Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1.событие недели. Корабль, Сад, Метла = Рыбы Ты уже мысленно будешь в пути, займешься последними приготовлениями к поездке, может возникнуть какая-то мелкая неприятность, начни собирать чемодан заранее, чтобы ничего не забыть)) будет много разговоров, по Метле еще подумалось, что даже какая-то небольшая ссора может быть, связанная с поездкой, нервотрепка какая-то. Также пойдешь в какое-то общественное место, где людей много. Вопросы с деньгами будешь решать. 2. эмоция недели. Лилии, Дом – неделя будет довольно спокойной, в основном проведешь ее дома, в уюте. Сильных потрясений не будет. По Лилиям – общение с родственниками. Ни у кого случайно ДР не будет? Мне тут праздничное настроение в доме видится.. также по Лилиям еще и секс может быть)) 3. негатив,неудача недели – Ключ, Гроб Будешь думать о том, какие перемены тебе в жизни необходимо провести. Будешь искать выход из сложной ситуации. Такое ощущение, что ты как бы сама себя в ловушку посадила, а теперь оттуда ищешь выход. 4. позитив,приобретение. – Рыбы, Совы Сообщение о деньгах тебя порадует. Может сэкономить где-то удастся тебе. Также будет много общения по телефону, смс, Интернету.. по Рыбам может быть выпивка еще, мож куда пригласят тебя?)) 5. на что обратить внимание – Всадник, Башня Обрати внимание на общение с государственными службами – проверь, все ли документы у тебя в порядке, все ли готово к поездке, проверь все до мелочей, чтобы потом проблем не было. Вот еще думаю тут.. Башня может означать расставание, отдаление.. будут разговоры на тему расставания, может временного, может постоянного 6. от чего лучше отказаться. – Развилка, Аист Не бойся принимать решения, не откладывай принятие решения о переменах на потом. А также не жди, что все само собой разрешится 7. дела в личной жизни – Змея, Тучи В личной жизни как-то все совсем неясно и не понятно. По Змее так вообще обман есть, по Тучам ты и сама понимаешь, что что-то тут нечисто, есть какие-то подозрения, отсутствие ясности. Будешь стараться что-то прояснить. 8. дела на работе – Книга, Якорь Да с работой все хорошо, у тебя отпуск уже начнется? Просто что-то подумалось, что раз Книга тут первая, то работа «пока подождет», не время сейчас работать)) 9. здоровье – Звезды, Гора Серьезных проблем со здоровьем не будет, просто потеплей одевайся, чтоб не простудиться 10. Итог – Женщина - в итоге ты будешь звездой недели, решать свои проблемы, заниматься собой, много времени именно себе посвятишь. И у тебя все хорошо получится)
Вот еще на 9 карт попробовала)
В центре раскалада – Тучи, главной темой недели у тебя будет желание прояснить что-то, т.к. на данный момент есть что-то такое, что тебе совсем не понятно, будут переживания по этому поводу. Переживания небольшие могут быть связаны с домом (темная сторона Туч к Дому), а желание прояснить что-то – со знакомым тебе мужчиной (белая сторона Туч к Собаке), вот именно этот мч будет тебя как-то особо беспокоить (в мыслях; Собака в Тучах), будешь думать, что делать с ним дальше. Вот тут опять Книга+Якорь (в Клевере) = мне кажется, что пару дней поработаешь, а потом отпуск начнется. Книга+Луна= у тебя сейчас такой этап, когда ты чувствуешь, что что-то непонятно, что есть что-то неизвестное в твоей жизни, какие-то заблуждения. Дерево+Клевер = со здоровьем все хорошо будет, с благополучием тоже. Якорь+Развилка = с одной стороны, ты сейчас от работы отдаляешься (отпуск,), с другой – думаешь о том, что работу хотелось бы в принципе сменить. Также это сочетание может указывать на дорогу заграницу) Дом+Собака = дома у тебя есть человек, которому ты доверяешь, с которым можешь поговорить по душам, он тебе предан. Клевер+Развилка+Луна = также о скорой поездке заграницу говорят. Луна в Букете = будет встреча с женщиной, или подруга, которая старше, или с мамой будешь много общаться. Еще на тему подарков на НГ задумаешься.
Вот.. больше ничего не вижу)) Ты мне потом отпишись, что из этого всего сбылось, а что нет. И если я что-то не указала из произошедших событий, тоже скажи Хорошей недели!
основная тема недели- ребенок = думаю что ждет тебя достаточно беззаботная неделя,наверное отпустишь все свои тревоги и будешь придерживаться принципа - здесь и сейчас...много рутинной работы..появление новых шансов...каждодневные хлопоты.. Карта говорит : не оборачивайтесь больше назад, смотрите только вперед,не совершай не нужных покупок ,не болтай лишнего, не расходуй свои силы напрасно, береги себя. мысли- башня - луна - медведь = совы - лилии в голове беспокойство и тревога за не до конца ясную ситуацию по поводу работы и м.ч. на работе все меняется и ведет к разрухи ...но в то же время ты понимаешь ,что имеешь вес и опыт ,уважение и репутацию...но все же эмоционально не легко...много разговоров...может и инфа от начальства поступит Посетишь и еще какую-то офиц. контору....медведь - совы - лилии- будешь решать вопрос по поводу своего мехового заказа недавнее прошлое до настоящего момента- метла = были разговоры и общение не всегда приятные и даже болезненные...Проблемы в личной жизни носятся в воздухе, они доставят тебе беспокойства и переживания.... споры и дебаты с друзьями и коллегами (зеркало на собаку ) ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента- собака= скорее все же общение с друзьями..постоянство и устойчивость твоего положения...и все же возникнут какие-то планы и идеи..и может они будут исходить от старого друга...а может и от друга м.ч. на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели- аист - дерево - сад = тучи -тучи= вот боюсь уж ошибиться...но карты выложила ,посмотришь сама...мне так видится ,что ждут тебя все же перемены...и переживания по поводу их реализации...сад выпал довольно заброшенный...может будешь обсуждать или искать не дорогое заведение ,что бы побыть с близким тебе человеком (тут я связываю карты с вестями от Я....т.к. зеркала = аист -башня и сад- медведь...а тучи -тучи = это эмоциональный фон ) возможно и хождение по магазинам в сопровождение А. за продуктами и за новогодними скидками ..шоппинг одним словом 1-й столбец - начало недели- башня - метла - аист = метла - метла= тут башня - аист = метла -это скорее твое общение с заграницей...еще и офиц. общение по поводу сделанного тобой заказа,и возможно консульство..это и разговоры о работе...а по метле все это не особо радужно 2-й столбец - середина недели- луна - ребенок - дерево = дерево -лиса= возможно душевные переживания или перемены...еще как вариант общение с родными (двоюродными )...забота о здоровье...некая стабильность и малоподвижность..может какие-то приобретения или для себя или для близких тебе людей... 3-й столбец -конец недели- медведь - собака - сад = гроб -аисты...вот тут уже интересней...общение с медведем (старым другом ,как вариант ),посещение общ. места (это может быть и контролирующие органы и службы )...но скорее особых изменений не будет... опять же с другом шоппинг или посиделки в каком-то тихом месте за чашечкой кофе и пиццей ,к примеру уголки-башня - медведь - сад - аист=гроб -якорь= особых изменений на неделе не предвидится..неделя будет связана с рабочими моментами ,посещения общ. мест ,какая-то роль отведется медведику...обдумывание планов...предпраздничная суета...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Сб, 15.12.2012, 14:40
1. событие недели Сад,Коса,Букет Основное событие недели будет связано с каким-то мероприятием.Вас скорее всего, пригласят на праздник, чей-то День Рождения , причем это будет совершенно неожиданно.Вы там весело проведете время, подарки и приятное времяпровождение вам обеспечены.Но возможны также и неприятные ситуации, конфликты, колкие разговоры в ваш адрес.Не стоит обращать на них внимание! 2. эмоция недели Собака,Луна,Мужчина Эмоции будут приятными, много общения с друзьями, дружеские посиделки, походы в гости, общение с МЧ тоже доставит удовольствие.Будут с ним романтические прогулки по луной. 3. негатив,неудача недели Кольцо,Книга, Сердце Вас ждут неприятные эмоции и переживания, связанные с решением семейных проблем, это могут быть разговоры с МЧ об узаконивании отношений, подаче заявления в ЗАГС например или подписании какого-то договора.Раз это вышло в негативе, значит пока, эти планы не сбудутся. 4. позитив,приобретение Ребенок,Ключ,Дом Порадуют дети своим вниманием и поступками, жилищные и бытовые вопросы решаться быстро и успешно.Еще сейчас благоприятный период для смены места жительства. 5. на что обратить внимание. Дерево,Рыбы,Лиса Обратите внимание на здоровье, не переохлаждайтесь, займитесь закаливанием.Еще вашего внимания потребуют финансы, берегитесь обмана и краж, будьте осторожны в общественных местах, следите за вашим кошельком! 6. от чего лучше отказаться. Гроб,Клевер,Медведь Откажитесь от рискованных планов и проектов.Проводите больше времени в одиночестве, уделяя внимание семье и родителям, заботьтесь о них. 7. дела в личной жизни. Всадник Личная жизнь развивается стремительно.Ждите звонков и приятных сообщений, подарков от МЧ, он часто будет к вам приезжать на этой неделе, будут с ним совместные поездки, общение по телефону постоянное. 8. дела на работе. Письмо Жди неожиданных проверок и волокиты с бумагами, отчетами, документами.Предстоит большой объем бумажной работы.Известия будут срочными и придется подсуетиться. 9. Здоровье Крест Здоровье неважное.Может обострится какая-то хроническая болезнь.Скорее всего спина или суставы будут болеть. 10. Итог Якорь Ваши дела застрянут на одном месте, ничего двигаться дальше не будет.В принципе, можно сказать, что неделя будет неплохой, стабильная ситуация, не должно быть никаких сильных переживаний.
1. событие недели. - Гора (доп.Крысы) Не совсем позитивное событие вас ожидает, скорее всего придется столкнутся с какими-то трудностями, возможно планы не реализуются или что-то поломается, потеряется.Хотя, как вариант, посещение большого (в буквальном смысле) заведения и трата денег 2. эмоция недели. - Лиса Придется хитрить Может придется показать какую-то ситуацию в другом свете или скрыть некий факт, или же быть ласковой с близкими людьми, дабы сохранить равновесие 3. негатив,неудача недели - Рыбы Скорее с деньгами будет связано или с материальными ценностями, может придется потратить больше, чем планировали, или получите денег меньше, чем ожидали 4. позитив,приобретение. - Книга Ну здесь или книгу каку-то почитаете или же будете заниматься раскладами, карты будут приносить удовольствие 5. на что обратить внимание - Луна На свои эмоции, интуицию или же на свою семью и семейный очаг 6. от чего лучше отказаться. - Всадник От скоропалительных решений и всякой болтовни, на след.неделе нужно держать язык за зубами 7. дела в личной жизни - Метла Неделя пройдет в активной коммуникации с партнером, это может проявится как в позитивном, так и в негативном значении 8. дела на работе - я знаю, что работы нет, поэтому этот пункт упустила 9. здоровье - Письмо Со здоровьем должно быть все в порядке, может будет обращение или новость из медицинского учреждения 10. итог - Дом Конец недели пройдет в уютной и домашней обстановке в окружении близких людей
Дно - Медведь Видимо муж будет причастен ко всем происходящим событиям на неделе Квинт - Ребенок Ожидайте появление чего-то нового в жизни или обновления уже существующего
Расклад на 9 карт
Основная тема недели - Сад Общение и контакты станет основным лейтмотивом недели, это может быть как посещение общественного места, так и общение с различными людьми через телефон, интернет и т.п. 1-я вертикаль: Клевер, Дом, Ребенок = Башня Будет желание привнести в дом что-то новое, может обновка какая-то для дома будет, а для этого придется посетить некое учреждение (магазин или интернет-магазин, например) 2-я вертикаль: Солнце, Письмо, Лиса = Дама Неделя также обещает приятные коммуникации с дамой или дамами 3-я вертикаль: Рыбы, Метла, Кольцо = Рыбы Очень похоже, что желание, которое возникнет на счет покупки, может реализоваться, данные карты очень похожи на оформление сделки и трату денег
1-я горизонталь: Клевер, Солнце, Рыбы = Солнце Начало недели будут связано с финансами, возможно появится надежда улучшить свое финансовое состояние, может какие-то денежки поступят 2-я горизонталь: Дом, Сад, Метла = Якорь В середине недели получится заякориться дома, будет много общения в сети 3-я горизонталь: Ребенок, Лиса, Кольцо = Звезды К концу недели удастся заключить некую договоренность, осуществить планы и привнести что-то новое в свой быт. Хотя еще по такому сочетанию я бы предположила запись и посещение мастера (маникюр-педикюр-стрижка, например и т.п.)
Диагональ 1: Клевер, Сад, Кольцо = Метла Диагональ 2: Ребенок, Сад, Рыбы = Солнце Общение с разными людьми из других городов, посещение общественного места, через которое появится что-то новое в жизни, быте или образе и за что, естественно, придется заплатить определенную сумму денег
Ромб: Дом, Солнце, Метла, Лиса = Сердце И снова ждут домашние дела, приятное общение в сети с девушками
Углы: Клевер, Ребенок, Кольцо, Рыбы = Клевер Ну и здесь я вижу какую-то покупку, приобретение и т.п.
Дно: Звезды В мыслях много планов и надежд Квинт: Коса Но стоит быть внимательной, так как неделя может подбросить несколько неожиданные сюрпризы
1. событие недели. Лиса, Медведь, Кольцо = Собака На этой неделе важными вопросами для вас будут темы денег и отношений. Столкнетесь с какой-то хитростью, скорее всего от кого-то из коллег по работе. Встретитесь с другом, почувствуете поддержку какого-то мч. 2. эмоция недели. Ребенок, Гора Что-то вас обрадует, как ребенка. А что-то наоборот огорчит. Такое ощущение, что на данной неделе не будет каких-то ожидаемых перемен, какие-то планы не осуществлятся, вот это и огорчит 3. негатив,неудача недели – Книга, Всадник Вы узнаете какую-то информацию, которая до этого была от вас скрыта. Возможно, именно на этой неделе проявится какой-то старый, забытый контакт – знакомый, которого давно не видели. Также придется куда-то совершенно неожиданно съездить (в пределах города). 4. позитив,приобретение. – Гроб, Женщина Позитивом будете вы сама, будете думать о каких-то переменах. Может к Новому году подготовку начнете? Елку там наряжать, покупки делать.. 5. на что обратить внимание – Башня, Сердце Обратите внимание на отношения. Возможно между вами и мч сейчас есть какая-то дистанция, немного отдалились как-то.. Вот в таком случае следует поразмыслить, что можно было бы сделать для улучшения ситуации. И вообще, на этой неделе не изолируйтесь от общества. А в работе ищите плюсы, чтобы она вас радовала. 6. от чего лучше отказаться. Дом, Коса Не стоит предпринимать резких решений, которые затрагивают стабильность. И остро реагировать тоже не соит. 7. дела в личной жизни - Клевер, Звезды В личной жизни будет какой-то небольшой позитивчик, возможно, небольшая прогулка вечером. Хотя конечно в метель гулять идти неохота)) может, просто романтик будет какой-нибудь, приятная встреча вечером. 8. дела на работе – Крысы, Дерево На работе будет много дел, такое ощущение, что вам к концу года нужно кучу дел переделать, вот и будете ими заниматься, только от этого стресс будет. 9. здоровье – Развилка – руки-ноги болеть могут. 10. Итог – Аист+Ключ – вот опять мне тут видится, что запланированные перемены пока не произойдут, Ключ их как бы закрывает пока, но они произойдут потом.
На 9 карт
И смотрите, как интересно – тут тоже Башня+Сердце вышли. Башня будет центральной темой недели – это может быть работа, какие-то официальные дела, а также тема отдаления и расставания, изоляции. Сердце тут в Тучах, видимо у вас есть какие-то переживания или неясности не тему отношений, и Башня связана с этим: боитесь разрыва отношений или переживаете, потому что мч далеко. Гроб во Всаднике = будет много разговоров о приближающихся переменах, может планы на НГ будете строить. Гроб+Собака – знакомый может немного приболеть, но быстро поправится. Также вас порадует друг. Дом в Корабле – то ли сами отправитесь куда-то, то ли к вам в дом гости придут. Луна в Доме – родственница скорее всего даст о себе знать. Луна в Доме+Башня = вот и может быть, что кто-то незванный придет к вам, а у вас будет желание закрыться дома, притвориться, что никого нет, дверь не открывать)) еще мне показалось, что у кого-то из ваших старших родственников есть проблемы со здоровьем. Медведь в Змее+Метла в Гробу = будет какая-то нервотрепка, с мч скорее всего. Но все закончится благополучно – Солнце. Солнце в Букете – подарок или встреча с кем-то. Я бы даже сказала, что если есть какие-то сложности в отношениях, на этой неделе появится возможность все благополучно решить. Еще по поводу денег будет небольшое переживание, может переведут с задержкой. 1я горизонталь: Гроб, Собака, Дом = Лилии В доме кто-то немного приболеет, в гости зайдет друг. Еще как-то дома холодно, есть желание укутаться потеплее, посидеть у камина) 2я горизонталь: Луна, Башня, Сердце = Корабль Подумалось вдруг, что вы мечтаете о заграничной поездке какой-то.. в отношениях отдаление какое-то, может из-за того, что мч в отъезде. Нежелание общаться с какой-то женщиной, которая в гости собирается 3я горизонталь: Медведь, Метла, Солнце= Гора Тема денег очень беспокоит, будете волноваться, переживать, как бы свои нужды с возможностями сопоставить. Но в итоге найдете выход, хоть будет и сложно 1я вертикаль: Гроб, Луна, Медведь = Башня Вот по этим картам подумала, что кто-то из родственников болеет. Может, в больницу обращались недавно. 2я вертикаль: Собака, Башня, Метла =Совы Будет много общения с другом, который далеко, но также есть опасность с ним же поругаться. 3я вертикаль: Дом, Сердце, Солнце = Крысы В доме все хорошо, царит гармония и душевное тепло. Но тут возможны незапланированные траты. 1я диагональ – Гроб, Башня, Солнце = Развилка Будете на пороге важного решения по поводу стабильности и благополучия, может дорога в «казенный дом» будет. И еще по поводу НГ – что кому подарить и т.д. 2я диагональ – Дом, Башня, Медведь = Клевер Проблемы с деньгами утрясутся, будет небольшое поступление, отправитесь в банкомат) Углы: Гроб, Дом, Медведь, Солнце = Развилка Вот тут мне опять видятся предновогодние переживания – где бы взять денег на все задуманное, на подарки. Ромб = Луна, Собака, Сердце, Метла = Ребенок Если у вас есть ребенок, то с ним возможен небольшой конфликт, который благополучно разрешится.
Извиняюсь заранее, если написала ерунду, я давно Ленорман не занималась))) С нетерпением буду ждать ОС, посмотрим, как все в итоге обернется . Хорошей недели! :)
1. событие недели. ВСАДНИК-КОСА-ЗВЕЗДЫ=ПИСЬМО Возможен неожиданный приезд гостя. Будут какие-то важные новости, может письмо от кого-то. Опасайтесь травм в догроге.
2. эмоция недели. ДОМ-БАШНЯ-РЫБЫ=ГОРА Неделя будет спокойная, не будет каких-то эмоциональных потрясений. Возможно изредка будете чувствовать себя одиноко. Не стоит поддаваться унынию!
3. негатив,неудача недели КЛЕВЕР-МЕДВЕДЬ-СОЛНЦЕ=СОВЫ Такие хорошие карты - и выпали в негативе! Значит негативных событий на этой неделе не будет. Возможно, расстроит телефонный звонок. Может огорчит мужчина (возможно отец). 4. позитив,приобретение.ЛИСА-САД-ДАМА=ПИСЬМО Порадует встреча с подругами, может вечеринка какая-то. Получите какие-то приятные новости. И собой будете довольны на этой неделе.
5. на что обратить вниманиеЛУНА-КОЛЬЦО-ГРОБ=ДАМА Обратите внимание на заключение какого-то договора. И на свои переживания, чувства. Издоровье тоже стоит поберечь.
6. от чего лучше отказаться.КНИГА-РАЗВИЛКА-БУКЕТ=ГОРА Стоит отказаться от тайн и секретов, от сомнений по поводу встреч, свиданий. Не осложняйте себе жизнь. Старайтесь обходить все проблемы и острые углы в отношениях.
7. итог или совет. СОВЫ-ЛИЛИИ-ЗМЕЯ=РЕБЕНОК Не принимайте ситуацию слишком близко к сердцу, не воспринимайте происходящее слишком серьезно. Взгляните на все со стороны. Проявите мудрость. Будьте честны.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1. событие недели. Коса,Книга,Гора Трудная неделя ожидается.Много дел на работе, проблем и препятствий.Также будет общение по интернету или бумажная работа.Возможны конфликтные ситуации. 2. эмоция недели. Крысы,Мужчина,Башня Будут какие-то убытки или пустые траты денег из-за мужчины. может МЧ.Еще вероятна поездка в казенный дом, госучреждение по деловым вопросам.Много суеты и беспокойства с этим связано. 3. негатив,неудача недели Клевер,Солнце,Змея особо негативных ситуаций, которые бы доставили сильные переживания, к счастью, нет.Немного испортит настроение немолодая женщина, но быстро с ней помиритесь, разногласия между вами решатся. 4. позитив,приобретение. Аист,Совы,Рыбы Будут перемены к лучшему, возможно путешествие к родным в другой город.Будет также много разговоров по телефону, общения с родными , предновогодней суеты и денежные хлопоты будут, может получите зарплату перед праздниками. 5. на что обратить внимание Солнце,Мужчина,Гора Нужно обратить внимание на отношения с мужчиной, какие-то ссоры, проблемы с ним связаны, но все они быстро решатся.Если и было между вами несогласие, то отношения скоро наладятся. 6. от чего лучше отказаться. Тучи,Сад,Письмо Откажитесь от бурного веселья и вечеринок.Будут сыпаться приглашения в гости встречать Новый год со всех сторон, друзья вас не забывают.Все хотят чтобы вы провели с ними этот праздник.Это здорово, но вы должны сейчас подумать об отдыхе и просто выспаться дома.Встречайте Новый год в кругу семьи. 7. дела в личной жизни Книга,Крысы,Луна Много общения по интернету или переписка, может быть тайные встречи, но это будет лишь пустая трата времени.Вы будете чувствовать себя одиноко, на душе будет грустно.Личная жизнь как бы в тени . 8. дела на работе Змея,Ключ,Якорь Начальница испортит настроение своими требованиями.Но не принимайте близко к сердцу, все проблемы будут быстро решены, в работе успех и стабильность.Поработать на этой неделе придется . 9. здоровье Букет Все хорошо, прекрасное самочувствие и настроение. 10.Итог. Сердце Вы получите удовольствие от отдыха и праздничных вечеринок.Приятные эмоции и подготовка к праздникам займут все ваши мысли.Вы в романтических мечтах и ожидаете чуда.На одной из вечеринок вероятно и новое знакомство с продолжением. Счастливых вам праздников!!! [img][/img]
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 22.12.2012, 01:28
якорь - неделя ожидается относительно стабильная и уровновешенная...мир и спокойствие...тихая гавань - недавнее прошлое -коса - тут уж и не знаю..возможно с твоим м.ч. было какое-то недопонимание,разбор полетов ...нестабильность ,недопонимание ,ненадежность (острие косы на лилию и зеркало на букет ) ,но все ,как говорится поправимо х.к. от косы на аиста и на "лиса в чужом курятнике " ,какие-то неприятные вести.. - ближайшее будущее -букет - приятные моменты ,знаки внимания ,подарки,хорошее настроение ,дети порадуют ,траты на себя и на детей ,на семейные нужды (х.к. на ребенка и рыб) -мысли - ребенок - мужчина - аист = ребенок -дороги ...конечно же все твои мысли заняты м.ч.,ожиданием перемен ,планированием праздников и отдыха ,мысли и о детях, аист в гнезде - продумыванием ,как обустроить и украсить свою квартиру ... - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели- рыбы - собака - лиса = совы - лилии..много времени придется посвятить семейным заботам ,денежные траты...возможно тебе друг поможет...а вот м.ч. скорее всего подведет или поведет себя не так как тебе бы хотелось...много общения по средствам связи.. - начало недели -ребенок - коса - рыбы= птицы - гора...посвятишь время детям , покупкам ,обновкам ,трудности в общении...или недоступность ,преграда... - середина недели-мужчина - якорь - собака = букет - букет...хорошее и стабильное время...вся ситуация решится...тут проявит себя и м.ч. и друг (я так понимаю -это бывший )...помощь ,внимание ,подарки или их обсуждение...свидание (по двум букетам) - конец недели- аист - букет - лиса = дом -дом....все вроде хорошо...но лиса меня эта смущает...будь она неладна (от нее х.к . на косу и мужчину )... тут ожидание перемен ,ожидание подарков ,перемены в доме ,украшения интерьера...стабильность...ну а по лисе какая-то неожиданность ,желаю все же что б она была приятной ! -сумма углов =медведь (у меня медведица с медвежатами ) - тучи...на протяжении всей недели тебе придется быть заботливой ,внимательной ,сильной,везде успевать ,а это вызовет много эмоций ,переживаний ,усталость и беспокойств Удачной недели ! поскольку с тобой почти не знакома...первый расклад всегда вызывает сложности....что-то если не понятно или захочешь уточнить..то пиши...в общем-то не рассматривала диагонали ,да и копать еще по раскладу можно много...не стесняйся - критикуй !
тогда ,в связи с открывшимися обстоятельствами еще все проще... мужчина - аисты...он повернут спиной ,но смотрит в сторону гнезда...думаю ,что это его намерения и вхожесть в семью или он хорошо в курсе что у тебя происходит...а зеркала в этом случае - это собака и лиса ....т.е. он больше чем друг...но еще не член семьи...иначе собаку никак пока не вижу...но поправляй...я еще думать буду...мне прям интересно стало все понять :)
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Сб, 22.12.2012, 23:43
1. событие недели.КНИГА-МЕТЛА-РЫБЫ=ЯКОРЬ Вы узнаете какую-то тайну или секрет и последует неприятный разговор, а может даже ссора. Получите деньги на этой неделе.
2. эмоция недели. МУЖЧИНА-КОЛЬЦО-СОБАКА=ЯКОРЬ Эмоции недели будут связанны с мужчиной, другом. Будет затрагиваться вопрос договора, возможно, того договора на квартиру. Но судя по Якорю, дело не сдвинется с мервой точки. В ваших отношениях с Мч будет застой, желаемого прогресса в отношениях, улучшения не будет.
3. негатив,неудача недели.ГРОБ-СЕРДЦЕ-СОБАКА=ЛИСА Будут переживания из-за друга, пустые надежды.
4. позитив,приобретение. КЛЕВЕР-ЗВЕЗДЫ-РЫБЫ=ЗВЕЗДЫ Будет радость, хорошее настроение. Будете строить планы на будущее, мечтать. Получите деньги.
5. на что обратить внимание.МЕДВЕДЬ-ЗМЕЯ-КОЛЬЦО=МЕТЛА Стоит обратить внимание на общение с начальником или отцом. Не доводите до ссор.
6. от чего лучше отказаться. ЯКОРЬ-РЕБЕНОК-РАЗВИЛКА=РЫБЫ Откажитесь на этой неделе от метаний, от решения каких-то сложных ситуаций. Эта неделя - не подходящее время для перемен в жизни.
7. дела в личной жизни.АИСТЫ-ЛИСА-КОЛЬЦО=САД В личной жизни будет неискренность и повторение каких-то ситуаций из прошлого, прошлых проблем.
8. дела на работе.КОЛЬЦО-ЛУНА-БУКЕТ=СОЛНЦЕ На работе все будет прекрасно. Будет много волнений и переживаний, но все проблемы будут решаться легко. Возможно, получите подарок к празднику на работе. Может в коллективе будете отмечать наступление праздников. Удачная неделя.
9. здоровье.ДАМА-КРЫСЫ-ДОМ=САД В общем, серьезных проблем со здоровьем не будет. Могут быть небольшие проблемы с пищеварением (обратите внимание на ваше питание во время застолий по случаю праздников), могут женские заболевания беспокоить.
10.Совет.ЗМЕЯ Проявите мудрость, не спешите действовать под влияний эмоций.
С наступающим Рождеством и Новым Годом!
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1. событие недели. ВСАДНИК-КОСА-ЗВЕЗДЫ=ПИСЬМО Возможен неожиданный приезд гостя. Будут какие-то важные новости, может письмо от кого-то. Опасайтесь травм в догроге.
Было много поездок, общения, звонков.МЧ приходил в гости, известия были от отца.С квартирой вопрос пришлось срочно решать, думаем отказаться от нее, так как переезд затягивается, похоже, до весны.У нас дороги снегом засыпало, ходить очень скользко, боюсь упасть, еле-еле иду.
Цитата
2. эмоция недели. ДОМ-БАШНЯ-РЫБЫ=ГОРА Неделя будет спокойная, не будет каких-то эмоциональных потрясений. Возможно изредка будете чувствовать себя одиноко. Не стоит поддаваться унынию!
Да, особых потрясений на этой неделе, к счастью, не было.Немного скучно было, надоело сидеть дома.И с деньгами были мелкие проблемы.
Цитата
3. негатив,неудача недели КЛЕВЕР-МЕДВЕДЬ-СОЛНЦЕ=СОВЫ Такие хорошие карты - и выпали в негативе! Значит негативных событий на этой неделе не будет. Возможно, расстроит телефонный звонок. Может огорчит мужчина (возможно отец).
Негативных событий практически не было.Немного огорчил МЧ, суеты было много и беспокойства из-за него, он не выполнил одно обещание.
Цитата
4. позитив,приобретение.ЛИСА-САД-ДАМА=ПИСЬМО Порадует встреча с подругами, может вечеринка какая-то. Получите какие-то приятные новости. И собой будете довольны на этой неделе.
Да, сегодня ходила в гости к подруге, очень хорошо посидели, выпили, отметили мой прошедший День Рождения, поговорили по душам.Я на работе хорошо справлялась на этой неделе и была довольна.Еще меня коллеги приглашали с ними гулять 29 числа в кафе, Новый год отмечать.Вот не знаю идти с ними или нет.Не хочется что-то.
Цитата
5. на что обратить вниманиеЛУНА-КОЛЬЦО-ГРОБ=ДАМА Обратите внимание на заключение какого-то договора. И на свои переживания, чувства. Издоровье тоже стоит поберечь.
Были переживания и раздумья по поводу жилья и разговора с хозяйкой, не знаю даже что ей сказать, но решать пора что-то с жильем.Ведь надо ходить котел топить, а квартира далеко, каждый день ходить туда возможности нет.
Цитата
6. от чего лучше отказаться.КНИГА-РАЗВИЛКА-БУКЕТ=ГОРА Стоит отказаться от тайн и секретов, от сомнений по поводу встреч, свиданий. Не осложняйте себе жизнь. Старайтесь обходить все проблемы и острые углы в отношениях.
Да. я что-то завралась.Мама не знает, что я жилье сняла, это будет крупный конфликт с ней и хозяйке надо что-то говорить.Боже, я совсем запуталась.Действительно, жизнь себе осложнила из-за этого жилья.И еще на этой неделе было свидание с МЧ, я его привела к нам домой, а мать была на работе.Она чуть не застала нас в самый неподходящий момент, он еще и выпивший был, мать поругалась, но успокоилась, когда он ушел.
Цитата
7. итог или совет. СОВЫ-ЛИЛИИ-ЗМЕЯ=РЕБЕНОК Не принимайте ситуацию слишком близко к сердцу, не воспринимайте происходящее слишком серьезно. Взгляните на все со стороны. Проявите мудрость. Будьте честны.
Я сильно переживала по поводу квартиры, там в бачке замерзла вода и теперь боюсь, что трубы прорвет, я не знаю, что делать и хозяйке об этом не могу сказать, будет конфликт, но от жилья этого все-таки придется отказаться.Я думаю, скажу ей как есть, что у Мч сейчас проблемы, что он в больницу ездит группу оформлять, захочет она-пусть подождет пару месяцев, пока мы переберемся, а нет-буду искать к весне другое жилье.Неделя была в общем-то неплохая, на работе я много успела сделать, все получалось, в семье пока все хорошо.Спасибо за расклад!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 23.12.2012, 01:14
Я первый раз такой расклад делаю...потому,критикуй смело) Основная карта говорит о трудностях на этой недели...тяжеловатая неделька во многих сферах будет... Мысли - Книга,Рыбы,Клевер...ты надеешься на какой-то небольшой доход,возможно премию...думаешь,что немешало бы как-то вложить деньги в какие-то курсы или книги...или карты))))..во что-то что в будущем даст рост...но в большинстве своем мысли о предстоящем доходе-премии и много надежд тут... Недавнее прошлое- какое-то событие связанное с домом,семьей...возможно сидела дома какое-то время)..или что-то яркое случилось... Ближайшее будущее - какой-то обман,хитрость...столкнешься с чем-то скрытым...или тебе самой придется проявить такие качества как изворотливость и хитрость... Как можно больше внимания тебе предстоит на этой неделе уделить - Звезды,Ключ,Собака - какому-то вопросу,открытию,дружбе,возможно решение вопроса поможет найти друг. Мысли,надежды и мечты - надежды связаны с доходом и знаниями Ответ на вопрос - трудности на этой неделе в доме или связаны с семейными,домашними вопросами и делами...возможно кто-то хитрит или вынуждает хитрить тебя... Факторы,способствующие ситуации,положению - связанны с дружбой,поддержкой,какими-то идеалами,повторением каких-то событий или впечатлений....скорее удачные карты,чем огорчающие...неожиданно приходящие идеи и новые начинания)) Прошлое - семейные,тайны,вопросы,реализовались какие-то планы в этом вопросе.. Настоящее - рыбы,гора,ключ-решение материальных проблем и вопросов,а также шанс извлечь пользу из сложившихся обстоятельств... Будущее - клевер,лиса,собака - опять какие-то вероятности обмана и простые отношения...возможно также обман со стороны друга( Основная тема недели - книга,клевер,собака,звезды-секрет,простые привычные дружеские отношения,искренность,какое-то тайное известие.. все же по диагоналям мне видится какие-то проблемы в дружеских отношений...что-то тайное вскроется в этом вопросе... Общие высказывания - какой-то обман в деньгах,этот обман раскроется,решение домашних проблем произойдет и потянет за собой благоустройства дома) Удачной недели)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 23.12.2012, 18:34
основная тема недели- ребенок = думаю что ждет тебя достаточно беззаботная неделя,наверное отпустишь все свои тревоги и будешь придерживаться принципа - здесь и сейчас...много рутинной работы..появление новых шансов...каждодневные хлопоты.. Карта говорит : не оборачивайтесь больше назад, смотрите только вперед,не совершай не нужных покупок ,не болтай лишнего, не расходуй свои силы напрасно, береги себя.
Очень много было нервотрепки и на работе и с тобой вот не потерялся опять общий язык.
Цитататрюфелька
мысли- башня - луна - медведь = совы - лилии в голове беспокойство и тревога за не до конца ясную ситуацию по поводу работы и м.ч. на работе все меняется и ведет к разрухи ...но в то же время ты понимаешь ,что имеешь вес и опыт ,уважение и репутацию...но все же эмоционально не легко...много разговоров...может и инфа от начальства поступит Посетишь и еще какую-то офиц. контору....медведь - совы - лилии- будешь решать вопрос по поводу своего мехового заказа
Нет, все мысли были связаны с работой, начальница решила сделать мне очередную бяку - я осталась единственным человеком с большим опытом и знаниями в нашей работе, и единственной оставшейся кандидатурой на новую должность, но она предпочла секретаршу посадить на должность консультатнта, читай начальника огромного отдела О чем, она думает? Не понятно!
Цитататрюфелька
недавнее прошлое до настоящего момента- метла = были разговоры и общение не всегда приятные и даже болезненные...Проблемы в личной жизни носятся в воздухе, они доставят тебе беспокойства и переживания.... споры и дебаты с друзьями и коллегами (зеркало на собаку )
Ссора была большая.
Цитататрюфелька
ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента- собака= скорее все же общение с друзьями..постоянство и устойчивость твоего положения...и все же возникнут какие-то планы и идеи..и может они будут исходить от старого друга...а может и от друга м.ч.
Да нет, ничего подобного!!!! Все зыбко и подвешено!
Цитататрюфелька
на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели- аист - дерево - сад = тучи -тучи= вот боюсь уж ошибиться...но карты выложила ,посмотришь сама...мне так видится ,что ждут тебя все же перемены...и переживания по поводу их реализации...сад выпал довольно заброшенный...может будешь обсуждать или искать не дорогое заведение ,что бы побыть с близким тебе человеком (тут я связываю карты с вестями от Я....т.к. зеркала = аист -башня и сад- медведь...а тучи -тучи = это эмоциональный фон ) возможно и хождение по магазинам в сопровождение А. за продуктами и за новогодними скидками ..шоппинг одним словом
Предложили настоятельно, т.е. скорее приказали ехать с новым руководством на занятия в Департамент в качестве переводчика - объяснять ничего не знающему новому руководству указания по новой концепции работы %)
Цитататрюфелька
1-й столбец - начало недели- башня - метла - аист = метла - метла= тут башня - аист = метла -это скорее твое общение с заграницей...еще и офиц. общение по поводу сделанного тобой заказа,и возможно консульство..это и разговоры о работе...а по метле все это не особо радужно
Узнала,что "ушли" последнего толкового начальника и теперь у меня не останется ни одного человека,с которым можно будет нормально работать и решать рабочие вопросы.
Цитататрюфелька
2-й столбец - середина недели- луна - ребенок - дерево = дерево -лиса= возможно душевные переживания или перемены...еще как вариант общение с родными (двоюродными )...забота о здоровье...некая стабильность и малоподвижность..может какие-то приобретения или для себя или для близких тебе людей...
Даже ничего похожего не было, а за уши притягивать не хочу.
Цитататрюфелька
3-й столбец -конец недели- медведь - собака - сад = гроб -аисты...вот тут уже интересней...общение с медведем (старым другом ,как вариант ),посещение общ. места (это может быть и контролирующие органы и службы )...но скорее особых изменений не будет... опять же с другом шоппинг или посиделки в каком-то тихом месте за чашечкой кофе и пиццей ,к примеру
С А. ходили в торговый центр,чтобы машину отогреть! :)
Цитататрюфелька
уголки-башня - медведь - сад - аист=гроб -якорь= особых изменений на неделе не предвидится..неделя будет связана с рабочими моментами ,посещения общ. мест ,какая-то роль отведется медведику...обдумывание планов...предпраздничная суета...
Перемены как раз были, на работе и мне они не нравятся! Предпраздничной суеты нет! Побывала в ТЦ!
Твоя неделя 24.-30.12.!
Сердце+Гроб+Ключ Рыбы+Всадник+Сад Женщина+Луна+Солнце 1.Основная тема недели - Всадник - новости будут, может посылка придет или общаться придется с кем-то из другого города. 2.Мысли недели - Сердце+Гроб+Ключ=Женщина - переживать внутри себя будешь по поводу выхода из какой-то ситуации, связанной с какой-то женщиной, а может ты сама создала себе сложности и не знаешь как быть. 3.Недавнее прошлое - Рыбы - траты какие-то большие! 4. Ближайшее будущее - Сад - поездка за город, на природу либо придется находиться в большой компании, помнится ты на корпаратив собиралась перед НГ. 5. Начало недели - Сердце+Рыбы+Женщина=Медведь - чем-то порадуешь себя, приятные траты по поводу праздника, подарки себе тоже сделаешь.А Медведь - ну ты дома добытчик и тебе в основном распоряжаться придется на что и сколько потратить можно. 6.Середина недели - Гроб+Всадник+Луна - вот не знаю, похоже на какую-то раннюю или позднюю поездку с неким МЧ по делам, как вариант ты откажешь в свидании своему поклоннику давнему. 7. Конец недели - Ключ+Сад+Солнце - похоже на веселую тусовку с коллегами и с горячительными напитками с коллегами. По Ключу наверное долго будешь решать что одеть туда из одежды и из украшений! Уголки - Женщина+Сердце+Ключ+Солнце=Букет - ты, твои предвкушения праздника в коллетиве и решение в чем пойти и ослепить своей красотой всех! Диагонали - Сердце+Всадник+Солнце - приятные новости от МЧ, жаркие признания в любви или под влиянием горячительных напитков! Ключ+Всадник+Женщина - важная новость к тебе придет или посылка какая-то , скорее всего это что-то металлическое будет, может холодильник купишь наконец!
Удачной недели! :)
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 23.12.2012, 21:08
1. событие недели.Корабль Возможно это долгожданное общение.Получение информации.которую ждёшь. 2. эмоция недели.Дама Всё зависит только от тебя.Но довольно спокойно,хотя и будут проявляться чисто женские заморочки-то хорошо,то ОЧЕНЬ хорошо) 3. негатив,неудача неделиРебёнок Я думаю неделя очень быстро закончится и ты не успеешь что-то.будут дела,на которые надо время.а у тебя его будет катастрофически не хватать.Или получишь чего-то меньше ,чем хотела. 4. позитив,приобретение.Всадник будет тебе посылка или сообщение.Возможны приобретения.Карты такие схожие у тебя-Событие недели и Приобретение.ты случайно транспортное средство себе не надумала купить?))) 5. на что обратить вниманиеКрысы Ну во первых на сохранность своего имущества.А во вторых,если тебя что-то гложет и мучает,прислушайся к внутреннему голосу. 6. от чего лучше отказаться.Развилка Откажись от сомнений и терзаний.Не мучай себя,всё будет,но позже. 7. дела в личной жизниЗмея По моему тебе будет не до личной жизни.Но если есть "сердечный друг",то возможна встреча. 8. здоровьеЯкорь Здоровье не подведёт.Состояние стабильное) 19. итогБашня Стабильность.Много дел,и возможно на этой неделе БУДЕТ результат от чего-то.Но неделя тебя не разочарует.Всё будет хорошо.
Катя,удачной тебе недельки.Пусть конец года принесёт позитивные моменты и всё успеется!))
1. событие недели. - Змея доп. Дерево вообще первое что подумала по такому сочетанию - что-то с медициной, здоровьем связанное может как обновление какое-то, регенерация 2. эмоция недели. - Сад эмоции связаны с праздником, видимо к Новому году готовитесь по полной 3. негатив,неудача недели - Гора какие-то неожиданные трудности возникнут 4. позитив,приобретение. - Луна. доп. Коса хм... Вообще Луна эмоции показывает, но по этому сочетанию возможно что-то с прошлым связано, это или разрыв с прошлым или получение каких-то результатов 5. на что обратить внимание - Медведь - на своего мужчину я бы сказала, на покровителя 6. от чего лучше отказаться. - Крест доп. Кольцо от тяжелых обязательств (или может от разрыва отношений с кем-то?) 7. дела в личной жизни - Гроб доп. Мужчина ну вот "смерть" чувств к кому-то карты показывают 8. здоровье - Птицы Видимых проявлений болезни нет, но эта карта вообще говорит о том, что следует обратить внимание на свое здоровье, сдать анализы, пройти обследование 19. итог - Всадник доп. Друг новости от друга какие-то, вообще новое что-то может быть В целом сложилось впечатление, что хотите с кем-то расстаться, или порвать с прошлым. И возможно, на этом пути встанут какие-то трудности. На дне часто выпадал ключ - какое-то решение видимо в голове уже созрело.
У меня так получилось... Желаю, чтобы всё плохое осталось в прошлом, а новый год принес только радости, здоровье и удачу!
По твоему раскладу могу только сказать, что мне Крысы эти выпадали в прогнозе на месяц, как неожиданность месяца. По поводу покупки транспорта - покупать не собираюсь, мне сначала надо права получить
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 24.12.2012, 14:48
Ты уже мысленно будешь в пути, займешься последними приготовлениями к поездке, может возникнуть какая-то мелкая неприятность, начни собирать чемодан заранее, чтобы ничего не забыть)) будет много разговоров, по Метле еще подумалось, что даже какая-то небольшая ссора может быть, связанная с поездкой, нервотрепка какая-то. Также пойдешь в какое-то общественное место, где людей много. Вопросы с деньгами будешь решать.
ну чемодан я ток сегодня собрала..а так вся неделя была..тихая и спокойная правда в субботу от мч был неприятный сюрприз..разговоров правда было очень много а особенно в инете..так же я купила абонемент на фитнес..ссор не было нервотрепок тоже...на работе тоже все тихо и спокойно..правда возникло недорозумение..но оно как возникло так и пропало..
Цитата (SaphiraLost)
2. эмоция недели. Лилии, Дом – неделя будет довольно спокойной, в основном проведешь ее дома, в уюте. Сильных потрясений не будет. По Лилиям – общение с родственниками. Ни у кого случайно ДР не будет? Мне тут праздничное настроение в доме видится.. также по Лилиям еще и секс может быть))
да все нормально как ты и описала..секса не было..все просто дома больше была и дела улаживала..а так спокойна была очень...
Цитата (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели – Ключ, Гроб Будешь думать о том, какие перемены тебе в жизни необходимо провести. Будешь искать выход из сложной ситуации. Такое ощущение, что ты как бы сама себя в ловушку посадила, а теперь оттуда ищешь выход.
наверно это то что не решался вопрос с мч и он меня как то угнетал немного...а так даже не знаю к чему это..самое негативное это именно что я окончательно прекратила общение с мч..а так все нормально.ну еще что на работу не удалось выйти в субботу..
Цитата (SaphiraLost)
4. позитив,приобретение. – Рыбы, Совы Сообщение о деньгах тебя порадует. Может сэкономить где-то удастся тебе. Также будет много общения по телефону, смс, Интернету.. по Рыбам может быть выпивка еще, мож куда пригласят тебя?))
в понедельник на работе мне денег дали..и мама мне мышь купила безпроводную..
Цитата (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. – Развилка, Аист Не бойся принимать решения, не откладывай принятие решения о переменах на потом. А также не жди, что все само собой разрешится
не знаю тоже о чем тут ...я ничего не решала и ни каких решений особо не предпринимала..вообще неделя прошла ровно и нормально...
Цитата (SaphiraLost)
7. дела в личной жизни – Змея, Тучи В личной жизни как-то все совсем неясно и не понятно. По Змее так вообще обман есть, по Тучам ты и сама понимаешь, что что-то тут нечисто, есть какие-то подозрения, отсутствие ясности. Будешь стараться что-то прояснить.
а вот тут просто мои ожидания и переживания..а так большую часть времени я с мамой провела..
Цитата (SaphiraLost)
8. дела на работе – Книга, Якорь Да с работой все хорошо, у тебя отпуск уже начнется? Просто что-то подумалось, что раз Книга тут первая, то работа «пока подождет», не время сейчас работать))
ничего нового на работе я не узнала просто работала и все все по кругу..к нам проверка приезжала все прошло нормально..так же все решали вкто будет вместо меня делать работу пока меня нет..
Цитата (SaphiraLost)
9. здоровье – Звезды, Гора Серьезных проблем со здоровьем не будет, просто потеплей одевайся, чтоб не простудиться
да на здоровье не жаловалась..слава богу не болею...у меня на работе все чихают..
Цитата (SaphiraLost)
10. Итог – Женщина - в итоге ты будешь звездой недели, решать свои проблемы, заниматься собой, много времени именно себе посвятишь. И у тебя все хорошо получится)
ну да все что нужно было я сделала и неделя была посвящена и правда мне..еще мы с мамой шубу ездили мне смотреть...норковую..я очень хочу..
Цитата (SaphiraLost)
В центре раскалада – Тучи, главной темой недели у тебя будет желание прояснить что-то, т.к. на данный момент есть что-то такое, что тебе совсем не понятно, будут переживания по этому поводу. Переживания небольшие могут быть связаны с домом (темная сторона Туч к Дому), а желание прояснить что-то – со знакомым тебе мужчиной (белая сторона Туч к Собаке), вот именно этот мч будет тебя как-то особо беспокоить (в мыслях; Собака в Тучах), будешь думать, что делать с ним дальше.
в доме у меня слава богу все хорошо...проблем не было даже мелких ссор..а вот по поводу мч да как никак но я переживала..и думала что думает он и как вообще намерен..быть..но все стало на свои места и все стало понятно..
Цитата (SaphiraLost)
Вот тут опять Книга+Якорь (в Клевере) = мне кажется, что пару дней поработаешь, а потом отпуск начнется. Книга+Луна= у тебя сейчас такой этап, когда ты чувствуешь, что что-то непонятно, что есть что-то неизвестное в твоей жизни, какие-то заблуждения. Дерево+Клевер = со здоровьем все хорошо будет, с благополучием тоже.
да со здоровьем все норм...работала я всю неделю..
Цитата (SaphiraLost)
Якорь+Развилка = с одной стороны, ты сейчас от работы отдаляешься (отпуск,), с другой – думаешь о том, что работу хотелось бы в принципе сменить. Также это сочетание может указывать на дорогу заграницу) Дом+Собака = дома у тебя есть человек, которому ты доверяешь, с которым можешь поговорить по душам, он тебе предан.
ну конечно мама кому я доверяю..а так да много разговоров по поводу дороги было и конечно думаю об этом..на работе мне предложили выйти 9/01 но я не согласилась сказала что приду 14/01..и еще как я и писала мне суббота обломилась((
Цитата (SaphiraLost)
Клевер+Развилка+Луна = также о скорой поездке заграницу говорят. Луна в Букете = будет встреча с женщиной, или подруга, которая старше, или с мамой будешь много общаться. Еще на тему подарков на НГ задумаешься.
вот именно с мамой много общалась..а так с подругами на неделе даже не разговаривала..и конечно по немногу к поездке готовлюсь..
Спасибо дорогая!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
нда...как-то не оптимистично ! - основная тема недели - гроб - скорее эта карта сообщает о переменах в твоей жизни и в основном это связано с работой ( в "голове " ,башня и некой официальностью (может это и занятия в Департаменте ),так же и твое душевное состояние и внутренние переживания - мысли недели -аист - башня - коса= коса... тут все связано с работой и переменами ,которые тебе не по -душе и даже ранят - недавнее прошлое до настоящего момента - женщина...глядя на эту даму ,скорее это твои душевные переживания ,занималась своими непосредственными обязанностями на работе в ожидании перемен возможно ,что ты общалась с мамой и рассказывала о своих тревогах - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента- якорь - работа и рабочее место ,особых перемен скорее не будет и ситуация ,как говорится заякорится... - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели- кольцо - луна - якорь=метла - сад= перемены на работе приведут к тому ,что тебе не на кого положиться и не кому доверять ,дефицит общения ,переживания,возможно и не будет особого желания идти на работу...возможно и самой работы прибавится...недоверие ,подозрения - начало недели- аист - женщина - кольцо = гроб - якорь= не радостные перемены на работе ,собственно сама работа ,и договоренность с обучением (тут от кольца х.к. на башню и якорь = Департамент )..гроб - якорь = уход старых сотрудников и твоя печаль по этому поводу -середина недели- башня - гроб - луна =лиса -крысы...возможно твои коллеги будут хитрить ,льстить и непомерно суетиться...работа принесет усталость и не только физическую но и моральную...возможно будешь себя вести немного закрыто и отстраненно еще все же предположу ,что съездишь с А. на машине куда-то в магазины и потратишь денежку... - конец недели- коса - якорь - якорь =гроб ..тут завал на работе и будешь разгребать (собирать урожай )..скорее ,что кроме тебя с этим никто не справится... коса - якорь = совет - будь осмотрительнее на работе ! в выходные скорее усталость и отсутствие желания что-либо делать... углы = медведь...придется быть сильной ,а порой и дипломатичной , карта указывает на непредвиденные действия и неожиданные поступки. Полное овладение своими силами и возможностями... готовность к преодолению любых препятствий....Удачи !
И даже, если ты проснулся в плохом настроении
А за твоим окном идет проливной дождь
Будь уверен, что очень скоро тучи разойдутся
И обязательно выглянет солнце, потому что
Жизнь прекрасна!
И даже если у тебя не все идет как надо...
И у тебя все валится из рук -
Знай, что несмотря ни на что -
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 24.12.2012, 21:50
1. событие недели. - Сад, доп. Звезды Думаю, основным событием недели станет ваш выход в свет, скорее это будет какое-то запланированное мероприятие, или же вы будете блистать среди разных людей, может это будет какая-то посиделка или небольшой корпоратив, хотя на посещение салона красоты тоже подходят карты 2. эмоция недели. - Коса На этой неделе может возникнуть неожиданность, на которую вы весьма остро отреагируете 3. негатив,неудача недели - Всадник Новость или гость могут принести огорчения 4. позитив,приобретение. - Мужчина Мужчина порадует 5. на что обратить внимание - Лилии, доп. Медведь Ну видимо на этого мужчину и нужно обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. - Развилка Или от сомнений, которые могут возникнуть, скорее решения необходимо будет принять быстро и взвешенно, или же от дороги 7. дела в личной жизни - Гора Какие-то сложности могут возникнуть 8. здоровье - Собака Со здоровьем должно быть все в порядке 9. итог - Совы Конец недели проведете или в домашних хлопотах или же в активном общении с разными людьми
событие недели 11 метла да неделя полна событий - круговорот во всем,надо к празднику все успеть,много недоделанных дел...споры,дискуссии,обсуждения как лучше и красивее украсить комнату,что важное и необходимое купить,чем порадовать дочь? или сына? Неделя хлопот,покупок,уборки и готовки!!! эмоции недели 27 письмо - надо обязательно поздравить родных и знакомых,через интернет или позвонить а может они звонят и пишут и поздравляют и подарки тоже будут дарить прямо шквал поздравлений и еще надо закончить какие то дела бумажные или работа с документами. негатив,неудача 36 крест - тревожишься,что то душа болит...может устала - нагрузка тяжелая или мысли "дурные" в голову лезут....сходи в церковь- помолись своими словами...помогает!!! проверенно!!! позитив,приобретение 6 тучи временный беспорядок,ситуации меняются,как погода в лучшую сторону,слезы и печаль в прошлом...прочь сомнениям и переживаниям...жизнь прекрасна и удивительна!!! на что обратить внимание 20 сад - впереди самый классный праздник Новый год!!! Широкая публика,встречи,живые события(концерты,карнавалы)во первых - надо сходить в магазин и купить себе красивое блистящее(как у змейки)платье и бижутерию и обязательно запечатлеть этот праздник на фото от чего лучше отказаться 16 звезды - от несбыточных мечтах....и еще возможно захотите пойти на концерт знаменитостей и что то не получится или какие то препятствия будут а может откажетесь от деда мороза или на корпоративе мужской стриптиз не приедет. дела в личной жизни 23 крысы- в личной жизни много забот и трудных дней,так вроде все в порядке и дом и сыта и одета,но страх и обида присутствует...такое ощущение что за спиной кто то крадет твое счастье... здоровье 22 дороги -со здоровьем все в порядке,только иногда,когда сдают нервы - возможно сердечко покалывает (сосуды) итог 33 ключ - какая прекрасная карта - ты найдешь свой ключ,который открывает дверь в тайны жизни и произойдет крупное событие и поворот судьбы...ты сама этого захочешь!!! шансы есть!!! Вот так я увидела ваши карты на неделю!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД!!!
1. событие недели Сад,Коса,Букет Основное событие недели будет связано с каким-то мероприятием.Вас скорее всего, пригласят на праздник, чей-то День Рождения , причем это будет совершенно неожиданно.Вы там весело проведете время, подарки и приятное времяпровождение вам обеспечены.Но возможны также и неприятные ситуации, конфликты, колкие разговоры в ваш адрес.Не стоит обращать на них внимание!
Коса здесь проявилась в своем отрицательном значении - показала, что ничего не произойдет.
Цитата (teta02009)
2. эмоция недели Собака,Луна,Мужчина Эмоции будут приятными, много общения с друзьями, дружеские посиделки, походы в гости, общение с МЧ тоже доставит удовольствие.Будут с ним романтические прогулки по луной.
Мч меня удивил на этой неделе более теплым отношением ко мне (Собака,Луна,Мужчина). Звонит каждый день по нескольку раз.
Цитата (teta02009)
3. негатив,неудача недели Кольцо,Книга, Сердце Вас ждут неприятные эмоции и переживания, связанные с решением семейных проблем, это могут быть разговоры с МЧ об узаконивании отношений, подаче заявления в ЗАГС например или подписании какого-то договора.Раз это вышло в негативе, значит пока, эти планы не сбудутся.
Кольцо - это мои мечты найти лучшую работу (заключить договор) не исполнились на этой неделе (честно говоря, я и не занималась поисками вообще, с одной стороны хочу, и в то же время меня что-то сдерживает).
Цитата (teta02009)
4. позитив,приобретение Ребенок,Ключ,Дом Порадуют дети своим вниманием и поступками, жилищные и бытовые вопросы решаться быстро и успешно.Еще сейчас благоприятный период для смены места жительства.
Решила проблему с квартирой на этой неделе (Ключ,Дом). Ребенок - он меня всенда радует, очень редко создает проблем.
Цитата (teta02009)
5. на что обратить внимание. Дерево,Рыбы,Лиса Обратите внимание на здоровье, не переохлаждайтесь, займитесь закаливанием.Еще вашего внимания потребуют финансы, берегитесь обмана и краж, будьте осторожны в общественных местах, следите за вашим кошельком!
Точно! Кроме того, что проблемы с почками возобновились (Дерево,Рыбы), так еще и простыла. Была ситуация, когда мне казалось, что меня хотят обмануть (Лиса ) и я приняла меры, чтоб обезопасить себя.
Цитата (teta02009)
6. от чего лучше отказаться. Гроб,Клевер,Медведь Откажитесь от рискованных планов и проектов.Проводите больше времени в одиночестве, уделяя внимание семье и родителям, заботьтесь о них.
Специально не отказывалась ни от чего, но так и вышло, что исполнение планов отложила на будущее. У меня были надежды на одного мужчину в поиске новой работы, но это оказались пустые мечты (Гроб, Клевер, Медведь ).
Цитата (teta02009)
7. дела в личной жизни. Всадник Личная жизнь развивается стремительно.Ждите звонков и приятных сообщений, подарков от МЧ, он часто будет к вам приезжать на этой неделе, будут с ним совместные поездки, общение по телефону постоянное.
Мч меня удивил на этой неделе более теплым отношением ко мне. Звонит каждый день по нескольку раз.
Цитата (teta02009)
8. дела на работе. Письмо Жди неожиданных проверок и волокиты с бумагами, отчетами, документами.Предстоит большой объем бумажной работы.Известия будут срочными и придется подсуетиться.
Карта Письмо проигралась буквально: Получила письмо с работы - распечатка моих часов работы и т.п.
Цитата (teta02009)
9. Здоровье Крест Здоровье неважное.Может обострится какая-то хроническая болезнь.Скорее всего спина или суставы будут болеть.
Точно! Кроме того, что проблемы с почками возобновились, так еще и простыла.
Цитата (teta02009)
10. Итог Якорь Ваши дела застрянут на одном месте, ничего двигаться дальше не будет.В принципе, можно сказать, что неделя будет неплохой, стабильная ситуация, не должно быть никаких сильных переживаний.
Ну да, так и было. Стабильная неделя. Дела не улучшались, но и не ухудшались.
Спасибо за расклад!
1. событие недели. - Гора (доп.Крысы) Не совсем позитивное событие вас ожидает, скорее всего придется столкнутся с какими-то трудностями, возможно планы не реализуются или что-то поломается, потеряется
В пятницу ждала мужа с работы, а он что-то не вовзращался. Я переживала. Оказалось, что у него опять мотоцикл сломался (Крысы). Вообще, на той неделе только и думали, что вот и возникли дополнительные траты, а денег нет. А еще у нас дренаж засорился, и это меня очень раздражало – вода скапливалась во дворе и не уходила((
Цитата
2. эмоция недели. - Лиса Придется хитрить Может придется показать какую-то ситуацию в другом свете или скрыть некий факт, или же быть ласковой с близкими людьми, дабы сохранить равновесие
В ту же пятницу вечером отправились на вечеринку к коллегам мужа, вот мне и приходилось быть Лисой. Мне они не очень то нравятся, но что поделать, приходилось как-то их терпеть)) Старалась не сильно показать, что мне они не нравятся)
Цитата
3. негатив,неудача недели - Рыбы Скорее с деньгами будет связано или с материальными ценностями
Да, как уже выше написала – мотоцикл, на его ремонт деньги пойдут. А еще мне надо к зубному, на это тоже деньги.. А еще на этой вечеринке муж выпил, и мне его домой не затащить было, ему так весело было, что хотел еще погулять. А я в 4 утра уже реально домой хотела и поспать, так что ему пришлось мою бурю эмоций выслушать)) И дренаж сюда же – вода)
Цитата
4. позитив,приобретение. - Книга Ну здесь или книгу каку-то почитаете или же будете заниматься раскладами, карты будут приносить удовольствие
Занималась раскладами)) И приобрела 2 журнала астрологически-эзотерических, с прогнозами на 2013 год)) И мне еще совершенно неожиданным образом одна хорошая девочка решила подарить карты
Цитата
5. на что обратить внимание - Луна На свои эмоции, интуицию или же на свою семью и семейный очаг
Ага, старалась на дом обращать внимание на это
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - Всадник От скоропалительных решений и всякой болтовни, на след.неделе нужно держать язык за зубами
Не сдержала, устроила мужу разбор полетов после вечеринки)))
Цитата
7. дела в личной жизни - Метла Неделя пройдет в активной коммуникации с партнером, это может проявится как в позитивном, так и в негативном значении
Активная коммуникация была всю неделю)) И в негативном значении тоже – после вечеринки той.
Цитата
8. дела на работе - я знаю, что работы нет, поэтому этот пункт упустила 9. здоровье - Письмо Со здоровьем должно быть все в порядке, может будет обращение или новость из медицинского учреждения
Стала себя лучше чувствовать с зубом этим. Антибиотики помогли, инфекцию победила, осталось удалить хирургическим путем((
Цитата
10. итог - Дом Конец недели пройдет в уютной и домашней обстановке в окружении близких людей
В субботу ездили в супермаркет, закупили все для Рождества Ну и так, отдыхали, готовились к празднику))
Цитата
Основная тема недели - Сад Общение и контакты станет основным лейтмотивом недели, это может быть как посещение общественного места, так и общение с различными людьми через телефон, интернет и т.п.
Посетили общественное место)) у этой коллеги дом расположен в богатом районе города, очень красивый, людей было прилично там. По Интернету тоже общалась))
Цитата
1-я вертикаль: Клевер, Дом, Ребенок = Башня Будет желание привнести в дом что-то новое, может обновка какая-то для дома будет, а для этого придется посетить некое учреждение (магазин или интернет-магазин, например)
Обновки были только в виде аллюминиевых противеней для духовки, это мы готовились к приготовлению индюшки на рождество)) Меня порадовали подарком из интернет-магазина, еще не получила, но он в пути))
Цитата
2-я вертикаль: Солнце, Письмо, Лиса = Дама Неделя также обещает приятные коммуникации с дамой или дамами
Дам было очень много – мама, сестра, соседка и девочки с форума))
Цитата
3-я вертикаль: Рыбы, Метла, Кольцо = Рыбы Очень похоже, что желание, которое возникнет на счет покупки, может реализоваться, данные карты очень похожи на оформление сделки и трату денег
Трата денег была существенная, т.к. индейка дорогая, и все продукты для рождества тоже.. так что да, потратились))
Цитата
1-я горизонталь: Клевер, Солнце, Рыбы = Солнце Начало недели будут связано с финансами, возможно появится надежда улучшить свое финансовое состояние, может какие-то денежки поступят
В начале недели денег не поступало вроде бы.. строили планы на то, как мы пойдем в субботу за покупками, что надо купить, что сколько стоит примерно)
Цитата
2-я горизонталь: Дом, Сад, Метла = Якорь В середине недели получится заякориться дома, будет много общения в сети
Да, все так, вообще почти никуда не ходила. Было холодно и лень))
Цитата
3-я горизонталь: Ребенок, Лиса, Кольцо = Звезды К концу недели удастся заключить некую договоренность, осуществить планы и привнести что-то новое в свой быт. Хотя еще по такому сочетанию я бы предположила запись и посещение мастера (маникюр-педикюр-стрижка, например и т.п.)
Мастера не посещала, устроила себе домашний салон красоты)) вот в конце недели ходили на вечеринку и за покупками.
Цитата
Диагональ 1: Клевер, Сад, Кольцо = Метла Диагональ 2: Ребенок, Сад, Рыбы = Солнце Общение с разными людьми из других городов, посещение общественного места, через которое появится что-то новое в жизни, быте или образе и за что, естественно, придется заплатить определенную сумму денег
Общественное место – вечеринка. Покупки – для Рождества плюс мои журналы с прогнозами))
Цитата
Ромб: Дом, Солнце, Метла, Лиса = Сердце И снова ждут домашние дела, приятное общение в сети с девушками
Ага, и с котами тоже приятное общение))
Цитата
Углы: Клевер, Ребенок, Кольцо, Рыбы = Клевер Ну и здесь я вижу какую-то покупку, приобретение и т.п.
Выше уже писала про покупки))
Цитата
Дно: Звезды В мыслях много планов и надежд
Думала, как все успеть. Близится Новый год, расклады надо сделать))
Цитата
Квинт: Коса Но стоит быть внимательной, так как неделя может подбросить несколько неожиданные сюрпризы
Неожиданностью стала очередная поломка мотоцикла.
Спасибо за расклад! Извини, что ОС с опозданием, Рождество меня из графика нормального выбило)))
Я заранее подозреваю, что карты все показали верно, но я напишу какую-нибудь ерунду)) Считаю везде общую карту, чтобы дополнительно что-то понять
событие недели – Ключ, Ребенок (=Коса) – Новый год, который тебе принесет надежду на исполнение твоего желания. Появятся новые планы. Общая Коса – может недавняя операция дает о себе знать еще. Или произойдет какая-то неожиданность, что-то тебя удивит.
эмоция недели – Метла, Змея (=Собака) – будет много разговоров, общения, рядом с тобой будет много людей. Помню, что ты писала про Змею, что это на врача показывает.. вот может состоится разговор с врачом, или небольшое обследование. Мама тоже рядом будет.
негатив,неудача недели – Дом, Рыбы (=Клевер) – ты знаешь, я что-то особого негатива и не вижу тут. Основное время проведешь дома. Вот разве что это тебя огорчит как-то. По Клеверу вообще все красиво должно быть, радостно. Так что я – за отсутствие негатива на этой неделе
позитив,приобретение – Гроб, Собака (=Книга) – такое сочетание в прошлом раскладе было уже! друзья все также будут тебя поддерживать, почувствуешь их заботу и внимание, будет приятно. Тебе преподнесут сюрприз. Может он даже будет как-то связан с эзотерикой. Сделаешь какой-то расклад, работа над которым доставит тебе радость.
на что обратить внимание – Всадник, Луна (Ключ) – надо обратить внимание на общение с родственниками, всех поздравить, никого не забыть еще обязательно выполняй все рекоммендации врача, т.к. Луна на женское здоровье показывать может. Вот чтобы все прям строго его предписаниям было!
от чего лучше отказаться – Кольцо, Коса (Якорь) – мне кажется, что тебе не стоит спешить возвращаться на работу, долечись сначала, а работа – не волк, в лес не убежит! Также старайся не принимать поспешных решений, которые так или иначе связаны с неким договором или партнерством, пусть на этой неделе все будет без изменений.
Дела в личной жизни – Якорь, Сердце (Крысы) – все будет без изменений. Кто-то с работы тебя порадует своим вниманием или сообщением. Еще может какой-нибудь бывший мч поздравить..
На работе – Лилии, Письмо (Гора) – вот я и говорю, работа никуда не убежит!) Временно ее «заморозь», отложи в долгий ящик. С тобой кто-то свяжется с работы, получишь новости, возможно даже от начальства.
Здоровье – Букет – ну по такой карте ты просто обязана идти на поправку!!
Итог – Гора – неделя будет стабильной, без каких-либо сильных изменений.
Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть этот год принесет тебе исполнение всех твоих желаний!!!
1. событие недели - Кольцо, Крысы = Птицы Ну, я думаю, что событием этой недели станет празднование НГ, новогодние хлопоты, обсуждение где, с кем и в чем встречать НГ, будет застолье (крысы) в кругу друзей (кольцо-птицы).
2. эмоция недели - Башня, Звезды = Якорь Эмоции стабильные и праздничные. Хотя много якоря получилось на этой неделе, значит эмоции будут виться вокруг новости или гостя из другого города. Еще будут планы на счет в дел в каком-то заведении
3. негатив, неудача недели - Книга, Рыбы = Сердце Думаю, выплывет какая-то информация на счет денег, эмоционально это воспримешь
4. позитив, приобретение - Корабль, Собака = Гора Друг или подружка приедет из заграницы или сообщит новость о своем приезде
5. на что обратить внимание - Коса, Якорь = Букет Я так понимаю гость или новость из другого города станет приятной неожиданностью Вот на это событие и нужно обратить внимание
6. от чего лучше отказаться - Крест, Медведь = Медведь От каких-то серьезных решений с мужчиной или человеком старшего возраста, общения с человеком из силовых структур. Хотя, если будет желание продавить кого-то под свое решение, лучше от этого также отказаться
7. дела в личной жизни - Сад, Гроб = Мч С мужем посетишь общественное мероприятие, вечеринку, посвященную НГ
8. дела домашние - Развилка, Мч = Лиса Раз нет работы, я тебе добавила этот пункт Здесь идет поездка с мужем, возможно снова придется проявить хитрость и немного слукавить в каком-то вопросе, возможно будет выбор и к этому вопросу будет касаться мч и девушка, а может с мч придется встречать девушку в гости
9. здоровье - Букет Со здоровьем все хорошо, побалуешь себя вкусненьким
10. итог - Лиса, Дом = Собака Неделя закончится дома в кругу друзей или подруг (ну или котов )
Дно - Солнце А в целом атмосфера недели получится очень хорошей, приятное и солнечное настроение
Я тебя тоже поздравляю с Новым годом! Пусть он у тебя пройдет в солнечной атмосфере
1. событие недели Дерево,Змея,Письмо Основные события будут связаны со здоровьем,вероятно будет поход к врачу после праздников приболеете немного и получите больничный.Или просто будете оформлять какие-то бумаги,документы. 2. эмоция недели Гроб,Книга,Медведь Настроение будет почему-то подавленным,грустным,возможно,придется скрывать какую-то информацию от окружающих.Будете много общаться по интернету с мужчиной,наверное ,с отцом.Он может вас огорчить,его здоровье будет неважным и вас это сильно расстроит. 3. негатив,неудача недели Корабль,Мужчина,Коса Негатив будет связан с поездкой к мужчине,скорее всего,к отцу.Ситуация будет критической,придется быстро принимать решения.И с МЧ можете поссорится на этой неделе. 4. позитив,приобретение Змея,Клевер,Аист Получите подарки,прибыль от пожилой женщины,матери,хорошие новости от нее вас порадуют и поездка будет удачной.Все эти события связаны с вашей семьей. 5. на что обратить внимание. Дерево,Развилка,Совы Обратите внимание на свои душевные переживания,на здоровье,вы слишком много нервничаете ,иногда для этого нет оснований.Вам надо срочно принять какое-то решение,будет много телефонных разговоров и суеты. 6. от чего лучше отказаться. Крысы,Якорь,Луна Откажитесь от бессмысленных трат,держите деньги при себе,не расстраивайтесь по пустякам,уделите внимание своей семье,родным.Берегите здоровье,не переедайте,есть вероятность отравления на одном из застолий. 7. дела в личной жизни Сад,Дом,Крест На этой неделе ожидайте шумных вечеринок с МЧ в вашем доме,принимайте гостей,вам будет очень тяжело,но вы сумеете справится,МЧ вам поможет. 8. дела на работе Всадник,Лиса,Ребенок Много звонков,общения,гостей,переговоров,иногда придется хитрить,изворачиваться,что-то скрывать.Смотрите,чтобы вас не обманули,не обвели вокруг пальца,не будьте слишком доверчивы. 9. здоровье. Корабль,Лилии,Метла Могут быть небольшие отравления после переедания,еще много будете суетиться и нервничать по мелочам.А так ничего серьезного не будет,вы быстро поправитесь. 10.Совет. Книга Вам нужно раскрыть какую-то тайну,принять важное решение.Долго думать нельзя,все в ваших руках!Держите все секреты при себе ,никому не рассказывайте о своих достижениях С наступающим Новым годом!!!
1. событие недели.ЗВЕЗДЫ-СОЛНЦЕ-ЛИЛИИ=ДЕРЕВО Будут мечты о счастье, о любви. Нужно поберечь здоровье - возможны проблемы.
2. эмоция недели. ТУЧИ-КНИГА-САД=ЗВЕЗДЫ Плохое настроение из-за какой-то тайны или события, о котором вы узнаете. Вы будете мечтать о будущем. Будете много общаться с людьми. 3. негатив,неудача недели.СЕРДЦЕ-ЛИЛИИ-СОБАКА=КРЕСТ Хм... Три такие хорошие карты - и в негативе выпали. Видимо, будет какое-то разочарование в любви. Я бы сказала, что Вы поставите крест на любовных отношениях с другом. 4. позитив,приобретение. ЛУНА-БАШНЯ-ДОМ=БАШНЯ На работе вас ждет успех. Вы возвыситесь в глазах других, и в своих собственных тоже.
5. на что обратить внимание.СЕРДЦЕ-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ=БУКЕТ Обратите внимание на свои чувства, сомнения. Также обратите внимание на работу.
6. от чего лучше отказаться. ДОМ-ЯКОРЬ-ЛИЛИИ=КЛЮЧ Отказаться от дома? В любом случае нужно будет окончательно решить вопрос с домом. 7. дела в личной жизни.ЛИЛИИ-МЕТЛА-КОСА=МЕДВЕДЬ Возможна ссора с Мч, возможно даже разрыв. Вас будет поддерживать влиятельный мужчина.
8. дела на работе.ВСАДНИК-РАЗВИЛКА-ГОРА=ГРОБ На работе будут поездки. Предстоит преодоление трудностей. Какие-то планы на эту неделю на работе не исполнятся.
9. здоровье.КНИГА-МЕТЛА-ВСАДНИК=КЛЕВЕР Со здоровьем не будет проблем. Если и будет какое-то недомогание, то кратковременное.
10.Совет.КРЕСТ Достойно несите свой крест или решительно поставьте точку. (думаю, это относится к вашим отношениям с Мч)
Моя ОС за неделю 24.12.30.12. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1. событие недели. - Змея доп. Дерево вообще первое что подумала по такому сочетанию - что-то с медициной, здоровьем связанное wacko может как обновление какое-то, регенерация
Я болела долго,простуда затянувшаяся.Но на этой неделе вдруг поняла .что выздоровела.Так что Змея с Деревом хорошо отыгрались)
Цитата (Kashaya)
2. эмоция недели. - Сад эмоции связаны с праздником, видимо к Новому году готовитесь по полной
Это так)
Цитата (Kashaya)
3. негатив,неудача недели - Гора какие-то неожиданные трудности возникнут
Трудности были.Мужу ЗП задержали,дали уже в пятницу.Поэтому подарки носилась покупала уже в толпе народа и при полном непонимании,что покупать.
Цитата (Kashaya)
4. позитив,приобретение. - Луна. доп. Коса хм... Вообще Луна эмоции показывает, но по этому сочетанию возможно что-то с прошлым связано, это или разрыв с прошлым или получение каких-то результатов
С прошлым были связаны только воспоминания и желания.Но .к сожалению,никаких вестей,никаких результатов и поэтому ни поссорились,ни помирились((Так что тут только Луна роль сыграла,кстати,эмоции зашкаливали просто.
Цитата (Kashaya)
5. на что обратить внимание - Медведь - на своего мужчину я бы сказала, на покровителя
С медведем всё нормально.Внимание уделяла)Остался доволен)
Цитата (Kashaya)
6. от чего лучше отказаться. - Крест доп. Кольцо от тяжелых обязательств (или может от разрыва отношений с кем-то?)
Тут скорей всего,что у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ что-то выяснить со своей личной жизнью.Он на связь не вышел и трубку не взял.когда я позвонила.
Цитата (Kashaya)
7. дела в личной жизни - Гроб доп. Мужчина ну вот "смерть" чувств к кому-то карты показывают
Наоборот.Эти чувства просто разрывали меня.Я сама не поняла.что происходит.Как будто кто приворожил.До этого было всё боле-менее поспокойней.
Цитата (Kashaya)
8. здоровье - Птицы Видимых проявлений болезни нет, но эта карта вообще говорит о том, что следует обратить внимание на свое здоровье, сдать анализы, пройти обследование
Вроде нормально всё уже.Надеюсь анализы не понадобятся.
Цитата (Kashaya)
19. итог - Всадник доп. Друг новости от друга какие-то, вообще новое что-то может быть В целом сложилось впечатление, что хотите с кем-то расстаться, или порвать с прошлым. wacko И возможно, на этом пути встанут какие-то трудности. На дне часто выпадал ключ - какое-то решение видимо в голове уже созрело.
Наоборот хотела что-то прояснить для себя и ....вобщем прояснить.И трудности встали,ещё какие.Желание это было только моё.МЧ ловко спрятался и затаился.А Ключ я думаю.я хотела всё выяснить и решить до конца года.Что бы не тащить за собой в новый год старые проблемы.Но увы((( Катя,спасибо за сотрудничество)))И спасибо за прогноз))))
1. событие недели.КНИГА-МЕТЛА-РЫБЫ=ЯКОРЬ Вы узнаете какую-то тайну или секрет и последует неприятный разговор, а может даже ссора. Получите деньги на этой неделе.
Это я скрывала ото всех проблемы с отоплением, от мамы в первую очередь.Поссорилась с мамой сильно.Зарплату получила.Все было на работе хорошо.
Цитата
2. эмоция недели. МУЖЧИНА-КОЛЬЦО-СОБАКА=ЯКОРЬ Эмоции недели будут связанны с мужчиной, другом. Будет затрагиваться вопрос договора, возможно, того договора на квартиру. Но судя по Якорю, дело не сдвинется с мервой точки. В ваших отношениях с Мч будет застой, желаемого прогресса в отношениях, улучшения не будет.
Да, в отношениях с мужем все как всегда, он опять пьет, хорошего ничего нет.А вот насчет отопления я удачно договорилась с двоюродным братом, он мне здорово помог все отремонтировать.
Цитата
3. негатив,неудача недели.ГРОБ-СЕРДЦЕ-СОБАКА=ЛИСА Будут переживания из-за друга, пустые надежды.
Муж был почти при смерти, но удалось его спасти вовремя.Я сильно переживала за него.Но только ему стало лучше как нарисовался его друг лукавый опять с бутылкой.Я его сегодня выгнала.
Цитата
4. позитив,приобретение. КЛЕВЕР-ЗВЕЗДЫ-РЫБЫ=ЗВЕЗДЫ Будет радость, хорошее настроение. Будете строить планы на будущее, мечтать. Получите деньги.
Получила зарплату и мечтала о том как ее потратить.Настроение было хорошее предновогоднее, особенно в конце недели.
Цитата
5. на что обратить внимание.МЕДВЕДЬ-ЗМЕЯ-КОЛЬЦО=МЕТЛА Стоит обратить внимание на общение с начальником или отцом. Не доводите до ссор.
Да, была ссора с матерью и с мужем, но быстро помирились.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. ЯКОРЬ-РЕБЕНОК-РАЗВИЛКА=РЫБЫ Откажитесь на этой неделе от метаний, от решения каких-то сложных ситуаций. Эта неделя - не подходящее время для перемен в жизни.
Пришлось на этой неделе решать проблемы с отоплением, много суетилась.Пока решила деньги не тратить, подождать до следующей недели.
Цитата
7. дела в личной жизни.АИСТЫ-ЛИСА-КОЛЬЦО=САД В личной жизни будет неискренность и повторение каких-то ситуаций из прошлого, прошлых проблем.
были взлеты и падения, то ссорились то мирились.МЧ не всегда правду говорил, обещания не сдерживал.
Цитата
8. дела на работе.КОЛЬЦО-ЛУНА-БУКЕТ=СОЛНЦЕ На работе все будет прекрасно. Будет много волнений и переживаний, но все проблемы будут решаться легко. Возможно, получите подарок к празднику на работе. Может в коллективе будете отмечать наступление праздников. Удачная неделя.
На работе все было хорошо.Поработать и поволноваться пришлось.Все проблемы решились быстро и легко, начальство осталось мной довольно.И подарки получила даже к Новому году от начальницы.Коллеги отмечали Новый год в кафе, но я не ходила, как раз с трубами решала вопрос.
Цитата
9. здоровье.ДАМА-КРЫСЫ-ДОМ=САД В общем, серьезных проблем со здоровьем не будет. Могут быть небольшие проблемы с пищеварением (обратите внимание на ваше питание во время застолий по случаю праздников), могут женские заболевания беспокоить.
В последнее время я переедала часто, как следствие поправилась опять.Блин.
Цитата
10.Совет.ЗМЕЯ Проявите мудрость, не спешите действовать под влияний эмоций.
Эмоции били через край, особенно в отношениях с мамой, но к выходным мне хватило ума не портить праздники себе и ей и воцарился мир в доме. Спасибо за прогноз!С наступающим Новым годом!Удачи вам!
1. событие недели.Корабль Возможно это долгожданное общение.Получение информации.которую ждёшь.
наконец смогла оформить кое-какую посылку
Цитата (Businka)
2. эмоция недели.Дама Всё зависит только от тебя.Но довольно спокойно,хотя и будут проявляться чисто женские заморочки-то хорошо,то ОЧЕНЬ хорошо)
Цитата (Businka)
3. негатив,неудача неделиРебёнок Я думаю неделя очень быстро закончится и ты не успеешь что-то.будут дела,на которые надо время.а у тебя его будет катастрофически не хватать.Или получишь чего-то меньше ,чем хотела.
расстроилась, что пригласили на одно мероприятие, но совместить не удалось с другой поездкой, пришлось отказаться
Цитата (Businka)
4. позитив,приобретение.Всадник будет тебе посылка или сообщение.Возможны приобретения.Карты такие схожие у тебя-Событие недели и Приобретение.ты случайно транспортное средство себе не надумала купить?)))
транспортное средство не покупаю, но заказала посылку кое-какую. в январе думаю, придет
Цитата (Businka)
5. на что обратить вниманиеКрысы Ну во первых на сохранность своего имущества.А во вторых,если тебя что-то гложет и мучает,прислушайся к внутреннему голосу.
наверное, денежные растраты, потому что их как всегда не хватает на новый год
Цитата (Businka)
6. от чего лучше отказаться.Развилка Откажись от сомнений и терзаний.Не мучай себя,всё будет,но позже.
Цитата (Businka)
7. дела в личной жизниЗмея По моему тебе будет не до личной жизни.Но если есть "сердечный друг",то возможна встреча.
тут без изменений, даже не знаю, что значит змея..
Цитата (Businka)
8. здоровьеЯкорь Здоровье не подведёт.Состояние стабильное)
состояние стабильное, правда меня беспокоят некоторые симптомы, уже достаточно давно... обследования пока ничего не выявили, в декабре правда не ходила дальше обследоваться
Цитата (Businka)
19. итогБашня Стабильность.Много дел,и возможно на этой неделе БУДЕТ результат от чего-то.Но неделя тебя не разочарует.Всё будет хорошо.
наверное так и есть - стабильность. особых изменений не было. Только как я уже говорила, посылку наконец смогла оплатить и оформить.
С наступающим! :)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 31.12.2012, 13:12
якорь - неделя ожидается относительно стабильная и уровновешенная...мир и спокойствие...тихая гавань
Да,так в общем и вышло...все спокойно и стабильно)...без особой суеты))
Цитата (трюфелька)
недавнее прошлое -коса - тут уж и не знаю..возможно с твоим м.ч. было какое-то недопонимание,разбор полетов ...нестабильность ,недопонимание ,ненадежность (острие косы на лилию и зеркало на букет ) ,но все ,как говорится поправимо х.к. от косы на аиста и на "лиса в чужом курятнике " ,какие-то неприятные вести..
Да был конфликт...скорей с моей стороны...тишина меня выманала и размахалась шашкой....неприятные вести в моем случае-это отсутствие приятных)))
Цитата (трюфелька)
ближайшее будущее -букет - приятные моменты ,знаки внимания ,подарки,хорошее настроение ,дети порадуют ,траты на себя и на детей ,на семейные нужды (х.к. на ребенка и рыб)
Да много трат на ребенка-должна уехать на горнолыжный курорт-пришлось все покупать+подарки родным+да,дети порадовали...себе духи любимые купила,да и так всего по мелочи хорошего было)
Цитата (трюфелька)
-мысли - ребенок - мужчина - аист = ребенок -дороги ...конечно же все твои мысли заняты м.ч.,ожиданием перемен ,планированием праздников и отдыха ,мысли и о детях, аист в гнезде - продумыванием ,как обустроить и украсить свою квартиру ...
Да так...еще у меня сын с мужем уехали в другой город-думала о нем постоянно...как ему на чужбине))))
Цитата (трюфелька)
на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели- рыбы - собака - лиса = совы - лилии..много времени придется посвятить семейным заботам ,денежные траты...возможно тебе друг поможет...а вот м.ч. скорее всего подведет или поведет себя не так как тебе бы хотелось...много общения по средствам связи..
Да семейным заботам не так уж много времени,а вт трат да,много очень было....мч да очень огорчил....никак не повел себя((...по инету много общалась,по скайпу с сынкой и подругами)
Цитата (трюфелька)
начало недели -ребенок - коса - рыбы= птицы - гора...посвятишь время детям , покупкам ,обновкам ,трудности в общении...или недоступность ,преграда.
Трудности в общении с мч...преграда сплошная и недоступность....у детей начались каникулы,потому да...мельтешили целый день перед глазами...тяжеловато это)))
Цитата (трюфелька)
- середина недели-мужчина - якорь - собака = букет - букет...хорошее и стабильное время...вся ситуация решится...тут проявит себя и м.ч. и друг (я так понимаю -это бывший )...помощь ,внимание ,подарки или их обсуждение...свидание (по двум букетам)
никак мч не проявил себя... подарков не было,деньги только получила от мужа,свидания не было...друга не было)
Цитата (трюфелька)
- конец недели- аист - букет - лиса = дом -дом....все вроде хорошо...но лиса меня эта смущает...будь она неладна (от нее х.к . на косу и мужчину )... тут ожидание перемен ,ожидание подарков ,перемены в доме ,украшения интерьера...стабильность...ну а по лисе какая-то неожиданность ,желаю все же что б она была приятной !
перемены ожидала,но не дождалась(((...правильно лиса вышла..никак мч не проявился...узнала,что звонил бывшей бабе своей...разговор вроде ни о чем,но договорились встретится после НГ...меня это вообще выбило(((
Цитата (трюфелька)
-сумма углов =медведь (у меня медведица с медвежатами ) - тучи...на протяжении всей недели тебе придется быть заботливой ,внимательной ,сильной,везде успевать ,а это вызовет много эмоций ,переживаний ,усталость и беспокойств
Как-то усталости забота о детях не вызвала,а вот морально вся эта суета с мч меня выбила из колеи невыносимо...даже уже на сайт почти не выходила-только на личку ответить(( Спасибо Большое все очень верно вышло)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...