Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
основная тема недели ключ- довольно стабильная и успешная неделю...будешь довольно активна...решения вопросов ,которые были ранее отложены или оставались на какое-то время без внимания...а так же текущие дела
мысли недели аист - ребенок - клевер = дерево - луна думы о семье и о детях..возможно продолжишь уход за своим телом и уделишь внимание женскому здоровью...что-то будет связано и с ребенком - дочерью...твоя материнская забота...какие-то небольшие перемены..
прошлое -женщина скорее это твои приятные впечатления ,новые эмоции..свои какие-то мысли и свои дела...еще и женщина в возрасте дала о себе знать..
будущее -метла всякая разная суета ,заботы...много разговоров...если будет необходимость в решении какого-то вопроса ,то или не время или этот вопрос на повестке дня...ооо...как загнула...!!
на что надо обратить как можно больше внимания мужчина - букет - ребенок = дерево - лиса может будешь решать вопрос здоровья или самочувствия...уделишь время себе...мужчину не знаю как трактовать ...либо учитель ,либо врач...что-то вот такие мысли...общение с этим человеком ни чем тебя особо не огорчит ,а наоборот внесет что-то новое...
действия недели женщина - ключ - метла = коса - всадник какие-то будут неожиданные вести...возможно женщина затеет с тобой разговор и надо будет принять какое-то решение или обсудить что-то... много времени проведешь в своих заботах и интересах...не особо захочешь с кем-то общаться...
начало недели аист - женщина - мужчина = метла - клевер будешь довольно активна...мелкие дела...заботы...семейные вопросы..общение с мужчиной и женщиной старше тебя...приятные разговоры...много общения... будет время и уединиться ,расклады или еще какие-то интересы...может будет визит к женщине этой...
середина недели ребенок - ключ - букет = коса - башня какое-то официальное общение и посещение либо конторы ,либо учреждения...неожиданно для тебя или срочно надо будет решить какой-то вопрос... будет время и для собственных интересов и просто полениться....
конец недели клевер - метла - ребенок = гроб - книга возникнет какой-то вопрос ,который никак не может разрешиться, остаётся загадкой как будет или как поступить. общение с детьми...разговоры...может и приструнить кого придется...хорошо проведешь время..отдых... тут я и посылочку долгожданную припишу...расклады...инет общение...может новое знакомство
уголки аист - клевер - ребенок - мужчина = тучи - сердце хорошая неделя...перемены ,что-то новое стремится в твою жизнь...ключ окружен положительными картами...значит перемены на пороге...главное их не профукать и смело строить планы т.к. судьба благоволит...может мужчина внесет в твою неделю тревоги и переживания...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 11.03.2013, 20:12
неделя 4-10 марта 1. событие недели - Дама, Рыбы, Мч = Башня Событие недели будет связано с тобой и твоим мужем, а вот Рыбы-Башня - это или ситуация со светом все еще не решена, и вы будете обращаться в гос.учреждение для решения своих финансовых вопросов, или же выберетесь в кафе пиво попить, в магазин сходите что-то купите
Ага, это все та же ситуация со светом. Ездили к ним в контору. Там сначала пообщались с женщиной, которая сказала, что платежи в рассрочку невозможны, мы потребовали общения с ее начальником. Вот начальник сказал, что можно частями платить, но надо подождать, когда нам проводку проверят. Проводку проверили, но чтобы заключить договор, надо было ждать зарплату мужа, т.к. на 25% счета нам денег не хватало.
Цитата
2. эмоция недели - Клевер, Метла = Ребенок В целом эмоции спокойные и положительные, будет много общения на предстоящей неделе, возможно также на какие-то события будешь реагировать как ребенок, или эмоции будут касаться где-то и твоих животных или новых вещей
В целом спокойно все было. Вот только та женщина из электро комиссии меня разозлила своими глупостями (Метла), но я быстро успокоилась (Клевер). В пятницу с мужем во дворе посидели немного, с собаками пообщались. Муж чуть не принес домой еще одного котенка с улицы - не смог поймать, чем меня изрядно удивил.
Цитата
3. негатив, неудача недели - Сердце, Луна = Сад Неприятность может быть связана с вечерней прогулкой, как-то эмоционально отреагируешь на данное событие и похоже, что эмоции будут негативные
Луна – это может быть как раз та женщина из конторы. Еще приезжал друг в пятницу, они с мужем пива выпили. Друг ушел быстро, но муж потом до трех ночи спать не хотел никак, музыку слушал. А я засыпала.
Цитата
4. позитив, приобретение - Собака, Книга = Гроб Тут или друг какой-то из прошлого объявится, или же удастся сделать какой-то интересный расклад кверенту
Расклады только в пятницу делала, муж на работу вернулся из отпуска. Получила ос, которая меня порадовала. Также муж подал мне идею (которая уже была у меня, но он еще раз о ней напомнил) изучить игральные карты. Практиковались с мужем в «ясновидении» - вытягивать карты наугад из колоды, угадывали, какая будет. Я 4 раза вытащила Короля пик, хотя колоду мешали постоянно.. и вот в этот же вечер к нам приехал Король пик проверять проводку.
Цитата
5. на что обратить внимание - Лилии, Башня = Ребенок По Лилиям и Башне я бы сказала на высокопоставленное должностное лицо, только вот к чему здесь Ребенок Может вам будут какие-то новшества предлагать. Хотя еще как вариант, на покупку в дом, для семейного уюта
Ребенок – это те глупости, что нам женщина та говорила. Первый раз, когда мы пришли, она сказала, что договор об оплате частями возможен, а на этой неделе сказала, что нет. Муж ей прямо сказал, что мы не миллионеры, чтобы к 20 марта найти такую сумму денег, и ей ничего не осталось, как отправить нас к своему начальнику. Начальник сам изрядно удивился нашему счету, сказал, что конечно же можно договориться об оплате частями. Мне сегодня опять туда идти, договор заключать, так вот я уже заранее представляю себе, какие еще глупости придумает та женщина..
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Букет, Тучи = Медведь Может действительно от вечерней прогулки или посещения кафе, похоже, что муж может выпить лишнего
Собирались на базар сходить в воскресенье, не пошли, решили деньги не тратить. Зато заказали пиццу))) Медведь – это наверное друг, он старше мужа, и на медведя похож... они пиво выпивали у нас дома.
Цитата
7. дела в личной жизни - Крест, Развилка = Развилка Здесь или вам придется принять какое-то важное решение, или будет поездка, весьма значимая для вас двоих
Это снова по поводу света. Проводку нам проверили за 5 минут, не посмотрели даже ни одной розетки, ни одного провода. Просто сказали, что все ок. Мы попросили хозяина дома быть нашим гарантом, т.к. эта организация хочет во что бы то ни стало деньги получить, хотят подстраховаться. И еще муж с другом договорился о поездке на термальные воды на следующей неделе. надеюсь, что все получится.
Цитата
8. здоровье -Аист, Солнце = Совы Аист - активная карта, это, наверное, твой бег, по солнцу скорее он хорошо отражается на твоем самочувствии, дает тебе энергию, а вот Совы - не знаю, может голова будет болеть или спина твоя. А еще вот такой вариант пришел, что Аист-Солнце - это к тебе аист прилетит, Совы - две плоски или просто аист с двойней (Совы) - шучу ))))
Не прилетел никто, слава богу)))))) Все было отлично с самочувствием, на этой неделе йогой занималась)) Энергии было хоть отбавляй.
Цитата
9. итог - Звезды, Коса = Книга В конце недели нее все планы могут реализоваться, еще Звезды-Коса - похоже на электричество, Книга - не все решится, может ситуация со светом и счетчиком до конца решена не будет. Хотя мне хочется, чтобы 16-10 - это был маникюр, педикюр или стрижка, а Книга - твои расклады
В конце недели доделала свою сумку, пришила к ней все цветочки) Ситуация со светом пока не решена, но близится развязка) Коса – у сестры лаптоп сломался, я расстроилась. Они с мамой носили комп ремонтникам, а те сказали, что они такой поломкой не занимаются, что надо комп в другой город везти.. 2 с половиной часа на автобусе.
Цитата
дно - Змея На предстоящей неделе тебе необходимо, как никогда, быть мудрой и иногда закрывать глаза на какие-то вещи, тщательно продумывать свои решения и если у тебя просят совета, не игнорировать эти просьбы. Возможно, также, что какая-то женщина сыграет ключевую роль на этой неделе
Эта та змеюка из конторы, всю неделю о ней помнила!
Спасибо
Businka, ос за неделю
Цитата
основная тема недели Ребёнок Может быть главной темой недели станет какая-то молодая девушка.Ну или ты что-то новое захочешь попробовать,сделать,изобрести в конце концов))))Какой то шанс тебе предоставит судьба)
Сумкой своей занималась, цветочков навязала, к концу недели она была готова наконец-то)) Из нового – занималась йогой, муж подал идею изучить игральные карты. И чуть не принес домой еще одного котенка! Пошел в магазин в пятницу, вернулся и говорит (расстроенно так): не поймал я котенка.. У нас тут просто есть уличный котенок на соседней улице. Я его ни разу не видела, а муж постоянно о нем говорит))) Но вот не поймал) Еще наметилась у нас поездка на термальные воды на следующей неделе, надеюсь, что получится.
Цитата
Начало недели дерево+Собака+клевер=Кольцо Твой любимый будет рядом,и такие у вас хорошие с ним отношения,надежды и планы.которые вы будете строить.Не хочу что бы что-то произошло,но животные твои могут тебя беспокоить.Может быть напакостят.
Звери себя хорошо вели)) Ездили в контору насчет света. Пообщались там с дамочкой, которая лапшу на уши нам вешала, потом с ее начальником поговорили. Нам сказали, что платить частями можно, но надо дождаться проверки проводки. Проводку в среду проверили, сказали, что все ок.
Цитата
Середина недели Сад+Ребёнок+Змея=Лиса Общение с дамами,и с молодой и постарше.Возможна встреча в людном месте.Может быть встреча по поводу праздника?Надеюсь тут змея,это не общение с доктором...Похоже придётся тебе с кем то разговаривать не очень приятным.Или к тебе кто-то будет подлизываться.
Сестра сообщила, что у них комп сломался. Я расстроилась прям. В гости заехал друг, отвез нас в супермаркет (Сад). Муж с ним договорился о поездке на термальные воды.. у жены друга др будет на следующей неделе, вот они поездку приурочат к празднику. Еще муж собирался пару дней дополнительно взять к отпуску, но начальник сказал, что много работы.
Цитата
Конец недели Солнце+Крысы+Кольцо=Змея Возможно будет огорчение.Может быть будешь ждать какого-то результата,а его так и не будет пока.Возможна вылазка с любимым в ресторанчик,кафешку.И общение с взрослой женщиной.
Ресторанчик сам к нам приехал – пиццу заказали домой)) Сходили на базар, ничего толкового там не нашли. Поговорили с хозяином дома, заплатили аренду и попросили его быть нашим гарантом по договору за свет. Он со мной поедет в контору.
Цитата
Углы дерево+Кольцо+Солнце+Клевер=Письмо Получишь бумаги,сообщения.Какой то вопрос будет по поводу денег.Крепкие отношения с мужем будут радовать тебя.Да и муж тебя чем то порадует,подарит тепло и может быть подарочек.И в чём то повезёт тебе!
Муж в интернете прочитал, что эта контора должна нам сделать перерасчет и заключить договор об оплате частями. Обрадовались)
Цитата
Диагонали дерево+ребёнок+кольцо=Змея Ну могут быть небольшие проблемы со здоровьем.Или просто необходимость сходить к врачу.Может быть просто.что бы что-то оформить или получить.Как будто у тебя появится мысль что-то сделать,такой проект .может быть захочешь чем то заняться,и будешь это обсуждать с близкими
Со здоровьем все хорошо было. А Змея и Ребенок – это змеюка из конторы, которая нам какие-то глупости говорила об оплате. Сказала, что 20 марта последний день, надо все сразу заплатить, хотя это не так на самом деле.
Цитата
Солнце+Ребёнок+Клевер=Коса А вот тут есть небольшие ,неожиданные для тебя препятствия.Не всё.что
должно было быть получится.И по всей видимости это от незнания вопроса. Мне кажется, что это моя сумка) Я пришила к ней все цветочки, теперь она полностью готова. Коса как сбор урожая тут))
Цитата
Ромб Собака+Сад+Крысы+Змея=Луна Волновать тебя будет встреча,поход в общественное место с мужчиной.Возможно какие то не очень приятные воспоминания.И опять Луна-Змея,как бы это не была простуда.Или проблемы с желудком,судя и по Крысам рядом.
Луна-Змея – это женщина, которая нам неправду говорила. проблемы с желудком у мужа были, похоже, что у него гастрит начинается.. Еще нас друг отвез в супермаркет.
Цитата
Прошлое Собака Общение с мужчиной,дружеская поддержка имела место быть.
Это муж в отпуск пошел)
Цитата
Будушее: Крысы
Это может быть пицца, поломка компа у сестры и предстоящие траты на оплату света частями.
Цитата
Мысли Дерево+Сад+Солнце=Сад Ты планируешь небольшой праздник?такой семейный тёплый вечер)
Не планировала, но давно хотела на термальные воды, на природу. И вот муж с другом договорился об этом)) еще муж пообещал меня потом в зоопарк сводить, т.к. я пойду одна насчет света))
Цитата
Действия Собака+ребёнок+крысы=Собака Возможно кому-то понадобится твоя помощь и поддержка.Уж переживания тут у тебя будут по поводу кого-то.
Это по поводу компа сестры переживания Это был мой любимый лаптоп. Перед переездом я себе купила мини-лаптоп, а большой сестре оставила. Первый раз он сломался за 6 или 7 лет.
Цитата
На что обратить внимание Клевер+Змея+Кольцо=Рыбы Женщина даст тебе надежду.Но и разочарование тоже может быть.Возможно ты надеялась на сотрудничество,на то.что что-то решится.Но возможно всё решит денежное вливание.
На разговор со змеюкой внимание обратили, на ее провокации не поддались и попросили разговора с начальником. Теперь у нас появилась надежда, что сможем договориться об оплате.
Спасибо!!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 11.03.2013, 19:58
grettta, Пока не забыла, по свежим эмоциям, так сказать..
Цитата (grettta)
1. событие недели - Солнце, Лиса, Клевер = Метла Ждет тебя приятное общение с молодой девушкой из другого города, видимо она тебе приятные вести принесет
Цитата (grettta)
2. эмоция недели - Башня, Луна = Медведь Тут можно двояко трактовать, Башня говорит о стабильности, а Луна - наоборот, возможно в начале недели будет все спокойно, а потом будешь переживать, волноваться, Медведь же обещает сильные эмоции, но есть и другой вариант, возможно, у тебя будут переживания по поводу общения со взрослым человеком из офиц.учреждения
Только что вернулась из этой шарашкиной конторы. На той неделе нам сказали, что можно договор об оплате частями на длительный срок заключить, теперь оказалось, что мужчина, с которым мы общались на той неделе, уехал в далекие края и вернется 26 числа. Со мной разговаривала молодая девушка, которой вообще до лампочки мой астрономический счет за свет. Ехала туда с надеждами, с намерением заключить этот чертов договор и заплатить четвертую часть как взнос.. Даже с хозяином дома договорились, он с работы отпросился, чтобы гарантом договора был, чтобы подписать все. А эта девушка меня как холодной водой из ведра полила - нельзя договор заключить и хоть ты тресни, стоит на своем и ничего не слушает Никакие доводы на нее не подействовали, я у нее спрашиваю, почему с другими людьми договора заключают, а с нами нет, она сразу какие-то отговорки стала искать дурацкие (у других задолженности за несколько месяцев, а у вас только за этот). В общем, Метла она и есть метла.. новости принесла мне эта молодая девушка, только совсем не приятные Сказала, что можно платить частями до.. 29 марта! За две недели я им такую сумму соберу, ага.. это нам надо всю зарплату мужа отдать за следующую неделю и неделю сидеть без еды и никакие другие платежи не платить. В общем, я в шоке и в ужасе.
Самое интересное, что я спрашивала, как пройдет мой поход туда, вышли Клевер, Рыбы, Дом. Я еще подумала, что отлично все будет, по Клеверу удачно договоримся, но вышло все наоборот.
Цитата (grettta)
3. негатив, неудача недели - Ключ, Букет = Тучи Ох уж этот Букет в его негативном проявлении, тут или неприятность будет связана с какими-то посиделками, или же будет много каких-то домашних проблем, которые предстоит решить
По Ключу мы уже думали, что проблема на половину разрешена, а нам вот "букет" подарили, такой поворот событий.. так что да, Туч теперь много.
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
мысли-корабль+медведь+книга=гроб(в этой колоде не гроб а кладбище) я думаю в мыслях держите какие то перемены, думаете о том что пора что то поменять но для этого нужна поддержка и как бы видиться мне что свои планы вы уже открыли человеку от которого эту поддержку ждете, хотелось бы думать что это муж, но по картам сказала бы что это человек постарше... Еще могу предположить что думаете о поездке которую хотите и на которую возлагаете какие то надежды, но только вот в мыслях держите что поездка не сможет состояться по не зависимым от вас причинам (а еще эти карты мне не раз говорили об укреплении отношений это если в личном плане, так что может у вас в мыслях еще и это найдет отражение)
Ездила только что в контору насчет света. Ездила с хозяином дома (Медведь). Книга - там меня ждал сюрприз, а Гроб - надежды на поездку не оправдались.
Цитата (eliza-ll)
Начало недели-корабль+ лиса+коса=письмо=букет скорее всего будет поездка которая возникнет внезапно, я так думаю что вас могут пригласить куда-то, либо возникнет необходимость в оформлении каких то бумаг и это потребует движений с вашей стороны. Вот только лиса немного насторожила... может как раз по поводу ваших непонятных счетов будете разбираться...
Ехала туда, чтобы заключить договор об оплате счета частями в продолжительное время. На прошлой неделе нам сказали, что такое возможно, даже требования дали. Требования выполнили, я с собой четвертую часть счета принесла, даже вот хозяин дома приехал, с работы отпросился, чтобы договор в качестве гаранта подписать, но.. Мужчины, с которым мы разговаривали на той неделе, не было. Ко мне вышла Лиса - молодая девушка, которая меня убила (Коса) новой информацией - платить частями можно до 29 марта, т.е. до 29 марта мы должны заплатить этот чертов счет.
Цитата (eliza-ll)
на что обратить внимание-коса+ребенок+веник=рыбы=змея тут хочется сказать что могут возникнуть какие то непредвиденные траты и хоть они и будут небольшими это вызовет некий дискомфорт, а еще я бы сказала, что следует обратить внимание на резкую смену настроения, что возможно у вас появяться такие детские капризы и это может вызвать ссору, так что надо быть повнимательней и помудрей...
Ребенок тут вышел снова в виде чепухи, ерунды и глупостей. Сайт этой конторы говорит, что можно платить частями в длительные сроки, а в конторе косят под дурочка и какую-то чушь несусветную несут по этому поводу. Так что теперь да, траты возникли непредвиденные. Вернее, в непредвиденные сроки.
Businka,
Цитата (Businka)
Начало недели Гора+Лиса+Якорь=Рыбы Получение прибыли.Но возможно и какие-то платежи.Вот тут возможно выяснения чего-то,может быть попытка доказать,кто прав,кто виноват.Но с этим будут трудности.
Вот опять коварная Лиса! У Гретты и Элизы тоже она вышла! Ездила я в Башню сегодня, насчет света. Попытка доказать, кто прав, кто виноват случилась там. И возникли ужасные трудности. Лиса - молодая девушка, которая разговаривала со мной вместо уехавшего в отпуск начальника, сказала, что договор заключить нельзя. Начальник нам сказал, что можно платить частями в длительные сроки, а эта Лиса - нет, нельзя и все тут. Мол, система ей не позволяет сделать такой договор. Надо заплатить все к 29 марта.
Цитата (Businka)
Углы Горы+Крысы+Крест+Якорь=Змея Есть тут у вас проблемы с деньгами.Возможно(!)будет потеря,и похоже она пока не найдётся.Может быть придётся обратиться за помощью к женщине взрослой.
Вот и возникли тут трудности с деньгами. Мы так и думали, что надо все заплатить будет, но не в такие сроки же Змея - это мама, наверное. Она мне звонила сегодня, спрашивала, как все прошло. Собиралась помочь, чем сможет.
Цитата (Businka)
На что обратить внимание Гора+Башня+Крест=Дом Надо будет решить все домашние проблемы.Поставить Крест на всех трудностях,оставить их в прошлом.Ты случайно в церковь не ходишь?А то такое сочетание у тебя выпало Башня Крест....
В церковь не хожу.. это гос.учреждение решило на нашей ситуации крест поставить - не заплатите к 29 марта, отключим свет.
Ты там почитай еще, что я Греттте написала - у меня эмоций миллион сейчас.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 12.03.2013, 03:33
событие недели - Солнце, Лиса, Клевер = Метла Лена, похоже, Солнце - это свет, Лиса - это дамочка, понятно, а клевер - еще это надежды, а метла отмела все надежды, которые ты возлагала на девушку (и попробуй тут догадаться сразу конечно, очень неприятное событие, а чиновники, они,оказывается и в Мексике чиновники, я думала, только у нас такие "дУшки" сидят
Цитата (SaphiraLost)
Клевер, Рыбы, Дом
тут даже не знаю что сказать, итоговая дом, а на дне карту ты не помнишь? Хотя, если посчитать итоговые квинты 2+34=36 и 34+4=2, то здесь тоже получается крест на надеждах
а чиновники, они,оказывается и в Мексике чиновники, я думала, только у нас такие "дУшки" сидят
местные чиновники - это вообще жесть. Нам "повезло" пообщаться с паспортным отделом - такая же ерунда вышла, какие-то идиотские требования придумывают, как будто на ходу сочиняют. Но самое-самое это было общение с полицией, когда мы пытались заявление написать о насилии и воровстве, "ну вы же родственники, вот и договаривайтесь сами". Единственные хорошие чиновники в миграционном отделе сидят, т.к. хотят перед иностранцами себя хорошо показать.
Цитата (grettta)
Цитата (SaphiraLost) Клевер, Рыбы, Дом
тут даже не знаю что сказать, итоговая дом, а на дне карту ты не помнишь? Хотя, если посчитать итоговые квинты 2+34=36 и 34+4=2, то здесь тоже получается крест на надеждах
Вчера вечером все прояснилось! Дом оказался хоязином дома (там же вроде Король какой-то из игральной колоды, да? у меня просто Мистические, там нет такой картинки). В общем, он нам предложил свою помощь. Клевер+Дом = хозяин дома дал нас выручил, нам буквально повезло с ним. У него оказались лишние деньги, которые ему не срочно нужны, он нам их одолжит на оплату счета, а потом мы ему будем частями платить. Я то думала, что это мне в конторе "повезет", что сумеем договориться и подписать договор, а оказалось, что повезло, но как бы с другой стороны.
Вчера вечером все прояснилось! Дом оказался хоязином дома
ага, теперь понятно к чему такие карты
Цитата (SaphiraLost)
Король какой-то из игральной колоды, да?
да, ленорман достаточно часто игральными мастями показывает, Дом- король червей, Рыбы - король бубновый (бубны-деньги), у йеры, например, ее друга карты часто именно рыбами показывают, Лилии - король пик, у меня часто на либо старших мужчин показывает, либо на эдаких мачо, либо еще на маленьких мальчиков, Тучи - король треф, но у меня тучи не показывали на мужчину, хотя я в какой-то книге читала, что может на мужчину из прошлого показать, и с дамами также, Букет - дама пик, Змея - дама треф, Аисты - дама червей (семейная дама) и Развилка - Дама бубновая (разлучница, кстати, любовный треугольник может показать)
Тучи - король треф, но у меня тучи не показывали на мужчину, хотя я в какой-то книге читала, что может на мужчину из прошлого показать
У меня кстати Тучи как-то проявились как человек из прошлого, только это был не мч, а женщина. И за Рыбами еще понаблюдаю, а то порой выходят в картах дня, а деньги вообще не причем в дне
Цитата (grettta)
Аисты - дама червей (семейная дама)
Вот это тоже интересно! Сейчас пересмотрю некоторые расклады, а то там тоже, как с Рыбами, перемен никаких не было, так может семейная дама была Спасибо тебе за информацию! Займусь на досуге изучением игральной колоды, может что-то дополнительное для себя открою
Главное событие недели: Коса, Собака, Лиса = Тучи Произойдет что-то резкое и не очень приятное, связанное с коллегами по работе. Как будто кто-то будет отклоняться от своих обязанностей, тем самым доставит тебе хлопот.. нужно будет принять важное решение в отношении рабочих дел.
Эмоции недели: Книга, Лилии = Метла, Сад Будешь что-то изучать, читать. Метла+Сад очень похоже на общественное мероприятие типа семинара (группа людей будет что-то обсуждать). Частично это будет связано с творческой деятельностью. Тебе нужно будет подумать, как правильно преподнести информацию. Также общение с начальством может быть.. или с каким-то другим человеком в возрасте (Лилии)
Позитив: Луна, Звезды = Совы Тебя порадует женщина. Может поддержит твои творческие задумки и планы. Будет много общения, разговоров, но вся суета оправдается и задуманное пройдет успешно
Негатив: Ключ, Сердце = Совы, Гора Карты особого негатива не несут.. просто может будешь переживать сильно, искать решение проблемы. Подумалось еще, что какой-то металлический предмет может вдруг затеряться.
На что обратить внимание: Аист, Корабль = Сад Внимание надо обратить на общественное мероприятие и его организацию, на общение с людьми издалека.. с женщиной какой-то из другого города. Также Аисты тебе приносят Корабль.. возможно откроется перспектива куда-то съездить в ближайшем будущем. (Вот у Касто Аист в Корабле вышел, там у нее поездка на море будет, может и ты куда соберешься все-таки))
От чего отказаться: Змея, Башня = Книга На работе женщина может создать тебе трудности. Не молчи, выскажи ей, что она не права.
Дела в лж: Дом, Якорь = Совы, Корабль Тут все пойдет по плану дом-работа. У тебя какая-то суета есть по поводу приближающегося дела. Много звонков будет, общение с заграницей также.
Дела на работе: Ребенок, Крысы = Крест На работе кто-то совершит глупый поступок. По невнимательности может создать проблему. Стресс.. еще вот Крысы могут группу лиц показывать, по всей видимости.. может к вам на работу приедет какая-то делегация.
Здоровье: Тучи, Крест = Тучи Единственное, что мне пришло в голову по этим картам – спина может болеть, или общая усталость.
Итог: Медведь, Букет = Сердце Произойдет встреча с мч, которая тебя порадует. Мч старше тебя) еще приятная покупка какая-то..)
Дно Женщина Ты будешь вся в делах, активная неделя будет, но найдется время и для хобби
Главная тема недели: Тучи Неделя будет какой-то сумбурной и неясной. Возникнет недоразумение, которое нужно будет решить. Также какие-то неточности будут тебя преследовать, неясности.
Мысли: Собака, Корабль, Башня = Дом Корабль+Дом = возвращение домой будешь думать о поездке, как все прошло, но также тебе придется вернуться к каким-то домашним «насущим» проблемам. Будешь думать также об мч, о том, что он как-то далеко от тебя. Вообще, Корабль+Башня я бы прочитала как «приближающееся расставание» или «приближающиеся дела в гос.учреждении».. мож куда по делам надо будет отправиться
Действия: Дерево, Тучи, Луна = Змея Активных действий по этому сочетанию я особо не вижу, в основном будешь отдыхать. Попробуешь разобраться в запутанной ситуации, разоблачить какой-то обман, что ли. Будет много разговоров с подругой. Также раскладов поделаешь
На что обратить внимание: Письмо, Дом, Крысы = Букет, Собака Обрати внимание на траты, которые касаются дома. может счета какие-то нужно будет оплатить. Также дома возможна какая-то поломка или потеря. Тебе будет сообщение от мч
Начало недели: Собака, Дом, Письмо = Ребенок В начале недели будет общение дома с мч. Вообще, много общения письменного наметится. Будешь наверное про отпуск рассказывать, делиться впечатлениями. Радость какая-то.
Середина недели: Корабль, Тучи, Дом = Ребенок Затем дома произойдет какая-то неясная и туманная ситуация. Может небольшой конфликт быть из-за какой-то глупости. Также возможно проблема будет касаться твоего ребенка, может в школе у него будут небольшие проблемы.
Конец недели: Башня, Луна, Крысы = Метла, Клевер В конце недели как-то все совсем сложно будет. Тебе будет одиноко, может сама добровольно захочешь отстраниться от мира. Страхи, переживания. Общение с женщиной, которая тебе переживаний доставит. Не очень приятный разговор, который однако будет коротким и завершится положительно.
Углы: Собака, Башня, Письмо, Крысы = Медведь Получишь сообщение из учреждения, тебе придется туда самой сходить, наверное. Также тема денег.. траты какие-то, оплата чего-то. И сообщение от мч, которое тоже не очень приятным будет
Ромб: Дерево, Корабль, Луна, Дом = Гроб Вернешься из отпуска домой)) Может КД придут?
Диагонали: Собака, Тучи, Крысы = Метла У тебя будут сомнения и непонятки в отношении мч, желание все прояснить, поговорить. Разговор на тему денег еще
Башня, Тучи, Письмо = Змея, Звезды Сообщение из учреждения, которое тебя обеспокоит. Но проблема решится благополучно. Займешься эзотерикой, творчеством. Будешь отдыхать)
Дно Лилии Неделя будет довольно спокойная, даже немного холодная, по сравнению с предыдущей неделе.
Желаю тебе отличной и гармоничной недели!!!!! И чтоб никакой Башни и переживаний об мч!
Главная тема недели: Лилии Ир, вот ты написала, что на море собралась, а тут Башня! Я уже полчаса думаю, к чему тут какое-то учреждение! Теперь вдруг дошло до меня, что Башня в сочетании с Лилиями вполне может быть островом (куда едишь? Не на острова какие-нибудь? :))
Неделя будет спокойной и гармоничной, неделя отдыха.
Мысли: Башня, Ключ, Аист = Медведь, Ключ Еще подумала, что Башня тут может быть отелем многоэтажным) Будешь думать в таком случае о проживании, какой-то жилищный вопрос возникнет. И может даже о работе мысли будут посещать иногда. Также решишь какой-то денежный вопрос.
Действия: Ребенок, Лилии, Тучи = Ребенок Я так понимаю, что отдыхать ты будешь с дочкой Вот и действия такие – совместная деятельность, вернее даже совместный отдых. Какая-то мелочь омрачит твой отдых, но неприятность решится быстро и безболезненно
На что обратить внимание: Сердце, Гроб, Дом = Крест Знаешь, первое, что мне пришло в голову тут.. обрати внимание на все горячее – т.е. если солнце палит, то лучше переждать какое-то время «в доме», в помещении, а потом смело на пляж идти. Можно обгореть, или переутомиться. Так что следи за здоровьем и самочувствием. Также на испонение своего желания.. не знаю, есть ли там архитектурные памятники, но если есть, то можно бы их посетить))
Начало недели: Башня, Ребенок, Сердце = Метла, Сад Ребенок у тебя будет радостный прям))) приятное общение состоится... вот Башню снова не пойму. Может ты в начале недели еще какое-то дело решать будешь, непосредственно до самой поездки. Радоваться будешь приятным мелочам и смене обстановки.
Середина недели: Ключ, Лилии, Гроб = Гроб, Якорь Середина недели будет очень спокойной и приятной. Гроб+Якорь у меня у мужа вышло на отпуск) Так что, будешь наслаждаться отдыхом и отсутствием рабочих дел. В твоем случае Якорь еще и заграницу показывает, видимо... Гроб+Якорь = смена обстановки тоже) Но вот по Гробу все-таки усталость может быть какая-то, так что ты все-таки последи за здоровьем)
Конец недели: Аист, Тучи, Дом = Письмо В конце недели будет снова смена обстановки, может домой вернешься. Или в какое-то другое место поедешь. Аист в Корабле это перелет, явно. Много свежего воздуха будет.. и что-то с документами на поездку.
Углы: Башня, Аист, Сердце, Дом = Коса, МЧ Ждет тебя неожиданность со стороны мч, какое-то решение мч тебя удивит. Удалишься от дома, много движения, радость, перелет)
Ромб: Ребенок, Ключ, Тучи, Гроб = Тучи, Сердце Мне показалось, что дочка у тебя будет временами капризничать как-то, тем самым настроение может на время испортить. Поэтому ищи к ней подход)
Диагонали: Башня, Лилии, Дом = Гроб, Аист Башня+Лилии = я так понимаю, что тут Лилии «замораживают» твою работу, т.е. работы не будет, будет сплошной отдых)) еще мне показалось, что у тебя состоится общение с мч в возрасте, не знаю, кто это. А Гроб+Аист на самолет похоже (Гроб+Корабль машину или автобус у меня показывают, а тут «закрытое помещение в воздухе» получается))
Аист, Лилии, Сердце = Гроб, Якорь Смотри, Аист тебе приносит гармонию и радость в отпуске!
Дно Букет Вообще неделя будет позитивной! Встречи, улыбки, какие-то приятные покупки!
Буду ждать ос, хочу понять, к чему тут Башня вышла все-таки, как-то она не особо укладывается у меня в общую картину.. может все-таки отель или остров с Лилиями) Желаю тебе хорошей недели и отличного отдыха!!!
На что обратить внимание: Ключ, Женщина, Лиса = Дом, Ребенок На женщину и на ключи от жилья. Вот опять тут Дом, да еще и Ключ к нему. Все-таки обрати внимание на то, где будете жить. Дверь не забудь закрыть) Лен,прикол полный!!!Сегодня с утра,выдвинулись всей компанией в СПА центр,и я НЕ забыла закрыть наши апартаменты на ключ......А у девочки,которая со мной живет был назначен урок по сноуборду.....Она уехала раньше и не смогла попасть в номер....Ключ то у меня в кармане остался.....Просто мы не закрываем комнату никогда.У нас в доме живут все наши!.....Вот сижу жду,когда она вернется и будет бить меня.Поскольку ей нашли в чем кататься.Уехала в чужой одежде....Нострадамус ты мой))
Главная тема недели: Лилии Ир, вот ты написала, что на море собралась, а тут Башня! Я уже полчаса думаю, к чему тут какое-то учреждение! Теперь вдруг дошло до меня, что Башня в сочетании с Лилиями вполне может быть островом (куда едишь? Не на острова какие-нибудь? :))
курорт на краю полуострова))) Итак, это были не острова, но неделя была тихой и спокойной, стабильной жизнь с расписание как в пансионате: завтра-море-обед-сон-спор-ужин-телек)))
Неделя будет спокойной и гармоничной, неделя отдыха.
Мысли: Башня, Ключ, Аист = Медведь, Ключ Еще подумала, что Башня тут может быть отелем многоэтажным) Будешь думать в таком случае о проживании, какой-то жилищный вопрос возникнет. И может даже о работе мысли будут посещать иногда. Также решишь какой-то денежный вопрос.
Отель был малоэтажным , длинные корпуса растянутые по красиовой территориию . Изначально подруге не понравилось расположение номера, ходили на рецепшн и просили поменять, но по итогу остались в этом номере. Мыли о работе посейщли первые пару дней, потом все ушло. Про деньги ничего такого не было
Нет, отель малоэтажный. Может номер изначально нам не понравится, и буду просить его поменять... посмотрим про работу будут мысли, буду определенно переживать за дела в мое отсутствие. Денежный вопрос надеюсь успеть решить до отъезда и если успею, то душу этот момент мне на отдыхе будет согревать))
Действия: Ребенок, Лилии, Тучи = Ребенок Я так понимаю, что отдыхать ты будешь с дочкой smile Вот и действия такие – совместная деятельность, вернее даже совместный отдых. Какая-то мелочь омрачит твой отдых, но неприятность решится быстро и безболезненно
Еду с подругой, ребенка дома оставляю, по этому поводу совесть меня уже так замучила, но на майские в это же месте куплена путевка уже нам с ребенком
Действий было 0. Ни мне ни подруги вооще кроме тупого лежания под солнем не хотелось. Омрачило по началу настойчивое желание подруги поменять номер, она иной раз бывает как Ребенок, губки надула на ровном месте и " не хочуууу"
На что обратить внимание: Сердце, Гроб, Дом = Крест Знаешь, первое, что мне пришло в голову тут.. обрати внимание на все горячее – т.е. если солнце палит, то лучше переждать какое-то время «в доме», в помещении, а потом смело на пляж идти. Можно обгореть, или переутомиться. Так что следи за здоровьем и самочувствием. Также на испонение своего желания.. не знаю, есть ли там архитектурные памятники, но если есть, то можно бы их посетить))
а может по этим картам можно сказать, чтобы не была дурой и не сидела в печале? :p
там было очень ветренно и жарко и я помня твой совет, боялась незаметно сгореть под ветром... но и тоска и печаль все же иной рад накатывала, хоть вой, дурочка однако
Начало недели: Башня, Ребенок, Сердце = Метла, Сад Ребенок у тебя будет радостный прям))) приятное общение состоится... вот Башню снова не пойму. Может ты в начале недели еще какое-то дело решать будешь, непосредственно до самой поездки. Радоваться будешь приятным мелочам и смене обстановки.
Я сама радостная как ребенок от отпуска... Дел не решала, пищала от радости и восторга еще в самолете
Середина недели: Ключ, Лилии, Гроб = Гроб, Якорь Середина недели будет очень спокойной и приятной. Гроб+Якорь у меня у мужа вышло на отпуск) Так что, будешь наслаждаться отдыхом и отсутствием рабочих дел. В твоем случае Якорь еще и заграницу показывает, видимо... Гроб+Якорь = смена обстановки тоже) Но вот по Гробу все-таки усталость может быть какая-то, так что ты все-таки последи за здоровьем)
верно, еду за границу, буду тупить и лежать на солнышке.. со здоровьем все было отлично, отдых , как я и говорила был тупой, и особенно этим и радовал
Конец недели: Аист, Тучи, Дом = Письмо В конце недели будет снова смена обстановки, может домой вернешься. Или в какое-то другое место поедешь. Аист в Корабле это перелет, явно. Много свежего воздуха будет.. и что-то с документами на поездку. верно, еду всего на неделю, так что в конце неделе вернусь домой. Самолетом. В конце неделе летели домой, очень быстро как мне покзалось летели, проблем с документами не было
Углы: Башня, Аист, Сердце, Дом = Коса, МЧ Ждет тебя неожиданность со стороны мч, какое-то решение мч тебя удивит. Удалишься от дома, много движения, радость, перелет)
Вот тут не знаю, с МЧ мы не общается, нового еще пока нет, так что здесь по факту вместе будем ждать ОС
сам Мч никак не проявлялся, зато я сама себя к концу недели что-то так на его счет накрутила, что в самолете готова была разрыдаться((((( поняла, что ни фига меня не отпустило, все держит по-прежнему прочно и тяжко... вот это видимо и есть неожиданность
Ромб: Ребенок, Ключ, Тучи, Гроб = Тучи, Сердце Мне показалось, что дочка у тебя будет временами капризничать как-то, тем самым настроение может на время испортить. Поэтому ищи к ней подход)
я еду с подругой, вот она так временами точно может)))
но дочь с возрастом стала любительница повыпендриваться..
Аист, Лилии, Сердце = Гроб, Якорь Смотри, Аист тебе приносит гармонию и радость в отпуске! я за эту гармонию такие деньги выложила
Да, все так и было, отдых был на редкость приятный))))
Дно Букет Вообще неделя будет позитивной! Встречи, улыбки, какие-то приятные покупки!
Ура, ура, ура!
Спасибо за позитив
Спасибо за хороший прогноз, настрой создал перед поездкой приятный!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.03.2013, 17:52
Смотри вторая карта у меня выпала - мужчина,но это авторская карта из авторского набора,поэтому нет картинки тут...те верхняя строчка выглядит так...рыбы,мужчина,букет основная тема недели - рыбы будешь регулировать финансовые потоки на этой неделе)...распределять каждому по способностям)...прибыль будет точно какая-то) мысли недели - рыбы,мужчина,букет=якорь возможно получишь подарок от мужчины,возможно прибыль посредством мужчины получишь ну вот как-то в таком русле мысли будут...возможно,что деньги получишь какие-то которые и не ждешь... прошлое - метла ссоры в семье по всей видимости,конфликты,стычки какие-то...в общем выяснение отношений... будущее - дерево вероятней всего встанут вопросы здоровья...а также семейных отношений... действия - метла,рыбы,дерево=лиса будешь хитрить в вопросах каких-то...возможно сама себя обманывать по поводу здоровья?....откупиться захочешь от кого-то...потому что что-то с нервами будет связано...с нервной системой...и опять же доход...видимо финансово очень приятная неделя будет) на что надо обратить особое внимание - метла,клевер,мужчина=дерево какое-то недоразумение будет связано с мужчиной...может с папой,что не замедлит отразиться на здоровье...может наоборот из-за плохого самочувствия будут какие-то происходить случайности...возможно твои надежды будут связаны с мужчиной...надо обратить внимание на мужчину и на то,что происходит,чтобы не было ссор...Возможно конфликт с мужчиной... начало недели - рыбы,метла,метла=сад может какой-то конфликт по поводу денег будет серьезный в общественном месте или с друзьями???...из-за чего-то очень сильно переживать будешь...может что-то на работе?...как-то странно что уже вторую неделю у тебя карты по 2 дублируются...Ос нет...)))трудно мне...но склоняюсь к каким-то переживаниям возможно с деньгами связанными на работе что-то... середина недели - мужчина,рыба,клевер=мужчина вот тут как раз и подвернется возможность заработать)))....деньги,надежды,все это как-то на мужчине замучено...и не на одном...он какое-то главное действующее лицо)) конец недели - букет,дерево,мужчина=тучи вот тут похоже ты все же начнешь выздоравливать и восстанавливаться уже....и опять мужик...вот они тебя всю неделю прям по пятам преследуют...забота видно будет окружать)Вообще хорошее стечение обстоятельств будет и вот тучи это вероятно уже заканчивающийся период трудностей... уголки - рыбы,букет,мужчина,метла=коса все же я за подарок или за финансовые приятные неожиданности в твоей жизни)...за неожиданный доход....возможно также это и послужит неким яблоком раздора с мужем - куда пристроить?))) диагонали рыбы,рыбы,мужчины=сердце финансовая стабильность,благополучие,возможно подарок от мужчины,свидание....в общем одна сплошная приятность) букет,рыбы,метла=собака неожиданные деньги как-то связаны все ж с мужчиной с другом...даже не знаю как пришить сюда собаку возможно душевные переживания и метания с ней будут связаны...не очень я эту линию улавливаю...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 20.03.2013, 23:31
Главная тема недели: Тучи Что-то все будет как-то мутно, непонятно. У вас будут сомнения насчет какого-то дела.. делать или нет, может пока не совсем ясно видите перспективу, что из этого получится. Неуверенность, неясность какая-то.. ожидание того, что все прояснится
ВСЕ ПРАВИЛЬНО. 12-го марта подошла очередь (по записи) на косметические процедуры, которые надо было делать в Москве(там живет мой сын), он записал меня а когда очередь подошла я очень и очень сомневалась" А надо ли мне это?" вот эти сомнения ваши тучи и показали, вначале недели сомневалась ехать или не ехать, а потом сомневалась улечу ли домой?
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Змея, Сад, Гора = Совы Мысли у вас будут заняты решением какой-то проблемы, связанной с общественным местом.. или может Змея тут это женщина, будете думать об общении с какой-то Змеей Но общественное место у вас определенно в планах будет.. много звонков, общение, суета.. какие-то организационные моменты
вот как раз мысли и были заняты делать или не делать косметические процедуры(змея), лететь к сыну(сад)или нет, испортилась погода и по этому поводу переживала (совы)что отменят рейсы(гора)
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Рыбы, Тучи, Аист = Метла Ваши действия будут направлены на финансы как-то. Вот и Тучи связаны с этим.. может не до конца себе представляете, как лучше осуществить задуманное вами дело. А еще это направлено на будущее, будете думать, как деньги приумножить. Состоится не очень приятный разговор.. или просто будете нервничать по поводу какого-то разговора, сомневаться, так ли поступить. Почему-то показалось, что ваши планы изменятся
планы не поменялись, разговоров неприятных не было а это скорее всего мои переживания по поводу того что пришлось лететь с большой суммой денег...
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Змея, Рыбы, Гроб = Ребенок В начале недели вы как раз и будете заниматься делом, которое касается денег. Недавно Медведь+Гроб вышли на банкомат.. так я подумала, что и Рыбы с Гробом тоже примерно из той же серии.. скорее всего что-то с банком связано. Также мне тут какой-то больной человек видится, только не пойму, кто.. может у вас снова с давлением будет что-то? Вы себя берегите!
больной человек был- это муж, заболел перед самой моей поездкой(еще и по этому поводу переживала). но это скорее все же то что все мои манипуляции с косметическими процедурами завершились и все это было у сына. Прям все в точку карты показали!!!
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Сад, Тучи, Дом = Лилии Отправитесь к деткам, скорее всего (Сад как общественное место +Лилии благотворительная деятельность). Будут небольшие беспокойства у вас, связанные с домом и с семьей. Но в общем середина недели будет довольно стабильной и гармоничной.
к деткам на зтой неделе попасть не пришлось.... была у сына на работе (сад), в москве выпал снег и вообще погода испортилась и я переживала что не смогу улететь из за непогоды (это как раз лилии) что бы отвлечься занялась уборкой, и навела ТАКОЙ ПОРЯДОК!!!что сама собой осталась довольна(лилиии)
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Гора, Аист, Корабль = Дерево А вот тут так и хочется сказать, что вы куда-то в путь отправитесь! И Аист, и Корабль.. хотя Гора, конечно же, смущает.. скорее всего будете планировать короткую поездку, но она по какой-то причине накроется. По Горе может быть еще давление (особенно с Деревом), так что последите за здоровьем. К вам в гости кто-то прилетит, как будто бы.
а это моя поездка домой, очень боялась что отложат рейсы из за снегопада, но все сложилось удачно, улетела во время, а дерево может показало то что поездка была оздоровительная (ну т.е. я ездила поправлять свое здороье) а может то что дома меня ждал больной муж
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Змея, Гора, Гроб, Корабль = Совы, Корабль Нет, ну поездка определенно должна быть, хотя к ней есть какие-то препятствия.. или поедите навестить больного человека. Общение с человеком издалека, по телефону.. много телефонных звонков, какие-то проблемы возникнут, трудности при выполнении задуманного дела. Гроб+Корабль = это у меня часто машину показывает.
ну и вот, это моя поездка на косметические процедуры, переживания по поводу того что испортилась погода, да и не все зажило, пришлось замазывать синяки и лететь, и я по этому поводу тоже как то переживала...
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Рыбы, Сад, Аист, Дом = Совы, Корабль Тут снова карты говорят о том, что у вас какие-то планы о том, как выгодно вложить деньги. Рыбы+Сад на банк все же похоже.. определенно банк посетите) Еще мне показалось, что ваши планы как-то связаны с домом или с недвижимостью. Также могут быть посиделки в доме, что-то отмечать будете, праздновать
планов по вложению денег не было, а вот процедуры обошлись мне дешевле, да еще и сын подарков накупил, так что выгодно слетала, посиделок дома не было, т.к. муж болеет, может САД это то что в аэропорту встретила друга своего сына и домой уже летела вместе с ним? и мы еще успели с ним в кафе пообедать, может это и есть посиделки? все логично, деньги домой привезла(рыбы) , в аэропорту в кафе посидели(сад) и полетели(аисты) домой,(дом) но правда немного попереживали что можем не улететь(совы, корабль)
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Змея, Тучи, Корабль = Звезды Ваши планы нацелены на будущее, на прибыль, которую вы можете получить (Корабль), но у вас есть какие-то неясности в отношении реализации планов. Змея+Корабль может указывать на проблему с транспортом. Или общение с женщиной издалека, может гость какой-то соберется все же
мои процедуры (змея) из за которых я переживала(тучи) очень и очень хорошо завершились, но как мне сказала врач(к стати женщина(змея) все еще лучше будет в будущем(корабль звезда)
Цитата (SaphiraLost)
Гора, Тучи, Гроб = Якорь Столкнетесь с препятствиями, с трудностями, а также что-то по здоровью будет вас беспокоить.
все точно! непогода (гора) мои переживания по этому поводу(тучи) закончились(гроб) и все нормално завершилось, т.е. стабильно (якорь) все отписалась! Карты и вы все хорошо увидели, мне очень интересно было как все отъиграется, мои карты показали мою ситуацию почти такими же значениями... СПАСИБО!!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. событие недели - Дама, Всадник, Коса = Дом Скорее всего дама - это ты, поэтому жди неожиданных новостей, гостей или событий, связанных с домом или с родственниками
2. эмоция недели - Якорь, Корабль = Клевер Судя по кораблю, эмоции явно будут касаться поездки или приезда кого-то из другого города/страны, будешь питать надежды на это событие
3. негатив, неудача недели - Гроб, Луна = Дом Здесь события также будут касаться дома, что-то не удастся реализовать, будешь переживать по этому поводу, или же кто-то из домашних приболеет
4. позитив, приобретение - Тучи, Метла = Аист Думаю, состоится какой-то не очень приятный разговор, но он должен тебя привести к приятным переменам
5. на что обратить внимание - Аист, Букет = Книга Интересно, ДР ни у кого не намечается? Может на подарок стоит обратить внимание, если все-таки ДР - обрати внимание на книги, карты, может гаджеты какие-то
6. от чего лучше отказаться - Мужчина, Сердце = Звезды Не стоит возлагать на мужчину надежды и планы, возможно какие-то эмоции или волнения будешь испытывать по поводу мч, но вот карты говорят, что не стоит этого делать, это все пустое
7. дела в личной жизни - Башня, Медведь = Рыбы Думаю, тут будет продолжение истории со светом, возможно снова пойдете с мужем решать в эту контору вопросы с оплатой
8. здоровье - Гора, Ребенок = Рыбы Наверное снова будут какие-то проблемы с твоими таблетками, может купить вовремя забудешь
9. итог - Сад, Письмо, Клевер = Ребенок Здесь письмо с клевером одновременно вытащила, значит будет какая-то обнадеживающая новость или новость из другой местности, или это будет приглашение погулять, может отправитесь в какое-то новое для себя место
дно - Лилии Тут сложно, т.к. карта неоднозначная, надеюсь, что неделя все-таки будет приятная для тебя, творческая, и не принесет тебе всякие болезни или замораживание решений
основная тема недели ключ- довольно стабильная и успешная неделю...будешь довольно активна...решения вопросов ,которые были ранее отложены или оставались на какое-то время без внимания...а так же текущие дела
...ну не активная,конечно,но и не тихо сидящая дома...особо никаких вопросов не решала...так...текучка+собрания родительские)...а документы на летнюю визу себе и сыну отдала и получила визу уже)
Цитата (трюфелька)
мысли недели аист - ребенок - клевер = дерево - луна думы о семье и о детях..возможно продолжишь уход за своим телом и уделишь внимание женскому здоровью...что-то будет связано и с ребенком - дочерью...твоя материнская забота...какие-то небольшие перемены..
женскому не уделяла внимания)...телу в общем тоже...хотя на фотоэпиляцию сходила..просто у меня абонемент заранее оплачен...так что без вариантов надо)+ обертывания сама делаю) с детьми,тем более дочерью ничего не связано...вот только на собрание родительское сходила и в магазин с одной из них для школы...все)..дум тоже как-то не думалось...вся в напряжение...сбудется или нет ожидание поездки...на форму все разное говорят и диаметрально противоположное...
Цитата (трюфелька)
прошлое -женщина скорее это твои приятные впечатления ,новые эмоции..свои какие-то мысли и свои дела...еще и женщина в возрасте дала о себе знать..
ну да путешествие с тетей и дочерью)
Цитата (трюфелька)
будущее -метла всякая разная суета ,заботы...много разговоров...если будет необходимость в решении какого-то вопроса ,то или не время или этот вопрос на повестке дня...ооо...как загнула...!!
необходимость есть...это поездка...вот я терь по твоей метле не понимаю...решится или нет??????...если не время,то жаль((...а что есть на повестке дня-не поняла(
Цитата (трюфелька)
на что надо обратить как можно больше внимания мужчина - букет - ребенок = дерево - лиса может будешь решать вопрос здоровья или самочувствия...уделишь время себе...мужчину не знаю как трактовать ...либо учитель ,либо врач...что-то вот такие мысли...общение с этим человеком ни чем тебя особо не огорчит ,а наоборот внесет что-то новое...
Не,здоровья не решала...самочувствия тож))Себе всегда и уделяю).Мужчину так и трактуй)))))))))как мужчину...большую роль на этой неделе сыграл и надежд много поселил))))
Цитата (трюфелька)
действия недели женщина - ключ - метла = коса - всадник какие-то будут неожиданные вести...возможно женщина затеет с тобой разговор и надо будет принять какое-то решение или обсудить что-то... много времени проведешь в своих заботах и интересах...не особо захочешь с кем-то общаться...
Да...неожиданным было предложение о поездке...Женщина ничего не затевала...если только я сама)Ага...вся в своих заботах и чаще дома...
Цитата (трюфелька)
начало недели аист - женщина - мужчина = метла - клевер будешь довольно активна...мелкие дела...заботы...семейные вопросы..общение с мужчиной и женщиной старше тебя...приятные разговоры...много общения... будет время и уединиться ,расклады или еще какие-то интересы...может будет визит к женщине этой...
да активничала - документы подготовила к визе и на визу сдала...с женщиной старше не общалась,с мужчиной та дааа
Цитата (трюфелька)
середина недели ребенок - ключ - букет = коса - башня какое-то официальное общение и посещение либо конторы ,либо учреждения...неожиданно для тебя или срочно надо будет решить какой-то вопрос... будет время и для собственных интересов и просто полениться....
Забирала визу...еле успела...забежала когда они как минуты 2 закрылись...уговорила охранника,что мне только взять,а не сдавать документы...пустил)...а она мне срочно нужна была,тк мужчина (см выше который требовал скан паспорта для визы к нему...срочно) Да.поленилась в остальном)
Цитата (трюфелька)
конец недели клевер - метла - ребенок = гроб - книга возникнет какой-то вопрос ,который никак не может разрешиться, остаётся загадкой как будет или как поступить. общение с детьми...разговоры...может и приструнить кого придется...хорошо проведешь время..отдых... тут я и посылочку долгожданную припишу...расклады...инет общение...может новое знакомство
Да...как раз с этой поездкой...я успела 2 раза на дыбы встать,поудалять из скайпа и т.д....одна сплошная загадка теперь что будет))) общение с сыном с пятницы не вожу в сад из-за соплей..пока в Израиле была бедный детеныш соплями изошелся)) Посылку правильно приписала с января не только нашу жду,но и от баба студио сумочки....почему то их в оренбург наша почта отправила вот как раз приехали в четверг....аааааа ещё в субботу тоже с января посылку и тоже с таро принесли ЕМС на дом...тоже уже нервничала где она...давно как и наша должна быть,ещё в общем 3 осталось дождаться)) Знакомства не было...((
Цитата (трюфелька)
уголки аист - клевер - ребенок - мужчина = тучи - сердце хорошая неделя...перемены ,что-то новое стремится в твою жизнь...ключ окружен положительными картами...значит перемены на пороге...главное их не профукать и смело строить планы т.к. судьба благоволит...может мужчина внесет в твою неделю тревоги и переживания...
Хорошая действительно)...перемены да...мужчина наконец-то ещё хоть какой-то заинтересовал)...и внес тревоги и переживания...надеюсь не профукать и развлечься)) Прости меня)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну что ,дорогая ,вот твоя неделя....попробуем разобраться...
основная тема недели звезды - твои надежды... так сказать путь к нашим мечтам и желаниям...надеждам..единорог упирается рогом в ребенка ,а тот зеркалит с кольцом...надежды связаны с предложением о поездке за границу диагональ =башня - звезды - корабль ,но пока это только предложение ,хотя и с документами ты подсуетилась и так в общем-то все готово...
мысли недели луна - тучи - башня = совы - гора твои переживания...все мысли только об желаемом...преграда в общении случилась...но вроде как по твоей инициативе...а вот башня не знаю к чему...вроде бы у тебя все в порядке с бумагами ,насколько я знаю...но может быть тебе придется участвовать в выборе или уточнении каких-то документов...т.к. от башни х.к. на ребенка и на книгу и с башней рядом совы...оговаривать что-то ,решать..
прошлое ребенок- чуть выше я уже коснулось этого пункта..
будущее кольцо- ну тут ,как говорится без комментариев !...от кольца х.к. на луну и корабль...весенние каникулы ...уфф...не хочу тебя обнадеживать...но все думы твои о поездки и хорошем времяпровождении...
на что следует обратить особое внимание корабль - книга - собака = метла - метла друг твой (а он ,так вижу ,породистый )...затеял тайную поездку...наверное еще придется выяснять что да как...обговаривать...он будет выступать инициатором и выбирать маршрут так сказать... еще можно добавить по общему фону ,что придется тебе решать какие-то свои вопросы ,связанные с домом ,может попросить знакомого чел. присмотреть за семьей и какие-то текущие вопросы решить
действия ребенок - звезды - кольцо = букет - собака карты хорошие..может покупки какие-то ,приготовления...твое воодушевление ,новые впечатления...много разных дел...общение с друзьями...
начало недели луна - ребенок - корабль = совы - птицы твои тревоги ,думы о новом предложении путешествия - отдыха...волнительное для тебя время...общение в инете...разговоры ,гадания...твоя материнская забота о сынульке...дороги по разным мелким делам ,заботам...
середина недели тучи - звезды - книга = совы - птицы опять сумма такая же...скорее всего так и будешь много времени проводить в инете...и общаться по средствам связи...сомнения или думы тебя не будут отпускать...конкретно о поездке еще до конца не будет известно...будешь в некотором неведении...относительно планов...но в процессе все как-то более менее все начнет проясняться...
конец недели башня - кольцо - собака = гроб - книга упсс...даже и не знаю что сказать...по последним картам вопрос так и не прояснится и останется загадкой ,как будет или как поступить...посетишь офц. место...какое-то соглашение заключишь...приятное время провождения для себя...и все же общение с другом...............
уголки луна - башня - собака - корабль = букет - крест сумма...нда всегда меня мучила эта комбинация...скорее всего будет трудная неделя в плане ожидания ,может некоторого непонимания...надеюсь что букет -крест будет как щедрый подарок тебе...но на этой недели скорее это планы с перспективой на будущее
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 18.03.2013, 17:53
Главной темой недели будет мужчина.Хотя и удачный исход какого-то дела,тоже может быть.
Муж снова в отпуск отправился на пару дней. И дело со светом закончилось в итоге более-меннее нормально. Хозяин дома денег нам одолжил, если бы не он, то не знаю, как бы справились!
Цитата
Начало недели Гора+Лиса+Якорь=Рыбы Получение прибыли.Но возможно и какие-то платежи.Вот тут возможно выяснения чего-то,может быть попытка доказать,кто прав,кто виноват.Но с этим будут трудности.
Я уже писала о своих приключениях понедельника в конторе этой.. В общем, так и не доказали, кто прав, кто виноват. Заплатили счет за воду. Хозяин дома нам денег в долг дал на оплату счета за свет, будем ему теперь частями платить.
Цитата
Середина недели Башня+Собака+Сад=Гора Посещение казённого заведения.Скорей всего будет присутствовать мужчина.Или вы вместе пойдёте,или там будешь общаться с МЧ.Есть поход в магазин,или другое многолюдное место.А ещё столкнёшься с какими то препятствиями.
Муж пошел в отпуск снова. И мы отправились в Башню, платить то, что у нас скопилось на свет.. Сделали еще попытку поговорить с работниками того заведения, но поняли, что это бессмысленно. Осталось еще пятую часть заплатить к 29 марта. Также заплатили за мотоцикл, оплату задержали на неделю, т.к. что-то с деньгами из-за этого счета совсем плохо было.. Много ходили пешком. В гости пришел друг.
Цитата
Конец недели Крест+Всадник+Крысы=Сердце важная новость.Разрешение какой то старой ситуации,вопроса.Скорей всего небольшое застолье.Возможны небольшие проблемы с транспортом.Но в общем конец недели будет позитивным .
Нас на той неделе друг приглашал на ДР жены, на термальные воды. Сказал, что нам только за вход надо будет заплатить. В субботу прислал смс - «возьмите с собой еду и деньги на бензин, на вход и на пиво». Отказались от поездки, т.к. с деньгами у нас напряг, на этой неделе итак много пришлось заплатить.. и каждый раз, как мы с ними ездим туда, за бензин с нас берут подозрительно дорого. Это при том, что нас двое, а их – 15 человек минимум. Решили вместо поездки устроить себе небольшой праздник, купили мясо и жарили его во дворе на жаровне (что-то типа шашлыков), посидели, поболтали. Только у меня голова потом заболела ужасно, я аж плакала от этого, невыносимо больно было.
Цитата
Углы Горы+Крысы+Крест+Якорь=Змея Есть тут у вас проблемы с деньгами.Возможно(!)будет потеря,и похоже она пока не найдётся.Может быть придётся обратиться за помощью к женщине взрослой.
Проблема с деньгами снова возникла «благодаря» конторе.. мама нам немного помогла деньгами. И еще мама с сестрой ждали известий о ремонте лаптопа, им сказали, что ремонт невыгодный, проще купить новый комп.
Цитата
Ромб Лиса+Всадник+Башня+Сад=Собака Известия из казённого дома,будь внимательна к нему,всё проверь.Может быть вас поставят перед фактом,срочно что-то оплатить.И как-бы вам не понадобилась помощь друга.
Ага, были известия, просто поставили перед фактом – платите и все тут, деньги берите, где хотите. Помощь друга – это хозяин дома помог, в долг денег дал.
Цитата
На что обратить внимание Гора+Башня+Крест=Дом Надо будет решить все домашние проблемы.Поставить Крест на всех трудностях,оставить их в прошлом.Ты случайно в церковь не ходишь?А то такое сочетание у тебя выпало Башня Крест....
В церковь не хожу) Но! Внимательно следила за выборами папы в Ватикане! Делала расклад на Ленорман, мне карты точно сказали день, когда его выбрать должны.. и вот его и выбрали в тот же день! Дом – папа оказался «домашним», латиноамериканским))) Еще закончилась вода в кране. Тут такая система, что вода напрямую идет во двор, из крана во дворе – в бочок на крыше, и уже оттуда в краны в доме. Обычно за ночь бочок наполняется, а в воскресенье не наполнился вообще. Весь день с ведрами ходили
Цитата
Якорь+Сад+Крысы=тучи Как то не порадует тебя поход в людное место.будь внимательна к своим личным вещам.если пойдёшь туда.Пригодятся твои знания,по всей видимости придётся тебе на неделе воспользоваться ими.
Ага, очень не порадовал поход в то заведение. Еще много пешком ходила на этой неделе, устала, но была довольна усилиями))
Цитата
Диагонали Гора+Собака+Крысы=Книга Вот как то не найдёшь ты общий язык с каким то другом.Может быть к мужу кто-то придёт чай попить,а тебя это будет напрягать.Захочется уединиться и заняться своими делами.
Это как раз и есть та смс от друга. И еще когда другой друг в гости пришел, мне это конечно не понравилось, но я воспользовалась временем и до трех ночи читала про Ленорман)
Цитата
Крест+Собака+Якорь=Аисты Получение новостей из-за границы.Или просто из другого города.Известия будут связаны с МЧ.Или ты узнаешь.что кто-то уезжает-улетает,и вы долго не увидитесь.
Из-за границы только вот сестра сообщила, что комп накрылся. Они себе новый присмотрели.. а! Еще знаешь что было. Мужу сказал коллега, что одна сотрудница их получает деньги ни за что! Ее мужа послали в Америку на год, фирма также оплатила визу для нее и проживание для них – типа нельзя разбивать семейную ячейку.. но она в Америке ничем не занимается абсолютно, а зарплату ей продолжают платить!
Спасибо!!
grettta, моя ос за 11-17 марта
Цитата
1. событие недели - Солнце, Лиса, Клевер = Метла Ждет тебя приятное общение с молодой девушкой из другого города, видимо она тебе приятные вести принесет 2. эмоция недели - Башня, Луна = Медведь Тут можно двояко трактовать, Башня говорит о стабильности, а Луна - наоборот, возможно в начале недели будет все спокойно, а потом будешь переживать, волноваться, Медведь же обещает сильные эмоции, но есть и другой вариант, возможно, у тебя будут переживания по поводу общения со взрослым человеком из офиц.учреждения
Про это я тебе уже написала в понедельник. В Башню мы еще вернулись вместе с мужем в пятницу. Заплатили большую часть счета. Попытались еще поговорить с этими странными людьми, но они похоже вообще внятно отвечать на вопросы не умеют! Еще в пятницу ждали зарплату мужа, чтобы за мотоцикл заплатить. Сплошные Башни на неделе были!
Цитата
3. негатив, неудача недели - Ключ, Букет = Тучи Ох уж этот Букет в его негативном проявлении, тут или неприятность будет связана с какими-то посиделками, или же будет много каких-то домашних проблем, которые предстоит решить
Собирались в воскресенье на термальные воды с друзьями. Друг приглашал на ДР жены, сказал, что только за вход надо заплатить будет, что он сам еду на всех купит. И вот вечером прислал смс – «возьмите с собой еду и деньги на бензин, на вход и на пиво». Отказались от поездки, т.к. с деньгами у нас напряг, на этой неделе итак много пришлось заплатить.. да и каждый раз, как мы с ними ездим туда, за бензин с нас берут подозрительно дорого. Это при том, что нас двое, а их – 15 человек минимум.
Цитата
4. позитив, приобретение - Собака, Книга = Гроб Друг/подруга порадует, может новость сообщит интересную, которая решит какие-то твои вопросы, или же это будет новость от человека из прошлого, а может это ты сделаешь хороший расклад кому-то по интернету
Думала я, думала над этим... муж в отпуске был пару дней, может это оно? Просто по двум неделям это единственное совпадение было. Еще порадовал хозяин дома, что денег в долг дал, совершенно неожиданно для нас, сам вызвался помочь.
Цитата
5. на что обратить внимание - Корабль, Всадник = Дом На приезд гостя в дом
Приходили гости. Сначала коллега мужа, а потом и друг тоже. У нас еще закончилась вода в кране. Тут такая система, что вода напрямую идет во двор, из крана во дворе – в бочок на крыше, и уже оттуда в краны в доме. Обычно за ночь бочок наполняется, а в воскресенье не наполнился вообще. Весь день с ведрами ходили.
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Дерево, Дама = Сердце Побереги свое здоровье и меньше волнуйся
Старалась. Муж что-то храпеть стал сильно, так я ночь не спала (взяла подушку с одеялом, и ушла на пару часов в большую комнату к котам!), потом как убитая ходила. Отправила его в аптеку за затычками. Сказала, что мне необходим здоровый сон)) Купил мне затычки, теперь сплю хорошо)
Цитата
7. дела в личной жизни - Змея, Сад = Письмо Скорее всего много времени будешь проводить в инете, может с мамой по скайпу будешь общаться или с девочками на форуме
Да, тут и форум, и мама с сестрой. Им сообщили, что лаптоп чинить невыгодно, дешевле выйдет новый купить.
Цитата
8. здоровье - Коса, Медведь = Кольцо Может ты неожиданно решишь заняться каким-то другим спортом и начнешь круги наматывать, трудно сказать, Медведь - обычно на хорошее здоровье указывает, вот Коса беспокоит, смотри аккуратней с ножами, утюгом и плиткой, чтобы не порезаться и не обжечься
Мы с мужем решили себе устроить небольшой праздник, купили мясо и жарили его во дворе на жаровне (типа шашлыков местных), посидели, поболтали. Только у меня голова потом заболела ужасно, я аж плакала от этого, невыносимо больно было. Еще сюда же храп можно отнести) Много ходила пешком вместо бега, устала, но была довольна. И все-таки порезалась бритвой!
Цитата
9. итог - Крест, Звезды = Звезды Надеюсь, что реализуются твои планы, и снова Звезды могут показать на электричество, уж не знаю, может вы и разрешили уже эту проблему, если да, тогда рассчитывай на реализую других своих планов
Была довольна картами. Делала расклады – на выборы папы в Ватикане и на один матч. Правильно увидела день, когда папу выбрали, и также исход матча. Была очень довольна результатом. Еще пыталась придумать, какую сумку бы связать из ниток, что есть, но пока не придумала.
Цитата
дно - Тучи Как-то и правда много переживаний будет на предстоящей неделе, будешь нервничать по каким-то неясным проблемам
Да, это свет нас так подкосил..
Спасибо тебе! :)
eliza-II, ос за неделю!
Цитата
Основная тема недели-ВСАДНИК Опять неделя будет полна новостей и событий , неделя не спокойна в плане того что не придется сидеть на месте, неделя . когда придется много передвигаться (правда всадник на этой карте какой то неподвижный но рука на стремени, так что скорее всего поваляться на диване на этой неделе (не придется)
Да, много новостей было, много движения. Ходила пешком туда-обратно в контору по свету, там меня ошарашили новостями. Потом с мужем туда же ходила, снова вернулись пешком. Заплатили за воду, за мотоцикл..
Цитата
мысли-корабль+медведь+книга=гроб(в этой колоде не гроб а кладбище) я думаю в мыслях держите какие то перемены, думаете о том что пора что то поменять но для этого нужна поддержка и как бы видиться мне что свои планы вы уже открыли человеку от которого эту поддержку ждете, хотелось бы думать что это муж, но по картам сказала бы что это человек постарше... Еще могу предположить что думаете о поездке которую хотите и на которую возлагаете какие то надежды, но только вот в мыслях держите что поездка не сможет состояться по не зависимым от вас причинам (а еще эти карты мне не раз говорили об укреплении отношений это если в личном плане, так что может у вас в мыслях еще и это найдет отражение)
Была резкая смена планов. нам сначала сказали, что можно частями за свет платить, заключив договор предварительно, а потом вдруг стали требовать все и сразу. Хозяин дома очень помог нам, сам вызвался одолжить нам денег на оплату этого ужасного счета.. Собирались в воскресенье на термальные воды с друзьями. Друг приглашал на ДР жены, сказал, что только за вход надо заплатить будет, что он сам еду на всех купит. И вот вечером прислал смс – «возьмите с собой еду и деньги на бензин, на вход и на пиво». Отказались от поездки, т.к. с деньгами у нас напряг, на этой неделе итак много пришлось заплатить.. и каждый раз, как мы с ними ездим туда, за бензин с нас берут подозрительно дорого. Это при том, что нас двое, а их – 15 человек минимум.
Цитата
действия-лиса+всадник+сердце=корабль на мой взгляд здесь может выявиться какая то хитрость в ваших отношениях, либо вам придется как то поизворачиваться и выдать желаемое за действительное,. Опять же корабль может все же поездка которую вы себе устроить как то схитрив, но одно скажу что это будет что то желаемое вами.
Хитрость была в отношении конторы к нам, а также друг сначала одно предложил, а потом план изменил, как ему удобней. Не скажу, что друг прям сильно удивил, я ему и так то никогда не доверяла, так что подвох с поездкой вполне ожидаемый был. В гости еще другой друг заходил, я воспользовалась временем, и стала изучать карты Ленорман более глубоко. Поездки были по городу по делам (счет, мотоцикл).
Цитата
недавнее прошлое-Лиса хитрость, либо обман а т.к. лиса в доме ДОМА. то это как то будет связано с вашим домом, может это те счета которые непонятно за что вам пришли...
Все очень точно! Нам лапшу на уши навешали, сказали придти с гарантом для подписания договора. Хозяин дома с работы отпросился ради этого, а оказалось, что все обман сплошной.
Цитата
Ближайшее будущее-сердце я бы сказала что все будет хорошо, все будет так как близко вашему сердцу, т.е. так как вы и задумываете. Еще эта карта часто показывает мне что возникнет необходимость принимать быстрое решение, которое у вас пойдет от сердца, так что не теряйтесь... решение будет правильным...
Очень эмоционально отнеслась к таким резким переменам. Но решение нашлось быстро и неожиданно – хозяин дома вызвался помочь.
Цитата
Начало недели-корабль+ лиса+коса=письмо=букет скорее всего будет поездка которая возникнет внезапно, я так думаю что вас могут пригласить куда-то, либо возникнет необходимость в оформлении каких то бумаг и это потребует движений с вашей стороны. Вот только лиса немного насторожила... может как раз по поводу ваших непонятных счетов будете разбираться...
Это я как раз в контору эту ходила, Лиса-Коса – это они меня своей новой политикой ошарашили. Мне еще перед хозяином дома было неудобно, отпросился ради нас, и вот такое вышло в итоге. Еще оплатили счет за воду.
Цитата
Середина недели-Медведь+Всадник+Ребенок=Дама+веник в середине недели почувствуете какую то поддержку , получите известия , либо совершите близкие поездки, но это будут чисто ваши дела, чисто "для себя любимой" но как то еще хочется предупредить что могут возникнуть небольшие конфликты или разногласия...
Муж мне не дал поспать своим храпом. Я взяла одеяло с подушкой в охапку, отправилась спать к котам, но вернулась через пару часов, когда услышала, что храпеть тише стал)) На следующий день отправила его в аптеку мне за затычками)) Еще он у меня в отпуск на пару дней пошел, снова отправились в контору, заплатили то, что было.. осталось еще пятую часть от общего счета заплатить до 29 марта. И за мотоцикл заплатили. Также друг в гости зашел к мужу.
Цитата
конец недели-книга+сердце+веник=кольцо=змея тут два варианта, либо будете заниматься делами которые были вами запланированны, либо ваши планы стнут известны и это вызовет непонимание и даже я бы сказала что на этой почве может возникнуть конфликт(а может сильно много будете уделять время картам и это не понравиться вашему мужу и он побурчит немного... а может на форуме(или с клиенткой)зацепитесь...)
В субботу долго в душе просидела, красоту наводила. И поэтому в кране закончилась вода. Тут такая система, что вода напрямую идет во двор, из крана во дворе – в бочок на крыше, и уже оттуда в краны в доме. Обычно за ночь бочок наполняется, а в воскресенье не наполнился вообще. Весь день с ведрами ходили. Неожиданно решили устроить себе праздник – жарили мясо во дворе на жаровне, что-то типа шашлыков. Только у меня от дыма голова ужасно заболела к вечеру, даже плакала от этого(
Цитата
на что обратить внимание-коса+ребенок+веник=рыбы=змея тут хочется сказать что могут возникнуть какие то непредвиденные траты и хоть они и будут небольшими это вызовет некий дискомфорт, а еще я бы сказала, что следует обратить внимание на резкую смену настроения, что возможно у вас появяться такие детские капризы и это может вызвать ссору, так что надо быть повнимательней и помудрей...
Ага, надо было быть помудрее. Старалась мужу объяснить, что надо спортом заниматься, а не пиво пить. В итоге вышло у нас недопонимание. Но к моим словам вроде все равно прислушался, пару дней позанимался все-таки) Траты непредвиденные – это все про ту же контору..
Цитата
Углы-корабль+книга+коса+веник=лиса=дерево я думаю что все же может произойти резкая смена планов, и все это может произойти на фоне конфликтных ситуаций...(еще как вариант могут вылезти какие то забытые болячки, может зуб заболит или еще что нибудь) но все это будет как то мелко что особого внимания не потребует
Ага, планировали платить частями в течении нескольких месяцев, а надо в итоге заплатить все быстро. Собирались на отдых, но друг изменил первоначальный план. В итоге сама себе устроили праздник дома. зуб не болел, но по Косе – я порезалась бритвой) и еще сестре сообщили, что лаптоп чинить не стоит, лучше купить новый, так дешевле выйдет.
Цитата
диагонали-корабль+всадник+веник=медведь=тучи тут опять поездка, известия но все это опять как то грустно...
Ну все так и было.. поход в контору по свету..
Цитата
книга+всадник+коса=всадник на мой взгляд здесь явно какая то новость, что то то о чем вы хотели узнать станет для вас известным...
Делала расклад на выборы папы, правильно увидела день. И еще правильно предсказала результат футбольного матча (вместе со счетом), чем сильно впечатлила мужа.
Цитата
Итог-букет общий фон недели спокойный (не смотря на такие карты как веник и тучи), я думаю что вас не сможет вывести из колеи мелкие неурядицы которые судя по картам возможны на этой неделе... Есть вероятность получить какой то подарок... и как вариант все дела могут вертеться вокруг какого то прилашения. По итогу сказала бы что это будет обычная неделя. но только движений будет побольше...
Несмотря на все гадости, что нам преподнесла эта контора, неделя была довольно хорошей. Подарок – это инициатива хозяина дома, сам предложил нам деньги в долг.
Спасибо!!! :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.03.2013, 20:26
основная тема недели - Луна. Возможна небольшая материальная прибыль.В остальном нужно будет прислушаться к своей интуиции и разобраться в каких-то внутренних вопросах.Вероятно понадобится отдых тебе может сны интересные на этой неделе будут)
сны вообще не вижу маааленькая ..но прибыль была....а так...скорее мои надуманные переживания ...ну и материнские проявления....с дочкой все воюю
Цитата (Гликерия)
мысли недели мужчина+солнце+мужчина=медведь ну занятно выходит)))мужики тебе весь мозг вынесут на этой неделе)Зато многое станет ясно и понятно и в их мотивах и в отношениях в принципе.Но огромную,ведущую роль на этой неделе будут играть в твоей жизни всяко-разно задействованные в ней принцы)Причем мысли твои в свете этом будут весьма позитивными,даже может чуть эгоистична будет)
по солнцу они меня порадовали и м.ч. и муж....такое взаимное ко мне внимание...
Цитата (Гликерия)
прошлое птицы - не знаю что было на предыдущей неделе,но скорее всего заботы об отце и трудности различного характера... лиса- разные мелкие дела ,заботы о себе и о близких тебе людях...общение с родственниками или людьми старше тебя....
нет...об отце не забочусь...смотри от птиц х.к. на мужчину и лиса (в чужом курятнике )...общение с м.ч.
Цитата (Гликерия)
будущее - совы в принципе и заботы и размышления перенесутся и на следующую неделю,но может не во всем объеме,а как бы часть высветится из прошлого,которое придется решать.
эту фразу можно отнести к любому проявлению...такая...удобная и подходит подо все...будем считать что так и было
Цитата (Гликерия)
на что надо обратить особое внимание дерево+лиса+лиса=ключ Вот тут я конкретно застопорилась(....даже в книжке нашла только сложнодиагностируемое заболевание и врачебную ошибку....ну может конечно нужно к здоровью побережней отнестись,но мне тут что-то другое чудится...помимо ошибочного диагноза....Что-то может в семье придется хитрить как-то,лавировать по какому-то поводу....даже вот и не пойму пока...
да...хитрила...переписка с м.ч. ,встречи...искала выход...старалась по всем фронтам...
Цитата (Гликерия)
начало недели мужчина-птицы-дерево =Букет Может папа приболеет или муж....ну вот что-то все же со здоровьем будет наверное связано выходит...А вообще что-то с папой будет в начале недели связано...если не здоровье,то какие-то вопросы всплывут...такие быстротекущие,а не глобальные
с м.ч. встречалась...косметолога посещала...много общения ни о чем
Цитата (Гликерия)
середина недели солнце-луна-лиса = дерево Вот странное ощущение,но как будто какие-то циклы закончатся у тебя и годовой и месячный)))...вроде новолуние было)))))....Возможно пойдешь на некий риск в вопросах здоровья или в семейных каких-то вопросах...Вообще столько лис...скорей всего тебе придется всю неделю хитрить или по острию какой-то темы ходить....
лиса часто указывает на работу или коллег...лиса - солнце = девочки мои все загрипповали...была на подмене ,работала то за одну ,то за другую
Цитата (Гликерия)
конец недели мужчина-совы-лиса = собака Наверное все же встретишься с мужчиной...чуть схитрить придется для этого,или с друганом каким мужского пола повидаешься.Скорей все же в любом случае свидание ждет))...или помощь мужчины в важном для тебя вопросе.
мужчина - собака = муж..привезли мебель и мы с ним все это дело устанавливали...свидания не было...хотя ждала в пятницу собирались на блины...но у него завал на работе был...я обиделась и послала подальше...совы - много смс от родных и близких по поводу масленицы и прощенного воскресенья...
Цитата (Гликерия)
уголки мужчина-мужчина-лиса-дерево =корабль Тут просто все вокруг мужчин крутится,здоровья,семьи и хитреньких бабец))))Возможно задумаешься о летнем периоде,о поездках и может в связи с этим встанет вопрос присмотра за папой?....Ну тут четко все направлено на семейные вопросы вроде бы...
Цитата (Гликерия)
уголки мужчина-мужчина-лиса-дерево =корабль Тут просто все вокруг мужчин крутится,здоровья,семьи и хитреньких бабец))))Возможно задумаешься о летнем периоде,о поездках и может в связи с этим встанет вопрос присмотра за папой?....Ну тут четко все направлено на семейные вопросы вроде бы...
лиса - дерево = уход за собой и телом...косметолог ,стрижка ,покраска ,ногти мужчины мои были активны на этой неделе..за папу не волнуюсь...он летом на даче живет...были поездки в черте города...работа...
Цитата (Гликерия)
диагонали мужчина,луна,дерево=женщина будешь как-то странно много размышлять об отношениях в семье наверное,самоанализ и все такое....а вообще мне кажется тут как-то тебя новолуние торкнет наверное конкретно...
да были мысли...с мужем все с дочкой воюем...а больше волновал вопрос об м.ч....все расстаться хочу...но как-то не получается...
Цитата (Гликерия)
мужчина,луна,лиса=клевер вообще мне кажется захочется в норку тебе чтоль залезть в какую-то и пересидеть там....вот странно как-то,но как будто ускользаешь ты ото всюду на этой неделе по картам...или это мое ощущение просто..
много дум и раскладов делала на м.ч. ...злилась на него...все думы были об отношениях
Мысли: Змея, Дом, Букет = Сад Будешь думать о какой-то женщине и о встрече с ней, о подруге, видимо. Также какие-то сувенирчики решишь прикупить, будешь посещать общественные места и может какое-то мероприятие даже. С проживанием возможна небольшая проблема, но надеюсь, что тут Змея просто говорит о тесном общении с какой-то женщиной.
В поездке мы были большой компанией.В номере жили с девочкой.Поэтому много было и мыслей и общения с женщинами.А Змея,я тебе уже говорила,это моя подруга-врач.Ну и сувенирчики покупала)))
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Солнце, Корабль, Метла = Букет, Букет Будешь ездить туда-сюда)) А как у тебя с Испанией, получается туда поехать все же? Я вдруг по Солнцу понадеялась) Удача в поездке, приятные моменты, улыбки и прочие радости... только вот небольшая дискуссия может быть с кем-то в пути.. ну например поспорите, где лучше остановку сделать, куда сходить и т.д., ничего ужасного))
Дискуссий было полно,особенно когда по дорогам блудили)))Спорили,каждый пытался по своему навигатору вывести наш кортеж(у нас 4 машины было)в нужном направлении.В испании не была.а вот солнышко захватила вдоволь,каждое утро плавали в открытом бассейне,так что я приехала загорелая как с моря)))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Змея, Солнце, Ключ = Гроб, Якорь Ну понятно тут... Гроб – это может быть или усталость от дороги в машине (у меня часто Гроб показывает закрытые помещения, в т.ч. машины). По Якорю уже заграница идет) возникнет небольшая проблема, которую решишь успешно. Важная встреча с женщиной.. может это подруга тут, радость от встречи с подругой.
Гроб это действительно машина.Много ездили.И всё было очень даже позитивно.
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Дом, Корабль, Женщина = Крест В середине недели, я так подозреваю, ты куда-то в другое место поедишь. Как-то будешь колесить, то туда, то сюда. Снова встреча с женщиной. Другую культуру узнавать будешь) почему-то показалось, что у тебя к середине недели спина начнет болеть (у самой болит, так я теперь в Кресте это увидела)))))
Со спиной мучалась почти всю неделю.Даже уколы пришлось делать.Ездили опять по городкам разным.Так что тут тоже всё верно!
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Букет, Метла, Лиса = Рыбы Конец недели будет очень эмоциональным о бурным. Встречи, какие-то покупки, что-то очень приятное. Трата денег. Но в то же время какой-то хитрый человек тебе попадется, с ним состоится не очень приятная беседа. Возможно денег придется потратить немного больше запланированного
Точно!!!Пришлось достать свою заначечку,на подарочки потратиться)Опять много ездили.
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Змея, Корабль, Лиса = Сердце Ты с кем едишь? Сколько вас? Мне тут показалось, что Змея – подруга, а Лиса – или еще одна подруга, или друг подруги, как-то так)) В общем, радостная поездка будет. Звери тут все-таки твои спутники, а поездка принесет Сердце)
Ездило нас много.И поездка была просто замечательной))
Цитата (SaphiraLost)
Букет, Корабль, Ключ = Букет Встречи с новыми людьми, с другой культурой. Посещение важных исторических мест.. и какие-то безделушки мелкие купишь.. брелки-магнитики)
Углы: Змея, Букет, Ключ, Лиса = Букет, Письмо Снова встреча с женщиной, если есть какая-то проблема, она успешно решится. Положительные новости, приглашение
Ага!Всё так.Знакомилась-ездила-покупала! Проблемы если и были,то мелкие.быстро решаемые.
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Солнце, Дом, Метла, Женщина = Совы, Корабль Тут мне уже показалось, что какой-то разговор не очень приятный будет, но уже с мч. Может это муж просто.. переживает, как вы там в пути)) Суета, связанная с поездкой... и вообще, поездок много очень тут, и радость сплошная))
был у нас там МЧ,вот он плохое настроение своё всем и показал.Но меня это не коснулось,слава богу.Хотя из-за него мы не попали в один город,куда я прям мечтала поехать....А так конечно сплошная радость была.
Лена,спасибо,очень ты всё хорошо увидела!Особенно ты меня с ключом поразила))))Умница!
Главное событие недели: Крест, Сад, Книга = Коса Наверное, будешь опять какой-то семинар или тренинг готовить. Будешь изучать новую информацию. Состоится общественное мероприятие. И какие-то трудности еще тут, связанные с этим мероприятием Эмоции недели: Луна, Медведь = Метла Эмоции будут связаны в основном с женщиной. Вот не пойму, то ли это мама, то ли начальница. Состоится какой-то интересный разговор с этой женщиной, может не совсем приятный. Позитив недели: Гора, Башня = Дом Тут мне показалось, что это что-то типа «мой дом – моя крепость». Дома будешь от проблем отдыхать. Также какой-то позитив принесет тебе работа, даже может упрямство на работе. Неделя будет стабильной, спокойной. Негатив недели: МЧ, Сердце = Звезды Вот какой тут негатив по таким картам? Какой-то мч тебе в любви признаться должен! Просто обязан! Может тебя такое признание не обрадует. На что обратить внимание: Совы, Ребенок = Кольцо Обрати внимание на звонки, общения и на какой-то новый проект по работе. Может тут снова девочки-малявочки с той недели)) От чего отказаться: Дом, Якорь = Корабль От схемы дом-работа. Надо тебе куда-нибудь съездить! Новых впечатлений поискать! Дела в лж: Дерево, Лиса = Башня В личной жизни почему-то работа вышла. Наверное тот мч, что с сердцем – это тот, кто тебя на свидание звал. Может снова знаки внимания какие-то будет оказывать) А так в общем-то работа в основном, а не личная жизнь. Дела на работе: Лилии, Ключ = Письмо На работе решится какой-то важный вопрос. Найдется место чему-то творческому. Будет много работы с бумагами, документами. Здоровье: Букет, Коса = Башня Не нравятся мне такие карты, смотри, не простынь! Какая-то проблема будет со здоровьем, небольшая Итог: Письмо, Гроб = Крест В итоге ты всю неделю будешь с бумагами возиться, что-то изучать. Неделя бумажная выходит и довольно трудная, в том плане, что в основном рабочие дела какие-то. Дно: Кольцо Вопросы партнерства и договоров будут наиболее важными на этой неделе.
Тема недели: Гора Какая-то неделя будет сложная у тебя. Столкнешься с трудностью, которую надо будет во что бы то ни стало преодолеть. Также чья-то упрямость тут. Как будто с кем-то говоришь, но как об стенку горох, в ответ тишина Мысли: Сад, Букет, Рыбы = Букет, Письмо Мысли будут заняты приятной тратой денег. Я бы по этим картам сказала, что у тебя намечается какое-то мероприятие. Может др чей-то? Будешь думать о каком-то людном месте, мероприятии, о подарках и о трате денег.. также с кем-то о встрече договоришься Действия: Кольцо, Гора, Совы = Ребенок, Развилка Будут сложности в общении. Это касается партнерства или какого-то договора. У тебя еще в недавнем прошлом все хорошо было в отношениях, а теперь вот трудности, сошли на нет. но по Совам мне кажется, что будет какое-то общение с мч, может новости какие-то от него получишь. Будешь на пороге принятия решения, но решение тебе дается нелегко, откладываешь его принятие. Также может возникнуть какая-то трудность с ребенком. На что обратить внимание: Аист, Змея, Солнце = Коса, Башня Обрати внимание на возможные проблемы в общении с женщиной, скорее всего она связана с каким-то казенным домом. Тебе придет неожиданная весть оттуда. Еще мне показалось, что тебе может помочь какая-то женщина уладить некий вопрос в казенном доме Начало недели: Сад, Кольцо, Аист = Гроб, Книга В начале недели договоришься о встрече с кем-то в общественном месте. Скорее всего с какой-то семейной дамой, с подругой. Также возникнет вопрос учебы, может ребенок с тобой поделится какой-то проблемой, связанной со школой. И еще много форума будет, Интернета. Середина недели: Букет, Гора, Змея = Коса, Всадник Тут у тебя будет встреча с женщиной. Причем женщина какая-то не очень хорошая, змеюка короче) кто-то тебе козни будет строить. Столкнешься с трудностями. Неожиданное сообщение получишь. Знаешь, еще вот подумалось, что Коса-Всадник может говорить о травме какой-то, о порезе. Или проблемы со средствами связи будут Конец недели: Рыбы, Совы, Солнце = Лиса, Дерево К концу недели трудность преодолеешь, но будешь как-то суетиться с деньгами. Будет общение с девушкой, скорее всего расклад кому-то с форума сделаешь. Будет много звонков и переговоров. и еще что-то радостное будет, застолье может.. может др у кого-то из знакомых? Диагонали: Сад, Гора, Солнце = Букет, Крест Мне показалось, что могут быть проблемы с Интернетом. Какие-то препятствия, которые мешают тебе с кем-то встретиться. Рыбы, Гора, Аист = Букет, Крест Вот и здесь тоже о какой-то встрече речь идет, только встреча эта намечается в будущем, будешь думать об этом, как будто бы ждешь встречи с кем-то. могут быть небольшие трудности с деньгами, какие-то траты в ближайшее время Углы: Сад, Рыбы, Аист, Солнце = Корабль, Лилии Явно будет какой-то небольшой праздник, приятные посиделки! В гости кто-то придет.. вот думаю, родственник или нет.. какая-то женщина. Ромб: Кольцо, Букет, Совы, Змея = Гроб, Аист Договоришься о встрече с какой-то женщиной. Могут быть небольшие проблемы со здоровьем. И какие-то перемены в воздухе витают. Дно: Сердце Неделя будет эмоциональной, займешься своими хобби, будет какая-то радость, но временами будешь слишком ярко и бурно реагировать на события.
Главной темой недели будет новость.Или ожидание письма,бумаг. Мысли-Ключ+Дама+Букет=Луна Возможно ты задумаешься,что надо кому то купить подарок.И примешь решение сделать его сама.Или просто захочешь сделать кому то приятное,и своими ручками смастеришь красивую вещь))Ещё ты будешь думать как найти выход из ситуации.Причём мысли на неделе не всегда будут позитивные.Что то и хандра промелькнёт.Может быть задумаешься об отношениях с мужем.
Действия Всадник+Письмо+Якорь=Письмо
Что то много с твоей стороны движения.поездок,походов и бумажной работы.Много общения,и по интернету тоже.Может понадобиться какое то официальное закрепление своих прав.Уж не знаю с чем это может быть связано!
На что обратить внимание Солнце+Совы+тучи=Ребёнок Постарайся держать себя в руках в общении с кем то.Не нервничай.Возможно узнаешь что то новое при болтовне с кем то.И не факт.что тебе это понравится.
Начало недели Ключ+Всадник+Солнце=Дама
Может быть что-то потребует приложить руку,подремонтировать.Тебе может представиться случай.который бывает очень редко.И судя по Солнцу это будет УДАЧА и счастливый случай.Может что-то вдруг неожиданно разрешится???ты можешь получить сообщение об успехе,чужом или касающемся тебя.
Середина недели Дама+Письмо+Совы=Луна
А вот тут у тебя ностальгия,довольно спокойное настроение.Общение по переписке и болтовня,может Скайп.Общение с родственниками.Может быть надо будет что-то переоформить.
Конец недели букет+Якорь+Тучи=Лиса
Знаешь,сначала подумала,огорчит тебя что-то.И даже если так и будет,ты довольно быстро придёшь в норму.Но всё же я думаю.будет вечерняя вылазка куда то.Для этого красотищщу наведёшь,нарядишься.Может быть общение с девушкой.
Углы Ключ+Тучи+букет+Солнце=Змея Не хочу,но вижу недомогание.И причём с температурой.Если на неделе ты ждёшь результата чего то ,то он будет,но умеренный.Может быть помиришься с кем то.
Ромб Всадник+Якорь+Дама+Совы=Дерево
Может застопориться поездка,или отмениться.Причиной может быть телефонный звонок.Возможны известия.что кто-то приболел.Но в по этим картам неделя стабильная.И если вдруг возникнет ситуация сомнения или тревоги,знай,всё безопасно.
Диагонали Ключ+Письмо+Тучи=Лилии Получение значимого письма.Но оно может огорчить тебя,не оправдать ожидания.Ещё ты можешь получить приглашение на торжество.
Букет+Письмо+Солнце=Солнце Ты себе не заказывала ничего?А то вроде как посылка тебе выпала.Которая тебя ооочень порадует)
Ленк,неделя сплошных посланий и информации.Много общения.Береги здоровье и всё будет отлично!желаю позитивной безоблачной ,тёплой недели.(тёплая-это моё любимое слово,у нас холодина и снега по шею!Настоящая весна))))
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 24.03.2013, 22:09
1. событие недели - Сад, Гора, Развилка = Письмо Будет поездка в общественное место, по этим картам скорее с решением каких-то бумажных проблем, неужели это снова ваши вопросы со светом, в общем поедите решать какие-то деловые/бумажные проблемы в общественное заведение. Ну или еще есть предположение, что это будет приглашение на мероприятие, которое будет проходить в большом заведении, не знаю, торговый центр, кинотеатр, что-то подобное
2. эмоция недели - Якорь, Дерево = Дом Доминирующие эмоции будут спокойные, стабильные, домашние
3. негатив, неудача недели - Башня, Лилии = Ребенок А негатив будет связан с неким учреждением, может какой-то взрослый дядька будет вам снова глупости говорить, или ваш вопрос не продвинется в решении из-за инфантильного поведения некой особы
4. позитив, приобретение - Клевер, Книга = Мч Думаю, мужчина отроет тебе некую информацию, которая тебя обрадует, подарит определенные надежды
5. на что обратить внимание - Крысы, Ключ = Сад На какие-то мелкие поломки, проблемы по дому, а еще на решение проблем, связанных с общественным местом
6. от чего лучше отказаться - Аисты, Рыбы = Медведь От поездки и либо от излишней траты денег, либо от выпивки, муж может выпить лишнего, контролируй его
7. дела в личной жизни - Букет, Крест = Букет Интересно, у вас там ДР ни у кого не намечается? Вроде как праздник у кого-то будет
8. здоровье - Письмо, Медведь = Тучи Медведь у тебя показывал на занятия спортом, письмо на обращение в больницу, но, мне кажется тут другое, тут или муж у тебе перепьет таки ))) либо же у тебя будут негативные эмоции от новости, которую принесет мужчина
9. итог - Солнце, Всадник = Луна А к концу недели ты либо получишь новость, которая подарит тебе приятные эмоции, может новость будет от женщины, либо же это гость тебя порадует
дно - Коса В течение недели будь предельно внимательна, тебя могут поджидать как приятные неожиданности, так и не очень
Лена, хорошей тебе недели, пусть все события будут только позитивные
Главная тема недели: Тучи Неделя будет какой-то сумбурной и неясной. Возникнет недоразумение, которое нужно будет решить. Также какие-то неточности будут тебя преследовать, неясности.
Точно,сумбурная неделя.Пока прилетели,пока адаптировались.Тут же куча всего навалилась.Народ вокруг нервный.Вобщем Тучи во всей красе!
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Собака, Корабль, Башня = Дом Корабль+Дом = возвращение домой smile будешь думать о поездке, как все прошло, но также тебе придется вернуться к каким-то домашним «насущим» проблемам. Будешь думать также об мч, о том, что он как-то далеко от тебя. Вообще, Корабль+Башня я бы прочитала как «приближающееся расставание» или «приближающиеся дела в гос.учреждении».. мож куда по делам надо будет отправиться
С мужем поругалась.Мама на меня наехала опять по телефону.С МЧ общалась по интернету.Мысли были разные.Не знаю как насчёт расставания,но писать он стал чаще.Но всё это не надёжно однозначно!
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Дерево, Тучи, Луна = Змея Активных действий по этому сочетанию я особо не вижу, в основном будешь отдыхать. Попробуешь разобраться в запутанной ситуации, разоблачить какой-то обман, что ли. Будет много разговоров с подругой. Также раскладов поделаешь
Вот всё точно!Сил заниматься чем то серьезным не было.А вот общения с подругой было много.да и по картам соскучилась.Из рук практически не выпускала))
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Письмо, Дом, Крысы = Букет, Собака Обрати внимание на траты, которые касаются дома. может счета какие-то нужно будет оплатить. Также дома возможна какая-то поломка или потеря. Тебе будет сообщение от мч
Сообщ от МЧ было.Счета аккуратненько лежат стопочкой,ждут зарплату)А вот дом мой ждёт ремонта.О чём я опять задумалась,а муж не хочет.Ему и так хорошо.
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Собака, Дом, Письмо = Ребенок В начале недели будет общение дома с мч. Вообще, много общения письменного наметится. Будешь наверное про отпуск рассказывать, делиться впечатлениями. Радость какая-то.
Радость возвращения домой)Ну и куча трепотни,пока всем всё рассказала))
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Корабль, Тучи, Дом = Ребенок Затем дома произойдет какая-то неясная и туманная ситуация. Может небольшой конфликт быть из-за какой-то глупости. Также возможно проблема будет касаться твоего ребенка, может в школе у него будут небольшие проблемы.
Муж у меня капризничает.А вот ребёнок пришёл из школы в первый же день и сообщил,что классный наехал на него-Якобы уехал и не сказал ничего....А я самолично ему заявление отдала перед поездкой.....Склерозник,блин!
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Башня, Луна, Крысы = Метла, Клевер В конце недели как-то все совсем сложно будет. Тебе будет одиноко, может сама добровольно захочешь отстраниться от мира. Страхи, переживания. Общение с женщиной, которая тебе переживаний доставит. Не очень приятный разговор, который однако будет коротким и завершится положительно.
Ленк,даже добавить нечего!С мужем поругалась сильно,он даже ночевать ушёл к сестре моей)))А сестра меня ещё и наругала,что я так разговариваю с ним,плохо)))И сегодня домой не идёт.....Подруга в клуб звала,я сначала собралась ,а потом передумала.Погода у нас ужасная,и совсем мне не хочется выползать из дома.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Собака, Башня, Письмо, Крысы = Медведь Получишь сообщение из учреждения, тебе придется туда самой сходить, наверное. Также тема денег.. траты какие-то, оплата чего-то. И сообщение от мч, которое тоже не очень приятным будет
Всё что надо оплатить дома лежит.Никуда не ходила.А извещение на штраф пришло,правда на имя мужа....Сообщ от МЧ были,и не все доставили приятные эмоции.
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Дерево, Корабль, Луна, Дом = Гроб Вернешься из отпуска домой)) Может КД придут?
Аккурат 20 марта и приплыли)))
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Собака, Тучи, Крысы = Метла У тебя будут сомнения и непонятки в отношении мч, желание все прояснить, поговорить. Разговор на тему денег еще
Тооочно!Пытались с ним что-то выяснить.Но мой ПМС всех победил.Я уж задала ему.Всё высказала.....Насчёт денег просто мысли,долги после поездки отдать надо.Договаривалась.что отдам чуть позже.
Цитата (SaphiraLost)
Башня, Тучи, Письмо = Змея, Звезды Сообщение из учреждения, которое тебя обеспокоит. Но проблема решится благополучно. Займешься эзотерикой, творчеством. Будешь отдыхать)
Отдыхала,гадала.Читала.
Цитата (SaphiraLost)
Дно Лилии Неделя будет довольно спокойная, даже немного холодная, по сравнению с предыдущей неделе.
Холодная и не понятная)
Ленка,спасибо дорогая!Всё очень точно и чётко.Даже порой не знала.что дополнить!
ну что ,дорогая ,вот твоя неделя....попробуем разобраться... основная тема недели звезды - твои надежды... так сказать путь к нашим мечтам и желаниям...надеждам..единорог упирается рогом в ребенка ,а тот зеркалит с кольцом...надежды связаны с предложением о поездке за границу диагональ =башня - звезды - корабль ,но пока это только предложение ,хотя и с документами ты подсуетилась и так в общем-то все готово...
Знаешь вот как-то особо уже и надежд не было...ну может поначалу недели ещё и были,а так...все стерлось( Вроде сказал,что виза уже готова...но я её не видела и как-то все мутно(
Цитата (трюфелька)
мысли недели луна - тучи - башня = совы - гора твои переживания...все мысли только об желаемом...преграда в общении случилась...но вроде как по твоей инициативе...а вот башня не знаю к чему...вроде бы у тебя все в порядке с бумагами ,насколько я знаю...но может быть тебе придется участвовать в выборе или уточнении каких-то документов...т.к. от башни х.к. на ребенка и на книгу и с башней рядом совы...оговаривать что-то ,решать..
Переживаний на этой неделе было просто море....огроменное море...преграда в общении,да просто мне кажется НЕРУШИМАЯ СТЕНА выросла,только не с поездочным мч,а с "основным"...теперь знаешь и к чему башня ...С поездкой..ни в чем не участвую,ничего не оговарию...просто жду - будет и ладно,не будет и тоже ладно)
Цитата (трюфелька)
прошлое ребенок- чуть выше я уже коснулось этого пункта..
будущее кольцо- ну тут ,как говорится без комментариев !...от кольца х.к. на луну и корабль...весенние каникулы ...уфф...не хочу тебя обнадеживать...но все думы твои о поездки и хорошем времяпровождении...
Не знаю что там про ребенка в данном контексте.но прошлая неделя вся во многом была детям посвещена... да ужжжж....знаешь,все спросить хочу эта позиция будущего она какую неделю в принципе затрагивает???Эту ,её конец или следующую,которая с 25 начинается? мда...до среды все думы были об этом...потом...потом о том,что эта задница закольцована у меня походу((((,о поездке думаю,конечно,хочу,но как бы не думаю-думаю...а так....думаю чуть)
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить особое внимание корабль - книга - собака = метла - метла друг твой (а он ,так вижу ,породистый )...затеял тайную поездку...наверное еще придется выяснять что да как...обговаривать...он будет выступать инициатором и выбирать маршрут так сказать... еще можно добавить по общему фону ,что придется тебе решать какие-то свои вопросы ,связанные с домом ,может попросить знакомого чел. присмотреть за семьей и какие-то текущие вопросы решить
Мда...видать тут речь шла о другом друге и другой затеянной им прощальной вечеринке((...и инициатором он был и маршрут мне выбрал тоже он((...Знаешь,с домом вот как-то ничего не решала...так по мелочи - воду привезли,и тд
Цитата (трюфелька)
действия ребенок - звезды - кольцо = букет - собака карты хорошие..может покупки какие-то ,приготовления...твое воодушевление ,новые впечатления...много разных дел...общение с друзьями...
Покупки были,но так...по мелочи для себя,ходили покупать дочери подарок для одноклассника ходили в клуб на ДР,я ещё и забирать её ездила...думаю тут про это ребенок...жаба душила,но пришлось дарить ...усе ж родители на клуб раскошелились,да на автобусе их из школы забирали Воодушевлени...ну как..в тот день на нервах похудела на 0,5 кг разом...оооочень воодушевилась)...но сейчас после уколов красоты запретили скакать мне и занимать,соответственно опять поправилась на эти гребанные 0,5(((
Цитата (трюфелька)
начало недели луна - ребенок - корабль = совы - птицы твои тревоги ,думы о новом предложении путешествия - отдыха...волнительное для тебя время...общение в инете...разговоры ,гадания...твоя материнская забота о сынульке...дороги по разным мелким делам ,заботам...
Ну не особо я тревожусь,конечно,но думаю)...время волнительное но именно из-за основного мч было...не о сынульке забота была ,а о дочери с её поездкой на др....ну и да по мелочам лазила
Цитата (трюфелька)
середина недели тучи - звезды - книга = совы - птицы опять сумма такая же...скорее всего так и будешь много времени проводить в инете...и общаться по средствам связи...сомнения или думы тебя не будут отпускать...конкретно о поездке еще до конца не будет известно...будешь в некотором неведении...относительно планов...но в процессе все как-то более менее все начнет проясняться...
Много в инете,да.По связям не очень уж много общалась.Сомнения не отпускали,а вынесли крышу совсем(((О поездке да,так ничего и не известно...ну на словах как бы все известно,но я девушка реальная - есть виза,есть билет-есть поездка...остальное - слова)))Неведение у меня вылезло относительно других планов....охренела просто(((
Цитата (трюфелька)
конец недели башня - кольцо - собака = гроб - книга упсс...даже и не знаю что сказать...по последним картам вопрос так и не прояснится и останется загадкой ,как будет или как поступить...посетишь офц. место...какое-то соглашение заключишь...приятное время провождения для себя...и все же общение с другом...............
Вопрос не прояснился... и остался загадкой...я ещё и сорвалась на этом за того,так что вообще уже 2 дня нет общения( Никаких официальных мест не посещала и соглашений не заключала...С другом общалась...Хотя я впервые сделала кое что с лицом...если это можно считать,то вот оно соглашение)...но это не официальное место,хотя очень известная контора по внешности)
Цитата (трюфелька)
уголки луна - башня - собака - корабль = букет - крест сумма...нда всегда меня мучила эта комбинация...скорее всего будет трудная неделя в плане ожидания ,может некоторого непонимания...надеюсь что букет -крест будет как щедрый подарок тебе...но на этой недели скорее это планы с перспективой на будущее
Неделя...просто ...ОПА((( и не только в плане ожиданий,сколько и в плане реальных событий( Подарка не было мне,хотя....ходила на ДР к тете своей второй,так мне предыдущая на подарки учителям принесла всякие крема,шампуни и т.д. на подарки учителям)))) + тут на форуме купили 3 колоды у меня,которые давно лежали без дела...красивые,дорогие,но как-то не мои они вышли)
основная тема недели -собака какие-то друзья-товарищи себя проявят оченно динамично).Возможно просто тебя ждет удача в каком-то деле,благодаря хорошим партнерам...Или же уже окончательно решится вопрос с ремонтом)))а твой вот пес на гроб смотрит....что-то с окончанием чего-то твое дружелюбие связано... мысли недели - дерево+письмо+солнце=письмо Да все же мне кажется будешь думать о каком-то заслуженном успехе,ждет тебя правдивая информация,много информации,на которую будешь опираться в своей деятельности... прошлое - гроб Что-то у тебя закончилось...,возможно были какие-то неприятности крупные,некий кризис...ну как вариант заболевание... будущее - аист какие-то изменения,связанные с семьей..может все же выпустишь доцю в свободный полет) действия - гроб+собака+аист=змея ты получишь поддержку в трудную минуту или сама её окажешь кому-то из своего окружения,и возможно благодаря этому неприятности закончатся... на что надо обратить особое внимание - якорь+башня+собака=крест какие-то официальные инстанции вроде по этой башне были...вот тут надо обратить внимание,думаю по этим картам все нужно сделать традиционно с легким налетом дружелюбия,думаю у тебя есть там в этих органах какой-то приятный тебе человек,и он тебе по традиции поможет из-за дружелюбия))...секс возможен) начало недели - дерево+гроб+якорь=совы какое-то затишье и застой карты предвещают...немного не пойму в чем...или же это первые 2-3 дня спокойные перед суетой окончания месяца?...ещё тут можно говорить о каких-то своих воспоминаниях по роду...фиг знает...возможны также какие-то глобальные или неразрешимые проблемы с семейным каким-то оттенком по дереву...спокойное и вдумчивое начало недели...походу слегка тормознутая будешь... середина недели - письмо+собака+башня=мужчина будет какая-то задержка официальных документов,возможно какое-то известие от друга...что-то в общем с дружбой связано будет)))и с информацией)...вероятно общение с мч или весточка от него. конец недели -солнце+аист+собака=лилии благоприятные изменения и верная дружба тебе грозят в конце недели))...возможно визит друзей случится...бушь гостей принимать) уголки - дерево+солнце+собака+якорь=аист заслуженный успех,верная дружба,стабильность во всех типах отношений , прочный фундамент того,что осуществляешь...несмотря на происходящие перемены. диагонали дерево+собака+собака=дерево мда...я в ауте...какая-то крепкая дружественная или семейная линия идет...буду ждать ос....в книжке - дружба длинною в жизнь)) меня что-то твои задвоенные карты уже которую неделю в ступор вводят)) солнце+собака+якорь=совы опять же дружба,успех в каком-то деле,но не внезапный,а ожидаемый,стабильность отношений и много размышлений на тему отношений опять же...видать все ещё будешь голову ломать над мч)возможно по поводу отца тоже какие-то мысли будут. Удачной недели))
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.03.2013, 00:45
основная тема недели собака- уфф...карта крайне положительная...вопросы ,общения ,дружбы и доверия...ну а если смотреть как на 10-ку червей ,то хорошие новости или приглашение на встречу но смотрит все же пес в прошлое и на мужчину...думаю что эмоции твои еще не утихли и ты все же ждешь общения от любимишного
мысли недели крест - дом - сердце = коса - мужчина мысли будут связаны с домом ,с бытом ,каждодневными заботами и с детьми...на сердце тоска и ничего особо не радует ,разрыв с мужчиной...ну и рассмотрю косу в положительном аспекте ,как получение приглашения от другого м.ч.
прошлое мужчина - это мы с тобой в общем-то обсуждали...
будущее книга - получение информации от м.ч. или уточнение и дополнение уже имеющейся
действия недели мужчина - собака - книга = букет - крест наверное с тоской будешь посматривать в сторону мужчины ,так сказать молча ждать и наблюдать..на душе будет не радостно...от мужчины (другого )получишь дополнительные сведения...мужчина будет играть роль на этой неделе...общение...
начало недели крест - мужчина - метла = совы - корабль семейные заботы...может со школы что-то будет ,типо сообщения или известия...разговоры и общение с женщиной..с любимишным тишина...а вот поездку возможно будешь обсуждать...еще общение с людьми постарше ,может родственные связи какие-то...
середина недели дом - собака - всадник = дерево - крысы более спокойное и стабильное время...как-то тема дома проскальзывает...вести от женщины..траты на себя и на здоровье - внешность...может быть встреча с другом...посиделки...
конец недели сердце - книга - ребенок = букет - письмо приятное время будет...получение хороших известий ,либо что-то порадует..приятные эмоции будут связаны с общением от мужчины...толи сюрприз..толи подарок...может что-то себе прикупишь или придет к тебе что-то новое..
на что следует обратить внимание метла - всадник - ребенок = змея - кольцо женщина ,которая тебе давно знакома..общение с ней...договоренность какая-то ,может связанная с детьми...или же предложение какое-то поступит,что-то новое предложит...
уголки крест - сердце - ребенок - метла = совы - птицы неделя я думаю что довольно таки не спокойная...суета ..то то ..то это...общение ,разговоры...инет..звонки..что-то уйдет из сердца ,что-то новое придет..на душе конечно горестно...но не фатально...будешь чем-то другим заполнять недостающее...новые эмоции...
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ !
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 25.03.2013, 22:03