объявление на фейсбуке повесил, но сам же в итоге и убрал его.
А еще он мне в любви признавался все, когда от друга вернулся в половине первого)) причем, одной фразой он меня прям убил «мы же стареем», говорит))))) это он типа к тому, что без меня ему и свет не мил, ну я посмеялась над этим «стареем»))))
Цитата
Прошлое Рыбы будущее Тучи-Что то тебя расстроит.И похоже это будет денежный вопрос.Или опять ВОДА!
Собака меня расстроила ужасно. Насчет денег думали, как лучше организовать финансы на этой неделе. Так все расчитали, что на кино денег хватило)) А вода.. во дворе была всегда, а дома уже почти месяц, как нет
Цитата
Действия Клевер+Метла+Лилии=Змея Затеешь уборку.С кем то очень даже позитивно пообщаешься.Может даже посодействуешь примирению.Возможно тебе потребуется отдых,причём не просто лень,а отдых после чего-то случившегося.
Ага, затеяла уборку и стирку (вот Лилии опять водные получаются)). Примирить пыталась мужа с собакой, внушала ему мысль о том, что раз она у нас есть, надо воспитывать. И отдых потребовался тоже. После того стресса, что собака мне устроила. Напилась валерьянкового чая, выспалась и вообще не хотела даже смотреть на нее, отдыхала от эмоций)
Цитата
Начало недели Сердце+рыбы+Клевер=Сердце Что-то приятное купишь,что ли?Муж тебя как то удивит.Будет возможность заработка у тебя ещё....Но явно начало недели очень хорошее и сердечное.
Да нормально неделя началась. Покупок так не было, просто ходила за песком для котов. С собаками иногда гуляла, все было тихо-спокойно-гармонично. Только мама на тему денег очень сердечно переживала, из-за проблемы с оплатой света в бабушкиной квартире. а еще расклады делала
Цитата
Середина недели Дерево+Книга+Метла=тучи Так,а тут может случиться ссора.Или неприятный разговор.Вот как-то нервничать будешь....Что то изучать будешь усиленно,или свои знания используешь во благо.Хотя и будешь думать в какой то момент,что ничего не знаешь.не понимаешь.
А вот тут собака как раз и устроила нам неприятности. Вытащила пальму из горшка, разбросала землю по всему гаражу, а пальме все листья погрызла, хорошо корни остались, пересадила ее. Тучи – это не знала, как все решится. Муж ведь ее отдать собирался. Эмоций миллион было. Потом все вроде успокоилось
Цитата
Конец недели МЧ+тучи+Лилии=МЧ Может твой мужчинка тебя разочарует в чём то?Как то тебе не будет хватать романтики.Но конец недели точно твой МЧ всегда рядом.
Ага, рядом то рядом, только вот примотался к нам друг! А потом еще мужа увез к другому другу! Вот и снова Тучи были у меня – где он, когда вернется, как с ним связаться. Пришел в половине первого и давай мне в любви признаваться. Еще такой гордый, что друзьям своим сказал, как он меня любит))))
Цитата
Диагонали Сердце+Книга+Лилии=Гроб По моему ты найдёшь какую то ооочень ценную информацию для себя.Может быть у тебя созреет план,и ты будешь планировать.как это осуществить.Захочется высказать свои эмоции,но ты это не сделаешь.Почему то закроешься,оставишь всё в себе.
Нашла книжку одну по рунам, кое-что интересное для себя вычитала. Гроб – это у меня еще самочувствие было временами ужасное, сама не знаю, почему так. Эмоции хотела собаке высказать. У меня такое состояние было нервное и напряженное, но потом на следующий день поняла, что собаке от моих эмоций ни жарко, ни холодно)
Цитата
МЧ+Книга+Клевер=Сад Тайна какая то,или ты скроешь что-то от мужа или он что-то скрывать будет.По моему это касается денег...а может мелкий подарочек.который надо будет припрятать пока.Вылазка у вас будет в "сад",в люди....Ещё можешь сама копаться с цветами)
Это он меня удивил! В кино сходили, Айрон-мэн 3 посмотрели)))) и с цветами тоже копалась, новых цветов купили, пересаживала))
Цитата
Ромб Змея+Дерево+Тучи+Метла=Сад Лен,ну тут прям проблемы со здоровьем.Может быть хроническое что-то проявится.И как бы даже не пришлось обращаться в больницу.
Ага , это вот я что-то расклеялась. Вспоминала вакцину от гриппа, что мне делали, поняла, что толку от нее вообще нет)
Цитата
Углы Сердце+Лилии+МЧ+Клевер=Совы Вот не знаю.балует тебя муж мелкими подарочками?Потому что очень тут карты "намекательные!Прям романтический момент у вас,любовь-морковь,секс и все дела)))
Ага)) вдруг решил мне в субботу во дворе помочь, компанию составил) ну и романтика с признаниями, и все дела))
Новая колода, но картинок ее в галерее не нашла, выбрала похожие)
Тема недели: Солнце Бурная неделя будет, яркая. Вот прям так и видится мне какой-то большой позитив в виде праздника, праздничного настроения. Ну и понятно, 9 мая будет)) Мысли: Змея, Кольцо, Книга = Ребенок, Развилка (Луна, Медведь) В мыслях у тебя будет некая дама, почему-то.. и не одна)) как-то с женщинами общение будет тесное. Скорее всего к сестре отправишься, с племяшками пообщаешься. Также ос будешь всем писать, чтобы ничего не забыть. О каких-то бумагах думать, еще бы понять, каких)) и об отношениях с мч.. о Змеюке думать будешь, что ли?? Действия: Тучи, Солнце, Гора = Ребенок, Развилка (Всадник, Звезды) У тебя будут переживания, захочешь внести ясность в какой-то вопрос. Скорее всего отправишься эту ясность вносить к какой-нибудь гадалке/ясновидящей.. или о раскладе кого-то попросишь. Будет много эмоций, связанных с разграницей. Почему-то сын тебя поставит в тупик. На что обратить внимание: Сад, Рыбы, Корабль = Совы, Гора (Собака, Всадник) На общественное мероприятие)) вот явно отправишься на какой-то праздник, приглашение получишь.. там будет или вкусная еда, или алкоголь)) еще на деньги надо внимание обратить, особенно на те, что связаны с транспортом/поездкой. Возможны трудности в коммуникации с мужчиной, с мужем, наверное. Как-то у вас взгляды разойдутся на тему денег.. и еще получишь новость от своего мч.. может он даже приедет? Прошлое: Сад Будущее: Корабль Вот смотри, ты с бала на корабль прям))) Вроде только с поездки, но и мысли уже о том, чтобы еще куда-нибудь съездить. Начало недели: Змея, Тучи, Сад = Ключ (Ребенок, Книга) В начале недели будет небольшая усталость у тебя. Будут переживания насчет общения со Змеюкой/новостей о Змеюке. На форуме будешь много времени проводить, ос читать, видимо.. ну и писать тоже) решится некая сложная ситуация, с домом связанная, наверное. Развеешь сомнения.. и ребенок тебя чем-то удивит, секрет откроет) Середина: Кольцо, Солнце, Рыбы = Букет, Собака (Сад, Ж) В середине недели как раз и будет праздник, выпивка, радость и положительные эмоции. Отправишься в общественное место.. куда-то деньги тратить пойдешь, причем это заранее запланировано было. Состоится встреча с мч, что ли... или он тебя пригласит, наметите день встречи. Будешь много времени проводить в обществе некой дамы. Конец недели: Книга, Гора, Корабль = Дерево, Лиса (Метла, Сердце) В конце недели сложности возможны, которые связаны как-то с транспортом/поездкой. Как бы что не сломалось... хотя про транспорт, тут скорее документы/бумаги. Просто будь осторожна, если куда-то на машине собралась, не забудь бумаги и права, а то злобный полицейский приставать начнет.. будет не очень приятный разговор, что-то тебя будет терзать на сердце, и опять на тему тайны и хитрости будешь думать Диагонали: Змея, Солнце, Корабль = Дерево, Дерево ( Клевер, Рыбы) Ну это ты с поездки вернешься с приятными эмоциями и покупками Книга, Солнце, Сад = Лиса, Дерево (Гора, Медведь) Книга-Сад – это форум, видимо.. будешь мудрости набираться в общении и практике) Трудность с мч будет Углы: Змея, Книга, Сад, Корабль = Метла, Сад (Ключ, Коса, Крысы) Тут снова ты с поездки+форум.. еще тут какие-то переживания о Змее, возможно, что-то откроется, новость узнаешь, которая у тебя стресс спровоцирует. Но может это просто поломка дома, или что-то потеряется.. кстати, с ключами осторожно, не потеряй Ромб: Тучи, Кольцо, Гора, Рыбы = Лиса, Лиса (Солнце, Коса, Башня) Переживания на тему денежного договора. Возможно, что-то заплатить нужно будет, и поэтому денег мало останется. Но ты все равно найдешь выход.. вот еще подумалось, что дома проблемы со светом могут быть Дно: Ребенок Неделя принесет тебе удивление и новые радостные начинания! Удачной недели!!!
Главное событие: Всадник, Букет, Лиса = Сердце Это твоя поездка с подругой, природа, новые впечатления.. знакомство может даже Эмоции: Ключ, Лилии = Письмо Наконец-то сможешь расслабиться, забыть обо всех проблемах, побыть в состоянии гармонии. И еще новость получишь от человека постарше Позитив: Ребенок, Рыбы = Метла Новые эмоции в позитиве, все новое вызывает у тебя радость. Также посиделки в кафе.. и еще приятный разговор, подумалось, что с мужчиной Негатив: Сердце, Крест = Сердце Что-то тебя будет немного тяготить, переживания за кого-то из семьи. Или может за котика своего, как он там без тебя На что обратить внимание: Женщина, Сад = Корабль На себя, на поездку и на приятное общество. Отдыхай, общайся и радуйся жизни! От чего отказаться: Развилка, Письмо = Ребенок От сомнений по поводу письма/сообщения. Не думай, а пиши я прям что-то так и увидела, что ты с каким-то мч познакомишься в поездке и будешь думать, продолжать ли общение)) продолжай! Иди на контакт Дела в лж: Медведь, Аист = Луна Перемены тут грядут... глубоко-чувственные)) может конечно Аист – это сама поездка, но Медведь.. пусть он все же окажется мужчиной! Дела на работе: Крысы, Метла = Рыбы Нет работы на этой неделе, видимо, поэтому Крысы Метлу и едят.. стресса не будет. но все равно будешь думать о предстоящей встрече с группой лиц Здоровье: Башня, Змея = Книга Вот тут мне не совсем понятно. Может вывих какой возможет? Аккуратно там по горам ходи, как Змея ползай лучше Итог: Солнце, Кольцо = Сад В итоге много приятных впечатлений и эмоций, много пребывания на свежем воздухе, но придется возвращаться и к нормальной обычной жизни Дно: Луна Дай волю своим чувствам и интуиции, следуй внутреннему голосу и много времени в женском кругу будешь проводить.
Понедельник: Утро:Гроб Будет неважное самочувствие, что-то болеть будет, либо просто невыспитесь и как сонная муха будете ходить. День:Солнце Вам сопутствует хорошее настроение и удача, все намеченное будет делаться легко и ненапряжно.Вы вполне довольны и счастливы. Вечер:Змея Пообщаетесь с мамой или пожилой соседкой какой-то, она будет вами недовольна, ворчать по-стариковски, жизни учить.
Вторник: Утро:Дом Утром вы будете дома, наверное каникулы майские еще продолжаются.Занимаетесь домашними делами, бытовые заботы решаете. День:Аист Получите хорошие известия от родственников, может в гости к ним поедете, перемены хорошие скоро произойдут. Вечер:Крысы Снова бытовые заботы, будете у плиты стоять, какие-то пустые траты денег возможны.Еще могут быть поломки предметов домашнего обихода.
Среда: Утро: Корабль Утром вероятна поездка, либо просто в магазин соберетесь, прогуляетесь. День:Дерево Наверное будете отдыхать дома, усталость накатит, недомогание, просто полежать у телека захочется. Вечер:Коса Берегитесь резких разговор и конфликтов с окружающими,могут быть неожиданные и неприятные ситуации.Постарайтесь их избежать.
Четверг: Утро: Кольцо Возможно заключение договора на работе , переговоры с коллегами.Если у вас выходные то просто с семьей можно будет отдохнуть, с мужем и детьми пообщаться. День:Книга Снова бумажная волокита на работе, в интернете возможно будете сидеть и расклады делать.И еще какую-то тайну придется распутывать. Вечер:Сердце Вечер порадует приятным свиданием с МЧ или с мужем интим наметиться.Но у меня часто просто на сердечные переживаеия арта показывает.
Пятница: Утро:Мужчина Важную роль в происходящем будет играть мужчина.Муж, МЧ, коллега по работе.Он вам поможет в делах. День:Клевер Спокойный отдых в приятной обстановке, может приятные небольшие покупки сделаете , вкусностей накупите. Вечер:Гора Вам придется очень тяжело, либо дома будут какие-то проблемы, может генеральную уборку затеете,ремонт.Или со здоровьем что-то неважно будет.
Суббота: Утро:Крест Снова какая-то тяжесть на сердце.Будто вам тяжелую неблагодарную работу придется выполнять и отказаться нельзя будет.Несете свой тяжкий крест и ничего изменить не получится. День:Медведь Вам во многом поможет мужчина, муж или отец, положитесь на него, он вас поддержит.А может и вам придется позаботится о ком-то из родственников. Вечер: Букет Вот вечер будет приятным.Свидание с МЧ, подарки, приятное времяпровождение.Вы наконец-то сможете отдохнуть и расслабится.
Воскресенье: Утро:Собака Вероятны дружеские посиделки в компании друзей, приятное общение.А может с собакой будете на природе гулять. День: Лилия, Якорь Снова отдых и расслабленное состояние.Может интим с мужем или МЧ.Дома будете сидеть с семьей общаться.Будете довольны окончанием недели. Вечер: Звезды будете строить планы на будущее и мечтать о чем-то.Может раскладами опять займетесь, в интернете посидите.Или кино какое-то хорошее посмотрите.Неделя завершится спокойно и позитивно. УДАЧНОЙ ВАМ НЕДЕЛЬКИ!
1. событие недели. письмо-башня (Коса-Коса) Неожиданные известия, связанные с каким-то помещением предстоит поездка в какое-то общественное место ( учреждение) Скорей всего неожиданно придется куда-то поехать , по работе видимо
2. эмоция недели. крысы-корабль (Книга)
Эмоция будет не слишком радостная и связана с поездкой,возможно вам предстоит оформить какие-то бумаги или изучить что-то, а информации будет не хватать или нужно пройти много инстанций для подписания каких-то документов А еще может быть кто-то к вам приедет и за здоровьем посмотрите. По Крысам проблемы могу быть
3. негатив,неудача недели змея-сердце (солнце) Переживания .Не знаю, Змея здесь кто у вас, приятельница или ваш МЧ Наверно все же МЧ
4. позитив,приобретение. дорога-ребенок (якорь)
Я бы предположила все-таки насчет ребенка вашего здесь, но не знаю, есть ли у вас дети,если нет, наверно дорога будет удачной, хотя все-таки какой-то определенный тормоз будет иметь место
5. на что обратить внимание МЧ-клевер (Лилии) на мужчину и какие-то приятности, но как-то не вяжется это с лж, по Лилиям идет больше на официальные отношения,думаю это кто-то по работе или просто друг
6. от чего лучше отказаться. якорь-букет (гроб-гроб) я бы не советовала много времени в помещении проводить, вероятно из-за этого может усилиться головные боли. Букет тут не оч. понятен, как от него отказываться,но может быть надо осмотрительней относиться к неожиданным подаркам: не все то золото, что блестит
7. дела в личной жизни солнце-женщина (тучи-сердце)
Женщина - вы или ваша близка родственница? Хотя наверно предположила насчет мамы вроде бы как и радость какая-то от нее будет, но на сердце все равно тучи
8. дела на работе книга -дом (Лилии) Ну вот, сначала подумала, что вы дома будете, когда эти карты выпали, или скорей вы проводите много времени в помещении и у вас работа связана с большой информацией, много приходится нового изучать Или наверно из-за праздников просто половину недели на работе- половину дома
9. здоровье аисты-птица (Женщина) Вот тут опять Женщина. Если это все-таки вы, то могут быть неожиданные проблемы , но скорей здесь с новостями что ли больше связано, что-то вас будет нервировать видимо
10. итог звезды-гора (метла -Всадник) а итог будет тяжеловат немного.С одной стоны надежда, с другой конфликтная какая-то ситуация все-таки будет и связана будет с новостью или приезжим человеком Хорошей вам недели ! И с праздниками! С Пасхой и Днем Победы!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. якорь-крест (гроб-якорь) тебя что-то тормозить будет, рутинность, проблемы, хотя, впрочем похоже на путешествие и подумалось,что-то может быть связанное с кораблем ( гроб-якорь - -закрытое помещение, подумала на каюту ),но по Кресту все же самочувствие будет не очень и тяготить что-то будет
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. коса-гроб (собака) неожиданность какая-то от друга,если путешествие, то скорей с кем-то, не одна и неожиданность как-то от помещения что ли связана, может тебя что-то там устраивать не будет типа отеля , номера
5,6,7 = События недели. аист-сад-всадник (метла-клевер) Ну да Всадник-Аисты- поездка, новости, Сад- общественное место,но могут быть проблемы, конфликты,хотя и не слишком принципиальные, как бы все уладится потом. Может быть новое знакомство
8 = Неожиданность недели. птицы новости какие-то,трудности, может быть ранние подъемы и разочарования
9 = Дела в личной жизни. собака Тут явно друг
10 = Чему следует уделить особое внимание. крысы а вот здесь за здоровьем посмотри и еще как бы реального ущерба не было в плане денег, за кошельком то бишь тоже смотри повнимательней
11 = Дела на работе. звезды тут какая-то мечта, надежда, пока неопределенно как-то, перспективные планы
12 = Совет для меня. медведь не спи) больше двигайся и больше активности! и повнимательней там к людям, к окружению присматривайся
13. Итог.гора трудно как-то тебе будет на этой неделе,препятствия
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. МЧ Букет= Всадник Тут у тебя знакомство с новым мужчиной или встречи и свидания с уже имеющимся
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Развилка Книга= Совы Тебе необходимо будет принять какое-то решение, скорее всего связано все с работой, дум будет много у тебя прежде чем определишься
5,6,7 = События недели. Кольцо Якорь Клевер=Книга Все будет крутиться вокруг рабочих вопросом, возможно, что сможешь заключить какой-то хороший договор. Для тебя это может быть приной неожиданностью. Может это какой судебный процесс выиграешь?
8 = Неожиданность недели. Солнце Гора=Звезды Тут к тебе придет озарение как какую -то застарелую проблему решить, давно в об этом думала, а решение вдруг увидишь на поверхности
9 = Дела в личной жизни. Корабль Гроб=Метла Вот тут есть несколько вариантов: то ли какая-то поездка связанная с личными делами будет, то ли движуха начнется какая-то неожиданно от туда откуда давно уже ничего не ждала, возможно что из п.1
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дама Лиса=Змея Себе любимой надо уделить внимание, вспомнить как быть самой обаятельной и привлекательной)))
11 = Дела на работе. Метла Ключ=Гроб Будут переговоры какие-то на которых сможете решить проблему важную и решить окончательно
12 = Совет для меня. Коса Тучи=Звезды Верь в свою Звезду, все плохое оставь в прошлом, просто отреж и забудь
13. Итог. Луна . Что-то поменяется у тебя в окружении или в тебе.. не совсем понимаю эту карты в этой позиции... может просто прояснишь для себя что-то
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.05.2013, 19:35
основная тема недели - Башня Дом...мне показалось,что весь расклад про дом и домашние дела,посиделки и т.д.В общем выходит какая-то семейная неделька...может это дом дочери,потому что есть и просто дом в раскладе...но факт,что неделя будет семейной)
все верно...не прибавить ..не отнять...!!!
Цитата (Гликерия)
мысли недели - Тучи+Мужчина+Ребенок=Метла Мне кажется что и мысли тут про дочь,мужа...может какой-то конфликт придется разруливать....В общем мусолить будешь какие-то ссоры семейные и траблы....
у дочки была не большая ссора с м.ч....ссор семейных к счастью не было..по метле с мужем планировали дела на праздники
Цитата (Гликерия)
прошлое - Сад упс...что это? твои наверное все посещения салонов всяческих...уж больно тут красивый садик)
соглашусь
Цитата (Гликерия)
будущее - Коса все же мне видится конфликт в семье какой-то наверное тяжело будет праздники провести длительные дома)
скорее по х.к. на дерево и тучи -это не проходящая зубная боль..даже хотела обратиться к стоматологу..
Цитата (Гликерия)
действия недели - Сад+Башня+Коса=Ребенок Тут вот украшение дома дочери может быть? или куда-то дочь \с дочерью будете шастать)
неожиданно для себя купила дочери телевизор и журнальный столик...зашла в магазин смотрю прям самое то!..взяла
Цитата (Гликерия)
начало недели - Тучи+Сад+Дерево=31.Солнце Вот тоже какой-то настрой на семью...ну вот может продолжишь изучать руны по этому дереву,но какие-то трудности может опять в салоны зайдешь...хотя вроде все сделала....НО по мне что-то основательное будешь делать и все же с семьей связанное...
скорее перемены в планах..мужа неожиданно на работу вызвали...во вторник рано отпустили...по магазинам ездили ,в солярий сходила...муж денюжку принес...
Цитата (Гликерия)
середина недели - Мужчина+Башня+Дом=Медведь Тут вот прям дом на доме и домом погоняет...Муж какую-то главную роль сыграет...прям все на нем и на нем...обо всем позаботиться,все сделает...
то же верно...дочери покупки отвезли ,лифт сломан был и мужу все тащить пришлось на себе...в баню ездили ,то же муж ее после зимы помыл ,затопил и меня на парил...с домашней уборкой в чистый четверг то же без него не обошлось...ну и так далее...
Цитата (Гликерия)
конец недели - Ребенок+Коса+Якорь=Развилка Все же опять мне видится тут что-то,что невозможно избежать...Это или буквально с дочерью связано,или какое-то новое начинание,с котором не все будет идти гладко и сладко как хотелось бы и придется выбирать или\или....
была работа..но по косе как бы не особо результативно...ну и подготовку к празднику не возможно ж избежать..покупки ,покраски...
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - Дерево+Дом+Якорь=Гроб НА здоровье обязательно надо обратить внимание...что-то не нра мне карты... и может дома что-то сломается...
муж на конец -то поменял краны в ванной...а то свистели неимоверно...зуб ныл...ну и дочери породантолог на выписывал кучу примочек
Цитата (Гликерия)
уголки - Тучи+Ребенок+Якорь+Дерево=Крысы Какие-то траблы в доме...может и здоровье теперь вот...но как-то не айс,ряд каких-то фатальных событий не в смысле плохих,а в смысле тех,которых не избежать...может обманы,подвохи...может некачественное что-то...
дочь - ссора и примирение с м.ч.,породантолог не порадовала..водила ее на чистку а выявилось море всего...надо лечить...и все это надолго...
Цитата (Гликерия)
Тучи+Башня+Якорь=24.Сердце НА сердце как-то неспокойно...что-то тебя сильно тревожить очень сильно будет на этой неделе...вот может та фатальность событий...
что-то энергии не хватало...как присосался кто-то...это прям беспокоит...вялая ,разбитая хожу...
Цитата (Гликерия)
Ребенок+Башня+Дерево=Всадник Тут вот новости от дщери твоей какие-то будут...может как-то с переездом связанные?
переезжать и не собирается...домофон у нее поменяли..надо ключи доп. искать...а про новости с ней связанные я выше писала
хорошо у тебя колода пошла...!!!!!!!!!!!!
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
основная тема недели дороги - не думаю что выбор будет какой-то...это скорее всевозможные твои планы и передвижения....сфера интересов..трата денюжков
Я думаю это отъезд моих детей во вторник и вся сутолока с этим связанная,потому что потом особо дорог то и не было...
Цитата (трюфелька)
мысли недели букет - змея - башня = гроб - якорь возможно думаешь о том что особо в праздничные дни не придется походить по салонам...скорее всего что они не всегда будут открыты на недели...и думы скорее о том что б быстрее получить доставку или посылку...по букету либо космет. процедурки либо таблетки...вот букет -змея смущает...может и расклады кто попросит...но все ж думаю наметишь посиделки с кем-то
Да нет..как-то все дни ,что планировала под процедуры - во все их осилила)Да доставку планирую получать и получила долгожданную 30 как раз числа,но жду ещё 3 и уже ещё 4 к ним))) но три должны были ещё вчера,а все нет...и колоды тоже 3 забрала съездила)Расклады просят постоянно,так что это всегда).Таблетки да стала пить)Посиделки тоже уже давно были намечены со свекровью на 1,но перенесла она же на 2 их,а 1 пошли с дочерью в ресторацию))
Цитата (трюфелька)
прошлое дерево (заснеженное )- вынужденное сидение дома и из-за сына и из-за погоды...ну и здоровье сынули
ага-ага))
Цитата (трюфелька)
будущее звезды- все таки мне кажется что куда-то в гости сходишь или знакомые или родные ..х.к. на букет и совы... приятно будешь время проводить..строить планы..немного погадаешь...и занятия собой или здоровьем или внешностью...семья...может с кем-то из членов семьи прогулки -вылазки
К свекрови бывшей ездила.,прогулки-вылазки были и в ресторан и в театр и в салоны...и гаданья)
Цитата (трюфелька)
действия недели дерево - дороги - звезды = змея - змея тут вот змеи атакуют...может это дочери...вероятен не большой конфликт...легкое такое шипение...тут и семья и вылазки какие-то ,поездки туда-сюда...
нее,конфликтов не было,а вот вылазки были и поездок много...
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание совы - луна - рыбы = медведь - тучи что-то мне все тут родственные отношения видятся....может опять отец как-то проявится...дамы пожилые или постарше ...денюжку потратишь..может не радостную новость получишь...что-то огорчит...
отец не проявлялся....1 раз свекровь и свекра бывших видела...Ну да...уже в воскресенье вот нечто сильно огорчило...а так в общем больше положительного было,чем отрицательного на неделе.Наверное медведь тут - это отдуплившийся проявившийся мужичок один)
Цитата (трюфелька)
начало недели букет - дерево - совы = гроб - книга что-то приятное для тебя..может получишь то что ждала...еще и уход за собой..тело ,волосы ,кожа... будут разговоры какие-то ,может это женщины...две ...по старше... и по квинту какая-то твоя озабоченность вопросом который ни как не может разрешиться ,остаётся загадкой как будет или как поступить
Ага получила что ждала очень)Ну уход...волосы и спины массаж).Женщин не было...загадкой стал проявившийся мужичок один)
Цитата (трюфелька)
середина недели змея - дороги - луна = змея - кольцо тут все же думаю что встреча и общение с родственницей ,может и подругой (если таковая имеется ) ,несколько дорог у тебя...планы разные будут возникать..и возможно что с дочерью какое-то взаимодействие или общий интерес будет ,обсуждение чего-то...
да 2 мая поехали к свекрови,несколько дорог на середину недели...вроде и не было и планы не менялись...Ну с дочерью все эти праздники и проводим,так как дети уехали)))
Цитата (трюфелька)
конец недели башня - звезды - рыбы = медведь - ключ тут твое скорее менее подвижное время препровождения...одиноко себя почувствуешь..общение в инете ,расклады поделаешь...возможно что на чтой-то денюжку потратишь...и какой-то эмоциональный момент будет...возможно будешь искать подход или думать как и м.ч. сблизиться или попасть на его территорию (тут я утрирую ...ну ты поняла...виртуальную территорию )...
Ну одиноко я себя не чувствую никогда...но относительно мч - всегда скучаю и тоскую по нему....Не сказала бы что очень подвижный конец недели - в субботу только в салон съездила и на обратном пути заехала билеты забрала в театр а сегодня вот в театр с дочкой сходили....а так дома - у нас ужасная погода(((.В инете-общалась,расклады делала,Деньги ну самом собой постоянно тратятся).Да делала попытки попасть...не очень вышло(
Цитата (трюфелька)
уголки букет - башня - рыбы - совы = метла -клевер будет чувствоваться праздничная неделя..мелкие общения...официальных посещений очень мало...уделишь время своей внешности...денежные траты и общение родственные...твоя материнская забота и внимание...
Внимание внешности - да...Офиц у меня всегда немного),траты - это можешь на каждую неделю писать),родственники - да,и забота - да)
Цитата (трюфелька)
диагонали букет - дороги - рыбы =метла - женщина твоя активность...что-то для себя любимой...тут что-то придет или получишь или приобретешь...и потратишься ,не без этого...разговоры с женщиной в возрасте...будешь спокойна и сосредоточена на себе и своих интересах...
и приобрела и получила и пришло)..тратилась,со свекровью трещала,была спокойна и сосредоточена)
Цитата (трюфелька)
башня - развилка - совы = гроб- аист особых перемен не будет..все ровно и в общем-то дом и семья в основном своем времени...небольшие перемещения...и много времени в инете...
все верно)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. событие недели - Солнце, Дерево, Кольцо = Кольцо, Змея Думаю, тут вопрос будет касаться дел семейных, причем судя по 31 и 25, удастся разрешить некую проблему, договориться, прийти к соглашению. В квинтах есть Змея, возможно это будет касаться женщины. Я помню ты в ОС писала, что у мамы проблемы были со светом и квартирантами, может именно о разрешении этой проблемы говорят карты, тем более Солнце - это свет, электричество
У мужа выходной был 1 мая, к моему удивлению. Выспались, отдохнули. Еще ему сказали, что выплатят деньги на неделе, типа премии. Кольцо – нам надо оформлять документы, мне вид на жительство, ему по работе, но денег на это пока нет. вот думали, где их взять, строили планы. Еще выяснилось, что мне для гражданства надо будет экзамен сдать по культуре и истории страны, читали информацию. Я еще манго с апельсином посадить попробовала, вот жду результата, взойдут или нет) А мама 28 с соседкой поговорила насчет света, те ей обещали деньги выплатить, но тишина пока..
Цитата
2. эмоция недели – Сердце, Дом = Мужчина Эмоции будут касаться дел домашних и мужчины, причем эмоции будут не совсем спокойные
Были бурные эмоции с собакой, с мужем на этой почве поругались. Потом долго разговаривали, помирились в итоге. А так, спокойно было
Цитата
3. негатив, неудача недели – Книга, Коса = Крест Возможно, прольется на свет некая информация, которая ранее была сокрыта для тебя, и тебе не очень это понравится
Про оформление документов искали информацию в интернете. Про экзамен выяснилось. И еще собака на мотоцикл покушалась. Тут уже терпение иссякло, купила ей цепь, теперь привязанная сидит. У мужа колесо опять лопнуло. Сломалась труба на кухне. А еще у меня расклад стырили, за свой попытались выдать, но не прошло.
Цитата
4. позитив, приобретение – Всадник, Рыбы = Якорь Будут новости, известия о деньгах, либо с работы мужа, либо может кто-то, кто живет в другой местности, тебе деньжат подкинет (может родственники, или кто-то из кверентов), или это мама тебе сообщит, что ей квартиранты компенсировали деньги за свет
У мужа на работе новости о премии были. По секрету друг-начальник финансового отдела сказал, что премия будет все же
Цитата
5. на что обратить внимание – Луна, Крест = Луна На свои эмоции, свое эмоциональное состояние, переживания, возможно на женский цикл
На Луну внимание обратила, пыталась анализировать поведение собаки всвязи с циклами Луны. Поняла, что в полнолуние отношение ко всему более резкое и радикальное. И эмоций много было.. после того, как она мотоцикл попыталась съесть, плакала весь день
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Ключ, Дама = Письмо От решения деловых вопросов с женщиной, от переписки с женщиной
Вроде ничего такого не решала. Думала почитать книгу об истории и культуре, но как-то не читалось, отложила все.
Цитата
7. дела в личной жизни – Ребенок, Собака = Солнце неужели новый питомец? Или просто питомцы тебя будут радовать на неделе
Браво! В воскресенье вечером пошла в магаз, хозяйка поведала мне душещипательную историю о том, как они нашли брошенных на улице котят. Котятам от силы 2 недели. Взяла одного, чтобы мужу показать. Он пока у нас и остался, молочком теплым кормим из шприца- подобие соски. А он мяукает, маму ищет.
Цитата
8. здоровье – Аист, Птицы = Дама Не думаю, что будут какие-то проблемы со здоровьем, Дама - это обычно какие-то женские заболевания, учитывая Луну в п.5, может что-то будет с твоим женским циклом связано
Это я с собаками гулять ходила. Мне пришло в голову выгулять сумасшедшую собаку подольше, так и прошла 4 с половиной км, устала, но довольна была. Совы – это мое беспокойство из-за собаки в день конфликта.
Цитата
9. итог – Якорь, Мужчина = Письмо Либо мужчина принесет новости о работе, новости из другой местности могут быть от мужчины, либо заякоришься дома с мужем, будете общаться, смотреть телевизор
Хозяин провел меня к ним во двор, котят показал. И рассказал эту ужасную историю. Муж проникся как-то, весь вечер с котенком просидел. И да, он дома заякорился, с места не сдвинуть прям. Звала его с собакой погулять, не пошел.
Цитата
дно - Корабль Неделя пройдет в движении, потоке, может будут мысли о поездке или приезде гостя
Движение – это с собакой прогулки
Спасибо за расклад!
Businka, ос!
Цитата
Тема недели КлючДеятельная ты будешь очень на этой неделе.Надеюсь это не буквально отыграется.что будете что-то чинить.
Ключ – металлический. Собаке цепь купила, после того, как она набросилась на мотоцикл. Сидит теперь привязанная. У мужа колесо лопнуло – чинил. Еще труба на кухне снова сломалась – надо чинить. Деятельная была, да))
Цитата
Прошлое Звёзды Небольшие траты,были планы у тебя и надежды. будущее ЛилииПотянет на романтику,захочется быть нежной и ласковой)))
Это меня на цветы потянуло))))) были идеи, но тут прям за их осуществление взялась))) хочу апельсиновое дерево, лимонное, манго и авокадо! Все это посадила, делаю эксперименты)))
Цитата
мысли Дама+Гора+Сердце=Клевер Что-то ты задумаешься о своих отношениях с мужем.Вроде как тяжесть на сердце.Похоже он не оправдает каких то твоих надежд.Ещё о деньгах задумаешься.
Тяжесть была, т.к. мы из-за собаки поругались. Рыдала целый день, потом поговорили, помирились. О деньгах тоже думала.. нам надо документы скоро оформлять разные, а денег на это пока нет
Цитата
Действия Клевер+Гроб+Крысы=Ключ Оппа,а вот тут похоже и есть поломка.возможно это транспортное средство.Мотоцикл ваш??Потратиться придётся.Может быть даже в долг придётся денег взять.
Ага, он самый. Там сиденье на нем изношенное было, муж импровизировал, материал туда приклеил, красиво так смотрелось, элегантно.. но вот собаке это тоже показалось симпатичным, она решила этот материал во что бы то ни стало отклеить... потом еще колесо лопнуло на мотоцикле. Сломалась труба на кухне.. дверь ремонтировали опять, винтики привинчивали.
Цитата
Начало недели Дама+Звёзды+Клевер=Метла
Вот тут платежи и траты денег.Что-то ты запланируешь.Но и уборками будешь заниматься.Возможен не очень приятный разговор.И какое то твоё желание может исполниться)
Это я за покупками ходила, за продуктами на неделю) и уборки тоже были. Ос писала. Муж сообщил, что 1 мая выходной у них, так я быстро карты дня старалась вытащить, чтобы все успеть)
Цитата
Середина Гора+Ключ+Гроб=Книга Ты захочешь скрыть какие то проблемки.Может быть что то разобьётся-сломается-собака съест-кошки разобьют,но ты попытаешься сама всё это разрешить....И вот как раз в середине недели и будет та поломка,которая потребует ремонта.
А кстати. В понедельник это было, правда.. но кошки мне ведь одну вазочку разбили! Сижу я, пишу ос, слышу грохот! Мужу говорить не стала, попыталась склеить. Издалека не видно...)) потом вот собака на мотоцикл набросилась, я ей цепь купила, привязала ее. И выходной был у мужа, отдыхали от бурных собачьих эмоций. А в пятницу меня трясло! Одна дамочка у меня расклад стырила и попыталась его за свой выдать!! Я там нажаловалась на нее в недобросовестных форумчанах! До сих пор в шоке!
Цитата
Конец недели Сердце+Лилии+Крысы=Дерево Такие карты хорошие,а Крысы всё подпортили....Но должно быть всё хорошо,скорей всего Крысы это ресторанчик.Значит будет у вас с мужем очень приятная вылазка.И очень тёплые отношения,прям любовь-секс-романтика)
Вылезли только на базар, Лилии-Крысы – это мы хотели цветов еще домой купить, а там того мужика не было. В итоге занималась садоводством сама) сидели дома, у мужа романтическое настроение было, а мне хотелось куда-нибудь сходить, ворчала на его лень))
Цитата
Углы Дама+Крысы+Сердце+Клевер=тучи Не спокойно на сердце у тебя.ты усомнишься в чувствах мужа что-ли???Или ты ждала от него чего то большего.Вобщем тут твои страхи,может даже всплакнёшь.
Да это я все из-за того же, из-за собаки плакала. Рыдала прям((
Цитата
Диагонали Дама+Ключ+Крысы=Ребёнок Что-то новенькое затеешь.Будешь что-то своими ручками делать.Поломка,техническая неисправность чего то.
Про поломки писала уже) Новенькое – связала мешочек для Ленорман. И манго с апельсинами посадила)) А еще Ребенок – это котеночек. В магаз пошла в воскресенье вечером, а там мне рассказала хозяйка о котятах.. показали мне их, такие малютки! От силы 2 недели. Они их на улице нашли, кто-то так от них избавиться решил(( ну я одного домой принесла, мужу показать, котик ему очень понравился, накормили его молоком из шприца – по-другому он еще не умеет есть, так пока у нас и остался
Цитата
Сердце+Ключ+Клевер=Крысы Если будут проблемы,то решение быстро найдётся,и оно будет очень простым.Хоть ты и успеешь немного расстроиться.И опять похоже с мужем что-то будет,может характер свой покажет.
ага, посадила собаку на цепь и проблема решилась)) давно надо было это сделать)) муж попытался мне трубу починить, но она все равно воду пропускает
Цитата
Ромб Звёзды+Гора+Лилии+Гроб=Корабль А не запланируете ли вы небольшую прогулку-поездку?Но вот как то препятствия у вас будут...может быть даже финансовый проблемы.Эх,что то много препятствий у тебя на этой неделе.Но надеюсь это просто мечты которые осуществятся позже!
это я с собаками гуляла, уставала ужасно, но была довольна в итоге. Мужа пыталась уговорить на выходных тоже с собаками погулять, но его вообще с места не сдвинуть!
Спасибо тебе! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 06.05.2013, 22:54
основная тема недели - Метла Какой-то конфликт,ссора.Возможно глобальную чистку или уборку проведешь...В общем не самая радужная неделька намечается,но видимо очень деловая) мысли недели - Змея+Медведь+Корабль=Кольцо Неее,ну я может тут уже маньячка...но помни мысли то о сексе или попроще об отношениях с мужчиной ,возможно встреча планируется...но судя по кольцу по кругу все запустится в плане мыслей,что и было... прошлое - Якорь Вот даже не знаю..может семейная неделька) или же это зубы,но как их привязать к якорю...не понимэ( будущее - Рыбы Это как я понимаю финансы...приходы-расходы-доходы и т.д. действия недели - Якорь+Метла+Рыбы=Гроб Мне кажется что каких-то особых действий по этим картам нет и вряд ли будут...Но что-то не айс действия вроде рисуются,не думаю,что глобальная задница,но может быть то,что планировала получить не дополучишь? или ссора из-за денег будет...вот как-то так( начало недели - Змея+Якорь+Тучи=Совы Вот тут в начале неделе тебе наверное придется проявить мудрость в каком-то вопросе...Возможно и с отцом это будет связано... середина недели - Медведь+Метла+Букет=Якорь Вот тут походу основные события будут происходить...Вероятно все же ссора с мужиком будет,но такая быстрая какая-то по букету,может правда и подарок какой-то будет тебе.... конец недели - Корабль+Рыбы+Башня=Сад Вот тут уже лучше....Придут все же деньги какие-то башня-Сад...может скорей уйдут деньги в общественное какое-то официальное место...какой-то взнос что-ль сделаешь...или придут и уйдут.Потом поездка будет точно....А может опять деньги дочери на дом потратишь.... на что следует обратить внимание - Тучи+Букет+Башня=Рыбы Вот что-то какие-то трудности,но они уже заканчиваются и может все же подарок в дом купишь или преподнесут...Может зубы уже твоюмать пройдут наконец... уголки - Змея+Корабль+Башня+Тучи=Якорь Наверное какая-то встреча будет сексуальная) или же просто поездка,где мудрствовать придется.Возможно все же что-то с домом связано будет или с домом дочери...Ну одни якоря на этой недели....может будешь маломобильна?...хотя по кораблю все же движуха будет...Может речь о каких-то событиях,которых избежать не удасться? диагонали Змея+Метла+Башня=Всадник Тут вот что-то все же какой-то конфликт в доме будет...может из-за какой-то новости...Пошипишь на домашних Корабль+Метла+Тучи=Сад И тут все про конфликт...но как-то я так подозреваю что он быстро рассосется...пошипишь и тучи разойдутся))) Не айс какая-то неделька,но уж что есть)УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
основная тема недели лилии - скорее всего семейная...гармоничная ,спокойная и размеренная жизнь мысли недели дерево - медведь - звезды = букет - крест мысли все о медведике гонять будешь ...надеяться на будущие изменения ,думы о том что особо никаких продвижений в этом плане нет ,хоть пути дорожки и искала...еще и м.ч. с той недели ,наверное общение с ним в сети...так же думы о себе ,своих косметических прибамбасах..как бы вложение в себя что бы результат в скором времени проявился...будут и приятные эмоции... прошлое женщина - это собственно ты и твои интересы ,приятно и с пользой проведенное время будущее аист - вот тут засада...как-то в гнездышке своем засидишься..может по инту че закажешь...если смотреть на х.к. то приход тебе будет..что-то получишь...может и в денежном эквиваленте...если самочувствие будет не очень ,то к концу недели все сложится в лучшую сторону... действия недели женщина - лилии - аист = ребенок - дом что-то мне здесь все о семье говорит...какое-то время и дома проведети и найдете чем заняться и о чем поболтать...вкусности всякие...а сама ты то же чем-то будешь увлечена...может новая какая-то затея или процедуры...еще посещение какой-то канторы - фирмы - салона...может даже с дочерью сходишь... на что следует обратить внимание рыбы - сад - гроб = гроб - книга какая-то не продуктивность ,что-то от тебя будет закрыто...тут и на самочувствие надо обратить внимание...эмоции по поводу общения с м.ч....какай-то старый приятель что-ли и не понятки с ним... начало недели дерево - женщина - рыбы = ребенок - солнце будешь заниматься собой и своим здоровьем -внешностью..денюжку на себя потратишь...и на процедуры...что-то возможно откроешь для себя дополнительно...или новое начнешь...ребенок порадует и приятные эмоции связанные с детями...известия или переписка... середина недели медведь - лилии - сад = метла - женщина вроде как родственников посещала...разговор с женщиной старше ,в возрасте...чем-то будет она не довольна или поделится своими бедами...по саду может место какое-то общественное посетишь...либо праздник какой наметится...торжество...что-то будет приятное и хорошо проведешь время...мужчина как-то будет фигурировать в этот промежуток времени...в сети скорее конец недели звезды - аист - гроб = дерево-дерево тут конечно гроб и дерево говорят о заботе связанные со здоровьем ,самочувствием...еще и аист в гнезде...может время по каким-то причинам в большей своей степени проведешь в стенах дома...только инет общение...расклады..дела семейные..по кругу..заботы...может доставка или курьер.. уголки дерево - звезды - гроб - рыбы =букет -письмо будут хорошие известия и приятное общение...переписка из далека и скорее всего с родными...беспокойство будет может по поводу здоровья или поездки... диагонали дерево-лилии - гроб = змея - змея мне все тема здоровья видится...плохого самочувствия...или же с дочкой еще какое-то место посетишь...может праздник как-то захочется отметить... звезды - лилии - рыбы =гроб - гроб.... ууу...как-то не результативно на этой недели...застой какой-то..может основное время в сети..витр общение... как-то так..уж извиняйте....честно сказать мне лилии мало понятны..особенно белые...как-то уж больно строго и чепорно ...Удачной недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 07.05.2013, 00:11
Главная тема недели: Кольцо – это отношения и всякие договоренности, партнерские обязательства.
Думаю это мой союз с подругой)С которой мы носились по Латвии и Эстонии))
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Луна, Рыба, Башня = Ребенок, Ребенок (Лилии, Аист) Что-то в начале недели будешь печалиться, переживать о чем-то, грустно будет. Волнения на тему денег возможны. Причем деньги понадобятся для посещения некой конторы/учреждения. Лишние траты. Будешь также думать о детях, ну сын тут.. и племяшки, видимо. Аж два ребенка smile И с сестрой общение будет довольно тесным.
Переживала,как я их оставлю.Но мы постоянно были на связи и с сестрой и с мужем.Сильно меня расстраивало.что за ремонт машины столько денег надо.Как раз в среду муж и отвёз всю сумму.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Тучи, Кольцо, Крысы = Букет, Собака (Солнце, Совы) Будешь решать всякие непонятки и запутанные ситуации, связанные с отношениями. Кольцо+Крысы – сойдет на нет какая-то договоренность. Такое ощущение, что не сможешь найти общий язык с другим человеком, решишь, что лучше не связываться с ним. С другом будешь переписываться. Возможно как раз из-за него и будешь переживать
С другом переписывались,до отьезда.И я что-то сильно хотела с ним поссориться...судя по тому.что писала ему....Но он на провокацию не поддался,отшутился и я спокойная уехала.А непонятка вот какая случилась-Выяснилось.что мы с подругой на разных поездах едем.в разное время.Причём нам вечером ехать,а мы только утром это узнали.Когда курьер привёз билеты.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Крест, Сердце, Гроб = Лиса, Луна (Сердце, Луна) Внимание надо обратить на чувства. Причем, какие карты в окружении тяжелые. На сердце у тебя грусть будет, тоска, какие-то тяжелые переживания. Очень надеюсь, что никто не заболеет из близких.
Тьфу-тьфу!Все здоровы.Мои всю неделю на даче у друзей жили.Вот только у меня отёки были сильные.Никогда такого не было.А ещё я очень переживала.что в воскресение паска.а я ничего к ней не сделаю,ни яйца,ни паски.....
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Тучи Будущее: Крысы У тебя были подозрения, и эти подозрения так и будут тебя грызть изнутри, отсутствие ясности в какой-то ситуации доставлят стресс.
Думаю это из-за мужа.Пару раз позвонила,а он не на даче.а я кобы по делам ездит....Какие ещё дела могут быть,если дни праздничные...Но старалась сильно не думать.
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Луна, Тучи, Крест = Метла, Клевер (Дом, Тучи) Будут переживания и беспокойства, связанные с домом. Это может быть и семья, и какие-то домашние дела, которые нужно будет привести в порядок. небольшая уборка тут видится.. как будто запланируешь что-то прибрать, но желания осбого нет для этого) И самочувствие еще может подвести.
Ну конечно были!беспокойства.Убиралась перед отьездом,еду им готовила.Но честно говоря,даже до конца и не доготовила-сын доделывал)))Кулинар мой)Племяшку бегала поздравляла.А самочувствие из-за аллергии было ужасное......И так меня обрадовало.когда резко всё прошло,когда уехала из города)))
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Рыбы, Кольцо, Сердце = Метла, Метла (Крысы, Ребенок) У племяшки ДР? А то тут прям так красиво я себе придумала все))) Радость, посиделки за праздничным столом с ребенком)) Кроме этого денег нужно будет потратить, и от уборки тебе уже не отвертеться будет. Также не очень приятный разговор будет.. скорее всего с мч.
Во вторник был ДР.....Ну и как раз я приехала в Ригу и как электровеник носилась по городу.Много общалась.Может от этого и Метла?И денег много тратили.На еду-выпивку(мы же пиво местное пробовали и коктейли)А Крысы у тебя это наша дегустация разных местных блюд)))
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Башня, Крысы, Гроб = Дерево, Лиса (Тучи, Солнце) Вот конец недели мне совсем не нравится. Очень на больницу похоже, как в твоем БР sad надеюсь, что обойдется.. пусть это все обернется тратами в Башне.. и покупкой каких-то препаратов для поддержания/восстановления здоровья. Тучи-Солнце – та сложность, что в конце недели возникнет, решится.
Я когда домой приехала(сегодня)узнала.что 4 мая умер мой хороший знакомый.Молодой парень,неожиданно.Говорят тромб оторвался. И как раз к концу недели у меня эти отёки и случились.А ещё мы на автобусе(Гроб)в Эстонию ездили.Где тоже всё перепробовали,и напокупали очень много вкусняшек домой.Нашли спец магазин с Эстонскими продуктами)
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Луна, Башня, Крест, Гроб = Лиса, Крысы (Медведь, Башня, Гроб) Вот тоже похоже на больницу прям.. это первое, что в голову лезет(( Трата денег в учреждении, переживания какие-то сильные. Может это просто спина будет сильно болеть?
Спина не болела вообще!А вот траты были постоянные.Только и успевали в обменник ходить.....А ещё мы жили прям через дорогу от храма,большого.Может Башня_Крест это церковь???
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Луна, Кольцо, Гроб = Метла, Женщина (Гора, Ключ) Отложится договоренность с женщиной, на более поздний срок. Возникнет препятсвие при осуществлении договоренности, но все разрешится. Еще подумалось, что какой-то аппарат тебе будет доставлять беспокойство.
Это думаю по билетам проблемы показали карты.А ещё мы с подругой договорились,что я подьеду забрать свои документы у неё...в результате прождала её час!И мне не было уже смысла уезжать домой.Так и просидела на вокзале до поезда два часа....Ну а Гроб,это поезд.
Цитата (SaphiraLost)
Башня, Кольцо, Крест = Гроб, Гроб (Гроб, Кольцо) Ну аж три Гроба тут.. в воздухе перемены будут витать, которые касаются партнерства/договоренности.
ой,вроде всё спокойно.Ну единственное,сегодня правда уже,друг мой уж очень романтично настроенный.Может быть ещё наши походы в клубы и бары карты показали?Но Гроб,это точно такси-поезд-автобус.
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Тучи, Рыбы, Крысы, Сердце = Медведь, Медведь (Дом, Гора, Совы) Дома возникнут трудности, скорее всего в общении с мужем. будут переживания, беспокойства, но все решится.. и трата денег, довольно крупная сумма
Да вот как то мы с ним не по доброму поговорили,из-за таких трат на машину.
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Собака Неделя будет посвящена мч. У меня Собака на мужа часто выпадает.. вот может муж потребует особого внимания. И чего-то будешь ждать, медленное ожидание.
Всё время думала и про мужа и про друга.Ну и сама как Собака с высунутым языком по городу)))
А всё таки Кресты Гробы показали смерть моего знакомого.Не зря мы переживали. Спасибо Ленусь за расклад)))
1. событие недели Змея- лиса (Гора) Событие недели у вас связано с общением. Змея-лиса, мне тут трудно пока еще предположить кто это в вашем окружении, но судя по раскладу один кто-то из ваших домашних, другой - с работы. И трудности, которые будут связаны с этими людьми
2. эмоция недели. Сердце- солнце (Коса-Башня) Эмоции у вас будут неожиданными и разными. Насчет переживаний , опять же, судя по раскладу, вы как будто уже с этим смирились , но неожиданности будут и будут они связаны скорей всего с каким-то официальным учреждением ( я все же склоняюсь к тому, что Башня это некое заведение,не знаю, больница ли или вышестоящая организация).Но обязательно должны быть и приятные.
3. негатив,неудача недели Звезда-Метла (Письмо) У вас письмо выпало на работу тоже, поэтому думаю, что негатив недели будет с работой связан.Наверно ваши надежды не оправдаются. Мне тут видится что-то связанное с деньгами,может быть зп будет маленькой или какое-то распоряжение выйдет от руководства, которое вам не понравится.Много разговоров на эту тему и возможные конфликты.Еще может быть сделаете какой-то расклад ( Звезды) , а отдачи не будет.
4. позитив,приобретение. Всадник-крест (Коса-Всадник) Крест, конечно, странно видеть в позитиве, но думаю, что вы уже смирились с существованием каких-то вещей и положением дел и та очередная новость, которая неожиданно будет на неделе, скорей уже не будет вами рассматриваться как нечто тяжелое.Возможно частые и неожиданные поездки по работе уже стали для вас привычным делом и поэтому ,если вдруг придется опять куда-то выезжать, то это явно не будет в тягость
5. на что обратить внимание Ключ-кольцо (Ребенок-Дорога) Думаю, что тут все же на взаимоотношения с МЧ, который выпал вам в лж.Может быть ключ-дорога, вы будете рассматривать какие-то варианты с жильем и еще подумалось, что вас обрадует все-таки какая-то поездка
6. от чего лучше отказаться. Крысы- Корабль (Книга) Почему-то здесь прям ассоциации как в поговорке ,что крысы бегут с тонущего корабля. Надеюсь у вас на самом деле ничего такого не будет. Но не возлагайте особо надежды на какую-то поездку, судя по Крысам, вряд ли она будет удачной. Хотя Книга может быть и смягчает значение Крыс, но в этой позиции могут быть еще проблемы с интернетом, и наверно здесь совет в этот раз поменьше времени в сети на неделе или еще подумалось , не особо доверяйте информации в интернете
7. Дела в личной жизни Книга-клевер (МЧ) Тут сложные отношения с МЧ и какой-то секрет.Надежда на улучшение отношений, возможно получение подарка и каких-то приятностей
8 Дела на работе Письмо-Башня (Коса-Коса) Неожиданно получите известие, судя по 1 п. вряд ли оно вам понравится,еще придется неожиданно куда-то поехать, оформлять бумаги
9 Здоровье МЧ-Тучи (Рыбы) Здоровье тут связано с МЧ, в основном из-за него переживать будете, настроения не будет, все как-то через силу будете делать
10 итог или совет Гроб-Лилии (Метла -Клевер)
Итог : много будет разговоров,дел официальных, конфликты подумала вот еще стоит все же компенсировать конфликты покупками себе, любимой
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 10.05.2013, 00:45
Главная тема недели: Дом – это дом, всякие домашние дела и проблемы, домочадцы тоже. Постараешься провести как можно больше времени дома. Мысли: Лиса, Сердце, Клевер = Дом, Дом (Клевер, Книга) Будешь думать о какой-то Лисе)) И мысли еще такие сердечно-романтичные будут. О небольшой приятной тайне.. ну и какие-то домашние дела тоже. Будешь и дальше что-то изучать, но такое ощущение, что ты больше в любовь уйдешь)) Действия: Книга, Дом, Крысы = Гроб, Аист (Лилии, Письмо) Дома возникнет какая-то неожиданная проблема, которую нужно будет решить. Скорее всего траты на дом будут тоже. И стресс, связанный с домом. Также тут снова какие-то бумаги идут.. официальные. Куда опять собралась ехать???))) какие-то планы нужно будет отложить. На что обратить внимание: Лилии, Крест, Сад = Коса, Коса (Лилии, Сад) Обрати внимание на общение и на общественные места. Возможен конфликт с человеком постарше. Какие-то резкие моменты в общении. Старайся острых углов избегать, поддерживай гармонию. Начало недели: Лиса, Книга, Лилии = Змея, Рыбы (Дом, Сад) В начале недели у тебя и будет общение с Лисой. Подруга может. Отправишься в общественное место с ней. Денежные траты будут, возможно это какая-то Змея за официальную бумагу деньги будет просить. На форуме общение будет приятное, на какую-нибудь колоду засмотришься Середина недели: Сердце, Дом, Крест = Коса, МЧ (МЧ, Дом) В середине недели сердечных дел много)) но в то же время дома конфликт с мч, что ли.. чем-то тебя муж удивит, видимо. Может даже не совсем приятно. Много времени будешь дома, с домашними проблемами. И новость узнаешь, которая эмоционально заденет Конец недели: Клевер, Крысы, Сад = Букет, Букет (Кольцо, Змея) в конце недели состоится краткая вылазка в свет, в кафешку зайдешь с подружкой.. еще показалось, что с сестрой состоится общение. Траты будут на мелкие, но приятные вещи. Если тебе мч и правда стресс доставит, то к концу недели должно все уладиться Углы: Лиса, Клевер, Лилии, Сад = Совы, Лилии (Звезды, Луна, Лиса) Здесь тоже приятное общение с Лисой. Кстати Лиса может быть из другого города даже. Будет вообще много переписки всякой, занятия картами и рунами. Какая-то подруга поведает тебе о тайных планах Ромб: Книга, Сердце, Крысы, Крест = Коса, Всадник (Ребенок, Метла, Крысы) На сердце у тебя тяжесть будет, будешь что-то скрывать, держать в тайне. Получишь неожиданное сообщение, которое эту тяжесть уберет, что-то прояснит. Сходишь в общественное место, в общепит какой-нибудь с подругой. Будет много разговоров, обмена информацией Диагонали: Лиса, Дом, Сад = Метла, Клевер (Собака, Сердце) Приятные разговоры с твоим другом будут Клевер, Дом, Лилии = Крест (Тучи, Рыбы) Дома будет небольшая проблема, скорее всего связанная с деньгами. Но все прояснится в итоге Дно: Развилка Будешь как витязь на распутье)) Временами сложно будет сделать выбор, принять решение)
Главное событие недели: Книга, Дерево, Сердце = Башня Это что-то по работе, видимо. Новый тренинг/образовательное меропритие. Причем это будет только подготовка, будешь организацией заниматься. Возможно еще придется обратиться в некое учреждение. Эмоции: Коса, Корабль = Ребенок Мне показалось, что к тебе в гости внезапно кто-то приедет. или это ты получишь сообщение из другого города. В общем, как-то тут небольшая поездка замешана, но не пойму, как именно)) Позитив: Луна, Сад = Звезды С подругой встретишься, приятно поговоришь. В общественное место сходишь с ней Негатив: Женщина, Собака = Метла Знакомая женщина расстроит, разговор с ней. Как будто подведет тебя в каком-то деле На что обратить внимание: Совы, Всадник = Ребенок Внимание надо обратить на звонки/сообщения/новости. Очень насыщенная неделя получается, много общения будет. новость о короткой поездке вот опять у меня тут.. От чего отказаться: Письмо, Метла = Клевер От пререканий с кем-то в письменном виде) Все разрешится благополучно. Еще подумала, что имейлы свои рабочие не удаляй, пригодятся потом Лж: (сразу 3 вылезли тут) Ребенок, Гора, Тучи = Дом Будут небольшие переживания у тебя на тему котика. Возможно, оставишь его на день одного, и вот и будешь переживать А так, все стабильно Работа: Гроб, Развилка = Лилии Такое ощущение, что тебе новый проект развивать поручат, а ты будешь думать, как это все лучше устроить. Нужно будет решение принять. И со старшим человеком переговорить Здоровье: Дом, Лиса = Собака Хорошо все будет, насморк если только Итог: Змея, Кольцо = Ключ В итоге о чем-то договоришься со Змеей, она тебе поможет какой-то вопрос решить Дно: Крысы Неделя принесет тебе траты, переживания и посиделки в кафе. А еще тебя много людей будет окружать постоянно
Главное событие недели: Башня,Собака,Развилка=Крысы Активная рабочая неделя.В целом пройдет спокойно, без сюрпризов.Может у кого-то из коллег День Рождения намечается, будут небольшие посиделки или поход в ресторан.Еще может быть суета или какие-то пустые траты денег, по магазинам наверное пройдетесь, что-то новенькое себе купите, обновки какие-то.Шопинг точно вам поднимет настроение.
Эмоции недели:Тучи,Лилия,Всадник=Всадник Будете порой уставать от бесконечной суеты, недосып может быть часто, настроение плохое, недомогание.Неделя потребует от вас активности в делах, может каких-то поездок, а вам как-то лень будет всем этим заниматься.
Негатив, неудача недели:Коса,Звезды,Якорь=Кольцо Могут быть неприятные и неожиданные ситуации, конфликты, какие-то ваши планы будут нарушены , может на работе расторжение договоров или дома ваши надежды не оправдаются и вы будете этим расстроены.
Позитив, приобретение: Метла,Письмо,Корабль=Дерево Какой-то конфликт удачно разрешится, ваша суета не будет бесцельной, вы многого сможете добится и на работе и дома. переделаете все домашние дела, может наконец уборку генеральную сделаете или закончите ремонт.Какие-то неприятности с документацией будут решены удачно на работе.Ну и еще удастся на этой неделе куда-то съездить отдохнуть, наверное на природу выберетесь.
На что обратить внимание: Сад, Клевер,Книга=Совы Обратите внимание на какой-то праздник, дружеские посиделки на работе или просто постарайтесь выбраться куда-то из дома, отдохнуть.Время проведете приятно и с пользой.Покупки совершите удачные.Обращайте внимание на всю поступающую информацию по телефону, интернету, она окажется полезной.
От чего лучше отказаться:Букет,Гроб,Кольцо=Тучи Вот тут не совсем понятно...Наверное надо отказаться от помощи в делах, если будут к вам лезть с советами и от бездействия тоже надо отказаться.Не стоит заключать никаких договоров ни на работе ни с друзьями, могут подставить.
События в личной жизни:Совы,Рыбы,Дом=Лиса Хлопоты и беспокойство дома, много домашних дел накопится, могут быть неожиданные денежные поступления, но также и траты.Беспокойство о деньгах, какая-то хитрость или обман дома со стороны мужа или детей. Наверное кто-то купит что-нибудь, а вы узнаете и вас это расстроит.
Дела на работе:Мужчина,Змея,Медведь=Лиса На работе будете работать в компании какого-то мужчины и пожилой женщины.Наверное под руководством начальницы, она вами недовольна будет, замечания делает.Но мужчина вам поможет в делах.И опять берегитесь подстав со стороны коллег.Некоторые коллеги о вас будут сплетничать за спиной.
Здоровье:Луна,Ключ,Крест=Метла=Женщина Могут проявится старые хронические болезни, особенно будет спина уставать от нагрузок, вероятны головные боли, бессонница.Также КД придут на этой неделе, живот может болеть. Итог: Крысы Конец недели вам принесет убытки.Это могут быть банальные траты денег на продукты, поход по магазинам.А могут быть и поломки предметов домашнего обихода.Берегитесь краж.А вообще пусть лучше Крысы отыграются вкусным семейным ужином!Удачной недельки!
1. событие недели - Якорь, Крест, Рыбы = Ключ Мне кажется, что удастся решить вопрос, связанный с деньгами, возможно это будет связано с работой мужа
2. эмоция недели – Сад, Солнце = Медведь Эмоции отличные, позитивные, общительные, вот снова либо это будет связано с деньгами, либо с мужчиной
3. негатив, неудача недели – Развилка, Аист = Корабль Негатив с поездкой будет связан, возможно даже будешь сомневаться, ехать или нет
4. позитив, приобретение – Медведь, Клевер = Аист Ну вот он и медведь, который порадует, подарит тебе небольшую радость, принесет перемены или известие о поездке
5. на что обратить внимание – Ключ, Лиса = Метла На решение определенных ситуация, вот как по мне, то лиса-метла советует проявить тебе хитрость и гибкость в общении
6. от чего лучше отказаться – Корабль, Букет = Совы хм, от поездки и отказаться, тем более она и в негативе вылезла, скорее всего поездка будет планироваться на какое-то мероприятие, или посиделки с друзьями
7. дела в личной жизни – Ребенок, Крысы = Крест О, это твои животные, будь внимательна в их питании, и следи за своей собакой-кусакой, опять может что-то погрызть
8. здоровье – Дама, Звезды = Букет Вот если бы не Букет, сказала бы, что все хорошо будет, но Букет снова может какой-то не очень приятный сюрприз подкинуть, у меня в неделе уже были Звезды-Букет, показали на КД и тяжелый ПМС
9. итог – Змея, Коса = Аист В конце недели какая-то женщина может подкинуть тебе сюрприз, по аистам это скорее всего семейная дама или родственница, может поедет куда-нибудь
дно - Гора В целом стабильная неделя, без изменений, но какие-то мелкие события могут приносить огорчение
Лена, никаких огорчений, только позитивных и ярких событий
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыбы-женщина ( букет- письмо) тут общение с женщиной и неделя в принципе будет не очень активной в плане каких-то дел какие-то известия получишь, одно тебя порадует, другое нет
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. дом-змея метла с домашними делами будут связаны эмоции, скорей всего уборкой будешь заниматься, общение тут еще не очень приятное, раздасована кем-то будешь
5,6,7 = События недели. всадник-крысы-корабль ( письмо) Получишь известие , о приезжем человеке ,будешь вспоминать какие-то свои путешествия , наверно письмо насчет мч будет или от него и не оч. приятное .Возможна ссора,конфликт
8 = Неожиданность недели. якорь что-то тормозить будет,думаю настроение из-за новости будет не очень хорошим
9 = Дела в личной жизни. сад
будешь среди людей , на какое-то мероприятие пойдешь
10 = Чему следует уделить особое внимание. дерево здоровью и своему настроению
11 = Дела на работе. ребенок тут что-то новое, видимо какой-то новый проект или новая работа в перспективе
12 = Совет для меня. солнце больше радоваться и больше на природе быть
13. Итог.звезды в итоге интуиция твоя будет на этой неделе сильно повышена ,еще раскладов много будет --
основная тема недели лилии - скорее всего семейная...гармоничная ,спокойная и размеренная жизнь
ага...так и было)
Цитата (трюфелька)
мысли недели дерево - медведь - звезды = букет - крест мысли все о медведике гонять будешь ...надеяться на будущие изменения ,думы о том что особо никаких продвижений в этом плане нет ,хоть пути дорожки и искала...еще и м.ч. с той недели ,наверное общение с ним в сети...так же думы о себе ,своих косметических прибамбасах..как бы вложение в себя что бы результат в скором времени проявился...будут и приятные эмоции...
и не об одном гоняла,а об обоих)))Да уж с одним вроде сильно продвинулись и по сети и по телефону,...с другим...эххх.О косметических особо не думала..вот о весе та дааа....(
Цитата (трюфелька)
прошлое женщина - это собственно ты и твои интересы ,приятно и с пользой проведенное время
угу
Цитата (трюфелька)
будущее аист - вот тут засада...как-то в гнездышке своем засидишься..может по инту че закажешь...если смотреть на х.к. то приход тебе будет..что-то получишь...может и в денежном эквиваленте...если самочувствие будет не очень ,то к концу недели все сложится в лучшую сторону...
Ага засиделась и отИбаилась 2-мями платьями дочери на выпускной на следующий год(!) и на ДР 1 купила....бешенные баксы..жалко,но дюже понра,да и в Москве все одно дороже было б))) Прихода не было,голова пока жара не началась болела жутко..почти все праздники...до 10((
Цитата (трюфелька)
действия недели женщина - лилии - аист = ребенок - дом что-то мне здесь все о семье говорит...какое-то время и дома проведети и найдете чем заняться и о чем поболтать...вкусности всякие...а сама ты то же чем-то будешь увлечена...может новая какая-то затея или процедуры...еще посещение какой-то канторы - фирмы - салона...может даже с дочерью сходишь...
Дочку пасла дома все праздники...она билеты учит)Ну и развлекались по чуть-чуть.Сама мужчинкой 2-м увлеклась.Да дочь отвела в свой салон-ей безумно понравилось...хоть есть нормально начала-ей все доступно спецы разъяснили)))
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание рыбы - сад - гроб = гроб - книга какая-то не продуктивность ,что-то от тебя будет закрыто...тут и на самочувствие надо обратить внимание...эмоции по поводу общения с м.ч....какой-то старый приятель что-ли и не понятки с ним...
ага...старый головной боль и вечные непонятки с ним пока((( Голова болела и да,эмоций много было по поводу обоих мужиков(
Цитата (трюфелька)
начало недели дерево - женщина - рыбы = ребенок - солнце будешь заниматься собой и своим здоровьем -внешностью..денюжку на себя потратишь...и на процедуры...что-то возможно откроешь для себя дополнительно...или новое начнешь...ребенок порадует и приятные эмоции связанные с детями...известия или переписка...
Ну можно и так сказать про здоровье и внешность..толку только нет(Не тратила на себя и процедуры и новое не начинала.переписки много было,ребенок ну да...не огорчал...вдвоем хорошо было)))
Цитата (трюфелька)
середина недели медведь - лилии - сад = метла - женщина вроде как родственников посещала...разговор с женщиной старше ,в возрасте...чем-то будет она не довольна или поделится своими бедами...по саду может место какое-то общественное посетишь...либо праздник какой наметится...торжество...что-то будет приятное и хорошо проведешь время...мужчина как-то будет фигурировать в этот промежуток времени...в сети скорее
Неа не посещала никого))Но разговор был странный с женщиной старше...Позвонила ПОДРУГА бывшей свекрови(!) и пригласила меня в ресторан на свое 75(!)-летие))))Сказать,что в шоке-ничего не сказать)))но пойду...Поделилась не столько бедами,сколько радостями))Вот о празднике и торжестве как раз речь шла. Время неплохо проводила.Мужчина в сети был и в реальности брат мужа позвал в ресторан как только приехал с Турции с камеди-клаба и рассказывал как время там проводил....мы с дочкой внимали и жрали)
Цитата (трюфелька)
конец недели звезды - аист - гроб = дерево-дерево тут конечно гроб и дерево говорят о заботе связанные со здоровьем ,самочувствием...еще и аист в гнезде...может время по каким-то причинам в большей своей степени проведешь в стенах дома...только инет общение...расклады..дела семейные..по кругу..заботы...может доставка или курьер..
Ага плохо себя чувствовала и очень расстраивает,что никак не худею...просто безумно((( Дома да,путевки все на детей забрала и на себя...начинаем подготовку к выездке))осталось справки собрать и финита)...даже деньги уже отложила на дорогу им) Доставки и курьера не было)
Цитата (трюфелька)
уголки дерево - звезды - гроб - рыбы =букет -письмо будут хорошие известия и приятное общение...переписка из далека и скорее всего с родными...беспокойство будет может по поводу здоровья или поездки...
Ну да переписывались-перезванивались со 2 мч.С родными тоже...пока не приехали...Голова болела
Цитата (трюфелька)
диагонали дерево-лилии - гроб = змея - змея мне все тема здоровья видится...плохого самочувствия...или же с дочкой еще какое-то место посетишь...может праздник как-то захочется отметить...
ага почти всегда голова болела и ещё в ресторан ходили...вроде больше ничего)
Цитата (трюфелька)
звезды - лилии - рыбы =гроб - гроб.... ууу...как-то не результативно на этой недели...застой какой-то..может основное время в сети..витр общение... как-то так..уж извиняйте....честно сказать мне лилии мало понятны..особенно белые...как-то уж больно строго и чепорно ...Удачной недели !
Ну движуха была поначалу интенсивная,но в конце поссорились со вторым мч и все умерло((( Мне тоже как-то лилии немного непонятны...вот только что про...(в личке)
Основной темой недели будет Дерево-Лен,надеюсь это твои садоводческие дела-пальмы-манго-авокадо и т.д.И ни в коем случае не тема Здоровья.
Мысли МЧ+Сад+Звёзды=МЧ(Совы,Крест) Так,мысли о муже по всей видимости.И о деньгах.Возможно муж твой потратит денежки где то.Но это будет важно для него.А может быть ты будешь что-то просить у мужа прикупить.И по Саду это что-то для твоего сада.Хотя решение будет мучительное и трудное.
Прошлое Клевер Была трата денег.были надежды. Будущее Коса И сейчас пора "сбора урожая" По этим картам можно сказать.что ты получишь результат от недавних затрат.Это могут быть и денежные и душевные затраты.....Ой,Лен,представь,ты утром встала,а твоя собачка сидит на табуретке тихонько,тапки тебе принесла,цветы полила)))Ошейник с поводком не сгрызла))
Действия Собака+Лиса+Гора=Аисты(Луна,Якорь) Заботы о животных вижу.И собаки тут и котята(лиса думаю на них может показать)...Будешь общаться с "заграницей",Лен,вот смотри.сочетание Собка+Лиса,это лживые друзья.Ну будь ты осторожней с разными новичками.Не доверяй особо.А то похоже кто-то опять воспользуется твоей добротой....Как твои девушки-мама с сестрой?Уже уехали отдыхать?А то тут очень похоже на твои заботы о них. Начало недели МЧ+Клевер+Собака=Совы(Лилии,Сад) У твоего мужа надежды на тебя будут.Романтический настрой-не вздумай опять уснуть))Скорей всего общение с взрослым родственником,или просто будете с мужем о ней разговаривать.Ну и муж денежку небольшую принесёт....или наоборот потратит))Ну и цветами своими заниматься будешь
Середина недели Сад+Дерево+Лиса=Корабль(Кольцо,Башня) Как то,ты тут активно будешь шуршать.И вдруг захочется отдохнуть даже.Куда то выбраться надо будет,в казённое заведение,там похоже договор будет или новые документы делать придётся.Общение с тёткой хитрой.Хотя это может быть просто чиновница или просто казённый работник.
Конец недели Звёзды+Коса+Гора=Метла(Книга,Солнце) Лен,вот тут что будет такое "не свезёт"Что-то не оправдает надежд.Трудности.Хотя это может быть просто состояние аппатии.Трата денег -наверное поедите закупаться?Ну и прям по Книге вижу как ты нам расклад недельный делаешь))))Хороший!По Солнышку)))....Лен,а если кроме шуток,то или уж очень жарко у вас будет и ты будешь прятаться от жары,или не дай бог температура у тебя будет.
Диагонали МЧ+Дерево+Гора=Аисты(Ключ,Книга) У МЧ возникнут трудности.И почему то ты будешь искать как помочь ему.Может разболеется?...С транспортным средством могут быть проблемы.может опять что-то починить придётся.
Звёзды+Дерево+Собака=Корабль(Гора,Крысы) Вот смотри,мне кажется у МЧ с желудком могут быть проблемы....Хотя и собака ваша набедокурить может,опять что-то испортит,погрызёт.И будут у вас траты.
Ромб Клевер+Сад+Коса+Лиса=Коса(Развилка,Лилии,Сердце) Похоже гости у вас будут или сами пойдёте.Но компания приятная.Хотя и не исключено,что кто-то будет.кто тебе не очень приятен.А по картам в скобочках я бы предположила романтическую встречу,но ты же не такая,как некоторые)))Ты же у нас умничка,значит с мужем у вас что-то уж очень романтическо-любовно-траливальное будет)))По Косе предполагаю неожиданное событие.
Углы МЧ+Гора(Ребёнок)+Звёзды+Собака(Рыбы)=Метла Муж твой потребует внимания,прям как ребёнок.По всей видимости будет отрываться с другом и выпивкой.И ты будешь не очень довольна.Может даже и махнёшь метлой на них.
Лен,отличной тебе недельки.Не очень жаркой погоды и поменьше пакости от собаки)Ну и надо съездить на термальные источники.Это не карты,это я тебе советую)))Сама ужас как хочу туда)))
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 12.05.2013, 21:55
Понедельник: Утро:Гроб Будет неважное самочувствие, что-то болеть будет, либо просто невыспитесь и как сонная муха будете ходить. День:Солнце Вам сопутствует хорошее настроение и удача, все намеченное будет делаться легко и ненапряжно.Вы вполне довольны и счастливы. Вечер:Змея Пообщаетесь с мамой или пожилой соседкой какой-то, она будет вами недовольна, ворчать по-стариковски, жизни учить.
днем был звонок от приятеля, но наши планы решили перенести на выходные следующие (до кладбища никак не доедем) Настроения сегодня не было целый день . Днем поехала выкупать билеты в театр и на концерт, попутно магазин за продуктами зашла .Вечер сама с собой в интернете. Змея наверно я сама, которая недовольна своим настроением
Цитата
Вторник: Утро:Дом Утром вы будете дома, наверное каникулы майские еще продолжаются.Занимаетесь домашними делами, бытовые заботы решаете. День:Аист Получите хорошие известия от родственников, может в гости к ним поедете, перемены хорошие скоро произойдут. Вечер:Крысы Снова бытовые заботы, будете у плиты стоять, какие-то пустые траты денег возможны.Еще могут быть поломки предметов домашнего обихода.
Дома, с утра болела голова, днем вышла на улицу, купила мороженное, печенье, погуляла часа полтора вечером не готовила, разогревала сыну еду, да. Наверно крысы с Аистом это он новости насчет папиной сиделки сообщил малоприятные, что она не месяц летом просит, а два, не знаю еще как это будет решаться. Вечером рисовала
Цитата
Среда: Утро: Корабль Утром вероятна поездка, либо просто в магазин соберетесь, прогуляетесь. День:Дерево Наверное будете отдыхать дома, усталость накатит, недомогание, просто полежать у телека захочется. Вечер:Коса Берегитесь резких разговор и конфликтов с окружающими,могут быть неожиданные и неприятные ситуации.Постарайтесь их избежать.
Сходила в магазин за продуктами.По дороге соседку-старушку встретила, давно ее не видела,спрашивала про сына, днем готовила, чистила одну из сумок. Не оч. хорошо себя чувствую .Вобще всю эту неделю чувствую себя неважно. А Дерево это я по дороге в магазин фотографировала распустившиеся яблони) в детском садике у нас по дороге растут, так красиво) вечером договорилась неожиданно на парный расклад на форуме, давно не делала. и еще моя вторая напарница по таро, расклад на день не написала.не знаю почему,в личку ничего не написала,забыла
Цитата
Четверг: Утро: Кольцо Возможно заключение договора на работе , переговоры с коллегами.Если у вас выходные то просто с семьей можно будет отдохнуть, с мужем и детьми пообщаться. День:Книга Снова бумажная волокита на работе, в интернете возможно будете сидеть и расклады делать.И еще какую-то тайну придется распутывать. Вечер:Сердце Вечер порадует приятным свиданием с МЧ или с мужем интим наметиться.Но у меня часто просто на сердечные переживаеия арта показывает.
Проснулась рано , неожиданно для себя. Смотрела парад Победы.Днем да, в интернете, смотрела утюг и фен, не выбрала,не нравится. Вечером к папе ходила, часа три у него была,там его сестра приехала ,моя тетя, поговорили немного, потом она уехала, а ее папина сиделка пошла провожать, а я папу в это время тортиком покормила, кофе ему сделала. Он лежит у меня после инсульта. Потом домой пешком пошла .Вечером расклады делала
Цитата
Пятница: Утро:Мужчина Важную роль в происходящем будет играть мужчина.Муж, МЧ, коллега по работе.Он вам поможет в делах. День:Клевер Спокойный отдых в приятной обстановке, может приятные небольшие покупки сделаете , вкусностей накупите. Вечер:Гора Вам придется очень тяжело, либо дома будут какие-то проблемы, может генеральную уборку затеете,ремонт.Или со здоровьем что-то неважно будет.
Были с другом на кладбище у мужа, очень долго провозились там, часа два наверно, потом вечером театр, перед театром в кафе зашла поесть, спектакль оч. понравился,хорошие эмоции, играл Этуш,которому 90 лет, великолепно! Гора не знаю, может то, что гору мусора с могилы выбросили, мы оттуда уже под вечер ушли
Цитата
Суббота: Утро:Крест Снова какая-то тяжесть на сердце.Будто вам тяжелую неблагодарную работу придется выполнять и отказаться нельзя будет.Несете свой тяжкий крест и ничего изменить не получится. День:Медведь Вам во многом поможет мужчина, муж или отец, положитесь на него, он вас поддержит.А может и вам придется позаботится о ком-то из родственников. Вечер: Букет Вот вечер будет приятным.Свидание с МЧ, подарки, приятное времяпровождение.Вы наконец-то сможете отдохнуть и расслабится.
Не могла уснуть ночью из-за шума на улице. Жарко, окна открыты. Проснулась поздно. Днем обычные дела домашние- стирка, глажка, сходила в магазин за продуктами, порадовала себя шоколадкой.вечером опять глажка, поговорила немного с приятельницей,сын "обрадовал",что к нам завтра гости приедут.
Цитата
Воскресенье: Утро:Собака Вероятны дружеские посиделки в компании друзей, приятное общение.А может с собакой будете на природе гулять. День: Лилия, Якорь Снова отдых и расслабленное состояние.Может интим с мужем или МЧ.Дома будете сидеть с семьей общаться.Будете довольны окончанием недели. Вечер: Звезды будете строить планы на будущее и мечтать о чем-то.Может раскладами опять займетесь, в интернете посидите.Или кино какое-то хорошее посмотрите.Неделя завершится спокойно и позитивно.
-- Вдохновение что-то нашло, сидела рисовала. Вчерашний друг ,который должен приехать был, не звонил и не приехал,сын вроде бы и расстроился, с другой стороны его оправдывает. Сам ушел с друзьями встречаться Днем пошла сходила в магазин за продуктами, вечером опять рисовала
основная тема недели - Метла Какой-то конфликт,ссора.Возможно глобальную чистку или уборку проведешь...В общем не самая радужная неделька намечается,но видимо очень деловая)
без конфликтов...но деловая - почти всю неделю была на работе...много разговоров ...чистка - точно и много = энергетическая (и я ,и муж ,и дочь) не буду исправлять...дописываю..ССОРИЛАСЬ !
Цитата (Гликерия)
мысли недели - Змея+Медведь+Корабль=Кольцо Неее,ну я может тут уже маньячка...но помни мысли то о сексе или попроще об отношениях с мужчиной ,возможно встреча планируется...но судя по кольцу по кругу все запустится в плане мыслей,что и было...
по змее - умничаю..Рунами увлеклась... медведь - корабль - кольцо = работа...дни прям -день сурка...ну и мысли об адвокате и суде...хочу претензию подать
Цитата (Гликерия)
прошлое - Якорь Вот даже не знаю..может семейная неделька) или же это зубы,но как их привязать к якорю...не понимэ(
не знаю...семья - работа...
Цитата (Гликерия)
будущее - Рыбы Это как я понимаю финансы...приходы-расходы-доходы и т.д.
работа и деньги...классика
Цитата (Гликерия)
действия недели - Якорь+Метла+Рыбы=Гроб Мне кажется что каких-то особых действий по этим картам нет и вряд ли будут...Но что-то не айс действия вроде рисуются,не думаю,что глобальная задница,но может быть то,что планировала получить не дополучишь? или ссора из-за денег будет...вот как-то так(
Прочитала и вспомнила...ссорилась...дописала это выше... просто наорала...муж матери должен был выписаться...но положил он на это дело...я была в бешенстве...теперь через суд его вытуривать буду еще и иск получит... на работе то же одну гоняла...видите ли отдыхать она хочет все лето а подмену ей не надо..вставила чуток...что мне в общем-то не свойственно....
Цитата (Гликерия)
начало недели - Змея+Якорь+Тучи=Совы Вот тут в начале неделе тебе наверное придется проявить мудрость в каком-то вопросе...Возможно и с отцом это будет связано..
с мужем матери...я как умная клава поперлась к нотариусу отказалась в его пользу от наследства...помогла получить условный срок вместо отсидки за аварию...а он мне палки в колеса !... змея - дочка (якорь - выходной у нее во вторник с мужем -совы = ездили по магазинам...одевала ее...по якорю - зубы ей лечили..тучи- еще проблемы выявились..лечение в копеечку опять )
Цитата (Гликерия)
середина недели - Медведь+Метла+Букет=Якорь Вот тут походу основные события будут происходить...Вероятно все же ссора с мужиком будет,но такая быстрая какая-то по букету,может правда и подарок какой-то будет тебе....
дочь с м.ч. своим все ссорится...мужу чистку делала...на даче была...уборка и баня(метла - букет )...подарки не вариант...не дарУУт
Цитата (Гликерия)
конец недели - Корабль+Рыбы+Башня=Сад Вот тут уже лучше....Придут все же деньги какие-то башня-Сад...может скорей уйдут деньги в общественное какое-то официальное место...какой-то взнос что-ль сделаешь...или придут и уйдут.Потом поездка будет точно....А может опять деньги дочери на дом потратишь....
тут просто работа...деньги -да..и приходили и уходили...
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - Тучи+Букет+Башня=Рыбы Вот что-то какие-то трудности,но они уже заканчиваются и может все же подарок в дом купишь или преподнесут...Может зубы уже твоюмать пройдут наконец...
вот-вот...они родимые...но у дочери...после чистки выявились не большие дырки...что б их и на передних...лечение их соответственно дорогое...я то думала что все ужоо...а тут бесконечно... ну и на ее наряды потратилась...
Цитата (Гликерия)
уголки - Змея+Корабль+Башня+Тучи=Якорь Наверное какая-то встреча будет сексуальная) или же просто поездка,где мудрствовать придется.Возможно все же что-то с домом связано будет или с домом дочери...Ну одни якоря на этой недели....может будешь маломобильна?...хотя по кораблю все же движуха будет...Может речь о каких-то событиях,которых избежать не удасться?
сплошная движуха...что со мной редко бывает...якорь правда не давал далеко уплыть все в пределах работы и дома дрейфовала...дочь конечно весь мозг вынесла...
Цитата (Гликерия)
Змея+Метла+Башня=Всадник Тут вот что-то все же какой-то конфликт в доме будет...может из-за какой-то новости...Пошипишь на домашних
дочь...все с м.ч. у нее не ладится...предложила ей купить нитки и спицы..что б у окошка сидела и ждала своего прЫнца...господи !...почему как отношения так тупить начинают ! получила две квитанции на посылки... с адвокатом консультировалась..
Цитата (Гликерия)
Корабль+Метла+Тучи=Сад И тут все про конфликт...но как-то я так подозреваю что он быстро рассосется...пошипишь и тучи разойдутся))) Не айс какая-то неделька,но уж что есть)
скорее работа...всю неделю в духоте...кондиционеры не включают...голова не соображает в духоте и просто в сон клонит... да ни че ! нормальная неделя....я редко бываю настолько активна , не зря метла выпала
основная тема недели - Клевер Надежды какие-то у тебя...чтобы что-то выгорело какое-то дельце...Что-то наметила,но сомневаешься что ли... мысли недели - Женщина+Корабль+Всадник=Ключ Мысли о какой-то поездке в которой новостя надеешься урвать) или же получить что-то...открыть.Вот сюда же и клевер лепится и мост...что-то наверное новое начнешь или получишь какие-то известия,которые тебя сподвигнут на поездку или изменения какие-то и начинания...Может что-то о себе узнаешь новое) прошлое - Рыбы Ой,ну вот такое меня просто умиляет всегда...пару раз уже такое было кажись....Прикинь,карта с прошлой недели в будущем на этой в прошло...Лепота)...в общем денежные твои вопросы...приходы,расходы,работы) будущее - Мост??? Вот тут импровизация чистой воды и с квинтом...решила до 36 сокращать) Мне кажется будешь пытаться объять необъятное,соединить что-то куда-то дорогу проложить...какое-то новое дело затеешь... действия недели - Рыбы+Клевер+Мост=Клевер какие-то действия начнешь по приобретению финансов или каких-то материальных вещей...те может запланируешь что-то сделать,чтобы что-то в итоге получить...но это не простое дело,а нечто новое в твоей жизни)эк я завернула) начало недели - Женщина+Рыбы+Маска=Солнце Вот тут тоже ты явно вся в каких-то финансовых вопросах и тебе приходится много в начале недели на себя разных масок одевать...судя по карте не совсем типичных и привычных для тебя. середина недели - Корабль+Клевер+Дерево=Коса Какие-то изменения в здоровье или надежды на изменения...может вот эпопеи с зубами закончатся?Может какие-то вопросы семьи ещё встанут...ну я имею в виду глобальные.Может и про отпуск речь пойдет.По квинту что-то закончится...Или же надежды на что-то рухнут...Вот сложный сегодня расклад с этими новыми картами и допами( конец недели - Всадник+Мост+Крысы=Книга Все таки получишь какую-то ты информацию,возможно тайным каким-то способом...возможно даже придется как-то несвойственно тебе себя повести,может ну если не украсть,то как-то прям выгрызть свое.А может вот тут с рунами что-то новое осенит тебя... на что следует обратить внимание - Маска+Дерево+Крысы=Луна Кто-то будет пытаться тебя обмануть...вот прям конкретно или ты кого-то и как-то это с семьей может быть связано или со здоровьем...или вот с красотой лица по Маске) уголки - Женщина+Всадник+Крысы+Маска=Гора Тут вот тоже..опять какие-то твои роли...может что-то с лицом ещё проделаешь...Но в общем трудная неделя какая-то напряженная выманает тебя она(Может и на работе как-то не айс что-то пойдет.Но какая-то новость все же принесет тебе беспокойства...или план твой... диагонали Женщина+Клевер+Крысы=Собака Тоже вот надежды какие-то похоже псу под хвост пойдут...Может вот друг их порушит или наоборот друг их взрастит но что-то не так пойдет... Всадник+Клевер+Маска=Змея тут вот придется точно как-то придурять по Маске и по Змее придется умной быть,мудрой и где-то какую-то роль сыграть.Может и поехать куда-то или какой-то информацией разжиться с которой много надежд связано... Вот клевер мне тут вообще не понятен вкупе со всеми картами...в общем какое-то бестолковое описание(((буду ждать ОС какие-то трудности,игра одного актера,планы и надежды,известия,здоровье и попытки мосты или дороги проложить в каком-то деле...странная смесь)
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 14.05.2013, 02:19
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. МЧ Букет= Всадник Тут у тебя знакомство с новым мужчиной или встречи и свидания с уже имеющимся
это наверно то, что я с другом на кладбище ездила,"хорошее" свидание и в театр ходила
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Развилка Книга= Совы Тебе необходимо будет принять какое-то решение, скорее всего связано все с работой, дум будет много у тебя прежде чем определишься
я вот думаю, может Совы тут театр все-таки, понравился оч. спектакль,ходила на Этуша, а ему 90 уже, развилка это дорога в театр, книга не знаю, может это то, что билеты взяла,а еще колоду у Калипсо заказала, это тоже Развилка- Книга наверно, пока дойдет
Цитата
5,6,7 = События недели. Кольцо Якорь Клевер=Книга Все будет крутиться вокруг рабочих вопросом, возможно, что сможешь заключить какой-то хороший договор. Для тебя это может быть приной неожиданностью. Может это какой судебный процесс выиграешь?
Кольцо -Книга может и расклады наверно, не знаю,и колода видимо новая в театр сходила и на кладбище ездили с другом, очень он мне помог, сама бы долго там возилась
Цитата
8 = Неожиданность недели. Солнце Гора=Звезды Тут к тебе придет озарение как какую -то застарелую проблему решить, давно в об этом думала, а решение вдруг увидишь на поверхности
Неожиданностей сильных не было, скорей мое не оч. хорошее самочувствие на этой неделе было для меня неожиданностью и погода радовала и еще у нас дороги ночью делают около дома, спать не дают, с закрытыми окнами вчера спала, но в итоге гда-то часа два всего получилось, а с открытыми вообще караул какой-то из-за тарахтелки
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Корабль Гроб=Метла Вот тут есть несколько вариантов: то ли какая-то поездка связанная с личными делами будет, то ли движуха начнется какая-то неожиданно от туда откуда давно уже ничего не ждала, возможно что из п.1
см.п.1.-поездка на кладбище
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дама Лиса=Змея Себе любимой надо уделить внимание, вспомнить как быть самой обаятельной и привлекательной)))
Настроение всю неделю почти было мерзопакостное и чувствовала себя местами совсем фигово, это видимо я и есть лиса-змея, не довольная собой
Цитата
11 = Дела на работе. Метла Ключ=Гроб Будут переговоры какие-то на которых сможете решить проблему важную и решить окончательно
да нет, это скорей то, что убирались на кладбище, хотя это было в некотором роде проблемой,никак не получалось договориться то одно. то другое
Цитата
12 = Совет для меня. Коса Тучи=Звезды Верь в свою Звезду, все плохое оставь в прошлом, просто отреж и забудь
Цитата
13. Итог. Луна . Что-то поменяется у тебя в окружении или в тебе.. не совсем понимаю эту карты в этой позиции... может просто прояснишь для себя что-то
Тут один приятель общий мой и сына хотел в воскресенье приехать, Но не отзвонился и не приехал. Мне то по большому счету все равно, а сын кажется переживал, хотя умотал в тот день с друзьями встречаться. Но мы с ним разговаривали на эту тему
1. событие недели. письмо-башня (Коса-Коса) Неожиданные известия, связанные с каким-то помещением предстоит поездка в какое-то общественное место ( учреждение) Скорей всего неожиданно придется куда-то поехать , по работе видимо
В связи с майскими праздниками мы работали только во вторник и среду, но неожиданно пришлось поехать с документами по городу в несколько учреждений.
Цитата
2. эмоция недели. крысы-корабль (Книга)
Эмоция будет не слишком радостная и связана с поездкой,возможно вам предстоит оформить какие-то бумаги или изучить что-то, а информации будет не хватать или нужно пройти много инстанций для подписания каких-то документов А еще может быть кто-то к вам приедет и за здоровьем посмотрите. По Крысам проблемы могу быть
Не весело мне было, конечно, я не обрадовалась когда мне пришлось поехать по организациям, тут еще от праздников не отошла, а тут работать пришлось.Вес немного набрала, расстроилась.Пасха!
Цитата
3. негатив,неудача недели змея-сердце (солнце) Переживания .Не знаю, Змея здесь кто у вас, приятельница или ваш МЧ Наверно все же МЧ
Немного были разногласия с мамой, особенно на выходных.И еще приехала неожиданно тетка моего мужа гостить, я разнервничалась сильно, потому как эта змея, иначе не назовешь, когда-то нас с мужем разлучила, черной магией занималась.Я боюсь что снова ничего хорошего ждать не придется от нее.Но она пока поет мне дифирамбы, сыпет комплиментами, о том как я прекрасно выгляжу и т.д.Мне не по себе от этого.
Цитата
4. позитив,приобретение. дорога-ребенок (якорь)
Я бы предположила все-таки насчет ребенка вашего здесь, но не знаю, есть ли у вас дети,если нет, наверно дорога будет удачной, хотя все-таки какой-то определенный тормоз будет иметь место
Детей у меня нет.Это может быть дорога с подругой и ее детьми на праздник 9 мая.И еще я с собакой гуляла на балке.
Цитата
5. на что обратить внимание МЧ-клевер (Лилии) на мужчину и какие-то приятности, но как-то не вяжется это с лж, по Лилиям идет больше на официальные отношения,думаю это кто-то по работе или просто друг
Это мы с мужем на этой неделе гуляли, время проводили неплохо, за покупками ходили, свидания были романтическими, какая-то романтика, взаимопонимание в отношениях было.Прямо идиллия.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. якорь-букет (гроб-гроб) я бы не советовала много времени в помещении проводить, вероятно из-за этого может усилиться головные боли. Букет тут не оч. понятен, как от него отказываться,но может быть надо осмотрительней относиться к неожиданным подаркам: не все то золото, что блестит
Приходилось все выходные сидеть дома, заниматься домашними делами, маме помогать.От тетки мужа тоже были подарочки небольшие. может и не стоило брать, только как тут отказаться, обидится ведь.И еще мы с мамой отказались от посиделок с родственниками на кладбище, сами помянули сходили, без них.
Цитата
7. дела в личной жизни солнце-женщина (тучи-сердце)
Женщина - вы или ваша близка родственница? Хотя наверно предположила насчет мамы вроде бы как и радость какая-то от нее будет, но на сердце все равно тучи
Мама порадовала немного, сходили с ней на праздник, но настроение все равно было не очень, из-за того, что тетка мужа приехала, хоть она и приглашала в гости, на душе как-то тревожно...
Цитата
8. дела на работе книга -дом (Лилии) Ну вот, сначала подумала, что вы дома будете, когда эти карты выпали, или скорей вы проводите много времени в помещении и у вас работа связана с большой информацией, много приходится нового изучать Или наверно из-за праздников просто половину недели на работе- половину дома
Да, работали только два дня на этой неделе , да и то ничего полезного не сделала, вот только сходила в пару организаций по работе.И на форуме очень много сидела, расклады делала допоздна.
Цитата
9. здоровье аисты-птица (Женщина) Вот тут опять Женщина. Если это все-таки вы, то могут быть неожиданные проблемы , но скорей здесь с новостями что ли больше связано, что-то вас будет нервировать видимо
Да, была нервотрепка, голова болела иногда, бессонница.
Цитата
10. итог звезды-гора (метла -Всадник) а итог будет тяжеловат немного.С одной стоны надежда, с другой конфликтная какая-то ситуация все-таки будет и связана будет с новостью или приезжим человеком
С мамой вчера поссорились из-за родственников, она захотела идти домой с кладбища пешком, по жаре, а это довольно далеко, пока пришли домой, сильно я устала.А если бы мы родственников подождали то ехали бы с ними домой на машине, но попозже.Нет, мама гордая, пошли пешком. :D. И еще я с собакой вечером гуляла, планы на будущее строила. Спасибо за расклад!!!Все правильно более чем!
нда !...три карты с прошлой недели...думаю какие-то повторяющиеся процессы...ну посмотрим как медведи будут активничать...не весеннее ли это обострение
основная тема недели лилии - скорее всего семейная...гармоничная ,спокойная и размеренная жизнь ,много общения ,посещений общ. мест
мысли недели сад - звезды - лилии = совы - лилии думы об общение в инете...возможно и о секосе...ну или романтические грезы,интимная переписка (надеюсь )...какие-то дела неотложный надо доделать или оформить ,получить..как бы с расчетом на будущие события...сад (заброшенный ) и лилии = или в школе у детей важные события или их же отдых (но не на этой недели ,а по звездам -чуть позже ..но мысли об этом будут )
прошлое книга = она закрытая..может это то что м.ч. закрылся от общения..как бы из событий это то что более всего подходит
будущее сад = активность твоя...тут и х.к. на сад...в люди выйдешь...может праздник какой или отдых ...в ресторане посидишь или какое-то мероприятие...еще с медведиком пообщаешься...
действия недели книга - лилии - сад = ребенок - дом какая-то информация от тебя будет закрыта...что-то новое в дом придет...будешь довольно активна...посетишь разные места и по делу и так ..магазин ,развлечься и в салон...
на что следует обратить особое внимание медведь - луна - коса = совы - гора медведь тут какой-то проблемный..трудности в общении...или же это как-то связано с родственными узами и неожиданные вести получишь или в разговоре с кем-то печалька образуется ...
начало недели сад - книга - медведь = змея - кольцо нужна тебе будет какая-то информация или бумаги или сведения...и ты побегаешь...змея тут клерк или женщина на рабочем месте ,при должности и с ней взаимодействие...про свои интересы то же не забудешь... вот медведь тут не знаю...то ли не особо активен будет...то ли намеренно скрывается...но в сети присутствует...но перспектива общения будет..позже
середина недели звезды - лилии - луна = медведица - облака тут какие-то опять же твои семейные заботы...что-то тебя ,как мать будет не сказать что беспокоить ,но мысли занимать будет...может посетишь учебное заведение или от туда информация придет...например готовиться к чему-то...или оповещение...ну если вообще палкой в небо...то одним словом семейные дела...про себя то же не забудешь....по звездам или процедуры или салоны и наведение красоты...думы твои либо про вес...либо про наряд...внешнее будет волновать
конец недели лилии - сад - коса = тучи -сердце в выходные скорее всего будешь активна...побываешь где-то ...в обществе людей...и свои интересы и праздник ...может концерт какой...в общем мероприятие культурно-массового характера...в инете общение...но что-то либо резкость проявится...либо не так как хотелось бы...расстроишься или взгрустнется.....а может что-то и не сложится...
уголки сад - лилии - коса - медведь = птицы - корабль может разговоры и дела связанные с тем что ожидаются поездки на отдых...либо думы и сборы на какие-то мероприятия...или это уже к выпускным подготовка или к летним отдыхам...это и инет общения..и телефонные разговоры..такое ощущение что жизнь активна и бурлит...что-то постоянно будет тебя занимать...
диагонали лилии - лилии - медведь = птицы - корабль...по меньшей мере интересная переписка и в скайпе общение...по квинту хотелось бы думать обсуждение планов на будущее...доп. квинты = сердце-букет...интим..знаки внимания...взаимный интерес...
сад -лилии -коса = тучи - сердце..что-то все же будет тебя волновать...может это связано с домом или семьей...может это с той недели м.ч. со своими резкостями или непонятками...
с трудом дался мне расклад..лилии и закрытая книга - это не мой конек...я люблю второй вариант книги....так позитива больше...Удачной недельки тебе ! пусть сложится все так как бы ты этого хотела !
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 13.05.2013, 23:12