Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
У тебя поездки не намечается?Возможно это не дальнее путешествие.а просто поездка повеселиться или на концерт-театр-клуб.На неделе будет общение с женщиной-девушкой,яркой,привлекательной,но возможно не искренней. 2. эмоция недели.Письмо+Звёзды+Тучи=Ребёнок Замкнутость,но возможно это просто нежелание твоё высказывать свои эмоции.Романтический настрой.Но и тучки пробегут.Возможно где-то и расстроишься.Но в общем будет довольно всё спокойно. 3. негатив,неудача недели Ребёнок+Лилии+Башня=Книга Возможно у тебя сорвутся твои романтические планы.Ещё придётся посетить казённое заведение,и тебе это не по нраву будет.Ещё подумала вот что,тебе не понравится.что кто-то из твоего окружения получит заслуги,почести,одобрение.Возможно ты сама на это надеялась. 4. позитив,приобретение.Кольцо+Сердце+Метла=Сердце Ну если бы не знала,что ты замужем.сказала что тебе сделают предложение.У вас с мужем случайно годовщины никакой не намечается на этой неделе?Но вообще очень всё позитивно.А может новый поклонник появится? 5. на что обратить внимание Гроб+Змея+Дом=Башня Почему-то опять на здоровье .У тебя машина есть?Если да,то на машину тоже надо будет внимание обратить,может ремонт какой?...Потом надо будет с мамой пообщаться.возможно у неё есть проблемы.И что-то связанное с работой(хотя я не знаю,работаешь ты или нет?)Если не работаешь,то тебе надо будет сходить в казённое заведение,возможно у тебя есть долги,дела там. 6. от чего лучше отказаться.Коса+Сад+Мужчина=Развилка От неожиданного предложения от мужчины.Сначала всё хорошо обдумай.И по моему от каких-то тусовок,веселушек тоже надо отказаться. 7. дела в личной жизни Развилка+Дама+Медведь=Лилии Лен,а вот тут всё хорошо.Если Медведь это муж,то тут всё очччень даже))Но вот развилка меня наталкивает на мысль о ещё одном мужчине.Есть? 8. здоровье Солнце+Крест+Аисты=Совы У тебя температуры не было последние дни?Вобщем по здоровью есть какие-то изменения....не пойму пока в какую сторону.Но кажется всё таки что недомогание будет. 9. итог Якорь Стабильность.Возможно что застопорится какое-то дело. Лена,удачной недели тебе!
1. событие недели Сад,Луна,Дом Рождество будешь отмечать по всем правилам!Соберешь в доме гостей, родственники, наверное, приедут, будешь занята приятными хлопотами по дому, уборкой-готовкой.И будешь о чем-то раздумывать, грустить из-за чего-то. Но и грустить особо будет некогда.
Да, праздновала дома. Пришел Мч с тортом. Была грусть, что родители далеко от меня.
Цитата (teta02009)
2. эмоция недели. Сердце,Тучи,Башня Много переживаний и не совсем приятных эмоций , кто-то тебе испортит настроение, может МЧ. Вероятно с ним поссоритесь из-за мелочи.Будешь чем-то недовольна, расстроена или на работе или дома.
На работе была неприятность, я очень переживала, но все закончилось хорошо.
Цитата (teta02009)
3. негатив,неудача недели Аист,Медведь,Крест Будут происходить перемены в семье, скорее всего, не лучшие, связанные с пожилым человеком, это вероятно с отцом, у него опять будут проблемы со здоровьем.Ты поедешь к родителям на этой неделе, будешь переживать о них, тяжело будет на душе.
На этой неделе отец наконец-то занялся медицинским обследованием: УЗИ, анализы всякие. Выяснилось, что у него внутриглазное давление повышено и сахар повышен в крови. И давление никак не нормализуется, несмотря на лечение. Я все держу под контролем.
Цитата (teta02009)
4. позитив,приобретение Кольцо,Коса,Крысы Какой-то договор, который ты заключила ранее, будет разорван.Ты что-то потеряешь, но не особенно расстроишься, раз это вышло в негативе, даже пользу из этой потери извлечешь и вздохнешь с облегчением.
Не знаю, честно говоря, к чему выпали эти карты.
Цитата (teta02009)
5. на что обратить внимание Сердце,Аист,Тучи Обрати внимание на свои переживания, на отношения в семье, кто-то из близких людей тебе испортит настроение, огорчит.Не стоит также отправляться в поездку, если ты ее не обдумала заранее, она только разочарует тебя.
Сердечных переживаний хватало. Планировали с Мч поездку на ближайшие недели. Не знаю, если получится.
Цитата (teta02009)
6. от чего лучше отказаться. Корабль.Клевер,Крест Откажись пока от какой-то поездки, она не принесет успеха, будет для тебя очень тяжелой.И обрати внимание на свое здоровье, меньше нервничай по пустякам.
Да, никуда не ездила. Здоровье было не очень.
Цитата (teta02009)
7. дела в личной жизни Змея,Кольцо,Собака Мать или свекровь вмешивается в твои отношения с МЧ, вставляет палки в колеса.Будете с ним договариваться о чем-то, но он обещание не выполнит, если смотреть , что вышло в негативе.Хотя после ссоры обязательно помиритесь, еще и праздновать вместе будете, на вечеринку вместе какую-то пойдете.
Договаривались с Мч, что он отвезет меня в один город. Но вижу, что он не в восторге от моей просьбы. Вполне возможно, не исполнит.
Цитата (teta02009)
8.Дела на работе. Клевер,Крест,Башня все хорошо, работа идет своим чередом.На этой неделе ничего нового не произойдет.Но будет очень тяжело, работы рутинной много навалится, придется разгребать завалы бумаг.
Точно! Работы было очень много, я уставала. А так - никаких особых перемен.
Цитата (teta02009)
9.Здоровье. Змея,Ключ,Собака Здоровье должно быть хорошее, могут немного беспокоить женские дела и горло может болеть, голос осипнет.Теплее одевайтесь, берегите себя.
Заложило нос, дышать трудно. Хожу со спреем в кармане. Спина болела.
Цитата (teta02009)
10. Итог. Всадник На этой неделе надо брать инициативу в свои руки, решать все быстро,не раздумывая.Много будет встреч, звонков, общения по интернету.И гости приедут к тебе домой, придется подсуетиться.
Да, надо срочно серьезно заняться своими делами. Но я как медведь в зимней спячке - лишний раз из своей норы не хочется вылазить. Лень меня одолела. Спасибо за прогноз!
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1. событие недели. Клевер+Письмо+Лиса=Змея События будут связаны с женским полом.Возможно одна из них старше тебя,может быть это мама или другая родственница.Получишь известие,сообщение,которое давно ждала.Но возможно оно не оправдает твоих надежд.Есть вероятность общения с врачом,не обязательно это будет касаться твоего здоровья.
Сестра проговорилась маме о том, что у меня болит зуб. Мама мне помогла деньгами. И в субботу я отправилась в кабинет стоматолога, где мне успешно удалили этот ненавистный зуб)))
Цитата
2. эмоция недели. Дама+Коса+дерево=Гроб Вот опять что то связано со здоровьем может быть.Какой-то резкий разговор с дамой.Или неприятное известие(надеюсь ошиблась)будет править твоими эмоциями.
Да, в основном со здоровьем моим. Зуб стал болеть по ночам так, что спать не давал мне.
Цитата
3. негатив,неудача недели башня+Крысы+Сердце=Лилии Как буд-то не получится сходить в запланированное место.От этого на сердце будет не спокойно.Возможно в какой-то момент почувствуешь одиночество.Будь внимательной с едой(питьём)могут быть проблемы с желудком.
У нас на той неделе куча всего было, много Крыс. У мужа на мотоцикле снова колесо лопнуло. Дома закончился газ. Заболела черепаха. На кухне розетка намокла и заискрилась, хорошо, что я вовремя отключила электричество – предотвратила пожар в доме. За каплями для черепахи собиралась поехать, но муж сказал, что в пятницу вечером вместе поедем. В итоге, зашли потом в азиатский ресторан, чтобы еду с собой купить. Там типа буфет. Я очень хотела суши, прям с надеждой на них туда шла, а эти нехорошие люди суши с собой продают по очень странной, непонятной для меня, цене. Купили китайскую еду, я расстроилась)
Цитата
4. позитив,приобретение Аисты+Ребёнок+Гора=Медведь Что то новое в твоей жизни появится)У тебя задержки нет?А то карты так красноречиво на ребёночка указывают)))Ещё возможно общение или знакомство с очень хорошим человеком.Сильным, смелым))),влиятельным.Может с очередной "звездой"?))))Фотки покажешь потом)))
Задержки нет. Но ты меня своими картами так запрограммировала, что я пару дней пила свои таблетки не по графику))) Один день вообще забыла выпить)) С мамой и с сестрой теперь стала общаться по скайпу))
Цитата
5. на что обратить внимание Корабль+Дом+Тучи=Ребёнок Внимательней на дороге,с транспортом.И серьёзно отнесись к нововведениям или новостям.
Корабль=мотоцикл; Дом=дом))) Ребенок – это, видимо, мой старший кот)))))) Это он привлек мое внимание к кухне в тот день, если бы не он, неизвестно, что бы там вообще случилось.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Якорь+Змея+Звёзды=Развилка Как не странно надо отказаться от общения с этими возрастными тётями)Ничего интересного от общения.Ещё не витай в облаках,не питай ненужных иллюзий.И откажись от сомнений.Вобщем если.что приняла решение и в бой!))
Сестра маме сказала о моей проблеме, и я поняла, что отнекиваться уже не стоит
Цитата
7. дела в личной жизни Солнце+Метла+Сад=Книга Ну вот вроде общение есть,а в итоге чувствуешь себя забытой,закрытой и одинокой.Если есть тайный поклонник,или отношения которые надо скрывать,то возможно общение.Или общение по интернету.
Общались нормально, даже не спорили)) сходили в субботу утром на базар, купили в дом несколько картин, теперь у нас красота полнейшая)) муж еще в пятницу вечером к другу в гости ходил, а я дома одна осталась, картами занялась. Вот может об этом тут)
Цитата
8. здоровье МЧ+Совы+Книга=Лилии Ну тут вроде всё хорошо.Но судя по Лилиям,есть вероятность проблем с гинекологией.И может узнаешь,что кто то из знакомых мужчин приболел.
С гинекологией проблем вроде нет. Врач удалил мне зуб мудрости, посоветовал еще и другие удалить, пока не заболели)) Муж мне в субботу вечером – ой, что-то я заболеваю... плохо мне.. приготовь чай. Ему 10 минут плохо – так все, умирает уже, а я несколько недель с зубом этим успешно продолжала заниматься делами))))))
Цитата
9. итог Всадник Неделя движений,перемещений,общений.Будешь находиться одной ногой тут,а другой уже там.
Смотрели все выходные американский футбол. Там плэй-офф начался, я расклады делала на победителей, сама удивилась, и муж тоже удивился результату)))
gretta, ОС за прошлую неделю
Цитата
1. событие недели - Аист, Башня = Крест Поездка в офиц.заведение с важной для тебя целью, вот еще Башня в здоровье выпала, значит поедешь в больницу по состоянию здоровья
поездка к зубному была, весьма успешная еще ездили в центр в зоомагазин за каплями для черепахи, она у нас заболела.
Цитата
2. эмоция недели - Совы, Дом = Звезды Да весьма обычные эмоции, домашние хлопоты, много общение, построение планов
Дома закончился газ, пришлось готовить на электроплите. В четверг вечером на кухне розетка вдруг заискрилась (намокла как-то). хорошо, что кот привлек мое внимание к кухне, я отключила электричество. Потом муж розетку починил, но меня долгое время трясло еще. И страшно ей пользоваться все равно.
Цитата
3. негатив,неудача недели = Гора, Ребенок = Рыбы Какие-то препятствия в начинаниях, обновлениях, обновках и т.п. Может как-то будет связано с финансами
Черепаха заболела у нас, а зоомагазин, что рядом с домом был, закрыли временно. Помимо этого – газ, который закончился; у мужа на мотоцикле колесо лопнуло; розетка. И еще заказывала мясо в магазине, мне привезли на кг больше, еще и цену подняли на все, а собакам моим еды в два раза меньше привезли, но за ту же цену. Я была очень на них злая.
Цитата
4. позитив,приобретение. - Крест, Звезды = Звезды Крест в начале говорит о реализации твоих планов, надеюсь, так и будет
Сходила все же к врачу, мне удалили зуб Купили на выходных газ)
Цитата
5. на что обратить внимание - Мужчина, Книга = Собака На то, что скрываешь от своего мужчины, а не нужно, говорят карты, он твой друг и он тебя обязательно поддержит
Да, мужу сказала, что действительно плохо мне уже было.. еще, как оказалось, врач сначала думал, что у меня болит другой зуб мудрости, с другой стороны. Поэтому и напугал меня операцией. Выяснилось, что тот, который действительно болел, удалить несложно))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - Змея, Гроб = Медведь Хм, здесь я споткнулась Может это все-таки связано со здоровьем, может именно на этой неделе и не нужно бежать в больницу, а может от того, чтобы "закрыться" от мужчины и женщины
Да уже тянуть некуда было с больницей)) Я от мамы перестала это скрывать после того, как сестра проговорилась)
Цитата
7. дела в личной жизни - Букет, Письмо = Крест Какое-то радостное и важное для себя сообщение получишь
Все было хорошо. Съездили в город вместе, прогулялись немного.
Цитата
8. здоровье - Лиса, Дерево = Башня Судя по Дереву здоровье таки будет беспокоить, по Башне - в больницу все же придется обратиться, вот с Лисой, то ли тебя подруга будет поддерживать, то ли доктор будет девушка, вот то ли что-то скрытое обнаружится, или втихаря от всех побежишь в больницу
Доктор был мч, но у него была ассистентка)) Мама с сестрой поддерживали всю неделю. В итоге в субботу мне все успешно удалили)
Цитата
9. итог - Метла, Всадник = Совы Ну а конец недели проведешь в активном общении, будет много коммуникаций, возможно будет общение с семейной парой, семейные хлопоты, может уборкой будешь заниматься
Общение в конце недели было с мужем и со зверьми)) Ничем не занималась по дому, муж занимался, а я таблетки пила)) Смотрели американский футбол, там фаза плэй-офф началась, я делала расклады на матчи. Результат меня очень удивил))
Цитата
дно - Дама Раз на дне твоя бланка, значит все эмоции и события будут всецело зависеть от тебя, твоих решений и твоего настроя
Как раз многие события от меня не зависили, но мое отношение к ним – да
1. Событие недели. Сад, Книга (Коса) Тебя совершенно неожиданно куда-то пригласят. Или сама пойдешь в какое-то людное общественное место, предварительно этого не запланировав)) На этой неделе будет много карт. Может решишь себе еще новую колоду купить? Будешь что-то изучать, узнавать, много общения будет. 2. Эмоция недели. Метла, Солнце (Тучи) Эмоция будет связана тоже с общением. Если и возникнет какая-то дискуссия, спор благополучно разрешится. Но в то же время будешь думать над какими-то размывчатыми перспективами, будет какая-то неясность в воздухе витать. 3. Негатив, неудача недели. Звезды, Тучи (Развилка) негатив может быт ь связан с тем, что тебе сложно принять решение или выбрать что-то из множества вариантов. Также еще какая-то дорога тут выходит. 4. Позитив, приобретение недели. Лиса, Крысы (Всадник) Позитив связан с новостями, а также с общением с девушкой. Может, подруга в гости зайдет, или вы вместе сходите куда-то. 5. На что обратить внимание. Дом, Букет (Ребенок) Обрати внимание на гостей и встречи в доме)) кто-то к тебе явно придет, и что-то принесет с собой.. какой-то подарочек. Ну и еще на дите тоже внимание обращай)) 6. От чего отказаться. Письмо, Гроб (Якорь) Наверное, не стоит затевать важных перемен пока. Если что-то затеяла, то пока об этом никому в письменном виде не сообщай)) поддерживай контакт с людьми, которые далеко от тебя. 7. Дела в личной жизни. Развилка, Гора (Змея) В личной жизни ты на пороге какого-то решения, но по какой дорожке пойти, что выбрать – ты пока не знаешь, сложно тебе дается такое решение. В то же время выходит, что все без изменений. 8. Здоровье. Аист (+Лилии) Может КД придут? А то Аист куда-то летит, спросила, куда – вышли Лилии) 9. Итог. Крест Что-то мне кажется, что тебя какое-то событие огорчит, или просто будешь чувствовать тяжесть на душе. Неделя важная, будешь думать о своем будущем.
1. событие недели. Всадник, Рыбы (Якорь) Главное событие будет связано с какой-то новостью, которая касается финансов. Как-то это будет связано с работой. Может, позвонишь на старую работу, чтобы деньги забрать?
На этой неделе катастрофически не хватало денег.У меня просто калькулятор в голове беспрерывно щёлкал.Много чего прикупили для дома(скидки же везде))На работу позвонила,но начальница в отпуске ещё,так что денег не дали.
Цитата (SaphiraLost)
2. эмоция недели. Гора, МЧ (Ребенок) Будет связана с Мч, он себя ведет как-то непонятно, по-детски что ли. Закрывается, молчит. В общем, какие-то трудности в общении с ним, до него не достучаться. Подумалось вдруг, что может этот мч – сынуля твой.
С сыном всё ОК.А вот с МЧ,всё точно описала.100%.
Цитата (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели Медведь, Тучи (Гора) Тоже будет связана с переживаниями и непонятками по поводу мч. И снова денеждый вопрос мне тут видится, будешь думать на тему денег, но тебя это как-то будет напрягать.
Тут тоже добавить даже нечего!Всё так!
Цитата (SaphiraLost)
4. позитив,приобретение. Дерево, Письмо (Луна) Получишь хорошее известие от родственницы. Новость, которая как-то касается твоего благополучия и стабильности. Еще это как-то со здоровьем связано, может, улучшится самочувствие
Лен,а вот тут не знаю.Новостей именно по "благополучию и стабильности " не было.Но было много общения с дальними родственниками,и по телефону и по Скайпу и сообщения.
Цитата (SaphiraLost)
5. на что обратить внимание Дом, Звезды (Сад) На домашние дела. По Звездам их довольно много скопилось. Может захочешь что-то дома изменить, появятся творческие идеи на эту тему. Также занимайся раскладами, отдыхай и общайся в свое удовольствие))
Да!Да!Точно!Занималась домом,покупали новую бытовую технику.Кучу всего вышвырнула на помойку.Ещё купила новые колоды,так что начала их прорабатывать.
Цитата (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. Лиса, Собака (Луна) От каких-то людей нехороших)) Выбирай круг общения более тщательно, не общайся с людьми, которым не полностью доверяешь. Да и вообще, на этой неделе доверяй, но проверяй.
Тут всё обошлось.Общалась только со своими,проверенными.
Цитата (SaphiraLost)
7. дела в личной жизни Сад, Корабль (Крысы) По Саду я бы сказала, что встреча в общественном месте будет. И поездка небольшая (на эту встречу), но мне совсем не нравятся Крысы. Они говорят о стрессе, переживаниях, что-то тебя как изнутри грызет.. и страх есть еще. Я бы сказала, что ты пойдешь в общественное место тратить деньги)) а встречи с мч наверное не будет все-таки.
Встречи не было.Крысы в полной красе как ты и предсказала отыгрались.В общественных местах была.Даже в кино за эту неделю три раза ходила.Ну и денег потратила тьму просто))
Цитата (SaphiraLost)
8. здоровье Лилии – будут улучшения, все нормализуется, стабилизируется.
Просто было всё нормально,стабильно.
Цитата (SaphiraLost)
9. Итог Змея – итогом вышла женщина smile встретишься с подругой или с мамой, неделя будет довольно «женская». Что-то уяснишь для себя, что послужит тебе опытом на будущее. Но в то же время опасайся нечестности и обманов.
С мамой очень много разговаривала по телефону.С подругами встречалась тоже часто. Лен,вобщем ни одного тапка!!Ходить тебе босиком))) Молодец!
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 15.01.2013, 14:10
Главное событие недели связано с дочерью)... Ваши мысли будут связаны с домом,возможно с домом дочери и ремонтом или покупками для него))Какая глобальная философская мысля про то что надо в этом доме ,а что нет)))
насчет глобальной философской мысли...это прям в точку...пытаюсь продумать все до мелочей...ремонт занял на этой недели два дня моего времени...ребенок проигрался и в том ,что с 7-го начала активно контролировать свой вес
Цитата (Гликерия)
Недавнее прошлое до настоящего времени...Мне кажется что речь идет о том,что ты много работала...
...не знаю...возможно...как- то работа и личная жизнь ...все смешалось
Цитата (Гликерия)
Ближайшее будущее - выбор,некая развилка при принятии решения в вопросе скорее всего связанном с дочерью) Как можно больше внимания нужно обратить на возможную твою поездку или какие-то изменения в жизни,или возможно придет подарок издалека)))
несколько дел...и с дочерью связано (уехала на пару дней и я ее подменяла на работе )..думала и возможности поездки ,база для этого накопилась...выбирала и метод питания и меры по постройнению
были поминки по маме...решили провести дома в узком кругу...ездила с сестрой за покупками на помин
Цитата (Гликерия)
Настоящее - птицы,ребенок,женщина - ты погружена сейчас в проблемы свои,в некие процессы с ребенком или о чем-то размышляешь...
да...процесс постройнения....веду пищевой дневник ,взвешиваюсь ,общаюсь на похудательном сайте...делаю себе баночный массаж...в общем вся неделя в активности
Цитата (Гликерия)
Будущее - лилии,развилка,букет -подарок все же должен быть) а также предстоит сделать некий выбор,но думаю само решение уже есть у тебя по этому вопросу))
тут скорее получилось все как задумала и с поездкой определилась...2 кг скинула...вот и все...
Цитата (Гликерия)
1-я строка - Мысли, надежды и мечты - дом,птицы,лилии - какие-то размышления,думы,какой-то уход в себя очень глубокий похоже...
строились планы и размышления по реализации...общалась в инете с двумя дамами...
Цитата (Гликерия)
2-я строка - Ответ на вопрос - башня,ребенок,развилка - какая-то застарелая проблема выходит и какие-то возможно вопросы с государственными выплатами...может социальными какими-то вопросами...
тут неожиданно позвонила следователь по поводу гибели матери...обговорили возможность моего присутствия с пострадавшей стороны...ребенок тут скорее как короткий и ни к чему не обязывающий разговор...по развилке - предложила мне несколько вариантов
Цитата (Гликерия)
3-я строка - Факторы, способствующие ситуации, положению - корабль,женщина,букет - поездка и подарок помогут тебе на этой неделе)
была поездка с приятельницей...все удачно
Цитата (Гликерия)
уголки - дом,лилии,букет,корабль - все же поездка или командировка,какой-то твой благородный поступок и\или подарок\посылка, и семейное торжество будут основными темами недели)
тут скорее решение о возможности поездки на конец недели...и мой долгий проект (по кораблику ) в плане постройнения...
Цитата (Гликерия)
утонения к основной теме недели - дом,ребенок,букет и корабль,ребенок,лилии - какой-то подарок и ребенок как-то с ним связан,а также развлекательная поездка порадует)
особой радости не было..дочь уезжала на сутки ,а приехала через трое...я работала вместо нее...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. Событие недели. Сад, Книга (Коса) Тебя совершенно неожиданно куда-то пригласят. Или сама пойдешь в какое-то людное общественное место, предварительно этого не запланировав)) На этой неделе будет много карт. Может решишь себе еще новую колоду купить? smile Будешь что-то изучать, узнавать, много общения будет.
Лен!!!Ну что ты думаешь?В понедельник одну колоду заказала.уже подтверждение получила,что бронь мою приняли.А вчера поздно вечером вдруг ещё и Лиловые и вишнёвые сумерки таааак захотела.Тут же всё оплатила....и вспомнила твоё предсказание!))))Вобщем неделя покупки колод))) ВОБЩЕМ ПО ОСТАЛЬНЫМ ПУНКТАМ ТОЖЕ КУЧА ПОПАДАНИЙ,но это уже в конце недели)))
Сигнификатор недели - основная тема недели - метла какой-то конфликт,ссора,разборки....или сама затеишь или втянут тебя во что-то....сейчас будемо разбираться далее))) Мысли твои - медведь,башня,ребенок=метла вот интересно опять метла выползла...какой-то явно мощный шкандаль предстоит...((( Вот странно выходит это как-то связано с квартирой дочки...и мужик какой-то вырисовывается..может муж....может какой-то работник....не знаю...но выходит.что шкандаль будет как-то связан с домом дочери....или напрямую с ней самой...тогда может с мужем из-за ремонта поругаетесь как-то так... недавнее прошлое до настоящего момента - птицы вот какие-то размышления,какие-то проблемы,трудности,суета непродолжительная... ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента -дом ну вот все же что-то как-то с квартирой будет связано в ближайшем будущем или с семьей.... на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. -рыбы,корабль,письмо=мужчина оооо, какие-то финансовые отчеты и я бы сказала,что что-то связано с расходами на путешествие может быть...может мч что-то предложит или оплатит в плане отдыха.Может загранпаспорт пойдешь оформлять или что-то в этом роде... начало недели - медведь,птицы,рыбы=кольцо толи ты кому-то денег отвалишь,то ли тебе и по кольцу...это какое-то повторяющееся событие,в общем материальные вопросы будешь решать и хлопоты на этот предмет будут...может мч денег даст середина недели - башня,метла,корабль=ключ деловая поездка вымотает тебе все нервы.заработаешь невроз),но она же и поможет найти выход из ситуации какой-то конец недели - ребенок,дом,письмо=клевер начнется процесс оформления каких-то важных документов,с которыми связаны какие-то надежды....возможно также с дочерью эти документы связаны...а возМожно с поездкой какой-то будущей уголки - медведь,ребенок,письмо,рыбы=аист ТУТ РЕЧЬ ЯВНО ИДЕТ О КАКИХ-ТО КРУПНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ,может спонсировании,об оформлении бумаг,о каких-то изменениях,которые надо внести в уже существующие бумаги....возможно встреча с юристом или помощь юриста..вот какая-то такая затея выходит... диагонали - медведь,метла,письмо=аист тут странно,но карты советуют отказаться от предполагаемой помощи этого самого юриста-медведя...или как-то изменить отношения с уже существующим,что-то пересмотреть в них. ребенок,метла,рыбы=развилка
выбор будет стоять опять же какой-то...также возможна ссора с ребенком или из-за ребенка и тебе скорей всего придется буквально откупиться от этих ситуаций...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 21.01.2013, 01:13
событие недели. Развилка, Корабль, Письмо (=Луна) Ну у тебя тут прям три карты вышли, которые указывают на дорогу)) Куда-то должна поехать. Или просто много поездок по городу будет. Получишь письмо или извещение издалека. Ааа может ты будешь планировать каку-нибудь поездку.. в общем, запуталась я)) эмоция недели. Башня, Аист (Крест) В воздухе витают какие-то перемены, может будешь думать о том, где бы тебе хотелось работать. Еще какое-то гос.учреждение тут идет, которое как-то может тебе принести эти перемены. Еще будешь думать на тему какого-то расставания или отдаления. негатив,неудача недели Гора, Ключ, Кольцо (Змея) тут сразу три карты вышли)) Негатив будет в отношениях – тут дело как-то сдвинется с мертвой точки, у тебя появится надежда на решение всех трудностей, но на самом деле эти проблемы никуда не уйдут(( позитив,приобретение. Гроб, Луна (Дом) позитив будет связан с домом, с семейными делами. Твои вернутся домой, видимо)) может что-то из мебели в дом купишь.. и еще могут быть положительные новости от родственницы, которая болеет (вот бред, да?))) на что обратить внимание. Букет, Лилии (Корабль) На родственников обрати внимание, на всех людей, что старше тебя. Они могут как-то позитивно на твоей жизни сказаться, какому-то опыту научат, или идею подадут. Тут тоже какая-то дорога выходит.. может в гости кто-то зайдет от чего лучше отказаться. Клевер, Крест (Клевер) Не будь легкомысленной на этой неделе, старайся принимать более основательные решения, действовать продуманно)) И вот опять мне кажется, что какая-то проблема, которая, как ты думаешь, решилась, на самом деле еще не решится Дела в личной жизни. Лиса, Сердце (Клевер) Будет какой-то небольшой позитивчик. Может, разговор или встреча с мч, но при этом он чего-то там хитрит, не договаривает. Помимо этого у тебя состоится приятное общение с подругой. Здоровье. Собака – хорошо все должно быть Итог.Дом – домашняя неделя, уютная, спокойная, позитивная и очень стабильная.
В общем, я почему-то тут упорно вижу дорогу и родственницу, как это связать - не знаю
событие недели. Совы, Змея, Собака (=Всадник) неделя будет очень активной, «общительной». Тебя будет окружать много людей, которые скорее всего являются коллегами. Обсуждение чего-то, много новой информации. Особенно много общения будет с какой-то женщиной, может, с начальницей. Еще может разговор с врачом (я запомнила, что Змея – врач, теперь мне везде врачи мерещатся))) эмоция недели. Гроб, Развилка (=Лилии) Эмоции у тебя будут двойственные, будешь думать о каком-то новом этапе в твоей жизни, пора оставить старое и идти на встречу новому. Еще эмоции будут как-то со здоровьем связаны, по Лилиям предположу, что исцеление у тебя идет, и тебя это радует. негатив,неудача недели. Аист, Коса (=Письмо) произойдут какие-то резкие изменения, перемены, связанные с официальными бумагами. Например, на работе поменяют график, или бумаги касаются какой-то другой сферы. Еще подумала, что просто придется принять какое-то решение, связанное с бумагами. позитив,приобретение. Книга, Клевер (=МЧ) так и хочется тут сказать, что познакомишься с мч, который будет из другого города или у тебя будет какое-то общение с таким мч, довольно приятное, хотя может быть и по делам. на что обратить внимание. Луна, Звезды (=Совы) обрати внимание на свою интуицию, что она тебе говорит. Также на то, что тебя беспокоит. И еще наверное на общение с мамой. от чего лучше отказаться. Якорь, Метла (=Коса) от всяких споров и дискуссий по работе, не принимай резких решений, связанных с работой, не поддавайся на провокации, сохраняй спокойствие. Дела в личной жизни. Гора, Корабль (=Сердце) Все стабильно, без особых изменений, но что-то приятное все же будет. Приятная поездка или общение с приятным человеком из другого города. Дела на работе. Медведь, Кольцо (=Дом) Тут у меня два варианта: 1. Все стабильно, 2. Пойдет речь о каком-то договоре, связанном с деньгами. Может, тебе денюжку переведут, как в контракте предусмотрено) Здоровье. Ребенок – хорошо все должно быть со здоровьем, у тебя в этом плане начинается новый этап, открываются хорошие перспективы) Итог. Рыбы – неделя денежная, значит точно получишь какую-то прибыль. И еще и эмоциональная, где-то всплакнуть можешь.. не обязательно по плохому поводу, я вот на этой неделе над фильмом рыдала и мне Рыбы вышли)))) Хорошей недели тебе! :)
Сигнификатор недели: Метла – главной темой этой недели будут всякие дискуссии и разговоры, причем произойдет какой-то неприятный разговор, осадок на душе останется.
Мысли недели: Крест,Совы, Змея = Коса – Башня Мысли в течение недели будут довольно тревожными, у вас будут тяжелые переживания, связанные или с некой женщиной (Змея) или же с каким-то врачом (тоже Змея). Также будете думать о каком-то гос.учреждении.
недавнее прошлое до настоящего момента: Гора – были трудности, все стояло на месте, не было какого-то развития – ни позитивного, ни негативного.
ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента: Сад – теперь у вас эти трудности постепенно уходят, на смену им приходит какое-то многолюдное общественное место, у вас как будто бы социальная жизнь станет более активной.
на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели: Солнце, Дерево, Звезды = Змея – Звезды получается, что обратить особое внимание нужно будет на вопросы, связанные со здоровьем и выздоравлением. Вам нужно искать позитив (помните карты, что на мысли вышли?), вот надо стараться искать плюс даже в самой запутанной ситуации, ни в коем случае не отчаивайтесь, т.к. все имеет свое решение.
начало недели: Крест, Гора, Солнце = Звезды – Звезды начало недели будет сложным, вас будут беспокоить мысли о будущем, столкнетесь с каким-то препятствием, которое преодолеете. Но в общем-то, неделя начнется медленно. Действий больше будет умственных – мысли, желания, фантазии.. будете думать над каким-то новым проектом.
середина недели: Совы, Метла, Дерево = Коса – МЧ В середине недели и состоится какой-то спор-конфликт, разговор, который вас огорчит. У вас будут переживания и беспокойства из-за здоровья. Наверное, это связано с вашим мужем (квинты). Будет много общения, коммуникации разной.
конец недели: Змея, Сад, Звезды = Змея – Змея Конец недели будет прям каким-то «змеиным», сразу три Змеи.. это может быть какая-то женщина, с которой у вас будет тесное общение. Или же это все-таки врач. Пойдете в общественное место, будете полны надежд. Но также столкнетесь и с трудностью, которую придется решать. Опять много общения видется мне.
уголки: Крест, Змея, Солнце, Звезды = Букет – Собака По углам выходит снова трудность, которую вы преодолеете. Много разных мыслей, после какого-то негатива будет положительное событие.. встретитесь с человеком, которому вы будете рады.. также может быть получение подарка, или просто приятная встреча со знакомым.
диагонали: Крест, Метла, Звезды = Букет – Письмо Вас будут мучить какие-то навязчивые мысли, несколько раз в голове будете прокручивать один и тот же разговор. Получите новость или письмо, которое вас порадует. Новость может касаться встречи с кем-то.
Змея, Метла, Солнце = Ребенок – Ребенок У вас состоится приятный разговор с ребенком.. может он к вам в гости соберется?
1. событие недели.Крысы+Аисты+Солнце=Якорь Ты случайно ничего не теряла недавно?Вроде как что-то найдётся у тебя)События будут связаны с общением и людьми из далека.Неделя активная и рабочая. 2. эмоция недели.Письмо+МЧ=Башня Эмоции будут связаны с полученным сообщением от МЧ. 3. негатив,неудача недели Дама+Звёзды=Букет Смотри,тут или трата предстоит,что тебя не совсем обрадует.Или надо будет выбрать что подарить некой даме.И это тоже тебя не обрадует.Возможно лёгкое недомогание. 4. позитив,приобретение.букет+Кольцо=Рыбы Денежки прибудут.Может кто подкинет или это ЗП.Праздник будет.Может быть чей-то ДР?Или у вас с мужем совместный юбилейчик.Но вроде как подарочек для тебя,ну или просто цветы) 5. на что обратить внимание Луна+Якорь=Солнце Постарайся развеяться.Не зацикливайся на повседневности,а то будет скучно.Постарайся быть такой "батарейкой",дари тепло и позитив своим близким,возможно им как раз это потребуется. 6. от чего лучше отказаться.Тучи+Гора=Письмо Не взваливай на себя больше.чем можешь сделать.Не грусти и не растраивайся.И скорей всего если есть сомнения писать кому-то или нет,лучше пока НЕ ПИСАТЬ, 7. дела в личной жизни башня+Лиса=Ключ Что-то всё спокойно и тихо.мне даже кажется тебе самой захочется уединиться и посидеть тихонько под пледиком,что-бы никто и ничто тебя не трогали. 8. здоровье Медведь+Коса=Кольцо Зачем Коса?Надеюсь с твоим зубом всё хорошо?Нет там осложнений?Или ты решишь ещё что-то полечить-выдрать?если это не зубы,то возможны небольшие проблемы с желудком,ну так,что-то поболит недолго и всё. 19. итог Книга Довольно спокойная неделя.Такая умиротворённая .Ты нигде не учишься?Возможно неделя связана с учёбой. Лен!Удачной тебе недели и никаких проблем со здоровьем!!!
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 20.01.2013, 15:46
1. событие недели Лиса,Всадник,Мужчина=Змея Кто-то может тебя подставить, обмануть, скорее всего какой-то мужчина и немолодая женщина.Кто-то в гости приедет на этой неделе, ты обрадуешься.Много будет общения, звонков от МЧ.И еще врача опять можешь посетить. 2. эмоция недели Якорь,Собака,Лиса=Солнце Эмоции будут спокойными, приятными.С друзьями встретишься или к тебе в гости они приедут , ты будешь сидеть дома, наслаждаться покоем, теплом.Настроение будет хорошее, но не исключен обман и хитрость со стороны подружек, они наверняка сплетничают за твоей спиной. 3. негатив,неудача недели Коса,Крысы,Дерево=Клевер Будет какая-то опасность, конфликт, потом можешь почувствовать угрызения совести.также вероятны убытки или пустые траты денег на бытовые вещи.Здоровье будет опять неважное, что-то беспокоит тебя.Но в итоге должно наступить облегчение, улучшение и с кем, поссорилась, обязательно помиришься. 4. позитив,приобретение Клевер,Дом,Рыбы=Дом Сделаешь для дома полезные покупки, получишь зарплату, прибыль какую-то или подарки, также вечеринку можешь какую-то дома устроить, гостей соберешь. 5. на что обратить внимание Букет,Развилка,Змея=Клевер Обрати внимание, что тебе многие хотят помочь, не оставляют тебя в трудных ситуациях, подарки дарят, помощь оказывают, обрати внимание на этих людей.Также обратить внимание стоит на свои сомнения может по поводу какой-то женщины или лечения , если врач не внушает тебе доверия лучше сменить его.Займись своим здоровьем и оно пойдет на лад очень скоро. 6. от чего лучше отказаться Дерево,Тучи,Коса=Гора Откажись от экспериментов над своим здоровьем, не переохлаждайся, старайся не нервничать по пустякам, не ссорится с окружающими, потом будет тебе трудно помириться.Опасайся травм на дороге-сейчас скользко. 7. дела в личной жизни Совы,Дом,Крысы=Корабль Много разговоров по телефону, общения, встреч, в основном у тебя дома.Не стоит вести себя эгоистично и пилить МЧ, это не добавит романтики отношениям, а вот поссорится можете запросто. 8. здоровье Дерево,Сад,Ключ=Развилка Здоровье потихоньку идет на лад, ты пройдешь полное обследование, диагноз наконец-то поставят.Может предложат госпитализацию, а ты будешь сомневаться стоит ли в больницу ложиться.Соблюдай режим хотя бы дома. 19. итог Лилия Примешь правильное и мудрое решение в непростой ситуации, все свои лучшие качества проявишь и это пойдет тебе на пользу : и отношения наладятся с МЧ , и здоровье начнет улучшатся.Можешь также церковь посетить, душа твоя успокоится и ты поймешь , что многое сможешь преодолеть. Удачной тебе недели!И выздоровления!
Главная тема недели: Крысы – тема каких-то потерь: возможны траты денег, поломки, потери; также сильные внутренние переживания, еще бывает пищевые расстройства показывает эта карта)
Мысли в течение недели: Тучи, Ребенок, Сердце = Змея - Змея – на неделе вы будете беспокоиться о вашем ребенке. Вероятно, будете решать какие-то проблемы, связанные с ним. По Змее есть вероятность того, что рядом с вами есть не очень честный человек, его вы кстати может уже и в прошлом оставили, но возвращаетесь мысленно иногда.. Будете думать о новом начинании – новое дело, или новый этап в своей жизни.
Недавнее прошлое: Рыбы – у вас недавно было поступление денег, а также какие-то сильные эмоции, может даже слезы.
То, что приходит сейчас: Книга – приходит какая-то неожиданность, сюрприз. Произойдет событие, которого вы никак не ожидали. Вообще, на этой неделе вы будете чего-то ждать. Книга может говорить и об учебе. Возможно, на учебу деньги нужны.
На что обратить особое внимание: Звезды, Развилка, Солнце = Лиса – Ключ Обратить внимание нужно на выбор правильного пути. У вас несколько вариантов,но на этой неделе придется выбрать один единственный, найти решение какой-то проблеме.. проблема или дилемма решится благополучно, но обратите внимание на людей, которые вас окружают – может кто-то вам может помочь.
Начало недели: Тучи, Рыбы, Звезды = Метла – Сад В начале недели будут какие-то переживания или непонятки по поводу денег. Такое ощущение, что сейчас вам нужно за что-то заплатить, и вы переживаете, где денег взять, и как все организовать, чтобы на все хватило. У вас будет не очень приятный разговор с кем-то. Пойдете в общественное место, может быть разговор будет касаться или какого-то мероприятия или заведения.
Середина недели: Ребенок, Крысы, Развилка = Ребенок – Развилка В середине недели у вас будет стресс и будете думать, как лучше поступить. Ситуация выбора или принятия решения,связанного с ребенком опять же (дочь?). Тут еще дорога какая-то выходит, может переживания будут связаны с дорогой.
Конец недели: Сердце, Книга, Солнце = Букет – Букет Конец недели будет позитивным. Я бы тут предположила какое-то празднование, потому что выходит много эмоций (очень ярких), положительное событие какое-то, улыбки, встреча с приятным человеком и еще подарок возможен. Мне кажется, что еще решение вашим переживаниям придет как-то неожиданно, сюрпризом.
Углы: Тучи, Сердце, Звезды, Солнце = Лиса – Дерево У вас на сердце как-то все непонятно, переживания сумбурные, причем вы и сама их себе плохо объясняете.. просто какие-то неясности будут, не очень понятная ситуация, которая затем разрешится благополучно. Это может быть связано или с работой, или со здоровьем
Диагонали: Тучи, Крысы, Солнце = Тучи – Сердце Ну вот опять переживания тут видны... мне кажется, что вы думаете о человеке, который остался в прошлом, или с которым вы в ссоре (не обязательно мч). Сердце, Крысы, Звезды = Букет – Письмо Вы получите письмо или емайл от приятного вам человека, который вам может в чем-то помочь. Подарок, сюрприз.
Вот такая неделя вышла у меня.. мне показалось еще, что может у кого-то из семьи или друзей ДР будет.
1. Событие недели. Сад, Книга (Коса) Тебя совершенно неожиданно куда-то пригласят. Или сама пойдешь в какое-то людное общественное место, предварительно этого не запланировав)) На этой неделе будет много карт. Может решишь себе еще новую колоду купить? smile Будешь что-то изучать, узнавать, много общения будет.
Общения было даже слишком много))Карт назаказывала тоже кучу))В людных местах была...вобщем тут всё верно))
Цитата (SaphiraLost)
2. Эмоция недели. Метла, Солнце (Тучи) Эмоция будет связана тоже с общением. Если и возникнет какая-то дискуссия, спор благополучно разрешится. Но в то же время будешь думать над какими-то размывчатыми перспективами, будет какая-то неясность в воздухе витать.
Эмоции были туда-сюда.То хорошо,то вдруг накатило...вобщем всё.что нам девочкам свойственно.Но главной темой конечно стало,что мой друг мне написал,я как-бы ждала продолжения,но он опять канул в небытие.Вроде дал шанс и ....всё опять так-же.....Ещё и с подругой чуть не поссорились,опять же из-за него.Но вовремя спохватились.Вобщем дискуссия благополучно сошла на нет))...тут тоже 100%
Цитата (SaphiraLost)
3. Негатив, неудача недели. Звезды, Тучи (Развилка) негатив может быт ь связан с тем, что тебе сложно принять решение или выбрать что-то из множества вариантов. Также еще какая-то дорога тут выходит.
Неужели и тут карты мои метания показали-отвечать ему или нет?...Психовала,ждала,написала в результате....но конечно же в ответ тишина. Дорог не было.У нас тут снегопады ,машину мою замело под крышу.чистить неохото.Да и особо ездить не надо было никуда.Неделя релакса без мужа и дитя)
Цитата (SaphiraLost)
4. Позитив, приобретение недели. Лиса, Крысы (Всадник) Позитив связан с новостями, а также с общением с девушкой. Может, подруга в гости зайдет, или вы вместе сходите куда-то.
Подруга не просто зашла.а поселилась у меня на время отьезда моих.Мы с ней славно время провели.тусовались,отдыхали,гости к нам приходили)Вобщем давно у меня не было такого бурного общения.Вот только муж свой барчик не узнал.когда приехал.Опустел он)
Цитата (SaphiraLost)
5. На что обратить внимание. Дом, Букет (Ребенок) Обрати внимание на гостей и встречи в доме)) кто-то к тебе явно придет, и что-то принесет с собой.. какой-то подарочек. Ну и еще на дите тоже внимание обращай))
Тут всё уже тебе рассказала!Так и было!И подарочек от подруги.очень клёвые перчатки она мне подарила,забавные и тёпленькие .Дитё было в отьезде...
Цитата (SaphiraLost)
6. От чего отказаться. Письмо, Гроб (Якорь) Наверное, не стоит затевать важных перемен пока. Если что-то затеяла, то пока об этом никому в письменном виде не сообщай)) поддерживай контакт с людьми, которые далеко от тебя.
Вот я и думаю,что зря написала МЧ.Зряяяя!
Цитата (SaphiraLost)
7. Дела в личной жизни. Развилка, Гора (Змея) В личной жизни ты на пороге какого-то решения, но по какой дорожке пойти, что выбрать – ты пока не знаешь, сложно тебе дается такое решение. В то же время выходит, что все без изменений.
В общем всё без изменений,это верно.Хотя сообщение (которое ничего не изменило)было.
Цитата (SaphiraLost)
8. Здоровье. Аист (+Лилии) Может КД придут? А то Аист куда-то летит, спросила, куда – вышли Лилии)
Думала ещё вчера придут.жуткий ПМС просто.Но пока тихо,хотя вот-вот.Но ещё не вечер.
Цитата (SaphiraLost)
9. Итог. Крест Что-то мне кажется, что тебя какое-то событие огорчит, или просто будешь чувствовать тяжесть на душе. Неделя важная, будешь думать о своем будущем.
Мне конечно часто Крест на мои отношения с моим другом выпадают.Вот и сейчас ....так что неделя действительно важная и о будущем думала...и огорчалась и пыталась сделать вид,что плевала я ... Ленка!!!Умница!!!Спасибо!
якорь--сад--ребенок письмо-клевер--гроб метла---лилии---солнце сигнификатор-[color=blue]клевер неделя без особых эмоций. такая неделя когда дело спориться и все запланированное выполняется (я имею в виду такие простые житейские дела а не глобальные проблемы) такая спокойная комфортная неделя... Мысли-якорь+ сад+ ребенок=луна=дерево на мой взгляд, тут мысли о том. что бы выполнить какие то обязательства по отношению не к одному человеку а как то мне видиться какое то количество людей, может это связано как то с работой, но ближе что это какие то обязательства по отношению к родственникам.... и еще я бы сказала что не упускаете из мыслей состояние своего здоровья... Недавнее прошлое-письмо это либо получение какого то известия, либо оформление каких либо бумаг, в любом случае это было вами отмечено и сыграло какую то роль на настоящее... Ближайшее будущее-Гроб тут то же у меня раздвоение. либо завершите какое то дело, либо это будет известие о смерти 9 у меня часто эта карта падает на день когда по новостям сообщают о чьей то смерти) На это надо обратить внимание на этой неделе-Метла+ лилии+солнце Обратите внимание на свои разговоры, постарайтесь не высказываться резко, не входите в конфликт, но и особо не возноситесь.... еще я бы сказала по солнцу часто выпадают у меня пожароопасные предметы, поэтому советую это тоже не выпускать из виду, а вот по ЛИлиям... (извините если нахамила)уделите внимание сексу... Начало недели-якорь-письмо-метла=всадник в начале недели вам предстоит решить какое то дело связанное с оформлением бумаг и я так думаю придется понервничать но все завершиться довольно быстро. либо это могут быть известия которые вызовут не очень приятные разговоры.... средина недели-сад+клевер+лилии=звезды=змея я думаю проведете время в компании людей, такое не к чему не обязывающее общение, но что то от этого общения вам вселит радость и уверенность, а вот с змеей я что то задумалась.... может это будет посещение врача, а может просто общение с более старшей женщиной... Конец недели-ребенок+гроб+солнце я бы сказала,что возникнет нечто новое в ваших делах, которое также быстро и завершиться как и начнется и в завершении недели отдохнете по полной... уголки-якорь+ребенок+письмо+солнце=рыбы=змея
на недели возникнут какие то обязанности связанные с оформлением каких то бумаг, либо с полученными известиями, в результате чего все очень хорошо завершиться и вот как то я думаю что связано это будет с денюшкой, а вот опять змея приводит меня в ступор. ну прям вылезает и вылезает... диагонали-якорь+клевер+солнце=луна=дерево на мой взгляд. на этой неделе сделаете что то по отношению к своим родителям(или родственникам)после чего вам самой будет хорошо и солнечно на душе.... Ребенок+клевер +письмо=тучи скорее всего получите известие которое заставит вас немного попереживать Итог-ключ=тучи Думаю что на этой неделе вам придется решать какие то дела, найти правильное решение. ключ к разгадке чего то, но это вызовет скорее не облегчение а разочарование , дискомфорт...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. событие недели - Якорь, Букет, Рыбы = Тучи Основное событие будет связано с другим городом или другой страной (может это твои мама с сестрой), либо подарочек от них, презент, либо радостные эмоции, хотя потом что-то может и огорчить, немного понервничаешь или расстроишься по данному событию (недаром тебе карты везде говорят - обрати внимание на родственников) 2. эмоция недели - Сердце, Медведь = Корабль Эмоции будут связаны с мужчиной или со старшим человеком, может родственником и дорогой/поездкой 3. негатив,неудача недели - Письмо, Ребенок = Дом Какая-то новость в дом о начинаниях, покупках или недавно приобретенных вещах 4. позитив,приобретение. - Коса, Дорога = Луна Неожиданность, связанная с дорогой (отъездом, приездом) и с родственниками 5. на что обратить внимание - Мч, Дом = Луна На своего домашнего мужчину и семейные ценности, родственников 6. от чего лучше отказаться. - Солнце, Башня = Лиса От каких-то радужных перспектив в офиц.заведении, каким-то образом к этому причастна и другая девушка, а может от общения с молодой девушкой в интернете, башня часто может показывать интернет 7. дела в личной жизни - Кольцо, Всадник = Книга Какие-то тайные договоренности, обсуждения или же это ты будешь договариваться на счет новых колод/книг. А может все домашние обязанности в привычном режиме (кольцо), много общения, новости (всадник) и твои расклады (книга) 8. здоровье - Метла, Лиса = Кольцо Сложно мне со здоровьем Хотя здесь вроде все в порядке, какие-то обсуждения, возможно ссоры с девушкой, скажутся на эмоциональном состоянии 9. итог - Гора, Ключ = Собака Здесь может быть два варианта, либо конец недели проведешь спокойно, стабильно, в домашних хлопотах со своими животными, либо же удастся решить некую затруднительную ситуацию на счет друга/подруги
Сигнификатором недели выступает некий друг,дружеское общение...все будет крутится вокруг этого...
думаю ,что могу объяснить эту карту лишь с позиции 10 червей... Надежды,планы,мечты,связанные с личной жизнью( иногда, неосуществимые,если рядом выпала 10Пик)...а она в ногах...было много планов...например ,записалась на гидромассаж...но пришли К.Д. и пришлось отменить...установить быт. технику у дочери , но пришлось ждать доставку еще неделю... ну и в плане друзей = как и пишешь...было !...с подругой ездила в командировку...бывшая соседка принесла на крещение пироги...и переписка с приятелями...
Цитата (Гликерия)
Мысли твои- медведь,солнце,развилка - луна...странно но будут крутится вокруг поездки какой-то...выбор между традициями,а поездка...вроде как к медведю или с медведем))) ну то бишь с мужчиной сильным и мощным ,высокого может статуса и все то с ним хорошо и замечательно сложится,но перед выбором продолжать ли сотрудничество встанешь...
в планах была деловая поездка ( по медведю ) и в конце недели привезти отца домой из деревни (по развилке - две дороги) - это ты права уже стало традицией !
Цитата (Гликерия)
недавнее прошлое до настоящего момента письмо какое-то известие...плавно перетекло из предыдущего расклада...
это скорее деловая поездка...и сообщение о трагедии в семье маминого мужа...оно произошло на той недели...но сообщили только на этой
Цитата (Гликерия)
ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента крест кармические,фатальные событие,т.е. нечто,что пришло время пожинать...то,что ранее посеяла...
тут не знаю...было бремя обязанностей и какая-то не радостная неделя
Цитата (Гликерия)
на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. туча-корабль-книга=букет какие-то неприятности в пути могут подстерегать,корабль-книга - говорит про нечто,информацию и т.д. из-за границы(сорри,но я уже знаю что это за инфа )...в итоге неприятности какие-то мелкие выйдут,быстротечные,а вот инфа радующая)
вроде было все хорошо...но одно траг. сообщение - это я писала выше и...должна была быть поездка за отцом ,но получила сообщение от сестры ,что она сама его привезет...и это порадовало...ну и ты писала ,оплатила колоды и получила сообщения что деньги получены
Цитата (Гликерия)
начало недели медведь-письмо-тучи=совы возможно испытаешь даже ревность)...медведь этот из путешествия сообщит инфу,которая как-то напряжет или огорчит....заставить о многом задуматься
тут даже не знаю...все ровно...была в дороге...приехала...вообще ничего не происходило...
Цитата (Гликерия)
середина недели солнце-собака-корабль=звезды верная дружба,прекрасная поездка,отъезд или друга или от друга) в общем что-то связано опять таки с приездами-отъездами и дружбой))все очень достойно,основательно и немного торжественно)
с мужем купила бытов. технику для дочери...катались в связи с этим по магазинам...купила все что хотела и дешевле чем рассчитывала...
Цитата (Гликерия)
конец недели развилка-крест-книга=совы тяжеловато как-то...может как-то не все плохо-плохо,а с какими-то трудностями будет идти,но это фаталь...тут непопишешь)но все же мне видится что в конце недели ты вот этот тяжелый путь закончишь каким-то компромиссом...мне видится какой-то вопрос с гос структурами может...или для себя какое-то компромиссное решение примешь...По крайней мере думать будешь много и упорно..может с кем-то пожилым посоветуешься...
пожилой - это папа....привезла его и отметили его д.р. (вчера )... тяжеловато еще и то что К.Д....мож поэтому и книга закрытая...минимум движения было и планы некоторые отменила
Цитата (Гликерия)
уголки медведь-развилка-книга-тучи=ключ у тебя буде выбор между двумя равноценными событиями,дорогами и т.д. у каждой свои огромные плюсы и минусы...но выбор сделать все же придется...компромисс ты найдешь,что-то тайное или оставишь таковым или раскроешь и сделаешь явным,но возможно и сама не ожидая того,каким результат окажется по итогу...В общем ещё и по ключу,думаю,что ты закончишь бодаться с каким-то вопросом,который давно у тебя пьет кровь....
к тому о чем писала выше могу добавить и мое бодание с весом...активно веду политику по постройнению...- 3.6 за две недели...несмотря на К.Д. шел прогресс...результат и правду не ожидала и он радует своей тенденцией
Цитата (Гликерия)
диагонали медведь-собака-книга=крысы тут интересно влиятельный,умный,тайный друг как-то связан будет с потерей,как-то может не оправдает твоих ожиданий...или что-то около того,заставит тебя много мыслить и фантазировать и фрустрировать))
дает о себе знать и настаивает на встрече...но я игнорирую...менять что-то он не хочет...а меня положение вещей не устраивает...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. событие недели - Клевер, Звезды = Собака Основные события будут развиваться вокруг планов твоего друга/подруги, может родственницы, по клеверу предположу, что это человек из другой местности (может сестра снова?)
Это мне мама новость сообщила. Я ей делала расклад на год, на январь у нее вышли сложности на работе из-за женщины. Вот и вышло так.. коллега пожаловалась на начальницу в трудовую комиссию за какой-то пустяк, нарушений никаких не нашли, зато теперь всем изменили график, будут на час дольше работать. А сестре наконец-то комп починили)
Цитата
2. эмоция недели - Совы, Книга = Клевер Разговоры, общение хлопоты, и снова с человеком из другой местности, но ты будешь держать все в себе, возможно, какие-то моменты даже скроешь от мужа
Было беспокойство по поводу электричества. Включила телевизор утром, и все вырубилось. Муж мне сообщил, что надо пробки новые купить, все объяснил, как делать. Но свет так и не появился. Беспокоилась, думала, что проводку менять надо будет. Но все благополучно решилось, помогла хозяйка дома)
Цитата
3. негатив,неудача недели - Лиса, Всадник = Медведь Девушка сообщит видимо не очень приятную новость, возможно эта новость будет касаться мужчины/старшего родственника/пожилого человека, а может именно тебе придется силу выдержки и терпения
Как раз мамина новость про работу. И еще у мужа на работе тоже дурдом. Начальник обещал им повышение, а теперь сам же от него отмазался.
Цитата
4. позитив,приобретение. - Змея, Луна = Клевер Думаю, мама порадует, ну или другая родственница из другой местности
Совершенно неожиданно у меня повилась клиентка на расклад, из другой местности)) денюжку заработала
Цитата
5. на что обратить внимание - Ребенок, Гора = Рыбы На какие-то приобретения, здесь могут возникнут препятствия
Купила новые пробки, чтобы свет починить, но там, оказывается, в самой коробке передач (или как она там называется)) какой-то провод плохо контачит, поэтому и препятствие было, не получилось мне самой все починить)
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - Якорь, Кольцо = Сердце От договоренностей и обязательств перед родственниками, которые живут в другой стране
Поняла, что сестре все равно не смогу отсюда помочь настроить камеру. Посоветовала ей сходить в магазин, где они камеру включили. В итоге там ей все благополучно настроили)
Цитата
7. дела в личной жизни - Сердце, Башня = Змея Здесь у меня два предположения, либо у вас крепкая любовь и страстные ночи ))) либо же тебя муж поведет в больницу
У нас крепкая любовь, но на этой неделе без особо страстных ночей)))))) Мерзли оба, как суслики))))) Насчет больницы я мужу сказала – хочу встать на учет, чтобы попасть на прием к стоматологу. Хочу все сразу проверить, и если надо, лечение начать) У мужа страховка медицинская есть, она на меня тоже должна распространяться, только надо на учет встать) Разговоры были об этом.. а еще он у меня в понедельник «заболел» - замерз по дороге домой))
Цитата
8. здоровье - Букет, Рыбы = Змея Букет, насколько я поняла., не оч.хорошая карта на здоровье, в прошлый раз она показала на твои проблемы с зубами, судя по змее, к доктору таки придется обратиться, да и определенную сумму денег придется выложить на лечение
Как раз думала об этом. У меня десна все еще болит, и это мне кажется не очень нормальным. Хочу снова попасть на прием к стоматологу.
Цитата
9. итог - Коса, Тучи = Звезды Возможно, ты таки реализуешь свои планы и завершишь свои дела с зубами, хотя эти карты также могут указывать на проведение косметических процедур и неожиданную смену твоих планов
В итоге я выяснила, что больница теперь куда-то переехала, и как туда добираться – понятия не имею. Так что планы у меня пока изменились. Мужу сказала, чтобы на работе поспрашивал, где она теперь находится)
Цитата
дно - Гроб Видимо неделя все же будет связана со здоровьем, поэтому я тебе желаю скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия
Да, десна мучала меня на неделе.
Вот.. помимо этого купили в дом еще пару картин, теперь у нас вообще красота полнейшая) И смотрела "Отверженные", впечатлилась, поплакала над фильмом))
Businka, ОС
Цитата
1. событие недели.Ключ+Корабль+Лиса=Лиса У тебя поездки не намечается?Возможно это не дальнее путешествие.а просто поездка повеселиться или на концерт-театр-клуб.На неделе будет общение с женщиной-девушкой,яркой,привлекательной,но возможно не искренней.
Поездок не было)) Мама мне сказала, что у нее на работе неприятность случилось. Коллега «настучала» в трудовую инспекцию на начальницу, проблем там не обнаружилось, зато инспекция решила, что надо бы им еще час работы в день добавить.
Цитата
2. эмоция недели.Письмо+Звёзды+Тучи=Ребёнок Замкнутость,но возможно это просто нежелание твоё высказывать свои эмоции.Романтический настрой.Но и тучки пробегут.Возможно где-то и расстроишься.Но в общем будет довольно всё спокойно.
Ждала посылку, но она еще не пришла. Смотрела «Отверженные» и «Анну Каренину». Над «Отверженными» рыдала)) а потом пришла к выводу, что «Анна Каренина» - невростеничка, сама себе насочиняла что-то и под поезд бросилась. Любовник ее любил, дочка с ним была, вот ведь дура!))
Цитата
3. негатив,неудача недели Ребёнок+Лилии+Башня=Книга Возможно у тебя сорвутся твои романтические планы.Ещё придётся посетить казённое заведение,и тебе это не по нраву будет.Ещё подумала вот что,тебе не понравится.что кто-то из твоего окружения получит заслуги,почести,одобрение.Возможно ты сама на это надеялась.
я вдруг подумала, что надо мне встать на учет в больнице, где муж записан (его страховка на меня должна распространяться), но выяснила, что больница переехала, непонятно куда. Я теперь не знаю, как до туда добираться. Муж тоже не знает.
Цитата
4. позитив,приобретение.Кольцо+Сердце+Метла=Сердце Ну если бы не знала,что ты замужем.сказала что тебе сделают предложение.У вас с мужем случайно годовщины никакой не намечается на этой неделе?Но вообще очень всё позитивно.А может новый поклонник появится?
Мне сделали предложение, но другого характера))) Клиентка, попросила о раскладе)) я денюжку заработала неожиданно для себя
Цитата
5. на что обратить внимание Гроб+Змея+Дом=Башня Почему-то опять на здоровье .У тебя машина есть?Если да,то на машину тоже надо будет внимание обратить,может ремонт какой?...Потом надо будет с мамой пообщаться.возможно у неё есть проблемы.И что-то связанное с работой(хотя я не знаю,работаешь ты или нет?)Если не работаешь,то тебе надо будет сходить в казённое заведение,возможно у тебя есть долги,дела там.
Машины нет, не работаю)) У нас дома «авария» со светом случилась. Перегорели пробки утром. Муж на работу в потемках собирался. Объяснил мне, что делать, как чинить. Я попробовала – ничего не вышло. Уже думала, что проводка перегорела. Но хозяйка дома помогла, там оказывается какая-то хрень плохо контачит. Ну и про больницу тут еще может быть.
Цитата
6. от чего лучше отказаться.Коса+Сад+Мужчина=Развилка От неожиданного предложения от мужчины.Сначала всё хорошо обдумай.И по моему от каких-то тусовок,веселушек тоже надо отказаться.
В пятницу пришел друг в гости. Но быстро самоликвидировался)) Не люблю этого друга, какой-то он неискренний.
Цитата
7. дела в личной жизни Развилка+Дама+Медведь=Лилии Лен,а вот тут всё хорошо.Если Медведь это муж,то тут всё очччень даже))Но вот развилка меня наталкивает на мысль о ещё одном мужчине.Есть?
Не, другого мч нет Мне мужа хватает)) Все хорошо было, гармонично. Он у меня в понедельник замерз по пути домой, я его лечила от всех болезней (он якобы «заболел»))))
Цитата
8. здоровье Солнце+Крест+Аисты=Совы У тебя температуры не было последние дни?Вобщем по здоровью есть какие-то изменения....не пойму пока в какую сторону.Но кажется всё таки что недомогание будет.
Была температура на этой неделе. Сама не поняла, почему. Еще десна продолжала болеть после удаления зуба(( и вообще, что-то я забеспокоилась, что у меня помимо десны еще какой-то зуб болит, так и не поняла, какой и болит ли вообще, но надумала в скором времени отправиться в больницу на всякий случай))
Цитата
9. итог Якорь Стабильность.Возможно что застопорится какое-то дело.
Очень стабильная неделя была. Сидела, как пень, дома)))))
1- основная тема недели тучи ,как видишь ,здесь можно сказать , облака ! это скорее твои внутренние переживания по поводу различных разговоров ,домашних дел ,официальных контактов и всякой такой рутины... возможно будут какие-то и непредвиденные ситуации в раскладе выпало очень много придворных карт и тузов много общения или контактов...возможно извещения ,письма ,посылки ,доставки чего-либо
2, 3, 4 - мысли метла - мужчина - женщина = лиса - луна ндааа.....в голове мужчина ,скорее думы о нем и какое-то игнорирование ,внутреннее самокопание...есть намеченные планы ,дела....планы возможно после разговоров с кем-то могут и поменяться... еще тут женщина в возрасте выпала...мама или мама мужчины...с женщиной этой будет разговор и ты будешь его вспоминать и обдумывать...
5- непосредственное прошлое аист - с той недели перешли какие-то движения в области перемен...скорее связанные с желанием быть более привлекательной ,сексуальной ,стройной ( ах ,как мне это знакомо ! )..в общем-то тема здоровья и возможно и каких-то мелочей и аксессуаров для себя - любимой ! ...надеюсь ,что не ошибаюсь...но вот так мне видится
6- будущее развитие дерево - все будет прочно ,стабильно ,без усиленных движений и особых перемен...разная мелкая суета , привычный круг дел..и перемены в плане здоровья - внешности...но не кардинальные !
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. кольцо - сердце - лилии = звезды - змея какие-то взаимоотношения с мужчиной из прошлого (возможно бывшего ), будет с ним общение ,проявление взаимного уважения ...поддержка от кого-то...может договариваться с кем-то или о чем-то будешь...не знаю...вроде и карты хорошие...но вроде все как-то не про любоооффф !
начало недели . метла - аист - кольцо = гроб - аист разная суета ,возня , все по кругу ,по накатанному...займешься внешностью или здоровьем ( на пассивно )..какие-то планы строишь ,что-то обдумываешь..может доставка какая-то по прошлому или давнему договору...особых перемен не ожидается...может съездишь куда-то в пределах города...
середина недели мужчина - тучи - сердце = ребенок - развилка даже не знаю...общение с мужчиной ,наверное это твой бывший...может о сыне разговор пойдет...и твои переживания или тоска всплывет...возможно обсуждения каких-то вариантов...или же возникнет новое предложение и надо обдумать как поступить...
конец недели женщина - дерево - лилии = коса - мужчина будешь как -то в своих делах ,мыслях и без особого интереса к окружающему...занята процессом здоровья ,может будет беспокойство по этому поводу или даже плохое самочувствие...либо просто застой !...общение с детьми ( постирать им ,зашить ,подправить ) в таком плане...забота в общем ...материнская ! коса - мужчина ...не знаю...может повздоришь с кем-то.....и замешана здесь будет женщина ...
уголки метла - женщина - лилии - кольцо = лиса - крысы какая-то потеря или траты ,расходы...суета и разговоры с мужчиной и женщиной или ожидание того что тебе предложит мужчина....узнавать или ждать каких-то офиц. бумаг или договор с кем-то...в общем ты я так думаю что-то решила поменять...не на отдых ли собралась...может планы большие строишь на заграницу ,например... УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ !
как обычно...карты до вечера не уберу...возникнут вопросы в какой-то сфере - пиши...посмотрю...уточним...а то я ужооо две недели без О.С. от тебя и сложно понять ,что происходит...
основная тема недели: письмо скорее всего много времени посвятишь общению и в большей степени виртуальному новости будут разные и приятные и тревожащие ,а в какое-то время и просто их отсутствие...
Да общение в основном виртуальное было...а так дома сидела почти все время,да на процедурки разные моталась)Но много общения вирт. было и с подругой и с дочерью)Еще сюда можно воткнуть,что получила подарок от девочки с форума и пришла посылка от Ухолова с колодами,скатеркой,мешочками...что весьма порадовало)
Цитата (трюфелька)
мысли недели : лилии - лилии - луна = метла -сад твои материнские переживания ,мысли о сыне или получение или просмотр фотографий а так же о семье ,об м.ч.(может выяснения отношений с ним или недопонимание ,садзаброшенный..как-то неуютно в общении будет )
О сыне не думала-он рядом со мной был,а вот дочь как раз 7 укатила на горнолыжный курорт,от неё получала и просматривала фото...С мч ничего не выясняли я персона нон-грата)О семье вообще не переживала)Достаточно спокойно и уютно было...кд начались может от этого чуть поколбасило)Да и 9 не попала на нити,хотя пришла...как-то досадно стало...но все спокойно,в рамках.
Цитата (трюфелька)
недавнее прошлое до настоящего момента: гроб- были какие-то проблемы с общением..внутреннее одиночество что ли ,расстройство и переживания...пустая суета...
как таковых проблем с общением у меня никогда нет...а вот внутреннее одиночество - да...было(...да и пустой суеты хватало...
Цитата (трюфелька)
ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента гора- трудности...преграда... просто вообще никаких перемен и ничего особенного происходить не будет...
да..ничего не происходило...может трудности,но вот не ощутила их...просто какое-то затишье по всем фронтам и все...
Цитата (трюфелька)
на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели: тучи - букет - мыши = метла - клевер какие-то твои переживания ,неясность или недоразумение ... суета вокруг праздников (рождество и старый новый год ) ,опять какие-то затраты связанные с подарками или застольем...по метле думаю уборка и суета по дому..общение в кругу семьи...
Ну суеты не было на праздники....на 7 была суета из-за приезда сына 6 и отъезда дочери 7,затрат да...хватало,поездки,магазины-каникулы((...особо не убиралась-детей строила для этого)
Цитата (трюфелька)
начало недели : лилии - гроб - тучи = гроб- не весело получается ,несмотря на праздник... тоска что ли...огорчит что-то ...посвятишь время семье
знаешь даже не знаю...все стабильно и спокойно было...вообще никакого нервяка не было....ну перманентное состояние огорчения по вопросу отношений с мч....но это и не гроб вроде....просто реальное тишина и спокойствие по всем фронтам))
Цитата (трюфелька)
середина недели : лилии - письмо - букет = совы - лилии- более приятное время..хорошие вести ,много общения и с настроением порядок...разговоры с родными тебе людьми...может и мужчина тебя какой-то порадует...
ХОРОШИЕ ВЕСТИ - ДА,ЧТО У ДОЧЕРИ ВСЕ СПОКОЙНО И НОРМАЛЬНО)не могу сказать,что много общения,оно как-то в одном фоне все время...никто не радовал(
Цитата (трюфелька)
конец недели : луна - гора - мыши = ребенок - дом- скорее всего что-то связано с ребенком ,который уехал...ностальгия ,думы о нем...он случайно приехать не собирается ?... посетишь какое-то общественное место или в гости пойдешь (дом многоквартирный вышел )..опять же много забот и хлопот семейных...
нет на этой неделе ребенок не приехал)...да и не собирался-на 10 дней уезжали...в гости не ходила,в общественные места - в салоны всякие шастала)...и не могу сказать,что ностальгия по ней была...так...на уровне как дела...она была в надежных руках)
Цитата (трюфелька)
уголки лилии - луна - мыши - тучи = коса - башня даже не знаю...есть лилии и букет и письмо...но какое-то чувство одиночества..все складывается не так как хотелось бы...досада от этого...
ну это только к мч..периодически накатывает грусть тоска).Одиночества у меня не бывает,но вот как-то вообще ничего особого не складывалось на той неделе)-дом,салон-инет)
Цитата (трюфелька)
надеюсь что я ошибаюсь и у тебя все сложится хорошо на этой неделе..удачи ! подсказывай еще только пытаюсь понять эту колоду !
Да все было благополучно-буржуазно -стабильно)
Цитата (трюфелька)
да...и подскажи по лилиям...т.к. если смотреть дома ...то лилии во всаднике...а это к активации сексуальной энергии...хотя карт блокировки достаточно (гроб и гора ! )
не было ничего((((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 22.01.2013, 15:28
основная тема недели совы...опять выпала тема общения...конечно карта не такая уж беззаботная ,как птицы...но вокруг все ж положительные карты...общение в кругу семьи и друзей...родительские инстинкты...если волнения ,то недолгие...если надо принять важное решение ,то немного с отсрочкой по времени...будут и заботы и некоторая нервозность...повседневные дела
Ну да...общения хватало)...впрочем как всегда приняла важное решение как раз на этой неделе насчет отдыха своего....который будет)) родительские инстинкты-дочь приехала)..волновалась-так как рейс надолго задержался и не сажали их-погода ужасть была(...ну понятно,что заботы и нервозность - наше все)
Цитата (трюфелька)
мысли письмо - букет - ребенок = ребенок в голове мысли и заботы о детях ,приятные общения ,ожидание каких-то бумаг или посылки...сообщений от деток ( особенно двое тебя беспокоят и мысли о них )
Да,дочь возвращалась).Бумаг не ждала...посылки да жду-но все никак не придут((
Цитата (трюфелька)
недавнее прошлое до настоящего момента аист семейные дела ,перемены в семье (приезды и отъезды детей )....динамичное время
Ну да...приезды-отъезды,а так перемен не было
Цитата (трюфелька)
ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента звезды положительные изменения и думаю ,что к концу недели все ж решишься с косметическими процедурами ,осуществление задуманного ( если таковое имеется )
Да в воскресенье сделала процедуру.+купила билеты и отель заказала отдохнуть себе со средней(до этого не выезжавшей) дочкой))
Цитата (трюфелька)
на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. коса - книга - дом = дом у меня вот просто глядя на карты ,так это школа и уроки...может закончатся каникулы и надо будет обратить внимание на учебу (хотя честно вообще не в курсе что у детей происходит ,моя большая уже ),а дочка возможно пропустит сколько-то дней.. может надо будет уточнить какую-то информацию в школе или клинике (это я по многоквартирному дому )...может какие-то дела отменишь или перенесешь..
Каникулы закончились,но я уроки не трогаю - меня это вообще мало волнует,школа полного дня-они все делают там) Старшая да,пропустила,но она отличница,поэтому я не парюсь...да я вообще относительно школы не парюсь) Дела особо не отменяла не переносила....на школу мне по-барабану...даже не знаю что притянуть сюда)
Цитата (трюфелька)
начало недели письмо - аист - коса = букет - собака сообщения из далека ...даже не знаю..сбор инфы...может просмотр фоток ,накопившихся...коса смущает...но она тут как сбор урожая ,думаю что не в негативном смысле ...думаю что дочка тебе что-то сообщит ?но скорее ничего особо страшного...т.к. ходы конем на букет и звезды (может твои страхи будут напрасными ) ,да и от знакомых тебе людей будут приятные вести и сюрпризы ,призенты...с кем-то ты наверное договорилась и они тебя осведомляют..
Дочь прилетела 17 - до этого сообщения издалека были)как раз на начале недели)...коса...она руку вывихнула и день отдыхала-не каталась...как раз где-то 14 число было вроде...Презентов не было,никто не осведомлял - мы и так каждый день на связи были),вестей и сюрпризов тоже не было как-то) а...муж сообщил,что его мама ногу сломала...не сказать,чтобы меня это как-то сильно расстроило...ну может тут коса... Страхов особо не было никаких)
Цитата (трюфелька)
середина недели букет - совы - книга = метла приятное общение и много разговоров...думаю что радость от встречи с ребенком...близкие люди будут интересоваться ...домашние хлопоты..подарки...приятные воспоминания и сбор учебных принадлежностей...
Точно! 17 прилетела,я школьные принадлежности 15 летней тетя не собираю)))все рассказывала,да накануне поссорилась она с подругой,с которой жила,вот тут она распереживалась,и я немного за неё...может тут метла...я ей по инету советы давала ну и как прилетела в основном про ссору мне рассказывала)
Цитата (трюфелька)
конец недели ребенок - звезды - дом = ключ тут опять у меня ассоциации со школой...и твои косметические процедуры...с перспективой на будущее.. с детьми куда-то сходишь в выходные...может в кино или что-то интересное и запоминающее...так сказать набраться впечатлений...погадаешь в инете...
Неее, со школой вообще никак( ...не моя сфера) Процедуру,да в воскресенье сделала... Никуда с детьми не ходила - их отправила одних с папаней в дет\сад на день семьи))))) Погадала_...ааааа колоду получила.которую давно мечтала получить...оторвалась тут))
Цитата (трюфелька)
уголки письмо - ребенок - дом - коса = букет - собака мир ,покой ,хорошие друзья ...поддержка...хорошее самочувствие ...семейная неделя.
все в точку)
Цитата (трюфелька)
диагонали письмо - совы - дом это твои общения с дочерью ,которая живет в пансионе (на отдыхе ) и какие-то бумаги или документы ,общение с общ. места (школа ,больница )
дадада....только про дочь...с больницами и общ. местами не общалась...просто ходила в салон пару раз) а и в книжный сгоняла купить средней учебник - заставили в школе)+к зубному со старшей-хотели снять брекеты,но все рано...((
Цитата (трюфелька)
ребенок - совы - коса будут тебя интересовать синяки и ушибы ребенка ,может и резкие разговоры или обеспокоенность по поводу процедур...
по поводу процедуры не так чтобы обеспокоена была в воскресенье в 16 сделала только...а вот про ссору с подругой с дочерью говорили и до приезда и по приезду и на след день,когда ко врачу с ней зубному ездили) Спасибо!!!Да там про посылку...я ведь точно получила 1 посылку,но жду 2 других,поэтому....
Вытащила по три карты, и только еще сильнее запуталась в раскладе)) Событие недели: Медведь, Ребенок, Лилии = Развилка Главное событие недели будет связано с домом, с семьей, с деньгами. Деньги (Медведь) как бы заморожены сейчас (Лилии), всвязи с чем придется искать какое-то решение (Развилка). Также сходишь куда-то с дитем, и состоится общение с каким-то родственником. Еще подумала, что с чиновником каким-то общени может быть Эмоция недели: Гора, Корабль, Дерево = Женщина Эмоции будут связаны с тем, что есть какой-то блок или преграда на пути к поездке, будешь думать, как эти препятствия преодолеть. И все равно какая-то поездка должна у тебя состояться, может по вопросам здоровья. Негатив: Собака, Дом, Книга = Совы Дома будет какая-то суета и беспокойство. Неожиданно откроется какой-то факт, который и вызовет это беспокойство. Еще гость неожиданно зайдет. И какое-то общение (по телефону или имейл) тебя тоже расстроит. Позитив: Всадник, Кольцо, Сад = Коса Тебя куда-то пригласят! У тебя состоится выход в свет. Получишь приятные новости по поводу какой-то договоренности или партнерства. Будет много общения. На что обратить внимание: Крест, Рыбы, Букет = Змея На трудности с деньгами, потому что там у тебя встреча какая-то намечается, вот подумай, как финансы организовать получше, чтобы избежать лишних проблем, и на встречу тоже сходить))) От чего отказаться: Совы, Солнце, Крысы = Лилии Не переживай по пустякам, все мелкие проблемы решаются рано или поздно, а нервные клетки не восстанавливаются)) Также отказаться надо от разговора по телефону, с целью прояснить какую-то ситуацию. Дела в личной жизни: Метла, Якорь, Аист = Письмо Неблагоприятная ситуация, которая у тебя уже какое-то время в личной жизни царит, должна сдвинуться с места. Получишь какое-то сообщение от мч. Здоровье: Луна – так вроде все ок должно быть, но по женскому здоровью что-то может быть.. Итог: Башня, Лиса, Клевер = Якорь В итоге отправишься узнавать насчет визы в Австрию)) Так красиво вышло прям: Башня- казенный дом, Якорь о другой стране говорит))
Событие недели: Сад, Кольцо, Букет = Собака У тебя состоится приятная встреча с друзьями. Возможно, у кого-то ДР будет. По Букету подарки какие-то возможны, и много улыбок. Эмоция недели: Дерево, Змея = Совы Первое, что пришло в голову – какое-то беспокойство по поводу здоровья(( Но еще как вариант может быть, что тебе придется столкнуться с какой-то трудностью, из-за которой будешь как-то суетиться. Или какая-то женщина не очень честная даст о себе знать Негатив: Якорь, Коса = Букет Будет неожиданность на работе, возможен конфликт, но все благополучно уладится. Также могут быть какие-то поломки Позитив: Башня, Ключ = Звезды Удачно посетишь какой-то казенный дом))) Если в больницу пойдешь, вернешься оттуда с хорошими новостями, если это какое-то другое заведение, то тебе там тоже помогут.. найдешь ключик к какой-то сложной ситуации. На что обратить внимание: Лилии, Медведь = Букет На родственника какого-то.. наверное, надо наладить с ним общение, помириться, если есть конфликт. Также на деньги надо обратить внимание, скорее всего тебе придется купить подарок кому-то От чего отказаться: Дом, Совы = Звезды Тут я в тупике..наверное, по дому не надо суетиться, откажись от какой-то рутинной возьни, не сиди дома Дела в личной жизни: Крест, Гроб = Гроб По этим картам я бы сказала, что у тебя грядут перемены в этой сфере Дела на работе: Женщина, Солнце = Сердце На работе ты сможешь проявить свои самые лучшие качества, которые начальство заметит и похвалит тебя. Какой-то большой позитив и приятность будет на работе Здоровье: Ребенок – хорошо все должно быть Итог: Корабль По итогу у тебя выходит путешествие, дорога куда-то. Скорее всего на этой неделе у тебя откроется возможность куда-то съездить в скором времени.
Лен,сделала тебе расклад на своей новой колоде.Тайны старого замка.Так что буду на тебе прорабатывать))) 1. событие недели.Сердце+Крест+башня=Змея Муж у тебя никуда уехать не собирается на пару дней?А то, что-то печаль у тебя на сердце будет.Если не будет разлуки,то смотри не ссорься с ним.На неделе надо будет посетить казённое заведение,это будет важно для тебя.И общение...возможно с мамой потребует терпения и внимания. Ещё может быть у тебя общение с органами власти.
2. эмоция недели.Змея+Ребёнок+Собака=Клевер Довольно всё гармонично.Много общения,причём народ такой разновозрастной.Общение с сестрой(?,у тебя же есть сестра,младшая?Или нет?)Такое впечатление,что ты чего то ждёшь,на что-то надеешься.
3. негатив,неудача недели Развилка+Дом+Лиса=Дом Что-то связано с домом.Встанешь перед выбором.Может быть дома у тебя побывает не очень тебе приятный человек.Либо что-то узнаешь не очень радостное.
4. позитив,приобретение. дерево+Коса+Книга=Дерево Вот прям знания ты приобретёшь.Если бы это я себе расклад делала и увидела Книгу,это явно новая колода)))Так что придётся и тебе что-то приобрести)))Может литературу новую скачаешь или прикупишь и будешь изучать.
5. на что обратить внимание Рыбы+Корабль+Луна=Ключ На поездку.если вдруг на неделе поедешь,будь внимательной,хорошо подготовься.Но поездка по какой-то причине может не состояться.Или будете планировать отпуск.Решите что надо Денежки копить.
6. от чего лучше отказаться. Гора+женщина+лилии=Гроб Не бери на себя слишком много дел.Не пытайся именно на этой неделе всё закончить.Тебе нужен отдых и расслабон) 7. дела в личной жизни Мужчина+Всадник+букет=Клевер А тут всё отличненько.Рядом твой любимый,но опять Всадник.Как буд-то опять его поездка куда то.и вроде как денежки он в дом принесёт.Такие у вас радостные отношения.Наверное ещё и цветы тебе дарит?)))
8. здоровье Метла+Клевер+Сад=Ключ По моему ты про здоровье даже думать не будешь.
19. итог Якорь Всё стабильно.Непоколебимо.Позитивно.Но не будешь сидеть без дела,будет чем заняться.
Лен,хорошей тебе недели желаю я и мои новенькие карты)))
1. событие недели - Аист, Букет, Книга = Звезды Возможно тебе прилетит посылка с картами или чем-то другим эзотерическим и тебя это очень порадует, хотя Аист-Букет еще может показать на ДР у кого-то из друзей или родственников 2. эмоция недели - Тучи, Дерево = Метла Будет беспокойство по поводу здоровья либо же по поводу родственников, да и общение с людьми скажется на эмоциональном состоянии 3. негатив, неудача недели - Якорь, Дама = Мч Общение или новость от/о мч и женщине из другой местности 4. позитив, приобретение - Медведь, Собака = Ключ Твой муж для тебя надежда и опора, который всегда окажет дружескую поддержку, возможно коты и собаки тебя также порадуют послушанием 5. на что обратить внимание - Корабль, Коса = Ребенок На неожиданно возникшую поездку или гостей, возможно также может случиться поломка мотоцикла в дороге, может какую-то деталь нужно купить 6. от чего лучше отказаться - Луна, Метла = Змея Ну видимо от выяснения отношений с мамой, либо другой родственницей, может свекровью 7. дела в личной жизни - Клевер, Рыбы = Крест О, тут, надеюсь, вам подфартит с денежкой 8. здоровье - Мч, Развилка = Лиса Возможно не у тебя, а у твоего мужа могут возникнуть проблемы со здоровьем, пусть обратит внимание на парные органы, гланды, например, болезнь может не резко проявляться 9. итог - Солнце, Гора = Звезды Ну а конец недели закончится для тебя весьма стабильно и на позитивной ноте, возможно будешь строить планы на выходные или же заниматься своей внешностью дно - Сад Неделя предстоит общительная, и пусть это общение тебя только радует
1- основная тема недели ГОРА - ощущение того ,что не простая неделя тебя ожидает : трудности ,туманности и препятствия... ожидание чего-то (может что закажешь ) - по клеверу...повседневные небольшие заботы может даже и приятные хлопоты и вопросы которые надо решать не откладывая или то что кроме тебя никто не сделает - по кресту...в некоторых вопросах ничего происходить не будет ,застой - по якорю...и ожидание и подготовка к семейному празднику (по аисту и х.к. на лилии )
2, 3, 4 - мысли КЛЕВЕР - ЛИЛИИ - КРЕСТ = ЛИСА - ЛУНА приятные мелочи ,продумывание мелких но важных дел ,сюрпризов или что -то приготовишь и схитришь ,проявление творчества... твои материнские заботы о детях
5- непосредственное прошлое КРЫСЫ....были с той недели денежные затраты , что-то приобрела и много разных небольших дел ,повседневных хлопот...посиделки - пирушки... в покупке( с той недели ) проблемка или что-то не устраивает (гора - метла )
6- будущее МЕТЛА....мелкие хлопоты ,заботы ,суета..такая больше физическая активность и какие-то перемены быстрые или дела на будущее...много общения и разговоров..по х.к. пирушка в семье и мелкие может подарки ,может сюрпризы ...
5 ,6, 7 - действия КРЫСЫ - ГОРА - МЕТЛА = КОСА - БАШНЯ как я уже и писала , будет довольно активная неделя...возможно денежку потратишь...на дом ,себя и на детей...какие-то трудности с этим будут связаны либо не будет ,либо несколько раз сходишь...еще посылку пойдешь получать...выполнишь обязательства какие-то...посетишь офиц. учреждение...
7 ,8 ,9 - на что надо обратить внимание АИСТ - РЫБЫ - ЯКОРЬ = ЛИСА вычитала аист - рыбы = авиалинии ...будешь проявлять интерес к поездке...еще и расход и приход денежки ожидается ,проявишь ловкость в чем-то и рыбы -якорь -лиса = денюжка небольшая неожиданно прибудет...особых перемен не ожидается...в семье некая стабильность...
начало недели КЛЕВЕР - КРЫСЫ - АИСТ = ТУЧИ а ты случайно не какие препараты не пьешь ?...например для контроля веса( что-то первые две карты мне навеяли эту мысль )...на косметику или что-то для своего увлечения потратишься...и какие-то переживания... возможно что внутри ждешь каких-то перемен для себя...но они как-то не торопятся с реализацией... потратишь деньги на какие-то приятные сюрпризы для детей или вкусняшек на покупаешь (хотя сомневаюсь ведь они всю неделю в школе ) ,но аист в гнезде ...
середина недели ЛИЛИИ - ГОРА - РЫБЫ = РЕБЕНОК что-то мне тут посылка...либо доставка курьерная видится...может что заказывала и надо расплатиться... еще общение с мужским полом из далека...дружеское... предположу и решение каких-то офиц. дел....(+ приход ,расход денежный ) может детский праздник намечается ,эмоции по этому поводу (мальчик с корзиной...может у сына ) или траты на него..вроде он в садик ходит..
конец недели КРЕСТ - МЕТЛА - ЯКОРЬ = КОСА может устанешь к концу недели...как-то все не весело...домашние дела ,заботы...все как-то навалится...в общем быт ,одним словом...хотя по метле хлопоты все же приятные ,а по кресту все та же семейная суета ,не знаю любишь ли ты готовить...но крысы мне все на пирушку намекают...ну и будь осторожна..якорь -коса...острые предметы ,ушибы... может что-то завершится и начнется новый отсчет..и новые надежды
диагонали КРЕСТ - ГОРА - АИСТ - твои силы и заботы направленные в семейное русло...= метла - клевер...приятная суета , много приятного общения КЛЕВЕР - ГОРА - ЯКОРЬ - что-то купишь или получишь и не будешь афишировать...спрячешь до поры до времени....или уберешь для какого-то случая... может еще приятные моменты из далека...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 29.01.2013, 23:00
1- основная тема недели тучи ,как видишь ,здесь можно сказать , облака ! это скорее твои внутренние переживания по поводу различных разговоров ,домашних дел ,официальных контактов и всякой такой рутины... возможно будут какие-то и непредвиденные ситуации в раскладе выпало очень много придворных карт и тузов много общения или контактов...возможно извещения ,письма ,посылки ,доставки чего-либо
Переживания были по поводу лица...и по поводу карт-оплатила заказ а деньги не возвращают и товар не присылает...я придумала как её все же попробую вытащить...но это время нужно...до лета ждать...так просто не оставлю этот вопрос... Да...непредвиденная ещё была линия с мч одним)
Цитата (трюфелька)
2, 3, 4 - мысли метла - мужчина - женщина = лиса - луна ндааа.....в голове мужчина ,скорее думы о нем и какое-то игнорирование ,внутреннее самокопание...есть намеченные планы ,дела....планы возможно после разговоров с кем-то могут и поменяться... еще тут женщина в возрасте выпала...мама или мама мужчины...с женщиной этой будет разговор и ты будешь его вспоминать и обдумывать...
ну мой мч да...перманентно в голове,но тут речь думаю о другом - моего 1 мужа брат родной объявился...пришлось с ним съездить в одно место...поговорить разговоры и а этой почве в выходные даже к бывшей свекрухе на торжественный обед отправилась с детьми всеми......так что все в точку и с женщиной и мужчиной)
Цитата (трюфелька)
5- непосредственное прошлое аист - с той недели перешли какие-то движения в области перемен...скорее связанные с желанием быть более привлекательной ,сексуальной ,стройной ( ах ,как мне это знакомо ! )..в общем-то тема здоровья и возможно и каких-то мелочей и аксессуаров для себя - любимой ! ...надеюсь ,что не ошибаюсь...но вот так мне видится
ну да...пришлось посидеть дома из-за лица первые 3 дня)...попереживала и т.д. как раз здоровье и привлекательность)
Цитата (трюфелька)
6- будущее развитие дерево - все будет прочно ,стабильно ,без усиленных движений и особых перемен...разная мелкая суета , привычный круг дел..и перемены в плане здоровья - внешности...но не кардинальные !
точно...так и было)...и по дереву можно сказать,что отчасти к корням припала свекровкиным)))))))
Цитата (трюфелька)
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели. кольцо - сердце - лилии = звезды - змея какие-то взаимоотношения с мужчиной из прошлого (возможно бывшего ), будет с ним общение ,проявление взаимного уважения ...поддержка от кого-то...может договариваться с кем-то или о чем-то будешь...не знаю...вроде и карты хорошие...но вроде все как-то не про любоооффф !
мужчина из прошлого - писала мужа1-брат)Было общение-у нас всегда были неплохие в общем отношения,пришлось поехать кое-куда с ним)Это рили не любофф)
Цитата (трюфелька)
начало недели . метла - аист - кольцо = гроб - аист разная суета ,возня , все по кругу ,по накатанному...займешься внешностью или здоровьем ( на пассивно )..какие-то планы строишь ,что-то обдумываешь..может доставка какая-то по прошлому или давнему договору...особых перемен не ожидается...может съездишь куда-то в пределах города...
пассивна была полностью - просто сидела дома,даже в сад сына не водила пару дней)...про доставку-да обдумывала...ещё в одном месте заказала колоду-не доставили мне((...ну там хоть сразу согласились деньги вернуть ...никуда не ездила в пределах города в начале недели)
Цитата (трюфелька)
середина недели мужчина - тучи - сердце = ребенок - развилка даже не знаю...общение с мужчиной ,наверное это твой бывший...может о сыне разговор пойдет...и твои переживания или тоска всплывет...возможно обсуждения каких-то вариантов...или же возникнет новое предложение и надо обдумать как поступить...
да...общение с мужчиной было как раз это не бывший - писала выше)...соотвественно о сыне не общалась ни с кем) Тоски и переживаний особых в этих ключах не было...лицо вот немного попереживала и колоды)
Цитата (трюфелька)
конец недели женщина - дерево - лилии = коса - мужчина будешь как -то в своих делах ,мыслях и без особого интереса к окружающему...занята процессом здоровья ,может будет беспокойство по этому поводу или даже плохое самочувствие...либо просто застой !...общение с детьми ( постирать им ,зашить ,подправить ) в таком плане...забота в общем ...материнская ! коса - мужчина ...не знаю...может повздоришь с кем-то.....и замешана здесь будет женщина ..
нет...здоровьем не была занята уже совсем) ну и застоя тоже как-то не было...общение с детьми..куда ж без него)...не не вздорила ни с кем...а вот как раз брат мужа приезжал из-за женщины и потом звонил каждый день - общались по этому вопросу и в итоге на конец недели даже в гости выбралась)
Цитата (трюфелька)
уголки метла - женщина - лилии - кольцо = лиса - крысы какая-то потеря или траты ,расходы...суета и разговоры с мужчиной и женщиной или ожидание того что тебе предложит мужчина....узнавать или ждать каких-то офиц. бумаг или договор с кем-то...в общем ты я так думаю что-то решила поменять...не на отдых ли собралась...может планы большие строишь на заграницу ,например...
Потеря...да...кучи в общем денег...я уверена,что их верну...но видно не сейчас... да разговоры и общение с мч и женщиной было) да...бумаги...точней ответ на письма свои жду(( не умничайте про заграницу))))))сами знаете что собралась))))))) так...ещё из значимого....но не знаю куда впихнуть тут...муж уехал в командировку в понедельник. потом....в середине недели спонтанно вспомнила,что гараж стоит бестолково и только платим за него и дала объяву сдать его...оно платное...денег жабила как-то минут 10,потом плюнула и оплатила и на утро уже позвонили и к вечеру сдала гараж....цену поставила на 500-1500 ниже,чем обычно,но и это нормально на мой взгляД,зато сразу взяли и не парюсь)