Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1- основная тема недели - медведь походу тут основной темой станет мч или муж и отношения с ними....вроде как мч все же)
да...верно...мужская тема присутствовала...и муж ,и папа приезжал ,и м.ч.
Цитата (Гликерия)
2, 3, 4 - мысли - аист,гадалка,корабль=сад вот не знаю что це за гадалка...как она играть будет)...Думаю все же все мысли будут о переезде дочери и о неких по гадалке внезапно открывшихся перспективах в этом вопросе..
много времени посвятила рунам....читала ,заказывала ,составила альбом в галерее....и на картах делала не мало раскладов....
Цитата (Гликерия)
6- будущее - письмо Какое-то официальное известие,информация...настолько важное,что оставит определенный отпечаток на неделе и событиях недели...возможно с твоей поездкой как-то связано будет... прошлое - всадница почему -то поездка твоя вышла или полученный тобой новости про акт)
нет...с актом все глухо..ни ходила ,ни чего не делала... по х.к. на всадника...моя переписка с м.ч. ...ну и свидание...письмо закрыто - тайное...по аистам - поздравления с праздником родственников из далека... ну и мои записи по рунам ,писала формулы на мужа и дочь (скрытно и наблюдаю как действуют )
Цитата (Гликерия)
прошлое - всадница почему -то поездка твоя вышла или полученный тобой новости про акт)
скорее что так и есть...
Цитата (Гликерия)
5 ,1,6 - действия - всадница,медведь,письмо=змея вот придется куда-то мчатся возможно к покровителю насчет как раз того самого письма-известия...возможно и с актом этим связано как-то...но много круговерти будет и за помощью обратишься похоже к медведю...Получишь и известия и помощь в итоге.
с м.ч. вела переписку и встреча ,которой осталась больше чем довольна...змея тут понятно к чему...
Цитата (Гликерия)
7 ,8 ,9 - на что надо обратить внимание - всадник,мужчина,гроб=всадник придет ещё одна новость помимо того акта...об окончании чего-то,что было.Может удастся как-то решить какой-то наболевший вопрос через медведя) Ещё сказала бы,что муж что-то такое сообщит интересное...но не очень радостное...((
муж привез отца на несколько дней...по всаднику его не ближняя дорога...ко всему на радостях напился...скандалил и ушел из дома....хотя на долго его не хватило....протрезвев остаток недели супер - мега положительный...
Цитата (Гликерия)
начало недели - аист,всадница,всадник=башня Пишешь про болезнь...а тут прям новость на новости)...одна важней другой))возможно все же как-то это все про переезд дочери новости и известия)...будем посмотреть как всадница-всадник играют)
с мужем поехали выбрали обои и клеили....всадник часто показывает ноги...жутко болели все мышцы....почти до среды ходила как робот...башня ,как всегда показывает квартиру дочери...дом и правда на башню похож...
Цитата (Гликерия)
середина недели - гадалка,медведь,мужчина=змея тут вот наверное гадалка - как выбор-угадайка в формате что подарить мч и мужу)))...чтобы и дешево и сердито)
о подарках не думала и ничего никому не дарила...в среду ,четверг и пятницу...тут все события сразу и папа и конфуз с мужем и встреча с м.ч.
Цитата (Гликерия)
конец недели - корабль,письмо,гроб=клевер какие-то документы всплывут,как то связанные с поездкой)...ухудшится или самочувствие или вопросы тебя волнующие...что-то в общем пойдет не так как хотелось бы(...возможно таки какие-то вопросы после смерти мамы ещё не решены окончательно и вот сейчас их время настает...
хотела урегулировать один вопрос связанный со смертью матери ,таскала с собой справку о смерти ,но так и не нашлось времени...но это в начале недели...болею я то же всю неделю...может поздравлялки праздничные...
Цитата (Гликерия)
уголки -аист,корабль,гроб,всадник=женщина Тут вот я ничего кроме вопросов с переездом,неким не очень радостным известием и некими возможно даже благоприятными изменениями...не вижу)переезд,ухудшение дел,печальное известие,благоприятные измен
семейные дела (обои ,папа ) ,поездки мужа..по гробу - было одно застойное дело...оно решилось и принесло мало ,но денюжку(оно то же было связано с поездкой мужа)..печалька - это от мужненого бзыка...но я уже привыкла
Цитата (Гликерия)
диагонали - корабль,медведь,всадник=башня какая-то поездка небольшая будет к покровителю или просто к мч...короткая встреча что-то такое...
была встреча и на удивление не короткая..посидели в замечательной кофейне...налопалась сладостей...не зря ж два месяца на диете
Цитата (Гликерия)
Цент.крест - резюме=гадалка,медведь,мужчина,всадник,медведь,письмо=лиса Тут похоже тебе надо обмануть кого-то,чтобы выпутаться из этой истории с актом с наименьшими потерями)...и задействовать всех знакомых медведей и мужчин для этого)....также ещё выплыли все поздравлянты этой недели...походу придется и поездить на встречи и подарков подарить))
да...мне пришлось все как-то продумать и разрулить относительно встречи с м.ч.....переживала..т.к три человека на карте дня предсказывали не радостные события... праздник прошел тихо и не заметно...поздравляла только по телефону
...хорошая неделя !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1- основная тема недели Всадник Много коротких поездок.Перемещения.Но поездки приятные.поэтому смело отправляйся.Неожиданные известия.И возможно гости,которых не ждали.
мысли -Книга+Клевер+Совы=Дом Твои мысли как решить проблему с деньгами.По Книге предполагаю,что это бумажные дела по счётчику.Не надумала ли ты ещё купить себе карты или литературу по ним?Вобщем все твои мысли будут касаться дома и проблем связанных с ним.Скорей всего будет у тебя общение с двумя кумушками,взрослыми.Которые будут помогать разбираться с волокитой по свету.
будущее -Письмо тут письмо-это официальные бумаги,счета.
прошлое-Развилка Ты встала перед дилеммой.Что-то заставило тебя сомневаться .Ты понимаешь,что помощи ждать неоткуда.Надо всё делать самой. действия -Развилка+Всадник+Письма=Лиса Ну вот тут тебе предстоит побегать с бумажками всякими.Причём искать концы,выяснять.Общение будет с хитрыми дамами.Лен,ну это я думаю твои выяснения насчёт запредельных счетов за свет.Слушай,ну по картам трудновато придётся.Надо очень постараться! на что надо обратить внимание -Сердце+Метла+Букет=Гроб На своего близкого и любимого.Возможна ссора с ним из-за чего-то,или просто разговор на повышенных тонах...Боюсь я уже букета!Надеюсь со здоровьем всё у вас с мужем будет хорошо.Возможно тебе захочется что-то переделать или новенькое состряпать,удивить мужа.
начало недели -Книга+Развилка+Сердце=Крест думаю уже в начале недели ты будешь решать проблему со счетами.Но как-то ты близко к сердцу эту проблему принимаешь.Хотя я тебя прекрасно понимаю.Будет у тебя радость от чего то нового,от знаний или информации.Но решения проблемы пока нет.
середина недели -Клевер+всадник+Метла=Лиса А вот тут как раз эмоциональные разговоры,разговоры именно по деньгам.Твои метания туда-сюда.И возможность проявить свои таланты во всей красе.Будет возможность узнать что-то,новые факты.Но возможна и ссора с кем-то.
конец недели -Совы+Письма+букет=Крест Возможно важная информация.И ты знаешь,она может касаться работы,может быть муж?Что то слегка омрачит твои предвыходные Может быть телефонный разговор.Или общение с взрослой тётей.Но к концу недели должен быть какой-то результат,заслуженный и неизбежный.
уголки Книга+букет+Совы+Сердце=Якорь Приятная неожиданность.Заслуженная похвала и признание.Но возможно чувство усталости,пресыщения.захочется залечь на дно.Отдохнуть. диагонали -Книга+Всадник+букет=Крест диагонали - Совы+Всадник+Сердце=Всадник Всё таки много нервотрёпки на этой неделе.Много работы и таскания туда-сюда.Но должно твоё сердце порадоваться.Будет тебе успех.
Ромб-Развилка+Клевер+Письмо+Метла=Книга Правильное решение тебе принять будет трудно.Но должно быть хорошее известие.Хотя и полученное не без труда.Эмоции будут зашкаливать в какой-то момент.Но по итогу ты сможешь собраться и успокоиться.И вот опять тебе или новая литература или новая колода.
Ленка,я тебе желаю все проблемы домашние решить быстро,купить новую колоду,книжечки и залечь на диван с пироженками!И с котятками!И заниматься только приятными делами.И пусть ничего не ломается!
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 25.02.2013, 01:09
Основная тема недели: Дом Основной темой будет дом, и все, что с ним связано.. какие-то домашние дела, уют, покупки в дом, обустройство дома, семья..)
Так всё и получилось.Какая то домашняя неделя была.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли недели: Букет, Рыбы, Башня = Гроб – Книга Мысли у тебя будут заняты предстоящей встречей и деньгами, которые тебе надо потратить в каком-то учреждении. Могут возникнуть неожиданные накладки с этим.. придешь, а там закрыто, например)) или у них какие-то нововведение, отправят еще за какой-то бумажкой... Еще неожиданно может возникнуть небольшая проблема со здоровьем, но скорее всего это просто недосып какой-то.. также еще какая-нибудь новая колода придти может))
Тут я тебе уже писала.Ну и дополню-проблемы со здоровьем.заболела,как раз под конец недели.А колоду жду))))
Цитата (SaphiraLost)
Будущее: Кольцо Звезды сменяются Кольцом... скорее всего начнешь какие-то свои планы и задумки воплощать в жизнь, делать что-то конкретное для осуществления своих целей) Новая договоренность тут..
Да я всю неделю только и думала.как воплотить в реальность свои планы.Ну и делала для этого кой чего!Новая договорённость,это по новой доки в посольство отнесла.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Книга, Сердце, Змея = Совы – Гора На тайные любовные отношения надо обратить внимание))) Вообще, на тайные чувства, на то, что у тебя вызывает радость и восторг, но ты этим не делишься со всеми)) Какое-то препятствие к разговору тут, что ли...
Куда уж без них.Но почти всю неделю не общались,а в субботу вдруг нежданно негаданно переписка случилась.
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Букет, Звезды, Книга = Тучи – Медведь В начале недели у тебя будет запланированная встреча, скорее всего с целью оформления документов. Также будешь заниматься очень успешно эзотерикой. Небольшие переживания по поводу денег могут быть, причем не потому, что их нет, а потому что неясно, сколько их потребуется))
Ну всё точно!Добавить нечего!
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Рыбы, Дом, Сердце = Гроб – Книга В середине недели у тебя все должно быть очень позитивно и радостно))) может что-то себе купишь, порадуешь себя, приятно проведешь время.. распитие алкогольных напитков тоже может быть)))))
Вот тут не знаю...выпивки не было.И себе ничего не покупала.Хотя желание поехать было.Но почему-то не получилось.Просто я находилась в дурацком настроении из-за этих отказов,потом всё ждала что из посольства позвонят.И протухлила дома все дни.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Башня, Кольцо, Змея = Тучи – Медведь В конце недели у тебя снова будут какие-то неясные мысли по поводу денег.. посещение гос.учреждения, причем там ты еще скорее всего подождешь очереди, даже если тебе назначено было, будет какая-то хитрость.. возникнет небольшая проблема в этом учреждении.
В пятницу поехала за паспортом,застряла в пробке.За 10 минут до закрытия позвонила туда,выяснила.что паспорта не готовы и развернулась к дому.Зачем потратила три часа на дорогу???
Цитата (SaphiraLost)
Уголки: Букет, Башня, Книга, Змея = Змея – Кольцо Все-таки то, что тебе надо оформить, оформишь.. и наверное это тебе оформит какая-то женщина, которая может оказаться даже стервозной)) мне еще показалось, что ты себе еще какую-то колоду присмотришь, причем сама будешь понимать, что вроде и не время сейчас на это деньги тратить, но она тебе очень понравится))
Тут я тоже уже тебе писала.Дополню только,что со скоростью света собирала за один день по новой все бумажки на визу.
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Букет, Дом, Змея = Сад В дом к тебе придет женщина! smile Гости будут, много общения там..)
Всё бы это было,если бы я не заболела.Так что встреча с подругой отменилась.
Цитата (SaphiraLost)
Башня, Дом, Книга = Ребенок – Ребенок С ребенком отправишься в библиотеку, или ему нужно будет какую-то книгу или что-то к школе купить. В общем, какие-то новости со школы.
Новостей не было.А вот я вдруг вспомнила.что должны были дать нам пароль для интерактивного дневника школьника.И всю неделю дёргала сына.что-бы он мне его узнал у классного.Но сын молчит как партизан.Думаю есть что скрывать)
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Рыбы, Кольцо, Сердце, Звезды = Собака – Письмо Позитивный позитив)))))) Отношения должны порадовать, будешь вся прям окрыленная ходить, думать о том, что скоро какие-то твои задумки исполнятся)) Получишь документ, который ты уже и раньше получала)
Честно тебе признаюсь,боялась этого твоего предсказания)))Когда ехала в визовый центр в пятницу.Боялась получить то,что уже получала-отказ.Но)))пока ничего не ясно. А вот насчёт задумок верно!Есть кое какие сдвиги с МЧ,может и моя задумка исполнится.Но об этом пока рано говорить))
Цитата (SaphiraLost)
Вот как-то так сумбурно получилось.. буду ждать ос))
Вовсе и не сумбурно!Всё отлично у тебя получилось!Умница!Спасибо!
ЛУНА- МЕДВЕДЬ- ГРОБ ТУЧИ - ВСАДНИК-РЕБЕНОК АИСТЫ-МЧ -КОРАБЛЬ Главное событие недели-ВСАДНИК Главным событием этой недели станет для вас какое то известие, либо чей то приезд, и судя по тому что перед всадником тучи известия эти будут не ососбо радостными. либо приезд гостя которого не совсем ждете... Мысли-Луна+Медведь+Гроб=башня=коса=всадник а мысли чтой то не совсем радостные... что то связано с родственниками Недавнее прошлое-Тучи это какие то неприятности и ссоры, которые вроде уже и ушли , но осадок остался... Ближайшее будущее-ребенок тут у меня два варианта, либо начало чего то нового в вашей жизни, либо это известие о беременности (у меня часто всадник + ребенок это показывает) На что обратить внимание-Аисты+МЧ+Корабль=Совы+Корабль тут я бы сказала что надо уделить внимание МЧ , либо приедет МЧ, либо уедет, но в любом случае вам надо будет уделить ему внимание , поговорить , поддержать... Начало недели-Луна+Тучи+Аисты=башня=коса=всадник о боже!. Один в один с мылями... Это какие то переживания связанные с переменами, причем как то мне идет что перемены прям внезапно произойдут(вот как то мне на мысль пришло.... у вас случайно не намечается перемена места жительства?, я имею в виду может вы квартиру смените...) либо это могут быть переживания по поводу новостей полученных издалека(скорее всего от родителей) середина недели-Медведь+ Всадник+МЧ=Гроб прстите если чей то не то скажу, но вот что то мне идет что известие будет о какой то потере в середине недели, либо станет известно о приезде или отъезде МЧ, что очень огорчит вас... Конец недели-Гроб+ Ребенок+Корабль=Сердце=тучи Тут могу сказать что в конце недели также будут переживания по поводу внезапного приезда(отъезда), но еще такое сочетание показало мне птерю ребенка у моей подруги( в смысле не потерю, потерю, а (извините аборт) но думаю что это не ваш вариант. Углы -Луна+Гроб+Аисты+Корабль=сердце=Тучи в сегодняшнем раскладе прям сплошные совпадения, это настораживает... Я думаю что все же неделя будет связана с переживаниями по поводу либо переезда, либо какой то поездки... Итог-Медведь=тучи а тут скорее переживания по поводу мужчины.... но скорее это какой то родственник а не ваш МЧ, постарше... Скажу неделя предстоит Вам не простая, я имею в виду в эмоциональном плане, такой небольшой напряг..., но я могу ошибаться , т.к. у самой еще сумбур в голове... поэтому не судите строго...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Вот только на карты глянула, так сразу и поняла, о чем это..
Цитата (eliza-ll)
Главное событие недели-ВСАДНИК Главным событием этой недели станет для вас какое то известие, либо чей то приезд, и судя по тому что перед всадником тучи известия эти будут не ососбо радостными. либо приезд гостя которого не совсем ждете...
Ждем на этой неделе электриков, чтобы проводку нам проверили. Нам на прошлой неделе пришел астрономический счет за свет - в 10 раз больше обычного. Вот теперь выясняем, в чем дело, т.к. с нашими приборами такого вообще быть не может...
Цитата (eliza-ll)
Мысли-Луна+Медведь+Гроб=башня=коса=всадник а мысли чтой то не совсем радостные... что то связано с родственниками
Ага.. только не с родственниками, а с большой суммой денег (Медведь). Нам уже прозрачно намекнули в их конторе, что им неважно, в чем дело, они денег хотят.
Цитата (eliza-ll)
Недавнее прошлое-Тучи это какие то неприятности и ссоры, которые вроде уже и ушли , но осадок остался... Ближайшее будущее-ребенок тут у меня два варианта, либо начало чего то нового в вашей жизни, либо это известие о беременности (у меня часто всадник + ребенок это показывает)
Вот как раз ТУчи на прошлой неделе и состоялись - само известие и все это недоразумение.. а по Ребенку дело получит новое развитие.
Цитата (eliza-ll)
На что обратить внимание-Аисты+МЧ+Корабль=Совы+Корабль тут я бы сказала что надо уделить внимание МЧ , либо приедет МЧ, либо уедет, но в любом случае вам надо будет уделить ему внимание , поговорить , поддержать...
У меня муж с четверга в отпуск пойдет.. и надо еще ждать звонка от электриков, когда они там соизволят придти вообще..
Цитата (eliza-ll)
Начало недели-Луна+Тучи+Аисты=башня=коса=всадник о боже!. Один в один с мылями... wacko Это какие то переживания связанные с переменами, причем как то мне идет что перемены прям внезапно произойдут(вот как то мне на мысль пришло.... у вас случайно не намечается перемена места жительства?, я имею в виду может вы квартиру смените...) либо это могут быть переживания по поводу новостей полученных издалека(скорее всего от родителей)
Тут просто если счет не оплатим, нам угрожают свет отключить. А откуда такие деньги взять - не знаю. Это четверть зарплаты мужа за месяц (ему по неделям платят, т.е. надо просто тупо отдать всю недельную зарплату, и самим сидеть голодными).
Цитата (eliza-ll)
середина недели-Медведь+ Всадник+МЧ=Гроб прстите если чей то не то скажу, но вот что то мне идет что известие будет о какой то потере в середине недели, либо станет известно о приезде или отъезде МЧ, что очень огорчит вас...
Очень похоже на это.. денежная потеря. Я думаю, что к середине недели как раз и приедут электрики, а после их приезда надо будет снова в контору идти..
Цитата (eliza-ll)
Конец недели-Гроб+ Ребенок+Корабль=Сердце=тучи Тут могу сказать что в конце недели также будут переживания по поводу внезапного приезда(отъезда), но еще такое сочетание показало мне птерю ребенка у моей подруги( в смысле не потерю, потерю, а (извините аборт) но думаю что это не ваш вариант.
Аборт точно не мой вариант) Скорее всего наши надежды "убьют" в этой конторе...
Цитата (eliza-ll)
Итог-Медведь=тучи а тут скорее переживания по поводу мужчины.... но скорее это какой то родственник а не ваш МЧ, постарше...
ага, все правильно.. только Медведь в данном случае - деньги.
Главная тема недели: Книга – неделя будет или посвящена учебе (изучению новой информации), или принесет вам много разных неожиданных событий.. также какие-то бумаги или документы тут возможны
Прошлое: Якорь Будущее: Крысы Тут мне кажется, что у вас еще на той неделе все было стабильно.. в плане денег в первую очередь (там Рыбы рядом), а по Крысам выходит, что теперь нужно поэкономить. У вас какой-то страх или стресс по этому поводу выходит.
Мысли: Сердце, Крест, Кольцо = Ребенок, Ребенок В мыслях у вас будет муж.. это сочетание похоже на брак на всю жизнь, кармические отношения Также вернетесь к своим привычным делам.. будет общение с детьми.
Действия: Якорь, Книга, Крысы = Совы, Совы У вас на этой неделе будет много звонков, переговоров.. небольшая суета и стресс, связанные со стабильностью.. вернее, с тем, как эту стабильность сохранить.. изучение новой информации.. к делам вы подходите с тщательностью и аккуратностью... какие-то домашние дела тут
На что обратить внимание: Лилии, Рыбы, Совы = Ребенок, Дом Надо обратить внимание на деньги. Ребенок+Дом у вас уже было (только там еще Змея рядом была) – с детками скорее всего будете общаться..
Начало недели: Сердце, Якорь, Лилии = Аист, Аист Неделя начнется медленно.. будете строить планы на будущее, но вам хочется отдыха, как-то восстановить свои силы. Будет приятное событие или новость, связанное с заграницей (может, с сыном общение)
Середина недели: Крест, Книга, Рыбы = Медведь, Сердце В середине недели вы получите какую-то важную информацию.. может что-то изучите.. также тут тема денег прям стоит, скорее всего вам нужно будет что-то купить незапланированно.. с мужем общение будет складываться отлично
Конец недели: Кольцо, Крысы, Совы = Тучи, Сердце В конце недели возникнет стресс или суета по поводу каких-то обязательств, обязанностей. У вас как будто какое-то препятствие появится, которое вам мешает выполнить задуманное дело.. желание сэкономить деньги, но также нужно будет что-то купить в дом.. много звонков, общения по телефону или в Интернете. Небольшие переживания о людях, которые вам дороги.
Уголки: Сердце, Кольцо, Лилии, Совы = Коса, Башня Мне почему-то показалось, что тут что-то связано с вашей благотворительной деятельностью (Лилии). Вас ждет неожиданное сообщение из гос.учреждения.
Ромб: Якорь, Крест, Крысы, Рыбы = Метла, Сад Будете переживать о каком-то разговоре.. отправитесь в общественное место.. Крысы как будто бы ваши финансы грызут – или траты, или надо экономить.. не пойму что-то
Диагонали: Сердце, Книга, Совы = Гроб, Книга Какая-то тайна тут.. хотя вдруг подумалось, что на этой неделе вы будете больше времени посвящать раскладам, может как раз к этому Книга у вас.. еще сообщение о болезни кого-то, может кто-то из родных простынет..
Кольцо, Книга, Лилии = Букет, Букет У вас будет встреча по предварительной договоренности с влиятельным человеком.
Дно: Звезды Будете мечтать))) Поставите себе новые цели.. занятия эзотерикой..
Мне показалось, что неделя должна быть приятной, несмотря на трудности с деньгами. Удачной недели!!!!!!!!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 25.02.2013, 19:20
1. событие недели - Сад, Дом, Мужчина = Звезды Будет выход в свет со своим домашним мужчиной, звезды в таких случаях у меня показывали концерт и ночной клуб, посмотрим, как у тебя отыграются А возможно этот выход в свет у вас давно запланирован
На концерт не ходили, в ночной клуб тоже. Собирались в кино, но счет за свет испортил настроение. На выходных ходили на базар,постарались отвлечься немного от счета за свет. Счет и был самым важным событием – прислали счет в 10 раз больше обычного, в пятницу вместе с мужем отправились к ним в контору. Звезды может и показали, что будет «много» чего-то? в данном случае – много денег, которые с нас теперь требуют
Цитата
2. эмоция недели - Якорь, Книга = Кольцо В целом эмоции будут стабильные, спокойные, будешь заниматься картами, читать, изучать литературу, возможно мысли также будут виться вокруг некой договоренности и обязательств
Ага, много занималась изучением литературы по рунам. Отвлекалась таким образом от счета за свет. Но мысли так и возвращались к нему.
Цитата
3. негатив, неудача недели - Сердце, Кольцо = Ребенок Вероятно сердечко будет переживать о какой-то недавней договоренности, или договоренности о твоих пушистиках, может о недавно приобретенных вещах
Ужасно переживала за этот счет. Счет этот я ждала, но никак не ожидала, что он в 10 раз превысит обычный счет(
Цитата
4. позитив, приобретение - Букет, Коса = Башня Будет приятная неожиданность, связанная с каким-то учреждением, может будет приглашение в кафе, концерт, ночной клуб...
Даже не знаю, позитив ли это.. я на след. день после получения счета ездила в их контору, по моей просьбе нам послали человека проверить счетчик. А этот человек ошибки в нем не нашел. Потом с мужем поехали снова в контору, теперь вот ждем, когда к нам придут проверять проводку.
Цитата
5. на что обратить внимание - Письмо, Крест = Письмо На важные новости, сообщение
Вот как раз этот счет за свет..
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Солнце, Метла = Тучи От жарких дебатов и задушевных разговоров
Мы поменяли в доме все лампочки на энерго сберегающие по 10 ватт, а счетчик все равно крутится довольно быстро. Теперь свет включаем, только когда совсем темно, телевизор я вообще перестала включать, когда одна дома.. только лаптоп свой((
Цитата
7. дела в личной жизни - Звезды, Корабль = Башня Видимо будешь с мужем планировать поездку в какое-то заведение, хотя может как раз ваша давняя задумка о поездке осуществится
Ага, планировали кто и когда поедет в это заведение. Муж работает, ему не так просто с работы уйти, поэтому поехала я одна сначала. А когда уже счетчик проверили, муж им позвонил, они стали деньги требовать, тогда и поехали вдвоем.
Цитата
8. здоровье - Рыбы, Гора = Башня Да уж, по Горе и башне явно будет обращение в больницу, скорее всего будут какие-то проблемы с жидкостями в организме
Спина болела, а так нормально все.. кд вот начались (рыбки :))
Цитата
9. итог - Башня, Дама = Совы В итоге будут хлопоты вокруг посещения некоего учреждения
Да, все вокруг этого и крутилось в итоге. Там кстати сплошные женщины сидят в этой конторе.
Цитата
дно - Крысы Ну а в целом неделя какая-то неоднозначная, что-то грызть тебя будет, неспокойна на душе
Муж еще вчера сломал старый холодильник. Я его хотела разморозить, а муж решил холодильнику «помочь», вот и задел какой-то провод там..
Спасибо!
Businka, ос за неделю
Цитата
Основная тема неделиКольцо-Либо темой недели станут ваши с мужем отношения(у вас не намечается юбилея,или какой-нибудь вашей даты?)Или твоё сотрудничество с кем-то.Может быть договор.
1 марта будет 2 года, как я приехала в Мексику, начало совместной жизни) Вот в начале недели думали об этом.. а потом пришел счет за свет, который и стал темой недели в итоге((
Цитата
Мысли Всадник+Лилии+Лиса=Букет Твои мысли связаны с ожиданием известия.Они по всей видимости запаздывают.Возможно есть небольшие проблемки в личном,в том,что касается только тебя и мужа.Ещё ты думаешь о каких-то ...поломках,нарушенных обещаниях,о каких-то своих интересах,которые ты поставила во главу всего.Боюсь,что твои мысли будут связаны опять со здоровьем кого-то. Но всё будет хорошо,все сомнения развеются,всё наладится.
Счет за свет я действительно ждала, знала, что его должны были принести на той неделе.. вот и проверяла ящик каждый день. Причем была абсюлютно спокойна на этот счет.. а потом, когда счет увидела, так и все у меня опустилось..(( Теперь только и думаем об общении с чиновниками этой организации (Лиса). И пытаемся найти подвох.
Цитата
Прошлое Букет-Не было у тебя случайно разочарования в подарке недавно?Может быть ты ожидала Брильянт на тыщщу карат,а тебе подарили денежку.Или недавняя встреча с кем-то принесла разочарование.Может быть ты улыбалась человеку,а хотелось плюнуть например в него.
Да нет вроде, это на этой неделе мне хотелось плюнуть во всех работников электро комиссии)) а так все хорошо было, как раз по Букету – жили себе приспокойно, радовались жизни и строили планы.
Цитата
Будущее Письмо-Будет много бумажных дел-счета,уведомления,переписка.Возможно с каким-то делом надо будет разбираться.
Вот и пришло нам письмо со счетом((
Цитата
На что обратить внимание Якорь+Совы+Лилии=Дерево Вот опять карты намекают обратить внимание на ваши с мужем отношения.Ещё на получение знаний.Возможно ты захочешь что-то ещё узнать новое,но подумай сначала-осилишь?Не слишком ли много сразу?...Мне кажется ты можешь засомневаться в своих силах,в своих знаниях,может что-то не получится и ты расстроишься?Но не стоит.Есть в тебе всё,и внутренний стержень и силы всё сделать хорошо....Обрати внимание на родственников,старших.Родителей?Вот дерево у тебя...может быть это известия связанные со здоровьем?Или получение результатов,или ты свою страховку решишь без дела не оставлять и сходить что-то проверить?
Получение новых знаний)) Я на той неделе активно занималась изучением рун, в итоге закончила последнюю руну.. теперь надо начинать практику) К врачу собираюсь сходить, но может на следующей неделе.. хочу к стоматологу записаться. А в отношениях с мужем на этой неделе полнейшая красота была.. он на работе уставал, я его дома морально поддерживала)
Цитата
Начало недели Всадник+Букет+Якорь=букет Вот тут ты и получишь запоздалое,давно ожидаемое известие.Или человека.Что-то похоже на курьера или мастера.который придёт к вам домой.Вы,кстати трубу починили?Может надо будет вызвать слесаря?Или кто там у вас занимается этим?)))))Но в общем ,начало недели очень даже позитивное,плюс хорошее настроение.
Начало недели таким и было, очень приятным, позитивным.. занималась картами и рунами, все успевала. Сходила за покупками, котам песок купила. И настроение было тоже хорошим. Муж мне трубу починил
Цитата
Середина недели Лилии+Кольцо+Совы=Медведь Может тебя немного расстроит твой Мишка(муж)Или известия от родителей,которые будут касаться старшего члена семьи.будет у тебя общение по телефону,возможно это будет касаться новых обязательств.Или отношений,сотрудничества с кем-то.Но боюсь,ты в какой-то момент поймёшь,что тебя тяготят какие-то обязательства.Может быть ты поторопилась согласиться на что-то?
А в среду пришел счет за свет, который меня расстроил своей суммой (Медведь). Мы расстроились ужасно. Ходила в контору, нам проверили счетчик (Медведь – может это электрик, который счетчик проверяет?). Потом с мужем вдвоем в контору ездили, нам сказали, что раз счетчик в порядке, надо будет платить. Мы настояли на том, чтобы нам еще и проводку проверили, т.к. не может быть, чтобы такой счет пришел вдруг.. вот ждем теперь проверку. Мужу еще перевели отпускные за два дня, зашли в супермаркет продуктов купили.
Цитата
Конец недели Лиса+Письмо+Лилии=Якорь Конец недели скорей всего будет домашний.Без особых движений.Получение известия.Ну и романтические моменты.Осторожней в общении с какой-то особой.Либо это будет послание от неё,либо просто общение,но будь начеку,по моему она не искренна с тобой.
Ага, домашний. Муж в субботу на работу съездил утром, потом на базар сходили.. в воскресенье тоже. Романтические моменты были. А Лиса – счетчик так и крутится быстро, непонятно почему.. мы уже и свет боимся включить лишний раз, и телевизор тоже. А он вот крутится и крутится.. еще к мужу друг собирался зайти, но не зашел в итоге (и слава богу!). смотрели церемонию вручения оскаров И стиркой занималась в воскресенье.
Цитата
Углы Всадник Лилии Лиса Якорь=Гроб Вот тут видно,что какая-то давняя история,или ожидание закончатся.И ты сможешь немного вздохнуть свободней и отдохнуть.Опять известие от родных тебе выпали.Нет ли у тебя того.что ты скрываешь?Или это просто будет ситуация,когда ты захочешь что-то умолчать.скрыть.
Ожидание закончилось – счет пришел. Хотела в субботу с мамой поговорить по скайпу, а их не было в Интернете. Ждала-ждала, так и не дождалась. А потом и муж вернулся, никак не поговорить было.
Цитата
Диагонали Всадник+Кольцо+Лилии=Сад Возможен поход с мужем куда-то.В люди.Но и романтический вечерок тоже возможен,уже без людей.)))
Был поход в контору с мужем, еще в супермаркет ходили. А на выходных на базар сходили))
Цитата
Лиса+Кольцо+Якорь=Клевер Будет стоять вопрос денег,или просто работы.Что то отложится у вас на недолгий срок.В каком-то сотрудничестве придётся похитрить.
Вопрос денег. Мужу надо оформлять загран паспорт и визу в Америку, но теперь неизвестно, когда это оформим все.. надо со светом разобраться сначала.
Цитата
Ромб Лилии+Письмо+Совы+Букет=Тучи Возможно не оправдаются твои ожидания,и это тебя расстроит.праздника у родителей не намечается?А то вроде есть поздравления с чем-то.Или они вас будут поздравлять.На неделе ты можешь получить какую-то бумагу.которая будет касаться именно тебя.
Это я папе открытку послала на 23 февраля)) А мама мужу прислала небольшой подарочек на его прошедшее др
я в шоке..два часа пыталась описать твою неделю...и все пропало при отправление...ужас...хоть плачь
основная тема недели тучи - неделя скорее всего более эмоциональная ,чем обычно...неясности ,туманности ,непредвиденности..осадок возможно тянущийся с прошлой недели...
мысли недели букет - медведь - клевер = гроб - книга возможно появится вопрос который никак не может разрешиться, остаётся загадкой как будет или как поступить общение с родственниками ,возможно поминки или что-то связанное с прошедшими событиями... мысли и о знакомом тебе медведике...процедуры или уход за телом...еще может наконец посылка с картами придет...или какие-то доставки...
прошлое лиса- разные мелкие дела ,заботы о себе и о близких тебе людях...общение с родственниками или людьми старше тебя....
будущее кольцо - какие-то договоренности ,предложения или сотрудничество....что-то приятное для тебя....разговоры по телефону уточнить график или время посещения...
на что надо обратить особое внимание совы - крест - дороги = змея - рыбы по последним картам посещение какой-то конторы получение чего-то ,выплаты ,оплата (почта ,банк ,салон...) с родственницей продолжится общение...разговоры о тревогах и наболевшем...будет ждать общения с тобой...надо будет тебе передвигаться время от времени...то одни дела ,то другие...
начало недели букет - лиса - совы = гроб - якорь...какое-то дело или отложится или не получится по ряду причин...общение по средствам связи...подумалось не поминки ли...приглашение по телефону... занятия привычными делами ,расклады поделаешь...
середина недели медведь - тучи - крест = птицы - гора сложноватое время....тревоги по поводу медведика...то ли какие-то у него непредвиденные события...мелкие общения и может не возможность приехать...или же сложность в общении...
конец недели клевер - кольцо - дороги = ребенок более приятное и динамичное время..какая-то договоренность или соглашение направленные на улучшения себя-любимой....может в предверии праздника получишь хорошее предложение ,бонусы ,скидки...возможно прошлые заказы придут...и что-то новое получишь и это тебя порадует...предположу и дружеские посиделки...
уголки букет - клевер - дороги - совы = букет - букет несмотря на тучища в центре расклада...неделя будет иметь и много позитивных моментов...в общении ,приятных моментах на улучшения себя и быта...будешь нужной ,важной ,значимой для своих близких...везде успеешь и все получится...
диагонали букет - тучи - развилка = коса - всадница вести от женщины омрачат какие-то события ,то ли она не сможет двигаться ...то ли отложится что-то...или непредвиденные ,неожиданные вести... клевер - тучи - совы = клевер -сад мелкие не радостные разговоры...встреча в общ. месте...может приглашение куда-то получишь...или просто по магазинам побегаешь...
Удачной недели !...писала на память...скорее много чего упустила....но...как уж есть
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 25.02.2013, 22:08
основная тема недели -метла неделя общения ,каких-то разговоров и дискуссий ,обсуждений...суеты...может в каком-то случае придется искать правильные слова...
Суеты особой не было,да и общения как-то немного было..спокойная обычная неделя)
Цитата (трюфелька)
мысли недели- дом - дерево - сердце = ключ возможно будешь думать о себе ,внешности ,фигуре или здоровье..Стабильность и спокойная обстановка в доме...какие-то положительные эмоции...может возникнет мысль проявить себя как-то в сердечном вопросе...напомнить что ли о себе или что-то поменять уже...
да..все пытаюсь худеть(..стабильность и спокойно в доме...точно. Никаких мыслей не возникало)
Цитата (трюфелька)
прошлое- ребенок карта зеркалит с башней - это или твой новый салон ,который будет продолжать свое влияние или продолжение....и сынок и получение паспорта...
наверное сынок с паспортом все же)
Цитата (трюфелька)
будущее - башня возможно ,что будешь посещать какие-то места...или в тот же салон...по х.к. общение с женщиной в возрасте ( на свекровь выпадала эта карта )
салон,да посещала..со свекровью бывшей тоже общалась...
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание женщина - кольцо - якорь = аисты может я конечно ошибаюсь...но думаю что свекровь будет с тобой общаться и заводить одну и туже тему...или позовет или сама захочет встретиться...может это в связи с поминками или ей просто тяжело...
нет никакой одной темы не заводила...просто как у кого дела и все...договорились в воскресенье приехать к ним и приехали...да на поминки приезжали...она сломала ещё руку и ей тяжело что ничего в общем делать не может...
Цитата (трюфелька)
начало недели дом - ребенок - женщина = коса довольно спокойно будет или стабильно...дом..сын...ну вот женщина - коса...??...может она захочет пообщаться и будет чем-то напугана или расстроена... время посвятишь себе...и каким-то процедурам...что-то новое попробуешь или в плане омоложения или восстановления...
никто напуган не был...все вокруг дома крутилось в общем...да,ходила в 2 салона на процедуры)...новое да попробовала)...не понравилось...ни место ни сама процедура...
Цитата (трюфелька)
середина недели дерево - метла - кольцо = дерево думаю встанет вопрос о здоровье....слишком уж много деревьев ...или разговоры или договоришься о процедурках и будешь посещать салон ,например... много общения и конечно привычный круг забот о доме и семье...может чем-то будешь недовольна или огорчит что-то..
нет просто переживаю что никак не худеется - всех замучила уже и продолжаю пить курс лекарств... Общение обычное,проблем и огорчений не было...даже радость случилась продала шубу наконец-то...а нет огорчило что курс в обменнике был один сказали без комиссии,а сами насчитали в общем дорого купила - расстроилась...и ещё салон не понравился очень один...просто до жути(
Цитата (трюфелька)
конец недели сердце - башня - якорь = медведь - тучи какие-то на сердце думы и тревоги...может будешь думать и о м.ч. ..но он как-то совсем отдалился..и положение в общение с ним не меняется...может захочешь поздравить медведика с праздником...или посиделки где-то в честь праздника
думаю о мч постоянно...не думаю что тут про это))поздравить и не собиралась даже)..посиделок не было...поминки в воскресенье были, с собакой к врачу ходили...все)
Цитата (трюфелька)
уголки дом - сердце - якорь - женщина = метла - сад общение и еще раз общение...кстати ...может родительское собрание или встреча с педагогами...посещение салона ,магазина...активные движения дома (тренажер ,наверное )...а вот по сердцу и не знаю..или украшения какие прикупишь..или же на сердце что-то...по якорю думаю что что-то запланировала для себя и будешь целеноправленно выполнять...
да...на встречу с педагогом поехала,но не встретилась - она занята была,зашла отпросила среднюю дочку у её учителя,но это минуты 2 заняло) и с классным второй поговорила у раздевалке минуты 2 также... салон да,магазин-нет,да на тренажере занималась каждый день)..запланировала-выполняла,украшений не прикупала)
Цитата (трюфелька)
диагонали дом - метла - якорь = дерево - лиса что-то или какие-то обстоятельства привяжут тебя к дому...либо здоровье...либо какие-то заботы...много времени проведешь все же в стенах квартиры...
да не заботы,а лень и отсутствие результата по похудению( да..много времени провела дома)
Цитата (трюфелька)
сердце - метла - женщина = коса - мужчина мама твоего бывшего будет занимать тебя разговорами..или же будешь думать поздравить кого-то с праздником или нет...и не поздравишь
да мама занимала)...не думала про поздравления вообще))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Главная тема недели: Рыбы Финансовые вопросы будут важными, скорее всего траты предстоят, или наоборот будете думать, где бы денег взять, чтобы на все хватило. Также обратите внимание на окружающие карты Сад+Рыбы = вот банкет и вышел, так сказать посиделки в обществе с выпивкой)
с деньгами проблем не было а трат было действительно много. ресторан оплачивала да и дома пришлось накрывать стол. так что деньги как рыбки уплыли
Цитата (SaphiraLost)
Непосредственное прошлое: МЧ – на прошлой неделе вы решали вопрос с празднованием ДР мужа
тут 100% попадание, ресторан, торт, костюм ЗАБОДАЛАСЬ!!!
Цитата (SaphiraLost)
Скорое будущее: Башня – казенный дом это, вообще-то.. но если в сочетании с Садом и Рыбами смотреть, то чем не ресторан?
Согласна! похоже на ресторан, но могу добавить что в четверг мне в прямом смысле БАШНЮ СНЕСЛО! давление было бешенное, пришлось вызывать врача, сделали укол, отлежалась пару часов и снова в бой...
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Клевер, Сад, Букет = Солнце Все ваши мысли заняты этим мероприятием, как все лучше устроить, кого пригласить, кто придет, а кто не придет.. в общем, вы вся в предстоящем событии этом.
все в точку!!!
Цитата (SaphiraLost)
Действия: МЧ, Рыбы, Башня = Букет, Букет Действия ваши на этой неделе полностью направлены на МЧ и на организационные моменты празднования. Также может будете подарок какой-то выбирать, или какие-то последние детали празднования решать. Рыбы+Башня = мне показалось, что эти карты могут еще и банк обозначать.. может придется сходить в банк
ДА! всю неделю только этим была и занята, в среду накрывала стол мужу на работе, а потом решала вопросы по ресторану. А вот рыбы+ башня- Это мои девиденды которые на этой недели мне накапали с моей фирмы(очень приятная неожиданность и как нельзя к стати, я совсем не ожидала!)
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Коса, Метла, Письмо = Совы, Совы Вам нужно быть осторожной в общении с людьми, т.к. есть вероятность конфликта. Получите неожиданную новость, может это как-то связано с бумагой. Придется посуетиться, похлопотать, чтобы все вышло так, как задумано вами изначально. Но вообще, обратите внимание на общение с группой лиц, старайтесь избегать каких-то спорных моментов. Коса в Змее вышла.. мне показалось, что неожиданная новость и конфликт могут быть связаны с женщиной какой-то.
ДА! конфликты были, в субботу утром позвонили родственики мужа и сообщили что с ними приедут еще их друзья . я конечно в панике и естественно все на мужа вылила... Но он у меня человек понятливый. нашел слова что бы меня успокоить... но настроение было подпорченно
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Клевер, МЧ, Коса = Дом, Дом Начало недели довольно спокойное, домашнее. Будете проводить много времени с мужем, приятное общение с ним, занятие домашними делами. Но также возникнет неожиданность.. мне почему-то показалось, что к вам кто-то в гости соберется, и вам это не очень понравится.
это то о чем я говорила выше, но это случилось в конце недели, я думаю что коса здесь скорее к изменению планов, все менялось по 5 раз на дню.., меню переделывала дома по несколько раз...
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Сад, Рыбы, Метла = Метла, Женщина Вот снова мне показалось, что какой-то спор или не очень приятный разговор с женщиной предстоит. По поводу банкета или празднования в целом. Может какая-то родственница захочет выразить свое веское мнение по поводу того, как все должно происходить. Или кто-то из работников ресторана сообщит вам что-то не очень приятное. Очень много разговоров будет, снова организационные моменты. Вам придется сходить в общественное место куда-то и решить финансовый вопрос
даже не знаю с чем все это связать, ничего подобного не было..., с родствениками связалась только в субботу, единственно что могу сказать так это то что, попросила девочек сходить без меня к детям в среду, а они не пошли и это как то меня огорчило...
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Букет, Башня, Письмо = Коса, Башня В конце недели, я так понимаю, и будет празднование (Букет) в заведении (Башня). Муж получит много сообщений. Вам какие-то бумаги надо будет уладить.. может еще какой-то вопрос с рестораном. Все-таки какая-то неожиданность там возможна..вы на всякий случай еще раз все перепроверьте перед празднованием, вдруг они там что-то перепутают.
букет-это приглашения которые я всем разослала в конце недели, БАШНЯ- это снос моей башни(головы), а вот письмо? скорее это наверно и есть то известие которое выбило меня из колеи... С рестораном было все отлично. перепутать они не могли ни чего, т.к. это знакомые мужа(владельцы) все было по высшему разряду.
Цитата (SaphiraLost)
Уголки: Клевер, Букет, Коса, Письмо = Совы, Совы Море общение, много звонков и переговоров по поводу праздника. Снова неожиданность при оформлении чего-то..
здесь я то же думаю что скорее это сообщение о нежданных гостях
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Клевер, Рыбы, Письмо = Букет, Письмо Отлично все пройдет, радостно, весело)) с поздравлениями и подарками
Не то слово! Зажгли по полной!!!
Цитата (SaphiraLost)
Букет, Рыбы, Коса = Гроб, Аист А по этой диагонали мне показалось, что кто-то может переборщить с алкоголем)) И вы от всех этих хлопот за неделю устанете.
Ну прям все точно! Были такие товарищи
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: МЧ, Сад, Башня, Метла = Медведь, Тучи много переговоров по поводу мероприятия, посвященного мужу) Будут небольшие переживания по поводу денег.
все так. кроме переживаний по поводу денег! Это скорее переживания по поводу того что папа мужа не приехал, т.к. заболел
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Развилка – неделя предстоит довольно активная, вы часто будете «в пути», и также нужно будет сделать какой-то выбор.
ну ДА! металась, моталась, голова разваливалась от вариантов... И КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ВСЕ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! УРА!!! СПАСИБО за проделанную работу!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Основная тема недели: Всадник Основной темой недели станут новости и всяческое общение. Насыщенная неделя в этом плане будет, т.к. тебе постоянно придется следить за новостями и быть с кем-то на связи.
Опять все связано с работой. Так и было, много общения , контактов, пыталась увязать не увязываемое и состыковать то,что не возможно
Мысли недели: Кольцо, Ребенок, Якорь = Коса – Всадник Мысли у тебя будут заняты работой. Такое ощущение, что у тебя на работе сейчас пытаются какой-то новый проект внедрить, и это вызывает какие-то трудности. Коммуникация по работе затруднена, будешь вести дела с партнерами, которые в другом городе находятся. Почему-то так и хочется сказать, что новые партнеры какие-то.. Мысли заняты работой, партнеры не новые, но мысли все заняты только работой,т.к. очень в отпуск хочу и сейчас делаю себе задел для моего недельного отсутствия на работе.. все силы на это брошены И еще что-то будет связано с учебой ребенка. Он тебе со школы какие-то новости неожиданные принесет. Ой, у меня от ребенка каждый день новости из школы неожиданные На этот раз каникулы весенние в школе перенесли почти на три недели раньше, чем по всей стране и теперь даже в лагерь на каникулы его не отпавить, т.к. лагеря в это время еще не работают
Непосредственное прошлое: Гора У тебя совсем недавно были трудности какие-то, что-то все как будтно на месте стоит и не двигается никуда. и в работе такое и в лж... пока стою на месте или если и двигаюсь то очень медленно и незаметно
Будущее:Аист Но уже сейчас появляются перемены в этом плане. То, что еще недавно казалось «мертвым грузом» или какой-то трудноразрешимой проблемой, наконец-то куда-то начнет двигаться)) Буквально это еще может быть полет в скором будущем)
Надеюсь, что это решение об отпуске, могу вроде себе сейчас все таки его позволить...в полет просто рвусь))))
На что обратить внимание: Книга, Собака, Развилка = Совы – Лилии Надо обратить внимание на обучение и на принятие какого-то решения, выбор пути. Ты ребенка случайно никуда переводить не собралась? А то мне так и видится тут принятие решения или выбор на тему учебы.. Также обрати внимание на общение с начальством, и вообще со старшими людьми. Всем вдруг твое внимание потребуется)
Было много общения с мамой, пришло даже несколько дней с ней пожить. Приняла решение о дополнительных внеклассных занятиях для ребенка, долго на это решалась
Начало недели: Кольцо, Гора, Книга = Букет – Крест В начале недели тебя как будто бы кто-то будет ждать на встречу, но встреча эта у тебя особого восторга не вызовет, ты даже скорее всего на нее не пойдешь. Возникнут неожиданные трудности, связанные с твоими партнерами (работа, скорее всего). Букет-Крест: если ты ждешь посылку, то пришлют ее тебе позже
Посылку не ждала, встреч не было, рабочая круговерть звонки-письма-сообщения-переписка..
Середина недели: Ребенок, Всадник, Собака = Луна Середина недели будет довольно спокойной. Много общения, разговоров с ребенком и с подругой. Даже в гости может кто-то зайти ненадолго. А у тебя сын спортом не занимается? Что-то мне подумалось, что ты его в какую-то секцию поведешь) В гости , разве только к маме. Ребенок на неделе пару дней поболел и в школу не ходил. Из спорта у ребенка только танцы
Конец недели: Якорь, Аист, Развилка = Метла – Клевер Конец недели принесет тебе необходимость принятия решения, связанного с работой. Придется тебе выбрать один из двух вариантов – или оставить все так, как есть, или выбрать новый путь действия. Также скорее всего сделаешь выбор на тему отдыха от работы – куда бы тебе хотелось поехать в отпуск. Состоится неприятный разговор с кем-то, который завершится хорошо. На выходных тебя ждет радость, какая-то приятная мелочь
Точно. Приняла решение, что еду в отпуск, долго с этим решение тянула. Был такой разговор, скорее это разговор о том, что мнимая проблема скоро сможет стать реальностью и надо уже сейчас делать шаги по ее решению, а я пока думаю как именно будет лучше поступить. На выходных радость : поход в SPA... оттянулась))))
Уголки: Кольцо, Якорь, Книга, Развилка = Букет – Крест Тут снова мне видится поиск новых решений или в отношении работы, или в отношении учебы сына.. и снова Букет-Крест тут.. или встреча перенесется на будущее, или ожидаемая посылка придет с запозданием
посылки не было, встреча тоже не планировалась. Все крутилось вокруг решения об отпуске и о репетиторах для ребенка
Диагонали: Кольцо, Всадник, Развилка = Совы - Совы У тебя на этой неделе будет много коротких поездок и огромное количество звонков, имейлов, писем.. На работе еще какое-то собрание может быть с целью обсудить последние новости, что-то типа планерки
На неделе было огромное кол-во общения в самых разных его видах : звонки-смски и письма. На работе планерки не было , а был фуршет на тему 23 февраля, и руководство толкало речь)))
Якорь, Всадник, Книга = Гроб – Книга К тебе кто-то в гости соберется, возможно даже из другого города. Для тебя это станет сюрпризом) В гости никто не приехал, а звонок из другой страны был)))
Ромб: Ребенок, Аист, Собака, Гора = Медведь – Ключ В гости к сыну кто-то может зайти, может для выполнения какой-то совместной работы.. Зашли, у нас уже не квартира, а проходной двор, метлой их не выгнать и все типа уроки совместно делать будут
Найдешь какой-то выход из финансовой проблемы.
О, эти проблемы я все решаю и эту решила... восстановила заблокированную на черный день крединую карту
Лена, умничка! все верно!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Главная тема недели: Коса Неделя будет какая-то нервная, напряженная. Резкие и неожиданные события будут происходить.. какие-то угрозы. Что-то твоим планам будет угрожать. И еще возможны неожиданные поломки. Прошлое: Ребенок У тебя были планы, надежды, искренне во что-то верила. Но чего-то в то же время не знала может быть.. также заботы о ребенке. Будущее: Женщина Смотри, как интересно! Такое ощущение, что у тебя было много надежд и мечты какие-то, беззаботность и вера в светлое будущее, ну как Ребенок, в общем, но теперь ты чему-то научилась, опыта набралась прям. Вообще, все сочетание 13+10+29 = ты как бы резко «выросла», лишили тебя чего-то. Если в недавнем прошлом были переживания о ребенке, то в будущем будешь думать о себе, посвятишь время своим планам и увлечениям. Мысли: Рыбы, Метла, Сердце = Медведь, Ключ Мысли будут о деньгах. Вообще, будет много разговоров именно о деньгах. Как-то эмоционально ты это воспринимаешь. Причем деньги то есть, но ты все равно о них думаешь. Выход из сложной ситуации найдется, проблема решится Действия: Ребенок, Коса, Женщина = Змея, Звезды Будешь стараться преодолеть трудности. Какая-то Змея (женщина, видимо) твоим планам старается помешать. И еще неожиданность, связанная с ребенком. Может в школу надо сходить будет. На что обратить внимание: Букет, Крест, Дом = Ребенок, Ребенок Внимание надо обратить на предстоящую встречу и на дом. Как бы оставить все домашние дела в порядке, и смотреть в будущее – на встречу и на новые начинания тоже. Начало недели: Рыбы, Ребенок, Букет = Метла, Сад Начало недели у тебя будет бурным и эмоциональным. Много общение, в какое-то общественное место отправишься. Разговоры снова на тему денег и какой-то встречи. Очень много разговоров, причем эмоционально затрагивающих. Возникнет новая возможность, шанс. Середина недели: Метла, Коса, Крест = Совы, Гора Вот середина недели будет тяжелой какой-то.. снова много общения, разговоров, нервотрепка какая-то. столкнешься с препятствием, которое и будешь преодолевать. Разговоры о предстоящих событиях, о будущем. Опасность того, что какой-то план сорвется, суматоха по этому поводу. Конец недели: Сердце, Женщина, Дом = Совы, Гора В конце недели будешь заниматься чем-то приятным. Почему-то тут дом вышел.. а ты вроде в конце недели лететь собралась. Вот не понимаю ничего тут.. Совы-Гора говорят снова о препятствии и о его преодолении. Диагонали: Рыбы, Коса, Дом = Совы, Совы Снова много эмоций по поводу денег. Суета, переговоры, общение с группой лиц. Сердце, Коса, Букет = Змея, Змея Но все-таки будет приятная и радостная встреча с женщиной! Какая-то другая мадам тебе препятствия чинить будет, но в итоге все-таки состоится встреча. Получишь какой-то презент. Коса+Букет = мне кажется, что твои усилия увенчаются успехом (букет тебе как бы принесет урожай Косы) Углы: Рыбы, Сердце, Букет, Дом = Гроб, Якорь Ну прям снова очень много эмоций. Эмоции-деньги-эмоции.. почему-то так выходит. Встреча будет, приятная. Якорь на заграницу показывает, Гроб на закрытый транспорт часто выходит.. может все-таки состоится поездка? Но перед этим столкнешься с какими-то задержками. Ромб: Ребенок, Метла, Женщина, Крест = Аист, Аист Много внутренних переживаний будет. Неприятный разговор с женщиной, она тебе прям нервы потрепет изрядно какими-то глупостями. Какие-то планы придется изменить. Может перенести дату вылета, но все равно полетишь! Дно: Кольцо Тут вышел договор какой-то.. ну должны тебе визу дать, обязаны просто!
Желаю тебе отличной недели! Чтобы задуманная поездка состоялась!!!!! И с наступающим 8 марта!!
grettta, Твоя неделя 04-10.03
Главное событие недели: Коса, Крысы, Ребенок = Коса Знаешь, у меня уже Коса с Крысами выходила картой дня.. я прям напугалась, думала, ужасный ужас будет.. а оказалось, что была просто неожиданная, но приятная встреча в кафе Скорее всего тебя неожиданно кто-то пригласит посидеть где-нибудь, подружка какая-нибудь. Но все же небольшую поломку или потерю не исключаю. Трата денег на небольшие приятности. Эмоции недели: Метла, Змея = Собака Эмоции у тебя будут связаны главным образом с разговором с женщиной. Вообще будет много общения с женщинами. Также тебе нужно будет решить запутанную ситуацию со знакомым тебе человеком. Позитив: МЧ, Клевер = Лилии Тебя порадует мужчина. Может по работе вам коллеги-мужчины подарки в 8 марта подарят Негатив: Звезды, Дерево = Гора По работе будет много дел. Будут трудности с воплощением идей, касающихся работы. Как будто бы тебе не дают свободно действовать и развивать проект. На что обратить внимание: Книга, Ключ = Крысы На траты, связанные с домом. Также на всякие сюрпризы. Внимательно изучай информацию по работе, старайся не упустить важные детали, обращай внимание на мелочи От чего отказаться: Сад, Женщина = Ребенок Даже странно.. такие карты хорошие. От общения и встречи в общественном месте с какой-то женщиной. Также если тебе надо провести семинар, то может его лучше перенести на другую неделю. Дела в личной жизни: Развилка, Сердце = Коса Будешь что-то выбирать, и реагировать на это будешь как-то эмоционально очень. Небольшая дорога куда-то.. может в гости сходишь. Дела на работе: Крест, Собака = Собака На работе завал, как-то много дел. Усталость от этого. Но ты успешно справишься с трудным делом. Тебе кто-то из коллег поможет. знаешь, еще что-то вот подумалось, что кто-то у вас уволится. Здоровье: Букет, Гроб = Аист Букет, как мы уже выяснили, очень коварен в своем коварстве)) Да еще рядом с Гробом. Может небольшая простуда будет. Или конец болезни, выздоравление. Хотя скорее всего просто усталость скопится за неделю, недосып. Итог: Аист (Медведь) Неделя будет довольно подвижная, по итогам всей проделанной тобою работы Аист принесет тебе денюжку Может какой-то бонус к зарплате заработаешь.. или премию дадут. И еще перемещение какое-то.. поездка видимо. Дно: Корабль Снова поездка. У тебя прям в последнее время Корабль часто идет. Я так думаю, что предстоит поездка по работе.
основная тема недели Ребёнок Может быть главной темой недели станет какая-то молодая девушка.Ну или ты что-то новое захочешь попробовать,сделать,изобрести в конце концов))))Какой то шанс тебе предоставит судьба)
Начало недели дерево+Собака+клевер=Кольцо Твой любимый будет рядом,и такие у вас хорошие с ним отношения,надежды и планы.которые вы будете строить.Не хочу что бы что-то произошло,но животные твои могут тебя беспокоить.Может быть напакостят.
Середина недели Сад+Ребёнок+Змея=Лиса Общение с дамами,и с молодой и постарше.Возможна встреча в людном месте.Может быть встреча по поводу праздника?Надеюсь тут змея,это не общение с доктором...Похоже придётся тебе с кем то разговаривать не очень приятным.Или к тебе кто-то будет подлизываться.
Конец недели Солнце+Крысы+Кольцо=Змея Возможно будет огорчение.Может быть будешь ждать какого-то результата,а его так и не будет пока.Возможна вылазка с любимым в ресторанчик,кафешку.И общение с взрослой женщиной.
Углы дерево+Кольцо+Солнце+Клевер=Письмо Получишь бумаги,сообщения.Какой то вопрос будет по поводу денег.Крепкие отношения с мужем будут радовать тебя.Да и муж тебя чем то порадует,подарит тепло и может быть подарочек.И в чём то повезёт тебе!
Диагонали дерево+ребёнок+кольцо=Змея Ну могут быть небольшие проблемы со здоровьем.Или просто необходимость сходить к врачу.Может быть просто.что бы что-то оформить или получить.Как будто у тебя появится мысль что-то сделать,такой проект .может быть захочешь чем то заняться,и будешь это обсуждать с близкими
Солнце+Ребёнок+Клевер=Коса А вот тут есть небольшие ,неожиданные для тебя препятствия.Не всё.что должно было быть получится.И по всей видимости это от незнания вопроса.
Ромб Собака+Сад+Крысы+Змея=Луна Волновать тебя будет встреча,поход в общественное место с мужчиной.Возможно какие то не очень приятные воспоминания.И опять Луна-Змея,как бы это не была простуда.Или проблемы с желудком,судя и по Крысам рядом.
Прошлое Собака Общение с мужчиной,дружеская поддержка имела место быть.
Мысли Дерево+Сад+Солнце=Сад Ты планируешь небольшой праздник?такой семейный тёплый вечер)
Действия Собака+ребёнок+крысы=Собака Возможно кому-то понадобится твоя помощь и поддержка.Уж переживания тут у тебя будут по поводу кого-то.
На что обратить внимание Клевер+Змея+Кольцо=Рыбы Женщина даст тебе надежду.Но и разочарование тоже может быть.Возможно ты надеялась на сотрудничество,на то.что что-то решится.Но возможно всё решит денежное вливание.
Лен,у тебя должна быть хорошая неделя в отношениях с мужем.И очень много общения с взрослой женщиной(Змея)И я искренне желаю.что бы Змея тут не показала нам врача.Удачной недели ! И с наступающим праздником!!!
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 02.03.2013, 17:37
1. событие недели - Дама, Рыбы, Мч = Башня Событие недели будет связано с тобой и твоим мужем, а вот Рыбы-Башня - это или ситуация со светом все еще не решена, и вы будете обращаться в гос.учреждение для решения своих финансовых вопросов, или же выберетесь в кафе пиво попить, в магазин сходите что-то купите
2. эмоция недели - Клевер, Метла = Ребенок В целом эмоции спокойные и положительные, будет много общения на предстоящей неделе, возможно также на какие-то события будешь реагировать как ребенок, или эмоции будут касаться где-то и твоих животных или новых вещей
3. негатив, неудача недели - Сердце, Луна = Сад Неприятность может быть связана с вечерней прогулкой, как-то эмоционально отреагируешь на данное событие и похоже, что эмоции будут негативные
4. позитив, приобретение - Собака, Книга = Гроб Тут или друг какой-то из прошлого объявится, или же удастся сделать какой-то интересный расклад кверенту
5. на что обратить внимание - Лилии, Башня = Ребенок По Лилиям и Башне я бы сказала на высокопоставленное должностное лицо, только вот к чему здесь Ребенок Может вам будут какие-то новшества предлагать. Хотя еще как вариант, на покупку в дом, для семейного уюта
6. от чего лучше отказаться - Букет, Тучи = Медведь Может действительно от вечерней прогулки или посещения кафе, похоже, что муж может выпить лишнего
7. дела в личной жизни - Крест, Развилка = Развилка Здесь или вам придется принять какое-то важное решение, или будет поездка, весьма значимая для вас двоих
8. здоровье -Аист, Солнце = Совы Аист - активная карта, это, наверное, твой бег, по солнцу скорее он хорошо отражается на твоем самочувствии, дает тебе энергию, а вот Совы - не знаю, может голова будет болеть или спина твоя. А еще вот такой вариант пришел, что Аист-Солнце - это к тебе аист прилетит, Совы - две плоски или просто аист с двойней (Совы) - шучу ))))
9. итог - Звезды, Коса = Книга В конце недели нее все планы могут реализоваться, еще Звезды-Коса - похоже на электричество, Книга - не все решится, может ситуация со светом и счетчиком до конца решена не будет. Хотя мне хочется, чтобы 16-10 - это был маникюр, педикюр или стрижка, а Книга - твои расклады
дно - Змея На предстоящей неделе тебе необходимо, как никогда, быть мудрой и иногда закрывать глаза на какие-то вещи, тщательно продумывать свои решения и если у тебя просят совета, не игнорировать эти просьбы. Возможно, также, что какая-то женщина сыграет ключевую роль на этой неделе
Позитивных тебе событий и с наступающим праздником!
Начало недели: Рыбы, Ребенок, Букет = Метла, Сад Начало недели у тебя будет бурным и эмоциональным. Много общение, в какое-то общественное место отправишься. Разговоры снова на тему денег и какой-то встречи. Очень много разговоров, причем эмоционально затрагивающих.
я решила тебе сразу написать,а то потом забуду. Моя подруга записала меня к косметологу.На пробную акцию бесплатную косметики там какой-то.Я ненавижу такие акции,и всегда отказываюсь.Я уж лучше куплю что-то за деньги,и буду спокойна.Чем потом эти бесконечные звонки от менеджеров после бесплатной презентации. А тут решила сходить.Вобщем провели на мне процедуры разные и аппаратом и маски и массаж....Но потом еле ноги унесла.Вынуждали всё купить,цена очень даже приличная.А самое главное.что результат был первые пол часа,а пока до машины дошла уже Юля как Юля.Вобщем не в коня корм оказался))) Но такой натиск выдержала.Вдвоём меня обрабатывали.Но я победила,ушла!оставив им на прощание свой же номер.ещё один(им надо было,что-бы я дала кого нибудь,кого развести можно было бы)))
Главная тема недели: Книга – неделя будет или посвящена учебе (изучению новой информации), или принесет вам много разных неожиданных событий.. также какие-то бумаги или документы тут возможны
НА счет обучения я бы поспорила.... раздавала долги по раскладам и готовила мастер классы для детей... а еще лазила по сайтам искала новые рецепты что бы приготовить что нибудь вкусненькое...
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Якорь Будущее: Крысы Тут мне кажется, что у вас еще на той неделе все было стабильно.. в плане денег в первую очередь (там Рыбы рядом), а по Крысам выходит, что теперь нужно поэкономить. У вас какой-то страх или стресс по этому поводу выходит.
по прошлому согласна, а вот по будущему-это скорее траты... приезжал сын, собирались его друзья и надо было накрыть стол, а еще пришлось покупать подарки, так что траты были...
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Сердце, Крест, Кольцо = Ребенок, Ребенок В мыслях у вас будет муж.. это сочетание похоже на брак на всю жизнь, кармические отношения Также вернетесь к своим привычным делам.. будет общение с детьми.
тут скорее мысли о том что СЛАВА БОГУ! что все завершилось(я имею в виду д.рождения мужа) и еще мысли о ребенке...
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Якорь, Книга, Крысы = Совы, Совы У вас на этой неделе будет много звонков, переговоров.. небольшая суета и стресс, связанные со стабильностью.. вернее, с тем, как эту стабильность сохранить.. изучение новой информации.. к делам вы подходите с тщательностью и аккуратностью... какие-то домашние дела тут
да было много звонков, встреч, переговоров. Суета, но вот стресса не было, скорее переживания...информация-рецепты, уборка , готовка -домашние дела
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Лилии, Рыбы, Совы = Ребенок, Дом Надо обратить внимание на деньги. Ребенок+Дом у вас уже было (только там еще Змея рядом была) – с детками скорее всего будете общаться..
скорее это встреча дом с ребенком, при всем при этом ребенок привез немалую сумму денег(мужу в подарок) , он заказал мужу подарок но его еще не привезли и ребенок отдал мне деньги чтобы я расплатилась когда привезут подарок, а я переживала что сумма завышена
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Сердце, Якорь, Лилии = Аист, Аист Неделя начнется медленно.. будете строить планы на будущее, но вам хочется отдыха, как-то восстановить свои силы. Будет приятное событие или новость, связанное с заграницей (может, с сыном общение)
да неделя началась медленно, после отмечания д.рожденья захотелось отдыха, и как то легко давались дела, в начале недели сделала больше чем запланировала. Новостей никаких не было, а вот поездки были, моталась целыми днями...
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Крест, Книга, Рыбы = Медведь, Сердце В середине недели вы получите какую-то важную информацию.. может что-то изучите.. также тут тема денег прям стоит, скорее всего вам нужно будет что-то купить незапланированно.. с мужем общение будет складываться отлично
тут скорее мои мысли по поводу того куда пристроить девиденды которые получила на предыдущей неделе, были мысли положить на книжку(как у нас говорят), но муж переубедил и я нашла другое применение
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Кольцо, Крысы, Совы = Тучи, Сердце В конце недели возникнет стресс или суета по поводу каких-то обязательств, обязанностей. У вас как будто какое-то препятствие появится, которое вам мешает выполнить задуманное дело.. желание сэкономить деньги, но также нужно будет что-то купить в дом.. много звонков, общения по телефону или в Интернете. Небольшие переживания о людях, которые вам дороги.
стресса не было, завершила все покупки, потратила кучу денег, но все равно переживала что гости не наедятся(у меня такой вечный синдром). Общения было море, приехал сын и собралось много его друзей так что мы сели за стол в пятницу а встали в субботу вечером, общались... Все бы ничего, но только давление подскочило и пришлось таблетками сбивать и это слегка омрачило праздник...
Цитата (SaphiraLost)
Уголки: Сердце, Кольцо, Лилии, Совы = Коса, Башня Мне почему-то показалось, что тут что-то связано с вашей благотворительной деятельностью (Лилии). Вас ждет неожиданное сообщение из гос.учреждения.
ну ДА, можно и так сказать, было приглашение на фуршет посвященный нашему фонду. Но от приглашения пришлось отказаться...
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Якорь, Крест, Крысы, Рыбы = Метла, Сад Будете переживать о каком-то разговоре.. отправитесь в общественное место.. Крысы как будто бы ваши финансы грызут – или траты, или надо экономить.. не пойму что-то
переживаний по поводу разговоров не было, Общественное место-это больница, к деткам ходила. очень устала, было очень много детей и пришлось потратить много сил что бы всем уделить внимание... Ну и трат было на этой неделе очень много
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Сердце, Книга, Совы = Гроб, Книга Какая-то тайна тут.. хотя вдруг подумалось, что на этой неделе вы будете больше времени посвящать раскладам, может как раз к этому Книга у вас.. еще сообщение о болезни кого-то, может кто-то из родных простынет..
и расклады делала(отрабатывала долги) и сообщение о болезни было(свекор заболел) но там не простуда, а немного по серьезней...
Цитата (SaphiraLost)
Кольцо, Книга, Лилии = Букет, Букет У вас будет встреча по предварительной договоренности с влиятельным человеком.
встреч с влиятельными людьми не было(подружки к этому не относятся) это скорее посиделки с друзьями сына, ну прям очень хорошо посидели...
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Звезды Будете мечтать))) Поставите себе новые цели.. занятия эзотерикой..
мечтать особо не пришлось, некогда было. А вот эзотерикой пришлось позаниматься
Цитата (SaphiraLost)
Мне показалось, что неделя должна быть приятной, несмотря на трудности с деньгами.
ДА! неделя была хорошей хоть и очень суетной, трудностей с деньгами не было, просто были большие траты БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ВАМИ РАБОТУ!!!
1- основная тема недели - совы много будешь думать,размышлять о чем-то...возможно как-то что-то будет связано с пожилыми какими-то людьми будет или за советом к кому-то мудрому пойдешь))
не знаю что и сказать...было много общения...советов почти никогда не спрашиваю..смотрела ,выбирала ,консультировалась...
Цитата (Гликерия)
2, 3, 4 - мысли - письмо,лиса,ключ=клевер будешь все же думать о какой-то официальной бумаге...документе...может решишь как-то схитрить,чтобы решить вопрос и закрыть его уже)мысли полные надежд будут и вариантов действий...
были мысли о ремонте (по ключу) и его завершении...договоры на жалюзи и мягкую мебель....командировка....по лисе - о дочери...
Цитата (Гликерия)
6- будущее - рыбы какие-то финансовые вопросы...скорее денежка придет)...меня уже умиляет эта карта почти в каждом раскладе))
денюжка скорее ушла и в приличном кол-ве
Цитата (Гликерия)
прошлое - дерево скорее всего это твоя болезнь и домашняя неделя с папой в том числе)
ну да...тут семья и все что с ней связано..
Цитата (Гликерия)
5 ,1,6 - действия - дерево,совы,рыбы=медведь все же какие-то размышления по поводу дома,чего-то родового,здоровья и денег...возможно будешь думать что куда вложить)...а может к медведю рванешь ?
с м.ч. общаюсь...как ни странно....стал более активным...по рыбам - командировка...договоры по ремонту...
Цитата (Гликерия)
начало недели - письмо,дерево,коса=тучи скорей всего получишь какую-то информацию,которая тебя просто выбесит...какие-то проблемы нарисоваться могут...
обошлось без проблем...с мужем ездили по делам и за покупками - мелочами для ремонта...договорилась на замеры и установку жалюзи...по тучам плохое самочувствие
Цитата (Гликерия)
середина недели - лиса,совы,якорь=кольцо странно,но займешься какими-то привычными делами-размышлением и вероятно как-то обман уже привычный совершишь...например чтобы встетится с медведем)...как-то хитрить на автомате будешь)
была в командировке...дорога - работа...все привычно и по накатанной...м.ч. звонил...хитрить не приходило в голову ,да и не к чему...в наших отношениях все предельно ясно ..
Цитата (Гликерия)
конец недели - ключ,рыбы,рыбы= женщина будешь использовать и реализовывать надуманные по совам возможно идеи...претворять их в жизнь как-то..практически использовать скорей всего в части решения материальных проблем...
в субботу выбирала и заказывала мягкую мебель...опять расходы...выходные провела на работе...
Цитата (Гликерия)
уголки - письмо,ключ,рыбы,коса=луна что-то будет связано с важными бумагами и практическим использованием их...возможны денежные потери...потери,связанные с источником информации с письмом,с документом...
правильно...бумаги - договоры ,если их можно назвать таковыми...поставка и установка ,затраты на это....все на бумаге на этой неделе...реализацию чуть позже...
Цитата (Гликерия)
диагонали - письмо,совы,рыбы= всадник какое-то переоформление ценных бумаг возможно
поездки ,разговоры ,смски ,инет
Цитата (Гликерия)
диагонали - ключ,совы,коса=башня тут ты решишь как-то проблемы,разрубишь узел и скорей всего с домом это связано будет..возможно и с домом дочери...какой-то этап завершишь)
основной этап завершился...имею ввиду ремонт...завершились и крупные покупки...дочь ездила посмотреть ,впервые за полгода...понравилось...обсуждали с ней оставшееся...
Цитата (Гликерия)
Общее высказывание - 3 и 6, 6 и 8, 8 и 5, 5 и 3= лиса,рыбы и рыбы,якорь и якорь,дерево и дерево,лиса Возможно будешь подумывать о взятке,чтобы завершить какой-то этап и закрыть вопрос...Возможно нарисуются какие-то проблемы со здоровьем,но возможно это окажется ложной тревогой... Удачной предпраздничной недели)
разговаривала с бухгалтером ,рабочие моменты...дочь - лиса = познакомила с м.ч. и он познакомил ее со своей семьей - родителями и братьями...семейная тема не отпускала...затраты...ну и работа и еще раз работа !
у нас с тобой прогул получился...сотрудники разболелись по очереди ...не вылазию с работы...завай уже со следующей...если не против
Середина недели: Метла, Коса, Крест = Совы, Гора Вот середина недели будет тяжелой какой-то.. снова много общения, разговоров, нервотрепка какая-то. столкнешься с препятствием, которое и будешь преодолевать. Разговоры о предстоящих событиях, о будущем. Опасность того, что какой-то план сорвется, суматоха по этому поводу.
Я еле дождалась.когда паспорта заберу.И смотри как у тебя по картам получилось-Крест закрыл все переживания и острую ситуацию.И получила я ДВА(СОВЫ) паспорта с визами ,а Гора это заграница,Горы буквально!
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Рыбы, Метла, Сердце = Медведь, Ключ Мысли будут о деньгах. Вообще, будет много разговоров именно о деньгах. Как-то эмоционально ты это воспринимаешь. Причем деньги то есть, но ты все равно о них думаешь. Выход из сложной ситуации найдется, проблема решится
Действительно,я теперь думаю.как лучше везти деньги,на карте или налом....Надо звонить в мой банк и узнавать,будет ли карта за границей работать.А ещё сегодня узнала,что ЗП мужу должны дать к 8 марта)))Это мне в руку))))Так что тут всё верно!!!
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Ребенок, Метла, Женщина, Крест = Аист, Аист Много внутренних переживаний будет. Неприятный разговор с женщиной, она тебе прям нервы потрепет изрядно какими-то глупостями. Какие-то планы придется изменить. Может перенести дату вылета, но все равно полетишь!
Представляешь,это ты мне с мамой напророчила разногласия.Она мне позвонила и сообщила,что в моём городе проездом,на пару часов, будет один родственник,которого я сто лет назад видела.И мама пожелала.что-бы я его забрала к себе,а потом отвезла опять на вокзал.А у меня встреча в посольстве в это время была.Ну я маме и отказала.Тем более дядьку этого даже не помню.Вобщем мама обиделась на меня ,теперь разговаривает сквозь зубы,прям беда!
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Кольцо Тут вышел договор какой-то.. ну должны тебе визу дать, обязаны просто!
Главной темой недели будет мужчина.Хотя и удачный исход какого-то дела,тоже может быть.
Начало недели Гора+Лиса+Якорь=Рыбы Получение прибыли.Но возможно и какие-то платежи.Вот тут возможно выяснения чего-то,может быть попытка доказать,кто прав,кто виноват.Но с этим будут трудности. Середина недели Башня+Собака+Сад=Гора Посещение казённого заведения.Скорей всего будет присутствовать мужчина.Или вы вместе пойдёте,или там будешь общаться с МЧ.Есть поход в магазин,или другое многолюдное место.А ещё столкнёшься с какими то препятствиями.
Конец недели Крест+Всадник+Крысы=Сердце важная новость.Разрешение какой то старой ситуации,вопроса.Скорей всего небольшое застолье.Возможны небольшие проблемы с транспортом.Но в общем конец недели будет позитивным .
Углы Горы+Крысы+Крест+Якорь=Змея Есть тут у вас проблемы с деньгами.Возможно(!)будет потеря,и похоже она пока не найдётся.Может быть придётся обратиться за помощью к женщине взрослой.
Ромб Лиса+Всадник+Башня+Сад=Собака Известия из казённого дома,будь внимательна к нему,всё проверь.Может быть вас поставят перед фактом,срочно что-то оплатить.И как-бы вам не понадобилась помощь друга. На что обратить внимание Гора+Башня+Крест=Дом Надо будет решить все домашние проблемы.Поставить Крест на всех трудностях,оставить их в прошлом.Ты случайно в церковь не ходишь?А то такое сочетание у тебя выпало Башня Крест....
Якорь+Сад+Крысы=тучи Как то не порадует тебя поход в людное место.будь внимательна к своим личным вещам.если пойдёшь туда.Пригодятся твои знания,по всей видимости придётся тебе на неделе воспользоваться ими.
Диагонали Гора+Собака+Крысы=Книга Вот как то не найдёшь ты общий язык с каким то другом.Может быть к мужу кто-то придёт чай попить,а тебя это будет напрягать.Захочется уединиться и заняться своими делами.
Крест+Собака+Якорь=Аисты Получение новостей из-за границы.Или просто из другого города.Известия будут связаны с МЧ.Или ты узнаешь.что кто-то уезжает-улетает,и вы долго не увидитесь.
твоя неделя 18-24))
Основная тема недели Змея-Возможно она предупреждает тебя о каких то проблемах.Может быть здоровье,а может просто ситуацию когда тебе надо будет проявить мудрость.Так же это может быть твоя старшая родственница.А может ты просто будешь усиленно что-то изучать на этой неделе.
Начало недели Корабль+Письмо+Ребёнок=Змея Получишь известие от женщины.Узнаешь о новшествах.Вроде как билеты тебе выпали...может сама будешь покупать или приедет кто-то?Или это просто бумажные дела.
Середина недели Крысы+Змея+Клевер=Луна Что-то карты выпали связанные с кражей,уроном каким то(Это очень затронет тебя эмоционально.Хотя это может быть поломка,и потом придётся заняться ремонтом.Но вы решите эту проблему,хоть и попадёте на деньги.Что-то заставит тебя вспомнить прошлое,загрустить.
Конец недели Букет+Аисты+башня=Букет Время будешь проводить дома.Есть посещение казённого дома.Возможны известия.И по Букету всё будет очень даже радостно и позитивно.
Мысли недели Корабль+Крысы+букет=Якорь Что-то у тебя не получается,или ты сомневаешься в хорошем исходе и это тебя гнетёт.Я бы даже сказала слегка депрессивное состояние вызывает.Может быть ты что-то хотела заполучить,а это не получится.Но это всё временное,потом всё получится.Позже.
На что обратить внимание Ребёнок+Клевер+башня=Рыбы На денежные проблемы.На решение вопроса в казённом заведении.Или подумать как можно заработать) Диагонали Корабль+Змея+башня=Дама Может быть посещение женщины.Или к тебе или ты.Может быть придётся сходить в больницу.Или тебе сообщат,что кто-то приболел. Букет+Змея+Ребёнок=Дама смотри,у тебя все диагонали заканчиваются Дамой! Это,или ты сама, или какая-то женщина .Всё таки мне кажется это чья-то болезнь.Тебе могут преподнести подарок с сюрпризом.Что-бы как то втереться к тебе в доверие,подмазаться.Всё таки будь внимательной к окружению.По всей видимости эта дама будет неискренней.Показывает одно,а на самом деле ...Волк рядящийся в овечью шубу.
Ромб Письмо+Крысы+Аисты+Клевер=Ключ
Как будто потеря документов(И что-бы их восстановить,надо будет ждать и платить деньги.Хотя они должны найтись.Ещё ты почувствуешь облегчение,и поймёшь.что трудности позади.И вс ё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 08.03.2013, 20:25
1. событие недели - Клевер, Письмо, Мужчина= Гора Будут новости от мужчины или о мужчине из другой местности, по Горе может из-за границы, а может новость будет не очень приятная
Это муж у меня в отпуск отправился Сначала собирался на пару дней, а потом ему сообщили, что теперь отпуск оплачивается нормально. Раньше это был аванс зарплаты, а теперь это отпускные. Он на радостях еще дней взял себе)
Цитата
2. эмоция недели - Собака, Коса = Мужчина Какую-то неожиданность тебе преподнесет мужчина, эмоции, в основном, будут крутиться вокруг этого события
Муж сначала в гости к коллеге отправился, через пару дней в гости зашел друг, который мне мою боксерскую грушу во дворе сбил с веревки. Она подвешена была, как мне удобно, а пришел этот нехороший человек и порвал эту веревку, теперь она висит высоко еще на следующий день муж ходил к этому другу, и тот всячески его подбивал на то, чтобы куда-нибудь в бар сходить, хотя ведь знает, что я дома жду. Ну муж его послал куда подальше и домой вернулся.
Цитата
3. негатив, неудача недели - Совы, Змея = Башня Общение с дамой в офиц.заведении, видимо дама-чиновник попьет твоей кровинушки, либо же общение с дамой в интернете доставит тебе хлопот
Ждали, что к нам придут проводку проверять, но не пришли. Всю неделю ждали. С мамой общение было затруднено, т.к. муж у меня по-русски не понимает, общалась с ней в чате, а не в скайпе.
Цитата
4. позитив, приобретение - Башня, Развилка = Дерево Поездка в заведение решит твои проблемы, это будет касаться либо здоровья, либо дел семейных. Я вот еще как подумала, может это связано с предыдущей позицией, кровинушки дама-то из тебя попьет, но тебе удастся решить с ней все свои проблемы
Ездили только в супермаркет в банкомат. Я на этой неделе забыла совсем, что мне таблетки надо было начать пить противозачаточные.. купить забыли вовремя. Так я на следующий день как вспомнила, сразу побежала в аптеку. Она далеко, я пешком ходила, чтобы упражнения поделать заодно. И еще бегала всю неделю, решила за здоровьем последить.
Цитата
5. на что обратить внимание - Луна, Ребенок = Букет Скорее всего на свой женский цикл
Вот как раз на то, что мне таблетки надо было начать пить во вторник, а я забыла, начала в среду)
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Корабль, Сад = Крысы От поездки в общественное место, по крысам может в кафе не стоит ехать, в общем тебе эта поездка не принесет ничего хорошего, опасайся чрезмерных трат и потерь
Мы собирались в воскресенье на мероприятие общества защиты животных, но не пошли. Подумали, что нам станет жалко какую-нибудь собачку и вернемся оттуда с новым питомцем, а их нам хватает. Вот и не поехали в итоге))
Цитата
7. дела в личной жизни - Сердце, Книга = Лиса Мне кажется, что ты эмоционально воспримешь какую-то новость, возможно от девушки, а возможно где-то схитришь перед мужем, не покажешь ему свои истинные эмоции
Это я эмоционально восприняла то, что муж от друга в час вернулся. А потом еще более эмоционально восприняла, что друг мужа подбивал на всякие нехорошие вещи. Вот всегда мне тот друг не нравился, не зря!
Цитата
8. здоровье - Якорь, Дерево = Дом Со здоровьем должно быть все в порядке, основную часть недели дома просидишь, как гриб ))))
Ага, сидела дома, все было отлично со здоровьем, бегала немного. А! Еще по Якорю! Мы когда в супермаркет ездили, я взвесилась там на аппарате одном. Оказалось, что я поправилась на 1.5кг (это при том, что я упражнения дома делала и раньше, уже месяц почти) и почему-то уменьшилась на 6 см за месяц))))))))
Цитата
9. итог - Метла, Крысы = Рыбы Возможно, к концу недели затеешь уборку и стирку, а возможно выберетесь с мужем в кафе, будете активно общаться, есть вкусняшки и может выпьете что-то из спиртного, или же придется потратить деньги, вымести их из своего кошелька
Муж выпивал, я не пью) еще купили мне боксерские перчатки розовые, чему я была очень рада))
Цитата
дно - Дом В целом неделя будет посвящена домашнему хозяйству и домашним хлопотам
Да, в основном дом был.. я еще сумку свою продолжала вязать.
Спасибо за расклад! :)
Businka, ос за 25-3
Цитата
1- основная тема недели Всадник Много коротких поездок.Перемещения.Но поездки приятные.поэтому смело отправляйся.Неожиданные известия.И возможно гости,которых не ждали.
Муж получил известие о том, что отпускные теперь платят как отпускные, а не как аванс зарплаты, он на радостях еще взял себе дней. Ездил к коллеге в гости, приходил друг, а потом муж еще к нему ходил. А я сидела дома в основном, вот еще бегом занялась!
Цитата
мысли -Книга+Клевер+Совы=Дом Твои мысли как решить проблему с деньгами.По Книге предполагаю,что это бумажные дела по счётчику.Не надумала ли ты ещё купить себе карты или литературу по ним?Вобщем все твои мысли будут касаться дома и проблем связанных с ним.Скорей всего будет у тебя общение с двумя кумушками,взрослыми.Которые будут помогать разбираться с волокитой по свету.
Ой, хочу хочу карты себе!! Даже нашла на сайте одном таро Гномов, совсем недорого. Только на пэйпал денег пока нет, надо сначала со светом разобраться.. Я все думала, как мне успеть расклады сделать. Муж с четверга в отпуск пошел, так я за три дня ос написала, карты дня вытащила и еще на неделю расклады сделала. Еще БР делала всей семье, правда для себя всякие кошмары насмотрела, как всегда))
Цитата
будущее -Письмо тут письмо-это официальные бумаги,счета.
Ага, ситуация со светом так и не решилась.
Цитата
прошлое-Развилка Ты встала перед дилеммой.Что-то заставило тебя сомневаться .Ты понимаешь,что помощи ждать неоткуда.Надо всё делать самой.
Это про свет. Никак не ожидали такого подвоха, вот и встали перед дилеммой, что делать и как быть.
Цитата
действия -Развилка+Всадник+Письма=Лиса Ну вот тут тебе предстоит побегать с бумажками всякими.Причём искать концы,выяснять.Общение будет с хитрыми дамами.Лен,ну это я думаю твои выяснения насчёт запредельных счетов за свет.Слушай,ну по картам трудновато придётся.Надо очень постараться!
В контору не ходили, т.к. ждали проверку проводки. Так и не пришли к нам, даже не позвонили. Тут еще может быть мое решение о том, чтобы заняться бегом))
Цитата
на что надо обратить внимание -Сердце+Метла+Букет=Гроб На своего близкого и любимого.Возможна ссора с ним из-за чего-то,или просто разговор на повышенных тонах...Боюсь я уже букета!Надеюсь со здоровьем всё у вас с мужем будет хорошо.Возможно тебе захочется что-то переделать или новенькое состряпать,удивить мужа.
Это я мужу выговаривала, что не люблю, когда он поздно домой возвращается от друга, т.к. я к 12 уже спать хочу) Занималась вязанием сумки (Букет, видимо), мужу это не очень нравилось, т.к. он себя чувствовал «забытым»))) А со здоровьем все было хорошо.
Цитата
начало недели -Книга+Развилка+Сердце=Крест думаю уже в начале недели ты будешь решать проблему со счетами.Но как-то ты близко к сердцу эту проблему принимаешь.Хотя я тебя прекрасно понимаю.Будет у тебя радость от чего то нового,от знаний или информации.Но решения проблемы пока нет.
Ждала, когда мне позвонят. Телефон с собой носила, но не позвонили. В начале недели как раз занималась раскладами и ос, чтобы все успеть к отпуску мужа)
Цитата
середина недели -Клевер+всадник+Метла=Лиса А вот тут как раз эмоциональные разговоры,разговоры именно по деньгам.Твои метания туда-сюда.И возможность проявить свои таланты во всей красе.Будет возможность узнать что-то,новые факты.Но возможна и ссора с кем-то.
Муж с четверга в отпуск пошел. По Метле это я недовольна была, что он то к коллеге, то к другу. Ездили в супермаркет в банкомат, мужу два сверхурочных часа не заплатили почему-то.
Цитата
конец недели -Совы+Письма+букет=Крест Возможно важная информация.И ты знаешь,она может касаться работы,может быть муж?Что то слегка омрачит твои предвыходные Может быть телефонный разговор.Или общение с взрослой тётей.Но к концу недели должен быть какой-то результат,заслуженный и неизбежный.
Это друг, наверное. Позвал мужа в гости в субботу. И не хотел его отпускал, уговаривал в центр поехать в бар, хотя знает ведь, что я дома жду.. Ну муж его послал куда подальше и домой вернулся. Ходили на базар, купили мне розовые боксерские перчатки))
Цитата
уголки Книга+букет+Совы+Сердце=Якорь Приятная неожиданность.Заслуженная похвала и признание.Но возможно чувство усталости,пресыщения.захочется залечь на дно.Отдохнуть. Перчатки это Никак не ожидала, что найдем их на базаре, тем более розового цвета))
А еще я в субботу озаботилась вопросом, какими картами Ленорман показывают геев, делала с Галочкой расклады на эту тему))))
Цитата
диагонали -Книга+Всадник+букет=Крест диагонали - Совы+Всадник+Сердце=Всадник Всё таки много нервотрёпки на этой неделе.Много работы и таскания туда-сюда.Но должно твоё сердце порадоваться.Будет тебе успех.
Бегала всю неделю, еще и йогой занялась. А в супермаркете есть аппарат, где можно взвеситься и рост измерить. Вот оказалось, что я поправилась на 1.5кг и уменьшилась на 6 см)))) Встревожилась по поводу веса, хотя потом поразмыслила и поняла, что не могла я уменьшиться за месяц на 6 см))))
Цитата
Ромб-Развилка+Клевер+Письмо+Метла=Книга Правильное решение тебе принять будет трудно.Но должно быть хорошее известие.Хотя и полученное не без труда.Эмоции будут зашкаливать в какой-то момент.Но по итогу ты сможешь собраться и успокоиться.И вот опять тебе или новая литература или новая колода.
Новая литература – это БР, я их себе распечатала для наглядности, вот периодически поглядываю на них)) Эмоций тоже много было по поводу БР, чего я там только себе не насочиняла. В итоге мама потом посмотрела, сказала свое веское мнение, которое мне показалось логичным, успокоилась)) Ну и со светом вопрос по-прежнему висит в воздухе.
Спасибо!!! :)
eliza-II, ос 25-3
Цитата
ЛУНА- МЕДВЕДЬ- ГРОБ ТУЧИ - ВСАДНИК-РЕБЕНОК АИСТЫ-МЧ -КОРАБЛЬ Главное событие недели-ВСАДНИК Главным событием этой недели станет для вас какое то известие, либо чей то приезд, и судя по тому что перед всадником тучи известия эти будут не ососбо радостными. либо приезд гостя которого не совсем ждете...
Муж получил известие о том, что отпускные теперь платят как отпускные, а не как аванс зарплаты, он на радостях еще взял себе дней. Ездил к коллеге в гости, приходил друг, а потом муж еще к нему ходил. А я сидела дома в основном, а Тучи – это мне друг не нравится этот.. Еще бегом занялась.
Цитата
Мысли-Луна+Медведь+Гроб=башня=коса=всадник а мысли чтой то не совсем радостные... что то связано с родственниками
Сделала себе БР на год, ну и насмотрела там всякие ужасы. Главное, другому человеку все хорошо могу увидеть, а себе постоянно только кошмары вижу, сразу и болезней у меня миллион, и еще всякие страсти. Ждала, что нам позвонят насчет проверки проводки в доме, но так и не позвонили. По поводу денег беспокоилась, т.к. счет за свет пришел слишком большой..
Цитата
Недавнее прошлое-Тучи это какие то неприятности и ссоры, которые вроде уже и ушли , но осадок остался...
Это вот как раз неприятность со счетом за свет и наше непонимание того, почему так получилось!
Цитата
Ближайшее будущее-ребенок тут у меня два варианта, либо начало чего то нового в вашей жизни, либо это известие о беременности (у меня часто всадник + ребенок это показывает)
Мне надо было на этой неделе начать пить противозачаточные таблетки во вторник, а я забыла совсем! На следующий день срочно в аптеку побежала) Новое начало – это бег, и еще сумку вязала себе крючком, думала, как бы ее покрасивее сделать)
Цитата
На что обратить внимание-Аисты+МЧ+Корабль=Совы+Корабль тут я бы сказала что надо уделить внимание МЧ , либо приедет МЧ, либо уедет, но в любом случае вам надо будет уделить ему внимание , поговорить , поддержать...
Муж в отпуск пошел. Сначала собирался на пару дней, а потом ему сообщили, что отпускные им теперь платят как отпускные, а не как аванс зарплаты. Он на радостях еще себе дней взял, а мне пришлось быстренько делать расклады на день и на неделю, которые должна была)
Цитата
Начало недели-Луна+Тучи+Аисты=башня=коса=всадник о боже!. Один в один с мылями... Это какие то переживания связанные с переменами, причем как то мне идет что перемены прям внезапно произойдут(вот как то мне на мысль пришло.... у вас случайно не намечается перемена места жительства?, я имею в виду может вы квартиру смените...) либо это могут быть переживания по поводу новостей полученных издалека(скорее всего от родителей)
Мужу сообщили об отпускных, он, в свою очередь, сообщил мне о том, что возьмет больше дней отпуска. Я срочно стала делать расклады) Начала бегать. Ждала звонка насчет проверки проводки. Сестра сообщила, что ездила на собеседование, но работа там странная.. типа не за зарплату, а за интерес – не важно, что платят мало, работай 12 часов в день и будь доволен.
Цитата
середина недели-Медведь+ Всадник+МЧ=Гроб прстите если чей то не то скажу, но вот что то мне идет что известие будет о какой то потере в середине недели, либо станет известно о приезде или отъезде МЧ, что очень огорчит вас...
Муж ездил к коллеге по работе, который тоже в отпуск отправился. А потом еще друг в гости приходил.. Ездили в супермаркет в банкомат (Медведь- наличные деньги, Гроб – «коробка», коробка с наличными деньгами = банкомат)) Там я взвесилась на одном аппарате, оказалось, что поправилась на 1.5 кг и уменьшилась на 6 см))) Распечатала БР Ленорман, что делала себе и семье. Вот и наглядела себе ужасов всяких. Потом мама посмотрела этот расклад и я согласилась с ее мнением, никаких ужасов, все хорошо))
Цитата
Конец недели-Гроб+ Ребенок+Корабль=Сердце=тучи Тут могу сказать что в конце недели также будут переживания по поводу внезапного приезда(отъезда), но еще такое сочетание показало мне птерю ребенка у моей подруги( в смысле не потерю, потерю, а (извините аборт) но думаю что это не ваш вариант.
Точно не мой вариант) Ходили на базар, купили мне розовые боксерские перчатки. И нитки для сумки. Муж снова к другу ходил. А еще собирались в город съездить на мероприятие общества защиты животных, но не поехали, т.к. подумали, что еще кого-нибудь там усыновим, а питомцев нам пока хватает))
Цитата
Углы -Луна+Гроб+Аисты+Корабль=сердце=Тучи в сегодняшнем раскладе прям сплошные совпадения, это настораживает... Я думаю что все же неделя будет связана с переживаниями по поводу либо переезда, либо какой то поездки...
Так и не приехали к нам проверить проводку, ситуация со светом так и не решилась..
Цитата
Итог-Медведь=тучи а тут скорее переживания по поводу мужчины.... но скорее это какой то родственник а не ваш МЧ, постарше... Скажу неделя предстоит Вам не простая, я имею в виду в эмоциональном плане, такой небольшой напряг..., но я могу ошибаться , т.к. у самой еще сумбур в голове... поэтому не судите строго...
Сама неделя была нормальная, спокойная довольно-таки и ленивая. Но вот друг мужа мне не нравится вообще. Он кстати постарше мужа.
я в шоке..два часа пыталась описать твою неделю...и все пропало при отправление...ужас...хоть плачь
НЕ ПЛАЧЬ!...бывает)
Цитата (трюфелька)
основная тема недели тучи - неделя скорее всего более эмоциональная ,чем обычно...неясности ,туманности ,непредвиденности..осадок возможно тянущийся с прошлой недели...
Оооочень эмоциональная неделька)...26 у сына ДР,27 в путь тронулась и там каждый день одни сплошные эмоции)))).Неясностей и туманностей не было,скорей это открытие новой страны,уклада,исторических мест и т.д.) и даже осадка не было никакого.
Цитата (трюфелька)
мысли недели букет - медведь - клевер = гроб - книга возможно появится вопрос который никак не может разрешиться, остаётся загадкой как будет или как поступить общение с родственниками ,возможно поминки или что-то связанное с прошедшими событиями... мысли и о знакомом тебе медведике...процедуры или уход за телом...еще может наконец посылка с картами придет...или какие-то доставки...
Да нет,такого вопроса не появилось,просто каждый день в принципе выбирали что куда пойти на следующий)))Сами себе экскурсоводы)Поминок не было,но ездила с дочерью средней и тетей своей,так что только с родственниками и общалась) Вопрос не появлялся)Мысли о медведике - наше все.Посылки как раз пришли 2 на этой неделе,те на то,про которую ОС,правда забрала их только по приезду 7 числа...наша кстати так и не пришла.Еще пришла посылка,которую мне отправили 19 ноября аж.....я уже и не ждала её.... Процедурки...в Мертвом море принимала грязьки и сольки)))
Цитата (трюфелька)
прошлое лиса- разные мелкие дела ,заботы о себе и о близких тебе людях...общение с родственниками или людьми старше тебя....
Ну да...как-то так)
Цитата (трюфелька)
будущее кольцо - какие-то договоренности ,предложения или сотрудничество....что-то приятное для тебя....разговоры по телефону уточнить график или время посещения..
Неее по телефону не разговаривала,графики не уточняла)) честно говоря даже не могу сообразить что сюда пришить....предложи варианты))))))
Цитата (трюфелька)
на что надо обратить особое внимание совы - крест - дороги = змея - рыбы по последним картам посещение какой-то конторы получение чего-то ,выплаты ,оплата (почта ,банк ,салон...) с родственницей продолжится общение...разговоры о тревогах и наболевшем...будет ждать общения с тобой...надо будет тебе передвигаться время от времени...то одни дела ,то другие...
Ничего не получала,только отдавала,отдавала,отдавала((((Сумасшедшие цены даже для москвички))).Конторы не посещала...но всякие достопримечательности та дааа С родственницей жила в одном номере,поэтому...хоть и в разных комнатах,но все ж...общение нон стоп) передвигалась не время от времени,а просто постоянно - думала ноги отвалятся нафиг( и хоть бы грамм веса ушел твою=то мать((((
Цитата (трюфелька)
начало недели букет - лиса - совы = гроб - якорь...какое-то дело или отложится или не получится по ряду причин...общение по средствам связи...подумалось не поминки ли...приглашение по телефону... занятия привычными делами ,расклады поделаешь...
Честно говоря вроде ничего не откладывалось.Все было сделано,что планировала.Общалась,не поминки...Скорей ДР сына во вторник был)...дела привычные+расклады были...но только понед-вторник)
Цитата (трюфелька)
середина недели медведь - тучи - крест = птицы - гора сложноватое время....тревоги по поводу медведика...то ли какие-то у него непредвиденные события...мелкие общения и может не возможность приехать...или же сложность в общении...
тревог особо по его поводу не было...просто думалось перед сном,скучалось да и все)....Не общались с ним вообще никак(. Все время в передвижениях,поездках,узнавании и т.д.Крест вероятно - все было связано с Иисусом так или иначе... Гор было много также.
Цитата (трюфелька)
конец недели клевер - кольцо - дороги = ребенок более приятное и динамичное время..какая-то договоренность или соглашение направленные на улучшения себя-любимой....может в предверии праздника получишь хорошее предложение ,бонусы ,скидки...возможно прошлые заказы придут...и что-то новое получишь и это тебя порадует...предположу и дружеские посиделки...
Время всю неделю было очень приятное и динамичное...просто всю...редкостная неделька) Договоренности не было и соглашения также - ничего не улучшала))Просто путешествие....много дорог с ребенком много общения и дорог также...предвкушения много и надежд)
Цитата (трюфелька)
уголки букет - клевер - дороги - совы = букет - букет несмотря на тучища в центре расклада...неделя будет иметь и много позитивных моментов...в общении ,приятных моментах на улучшения себя и быта...будешь нужной ,важной ,значимой для своих близких...везде успеешь и все получится...
Себя не улучшала,быт также.Общения много.(чтоб не соврать в понедельник сделала перед отъездом новую процедуру на лицо...)Была важной и значимой и нужной,тк вся организация была на мне - куда пойти,что смотреть и все договоренности также на мне...Все успела,что собиралась и даже больше))))
Цитата (трюфелька)
диагонали букет - тучи - развилка = коса - всадница вести от женщины омрачат какие-то события ,то ли она не сможет двигаться ...то ли отложится что-то...или непредвиденные ,неожиданные вести...
Ничего такого не было...с женщиной путешествовали отлично...постоянное движение и выбор куда пойти на след день)
Цитата (трюфелька)
клевер - тучи - совы = клевер -сад мелкие не радостные разговоры...встреча в общ. месте...может приглашение куда-то получишь...или просто по магазинам побегаешь...
болтали много,не то что бы не радостно - первое время был шок от цен и от того,что видели,потом как-то нормализовалось все) Одни сплошные встречи в общественных местах) По магазинам особо и не ходила - не с теми целями ехала)))) Спасибо за ОС)....в субботу-воскресенье продолжим,уже соскучилась по картам)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
SaphiraLost, Моя ОС 4-10))) Напишу,а то когда ещё до инета доберусь)))
Цитата (SaphiraLost)
Главная тема недели: Коса Неделя будет какая-то нервная, напряженная. Резкие и неожиданные события будут происходить.. какие-то угрозы. Что-то твоим планам будет угрожать. И еще возможны неожиданные поломки.
точно.нервная неделька.Но слава богу,всё получилось.как я хотела.До сегодняшнего дня поломок не было.Если вдруг что,допишу)))
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Ребенок У тебя были планы, надежды, искренне во что-то верила. Но чего-то в то же время не знала может быть.. также заботы о ребенке.
Всё верно!Верила!Но была уверена,что не получится.Ну и заботы о ребёнке были.как без них)
Цитата (SaphiraLost)
Будущее: Женщина Смотри, как интересно! Такое ощущение, что у тебя было много надежд и мечты какие-то, беззаботность и вера в светлое будущее, ну как Ребенок, в общем, но теперь ты чему-то научилась, опыта набралась прям. Вообще, все сочетание 13+10+29 = ты как бы резко «выросла», лишили тебя чего-то. Если в недавнем прошлом были переживания о ребенке, то в будущем будешь думать о себе, посвятишь время своим планам и увлечениям.
Вот в чём я стала "умная",так это в сборе бумаг для посольства.Я теперь всёёёё знаю! И очень надеюсь,что теперь МОЁ время!Хочу его себе посвятить.я это заслужила))))
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Ребенок, Коса, Женщина = Змея, Звезды Будешь стараться преодолеть трудности. Какая-то Змея (женщина, видимо) твоим планам старается помешать. И еще неожиданность, связанная с ребенком. Может в школу надо сходить будет.
Старалась.ага!А так,неожиданностей с ребёнком вроде не было.В школу просто заявление написала,идти не пришлось.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Букет, Крест, Дом = Ребенок, Ребенок Внимание надо обратить на предстоящую встречу и на дом. Как бы оставить все домашние дела в порядке, и смотреть в будущее – на встречу smile и на новые начинания тоже.
Дома шуршала,убиралась,стирала.Что бы мы уехали.а дома красота!
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Сердце, Женщина, Дом = Совы, Гора В конце недели будешь заниматься чем-то приятным. Почему-то тут дом вышел.. а ты вроде в конце недели лететь собралась. Вот не понимаю ничего тут.. Совы-Гора говорят снова о препятствии и о его преодолении.
Ну надеюсь мы завтра улетим!Гора тут думаю как заграница.Ну а Дом,это наверное аппартаменты,куда мы завтра заселимся)))
Цитата (SaphiraLost)
Сердце, Коса, Букет = Змея, Змея Но все-таки будет приятная и радостная встреча с женщиной! Какая-то другая мадам тебе препятствия чинить будет, но в итоге все-таки состоится встреча. Получишь какой-то презент. Коса+Букет = мне кажется, что твои усилия увенчаются успехом (букет тебе как бы принесет урожай Косы)
Встреча не случилась.Хотела сегодня поехать к девчёнкам,праздновать,да решила что дома слишком много дел.Из презентов только цветы,к празднику.А вот Коса могла сказать-я вчера вечером узнала,что подруга моя попала в аварию.Всё обошлось без травм.Но новость неприятная.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Рыбы, Сердце, Букет, Дом = Гроб, Якорь Ну прям снова очень много эмоций. Эмоции-деньги-эмоции.. почему-то так выходит. Встреча будет, приятная. Якорь на заграницу показывает, Гроб на закрытый транспорт часто выходит.. может все-таки состоится поездка? Но перед этим столкнешься с какими-то задержками.
А ведь могла бы быть встреча.Но не случилось(((С другом моим.Но видно он не решился всё снова начать.Побоялся. Поездка надеюсь состоится!
Главная тема недели: Корабль Ну еще бы! Какая другая карта могла бы быть темой следующей недели?))))) Я прям как Корабль вытащила, так и обрадовалась по ужаса)))))) Будешь в дороге))
Мысли: Змея, Дом, Букет = Сад Будешь думать о какой-то женщине и о встрече с ней, о подруге, видимо. Также какие-то сувенирчики решишь прикупить, будешь посещать общественные места и может какое-то мероприятие даже. С проживанием возможна небольшая проблема, но надеюсь, что тут Змея просто говорит о тесном общении с какой-то женщиной.
Действия: Солнце, Корабль, Метла = Букет, Букет Будешь ездить туда-сюда)) А как у тебя с Испанией, получается туда поехать все же? Я вдруг по Солнцу понадеялась) Удача в поездке, приятные моменты, улыбки и прочие радости... только вот небольшая дискуссия может быть с кем-то в пути.. ну например поспорите, где лучше остановку сделать, куда сходить и т.д., ничего ужасного))
На что обратить внимание: Ключ, Женщина, Лиса = Дом, Ребенок На женщину и на ключи от жилья. Вот опять тут Дом, да еще и Ключ к нему. Все-таки обрати внимание на то, где будете жить. Дверь не забудь закрыть) еще какая-то женщина как-то себя хитро поведет.. а дите по дому соскучится) вот кстати может будешь думать, куда его пристроить, чтобы пойти вечером еще погулять)
Начало недели: Змея, Солнце, Ключ = Гроб, Якорь Ну понятно тут... Гроб – это может быть или усталость от дороги в машине (у меня часто Гроб показывает закрытые помещения, в т.ч. машины). По Якорю уже заграница идет) возникнет небольшая проблема, которую решишь успешно. Важная встреча с женщиной.. может это подруга тут, радость от встречи с подругой.
Середина недели: Дом, Корабль, Женщина = Крест В середине недели, я так подозреваю, ты куда-то в другое место поедишь. Как-то будешь колесить, то туда, то сюда. Снова встреча с женщиной. Другую культуру узнавать будешь) почему-то показалось, что у тебя к середине недели спина начнет болеть (у самой болит, так я теперь в Кресте это увидела)))))
Конец недели: Букет, Метла, Лиса = Рыбы Конец недели будет очень эмоциональным о бурным. Встречи, какие-то покупки, что-то очень приятное. Трата денег. Но в то же время какой-то хитрый человек тебе попадется, с ним состоится не очень приятная беседа. Возможно денег придется потратить немного больше запланированного
Диагонали: Змея, Корабль, Лиса = Сердце Ты с кем едишь? Сколько вас? Мне тут показалось, что Змея – подруга, а Лиса – или еще одна подруга, или друг подруги, как-то так)) В общем, радостная поездка будет. Звери тут все-таки твои спутники, а поездка принесет Сердце) Букет, Корабль, Ключ = Букет Встречи с новыми людьми, с другой культурой. Посещение важных исторических мест.. и какие-то безделушки мелкие купишь.. брелки-магнитики)
Углы: Змея, Букет, Ключ, Лиса = Букет, Письмо Снова встреча с женщиной, если есть какая-то проблема, она успешно решится. Положительные новости, приглашение
Ромб: Солнце, Дом, Метла, Женщина = Совы, Корабль Тут мне уже показалось, что какой-то разговор не очень приятный будет, но уже с мч. Может это муж просто.. переживает, как вы там в пути)) Суета, связанная с поездкой... и вообще, поездок много очень тут, и радость сплошная))
Главное событие недели: Рыбы, Гроб, Совы = Букет, Собака Получишь новость, которая будет касаться твоих финансов. Или зарплату задержат, или будет другая трудность денежного характера. Состоится встреча с другом или приятный разговор. Еще подумала, что может кому-то подарок решишь преподнести, поэтому и о финансах будешь думать.
Эмоции: Ключ, Метла = Гроб Состоится важный разговор о каких-то переменах. Еще неприятный разговор.. мне тут Гроб не очень нравится. Может самочувствие не очень будет временами.
Позитив: Солнце, Букет = Дом Приятная встреча дома. Может у кого-то ДР намечается? Тогда и Гроб понятен Если нет, то просто приятное общение с друзьями.. кто-то еще презент тебе решит преподнести.
Негатив: Развилка, Крысы = Букет Здесь мне видится трата на какую-то дорогу.. Крысы часто на кафе идут, вот даже не знаю, как это связать.. или негатива сильного не будет, или посиделки в кафе пройдут не совсем так, как хотелось бы. Также может быть нерешительность, страх перед встречей
На что обратить внимание: Сердце, Башня = Змея Обрати внимание на свои эмоции и на работу. Старайся действовать с умом, с более холодным рассудком, что ли. Не принимай все близко к сердцу. А еще на женщину внимание обрати, она может быть с работы..
От чего отказаться: Крест, Дерево = Дерево Тут даже не знаю, как комментировать.. наверное, не стоит жертвовать своим здоровьем ради какого-то дела. Не переутомляйся, отдыхай. И может не время принимать важные решения по работе
Дела в лж: Тучи, Гора = Письмо Придет какая-то новость, которая нарушит твой покой и как-то поколебит твою уверенность.
Дела на работе: Ребенок, Собака = Солнце На работе все хорошо должно быть. Радость от общения. Будешь заниматься новым проектом, хотя сама суть дела тебе не нова
Здоровье: Женщина, Луна = Змея, Кольцо А это похоже на КД, только не могут же они быть с интервалом в неделю))) Значит все довольно хорошо будет!
Итог: Всадник, Змея = Гроб Получишь сообщение от женщины, которое будет касаться здоровья другого человека.. кто-то из знакомых приболеет.
Удачной недели!!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 09.03.2013, 02:39
Главная тема недели: Тучи Что-то все будет как-то мутно, непонятно. У вас будут сомнения насчет какого-то дела.. делать или нет, может пока не совсем ясно видите перспективу, что из этого получится. Неуверенность, неясность какая-то.. ожидание того, что все прояснится
Мысли: Змея, Сад, Гора = Совы Мысли у вас будут заняты решением какой-то проблемы, связанной с общественным местом.. или может Змея тут это женщина, будете думать об общении с какой-то Змеей Но общественное место у вас определенно в планах будет.. много звонков, общение, суета.. какие-то организационные моменты снова.
Действия: Рыбы, Тучи, Аист = Метла Ваши действия будут направлены на финансы как-то. Вот и Тучи связаны с этим.. может не до конца себе представляете, как лучше осуществить задуманное вами дело. А еще это направлено на будущее, будете думать, как деньги приумножить. Состоится не очень приятный разговор.. или просто будете нервничать по поводу какого-то разговора, сомневаться, так ли поступить. Почему-то показалось, что ваши планы изменятся
Начало недели: Змея, Рыбы, Гроб = Ребенок В начале недели вы как раз и будете заниматься делом, которое касается денег. Недавно Медведь+Гроб вышли на банкомат.. так я подумала, что и Рыбы с Гробом тоже примерно из той же серии.. скорее всего что-то с банком связано. Также мне тут какой-то больной человек видится, только не пойму, кто.. может у вас снова с давлением будет что-то? Вы себя берегите!
Середина недели: Сад, Тучи, Дом = Лилии Отправитесь к деткам, скорее всего (Сад как общественное место +Лилии благотворительная деятельность). Будут небольшие беспокойства у вас, связанные с домом и с семьей. Но в общем середина недели будет довольно стабильной и гармоничной.
Конец недели: Гора, Аист, Корабль = Дерево А вот тут так и хочется сказать, что вы куда-то в путь отправитесь! И Аист, и Корабль.. хотя Гора, конечно же, смущает.. скорее всего будете планировать короткую поездку, но она по какой-то причине накроется. По Горе может быть еще давление (особенно с Деревом), так что последите за здоровьем. К вам в гости кто-то прилетит, как будто бы.
Углы: Змея, Гора, Гроб, Корабль = Совы, Корабль Нет, ну поездка определенно должна быть, хотя к ней есть какие-то препятствия.. или поедите навестить больного человека. Общение с человеком издалека, по телефону.. много телефонных звонков, какие-то проблемы возникнут, трудности при выполнении задуманного дела. Гроб+Корабль = это у меня часто машину показывает.
Ромб: Рыбы, Сад, Аист, Дом = Совы, Корабль Тут снова карты говорят о том, что у вас какие-то планы о том, как выгодно вложить деньги. Рыбы+Сад на банк все же похоже.. определенно банк посетите) Еще мне показалось, что ваши планы как-то связаны с домом или с недвижимостью. Также могут быть посиделки в доме, что-то отмечать будете, праздновать
Диагонали: Змея, Тучи, Корабль = Звезды Ваши планы нацелены на будущее, на прибыль, которую вы можете получить (Корабль), но у вас есть какие-то неясности в отношении реализации планов. Змея+Корабль может указывать на проблему с транспортом. Или общение с женщиной издалека, может гость какой-то соберется все же Гора, Тучи, Гроб = Якорь Столкнетесь с препятствиями, с трудностями, а также что-то по здоровью будет вас беспокоить.
Желаю Вам чудесной недели! И пусть сбудется только все хорошее!
Ох какой позитив-расклад у тебя))))Спасибо))))Я пока ссылки не могу вставить,не с компа.так что отвечу кучей)))))Змея это моя приятельница с которой мы едем,она старше меня и врач!!!!А вообще нас большая толпа туда собралась,кроме нас еще три семьи,с разновозрастными детьми.А Лиса,это дочь моей приятельницы,ей 25 лет,и мы с ней дружим)))).............А вот Корабль и меня порадовал)))
Основная тема недели-ВСАДНИК Опять неделя будет полна новостей и событий , неделя не спокойна в плане того что не придется сидеть на месте, неделя . когда придется много передвигаться (правда всадник на этой карте какой то неподвижный но рука на стремени, так что скорее всего поваляться на диване на этой неделе (не придется) мысли-корабль+медведь+книга=гроб(в этой колоде не гроб а кладбище) я думаю в мыслях держите какие то перемены, думаете о том что пора что то поменять но для этого нужна поддержка и как бы видиться мне что свои планы вы уже открыли человеку от которого эту поддержку ждете, хотелось бы думать что это муж, но по картам сказала бы что это человек постарше... Еще могу предположить что думаете о поездке которую хотите и на которую возлагаете какие то надежды, но только вот в мыслях держите что поездка не сможет состояться по не зависимым от вас причинам (а еще эти карты мне не раз говорили об укреплении отношений это если в личном плане, так что может у вас в мыслях еще и это найдет отражение)
действия-лиса+всадник+сердце=корабль на мой взгляд здесь может выявиться какая то хитрость в ваших отношениях, либо вам придется как то поизворачиваться и выдать желаемое за действительное,. Опять же корабль может все же поездка которую вы себе устроить как то схитрив, но одно скажу что это будет что то желаемое вами. недавнее прошлое-Лиса хитрость, либо обман а т.к. лиса в доме ДОМА. то это как то будет связано с вашим домом, может это те счета которые непонятно за что вам пришли... Ближайшее будущее-сердце я бы сказала что все будет хорошо, все будет так как близко вашему сердцу, т.е. так как вы и задумываете. Еще эта карта часто показывает мне что возникнет необходимость принимать быстрое решение, которое у вас пойдет от сердца, так что не теряйтесь... решение будет правильным... Начало недели-корабль+ лиса+коса=письмо=букет скорее всего будет поездка которая возникнет внезапно, я так думаю что вас могут пригласить куда-то, либо возникнет необходимость в оформлении каких то бумаг и это потребует движений с вашей стороны. Вот только лиса немного насторожила... может как раз по поводу ваших непонятных счетов будете разбираться... Середина недели-Медведь+Всадник+Ребенок=Дама+веник в середине недели почувствуете какую то поддержку , получите известия , либо совершите близкие поездки, но это будут чисто ваши дела, чисто "для себя любимой" но как то еще хочется предупредить что могут возникнуть небольшие конфликты или разногласия... конец недели-книга+сердце+веник=кольцо=змея тут два варианта, либо будете заниматься делами которые были вами запланированны, либо ваши планы стнут известны и это вызовет непонимание и даже я бы сказала что на этой почве может возникнуть конфликт(а может сильно много будете уделять время картам и это не понравиться вашему мужу и он побурчит немного... а может на форуме(или с клиенткой)зацепитесь...) на что обратить внимание-коса+ребенок+веник=рыбы=змея тут хочется сказать что могут возникнуть какие то непредвиденные траты и хоть они и будут небольшими это вызовет некий дискомфорт, а еще я бы сказала, что следует обратить внимание на резкую смену настроения, что возможно у вас появяться такие детские капризы и это может вызвать ссору, так что надо быть повнимательней и помудрей... Углы-корабль+книга+коса+веник=лиса=дерево я думаю что все же может произойти резкая смена планов, и все это может произойти на фоне конфликтных ситуаций...(еще как вариант могут вылезти какие то забытые болячки, может зуб заболит или еще что нибудь) но все это будет как то мелко что особого внимания не потребует диагонали-корабль+всадник+веник=медведь=тучи тут опять поездка, известия но все это опять как то грустно... книга+всадник+коса=всадник на мой взгляд здесь явно какая то новость, что то то о чем вы хотели узнать станет для вас известным... Итог-букет общий фон недели спокойный (не смотря на такие карты как веник и тучи), я думаю что вас не сможет вывести из колеи мелкие неурядицы которые судя по картам возможны на этой неделе... Есть вероятность получить какой то подарок... и как вариант все дела могут вертеться вокруг какого то прилашения. По итогу сказала бы что это будет обычная неделя. но только движений будет побольше... УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
1. событие недели - Солнце, Лиса, Клевер = Метла Ждет тебя приятное общение с молодой девушкой из другого города, видимо она тебе приятные вести принесет
2. эмоция недели - Башня, Луна = Медведь Тут можно двояко трактовать, Башня говорит о стабильности, а Луна - наоборот, возможно в начале недели будет все спокойно, а потом будешь переживать, волноваться, Медведь же обещает сильные эмоции, но есть и другой вариант, возможно, у тебя будут переживания по поводу общения со взрослым человеком из офиц.учреждения
3. негатив, неудача недели - Ключ, Букет = Тучи Ох уж этот Букет в его негативном проявлении, тут или неприятность будет связана с какими-то посиделками, или же будет много каких-то домашних проблем, которые предстоит решить
4. позитив, приобретение - Собака, Книга = Гроб Друг/подруга порадует, может новость сообщит интересную, которая решит какие-то твои вопросы, или же это будет новость от человека из прошлого, а может это ты сделаешь хороший расклад кому-то по интернету
5. на что обратить внимание - Корабль, Всадник = Дом На приезд гостя в дом
6. от чего лучше отказаться - Дерево, Дама = Сердце Побереги свое здоровье и меньше волнуйся
7. дела в личной жизни - Змея, Сад = Письмо Скорее всего много времени будешь проводить в инете, может с мамой по скайпу будешь общаться или с девочками на форуме
8. здоровье - Коса, Медведь = Кольцо Может ты неожиданно решишь заняться каким-то другим спортом и начнешь круги наматывать, трудно сказать, Медведь - обычно на хорошее здоровье указывает, вот Коса беспокоит, смотри аккуратней с ножами, утюгом и плиткой, чтобы не порезаться и не обжечься
9. итог - Крест, Звезды = Звезды Надеюсь, что реализуются твои планы, и снова Звезды могут показать на электричество, уж не знаю, может вы и разрешили уже эту проблему, если да, тогда рассчитывай на реализую других своих планов
дно - Тучи Как-то и правда много переживаний будет на предстоящей неделе, будешь нервничать по каким-то неясным проблемам
Лена, я тебе желаю положительных эмоций и событий, удачной тебе недели!
Интересная неделька похоже будет...уже вся обчесалась как жду ОС) Первый раз вроде столько дублей в одном раскладе вытаскиваю) основная тема недели - Луна. Возможна небольшая материальная прибыль.В остальном нужно будет прислушаться к своей интуиции и разобраться в каких-то внутренних вопросах.Вероятно понадобится отдых тебе может сны интересные на этой неделе будут) мысли недели мужчина+солнце+мужчина=медведь ну занятно выходит)))мужики тебе весь мозг вынесут на этой неделе)Зато многое станет ясно и понятно и в их мотивах и в отношениях в принципе.Но огромную,ведущую роль на этой неделе будут играть в твоей жизни всяко-разно задействованные в ней принцы)Причем мысли твои в свете этом будут весьма позитивными,даже может чуть эгоистична будет) прошлое птицы - не знаю что было на предыдущей неделе,но скорее всего заботы об отце и трудности различного характера... лиса- разные мелкие дела ,заботы о себе и о близких тебе людях...общение с родственниками или людьми старше тебя.... будущее - совы в принципе и заботы и размышления перенесутся и на следующую неделю,но может не во всем объеме,а как бы часть высветится из прошлого,которое придется решать. на что надо обратить особое внимание дерево+лиса+лиса=ключ Вот тут я конкретно застопорилась(....даже в книжке нашла только сложнодиагностируемое заболевание и врачебную ошибку....ну может конечно нужно к здоровью побережней отнестись,но мне тут что-то другое чудится...помимо ошибочного диагноза....Что-то может в семье придется хитрить как-то,лавировать по какому-то поводу....даже вот и не пойму пока... начало недели мужчина-птицы-дерево =Букет Может папа приболеет или муж....ну вот что-то все же со здоровьем будет наверное связано выходит...А вообще что-то с папой будет в начале недели связано...если не здоровье,то какие-то вопросы всплывут...такие быстротекущие,а не глобальные середина недели солнце-луна-лиса = дерево Вот странное ощущение,но как будто какие-то циклы закончатся у тебя и годовой и месячный)))...вроде новолуние было)))))....Возможно пойдешь на некий риск в вопросах здоровья или в семейных каких-то вопросах...Вообще столько лис...скорей всего тебе придется всю неделю хитрить или по острию какой-то темы ходить.... конец недели мужчина-совы-лиса = собака Наверное все же встретишься с мужчиной...чуть схитрить придется для этого,или с друганом каким мужского пола повидаешься.Скорей все же в любом случае свидание ждет))...или помощь мужчины в важном для тебя вопросе. уголки мужчина-мужчина-лиса-дерево =корабль Тут просто все вокруг мужчин крутится,здоровья,семьи и хитреньких бабец))))Возможно задумаешься о летнем периоде,о поездках и может в связи с этим встанет вопрос присмотра за папой?....Ну тут четко все направлено на семейные вопросы вроде бы... диагонали мужчина,луна,дерево=женщина будешь как-то странно много размышлять об отношениях в семье наверное,самоанализ и все такое....а вообще мне кажется тут как-то тебя новолуние торкнет наверное конкретно... мужчина,луна,лиса=клевер вообще мне кажется захочется в норку тебе чтоль залезть в какую-то и пересидеть там....вот странно как-то,но как будто ускользаешь ты ото всюду на этой неделе по картам...или это мое ощущение просто..
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 15.03.2013, 11:39