Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
.еще у меня сын с мужем уехали в другой город-думала о нем постоянно...как ему на чужбине))))
- ребенок -мужчина - аист = ребенок !...отлично проигрались карты!!! молодчина ,что сделала акцент на этом...как раз хочу уловить разницу между летящим и сидящим в гнезде аисте
Цитата (Гликерия)
никак мч не проявил себя... подарков не было,деньги только получила от мужа,свидания не было...друга не было)
мужчина - якорь...ох.хо..хо...жаль...заякорился значит !...ну не переживай !
сегодня только приехала...завтра напишу О.С. ! УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
событие недели да вы правы,27 на работе был новогодний корпоратив, своим нарядом и отличным настроением я покорила своих сослуживцев....в салон красоты я не ходила,но девчонки на работе покрасили и уложили мою головку идеально!!! эмоция недели неожиданность была и хорошая и не очень, мужа лишили премии а хорошая пришли карты Ленорман от Чиро Марчетти... негатив новость узнала наша шеф - повар вывела меня в смену в новогоднюю ночь позитив обрадовали меня мои 3 сына...поздравили и подарки принесли...и еще хороший друг поздравил - 20 лет не видились [/b]на что обратить внимание но больше мне пришлось обращать внимание на своих близких - подарки и т. д. от чего отказаться да нас приглашали в гости,но я отказалась из за работы дела в личной жизни на этой недели не до личной жизни вся в трудах и заботах здоровье со здоровьем все в порядке,болеть некогда было итог вся неделя в хлопотах и переживаниях,как всегда суетимся перед праздником... Неделя прошла отлично!!! Спасибо большое!!!
а хорошая пришли карты Ленорман от Чиро Марчетти...
извини...прочитала ! мои поздравления !...я то же хочу !...расскажи как впечатления...уффф...завидую !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Ларец Таро там последняя колонка - Таро скоро в продаже:Gilded Reverie Lenormand Карты в кожанном мешочке с золотыми буквами и автографом Чиро Марчетти яркие краски,красивые рисунки и понятные символы...КЛАССНАЯ КОЛОДА!!! посмотрим как она покажет себя в деле
Основная карта говорит о трудностях на этой недели...тяжеловатая неделька во многих сферах будет...
эта карта мне нравится..не скала...горка ...скорее всего неделя была насыщенная событиями и загруженная
Цитата (Гликерия)
Мысли - Книга,Рыбы,Клевер...ты надеешься на какой-то небольшой доход,возможно премию...думаешь,что немешало бы как-то вложить деньги в какие-то курсы или книги...или карты))))..во что-то что в будущем даст рост...но в большинстве своем мысли о предстоящем доходе-премии и много надежд тут...
о доходе я постоянно думаю ...книга -рыбы...книга закрытая ..расходы падали на меня как снежный ком...и доходы были...но расходы ! это что-то !...то с оборудованием проблемы...то налогов за год скопилось...то комуналка...подготовка к карпаротиву (наряд ,ногти ,ресницы ,прическа ,стрижка ,покраска...)..с фабрики доставка товара...в общем не перечесть...конечно же без этого какое будущее
Цитата (Гликерия)
Недавнее прошлое- какое-то событие связанное с домом,семьей...возможно сидела дома какое-то время)..или что-то яркое случилось...
наверное в паре с горой это похороны мамы...поминки...
Цитата (Гликерия)
Ближайшее будущее - какой-то обман,хитрость...столкнешься с чем-то скрытым...или тебе самой придется проявить такие качества как изворотливость и хитрость...
даже не знаю...скорее это я в поисках бытовой техники для дочери...но поскольку скидок праздничных не было ,то решила отложить...но в конце недели купила ей в квартиру обеденную зону...
Цитата (Гликерия)
Как можно больше внимания тебе предстоит на этой неделе уделить - Звезды,Ключ,Собака - какому-то вопросу,открытию,дружбе,возможно решение вопроса поможет найти друг.
по звездам - это скорее салоны красоты ..почти два дня посвятила этому...мастера - девочки уже давно мне знакомы..почти друзья... ну и м.ч. звонил...настаивал на встрече перед н.г...но....не было ни времени ,ни желания !
Цитата (Гликерия)
Прошлое - семейные,тайны,вопросы,реализовались какие-то планы в этом вопросе..
...да...делаю ремонт в квартире дочери и потихоньку обставляю...очень хочу ее отселить..
Цитата (Гликерия)
Настоящее - рыбы,гора,ключ-решение материальных проблем и вопросов,а также шанс извлечь пользу из сложившихся обстоятельств...
все верно.. вот пожалуй и все !...основные моменты увидела...молодец !
1.Основная тема недели - Всадник - новости будут, может посылка придет или общаться придется с кем-то из другого города.
получила доставку с Москвы...новостей особых не было...но очень много общалась
Цитата (sulamife)
2.Мысли недели - Сердце+Гроб+Ключ=Женщина - переживать внутри себя будешь по поводу выхода из какой-то ситуации, связанной с какой-то женщиной, а может ты сама создала себе сложности и не знаешь как быть.
гроб - ключ = хотела купить дочери холодильник ,стиралку и микроволновку...поехала по магазинам в надежде на скидки...но они были только на дорогую технику....поэтому мыслей и желаний было много ,а реализации нет !
эт точно !...расходы росли как снежный ком !...конец года подбивала счета ,налоги ,комуналка ,подарки ,продукты ,ну и на себя прилично потратилась (стрижка ,покраска ,ресницы ,ногти ...кольцо )
Цитата (sulamife)
4. Ближайшее будущее - Сад - поездка за город, на природу либо придется находиться в большой компании, помнится ты на корпаратив собиралась перед НГ.
если эта позиция ,как конец недели ,то ездила на рынок мебель посмотреть ,но не найдя ничего подходящего поехала в магазин...карпаротив был но в начале недели
Цитата (sulamife)
5. Начало недели - Сердце+Рыбы+Женщина=Медведь - чем-то порадуешь себя, приятные траты по поводу праздника, подарки себе тоже сделаешь.А Медведь - ну ты дома добытчик и тебе в основном распоряжаться придется на что и сколько потратить можно.
ну да потратила на себя ,красоту наводила...+траты по работе (на приличную сумму была доставка с фабрики ),ну и собственно картаротив (странно что его карты не показали)
Цитата (sulamife)
6.Середина недели - Гроб+Всадник+Луна - вот не знаю, похоже на какую-то раннюю или позднюю поездку с неким МЧ по делам, как вариант ты откажешь в свидании своему поклоннику давнему.
ну да...клерк настаивал на встрече....да и В. прям чуть ли не в ультимативной форме...но не до них ...как-то остыла я... а так были переживания по поводу работы...проблемы с оборудованием ,надо было устранить...убила на это два дня...но все в норме !
Цитата (sulamife)
7. Конец недели - Ключ+Сад+Солнце - похоже на веселую тусовку с коллегами и с горячительными напитками с коллегами. По Ключу наверное долго будешь решать что одеть туда из одежды и из украшений!
тут нет !...хотела все таки потратить отложенные деньги на дочь...решение нашла...купила обеденную зону...давно хотела...и нашла подходящую и не дорого и по цвету самое то...
Цитата (sulamife)
Уголки - Женщина+Сердце+Ключ+Солнце=Букет - ты, твои предвкушения праздника в коллетиве и решение в чем пойти и ослепить своей красотой всех!
ну ослепить -это уж не про меня !...но праздник ждала ,готовилась и получила много удовольствия !
Цитата (sulamife)
Диагонали - Сердце+Всадник+Солнце - приятные новости от МЧ, жаркие признания в любви или под влиянием горячительных напитков!
скорее дела решала по мере их поступления...как-то много событий для одной недели..но все удачно...
Цитата (sulamife)
Ключ+Всадник+Женщина - важная новость к тебе придет или посылка какая-то , скорее всего это что-то металлическое будет, может холодильник купишь наконец!
почти угадала...купила мебель..
- основная тема недели - гроб - скорее эта карта сообщает о переменах в твоей жизни и в основном это связано с работой ( в "голове " ,башня и некой официальностью (может это и занятия в Департаменте ),так же и твое душевное состояние и внутренние переживания
Да, переживала по поводу работы, сокращение...
Цитата (трюфелька)
- мысли недели -аист - башня - коса= коса... тут все связано с работой и переменами ,которые тебе не по -душе и даже ранят
Обидно было за то,как проводило начальство тех, кто по сокращению увольнялся и жалко конечно было расставаться с теми, с кем подружились и столько лет проработали дружно!
Цитата (трюфелька)
- недавнее прошлое до настоящего момента - женщина...глядя на эту даму ,скорее это твои душевные переживания ,занималась своими непосредственными обязанностями на работе в ожидании перемен возможно ,что ты общалась с мамой и рассказывала о своих тревогах
Ну коллектив у нас чисто женский со всеми вытекающими последствиями, конечно переживала за то, с кем останусь и как сложатся отношения в новом коллективе.
Цитата (трюфелька)
- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента- якорь - работа и рабочее место ,особых перемен скорее не будет и ситуация ,как говорится заякорится...
Перемен хватило выше крыши и все связаны с работой!
Цитата (трюфелька)
- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели - кольцо - луна - якорь=метла - сад= перемены на работе приведут к тому ,что тебе не на кого положиться и не кому доверять ,дефицит общения ,переживания,возможно и не будет особого желания идти на работу...возможно и самой работы прибавится...недоверие ,подозрения
Присматривалась к поведению новых коллег.
Цитата (трюфелька)
- начало недели- аист - женщина - кольцо = гроб - якорь= не радостные перемены на работе ,собственно сама работа ,и договоренность с обучением (тут от кольца х.к. на башню и якорь = Департамент )..гроб - якорь = уход старых сотрудников и твоя печаль по этому поводу
В понедельник последний день отработали те,кто увольнялся, во вторник совещание в Департаменте по поводу новшеств.
Цитата (трюфелька)
-середина недели- башня - гроб - луна =лиса -крысы...возможно твои коллеги будут хитрить ,льстить и непомерно суетиться...работа принесет усталость и не только физическую но и моральную...возможно будешь себя вести немного закрыто и отстраненно еще все же предположу ,что съездишь с А. на машине куда-то в магазины и потратишь денежку...
Ездила в центр на ярмарку, и так погуляла по центру - настроение распрекрасное было!
Цитата (трюфелька)
- конец недели- коса - якорь - якорь =гроб ..тут завал на работе и будешь разгребать (собирать урожай )..скорее ,что кроме тебя с этим никто не справится... коса - якорь = совет - будь осмотрительнее на работе ! в выходные скорее усталость и отсутствие желания что-либо делать... углы = медведь...придется быть сильной ,а порой и дипломатичной , карта указывает на непредвиденные действия и неожиданные поступки. Полное овладение своими силами и возможностями... готовность к преодолению любых препятствий....Удачи !
1. событие недели. Всадник, Рыбы (Якорь) Главное событие будет связано с какой-то новостью, которая касается финансов. Как-то это будет связано с работой. Может, позвонишь на старую работу, чтобы деньги забрать? 2. эмоция недели. Гора, МЧ (Ребенок) Будет связана с Мч, он себя ведет как-то непонятно, по-детски что ли. Закрывается, молчит. В общем, какие-то трудности в общении с ним, до него не достучаться. Подумалось вдруг, что может этот мч – сынуля твой. 3. негатив,неудача недели Медведь, Тучи (Гора) Тоже будет связана с переживаниями и непонятками по поводу мч. И снова денеждый вопрос мне тут видится, будешь думать на тему денег, но тебя это как-то будет напрягать. 4. позитив,приобретение. Дерево, Письмо (Луна) Получишь хорошее известие от родственницы. Новость, которая как-то касается твоего благополучия и стабильности. Еще это как-то со здоровьем связано, может, улучшится самочувствие 5. на что обратить внимание Дом, Звезды (Сад) На домашние дела. По Звездам их довольно много скопилось. Может захочешь что-то дома изменить, появятся творческие идеи на эту тему. Также занимайся раскладами, отдыхай и общайся в свое удовольствие)) 6. от чего лучше отказаться. Лиса, Собака (Луна) От каких-то людей нехороших)) Выбирай круг общения более тщательно, не общайся с людьми, которым не полностью доверяешь. Да и вообще, на этой неделе доверяй, но проверяй. 7. дела в личной жизни Сад, Корабль (Крысы) По Саду я бы сказала, что встреча в общественном месте будет. И поездка небольшая (на эту встречу), но мне совсем не нравятся Крысы. Они говорят о стрессе, переживаниях, что-то тебя как изнутри грызет.. и страх есть еще. Я бы сказала, что ты пойдешь в общественное место тратить деньги)) а встречи с мч наверное не будет все-таки. 8. здоровье Лилии – будут улучшения, все нормализуется, стабилизируется. 9. Итог Змея – итогом вышла женщина встретишься с подругой или с мамой, неделя будет довольно «женская». Что-то уяснишь для себя, что послужит тебе опытом на будущее. Но в то же время опасайся нечестности и обманов.
Вот как-то так вышло... можешь смело кидаться тапками в конце недели, если я полнейшую ерунду написала))
можешь смело кидаться тапками в конце недели, если я полнейшую ерунду написала))
Никаких "тапкоВ"!!!Уже ты увидела про мои планы!
Цитата (SaphiraLost)
1. событие недели. Всадник, Рыбы (Якорь) Главное событие будет связано с какой-то новостью, которая касается финансов. Как-то это будет связано с работой. Может, позвонишь на старую работу, чтобы деньги забрать?
ТОЧНО!Собралась!Именно на след неделе и хочу поехать)))
Цитата (SaphiraLost)
2. эмоция недели. Гора, МЧ (Ребенок) Будет связана с Мч, он себя ведет как-то непонятно, по-детски что ли. Закрывается, молчит. В общем, какие-то трудности в общении с ним, до него не достучаться. Подумалось вдруг, что может этот мч – сынуля твой.
Неее,не сынуля)Этот ,слава богу,пока под контролем)Пока рассказывает всё)....А вот ТЫ про кого увидела,я знаю.Есть такой кадр.Вот же ....значит так и будет в "детский сад"играть.
Цитата (SaphiraLost)
9. Итог Змея – итогом вышла женщина smile встретишься с подругой или с мамой, неделя будет довольно «женская».
С мамой не думаю,она за три тысячи километров.А вот с подружками это точно.Вот сейчас сижу переписываюсь,уже кучу встреч назначила.Уже почти все дни распределила,когда-куда-с кем)))Так что тут точно! Так что на тапки даже не надейся)))
основная тема недели: письмо скорее всего много времени посвятишь общению и в большей степени виртуальному новости будут разные и приятные и тревожащие ,а в какое-то время и просто их отсутствие... мысли недели : лилии - лилии - луна = метла -сад твои материнские переживания ,мысли о сыне или получение или просмотр фотографий а так же о семье ,об м.ч.(может выяснения отношений с ним или недопонимание ,садзаброшенный..как-то неуютно в общении будет ) недавнее прошлое до настоящего момента: гроб- были какие-то проблемы с общением..внутреннее одиночество что ли ,расстройство и переживания...пустая суета... ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента гора- трудности...преграда... просто вообще никаких перемен и ничего особенного происходить не будет... на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели: тучи - букет - мыши = метла - клевер какие-то твои переживания ,неясность или недоразумение ... суета вокруг праздников (рождество и старый новый год ) ,опять какие-то затраты связанные с подарками или застольем...по метле думаю уборка и суета по дому..общение в кругу семьи... начало недели : лилии - гроб - тучи = гроб- не весело получается ,несмотря на праздник... тоска что ли...огорчит что-то ...посвятишь время семье середина недели : лилии - письмо - букет = совы - лилии- более приятное время..хорошие вести ,много общения и с настроением порядок...разговоры с родными тебе людьми...может и мужчина тебя какой-то порадует... конец недели : луна - гора - мыши = ребенок - дом- скорее всего что-то связано с ребенком ,который уехал...ностальгия ,думы о нем...он случайно приехать не собирается ?... посетишь какое-то общественное место или в гости пойдешь (дом многоквартирный вышел )..опять же много забот и хлопот семейных... уголки лилии - луна - мыши - тучи = коса - башня даже не знаю...есть лилии и букет и письмо...но какое-то чувство одиночества..все складывается не так как хотелось бы...досада от этого...
надеюсь что я ошибаюсь и у тебя все сложится хорошо на этой неделе..удачи ! подсказывай еще только пытаюсь понять эту колоду ! да...и подскажи по лилиям...т.к. если смотреть дома ...то лилии во всаднике...а это к активации сексуальной энергии...хотя карт блокировки достаточно (гроб и гора ! )
1. событие недели Сад,Луна,Дом Рождество будешь отмечать по всем правилам!Соберешь в доме гостей, родственники, наверное, приедут, будешь занята приятными хлопотами по дому, уборкой-готовкой.И будешь о чем-то раздумывать, грустить из-за чего-то. Но и грустить особо будет некогда. 2. эмоция недели. Сердце,Тучи,Башня Много переживаний и не совсем приятных эмоций , кто-то тебе испортит настроение, может МЧ. Вероятно с ним поссоритесь из-за мелочи.Будешь чем-то недовольна, расстроена или на работе или дома. 3. негатив,неудача недели Аист,Медведь,Крест Будут происходить перемены в семье, скорее всего, не лучшие, связанные с пожилым человеком, это вероятно с отцом, у него опять будут проблемы со здоровьем.Ты поедешь к родителям на этой неделе, будешь переживать о них, тяжело будет на душе. 4. позитив,приобретение Кольцо,Коса,Крысы Какой-то договор, который ты заключила ранее, будет разорван.Ты что-то потеряешь, но не особенно расстроишься, раз это вышло в негативе, даже пользу из этой потери извлечешь и вздохнешь с облегчением. 5. на что обратить внимание Сердце,Аист,Тучи Обрати внимание на свои переживания, на отношения в семье, кто-то из близких людей тебе испортит настроение, огорчит.Не стоит также отправляться в поездку, если ты ее не обдумала заранее, она только разочарует тебя. 6. от чего лучше отказаться. Корабль.Клевер,Крест Откажись пока от какой-то поездки, она не принесет успеха, будет для тебя очень тяжелой.И обрати внимание на свое здоровье, меньше нервничай по пустякам. 7. дела в личной жизни Змея,Кольцо,Собака Мать или свекровь вмешивается в твои отношения с МЧ, вставляет палки в колеса.Будете с ним договариваться о чем-то, но он обещание не выполнит, если смотреть , что вышло в негативе.Хотя после ссоры обязательно помиритесь, еще и праздновать вместе будете, на вечеринку вместе какую-то пойдете. 8.Дела на работе. Клевер,Крест,Башня все хорошо, работа идет своим чередом.На этой неделе ничего нового не произойдет.Но будет очень тяжело, работы рутинной много навалится, придется разгребать завалы бумаг. 9.Здоровье. Змея,Ключ,Собака Здоровье должно быть хорошее, могут немного беспокоить женские дела и горло может болеть, голос осипнет.Теплее одевайтесь, берегите себя. 10. Итог. Всадник На этой неделе надо брать инициативу в свои руки, решать все быстро,не раздумывая.Много будет встреч, звонков, общения по интернету.И гости приедут к тебе домой, придется подсуетиться. Удачной тебе недели!И счастливого Рождества!
1. событие недели. Клевер+Письмо+Лиса=Змея События будут связаны с женским полом.Возможно одна из них старше тебя,может быть это мама или другая родственница.Получишь известие,сообщение,которое давно ждала.Но возможно оно не оправдает твоих надежд.Есть вероятность общения с врачом,не обязательно это будет касаться твоего здоровья. 2. эмоция недели. Дама+Коса+дерево=Гроб Вот опять что то связано со здоровьем может быть.Какой-то резкий разговор с дамой.Или неприятное известие(надеюсь ошиблась)будет править твоими эмоциями. 3. негатив,неудача недели башня+Крысы+Сердце=Лилии Как буд-то не получится сходить в запланированное место.От этого на сердце будет не спокойно.Возможно в какой-то момент почувствуешь одиночество.Будь внимательной с едой(питьём)могут быть проблемы с желудком. 4. позитив,приобретение Аисты+Ребёнок+Гора=Медведь Что то новое в твоей жизни появится)У тебя задержки нет?А то карты так красноречиво на ребёночка указывают)))Ещё возможно общение или знакомство с очень хорошим человеком.Сильным, смелым))),влиятельным.Может с очередной "звездой"?))))Фотки покажешь потом))) 5. на что обратить внимание Корабль+Дом+Тучи=Ребёнок Внимательней на дороге,с транспортом.И серьёзно отнесись к нововведениям или новостям. 6. от чего лучше отказаться. Якорь+Змея+Звёзды=Развилка Как не странно надо отказаться от общения с этими возрастными тётями)Ничего интересного от общения.Ещё не витай в облаках,не питай ненужных иллюзий.И откажись от сомнений.Вобщем если.что приняла решение и в бой!)) 7. дела в личной жизни Солнце+Метла+Сад=Книга Ну вот вроде общение есть,а в итоге чувствуешь себя забытой,закрытой и одинокой.Если есть тайный поклонник,или отношения которые надо скрывать,то возможно общение.Или общение по интернету. 8. здоровье МЧ+Совы+Книга=Лилии Ну тут вроде всё хорошо.Но судя по Лилиям,есть вероятность проблем с гинекологией.И может узнаешь,что кто то из знакомых мужчин приболел. 9. итог Всадник Неделя движений,перемещений,общений.Будешь находиться одной ногой тут,а другой уже там. Удачной недели тебе))))
Клевер+Письмо+Лиса=Змея События будут связаны с женским полом.Возможно одна из них старше тебя,может быть это мама или другая родственница.Получишь известие,сообщение,которое давно ждала.Но возможно оно не оправдает твоих надежд.Есть вероятность общения с врачом,не обязательно это будет касаться твоего здоровья.
Я прям общения с врачом жду-не дождусь. Никогда так не хотела попасть на прием, как сейчас. Мне надо к зубному удалить зуб мудрости.. когда я пару лет назад обратилась к врачу, мне, вместо того, чтобы сразу его удалить, поставили пломбу. Теперь она слетела, все воспалилось (нерв, лимфоузлы), и еще впридачу стал болеть другой зуб, тоже зуб мудрости. Сижу на таблетках, которые уже не помогают. Просто так его удалить нельзя, т.к. рентген показал, что он растет неправильно(( на мини-операцию пока денег нет, вот я и жду, когда они появятся. От мамы тщательно это скрываю, чтобы она не расстраивалась
Цитата (Businka)
2. эмоция недели. Дама+Коса+дерево=Гроб Вот опять что то связано со здоровьем может быть.Какой-то резкий разговор с дамой.Или неприятное известие(надеюсь ошиблась)будет править твоими эмоциями.
Надеюсь на Косу эту, но пока вряд ли удалят(
Цитата (Businka)
3. негатив,неудача недели башня+Крысы+Сердце=Лилии Как буд-то не получится сходить в запланированное место.От этого на сердце будет не спокойно.Возможно в какой-то момент почувствуешь одиночество.Будь внимательной с едой(питьём)могут быть проблемы с желудком.
Это наверное к врачу не получится сходить
Цитата (Businka)
4. позитив,приобретение Аисты+Ребёнок+Гора=Медведь Что то новое в твоей жизни появится)У тебя задержки нет?А то карты так красноречиво на ребёночка указывают)))
Не, нет задержки)) как раз начала новую упаковку таблеток, чтобы никаких случайностей)))
Цитата (Businka)
7. дела в личной жизни Солнце+Метла+Сад=Книга Ну вот вроде общение есть,а в итоге чувствуешь себя забытой,закрытой и одинокой.Если есть тайный поклонник,или отношения которые надо скрывать,то возможно общение.Или общение по интернету.
Это я мужу не говорю, как сильно болит на самом деле(( Тайных отношений нет, насчет поклонников не знаю)
1.событие недели. Луна, Дерево, Якорь (Крест) Неделя будет довольно медленной, стабильной. Тема здоровья тут опять даст о себе знать. И с работой тоже что-то, вернешься на работу, видимо. Общение с родственницей, скорее всего тебе мама будет в чем-то помогать. 2. эмоция недели. Гроб, Метла (Башня) Тут мне тоже здоровье видится опять.. разговоры, общение на эту тему. По Башне посещение больницы. 3. негатив,неудача недели – Письмо, Собака (Букет) Такие хорошие карты в негативе. У меня два варианта: или сильного негатива вообще не будет, или как-то огорчит новость от знакомого человека, встреча с ним. 4. позитив,приобретение. – Клевер, Совы (Лиса) Но также получишь хорошее сообщение, которое тебя порадует. Тоже от знакомого человека, может от кого-то из коллег по работе. Будет небольшое счастье) приятные звонки по телефону. Благополучно разрешишь какую-то проблему. 5. на что обратить внимание – Книга, Звезды (Тучи) Тут я бы сказала, что тебе надо заняться гаданием, эзотерикой – все это хорошо на этой неделе пойдет Еще это может быть предупреждение: не строить планы, пока что-то до конца не прояснится. 6. от чего лучше отказаться. – Кольцо, Лиса (Корабль) Лучше не заключать новых договоров, не брать на себя новые обязательства, которые будет тяжело выполнить. По Кораблю тема гостей может быть.. мне кажется, что не стоит на этой неделе много гостей принимать, лучше отдохнуть. 7. дела в личной жизни – Сердце, Гора (Букет) Тут все будет без изменений, стабильно. Будет встреча с приятным человеком, может, с подругой. Вообще, по двум Букетам предположу, что тебе что-то подарят 8. дела на работе – Букет, Медведь (Сердце) Вот и третий Букет вышел)) Будет встреча с коллегами, много общения. Тебя как-то особенно тепло примет начальник. Еще у меня Медведь иногда на деньги показывают.. зарплату заплатят? 9. здоровье – Крест (Рыбы) Вот тут как-то тяжело будет. Не пойму, в чем дело, но скорее всего надо будет еще подлечиться как-то. 10. Итог – Дом Неделя будет довольно домашней, теплой, уютной. Будешь общаться с родственниками, посвятишь время домашним делам. И скорее всего большую часть времени будешь проводить дома.
6. от чего лучше отказаться. - Змея, Гроб = Медведь Хм, здесь я споткнулась wacko Может это все-таки связано со здоровьем, может именно на этой неделе и не нужно бежать в больницу, а может от того, чтобы "закрыться" от мужчины и женщины
Цитата (grettta)
1. событие недели - Аист, Башня = Крест Поездка в офиц.заведение с важной для тебя целью, вот еще Башня в здоровье выпала, значит поедешь в больницу по состоянию здоровья
Цитата (grettta)
8. здоровье - Лиса, Дерево = Башня Судя по Дереву здоровье таки будет беспокоить, по Башне - в больницу все же придется обратиться, вот с Лисой, то ли тебя подруга будет поддерживать, то ли доктор будет девушка, вот то ли что-то скрытое обнаружится, или втихаря от всех побежишь в больницу
В больницу мне, действительно, надо.. к зубному, терпеть становится все сложнее и сложнее.
Цитата (grettta)
5. на что обратить внимание - Мужчина, Книга = Собака На то, что скрываешь от своего мужчины, а не нужно, говорят карты, он твой друг и он тебя обязательно поддержит
Да я его расстраивать не хочу лишний раз. Он один работает, а на врача деньги нужны. Ну я и нахожу постоянно предлоги для того, чтобы не ходить.. то мотоцикл ему починить нужно, то кредит заплатить.. вот чтобы он давление не чувствовал никакое, скрываю, как мне нехорошо)
Главное событие недели связано с дочерью)... Ваши мысли будут связаны с домом,возможно с домом дочери и ремонтом или покупками для него))Какая глобальная философская мысля про то что надо в этом доме ,а что нет))) Недавнее прошлое до настоящего времени...Мне кажется что речь идет о том,что ты много работала.... Ближайшее будущее - выбор,некая развилка при принятии решения в вопросе скорее всего связанном с дочерью) Как можно больше внимания нужно обратить на возможную твою поездку или какие-то изменения в жизни,или возможно придет подарок издалека))) Прошлое - дом,башня,корабль - семейные традиции,возможно поездка... Настоящее - птицы,ребенок,женщина - ты погружена сейчас в проблемы свои,в некие процессы с ребенком или о чем-то размышляешь... Будущее - лилии,развилка,букет -подарок все же должен быть) а также предстоит сделать некий выбор,но думаю само решение уже есть у тебя по этому вопросу)) 1-я строка - Мысли, надежды и мечты - дом,птицы,лилии - какие-то размышления,думы,какой-то уход в себя очень глубокий похоже... 2-я строка - Ответ на вопрос - башня,ребенок,развилка - какая-то застарелая проблема выходит и какие-то возможно вопросы с государственными выплатами...может социальными какими-то вопросами... 3-я строка - Факторы, способствующие ситуации, положению - корабль,женщина,букет - поездка и подарок помогут тебе на этой неделе) уголки - дом,лилии,букет,корабль - все же поездка или командировка,какой-то твой благородный поступок и\или подарок\посылка, и семейное торжество будут основными темами недели) утонения к основной теме недели - дом,ребенок,букет и корабль,ребенок,лилии - какой-то подарок и ребенок как-то с ним связан,а также развлекательная поездка порадует) Птицы,развилка,женщина,башня - выбор при принятии сложного решения,близкое завершение дел и некая грусть....будут с тобой на этой неделе резюме - птицы,ребенок,женщина и башня,ребенок,развилка - наивность,незрелость в оценках может проявиться на этой неделе и по застарелой проблеме какой-то придется взаимодействовать с гос органами...и при выборе есть опасность принять незрелое решение... в общем достаточно банальная неделя,но что-то интересное связано с поездкой и подарком и вот гос органы кровь попьют...или ты у них УДАЧИ!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 19.01.2013, 01:19
1. событие недели.ЗВЕЗДЫ-СОЛНЦЕ-ЛИЛИИ=ДЕРЕВО Будут мечты о счастье, о любви. Нужно поберечь здоровье - возможны проблемы.
В начале недели было отличное настроение, с мужем много общались, гуляли, мечтали о будущем.Романтики было много на Новый год, особенно первого января свидание было романтическое и прогулка.На работе уставала, много работы и суеты было.
Цитата
2. эмоция недели. ТУЧИ-КНИГА-САД=ЗВЕЗДЫ Плохое настроение из-за какой-то тайны или события, о котором вы узнаете. Вы будете мечтать о будущем. Будете много общаться с людьми.
было плохое настроение в середине недели из-за дел с квартирой.Мы с мужем заплатили хозяйке деньги за месяц, поговорили с ней, я скрыла от нее что отопление ремонтировали и что воду слили из бачка.Но она настаивает чтобы я топила котел и платила за газ, а мне смысла нет, если я там не живу.Я даже подумывала отказаться от этой квартиры.Мы с мужем много говорили о будущем, о переезде.Он что-то темнит, не хочет он со мной никуда переезжать, видимо.
Цитата
3. негатив,неудача недели.СЕРДЦЕ-ЛИЛИИ-СОБАКА=КРЕСТ Хм... Три такие хорошие карты - и в негативе выпали. Видимо, будет какое-то разочарование в любви. Я бы сказала, что Вы поставите крест на любовных отношениях с другом.
Новый год провели с мужем очень хорошо, романтично, но после разговора с хозяйкой мы с ним стали обсуждать планы на будущее и поссорились.Я решила с ним пока не общаться.
Цитата
4. позитив,приобретение. ЛУНА-БАШНЯ-ДОМ=БАШНЯ На работе вас ждет успех. Вы возвыситесь в глазах других, и в своих собственных тоже.
На работе я успешно закончила все отчеты и начальство осталось довольно мной.
Цитата
5. на что обратить внимание.СЕРДЦЕ-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ=БУКЕТ Обратите внимание на свои чувства, сомнения. Также обратите внимание на работу.
Много сомневалась и раздумывала об отношениях с мужем и о вопросах с квартирой.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. ДОМ-ЯКОРЬ-ЛИЛИИ=КЛЮЧ Отказаться от дома? В любом случае нужно будет окончательно решить вопрос с домом.
видимо и надо было это сделать, но я тянула время и пока ничего не решила.Может еще весной одна туда переберусь?Не знаю.
Цитата
7. дела в личной жизни.ЛИЛИИ-МЕТЛА-КОСА=МЕДВЕДЬ Возможна ссора с Мч, возможно даже разрыв. Вас будет поддерживать влиятельный мужчина.
С мужем сильно поссорились, вряд ли и помиримся теперь.
Цитата
8. дела на работе.ВСАДНИК-РАЗВИЛКА-ГОРА=ГРОБ На работе будут поездки. Предстоит преодоление трудностей. Какие-то планы на эту неделю на работе не исполнятся.
Работать было очень тяжело, много трудностей и препятствий пришлось преодолеть,много было звонков, суеты, колебаний.Хотелось все бросить и уйти домой.
Цитата
9. здоровье.КНИГА-МЕТЛА-ВСАДНИК=КЛЕВЕР Со здоровьем не будет проблем. Если и будет какое-то недомогание, то кратковременное.
Ничего страшного не было, немного болела голова, усталость и плохое настроение было, на всех срывалась постоянно.
Цитата
10.Совет.КРЕСТ Достойно несите свой крест или решительно поставьте точку. (думаю, это относится к вашим отношениям с Мч)
Мне было очень тяжело на душе, с мужем отношения разладились серьезно, я де подумывала о разводе.Но он мне ничего не даст, все равно ведь чувства нельзя так просто вырвать из сердца. Да, прогноз вышел очень невеселый.И сбылся в точности...Ты ,как всегда, все правильно написала.Молодец!
Кстати, на КД часто выпадает Букет, Рыбы и Гроб smile
А у меня Луна часто на это идет :)
Моя ОС за 31.12-06.01
Цитата
1. событие недели - Кольцо, Крысы = Птицы Ну, я думаю, что событием этой недели станет празднование НГ, новогодние хлопоты, обсуждение где, с кем и в чем встречать НГ, будет застолье (крысы) в кругу друзей (кольцо-птицы).
Сестре пришло сообщение из университета, где ей сообщили о каком-то вымышленном долге, из-за которого ее отчислили. Долга у нее нет, универ свою ошибку не признает. Кольцо+Крысы = разрыв договора. Всвязи с этим помогала маме и сестре с поиском информации, т.к. теперь их беспокоит (Птицы) новый договор – с банком, по поводу учебных кредитов. Помогла им найти сроки выплаты кредитов. Хлопот новогодних не было вообще Мы ярко отпразновали Рождество, а на НГ только 2 огромных пиццы купили и все
Цитата
2. эмоция недели - Башня, Звезды = Якорь Эмоции стабильные и праздничные. Хотя много якоря получилось на этой неделе, значит эмоции будут виться вокруг новости или гостя из другого города. Еще будут планы на счет в дел в каком-то заведении
Вот как раз о том же тут. Сестра не просто в другом городе, но и в другой стране Заведение – универ. Еще я всю неделю мечтала о кабинете зубного, но пока не случилось.
Цитата
3. негатив, неудача недели - Книга, Рыбы = Сердце Думаю, выплывет какая-то информация на счет денег, эмоционально это воспримешь
у меня всю неделю была повышенная эмоциональность)) В четверг к мужу приходил друг, они немного выпили, а на следующий день у мужа было отравление. Вообще непонятно, с чего, т.к. когда друг приходит, они всегда выпивают что-то за разговорами. А тут ему вообще плохо было, ничего не мог делать. Даже рабочий день на субботу поменял. Еще переживала за сестру, за то, что кредиты теперь быстрее платить надо им.
Цитата
4. позитив, приобретение - Корабль, Собака = Гора Друг или подружка приедет из заграницы или сообщит новость о своем приезде
Друг мужа зашел. Но его приход у меня радости не вызвает обычно. В этот раз я была не против, т.к. у меня появилось дополнительное время для карт))
Цитата
5. на что обратить внимание - Коса, Якорь = Букет Я так понимаю гость или новость из другого города станет приятной неожиданностью Вот на это событие и нужно обратить внимание
Букет – это сестра, наверное. Эта новость стала полнейшей неожиданностью, не совсем приятной. Еще вчера вечером вдруг позвонили из магазина, где у нас кредит на мотоцикл взят. Там срок оплаты – 9 января, а они уже стали названивать (Якорь – из другого города звонили).
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Крест, Медведь = Медведь От каких-то серьезных решений с мужчиной или человеком старшего возраста, общения с человеком из силовых структур. Хотя, если будет желание продавить кого-то под свое решение, лучше от этого также отказаться
Очень сильно переживала из-за денег, т.к. их нет сейчас, а зуб сильнее болел. В итоге муж в субботу с работы приехал усталый, я с больным зубом. Ну и что-то повздорили, на следующий день сами не поняли, почему)) А еще собиралась высказать все, что я думаю об обслуживании в том магазине, где мы кредит на мотоцикл взяли. Уже подготовилась, но их звонок сам прервался)))
Цитата
7. дела в личной жизни - Сад, Гроб = Мч С мужем посетишь общественное мероприятие, вечеринку, посвященную НГ
Только в пиццерию съездили 31го, за пиццами. Еще ездили в супермаркет и в аптеку. В воскресенье все-таки состоялся разговор о моем самочувствии.
Цитата
8. дела домашние - Развилка, Мч = Лиса Раз нет работы, я тебе добавила этот пункт Здесь идет поездка с мужем, возможно снова придется проявить хитрость и немного слукавить в каком-то вопросе, возможно будет выбор и к этому вопросу будет касаться мч и девушка, а может с мч придется встречать девушку в гости
Ездили в супермаркет. Начали лечить младшего котенка – у него глисты) Надо было купить кошачий песок, но во всех магазинах он вдруг закончился. Сходила за продуктами в магазин. Домашние дела помогали мне отвлечься от того, что у меня болит)
Цитата
9. здоровье - Букет Со здоровьем все хорошо, побалуешь себя вкусненьким
Хуже стало. Как раз 31го опять стал сильно болеть зуб. Муж мне антибиотики купил, т.к. опять инфекция появилась.
Цитата
10. итог - Лиса, Дом = Собака Неделя закончится дома в кругу друзей или подруг (ну или котов )
У меня еще и собаки есть))) Так и закончилась неделя, в кругу зверей))))))
Цитата
Дно - Солнце А в целом атмосфера недели получится очень хорошей, приятное и солнечное настроение
Если не учитывать то, что я пару ночей не спала из-за острой боли, и на таблетках сидела, то все ок было
1. событие недели. ВСАДНИК-ГРОБ-ДОМ=РЕБЕНОК Получишь известие о болезни или смерти родственника. Возможен приезд гостя. Может дома какие-то проблемы будут. 2. эмоция недели. РЕБЕНОК-ВСАДНИК-РАЗВИЛКА=КРЕСТ Будет радость от полученной новости. Тебя будет что-то угнетать. И будут сомнения и метания в выборе пути решения какой-то проблемы. Захочешь поставить крест на какой-то ситуации, проблеме.
3. негатив,неудача недели. СЕРДЦЕ-БУКЕТ-ДЕРЕВО=КЛЕВЕР И на этой неделе снова Сердце выпало в негативе. Будет любовное свидание, радость. Но... Будет разочарование в любви, много переживаний. Надежды на счастье, любовь тают на глазах. Могут быть проблемы со здоровьем.
4. позитив,приобретение. САД-КОЛЬЦО-БАШНЯ=МУЖЧИНА Будут приятные встречи с подругами. Будет какое-то событие, касаемое договора на съем жилья. И Мужчина тут. Может он таки решит переезжать с тобой?
5. на что обратить внимание. СОЛНЦЕ-КОЛЬЦО-РАЗВИЛКА=ТУЧИ Обратить внимание на свои отношения с Мч и на съемное жилье. Придется решать проблемы в этих областях.
6. от чего лучше отказаться. КНИГА-КЛЮЧ-РЫБЫ=ГОРА Лучше не раскрывать свои секреты и тайны. И постарайся сама не создавать себе проблем, не усложнять еще больше существующие проблемы и не искать проблем там, где их нет.
7. дела в личной жизни. СОВЫ-ЛУНА-ГРОБ=ЗВЕЗДЫ Дела в личной жизни будут как-то не очень. Будут сомнения, недовольство, переживания, пустота. Будут согревать надежды, что все наладится. 8. дела на работе. ТУЧИ-ГОРА-СОБАКА=БУКЕТ На работе будет много суеты, придется преодолевать всякие трудности и проблемы. Будут приятные встречи с коллегами.
9. здоровье. КРЫСЫ-КРЕСТ-ВСАДНИК=СЕРДЦЕ Есть опасность заболеть. Возможны стрессы. Постарайся не нервничать, побереги сердце.
10.Совет. РЫБЫ Радуйся жизни, решай проблемы легко, играючи. Не усложняй все.
И помни: жизнь полосатая, за черной полосой обязательно наступит белая. Удачи тебе! Пусть исполнится только хорошее.
ОС дам чуть позже. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1. событие недели Аист,Гора, Дерево =Змея. Перемены к лучшему не заставят себя ждать.Проблемы со здоровьем, если были таковые в последнее время начнут отступать.Произойдет какое-то хорошее событие или получишь хорошие новости о разрешении трудных проблем.Посетишь врача опять на этой неделе.Препятствия будешь преодолевать легко, не напрягаясь.Наберешься сил перед новым этапом в твоей жизни. 2. эмоция недели Крысы,Солнце,Звезды =Рыбы.Будешь переживать из-за материальных потерь, убытков, ненужных трат, но при этом появятся надежды на лучшее, настроение будет хорошим, оптимистичным.Будешь строить наполеоновские планы. Может кредит решишь взять или купить что-то нужное, крупное.Не спеши пока с покупками серьезных вещей. 3. негатив,неудача недели. Мужчина,Рыбы,Клевер=Мужчина. Негатив почему-то связан с мужчиной и с материальными проблемами.Может какой-то мужчина , родственник уйдет в запой, но все должно быстро и удачно разрешится.Еще можешь деньги потратить на пустяки , а потом пожалеешь о сделанных покупках. 4. позитив,приобретение Дом,Медведь,Сад=Корабль .В доме будет на этой неделе много гостей, может затеешь какую-то вечеринку, застолье.И мужчина тебе будет искренне помогать.Время проведешь отлично дома.Поездки будут приятными и плодотворными. 5. на что обратить внимание.Мужчина,Якорь,Ребенок=Дом. Обрати внимание на отношения с мужчиной и с ребенком, постарайся на этой неделе закончить давно накопившиеся домашние дела. 6. от чего лучше отказаться.Гора,Крысы,Метла=Башня. Откажись от выяснения отношений, присмотри за домом и отоплением,водопроводом.Могут быть неожиданные бытовые поломки, убытки, траты денег.Старайся на этой неделе поэкономить.Еще возможно, просто будет дома много дел, затеешь генеральную уборку или ремонт. 7. дела в личной жизни. Коса,Мужчина,Рыбы=Крест. Будет конфликтная ситуация с МЧ скорее всего из-за денег, ты их наверняка не получишь.Либо придет к тебе пьяный и поссоритесь из-за этого.Ты даже задумаешься о разрыве отношений. 8. дела на работе Клевер,Башня,Женщина=Лиса. Приятное времяпровождение с коллегой, женщиной на работе.Все стабильно, все идет своим чередом.Возможно от коллег будет какой-то мелкий обман, хитрость. 9. здоровье. Кольцо,Дом,Ребенок=Тучи. Здоровье будет лучше чем на прошлой неделе, если ты болела, то обеспечено выздоровление.Будешь на больничном скорее всего.Дома будешь сидеть с ребенком, отсыпаться.Из-за холода не захочешь никуда выходить.Может еще голова болеть или кашель беспокоить. 10.Совет Букет. Займись своим здоровьем, своей внешностью.Самое время сменить прическу, обновить гардероб.В делах полагайся на помощь друзей и близких людей.Больше положительных эмоций!Наслаждайся жизнью и отдыхай пока есть возможность!
событие недели. Змея, Лиса (Гора) неделя будет довольно стабильной, без сильных сюрпризов и потрясений. Тебя будут окружать люди – в основном, коллеги по работе. Также будет общение с женщиной, которая старше тебя. Или к врачу обратишься (это на всякий случай написала тебе, т.к. не знаю, как тут Змея себя ведет)). Возможен также обман или нечестность по отношению к тебе.
эмоция недели. Якорь, Сад (Башня) у тебя будет много общения на этой неделе, может даже сходишь в общественное место куда-то. Также по Якорю что-то может быть связанное с заграницей.. Пойдешь в какое-то гос.учреждение. Будет много работы. К концу недели захочешь уединиться.
негатив,неудача недели. Дом, Крест (Дом) Дома произойдет какое-то не очень хорошее событие. Или с кем-то повздоришь из родственников, или какая-то поломка дома будет
позитив,приобретение. Луна, Медведь (Метла) Начальство тебя похвалит, признает твои заслуги. Тебе придет денежное поступление. Также позитивом будет разговор с родителями.
на что обратить внимание. Женщина, Всадник (Лилии) Обрати внимание на все новости, которые тебе сообщают женщины, там может содержаться важная для тебя информация. Постарайся не сильно активничать, т.к. тебе надо помнить о своем здоровье, как бы пока не время бегать и прыгать, надо себя поберечь. Еще мне показалось, что к тебе гостья придет.
от чего лучше отказаться. Клевер, Крысы (Кольцо) Отказаться наверное имеет смысл от стрессов, не переживай сильно из-за своих обязанностей, относись к ним проще. Также не нужно брать на себя слишком много дел и думать, что ты все сможешь сделать. Еще я бы сказала, что не стоит прекращать какое-то партнерство.
Дела в личной жизни. Развилка, Тучи (МЧ) Тут такое ощущение, что появится бывший мч – как-то даст о себе знать. У тебя будет встреча с мч (может, друг), куда-то сходишь, погуляешь.
Дела на работе. Собака, Башня (Всадник) На работе много дел, много информации, которую надо обработать, много звонков-имейлов-разговоров.. а ты в какой сфере работаешь? Не в торговле? (Собака)
Здоровье. Гора Стабильное здоровье, без особых изменений.
итог. МЧ Итогом недели будет какой-то мч. Видимо, состоится интересное общение с мужчиной, которое тебе запомнится.
основная тема недели совы...опять выпала тема общения...конечно карта не такая уж беззаботная ,как птицы...но вокруг все ж положительные карты...общение в кругу семьи и друзей...родительские инстинкты...если волнения ,то недолгие...если надо принять важное решение ,то немного с отсрочкой по времени...будут и заботы и некоторая нервозность...повседневные дела мысли письмо - букет - ребенок = ребенок в голове мысли и заботы о детях ,приятные общения ,ожидание каких-то бумаг или посылки...сообщений от деток ( особенно двое тебя беспокоят и мысли о них ) недавнее прошлое до настоящего момента аист семейные дела ,перемены в семье (приезды и отъезды детей )....динамичное время ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента звезды положительные изменения и думаю ,что к концу недели все ж решишься с косметическими процедурами ,осуществление задуманного ( если таковое имеется ) на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. коса - книга - дом = дом у меня вот просто глядя на карты ,так это школа и уроки...может закончатся каникулы и надо будет обратить внимание на учебу (хотя честно вообще не в курсе что у детей происходит ,моя большая уже ),а дочка возможно пропустит сколько-то дней.. может надо будет уточнить какую-то информацию в школе или клинике (это я по многоквартирному дому )...может какие-то дела отменишь или перенесешь... начало недели письмо - аист - коса = букет - собака сообщения из далека ...даже не знаю..сбор инфы...может просмотр фоток ,накопившихся...коса смущает...но она тут как сбор урожая ,думаю что не в негативном смысле ...думаю что дочка тебе что-то сообщит ?но скорее ничего особо страшного...т.к. ходы конем на букет и звезды (может твои страхи будут напрасными ) ,да и от знакомых тебе людей будут приятные вести и сюрпризы ,призенты...с кем-то ты наверное договорилась и они тебя осведомляют... середина недели букет - совы - книга = метла приятное общение и много разговоров...думаю что радость от встречи с ребенком...близкие люди будут интересоваться ...домашние хлопоты..подарки...приятные воспоминания и сбор учебных принадлежностей... конец недели ребенок - звезды - дом = ключ тут опять у меня ассоциации со школой...и твои косметические процедуры...с перспективой на будущее.. с детьми куда-то сходишь в выходные...может в кино или что-то интересное и запоминающее...так сказать набраться впечатлений...погадаешь в инете... уголки письмо - ребенок - дом - коса = букет - собака мир ,покой ,хорошие друзья ...поддержка...хорошее самочувствие ...семейная неделя... диагонали письмо - совы - дом это твои общения с дочерью ,которая живет в пансионе (на отдыхе ) и какие-то бумаги или документы ,общение с общ. места (школа ,больница ) ребенок - совы - коса будут тебя интересовать синяки и ушибы ребенка ,может и резкие разговоры или обеспокоенность по поводу процедур...
.у нас школа полного дня - они уроки там делаю-дома редко что-то просто учат,тк в шуме-гаме тяжело именно выучить,а так все у нас в школе остается-они с легкими сумками ходят - у нас там шкафчики стоят специальные)Тут я только на собрания хожу,на концерты и вкрутить что-нить учителям для профилактики)))
очень интересное сочетание для моей новой колоды...т.к. такой дом показывает : школу ,пансион ,клинику...Закрытая книга показала это...спасибо за коменты....ты мне очень помогла :)
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 15.01.2013, 20:51
Сигнификатором недели выступает некий друг,дружеское общение...все будет крутится вокруг этого... Мысли твои- медведь,солнце,развилка - луна...странно но будут крутится вокруг поездки какой-то...выбор между традициями,а поездка...вроде как к медведю или с медведем))) ну то бишь с мужчиной сильным и мощным ,высокого может статуса и все то с ним хорошо и замечательно сложится,но перед выбором продолжать ли сотрудничество встанешь... недавнее прошлое до настоящего момента письмо какое-то известие...плавно перетекло из предыдущего расклада... ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента крест кармические,фатальные событие,т.е. нечто,что пришло время пожинать...то,что ранее посеяла... на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. туча-корабль-книга=букет какие-то неприятности в пути могут подстерегать,корабль-книга - говорит про нечто,информацию и т.д. из-за границы(сорри,но я уже знаю что это за инфа )...в итоге неприятности какие-то мелкие выйдут,быстротечные,а вот инфа радующая) начало недели медведь-письмо-тучи=совы возможно испытаешь даже ревность)...медведь этот из путешествия сообщит инфу,которая как-то напряжет или огорчит....заставить о многом задуматься середина недели солнце-собака-корабль=звезды верная дружба,прекрасная поездка,отъезд или друга или от друга) в общем что-то связано опять таки с приездами-отъездами и дружбой))все очень достойно,основательно и немного торжественно) конец недели развилка-крест-книга=совы тяжеловато как-то...может как-то не все плохо-плохо,а с какими-то трудностями будет идти,но это фаталь...тут непопишешь)но все же мне видится что в конце недели ты вот этот тяжелый путь закончишь каким-то компромиссом...мне видится какой-то вопрос с гос структурами может...или для себя какое-то компромиссное решение примешь...По крайней мере думать будешь много и упорно..может с кем-то пожилым посоветуешься... уголки медведь-развилка-книга-тучи=ключ у тебя буде выбор между двумя равноценными событиями,дорогами и т.д. у каждой свои огромные плюсы и минусы...но выбор сделать все же придется...компромисс ты найдешь,что-то тайное или оставишь таковым или раскроешь и сделаешь явным,но возможно и сама не ожидая того,каким результат окажется по итогу...В общем ещё и по ключу,думаю,что ты закончишь бодаться с каким-то вопросом,который давно у тебя пьет кровь.... диагонали медведь-собака-книга=крысы тут интересно влиятельный,умный,тайный друг как-то связан будет с потерей,как-то может не оправдает твоих ожиданий...или что-то около того,заставит тебя много мыслить и фантазировать и фрустрировать)) развилка-собака-тучи=коса как-то тут тоже совет друга перекликается с какими-то проблемами,которые решаешь или предстоит решить,или послушав совет попала в неприятную историю или совет привел к неприятностям...но что-то как-то разрывом попахивает или ссорой тут...возможно это отъезд,уход какого-то друга так жестко тут отразился... в общем какие-то не совсем обычные вроде события нарисовались)...буду ждать нагло ОС,но согласна ждать неделю)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 19.01.2013, 03:05
1. событие недели. ВСАДНИК-ГРОБ-ДОМ=РЕБЕНОК Получишь известие о болезни или смерти родственника. Возможен приезд гостя. Может дома какие-то проблемы будут.
Никаких страшных новостей, слава Богу, не было.Просто мама приболела немного и еще я узнала о смерти едва знакомой женщины.Гость-это мой муж приходил ко мне.Дома много забот было, самочувствие у самой неважное.Устала после рабочей недели.
Цитата
2. эмоция недели. РЕБЕНОК-ВСАДНИК-РАЗВИЛКА=КРЕСТ Будет радость от полученной новости. Тебя будет что-то угнетать. И будут сомнения и метания в выборе пути решения какой-то проблемы. Захочешь поставить крест на какой-то ситуации, проблеме.
Это я вчера в гости к подружке ходила и хорошо там провела время.Все время терзали меня сомнения по поводу смены жилья, мне хотелось отказаться от этой квартиры.И на работе несла свой крест.
Цитата
3. негатив,неудача недели. СЕРДЦЕ-БУКЕТ-ДЕРЕВО=КЛЕВЕР И на этой неделе снова Сердце выпало в негативе. Будет любовное свидание, радость. Но... Будет разочарование в любви, много переживаний. Надежды на счастье, любовь тают на глазах. Могут быть проблемы со здоровьем.
Меня, честно говоря, только и успокаивали свидания с мужем, хоть я и понимаю что будущего у нас нет, но после тяжелого дня на работе хочется каких-то положительных эмоций, отдыха, а с мамой я этого не получаю, только муж мне может поднять настроение, пообщаемся и на душе легче становится.
Цитата
4. позитив,приобретение. САД-КОЛЬЦО-БАШНЯ=МУЖЧИНА Будут приятные встречи с подругами. Будет какое-то событие, касаемое договора на съем жилья. И Мужчина тут. Может он таки решит переезжать с тобой?
Была вчера приятная встреча с подругой и посиделки.С мужем мы часто встречались, обсуждали планы на будущее, он и правда вроде бы уже согласен со мной переезжать.
Цитата
5. на что обратить внимание. СОЛНЦЕ-КОЛЬЦО-РАЗВИЛКА=ТУЧИ Обратить внимание на свои отношения с Мч и на съемное жилье. Придется решать проблемы в этих областях.
Я рядом с ним чувствую себя счастливой, но иногда он меня подводит, доставляет заботы, переживания и сомнения.Я не могу с уверенностью сказать что будет завтра.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. КНИГА-КЛЮЧ-РЫБЫ=ГОРА Лучше не раскрывать свои секреты и тайны. И постарайся сама не создавать себе проблем, не усложнять еще больше существующие проблемы и не искать проблем там, где их нет.
Старалась держать все тайны при себе, но на работе подружки может и шушукаются, так и до матери может дойти.Еще с деньгами были проблемы , после крупных покупок сижу на мели, денег нет.И на работе было очень тяжело, много проблем.
Цитата
7. дела в личной жизни. СОВЫ-ЛУНА-ГРОБ=ЗВЕЗДЫ Дела в личной жизни будут как-то не очень. Будут сомнения, недовольство, переживания, пустота. Будут согревать надежды, что все наладится.
Все как всегда, одни пустые разговоры и суета, переживания, планы на будущее.Но ничего пока не меняется.
Цитата
8. дела на работе. ТУЧИ-ГОРА-СОБАКА=БУКЕТ На работе будет много суеты, придется преодолевать всякие трудности и проблемы. Будут приятные встречи с коллегами
Тяжело было на работе, много дел накопилось, я ничего не успеваю, начальница мной недовольна, ругается.Но в конце недели были приятные встречи с коллегами.
Цитата
9. здоровье. КРЫСЫ-КРЕСТ-ВСАДНИК=СЕРДЦЕ Есть опасность заболеть. Возможны стрессы. Постарайся не нервничать, побереги сердце.
От переживаний болела голова и сердце, стрессов хватало на работе.
Цитата
10.Совет. РЫБЫ Радуйся жизни, решай проблемы легко, играючи. Не усложняй все.
Вот, мне то же самое сказали мои подруги на работе!Прямо те же слова.А я так не могу, за все переживаю, нервничаю, плачу, особенно когда на меня начальница кричит и торопит, тогда вообще все из рук валится.Я понимаю, надо учится реагировать на все спокойнее, равнодушнее, это просто работа, не сделаю сегодня-сделаю завтра.Но пока не получается. спасибо за прогноз!
1. событие недели - Клевер, Звезды = Собака Основные события будут развиваться вокруг планов твоего друга/подруги, может родственницы, по клеверу предположу, что это человек из другой местности (может сестра снова?) 2. эмоция недели - Совы, Книга = Клевер Разговоры, общение хлопоты, и снова с человеком из другой местности, но ты будешь держать все в себе, возможно, какие-то моменты даже скроешь от мужа 3. негатив,неудача недели - Лиса, Всадник = Медведь Девушка сообщит видимо не очень приятную новость, возможно эта новость будет касаться мужчины/старшего родственника/пожилого человека, а может именно тебе придется силу выдержки и терпения 4. позитив,приобретение. - Змея, Луна = Клевер Думаю, мама порадует, ну или другая родственница из другой местности 5. на что обратить внимание - Ребенок, Гора = Рыбы На какие-то приобретения, здесь могут возникнут препятствия 6. от чего лучше отказаться. - Якорь, Кольцо = Сердце От договоренностей и обязательств перед родственниками, которые живут в другой стране 7. дела в личной жизни - Сердце, Башня = Змея Здесь у меня два предположения, либо у вас крепкая любовь и страстные ночи ))) либо же тебя муж поведет в больницу 8. здоровье - Букет, Рыбы = Змея Букет, насколько я поняла., не оч.хорошая карта на здоровье, в прошлый раз она показала на твои проблемы с зубами, судя по змее, к доктору таки придется обратиться, да и определенную сумму денег придется выложить на лечение 9. итог - Коса, Тучи = Звезды Возможно, ты таки реализуешь свои планы и завершишь свои дела с зубами, хотя эти карты также могут указывать на проведение косметических процедур и неожиданную смену твоих планов дно - Гроб Видимо неделя все же будет связана со здоровьем, поэтому я тебе желаю скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия