Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1- основная тема недели - аист некие изменения у тебя на этой недели во главе угла встанут...сча будем думать что поменяется) 2, 3, 4 - мысли - звезды,кольцо,рыбы=корабль какие-то странные мысли у тебя о браке,о заработке и о переменах по кораблю же в этих вопросах....Или наоборот именно на этой недели ещё больше убедишься и поймешь,что тебе очень повезло с мужем вот как-то так... 5- непосредственное прошлое - башня Вот тоже выходит,что дом,семья,причем буквально может о квартире и т.д. думала,тот же ремонт дочери и мебель сюда же или же это официальные органы... 6- будущее - мужчина шикарное будущее как ни крути...как-то значительно проявится мужчина...может муж,может мужчина в твоей жизни...возможно оттого и перемены намечаются))) 5 ,1,6 - действия - башня,аист,мужчина = мужчина завершишь какое-то важное,значимое дело,возможно с мужчиной или через мужчину связанное 7 ,8 ,9 - на что надо обратить внимание - книга,гроб,гора=башня даже не знаю...что-то тайное,скрытое,какие-то сложности,может подводные течения какие-то в каком-то деле или вот может вес застопорится)) Или что-то потеряешь и это сделает невозможным продолжение какого-то задуманного действия... начало недели - звезды,Башня,книга=кольцо )))есть у меня в записях как почет в литературном творчестве)))...но мне кажется что ты как-то с законом будешь взаимодействовать,адвокаты,изучение каких-то юридических документов и т.д.....Причем это какое-то повторяющиеся событие будет... середина недели - кольцо,аист,гроб=лиса возможно поссоришься с какой-то хитренькой подругой,вероятней всего даже если не будет ссоры,то отношение к ней\с ней изменится(..но это будет очень неожиданно для тебя....возможно вскроется какой-то обман по отношению к тебе( конец недели - рыбы,мужчина,гора=метла Не очень понимаю что тут произойдет...но что-то не очень приятное...или же что-то неприятное произойдет по вине мужчины или он положит конец каким-то неприятностям...вообще мужчина какой-то прыткий у тебя будет на этой неделе)...и конфликтец все же какой-то будет на конце недели....оооо,может какие-то непредвиденные трудности встанут на пути встреч с мужчиной и он как-то разнервничается на этой почве?... уголки - звезды,рыбы,гора,книга=кольцо По уголкам тебе грозит на этой неделе заработок))),какие-то бесперспективные мысли или размышления или начинания,как-то может образовываться начнешь...может и юридически придется что-то штудировать,чтобы разобраться в вопросе...и кто-то признает твои способности в какой-то сфере)....но в общем все это повторяющиеся события,все это уже было и тебе знакомо) диагонали - звезды,аист,гора=собака успешные изменения,но в то же время какие-то неконструктивные,нереализуемые мечты посетят((возможно опять-таки это как-то связано с подругой,дружбой будет... диагонали - рыбы,аист,книга=дерево возможно также вложение денег в долгосрочные проекты,вот опять таки пороешься в какой-то литературе,будешь углублять знания свои...основательно как-то... ой пока так и не поняла что там с зеркалами....посмотрю уже по ОС попробую разобраться)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 31.01.2013, 20:07
Сигнификатор недели: Метла – главной темой этой недели будут всякие дискуссии и разговоры, причем произойдет какой-то неприятный разговор, осадок на душе останется.
у мужа в конце февраля юбилей, всю неделю решали где и как отмечать, я конечно ничего... но он столько родственников понаприглашал что осадочек такой на душе скопился...
Цитата (SaphiraLost)
Мысли недели: Крест,Совы, Змея = Коса – Башня Мысли в течение недели будут довольно тревожными, у вас будут тяжелые переживания, связанные или с некой женщиной (Змея) или же с каким-то врачом (тоже Змея). Также будете думать о каком-то гос.учреждении.
ну да, тревожные мысли всеж по этому поводу, у меня уже голова болит чем всех накормить и как разместить... А вот змея и башня прям в тему, я занимаюсь благотворительностью... посещаю детей больных онкологией и вот на этой неделе были посещения и переживания по этому поводу . Мы организовываем ярмарку детских подделок и по этому поводу были переживания...
Цитата (SaphiraLost)
недавнее прошлое до настоящего момента: Гора – были трудности, все стояло на месте, не было какого-то развития – ни позитивного, ни негативного.
ну да, все так и есть...
Цитата (SaphiraLost)
ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента: Сад – теперь у вас эти трудности постепенно уходят, на смену им приходит какое-то многолюдное общественное место, у вас как будто бы социальная жизнь станет более активной.
это как раз то , о чем выше говорила. я занимаюсь этим давно но сейчас в связи с выставками -ярмарками как то работа активизировалась...
Цитата (SaphiraLost)
на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели: Солнце, Дерево, Звезды = Змея – Звезды получается, что обратить особое внимание нужно будет на вопросы, связанные со здоровьем и выздоравлением. Вам нужно искать позитив (помните карты, что на мысли вышли?), вот надо стараться искать плюс даже в самой запутанной ситуации, ни в коем случае не отчаивайтесь, т.к. все имеет свое решение.
на здоровье пока не жалуюсь...может это тоже карты показали что не смотря на грустность ситуации я получаю дикий позитив от деток...
Цитата (SaphiraLost)
начало недели: Крест, Гора, Солнце = Звезды – Звезды начало недели будет сложным, вас будут беспокоить мысли о будущем, столкнетесь с каким-то препятствием, которое преодолеете. Но в общем-то, неделя начнется медленно. Действий больше будет умственных – мысли, желания, фантазии.. будете думать над каким-то новым проектом.
все в тему... беспокоили мысли о будущем юбилее, препятствие -это не могли выбрать ресторан, новый проект- выставка-ярмарка
Цитата (SaphiraLost)
середина недели: Совы, Метла, Дерево = Коса – МЧ В середине недели и состоится какой-то спор-конфликт, разговор, который вас огорчит. У вас будут переживания и беспокойства из-за здоровья. Наверное, это связано с вашим мужем (квинты). Будет много общения, коммуникации разной.
спор конфликт это разговор с мужем по поводу приглашенных, а вот со здоровьем все было хорошо. даже не задумывалась...
Цитата (SaphiraLost)
конец недели: Змея, Сад, Звезды = Змея – Змея Конец недели будет прям каким-то «змеиным», сразу три Змеи.. это может быть какая-то женщина, с которой у вас будет тесное общение. Или же это все-таки врач. Пойдете в общественное место, будете полны надежд. Но также столкнетесь и с трудностью, которую придется решать. Опять много общения видется мне.
Женщина с которой было тесное общение это подруга, которая всю неделю не давала покоя, а в субботу пришла на пять мину а ушла через 6 часов, так что пообщались... Общественное место-это может быть и церковь(я по субботам хожу) а может и посещение деток в онко больнице(я в пятницу к ним забегала решали вопросы по их выставочным работам)
Цитата (SaphiraLost)
уголки: Крест, Змея, Солнце, Звезды = Букет – Собака По углам выходит снова трудность, которую вы преодолеете. Много разных мыслей, после какого-то негатива будет положительное событие.. встретитесь с человеком, которому вы будете рады.. также может быть получение подарка, или просто приятная встреча со знакомым.
трудности преодолели (ресторан заказали). Радостное событие это то что сегодня приехал мужа друг с женой к нам попариться. и мы устроили банный день, такое удовольствие получили... и вот же приятная встреча...
Цитата (SaphiraLost)
Крест, Метла, Звезды = Букет – Письмо Вас будут мучить какие-то навязчивые мысли, несколько раз в голове будете прокручивать один и тот же разговор. Получите новость или письмо, которое вас порадует. Новость может касаться встречи с кем-то.
навязчивые мысли у меня теперь одни...как принять гостей( приедут сразу 9 человек из другого города) Новостей не было . писем тоже
Цитата (SaphiraLost)
Змея, Метла, Солнце = Ребенок – Ребенок У вас состоится приятный разговор с ребенком.. может он к вам в гости соберется
с ребенком общалась, разговор действительно был приятным, он сейчас по работе в Париже к нам пока приехать нет возможности, но планирует на юбилей прилететь Спасибо за проделанную работу!!! [b]все в тему!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сигнификатор недели - основная тема недели - метла какой-то конфликт,ссора,разборки....или сама затеишь или втянут тебя во что-то....сейчас будемо разбираться далее))) Мысли твои - медведь,башня,ребенок=метла вот интересно опять метла выползла...какой-то явно мощный шкандаль предстоит...((( Вот странно выходит это как-то связано с квартирой дочки...и мужик какой-то вырисовывается..может муж....может какой-то работник....не знаю...но выходит.что шкандаль будет как-то связан с домом дочери....или напрямую с ней самой...тогда может с мужем из-за ремонта поругаетесь как-то так...
была маааленькая ссора с дочерью и мужем....наорала !...но моих обид хватило на день ...вся неделя была на удивление очень мирной и спокойной...по метле скорее - подвижная...что для меня не свойственно... муж всю неделю провел в ремонте в квартире дочери...плюс привезли быт технику ,купленную ранее....получили ,устанавливали ,испытывали...не ссорились...по -метле = вынос мусора ,старья хлама было много и муж спину надорвал...
Цитата (Гликерия)
недавнее прошлое до настоящего момента - птицы вот какие-то размышления,какие-то проблемы,трудности,суета непродолжительная...
у отца в воскресенье было д.р. ...понедельник и вторник связан с ним...общались ,возили ....т.д. все стабильно ,хорошо..все что планировала сделала
Цитата (Гликерия)
недели. -рыбы,корабль,письмо=мужчина оооо, какие-то финансовые отчеты и я бы сказала,что что-то связано с расходами на путешествие может быть...может мч что-то предложит или оплатит в плане отдыха.Может загранпаспорт пойдешь оформлять или что-то в этом роде...
немного не точно...посмотри зеркала...корабль на башню...письмо на ребенка...рыбы на медведя...= возила отца к нотариусу , оформила наследство на дачу на себя...давно собиралась...оплатила услуги....
Цитата (Гликерия)
начало недели - медведь,птицы,рыбы=кольцо толи ты кому-то денег отвалишь,то ли тебе и по кольцу...это какое-то повторяющееся событие,в общем материальные вопросы будешь решать и хлопоты на этот предмет будут...может мч денег даст
хлопоты с папой...денежек не подкинули...с м.ч. общение было..но холодно...продинамила я его....договорилась по гидромассажу ,оплатила услуги...
Цитата (Гликерия)
середина недели - башня,метла,корабль=ключ деловая поездка вымотает тебе все нервы.заработаешь невроз),но она же и поможет найти выход из ситуации какой-то
нет...дела в застое....оплатила аренду....всю неделю я очень спокойна...башня - метла = ходила на морду-лица ( хим. пилинг...и плюс процедуры ) по ключу = косметолог рассказала что и как...договорилась о процедурках и купила крема...прилично потратилась
Цитата (Гликерия)
конец недели - ребенок,дом,письмо=клевер начнется процесс оформления каких-то важных документов,с которыми связаны какие-то надежды....возможно также с дочерью эти документы связаны...а возМожно с поездкой какой-то будущей
тут не знаю что и притянуть...выходные просидела на работе...копалась в инете и смотрела фильмы...и все !...если только глядя на карты = приятельница попросила закачать инфу на ее форум ,этим и занималась...
Цитата (Гликерия)
уголки - медведь,ребенок,письмо,рыбы=аист ТУТ РЕЧЬ ЯВНО ИДЕТ О КАКИХ-ТО КРУПНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ,может спонсировании,об оформлении бумаг,о каких-то изменениях,которые надо внести в уже существующие бумаги....возможно встреча с юристом или помощь юриста..вот какая-то такая затея выходит...
у меня были большие платежи по арендам помещений...ну и оформления наследства...тут все верно !
Цитата (Гликерия)
диагонали - медведь,метла,письмо=аист тут странно,но карты советуют отказаться от предполагаемой помощи этого самого юриста-медведя...или как-то изменить отношения с уже существующим,что-то пересмотреть в них.
да...м.ч. он и есть медведь...умолял о встречи и мы на конуне договаривались....но в последний момент я передумала...он меняться не хочет...а меня это не устраивает...
Цитата (Гликерия)
ребенок,метла,рыбы=развилка
выбор будет стоять опять же какой-то...также возможна ссора с ребенком или из-за ребенка и тебе скорей всего придется буквально откупиться от этих ситуаций...
то же верно...поссорилась с дочерью....работает а содержать себя не может...порвала сапоги...денег нет...морозы...наорала но все равно купила...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Главная тема недели: Крысы – тема каких-то потерь: возможны траты денег, поломки, потери; также сильные внутренние переживания, еще бывает пищевые расстройства показывает эта карта) Было много переживаний, потери скорее психологические. Мысли в течение недели: Тучи, Ребенок, Сердце = Змея - Змея – на неделе вы будете беспокоиться о вашем ребенке. Вероятно, будете решать какие-то проблемы, связанные с ним. По Змее есть вероятность того, что рядом с вами есть не очень честный человек, его вы кстати может уже и в прошлом оставили, но возвращаетесь мысленно иногда.. Будете думать о новом начинании – новое дело, или новый этап в своей жизни. Мысли были связаны со старшим сыном - он сдаёт сессию, и к началу недели у него было 3 "завала". И вокруг "бывшего" было много воспоминаний - пришлось пересекаться с ним по работе. Недавнее прошлое: Рыбы – у вас недавно было поступление денег, а также какие-то сильные эмоции, может даже слезы. Действительно было неожиданное поступление денег. То, что приходит сейчас: Книга – приходит какая-то неожиданность, сюрприз. Произойдет событие, которого вы никак не ожидали. Вообще, на этой неделе вы будете чего-то ждать. Книга может говорить и об учебе. Возможно, на учебу деньги нужны. Ждала постоянно, действительно, - результатов экзаменов сына, и на работе в понедельник был отчёт - ждала как всё пройдёт. На что обратить особое внимание: Звезды, Развилка, Солнце = Лиса – Ключ Обратить внимание нужно на выбор правильного пути. У вас несколько вариантов,но на этой неделе придется выбрать один единственный, найти решение какой-то проблеме.. проблема или дилемма решится благополучно, но обратите внимание на людей, которые вас окружают – может кто-то вам может помочь. Иногда кажется, что вся моя жизнь - одна сплошная развилка. )) Возможно насчёт бывшего поняла, что возврата не будет. )) Начало недели: Тучи, Рыбы, Звезды = Метла – Сад В начале недели будут какие-то переживания или непонятки по поводу денег. Такое ощущение, что сейчас вам нужно за что-то заплатить, и вы переживаете, где денег взять, и как все организовать, чтобы на все хватило. У вас будет не очень приятный разговор с кем-то. Пойдете в общественное место, может быть разговор будет касаться или какого-то мероприятия или заведения. Ходила в дирекцию, принимала отчеты, было несколько напряженно и не очень приятные разговоры были. С деньгами вроде всё в порядке было. тьфу.тьфу.тьфу...)) Середина недели: Ребенок, Крысы, Развилка = Ребенок – Развилка В середине недели у вас будет стресс и будете думать, как лучше поступить. Ситуация выбора или принятия решения,связанного с ребенком опять же (дочь?). Тут еще дорога какая-то выходит, может переживания будут связаны с дорогой. Да, по поводу сына думала, что возможно придётся переводить в другой ВУЗ или что может в армию попасть. И мама сообщила, что отец в плохом состоянии. Конец недели: Сердце, Книга, Солнце = Букет – Букет Конец недели будет позитивным. Я бы тут предположила какое-то празднование, потому что выходит много эмоций (очень ярких), положительное событие какое-то, улыбки, встреча с приятным человеком и еще подарок возможен. Мне кажется, что еще решение вашим переживаниям придет как-то неожиданно, сюрпризом. Отдохнула в субботу, очень хорошо провела день, нагулялась, сделала покупки. Углы: Тучи, Сердце, Звезды, Солнце = Лиса – Дерево У вас на сердце как-то все непонятно, переживания сумбурные, причем вы и сама их себе плохо объясняете.. просто какие-то неясности будут, не очень понятная ситуация, которая затем разрешится благополучно. Это может быть связано или с работой, или со здоровьем Да, всё достаточно хорошо закончилось. Диагонали: Тучи, Крысы, Солнце = Тучи – Сердце Ну вот опять переживания тут видны... мне кажется, что вы думаете о человеке, который остался в прошлом, или с которым вы в ссоре (не обязательно мч). Про бывшего вынужденно думала...) Сердце, Крысы, Звезды = Букет – Письмо Вы получите письмо или емайл от приятного вам человека, который вам может в чем-то помочь. Подарок, сюрприз. Здесь не знаю даже как прокомментировать. В четверг сын сдал экзамен, и сегодня перездал один - но сегодня уже понедельник...)) Спасибо.
Сообщение отредактировал fiesta - Пн, 28.01.2013, 17:18
Твоя неделя 21-27 1. событие недели.Крысы+Аисты+Солнце=Якорь Ты случайно ничего не теряла недавно?Вроде как что-то найдётся у тебя)События будут связаны с общением и людьми из далека.Неделя активная и рабочая.
Потеряла зеркало, нашла на этой неделе)) Неделя была очень активной в том плане, что постоянно занималась стиркой, перестирала все, что только можно было))))) Еще мой младший котенок заболел вдруг (отравился чем-то, температура была - Солнце), срочно его носила к ветеринару. У меня еще на неделе была потеря связи- Интернета не было, пропадал часто.
Цитата
2. эмоция недели.Письмо+МЧ=Башня Эмоции будут связаны с полученным сообщением от МЧ.
- Это может быть общение с ветеринаром. Два раза пришлось туда сбегать с котенком, ему бедному два раза уколы делали. Еще муж постоянно новостями по работе делился. В субботу пришел друг мужа, а я занялась изучением рун. В в воскресенье муж меня удивил. Вышел во двор поправить кабель телевизионный, вернулся с котенком. Ровесник моих и рыженький! Мы как раз рыжего хотели.. и вот он буквально сам в дверь постучался к нам.
Цитата
3. негатив,неудача недели Дама+Звёзды=Букет Смотри,тут или трата предстоит,что тебя не совсем обрадует.Или надо будет выбрать что подарить некой даме.И это тоже тебя не обрадует.Возможно лёгкое недомогание.
Голова болела, а собаки мои спать не дали, всю ночь лаяли. А еще я в том месяце таблетки начала пить на день позже, поэтому вышла небольшая задержка с кд. Обычно как по будильнику все начинается, а тут я забыла о том, что позже их начала пить, и стала переживать))) За котенка переживала еще.
Цитата
4. позитив,приобретение.букет+Кольцо=Рыбы Денежки прибудут.Может кто подкинет или это ЗП.Праздник будет.Может быть чей-то ДР?Или у вас с мужем совместный юбилейчик.Но вроде как подарочек для тебя,ну или просто цветы)
Сделала один расклад, должны заплатить мне за него) ЗП мужу каждую неделю платят)) Праздника не было. Муж мне внезапно подкинул еще одного котенка)) Вот теперь думаю, как их подружить. Новому хоть бы что, а мои на него шипят.Самый старший под кровать забирается и боится выйти)))
Цитата
5. на что обратить внимание Луна+Якорь=Солнце Постарайся развеяться.Не зацикливайся на повседневности,а то будет скучно.Постарайся быть такой "батарейкой",дари тепло и позитив своим близким,возможно им как раз это потребуется.
Я обратила особое внимание на стирку))) Стирала почти всю неделю))
Цитата
6. от чего лучше отказаться.Тучи+Гора=Письмо Не взваливай на себя больше.чем можешь сделать.Не грусти и не растраивайся.И скорей всего если есть сомнения писать кому-то или нет,лучше пока НЕ ПИСАТЬ,
Ага, была такая ситуация. Сделала один расклад, в итоге очень сильно засомневалась в одном месте, решила в итоге это не писать.
Цитата
7. дела в личной жизни башня+Лиса=Ключ Что-то всё спокойно и тихо.мне даже кажется тебе самой захочется уединиться и посидеть тихонько под пледиком,что-бы никто и ничто тебя не трогали.
Да, все спокойно было)
Цитата
8. здоровье Медведь+Коса=Кольцо Зачем Коса?Надеюсь с твоим зубом всё хорошо?Нет там осложнений?Или ты решишь ещё что-то полечить-выдрать?если это не зубы,то возможны небольшие проблемы с желудком,ну так,что-то поболит недолго и всё
Переживала, что кд не начинались, голова болела один день, а так хорошо все. Вот только у котенка проблемы были
Цитата
19. итог Книга Довольно спокойная неделя.Такая умиротворённая .Ты нигде не учишься?Возможно неделя связана с учёбой.
Это я руны изучала))) а еще салфетку стала вязать
gretta, ОС
Цитата
1. событие недели - Якорь, Букет, Рыбы = Тучи Основное событие будет связано с другим городом или другой страной (может это твои мама с сестрой), либо подарочек от них, презент, либо радостные эмоции, хотя потом что-то может и огорчить, немного понервничаешь или расстроишься по данному событию (недаром тебе карты везде говорят - обрати внимание на родственников)
У меня были проблемы с Интернетом на этой неделе, поэтому общение с мамой было затруднено. Много занималась стиркой. И еще мой младший котеночек заболел, переживала за него, носила к ветеринару.
Цитата
2. эмоция недели - Сердце, Медведь = Корабль Эмоции будут связаны с мужчиной или со старшим человеком, может родственником и дорогой/поездкой
Это я с котенком два раза бегала к ветеринару (Медведь, получается). Не знала, что мне там скажут, переживала.
Цитата
3. негатив,неудача недели - Письмо, Ребенок = Дом Какая-то новость в дом о начинаниях, покупках или недавно приобретенных вещах
Вот как раз и котик мой. Так и не знаю, что с ним вдруг случилось, почему заболел.
Цитата
4. позитив,приобретение. - Коса, Дорога = Луна Неожиданность, связанная с дорогой (отъездом, приездом) и с родственниками
Муж вчера пошел во двор телевизионный кабель поправить, услышал мяукание, открыл дверь и увидел котенка. Рыженького, ровесник наших, с ужасным собачьим укусом на спине, и даже часть уха ему откусили(( Принес его домой, по его версии – «накормить», но мы рыжего котенка давно хотели, так что я подозреваю, что он у нас так и останется. Только вот мои его пока не особо принимают, настороженно относятся. Еще муж на мотоцикле какую-то ерунду починил)
Цитата
5. на что обратить внимание - Мч, Дом = Луна На своего домашнего мужчину и семейные ценности, родственников
Да, обращала
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - Солнце, Башня = Лиса От каких-то радужных перспектив в офиц.заведении, каким-то образом к этому причастна и другая девушка, а может от общения с молодой девушкой в интернете, башня часто может показывать интернет
Это я от Интернета вынужденно отказалась, когда он мне нужен был. Причем, я вообще испугалась, что это провод у нас сломался, а как оказалось, с ним в принципе были проблемы.
Цитата
7. дела в личной жизни - Кольцо, Всадник = Книга Какие-то тайные договоренности, обсуждения или же это ты будешь договариваться на счет новых колод/книг. А может все домашние обязанности в привычном режиме (кольцо), много общения, новости (всадник) и твои расклады (книга)
Кроме раскладов занялась снова изучением рун Причем чувствую, что продвинулась немного, стала более глубоко понимать смысл) Про новую колоду – мне в подарок послали колоду, ждала ее, но так и не приехала еще ко мне. Сделала расклад клиентке, должны заплатить на этой неделе)
Цитата
8. здоровье - Метла, Лиса = Кольцо Сложно мне со здоровьем Хотя здесь вроде все в порядке, какие-то обсуждения, возможно ссоры с девушкой, скажутся на эмоциональном состоянии
Я в прошлом месяце начала таблетки пить на день позже, поэтому переживала, что КД вовремя не пришли)) И сильно так забеспокоилась, уже думала девочек попросить посмотреть беременность)) Но все в итоге нормализовалось
Цитата
9. итог - Гора, Ключ = Собака Здесь может быть два варианта, либо конец недели проведешь спокойно, стабильно, в домашних хлопотах со своими животными, либо же удастся решить некую затруднительную ситуацию на счет друга/подруги
Все стабильно и спокойно В субботу в гости друг зашел снова. Я начала вязать салфетку, на выходных этим занималась. И в воскресенье вечером вот появился еще один котенок. А с Интернетом все нормализовалось, починили И клиентка написала, что заплатит после выходных)
Спасибо за расклад! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 28.01.2013, 18:45
сигнификатор-[color=blue]клевер неделя без особых эмоций. такая неделя когда дело спориться и все запланированное выполняется (я имею в виду такие простые житейские дела а не глобальные проблемы) такая спокойная комфортная неделя...
Да, в основном так и была. Решила привести в порядок домашние дела, занялась стиркой))
Цитата
Мысли-якорь+ сад+ ребенок=луна=дерево на мой взгляд, тут мысли о том. что бы выполнить какие то обязательства по отношению не к одному человеку а как то мне видиться какое то количество людей, может это связано как то с работой, но ближе что это какие то обязательства по отношению к родственникам.... и еще я бы сказала что не упускаете из мыслей состояние своего здоровья...
У меня младший котенок заболел внезапно. Утром проснулась и поняла, что ему нехорошо.. Носила его два раза к ветеринару, ему уколы делали. И потом еще вокруг него крутилась, думала, чем помочь. Но он в итоге быстро поправился) еще думала о том, что КД не начинались, уже переживать стала по поводу возможной беременности, но все нормализовалось в итоге))
Цитата
Недавнее прошлое-письмо это либо получение какого то известия, либо оформление каких либо бумаг, в любом случае это было вами отмечено и сыграло какую то роль на настоящее...
Мне послали посылку, и вот я ее уже почти месяц жду))
Цитата
Ближайшее будущее-Гроб тут то же у меня раздвоение. либо завершите какое то дело, либо это будет известие о смерти 9 у меня часто эта карта падает на день когда по новостям сообщают о чьей то смерти)
Котенок мой заболел, но слава богу поправился.
Цитата
На это надо обратить внимание на этой неделе-Метла+ лилии+солнце Обратите внимание на свои разговоры, постарайтесь не высказываться резко, не входите в конфликт, но и особо не возноситесь.... еще я бы сказала по солнцу часто выпадают у меня пожароопасные предметы, поэтому советую это тоже не выпускать из виду, а вот по ЛИлиям... (извините если нахамила)уделите внимание сексу...
Сексу внимание уделили))) Всему остальному тоже) У нас на этой неделе проблемы с Интернетом были, так вот я и занялась стиркой и домашними делами, пока Интернета не было)
Цитата
Начало недели-якорь-письмо-метла=всадник в начале недели вам предстоит решить какое то дело связанное с оформлением бумаг и я так думаю придется понервничать но все завершиться довольно быстро. либо это могут быть известия которые вызовут не очень приятные разговоры....
В начале недели писала ОС по раскладам, сама расклады делала. Сходила в магазин за продуктами на неделю, устала)) И еще выяснила, что посылка раньше 28 января не придет. Так что перестала ждать, отложила это до следующей недели)
Цитата
средина недели-сад+клевер+лилии=звезды=змея я думаю проведете время в компании людей, такое не к чему не обязывающее общение, но что то от этого общения вам вселит радость и уверенность, а вот с змеей я что то задумалась.... может это будет посещение врача, а может просто общение с более старшей женщиной...
С мамой общалась по Интернету. Вообще было много общения именно по Интернету. Также выясняла, что причина проблем с Интернетом не у нас, а в принципе – хозяйка дома мне это пояснила. Еще она меня пригласила ходить на аэробику с ней по утрам, но я пока не отважилась на это)) Изучала руны. Еще к мужу заезжал ненадолго коллега по работе. И расклад сделала клиентке, которая постарше меня.
Цитата
Конец недели-ребенок+гроб+солнце я бы сказала,что возникнет нечто новое в ваших делах, которое также быстро и завершиться как и начнется и в завершении недели отдохнете по полной...
Заболел мой котенок, у него вдруг температура поднялась, вообще не хотел шевелиться лишний раз. Срочно отнесла его к ветеринару. Котенок в итоге поправился, а в воскресенье вечером, когда муж вышел поправить телевизионный кабель, он услышал мяукание, вышел на улицу и вернулся с еще одним котенком)) Вот теперь думаем, что с ним делать, как его к нашим котятам приучить..
Цитата
уголки-якорь+ребенок+письмо+солнце=рыбы=змея на недели возникнут какие то обязанности связанные с оформлением каких то бумаг, либо с полученными известиями, в результате чего все очень хорошо завершиться и вот как то я думаю что связано это будет с денюшкой, а вот опять змея приводит меня в ступор. ну прям вылезает и вылезает...
Мне написала клиентка с просьбой о раскладе, расклад я сделала, а заплатить она пообщала на следующей неделе. И еще другая клиентка написала, ее история меня вообще потрясла просто.
Цитата
диагонали-якорь+клевер+солнце=луна=дерево на мой взгляд. на этой неделе сделаете что то по отношению к своим родителям(или родственникам)после чего вам самой будет хорошо и солнечно на душе....
Луна-Дерево – это прояснились мои беспокойства)) Я уже думала, что беременна, но оказалось, что все в порядке, переживать не о чем)
Цитата
Ребенок+клевер +письмо=тучи скорее всего получите известие которое заставит вас немного попереживать
Да, как раз о котенке известие, о его болезни.
Цитата
Итог-ключ=тучи Думаю что на этой неделе вам придется решать какие то дела, найти правильное решение. ключ к разгадке чего то, но это вызовет скорее не облегчение а разочарование , дискомфорт...
Котенка вылечили, но появился еще один, и вот теперь вопрос – что с ним делать? Жалко его, его собаки уличные потрепали хорошо(( Боюсь, что если обратно на улицу отпустим, его снова покусают(
событие недели. Развилка, Корабль, Письмо (=Луна) Ну у тебя тут прям три карты вышли, которые указывают на дорогу)) Куда-то должна поехать. Или просто много поездок по городу будет. Получишь письмо или извещение издалека. Ааа может ты будешь планировать каку-нибудь поездку.. в общем, запуталась я))
Планирую поездку.Поэтому и куча бумаг-справки-фотки.Дорога тоже была,ездила на работу бывшую.И обратно попала в пробку и вместо 30 минут домой ехала 3,5 часа.
Цитата (SaphiraLost)
эмоция недели. Башня, Аист (Крест) В воздухе витают какие-то перемены, может будешь думать о том, где бы тебе хотелось работать. Еще какое-то гос.учреждение тут идет, которое как-то может тебе принести эти перемены. Еще будешь думать на тему какого-то расставания или отдаления.
Я думаю тут тоже все карты насчёт моей неожиданной поездке сказали.Гос учреждение это бывшая работа,деньги получила свои)И ещё на этой неделе было много общения с моим другом.так что наоборот ,мысли не о расставании,а ....а может всё ещё будет))))
Цитата (SaphiraLost)
негатив,неудача недели Гора, Ключ, Кольцо (Змея) тут сразу три карты вышли)) Негатив будет в отношениях – тут дело как-то сдвинется с мертвой точки, у тебя появится надежда на решение всех трудностей, но на самом деле эти проблемы никуда не уйдут((
Тут чётко всё.Дело сдвинулось.Но на этом и всё.Ну пока по крайней мере...
Цитата (SaphiraLost)
позитив,приобретение. Гроб, Луна (Дом) позитив будет связан с домом, с семейными делами. Твои вернутся домой, видимо)) может что-то из мебели в дом купишь.. и еще могут быть положительные новости от родственницы, которая болеет (вот бред, да?)))
Мои вернулись.Но ничего не покупала я .Муж обрадовал.что ЗП только в феврале будет((От родственницы были новости,сестра моя двоюродная объявилась.Но вроде не болеет она.
Цитата (SaphiraLost)
на что обратить внимание. Букет, Лилии (Корабль) На родственников обрати внимание, на всех людей, что старше тебя. Они могут как-то позитивно на твоей жизни сказаться, какому-то опыту научат, или идею подадут. Тут тоже какая-то дорога выходит.. может в гости кто-то зайдет
Тут скорей не родственники.а друзья наши.Они все старше меня,это по сути друзья и ровесники мужа,а он на много старше меня.те с которыми мы едем в поездку.Они нас позвали.И на неделе очень много мы общаемся.
Цитата (SaphiraLost)
от чего лучше отказаться. Клевер, Крест (Клевер) Не будь легкомысленной на этой неделе, старайся принимать более основательные решения, действовать продуманно)) И вот опять мне кажется, что какая-то проблема, которая, как ты думаешь, решилась, на самом деле еще не решится
А я наоборот,на этой неделе как стрекоза.Вообще не думаю!Предложили-Ура.согласилась.А то,что с этим куча проблем связано,думать не хочу))
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни. Лиса, Сердце (Клевер) Будет какой-то небольшой позитивчик. Может, разговор или встреча с мч, но при этом он чего-то там хитрит, не договаривает. Помимо этого у тебя состоится приятное общение с подругой.
С подругами,и не одной!Общались)Общение с МЧ тоже было.Что он не договаривает не знаю,общаемся чисто по деловому(блин!)
Цитата (SaphiraLost)
Здоровье. Собака – хорошо все должно быть
Всё отлично!
Цитата (SaphiraLost)
Итог.Дом – домашняя неделя, уютная, спокойная, позитивная и очень стабильная.
Ага))
Цитата (SaphiraLost)
В общем, я почему-то тут упорно вижу дорогу и родственницу, как это связать - не знаю
Дорогу увидела правильно-планы на поездку.И родственницу тоже-мало того что сестра сто раз ко мне приходила,так ещё и общение было с двоюродными)) Лен,спасибо!Молодец!
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 28.01.2013, 22:19
Событие недели – Коса, Рыбы, Лиса (Развилка) Неожиданность с деньгами. Тебя также удивит какой-то знакомый. Отправишься в какую-то дорогу. Также примешь решение, которое касается денег.
Эмоция недели – Книга, Аист (=Змея) Будешь что-то изучать, стремиться к знаниям. И узнаешь что-то неожиданное, новость, которая может внести перемены в твою жизнь. (или буквально с перелетом чьим-то связана)
Негатив, неудача недели – Луна, Медведь (Метла) Неприятный разговор, скорее всего с родственниками((
Позитив, приобретение недели – Змея, Сад (Письмо) Тебе придет сообщение (звонок, смс) от подруги, которая тебя пригласит на какое-то мероприятие. Встреча с подругой в общественном месте, приятное общение
На что обратить внимание – Ребенок, Ключ (Коса) У тебя неожиданно предоставится возможность решить важную ситуацию, новый шанс с перспективами на будущее, начнется это с чего-то маленького, незначительного, но может перерости во что-то важное. Обращай внимание на мелочи.
От чего отказаться – Собака, Башня (Всадник) Не отдаляйся от друзей, не закрывайся в себе, побольше общайся
Дела в личной жизни - Письмо, Сердце (Медведь) Получишь приятное сообщение, возможно, приглашение сходить куда-то. По Медведю может быть от знакомого мч. Будет много общения по Интернету, и общения в принципе, приятного)
Дела на работе - Солнце, Гора (Звезды) На работе все будет стабильно, без изменений. Ты себя проявляешь как отличный сотрудник, дел может быть много, но со всем справишься. И еще какая-то творческая задумка тебя посетит насчет работы.
Здоровье – Крысы Могут быть небольшие проблемы с желудком.
Итог – Женщина Неделя будет «твоя», много времени уделишь себе, своим проблемам, хобби и увлечениям
Businka, Неделя 4-10 февраля
Событие недели – Совы, Развилка, Солнце (Женщина) Неделя будет яркой – много общения, звонков, разговоров, мелкой суеты. Все это связано с какой-то дорогой. Или много будешь в разъездах туда-сюда, или о какой-то дороге будешь думать))
Эмоция недели – Ребенок, Сердце (Всадник) Неделя будет радостной, причем радости будут маленькие, но приятные. Все это как-то будет связано с гостем, с новостями или с общением.
Негатив, неудача недели – Звезды, Гроб (Рыбы) Не всем твоим планам будет суждено сбыться именно на этой неделе, причина – в Рыбах, т.е. в финансах)
Позитив, приобретение недели – Клевер, Корабль (Дерево) У тебя будет небольшая поездка куда-то не очень далеко, однако, тебя это порадует. Или еще позитив связан с поездкой, которая скоро состоится.
На что обратить внимание – Лиса, Тучи (Сад) На чиновников всяких, чтобы они тебе голову не морочили)) Поэтому внимательна будь, когда идешь в какое-то общественное место. Также может быть небольшой обман или отсутствие ясности в каком-то вопросе, вот попробуй в этом разобраться)
От чего отказаться – Собака, Кольцо (Змея) Наверное, не стоит брать на себя слишком много обязательств на этой неделе, откажить от новых обещаний, от всего, что тебя может как-то сковать в твоих планах)
Дела в личной жизни – Женщина, Книга (Башня) Будет довольно тихо и спокойно, именно в личном плане ты будешь как будто бы в изоляции, без общения. Но свободное время посвятишь занятиям картами и изучению чего-то нового.
Здоровье – Аист – переменчивое какое-то, но наверное все же без проблем)
Итог – Букет В итоге у тебя будет много много общения, подарки, куча улыбок, приятная встреча и радость от такого общения.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 02.02.2013, 02:35
1. событие недели - Тучи, Дерево, Сад = Солнце Будут переживания по поводу здоровья, придется обращаться в больницу, но в итоге все будет хорошо. Или же будешь нервничать по поводу родственников, но в итоге все сомнения удастся разрешить, будет выход в свет 2. эмоция недели - Коса, Ребенок = Крысы У меня есть два предположения по поводу карт, или же неожиданно кто-то из твоих мохнатых друзей заболеет, придется заниматься лечением, или может вы неожиданно какую-то вещь приобретете и потратите на это деньги, опустошите кошелек 3. негатив, неудача недели - Башня, Метла = Лилии Одно из негативных значений Лилий - это "заморозка", остановка дел, и еще по здоровью они могут показать простуду, женские заболевания. Поэтому, возможно, тебе придется выяснять отношения в неком заведении, по поводу дел, что застопорились, или же будет обращение в больницу, если учитывать осн.события и эмоции, может в ветклинику 4. позитив, приобретение - Якорь, Дама = Мч Возможно, вы еще больше с мужем укрепитесь в ваших отношениях. Может какие-то новости или гости из другой местности вас порадуют 5. на что обратить внимание - Змея, Развилка = Дама На поездку к женщине или приезд женщины к вам, может на поездку к врачу 6. от чего лучше отказаться - Ключ, Лилии = Письмо Эта позиция у тебя пересекается с негативом недели, может не стоит обращаться именно в данное заведение (см.п.3) для решения возникших вопросов, может стоит выбрать другое заведение или немного подождать 7. дела в личной жизни - Мужчина, Сердце = Звезды Карты просто идеальные на эту позицию любовь-морковь и все дела, в общем с мужем у тебя полная идиллия, может какие-то планы будете обсуждать на будущее 8. здоровье - Букет, Медведь = Сердце Ну мы уже знаем, что Букет на здоровье коварная карта, сердце показывает здесь на твои волнения, а вот кто такой медведь. Врач? Родственник? Или кто-то из твоих животных? 9. итог - Собака, Корабль = Гора Учитывая все карты, может к концу недели у кого-то из твоих пушистиков возникнет проблема и вы его повезете к доктору. Ну или же кто-то из друзей к вам в гости приедет и выходные пройдут достаточно стабильно дно - Лиса Неделя в основном будет посвящена либо домашнему любимцу, либо же где-то ты схитришь ради собственного блага
1- основная тема недели ГОРА - ощущение того ,что не простая неделя тебя ожидает : трудности ,туманности и препятствия... ожидание чего-то (может что закажешь ) - по клеверу...повседневные небольшие заботы может даже и приятные хлопоты и вопросы которые надо решать не откладывая или то что кроме тебя никто не сделает - по кресту...в некоторых вопросах ничего происходить не будет ,застой - по якорю...и ожидание и подготовка к семейному празднику (по аисту и х.к. на лилии )
Ожидание,да...назаказывала всего)....трудностей как-то особых не было,как и препятствий...Последнее осознание того как похудеть было...вот теперь жду))))результат) Застой в личной жизни((( Как таковой подготовки не было к празднику и ожидания,но съездила заказала торт сыну на ДР намного-сильно заранее,пока деньги были и время)
Цитата (трюфелька)
2, 3, 4 - мысли КЛЕВЕР - ЛИЛИИ - КРЕСТ = ЛИСА - ЛУНА приятные мелочи ,продумывание мелких но важных дел ,сюрпризов или что -то приготовишь и схитришь ,проявление творчества... твои материнские заботы о детях
Материальные заботы-да и вот тот-же торт сюда наверное...будет красивишным...
Цитата (трюфелька)
5- непосредственное прошлое КРЫСЫ....были с той недели денежные затраты , что-то приобрела и много разных небольших дел ,повседневных хлопот...посиделки - пирушки... в покупке( с той недели ) проблемка или что-то не устраивает (гора - метла )
да приобретений было полно,хлопот тоже.Да проблемок даже две((((с одной не возвращают деньги с другой ваще кидалово((
Цитата (трюфелька)
6- будущее МЕТЛА....мелкие хлопоты ,заботы ,суета..такая больше физическая активность и какие-то перемены быстрые или дела на будущее...много общения и разговоров..по х.к. пирушка в семье и мелкие может подарки ,может сюрпризы ...
пирушки не было) в семье((...ни подарков ни сюрпризов ну хлопоты,суета и заботы-само собой)) перемены....надеюсь,что они пойдут с весом уж теперь то)))
Цитата (трюфелька)
5 ,6, 7 - действия КРЫСЫ - ГОРА - МЕТЛА = КОСА - БАШНЯ как я уже и писала , будет довольно активная неделя...возможно денежку потратишь...на дом ,себя и на детей...какие-то трудности с этим будут связаны либо не будет ,либо несколько раз сходишь...еще посылку пойдешь получать...выполнишь обязательства какие-то...посетишь офиц. учреждение...
активная да была неделя...денежку всегда трачу,но тут не очень активничала на этой неделе).Посылку не получала.И официальных учреждений не посещала.Трудностей ни в чем не было и несколько раз никуда не ходила.
Цитата (трюфелька)
7 ,8 ,9 - на что надо обратить внимание АИСТ - РЫБЫ - ЯКОРЬ = ЛИСА вычитала аист - рыбы = авиалинии ...будешь проявлять интерес к поездке...еще и расход и приход денежки ожидается ,проявишь ловкость в чем-то и рыбы -якорь -лиса = денюжка небольшая неожиданно прибудет...особых перемен не ожидается...в семье некая стабильность...
Расход-приход был.Интерес к поездкам - моё перманентное состояние,но билеты купила пару недель назад,поэтому тут уже как-то не проявляла))))Неожиданная денежка была!Мужик купил шубу 100-юю,которую я уже выкинуть собиралась)))за смешные деньги,но даже это было приятно)Стабильность,без перемен.
Цитата (трюфелька)
начало недели КЛЕВЕР - КРЫСЫ - АИСТ = ТУЧИ а ты случайно не какие препараты не пьешь ?...например для контроля веса( что-то первые две карты мне навеяли эту мысль )...на косметику или что-то для своего увлечения потратишься...и какие-то переживания... возможно что внутри ждешь каких-то перемен для себя...но они как-то не торопятся с реализацией... потратишь деньги на какие-то приятные сюрпризы для детей или вкусняшек на покупаешь (хотя сомневаюсь ведь они всю неделю в школе ) ,но аист в гнезде ...
На косметику не тратилась,препараты не пила...просто витамины для кожи и волос пью)Перемен жду,но они действительно не торопятся с реализацией...
Цитата (трюфелька)
середина недели ЛИЛИИ - ГОРА - РЫБЫ = РЕБЕНОК что-то мне тут посылка...либо доставка курьерная видится...может что заказывала и надо расплатиться... еще общение с мужским полом из далека...дружеское... предположу и решение каких-то офиц. дел....(+ приход ,расход денежный ) может детский праздник намечается ,эмоции по этому поводу (мальчик с корзиной...может у сына ) или траты на него..вроде он в садик ходит..
Не было посылки,но курьер был-расплатилась в пятницу.Общения не было(Офиц.дел не было.Расход-это каждодневное мероприятие в общем.Приход да.Не намечается праздник.Но торт сыну на ДР заказала классный в виде машинки из тачек)В садик ходит бесплатно)
Цитата (трюфелька)
конец недели КРЕСТ - МЕТЛА - ЯКОРЬ = КОСА может устанешь к концу недели...как-то все не весело...домашние дела ,заботы...все как-то навалится...в общем быт ,одним словом...хотя по метле хлопоты все же приятные ,а по кресту все та же семейная суета ,не знаю любишь ли ты готовить...но крысы мне все на пирушку намекают...ну и будь осторожна..якорь -коса...острые предметы ,ушибы... может что-то завершится и начнется новый отсчет..и новые надежды
Устала,невесело,но все обыденно и спокойно.Готовить не люблю)Пирушки не было!Ни ушибов ни острых предметов.Но всю неделю (3 раза) делала озонотерапию...Завершился безнадежный этап похудения,начался надежный,с надеждами))))))))
Семейная,сюрпризов не было(разве что покупка шубы дядькой),подарков не было,неожиданность-дядька+новый этап похудения)))Поздравлений не было)
Цитата (трюфелька)
диагонали КРЕСТ - ГОРА - АИСТ - твои силы и заботы направленные в семейное русло...= метла - клевер...приятная суета , много приятного общения КЛЕВЕР - ГОРА - ЯКОРЬ - что-то купишь или получишь и не будешь афишировать...спрячешь до поры до времени....или уберешь для какого-то случая... может еще приятные моменты из далека...
Приятной суеты не было - была обычная)Общение всегда приятно или я его просто прикрываю) ничего не прятала)))....хотя торт оплатила - сказала всем кроме сына)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1- основная тема недели - аист некие изменения у тебя на этой недели во главе угла встанут...сча будем думать что поменяется)
я наверное как этот аист...сидела и ждала перемен ...хотя реальные перемены в общем-то были
Цитата (Гликерия)
2, 3, 4 - мысли - звезды,кольцо,рыбы=корабль какие-то странные мысли у тебя о браке,о заработке и о переменах по кораблю же в этих вопросах....Или наоборот именно на этой недели ещё больше убедишься и поймешь,что тебе очень повезло с мужем вот как-то так...
не...с мыслями о браке не зацикливаюсь и ничего менять не собираюсь... скорее по звездам - это мои косметич. процедуры...всю неделю ходила ...кольцо - договаривалась ,записывалась...и по рыбам думала что вылилось все это мне в копеечку....
Цитата (Гликерия)
5- непосредственное прошлое - башня Вот тоже выходит,что дом,семья,причем буквально может о квартире и т.д. думала,тот же ремонт дочери и мебель сюда же или же это официальные органы...
да...дочин ремонт ...
Цитата (Гликерия)
6- будущее - мужчина шикарное будущее как ни крути...как-то значительно проявится мужчина...может муж,может мужчина в твоей жизни...возможно оттого и перемены намечаются)))
последнее время игнорирую м.ч. и в конце недели неизбежность встречи...
Цитата (Гликерия)
5 ,1,6 - действия - башня,аист,мужчина = мужчина завершишь какое-то важное,значимое дело,возможно с мужчиной или через мужчину связанное
если рассматривать твою версию...то да...ждала вечера встречи выпускников...а мы встречаемся каждый год....и ждала разговора с м.ч. - действия по подготовке то же были....башня - аист = как обычно : ногти ,ресницы ,стрижка ,покраска...+ постройнела прилично + новый наряд...скорее это все для себя...ежемесячный моцион башня -аист = мои походы на гидромассаж и к косметологу...на обертывание
Цитата (Гликерия)
7 ,8 ,9 - на что надо обратить внимание - книга,гроб,гора=башня даже не знаю...что-то тайное,скрытое,какие-то сложности,может подводные течения какие-то в каком-то деле или вот может вес застопорится)) Или что-то потеряешь и это сделает невозможным продолжение какого-то задуманного действия...
вес - да...не торопился уходить...плюсанула от массажа кило....мышцы в тонусе....но сошло...вопреки ожиданиям солевое обертывание дало меньший эффект ,чем ожидалось....ну и м.ч. - писала выше...
Цитата (Гликерия)
начало недели - звезды,Башня,книга=кольцо )))есть у меня в записях как почет в литературном творчестве)))...но мне кажется что ты как-то с законом будешь взаимодействовать,адвокаты,изучение каких-то юридических документов и т.д.....Причем это какое-то повторяющиеся событие будет...
середина недели - кольцо,аист,гроб=лиса возможно поссоришься с какой-то хитренькой подругой,вероятней всего даже если не будет ссоры,то отношение к ней\с ней изменится(..но это будет очень неожиданно для тебя....возможно вскроется какой-то обман по отношению к тебе(
нет...не ссорилась...по договору продолжала процедуры...и с мужем ездили покупать мне платье...люблю с ним покупать себе вещи...он активно участвует и помогает мне с выбором...возит и молча ждет...
Цитата (Гликерия)
конец недели - рыбы,мужчина,гора=метла Не очень понимаю что тут произойдет...но что-то не очень приятное...или же что-то неприятное произойдет по вине мужчины или он положит конец каким-то неприятностям...вообще мужчина какой-то прыткий у тебя будет на этой неделе)...и конфликтец все же какой-то будет на конце недели....оооо,может какие-то непредвиденные трудности встанут на пути встреч с мужчиной и он как-то разнервничается на этой почве?...
м.ч. не конфликтный по натуре...и это порой меня бесит...звонил ,обсуждали список кто придет...но мальчики как-то не определялись с местом встречи...куда и во сколько идем уже решили поздно вечером, по ходу пьесы...и это вызывало непонимание....погуляли не плохо...но разговора ,которого я хотела так и не получилось....я держу паузу год...он молча ждет...мне надо хоть немного больше чем ин. встречи...а его все устраивает...я злюсь !
Цитата (Гликерия)
уголки - звезды,рыбы,гора,книга=кольцо По уголкам тебе грозит на этой неделе заработок))),какие-то бесперспективные мысли или размышления или начинания,как-то может образовываться начнешь...может и юридически придется что-то штудировать,чтобы разобраться в вопросе...и кто-то признает твои способности в какой-то сфере)....но в общем все это повторяющиеся события,все это уже было и тебе знакомо)
делала пару раскладов...по просьбе...и сама рада результатам...денег поступило реально меньше ,чем потратила...моя занятость собой и по горе борьба с весом ..
Цитата (Гликерия)
диагонали - звезды,аист,гора=собака успешные изменения,но в то же время какие-то неконструктивные,нереализуемые мечты посетят((возможно опять-таки это как-то связано с подругой,дружбой будет...
к концу недели ожидала от тела большей отдачи...но вес меедленно уходит..это раздражает уже...хотя меньше чем за месяц ушло 5 кг... мысли о неконструктивности реально посещали
Цитата (Гликерия)
диагонали - рыбы,аист,книга=дерево возможно также вложение денег в долгосрочные проекты,вот опять таки пороешься в какой-то литературе,будешь углублять знания свои...основательно как-то...
мои денежные затраты были не маленькие...но и изменения то же...+ проплата аренды и коммуналка св-чь растет и растет..опять прибавили...будто они вместо воды из крана вино течет...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Событие недели: Медведь, Ребенок, Лилии = Развилка Главное событие недели будет связано с домом, с семьей, с деньгами. Деньги (Медведь) как бы заморожены сейчас (Лилии), всвязи с чем придется искать какое-то решение (Развилка). Также сходишь куда-то с дитем, и состоится общение с каким-то родственником. Еще подумала, что с чиновником каким-то общени может быть
Всё так.ЗП мужу ещё задерживают.Ну а решение одно-экономлю как могу))Заначки уже подаставала.С дитём ходила-относили документы на паспорт,ну и в кино возила его и себя)С чиновником общалась-ездила в банк,были у меня там дела)А родственники к нам два дня подряд приезжали в гости.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоция недели: Гора, Корабль, Дерево = Женщина Эмоции будут связаны с тем, что есть какой-то блок или преграда на пути к поездке, будешь думать, как эти препятствия преодолеть. И все равно какая-то поездка должна у тебя состояться, может по вопросам здоровья.
Все переживания.что надо оплачивать билеты и визы.а мужу денег не дают.Других поездок не было)))
Цитата (SaphiraLost)
Негатив: Собака, Дом, Книга = Совы Дома будет какая-то суета и беспокойство. Неожиданно откроется какой-то факт, который и вызовет это беспокойство. Еще гость неожиданно зайдет. И какое-то общение (по телефону или имейл) тебя тоже расстроит.
Дома было всё боле-менее спокойно.Неожиданные гости это наши родственники.А вот общение по мейлу,наоборот порадовало.Друг мой общается со мной,и уже даже не только по делу)
Цитата (SaphiraLost)
Позитив: Всадник, Кольцо, Сад = Коса Тебя куда-то пригласят! smile У тебя состоится выход в свет. Получишь приятные новости по поводу какой-то договоренности или партнерства. Будет много общения.
Да,было много обсуждения по поводу приезда моей подруги,и планировали куда пойдём развлекаться.Выбирали вместе отель,хотим уехать на выходные из дома и отдохнуть,собрали компанию уже))
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Крест, Рыбы, Букет = Змея На трудности с деньгами, потому что там у тебя встреча какая-то намечается, вот подумай, как финансы организовать получше, чтобы избежать лишних проблем, и на встречу тоже сходить)))
Должна была я в эту субботу в гости поехать,но пришлось отложить до лучших времён.Ну и с деньгами(((
Цитата (SaphiraLost)
От чего отказаться: Совы, Солнце, Крысы = Лилии Не переживай по пустякам, все мелкие проблемы решаются рано или поздно, а нервные клетки не восстанавливаются)) Также отказаться надо от разговора по телефону, с целью прояснить какую-то ситуацию.
Старалась)Ситуаций что-бы что-то выяснить по телефону вроде не было.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни: Метла, Якорь, Аист = Письмо Неблагоприятная ситуация, которая у тебя уже какое-то время в личной жизни царит, должна сдвинуться с места. Получишь какое-то сообщение от мч.
Ага)МЧ вдруг нормально пообщался со мной.
Цитата (SaphiraLost)
Здоровье: Луна – так вроде все ок должно быть, но по женскому здоровью что-то может быть..
Неее,всё нормально.Один день правда плохо себя чувствовала-давление упало,голова кружилась и сил не было совсем.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Башня, Лиса, Клевер = Якорь В итоге отправишься узнавать насчет визы в Австрию)) Так красиво вышло прям: Башня- казенный дом, Якорь о другой стране говорит))
Замучала всех с этой визой))))У всех всё разузнала.А казённый дом это паспортный стол.А там просила,что-бы паспорт быстрей сделали,про визу плела и про поездку. Спасибо,Лен!Отлично!
1- основная тема недели - совы Думаю будем много раздумий,сомнений,,опасений и серьезных размышлений.,какая-то неуверенность.Возможно также папа сыграет большую роль на этой неделе каким-то образом... 2, 3, 4\коса,тучи,сад=крест - мысли какие-то фатальные события,которые невозможно изменить будешь обмозговывать....захочется поменять круг общения из-за каких-то опасений...может порвать с кем-то захочешь,сплетни какие-то узнаешь о себе( 5- непосредственное прошлое - рыбы который раз тебе именно этих рыб достаю)))прям фирменное блюдо у тебя...ещё б запомнить про что они...но смотреть не хоцца) какая-то скорее всего удача,заслуженная награда...вот может встреча как раз выпускников? 6- будущее - сердце классная карта)будет какое-то событие,которое ты очень эмоционально воспримешь...с учетом мелькающего тут медведя...то может сверхнежная или сильнояростная встреча с мч))) 5 ,1, 6\\рыбы,совы,сердце=рыбы - действия просто "обнять и плакать"...если по картам дословно... - то сомнительный доход и достаток через амурные дела)))а вообще скорее всего произойдет глобальное переосмысление любовных отношений и вопросов у тебя...наверное и дум по этому поводу будет немало... 7 ,8 ,9 \\якорь,лиса,медведь=мужчина- на что надо обратить внимание о как...мне кажется,что ты все же выберешься на свидание и как-то умело обведешь вокруг пальца мужа....хотя тут карты могут и предостерегать,чтобы ты не попалась на этом самом обмане...и муж кабы что не пронюхал.... начало недели - коса,рыбы,якорь=змея вот опять речь о какой-то серьезной внутренней проблеме идет,возможна даже ссора или материальная жертва,но что-то важное ты точно завершишь...возможно как раз дела с наследством и все связанные с этим финансовые вопросы канут в лету(оплаты услуг и все такое) середина недели - тучи,совы,лиса=луна тут вот какой-то обман есть,лукавство,хитрость какая-то...или ты что-то провернешь или будь на чеку...вообще мне эта лиса любовницей видится...или ты,или у мужа или у мч)))) конец недели - сад,сердце,медведь=крысы Однозначно будет приятное свидание в общественном месте или даже новое знакомство какое-то...возможно с мч встретитесь в каком-то ресторане и он даже как-то подарок преподнесет)....это если карты смотреть,но крысы конечно сразу всю малину моих фантазий портят(((поэтому встретитесь,но что-то все же твоих ожиданий не оправдает,может разговор будет не очень приятный... уголки - коса,сад,медведь,якорь=гроб вот опять про смену круга общения речь...или в подполье ото всех уйдешь или все же после долгих размышлений какие-то отношения решишь подзакончить(а может действительно закончишь дела все с наследством и судебные тяжбы)....будешь встречаться возможно и с адвокатом...он у тебя как-то медведем вроде вылазил...к чему-то будешь упорно стремится и идти и вот вроде речь о чьей-то серьезной травме даже... диагонали - коса,совы,медведь=всадник будешь пытаться осмыслить то,что происходит,появится желание кому-то помочь,некое меценатство...возможно и дочери)...и осмысливая ты какую-то новую стратегию выстроишь,какой-то план по завоеванию...вот только чего?...мч,худобы,финансовых высот...эт я пока не знаю) сад,совы,якорь=солнце также почувствуешь скуку в том обществе,коллективе,который тебя окружает,те все заранее известно и оттого предсказуемо и тебе неинтересно,возможно эта скука произойдет из-за зацикленности на своих проблемах....
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 04.02.2013, 03:15
основная тема недели метла - первая мысль ,что будешь очищаться от всего лишнего...много дел по дому...много общения..может будешь приводить веские аргументы ,что бы решить какой-то вопрос...физическая активность...может будет какая-то навязчивая идея (например ,постройнеть...или еще что-то...)...К.Д.....в общем активная неделя !
мысли недели птицы - рыбы - клевер = совы даже не знаю...эта рыба обычно у меня показывает как траты ,так и поступления денюжкоффф....судя по клеверу ,то небольших...продажи или покупки...или получишь что-то ,что заказывала ранее.....траты то ли на свое увлечение , то ли на какой-то свой интерес ....
действия метла - метла - кольцо = метла предположу грандиозную уборку...или очистительные мероприятия ...К.Д. или чистка организма ...а может все и понемногу...суета домашняя...может что-то будет связано с сыном...подарок например для него...а так по неделе привычный круг забот....активное время...так много метлы...думаю ,что ничего серьезного и ты к тому же не конфликтный товарищщщ...
прошлое метла - действия с прошлого возымеют свое влияние и на этой недели...ты что-то выясняла или предъявляла законные претензии или просила выполнять договоренность...требовала так сказать справедливости..или по зеркалу на кольцо...изменишь договор заключенный ранее
будущее кольцо - общение с ранее знакомыми тебе людьми...много разговоров по средствам связи...какие-то отношения с мужчиной старше тебя ( медик ,консультант или просто родственник )... привычные дела , круг обязанностей...выполнение договорных обязанностей по отношению к тебе...какой-то договор старый уточнишь или переменишь
на что надо обратить как можно больше внимания мужчина - змея - луна = ребенок - солнце вот опять буду думать ..киито ентот мужчина ...опять версия - медик и типо гинеколог (рядом змея и луна ) ...родственник (по луне )или же бывший муж...может какие-то тревоги будут по своему самочувствию или твоих близких...или в школу сходишь или в какую контору....но думаю ,что любой вопрос урегулируешь...еще мысль что мужчина может деньгу спонсирует...
начало недели птицы - метла - мужчина = тучи -медведь думаю какие-то возникнут тревоги или поменяешь планы на будущее и по этому поводу возникнут размышления ,что-то отметешь или поменяешь...при этом общение по средствам связи...общение все же и с медиками.. проявишь заботу о детях...примишь какие-то важные решения , в общем будешь мишкой в своих владениях хозяйка !
середина недели рыбы - метла - змея = змея - звезды денежку потратишь либо на квартиру ,либо на отдых (хотя ты вроде все проплатила ,но что-то отметешь или добавишь )...опять может курьер или клерк типо конторы ,почты...змея вроде значимого человека для своего места...что-то обсудишь на будущее ко всему сказанному...может еще косметические процедуры или медицинские....
конец недели клевер - кольцо - луна = лиса - крысы какие-то не большие приятные моменты в кругу семьи ,может связь с родственниками....много общения...обновление организма...как-то будешь особо чувствительна...суета ,беготня...
уголки птицы - клевер - луна - мужчина = метла - клевер уффф....куда не глянь...метла...в общем неделя суетливая ..много планов и еще больше реализации...хлопоты нужные ,мелкие и результативные...своим женским здоровьем или телом будешь заниматься...мужчина роль съиграет ...и много общения и контактов по средствам связи
Удачной недели !
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 04.02.2013, 23:29
Лен,сделала тебе расклад на своей новой колоде.Тайны старого замка.Так что буду на тебе прорабатывать))) 1. событие недели.Сердце+Крест+башня=Змея Муж у тебя никуда уехать не собирается на пару дней?А то, что-то печаль у тебя на сердце будет.Если не будет разлуки,то смотри не ссорься с ним.На неделе надо будет посетить казённое заведение,это будет важно для тебя.И общение...возможно с мамой потребует терпения и внимания. Ещё может быть у тебя общение с органами власти.
К мужу на работу приехали их американские партнеры, у которых была волшебная кредитная карточка от предприятия – два дня подряд они из возили по ресторанам. Печаль на сердце – это первый день такого ужина. Он долго не возвращался, а я переживала, что там случилось, когда вернется. А на следующий день я уже с ним ходила)) Казенное заведение у нас вышло на несколько дней позже – 5 февраля))
Цитата
2. эмоция недели.Змея+Ребёнок+Собака=Клевер Довольно всё гармонично.Много общения,причём народ такой разновозрастной.Общение с сестрой(?,у тебя же есть сестра,младшая?Или нет?)Такое впечатление,что ты чего то ждёшь,на что-то надеешься.
Сестра младшая есть, на два года младше, вот с ней как раз и общалась, и с мамой тоже Ждала я новую колоду карт (таро Темных ангелов), и пришла она совершенно неожиданным образом. Я всю неделю проверяла почтовый ящик, ждала извещение с почты, но ничего не пришло. А в четверг собиралась в ресторан с мужем, муж вышел покурить, и нашел во дворе мои карты. Курьер решил в дверь не стучать, просто впихнул бандероль в щель между дверью гаража и стеной. Муж случайно их нашел вообще.
Цитата
3. негатив,неудача недели Развилка+Дом+Лиса=Дом Что-то связано с домом.Встанешь перед выбором.Может быть дома у тебя побывает не очень тебе приятный человек.Либо что-то узнаешь не очень радостное.
У мужа в воскресенье др было. Он в субботу приглашал друга, но тот отказался, сказал, что они семейные посиделки планируют организовать. В итоге их посиделки накрылись, и он вдруг захотел общения с мужем. Причем, по его гениальной идее, муж должен был взять нашу жаровню (планировали мясо жарить, типа шашлыков, то в виде филе – традиция такая) и придти к другу в гости, чтобы в компании всей его семьи провести день. У него семья – человек 15 примерно. Муж ему сказал, что никуда вообще не пойдет, что идея дурацкая. Тогда друг хотел придти к нам домой со всей этой оравой. Ну мы его и послали куда подальше)) Заказали себе две огромные пиццы и спокойно отпраздновали др мужа.
Цитата
4. позитив,приобретение. дерево+Коса+Книга=Дерево Вот прям знания ты приобретёшь.Если бы это я себе расклад делала и увидела Книгу,это явно новая колода)))Так что придётся и тебе что-то приобрести)))Может литературу новую скачаешь или прикупишь и будешь изучать.
Ага, пришла колода все-таки))))) И еще я рунами занималась, знания накапливала))
Цитата
5. на что обратить внимание Рыбы+Корабль+Луна=Ключ На поездку.если вдруг на неделе поедешь,будь внимательной,хорошо подготовься.Но поездка по какой-то причине может не состояться.Или будете планировать отпуск.Решите что надо Денежки копить.
На этой неделе заплатили аренду за месяц за дом, так что деньги копить надо, т.к. на нед.4-10.02 надо платить за мотоцикл)) Собирались за пиццами поехать сами, в итоге просто по телефону заказали. Я думаю, что эти карты могут говорить о ресторане, т.к. там была выпивка (Рыбы, американцы все удивлялись, почему я ничего не пью, если не за рулем))), и вернулись мы домой поздно ночью (Луна), около 2х примерно.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Гора+женщина+лилии=Гроб Не бери на себя слишком много дел.Не пытайся именно на этой неделе всё закончить.Тебе нужен отдых и расслабон)
Ага, понимала, что мне нужен отдых, но все равно продолжала вершить дела)
Цитата
7. дела в личной жизни Мужчина+Всадник+букет=Клевер А тут всё отличненько.Рядом твой любимый,но опять Всадник.Как буд-то опять его поездка куда то.и вроде как денежки он в дом принесёт.Такие у вас радостные отношения.Наверное ещё и цветы тебе дарит?)))
Цветы не дарит))) Ходили на базар (по субботам часто ходим туда), в итоге я стала счастливой обладательницей красивого платья с индийскими мотивами (у меня два было раньше, свекровь стащила). Поездка – это в ресторан) А так все хорошо было))
Цитата
8. здоровье Метла+Клевер+Сад=Ключ По моему ты про здоровье даже думать не будешь.
Ну только думала о том, что спина устала, а так все ок было!
Цитата
19. итог Якорь Всё стабильно.Непоколебимо.Позитивно.Но не будешь сидеть без дела,будет чем заняться.
Да, именно так все и было))
Спасибо! Новая колода работает у тебя отлично!
grettta, ОС за неделю
Цитата
твоя неделя 28 января - 3 февраля 1. событие недели - Аист, Букет, Книга = Звезды Возможно тебе прилетит посылка с картами или чем-то другим эзотерическим и тебя это очень порадует, хотя Аист-Букет еще может показать на ДР у кого-то из друзей или родственников
Прилетела посылка! И ДР был у мужа! А посылку муж увидел случайно – курьер вместо того, чтобы позвонить мне в дверь, оставил ее (додумался же!!) в щели между дверью гаража и стеной.
Цитата
2. эмоция недели - Тучи, Дерево = Метла Будет беспокойство по поводу здоровья либо же по поводу родственников, да и общение с людьми скажется на эмоциональном состоянии
Беспокоилась я за мужа. К ним на работу приезжали американцы, водили их по ресторанам. Как результат – сильный недосып. А в первый день еще и переживала, как он до дома доберется, кто его довезет, во сколько вернется и т.д. А в пятницу от всех этих недосыпов у него кровь из носа шла. Вот и переживала.
Цитата
3. негатив, неудача недели - Якорь, Дама = Мч Общение или новость от/о мч и женщине из другой местности
Мама думала о смене работы, я ее постаралась отговорить, т.к. она на том месте уже раньше работала, и все закончилось сильным стрессом и работой по сменам. А еще друг мужу сообщил, что свекровь нас снова искала, но ей не сказали, где мы живем.
Цитата
4. позитив, приобретение - Медведь, Собака = Ключ Твой муж для тебя надежда и опора, который всегда окажет дружескую поддержку, возможно коты и собаки тебя также порадуют послушанием
Коты порадовали, т.к. подружились наконец-то с новеньким Собаки огорчили, т.к. понятие «послушание» им вообще не знакомо)))) И еще у мужа др было)
Цитата
5. на что обратить внимание - Корабль, Коса = Ребенок На неожиданно возникшую поездку или гостей, возможно также может случиться поломка мотоцикла в дороге, может какую-то деталь нужно купить
Мотоцикл, слава богу, не ломался. Но для меня было неожиданностью, что американцы пригласили мужа в ресторан, и что он так поздно вернулся. Но еще большей неожиданностью стало то, что муж в ресторане сам ничего не поел, принес всю вкуснятину мне))) А на следующий день я с ним ходила в ресторан. Было сильное языковое погружение в английский, а еще один из американцев оказался русским, так я по-русски немного поговорила)
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Луна, Метла = Змея Ну видимо от выяснения отношений с мамой, либо другой родственницей, может свекровью
Муж думал позвонить ей в воскресенье (в свой др), спросить, чего она нас искала снова. Но в итоге передумал. Ему тоже общение с ней радости не доставляет..
Цитата
7. дела в личной жизни - Клевер, Рыбы = Крест О, тут, надеюсь, вам подфартит с денежкой
Нам надо было заплатить за месяц аренду дома, поэтому особо много денег не было. Но хватило на все задуманное! А подфартило с рестораном))) У американцев этих была бездонная кредитная карточка от предприятия, так они на радостях в самые дорогие рестораны пошли)))))) Я то точно знаю, что мы с мужем сами бы вряд ли когда зашли в один их этих ресторанов))
Цитата
8. здоровье - Мч, Развилка = Лиса Возможно не у тебя, а у твоего мужа могут возникнуть проблемы со здоровьем, пусть обратит внимание на парные органы, гланды, например, болезнь может не резко проявляться
Недосып был. Про горло интересно – мне приснилось, что оно у меня заболело, но все обошлось)) У мужа кровь из носа шла, так он сразу моментально «ослаб» и «голова закружилась»))))
Цитата
9. итог - Солнце, Гора = Звезды Ну а конец недели закончится для тебя весьма стабильно и на позитивной ноте, возможно будешь строить планы на выходные или же заниматься своей внешностью
У мужа в воскресенье был др. Он друга в субботу приглашал, тот не захотел, т.к. планировал посиделки с семьей. В итоге его план накрылся, и он хотел, чтобы муж пришел к ним в дом со своей жаровней, чтобы как-то его изначальный план реабилитировать. Муж отказался от такой задумки, тогда друг захотел придти к нам со всей своей семьей (15 человек). Ну мы его тоже интеллигентно послали в дальнее плавание, заказали себе две большие пиццы, и отпраздновали др с пиццами и с финалом американского футбола
Цитата
дно - Сад Неделя предстоит общительная, и пусть это общение тебя только радует
Общительная, даже очень Русский американец Борис рассказал о своем опыте посещения района Чернобыльской аварии (у него бабушка с дедушкой жили в 25 км от запретной зоны). Это меня сильно удивило, т.к. именно в Мексике я вдруг лично познакомилась с человеком с чернобыльскими воспоминаниями.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 06.02.2013, 19:26
Основная тема недели: МЧ – главной темой недели будет мч и все, что с ним связано))
Мысли: Дом, Гора, Сад = Букет – Букет Мысли у тебя будут заняты встречами, общением, подарками и посещением какого-то общественного места, что, в свою очередь, будет тебя отвлекать от мыслей о домашних делах, которые отойдут как бы на второй план))) Непосредственное прошлое: Кольцо – с кем-то о чем-то договорилась, видимо. И эта договоренность будет влиять на эту неделю. И еще отношения, которые, видимо, наладились)
Будущее: Сад – думаю, что договоренность из предыдущего пункта была на тему встречи или общения. Явно куда-то пойдешь, дома сидеть не будешь!
На что обратить внимание: Звезды, Рыбы, Тучи = Метла – Сад У тебя куча планов и куча дел, которые надо срочно переделать, но вся проблема в деньгах – переживания какие-то, может на все твои наполеоновские планы денег не хватает пока))) Эти переживания будут также влиять на твое решение сходить в это общественное место, посомневаешься, но в итоге пойдешь)) Только старайся избегать конфликтов в общении.
Начало недели: Дом, Кольцо, Звезды = Букет – Букет Начало недели будет домашним. Что-то по дому все-таки придется поделать, в ожидании какой-то назначенное даты.. Произойдет приятная встреча, прям радостно неделя должна начаться! Не подведи!!!)))))))))
Середина недели:Гора, МЧ, Рыбы = Метла – Метла В середине недели будут трудности как с мч, так и с деньгами. Будешь заниматься наведением порядка – как в доме, так и у себя в мыслях. И еще тут все же какой-то конфликт выходит.
Конец недели: Лилии, Сад, Тучи = Метла – Сад К концу недели у тебя будет общение с родственниками или с человеком старше тебя, причем общение это будет для тебя волнительным, чего-то будешь переживать по этому поводу. Отправишься в общественное место. Меня тут что-то приглючило, что в этом Саду кто-то курить будет (по Тучам). Очень общительный конец недели.
Уголки: Дом, Лилии, Звезды, Тучи = Метла – Сад Займешься наведением красоты дома, будешь чего-то ожидать, у тебя куча планов в голове прям, но пока не совсем понятно, как их осуществить, поэтому и переживать будешь
Диагонали: Дом, МЧ, Тучи = Метла – Клевер Дома будет небольшой неприятный разговор с мч.
Звезды, МЧ, Лилии = Метла – Клевер Много надежд возлагаешь на общение с мч, но на этой неделе общения будет не так много, как хотелось бы.
Вот как-то так у меня вышло... Дом во Всаднике еще.. явно кто-то в гости зайдет! Хорошей недели! :)
Гликерия, твой расклад на неделю с 11 по 17 февраля !
основная тема недели лилии - ожидается довольно гармоничная и спокойная неделя...но в то же время и разноплановая..семейная...может какие-то официальные дела будешь решать или планы строить...в общем никакого негатива или форс мажора не ожидается
мысли метла - дороги - лиса = метла мыслей много и разные...связаны с дорогами ,поездками или посещением каких-то мест...домашней суеты и решением различных вопросов ...проявишь в чем-то интерес...будешь довольна активна..еще и достаточно общительна будешь...
недавнее прошлое звезды - строила планы на будущее...интересовалась по Х.К. отелем или уточняла место отдыха...или корректировала планы...еще предположу уход за телом или красоту наводила...зеркало на гроб = занималась здоровьем ( своим или детей )
будущее гроб - может получишь что-то что заказывала ранее...или с документами решишь вопрос....может от чего-то откажешься или решишь повременить..уведомление получишь и поверхностные разговоры...
действия звезды - лилии - гроб = букет - собака кто-то проявит себя из знакомых тебе людей в виде разговора и внимания ,может поддержит...решать вопросы здоровья будешь...таблетки попьешь..но звезды говорят об улучшении ...все действия будут направлены на семью и связаны с заботой о детях...
на что надо обратить особое внимание письмо - букет - дом = дом может со школы или из д.сада получишь какой-то документ или петицию...или же сама пойдешь что-то написать ...может справка какая ..или карантин... еще вариант, что информация с какого-то учреждения (почта , коммуналка...).. будут и приятные вести...связанные с семьей
начало недели метла - звезды - письмо =букет - собака букет с собакой прямо приследуют... много суеты домашней...получишь какое-то письмо или уведомление или извещение о том ,что надо забрать ранее заказанное или оговоренное...курьер может какой нарисуется...может бывший будет интересоваться ... какая-то ситуация улучшится...кино может интересное посмотришь и раскладики поделаешь...в инете повисишь...
середина недели развилка - лилии - букет = змея - кольцо более активное время...несколько мест посетишь...на ум приходит д.сад / школа или поликлиника...(надеюсь все здоровы ! )или еще какое учреждение ...все вопросы решишь и договоришься...
конец недели лиса - гроб - дом = книга даже и не знаю...но вид вроде как дети учится не пойдут и будут дома...так по -любому выходные... по лисе будешь активна...может запланируешь куда-то съездить или сходить...
уголки метла - лиса - дом - письмо = метла - сад много суеты ,будешь решать разные вопросы и связанные с семьей и официальные...медицинский аспект...может консультация ...много волнительных разговоров...
диагонали метла - лилии - дом = букет...будут волновать семейные дела и улучшение положения...если болели то выздоровление...может приятные хлопоты... лиса - лилии - письмо = гроб - якорь возникнут неожиданные расходы....возможно связанные со здоровьем ..получение справки или больничного (хотя он тебе и не нужен ,я думаю )..
вот что получилось...не кидайся тапками...вертелась мысль как-то вокруг одной темы...возможно за ней не увидела чего-то важного !...удачной недельки и будьте здоровы и счастливы !
Сообщение отредактировал трюфелька - Сб, 09.02.2013, 12:22
Основная тема недели: Луна – с Луной у меня плохо как-то.. я так думаю, что главной темой недели станет какая-то женщина, может с мамой будет тесное общение. Будешь заниматься углубленным изучением себя. Нашла еще такую трактовку как «крупный подарок», там у тебя еще и Букет в раскладе, так что подарок должен быть) И признание каких-то твоих заслуг.
Мысли: Метла, Гора, Ключ = Метла – Женщина Мысли будут заняты решением сложных проблем. Произойдет серьезный разговор с женщиной, который даже может вылиться в конфликт. Или это будет внутренний конфликт в поисках выхода из какой-то проблемы. Непосредственное прошлое: Солнце – непосредственно этой неделе предшествует какой-то успех, счастье и благополучие, большое позитивное событие и хорошее настроение, связанное с этим.
Будущее: Гроб – тут у меня два варианта: или произойдут какие-то перемены в привычном распорядке дня, или же это чья-то болезнь. Гроб вышел в Тучах, тебя возможные перемены пугают своей неопределенностью.
На что обратить внимание: Рыбы, Всадник, Звезды = Тучи – Медведь Нужно обратить внимание на все, что связано с деньгами и с короткими поездками. Будут переживания по поводу денег. В планах есть куда-то съездить, такая поездка тебе может принести дополнительный заработок. Придет известие на тему денег.
Начало недели: Метла, Солнце, Рыбы = Ребенок – Дом Хорошо неделя должна начаться. Будешь заниматься каким-то обновлением дома, может что-то сменить решила или купить для уюта. Возникнет небольшая проблема, которая быстро разрешится. Разговор на тему денег. А у тебя случайно никто из родственниц не беременна? А то тут так красиво Ребенок-Дом вышли, так и хочется сказать «ребенок в доме».
Середина недели: Гора, Луна, Всадник = Букет – Собака Середина недели не принесет тебе сильных изменений. Все будет стабильно. Получишь приятное известие, которое как-то будет касаться твоих заслуг. Твои усилия будут признаны. Встреча с другом или подругом, по крайней мере приятный разговор с ними. неожиданная новость от друга. Получишь новость от мамы о каких-то сложностях.
Конец недели: Ключ, Гроб, Звезды = Совы – Гора В конце недели станут возможными перемены, которые ты бы хотела осуществить (прочитала это как «ключ открывает дверку к задуманным переменам»). Будет много общения, мелкие хлопоты и суета. Если кто-то из родственников приболел, то должен поправиться к концу недели.
Уголки: Метла, Ключ, Рыбы, Звезды = Ребенок – Развилка Разговор на тему денег, который может решить какую-то проблему. Ты будешь на распутье, перед выбором, какой вариант выбрать – начинать ли новый проект или нет. также будет небольшая дорога для тебя, куда-то отправишься.
Диагонали: Метла, Луна, Звезды = Лиса – Крысы Состоится не очень приятный разговор с мамой, но в ходе этого разговора прояснятся какие-то сомнительные вещи. Потеря или поломка. На работе может быть небольшой стресс из-за кого-то из коллег. Ключ, Луна, Рыбы = Собака – Письмо Мамина проблема разрешится благополучно, или мама тебе как-то поможет что-то решить. Получишь письмо от друга, скорее всего тебя куда-то пригласят.
Обрати внимание на сочетание Солнце+Луна+Гроб. У меня такое выходит постоянно на свекровь, у которой биполярное расстройство. Может быть так, что на этой неделе тебя (или кого-то из близкого окружения) будет бросать из крайности в крайность: до глубокая депрессия (или небольшое помутнение рассудка), то безграничное счастье.
Луна+Букет = подарок просто обязан быть! Тем более Букет еще и в Букете вышел
Гора+Ключ = мне кажется, что Ключ как бы закрывает Гору тут, т.е. любые проблемы, что возникнут на неделе – разрешатся!
Ключ в Корабле+Всадник в Гробу+ Гроб в Тучах = могут быть разговоры на тему поездки в ближайшем будущем, Гроб часто на транспорт типа автобуса показывает у меня, или такая поездка тебе радости не доставит (сама идея о поездке).
Основная тема недели: Совы - неделя будет совсем не скучной, вас постоянно будут искать, будет много телефонных звонков, общения и суеты.
Мысли: Луна, Развилка, Букет = Букет – Письмо Ваши мысли будут заняты встречей или подготовкой к встрече. Будет много движения, дорога какая-то. Вам придется сделать выбор (может, подарок выбирать будете?). общительная неделя, вы получаетесь в центре внимания. Новость или письмо о встрече.
Непосредственное прошлое: Всадник - Было много беготни, суеты и новостей, также возможно краткая поездка.
Будущее: Женщина – на этой неделе ваши личные желания, хобби и интересы станут наиболее значимыми и важными.
На что обратить внимание: Змея, Ребенок, Дом = Сердце Помню по предыдущему раскладу, что вы благотворительностью занимаетесь. Тут первое, что мне в голову пришло «дом ребенка» (13+4), и если еще Змею сюда добавить, то как раз и получается «дом» для больных детей. Это у меня один вариант. Второй – обратить внимание на проблемы в доме, т.к. вполне возможно вам потребуется обновить что-то, чтобы устранить проблему. Проблема может быть связана или с проводкой, или с трубами. Также интересно сочетание Змея+Ребенок = ложь+искренность или наивность. Наверное, надо обратить внимание на все разговоры, которые исходить будут из уст женщины, не принимать все на веру, относиться слегка подозрительно
Начало недели: Луна, Всадник, Змея = Дом – Дом В начале недели вы получите сообщение или новость от женщины. Будете о чем-то глубоко переживать. Также новость может быть связана с врачом.
Середина недели: Развилка, Совы, Ребенок = Метла - Метла В середине недели вас как раз и ждет дорога, которую я выше упоминала. Это будет связано также с суетой и беспокойством или насчет нового проекта, или насчет вашего сына (например, позвонит вам позже, чем обычно, будете переживать). Есть вероятность нервотрепки какой-то, довольно приличной. Будет очень много разговоров.
Конец недели: Букет, Женщина, Дом = Тучи – Тучи В конце недели у вас дома состоится встреча с подругой. Кто-то зайдет в гости. Будут какие-то недоразумения и неясности, которые захотите прояснить. Возможен подарок.
Уголки: Луна, Букет, Змея, Дом = Змея – Звезды Тут я бы сказала, что у кого-то из ваших родственников будет день рождения, скорее всего у женщины.
Диагонали: Луна, Совы, Дом = Совы – Совы Будет много общения с родственницей или с подругой. Общение в основном по телефону. Также мелкие хлопоты и суета по дому.
Букет, Совы, Змея = МЧ Если ДР у родственницы будет, то может она со стороны мужа родственница вам.. МЧ будет вам за что-то благодарен.
Вот я тут нагородила, неизвестно чего..)) Посмотрела на общую картину расклада: Развилка, Всадник и Змея – очень похоже все-таки на какую-то дорогу, маленькую поездку. Луна во Всаднике, Всадник в Доме – к вам в гости зайдет женщина, родственница скорее всего. Букет в Корабле – тут не пойму, то ли к вам плывет подарок, то ли вы с подарком к кому-то отправитесь. Ребенок в Гробу на ДР очень похож – новый год жизни.
1- основная тема недели - совы Думаю будем много раздумий,сомнений,,опасений и серьезных размышлений.,какая-то неуверенность.Возможно также папа сыграет большую роль на этой неделе каким-то образом...
скорее много общения...с папой общаюсь постоянно и по телефону ,что совы и показали...
Цитата (Гликерия)
2, 3, 4\коса,тучи,сад=крест - мысли какие-то фатальные события,которые невозможно изменить будешь обмозговывать....захочется поменять круг общения из-за каких-то опасений...может порвать с кем-то захочешь,сплетни какие-то узнаешь о себе(
совы все таки семейная карта...ссорилась с домашними...особенно с дочерью..по косе - уже хочется закончить ремонт и все мысли были об этом...да и действия тоже...
Цитата (Гликерия)
5- непосредственное прошлое - рыбы который раз тебе именно этих рыб достаю)))прям фирменное блюдо у тебя...ещё б запомнить про что они...но смотреть не хоцца) какая-то скорее всего удача,заслуженная награда...вот может встреча как раз выпускников?
встреча как-то не отложилась ...была и все...по рыбам расходы...очень много тратила ,хотя и приход был ,но не большой
Цитата (Гликерия)
6- будущее - сердце классная карта)будет какое-то событие,которое ты очень эмоционально воспримешь...с учетом мелькающего тут медведя...то может сверхнежная или сильнояростная встреча с мч)))
совсем мимо....вся неделя была супер загружена....но за что не бралась все было удачно и успешно...и это радовало
Цитата (Гликерия)
5 ,1, 6\\рыбы,совы,сердце=рыбы - действия просто "обнять и плакать"...если по картам дословно... - то сомнительный доход и достаток через амурные дела)))а вообще скорее всего произойдет глобальное переосмысление любовных отношений и вопросов у тебя...наверное и дум по этому поводу будет немало...
очень много тратила денег...по совам в инете обговаривала натяжные потолки и цены на мебель...сроки по изготовлению...переживала по этому поводу...
Цитата (Гликерия)
начало недели - коса,рыбы,якорь=змея вот опять речь о какой-то серьезной внутренней проблеме идет,возможна даже ссора или материальная жертва,но что-то важное ты точно завершишь...возможно как раз дела с наследством и все связанные с этим финансовые вопросы канут в лету(оплаты услуг и все такое)
водила дочь к стоматологу...ну думала что все уже...последние расходы...ан нет !...послал лечить десна + выдергивать + зуб мудрости лезет и сказал что еще три лечить ,но после того как сделаем все выше описанное...уЖоС !...
Цитата (Гликерия)
середина недели - тучи,совы,лиса=луна тут вот какой-то обман есть,лукавство,хитрость какая-то...или ты что-то провернешь или будь на чеку...вообще мне эта лиса любовницей видится...или ты,или у мужа или у мч))))
нет...у них любовниц нет поссорилась с дочерью...и растянулось это на всю неделю... по лисе это скорее мои поиски работников на натяжной потолок...все хотелось по дешевле...но в результате получилось все как везде...
Цитата (Гликерия)
конец недели - сад,сердце,медведь=крысы Однозначно будет приятное свидание в общественном месте или даже новое знакомство какое-то...возможно с мч встретитесь в каком-то ресторане и он даже как-то подарок преподнесет)....это если карты смотреть,но крысы конечно сразу всю малину моих фантазий портят(((поэтому встретитесь,но что-то все же твоих ожиданий не оправдает,может разговор будет не очень приятный...
была годовщина свадьбы...22 !...муж звал в баню...но после косметолога нельзя...я в связи с диетой предложила на шашлык...но он не захотел...в результате остались дома с праздничным ужином,но подарок подарил
Цитата (Гликерия)
7 ,8 ,9 \\якорь,лиса,медведь=мужчина- на что надо обратить внимание о как...мне кажется,что ты все же выберешься на свидание и как-то умело обведешь вокруг пальца мужа....хотя тут карты могут и предостерегать,чтобы ты не попалась на этом самом обмане...и муж кабы что не пронюхал....
нет...м.ч. сказала что неделя вся загружена и потом кругом от гидромассажа синяки и мне будет не совсем комфортно...он согласился с доводами
Цитата (Гликерия)
уголки - коса,сад,медведь,якорь=гроб вот опять про смену круга общения речь...или в подполье ото всех уйдешь или все же после долгих размышлений какие-то отношения решишь подзакончить(а может действительно закончишь дела все с наследством и судебные тяжбы)....будешь встречаться возможно и с адвокатом...он у тебя как-то медведем вроде вылазил...к чему-то будешь упорно стремится и идти и вот вроде речь о чьей-то серьезной травме даже...
после установки потолков решили поехать купить люстру ,но зашли с начало в мебельный и неожиданно ,т.к. я хотела под заказ и уже даже договорилась на замеры ,купила мебель...( вот как кос и гроб проигрались !)
Цитата (Гликерия)
сад,совы,якорь=солнце также почувствуешь скуку в том обществе,коллективе,который тебя окружает,те все заранее известно и оттого предсказуемо и тебе неинтересно,возможно эта скука произойдет из-за зацикленности на своих проблемах....
можно и так сказать...три дня работала ...у всех разговоры на бытовые проблемы и на финансовый застой...в общем треп не о чем....инета не было и приходилось скуку разгонять участвуя в этих дебатах
клевер-якорь-корабль крест - змея -башня крысы - коса -развилка основная тема недели-ЗМЕЯ На мой взгляд основной темой на этой неделе будет здоровье, глядя на карты я бы сказала что это будет что не совсем просто типа "голова болит" а что то более серьезное, я бы даже сказала с обращением в мед. учереждение. Еще как вариант, это может быть Женщина преклонного возраста(может мама или свекровка) которая займет ваше внимание на этой неделе. Но я все же склоняюсь к первому варианту (обратите внимание на здоровье. это тот случай когда лучше перебдеть чем недобдеть.
Мысли-клевер+якорь+ корабль=дом а мысли у вас будут далеко не о здоровье... на мой взгляд задумали вы путешествие и как то связано это с домом, может к маме решили съездить...
Недавнее прошлое-Крест вот что то мне видиться что как то прошлое на этой неделе вас никак и никаким образом волновать не будет...
Близкое будущее-Башня мой взгляд что то придется Вам на этой неделе посетить какое то гос учереждение, это может быть все что угодно, но это явно не просто так. раз выпало в раскладе....
на что надо обратить внимание на этой неделе- Крысы+Коса+ Развилка=башня=коса потери которые могут возникнуть как то внезапно. другими словами незапланированные траты(но это не покупка чего то а скорее как плата за то о чем не планировали), но все же я опять возвращаюсь к теме о здоровье, что то мне все же идет что может произойти что то связанное с больницей, может зуб удалят ... ну вот что то как то так...
Начало недели-клевер+крест+крысы=кольцо=змея прям чтой то я засомневалась , потери... на мой взгляд завершиться какая то ситуация связанная все же со здоровьем и эти потери будут связанны с этим завершением....
Середина недели-Якорь+Змея+Коса=Звезды=Змея Слушай, ну опять змея... (по моему тут надо задуматься) у меня опять раздвоение - это может быт ситуация со здоровьем которая все же завершиться хорошо. либо это ссора или разрыв с Женщиной после которого как ни странно будет облегчение...(что то я намудрила) Но я все же склоняюсь к варианту со здоровьем
Конец недели-Корабль+Башня+Развилка=Гроб я думаю, что все же придется посетить какое то учреждение, при этом у вас будет шанс выбора... и как результат этого посещения -отойдет какая то ситуация, что то уйдет... Уголки-клевер+корабль+крысы+развилка=лиса=дерево Недалекая поездка которая повлечет за собой потери и некие сомнения и все же у меня опять мысль о ЗДОРОВЬЕ ИТОГ-РЕБЕНОК-ДОМ И вот с итогом я что то задумалась, не знаю как это связать... По мне это новые начинания связанные с домом, а вот как это связать со всем раскладом я не знаю.... УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ
SaphiraLost, Спасибо за расклад для меня, села все обдумывать столько всего!
vilka, если вас устроит моя кандидатура я могу попробовать сделать вам расклад Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Сб, 09.02.2013, 17:15
не судите сильно строго ЛИЛИИ - СЕРДЦЕ---ЗВЕЗДЫ ДАМА-----ПИСЬМО---КОЛЬЦО ДЕРЕВО---ЛИСА------ЯКОРЬ Основная тема недели -ПИСЬМО на мой взгляд все события этой недели будут связаны либо с получением какого то извесстия , либо (и это более реальный вариант, судя по вашей дополнительной информации)с оформлением каких то документов, Мысли-лилии+сердце+звезды=рыбы-змея а мысли далеко не о документах. одна личная жизнь на уме... мечты и грезы..., а еще будете переживать (змея) по поводу своих таблеток и как то мне идет что это еще как то будет связано с денюшкой, либо думать будете где денюшку взять, либо переживать по поводу того что лекарства дорогие Начало недели-Лилии+Дама+Дерево=МЧ-КОСА Начало недели будет посвящена личной жизни, будете пользоваться успехом у окружающих, короче говоря начало недели посвятите себе любимой и своему здоровью и все было бы хорошо, если бы не возможная ссора с МЧ
Середина недели-Сердце+письмо+лиса=Дама-Метла Опять сердечные дела, в перемешку с делами по оформлению документов но все это не совсем как то искренно.Будьте на чеку. есть вероятность обмана и на мой взгляд это как то будет связанно с Ж , и переживания по этому поводу.
Конец недели-Звезды+Кольцо+Якорь=дом Мечты вас не отпустят всю неделю... Завершиться какое то дело что принесет некую стабильность. я бы сказала остановку, ну т.е. дел станет меньше и возможен отдых и скорее всего это будет просто уютный отдых дома Недавнее прошлое-Дама Как то видиться что вы были заняты своими делами, т.е. как то сами в себе
Близкое будущее-Кольцо Завершение какой то ситуации На что следует обратить внимание-Дерево+Лиса+Якорь=собака =букет на этой неделе следует обратить внимание на здоровье, уделите себе внимание, не перегружайтесь позвольте себе отдохнуть, также есть вероятнось обмана. либо какой то фальши, как вариант могу сказать что может не состояться какая то встреча...
Уголки-лилии+Звезды+Дерево+Якорь=Лиса=Дерево Вот прям на этой неделе у вас какая то корона на голове , звездность прям. Это не в плохом смысле слова. а совсем даже наоборот... а вот со здоровьем будьте поосторожны что то лиса рядом с деревом прям друг за дружкой ходят... может таблетки выписанные вам не подойдут, не могу точно сказать но что то в этом настороженное есть ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Итог расклада-Кольцо-Змея Ну вот и по итогу ничего нового не выпало-Завершение какой то ситуации ... и вот кольцо и змея натолкнули меня на мысль о том что по все вероятности прекратите вы прием своих таблеток... УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ ВАМ!!!
э
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Основная тема недели -ПИСЬМО на мой взгляд все события этой недели будут связаны либо с получением какого то извесстия , либо (и это более реальный вариант, судя по вашей дополнительной информации)с оформлением каких то документов,
да, совершенно верно, бумаг и дел, связанных с бумагами, будет полно. Также это и информация, общение, его тоже должно быть много...
Цитата (eliza-ll)
Мысли-лилии+сердце+звезды=рыбы-змея а мысли далеко не о документах. одна личная жизнь на уме... мечты и грезы..., а еще будете переживать (змея) по поводу своих таблеток и как то мне идет что это еще как то будет связано с денюшкой, либо думать будете где денюшку взять, либо переживать по поводу того что лекарства дорогие
да, думаю много немного не о делах))) о личной жизни, ведь скоро 14 февраля, интересно, как пройдет. Что касается таблеток, то они уже куплены, но они действительно недешевые. Просто это тоже вредно для организма, переживаю. Но еще рыбы + змея я бы обозначила как мой мысленно представляемый успех в контексте учебной деятельности, ведь событий по этому поводу будем достаточно много.
Цитата (eliza-ll)
Начало недели-Лилии+Дама+Дерево=МЧ-КОСА Начало недели будет посвящена личной жизни, будете пользоваться успехом у окружающих, короче говоря начало недели посвятите себе любимой и своему здоровью и все было бы хорошо, если бы не возможная ссора с МЧ
Это интересно=). Будет много встреч (хотя вся неделя посвящена встречам), но в начале недели речь пойдет о пока что не так хорошо знакомых мне людях. Также необходимо отдать заключение клиенту. Но вот про ссору с мужчиной ничего не могу сказать, пока сложно прокомментировать...
Цитата (eliza-ll)
Середина недели-Сердце+письмо+лиса=Дама-Метла Опять сердечные дела, в перемешку с делами по оформлению документов но все это не совсем как то искренно.Будьте на чеку. есть вероятность обмана и на мой взгляд это как то будет связанно с Ж , и переживания по этому поводу.
Хорошо, буду держать ситуацию под контролем. Но пока не знаю, что к чему. Возможно, будет некий разговор между мной и мужчиной, о котором я думаю, но пока он у меня в воображении...
Цитата (eliza-ll)
Конец недели-Звезды+Кольцо+Якорь=дом Мечты вас не отпустят всю неделю... Завершиться какое то дело что принесет некую стабильность. я бы сказала остановку, ну т.е. дел станет меньше и возможен отдых и скорее всего это будет просто уютный отдых дома
Думаю, что наконец-то я смогу просто тупо лежать на диване и ничего не делать)). А речь пойдет о конференции и о деловой игре. Возможно, успех нам будет сопутствовать по этим картам, дай Бог.
Цитата (eliza-ll)
Недавнее прошлое-Дама Как то видиться что вы были заняты своими делами, т.е. как то сами в себе
Такое бывает частенько)
Цитата (eliza-ll)
Близкое будущее-Кольцо Завершение какой то ситуации
Думаю, речь идет о работе/учебе
Цитата (eliza-ll)
На что следует обратить внимание-Дерево+Лиса+Якорь=собака =букет на этой неделе следует обратить внимание на здоровье, уделите себе внимание, не перегружайтесь позвольте себе отдохнуть, также есть вероятнось обмана. либо какой то фальши, как вариант могу сказать что может не состояться какая то встреча...
Буду следить, спасибо за совет! что касается встречи...возможно, есть связь с 14.02..но я сама не уверена ни в чем
Цитата (eliza-ll)
Итог расклада-Кольцо-Змея Ну вот и по итогу ничего нового не выпало-Завершение какой то ситуации ... и вот кольцо и змея натолкнули меня на мысль о том что по все вероятности прекратите вы прием своих таблеток...
Таблетки еще очень долго пить, ну месяца 3 точно, просто с дозами главное не переборщить) и чтобы побочек не было..но будем надеяться..а так думаю, речь тоже о деле..но увидим! спасибо большое за расклад!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 09.02.2013, 19:07
S - Доминирующая энергия недели. Крест. Я бы говорила больше о пассивно преобладающей энергии...Но именно преобладающей, эта карта как никакая иная, показывает духовное преображение от обстоятельств, ситуаций, которое произведет на вас очень сильное впечатление..Это духовное возрождение и вера в будущее.Если вы умеете ждать , то эта карта отыграется как нельзя лучше. Но вообще вы можете чувствовать задержки и замедления на этой неделе, приходится подстраиваться под обстоятельства, хотите вы этого или нет. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Гроб. Что-то вы не очень радостны сейчас, может быть подустали или обстоятельства складываются пока не самым лучшим образом. Вам хочется , чтобы все просто шло как идет, но вы немного остаетесь в стороне...Мне кажется, у вас сильная усталость есть..Есть дело, над которым вы думаете, так вот, вы хотите подведения итога. Карта показывает спокойствие перед решительными действиями. Вообще вы желаете на этой неделе тайм-аута и желательно побыть немножко наедине с собой. Возможно, вы с чем-то несогласны и хотите, чтобы прислушались к вашей точке зрения. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Кольцо. Думаю, что у вас все будет в норме, гармоничные отношения. Особенно, если это касается ваших давних друзей или людей, с которыми вы связаны тесными узами (брак, если есть, или родство). На этой неделе особенное сплочение и единение. Возможно решение совместных вопросов, взятие на себя обязательств за кого-то. Немного придется постараться, потому что они видят в вас поддержку и ожидают, что вы будете помогать им. Но думаю, что вы готовы для них на многое. 3. Отношения с противоположным полом. Сад. Рассматривая весь расклад в целом, я бы говорила о том, что вам не совсем есть дело и время до противоположного пола. Конечно, встречи и общение с мужчинами , будет, но здесь не показан кто-то конкретный. Могу оценить так : в случае, если вы замужем , то речь может идти об этом же человеке и о тех мужчинах, с которыми вы вообще общаетесь постоянно по жизни. Если же вы не в браке, то это приятное общение и заинтересованность. В целом, могу сказать, что вы на этой неделе, несмотря на всю пассивность поначалу и ваш психологический настрой, будете в центре внимания, особенно для мужчин. Вас захотят слушать и пообщаться с вами. Вы не чувствуете себя одиноко. 4. Здоровье. Корабль. Здоровье неплохое, но примите меры предосторожности, вы можете простудиться. Корабль часто отвечает на изменения. Поэтому если ранее вы себя чувствовали хорошо (или же наоборот не очень) на этой неделе могут быть изменения в ту или иную сторону. Стоит обратить внимание на органы брюшной полости , а также на жидкости /воду в вашем организме . 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Лилии. Карта не показывает больших заработков, но вас нельзя назвать нуждающейся. Ваше положение стабильно. Мне кажется, что деньги могут касаться получения средств (или их накопления) с общественной стороны /государства по определенным программам. Или же вы захотите отдать частичку своих средств на благие цели, что для вашей души приятно. 6. Поездки, путешествия. Звезды. Возможна давно желаемая поездка как исполнение желаний. Или же можно говорить о предложении о поездке, которого вы давно ждали. Но, в целом, я не стала бы говорить о большой активности в этом вопросе. 7. Итоги недели . Дом. Итоги недели будут позитивными, то, что вы запланировали , должно осуществляться, а вы уверенно смотрите в будущее. Итоги недели связаны с вашим домом и вашей семьей, которая, как понимаю, у вас все-таки имеется по картам. К концу недели вас будет волновать именно бытовые вопросы для ваших близких и вас непосредственно. Но неделя должна быть в порядке вещей для вас.
Хорошей недели! Всё что ни делается, всё к лучшему.
Я прям задумалась, что за Змея такая настойчивая.. со здоровьем проблемы на этой неделе были (у мужа, у меня и у моего старшего кота), но сейчас вроде все на поправку пошли. И в больницу мы ходили на этой неделе... посмотрим, что это за Башня будет в итоге аааааа дошло! Я читала где-то, что Змея может показывать на трубы. У нас сегодня на кухне труба сломалась. Мы ее пока изолентой замотали, но по вашему раскладу выходит, что она нам еще беспокойства доставит Вот как раз и новые начинания с домом, наверное. Только странно, т.к. на следующей неделе мужу мало заплатят и на ремонт денег не будет(( В общем, буду с трубой осторожно теперь. Спасибо за расклад!
SaphiraLost, Спасибо за комментарии. Надеюсь что все сложиться удачно! До встречи через неделю... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом